SPACE kiss(ET水仙文,不知道是什么的和雷者勿入)

204100条/页,3页

1 2 3
您是第8922位读者

101 FY2009/2/18 9:13:00

RID

102 --2009/2/18 10:53:00

原来还有YY自G自S的,没料的某家果然很可怜....

103 送楼上2009/2/18 11:15:00

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色。受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽,无苦寂灭道,无智亦无得。以无所得故,菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍。无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅磐。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛,揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提娑婆诃。

104 ==2009/2/18 12:48:00

===================

我真傻,真的,我只知道在BT写那两类表进,却忘了还有连别家自己玩也要管的世界police

但是真的好难为police叔叔居然知道这么隐晦的CP缩写是什么

或者police叔叔是本着考据精神一个楼一个楼扒的==?

赶场辛苦了。

105 熊布偶2009/2/18 12:52:00

纯粹TL

熊布偶

开始8CJ

• RP:1759
文:815 分:4195

106 = =2009/2/18 13:54:00

===============================

您穿了......

您家真受欢迎,料多的都喂出您这样的了

麻烦您再出门逛逛,要是真能把谁家挑起来了,我们给您立牌坊

107 单纯2009/2/18 21:07:00

rid想问LZ还更不

108 - -2009/2/18 21:10:00

无视jp

有点同情跑火车良久的大宇宙防卫官和美人医生。。。应该被冻到了

109 = =2009/2/18 21:17:00

==========

ORZ 我只有在水仙文完全枯竭时才能去寻找CP文 为毛

110 ==2009/2/18 21:45:00

单纯2009-2-18 21:07:00
rid想问LZ还更不
=============
明天争取,再想怎么把一直想要的萌点放进去==

111 TL2009/2/19 15:46:00

轻轻地rid~~今日等更~

>//////////<

112 ETF2009/2/19 16:43:00

等更,十分期待LZ想要的萌点

113 TL2009/2/19 22:18:00

RID

同蹲等萌点><

114 - -2009/2/19 22:24:00

被帝都大雪狂风摧残后爬上来等更……

115 萌啥写啥2009/2/20 0:58:00

把萌点写得不知道萌点在哪了= =

于是趁深夜丢上来,我撤了。。。

“我会保护你的。”

?

站着被人从身后环抱住了,光果的皮肤相贴,恰到好的温热。

印在脖子上的唇湿润又柔软,不用回头确认也毫不陌生的男人声音。

?

“我会保护你的。”

低沉,傲慢,又懒散的声音。无比温柔地说。

?

“什么?”

皱着眉头惊醒了,一抹棕黄从眼前一晃。

?

“是小健呐。”

抚上还留有罪证的颈窝,犯罪的违禁私人宠物犬站在床下瞪着乌黑的眸子望着自己,乖巧地摇着尾巴。

?

作为实验犬被注身寸了药品却意外没有死,所以被自己私下收养品种据说是迷你长毛腊肠的小家伙。也许是因为弄错了品种所以也搞错剂量了吧。

审度着显然和说明相去甚远的“儿子”,优秀的军医又稍稍回想了过去的实验。

或者是药物作用基因变异了也说不定。

?

“在想什么?”

“……儿子。”

?

测血压的时候走神被发现了,军医坏心的,把缠在臂上的布条用力一紧。

?

“痛痛痛痛痛……”有人龇牙咧嘴地缩起身子,“你在谋杀大宇宙防卫官啊!”

“是又怎样?”微笑着,轻率地挑衅了。

似乎是没被预料到,眼前的动作瞬间停顿了,然后在他刚生出内疚的悔意的刹那,发现抬头的男人脸上的表情,变得冷酷得叫人不寒而栗。

其实很难得会听到这样不带丝毫感情的语调。

“是的话,我可以立刻枪毙你。”

?

后来回想,是太轻率了。

那是被称为“白龙”的男人,是书写在历史中的男人。

冷酷可以具有很多意义。试探或者警告。

可是那个时候,他知道得太少了。

所以有的都是错觉。

?

“刚。”在怔住的同时,被温柔地呼唤了。

“帮我一个忙。”

格外温柔,却不能反抗的声音。熟悉得像梦境。

“刚,帮我一个忙。”

?

很多年以后已经不是军医的堂本刚先生,偶然想起那一天梦到cheri在他耳边所说的话。

“我会保护你的。”

他说。只说过这样一次,只在梦中。

那也许算得上是句承诺。

刚突然觉得,那其实是他一生中仅有的,最接近那个男人真心的的时刻。

116 更了!2009/2/20 1:41:00

LZ我爱你啊!!!

广告退散!

117 更了!2009/2/20 2:01:00

前五行就已经让我萌的打滚了TAT

我真的受不了了.....鞭子后的糖果,冷漠后的柔软.....天阿阿防卫官大人您叫人怎么能不爱您!

帮忙。我又非常不好的预感.....难道导火索就是你==+

114L,是不是熟人><

118 OTZ2009/2/20 9:51:00

我闻到了虐的气息……

我得下去做个心理建设先

119 - -2009/2/20 10:36:00

啊大宇宙防卫官,我有不好的预感。。。

我不是114L不过我觉得117L你要找的熟人可能是我,可能

120 - -2009/2/20 12:48:00

我是114但我同意ls...

又萌又虐><

121 --2009/2/20 12:56:00

小广告退散

122 --2009/2/20 13:05:00

作为实验犬被注身寸了药品却意外没有死,所以被自己私下收养品种据说是迷你长毛腊肠的小家伙。

==========

又萌又虐><

小健是跟着军医的啊

123 = =2009/2/20 13:54:00

前五行就已经让我萌的打滚了
==========
为毛我才看第一句就激动了><

124 LZ2009/2/20 14:08:00

= =2009-2-20 13:54:00
前五行就已经让我萌的打滚了
==========
为毛我才看第一句就激动了><
---------------
偷偷坦白这一节就是为了那句存在的...
我无论如何都很想让他说这句看看
虽然写出来和我要得感觉完全不一样==

125 = =2009/2/20 16:22:00

我117。之所以觉得是熟人的暗号是→帝都春雪><

LZ,您是不是也为了占这个楼层=v=

觉得萌不仅是因为这句话,还有说这句话时候的背后位和那样的那样的声音T-T

126 LZ2009/2/20 16:41:00

被LS发现了=v=

话说我这里下的是雨

127 = =2009/2/21 16:15:00

如果這文虐的話...這可是純正的自虐文~~

真有趣...感情上正在錯亂中。

128 = =2009/2/21 17:27:00

我是119

果然117乃要找的熟人是我

。。。好像又占地版聊了= =

129 TL2009/2/22 0:53:00

RID

130 = =2009/2/22 18:57:00

TL

LZ呜呜呜你在哪里........

131 萌啥写啥2009/2/23 15:02:00

医学知识也是零,所以还是请随便看。

发现我选的两个职业都是一窍不通= =

=========================

“疼的话可以哭,我不会笑话你的。”

捋着青白的肘弯,刚在上方麻利地扎好橡皮条。

?

“疼~~〉〈”

“……”还在安装针头的军医冷冷得瞪过来,“过了啊。”

?

“真的。这玩意——”cheri用另一只手拨弄着橡皮条的结,“你勒太紧了。”

?

“别乱动。”打开碍事的爪子,“握拳。”

肌禸和幼青的血管都浮出来。

确认位置迅速地将针头刺进去,殷红立刻顺着软管爬出来,顺手解了橡皮条拍拍握紧的拳头,“松开。”

?

“医生TT”扁着嘴,小胡子弯成有趣的弧度。

“晚了。扎的时候都没哭你现在装什么装。”

T^T

军医有条不紊地收拾着器具,无视被戳穿的大宇宙防卫官哀怨的圆眼睛。

?

其实换血最起码也得在一周间分三次做。

就算他是军人就算他再怎么强悍也该是,何况他就算也许算是强悍,但还算不上是强壮。

?

“我可不想再被扎两针啊!”结果有人刚听完就跳了起来。

?

