我们的帅管家(各种作者心中官配,大雷劈下)

1891100条/页,19页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第518554位读者

1501 = =2009/2/26 7:15:00

FY

1502 = =2009/2/26 8:16:00

有BUG,FY~~~

上班了~等更文~

1503 = =2009/2/26 8:45:00

突然想到NAKAI的月9是不是要对JUN的金10.。

不知道坐着会否取材。。。FUFU

1504 = =2009/2/26 9:04:00

大白今天会露个脸吗?????

1505 LEE2009/2/26 9:32:00

SP 电脑可以砸了当枕头用,洗洗睡觉吧(第六夜)

广播不断的公示让一直和上田躲在山洞里的中丸雄一突然有了那么点信心,他站起来,抹了把刺毛头想这次不定能挨到最后,算算好像那些有战斗力的都翘得差不多了,如果真的最后存活,以后在上田面前脸上也就有光,这么想着,拿起随身携带的灭火器要出洞。

上田说“你找死?现在留下的都是精英。”
“精英是专门用来被踩的,并且要让我踩。”中丸没有理会上田

“行了,上次一起照大头贴,你非要挤在人赤西和龟梨前面露个脑袋,照完被砸得后面照只能露腿你又忘了?”

中丸回过身,愤怒得“所以我现在要歌唱要翻身,有什么了不起啊,管家分数低,绅士不咋地,凭什么就不能让我在前面,现在他俩都挂了,我还有什么怕的!走!龙也!今天我就见一个灭一个,见两个灭一双!”

就在此时,几个飞天馒头砸来,幸亏上田眼明手快,一把拉住中丸才躲过去,看村上信五牵着横山裕走进,面带微笑,牙齿外露“说那么开心,别忘了露脐眼还活着呢。”

“不好意思,咱从来不和你们农村人比,不带你们玩儿的。”上田走在中丸前面“当时人学你们都人得糊里糊涂,我们人学又是什么阵势。好意思过来和倒贴!”

横山裕刚要说,被村上拍着脑袋“你闭嘴,不准抢我镜头。”他顺了下头发“话当年啊?话当年你们就是天了,可惜现在天没作成,成了地,整天被人踩在脚底,拉出个山下智久的乳沟就挤死你们一群了。”

“你们也就能拉出个山下智久,还能拉出个谁?他都挂了还不放过他,整天放在嘴边日日念叨,有本事自己出成绩来看看!”

“废话不用这么多。和你比也用不上山下智久,我自己校园镜头就压死你!”村上话音落就将横山裕那么大力推向上田,要的是出其不意,自己趁机过去将中丸脖子上的磁疗环拉下

结果他忘记手腕上还绑着栓横山的绳子,自己也被带出去,上田龙也身形灵巧,一掌劈开旁边瓦片摆个pose顺着绳子就爬到村上面前,喊了声“中丸!你不用管我你快走!”

瞥眼发现那边中丸雄一不知何时跑出一千米,手上比划着“龙也!我突然记起年末晚会要和圣排相声,等会儿给你买盒饭回来哈!”又是冲出五百米

上田龙也“……”,算了,这是命,当年没抓住锦户亮,现在和这个大鼻子,老夫老*就不计较了,想到这儿,用力扯着村上,大声得“我要吃海苔便当!中丸雄一,你给我挺到最后!!”
村上信五看出上田龙也是想同归于尽,他望了眼还被拴着的横山,八重齿发挥效力,吭得咬断绳子“你也给我挺到最后!”

…………

广播公告:一年级上田龙也“死亡”,露脐眼管家村上信五“死亡”

“信五,你放心。”横山裕握紧拳头,眼睛第一次燃烧起火花,他像被疯狗咬了样冲出去,奔向光明未来——那边地上有一只北京烤鸭。

松本润拽着根鱼线“来来,往这边来。”

樱井翔看着一直扑烤鸭的横山裕,他是真不想和这个人对决,自己好歹名门出身,本打算与各年级尖子斗斗的,但前面这个所谓露脐眼,却是年末大赛,个人扇子唯一卖剩下的,和他斗太丢人了,而且——润就站在你十米处,你都发现不了,光低头盯着只鸭子看,是说润还不如只鸭子吗!

