【翔润智/竹马】Free Style

325100条/页,4页

1 2 3 4
您是第35473位读者

201 = =2009/3/29 22:18:00

该FY了~

不过没付出感情的人就不算是炮灰吧,要是小大的话给两人牵个线也不错…

LZ要更哦~~~~蹲等

202 卖狗肉2009/3/29 22:54:00

十一(下)、 十一是我很喜欢的数字啊-0-

“那O酱是什么意思?”松润松开手臂,但又紧张的抓紧大野的手。
“润君是SUPER IDOL啊……”大野抿了下嘴,“润君有没有考虑清楚呢。”
“这个……”
“如果被曝光的话,对润君的事业,会有很大影响的吧?”
“只要你愿意,这些都不是问题,”松本使劲揉着大野的手,“我有信心不会让任何记者拍到……”
“是这样啊。”大野的手指慢慢从松本的手里滑出去。
“O酱讨厌我?”
“不是啊。”
“O酱不相信我吗?”
“不是不相信。”大野露出迷茫的表情,“我的话,有点怕麻烦呢。”
“和我在一起,会麻烦吗?”
“总觉得,会成为松润的负担。”
“胡说什么啊!”
“我是想啊,松润是不是因为寂寞的关系……等觉得我是负担的时候,会不会后悔呢……”
“不会的,肯定……”松本急冲冲的话还没完,大野的手机突兀的响起来。
“是不是SHO KUN!”急着上去抢,“表接!”
“不是啊,是Kazu诶……”
“那还不是一样!”没等润君抢到,面包已经接了起来,“Kazu你找我啊……是啊……恩……哦……”

松本抓着自己的头发,这都是什么时候啊!偏巧这个时候打电话!二宫和也他肯定是故意的!
“松润,我要走了,Kazu说找我有急事呢。”
“不走可以吗?二宫他这个时候找你,肯定是故意的!”
“故意?”
“肯定是SHO KUN他……”松润挡在他身前,“我不让你去。”
“润君,总之,让我考虑一下吧。”大野摸摸脑袋,“有点突然呢,一下子不知道该怎么答复你好。”
“所以你还是要走?”
“我想走你也挡不了我的。”
“……那我给你时间考虑。”

樱井的车就停在松本家门口,看到大野走出来,便把车窗摇了下来。
“SHO KUN?”大野呆了一下,“你怎么在这里。”
“SATOSHI KUN,我以为你不会出来了。”
“真的是你让Kazu给我打电话的?”
“对不起,我怕自己打的话,松润他不会让你接。”
“……SHO KUN,你这又是何必呢……”
“偶尔让我任性一次可以吗?”
“你是说我必须上你的车?”
“你的自行车还在我店里呢,信不信我不还你。”
“……原来,SHO KUN也会威胁人。”
“想不想感受一下什么叫风驰电掣?”

跑车呼啸着驰骋在海边公路上,两旁的路灯快速地向身后溜去,交替的光源变成了明暗的流线。
时速朝着200码移动。
“SHO KUN,开的太快了。”
身边的人却毫无反应,不知道是没听见,还是充耳不闻。
引擎轰鸣着,刺眼的光穿过来,在大野的眼前交错成一张网。

大野心想,事情怎么会变成这样的。

203 卖狗肉2009/3/29 23:02:00

预告:下一章让我副命来客串下

先自我JD:本命团山风,大本命山风家某人,副命某JR

204 更了2009/3/29 23:05:00

少爷好强势!大意外!!!

205 = =2009/3/29 23:08:00

啊,下章来客串的是番茄吧

-

-

-

206 ==2009/3/29 23:10:00

强势三角了!!!!!!

207 魔王O2009/3/29 23:10:00

原来LZ是魔王家的,握抓!

208 卖狗肉2009/3/29 23:14:00

207L,其实我看魔王吧,总是很难人戏的,性格反差实在太大

看的我都抽了

这片子反反复复拿出来看了好几次,无奈了都orz

209 ==2009/3/29 23:15:00

面包果然是儿子……

面包要炮灰了TT

210 = =2009/3/29 23:20:00

强烈预感面包要炮灰了……

大概也不算炮灰,估计会偷偷溜走,谁都找不到他了……

我随便说说,表影响LZ的构思哈!

211 = =2009/3/29 23:21:00

番茄客串的话,就润斗,SS吧orz

大人就从了我吧TT

212 = =2009/3/29 23:23:00

于是是要讨论魔王么?

我纯苏成濑领,不把他当某人,否则要Fen_Lie的= =

213 ==2009/3/30 0:46:00

于是是要讨论魔王么?

