一直很期待泷山的楼

1050100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第62508位读者

201 嗷嗷叫的父子饭2007/6/2 0:15:00

轻轻的FY

202 S2007/6/2 1:24:00

当时没存,也懒得再爬了,就说说记忆里的:

ms大头很会照顾人,p和他一起出去吃饭可以什么都不做,papa一手都搞定了

p因为和大头的关系被人阴过,大头似乎如果别人只是针对他自己,他能忍,但针对p的话,会发火

大头还带p去过244家里,还用p长得像244来安慰p,说他以后一定会红!

最后大头经常和p去散步,p虽然对fan好,但会比较怕fan,这时大头会把p从身后拉出来,让他和fan去打招呼,p也会乖乖的去做(不愧是父子,拇指)

------------------

大概就记得这么多,应该么啥黑点,就不反白了,反正这楼低调的很

总之很温暖啊~~

-----------

真的很溫暖~~大頭實在很照顧p    兩個人那時都辛苦了

203 合乎2007/6/2 14:43:00

这对父子真是太萌了

204 ……2007/6/2 20:53:00

上次特意去翻了那楼,有50多页,找得我头昏眼花,也只看到takki带p去找244的那个小道= =

原来还错过了一些……

不过说实话,那楼不少东西看着实在yy过头了= =

205 = =2007/6/6 20:28:00

开心.刚刚在儿子的HCL里面看到PAPA给P留言

好开心啊

我要打滚一下

206 = =2007/6/6 20:30:00

上次特意去翻了那楼,有50多页,找得我头昏眼花,也只看到takki带p去找244的那个小道= =

原来还错过了一些……

不过说实话,那楼不少东西看着实在yy过头了=

---------------------------

我也想看小道.那楼现在还在吗?

207 TAKKI的留言2007/6/6 21:00:00

拍戲辛苦了唷(心)
嗯~PAPA我啊,很寂寞的說(心)
你要很有精神地繼續加油唷~
PAPA我也會加油滴(心)(心)

208 Juliet2007/6/6 21:36:00

汗 激动了 然后发现被HQ了

想看父子 TAT

209 嗷嗷叫的父子饭2007/6/6 22:45:00

为什么素HQ

TOT

210 父子控2007/6/6 22:46:00

临下网之前看到这楼

死都要踩一脚

终于找到组织了

T-T

211 小众的2007/6/8 2:19:00

新建的泷山群 反白

孤独的泷山饭 期待小众的抱作团...

212 嗷嗷叫的父子饭2007/6/8 22:42:00

T一脚

213 Juliet2007/6/10 0:46:00

我贴

图片点击可在新窗口打开查看

214 嗷嗷叫的父子饭2007/6/10 0:50:00

小桃子一手一挽,笑得一脸幸福样

215 ……2007/6/11 10:34:00

原来还错过了一些……

不过说实话,那楼不少东西看着实在yy过头了=

---------------------------

我也想看小道.那楼现在还在吗?

------------

还在的吧,好像锁了?

就是前面有加暗黑标志,现在大概有七十多页的一个帖子

不过就我翻过的那些来说,觉得非kkl不太有看的价值

216 - -2007/6/11 19:37:00

LZ回来悠悠地UP下~~~~

217 yamapsuki2007/6/24 16:22:00

那个小道果然是假= =|||是给大头的新剧的儿子

yamapsuki

开始8CJ

• RP:1802
文:710 分:4006

218 !2007/6/29 22:10:00

UP一下

219 Kiyota2007/6/29 22:41:00

父子爱的一只飘……

162楼的图大爱啊~

Kiyota

小小BLX

• RP:357
文:121 分:778

220 = =2007/6/29 22:48:00

看到L被T上来了,对PAPA表白一下,要哭了,谢谢PAPA

221 = =2007/6/29 23:02:00

也过来表白~~~

这两个人我都爱...

看了17,很感动

222 偷翻译= =2007/7/9 12:54:00

最新在BD看到的= 3=

论坛长期招人啊…有意点链接。
            http://www.devil-p.com/thread.php?fid-27.html
            ------------------------------------------------
            看到P吧排名上去了,兴奋的同时来福利大家了!!