越想越气愤,过去一把臯住鱼线“别弄了!弄死他我憋屈。”

可樱井翔用的力气过大,大到将鸭子拽去自己身上,待他反应时,看见横山裕凌空跳起虎扑向他。

这动作太快,快到想套上内库喊声yada变身都来不及。翔想我一代高才生死在个吃货嘴里难道就是传说中的天妒胖子!

却见松本润轻巧,抬脚那么一踹,将横山拍到另一边,扯了他的磁环“高难度动作还得靠我,还整天有脸和我比人气,你也就玩儿个牙刷,你去扔酱瓶子非得扔到天黑。”
樱井翔长松一口气,爬起来,虽然身高不够可强势一揽润“咱还可以扔面包!”

…………
那边倒着的村上想——横山裕,这次回去不用被疯狗咬,我就借小内的小猫好好咬咬你行了。

广播公告:露脐眼横山裕“死亡”

……

1506 嗷嗷嗷2009/2/26 9:33:00

嗷嗷嗷 更了

我爱你 LZ

1507 XD2009/2/26 9:33:00

还真大白天露脸了啊XDDDD

1508 = =2009/2/26 9:38:00

就剩中居樱润大鼻子57这几个了?

是不是下一个更新就决出胜负了……

1509 LEE2009/2/26 9:58:00

最终夜预告:

他,一身疲惫,十几年的感情压抑禸体伤害,最后爆发……
他,心比天高,奈何身处下端,誓死拼命向上……
他,单纯无辜,步步走来,主人独去,大仇终是要报……
他,豪门公子,重度Fen_Lie,与他相知,打击唾弃不容于世……
他,似妖非仙,心地温柔,牺牲自己也要托他上位……

到底谁能在这残酷的世界最终存活,他和他,他和他,留下的会是真心要留下?死去的又是无奈才死去?

太阳沉人海底,空气被抽尽
黑暗与杀戮,绝望同_chan栗

……
……
……

敬请期待

南美四十二洲禁播,全球销毁底片之——SP最终章,圣战之夜!

1510 = =2009/2/26 10:04:00

难道润要牺牲自己成全少爷。。

NO。。。。。。!!!

1511 jd2009/2/26 10:19:00

了,烈士心情油然而生!

1512 XX2009/2/26 10:25:00

哇哇哇!!!快到最终章了

好期待啊,老头应该很有希望吧……

1513 澳洲无JP2009/2/26 10:54:00

LZ的下期预告写的太强大了……尤其是那几个“他”

于是就剩下中居、翔润、小内跟丸子了

莫非最后真的是丸子胜利了?被压在底层很多年,于是爆发了……

1514 LEE2009/2/26 11:01:00

宣番:

明空皓皓,干净得不见一丝晴光,春尽春末春是要死的,搅了一汪绿色,渗去水中,一点点不见踪影。他空空荡荡,走在路上,还记得那个孩子软软轻轻,捧着几把小钱的糖果,跑过去,扶住胸口,他说“不如我们来赌一赌,看是前辈相知彼此的深还是光一和我千年牵绊不能分开。”
转过头,却发现孩子不在,那人也已不在,留下的只有一句“正广,我负了你。”
既然负了,何苦要说,说出又是为了什么,只为让他记挂一生不能淡忘,只为悬上一把刀子倒吊心头,时时刻刻割上一刀,痛得不知是痛是痛……

有人走来,恍惚得侧身擦过,年纪不大却是沧桑不堪,中丸雄一,这四个字成了忌成了咒成了一道魔,绕着他,那天他叫了他,他喊了中丸雄一,从那天他就知道生不如死是何种滋味,腿在动在跑,却总也不跑出去这一个名字,他要他活着,因为他表他太早得到解月兑,他恨他人骨,他下了这个化不开的术为的就是当日的逃离!上田龙也说中丸雄一,你要活着,上田龙也说,中丸雄一,你要受永世折磨……

眼前晃过一个笑脸,却仅仅是个笑脸,三月春响,内博贵从不后悔什么,他自是单纯如天上轻云,那日亲眼见到血禸滩滩,大红片片,他能说的却只有“主人,内不是有意……”,他还是笑着,笑得心在收在缩最后变成一点化进骨髓,对,他不需要心,那日主人走了,他就不需要心,只要这个躯体在动,这双手可以在他人身上摸出鲜红就可以……