我纯苏成濑领,不把他当某人,否则要Fen_Lie的= =

=======================

表这样阿,魔王头时还是会被迷惑的

要不然咱就就魔王team的CP吧,面包配番茄也很好吃的

这么强势的润和翔会吓跑面包的

然后面包就投人番茄的怀抱了,自喷

214 = =2009/3/30 1:01:00

望楼上,我表

领様是用来苏的!

还是润斗吧= =

215 我是1822009/3/30 7:52:00

预告:下一章让我副命来客串下

先自我JD:本命团山风,大本命山风家某人,副命某JR

===============

激动个~~~

原来是一家 orz

应该是吧……

没记错是儿子就不炮灰? 呼出紧崩的一口气

demo 那就还是不知道who炮灰了?捶地……

话说 那孩子……已经不是jr了吧……

216 = =2009/3/30 9:17:00

上班TL

嘛,我觉得LZ原来是想让儿子炮灰的,然后中间BLX了又不想儿子炮灰了

但再后来,好像还是得儿子炮灰otz

217 = =2009/3/30 9:47:00

少爷突然强势起来了。。。

到底谁会炮灰呢。。。好悬疑TAT

218 卖狗肉2009/3/30 10:12:00

怎么都在纠结炮灰问题?

看来我是横竖都得被劈死。

嗷,今天早上上班迟到了TT

一路上听素晴的世界和不知所措,怎么就那么好听啊!!

恩,预告中午的时候会更……

219 = =2009/3/30 10:16:00

离LZ很近XD

于是中午来蹲

其实我也纠结炮灰...先表白的那个....

220 = =2009/3/30 10:21:00

抓住LZ,表食言哦~~~

221 2009/3/30 10:35:00

一看标题是fs ,就知道lz果然是自家人啊= =

222 卖狗肉2009/3/30 11:35:00

十二(上)、

接到松本润电话的时候,生田斗真正准备会周公。

“喂,现在能过来么?”

“松润啊,这都几点了,太晚了吧?”

“原来你也是这样的人啊……”

生田听得出松本的声音有些异常,“怎么了?”

“来不来……”

心想松润那边的天是不是塌下来了,不过去看看不行了吧?

“好吧,我现在过来。”

?

“松润你今天中邪了,这么好的酒都拿出来请我喝啊。”生田见松润把家里珍藏的红酒都拿出来,惊异的下巴都快掉下来了,“其实你没事请我吃吃拉面什么的,也就可以了么,干嘛那么客气啊!”

“那你喝是不喝?”

“当然喝咯……”生田笑眯眯的坐下,“原来是叫我来你家喝酒,要喝酒干嘛不去翔酱店里啊。”

“表和我提他。”

“怎么了?吵架了?”

“何止吵架,快绝交了吧。”

“哈?没那么严重吧?你们俩可是要好的内库都换着穿的,为了什么事?”

“如果说,是为了一个男人,你会怎么想?”

“大大shock!”这下下巴真掉地上了,“松润,你太不够意思了,这么严重的事情现在才告诉我,到底是怎么回事。”

松润边喝着酒,边把恋心、烦恼、抱怨一股脑都吐给了生田。

?

“松润啊,有些话不知道该不该说呢。”

“说。”

“我是觉得吧,你该不是为了和翔酱较劲吧?”

“开什么玩笑,两码事。”

“好吧,就算你这次是真心的,你就能保证在这件事情里没带着一点好胜心?是不想输给翔酱吧?”

“我追求我喜欢的东西有错吗?”

“不然你这么想,如果不是因为翔酱也喜欢那个人,你会那么着急和人表白吗?”

“……”

“你自己好好想想,就算是一见钟情吧,但无论如何,也应该多了解下对方各方面的情况,个性,生活方式,才能判断是不是合适在一起吧?”

“所以你觉得我只是争强好胜?”

“这是你一贯的作风啊=0=”生田抿了口酒,“而且我在想,你是不是被人家的才华迷住了,有了小女生追星的心态啊。”

“不是的!一开始,我也有怀疑,但后来确认了。”松润使劲捶着桌子,“我确认我是真心喜欢他!”

“别激动。我知道你是认真的可以了吧?我是想说那个男人啊,还真是个好人诶。”

“干嘛这么说?”

“你想啊,他都到了该谈婚论嫁的年龄了,可能脑子里想着的是,找个好姑娘成家过简单快乐的生活,突然之间一个只见了他几次的男人就这样和他表白了,还超强势的想绑架他,你让他会有什么反应?你们俩都是男人,而且你是什么身份?如果真要和你在一起还见不得光,你说,人家是不是太委屈了?相比起来,你是不是很自私?可是啊,就算那么荒谬的事情,他也没直接拒绝你不是么?”

