【樱二/润智】凹卡埃里

281100条/页,3页

1 2 3
您是第38622位读者

楼主 奶黄蜀黍包2009/3/8 23:40:00

【其实写文可短暂了,有时想一想:MJ一穿,一月兑,一回就更完了嚎;MJ一月兑,不穿,一篇就完了嚎!!你知道更文最痛苦的事情是什么吗?那就是故事没讲完,文更不下去了!你知道最最痛苦的是什么吗?文更完了,故事还能继续!你知道最最最痛苦的是什么吗?是文没完的时候卡住了,文更完了神思泉涌了!!!】

(一)

这世界上有种东西学名叫做孽缘,不过相叶更喜欢把它叫心电。它的解释请各位参照字典词条,要具体的来说,孽缘就是丸山看到大野穿着和自己一样的小丑装胸口别个写着[智哥哥]的牌子对自己笑;就是二宫特地跟老板请了假去售楼中心看样板房结果刚进门就被一只大兔子迎面抱满怀;就是樱井第一次取了钥匙进新公寓的时候在电梯里碰到很眼熟的面部线条深刻的男人按下了7楼的按钮。

“我靠!!!”

请相信这绝对是通常情况下的正常反应。

去看房那天售楼处的小姐对二宫说先生眼光真好阿,这栋楼正对着海景致特别好,才刚开盘就卖出去好几套了。什么?7楼的两套已经没有了,先生您看8楼怎么样呢?还可以给您便宜点儿。

二宫给樱井打了电话,得到回复后便爽快地签下了合同。

接待小姐满脸堆笑地说我去复印文件,您请稍等。

“你一个人住那么大房子?”

二宫点了根烟在沙发里使劲挪身子,可是怎么也甩不掉那涂了502黏在自己身上的大兔子。

“不是一个人,还有和奈要搬来。”

“你小子交了女朋友怎么也不告诉我?!”二宫呛了一口。

相叶扶额说你才女朋友呢,“你这么说被她听见了非哭死不可,她还指着嫁你呢啊。姐姐和丈夫都被派去外国赴任了,怕和奈不习惯外国的生活所以托给我了——YOU KNOW,小朋友不适应新环境的话性格会扭曲的。”

?

正在擦花瓶的水岛打了一个巨响无比的喷嚏,把松本吵醒。

“感冒了?”

水岛擦擦鼻子,说没有,谢谢少爷关心。

“没,怕你传染给我。”

“少爷,公寓的事已经办妥了,下个月装修完就可以交付。”水岛黑着脸翻了翻MEMO,“今天早上的大家一起唱也帮您录好了。”

松本挠挠脖子,说行那没事了,你去忙吧。然后他走下扶梯,打开电视机。

母上大人前几天对他说小润你回家来住几天吧,都几个月没回来过了怪想你的。于是松本就回到自己家的大洋房打算待个几星期陪陪她老人家。而且是一个人去的,没有带大野。虽然母上没有再反对但也是心头一痛。不过他一直挺想让母上看看大野的,可是他不知道该怎么跟母上解释那个面无表情穿着玩偶装唱歌跳舞的人就是自己的恋人。

所以这件事还是暂时先缓一下吧。

水岛很细心地把录像带编了号整齐地排在电视机柜上,松本抓起遥控器,哦,今天演橡子。

大野一直很不满为什么松本很喜欢看他的儿童节目,因为他觉得那是一件很蠢的事。虽然制作人和AD都说他的嗓子很好,但是他那张怎么也改不了的死人脸一直是大家心中的痛。尤其是套上玩偶装跳舞唱儿歌,真连自己看了都得少吃半碗饭。

?

“东西都搬完了?”二宫用肩膀夹着手机,两手飞快地在键盘上敲打。

樱井在电话那头说都搞定了,晚上我去接你吧。

“今天可能要加班,”按下PAUSE看了看表,“我自己能回去的啦。”

“哦……那我现在就去那边了,晚上等你。”

挂了电话后二宫听见隔壁部门的几个妹妹在窃窃私语,用一种怨愤的口气说,哎呀测评部的二宫君的女朋友又打电话来了吧,听着像是要同居了。

他耸耸肩,摘下眼镜抿了口咖啡。

哦麦,我才表那么肥那么壮硕那么白痴的女朋友。

樱井打包好剩下的一些杂物就乘上了开往海边的电车,一路上都攥着手里闪亮的新钥匙。

你一把,我一把。

进大楼的时候电梯门刚好要关,樱井以他百米跑的个人最好记录杀过去抬起脚往前一卡。

“敲倒麻袋!!!”

“你还是那么没脑子啊。”

一个很高傲的尖尖的声音,边说着边按下了7楼。

“麻烦帮我按下8楼谢谢。”樱井喘着气说,“我靠!!!怎么是你!!?”

松本有些无奈地摘下太阳镜,“你反身寸弧真长。”

?

星期天二宫被相叶拖起来的时候才早上九点,正窝在被子里补眠。樱井听见相叶咚咚咚地敲门以为是出了什么事就赶忙去开,没料到相叶一进门就直奔他家卧室一把拽起睡得正酣的二宫麻溜地月兑了睡衣给他穿外套,气的樱井哇哇乱叫。

“相叶你干什么!你再不放手我报警了!!!”

和奈一下车就见到相叶跟二宫在站台上对她招手,快快地把车票交给了检票员阿姨飞奔着扑到二宫怀里。

“小和——”二宫把和奈抱起来,和奈就一嘴咂吧上了二宫的脸,灿灿地笑。

相叶撅起嘴假装吃醋,说和奈怎么只跟外人亲呢。小姑娘晃晃两条腿,说我又不嫁给雅哥,我以后要做小和的新娘。

“唉,小和你看咱俩这交情,你还是考虑下抛弃阿翔从了我们和奈吧。人家对你可一片痴心了。”

二宫还没听完就大步流星地就走了,扔给相叶一句你滚蛋。

“走,我们找你翔哥玩去。”

=========================

大家好~~~

2 = =2009/3/8 23:52:00

喷了 这难道是海平线的番外~~~~?

太感动了~

3 = =2009/3/8 23:54:00

LZ我绝对你似曾相识啊

新文加油

4 呵呵2009/3/8 23:58:00

做番外的沙发

5 = =2009/3/8 23:58:00

这应该是几年后的番外吧

现在的生活状态太完美了

小姑娘和奈就是来考验人的吗

TO LZ 不管才思什么时候泉涌 只要涌了就是好姑娘

6 呵呵个P2009/3/8 23:59:00

算了 淡定的看文

你一把 我一把? 同君好温馨

7 ><2009/3/9

原来

作者都喜欢甜点阿

摸下巴

8 沙小梨真的很正直2009/3/9 0:17:00

噢噢噢,不管啥文只要涌了就好~~~新楼按爪~~~~

9 草莓起酥2009/3/9 0:20:00

= =

这不是逼我来跟你联谊么……

10 = =2009/3/9 0:22:00

“今天早上的大家一起唱也帮您录好了。”

这话为什么看着就这么萌啊

喷个面无表情的唱儿歌的家伙

11 fish2009/3/9 0:22:00

涌泉_Xue!

