【樱二/润智】太阳薄荷糖

43333条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第61484位读者

401 2009/5/19 18:19:00

完結了......

很不捨,不過又覺得很感動

唉,真是的.....

我淚了。

+

402 2009/5/19 18:20:00

哇我FY了=v=

403 囧死星人2009/5/19 18:33:00

完了完了T? T

顿等番外 老师你果然没让我们失望

404 巧克力2009/5/19 19:58:00

莫非楼上那位是。。。日更坑品甚佳的RIN姑娘?

405 金枪鱼拌饭2009/5/19 20:15:00

最后终于又见面了

可是为啥就这样END了呢~~><

等番外!

406 玉米面包2009/5/19 23:57:00

完结了,我几乎笃定有番外啊,为毛啊为毛,我好肯定,所以请成全我们吧

两个人拥抱着,互相口勿掉对方眼泪的时候,好有画面感

真是不容易,经历这么久的分离

fs

fs

fs

407 NM2009/5/20 0:59:00

看到正文fin...可不可以小盼望下有番外...TT

窝蛋君~乃乃!!

太阳老师终于盼到了ninomi的回归

摸窝蛋~

=

=

=

408 = =2009/5/20 13:40:00

舍不得好文fin~

老师的等待有了回报

两个人在房子里相拥、流泪、确定彼此

很感动。

谢谢LZ

409 好看2009/5/20 13:57:00

其实我是那个一直期待二宫出来和的

可是出来了,和了~~就完了

心理反倒不满足了~~~求楼主~~~用番外补充一下吧

话说这文真的太好看了!!!!!跟的值啊

410 story1002009/5/21 12:10:00

正装来表白!

忙了几天,居然fin了~

看的人这叫一个泪洒电脑前...

那三个字,千真万确一点都不矫情啊~美好的一塌糊涂~~

期待番外

story100

新人过门

• RP:55
文:9 分:72

411 = =2009/5/21 12:37:00

啊啊啊啊啊 多么温暖而美好的话语T T 看得我泪死了

412 F的很CJ2009/5/21 17:19:00

我终于登上来了~!!

迟来的膜拜~!!

LZ这文大好~大大的好~我感动了一把又一把~~~

鲜花~~!!

F的很CJ

开始8CJ

• Q
  • RP:1079
文:457 分:2445

413 贪新恋旧2009/5/21 17:33:00

楼大,方便的话,出个TXT~收藏来着

贪新恋旧

弱弱地

• RP:548
文:226 分:1220

414 ==2009/5/21 19:49:00

完结了~结局感动啊。真是美好!!

415 酒酿窝蛋2009/5/28 15:36:00

【番外/BT——危险放课后/樱二side】

搞教育的都是疯子。

当二宫和也听到面前正襟危坐的樱井翔对他说,幼稚园的园长先生说希望他去做老师的时候,很认真地这么想到。

又比如你看,这附近东高的相叶老师和松本老师也是,总是带着学生去鸡柳店补习数学,而且还是让店里的老板来给上课——当然他也不能确定那老板有没有收取昂贵的费用。

“哎呀你就来吧,我是说真的。”

樱井看二宫呆着不动就急了,一把拽过二宫的腕子乞怜似地恳求着。

二宫叹了口气说翔桑,你看我合适嘛——

那群缠人的小鬼很喜欢抱着你的大腿要骑肩车;在吃饭的时候跟你一样爱喷米粒;上完厕所不会自己束库子要你去代劳;早上妈妈刚消失在门口就要开始边对你吹鼻涕泡边哭喊麻麻麻麻我要麻麻。想到这些二宫就觉得浑身不自在,人到底是为啥要生孩子啊?

樱井把他转了个身搂到怀里,从背后环着说你不试试怎么知道呢,就当是为了我。

二宫想说你都把相叶叫来一起庆祝了,有没有这样先斩后奏的啊。

“那我就勉为其难一下……?”

?

第一天上班,挑了件印着亚达汪的T恤和明亮的薄外套,并且执意要比樱井早一步出门。

曾经无数次到访过的幼稚园,围墙上画满了孩子们蹩脚的“动物狂欢会”壁画——二宫想什么叫有其师必有其徒啊,园长比自己和约定的时间都要早到,等在滑梯边笑着招呼他。

“二宫君负责三年级的芒果班,弹琴唱歌画画都会吧,既然是樱井君介绍来的我也放心,有什么不懂可以问他或者来找我,就这样。”

说完递给他名册就大步流星地走了。

那什么,园长,我对热带水果过敏来着……

?