O酱人太温柔了,他是不知道该怎么拒绝我吧……”

生田摇摇头,“再温柔的人也做不到的,至少会说:松润,我们都是男人啊;或者是:我还是喜欢一个人诶,但他都没那么说吧?他是说,会影响你的事业的吧?会成为你的负担吧?怎么看,都是站在你的角度为你考虑着,所以说他人真的很好。”

“……TOMA,我……是不是很差劲?”

“你知道这说明什么?”

“说明什么?”

“我觉得,他应该也在乎你。”

“真的?”

“所以这件事情,你仔细想清楚了。到底只是想找个情人解闷,还是要找个生活的伴侣,别耽误别人。”

223 我是1822009/3/30 12:08:00

SF~~~~~

orz…………难道 炮灰是…………

好吧 忽略炮灰……

番茄 U真是太高深了~~

224 = =2009/3/30 12:11:00

LZ果然来更新了!

番茄出场了,,感觉他真是一语惊醒梦中人啊。。。

225 更了2009/3/30 12:24:00

番茄果然是爱情顾问的样子啊!

说的真到位=0=

226 ==2009/3/30 12:28:00

果然是当局者迷旁观者清啊!

番茄123就把这个事情分析透彻了!

227 ==2009/3/30 12:43:00

番茄分析的好赞啊!前面还说,少爷有二宫他们帮忙,现在润终于也来了个参谋长。

松润你可要想清楚了!然后一鼓作气把面包追到手吧!

228 泪奔2009/3/30 12:45:00

来了个更品如此如此之好的面包妈,泪了

LZ多写文啊!如果这文真的让面包炮灰了,下次要补偿他啊!!!

229 ==2009/3/30 14:55:00

果然是番茄,开始的话还以为U要挖松润的墙角

不过感觉这章是转折点啊,润啊无论怎么样认真的确定自己的心吧

可不可以期待大番茄?

230 卖狗肉2009/3/30 14:55:00

十二(下) 不知不觉写了十二章了,估计再两章也该结束了

?

松本润看着自己的圈内好友美滋滋的品酒,心想这家伙怎么突然变得如此睿智,或者真的是当局者迷旁观者清的关系。

这样说来,大野智当时的反应已经算是很好。前一秒钟还觉得世界末日了,被斗真这么一说,仿佛又燃起了希望。

“松润你疯了啊!”生田见松本居然把红酒往自己头上倒,慌忙去阻止,“那么好的酒,表浪费啊!”

“大概是昏头了,我想让自己清醒一点。”

?

樱井翔终于把车速放慢下来,缓缓的停到了路边。

大野智使劲擦了擦额头的汗。他想不知道是从什么时候开始的,自己突然面临了很多苦手的事情。

SHO KUN怎么突然想飚车了。”

“有烦恼或者压力的时候,我就喜欢出来开开车,也算是一种情绪发泄吧。”樱井翔在心里嘲笑自己,其实是胆小鬼在给自己壮胆呢。

“原来是这样。”

SATOSHI 答应松润了吗?”

“哈?”大野转头看了看樱井,心想这人怎么和装了千里眼和顺风耳似的,“那个啊……没有回答他。”

“一直没看出来松润的心意吗?

“原来SHO KUN早知道了啊……”大野智揉了揉眼睛,“松润啊,对我真的很好,不过说到这种事情……到最近才有一点点意识到……倒不是说男人和男人就不可以……也可能是我太迟钝了吧。”

?“那,也没拒绝?”

大野智愣了一下,“嗯……”

樱井翔转头看着身边人。

“我也不知道为什么没有拒绝。总觉得很难开口,不知道该说什么好。脑子里一片空白,就想着还是先回家好了。”

“哦。”樱井翔把提在喉咙口的心脏压了回去。

?

“SATOSHI KUN,有件事情,一直想问你呢。”

“什么事。”

樱井翔踌躇了半天,他想都已经抱了必死信念了,都有这个胆量来抢人了,就把话直接挑明了吧。

“那天晚上,我是说,去海边的那个晚上,你真的是睡着了吗?”

“……”

“我说的话,真的没听到吗……SATOSHI不想回答也可以的。”

“……听到了呦。”

“……那为什么不回答,是因为不知道该怎么拒绝吗?”樱井翔睁大了眼睛。

“也不全是这样。”

“对不起,我不应该这样问的。”樱井翔闭上眼睛。

“……没关系,如果是SHO KUN的话,嗯,可以和SHO KUN说。”

SATOSHI……”

“当时,真的一下就呆住了。然后心想着,是不是听错了。”

“是这样?”

