一直很期待泷山的楼

1050100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第62514位读者

301 TL2008/1/11 10:21:00

然后默默的去温书...

我恨那全学期唯一的闭卷考试...TOT

302 --2008/1/11 22:01:00

[3月 = 重要的人的生日]
妈妈和Takki的生日都是在3月。Takki是“yamap”这个名字的命名老爸,对我来说是不可或缺的前辈。最重要的2个人的生日,预先在这里传递我感激地心情,是不是很开心呢

303 踢楼2008/1/12 15:19:00

上面的话是几时说的呢

304 ==2008/1/12 20:14:00

0802 Myojo 山下的1年12月——2008年每月大事记

XDDDDD

305 xq2008/1/12 21:31:00

最重要的2个人的生日

---------

moe~~~~

306 ==2008/1/12 22:13:00

XDDD

PAPA你真的是有PAPA的地位啊

307 父子楼踢楼小工2008/1/12 22:16:00

最重要的2个人的生日

-------------------------

比亲爸爸还重要!已经不仅仅是萌了,好感动!

阿门!

360度转圈挠墙-------------我要看文啊!!!!!!!!!!!!!!

父子楼踢楼小工

新人过门

• RP:181
文:61 分:352

308 =33=2008/1/12 22:38:00

我要他俩互动!!!!!粉红~~~~

309 ==2008/1/12 22:44:00

爷爷给个机会吧TT

310 ==2008/1/12 22:48:00

万能的XQ给个机会吧~

311 = =2008/1/12 22:59:00

最近没有什么新的父子文吗?

想看

312 喜欢父子两只2008/1/13 0:07:00

在J家这样竞争环境下,有这样一份感情在,很萌啊.

山下の日记(06.11.07)
2006年11月07日 第1184回 PM7:18?

晚上好
今天的京都是个超级好的天气
但是稍微有点冷呢
昨天久违了的和泷泽君发了邮件呢
泷泽君果然是个好大哥呢
我在小学的时候叫他爸爸的呢!(笑)
超级年轻的爸爸呢
如果有那么帅的爸爸的话,会很骄傲的噢!
和他约好等我回到东京后要一起去玩呢!
一定要买点京都的特产呢~
但是我觉得他好像不怎么喜欢甜的东西的呢
那我就选豆腐皮之类的吧
山P这个昵称也是泷泽君给我取的呢。
那个在现在大家都叫我山P呢。
他真是个给我取了了不起名字的父亲吧!笑

313 刚看到的2008/1/13 0:09:00

泷泽:山下都没变呢?
山下:应该有变吧!(笑)
泷泽:有变了吗?告诉我你到底哪里变了.
山下:我长高了.
泷泽:是这个啊!(笑)
山下:啊!还有另一个成长的地方,我脑袋变聪明了喔!这次的期中考,我可是超级努力的呢.
泷泽:同年级的三人之中谁的成绩最好?
山下:不是开玩笑喔,我觉得是我吧!
泷泽:那是不是程度很底的竞争呢?(笑)
山下:才不是呢,以前是不相上下,不过这次真的不一样.
泷泽:那开始录音吧!
山下:咦,早就开始采访对谈了吧!(笑)
泷泽:那么你就出点社会相关的题目考考我吧!
山下:好,ORIENT是什么意思?
泷泽:嗯,ORIENT....ORIENT就是那个嘛,包药粉_Tun的那个东西.
山下:那个是OBLAAT(糯米纸)啦,我们在演搞笑短剧啊!(笑)
泷泽:我今天脑子不太能运作啦,(笑)学校科目中你最擅长什么?
山下:应该是英文吧,这次JFWUY教我很多啊!
泷泽:说说英文来听听.
山下:我不擅长说啦!
泷泽:我现在在学中文喔,去台湾后,对中文产生兴趣了,请中国朋友买最容易的书给我,有空时我都

会拿出来读的.
山下:好了不起喔,我现在最爱看的一本书是慎吾前辈的<<PORD BOOK>>,(笑)咦!以

前泷泽有一阵子好像常看,还要学会说英文,是吧!
泷泽:因为我是大话男嘛,为了生存那可是很重要呢,得先说出口才行.
山下:讨厌啊!泷泽前辈变成大人了.(笑)
泷泽:什么叫变成大人了,说清楚一点,我可是要你往东偏往西的那种人吗?想打倒我可没那么容易.
山下:但是以前你都会象平常一样跟我玩,而且对我也比现在更好啊!
泷泽:可是,现在要是还一直对你喊着,好可爱喔!好可爱喔!那不是很恶心吗?(笑)你都已经长得

这么大了耶,不过以前你真的好可爱呢.
山下:以前.(笑)
泷泽:因为以前的山下跟婴儿一样可爱呢.
山下:过了这么多年,泷泽前辈都给我一种爸爸的感觉,在你的面前我都抬不起头呢,(笑)从以前到

现在,你都会提醒我注意很多事情,我觉得这样的我是非常幸福的喔,而且你不是那种没完没了的说教

,而是偶尔夹杂了一点玩笑地告诉我.
泷泽:因为我对你有爱吗,(笑)不过最近我已经比较少说了,并不是什么都放手不管的意思,而是觉

得即使是错的,就照你想做的去做吧.
山下:泷泽前辈说的话,我常常只有其中六成听得懂,四成听不懂.
泷泽:那样很好呀,剩下听不懂的四成就靠你自己来思考,就好比说明书看再久,若不实际操作体会看

看,还是会有很多不了解的,就是这个样子.
山下:或许真的是这样吧!失败过一次,下次就不会犯同样的错误了,泷泽前辈果然是成熟的大人啊,

泷泽前辈在我这年纪的时候在做什么呢?
泷泽:在演<<魔女的条件>>.
山下:从那时就辛苦地担任指导晚辈的工作了,比较之下,我就不太适合担任这项的教育工作了.
泷泽:今后Jr会变成怎样呢?
山下:这我才会想知道呢?(笑)光靠一个人力量是不够,得集合大家的力量一起去做.
泷泽:山下觉得谁是可以可靠的呢?
山下:以我的角度来做考量的话,还是斗真吧,尤其是最年长的风间,在主持方面,我没办法象泷泽前

辈这么流畅进行呀!
泷泽:听你这么说,我完全知道今后该怎么做了.
山下:哇!好快啊!(笑)你是说真的吗?
泷泽:首先,关于集合大家的力量这点,所为的大家是包括年纪小的Jr,所以表去提醒照顾他们不

行,这是你的工作了.
山下:嗯,我知道了.
泷泽:还有你说不擅长主持,其实不论是谁,开始都不擅长的,但若因为不擅长就依靠风间,那你就永

远不会进步,所以得靠自己去努力学习.
山下:这方面我最近深深体会到了,一个人的时候就会去试着实行.
(这时很凑巧地,结束在其他摄影棚工作的斗真和长谷川经过)
泷泽:喔!来得正好,坐一下吧!(笑)哇!长谷川变得很大人样子呢.
长谷川:谢谢夸奖!今天真是幸运啊.(笑)
泷泽:刚才说了一些好像很了不起的话,其实我一点都不担心,(笑)没问题的,完全没问题啦.
山下:泷泽前辈的存在可是很重要的,被留下来的我们可是非常不安呢?
泷泽:没问题,没问题,Jr将来如何发展,我会在暗地里仔细观察的喔!
山下:哇!好象又更有压力,(笑)好,我们会合力加油的.

314 ls2008/1/13 10:40:00

楼上的是很早以前的wu的对谈~~~很萌的说~~~

315 》《2008/1/13 11:41:00

好宠溺~

316 ^ ^|||||||2008/1/13 11:54:00

来楼寻求安慰

PP是PAPA的

其他人不得染指!!!!!!!!!!!

317 --2008/1/13 11:58:00

儿子似乎只有在PAPA面前才会有这样的感觉。

在其他人面前就要强的不得了。

给PAPA一个拇指。

318 父子楼踢楼小工2008/1/13 12:01:00

来楼寻求安慰

PP是PAPA的

其他人不得染指!!!!!!!!!!!

----------------------------------

正在看雪之丞的一枚奔出来排排~

PAPA打架好帅~星星眼~*_*

谁去改文吧~阿门><

父子楼踢楼小工

新人过门

319 = =2008/1/13 18:38:00

TL

320 父子楼踢楼小工2008/1/14 9:15:00

TL

父子楼踢楼小工

新人过门

321 TL2008/1/14 20:14:00

难得在XQ看到块温暖的地方.

不萌CP,只哈他们亦父亦师亦友的关系.

P刚进JR时才11,11-20岁正是男孩子心理生理上成长发育时期,有TAKKI宠他教育他,难怪P会对他有PAPA 的感觉.

322 --2008/1/14 20:25:00

我总觉得儿子在TAKKI面前才比较象一个孩子。

><

323 好帅2008/1/15 1:39:00

看了圣诞BC,狂萌儿子他爸的黑框眼镜造型。。。

===========================

我也看了那期,觉得papa带着黑框眼镜认真工作的样子好帅,男人果然是工作的时候最性感啊

喜爷爷啊,就让我的父子魂再华丽的燃烧一次吧!!!!

324 父子楼踢楼小工2008/1/15 9:23:00

TL

父子楼踢楼小工

新人过门

325 = =|||||2008/1/15 12:47:00

为啥最近S人的事情这么多

父子来点粉红安慰我吧~

326 2008/1/15 21:22:00

TL。。。

是说交集也太少了

327 小工2008/1/16 13:17:00

TL

328 = =2008/1/16 15:12:00

丢一篇情逢敌手

329 = =2008/1/16 15:57:00

= =2008-1-16 15:12:00
丢一篇情逢敌手
---------------------------------------------------
拉住,亲一下
不过你丢哪了?

330 = =2008/1/16 18:38:00

= =2008-1-16 15:57:00
= =2008-1-16 15:12:00
丢一篇情逢敌手
---------------------------------------------------
拉住,亲一下
不过你丢哪了?
----------------------
前一页的信箱中

331 = =2008/1/16 19:38:00

在丢一篇百分百情人

332 阿阿2008/1/16 20:16:00

TL

来找点安慰的…

谁来给点料TAT

333 父子控2008/1/16 20:58:00

这楼真是太美好了~终于找到了组织TT TT

感谢楼里发文发视频的同学~

父子真是太美好了~

334 TL2008/1/16 21:51:00

谢谢改文的各位啊!!!!

335 父子楼踢楼小工2008/1/17 9:41:00

331/334

CHUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~

父子楼踢楼小工

新人过门

336 土豆家小白2008/1/17 11:22:00

我要粉红~~~~

爷爷,我在世界的中心呼喊你!

337 = =2008/1/17 13:29:00

TL

!!!!!!!!!!!!

338 ==2008/1/17 13:52:00

刚刚也发了篇短文~

339 = =2008/1/17 20:18:00

CHU口楼上的~~

也准备改文。。。

340 父子楼踢楼小工2008/1/18 8:53:00

CHUUUUUUUUUUUUUUUU~LS&LLS

父子楼踢楼小工

新人过门

341 土豆家小白2008/1/18 10:03:00

终于在凌晨3点看完了漂白的爱情,

现在我的熊猫眼严重需要漂白了~~~~

土豆家小白

新人过门

• RP:104
文:31 分:187

342 ==2008/1/18 10:52:00

昨晚半夜看完了<猴子>,上班路上看了点<玩具>,果然大爱啊~

343 ls2008/1/18 13:05:00

ls的<玩具>,会让你失望的

344 父子爱2008/1/18 13:51:00

传了篇《心愿》

345 --2008/1/18 13:55:00

嗯,玩具有点黑的。。。。。

346 --2008/1/18 13:55:00

而且很平胸。

同作者的圈套还不错的。

><

347 小工2008/1/18 13:58:00

----------------------------------

不是有点黑,是很黑!儿子他PAPA的形象啊!掀桌!

CHU口347的!

348 父子爱2008/1/18 14:43:00

CHU口347的!

-----------------------

最好还是看《圈套》啊,虽然是BE,但是有爱啊~《玩具》就算了~~~~~~很黑,很黑。。。。回声ING...美化了TP,丑化了PAPA

349 --2008/1/18 14:51:00

CHU口347的!

-----------------------

最好还是看《圈套》啊,虽然是BE,但是有爱啊~《玩具》就算了~~~~~~很黑,很黑。。。。回声ING...美化了TP,丑化了PAPA

---------

我觉得儿子在里面也不好。

太平胸了。

350 我345L2008/1/18 14:58:00

被你们说的,我<玩具>都不敢往下看了~

351 = =2008/1/18 15:01:00

玩具CP明明是斗山泷翼

但是看过的人都很神奇地自动把它归成父子了囧

352 --2008/1/18 15:17:00

厄 里面父子关系比较那啥嘛~~~

我一直挺忽略里面的斗真的。

抖。

353 2008/1/18 16:01:00

, 只有我萌玩具里很鬼畜的PAPA吗,请代替我SM P酱吧!!
=V=

354 --2008/1/18 16:44:00

这文会误导不了解情况的人。

355 父子爱2008/1/18 16:47:00

------------

表看了吧~

356 ==2008/1/18 16:58:00

父子爱2008-1-18 16:47:00

------------

表看了吧~

================================

等心理准备好了就看~

357 = =2008/1/18 18:43:00

我一直是把它当父子文来看的

结局直接54

358 = =2008/1/18 19:47:00

玩具在我看来是多么好的父子文,爱恨纠葛全都有,

我就是从它开始走上父子的不归路的,爆~~~~XDDDD

359 ==2008/1/18 19:51:00

斜眼 U是后妈~

360 = =2008/1/18 20:02:00

扭动~~~~后妈也是妈~~~~~

呃,我似乎有点沾takki便宜,被殴飞~~~~~~XDDDDD

361 小哥O2008/1/18 20:11:00

个么我也要来占便宜了。

><

362 = =2008/1/18 20:17:00

那我是亲妈

这占比较多便宜吧

363 --2008/1/18 20:23:00

放小P ~

364 =. =2008/1/18 20:37:00

传了篇[泷山]缘分让我抓住了你 BY? 梦想飞行

365 Tl2008/1/19 11:40:00

tl

366 .......2008/1/19 14:07:00

tl

367 =. =2008/1/19 21:51:00

2篇新文 降雪 幸福小孩

368 父子控2008/1/19 22:19:00

再次万分感谢丢文的大家~滚去看

369 tl2008/1/20 11:51:00

踢楼~~~~~~~~~

370 接着T2008/1/20 18:46:00

以前从不看改编BL文,现在有点想看的说.

371 -2008/1/20 22:39:00

刚看完《玩具》,虽然是山斗泷翼,但我还是感觉泷山部分写的精彩啊,虽然有点那啥,但是感觉两个人之间的情欲纠葛塑造的很丰满啊,反而看山斗、泷翼的部分有点弱,个人意见哈,勿拍~

372 -2008/1/20 22:43:00

虽然把大头描写的有点黑,但还是很有感觉的,小声地说一句,挺喜欢看他sm小p的,顶锅盖逃走~~

373 = =2008/1/20 22:59:00

传了篇[泷山]缘分让我抓住了你 BY? 梦想飞行
---------------------------------------------------------
能不能傳個word檔
原本那個我開起來都是亂碼

374 p饭总结的粉红反白2008/1/21 0:21:00

总结下最近的父子粉红- []

·首先要提到的是预定9月2号播出的BC

父子近年来的首次同台!去年的夏季特辑只是VTR不能算在内。流传出的repo大概是说大头对P胖摸摸头发、拉拉小手,在要下台时歪着头对他笑[or2啊or2],然后就是扳手腕环节P胖赢了大头[@@]。
摸头拉手让我萌え好几天,歪头笑&扳手腕当时觉得还好,可联系翅膀反攻大头已成定局和大头近日私服ギャル化..... ̄▽ ̄;;
大头我不想你被儿子反攻啊!!!泪奔而去~~~~~

·0609WU GYM对谈

是说在健身房的对谈里能出现takki本人颇感意外。golf问P同学对他的印象,P居然回答他有些时候看起来像滝沢君![惊!!]
这可以用来解释P胖为什么和golf那么好吗@@?原来P胖你对他的好感归根结底还是对takki的好感啊啊啊!!わかります!!T^T

·NB团照片

话说TP[此T非彼T]两人为了在众人面前避嫌,拍照时故意中间隔了个村上信五,大头还觉得不保险又刻意和马子俊扮老友鬼鬼状。
揷花:
天使:拜托你醒醒根本不是这样好不好!
魔鬼:挖卡卡我就是酱萌能奈我何?

可是他们忘了最关键的一点,那就是他们身上的情侣背心啊啊!!百密一疏百密一疏啊同学~~摇手指ing~~~说!什么时候买的?星星眼kirakira ing~~~~

·060808 ズバリ言うわよ

我对这期节目是又爱又恨。恨的是大头你的攻君气质哪儿去了?一直笑得面若春花小动作不断是想怎样?跳来跳去兴奋得简直是个loli小姑娘=[]= !!
爱的是继续发掘到了TP[还是此T非彼T]俩人的暧昧证物[扶眼镜]。

P胖最近对金色的喜爱不用多说。戴了好长时间的金链子,utaban里闪的人眼晕的黄金钻戒,似乎还说过男人就应该是黑头发戴金色饰物这种话[<---不敢肯定]。
takki的私服ギャル化证物第一件就是亮闪闪的金色凉鞋!!第二件依旧是闪闪亮的金色少女包!!虽说大头品位恶俗是已经得到公认的[这得多谢他相方的宣传ˉ▽ˉ;],可以前也没到浑身金灿灿爆发户打扮的境地啊~
提问:对金色的偏执喜好到底是谁传染给谁的!!

375 梦游中2008/1/21 1:42:00

TL

LS的看得我好荡漾~

正在边看边改一篇文,很适合父子,可惜受受很平胸,不过好有爱啊好爱~

明早(今早?)上扔上来~

376 父子楼踢楼小工2008/1/21 8:30:00

[泷山] 凤归云

"泷泽轻叹,看来他不是娶妻子,而是“娶”了一个儿子回来。"----好萌啊~滚来滚去~

警告:受受很平胸,而且不会说话(最后会了...)

父子楼踢楼小工

新人过门

377 ==2008/1/21 10:42:00

TL

378 ==2008/1/21 11:20:00

昨天看门童看的笑死。

半夜窝在被子里笑。

--我用手机看的。

379 哈哈2008/1/21 12:45:00

381L的童鞋。俺是前天看的门童。同样笑道S啊。

每次看到TAKKI帅帅的出现的时候,都立刻跑起翻视频。然后再脑海里回想一下。

哈哈。另外在跨年的ML里MS发现了父子的一个小交集。但是太短了,容俺再去多研究几遍。

380 !!2008/1/21 13:23:00

研究完了要回来分享阿><!

381 377L2008/1/21 13:41:00

可是他们忘了最关键的一点,那就是他们身上的情侣背心啊啊!!百密一疏百密一疏啊同学~~摇手指ing~~~说!什么时候买的?星星眼kirakira ing~~~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

情侣背心~看不出来啊啊啊啊啊啊啊~

382 =O=||||||2008/1/21 13:44:00

·NB团照片

话说TP[此T非彼T]两人为了在众人面前避嫌,拍照时故意中间隔了个村上信五,大头还觉得不保险又刻意和马子俊扮老友鬼鬼状。
揷花:
天使:拜托你醒醒根本不是这样好不好!
魔鬼:挖卡卡我就是酱萌能奈我何?

-----------------------------------------------------------------

LS能这么想很好

但是我没有看出来,泪奔~~~~

大家,多发现点父子粉红吧,泪~~~~

383 小工2008/1/21 16:05:00

TL

384 2008/1/21 16:25:00

反白的文,不是yufei同学的杰作么?

385 情侣装2008/1/21 19:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

386 = =2008/1/21 21:26:00

另外在跨年的ML里MS发现了父子的一个小交集。但是太短了,容俺再去多研究几遍。

----------------

今年的跨年?哪里有下ML啊...么有门道|||

我今天下午复习04-05的跨年,结尾PAPA和P站一起了><

有空截图丢上来><

387 父子楼踢楼小工2008/1/22 8:27:00

TL

呼唤382的同学啊!

父子楼踢楼小工

新人过门

388 ==2008/1/22 11:54:00

TL

389 tl2008/1/22 13:07:00

TL

呼唤382的同学啊!

=======

是啊,快来分享研究撒

390 门童2008/1/22 13:30:00

那里可以下啊?好像邮箱里没有?!?!!!

391 2008/1/22 13:40:00

貌似老俱PAPA提儿子了????????????????????

392 父子控2008/1/22 13:46:00

LS的,门童在P受的改文邮箱里

393 ==2008/1/22 14:16:00

信箱里简单分了一下“原创”和“改文”两个文件夹~

如果以后种类多了,也可以分成“HE”“BE”什么的吧?

--

394 ==2008/1/22 14:18:00

--我也不知道我在说什么了~如果大家觉得不好再换回去吧~

395 父子控2008/1/22 14:20:00

貌似老俱PAPA提儿子了????????????????????

===========

真的,假的啊?????

396 = =2008/1/22 14:26:00

--我也不知道我在说什么了~如果大家觉得不好再换回去吧~

----------------------------------------------------------------------------

挺好的~改文的原作者不会发现,就怕没授权原创作者发现了不太好~

不过个人觉得,作者们应该不会计较

397 ==2008/1/22 14:30:00

藏到文件夹里面,貌似不容易被混进去的JP一眼看到~

398 FY2008/1/22 14:46:00

RID

399 父子控2008/1/22 14:50:00

终于翻页了!撒花~~~

400 花开2008/1/22 14:50:00

哈哈!一来刚好赶上翻到了新页!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1050100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录