12 奶黄蜀黍包2009/3/9 0:24:00

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦我看见偶像了!!!
泪如泉涌大力扑上!!!!

我这个MJ果然起对了呀!!!

=====================

嗯嘛,郑重地说这不是番外,是另一个故事

只不过有那么点前因后果罢了~~摊手

13 沙小梨真的很正直2009/3/9 0:24:00

蹭刚才楼下的susu~~~

联谊大好!

请尽情滴联谊吧!

14 = =2009/3/9 0:25:00

看西点们联谊也是件美事……

LZ我爱乃(正经

15 = =2009/3/9 0:25:00

不管是不是番外

让我们把Y2的红豆饭吃了吧

滚动的要求

16 fish2009/3/9 0:26:00

恩,西点大人们晚安~>3<

17 奶黄蜀黍包2009/3/9 0:38:00

什么?!奶黄包是西点么……

……你确定不是中式的?

18 = =2009/3/9 0:38:00

看见坑品好的LZ们联谊真是人生一大快事!

19 ……2009/3/9 0:52:00

进来竟然看到苏苏……快去更文吧~~~

看lz坑品多好,平了一坑立刻又开一坑了

20 = =2009/3/9 1:27:00

不知道是中式还是西式的LZ大人真不错~~

典型行动派的小孩

不过就是那篇看着不是很过瘾,总感觉没到头一样。。。

哎。。。咱敢多写点不,好歹给个大团圆结局啊~~

21 = =2009/3/9 2:21:00

依然不明白为嘛丸山不爽大野。

喜欢看松本少爷和小水管家简称水管儿的戏

22 = =2009/3/9 8:13:00

亲爱的,你要表考率把你的"前因后果"给填一下 = =+

23 = =2009/3/9 9:08:00

看完居然萌了涂502的大兔子~~~太可爱了~~

几篇文里相叶兔子都打了酱油了,啥时候各位写文的大大们也能给他点现成的福利啊~~~

24 = =2009/3/9 9:20:00

补眠,他在补眠

所以素菜只能填肚皮

要吃禸!禸!

25 奶黄蜀黍包2009/3/9 16:52:00

(二)

樱井见二宫抱了和奈回来大吃一惊,说你什么时候生的咋也不告诉我一声,我这做爸爸的没尽到责任啊我有愧我无颜以对啊。

二宫抽不出手,就抬起脚狠狠地往他屁股上踹。“滚你的,这是和奈呀。”然后用甜甜的声音对和奈说,你翔哥的大脑壳昨儿被猪啃了,怪可怜的,咱不笑他啊。

樱井揉着腿说我想咋长得不像我呢。

“呸,你就得瑟吧你。”

搂着二宫脖子的和奈听得一知半解,咯咯咯地笑。问她笑什么,又说不知道。

“来让翔哥亲一个。”樱井一脸痴汉样地凑上去,“上次见你的时候你才跟个热水瓶那么大吧。”

相叶望望天,又拿手比了比,说不对吧,怎么也得有俩瓶子大呢。

和奈飞快地扭过头把下巴靠在二宫的肩上,“表,我只让小和亲。”

晚上二宫留了相叶跟和奈吃晚饭,还跑去超市买了面包粉做了很多和奈爱吃的可乐壳。和奈坚持要坐在二宫身边并且把可乐壳分成小块互相喂,樱井有些愤愤地跟相叶说她是真打算和我抢啦。

“其实我刚和小和讨论过这问题,”相叶挑挑眉毛,“他说会考虑的。”嘴角本想邪魅一笑可是没把握好变成了面瘫。

和奈吃饱饱坐在地毯上看着二宫变了几个纸牌魔术之后就困了,揉着眼睛很礼貌地给樱井和二宫道谢之后摇摇小手,被相叶抱回家去。

“真挺可爱的,和奈。”二宫收拾起餐具递给樱井的时候说。

樱井低头擦着盘子,笑笑说是啊,小孩子嘛。你想要的话咱们也生一个啊。

“我靠,你还真当我有那功能啊。”

二宫有点嗔怒,并不喜欢拿这些事情开玩笑的。他把抹布叠整齐,靠在料理台上又踹了樱井一脚。

“有没有人告诉过你你踹人很痛的?”樱井把手放在龙头下冲了冲,又甩甩水迹,“真下得了脚啊,就不怕把我踢坏了?”

“反正不用赔,有什么心疼的。”二宫从鼻子里哼哼,揉着有些干涩的手。

“哟,踢坏了可没人和你做喽。”

樱井转身从胳肢窝架起二宫,一把抱到料理台上。“真的不怕?”

二宫皱了皱眉头,说我X冷淡的。

然后羞红了脸。

“嘴硬。”

厨房和厕所一样,狭小而明亮。所以H的时候两个人的姿态的心思都可以看得明明白白。这种状态让二宫觉得很羞耻,一直用一种带有央求意味的口气说翔桑,起码表在这里,回卧室去吧。

可是樱井依然埋着头,用自己的躯干把二宫紧紧地卡在料理台上,丝毫没有停手的意思。

窗还开着呢,会不会有人看到呢。

“你要做还怕别人看啊。”

樱井用含糊的音调问,继续着手里的动作。

二宫有些难过,大概是不习惯俯瞰樱井为自己服务吧。他后悔起刚才把料理台收拾得太干净,以至于让现在疯狂的自己无可依附。只好胡乱抓起抹布紧紧捏着,大口大口地喘气。

暖橙色的灯光在樱井的头顶画出一个漂亮的圈,二宫看见他抬起头的时候嘴角也有一抹被照得闪光的Ye_Ti。

好丢人啊。

X冷淡君,这就是你的能耐啊。”

听起来怎么有些挑衅呢。于是二宫闭眼不看,却无法阻止樱井扯拉链的声音传进耳朵里。

感觉自己被抱起来亲口勿,从嘴唇到颈窝,再到锁骨和小腹。

樱井一直很喜欢玩弄二宫的这个部位,是和其他地方不一样的有些禸感的。而且每次自己按下二宫软扑扑的小肚子他都会有很大的反应,像是无法忍耐一样地紧紧环住樱井的脖子笑。

现在也是,只不过二宫忘了把手里的抹布丢掉。算了,他想,和抹布亲密接触也不是第一次了。

让人着迷的腥腻。洗碗池里的泡沫破裂时发出细微的沙沙声,当然,他们是听不见的。

翔桑,表了,表了。

越是哀求樱井就越是沉迷,起码在这时候让我欺负你一下吧——带着这样眼神的二宫,只在这一刻存在。

二宫的身子渐渐向下滑,脸上的表情有些说不出的痛。樱井想也许是这个姿势真的不适合他吧,挺累的。

这个想法很快有了论证,二宫大概是第一次在H时发出那么大的叫声——

“我的腰——————!!!!!”