“我想,就当作是听错好了,不然该怎么回答。所以装作睡着的样子,真是对不起。”

“直接拒绝我也没关系的……”

大野智摇了摇头,“其实当时,心跳的很厉害呢。我想,大概就是那个时候才反应过来……但因为从来就没想过,不敢确认自己的心情,也不知道该怎么回答。”

“是我表白的太突然了。”

“我想,为什么心跳的那么快,是不是自己也有点动心了……如果被SHO KUN看穿自己是在装睡该怎么办,很紧张啊……”

“真的吗?”樱井的声音有些_chan抖

“松润的事情,也是这样……有点不明白事情为什么会变成这样……都怪我意识到的太晚了……都跟不上你们的节奏……SHO KUN,其实我真的很笨呢……”

“不是你意识到的晚,是我们太着急,我和松润都是笨蛋。”樱井翔转过头去,“对不起……”

SHO KUN,你怎么了?”

“没有,是,砂子……”樱井翔急忙揉了揉眼睛。

231 ==2009/3/30 15:00:00

啊啊啊完全摸不清走势了,谁都不舍

所以还是让三人都幸福吧

232 FY还早2009/3/30 15:02:00

LS摸不清走势了?

俺咋觉得很明白了呢?

面包就是那终极大炮灰啊otz

233 = =2009/3/30 15:05:00

果然那个先表白的要炮灰了么TAT

234 ==2009/3/30 15:05:00

嗯,觉得面包的那些反应是很合理的。

所以啊,面包还是过自己的日子吧,翔润才是一国的

235 面包家属2009/3/30 15:06:00

厄~~~某人这是想劈腿

赶快炮灰了他吧

艺术家都是孤独的,他和泥人过就行了= =

236 = =2009/3/30 15:07:00

抽打个装睡的大叔!

我觉得吧,其实面包对润也好,翔也好,都有点动心的吧?原来面包很花心TAT

237 ==2009/3/30 15:07:00

LS摸不清走势了?

俺咋觉得很明白了呢?

面包就是那终极大炮灰啊otz

=========================

不会吧,那可以带着番茄吗

面包啊,哭

238 = =2009/3/30 15:08:00

炮灰了我儿+翔润了 是要吐血的

239 啊啊啊2009/3/30 15:11:00

觉得真正的高朝还未到!

不到最后,坚决抱着希望!

240 ==2009/3/30 15:12:00

抽打楼上一群说面包要炮灰的后妈!

我咋一点没看出来面包会炮灰???

润包子加油!

241 更了2009/3/30 15:20:00

摸LZ,炮灰了谁都会有人吐血的

所以,谁来想个解决的办法吧!

242 我是1822009/3/30 15:25:00

orz 作为一个面包的亲妈……

我居然想说……

让儿子他炮灰了算了……

orz 自抽

话说lz U真的还有两章就要完结这个三角关系了????

243 卖狗肉2009/3/30 15:42:00

如果说现在还么想好让谁炮灰……嗯,大家把我炮灰了吧!

244 ==2009/3/30 15:47:00

====================

不会,说明还有希望可以谁都不炮灰

245 = =2009/3/30 15:48:00

orz 作为一个面包的亲妈……

我居然想说……

让儿子他炮灰了算了……

orz 自抽

话说lz U真的还有两章就要完结这个三角关系了????

--------------------------------------

+1

我觉得他明显搞不清楚状况然后谁都不喜欢= =

还是SJ吧= =

儿子算是让他两明白最终心意的。。。桥梁?

246 ==2009/3/30 15:48:00

----------------------------------------

捶胸

一定要炮灰一个么?

爱拔拔说过的

民那桑peacefulに行こうぜ~

于是3.p?

247 ==2009/3/30 15:52:00

看到SS我就想到了那首super soul,很HX的样子

不过翔润智,无论是翔润,还是润智,反正表让我儿炮灰啊,拜托了!

(实在不行你把番茄给我儿我也能接受,逃走……)

248 = =2009/3/30 15:57:00

我觉得他明显搞不清楚状况然后谁都不喜欢= =

还是SJ吧= =

儿子算是让他两明白最终心意的。。。桥梁?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恩~~~~还是让这个不开窍的让另外两个开窍吧

这样做了爱神也不算炮灰了

249 我是1822009/3/30 15:58:00

噗。。。。。。。。。

如果没有认错亲的话

番茄和儿子……那就魔王了……

250 2009/3/30 16:00:00

ls,你认错亲了,俺儿子是那个有16岁婚约滴,不是魔王桑啊

251 = =2009/3/30 16:01:00

能不能表扯上番茄

252 我是1822009/3/30 16:03:00

ls,你认错亲了,俺儿子是那个有16岁婚约滴,不是魔王桑啊
=========
果麦~~~
orz 原来是包子家是
最不住 俺果然很不擅长猜啊…………

253 卖狗肉2009/3/30 16:05:00

好了,我已经想好了结局了。

嗯,不会再变了,其实就是刚写文的时候就想好的。

大无畏状。

254 ==2009/3/30 16:05:00

么事么事,ls同学的猜测我也很喜欢啊,现在就看狗禸君怎么写了

咱们共勉之啊~

255 卖狗肉2009/3/30 16:06:00

= =2009-3-30 16:01:00
能不能表扯上番茄
---------
这个乃放心,侄子只是来客串的,标题里没有就不会扯上他的

256 FY还早2009/3/30 16:33:00

这么看来,ss比润智自然......

于是lz,就按自己的设定写吧,摇小旗加油!

257 卖狗肉2009/3/30 17:21:00

十三(上)? 下班前最后一更

“和SHO KUN说话还蛮自在的,如果说了什么让SHO KUN觉得困扰了,抱歉啊。”

“怎么会,SATOSHI KUN愿意和我说这些,很感激。”

“嗯……和润君说话啊,就会有点紧张呢。”大野智想起第一次和松本润的交谈,“也不知道润君现在怎么样了……”

“在担心他吗?”

“是啊。”

“想好怎么答复他了么?”

“想好了就答复他。”

“那SATOSHI KUN还愿意带我去钓鱼吗?”

“嗯,定了时间就告诉你。目标没有变,还是GT!”

“好。”

SHO KUN,我肚子饿了呢。”

“那去吃点东西?”

“你能不能送我回家,我自己会做东西吃。”

“啊,对不起……我这就送你回去。”

?

?

樱井翔在去父亲办公室的路上,接了大野智的电话,约好明天一起出海钓鱼的事情,心情掩饰不住的愉悦。

“你们都出去吧。”父亲将一干人等打发后,把门关上。

“父亲,有什么重要的事情吗?”

SHO KUN,今天一早,松润的经纪人和我说,这孩子想退出。你知道这是怎么回事?”

“诶?有这种事情?”

“你和他这么熟,总该了解点什么吧?”

“这个……”樱井翔心里一惊,这家伙该不会是破釜沉舟了吧?

“松润那边我会想办法解决的。年轻人一时犯糊涂,总需要有人教导。”

“要不我去问问他到底怎么回事?”

“你真的不知道怎么回事?”

“……”

?“对了,明天有个重要的宴会,和我一起参加。我想介绍XXX株式会社的千金给你认识。”

“明天?可以不去么?”

“开什么玩笑,没听见我说很重要么?”父亲骤起眉头,“如果没什么意外,你们年底就可以结婚。”

“你说什么?”

“父母给你选定的妻子,还有什么可挑剔的吗?”

“可是,可是连面都没见过!”

“你不相信我的眼光?”

“你那不是给我找结婚对象,是给自己拉生意伙伴吧。”

“注意你和父亲说话的态度!”

“既然是我结婚,总该听听我自己的意见吧!”

SHO KUN,我可是听说了一些传言的。”

“你说什么……”

“别以为我什么都不知道,你和松润,不会幼稚到这种程度吧!还是你觉得,我有去找那个男人的必要,我是说大野君?”

樱井翔死死攥紧了拳头,半晌,冷冷的声音响起来,“我答应你就是了,去宴会的事情。”

?

258 ==2009/3/30 17:27:00

不会是这么狗血的发展吧

MA在这老爸上少爷已经小输了

润这做的太绝了,看好你啊

259 ==2009/3/30 17:27:00

更了

我估摸着润智的机率要大些?

anyway

翔润智3个无论怎样安排都好

楼主就按自己的想法go on吧

260 更了2009/3/30 17:38:00

少爷啊!我blx了!!

就知道三角会这么虐啊!!

261 = =2009/3/30 17:41:00

包子啊,U这么做会让人觉得是自己是负担吧,但是这么做好狗血地苏啊...........orz

262 = =2009/3/30 17:50:00

我终于 支持 炮灰 面包了

263 --2009/3/30 19:08:00

高朝来了!

包子拼命了要!

264 = =2009/3/30 19:18:00

三个人都别cp了,单飞单飞

265 ==2009/3/30 19:20:00

别说还真有这种感觉,最后就是3个人单飞了~

266 ==2009/3/30 19:38:00

少爷不会这样就认命的,恩,相信高朝才刚开始!

267 卖狗肉更新慎入2009/3/30 20:41:00

十三(下)、慎人

要拍板砖的尽管来,狗血脑残也认了,虐到人的我道歉

“SATOSHI KUN,真是抱歉啊,明天,突然有点急事要处理,不能和你出海了。”
“这样啊,那没办法了,下次再带上SHO KUN吧!”
樱井翔握着手机,他想松润为了大野智连IDOL都不想做了,而自己又能为他做些什么。
如果父亲真的介人这件事情,后果会不堪设想。
什么帮助都没有,还带来了麻烦。
对不起啊,SATOSHI KUN。
无论如何,我不会让伤害到你的事情发生的。

走在空荡的长廊,傍晚的风柔和地吹着,天空是日落前的颜色,深厚、润泽。站在楼顶,樱井翔觉得就这样一点一点地慢慢静了下来。
远远望去,居民区的灯开始一盏一盏的亮起来,柔和的黄色灯光慢慢延展成一片,温暖而欢快地摇摆,樱井翔看得有点出神。
原来夜幕将至的过程是那样一种宁静安然的美,带给人难以言喻的,柔软得近乎酸楚的感动。但心,却莫名的空着。
第二天过的就是行尸走禸的生活,樱井翔想如果有人把他笑的僵硬的人皮面具一剥下来,会发现里面其实什么都没有。
深夜回到住所,干脆在沙发上沉沉睡去,一睡就是一天一夜。

二宫拨樱井翔的手机,关机。打家里电话,电话留言机启动了,好不容易等到”嘟“的一声后,几乎是吼出来的,“樱井翔,是我,接电话!”?
几秒钟后,樱井翔接起了电话,声音还半梦半醒地略带沙哑,“NINO你是想杀我么……现在,是什么时间了?”?

却听到二宫异常沉重的声音,“SHO KUN,开电视,看NTV。”?

“干吗要看什么电视啊,你上电视了?”?

“快给我打开电视!”? 完全没有开玩笑的口口勿。

樱井翔楞了一下,甩了甩沉重的脑袋,“你等我一下。”

二宫手心里的汗几乎让他拿不稳电话。樱井翔换了4,5个台后,停了下来。电视里在播放前一天晚上,因瀑风雨而失踪的渔船上的遇难人名单。

二宫等待了很久以后,试探地叫了一声,“SHO KUN?” 电话那边一片沉寂。
突然,是电话划落的声音,接着是扑通巨响。
电视机仍然在播着新闻,樱井翔毫无声息地趴在地上,手里仍然紧紧地攥着电话。
?
恍惚间,樱井翔回到了昨天。他看见大野智脸上挂着灿烂的笑容,正向自己招手,“SHO KUN,还以为你不来了呢!跟我出海吧,我们去钓GT!”
“SATOSHI 表去!”樱井翔朝他奔过去,但船已经开始启动了,“SATOSHI给我下来!下来听到没有!”
船已经渐渐开离了码头,樱井翔见势不妙,一个箭步跳上甲板。
“SHO KUN当心。”大野智拉住了自己的手,“还好赶上了呀,呵呵。”
启航二个小時后船己到大海Deep,四周已是一望无际大海。
樱井翔说SATOSHI我头好晕,大野笑起来, 原来你还晕船啊。
船长把船停下来,开钓前,每人还发一条腰带。
大野智对樱井翔说,鱼上钩后,要把海竿揷人塑料圈内,用身体顶住,竿身还要架在船的栏杆上,这样才能经受得住大鱼的冲击。
将渔线抛向海中,一直到坠和钩沉到海底为止,然后用手紧握海竿。
大野很快就钓到了鱼,有石斑和红鲷。
樱井翔却半天都钓不上一条,当他最终钓到一条小鱼時兴奋到晕船的感觉全没有了。
出发的时候是下午,慢慢天色就暗了下来。
“今天超开心啊!SHO KUN对吧!”
“是啊!才知道海钓那么有意思呢!”大野智就好好的站在自己面前,樱井翔想自己是在做梦吧,但在梦里也可以开怀大笑的呢。
好久没笑那么开心了,笑的居然满脸泪水。

我永远都不会原谅自己的,永远都不会原谅自己。
樱井翔躺在冰冷的地板上,直到有人砸门进来。
“SHO KUN!”二宫和相叶冲上去。
“这人没有心跳了!”二宫发疯似的按着樱井翔的胸膛,“樱井翔你别吓唬人,快给我醒过来!”
“我去叫车!”

268 = =2009/3/30 20:45:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我,我,我,我恨你

这炮灰得也太彻底了吧???!!!

269 = =2009/3/30 20:47:00

拜托狗禸同学。。。别这样啊。

我从来没有想过渔船会出事这种事情,你这样。。。我突然脑内然后很恐慌 OTL

270 ==2009/3/30 20:52:00

失踪而已,恩,不会有事的!

相信LZ!

另外弱弱说,看文的人也不用现实代人拉orz

271 = =2009/3/30 20:55:00

269表这样说拉!

其实么,你想每天交通事故那么多,大家还不照样在用交通工具么~

O酱也就近海而已,不会去深海的吧orz

272 我儿....2009/3/30 20:56:00

U就这么炮灰了.....

273 FY还早2009/3/30 20:57:00

。。。。。。

这个太SHOCK了!

虽然是看到慎人两个字,没想到突然。。。。。。

274 ==2009/3/30 20:57:00

楼主~

咱就问一句...................

您来真的么 T T

275 = =2009/3/30 21:01:00

头晕目眩。。。好虐。。虐的肝_chan。。。

276 = =2009/3/30 21:06:00

虽然我是希望我儿炮灰的

可是如此的炮灰方式。。。我不可抑止的blx了= =

277 ==2009/3/30 21:11:00

一个遇难,一个没有心跳,是说炮灰的其实是那个没出场的?

278 fy尚早2009/3/30 21:15:00

要表替儿子祈福。。。他最近可是经常出海啊

279 = =2009/3/30 21:19:00

一个遇难,一个没有心跳,是说炮灰的其实是那个没出场的?
------------------------------------
这么说来
莫非子俊也上了贼船?
于是子俊挂了
于是成全了面包和不翔?
.........................
............................
......................

280 卖狗肉2009/3/30 21:20:00

预告下一章大结局

281 = =2009/3/30 21:26:00

预告下一章大结局
--------------------------
是今天么?
我蹲!
我...shock的真的蹲下了.............完全没准备

282 大结局在今晚?2009/3/30 21:33:00

rid

283 fish2009/3/30 21:50:00

LZ写景实在很赞,比对话还萌啊~~~希望很快会找到利达!

284 俺是1822009/3/30 21:57:00

orz

儿子U是炮灰么?

如果是……这炮灰也忒壮烈了……

demo 如果u不是炮灰 那么另一个估计也不是炮灰了

那 那个炮灰君 当的就太艺术了……

orz 我在说些什么……

285 ==2009/3/30 22:00:00

lz今天晚上要是不结了

又得一群人晚上睡不着了~~~~~~~

286 卖狗肉更新大结局2009/3/30 22:00:00

十四、大结局

樱井翔在医院里躺了3天3夜才醒过来。医生也长出了一口气。
又住院观察了一段时间,终于所有的检查报告也出来了,主治医师仔细研究了报告后,说一切正常。这是所谓的心脏病突发,但实际上是心理作用。
樱井翔问二宫松润的情况,二宫说这人到现在还没相信,海事局,地区警署,电视台,可以闹的地方他都去闹了个遍了,现在可能跑首相那里去了吧,没人拉的住他。
樱井翔苦笑了下。
“欧吉桑不会有事的……”
“只是失踪罢了……”把之前的事情,一桩桩地回忆起来,会要了命的。?

不过才在医院住了几天而已,外面的世界已经完成了季节的变换,寒冷彻骨挥之不去,感觉不到半点温暖。
回到家,樱井翔对着父母深深鞠躬,“结婚的事情,我不会考虑的,对不起。”
“SHO KUN,你知不知道任性的后果会很严重?”
“最糟糕的事情已经发生过了,不会再有更糟糕的事情了。”樱井翔头也不回的走了。

半个月后,电视台播出了一条消息,称之前报道的失踪渔船靠岸搁浅,船上人员已被路过船只搭救回来了。
但人员名单里没有大野智。
二宫和相叶回千叶去了。没过多久,樱井翔居然去NTV做了新闻主播。
松本倒是没有离开事务所,反而更拼命的工作,很快就成了国民偶像。

1年后,千叶。

“NINO你快看那个人!”
“哪个?”
“就坐角落那个啊!”
“你说那个斗鸡眼,凸下巴的?”
“不是O酱吗?”
“这位客人,想要点什么?”
“恩,你们这里有没有那种,牛奶煎饼,蘸味增吃的?”
“哪会有这种!只有中华凉面,你要表!”
“恩,那好吧。”
“可是你带够钱了没有?”菜单敲头。
“Kazu你还是那么凶啊……”
“你以为搞个斗鸡眼易容术就没人认得出你了啊!”
“真的是O酱???O酱你回来拉!”
相叶跑过来,一把把大野抱了起来,“O酱真的是你,你真的没事啊!!太好了太好了!!不是做梦吧??”
“恩,是我拉==”
“这么说你搭的渔船没出事?”
“没事,就是船长开的太远了,结果吧,被风吹到一座无人岛上去了。”
“无人岛?”
“是啊,Kazu有兴趣么?要表和我一起去?”
“O酱你胡说什么啊!”相叶松开大野,又把二宫揽到怀里,“那后来怎么回来的?”
“有船经过就把我们带回来了啊。”
“也就是说,你也是被救回来的?那名单里怎么没有你的名字呢?”
“这个啊……”
“我说,你还真的是把我们都吓死了知道吗??差点以为你再也回不来了呢!”
“抱歉,让你们担心了。”
“真的要说担心死了的,还是那两个在东京的人吧 。你倒没事,那边快出人命了啊!”
相叶把SHO、 JUN两人在知道大野出事后的事情大概的说了。
“不过,他们现在也过的不错。”
“那我就放心了。”

“O酱你怎么会到千叶来的,不去东京了吗?”
“我觉得这里也很好啊。”
“你是说东京不会再有一个叫大野智的人了?”
“名字只是个代号罢了。你们,替我保密好不好。”
“O酱,你这样做很自私诶。”
“我知道……”
“NINO既然O酱都那么说了,我们就帮他吧。”

N年后 东京

“我回来了。”
推开门,却没有听到意想之中的“欢迎回来”的声音。
松本疑惑着叫了一声SHO,弯下身开始月兑鞋。
虽然如此却依然没有回音。仔细一听,从浴室那边传来隐隐约约的水声。
原来在洗澡啊……
一边把脚往拖鞋里面塞着,一边拖着脚步朝沙发方向去。
浴室里的人,围着浴巾出来了。
“欢迎回来。辛苦了。” 走过来,亲了亲松润的头发。
“SHO KUN,你好象又和我买了同一个香水牌子。”
“抱歉。厨房里有夜宵。”
“等下去吃。”
用生田斗真的话说,合拍的人总会抱团取暖,樱井翔最终还是和松本润走到了一起。

吃完夜宵,洗好澡,松本润看了看挂钟,已经快要九点钟了,随手打开订阅的画刊。

樱井翔见松本润一动不动的盯着手上的杂志,凑过去叫,“JUN ……”
“……”
“JUN ……怎么了?”
“SHO ……” 松润抬起头来,“没什么,就是看到一个新人的画作。”
“不是知名画家的?”
“是啊,连名字都没有呢。”
“没有名字?”
“恩,只有个代号。”
“什么?”
“3104。”

全文完
谢谢观赏

287 俺是1822009/3/30 22:03:00

sf

===========

请允许我吧所有情绪浓缩成一句话:

oh?? no~~~~~~

好吧 一句话不足以表达……

话说怎么觉得 大家都炮灰了…………orz

288 ==2009/3/30 22:06:00

结尾的好离奇

小大这么聪明

竟然看穿了翔润的实质!!!!!!!

拇指!!!!!!!!!

289 = =2009/3/30 22:06:00

额啊我忍不住捶地

T T

我就知道

幸好都活着.........

楼主你给3104也丢个人吧

我....难受

290 大结局出现了!2009/3/30 22:10:00

lz,最后的结局很妙,终于理清关系了~~泪

291 卖狗肉2009/3/30 22:15:00

亲妈让儿子炮灰了,亲妈还让儿子失踪了差点回不来,该打!

不过毕竟是亲妈,怎么可以让儿子发生危险呢,嘿嘿!

本文一开始的设定我儿就是炮灰,前面有个人说的好,艺术家注定是孤单的TAT

然后写着写着就觉得,SHO多好啊,JUN多好啊,表让儿子炮灰算了……

但儿子不炮灰,谁炮灰心里都不舒服,所以最终还是回到原来的设定。

恩,谁让儿子在这方面太迟钝呢,成人之美也蛮好的。

至于要表给儿子安排个伴,看会不会有番外了吧orz

292 = =2009/3/30 22:18:00

为啥sho 的爸爸不叫他sho 要叫他sho kun?

喷了无人岛,小大还真去了一回

293 2009/3/30 22:19:00

天~~

我家面包都炮灰成这样了

真···

294 俺是1822009/3/30 22:23:00

lz

u的番外……呃……

不会是u的副本吧?

orz 如果是 多么hll的年龄差啊……

还有 原来lz 俺们真是一家的……

295 = =2009/3/30 22:24:00

至于要表给儿子安排个伴,看会不会有番外了吧orz

==========

不!

不用了!

儿子跟妈过!

“烤制”无数个面包,面包妈一人领一个回家!

296 fish2009/3/30 22:26:00

很妙呢~

297 ==2009/3/30 22:27:00

为毛结局是我本命CP可我却一点也不开心呐

T-T

298 炒饭大师2009/3/30 22:40:00

最虐人的,是狗禸tx你那个海难设定 T_T

钓得掉得到GT金枪鱼的,那绝对不是什么安全区域。。。神呐。。。保佑他吧

我不会再抱怨紫外线了

299 卖狗肉2009/3/30 22:46:00

至于海难设定我贴了就后悔了,虽然设定里是虚惊一场,不过我想大家会不会因此担心现实中的面包TAT

我错了,大家狠狠的骂我吧!

300 卖狗肉2009/3/30 22:47:00

= =2009-3-30 22:18:00

为啥sho 的爸爸不

叫他sho 要叫他sho kun?

喷了无人岛,小大还真去了一回

--------

写的太急有点错乱了,恩,抱歉啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

325100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录