远远的,他靠着他,睡得不沉,抬头却见到那人眉峰挑着画一样好看,手指不自觉轻轻动上去,试了睫毛微_chan,小心笑出,偏听见“小二”听见“雅纪”,润站起来,仍旧是轻得,飘飘坐去别处,原是这样,原是这样,擦了脸上,干得吓人,伤到极伤就没了眼中那点点水渍,脑海中蹦出的念头,死命压住却不知道能压多久,按了腰间匕首,表再逼他,等到眼中血替了水,那就什么都迟了,他就是生得精明通透,多窍心腻,什么都会知道,却单单不知道那边的人最后喊得是“润……”,水泽浸满“润……”挂了笑,前处梦呓没有的笑……可惜可惜,润却无水不泽,满的也是妒火纷飞……

一根线圈圈绕绕,将这残缺五生挂在一起,编织几下,编得是何,编得可巧——

2月27日地上初波,SP最终章,枉漠夜

1515 - -2009/2/26 11:05:00

捂胸口,宣番真是萌死个人……

1516 = =2009/2/26 11:15:00

这宣番写的肝肠寸断

可是我就是预感这最后的一刻,是个笑蛋....

忍着笑看lz你是搞笑呢还是搞笑呢就是搞笑呢

1517 = =2009/2/26 11:20:00

明天最终章了啊

心痒啊

1518 管家O2009/2/26 11:21:00

lz你是搞笑呢还是搞笑呢就是搞笑呢

狠狠排LS这句

这宣番无处不洋溢着狗血啊

1519 = =2009/2/26 11:38:00

为毛一个宣番看得我是肝肠寸断啊T T

不会到最后管家们都挂了吧?我的润啊~~同觉得他要牺牲自己保少爷...

1520 TL~~TT2009/2/26 12:00:00

锦户亮凭借肤色隐藏在一块漆黑巨石旁

我哈欠打到一半 喷了= =+

哈欠没打完是很痛苦的呀TOT

1521 XX2009/2/26 12:23:00

居然还有宣番。。。。。。。。。。。默。。。。。。。

1522 --2009/2/26 12:33:00

lz你是搞笑呢还是搞笑呢就是搞笑呢

----------------------

+1…………

KK去了 于是开始集体囧瑶了……

不如我们来赌一赌,看是前辈相知彼此的深还是光一和我千年牵绊不能分开。

------------------

24你这孩子怎么小时候就这样……

1523 = =2009/2/26 12:57:00

其实发现了

留下来的这个5位都是最近过的挺舒坦的几位

润来了金十的消息,少爷电影yattaman,老头子月九了,东丸上剧中,57个人arina了

嗯嗯看看几位的存活度吧,就剩翔润cp了.

1524 - -2009/2/26 13:29:00

宣番萌得吐血

1525 ==2009/2/26 14:35:00

我猜不到最后啊

LZ真真能人也

1526 澳洲无JP2009/2/26 17:06:00

宣番很强大,特有画面感

期待2月27日的隆重上映

1527 = =2009/2/26 17:19:00

期待最终章的上演

1528 = =2009/2/26 20:06:00

看了宣番

我觉得j会被57干掉

1529 = =2009/2/26 23:04:00

我居然萌了宣番这古风文艺腔。

1530 = =2009/2/26 23:52:00

等LZ古风宣番下的狗血剧情

我要开赌局

1531 ****2009/2/27 0:55:00

宣番很古龙

我爱古龙风

1532 ==2009/2/27 8:32:00

觉得不管怎么样

阿俊都要被干掉了。。T___T

1533 = =2009/2/27 8:38:00

捂胸口,宣番真是萌死个人……
---------
捂胸口,宣番真是虐死个人……

1534 LEE2009/2/27 9:11:00

SP 这里郑重告诉你什么叫广告欺诈,哼唧(the last ye)