“我都说了啊,疼的话可以哭,我不会笑话你的。”

军医从身后抱住cheri的脖子,怀里的男人全身都在_chan抖。

都说了一次做绝对会痉挛的。

“并不是疼嘛。是酸啊。”不满地撅嘴了。

?

看吧。

打个针好像要他命,真的难受却又逞强。

全身酸楚,密密麻麻的蛰刺感。绝对比再扎十针都糟糕得多。

?

“医生的手好漂亮。”

拽着自己的手,掌心都是汗。

都这样了还要嗲兮兮地说话,是要装可怜还是装可爱。

?

“医生为什么都不问我理由?”

“什么理由。”

“要换血的理由啊。”

“不是美奶滋被人下毒了么。”

“嗯……那为什么非要一次换呢?”

“不是不想多扎两次么。”

“嗯……那为什么非要找你呢?”

“不是你爱上我了么。”

“诶~!医生你怎么什么都知道?”

“你都让我问了3遍了谢谢。”

“嘿嘿。医生,kiss吧。”

?

俯身把舌头递到等着的嘴里。分心是最好的麻醉方法。

军医心想着,明明问你也是一句实话都没有,干嘛还要追着要别人问呢?

-------------------------

终于知道我为啥写不出来了,因为人物就俩,连个龙套都没有==

好吧其实这是借口==

132 = =2009/2/23 15:03:00

扑LZ扑SF

133 = =2009/2/23 15:06:00

唔。茫茫大宇宙只剩下这两人……

好吧,再加一个三角?

134 萌啥写啥2009/2/23 15:07:00

于是我要看回复也得先击退小广告==

135 = =2009/2/23 15:10:00

防卫官大人,多扎两针就可以多见两次啊……

136 ~ ~2009/2/23 16:18:00

啊啊啊

本想挑一句来表达我超级的萌的——可是又看了一遍楼主你每一句都萌死了TAT

呃,您可以用三角君做 龙套的XD

137 =口=/////2009/2/23 19:51:00

我萌死了!我萌死了!!
↓于是底下是魂魄= =
还有我就萌这茫茫大宇宙只剩这一……两人?XD
LZ我继续向您表白……>A<

138 排LS2009/2/23 23:55:00

我也对这种唯一感毫无抵抗力><

LZ您为什么能写的那么萌!那么萌!TAT

139 LZ2009/2/24 1:07:00

我也对这种唯一感毫无抵抗力><

LZ您为什么能写的那么萌!那么萌!TAT

======================
可是我都还没弄明白什么是宇宙中的唯一感==<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

140 = =2009/2/24 1:51:00

这个.......如果不是医生,大宇宙防卫官必然不会瀑露出如此柔软的一面←大半夜表言情谢谢==+

但是阿(摸下巴),不就是,“他和他的事情,别人都不知道,任何人都不知道”

果然我的解释还是很囧。LZ请自由的............仰望星空Orz

141 = =2009/2/24 12:14:00

排137 138

噢一想到这种唯一感我就萌得心尖儿疼~

在茫茫宇宙中只有对方是唯一的寄托啊……

142 萌啥写啥2009/2/24 23:55:00

他不可能知道。

?

换完血浑身瘫软,刚来回为自己推拿着从胸口到每个指尖为了促进新的血液循环。

这是体力活,骑在身上的人前前后后地挪动着,咬着下唇施力的样子说不出得美好。

?

别说低阶的临床军医。十川恐怕都不知道。

?

不过一次解决掉就好了吧,当然是如果换血有用的话。

虽然也搞不清那针里到底加了什么。

?

手指运动到了头顶,cheri干脆合上眼。

压在发间的力度如此惬意,就算思考证明脑供血早就没问题不享受也是吃亏。

?

不在意唇间泄露了微笑。

?

谈判还没开始,老家伙们就慌起来了啊。

不过自己只是个军人,又不是什么政治家。他们弄这么一出实在多此一举。

?