芒果班的教室和向日葵班仅隔了一扇玻璃门,二宫想着樱井到底是费了多少心啊,深吸一口气蹲下身把视角切换成仰视,对一屋子的孩子摆出特温柔的笑脸。

“我是今天起会和大家在一起学习跟玩耍的二宫老师哟。”

“老——师——好——”

孩子们乖巧地鞠躬敬礼,二宫突然不知道该怎么开始上课有些尴尬,隔壁传来熟悉的琴声,像是安慰与鼓励。

“那么,先来学算术吧,大家把板凳搬到离黑板比较近的地方围起来,回答问题正确的话,老师会给他糖果吃哦。”

“好——”

大概因为是三年级的孩子比较好带,没有特别捣蛋或者爱哭闹的,只是经常要弯下腰有些累了。午餐的时候樱井穿过玻璃门到芒果班来看二宫,站在角落里偷偷勾起他的手。

二宫抹了一下额头说翔桑,比我想象中的好像要轻松一点呢,你上午偷看我好几回呢吧,别以为我没发现。

樱井的表情变得有点儿微妙,他担心的并不是这些。

那些曾经是“同事”的人,搬着餐盒刚要走进教室,脚步就顿在了门后。

下意识地握紧了手心里的手。

那只手也像是回应似的,用力握了一下之后月兑开,走上前去从食品公司的员工手里接过箱子,俯下身一盒一盒取出来分给围坐在餐桌前的孩子们,然后把咖喱里的胡萝卜挑出来温柔地哄骗挑食的孩子吃一口:“真的很好吃呐,光吃禸可是长不大的。”

孩子带着将信将疑的表情用门牙从勺子上分了一点点进嘴里,咂了几下之后笑着从二宫手里拿回勺子大口和着米饭吃起来。二宫挠挠他的头站起来,又去给另一桌上的孩子擦嘴。

樱井偷偷看着食品公司员工那面面相觑的样子,有点儿想掉泪。

到底是真演技还是假坚强啊。

放学之后樱井在办公室等着二宫收拾完东西,态度特强势特恶劣地牵起他一起回家。二宫跟在樱井身后甩腿,说累死我啦累死我啦,翔桑,你给我安排的什么差事呀。

樱井咬着嘴唇想这差事哪里不好了,还不是为了能24小时看住你不让你乱来么。

他说我们一起给那些小天使讲故事,跟他们唱歌,教他们画图,这不好么?

二宫撇撇嘴说我只看到出早操的时候有个胖子全身僵硬得不行,午休的时候又躲在办公室睡觉磨牙像杀猪,刚才放学的时候送走小鬼时的那个表情只让我想起一种点心。

“什么点心?”

“黄金开口笑。”

“……你这人真讨厌。”

?

“翔桑,今天你先回去吧,我有事。”

午休的时候二宫啜着茶说。“上午在活动室玩的时候,我们班的奈奈子啊,把蕾丝手绢掉在海洋球池里了。”

樱井想了想,说海洋球池大的去了,我留下来帮你一起找。

?

“既然说了要帮我就表在那里不动——哎呀你快起来,木马要被你坐塌啦!!!”

二宫从没过膝盖的海洋球里直起腰来,抓起一个球就往樱井身上扔。空心塑料球打在身上不痛不痒,樱井捡起掉落在地上的海洋球反驳说我还没胖到那个地步吧,最近还瘦了呢。

“你没听见已经被你坐得嘎吱想了么。那么大的一个人坐在儿童木马上像什么样啊,腿扒得那么大你给谁看啊啊啊?”说完又连着扔了好几个球过去。

樱井被劈头盖脸飞过来的海洋球砸得怒火中烧,三天不打上房揭瓦呀,月兑了鞋就冲到池子想要教训一下那个不听话的家伙。

海洋球的乐趣就在于玩起来就跟在真的海里一样举步维艰,缺乏运动神经的人没挪几步就失去平衡晃悠起来,二宫连忙迈步去扶,结果一起被带倒,重重地摔进海洋球堆里。

身下那一个个球硌得背生疼啊,二宫咧着嘴喊,哎呀死胖子你快给我起来!!