提供17杂翻译&图。

翻译:泡泡
            制图:馒头

转载请劳驾:http://www.devil-p.com/
            ------------------------------------------------

前辈后辈

"虽然山崎努君和哀川翔君是大前辈,但提到前辈我总觉得应该是身边的人"他是这样说的。直到今天被大家广泛熟知的爱称山P的创始者就是这样的前辈。

在电视里看到的极为向往的人,却因我进人Jr而成为了前辈.按学年说他要高我四年.刚进人J家时我一直很紧张,他总是和我搭话,不停的和我说这说那.而这个人就是泷泽秀明.最开始的时候叫我山下君,不知道什么时候起改叫山P了.我想如果没有泷泽君的话,可能就没有今天的我了.那时侯是因为泷泽君即使是在采访时也会向记者说"山P很可爱的啊"我才会受到人们的关注的.那时的我感到极其不安只是不停的说"对不起".去他家玩的时候给我做咸鳕鱼子意大利面,第一次去高级的烤禸店也是泷泽君带我去的啊.那时的泷泽君也不过十六七岁.我即使到了同样的年龄也不可能有那样的能力的.在参加Jr的演唱会的时候,他也会和我商量,告诉我"如果这样做,观众可能会喜欢的",是个值得信赖的前辈.说到这儿让我想起来,演唱会可能会有好几天在一个地方,那时他还给我洗过袜子呢!平时是很温柔的但也有过和我发火的时候.因为被告知"这样做的话是不行的"我也有好好的反省过.决定以CD出道时,只和泷泽君商量过.那时他和我说"组合就是相互支持的,要是相互扯后腿那怎么办啊?"现在这句话还深深的印在我心里.最近见面的机会虽然少了,但泷&翼的演唱会我还是一定会去看,而且现在我们还保持着联系.

News刚组队时,因为被告知只是一个月的限定组合,也没有什么想法.团员里除了小亮以外,几乎没怎么说过话,我可能在无意识的情况下表现出前辈的样子.我想如果问其他团员,一定会说"完全不和别人搭话".我也是见到V6,KINKIKIDS那些前辈紧张的不敢搭话.要说那时的想法,因为一直都是和斗真他们在一起,突然间结成个新的组合.真是有很多疑惑.斗真是我的前辈,因为比我大一岁,开始的时候我叫他斗真君,一起出演"爱B-G"的节目的时候,我们还都是中学生.我有跟不上的时候.例如,衣服应该塞到库子里面,只有我没弄,这就会被斗真提醒"你,不是决定放进去的吗!""看!都跑出来了".总是因为这样的小事.我们也经常打架.虽然这些都是我的错,但有时因为我的迟到影响到拍摄,被斗真指责时不会先想到是我的问题,而是完全反过来说"~啊~,生田!你也有过迟到的时候啊!".也许这也是因为对方是斗真.我才会这样的吧.如果这情况放在现在真是不敢想象啊.对前辈说"什么"或是直呼其名,这是绝对不可以的.现在如果我身边有这样的后辈.我一定会揍他的!真的会揍他.那种不痛不痒的说服教育在我这是没用的.

我是很崇拜TAKKI的,不知道在后辈中有没有喜欢我的呢?对于这些我是完全不清楚的,如果我知道有的话我会给他特别待遇,带他去吃烤禸.(笑)自己从前辈那里得到是很高兴的,因此也想给予后辈些什么.虽然没感到后辈有增加,也没有什么疑惑的理由.因为成为了主演,今后就要更加努力认真的工作.到现在虽然有依赖年长演员的时候,但我希望能改变这种依赖别人的意识.

在演艺界里有时会被认为与年龄相比艺龄更长,但我自己却没有这样的意识.即使是对待比自己年龄大但资历浅的后辈,开始也是要使用敬语的.这不是前后辈间的关系,而是人与人之间.这是过了二十岁后突然感悟到的.穿制服的家伙,大家都应该比我小.看到比我小却身材魁梧的家伙总觉得不可思议,有这种想法时又会反问自己"我真的是大人了吗?"(笑)ST的朋友们,我作为比你们稍大一点的前辈想对你们说的是每个人都有不同的烦恼,现在大家只有加油了!根据大家的想法决定要怎么做,这样无论什么事都会成功的.觉得上学是件快乐的事那就去学校,如果想兼顾学习和将来的梦想,那就先两边同时做做看!要是觉得果然学校是不适合的,那下决心不去也是可以的.但一定要对自己的想法负责.不过如果真有很头痛的问题也可以和身边的前辈商量,他们一定会替你分忧
            ,帮你解决烦恼的.

图片链接:http://www.yupoo.com/photos/zoom?id=ff808081137c0ea301138238727d4185

223 * 必填2007/7/9 21:24:00

"决定以CD出道时,只和泷泽君商量过"

——————值得信赖的PAPA!赞!

224 * 必填2007/7/9 21:27:00

“总是因为这样的小事.我们也经常打架.虽然这些都是我的错……”

————孩子,you真强势。。。前辈你也敢打==|||

“也许这也是因为对方是斗真.我才会这样的吧.”