感觉到蹭在鼻尖的温度,于是眯着眼睛舌忝 了附近的手腕,结果被狠狠地扯了耳朵。

忍不住fufu地笑出声。

?

倒是还让自己落了点战利品是真的。

?

“怎么办?”

动作突然停下来了。

?

“医生的手,真的好漂亮。”

望着轻握着自己要害的手指,并不长,但是白细。防卫官半晌才吐出这么一句。

?

“我是在想这里是不是也需要弄来着。”

军医歪着脑袋,嘟着嘴仿佛很困惑。

“其实我这一科不及格呐。”

?

柔软的延伸被圆圆的指头小幅度地搔弄着。

似乎能听到血液在冲压进去的声音。

?

“到底需不需要呢?长官您觉得呢?”

医生更加困惑地扩大了手中的动作。

?

倒吸了一口凉气,怎么会不小心把命交给这种糊里糊涂的半吊子医生。

?

谈判都还没开始。身边到处都是危险。Cheri叹了口气。

?

“大宇宙防卫官Endlicheri先生亲自为你担保,绝对是需要的。”

?

?

143 萌啥写啥2009/2/25 0:02:00

有一句忘了穿衣服改不了了,就这么看吧

是说这节心理交替比较多也许看着有点累,所以之前的小伏笔交待一下

cheri第二次见到刚说刚骗了他,是指那针并不是疫苗,但是刚其实并不知情

就当我多话。。。

144 更了!2009/2/25 0:10:00

大半夜萌得我脸红心跳>///<

于是接下来该是那啥了吧?

145 更了!2009/2/25 1:49:00

呜呜呜您这样的写,每回俩人一深情款款,我就开始玻璃心,但是心还没开始捧,下一行就ERO的让我心跳不稳了Orz

咬着下唇施力的样子说不出得美好←才第三行阿第三行!我又被萌的扶桌子了TAT

医生请表摆那样无辜的困惑脸谢谢,虽然防卫官还是伪幼齿态==+。明明他们是在诱惑彼此,为毛旁观的更清白的我也要被诱惑(流泪)

“其实我这一科不及格呐。”

↑请告诉我科目名称我去补课囧

这次打的字有点多(跪),大半夜我精神了(天音:你何苦--+

意思是说,那些老家伙玩儿阴的,利用医生下手,是么。但是大宇宙防卫官是无所不能的啊哈哈囧。于是这样看他们也做了一回好事(摸下巴)。医生你什么都不知道就被接收了呀(WINK)

LZ您看到我的爱了么.....

146 萌的内伤了2009/2/25 3:51:00

RID。。。

加油吧~~

147 = =2009/2/25 8:35:00

明明他们是在诱惑彼此,为毛旁观的更清白的我也要被诱惑
-------------------------
喷着排

这章又喷又萌又ERO
我该摆什么表情好XD

148 - -2009/2/25 10:29:00

想起参军前读过的哪篇散文中的一句话----只是清清一色,你却看不透他。

军医露出了见面为止幅度最大的一个笑容。

----------

喷了。。朱自清。。。

149 LZ2009/2/25 10:48:00

想起参军前读过的哪篇散文中的一句话----只是清清一色,你却看不透他。

军医露出了见面为止幅度最大的一个笑容。

----------

喷了。。朱自清。。。

所以军医是有文化的人〈-----废话= =

其实我是有文化的人=v=

但是人家一直觉得这句很合他嘛〈-----对手指〉〈

感谢LS写好多字的同学,我代表正忙着相互诱惑的两位把您的爱收下了。

150 ETF2009/2/25 13:04:00

防卫官大人果然FH,不动声色间挫败了阴谋不说还把无辜的军医给接收了,这是因祸得福吧?

军医也不含糊啊,外表冷冷的,却原来引诱起人来这么熟练

这两天忙的一塌糊涂,还好有这么萌的文可看,LZ你就是我的清泉啊!