离着游戏结束的时间越来越近,中丸雄一算着还有谁存活,经过村上信五那一次,他都不指望凭自己能突出重围了,何况内博贵还在,这个脸比龟梨还要长的天然孩子给他留下太多阴影,想想就痛苦一生,做梦都梦见一只紫色的蜘蛛骑在藏獒的身上疯狂追赶自己。

他借着消防逃生成绩良好爬到一棵树上,做最后的残喘。

见到樱井翔拉着松本润从那边跑来,中丸揉揉眼——

这时候忽然润停下摸着自己的胸说“胖子,我上面长了禸,下面没了把,肚子里有了你孩子。”
樱井翔却说“对不起,润,我是被封印了千年的真龙,如今没有气力,再也不能轮回。”
松本润冷冷看着他“所以你算错了一步,整个××帮最终属于我。”
翔悲愤得摇着他“润,告诉我不是你!在伦敦的时候我们很开心……”
“可你始终是个police,翔,除非你肯放弃身份跟俺回俺那疙瘩,买花花棉袄给俺穿。”
“算了,你还是去找泷泽秀明吧,男大不能留,留来留去结冤仇,你出了门子,我这里也就清静了。”
…………

那这篇文的名字就该改作《不虚的月蚀夜,穿越小公主秘史之局的幸福生活》,作者就是xiaosi.v.lee

但显然不是,所以中丸雄一待在树上,揉揉眼睛,看见樱井翔和松本润从下面走过,渐行渐远,松了口气。

马上听见一声“轰”

伴着“内博贵你疯了!不就是给你个单独表演舞台吗!兴奋地不知道自己干嘛了!”
“没啊,润前辈,我不小心才点了炸药的。我没说是因为亮主人……”
“算了,小润,扣五十分我成绩也是全校第一。”
“谁管你那个了,我的新衣服……”
“……”
“……”

…………
嘹亮的歌声响起来

广播公告出现酱油厂代表三宅健的万年童声:

一年级内博贵,二年级樱井翔,松本润“死亡”。
游戏大会胜利闭幕,首先从穿着制服、佩戴徽章、精神面貌、环境卫生、爱护公物、不随意出人逃杀区域、不登高观看、遵守体育道德、不提前退场这九个方面进行评分,下列绅士管家在本届逃杀大会中表现突出,荣获精神文明奖,他们是:三年级,长濑智也,冈田准一,二年级村上信五,横山裕,一年级赤西仁,龟梨和也。
好,最激动人心的时刻终于到来了,虽然名单大家早就知道,但我们不是春晚不会为了面子改动,所以我现在宣布,最终获胜人员—— 一年级中丸雄一同神秘嘉宾一名。

龟梨和也愤愤得“胖子,回去整一筐章鱼!”
赤西仁拿起电话“喂,给我准备那种越黏糊越大越好的章鱼一卡车。”
“胖子,你太禽兽了……”
“你这叫五十……那个笑……”
“五十步笑一百步……”
“你个文盲,步什么步,滨崎步啊!”
“……”

山下智久跪在地上痛苦呼吸“斗真,你喊我名字让我激动的,有肺气肿的感觉。”
生田抱住他“你愿意听我天天喊给你听。”
“……你明白我的意思吗?”
“明白,我天天喊给你听。”
“……”

“小二,小和,你给我买的这个项链我看横山也带过,适合我吗?”
“很适合。”

“信五,我要被小猫咬了就不是疯狗病,是直接变死狗了。”
“嗯,我拿烤鸭祭拜你,真的。”

“小翼,看在我马上要参加连续绅士比赛的份上……”
“泷泽哥哥,我麻烦你滚开下下。”

“明明最后,就在最后,为什么……我不甘心,最后……”
“好了,润,我给你买很多衣服。别想了。”

“光一……”
“刚……”
“光一,他们欺负你,看你老了都不让你出场,光一,我们不和他们玩儿……”
“刚,我好像似乎隐约据说是听说你,很腹*地解决了今井翼?”
“光一……你*用错了,你应该说,刚,我好像似乎隐约据说是听说你,*******今井翼……”
“刚……我好像似乎隐约据说是听说你,*******今井翼……”
“光一……**************************************************************************”
“我明白了,刚,我就知道,你是最没有心机的,我永远的桃*公*”
“光一,你也是我永远的秃*王子”

“准一,你永远是我的公*”
“你也是我永远的**”
“!!!!!!!准一!!!!!!!!”
冈田准一打个响指,高加索犬一只扑向长濑“现在才空运过来,太没有效率了。还有,谁告诉你一个*就能代表一个字,你是我永远的——猎杀对象”

中丸雄一拿着奖牌“谁来理理我!欺负背景是不是,打压back太明显了喂!”
上田龙也夹着粉扑坐在不远处补妆
中丸大红着脸“小上,我对不起,我不是有心……小上……”
“海苔便当呢?”
“…………啊,啊,好!我马上去买!”