————是的,看你平时一脸小媳妇样==+

225 -囧-2007/7/10 1:42:00

有点小众 但是很多萌点 不错不错

可惜PAPA的官配太多了  不然一定很红的CP

226 = =2007/7/10 11:30:00

224你串楼了吧?受不了

227 ==2007/7/10 18:48:00

很萌PAPA给P洗袜子啊……

想象那个情景ING >m<

228 桑心欲不绝的父子饭2008/1/1 11:52:00

一边挖坟,一边泪奔

为撒就素木有俺的父子啊~TT_TT~

哪怕给俺站一起也好挖!

NND,老子找个文改改去!

229 = =2008/1/1 12:13:00

LS,虽然我看不太清楚,N团唱weeeek之前的那个楼梯上面是TT的谁在唱

230 ><2008/1/1 12:31:00

9494阿

非常郁闷了。

跨年都给偶们福利阿

T-T

231 真夏未央2008/1/1 12:45:00

穿MJ,以后要将着楼发扬光大~

6月建楼,到现在才3页,哎~我们果真是小众了~

真夏未央

小小BLX

• RP:463
文:189 分:1022

232 =.=2008/1/1 23:08:00

在这里求XQ大神在08年会有更多父子的粉红~~~~~~~

233 桑心欲不绝的父子饭2008/1/2 11:05:00

在这里求XQ大神在08年会有更多父子的粉红~~~~~~~

------------------------------------------------------------------

不奢求太多~给我同下台就好~

234 08要同台啊2008/1/2 11:51:00

RID

235 爱父子的飘过2008/1/2 16:08:00

貌似TAKKI和51唱DARLING的时候某只从下面跑过,我小汗一把

236 222008/1/2 16:51:00

同台就能粉红滴

爷爷 请看见偶的许愿

237 = =2008/1/2 17:31:00

跨年我好难受

虽然这2个人都春风得意

但是我却很难受

爷爷阿姨明年请让我爱的2人同一次台吧

238 2008/1/2 17:42:00

看到ZB的楼过来这边找组织

果然~

今天开始人住了~

239 决定长期踢楼囧2008/1/2 18:24:00

为了振兴父子。。。RID

240 穿越2008/1/2 20:26:00

很早的少俱,泷的VTR刚一放出来,P就喊"啊,老爸"

241 LS的2008/1/2 21:16:00

是哪一期?

242 - -2008/1/2 22:36:00

内容是KT的debut~~~

243 ==2008/1/2 23:48:00

找到组织了~~~~ 飚泪~~~~~

千万别沉啊~~~~

244 = =2008/1/3 2:54:00

LS,虽然我看不太清楚,N团唱weeeek之前的那个楼梯上面是TT的谁在唱

-----------

不用怀疑,就是takki,所以不可能没交流

彩排时候肯定也有

245 父子楼踢楼小工2008/1/3 9:27:00

第一天开工,尚在黑犬期......

246 ----2008/1/3 11:42:00

不给我们看= =

247 父子大爱2008/1/3 12:31:00

爱呀

248 努力盖楼ING2008/1/3 12:34:00

提议: 我们可以建立一个邮箱专门存父子文啊~~~~~~~

249 父子楼踢楼小工2008/1/3 12:59:00

反白:

takizawa_yamashita@126.com

PW: 父子生日,8位数,不带年份

250 = =2008/1/3 14:05:00

尝试传一篇看

251 = =2008/1/3 14:10:00

[泷P] 鬼少年 BY illikid_dw

252 真夏未央2008/1/3 15:16:00

貌似TAKKI和51唱DARLING的时候某只从下面跑过,我小汗一把

---------------------

对对~跑过去的好像就是某只!

真夏未央

小小BLX

253 真夏未央2008/1/3 15:19:00

我以前改过好多篇了,可以传过去~

真夏未央

小小BLX

254 002008/1/3 15:20:00

问一下是放原创还是带人

255 真夏未央2008/1/3 15:27:00

啊~对了!是必须是原创父子文嘛?那我赶紧把那篇删了去~

真夏未央

小小BLX

256 真夏未央2008/1/3 15:28:00

(- -!)原谅我没经过大脑,原来爬隔壁P受文楼的时候大家都是放改编的文,所以一时糊涂了,以为这里也是~

真夏未央

小小BLX

257 ls的2008/1/3 15:31:00

RID你是流苏吗>_<?

= =大半年不见激动得跑过来特地问一问............

认错勿怪囧

258 真夏未央2008/1/3 15:39:00

不好意思了,估计LS姑娘认错人了~不是你说的那位姑娘~

俺叫未央未央啦!(^_*)

真夏未央

小小BLX

259 父子楼踢楼小工2008/1/3 15:51:00

不好意思了,估计LS姑娘认错人了~不是你说的那位姑娘~

俺叫未央未央啦!(^_*)

----------

哭~原来不是啊TAT~

我昨天在ZB那楼里也想问来着~

260 父子楼踢楼小工2008/1/3 20:16:00

问一下是放原创还是带人

-------------------------------

我觉得是改文啊= =|||

261 泷山大好2008/1/3 23:46:00

问who收过<替身>,

和<玩具>,<圈套>当年是3步曲

262 父子楼踢楼小工2008/1/4 9:16:00

问who收过<替身>,

----------------------------------------

我记得替身是锦上的= =|||

父子楼踢楼小工

新人过门

• RP:181
文:61 分:352

263 - -2008/1/4 9:46:00

父子楼踢楼小工2008-1-4 9:16:00

问who收过<替身>,

----------------------------------------

我记得替身是锦上的= =|||

-----------------------------------

都是改编的啦.原创写的是东山前辈和织锦前辈的

后来的都是改编的啦

还有抓住真夏未央,把你改编的文都传上去

吼~~~~我要看父子文我空虚

我现在就去把我偷换人名字的文传上去

264 =33=2008/1/4 21:27:00

TL

265 = =2008/1/4 21:51:00

请允许我无言一下

竟然发现我改的光山变泷山

266 = =2008/1/4 22:19:00

请允许我无言一下

----------------------------------

抚摩一把

CP间互改的不少,我见过一个文被三种CP饭加工三个CP的,仔细看下就会发现了

再加工的同学一定是因为看选的文好,本着共享原则希望别介意

267 = =2008/1/5 10:47:00

请允许我无言一下

----------------------------------

抚摩一把

CP间互改的不少,我见过一个文被三种CP饭加工三个CP的,仔细看下就会发现了

再加工的同学一定是因为看选的文好,本着共享原则希望别介意

我没介意

本来想再把它改成泷山的

现在有人帮我改了

我就可以在去改新的文了

268 = =2008/1/5 11:37:00

丢一篇情定六月天

269 =.=2008/1/5 12:38:00

谢楼上~顺便踢楼!

270 父子楼踢楼小工2008/1/5 19:57:00

TL

父子楼踢楼小工

新人过门

271 真夏未央2008/1/5 20:01:00

我来了~扔了几篇,有生子的,雷者绕行!

真夏未央

小小BLX

272 泷山大好2008/1/6 0:14:00

<玩具>,<圈套>我放上去了

<替身>记得有泷山的,但是怎么都找不到了

273 扑到桃子2008/1/6 0:51:00

大爱泷山

274 花开2008/1/6 2:15:00

扔《夏雪无晴》HE版~

275 花开2008/1/6 2:17:00

274 扑到桃子2008-1-6 0:51:00

大爱泷山
-----------
好爱你的名字呀!

276 我要父子2008/1/6 13:38:00

<玩具>,<圈套>我放上去了

<替身>记得有泷山的,但是怎么都找不到了

想看替身的泷山版本啊

277 旧。。。2008/1/6 13:41:00

要感谢小呆在J家能遇见你。要感谢你一直那么温柔照顾那个傻小孩。??
谢谢你严厉地训练他舞步和姿势,谢谢你告诉他J家的世界不相信眼泪。??
你每次都用大人的温暖又认真地口气教会他人生的许多道理,教他跌倒了要自己爬起来,教他要学会保护自己重要的东西。你曾经给他最最完美的依赖,让他被宠得固执又任性。??
你是他在J家第一个可以喜欢得毫无防备地的人,也是第一个让他明白什么是离别的人。??
那个成长需要的蜕变,那些眼泪带来的真正的意义,那些温柔的心情,还有隐忍的矛盾的却又细腻到不被旁人所分辨的笑容,全是你一点点带给他的礼物。然后,在毕业的那天,终于能扎紧了口袋,亲手交到他手里。??

那种特殊的疼痛,是当时鼓着桃子脸的小智久有万分不舍不愿,却也只能在双十上大声说谢谢,并且在弯腰鞠躬的时候,在全场观众措手不及的眼光里,落下来滚滚的泪来。??
那种特殊的维系,也是在05年的夏天,已经长成小小男人的20岁的山下君可以丝毫不顾及亲友嘟起的嘴,笑容满满却又一脸羞涩地说出,我,喜欢泷泽君。??

那个曾经见到小呆就要毫无形象扑抱的PAPA,现在成了唱着四国语言的Venus闪闪发亮的Takki。??
那个曾经在番组上被大家起哄偏心送P牛仔库时露着宠溺的笑容说我就是送给过他的小泷,现在成了后辈口中带着憧憬意味的义经大人。??

小呆P已经长大,身子杆逐渐丰厚有了97cm叫饭们齐刷刷喷鼻血的大胸筋,手臂的力量也渐渐增加,学会自己把着驼带着名为NewS的海贼船朝着大海乘风破浪勇往直前。??
可是在你心里,一定还有着他那时疲劳极限吃不下任何食物瘦骨嶙旬的身影,还有着毕业BC上捧着花束轻声说会寂寞时的表情,还有着每次8时J里一声不吭的乖乖坐在你后面的小小的位置,还有很多很多,瘪着嘴忍眼泪的智久,讨厌输倔强地反复练习的智久,闹别扭时候明明后悔却永远不说道歉的臭脾气的智久,真的还有很多很多……在我们不知道的地方,在没有人的角落里,在你的面前,留下的许许多多他成长的轨迹。??

谢谢你看过他生命里最宝贵的时光,也守候过他最珍贵的感情,扶他走过,也放开手过。??
他终于也过了禁止饮酒的年龄,然后我们能从不同的舞台上,听到两个人都响亮地说着??

『大家好,我是タッキー&翼的泷泽秀明。』??
『大家好,我是NewS的山下智久。』??

明亮的,热情地,自信的,充满怀念的。??
长久地回荡在舞台上,观众热切地眼神里,彼此温暖柔软的心里。?

---------------------------------------------------------------

以上转自BD P吧

278 父子大好2008/1/6 19:55:00

真夏未央2008-1-5 20:01:00

我来了~扔了几篇,有生子的,雷者绕行!

————————————————————

L里姑娘们都把文扔哪了啊?我去上面那个邮箱只看到鬼少年= = 指个路吧

279 = =2008/1/6 20:07:00

有啊,就在收件箱里,不过还不多

希望这个邮箱的文表和P受的那个重复了就好

280 。。。2008/1/6 22:40:00

上面那段以前看过,记得当时看得我哭了很久~~

PAPA对P那是真的好啊,不遗余力的宠他~

=========

我第一次看 颷泪了 T_T

281 世界真黑暗2008/1/6 23:49:00

最近被很多事情打击了

回来看看父子 觉得真温暖 T.T

想问下PAPA毕业的那期BC的日期

我记得我下了么看 现在找不到了...T T

282 给LS2008/1/6 23:55:00

283 父子楼踢楼小工2008/1/7 9:31:00

开工

父子楼踢楼小工

新人过门

284 温暖..2008/1/7 9:57:00

大谢284L

我本来只想要日期然后自己再找找的....

感动ING

285 父子楼踢楼小工2008/1/7 10:08:00

哈哈 不用谢? 不过我觉得那翻译有点问题的 = =|||

父子楼踢楼小工

新人过门

286 [泷山]春日宴2008/1/7 11:02:00

287 92008/1/7 13:48:00

chuLS~滚动着从那楼亲到了这楼~

288 TL2008/1/7 15:51:00

父子很有爱 =v=

289 tl2008/1/7 16:23:00

UP UP上去。
大爱这对啊!~

290 = =2008/1/7 20:11:00

丢一篇花降楼

291 有么有人能告诉我..2008/1/7 22:16:00

那里能收PAPA近期的图么?

TTG么银子...无聊,想P父子图><

292 父子楼踢楼小工2008/1/8 11:46:00

TL

父子楼踢楼小工

新人过门

293 tl2008/1/8 15:36:00

rid

294 山下花开2008/1/8 22:57:00

年初忙昏了头的人上来TL~

再次祈求父子同台~

万能的XQ,万能的爷爷啊~

山下花开

小小BLX

• RP:288
文:114 分:620

295 父子楼踢楼小工2008/1/9 9:19:00

找不到合适的文改啊啊啊啊啊啊!

TL

父子楼踢楼小工

新人过门

296 - -2008/1/9 12:07:00

tl

297 TL的2008/1/9 22:04:00

那位想P图的姑娘 话说我有TTG的号也有银子……

不介意的话留个邮箱我借你号用……

298 ===2008/1/9 23:58:00

278,看一次泪一次,超感动啊,让我沦陷的

299 ==2008/1/10 10:31:00

看了雪之丞

除了女装除了剧情除了对白

儿子他爸真帅。XDDDDD

300 = =2008/1/10 10:55:00

看了圣诞BC,狂萌儿子他爸的黑框眼镜造型。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1050100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录