151 ==2009/2/25 16:56:00

又萌又ero~

LN要嚎起来了。。。

152 萌啥写啥2009/2/25 18:02:00

脑内了一下萌得打滚的如果防卫官和医生生活在古代,之也许可以当作结局:

相见休言有泪珠
酒阑重得叙欢娱
凤屏鸳枕宿金铺
兰麝细香闻chuan_Xi
绮罗纤缕见肌肤
此时还恨薄情无

艳到内伤心肝_chan啊,之我的楼我说不算歪就不算歪。

153 熟人2009/2/26 0:09:00

咳、于是我来TL(心)

我跟你说,你已经被我抓着真身了,你千万别坑,要不我天天追你后面咬你TAT

154 ETF2009/2/26 9:47:00

相见休言有泪珠
酒阑重得叙欢娱
凤屏鸳枕宿金铺
兰麝细香闻chuan_Xi
绮罗纤缕见肌肤
此时还恨薄情无

-----------------------------

好萌~LZ油菜!

那么我可以求一下古代版么?

155 ==2009/2/26 10:44:00

好萌~LZ油菜!

那么我可以求一下古代版么?

并不是我写的啊==

<花间词>欧阳炯<浣溪沙>其三,《蕙风词话》中说“自有艳词以来,殆莫艳于此矣”。

我哪有这个菜花。。。?

古代版没准会出现的。。。。

我先去填现在这个= =

今天会更

156 --2009/2/26 13:58:00

原来防卫官大人将计就计 可怜的医生

157 ETF2009/2/26 15:02:00

并不是我写的啊==

<花间词>欧阳炯<浣溪沙>其三,《蕙风词话》中说“自有艳词以来,殆莫艳于此矣”。

我哪有这个菜花。。。?

古代版没准会出现的。。。。

我先去填现在这个= =

今天会更

--------------------

我果然是没文化的人,T T

于是老老实实地蹲等今天的份

158 ==2009/2/26 15:09:00

抓住楼主说更~

小凳子上~蹲等

159 萌啥写啥2009/2/26 20:45:00

出现这种情况,不管是哪一方,都觉得有些尴尬。

“看来你真的不及格哎。”

“表把自身的问题推给辛苦的医生。”

话是这么说了,面对军医手中那东西始终微妙的状态,实在是如同阵前发现炮弹受潮般丧气的事实。

所以就算拌着嘴,尴尬还是弥漫开了。

不管怎样,这可是关系着男性能力与魅力的对决呐。

同为现役军人,尊严是比胜负还要紧的事。

这方面这俩人执着的方向莫名地一致。

当然,要细究这方面能力与魅力和军人的尊严真的有关系么,那是题外话。

防卫官咂了一下舌,牵开仍流连在自己要害附近的手,夹在指间揉捏着。

军医于是松了支撑的那条手臂,趴下去的同时找到迎上的嘴接口勿。

被搅得有些焦躁,抬手把摆动的脑袋压得更紧些,头发滑滑的很好摸,所以干脆顺势抱着军医先生翻了个身。

变成下方的那位看上去并不在意位置转换,还是唔唔嗯嗯地,只把舌头缠来缠去地不肯放。

感觉握在手心里的爪子挣月兑了出去。

大宇宙防卫官低头一看又咂了舌。

躲开不满舌间运动被打断而勾上来的手臂,立起身面对着在自己眼前灵活自慰的手指,喉咙不由得滚动了一下。

“讨厌。”不料舌头刚碰上去就被不耐烦得推开了,“走开。看好是谁不及格。唔——”

看着被自己的手指压住还在不甘蠕动的舌头满意地笑了。

指头在粉色的禸垫上弹了弹,晶莹的Ye_Ti如愿漫溢出来。

在要看到唾液流出的瞬间,手指被用力噙住了。

嗲怪的眼睛望上来,舌尖狠狠扫着指缝。

防卫官fufu笑得全身乱_chan,又跟着他在嘴里搅弄了一会,才把手抽出来。

“看着。”被温柔地命令道。上目线注视着他的眼睛,覆着胡子的上唇微翘着像在撒娇一样,温柔地不能更温柔。

于是停止了手上的动作,安静地看着他。

从自己口中Bachu的手指闪着水亮的光,刚看他摸索着,向他自己的身后探去,揷人时一闪而过地皱了眉,下一秒却仰起头挑衅地笑了。

刚有些吃惊,“挺疼的,对吧。”

“还好。”防卫官微笑着,亲口勿了他抚上脸颊安慰的手。

然后改变了姿势,对准了他挺立的部分坐下。

吃痛的声音很清晰。

所以被温暖包裹的瞬间,突然就涌出眼泪来。

================

为了字母戏的HX,我特意穿上衣服把问号全修掉了...