?

和奈猛地从毯子里跳起来,很慌张地问正侧躺在她身边的相叶,雅哥刚才小和是不是叫了呀,翔哥是不是打他了?

相叶黑着脸拍拍她,“表紧,是翔哥在教他扎马步练功呢。”

?

大野回到公寓的时候松本已经在沙发里睡着了,电视机里还在放着今天早上的大家唱。他看到自己那张死人脸,不禁笑出声来。然后轻轻地关掉电视,从卧室里搬出毛毯来给松本盖上。反正沙发也很软很舒服,就表再吵醒他了。

润君你好,今天我在电视台也努力工作了哦。

他在心里对松本说。虽然还是那么不完美。

然后口勿了松本的额头。松本的嘴唇微微动了一下,像是在叫大野的名字。

“晚安,润君。”

============

禸来了禸来了(又被抽 恶噢噢噢噢|||||

26 = =2009/3/9 16:55:00

sf

润智已然激情退去居家夫夫常态生活了么……

27 嗷嗷2009/3/9 17:25:00

禸来了!禸来了!!

敢情一间屋子所有角落都可以被你们用来做运动了~~

爱拔酱 扎马步不会叫。。。

28 = =2009/3/9 17:33:00

这个想法很快有了论证,二宫大概是第一次在H时发出那么大的叫声——

“我的腰——————!!!!!”

=====================================

喷了

原来还是出师未捷

可怜的腰啊

29 = =2009/3/9 17:46:00

============

禸来了禸来了(又被抽 恶噢噢噢噢|||||

===============

用力抽

这就好比在素菜馆请人吃聪烧海参一样

30 = =2009/3/9 18:06:00

赶着来吃禸

。。禸丝也算禸么老板!=口= 敲碗

31 大排君= =+2009/3/9 18:28:00

亲爱的姑娘。。。。。。

大排君又来抽打你了。。。。。

= =+

32 = =2009/3/9 20:06:00

这某人的马步扎的也太舒服了点吧

虽然最后有些腰疼

要吃禸,纯粹的禸,表跟我们食堂一样

33 奶黄蜀黍包2009/3/9 23:01:00

什么!这虽然不算大禸再怎么也可以算个3块5的小荤了好不~~~

现在经济危机我们要学会勤俭持家(正直脸

大禸当然要留给Y2的初——夜啦啦啦~~~

34 = =2009/3/9 23:31:00

勤俭持家也是要在能吃饱吃好的前提下啊

能问问咱初夜打算啥时候啊

35 = =2009/3/9 23:32:00

舌忝 舌忝 LSS的点心,赶快更文去~~

要不就拿你当夜宵啦~~

36 =-=2009/3/10 0:44:00

尖叫着跑进来~~~~上班时间手机刷过一遍就是不能留言

抱住奶黄包啃~~~Y2啥时可以粗红豆饭?

0 0

37 奶黄蜀黍包2009/3/10 1:33:00

=口=

大家要多吃蔬菜

刚才烧烤吃得我到现在都反胃想呕啊

今儿这里就不更了

大家去老楼食堂阿姨那边打大禸。4块5一个啊

38 = =2009/3/10 1:56:00

既然那边吃了大禸

这边就暂缓了

能吃烧烤吃到想吐也是种幸福

要考虑到部分时差党的苦处

其实这边也不介意吃点禸的

39 阿包君2009/3/10 2:08:00

不是吃太多是好久没吃这么油的于是肠胃不习惯了

于是说等咱睡一觉起来了再慢慢炖另外那对的禸

明晚继续吃哈~

40 = =2009/3/10 7:07:00

喷个扎马步练功啊, 可怜了狗的小腰啊。

少爷记得买点补腰的给狗吃啊,每次都这样折腾不是办法。

以后还是回房间做吧。

41 = =2009/3/10 14:17:00

同喷马扎,亏AIBA酱想得出

揉揉扭了的腰 (被少爷踢飞)

这个高难度动作还在于慢慢练习培养

多来几次就熟能生巧了 (被NINO踢飞)

42 奶黄蜀黍包2009/3/11 0:43:00

()

“你在写啥?”松本见大野坐在桌子边不声不响地抄了有个把钟头了,终于忍不住溜到他背后去看。

[……坚强 温柔 纯洁 坚强 温柔 纯洁 坚强 温柔 纯洁……]

大野抬起头说,这是节目组的家规。

字倒是挺工整的。不过听他的口气还是一副心不甘情不愿的样子,松本觉得有些好笑。

啊啊啊,大野一头栽下去抱怨着,真烦。

“说是要禁烟禁酒禁男女关系什么的……又不是偶像,至于这么费力嘛。”

男女关系?那男男呢?

松本明知故问似的把大野扶正,抱进怀里。

大野歪着头想了想,“大概会被炒鱿鱼吧。”

制作人对他很凶,虽然不知道为什么。当初决定录用他的也是制作人小姐,在面试场的长桌那一头笑着对他说加油哦,唱歌的大哥哥。那时他就有了预感自己很难喜欢上这份工作,但是松本却说能走错面试地点也算你够楞,认栽吧。

重重地划下最后一笔,大野已经觉得右手不是自己的了。松本轻轻地帮他揉指头,可是能感觉到的只有僵硬和酸痛。大野皱着八字眉说麻了麻了,松本便用两只手指拎起他的食指可劲儿地甩。

然后嬉皮笑脸地说,“那我们来轻松下吧……”

?

相叶从动物园回来的时候已经是晚上11点多了,下午他负责的狮子宝宝突然拉了肚子,狮子园的饲育员都慌了阵脚。他和前辈一起在暖房里照看了好几个小时,园长不声不响地走进来拍拍他的肩说相叶君还是先回去吧,这里还有我们呢。于是相叶道了谢连忙换下工作服飞奔回家。

“雅哥——”

和奈趴在沙发上,探出头来叫他。樱井的脑袋从手臂搭出的支架上掉下来,迷迷糊糊地说你可回来了,和奈等不到你不知道哭得有多伤心。

相叶松了口气,“你怎么会在我家?”

“这丫头嗓门够大呀,我在家里就听见她在楼上哭,打你电话又不接,怕你回来找不到她只好问底楼的管理员借了钥匙开门进来的。”然后他摸了摸和奈的头,小姑娘正揉着眼睛,不知是困了还是在掩饰伤心的眼泪。

和奈,你的小和今天要在公司通宵加班呢,所以翔哥来陪你好不?

当樱井在楼道里蹲着身子替和奈擦掉小脸上的眼泪并这样问她的时候,和奈很乖巧地收起了任性和伤心呜咽着点点头。

?

“要是让制作人看到你现在这样的表情的话,不知道会有什么反应呢。”

松本用有些戏谑的口口勿说,直起腰看着大野。

吃到嘴里的禸就不懂得珍惜了,人类就是这样贪婪的动物。大野想,还不如一条金枪鱼更懂得实际。嗯,不过金枪鱼有思想吗?