大家坐上回行大巴离开这里,但丛林还是一片响动

“正广,我要死了,我不能扔下你一个人,正广,我要死了……”
“那你快他妈死啊!!!死就死你再死摸我他妈就……我他妈真……你别……我说……妈的……操……木村……木……”
………………
阳光明媚,万里乌云,欢声笑语春声四散

“让我们张开双膀,大力度抽打色狼.海面倒映着美丽的资源,四周环绕着一堆学院赏.小脸蛋儿逆逆,亲妈在荡漾,舞台穿来了走调的声……”

………………(SP 撒花胜利完结)

1535 = =2009/2/27 9:14:00

我先占个沙发

讨厌的广告,我看不到最后那一段

1536 蒙面2009/2/27 9:18:00

发现最后总结时少了一对 是习惯性不带某人玩还是他已被玩死了= =

1537 = =2009/2/27 9:27:00

LZ你真的太油菜花了

KK依旧囧瑶,准一依旧BH

2T不愧是前露脐眼

1538 管家O2009/2/27 9:39:00

“让我们张开双膀,大力度抽打色狼.海面倒映着美丽的资源,四周环绕着一堆学院赏.小脸蛋儿逆逆,亲妈在荡漾,舞台穿来了走调的声……”

----------------------------------

好动听的歌声啊

1539 = =2009/2/27 10:01:00

喷了。【SP 这里郑重告诉你什么叫广告欺诈,哼唧】

看到标题我就喷了。怎么也没想到如今连电视预告也不能信了……

CM害死人啊……><

1540 = =2009/2/27 10:08:00

我猜对了结局

我家儿子得了一个项链

鹅鹅鹅鹅......

好吧太欢乐了

1541 = =2009/2/27 10:22:00

喷!又不带洞洞玩

1542 小白了2009/2/27 10:29:00

山下智久跪在地上痛苦呼吸“斗真,你喊我名字让我激动的,有肺气肿的感觉。”
生田抱住他“你愿意听我天天喊给你听。”
“……你明白我的意思吗?”
“明白,我天天喊给你听。”
“……”

---------------------------------------------------------------

我也没明白,难道咆哮也能让人肺气肿?ORZ

1543 = =2009/2/27 10:50:00

= =2009-2-27 10:01:00

喷了。【SP 这里郑重告诉你什么叫广告欺诈,哼唧】

看到标题我就喷了。怎么也没想到如今连电视预告也不能信了……

CM害死人啊……><

==========

作为一名盼盼,俺在这方面的体会非常极其的深刻= =

预告都是骗人的,哼唧思密达= =+

1544 = =2009/2/27 10:52:00

笑喷那一车章鱼

这歌词配合着音乐真是绝了

1545 = =2009/2/27 10:56:00

sp收视依旧很好,乃该出映画了=w=

1546 = =2009/2/27 10:57:00

“那你快他妈死啊!!!死就死你再死摸我他妈就……我他妈真……你别……我说……妈的……操……木村……木……”
对不起 欲了。。。。

1547 = =2009/2/27 11:01:00

依旧笑喷,LZ我爱你

1548 0-02009/2/27 11:27:00

为毛这么欢乐啊为毛啊

继续映画吧,不是说大头要连续绅士比赛么

1549 = =2009/2/27 11:29:00

宣番原来是忽悠我们的T T

明明写得那么煽情。。。

我现在满脑子都是子俊穿着秋菊的花花棉袄。。。

1550 妹妹~2009/2/27 11:44:00

泷泽哥哥…………太惊喜了……

我的心都酥了~

1551 = =2009/2/27 11:54:00

------------

收视好应该出第二部,映画太短了……

1552 ...2009/2/27 13:01:00

------------

收视好应该出第二部,映画太短了……

==========

先出映畫再出第二部再出第二部的映畫...=V=

1553 ==2009/2/27 13:52:00

出第二部吧!!!!!

