【智润】剪刀手

530100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第37974位读者

301 *—*2009/4/16 16:18:00

FY LA ~~~~~~~~~~~

302 fy2009/4/16 16:20:00

f到lz来更为止!

303 卖狗肉2009/4/16 16:48:00

PS:说出去的话,泼出去的水,守信来更了,另外由于我家相方菜包一再的申请,好吧,就把这个角色给你了,到时候你嫌弃了别怪我。

大野智生理性的躲开了。

“这2年为上头做的事情还不够多么……差点就死在外面回不来了……”找了个单人沙发坐下,干脆把腿给盘了起来,“退出申请也交了,老头子什么时候批。”

“呵呵,如果他肯批早批给你了……”女人讨了个没趣,倒也没再纠缠,又坐回旋转椅上,“想让你完成最后一次任务。”

“最后一次?这都说了几次的最后一次了。”

“还是说你想让你的宝贝心肝知道你的真实身份?”挺胸伸了个懒腰,“我想如果让他知道,他心爱的男人的真实身份是反间谍组织的神秘成员,手握十几条人命,特别喜欢一刀割破人喉咙的‘剪刀手’时,还敢不敢被你压在身下了?”

?

大野智抬起头来,眼色像是雨中的一个小火点,瞬间燃起,瞬间熄灭。

?“你以为我那么蠢,会让上头用松润威胁我一辈子?”

“最后一个任务。你不信我没关系,老头子的话你总信吧。”扔过去一个信封,“自己看吧。”

“这次又是什么,拆炸弹,救人质,还是取了谁的命。”

?

SATOSHI,这次有点不一样。你猜你会喜欢这次的任务。嘴角的小弧度弯得非常漂亮而精准。

大野智把信封拆开,低头看了看,眼皮一跳,‘番茄’?不是已经死了么。

对,你最感兴趣的组员要回来了。欧巴桑舌忝 了舌忝 嘴唇,“之前收到的情报是说他遇难了,但没想到他受了重伤逃了出来。
完成任务顺利归队,很好啊。”大野智慢悠悠的说,“反正每次执行任务都会易容换身份,也没人见过他的真面目,回来还可以继续为组织卖命。

?

但他这次离奇的生还,无法确认是否已经叛变。

你这是什么意思?

你知道的,间谍组织真正幕后BOSS还没有被揪出来,在这个时候,我们不能犯一点点错误。
测谎仪总可以吧,总有办法的。
测谎仪认为他没有说谎。
那就ok了。
光凭测谎仪不能说明问题。

那上头想怎么处理。
宁愿错杀一万,不可留下万一。
还真冷酷,怎么说也是功臣,大野智长呼一口气,好不容易完成任务,捡了条命回来找组织,结果还是死路一条。

所以慎重起见,老头子想请你去确认一下。这段时间,就麻烦你‘保护’他了,一旦发现任何嫌疑,立刻灭口。欧巴桑扔过去一张资料,“这是他现在的身份和照片。”

又给我摊上一条人命,大野智拿起了资料,“将来,我也会和他一样,落到这么个结局的吧……”

?

“你怎么能一样呢,老头子那么疼你。”女人大笑起来,“信里都写清楚了吧,难道他给你的退休待遇还不优厚?”

“这个任务干嘛不安排给你?平面模特,不是正好可以安排在你这里么?”

“大概是老头子怕我吃了他吧,呵呵呵……再说我要处理的事情够多了,这个事务所虽然只是个身份幌子,也需要正常经营下去……更何况现在连国民band都有了!”

你经营事务所的确有一手。大野智摸着下巴,“话说回来,如果我还是没兴趣呢?

“那么帅的小伙你都没兴趣了?SATOSHI,你还真被我们当家idol给迷的不轻啊。”

?

“我警告你,离松润远一点。”

“嘘~松润这么可爱的人,我疼他宠他捧他还来不及呢,”用手指贴住大野智的嘴唇,“可惜了,原来他的口味是大叔级的,难怪我暗示他好几次他都没任何反应。”

“你最好表动他。”大野智的口型,清晰的说着,彼は俺のものだ

?

眼波流转,呵呵,我倒是很好奇,如果真动了呢。

你也好,谁都好,我会一手摧毁。修长的手指摸上女人的喉咙。

你表退路了?

这个世上的事情对我来说,没有对还是错,也没有能还是不能,而只有愿意或不愿意。

松润真是好福气啊,莫非你愿意为他死?

可以。一点迟疑也没有,明确的作出了回答。

那你就好好完成这次任务吧,女人的笑容逐渐消失了,不然的话,就算我不动他……呵呵,你还不知道吧,A.M.N.S里,也有我们可爱的组员呢……

“……我说‘菜包’,要喝水表喝我的。”大野智夺过女人手中的杯子,不悦的皱了眉头。

304 菜包2009/4/16 16:49:00

先沙再看><

305 菜包2009/4/16 16:55:00

‘番茄’?不是已经死了么。

================

原谅我 看到这我喷了

“……我说‘菜包’,要喝水表喝我的。”大野智夺过女人手中的杯子,不悦的皱了眉头。

===================

orz? 我喷到倒地了……

亲爱的 是说你太宠我了呢还是说什么好呢 我真米想到你会真的答应我用菜包这个名字的所

泪奔~ T?????????? T

(PS:我以为这个欧巴桑能占很多便宜么 就申请了啊 嘿嘿嘿 怎么觉着我愈来愈BT了……汗……遁……)

===================

orz? 我喷到倒地了……

亲爱的 是说你太宠我了呢还是说什么好呢 我真米想到你会真的答应我用菜包这个名字的所

泪奔~ T?????????? T

(PS:我以为这个欧巴桑能占很多便宜么 就申请了啊 嘿嘿嘿 怎么觉着我愈来愈BT了……汗……遁……)

306 卖狗肉2009/4/16 17:01:00

嗯,又把我家小番茄给拉来打酱油了!这次会是个FH的角色,有挑战啊!

307 ==2009/4/16 17:08:00

喷,竟然Fen_Lie搞这个路线了

我爱FH强大的小大,期待下西红柿的客串

308 = =2009/4/16 17:15:00

前面看得紧张兮兮 结果看到最后一句话直接喷掉了……
菜包TX出名了……

309 ><2009/4/16 17:19:00

原来有神秘组织,剪刀手是这个意思

小大是FH狠角色啊!萌!

接下去应该会很精彩了!

310 卖狗肉2009/4/16 17:20:00

把我前一页的话在带过来

这文的文风将从狗血转为悬疑,或者诡异?

慎人!!!

311 = =2009/4/16 17:20:00

能不能期待下大番茄,或者润斗也可以!

312 = =2009/4/16 19:17:00

LZ ME乃你的悬疑风格,比如那个啥啥嫌疑人那文

强烈好奇乐队里哪个是神秘组员><

313 fy尚早2009/4/16 19:22:00

菜包真幸福,手上握有大小帅哥,还可以和小大唇枪舌战,美差啊

314 = =2009/4/16 19:36:00

如果小大要开始保护番茄,恩,那是不是要三人住一起了....

315 继续更新2009/4/16 19:44:00

我说‘菜包’,要喝水表喝我的

========笑喷~~怎么说欧巴桑也是偶像经济公司社长

不过这停的好,终于月兑离益智游戏了~~~谢了

316 = =2009/4/16 20:29:00

坏了,要虐,这次来真的了

小大番茄走得近了,松润准误会吃醋
一时失落被那女boss占了便宜,还不伤死小大的心
之后...之后...离“为他死”不远了吧
啊~~~~~~~~
泪奔

317 = =2009/4/16 20:31:00

我就说一开始小大打架就超帅气,原来真的是特工??

318 = =2009/4/16 21:41:00

我后悔了~~~

在上页LZ说FIN的时候我多嘴说了要番外,要狗血的纠结的,结果竟然真的如此狗血和纠结T T

和接下来要遇到的事情比起来,母上算什么啊~~~~

FS

319 = =2009/4/16 21:47:00

事情越来越严重也越来越复杂了TT

恩,蹲着等下面的故事!

320 ><2009/4/16 22:23:00

lz在的话,给个三更吧!

321 卖狗肉2009/4/16 22:48:00

虽然在,但马上要去躺平了

这文,明天会更的

322 *-*2009/4/16 23:48:00

A.M.N.S里,也有我们可爱的组员呢……

--------------------------------------------------

猜一下,是sho???

323 = =2009/4/17 1:01:00

那么多BH的LOLI抱大腿很爽吧,开那么多坑不怕摔SI,你们家不是不喜欢当炮灰吗,怎么让别家担炮灰心就不疼了

324 --2009/4/17 1:12:00

请大家无视捣乱的。。。。这种闹法很弱智

325 = =2009/4/17 1:17:00

请大家无视捣乱的。。。。这种闹法很弱智
~~~~~~~~~~~~~~
+1

326 继续更新2009/4/17 8:22:00

楼主今天准备几更啊??

我大清早起来就来看看更文没有~~~蹲等

还有,我今天看到这里有死人~~~就躺在323楼

楼主请绕走,别沾上晦气~~那就等文了。

327 继续更新2009/4/17 8:24:00

踢死尸

T

T

T

T

T

T

T

T

328 卖狗肉2009/4/17 8:39:00

呵呵,俺是特异体质,可以自动屏蔽血书的。

也不会脆弱到被人RS就退缩了,不然也不配饭我家儿子!

这里的姑娘大家都淡定,文今天会更的,不过会晚一点^ ^

329 112009/4/17 8:56:00

等LZ更文!

330 、、2009/4/17 16:40:00

甩给lz姑娘一排拇指,弱智rs就是要ws的

于是band里面哪个是间谍> <,哪个哪个哪个!

331 ==2009/4/17 18:27:00

LZ啊现身吧

期待小番茄乱人,小大要好好保护蔬菜啊

332 LZ2009/4/17 18:31:00

先和蹲楼的姑娘道歉先。

因为昨天答应过了,所以今天会更。

看过本文的姑娘都知道,这文在上一页就标过end,后来由于LZ对这文的偏爱以及几个姑娘的怂恿,才重新续了。

demo,发生这样的事,也为了尊重在本文里客串某角色的相方君,这文在今天更新后需要沉掉。

也许哪天重开一个吧。

再demo,lz没被逼走了,lz要走也是自己想走的时候才会走的。

反正就一发霉的狗禸,多了也不嫌挤的。

333 ==2009/4/17 18:35:00

LZ你为什么要在意那个啊

这L都是支持你们的,热情看文的

我们不是应该坚守这L吗

总之LZ的文会一直支持的,有新地方请指路

334 = =2009/4/17 19:08:00

LZ你说了会再开,俺就相信你~

不论是任何时候都期待着LZ的新坑,请记得这里还有很多支持你的人

T

T

T

335 LZ2009/4/17 19:52:00

呵呵,表误会,俺不是要弃文.

被血书的时候真没感觉有啥,但后来在某楼看到儿子被拉出来黑了,说不在意就不可能了,多少觉得有自己的原因,但又不想因为这样就退缩,让JP得逞.

但惟独这文俺想沉掉,是因为这文里有用到相方的名字,而相方要离开这里,所以俺不想让她的名字在她不喜欢的地方出现了,也不想因为这样就把角色删了。

有人建议说要玩可以去坛子,我倒是认真考虑了(平时在坛子只回复下档的),如果这文填平了,我会把完整版发去AY

好了,蹲完金10来更新!

336 = =2009/4/17 20:29:00

LZ,你的心情可以理解,别的也都不多说了,省的再招来苍蝇。

只是觉得LZ的性格很喜欢,很倔强又很坚强,比自己讨厌的人过的更好,就是对他们最大的打击。恩恩

另外文贴坛子不是不好,但坛子不便于交流真的,看要回复,一楼里不能多次回复。总感觉那里的回帖都是为了看文应付事的,没了在这追文那种跟作者交流的乐趣~?? 还是喜欢这里这种作者和读者互相调戏的氛围啊...哎.....

T

T

T

337 上下上下2009/4/17 20:51:00

这文我看的很欢乐啊,看到前一页的end时觉得就这样结束好快呀。还没过瘾就结束了,有些失望。但是lz后来又更了,真的好开心啊。现在又要沉掉了,o no~~~~

表这样子,心情RID

伤心啊,同看金10去了。

338 卖狗肉2009/4/17 21:49:00

“看不出你还有点洁癖?”
“我说,老头子就不怕我直接把人喀嚓了交差?”
“还有谁比老头子更了解你的?”女人_chan_chan笑了起来,“SATOSHI又不是随便草菅人命的杀手,我看啊,他就是摸透了你的脾气,才想把这个任务交给你的呦。”
“假设人没叛变,就这样逃出来了,那边肯定会派人来追查的吧……”大野智揉揉眼睛,“我倒是无所谓,松润如果因此受到牵连……”
“那就看你的本事了……关键时候,你可爱的组员也会伸出援手。”

“你是存心不告诉我那人是谁吧?”掏出指甲钳来,“说起这个,组织里到底有几个人?”
“除了老头子没人知道。”
“你也不知道?”
“如果我全知道,也就活不了多久了。”打开抽屉,扔过来一个企划书,“给你点福利,这次取材地点在箱根,就当是温泉旅行,很不错吧。”
大野智突然低喑了一声,指甲剪太深了!

一行人达到目的地后,被告知拍摄工作将从第2天开始。许多人都选择去周围的景点,箱根翠峰环拱、溪流潺潺,景色十分优美。
碧波粼粼的芦湖为火山湖,湖水清澈湛蓝。在晴天时泛舟湖上,还能看到终年积雪的富士山,大涌谷高山半腰终日白烟缭绕,远望如白云出岫,也是箱根的奇景之一。
大野智却想趁着人少去泡个温泉,刚进去,便看见松本润在月兑衣服。
默契!

“你在啊。”
“唔,现在人少。”
毕竟是来工作的,两个人一路上并没有坐在一起,达到后也各自安顿。
温泉里果然没什么人,不一会,只剩下两人,雾气缭绕,很自然的,两人挨到了一块儿,大野智用手臂环住对方,“看你很累的样子,睡一会儿好了。”
“恩。”大概真的是旅途劳累,这时的大爷温顺的象只小猫。
大野智不再说话,安静的,守护着怀里闭目养神的松本润。
骨骼匀称,身形健美,乌黑的头发湿润的搭在额前,睫毛一_chan一_chan的,也不知道是不是真睡着了。
此时的松润拍彩照和黑白照不会有区别吧,虽然平时一直这样看着,但还是舍不得把目光移开。
似乎有水分顺着脸庞慢慢滑了下来,周围的一切都朦朦胧胧,大野智想,应该只是水汽而已。

“不行拉,现在不能进去!”
“干嘛啊AIBA酱!”樱井翔疑惑地望着一脸慌张的AIBA,“你干嘛脸那么红,发烧拉?”
“SHO KUN,是松润和O酱在里面,他们在……”
“这温泉是他家开的还是被他包了!给我让开!”二宫三下五除二的剥了衣服,就要往里走。
“NINO,现在最好表进去啦……”
“这两个家伙也太嚣张了吧,大白天就这样明目张胆……”
“虽然我们也知道他们俩的关系……但也要讲点公德心么!”

“醒了?”
“恩,刚才还做了个梦。”
“梦见什么了?”
“梦见SATOSHI哭了呢……”
“呵呵,什么嘛!对了,松润和谁住一间?”
“AIBA酱。”
“哦,把我们俩分开了呢。”大野智慢慢的念叨。
“SATOSHI,”松本润忙解释说,“这次毕竟是工作……”
“我知道的,松润。”大野智却是笑起来,把松本润又往怀里紧了紧,“什么都不用说。”
“恩,”松本润本就不想费这个口舌,“其实是因为AIBA酱比较好商量啦……”
“原来是这个原因,FUFUFU……”

“说起来,不是叫你拒绝么,怎么答应欧巴桑了?”
“说不答应就不让一起来箱根呢……”
“这算什么理由?”
“还好啦,社长说了还是让我主要负责你。只不过 ,现在事务所有个力捧的模特新人,需要我去照应。”
“你是说顺平君?”
“啊,应该是他。松润你见过他了?”不动声色,心里却紧张起来。
“前几天在电视台做访问,还一起吃饭了呢!”
“哦?”

“欧巴桑关照过我,让我照顾他的啦,怎么说我也是前辈。”松本润撸了撸湿润的头发,“虽然那女人有时候很讨厌,但比较是老板啊!而且我们的事情,她也没反对。”
“是啊。那松润,觉得那个新人怎么样?”
“你说顺平啊,那小子挺可爱的。”
“是么?”
“喂喂,口气有点不对啊?”转头看着大野智,“SATOSHI不会是吃醋了吧?”
“大概吧。”

想泡温泉的人都知趣的等在外面,谁想去打扰那两人的二人世界呢?直到他们泡舒服了,大野智拉着松本润出来,顺便微笑着接受才敢进来的每个人的白眼。
傍晚的时候,雪花又飘起来。
大野智童心大发,硬拉着松本润往外跑。
“出去走走把。”
“可是外面在下雪。”
“下雪才好玩呢!”
大野智把围巾解了开来,披到松本润的脖子上。
“走吧。”
外面的温度很低,松本润不禁打了一个寒蝉,搓着双手。大野智握住他的双手,放进自己衣服的囗袋中取暖。
“我还以为你不怕冷呢!”
松本润突然顽皮地大叫,“来跳舞吧。”
“好。”
牵起松本润的手,大野智囗中轻轻的哼起歌曲:
I was dancing with my darling
To the Tennessee Waltz
……

“SATOSHI。”
“什么。”
“我在想,等我什么时候从这个圈子里退出了,我们去买条船吧?”
“船?松润是说和我一起去环游世界吗……”
“你不是喜欢海么。所以我想,如果能这样也很棒不是么?”
大野智注视着松本润,“你真的那么想了?”
“可是买条好点的船也不便宜啊,你现在有多少存款?”
大野智摸摸脑袋,报出个数字。
松本润皱了皱眉头,“看来买不了太好的了。”
“呵呵,松润是想要豪华游艇?”
“你不喜欢?”
就这样对视着,谁也没说话。眼神象光线般蔓延,象丝绒般缠绕,仿佛时间就这样静止,全世界只剩下两人的心跳。
半晌,大野智继续哼唱起歌曲来。两个人紧紧拥抱在一起,跳着最简单的两步。

我会给你一个大惊喜的,松润,我向你保证。
四周雪地一片寂静……

------------------------------------------------

激烈的音乐,华丽的内景棚,聚光灯的中心,有个打扮妖孽的男子正笑的日月无光。
他的眼神朝这里瞟了过来,落到角落里正打着瞌睡的大野智身上。
呵呵呵呵,抖着肩膀发出夸张的笑声。闪光灯喀嚓喀嚓的响起,闪得大野智拼命眨着眼睛,迷迷糊糊清醒过来。

PS:蚂蚁鄙视我!!卡住了!先来贴文吧

339 菜包2009/4/17 21:51:00

相方 表坑啊

俺也蹲着的

俺要用那角色吃豆腐来着

激动一天了

然后 终于平静了

所以 不能坑啊~~~~~~

恩 就这样

340 菜包2009/4/17 21:53:00

orz

为毛这么默契

居然无意沙发……orz

ps:每次用蚂蚁 俺都会死机 orz

所以 俺放弃直播了 orz

还是等字幕吧

341 ==2009/4/17 21:54:00

等到更新了

呵呵

342 卖狗肉2009/4/17 21:59:00

你想通拉,FUFUFU,那我就放心了~~

这么说,我还是可以继续更文的?TT

343 菜包2009/4/17 22:05:00

orz

温泉啊~~

多么那啥的场所

还有出海一定要豪华客轮

某人不能再黑了

他黑得我都不淡定了……

ps:恩,拖GLY的福,相通了

今天真的气了一天,orz,好久米气了

话说,你不看蚂蚁就把那啥打开吧,要不变版聊了……orz

344 狗肉2009/4/17 22:16:00

我那MSN抽了,现在只能用网页版,不能和月兑机的你对话,你快来找我!

345 ==2009/4/17 22:17:00

老头子其实是老头吧FUFU

是顺平君吗,虽然更喜欢直人

哈哈,润啊是你该吃醋了

346 顺平!2009/4/17 22:22:00

嗷嗷!俺最爱的顺平,终于登场了呀!

347 @@2009/4/17 22:57:00

看到有顺平就冲进来了,果然是这个身份的人设啊!

FH小模特,HOHOHO~

348 2009/4/18 0:10:00

我发现我了SATOSHI……

349 啊~~~2009/4/18 0:22:00

温泉旅馆外的雪中拥舞呀~~~

想到了某个场景,远目·······

350 * 必填2009/4/18 7:41:00

时差党TL

351 *—*2009/4/22 17:28:00

楼主这个怎么不更了

我可不管什么有的没得屁事

只想说这文真的很好看

是准备坑了,还是继续更啊?

楼主给个回复好吗?

352 = =2009/4/22 17:33:00

TL

353 TTT2009/4/22 19:13:00

也来T上一脚!

更文吧T T

354 LZ2009/4/22 19:37:00

既然被踢上来了,就回答351L

征求过相方的意见了,会继续更的

只不过这文的风格要朝诡异方向走了

如果没有意外,晚上就更

355 卖狗肉2009/4/22 20:58:00

拍摄间隙,“那就麻烦大野君了。各部门注意了,10分钟后继续。”
化妆间里就剩下两人,大野智开始帮织部顺平整理造型。
“这里说话方便么。”很轻微的声音。
“放心,‘菜包’一手安排的,绝对安全。”
“这次的发型我个人很喜欢呢,”提高了一点音量,一脸笑容的凑近,“看不出来大野君,手艺很棒啊!”
“多谢夸奖。”
夸张的笑容,让大野智有点不爽了。
伸手去掐那人的脸。
“疼疼疼……”对方的手伸的太突然,一下子没挡开。
“真的没易容啊……”
“身份是假的,脸可是真的!”织部顺平抬了抬下巴,“很帅气吧,是不是嫉妒了?”
“嫉妒?”大野智想全世界最好看的男人已经在我家了,你省省吧,“鼻子那么高,整的吧?”
“开什么玩笑!就你这海胆鼻,果然还是嫉妒了吧?”
“笑起来一脸褶子。”无视对方玩味的眼神,继续吐槽。

“我说,老头子是让你来保护我的,不是来挤兑我的吧?”
突然就转到了严肃的话题上了。
“我这不是在保护你么?”
“我好象记得老头子说,你会24小时保护我的啊……”
“没这个必要。”
“喂喂,你这是渎职知道么?”转了转眼珠,“别以为我不知道,你和松润同居的事情,要不,我搬来和你们一起住?”
“无理。”

“哎,我这是在为你着想啊。要是我晚上出去做些有的没的事情,你也不管?”织部顺平抓了抓头发,“别以为我不知道,中居那老狐狸在怀疑我。”
“……他的职责所在,老头子算讲道理了,没让我直接解决你,”大野智抬了抬眼皮,“既然知道我是在监视你,晚上就乖乖呆着,表到处乱跑。”
织部听到这里,噗嗤笑了出来,“我服你了,还有这样和被自己监视的人说话的,难怪‘菜包’说你是个异类。真有趣,呵呵,太有趣了。”
“吵死了!”大野智想这人也太呱噪了,迟早被他烦死。

“那好,我们说正经的,”说变脸就变脸,织部顺平一下子严肃起来,“组织里的确有内姧……但不是我。”
“哦?难怪老头子现在疑心那么重,是不是有什么事情发生。”
“上次的任务为什么会失败的?我又为什么会瀑露身份的?幸好逃了出来,还有机会去查清真相。”
“连组织里都有哪些成员都不全知道,怎么去查谁是内姧?”
“呵呵,我自然有我的办法……”
“你是不是已经查到什么了?”
“发现了一些有意思的事情……”
“干吗不去和老头子说?”
“呵呵,老头子又不信任我,我现在和他说什么都没用,不自己干又能怎么办?”
“哼。”鼻子里喷出来的,似乎是不屑的声音。

“你不相信我?你还是怀疑我?”他揷着手,坦然直视着大野智的眼睛,没有流露出半点恐惧。
“我还没下结论呢。”
“喂……”对面的人抿了下嘴唇,眉头微微地蹙起来,“给我个机会。无论如何,我都要揪出那个人来。”
是信任却又是挑战的目光。
“你莫非是在怀疑我?”大野智的手指在桌面上轻微敲弹着,重复着某个节奏。

他看着对方的眼睛。对方也盯着他。
大概是因为无法忍受对方居高临下的咄人气势,大野智也立起身来。
流动的空气,仿佛是世界上,唯一没有静止的事物。
不,还有呼吸声,心跳声,在寂静的化妆间里,剧烈震动。
对峙持续到有人来敲门,“麻烦织部君了,拍摄要继续咯。”

“马上就来!”随即压底嗓子,“直觉告诉我,你不是。”
“是么,你相信直觉?”
“那当然,就好比我第一次看见松润时的感觉一样!”
大野智皱了皱眉头,“你想说什么?”
“我是说,我喜欢松润,呵呵呵呵……”
“无理。”
“怎么,还不能公平竞争了?”
“我和松润已经结婚了,你想也别想了。”扭头走过去开门。
“喂!不是吧!开玩笑的吧?怎么可能结婚!”扑上来,想拉住大野,“你们只是同居吧?别用这种借口啊!”

烦死了,大野智走的飞快,边走边想,怀疑我就罢了,还要打松润的主意,这种家伙,真想直接砍死算了!

356 SF2009/4/22 21:19:00

"我和松润已经结婚了,你想也别想了。”扭头走过去开门。

----------

小大啊,U的zhan_you欲啊orz

357 = =2009/4/22 21:25:00

“嫉妒?”大野智想全世界最好看的男人已经在我家了,你省省吧,“鼻子那么高,整的吧?”

---------

面包U真的很喜感!!我萌了!!

358 = =2009/4/22 21:26:00

“无理”“无理”

直接砍死,你能么?

ehahahaha

359 = =2009/4/22 21:36:00

狗禸,我来看你了!

原来你还是来更了呀!

大拇指!

360 *___*351楼的2009/4/22 22:16:00

楼主你真是好人啊,我就说这是好文,坑了真是浪费了,

瞧面包队长几天没见嘴皮功夫见长,这踩兑人踩兑的~~

我只能想到嘴里飞出的刀子,杀人不见血啊~~~高

婚后生活也很想了解一下~~~~全世界最好看的男人已经在我家~~有够护老婆的

361 fufufu2009/4/22 22:16:00

这下精彩了,无间道开始了!

番茄还要和面包争包子!

362 内奸2009/4/22 22:29:00

如ID到底是谁?

番茄?小大?菜包?

或者润包子?

还是其他3个人中的一个?

363 LZ2009/4/22 22:31:00

359L,不带这样打招呼的,顶个双眼皮我哪认的出你是谁啊!

内姧2009-4-22 22:29:00

如ID到底是谁?

番茄?小大?菜包?

或者润包子?

还是其他3个人中的一个?

----------

深沉状推眼镜,真相只有一个!

364 * 必填2009/4/22 23:34:00

果然走向有点诡异了

···

狗禸君,领导的嘴皮子功夫啥时候这么好的?

365 = =2009/4/23 0:09:00

终于更了

番茄U果然是润智的亲友啊,看了老俱又萌了大番茄

期待发展

366 @@2009/4/23 8:44:00

哈哈哈哈,面包嘴皮子真的变厉害了,不过超萌的呀!

这人不说则已,一说也惊人呀

367 卖狗肉2009/4/23 9:45:00

今日赶早,更智润~

卧室的窗子打开着,吹进来的舒服的风,把酒红色的窗帘轻轻拂起。

“松润,在看什么呢?”

大野智从浴室出来,把视线向他手中的杂志页瞟了下去。

“时尚杂志。”把大野智拉过来,用头挪到他的腹部枕了下去。

SATOSHI最近是不是胖了?”

“好像是的吧,FUFUFU~”俯下身去,口勿了口勿身下人的眼睛。

“连腹肌也找不到了呢,”使劲用头顶了顶,“比以前软了……不过,软软的也很舒服。”

“……好像是哦,”大野智摸了摸脑袋,“不过没关系的,我的话是腹肌体质哦。”

“什么意思?”

“呐,连续3天,每天做50个仰卧起坐,腹肌就出来了呦。恩,不用担心我的腹肌。”

“骗人的吧!”

“不骗你!不过做仰卧起坐也很麻烦,嗯,换一种运动好了!”手悄悄往松本润的睡衣里伸,“为了腹肌,我要努力了!松润也应该一起努力!”

大笑着机敏的躲开,“你现在很会耍嘴皮子诶。”

大野智的话是随着和松本润在一起的日子一步步增长的,这当然与松本润不无关系,松本润说大野智其实是个很有趣的人,所谓呆傻木纳纯属瞎说,当然前提是你得跟他非常熟,要不然就只能看到他一张放空的脸。

?

?

?“杂志里有什么好玩的?”

“在说星座。瞧,SATOSHI的生日1126对吧,是身寸手座的哟。

“嗯嗯。身寸手座的人,今天想和处女座的人亲热一下。

大野智突然伸手去抢松本润手里的杂志。

……根本没这样写!”

大野智恶作剧般的笑着,突然低头舌忝 了一下松本润的鼻尖,脸埋下去继续舌忝 着松本润的脖子,软软的、温热的感觉引起一阵酥麻感,松本润的身体抖_chan了一下。

……”舌尖捕捉住了敏感的地方,松本润忍不住微微地吐息。

面前,大野智眼睛朦胧地看着自己。

即便抵抗了也没有用,伸手抓住了大野智的头发。

一次又一次地,身体似乎不受自己控制了一样。两个人的chuan_Xi声支配了室内的空气。

大野智扶着松本润的腰慢慢坐起来,姿势的变动,慢慢更深人他的身体。拉过他手臂缠上自己的脖子,轻轻一咬他同样热的耳垂,没点哑_Xue,想叫尽管叫。

松本润张嘴咬他的肩膀,留下一排很可爱的齿印。

抱着他,轻轻摇晃。

?松润……”

“SATOSHI愛してる。”

松本润的面容因为忍耐着而稍微扭曲起来,不过,很快便充满快乐的表情。

自身也到达顶点的时候,大野智的头脑一瞬间昏眩起来。

?

?

风持续不断,从窗帘的缝隙中吹进来,轻轻吹干身上的汗迹。

伏在枕头上,享受着风的吹拂,无比惬意。

身寸手座理想的伴侣是处女座,两个人能够保持和谐的关系……”

?呵呵,根本没那么写……松本润的唇角露出笑容,把脸埋在了大野智的臂弯里,“马上又要拍新剧了,接下去几个月,在一起的时间又要少了……不如去和欧巴桑说说,还是让你来做造型师吧?”

TBS的造型师也很不错,表给人添麻烦啦~”大野智用手指卷着松本润的头发,“看你这几天去晒那么黑,是为这戏准备的吧?”

“嗯,SATOSHI也要跟上,总之不准比我白!”

“为了松润,我一定去加油晒黑,等着我,呵呵……”

368 ==2009/4/23 9:49:00

哈哈,又等到楼主的更了,没想到一大早过来就碰上了

369 SF!2009/4/23 9:55:00

智润好甜,甜的想泪~

但怎么总有种不安的感觉呢!是不是又要开虐了呀!!

370 = =2009/4/23 9:56:00

啊 ,不是sf了,bd= =

371 ><2009/4/23 10:11:00

希望LZ尽快恢复一天三更的好习惯orz

372 腹肌君2009/4/23 10:47:00

LZ真与时俱进,连广播里说的腹肌君也用上啦^^

373 @@2009/4/23 11:22:00

大野智的话是随着和松本润在一起的日子一步步增长的,这当然与松本润不无关系,松本润说大野智其实是个很有趣的人,所谓呆傻木纳纯属瞎说,当然前提是你得跟他非常熟,要不然就只能看到他一张放空的脸。

======

这句话深得我心!

374 *——*2009/4/23 12:25:00

“嗯,SATOSHI也要跟上,总之不准比我白!”

“为了松润,我一定去加油晒黑,等着我,呵呵……”

-----------------

这结果已经能充分见证他们的恩爱了

润混菲律宾,那都看不出是正日本血统了

小大黑的更高,搞不好非洲哪个部落的酋长正请人查呢

这不是俺丢的那个孩子??--这也漂太远了吧???

375 = =2009/4/23 12:32:00

这俩小黑人还真是恩爱啊

376 = =2009/4/23 12:45:00

黑包双煞,你俩就腻歪着吧!

377 TT2009/4/23 12:49:00

还指望这俩啥时候能白回来呢,在这里又被S了一遍~

小大,人松润是为了上剧,要白回来也快,你呢?

到时候松润白回来的时候,你也要看齐啊!

378 卖狗肉2009/4/23 16:04:00

二更

“好,为了腹肌君,今天就一鼓作气再来一次吧!”兴致勃勃的撑起身体,大野智看见松本润脸上聚集着细细的汗珠。

伸出手抚上他的脸,手指顺着皮肤滑过。

“松润好性感……”低下头轻轻口勿住嘴唇,芳香立刻传人味蕾,喜欢的呼吸都快停顿了,辗转加深这个口勿,温热的汗水滑落在嘴里,汗水混着唾液在彼此的口中消融。

更多的口勿落在松本润的皮肤上,口勿他的额头,眼睛,鼻梁,下颌,每一个口勿都好像轻轻落下的羽毛般,温柔的,带着无比的虔诚和珍爱。

松本润象慵懒的大猫般贴在他怀里,等大野智的口勿慢慢回到嘴唇,舌尖轻轻纠缠在一起,全身上下每一寸肌肤都紧紧契合,没有任何嫌隙。

“进来了呦~”

?

谁的手机又不合时宜的响了起来。动作瞬间停顿了下来。

“继续……”

“可是好吵……”

“表管么!”

“松润啊,以后早点关机吧。”

“好好好,现在就去关机。”松本润嘟囔着嘴,起身推开大野智,一溜小跑去掏库子口袋,“啊,是顺平……要表接?”

?“……接吧。”大野智平静了一下心情。

?

“喂喂……顺平啊,是我……现在?太晚了吧……哦,才9点多啊……可是……啊啊,是这样啊……你也太逊了……不行啊你知道……哦……就在附近?我说……那让我问问吧……”

SATOSHI……”

“怎么,织部君找你么?”

“顺平叫我去喝酒呢,说是明天要去那个名导演那里试镜了,现在紧张的不得了,说无论如何也请我去一下……还说知道你在,让你一起去……就在附近的居酒屋。”松本润为难的看着大野智,没等他开口又接着说,“还是不去了吧。”

正想继续讲电话回绝掉,大野智站起身走过来,“人都来了,那就去吧。”

“真的没关系吗?”

“反正现在也不晚。”

“喂喂,那我们现在就过来。”

?

关了电话一转身,就被搂住了腰,“松润什么时候和织部君走那么近了……会嫉妒的啊……”

“欧吉桑真的嫉妒了??呵呵……其实也没有,只不过是作为前辈的关照而已。说起来,你和顺平相处的时间比我多吧。”

使劲戳着对方的面包脸,不过瘾,又换用牙齿轻轻咬着。

“我那是工作需要。”

“是是,那我也是啊……不过,SATOSHI不准吃醋!”

“好了好了,知道了,快去换衣服吧。”笑着推松本润去穿衣服,转过脸,瞬间面无表情。

已经是晚上10点了,天色如幕布般漆黑的覆盖下来。连星星也没有的夜晚,就算是再坚强的人,也会觉得孤单的吧。一瞬间,大野智对于能和松润在大街上,手指勾着手指,并排着行走的这件事情,产生了些许笑意。很久都没有的事情了,就算是两个人一起出门,多半是坐车。

Demo,这种感觉真的很好呢!忍不住fufufu的笑起来,马上被身边戴墨镜的男人掐住了脖子。

走过了一条街,两人在一家小门面的居酒屋前停住了。因为门面很小,夹杂在两侧的店铺中,经常会被忽略。

“是这里吧。”

“应该是这里,不过我还从来没来过呢。”

“我来过呢。”大野智笑着先走了进去。

?YO~”织部老远的挥了挥手,朝大野智这边挤眉弄眼的。

松本润紧跟着进了门。

?

妈妈快看!是道明寺少爷!大概是老板娘的孩子吧,小女生看着走进来人,冲到妈妈的怀里。

是客人哟。表这么没礼貌……啊,对不起。
没关系。

哎?不是电视里的道明寺少爷吗?

转头看过去,卷发的大哥哥,虽然戴着墨镜,但和电视里的道明寺少爷好像啊,就是皮肤好像要黑不少。

是大野君啊,好久不见了。这位是你的朋友吗?
是啊。这是你的女儿吗?以前好像没见过哦,叫什么名字?真可爱呦。
绘里,过来问大野叔叔好。
大野叔叔好。偷偷瞄着大野叔叔身边的人。
这位是我朋友。想了想,还是没把名字报过去。
哦,绘里,来叫叔叔。
……大哥哥好……”叔叔?不是的吧,是哥哥吧?恩,肯定是哥哥。

?

偏心的孩子啊。怎么说,我也只比他大3岁而已。瞥眼,见松本润已经微转过身去,这小子一定是在暗爽。

那边还有朋友,我们就先过去了。

379 三更有望2009/4/23 16:24:00

三人聚首了><

番茄到底是找面包还是包子啊,意味不明!

380 = =2009/4/23 16:37:00

喷个道明寺少爷

面包的情敌又多了一个!

381 = =2009/4/23 19:08:00

这文让我明白了,说小大是地下总攻也不是没有道理

智润也能很美好

382 ><2009/4/23 21:15:00

连星星也没有的夜晚,就算是再坚强的人,也会觉得孤单的吧。一瞬间,大野智对于能和松润在大街上,手指勾着手指,并排着行走的这件事情,产生了些许笑意。

=======

感觉真的超温馨!

383 = =2009/4/23 23:44:00

哈哈,这包子和面包都要吃醋了?

领导总攻美好阿

384 ===2009/4/24 10:51:00

这转变相当大啊,,,我一时还没缓过神来。。。。

385 ==2009/4/24 13:07:00

真好

386 TL2009/4/24 13:16:00

呼唤lz

387 TL2009/4/26 15:04:00

TL

388 TL2009/4/26 20:55:00

楼主开工了!!!!

389 TTT2009/4/26 21:15:00

狗禸你看这期作业君了吧!

多萌的年上末子啊!快开工!

390 卖狗肉2009/4/27 15:58:00

居酒屋的生意似乎并不好,三三两两坐着些人,灯光昏暗。

反正各喝各的,各自找乐子,倒也相互打扰不到。

“顺平,你怎么跑这里来了?”

“松润,本来是想来找你的,但是又怕不太方便,”不知是不是怕被人认出来,织部带着顶绒布帽,倒突出了分外俊秀的五官,“还是你仗义,不舍得扔我在这里孤单一人。”

“我说,不就是试个镜么,有什么好紧张的。”翻一个白眼过去,顺手招呼酒保上酒。

“我和松润可不一样。拍拍照片什么的是没问题,但要说演戏,我可是一点经验都没有呢!”

“怎么,你对演戏感兴趣了?”

“不怕你笑话,我啊,其实更想做演员呢……”

“是这样?”

“如果能转型做演员就好了呢,名字前面标着:俳优!”

“唔~不过你条件的确也不错。”

“所以,想来讨教点经验也好,拜托松润了!”织部双手合十拜了拜,“实在是不好意思,对了,也要和大野君道歉才是!”

“没关系,你们聊着,我喝酒就好。”大野智笑起来,自顾自的品着酒。心里却早已对织部顺平故作撒娇的口口勿而不满。

“说吧,这次要试个什么角色?”

“就是那个超有名的XXX导演啊,说找我演police……”

……

……

……

“这么说,连演唱会也要参与策划?松润厉害!”

“嘛,有些事情的确得亲自确认才能放心……”

“曲顺也是松润安排的?

……

……

……

?

似乎根本没在意松润和织部的对话,但其实一句不落的人了耳朵。虽然不彻底清楚织部今晚的用意何在,是找自己,还是找松润,总之是醉翁之意不在酒。

?

自己和织部的真实身份,都是当作高度机密的事情。即便承诺着什么都不隐瞒,还是不能告诉松润。一方面需要完成最后这个任务,另一方面又必须保护好他,虽然很无奈,但也带着一丝刺激和挑战的心情。

可在织部挑明了组织内部有内姧的事实后,问题变得更为复杂了。

也不知道这家伙调查到了什么内容,似乎又对松润很感兴趣。

最后一件任务,果然也很棘手。大野智轻微的抖动着肩膀,自嘲的低笑起来。

不管是冲着谁来的,不管会发生什么变故。

但是,只要有一线可能,一定要排除掉全部的障碍,和松润在一起,生活下去。

不允许任何人来破坏。

大概,就是这样的吧。

?

“大哥哥,可不可以跟我一起玩?”小女孩朝这里欢快的走过来,拉了拉松本润的衣角,“陪我拍皮球好不好?”

“要我陪你一起玩吗?”有点尴尬和无奈,但耐心回答了。

“妈妈去招呼客人了,没人陪我玩。”

啊啊,面对那么可爱的小脸,这可怎么拒绝啊!

“那好吧,不过说好,只能陪绘里玩一会会儿哦~”

“好!”拉住松本润的手,高高兴兴的走开了。

?

“呵呵,松润这家伙,外表虽然S,内心还真是个大M啊!”

刚想继续吐槽,就听见对面人清冷的口气,你到底是找谁。

找松润……和你,两个人……不行么?

干嘛盯着他。

“不是说了么,喜欢他呗。”

“说重点,”大野智斜眼看他,“到底查到什么了。”

“菜包也和你说过吧,A.M.N.S里,也有我们的人。”压低了声音。

“说是说过,但她不会告诉我们是哪个的。”

“这我知道,说了她也没命了。所以得自己查。”

“你的意思是,这个人就是内姧?”

递过来一张光盘,“回去看看就知道了。”

?

“你该不会认为是松润吧?”不露声色收好,如果那人是内姧,松润就太危险了。

“为什么就不是呢?谁都有可能,”织部酌了一口酒,“几年前,他突然主动找上你,不是很奇怪么。”

“菜包对我说过,如果我不好好‘保护’你,那A.M.N.S里的组员就会对松润不利,这你根本不用怀疑。”

“你确定不是在包庇?”织部微微一笑,“那姑且把他放一边。看看其他几个人里谁嫌疑最大。”

“你不是都见过么,要论头脑是二宫,口才是樱井,装傻是相叶。”打了一个哈欠,“你说是谁。”

“呵呵呵,看来都很有嫌疑……”织部盯着酒杯上的泡沫,“谁看起来比较像吃的?”

“哈?”

“难道不是么,老头子在取名的时候,大概是饿了吧,所以是菜包,番茄,你在得了剪刀手的绰号前,不是叫面包么?”

“是哦,还有栗子……”

织部脸色猛地一沉,半晌,低沉的说道,“我一定会为他报仇的。”

栗子是在上次任务中牺牲的组员,本以为番茄也未能幸免,结果竟然幸运逃月兑。

?

“就算取名是按吃的,也不表示长得像吃的啊。难道你长得像番茄?”

“但你的确长得像面包啊。”

“……你要找内姧,我可以不干涉……但是,”大野智将酒杯里的剩余一饮而尽。

不能动你家松润,对不对?

“知道就好。”

“那就帮我一起揪出内姧来。”

“又不是我的工作,自说自话。而且,我看你最像内姧。”

“你居然还怀疑我@@”

?

看见松润正要走回来,织部顺平比了个剪刀手,笑得一脸褶子,“欢迎回来!”

脚突然就被狠狠的踩了,差点没失声叫出来。

“你们在聊什么,很投机么。”警觉把大野智的手拉过来握住。

“哦,我在问大野君是用什么办法追到松润的^^

“哈?”

真是羡慕啊。”

“笨蛋,再说什么啊!”狠狠的pia了织部的脑袋,突然又清了清嗓子,“是我追的O酱才对。”

摆出了往常S的逼人气势。

“诶???”织部转头看了看大野智,露出个只有大野智才看得懂的复杂表情。

大野智想着松润那点小心思,fufufu的笑了,面子上的事,嗯,由着他好了。

?-----------------

大野君,你们是要回去了吗?
啊,是的。

哎?大哥哥还会来吗?忘记了礼貌,抢在妈妈前面向他问了话。

松本润愣了一下,然后向小女孩弯下腰来,还会来哟。

真的?大哥哥没有骗人哦。

脸色有点尴尬,真的会来……”

391 SF!2009/4/27 16:03:00

揉眼睛,终于更了!

392 = =2009/4/27 16:23:00

面包和番茄这一唱一和的,忍不住萌了@@

好奇下哪个是内姧,长得像吃的?

恩,汉堡手!

393 FY还早2009/4/27 16:38:00

要论头脑是二宫,口才是樱井,装傻是相叶

------

给领导一排大拇指,分析的好

PS:准备fy

394 麦兜兜2009/4/27 18:38:00

“就算取名是按吃的,也不表示长得像吃的啊。难道你长得像番茄?”

“但你的确长得像面包啊。”

-----

哈哈,真可爱!

PS:管理员咋不来屏蔽下323L,

PS:管理员咋不来屏蔽下323L,

让我帮你把这页F过去!

395 = =2009/4/27 18:42:00

俺一见菜包两字就笑喷了

396 =0=2009/4/27 18:48:00

“难道不是么,老头子在取名的时候,大概是饿了吧,所以是菜包,番茄,你在得了剪刀手的绰号前,不是叫面包么?”

===

喜感orz 然后俺也饿了

也来帮忙FY

===

喜感orz 然后俺也饿了

也来帮忙FY

397 = =2009/4/27 20:42:00

突然觉得,该不会真的是松润吧,那个内姧

不过这样也太shock了~无间道!

398 LZ2009/4/27 21:14:00

394L,原来是U,上次的双眼皮也是你cos的咯~

demo你不提那楼层我都忘记这事了!踹!

399 哪个像吃的啊。。。2009/4/27 21:17:00

恩,一定要是他们三个之一?

那就aiba吧,我还挺希望主播和nino酱甜蜜蜜呢。。。

不过也有可能不不是他们中间的人吧?就是说。。其实另有所在!

fufufufu,leader这么笑的感觉真好~

甜蜜蜜啊甜蜜蜜~~~~~~~~~~~~~~

400 FY2009/4/27 21:19:00

说不定内姧就是小大自己!orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

530100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录