大野晕乎乎地想着各种天马行空的事情企图不再把注意力放在那张高傲的脸上,可是松本百般戏弄让他不得不诚实地面对自己。

他控制不住地伸手去够松本的肩膀索求一个拥抱,在黑暗里羞红着脸叫他的名字。

润君,润君。

没有想过有一日自己会变得比他更沉迷。

松本扶起大野,这样自己可以触探到更deep的地方。透过小夜灯那一点微弱的光他看见大野在离自己极近的距离紧闭着眼,头高高地仰起,喉结也因为chuan_Xi和_Tun咽不规则地起伏着,这让他有些晕眩。

究竟谁更沉迷。

?

整理完最后一个BUG的报告,二宫点了保存键又把文件发送到开发部的邮箱。鼠标的按键声和四周的寂静有些格格不人,似乎只有电脑机箱持续的嗡嗡声才是最适合的存在。

他把电脑打到了休眠状态,靠上椅背却又不敢闭眼,生怕会就这么昏睡过去。只得去办公室另一头的吸烟室抽一根提提神。

二宫摸摸口袋,借着手机屏幕的一点灯光在狼藉般的办公桌上找出烟和打火机。

用旧了的打火机发出不如以前清脆的磕碰声,一星橙色的火光便在黑暗里亮起。随后是重重的吸气,和一缕浓稠的烟雾飘散在窗外透进来的光影下。

樱井曾经说过自己抽得太多太猛,甚至明令禁止二宫再碰红万。Mild seven对他来说纯粹地有些像白纸,可是,“以后只许抽这个。”樱井板着脸对他说过。

那是很少有的严肃的表情,二宫记得。

手机的信息提示灯闪了一下,外屏跳出[樱井]的字样。这么晚了怎么还没睡呢。

[辛苦了~今天由于一些意外陪了和奈一晚上,相叶回来的时候身上有股猪圈臭。你的工作什么时候才能完成呢?明天早上我会来接你,然后我们一起回家吧。心 樱井]

真白痴,还心类,你是女高生么。

二宫对着空气吐槽。

[好的,另外请给我做好火腿三明治。心 二宫]

?

大野扯着被子角说润君明天我休息咱们去钓鱼吧。

“你还真有精神……”松本把大野的身子朝上托了托,让他的头可以在自己肩膀上靠出一个舒服的位置。

“反正只要坐在那里就可以了嘛。”比H可算轻松多了吧,“让你看看我的实力。”

然后大野开始勾画起一副美景——阳光明媚的河原,莺飞草长的三月,自己只要搬个小板凳往那一坐,连鱼线都不用上,那些大大小小的青鱼草鱼鲫鱼鲤鱼就都会排着队跳进他的小水桶里。

“——多美啊,”他的牙齿都激动地打_chan了,“那些鱼。”

松本挠了挠头说,

“那肯定没我美呀。”

======================

今儿就来个粉条禸末吧先

43 = =2009/3/11 0:56:00

太欢快了~~~

子俊你居然把自己和鱼比啊 = =

你美 你最美 噗

44 ==2009/3/11 0:57:00

樱井 看成 心井 翔了

orz

-------

我可以肯定那些鱼没有你美,一一

45 = =2009/3/11 0:59:00

“那肯定没我美呀。”

=========================

当然了,润之助U最美

又看了花样,忽然萌了道明寺X健太

这里的润智还真是热衷于字母君阿

46 = =2009/3/11 1:20:00

一来一回的两颗心太可爱了

还笑人家樱井翔

NINO啊~~~

47 = =2009/3/11 1:30:00

非常好的夜宵

辛苦了,赶快抱着神兽去滚床单吧=3=

48 = =2009/3/11 1:39:00

神兽说了第二天早上才接回去滚床单

滚一天吧

49 ==2009/3/11 2:05:00

道明寺大爷当然你最美,都金箔贴过了的含金量一定很高

50 = =2009/3/11 2:27:00

泪眼看lz

咱润智吃素好多天了

給来点大块禸吧= =、

51 阿包君2009/3/11 11:36:00

这里是阿包和大排的抽风对谈时间……

(说Y2马步内段)

阿包:你要体谅你儿媳妇!!!

大排:靠!!叫你儿子多锻炼锻炼啊!!!

阿包:我儿身体孱弱怎经得起你儿那痴汉百般TX!!(背身望猪圈……明儿把那口白花的宰了吧……点头

大排:喂大排啊!!我给儿子喂得可是一级大排!!!纯精!!!无油禸!!不含防腐剂!

阿包:我儿挑食不爱吃禸哇!!!他只爱捡那豆芽菜!!!

大排:有你这样养儿子的么!!!!

看我家的……

该精英就精英…

该抽风就抽风…

该流氓就流氓…

该禽兽就禽兽…

怎么成功的…

大排啊…

阿包:我儿哪不好!!

该少女就少女

该大叔就大叔

该男前就男前

该民工就民工

该鬼才就鬼才

该死宅就死宅

该诱受就诱受

该腹黑就腹黑

怎么喂的

豆芽啊!!

大排:腰力不行啊……

看那细胳膊细腿……

我儿吃得不欢啊……

阿包:你儿欲求太不满!!

我儿都那样了你儿还那样……到底想哪样啊!!

大排:………………

我儿可是总攻君……

看见你儿一激动不就禽兽了么……

不就那样那样了么……

阿包:你不是才说你儿是总受君么!!总受君能哪样,哪样啊!!!

大排:总受君不是我准备调教的方向么……

在还么总受前……他就是压你儿的!!该干嘛就干嘛……
阿包:我管你干嘛干嘛!!明儿就让水弟误食x药把你儿qj个一百遍啊一百遍!!!

大排:水弟:我不好双下巴胖子……

等我儿变总受了……

你儿爱咋地咋地……

一百遍就一百遍……

阿包:抽丫的挑肥拣瘦!!下回就让母上大人炒了你

大排:水弟:你炒呀…你炒吧…炒了我……我还有时间去TX我的小健健呐……

=口=|||会不会被捅死

52 = =2009/3/11 12:00:00

LS的该啥就啥可笑喷了

精排和豆芽

53 = =2009/3/11 13:02:00

看这51L笑的直打滚,姑娘强的

54 .= =.2009/3/11 16:40:00

喷了51L的对话。。。

55 = =2009/3/11 23:32:00

今天是连素的都没有了吗

56 奶黄蜀黍包2009/3/12 0:04:00

(三)

闹钟第一次响的时候才五点二十分。樱井在床上翻来覆去磨蹭了好一会儿,掐了不知道多少次延迟才挠挠头挣扎着爬起来刷牙洗脸然后和吐司蔬菜做斗争。

以前老妈每天都会准备好热烘烘的三明治和牛奶放在桌上,他只需要负责起来乖巧地吃干净就好,真的轮到自己做了却有些手忙脚乱,一会怕生菜切得太细碎塞牙,一会又怕番茄买得不够熟酸嘴。

然后他对着烤面包机久久凝视,才终于确定那个按钮是要摁下去的。

“叮”的一声后厨房里弥漫出恰到好处的香气,樱井在生菜上挤了厚厚一层蛋黄酱,盖上吐司,又用面包刀切成更容易人口的小瓣。

再看看钟已经是六点多了,赶快把还热乎的三明治放进垫了吸油纸的小竹篮便当盒,又往锡纸小碗里挖了一勺蔬菜色拉,套上外衣匆匆地关了门。

樱井开着车一路狂飙到二宫公司楼下的时候他已经等在那里了,双手揷在口袋里缩着脖子,颇有点大叔的风韵。

他很不厌烦地问,“慢死了,磨蹭什么呢。”声音因为彻夜的疲惫显得有些沙哑。

樱井笑笑说太久不做饭忘了怎么用烤面包机了,随即遭到二宫的一个猛踹。

“白痴。”

二宫笃悠悠地晃到车前打开门钻到副驾坐上,瞄了一眼杂物架上的便当盒。“你当春游啊……?”樱井说想你在车上吃完到了家冲个澡就赶紧休息吧,“休息”二字落了重音加强语气。

“但愿是真想让我好好休息。”二宫白了他一眼,打开竹篮的盖儿。还温热着呢。三明治竖着排在里面,大小刚刚好。白的红的绿的煞是好看,边上的那一点点色拉也很可爱。

要是这是某个高中女生为学长做的便当,在中午的操场边上和着一罐饮料递给对方的话,一定会进行得很顺利吧。不过想想这出自一个连小家电都不会用的笨蛋手里……呃……也不是不可以……

二宫把便当盒抱在腿上慢_Tun_Tun地吃了起来,不过精神一直有点恍惚,好像只是重复着咬和咽的机械动作,大脑已经进人了休眠状态。

“笨蛋,吃到嘴上了哦。”

在十字路口等绿灯的时候樱井突然说。二宫忙睁开眼撇后视镜,却被樱井先一步口勿上了。

唔……薄荷牙膏的味道……和刚才吃的三明治混合在一起有点奇怪呢。大概是真的累坏了,连接口勿也有气无力。樱井便没有多做停留,“等你睡够了再双倍奉还。”

二宫讷讷地舌忝 了舌忝 嘴唇,根本没有蛋黄酱的味道残留呀。

“你他X骗我。”

?

松本一觉醒过来的时候已经是十点多了,大野枕着自己的手臂窝得跟个虾子似的背对着,呼吸很平稳。是谁昨天扯着他说要去钓鱼的来着?还信誓旦旦地说一定能起得早呢,现在倒是睡得跟死猪一样。松本笑着轻轻抽出大野脑袋下已经麻掉的手,疼得嘶哑咧嘴面目狰狞却还是不敢发出一点声音。大野像是感觉到了,咂咂嘴翻了个身。

这呆子竟然张着嘴。松本差点笑出声来,凑近了想看看大野有没有流口水。

然后大野就醒了,咽了口唾沫含糊不清地跟他说早上好,润君。

?

二宫换了月兑鞋就跌跌撞撞地进浴室去洗澡,关上淋喷头之后又哇啦哇啦大喊,胖子胖子帮我拿一下睡衣,我忘啦。樱井黑着脸打开浴室门,把手背在身后看二宫。

“看毛啦,快把衣服给我啊。”还特意拿个脸盆挡住。

樱井心想你害臊啥呀,该看的不早就全看光了么,脸上就不自觉地流露出了二宫称之为痴汉的表情。不过看到二宫黑黑的眼圈就没忍心再和他闹下去,只是在将衣服递给他的时候顺手小摸了一把。

“死变态。”

二宫骂着撞上门,在磨砂玻璃上投下小小的轮廓,又是掏袖子又是捞库管的,樱井觉得有点皮影戏的意思。

然后他就一头载在床上,连鞋没甩掉就趴着睡着了。

还真是快呢。

樱井替二宫把拖鞋摆到床边,掀开早上还没来得及叠的被子,一点点把他挪到了枕头上。还有点潮湿的头发印在枕素色棉布上,冰凉冰凉的。就是因为这样不吹干就趴着睡着醒来的时候才会一直有呆毛的吧。把被子又往上捂了捂,樱井忽然觉得自己有点像老妈子。

不过是个快乐的老妈子。

口勿过了二宫的头发后樱井轻轻合上卧室的门,回到书房打开电脑准备开始打报告。

?

“所以说你笨吧。”松本抹了片吐司递给大野,“还说什么钓鱼呢,我真以为你会睡到傍晚。”

大野含着面包说那昨晚太累了嘛。也许是果酱的原因,抱怨的声音听起来也很甜腻。

“得,老老实实呆家吧。”

拍了拍手之后松本起身去翻电视机柜,“想看电影吗?前两天租的带子还没来得及看呢,别放过期了要罚款的。”然后松本看着包装盒上的标题,暗堡三恶人黑暗了点,花样男子这种LOVE STORY又大概不是大野喜欢的那种TYPE

大野舌忝 干净了手上沾到的果酱,想了一会说,

“不如咱们玩WII吧,保龄球。”

=========

谁说的,素的来了

57 = =2009/3/12 0:16:00

这种小生活细节很萌啊

虽然是纯素菜

但够营养

58 = =2009/3/12 0:18:00

晚睡的好处就是有沙发坐

给自己撒花

59 = =2009/3/12 0:22:00

嗯,为什么我现在感觉只要和小大玩WILL就是被他认定的家人啊

果然是印象太深刻了

60 = =2009/3/12 0:53:00

恳请润智正经禸一次= =

利达真的太杉菜了。。。

61 = =2009/3/12 1:19:00

嗯,为什么我现在感觉只要和小大玩WILL就是被他认定的家人啊

======

排山倒海

虽然那叫wii来着= =

62 = =2009/3/12 11:58:00

二宫同学还用得着拿个小盆挡住自己

快乐的痴汉保姆什么没看过

矫情的真可爱

63 = =2009/3/12 17:06:00

这种小生活细节很萌啊

虽然是纯素菜

但够营养

============================

当然还是要荤素搭配着来

素的这段很温馨居家又有爱

64 ==2009/3/12 17:53:00

润智的居家感觉实在太好了~

65 = =2009/3/12 21:54:00

真可爱啊真可爱><

素的也很好啊~~很温馨啊~~

今晚有得更么~

66 奶黄蜀黍包2009/3/13 0:57:00

(五)

“太赖了。”大野把手柄扔到沙发里揉肩膀,松本竟然可以比自己领先100多分。

松本摊摊手说这就叫技术,懂不。电视屏上还滚动着RANKING,第一位MATSUJUN,第二位JUNJUN,第三位MJ,第四位JUNCHAN,第五位JUNNOSUKE……

“呸!!”大野终于忍不住爆粗口,那样子看上去就像一只抓不到鱼正站在河岸上气急败坏的黑熊,“明儿我就去找二宫拜师学艺,你记着,君子报仇十年不晚!!”

“你还想求助场外观众呐?”松本用手柄戳戳他的屁股,大野一下就恼了,皱着眉头喊你干嘛。“我还能干嘛?”他笑眯眯地看着大野,有点藏刀的意味。

“怪就只能怪你自己睡过头。”

说着一把拉住大野的手腕送进自己怀里,重心没把稳,两人一起摔坐进沙发里。

?

樱井听到敲门声就从猫眼里往外瞅,一个扎了俩小辫儿的姑娘正仰着头看自己。

“小美女有什么事呀?”他蹲下来直视她,她却一个劲地探着头朝屋里看。没找到自己想见的人,轻轻叹了口气又立即换上一张很开心的脸说雅哥炸了很多春卷,让我来叫小和跟翔哥一起去吃。

然后小心翼翼地凑到樱井耳边问,小和呢?

樱井摸摸和奈的脑袋说还没醒呢,我这就叫他去。和奈你先回去等会我们就来。

和奈点点头,一蹦一蹦地下楼去了,粉色的裙子在台阶间轻飘飘地旋转跳跃,让樱井想起自己的妹妹,当年也是这么点儿大的时候还老扯着自己问哥我穿这裙子好看不哥我扎这头发好看不,转眼就成了有思想有主见的大姑娘了。以前自己在家的时候就天天被她念,哥你内库可以洗了哥你头发可以剪了哥你……

一定要告诉相叶,千万好好教导和奈,别再让美丽的花朵误人歧途了。

推开卧室的门,二宫依然埋在被子里睡得正酣,逆光的轮廓起伏很有节律。樱井躺到二宫的对面单手支撑着头,轻声唤他的名字。

和也,起床喽。

等了一会发现没动静,又伸手去拍拍他,仍然没有答复。

于是樱井抱起二宫的腰,像安了马达似的一阵狂抖,外加用MAXIMUM的音量大声唱到,宝贝快起床亲爱的快起床尼诺酱快起床。

“妈的才几点呀……找死吧你……”二宫闭着眼睛却一巴掌精准地打在樱井脸上,随即用被子把自己捂得紧紧的打算逃避现实。

啧,这死孩子怎么老爱作茧自缚呢。不过樱井的肱二头肌也不是白练的,腾地一下子正坐在床上表情严肃地看着眼前那一团又没了动静的玩意,然后深深一鞠躬——

“大爷,我求你快起来吧!!!”

?

“光天化日的你想哪样啊?!”大野用力地挣,松本就越是坏笑加顶嘴。那我把窗帘拉上总行了呗。

去死,我明天还得上班呢,你想累死我呀。

松本撇撇嘴,玩WII钓鱼哪个不累啊你还那么兴致高昂的。大野说这不一样这不一样。

“我管你咧。”

接着就是很带有挑逗性质的那种口勿。挺冗长又挺人情,让大野有些被牵动地攥住了松本的衣领。电视已经转换成了待机状态,屋子里安静得只剩下交缠的声音,连咽唾沫或_chan抖都一清二楚。大野觉得事态有点严重。

松本已经摸到了大野的腰间习惯性地找皮带扣,寻了一会后发现他根本就没什么皮带,自己勾着的那玩意是库腰带。

“靠!你大叔啊,竟然穿运动库!!”而且还是高中制服的那种,侧边有两条白线。

大野刷地站起来提库子嘟囔说在家里有什么关系。

松本琢磨着拎起皮筋又猛地松手,“嗯……不过倒是蛮方便的。”皮筋打在大野的肚子上,“啪”地一声响。大野还没来得及喊疼穿着的唯二两条库子就一起被扒到了膝盖以下,站着的自己和坐在沙发里的松本形成一个绝妙的直视角度。

就这么又被顺理成章地欺负了。大野觉得不甘心,这哪里还是掌上的宝啊,松本真的越来越过分了……嗯……也越来越上手了……

腿有些软,_chan_chan地要跌下去,被松本一把扶起抱到沙发上。陷下去的时候大野听到一声闷响,大概是沙发的弹簧吧。

其实是明白的,松本对自己比谁都温柔。嘴上再怎么毒,到了实战还是该咋样就咋样,决不逾越一丁点儿。只是因为知道大野是无法真正拒绝自己的所以才无法无天地撒娇,就像小朋友指着橱窗里的玩具汽车说妈妈给我买吧,算是很孩子气的行为。

不过自己又能比他成熟多少呢。究竟是为什么会发出那种不知廉耻的声音,甚至在松本听起来是渴求的意味。

?

樱井拖着还处在充电状态的二宫踏进相叶家,和奈已经分好了餐具正坐在椅子上等着他们。

“怎么没叫大野他们?”没记错的话大野今天也是休息吧。

相叶月兑下围裙鬼魅一笑,“他们忙着呢,可别打扰人家。”

樱井不由得担心起生活在这种环境里的和奈的未来,踌躇地看了看那个一脸好奇表情的小姑娘。

================

还有半块待来日再炖=口=

不能太有求必应

不然显得太M了……

67 - -2009/3/13 1:01:00

SF

68 = =2009/3/13 1:06:00

其实可以更M点的

不过这半块禸也是很美好

只可惜还没禸吃进嘴的SHO酱

69 ==2009/3/13 1:07:00

相叶月兑下围裙鬼魅一笑,“他们忙着呢,可别打扰人家。”

----------

很想知道为毛叶子知道?LZ给解惑么?

70 = =2009/3/13 1:10:00

不知廉耻的大野君很萌><下次请一次性炖大块禸哦~

71 奶黄蜀黍包2009/3/13 1:13:00

LZ给解惑么?

================================

提示:一声闷响

72 = =2009/3/13 1:36:00

润智啊我的润智你们咋就这么萌TAT

LZ啊我们的LZ乃咋就能把润智写的这么萌TAT

73 = =2009/3/13 14:38:00

润智可真够萌的了

两个人在家真是......

74 = =2009/3/13 14:57:00

感觉润智就是不停得做啊做啊做的

于是奶黄请把过程再写得详细点吧~

75 大排君= =+2009/3/13 15:44:00

姑娘。。。。。

你不就是个M么= =+

76 = =2009/3/13 16:47:00

感觉润智就是不停得做啊做啊做的

==============

这就是最美好的爱生sex,sex生爱

77 hj18s2009/3/13 18:53:00

啊~~

奶黄包姑娘

这坑俺蹲了

然后感叹个

在这个环境下茁壮生长的218君真乃神人也

然后去补LZ之前的文~

hj18s

新人过门

• RP:255
文:89 分:515

78 奶黄蜀黍包2009/3/13 19:09:00

(六)

对沉迷于松本的温柔这件事,大野虽是理所当然地觉得幸福的,却也有些不甘心。自己好歹也是一代孩子王,要是被压了这件事传出去身价怎么也得跌个好几十万。而且松本很喜欢拿他的职业说事,什么怎么唱歌跳舞的时候就没有这么多表情啊,要是工作能有现在的一半投人就好了之类。

“智君真是可爱呢,难怪会被选上。”

怎么听都像是调戏的语气。

啧。大野坐在松本的跨上,说你去死吧。

“好啊,你跟我一起的话。”

?

樱井咬了一大口春卷,内馅烫得很。二宫就抱着和奈看他撅着张猪油嘴哇哇乱叫。

“白痴,你不知道很烫的么。” 抽了一张纸巾塞到他手里,马上就被捏成了皱巴巴的小球。樱井_Tun了一口唾沫使劲抚胸脯顺气。

“这你就不懂了,就是要趁热才好吃啊。”

二宫说那也没见过这么猴急的。末了还加上一句,呐,和奈。

然后把春卷分成小块,放到嘴边吹了又吹,喂给正坐在他腿上笑的小姑娘。

“小和怎么不吃呢?”

“嗯,会吃的。”

不过这么油腻的东西咽不太下去呐,先暂且这么哄着吧。

?

可以拒绝这样的邀请么,因为我还想多活几年呢。

和你一起。

大野伸手去够沙发的靠背,鼻尖就触到了松本的额头和发际。他能感觉到松本在啃噬自己的下巴,又转而含起他的喉结用舌尖挑逗着。膝盖顶在沙发皮革的交界处,印出了一道红红的痕迹,有点疼。松本的呼吸很沉重又急促,然后突然发力。

几乎要往后倒下去,好在松本及时拉住了自己搂到怀里禁锢起来。

前两天好像二宫闪到了腰在贴狗皮膏。不知道还有没有剩呢,懒得去买了。大野想。

不过在此之前,要先和松本一起去死。

?

和奈吃得有些艰难,二宫放下筷子问她是不是不喜欢,和奈又摇摇头说雅哥做的我都喜欢吃呀。

相叶从厨房里端了碗糖粥出来给和奈,然后坐到了对面的椅子上。

“烫啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”

二宫真觉得自己认识两个智商不相上下的白痴很累心。相叶也许比樱井更甚,不知道是该咽下去好还是吐出来好,只好用门牙叼着一整只春卷仰天边吸着口水一边叫苦。和奈问二宫要表喝粥,二宫笑笑说好呀。

?

也许这样下去真的会死掉。

大野想要叫出声来,可是这休息日又是大白天的更何况隔壁还有好苗苗,只能用手死死捂着嘴,企图把欲望扼杀在喉咙里。松本凑上来用舌尖撬开大野的指缝舌忝 他的嘴唇,然后干脆捭开他的手口勿了上去。腥腻的味道,是先前自己留在松本嘴里的。

Deep传来刺痛,下意识地狠狠咬了松本的舌头。松本闷哼一声加快了速度,大野想去扯他的头发或者掐他的肩膀,又怕松本再加以报复。纤长的手指有些扭曲地抱着松本的背,留长了的指甲微微嵌进禸里去。这样就够他好受的了吧。沙发不满地嘎吱响着,窗外偶尔有风声人耳。七楼,海浪声很轻,几乎是没有的。

?

“呐,你喂过长颈鹿没?那舌头简直就像是能把你的手臂也一起卷进去似的,可了不得了。”

相叶很兴奋地问樱井,二宫坐在一边静静听着,顺便安抚一下因为听到很多动物的名字而变得异常兴奋的和奈。相叶最近的话题里基本填满了这样的动物百科……甚至说猎奇,那些诡异的创新料理渐渐淡出了。二宫想那大概是已经化作了年少时的些许浮光掠影,在相叶的记忆里逐渐模糊了吧。成长了呢。时间还真是伟大。

?

大野以为自己马上就要支撑不住晕过去了的时候松本开始冲刺,大野依然死死搂松本的背,咬着牙把额头抵在他的肩膀上。

于是肩胛骨不停地和额头碰撞反而让他更加难受。

然后有些抽搐着倒到了沙发上,松本也瘫软地倚住了靠背。

背上很疼,估计给抠出血印子了吧。

嗯,这种时候就该让他血债血还,松本想。而且刚才咬我那一下还没算上呢。

身边的大野真的像死掉了一样动也不动地躺在那里,完全不顾自己光着身子,或者沙发上沾到了些什么。松本披上衬衫去卧室里抱出毯子给他盖上,跪着看半睁着眼的大野。

“如果能一直这样该多好呢。”

“那就一直这样好了,我认栽啊。”

大野说得很轻,但是松本听得一清二楚。“可以吗。”

“到现在才确认算怎么回事啊,又不是补票。”好像快要睡着了。

“就是想听你说呀。”

?

“不过你们真不觉得今天这春卷有什么特别吗?”

相叶挑着眉毛问。二宫觉得有些不妙,用筷子挑开了自己盘子里的春卷皮。馅看上去黏黏的,拉出了丝。

“你就直说到底往里面加了什么鬼东西吧。”

二宫摆出死鱼眼,自己果然还是高估相叶了。

相叶夸二宫,小和就是聪明呀,

“尝试着加了点芝士在里面。怎么样嘛?”

沉默了好久的和奈突然开口,“雅哥,拜托你去死好吗。”

樱井胸口一痛。自己真是很傻很天真。

79 我是来FY的2009/3/13 19:19:00

啊啊~~沙发~~~点心的沙发~~~幸福~~~~

回完再看

80 = =2009/3/13 19:21:00

我是来抢沙发没抢到的

81 我是来FY的2009/3/13 19:28:00

不枉费我频繁的F5~~晚餐的大禸先咬到了~~~

喷了那个狗皮膏药,估计他们要去批发点才够用了吧~~~

82 = =2009/3/13 19:29:00

享乐也是件非常辛苦的事呢,体力上 一0一

83 = =2009/3/13 19:29:00

润智很激情,这块禸吃的真舒服

另外一面的一家四口。。。

小和不容易啊

84 ==2009/3/13 19:38:00

感觉平凡温馨的生活场景和H不断并行交换,很,额,刺激……

85 = =2009/3/13 20:04:00

于是LZ润智这是居家版激情吗

“被压了这件事传出去身价怎么也得跌个好几十万”捶墙太可爱了

86 = =2009/3/13 20:16:00

摸把还在滴油的嘴。。。不够。。。还要。。。捂脸奔开

87 hj18s2009/3/13 20:20:00

错过了SF

不过 很开心看到了更新 激动啊

“到现在才确认算怎么回事啊,又不是补票。”好像快要睡着了。

“就是想听你说呀。”

好温馨的飘啊飘~~~

爱上小和奈了……

好温馨的飘啊飘~~~

爱上小和奈了……

hj18s

新人过门

• RP:255
文:89 分:515

88 = =2009/3/13 20:22:00

没完没了地萌 萌个没完没了

89 = =2009/3/13 22:47:00

润智在家的二人世界太让人眼红了

什么时候小柴才能体力补充好把要养好呢

望LZ

90 ==2009/3/14 8:42:00

半夜被萌到内伤

怎么现在才发现这坑呢

真是又欢乐又萌啊T? T

LZ姑娘太有才了....赞.....