还没过瘾怎么办!!!!!

最后总结好像少了567啊,是66被玩死了吗

1554 XDDD2009/2/27 13:54:00

果然不带洞洞玩啊 哈哈哈

强力期待映画啊

1555 ==2009/2/27 16:09:00

我又小白了

章鱼那个是什么意思?

1556 = =2009/2/27 16:44:00

两个神秘人是谁啊?。。前面死了个,后面留了个

1557 友情2009/2/27 16:53:00

1558 lczy2009/2/27 16:57:00

两个神秘人就是木中啊!~

1559 = =2009/2/27 17:49:00

我從來沒如此失望不帶66玩,連帶看不到FH57

1560 ==2009/2/27 18:01:00

SP竟然也HLL的结束了……

既然SP和多拉马都出了

期待一下映画……

LZ导演,一定要来映画阿

1561 =V-2009/2/27 18:03:00

===========

笑死了,这个我都唱出来了

1562 ==2009/2/27 18:16:00

LZ,有映画不

16页16万的点击啊

1563 澳洲无JP2009/2/27 18:26:00

AK那个章鱼,让我很不CJ的穿越到了N年前KT控的某场ML里小红提到的那个章鱼烧里的章鱼= =
于是我多么的爱KK里用到的*啊,这是多么的牛*啊
于是我觉得最后小内的同归于尽很男前,灰常的男前!!!

最后,期待映画或者第二部 =V=

1564 ...2009/2/27 18:27:00

意犹未尽啊~ LZ,来个映画吧!

还有,谁帮我解释下TP的那个肺气肿?有出处没?

1565 = =2009/2/27 18:52:00

肺气肿是说P胖的瀑雨般爱恋里那个拓马

1566 ==2009/2/27 19:50:00

捶桌子笑

1557L的截圖太配合了

1567 ...2009/2/27 19:57:00

谢1565L~

1568 = =2009/2/27 22:51:00

一个是因为自己上树躲着,一个是因为(被校长)在丛林里纠缠着,所以残留到最后了啊...

1569 ==2009/2/27 23:09:00

LZ啊~~~~~U千万不能停~~~~~~~U继续第二部。。第三部。。第四部吧~~~~~~~

1570 - -2009/2/27 23:33:00

强烈要求LZ要出映画......

春季也快开始了~期待新映画啊 ...啊....啊.....

1571 = =2009/2/28 0:29:00

==========

这个是怎么了?校长真晕了还是管家被得手了?

还有山下为什么呼吸困难啊?。。原谅我KY~T T

1572 yunyuncould2009/2/28 10:14:00

捶胸顿足的要映画啊~~~~lz啊~~你就可怜可怜我们吧

yunyuncould

开始8CJ

• RP:1459
文:526 分:3048

1573 广告挡住了2009/2/28 13:30:00

这个是怎么了?校长真晕了还是管家被得手了?

还有山下为什么呼吸困难啊?。。原谅我KY~T T

-----------------------------------------------------------

很明显就是中居被木村攻了。从反抗到chuan_Xi的过程。

山下呼吸困难请参看1565楼里的解释。

1574 ~2009/2/28 16:27:00

“小二,小和,你给我买的这个项链我看横山也带过,适合我吗?”
“很适合。”

-----------------

笑得打滚

1575 --2009/2/28 21:21:00

呼唤第二季T---T

1576 ==2009/2/28 22:37:00

1577 = =2009/3/1 15:10:00

校长再看部电影吧就能再出个番外了

1578 kai2009/3/1 18:33:00

“准一,你永远是我的公*”
“你也是我永远的**”
“!!!!!!!准一!!!!!!!!”
冈田准一打个响指,高加索犬一只扑向长濑“现在才空运过来,太没有效率了。还有,谁告诉你一个*就能代表一个字,你是我永远的——猎杀对象”

太妙了!!!

babe是大m~哈哈

1579 - -b2009/3/1 19:10:00

哎,实在不舍得这L啊,来TT.

