我们的帅管家(各种作者心中官配,大雷劈下)

1891100条/页,19页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第518622位读者

1401 ^^2009/2/24 9:33:00

顶熊猫眼蹲等

好久没看过这么欢乐的文了,昨晚追看到凌晨2点,太欢乐了,以致于家人早上起来问我昨晚做啥梦了,笑那么久

1402 到点儿蹲守2009/2/24 10:04:00

RID

1403 = =2009/2/24 10:17:00

过来等文

1404 同等2009/2/24 10:56:00

RID

1405 LEE2009/2/24 11:03:00

SP 电脑坏了,表了(第四夜)

在大逃杀中,最忌讳的事情就是有人待在你旁边伺机行动。所以木村拓哉摸摸颈环,他说“对不起大家,我不能被拖后腿,我要单飞solo了。”
中居正广说“嗯,那好吧。”
木村说“那我飞了。”
中居说“主人,你知道不知道什么叫单飞?”
木村扛起一个麻袋,大步在丛林里走着“嗯。”
中居说“我可不可以请你把我……”
“不可以……”

…………

生田斗真放下望远镜“智久,我确定我看到木村校长了,扛着麻袋,也许是要做陷阱用的,我们要表先下手为强。但是我们怎么下手呢,我打算折下那边的树枝,作成弓箭,逼校长自动放弃,但我又觉得校长可能不愿意这样放弃,我自己牺牲表紧,我怕他对你怎么样,智久,你知道我发誓过要为你做所有能做的事,见到你我就想为你做点什么,看见你我什么脾气也没有,但是我们不下手,校长肯定要开杀戒,到时候还是会伤害你,智久,我是没事的,但是我就是怕你出事,都说一代不如一代,原先刚人学的时候还想指望下赤西那对主仆,结果他俩是越来越没用,现在只能指望你,智久,我决定,我要和校长同归于尽!”斗真将手按在胸口“主啊,保佑我的智久。”回头,才发现茫茫丛林中,早不见山下影子。

这时,木村拓哉擦着脸上划出的伤口,挑起笑容,将麻袋靠墙放好“长江后浪拍前浪,前浪死在沙滩上,我早晚要退出舞台,但你表以为管家成绩得了几次优异就能这么容易取代我。”他弯腰捡起刚刚飞身寸过来的手术刀“等你也能长镜头演讲,让观众不退场的时候再来和我比吧!”说完唰得将手术刀扔向某处。

接着听见一声哀鸣,木村快速过去,却发现只有件黑色的风衣被钉在树上,他刚想说不好,自己的脖子被一根红色围巾勒住,山下智久双手紧紧攥着围巾“对不起了,校长,我帮你祈祷一声哈里路亚,但你穿越不了了,既然不想死在沙滩上,那就死在水坝上吧。”
伸手拽下木村颈部的磁环,却没发觉身后一个麻袋正向自己挪动……
…………

中居正广拍着手看着山下“孩子,我用手术刀的时候,你还一身羽毛的被人关在柜子里呢。”
山下倚在树上,嘴角浮出笑容“斗真……对不起,这次,我又是一个人先走了……”

木村被中居抱起来,虚弱得睁开眼睛“正广……对不起,我真的要solo了。”
他的手指抚上中居的脸颊“我想吃你做的姜汁烤禸。我想喝你打的香蕉奶糊。我想看你很没节奏得在我眼前跳舞……”
中居的眼圈有点红,他说“那你他妈的能不能表往我库裆里摸……”
木村闭上眼睛“我要死了……”
“你去死吧!”
“那边有学生。”
“……”
花瓣飞舞,中居抱起木村,踉跄着“主人,我会好好安葬你。”

山下智久闭着眼,他死了,他只看到花瓣飞舞后,他不想真的死,他就只看到花瓣飞舞后……

………………

广播公告:一年级山下智久,神秘嘉宾一人“死亡”

堂本刚无神得蹲在岩石下划着三角“光一,你在哪儿,游戏开始后你非要自己去参观这个岛的卫生间,约好在这里见面为什么还不来,光一……我好想你……光一……我好怕……这里所有人都是虚伪的,我不能强迫我去爱每个人,我只能爱你,光一……”

今井翼躲在岩石背后,一脸尘土,他手里举着一把武士刀,脚下躺着根本不会骑的摩托车,他想,对不起了,哥,你做得料理很好吃,你养的鱼很好看,你说的话也很好听,可惜你爱的人刚才被我很不小心得用道具刀给戳了正在那边滚楼梯,既然你那么爱他就去陪他好了,他这时候一狠心一跺脚冲出去,迎头劈刀,却实实在在砍在地上,自己被一只巨大三角鱼缸砸趴。
堂本刚不知道什么时候站到了岩石上,拍着手,缓缓抬头,远视前方……

广播公告:三年级堂本光一,二年级今井翼“死亡”

……

1406 --2009/2/24 11:04:00

SF 看文

1407 = =2009/2/24 11:13:00

缓缓抬头,远视前方……

---------------------------------------

24啊,YOU瀑露本性了啊~喷

1408 = =2009/2/24 11:13:00

堂本244果然是boss样十足啊!

不过堂本51就这么挂了?亚达T_T

生田番茄要是是活到最后的我说不定会小小为山下P同学吐一小口血

1409 ==2009/2/24 11:17:00

244乃好腹黑好腹黑啊

1410 ^^~2009/2/24 11:30:00

想看244和老头斗> <

1411 - -2009/2/24 11:32:00

244好FH 哈

1412 = =2009/2/24 11:38:00

恩我猜对了呢呵呵

最后会剩下怎样的阵容啊

真是没法想象了

1413 = =2009/2/24 11:42:00

主仆只要一人挂了就out了对吧?

于是现在还剩哪几对?

SJ和横雏?

1414 = =2009/2/24 11:47:00

哦对了,还有657!

1415 到点儿蹲守2009/2/24 11:58:00

萌了2TOP和TP那对

中居正广拍着手看着山下“孩子,我用手术刀的时候,你还一身羽毛的被人关在柜子里呢。”

姜还是老的辣啊

1416 好文2009/2/24 12:13:00

啊。。。。。t怎么窝囊成这样- -

我以为这回tpt能主角呢

期待下文,只剩横雏,567和sj了吧,丸上没出来吧

1417 = =2009/2/24 12:16:00

244~~黑暗吧~~FH吧~~~小狼披羊皮吧~~扮猪吃老虎吧

2TOP也太萌了~~

1418 ==2009/2/24 12:25:00

244太FH了....

这章一下子挂了2TOPKKTP三对啊,够狠的

1419 = =2009/2/24 12:32:00

这个最后会变成管家之间的大逃杀么....

1420 - -2009/2/24 12:54:00

51居然连个正脸都没露就挂了……

1421 = =2009/2/24 13:41:00

感叹一下FH244的真面目啊

567啥时候上场?

1422 一一2009/2/24 13:44:00

哎呀

抽打个番茄

人家P二对一还是对着2top

昏倒个

1423 ==2009/2/24 13:46:00

突然觉得番茄叨×叨那里很有带人感

1424 = =2009/2/24 14:01:00

番茄好话唠
24从囧瑶到FH的瞬间转变好萌

1425 OTZ2009/2/24 14:17:00

突然觉得番茄叨×叨那里很有带人感

==================================

+1 ,汗~~~~~~~~~~~~~~~~

1426 = =2009/2/24 14:25:00

于是现在还剩哪几对?

SJ和横雏?

===========

看这文的趋势是只能留一个,单人。

1427 --2009/2/24 14:31:00

期待24/57FH对决

1428 = =2009/2/24 15:01:00

于是现在还剩哪几对?

SJ和横雏?

===========

看这文的趋势是只能留一个,单人。

----------

于是最后就是FH管家之间的战争...?

想想就兴奋=v=

1429 不得不说2009/2/24 15:10:00

LZ你的文太TM逗了!!

1430 = =2009/2/24 15:43:00

LZ真的太与时俱进了……

看到躲猫猫我真的不知道说什么好……

木中大爱~!!!!!

1431 wuqianwuxian2009/2/24 17:09:00

难道说又是横雏胜出?因为拴得住天然主人。。。

wuqianwuxian

新人过门

• RP:118
文:32 分:204

1432 今日无JP2009/2/24 17:21:00

我觉得LZ的意思不是一定要原配才算存活

虽然说是不能是一个要是一对

但是只要是管家+主人就行了吧?

于是接下来是管家大战争主人?

1433 。、2009/2/24 17:21:00

24你太萌了T T

番茄一个人还能混多久……

1434 ...2009/2/24 17:21:00

那麼一年級剩下的是8的四個+toma+NU了

二年級只剩下SJ

三年級GOKEN+244了

還是說沒寫到的壓根就沒上島?那剩下的就少了...

莫不是還是露臍眼勝出?

1435 --2009/2/24 17:23:00

GOKEN不算吧。。都VTR酱油了 压根没上岛嘛

1436 --2009/2/24 17:26:00

不过话说 翅膀自己把小明给挂了干嘛还要去捅别人……难道前面说的一对指的其实是两个 不一定要是主仆么

1437 ...2009/2/24 17:28:00

啊 對...那剩下的很少了...

FH244+FH57+拖著繩子的HINA+潤包子

大家開壓吧XD

本來以為翅膀是留下對付SJ的沒想到倒是搞定了51...噗

別弄到最後給個行動力低下的番茄贏了XD

不過看到現在也沒明白到底是不是要雙人才算獲勝= =

1438 = =2009/2/24 17:51:00

丸上在的、在的~ 我记得之前上岛前在车上龙也跟57说你要是把那个点了咱们这车人都得玩完

1439 大碗2009/2/24 18:35:00

一路看下来又是笑喷~~为毛斗真那么唐僧

尤其是那个我会…呕…保护你的…呕…智久,XDD

大碗

弱弱地

• RP:640
文:252 分:1390

1440 。。。2009/2/24 19:05:00

额。。。我儿挂了。。。不过既然是死在中居手下,算了。

番茄,244,你们要好好走到最后啊~

哎,以后听不到244跟51的煽情了吧,期待567的!

1441 ...2009/2/24 19:17:00

t很有以前的影子,代人感真强...那话痨...

1442 = =2009/2/24 19:32:00

t很有以前的影子,代人感真强...那话痨...

-------------------------------

不仅有以前的影子,不还有最近的言论吗?对方怎样都不会生气……

还有黑风衣+红围巾,这这这是黑鸟P啊

1443 ==2009/2/24 19:35:00

越来越有趣了

最后留下的会不会是野合的两人????

最后……亚麻同学真够猛的,一对二,还都是TOP级别的,

死得也算壮烈啊,值得了

留下番茄一个怎么办呢,要FH没有,要强势没有,难道要依靠FH的润哥哥?最后两人逃出升天????

1444 = =2009/2/24 19:44:00

个么最终胜出的是那个没管家的...?

不好说啊~不好说~~

1445 --2009/2/24 19:45:00

………………LS的假设真可怕

压番茄会跟翔润里的某个一起挂

1446 --2009/2/24 19:49:00

LS是说443.。。

1447 ==2009/2/24 20:01:00

番茄要是和润一起留下了

估计P和少爷都要爆炸了

1448 = =2009/2/24 20:14:00

压翔润会“杀”了番茄,个胆小话捞唐僧版番茄

1449 --2009/2/24 20:20:00

觉得留到最后的不可能是SJ 压下集至少挂一个=v=

1450 --2009/2/24 20:24:00

啊 说起来 都挂了这文就结束了么TOT 表啊……

1451 ...2009/2/24 20:29:00

感覺S絕對活不長= =

1452 。。。2009/2/24 20:43:00

啊 说起来 都挂了这文就结束了么TOT 表啊……

------------------

我觉得LZ有让他们越挂越快的趋势。。T.T

1453 脑内2009/2/24 22:59:00

rid 51高唱:24你是我的玫瑰你是我的花、

顶茄子逃……

1454 = =2009/2/25 8:12:00

我在想~~244最后会不会来个莎士比亚式的殉情呢~~酸一大把

1455 OTZ2009/2/25 8:32:00

我隐约觉得番茄才是终极FH

1456 = =2009/2/25 9:17:00

---------------

这个假设甚好、甚好!

1457 = =2009/2/25 9:25:00

又是新的一天,上班开始等LZ

1458 - -2009/2/25 9:31:00

这个假设甚好、甚好!

同好,同好

要是番茄是终极FH我该乐死了,这缺心眼儿的孩儿就没被塑造出经典的fh造型- -

1459 LEE2009/2/25 10:07:00

SP 电脑坏了,咱有人脑(第五夜)

锦户亮凭借肤色隐藏在一块漆黑巨石旁,前面松本润正靠着樱井翔揉膝盖晒戒指,亮觉得自己下手DV松本润,肯定不落忍,毕竟一直蹭人家饭吃那么久,没有感情也有感情,有了感情还是感情,总之全是感情。

突然地有声音问“舍不得哈?主人?”
“嗯。”亮也没在意

“可人家也是纯正东京人,看不上你这关西来的。”
“不会,小润说了,咱是他最要好的年下那什么人……啊……啊……小内……”亮回头看着内博贵左手握着匕首,侧头闪过,抓着他远远躲开“小内,我刚刚的话是校方给的书面话,你要是当真你就是大傻了,要听话哈,我等下解决了他们,带你去吃好的,咱去吃最大的章鱼丸子,让放多少美奶滋就放多少美奶滋,听话。”
“嗯,内知道了。”

锦户亮安抚后,抓起旁边棍子走向那边。

“大家注意了,我主人要偷袭樱井翔,大家表往外说,表让樱井翔知道,大家注意了,我主人要偷袭樱井,大家要嘘……表让樱井翔知道。”看着锦户亮快接近时,内博贵声音不大得说着,当然手里有个扩音器。

锦户亮举着棍子,咧开嘴,笑成狗不理包子十八个褶“前辈,我是刚才蒙眼敲西瓜走错方向的,没事先撤了。”
……

解释完不久

广播公告:一年级锦户亮“死亡”

没有山下智久的生田斗真呆呆得行进在丛林中,他说“智久你还是走了,你扔下我一个人走了,我不原谅你,说好要一起的,我不原谅你……我要把你所有很丑的照片都爆出来,山下智久,我要去找你……”

田中圣跟着他,歪着头吐着舌头,没有管家的他在这个游戏里不占优势,但是现在绅士们一个个都没了管家,动手能力就不如自己了。

来的路上,他一直闷着没说话,蹲在后面研究写轮眼,现在他就要利用写轮眼吓生田斗真一个生活不能自理。

拍拍斗真,露出金牙那么一呲“喂!”

生田转头,田中圣定了定,他确定是看到了一个东西,对,是东西,面如伽耶子,身似通灵王,身后的怨灵一圈绕着一圈

“……妈妈啊,鬼啊…………爷爷……奶奶……阿姨……女王!!”圣倾情一吼,写轮眼变全白眼

“智久,智久……”望着吓晕的田中圣,生田继续一路向北。

他的不远处摇晃来同样在通灵的一个人

“智久……智久……智久……”
“光一……光一……光一……”

…………

堂本刚站住,生田斗真站住
那么一瞬间两个人的眼神交汇在一起,几千年的的海风吹拂过他们的发丝,他们的心灵,就像上天指引得灵犀,两个人的眼瞳发着浓重的黑,都在寻找失去的光明。

刚说“光一不在了,我要为他活下去。”
斗真说“智久走了,我要让他走得值。”

拉开架势,堂本刚来回活动着脖子“有没有人和你说过,我是坐过牢跳过楼下过海曾经一脚一只船,家里亲人全死翘的打拳击出身。我是想撑满33分钟,但是看你这体格,估计也就33秒钟。”

生田斗真月兑了外套,松了衬衣领口“前辈,你定语太多太累赘。”他深吸一口气“咱资历浅没经验,唯一会的就是——啊!!!!!!!!!!!”
这一声叫魔音贯耳,叫咆哮四海,叫声震八方……

倾注了生田斗真一生的心血,他喊了,为了他从没有表情没有喜怒没有起伏的山下智久,喊完后双膝跪地,心满意足——“智久……”

堂本刚却风轻云淡得邪邪笑出“光一,咱们老了,资历不能当饭吃,等我给回老家做鱼眼蛋糕。”,慢慢倒下……

广播公告:一年级田中圣,生田斗真“死亡”,三年级堂本刚“死亡”

1460 更了!2009/2/25 10:14:00

cos下!

1461 终极boss是2442009/2/25 10:19:00

姜还是老的辣!!

1462 ——2009/2/25 10:21:00

都死了

1463 晕死。。。。2009/2/25 10:22:00

竟然是同归于尽!!!!!!!!!!

1464 = =2009/2/25 10:23:00

这是~~倒下了~~悲壮地倒下了

1465 --2009/2/25 10:23:00

喷了又喷 这里就babe最可怜 人家死一次 他死两次 XDDD

1466 = =2009/2/25 10:28:00

继续一章挂N个

LZ好速度,果然是SP

KK,TP全挂了,66也挂了......

FH57后面还会如此天然FH么

1467 - -2009/2/25 10:28:00

曾经一脚一只船

-------------------

前男友?

1468 = =2009/2/25 10:32:00

谁来列个活人表啊?

这样也方便大家猜测一下啊

LZ是强人

1469 XX2009/2/25 10:45:00

我试试

nakai,sj,村横,丸上,57,nino?

1470 = =2009/2/25 10:58:00

这个假设甚好、甚好!

----------

啧,丫的居然被个话唠给吓死了= =

1471 --2009/2/25 11:04:00

坐过牢——若叶,青之

跳过楼——人间

下过海——夏雪

曾经一脚一只船——前男友

家里亲人全死翘——HD和LP……

打拳击出身——TO HEART

————

嗯,24你的人生真是波澜壮阔……

1472 OTZ2009/2/25 11:06:00

你个不争气的番茄,亏我还梦想你能FH一把!

1473 ==2009/2/25 11:08:00

我试试

==========

NINO已经挂了,丸上还没出过场呢,难道最后胜出的是这对

1474 XX2009/2/25 11:11:00

我试试

==========

NINO已经挂了,丸上还没出过场呢,难道最后胜出的是这对

==============

好吧,我忘了他是活活被笨蛋气死的

我觉得关西那二人组也很有希望

1475 ==2009/2/25 11:27:00

我试试

nakai,sj,村横,丸上,57,nino?最后胜出的是这对

======

管家剩下的多,管家可以和管家配对吗?

1476 - -2009/2/25 11:27:00

57 就這樣想 6 死丫

我還以為番茄能活久一點..

現在看好 SJ了..

1477 ==2009/2/25 11:29:00

是东西,面如伽耶子,身似通灵王,身后的怨灵一圈绕着一圈

========

这有什么典故吗?

1478 ><2009/2/25 11:33:00

现在剩下的没几个人了

还以为244会活的久一点,结果竟然同归于尽了= =

1479 . .2009/2/25 12:14:00

番茄居然和24一起挂了,我以为他俩中能出个终极BOSS呢,嘛,能看到他俩PK我也满足了。

1480 --2009/2/25 12:31:00

虽然番茄和24都挂的很壮烈…………我怎么就觉得他俩不是PK到同归于尽而是双双自尽呢|||

SJ真没人解决了么……………………

不想看到SP完结T_________T LZ开第二部吧您看这也快春季档了

1481 --2009/2/25 12:33:00

---------------------------

估计本来没想 看到洞洞心疼子俊了就小宇宙爆发了

57在这就是个无敌醋坛子……

1482 = =2009/2/25 12:36:00

不行了,现在每天最期待的就是这文的更新了

是我工作的动力啊

1483 = =2009/2/25 14:45:00

哦也.SJ顺利又活过一轮了...FH子俊,人66对你除了感情还是感情,你咋就能这么狠心呢?

1484 = =2009/2/25 14:55:00

---------------------------

估计本来没想 看到洞洞心疼子俊了就小宇宙爆发了

57在这就是个无敌醋坛子……

----------------

所以接下来就应该是sj vs 57了吧

1485 ==2009/2/25 15:06:00

是东西,面如伽耶子,身似通灵王,身后的怨灵一圈绕着一圈

========

看过魔王就知道了,

1486 ==2009/2/25 15:09:00

不会又上关西那对最后胜出吧????

不过我更在意的是中居怎么死的

1487 * 必填2009/2/25 15:09:00

坐过牢——若叶,青之

跳过楼——人间

下过海——夏雪

曾经一脚一只船——前男友

家里亲人全死翘——HD和LP……

打拳击出身——TO HEART

————

嗯,24你的人生真是波澜壮阔……

==========

后面还一句呢XD:“我是想撑满33分钟”——33分侦探

1488 = =2009/2/25 15:49:00

唯一会的就是——啊!!!!!!!!!!!

=======================

笑得眼泪都出来了XDD

1489 = =2009/2/25 16:07:00

没想到番茄竟然会和前辈同归于尽

为毛感觉最后胜出的会是烤鸭组

1490 = =2009/2/25 17:15:00

堂本刚站住,生田斗真站住
那么一瞬间两个人的眼神交汇在一起,几千年的的海风吹拂过他们的发丝,他们的心灵,就像上天指引得灵犀,两个人的眼瞳发着浓重的黑,都在寻找失去的光明。

-------------------------------------------------------------------------

244番茄双担的我圆满了,最后同归于尽更圆满了XDDD

1491 - -2009/2/25 17:49:00

看过魔王就知道了,

-----------------

同看過魔王但聯想無能呢, 自pai

1492 。。。2009/2/25 18:13:00

我上次还祈祷着希望番茄跟244走到最后来者,咋就同归于尽了。。。

好吧,压个冷门,看好丸上!怎么说最近丸子哥哥在SR,体力好~

1493 --2009/2/25 18:46:00

我要把你所有很丑的照片都爆出来,山下智久,我要去找你……”

爆出来吧爆出来吧

楼主你太欢乐,太注意细节啦

1494 澳洲无JP2009/2/25 18:47:00

这一更的第一句是如此严肃的叙述着,却又觉得无比的喜感跟黑的有爱……

于是觉得小内最后会跟丸上火拼到同归于尽 = =

最后压横雏获胜←村上很成熟有见解,只要大白被拴住就不会出问题

1495 = =2009/2/25 19:10:00

唯一会的就是——啊!!!!!!!!!!!

=======================

笑得眼泪都出来了XDD

------------------

脑内魔王那马景涛式吼叫真是好有现实感啊……

1496 lihuanxi2009/2/25 19:58:00

内博贵声音不大得说着,当然手里有个扩音器。
真的不是青葱么!真的不是么!

lihuanxi

开始8CJ

• RP:1843
文:723 分:4042

1497 = =2009/2/25 20:21:00

==============================

657这对太像青葱了!连美乃滋的爱好都像Orz

1498 --2009/2/25 20:41:00

==============================

657这对太像青葱了!连美乃滋的爱好都像Orz

------------------------

可惜火箭筒的段子被长准占去了XD

1499 = =2009/2/26 7:13:00

压一个最后nakai会干掉sj中间至少一人

1500 = =2009/2/26 7:14:00

帮忙FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1891100条/页,19页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录