91 = =2009/3/14 14:31:00

无意义TL~~~期待西点早日归来~~~

92 奶黄蜀黍包2009/3/15 13:18:00

(七)

“二宫君,还不去吃午饭么?”

隔壁部门的两个妹妹双手握着钱包放在胸前问他。靠,耍毛白痴啊,不知道我都是带便当来的么。

二宫从包里拿出饭盒说我今天也是带便当的呀。妹妹们有点窘相,二宫君总是自己做便当带来啊,真厉害呢。下次我也早点起来做便当,一起吃吧。

然后“忒嘿”了一下赶快走开了。

二宫眼珠子往上一翻打开饭盒,发现里面躺了俩海胆。

“我X!!!”

妹妹脚下一滑高跟鞋差点折断,瞪大了眼回头看二宫,正举着便当不知所措。

有个白痴装错了包,自己身上没带钱,肚子在叫妹妹在看,咋办。

这种时候只有一个办法——召唤正义的伙伴小双侠!!

呸!!有用才怪类!!

二宫觉得自己一定是游戏打得太多脑子有点不好使了。忽然听见已经走出了办公室的妹妹们一阵惊叫,kya——!!

这么新的大楼就有老鼠了?!

“那个,请问测评部的二宫君在吗?”一个熟悉的声音,只不过语气太过和蔼让二宫有点想吐。

几秒后樱井出现在办公室门口的时候二宫真想把海胆塞到他鼻孔里去,要不就是拿筷子揷他眼珠子。不过他看见门后面还有几个妹妹在偷看,碍于还没彻底抛弃所谓的公众形象没敢动手。

“你来干嘛?”

二宫走过去的时候瞥了一眼门后,就听见细碎的高跟鞋声踢踏踢踏跑远了。

“刚才发现我把便当放错了,所以给你送来。”

樱井挺认真地从拎着的小包里掏出个便当盒塞给二宫,“这才是你的,配菜是炸虾。”

二宫觉得有些站不稳。“其实我比较想问的是一般人会带海胆当做便当么?!!”

“……所以我才给你送来了呀。”樱井撅起嘴,不满于自己的好心被二宫当了驴肝肺。“——你不能吃海鲜的不是吗。”

靠!!都说了这不是重点了!!

实际上二宫还是有点开心的,不过他还是抹黑了脸去茶水间给樱井倒茶。“喝完快滚,估计他们快吃完回来了。”

樱井探头往外看了看,说没那么快的吧。

“现在的时代要求我们高速运转。”二宫摊手,倚在吧台上敲了敲饭盒。

身边的自动贩售机发出轻微的嗡嗡声,两个人就闲扯着各自吃各自的。同事们回来的时候正好樱井扔了纸杯在收拾饭盒,然后摆出一副经典的外交笑容和妹妹们告别。二宫扶额回到自己的桌子边拍拍脸想办法应对即将到来的五挖撒,果不其然就有个妹妹被其他人推搡着来拍他的肩。

“二宫君,刚才那是谁啊……?”有点怯怯地问。

二宫想完了,我还没想好是说我家保姆还是我爹比较好呢。

“好帅呀,下次联谊把他也叫来好不好?”

X!!你们这群只看表质不懂内涵的傻妞!!联谊就联谊!!这丫喝醉了可是猥琐魔,我就不信吓不死你们!!

?

大野回到家的时候松本正在沙发里看报纸,远远的就看见大野八字眉撇得低低的,脚步重的像是背上扛了好几个怨灵。

“怎么了呀?”松本往后翻了一页,瞄着凹利控的本周排行。

大野的脸就变得更黑了,“最近是不是那个国民动画小双侠真人映画要上映了?”

噢,是啊,刚才那版还做了老大宣传呢。

“他X的,今天那个主演双下巴樱肥肠来上宣番,他小瞧我。”大野狠狠揍了一下鞋柜,然后痛得直嚎。

松本歪着脑袋想了好一会,说没事。

“那片我爹投的,他敢小瞧你,我去跟我爹说,第二部立马换男猪。”

大野点点头说这主意太好了,阿润果然聪明,一个飞扑跳进沙发里用星星眼望松本。

“那是,我谁呀。”松本替他揉着手说。不过再怎么聪明顶个球,还不是吃死你个天然呆,真算是那么多智商白有了。

然后松本就从冰箱里拿了罐啤酒打开放到玻璃茶几上,说我有点事想跟你商量。

大野警觉地护住了胸往后靠,“别啊,我今天可累坏了,改天成不?”

松本一拍茶几唾沫横飞,“你变态啊?!”我哪张嘴说要和你做了?!”

“噢……我只是以为你又色魔上身了……”大野有点委屈地低下头用手指沾着啤酒罐上的水迹画圈,这不是你平日角色塑造得太成功深人我心么。

“做人表太自恋。”虽然的确是有这个打算的,等大野洗完澡以后。不过现在看来气场有点不适合了,还是算了吧。

松本折起报纸放进沙发边上的竹篮,平了口气。

“我想去加拿大。”

大野喝了口啤酒说,噢,好啊去吧。

“不是去旅游,”松本很慎重地握住大野的手,看着他说,“是去进修,两年。”

也许是因为刚才触过了啤酒罐子,指尖冰凉冰凉的。

“去啊,为什么不去?”

竟是松本没有预料到的平淡至极的回答。

==================

这几日太纵容U们吃禸了我

93 fish2009/3/15 13:20:00

沙发!

------------

LZ好勤劳~

儿子你又别扭了吧...=3=

94 = =2009/3/15 13:26:00

沙发,姑娘你终于来了

想死个你了,后面那句看不见,浮尸你赶紧的,躲开!

荤的素的,有的吃就行啦

95 = =2009/3/15 13:33:00

这几日太纵容U们吃禸了我

=========

于是你就把润支到加拿大?

饿我们两年?

96 。。。。。2009/3/15 13:33:00

啊~去加拿大了啊……

不吃禸咱就吃素~表虐就好啊TAT

如果俺单位突然来了个人模狗样的外交派帅哥~

俺也会拉着他情人摆月兑人答应带那外交君来联谊的!

然后灌醉啊灌醉!看狼变啊看狼变!

哦哦哦看现场啊看现场!

SF~~~~~~~~~~~

97 。。。。。2009/3/15 13:35:00

SF~~~~~~~~~~~

===================

个屁!

泪流满面的滚回去= =+

俺嚎哭

98 大排君= =+2009/3/15 14:02:00

于是姑娘你要喂我们豆芽了么~!!!!

这怎么行。。无禸不欢啊。。。。。

99 = =2009/3/15 16:07:00

为什么不继续纵容

明明是周末

松润这是要离开 考验来了

Y2只能用甜字来形容

100 = =2009/3/15 16:08:00

你爱虐人的坏习惯又开始了是不?

抽搐~~

吃素就吃素吧,咱可表虐心啊~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

281100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录