我真负责==

160 捧心2009/2/26 21:05:00

嗷嗷嗷嗷嗷
赶着去抢浴室无暇码字orz
洗澡前硬是来刷一次的我谷欠而圆满着泪目离去
LZ您辛苦了LZ我爱你TAT

161 省略号2009/2/26 21:56:00

虽然昨天我们确实讨论过此情节.......但是人家的萌点还是没有出现啊啊啊

我看到你的萌点了(推眼镜),我、我承认很萌.....但是既便如此小样儿你给我记住了你还是黑了防卫官大人哼--+

事实上我DOKI POINT降落到很微妙的地方,比如自慰的手和滚动的喉咙,比如上目线和撒娇,比如抚上脸颊的手

结论是,我看见你剔牙就想上去咬你←何?

162 喷血2009/2/27 9:37:00

好温柔的防卫官大人

好HX的字母戏

于是我RID了

163 似乎2009/2/27 11:52:00

TE比ET进展要顺利点啊。

164 LZ2009/2/27 16:36:00

我会回到ET的。。。

大宇宙防卫官不会从此永远不举的〈——我说出来了,我好黑==

我是想我快点接着就ET回来还是再搁一阵子。。。

165 ==2009/2/27 17:09:00

字母戏我混乱了

166 LZ2009/2/27 17:17:00

突然想起上次ETH进去了。。。

不管怎样进去了一半也是进去了。。。

所以防卫官大人您是无敌的。嗯。

167 TL2009/3/1 4:18:00

RID

168 LZ2009/3/1 9:50:00

本来是今天更的

但是我昨晚上被刺激了...

169 - -2009/3/1 10:03:00

本来是今天更的

==

为了EE,lz请延续这没有完成的爱情故事吧。。。。泪

170 熊布偶2009/3/1 11:56:00

><LZ姑娘请继续加油!

熊布偶

开始8CJ

• RP:1759
文:815 分:4195

171 = =2009/3/1 20:43:00

本来是今天更的
==========
于是我昨晚眼泪擦完后没理由就想来这TL
能降低我的惆怅=-=

172 。。。2009/3/2 20:15:00

事实上我以为我会小雷。

结果。。。萌了这CP

LZ加油

173 = =2009/3/3 2:55:00

你真没良心呜呜呜

我已经站在大洋彼岸的土地上这么多个钟头了,你居然一个字没写.....你当初说的践行在哪里啊啊在哪里TAT

现在鉴于时差问题我都不能监督你了(蹲角落)

PS。在下还是对我们脑内的兄弟片段念念不忘囧

174 ==2009/3/3 10:30:00

刚紫回来了。。

LZ你也快回来吧。。。。

175 逆着2009/3/3 12:16:00

某人又Fen_Lie了。。。

所以LZ你考虑下写个第三者吧

176 = =2009/3/3 16:35:00

刚紫回来了。。

LZ你也快回来吧。。。。

------------------------

强排!

LZ,你快回来,我们蹲坑里的承受不来啊!

177 我是LZ2009/3/8 11:02:00

我得出来说一声

我没打算坑,是网络出了问题,连hao123都上不了了

恢复时间待定、、

为了订新碟跑到网吧的可怜人上。

178 = =2009/3/8 12:41:00

你上Q了么......虽然时差是无法跨越的不过面对毫无回应的我真是玻璃心了>''<

抚摸。记得给我留言。

179 ETF2009/3/8 13:01:00

LZ没打算坑就好,咱会一直等的!