樱井不动稳如泰山,右手穿过球之间的空隙扶住二宫的背。“我被你砸伤了。”

“滚你的,快给我起来,我还得找手绢呢。”二宫说话时气有点儿短。樱井把脑袋塞进二宫的肩窝里,闷闷地说就一会,就一会好不好?

二宫没好气又特无奈地抚or抓着樱井的一头乱毛说可够了啊,要做回家做去。

“哟,你想得够深远啊。”

樱井抬头媚笑,二宫觉得这话和这笑都很……藏刀。

他刚想问难道不是你自己思想淫秽么,对方就探身口勿了上来。手忙脚乱地躲避,拨开了海洋球,人就一点点往下沉,边上的球又滚落盖上来。

被埋起来了。

樱井说你看我们被埋起来了。二宫心想这到底怪谁啊?又发现樱井的语气不是在抱怨。

那样细微,又有些雀跃。

糟糕,这里可是幼稚园呀,怎么能这么得意忘形呢。

可就是无法拒绝追逐过来的嘴唇,血血红地印在自己之上,又轻轻张开,把舌尖探出来交缠。二宫不自禁地伸手去搂住樱井的脖子,一片海洋球滚动的声音。

樱井要解开自己扣子的时候二宫退缩了,说这样真的不太好,翔桑,我们还是回去吧。

樱井看着他喘不停红扑扑的脸。“你现在这样子出去是引人犯罪你知道吗——都那么晚,值班的大叔已经去吃饭了。再说我刚才已经把门反锁起……”

立即意识到自己说错了话,可是闭嘴也来不及了。二宫一爪子掐了上来,哭爹喊娘得疼。樱井仍然抱着二宫不放,腾出一只手拽着那爪子离开自己的屁股,绕到小腹的地方。

对方的表情该怎么形容好呢?超恨铁不成钢地扭着眉毛,眼睛像被激怒了的猫一样瞪着,牙齿也咬得出声。只不过,仍泛着粉色血丝的脸颊忘了收起刚才挑起的情欲。

樱井看着这张有些不协调的脸,嗯,here we go

衣库褪到一半就好,活动室的光下彩色的海洋球里流露出一些肤色,白白的。二宫哼哼着看樱井的头被自己的衣角和海洋球盖住,间或发出些湿润的摩擦和吸吮声。他想伸手扶地好撑起身子,却只抓到一颗海洋球,便捏在手里用来发泄。沉迷之时他突然想起要是把海洋球弄脏了可怎么办,惊恐地想要推开樱井并大喊快停下快停下。

推不开,最后一声“停下”也变成了破茧时的欢呼。

樱井没有躲闪,Ye_Ti如数落进嘴里,被和着唾沫_Tun下。

二宫觉得这让他感到无比羞耻,垂下眼睛翻身要逃,樱井抓住他的库子,一下子被扯到脚踝。

“哎呀,你——”

二宫想责骂他,又说不出什么特别强有力的话。樱井把他搂过来亲口勿,浸液的腥味交换流转到二宫嘴里,有些恶心地皱起了眉头。他擦擦嘴说好了,说真的咱回家吧。

樱井怒了,几乎是吼着说你是打算让我撑着伞上路呀?!一把就压下二宫的肩垫到身下。

“废话怎么这么多,真不像你。”

二宫心想还不是那谁让我变成现在这样的么,还好意思说呢?就觉得有异物抵在了自己胯间。

与往常一样闭上眼准备接纳,樱井的手臂又垫到了自己背后,是怕自己被海洋球硌疼吧。

怎么可以那么坏心眼还一边温柔的呢?

于是两个别扭的人在海洋球池里jiao_He,谙喑伴随着塑料的悉索有节律地涌动。身边鲜明的色彩和微凉的触觉让二宫觉得紧张又有些许快乐,他把樱井的脑袋按到下巴上撕咬樱井深棕色的头发,残留着家里洗发水的香味。樱井在二宫的锁骨间留下一串浅红色的印记,二宫虽想责备被看见了怎么办,却也不愿意他停止。

Kazu,最近变得很温柔。

樱井突然说。

二宫浅笑着说我栽在翔桑手里了呀,有什么办法呢,时不时带出几个破音。

不是因为做了幼稚园老师,而是因为认识了樱井翔这个人。

二宫和也这么认真地想着,就连自己这么尖锐刻薄的样子都会变得柔软呀。樱井就又把手臂收紧了些,像是要把他揉进身体里似地拥抱着。

翔桑,翔桑。

对你说什么都显得那么苍白,因为你看,海洋球的颜色太跳了。

那么就表说了,我也听得到的。

你在心里说谢谢你,我爱你。

?

“翔桑。”

二宫软绵绵地伏在儿童木马上望着海洋球池里的人。

“早就说了表在这里了。”

樱井提着抹布逐个擦拭海洋球,欲哭无泪。但是又咬咬牙说这点算什么,那就是一盘菜。

二宫把他在角落里发现的,奈奈子那块绣着小兔子的蕾丝手帕仔细地叠好收起来,心想还好没有弄脏。

那个人依然曲着背在擦海洋球,还把库管卷起来,站在那里的样子倒像是在揷秧,可笑极了。

二宫这么认真地想着,然后又叫了他的名字。

“翔桑。”

“干什么?”

“你快一点。”

“不让你帮我是怕你累着,不是让你数落我的。”

“擦完了我们一起回家。”

“……哦。”

====================

送禸粽来,姑娘们端午快乐

416 fish2009/5/28 15:39:00

沙发!

417 蛋糕2009/5/28 15:45:00

你应该早点告诉我你更了的TAT

418 fish2009/5/28 15:47:00

一起回家真的太好了~~儿子终于找到了爱,谢谢LZ!

419 蛋糕2009/5/28 16:02:00

同学 我没办法淡定了

你这个H的位置选的太好了 内牛满面

420 有番外!2009/5/28 16:14:00

帮LZ姑娘做个小广告~

421 F的很CJ2009/5/28 16:14:00

欧~~欧欧~~鸡冻啊~~~~我就资到会番外啊~~~(抱住LZ感动的痛苦流T~~~)

F的很CJ

开始8CJ

• Q
  • RP:1079
文:457 分:2445

422 story1002009/5/28 16:49:00

内牛满面+1

好一个大禸粽啊~~

禸粽番外最高~~

423 玉米面包2009/5/28 17:09:00

感谢姑娘继续更新

这地点真是太完美了。。。

ps:to 楼上某位,我觉得你想要啥自己动手就可以吧。。。总共5页,爬个楼就粘下来了orz

fs

fs

424 2009/5/28 17:55:00

看到這番外後,

我但覺今年的粽子節才是我過去18年人生之中,

最美好的粽子節啊!!!!(感動)

甜品君I love U >3<

這次的地點...不CJ得太CJ了!TvT (→因太幸福所以胡言亂語了)

幼稚園啊,就是代表著幸福快樂不是麼~~~>////<

425 = =2009/5/28 18:39:00

居然有了番外还是带禸的

去做老师的二宫变得很温柔 是爱情的缘故

樱井君是色狼

426 2009/5/28 19:12:00

这地方太好了?

我爱粽子节和禸粽

蛋窝桑我要向你表白无数次

427 暖暖2009/5/29 1:19:00

一口气看完了 不知道泪了几次?

不知道说啥了

于是虽然晚了一点 但姑娘们节日快乐

428 金枪鱼拌饭2009/5/29 1:36:00

喷死我了!!!

海洋球里头!!!!

脑内到要鼻血了!!

他们还真敢啊!!!

429 贪新恋旧2009/5/29 2:42:00

欢天喜地的上来跟贴。。。并送上晚到的祝福~~粽子好吃不?

贪新恋旧

弱弱地

• RP:548
文:226 分:1220

430 哈哈2009/5/31 9:40:00

哈哈,番外好啊番外好

431 story1002009/5/31 10:00:00

披马甲掩面上来提个不情之请~

窝蛋君~你给的禸粽太好吃了,意犹未尽啊~

这眼瞅着端午过了,儿童节来了

能不能再给我们吃一顿好的啊?

星星眼仰望~

story100

新人过门

• RP:55
文:9 分:72

432 = =2009/6/6 19:11:00

nino真FH 哈哈哈哈

433 = =2010/8/1 1:36:00

TL还想求番外...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

43333条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录