我们的帅管家(各种作者心中官配,大雷劈下)

1891100条/页,19页

<12 13 14 15 16 17 18 19
您是第518550位读者

1601 ~\(≧▽≦)/~2009/3/13 17:45:00

难得进来逛一圈就看到预告。

但丁的等正剧出炉

1602 = =2009/3/13 17:46:00

真是个振奋人心的消息啊……

1603 淡定的等!2009/3/13 17:48:00

RID

1604 ''''''''''''''''2009/3/13 18:22:00

就缺海报啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
==============
呼唤高手p图
找他们穿正式一点的衣服的吧
西装或者衬衫
好想看大合照啊啊啊
虽然龟梨同学只剩内库了==

1605 蹲等2009/3/13 19:09:00

映画映画,太激动了!!!

1606 - -!2009/3/13 20:21:00

广告诈欺

请相信我吧

阿门!!!

1607 ><2009/3/14 0:47:00

太好了,就等第二部啦,

等LZ回来~~

1608 --2009/3/14 7:52:00

呼唤P图的TX!!!

1609 = =2009/3/14 9:31:00

看见final预告,撒花

1610 LEE2009/3/14 10:21:00

感谢羽毛盘友情支持小海报一张……

?

非法img多媒体标签,文件地址:http://f.yupoo.com/v.swf?id=24451-ff8080811ffdb1b4012002c54dea600e-o

1611 = =2009/3/14 10:23:00

去广告

1612 LEE2009/3/14 10:24:00

算,贴图白痴滚走睡觉去了OTZ

1613 麻生遥斗2009/3/14 10:25:00

LS的贴文!

1614 = =2009/3/14 10:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

1615 = =2009/3/14 10:27:00

1616 = =2009/3/14 13:56:00

在礼拜六看见LZ真是个奇迹!

要出映画了更是个奇迹!

要是今天贴文的话就是奇迹中的奇迹了

1617 = =2009/3/14 16:40:00

呼唤

1618 = =2009/3/14 16:54:00

额的娘啊.你大周六的蹦出来

又是CM又是预告的

搞得特隆重.这不是白天鬼打墙吧.....

这预告的这么恐怖

估计是FB史上最大的笑话吧

一个一个巧合,加上一个一个小红的脑内

构成了一个无比荒诞搞笑剧

我就是知道,你这个wl家伙又在做tx工作了

今天不知道贴剧不啊.

1619 LEE2009/3/14 22:04:00

感谢光影魔术手……

宣番轰炸期开始:

1620 --2009/3/14 22:10:00

以為更了。。。

1621 = =2009/3/14 22:17:00

周六出现的LZ简直是奇迹啊

1622 LEE2009/3/14 22:39:00

1623 --2009/3/14 23:02:00

我太感动了T T

1624 |喵2009/3/14 23:11:00

嗷~

1625 LEE2009/3/14 23:48:00

1626 = =2009/3/15 0:09:00

好黑。。

1627 = =2009/3/15 0:11:00

星星眼~~每人一张预告图么?

1628 = =2009/3/15 0:19:00

热血沸腾

1629 LEE2009/3/15 0:22:00

1630 = =2009/3/15 0:28:00

鼻血!!

aiba~~

1631 LEE2009/3/15 0:33:00

1632 = =2009/3/15 0:37:00

大半夜看到这些预告图真是又惊悚又鼻血又兴奋~~~~

请lz自由的~~~

1633 一 一2009/3/15 1:06:00

喷!我儿和他KZN这图穿越的……

这俩娃都四年了丫,垂泪

1634 LEE2009/3/15 1:20:00

1635 LEE2009/3/15 1:22:00

1636 LEE2009/3/15 1:25:00

宣传做完收工……

感谢某史女人和光影魔术手的大力支持=W=

1637 = =2009/3/15 1:35:00

老头这次不先露个脸么~

大神都出现了~

还是他已然饭盒?

1638 ==2009/3/15 2:53:00

呃~567呢~那么有爱的一对~想看FH57和深情6啊~

1639 = =2009/3/15 3:34:00

大神那话。。。他把老头吃了?默。。。

1640 二胡2009/3/15 7:36:00

我是多么喜欢1634啊,多销魂,多腹黑,多……

1641 ~~2009/3/15 10:13:00

看见我家雅纪了,哇这图挑的,欲啊~拜谢了

上宣传照的这回是主力吗

还是说没上宣传照的才是幸存者orz

不管怎样等待正番大戏上演啊

收视率绝对刚刚的

1642 茶梗君2009/3/15 11:03:00

“真是一群讨厌的后辈呢”——多么让人热血沸腾的宣言!!!这逆光的图让我想起N年前看的梦工厂某养成游戏的宣传片。。。KAME和小红那两张很美很犀利~~,TOMA和山下的非常蒙太奇~~~另外,那眼神迷蒙的MASAKI.COM先生,如果不是我有收这图,一瞬间会认不出来(那啥,最近发现他躺着的图可真多......),二宫桑如此柔和的表情,不知是否算剧透?

今天也来随时蹲等~~~大人我无限爱您!

1643 nino_fish2009/3/15 11:35:00

儿子儿子儿子~~!!!嗷~

1644 = =2009/3/15 11:37:00

大神……你真的不是把老头炖锅里吃了么?

1645 - -2009/3/15 12:04:00

大神那句话难道不可能是老头说的吗?

1646 = =2009/3/15 13:12:00

1639 = =2009-3-15 3:34:00

大神那话。。。他把老头吃了?默。。。
————————————————
吃下去了
就意味着会作为便便拉出来、作为汗水、泪水流出来
或者作为能量用掉
=v=
完全,不会变成“你活在我身体的每一个地方,再也不会离开”的状态啊!

1647 @@2009/3/15 13:43:00

吃下去了
就意味着会作为便便拉出来、作为汗水、泪水流出来
或者作为能量用掉
=v=
完全,不会变成“你活在我身体的每一个地方,再也不会离开”的状态啊!
————————————————
提醒LS,變成蛋白質長成肌禸骨骼血液變成身體的一部份也是吃下去東西的使命。食物並不只是為了變成便便才吃的=v=
不過移植什麼的的確更符合感覺。。。。雖然以LZ習慣最後大概都不是這麼一回事

1648 南岛2009/3/15 13:50:00

大神这难道是和某人在生理以及心理上合二为一了?!有点儿像得道成仙有点儿像涅槃。。。。

话说果然还是大神的号召力,貌似大家都默默忽视了以前那些可怜的后辈。。。。

1649 ……2009/3/15 14:45:00

于是我终于追完了……真的是好有爱的一篇文啊……期待LZ番宣的内容,虐吧……使劲儿的虐吧……

1650 PUP2009/3/15 17:32:00

我是单纯来表白的!!!

顺便TL~

1651 nananana2009/3/15 20:04:00

大神很唯美啊……

话说他媳妇哪去了???

nananana

新人过门

• RP:233
文:80 分:463

1652 ==2009/3/15 21:20:00

进来嚎一嗓子先~!!!

1653 -2009/3/15 22:38:00

我的叶子阿!晕倒了

LEE sama啥时候正剧?终于又有盼头了阿

1654 ==2009/3/15 23:20:00

进来就看到这样的好消息,太让人兴奋了。

图的调调和预告好配,

1655 = =2009/3/15 23:31:00

广告好多。。。够造势了

何时上正剧

1656 ^^2009/3/16 0:56:00

蹲等~

1657 - -2009/3/16 1:19:00

蹲~

1658 赞!2009/3/16 9:41:00

图太强大了!

1659 ==2009/3/16 10:21:00

禁忌仪式难道是....渗水播出

谁是开启诅咒的人...小k...

天还会亮吗....给拉去垫背山的人们

嗯......这家还算过得好

真是一群讨厌的后辈....不管拉他么垫背,还是风生水起的反正都有理由讨厌

再也不会离开,你会活在我身体的每一个地方.......最大的那座J家垫背山啊....

这是我看预告片突然来的预感

这特番不会是那谁谁的xx税事件

牵连全J家垫背山事件吧

1660 那啥2009/3/16 10:38:00

那啥,LS的可以想象力再丰富些再偏远些。。。

大家都在热烈期待LEE sama的新宣番或者直接映画,

没有人想看ls这种X周刊风情的寡味揣测啦......

一如既往地来TL~

1661 = =2009/3/16 10:57:00

思想干涸的霉菜花在这瞎白活个毛啊,

哪来的滚哪去= =

那谁你就当那层是个你小女给放了吧让她融为那天边的一旮旯浮云=w=

赶紧的来更文你!!!

1662 澳洲无JP2009/3/16 15:07:00

那啥,热泪盈眶中,海报做的太GOOD了 T T

介于LZ上次的SP宣番如此的忽悠人,弱弱的说一句,觉得这次更恐怖的final宣番所带来的映画,会比SP更加的喜感=V=

期待楼主的final~~~~

1663 KIRAKIRA2009/3/16 15:17:00

出现的角色是楼主做的图的人物还是都有?

想看自家的管家~

1664 LEE2009/3/16 15:21:00

我们的帅管家final之我的主人是个鬼(前编)

夜晚,一只黑猫在学院里静静穿行,突然得诡异叫出……
……

这天清晨,二年级休息室,泷泽秀明正举着大旗大声嘶喊“打到樱井翔!打倒全占主义!还我大好资源!还我司会角色!还我美丽后宫!”
他的耳朵被今井翼揪住往下一扯“我看你真心要说的就是最后一句吧!”说完用舞鞋左右开弓扇着泷泽

相叶雅纪伸开四肢接受按摩,二宫和也专心游戏,无意瞄见那双长长的腿,心里咯噔一声,面无表情站起端了盆滚水回来就要往上浇,幸亏被村上看见,下死手拦住“二啊,二!二乖,二乖!你想想这腿长那长有什么好,底盘高站不稳,有腿长没大脑,既不能校庆演杀人又不能艺术节做脑瘫,二乖!放手哈!”

相叶雅纪给吓得,抱着自己的黑兔子躲到旁边,常年含泪的眼睛接着湿了“小二你别讨厌我,我以后每天都学猴子跑步给你看。”

换了村上信五心里咯噔一声,背后摸出两杆大枪——相叶正躲在横山身后,紧紧攥着他的衣服

和谐的露脐眼像老猫追耗子,惨叫狂奔在校园内,绅士分数刷刷扣着

二宫摇头“真是没有规矩,有这样对待自己主人的吗。”他继续打游戏
相叶也点头“就是。”蜷缩四肢继续享受按摩

这时听见松本润那特殊的嗓子惊叫“我的皇冠不见了!”

所有人聚集到宿舍区樱井翔房间——那顶镶嵌着冰钻,福钻,瑙残钻,露仁钻,睨曦钻,楚笙布乳蚌紫钻的皇冠真的只剩下摆它的底座。

井翼难得的露出一种消失很久的表情,躲去泷泽身后,摸着头上的刺毛“这是个诅咒。”
泷泽沉重的点头“诅咒了你的肤色我的身高。”

二宫和也摇头又摇头,想捂住相叶的眼睛告诉他非礼勿看,结果只能捂住相叶的嘴,被雅纪背小孩一样背出樱井的屋子

外面村上和横山太过专注追杀没有注意这边……

三年级得到消息后,堂本刚倒退一步没有站稳整个人倒在讲台上,顺势抬起手“光一,我的主人,是不是新的天谴即将到来?是不是你又要离开飞去遥远的他乡,是不是奈良的鹿又在召唤,是不是世界将没有三角?”
光一过去拉起他搂到自己怀里”没有,就算洪水侵袭,我也会做出诺亚方舟,让你缸一样蹲在上面佛一样俯瞰众生,我会牵着我的红布抱着琵琶绕着你飞翔。“
“光一……”
“刚……”

“……”冈田准一翻着手里的书“吃多了撑的,有这个时间不如做你的侦探去。”
那边长濑伸出手“准一,告诉我,是不是你又留起胡子,是不是你又要去吹泡泡,是不是你又要捧腮上镜?我不介意,我会陪你一起留起胡子,陪你一起扮演少女,陪你一起单场比赛!”
冈田很准确得将手里的书砸到长濑面门“你单场比赛成绩那么低,表连累我!”——他刚才在翻牛津大词典。

“高年级发什么神经,刚刚就一直喊啊叫啊的,刚前辈连鼎都举了说是以后不带面具不见人,别人周三出门晃点他要赶周五。松本润就更别提了,头发也炸卷了,脸也充肿了,笑起来还不如哭好看。到底怎么了嘛!”赤西仁甩着脚念叨着进了教室——
一个算是人的生物站在他的眼前,全身雪白,只有眼睛是黑色的,他伸出手“伽椰子……”

仁愣了半秒嚎叫着冲出去,撞上帮他拿书的龟梨,也顾不上说,扛起他就往宿舍跑
龟梨还没有反应过来,就已经被扔到床上,看着赤西在地下打圈“喂……胖子……”

“闭嘴!”赤西烦躁得盘腿坐上床,扯过龟梨手里的书翻了几页再扔开,又下地来回走
“你扭东北秧歌呢!”龟梨和也撑住头“好不好绅士一些走路。”
“不是!”赤西仁抓着头发“咱们学院闹鬼了,鬼啊!”
“对,你一直在闹!”龟梨下地“咱俩现在可又是百年难见没有外人的一个屋子一张床了,要是再不开窗让别人知道我们在干嘛,等下保证一房间飞盘你信不信!”
“可是鬼……”
“鬼和飞盘你想看哪个?”
“开窗吧,我看鬼。”

龟梨和也翻个白眼,走到窗口,那么一推,接着合紧,上锁拉窗帘,满脸死相,机械转身“赤西仁……真的有鬼……鬼……在窗户外……”哆嗦着讲出

“我就说。”仁要哭了,他连鬼屋都不敢进,何况是真的碰到咒怨

“怎么办……我之前连续竞技分数低,现在就让我死我不甘心啊!我生日过了日记写了但我还有很美好的未来和后台,我真的不甘心啊!!”龟梨和也哭着
“我的单场绅士比赛,”赤西抱住他泪流满面“一直拿去被外面模特艺校炒,我都没有炒呢就让我死我也不甘心,你也是,你和外校大妈还牵扯不完,我们不能死啊!”

外面中丸雄一摸摸头发,刚才去参加小型连续比赛,被人建议不如死一个提高成绩让他狠狠拒绝了,现在跑到上田面前“小上!没化妆表到处走!你端个萝卜糕站赤西窗口干什么!”
“我粉扑和唇部遮瑕不见了。”
“给你买新的!”

教室中山下智久用湿毛巾擦着生田斗真“一身面粉你怎么弄的。”
“我想做上次料理课教得椰子饼。”
“主人下次连续竞技要找外校三个女人来给你做助理,所以兴奋了吧。”山下说着“主人不用担心我,主人不用给我打电话,不用联系我,主人只要好好比赛就好。”
“智久……”生田斗真握住他的手,抱住他,很显然山下现在的体积不能够被抱起,但他尽量的做出个抱起的姿态“我说过这是我最后一次参加连续竞技,最后一次参加有女人的连续竞技,最后一次参加有三个女人的连续竞技,等我一步步向上,说不定哪天就可以和你同场了。”

“那你等理事会脑子烧了,分不清绅士管家再说?”锦户亮抬头
生田斗真松开手“一个上次大逃杀最后都没露脸的黑皮没资格指摘我!”
“我那是不愿意出场!”
“那是固定不带你玩儿!”
“我那是去找星星一样多的女人玩儿了!”
“你这是找死。”生田斗真看见锦户亮身后墙壁破开,内博贵开着压路机冲进,拉起山下闪到一边

碾压过后,内跳下车,抱起纸片的锦户亮“主人!小内不小心……”
锦户亮随风摆摆手“没事,内,我经常出交通事故,没事……”

太阳虽然在,光芒却收起,皇冠在漆黑的小箱子中静静安放着,没有人看到它。

木村拓哉从左肩拔下一把镖“以后逢衣服不准用这么粗的针,而且不准远距离穿针。”
中居正广鞠躬示意明白

“松本润的皇冠丢了你知道吗?”
“八十亿的那个?”
“当然不是,正广,你脑子里全是BG CP可不好,要是这次去相亲再出现什么温泉啊旅馆啊踏青啊之类的照片我就咬你了。”
“你都BG夫妻了。”
“嗯,我最近耳朵不大好……你刚才的话我没听见……还有要是堕胎什么的录音绝不能留下。”
“你奉子成婚了。”
“我耳朵真的不大好……还是没听见……过来,让我看看你新弄的头发……这就对了,别染黄的也别剃平的弄得好像刚放出来一样。”
“你个鱿鱼头。”
“正广,来,我们玩儿一个叫四下无人找皇冠的游戏……”
“请你去死一死,让我开心一下可以吗?”

……

天猛地黑下来,剧烈的摇动让整个学院像是经历时空穿越……

1665 更了2009/3/16 15:26:00

居然当了传说中的SF。。。。。。。。

1666 茶梗君2009/3/16 15:26:00

呃,差一点就抢到了。。。。但是恭喜LS的那位~~~

1667 = =2009/3/16 15:39:00

激动了!!!!

搞笑水准一如既往

1668 2TOP2009/3/16 15:41:00

萌死了~~~~~~~

1669 ==2009/3/16 15:45:00

天猛地黑下来,剧烈的摇动让整个学院像是经历时空穿越……
漂流教室吗

1670 哎哟喂2009/3/16 16:08:00

应景的萌死我~~!

1671 2009/3/16 16:21:00

LZ实在是与时俱进啊!!!

情节都是有据可考,萌啊萌

1672 = =2009/3/16 16:24:00

举手

只是想问谁在给爱拔按摩,他管家不是两只手都在打给们吗,还是腾出一只手让他给学猴子做准备?

1673 = =2009/3/16 16:26:00

“主人下次连续竞技要找外校三个女人来给你做助理,所以兴奋了吧。”山下说着“主人不用担心我,主人不用给我打电话,不用联系我,主人只要好好比赛就好。”

---------------

亲爱的智久,终于看见你说话超过十个字了。泪&撒花

1674 -2009/3/16 16:56:00

激动的跑进来~~更了啊更了~~

有腿长没大脑,既不能校庆演杀人又不能艺术节做脑瘫

哈哈哈哈,果然很与时俱进!

又可以回来蹲这L了,心情真好~

1675 = =2009/3/16 17:11:00

好好玩,有些其实也算旧闻了吧,有爱有爱

1676 = =2009/3/16 17:28:00

=====

被不打电话和三个女人刺激的= =

1677 = =2009/3/16 17:47:00

一直忍着表笑,但是看到这句话——

我终于破功了= =

1678 ==2009/3/16 17:54:00

进来看看果然是对的,今天就开始更了

太欢乐了

1679 捧场2009/3/16 18:14:00

“请你去死一死,让我开心一下可以吗?”

——————————————————————————————————这就是传说中的软性家瀑啊

1680 ==2009/3/16 19:08:00

=====

被不打电话和三个女人刺激的= =

-----------------

智久这是吃醋了~

1681 ==2009/3/16 19:20:00

终于更了

1682 = =2009/3/16 21:11:00

噗~~~~

1683 ==2009/3/16 22:11:00

LZ超级强大啊~而且这次坑品相当让人惊喜呀~~~~

1684 = =2009/3/16 23:12:00

lee sama, 您太与时俱进啦~~~

------------------------------------

这天清晨,二年级休息室,泷泽秀明正举着大旗大声嘶喊“打到樱井翔!打倒全占主义!还我大好资源!还我司会角色!还我美丽后宫!”

~~~~~~~~~~~~

相叶雅纪给吓得,抱着自己的黑兔子躲到旁边,常年含泪的眼睛接着湿了“小二你别讨厌我,我以后每天都学猴子跑步给你看。”

“……”冈田准一翻着手里的书“吃多了撑的,有这个时间不如做你的侦探去。”

松本润就更别提了,头发也炸卷了,脸也充肿了,笑起来还不如哭好看。到底怎么了嘛!”赤西仁甩着脚念叨着进了教室——

“我耳朵真的不大好……还是没听见……过来,让我看看你新弄的头发……这就对了,别染黄的也别剃平的弄得好像刚放出来一样。”
----------------------------------------

以上.

1685 ==2009/3/16 23:13:00

笑死

太与时俱进了

1686 ==2009/3/17 1:12:00

相叶的黑兔子是咋回事情?

呼唤强人注解一下

1687 ^^~2009/3/17 11:36:00

更新了~蹲

LZ真是与时俱进

1688 飞扑~2009/3/17 12:42:00

果然越是黑越是有爱啊~~~

不知为何激动不已的某只。。。

无责任TL~

1689 = =2009/3/17 15:43:00

泪眼望~~今天的呢~~

1690 噗哈哈2009/3/17 18:21:00

太同步了,笑死我了

1691 --2009/3/17 19:24:00

刚前辈连鼎都举了说是以后不带面具不见人,别人周三出门晃点他要赶周五

----------------------------

连美我空的发售日都黑到了……我真心膜拜您T T

1692 ORZ2009/3/18 4:33:00

RID

1693 - -2009/3/18 9:35:00

偶像你更了T?? T

一如既往的与时俱进~

一如既往的萌TvT

1694 = =2009/3/18 10:32:00

刚前辈连鼎都举了说是以后不带面具不见人,别人周三出门晃点他要赶周五

-------------

您还真是什么黑点都不放过XDD

1695 = =2009/3/18 10:56:00

这内容真是太与时俱进了,牵出飞盘,带出交通事故的,真的是没想到57能开着那样的车进来

567确实是充满惊喜的一对

1696 XX2009/3/18 12:05:00

居然刚刚看到更新阿~~~LZ您加油~~

1697 = =2009/3/18 13:38:00

同问黑兔子

顺便问下子俊那皇冠?

1698 --2009/3/18 13:50:00

黑兔子是多年前一个节目的梗

皇冠见花男F

1699 = =2009/3/18 14:47:00

可是校长说不是花男那个 = =

1700 ==2009/3/18 15:07:00

看到这文又启动了。。。我泪啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1891100条/页,19页

<12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录