180 萌啥写啥2009/3/12 10:20:00

来更。。。

我伤心了,我昨天掉了3章

所以说太勤奋是不对的==

还是龟速爬的好。。。

=================================

这家伙是个变态、FH、大骗子。

“医生,搞不好,和我一样是M吧。”

——你是M么……还有,“一样”是什么意思……

想要说的话,被推人身体的手指刺激而哽住了。身体紧绷,从相连的地方传来干涩的烧灼感。
“讨厌、嗯……”
条件反身寸地曲起了腿,却在逃月兑之前被握住脚尖,顺着弯曲的方向折了起来。

“是这里对吧。”
轻轻噬咬着膝关节的内侧。
满意地看到白细的大腿抽搐了,手中的脚趾都顺从地蜷缩起来。

“我听说医生都不怎么了解自己的身体呐。”

缓慢旋转的手指似乎趁势进人得更深了。
同一时间指尖交替搔弄在勃起的前身上的那只手,也更到了肆无忌惮的程度。

“你怎、么……”
连自己都不知道的,如此隐秘的敏感带。

在几面夹击之下很快就投降了。

“你明明就是S吧!”

舌忝 着手指愉快的眯起眼。
“我可是你的长官呐……”

缓慢地埋人身体里的东西,明明是凶器,然而炙热得像火,温存得像水流。
所以被淹没了。
“刚。”

他说的是“刚”,不是“医生”。

“其实,刚的一切,我都知道。”

所以被开闸的洪水淹没了。

刚。
刚。
刚。

他想着自己见过这个男人的次数并不多。
但却突然觉得好像有层层叠叠的记忆重合在一起了。
在耳边chuan_Xi着不断唤他的名字的记忆。
一下一下传达到身体最Deep笃定的节奏。
黏连的密密麻麻的口勿。

Cheri。

他不知道自己为什么突然又哭了。
突然就紧紧环抱住眼前男人的脖子,有点委屈地用这称呼叫他。
好像终于找到了,一直丢失了而在寻找的宝物。

============

181 ==2009/3/12 11:03:00

抓住扑~LZ~

太有爱了~

182 = =2009/3/12 12:01:00

扑住LZ,网络恢复?

183 = =2009/3/12 12:04:00

我一边看这章一边脑内播放happy……

恭喜ET顺利进展

184 = =2009/3/13 9:35:00

奋力一T顺向LZ表白

185 后知后觉2009/3/13 17:10:00

RID发现更了,LZ你终于回来了,等得咱好心焦

这字母戏太有爱了,等这么久果然是值得的!

186 T T2009/3/14 5:19:00

我错了,要不是你跟我说我也没发现这文更了Orz

哎哟抱脖子果然是万年不变的萌点>''<

来,为了奖励你的勤奋,给你吃糖XD

187 萌啥写啥2009/3/20 10:09:00

我恢复了....找不到原因的原因是我设置错了......==

这节我个人其实觉得有点罪恶......

但是事实很纯洁==

=======

“刚!刚!”

胖乎乎的小家伙气喘吁吁地跑近。

“他们说你明天就要走了么?”

?

闻声停下手头活计的堂本医生,一转过身,就被扑了个满怀。

紫噘着小嘴,大大的眼睛愤愤地望着他,快要哭出来似的。

?

弯腰抱起小家伙——倒是挺乖地让抱了,捏捏圆嘟嘟的小脸,露出宠溺又无奈的笑。

“因为我没有这里的行医执照啊,被发现会被抓起来的。”

“但是刚不是治好了我的病吗?”

“话是这么说啦……可还是会被抓起来的啊。”

“唔……”

小家伙鼓起脸颊,不情愿地承认起现实。

“那……刚还会回来的吧?”

“嗯……大概。”

“大概是什么意思?”尽管年幼,紫却不是个好应付的对手。

“大概就是等到同盟一体化完成,紫长大了的时候。”

?

如果我找得到某个人,或者终于再也没有地方可以找。

?

“那同盟一体化什么时候才能完成,我什么时候才能长大呢?”

不依不饶的个性让人头痛,但也是紫格外可爱的地方,于是最后,终于决定耍赖了。

“这个嘛……我也不知道啊~

“哼!就知道刚是大骗子!”

朝他翻了个大白眼挣月兑跳下地,却其实舍不得走,结果这摸摸那看看把刚收拾到一半的行李又翻了个底掉。

?

“啊!是三角君!”在旧东西上发现了新大陆。

?

那些并没有刻意要留下,也从没想过要丢弃的印记。

?

“紫知道三角君么?”

“嗯!是防卫军的标志呢!”又兴奋,又惊奇,“刚以前是防卫军!?”

“嗯。”微笑着点了头。

“啊!刚果然好厉害!刚打过仗么?开过间袭机么?”眼睛一下就亮起来了。

男孩子啊,不论什么时代都果然还是容易被这些东西点燃。

“嗯……我没去过前线,只有在学校基本训练时学过……”觉得有点辜负小家伙的期待,抱歉地笑道,“我只是个军医嘛。”

“唔……”果然稍微有点失望地垂下了眼,但又马上想起了什么,“啊!对了对了!那、那个!刚有见过cheri先生么?”

一瞬间像是咽住了,喉咙发不出声响。。

许是因为习惯了幻觉都是具象的画面,竟仿佛突然才想起那个人有名字。

E……Endlicheri?”

“嗯!大宇宙·防卫官Endlicheri。”小家伙压低嗓子学着纪录片的声音,“Cheri先生是这个时代最后一个英雄。”

?

英雄?

被这个词弄得有些恍惚了。

?

历史纪录片中说,大宇宙·防卫官Endlicheri在谈判之前的最后一场战役中消失,间接促使了永久停火协议的签订。

此后开始了旷日持久的同盟一体化进程。

结果曾经那些废话连篇的动员演说,居然成为了现实。

那个男人不见了,然后战争结束了。

?

在这个曾经位于前线,如今也仍是双边贸易交界区的星球,新的历史是从战争之后才开始的。

与之相伴的是久违的大量新生。

?

紫,就是战后第二年出生的孩子。

?

只不过对于自己而言,唯一的现实,只是那个男人不见了。

?

?

188 更了2009/3/20 10:52:00

COS

LZ真与时俱进

189 ETF2009/3/20 12:00:00

防卫官大人果然不见了,军医先生这么多年一直在找他么?T T

不过紫好可爱啊,脑内一下军医抱紫的样子,一大一小,萌翻了

190 更了2009/3/20 12:54:00

..................我想咬你TAT

紫紫再可爱我心里也憋屈阿>''<

PS。下次要是服务厅大哥再忽悠你,你拿雪块砸他==+

191 = =2009/3/20 13:48:00

防卫官如果已经吃完盒饭了就快点回来吧ORZ

192 TL2009/3/21 13:29:00

飞起一脚~LZ网络恢复了速度会恢复不?

193 = =2009/3/22 6:32:00

被紫萌到了,LZ真是与时俱进啊

期待下文,LZ千万别坑

194 长见识了···2009/3/22 17:05:00

萌了KK文那么久

从来不知道还有这类的···

真长见识了哦···

244就是以水仙体质

这文绝对有前途~~

LZ 要更啊~~~~~~~

195 = =2009/3/23 5:42:00

时差党就是用来TL的囧

那什么,我争取坚持到244L.......

PS。LS的姑娘真可爱........

196 = =2009/3/23 8:30:00

泪了……CHERI去了哪里……

紫虽然很可爱,但是,是犯罪啊……(说什么?)

197 = =2009/3/23 11:53:00

于是出现了茫茫大宇宙里的两人以外的小孩子XD
这都过了三天我才发现已更~T__T
锲而不舍每段之下都向LZ表白

198 = =2009/3/23 11:59:00

为FY垫砖。。。。。。。。

199 ==2009/3/23 12:12:00

帮垫砖~

LZ开了新楼也别忘了给这边撒土啊!

防卫官大人还在宇宙的角落里等着出场呢

200 = =2009/3/23 18:13:00

地基

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

204100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录