我们的帅管家(各种作者心中官配,大雷劈下)

1891100条/页,19页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第518551位读者

1301 = =2009/2/19 21:12:00

二宫和也给相叶端桔汁回去,见到村上信五旁边一只巨大笼子,他凑头“病还没好?”
村上点头,往里面塞进一只烤鸭
横山裕边啃边机械喊着“放我出去,放我出去。”
二宫敲敲笼子“要表放出来跟着我?”他冲横山一笑
裕看他一眼,继续啃烤鸭“千万表让我出去,千万表让我出去……”

---------------------------------------------------------------------------------

………………噗哈哈哈哈哈!!!!!!

====================

哇哈哈哈哈本来看前面那个仓鼠和煤球我就已经喷了

看到这个简直就是趴地上了

还有后边那个我说木拓啊你看点啥不好啊

看大逃杀

1302 = =2009/2/19 21:20:00

……我只是问一下

那逃杀是管家与主人一组对抗其他组还是单人对抗 = =

1303 LN已精分2009/2/19 21:46:00

哦哦哦哦哦大逃杀大逃杀~又见大逃杀~我最爱的大逃杀~~

SP大好!

1304 tl2009/2/20 10:05:00

tl

1305 = =2009/2/20 10:15:00

啊啊啊LZ居然开始更SP了

我怎么现在才看到阿TAT

依旧的欢乐,依旧的有爱

翔润那段笑得我翻滚阿噗哈哈哈

1306 LEE2009/2/20 10:27:00

SP是一天一夜,不会多更=V=

++

SP 电脑重启后进化成鹌鹑蛋(第二夜)

到达目的地,迎接他们的却不是想像中的宾馆,而是一间木屋,大家进去后,发现正中一个大屏幕上印着——我是受,麻烦X我的条幅。

没人去碰,最后冈田准一把长濑踹出去砸在开关上,屏幕上出现人影——

三宅健蹦蹦嗒嗒举着酱油瓶子出现

“大家好,我又出来酱油了,现在大家看见这个视频,就代表大家上了世界的土豆,我代表学校,向你们解说即将参加的大逃杀游戏。——在出行前,是不是每个人都戴了所谓的戴了后不腰酸不背痛不肾虚不阳痿的保健磁疗颈环,OK,那就行了,这个环你们不能随便摘下,因为摘下的后果是——”三宅抓过旁边森田刚,用力一扯他脖子上的环,就见一张白布条下来,写得是“你已经死了”

乌鸦飞过……
看视频的众人默……

准一笑了声“哈,没事我先走了,”被长濑抓住

因为三宅继续说道“有了这个字样,代表期末成绩不管是管家还是绅士都将被扣除五十分。”

众人再默,赤西仁将乌鸦踩在脚下……

“而生存者只能有一对,记住,必须是两个人,如果多于这个数或者少于这个数,都会全体扣除五十分。下面,大家就自由发挥奔跑在这美丽的小岛上吧!”三宅做了个向前进的姿势后,突然大声说道“忘记说了,这次还有两位神秘嘉宾和你们共同大逃杀,嗯,希望大家能杀得开心,最后要说得是,珍爱生命,小心躲猫猫。”继续向前进姿势,视频结束。

龟梨和也干笑着,摸摸光秃的脖子“哈!磁疗环,糊弄幼稚园呢,我带了我就是负数智商。”说完拎起旅行包要走,赤西仁忽然拉拉他,指指脖子“龟……梨……他说的环是不是这个……”
“……厄……胖子!!!!你说实话吧,你塞了理事会多少钱才走后门上的高中!!!!”龟梨和也狂摇着他,马上崩溃,可这时发现——

“小二……小和……你表扔下我!!”
“准一!!!我错了,我以后再不随便戴东西了。你表抛弃我啊!!”
“小润,你听我说,学习好不代表反应快……厄……小润,我在这边,你表对着兔子骂街啊。”
“身为一个行得正做得正不会歪歪想法的人,我泷泽秀明对校方的欺骗行为很生气……小翼!!表打电话叫直升机,你不能再自己去西班牙了!!”
“内,我记得我明明扔了的,为什么现在脖子上会有根环……”
“智久,我真的会保护你,所以你不用管我,你一个人走吧,你看我身强力壮,智商突出,运动优秀,绝对没问……啊!!!!!!!!耗子!!!!!!!!娘啊!!!!!!!!有耗子!!!!!智久!!!你别离开我T T”

村上信五看看笼子里面“算了,我本来没指望你能看出来。”横山裕摸着颈环冲他傻笑

只有堂本刚面露一丝不屑,靠住堂本光一“这些无知的人啊……我就说过,不受磨炼的人生都是空白的,看……他们就上当了……”
光一抓紧他的手“刚……”
“光一……我们当年也是饱受折磨,一度怀疑到底会不会当上露脐眼,可最后事实证明,那些比我们先出去的人都是给我们垫背……这次也一样,就让他们去逃杀吧,我们来享受这美好的旅程……”
“刚……”
“我们可以去游泳,虽然我怕水,我们可以去爬山,虽然我恐高,我们可以采蘑菇摘野果,虽然我胃不好不能吃……”
“刚……”堂本光一深情得凝视着他“其实……我也……戴了……刚!你表晕倒啊!刚!”

木屋外,木村拓哉笑着“同学们的兴致都很高,不错。”他摸摸自己脖子上的磁疗环
中居斜视过去“对,你最好表让学生发现你,我怕出现惨剧。”
“正广,我才注意你没有戴啊,幸好,我有备份,来……”
“不,你别过来……”
“正广……”
“你丫别过来!”
……

1307 = =2009/2/20 10:36:00

于是被我赶上了……

很好,大家hx的互相拉环吧,oh yeah。

1308 = =2009/2/20 10:40:00

嗯,磁疗环对身体好,戴吧,众管家们~

1309 管家O2009/2/20 10:44:00

靠,板凳》???

1310 ==2009/2/20 10:45:00

前排占座

1311 管家O2009/2/20 10:46:00

销魂的广告。。。。

==============

发现正中一个大屏幕上印着——我是受,麻烦X我

HLL的喷了,大逃杀也可黑的这么销魂

1312 = =2009/2/20 10:51:00

过去吧!校长!><

1313 = =2009/2/20 11:04:00

SP的效果非常好

而且最后只要两个人存活就OK不是么

不一定是一对原配对吧

1314 ==2009/2/20 11:50:00

可怜的绅士们

就这样被自己的管家给抛弃了

1315 ==2009/2/20 11:53:00

看好在“游戏”关键时刻斗真会保护山下

不然这么多口号就真的白喊了

1316 = =2009/2/20 11:57:00

三宅抓过旁边森田刚,用力一扯他脖子上的环,就见一张白布条下来,写得是“你已经死了”

--------

抽打!你怎么可以这么对待今天的寿星!

1317 锤地2009/2/20 12:05:00

这磁疗环真是RP的象征,居家旅行必备之良品

乃们就在岛上好好玩耍吧~~~FUFU~~~

1318 = =2009/2/20 13:15:00

用长濑去开开关

笑倒~~

1319 逆着2009/2/20 13:18:00

开始没明白,特地去BD了躲猫猫

于是喷了XD

LZ你太与时俱进了

1320 = =2009/2/20 13:24:00

管家一个比一个精,主人一个比一个不给劲啊....

也好这样才好玩吗哇哈哈哈哈

ps:果然最精的组合是567.可惜管家是拆台的.....

1321 = =2009/2/20 13:32:00

珍惜生命,小心躲猫猫........

我不知道说点啥好了

lz你果然是嗅觉敏锐

1322 = =2009/2/20 14:04:00

还以为整篇完结了就没了呢~

没想到还有SP做福利啊~

这文实在太欢乐了~看得我一直喷个不停~

笑死了~LZ请继续~

1323 = =2009/2/20 14:05:00

打错字了……是“正”篇……

1324 更新了2009/2/20 14:50:00

?BR ,磁环

原来大逃杀也可以这么搞笑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1325 = =2009/2/20 15:20:00

开始没明白,特地去BD了躲猫猫

于是喷了XD

LZ你太与时俱进

===

??

1326 tu62009/2/20 15:21:00

想说打酱油的那对好可爱啊好可爱

1327 = =2009/2/20 15:56:00

看这情况是

A主人有环,管家没环,管家要保护主人不被摘环,同时主仆联合去摘别人的环?

B管家主人身上都有环,两人一直对外保护自己同时伤害别人

C以上皆错

LZ给个解释

1328 为毛2009/2/20 16:04:00

受都么带?

1329 LEE2009/2/20 16:09:00

回答1327

D 你自己猜,猜错你撞墙,猜对墙撞你,不猜就你撞完墙,墙再撞你

1330 = =2009/2/20 17:38:00

就是来感叹一下LZ的与时俱进性.

喷了那个"躲猫猫"

1331 回复LEE2009/2/20 18:14:00

不管和墙亲密接触几次我更期待最后谁能存活下来

LZ继续出乎意料地...

1332 = =2009/2/20 18:23:00

为毛每次番茄都要大声说要保护P,好喜感~

1333 摇旗~2009/2/20 23:00:00

我们家的那两个请加油~~~~

1334 喷了2009/2/21 0:30:00

其实我是看了《帅管家》第七集,对管家互换游戏来表示钦佩的。

然后惊见SP,惊见躲猫猫,LEE你太与时俱进了。

1335 = =2009/2/21 2:14:00

特地登陆来表白...

lz姑娘啊.....他...他...他....

他真的就交换管家了啊!!!!!!!!

姑娘啊......请受俺的一拜吧!!!<(_ _)>

1336 - -2009/2/21 2:16:00

就是来感叹一下LZ的与时俱进性.

喷了那个"躲猫猫"

-----------------

哪位能帮我解释一下躲猫猫嘛意思啊??

1337 ==+2009/2/21 9:20:00

哪位能帮我解释一下躲猫猫嘛意思啊??

------------

非你LS,应该是指最近那个新闻,似乎是有犯人在监狱被打死狱警说是玩躲猫猫的时候发生的那个事件

1338 = =2009/2/21 10:40:00

非你LS,应该是指最近那个新闻,似乎是有犯人在监狱被打死狱警说是玩躲猫猫的时候发生的那个事件

===========

其实看到新闻的时候我居然脑内的是这文里KK的那段,替换成

XX来抓我啊~~~呵呵~~

然后囧掉了

1339 ==2009/2/21 13:57:00

今天会更吗

1340 ——+2009/2/21 15:24:00

太歡樂了,

我們的小受們都好聰明啊!

1341 韶光2009/2/21 17:33:00

我对那对打酱油的超有爱,哈哈哈……还有那个躲猫猫……太与时俱进了

韶光

小小BLX

• RP:555
文:182 分:1089

1342 =0=2009/2/21 19:52:00

冲进来!LEE撒嘛万岁!

每对都萌到我翻滚 ><

1343 = =2009/2/21 21:58:00

此文让我穿越的知道了什么是躲猫猫= =||没想到SP这么快就出了><

1344 = =2009/2/22 13:14:00

LZ周末不更啊~~

T一脚

1345 **2009/2/22 19:19:00

今天不更么?

1346 - -2009/2/23 0:09:00

頂上來~

1347 = =2009/2/23 8:40:00

上班时间到...等更文......

1348 ==2009/2/23 8:49:00

等等等等等

1349 = =2009/2/23 8:58:00

大家果然一起又上来等文了~~气氛好欢乐哦~~同蹲~

1350 = =2009/2/23 10:03:00

上班等更文

1351 LEE2009/2/23 10:06:00

SP 电脑重启后成了数学老师(第三夜)

赤西仁撅着屁股挖大坑挖得不亦乐乎,他对这样的游戏十分感兴趣,而且事关成绩就更上心,边撬土边骂“我铲你个生田斗真,都没参加人学考,谁知道你是怎么上位,我铲你个山下智久,胸大了不起,小心胸下垂,我铲你个锦户亮,长那么黑还充实力气质派,谁不知道你个半文盲,我铲你个内博贵,装个纯情无知天然样,就你他妈最腹黑……”

龟梨和也站在坑边上“主人……胖子……别挖了……”
赤西仁头也不抬“干嘛!你快去给我找能铺上面的草,站那等被骂啊!”

“不是……其实……”龟梨和也继续说“很多人都站在这儿被你骂过了……”
仁回过身,看见他的管家被人捆成个纺锤镇定得站在那里,旁边一溜排开生田山下锦户和内博贵。

他果断得将手里铲子一横“怎么样!你们人多欺负人少!敢动龟梨我就和你们拼了!”
坑上四个人望着他,攥着手指关节

“赤西仁!咱不说别的了,就是欺负你了咋地!你叫你亲卫队来告我们啊!”生田斗真挽着袖子

赤西望了他们四个一眼“要不这样吧,你们只动龟梨怎么样……”

龟梨和也“……”侧头“麻烦把他活埋了,谢谢。”

“长脸,你没人性!”
“胖子你只有兽性。”
…………

广播公告:一年级赤西仁,龟梨和也“死亡”

小岛西边,村上信五抬头望着旁边大树以及……树上的西瓜,干笑两声,这个陷阱有人上当,那人一定五百除以二乘以十次一,然后马上看见横山裕抱着树做出要爬的样子“西瓜……要吃西瓜……”

村上信五还是干笑,拽下手里拴着横山的绳子,将他拉下来“对,我忘了世界上还有你这个唯一的二百五。”

话音落时听到“轰”一声,地下躺着被西瓜炸糊的相叶雅纪,糊了半边的二宫和也一步步走到村上旁边,手摸上绳子“我真傻,真的,”他说,“我单知道紧跟着相叶别让他到处乱窜,我不知道他爬树也那么快。我真傻,真的,我单知道这人是笨蛋,我不知道他怎么会这么笨。……”说完倒在地上,村上看着他流了两滴泪“没事儿,等我也给你弄条栓主人的绳子吭。”

和他们离着不远的山洞里,泷泽秀明摆摆手“小润,你看这不好,虽然当年我很照顾你,咱俩也曾经有过那么一丝孽缘,可是随便收你的浴剂我真的不好意思,何况你这袋子上还印了个骷髅上面打着叉。”

松本润靠过去,笑得妖媚妖娆妖蛾子,他说“我叫你声哥哥,你就泡一下好了,看我多年S人,现在宁愿m次。”
泷泽望着他,正直的眼睛转了一圈,大力挥手,义正词严“不行,我自打和小翼官配后,就没有二心,就算人说强拧的瓜不甜,我也不能让它变苦渣……你叫我两声哥哥,我就考虑下。”

“别考虑了,泷泽哥哥。”今井翼站在山洞门口,上前抓了松本润手里的浴剂,捭开泷泽秀明的嘴全数倒进去。

…………

广播公告:二年级相叶雅纪,二宫和也,泷泽秀明“死亡”

堂本刚又哭了,他跪在一个陷阱边,他说“准一,我一定给你报仇,就算是害你的人是光一,我也要替你报仇,我当初和你在管家学校时候说过我一定要照顾你,现在你死了,我一定替你报仇,我不会让害你的人好过的。”

冈田准一看着四周光滑的墙壁,仰起头,他想,刚刚就我们两个人从这里走看到有个洞,如果我感觉没有出错,屁股上的确是挨了一脚才摔进来,如果按照马克思主义唯物论来看,世界上是没有鬼怪的,你说能是什么踹了我一脚呢

他看着堂本刚,他想堂本矬子,你知道你为什么长不高吗?心眼给压的,堂本胖子,你知道你为什么光长膘吗?心眼给撑的。

但他没有发作,因为他看见自己的主人出现在堂本刚身后,准一第一次觉得长濑是那么高大伟岸,他想,对,现在你只要依葫芦画瓢,冲着你前面堂本墩子的屁股来那么一脚,掉进来后,剩下的事情就由我来做,不是说照顾我吗,那我们要好好互相照顾。
活动下四肢,当年在管家学校学的自由搏击可有用处了。

这时冈田再仰头,看见一个物体从上面横摔下来,高大伟岸,脸部着地,接着抹把血将他抱到怀里,他说“准一,我一定给你报仇,就算是害你的人是光一,我也要替你报仇,我当初和你第一次相遇时候说过我一定要照顾你,现在你死了,我一定替你报仇,我不会让害你的好过的。”

还在说着,堂本刚从旁边挪过个盖子盖住陷阱口“长濑说要下去抱着你痛哭才够莎士比亚。”
光线不见,准一想,当年在管家学校学的自由搏击依然有用处……

…………

广播公告:三年级冈田准一“死亡”,长濑智也“二次死亡”

1352 27212009/2/23 10:08:00

希望回复之后还能占到家具 =v=

1353 某熊他妹2009/2/23 10:09:00

第一反应,扣完五十分之后我儿是不是要果奔了……

1354 XX2009/2/23 10:09:00

更啦,nino就活生生地变成祥林嫂了~~~哈哈

1355 ==2009/2/23 10:10:00

哈哈,SP啊SP~~~~~~

1356 = =2009/2/23 10:17:00

我家叶子把俺家狗子给活生生虐的祥林嫂了.

哇哈哈哈

润你真的很妖娆妖孽妖蛾子啊

1357 存活的2009/2/23 10:25:00

于是

木中

三年级KK

二年级村横

一年级……除了Ak

厄 是这样吧

1358 存活的2009/2/23 10:25:00

还有润那俩

1359 = =2009/2/23 10:38:00

他想堂本矬子,你知道你为什么长不高吗?心眼给压的,堂本胖子,你知道你为什么光长膘吗?心眼给撑的。

-------

捶地喷

1360 ^^~2009/2/23 10:58:00

看这文就不该喝水,不该喝水

1361 ~~2009/2/23 11:08:00

广播公告:三年级冈田准一“死亡”,长濑智也“二次死亡

——————————————————————————————

喷了!!

1362 =''=2009/2/23 11:42:00

为毛每次这种逃杀游戏AK都挂的那么快。。。。。。。。

还以为能有点新意

1363 = =2009/2/23 11:48:00

还以为能有点新意

===================

没看出来挂的快的家的主人的共同点吗

jin,aiba,babe...有名的J家三大天然.....

1364 = =2009/2/23 11:51:00

压全灭

1365 = =2009/2/23 11:52:00

还以为能有点新意

===================

没看出来挂的快的家的主人的共同点吗

jin,aiba,babe...有名的J家三大天然.....

---------

原来如此

枉费他们的管家都是一等一的fh

还有一天然快了

1366 哈哈哈哈2009/2/23 12:01:00

笑喷!!!

关键时刻,244够FH啊~~

长濑太可爱啦

“长濑说要下去抱着你痛哭才够莎士比亚。”

咔咔咔咔咔~~~~

1367 = =2009/2/23 12:13:00

狗子啊叫你早点去买根绳子你还不听...看人家村上多有先见之明...

1368 = =2009/2/23 12:18:00

够黑的orz

看好下一场飞天组抗妖娆

村横别又最后渔翁得利啦哈哈

1369 = =2009/2/23 12:23:00

村横别又最后渔翁得利啦哈哈

=============

得啥利啊,不是装笼子里,就是套个绳子orz

这露脐眼当的真憋屈

1370 啊哈哈哈2009/2/23 12:44:00

KK那段EG了当年的大逃杀文啊XD 不过51到哪去了……长濑二次死亡XDDD

萌了那句泷泽哥哥ORZ 只剩管家还能参加游戏么

LS压谁赢的 别忘了2 TOPS……

1371 管家O2009/2/23 13:06:00

好欢乐啊

他想堂本矬子,你知道你为什么长不高吗?心眼给压的,堂本胖子,你知道你为什么光长膘吗?心眼给撑的。

虽然是亲妈,看到这句也囧囧的笑喷了

1372 = =2009/2/23 13:06:00

我觉得根本就是全灭吗

不过也许大概丸上......够冷不

1373 = =2009/2/23 13:53:00

我家优等生

扣50分算个毛

1374 = =2009/2/23 13:56:00

压全灭

--------

+1

1375 ==2009/2/23 13:59:00

嗯 蹲等故事继续发展

1376 1/22009/2/23 14:17:00

KK那段EG了当年的大逃杀文啊XD 不过51到哪去了……长濑二次死亡XDDD

于是最后翅膀胜出?

1377 = =2009/2/23 14:39:00

于是最后翅膀胜出?

==========

一定要一组的

1378 ==2009/2/23 14:49:00

每一对都很有趣

我猜最后还是最FH的木中获胜吧

接下来死的是哪对呢??

会不会是MTL

1379 妹妹~2009/2/23 15:11:00

NND打了不少网络一抽就都米有了……

但咱要是这么脆弱就被打击了还怎么追求妹妹啊~

别考虑了,泷泽哥哥。”今井翼站在山洞门口,上前抓了松本润手里的浴剂,捭开泷泽秀明的嘴全数倒进去。

不HD的满地打滚 ……不HD的回忆起了去年圣诞咱们家的“妹妹”……不HD的畅想起了今年初的奶牛姑娘……

那身姿那语调那小流氓般掩盖害羞的表情……只要能叫我一声就是灌我十包,啊不,数十包浴剂都是他太善良了~

1380 = =2009/2/23 15:53:00

原来如此

还有一天然快了

-----

不同意,51在这里只有对着244的时候天然!

压最终还是KK vs 2TOP

1381 。。。2009/2/23 15:59:00

于是最后翅膀胜出?

==========

一定要一组的

-----------

额。。。。。那翅膀还留着干嘛。

1382 2009/2/23 16:21:00

于是最后翅膀胜出?

==========

一定要一组的

-----------

============

黑掉少爷啊

1383 =2009/2/23 16:50:00

压KK!

1384 2009/2/23 17:06:00

AK竟然是第一对挂的?

还以为这次他们能扬眉吐气,出其不意呢

继续等一对一对挂掉

1385 --2009/2/23 17:12:00

============

黑掉少爷啊

------------------

XD 大拇指

1386 = =2009/2/23 17:16:00

原来如此

还有一天然快了

-----

不同意,51在这里只有对着244的时候天然!

压最终还是KK vs 2TOP

--------------

这就和当年大逃杀文一样了,不过上面EG刚准那段很喷

1387 = =2009/2/23 17:48:00

我觉得LS那么多压2TOP和KK的,没准LZ就一个逆反先把这两对摁死了。

不过KK还有可能是被别人干掉,2TOP绝对是自相残杀挂的。

1388 = =2009/2/23 18:00:00

赤西仁!咱不说别的了,就是欺负你了咋地!你叫你亲卫队来告我们啊!”生田斗真挽着袖子

========

喷了。。行政不作为

1389 = =2009/2/23 18:02:00

其他想不到,我等着阿紫自煞……哦不毁了搭档装无辜=?=||

看好最后活两对或者一个人= =||啊比如全体阵亡之后阿紫灭了洞洞= =||

1390 = =2009/2/23 18:24:00

一组出一回锋头大概
2T丶KK丶AK都或主线或SP过,渔翁之利的桥段某组也用过了
於是压山斗山

1391 澳洲无JP2009/2/23 18:41:00

光线不见,准一想,当年在管家学校学的自由搏击依然有用处……

-------------------------------------

我爱长准~~心~~

1392 = =2009/2/23 19:56:00

以前一直同情囧囧的BABE
不过看到这里,真是打心眼儿里同情11
11TX你辛苦了

1393 = =2009/2/23 19:59:00

BABE TX很有意呆的风范

1394 = =2009/2/23 21:34:00

我想看“妖媚妖娆妖蛾子”的润/翔那组胜。。。润是FH的,翔的高智商这种关键时刻千万表掉链子啊。。。

1395 = =2009/2/23 21:50:00

高分低能sho被干掉的可能性还挺大的

1396 长准好萌2009/2/23 22:19:00

脑内了一下那画面,zenzen欢乐啊~不过最后倒霉的还是Babe啊~

1397 - -2009/2/23 23:44:00

看好翔/润/膀? 三角,最后是官配剩了过去的官配,还是过去的官配胜了官配呢?

1398 = =2009/2/24 8:47:00

上班了......该更文了......

1399 ~~2009/2/24 9:08:00

上班TL~等LZ更文~

1400 - -2009/2/24 9:13:00

上班摸鱼,FY等LZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1891100条/页,19页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录