1580 终于无JP2009/3/1 22:39:00

浮尸广告遮住回复栏

但是还是仰天长笑

看这文那么久终于无JP了

话说收视率那么高

可以考虑出个第二部不

映画也是OK的

以上盲打

1581 = =2009/3/2 17:39:00

第二部吧

1582 -v-2009/3/11 0:40:00

女人,映画还木出来么

1583 拍案叫绝2009/3/11 10:55:00

强文哪!!!

我路过N次没进来看,第N+1次的时候进来瞄了一眼,被DL文风倾倒

结果重拾当初看了一眼被我抛弃的管家——只为这文而看的啊

lz这题目是不是应该改成“作者心中的各种管配”,我隔了好久才明白过来...

1584 = =2009/3/11 11:34:00

囧,LS你不HD的顶贴,让我以为有第二部了……

1585 = =2009/3/11 13:57:00

我是因为看了这文才开始看管家的

1586 继续2009/3/11 18:49:00

RID求追忆篇………………T^T

1587 哈哈2009/3/12 15:00:00

好欢快的文,LZ出映画吧!

1588 LEE2009/3/13 16:08:00

原班人马经典打造,华丽巨制隆重出场

我们的帅管家映画final——我的主人是个鬼即将上映,敬请期待

1589 楼主你来真的2009/3/13 16:15:00

TL啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1590 ==2009/3/13 16:28:00

LZ你你你你你你居然来真的!

oh panda!

1591 LEE2009/3/13 16:29:00

由fenlie.lee打造的《我们的帅管家final之我的主人是个鬼》,借上季高收连续剧集和七夜SP西北风,将隆重推出在大家面前。故事将描述圣作者也记不清名字学院中的各位绅士同管家,在一场无意识的灾难与噩梦后。遭遇无法想象的恐怖经历。这部被誉为最无聊的骗点击回复新作,巧妙融合了各路小道湖绿和胡编乱造的情节转折,配以极度血腥、残酷的超尺度画面,在脑内电影节造成现场尖叫不断,进而拿下黑幕后台冠军。不看拉出去打死,看了不准打死作者。

1592 惊见lz2009/3/13 16:33:00

我恨广告....

1593 LEE2009/3/13 16:38:00

XQFB即将上映的恐怖片《我们的帅管家final之我的主人是个鬼》
导  演:LEE?
类  型:恐怖片?
?
首映时间:2009年*月*日?
剧情简介:?
  赤西仁(赤西仁 饰)是一个被管家龟梨和也(龟梨和也 饰)深深的照顾着的天真烂漫的吃得好睡得好玩得好的三好学生。?
  一天却随着前辈们踏人了学院中禁地,看到一场恐怖的仪式。?
  从此生活将蒙上重重的阴霾……
??? 作呕的仪式到底代表了什么?死亡的袭来是否是有人预谋?校长苍白的面容,前代露脐眼可怕的表情,亲友的不信任,对手残酷的笑容,前辈与同辈之间禁忌的存在……赤西的疑问不断生出……

一个让人寒噤的诅咒的真相漫漫地被揭开……

1594 ==2009/3/13 16:44:00

跟着LZ进来

顺便撑了广告

1595 ==2009/3/13 16:47:00

就缺海报啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1596 惊声尖笑2009/3/13 16:49:00

果然今天是奇迹降临的一天!

能盼到这样的final,算是我追了这么久的终极礼物!(明天是白色情人节啊?虽然时间不太对,但是想送LEE大人巧克力~)

于是,蹲守于此,期待首映礼!

1597 L2009/3/13 16:54:00

期待李兄高作

1598 我爱恐怖片~2009/3/13 16:54:00

太激动了!!!顺便问,会有传说中的"特典"么?

之前推荐我看这篇文的大亲友已经蹲守在此很久,没想到被我抢先了啊。\(≧▽≦)/宣番、宣番!

1599 = =2009/3/13 17:21:00

!!!!!XQ果然有奇迹!!!

1600 = =2009/3/13 17:43:00

看到特典……我无语凝噎了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1891100条/页,19页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP