[SJ/微樱相]大っきらい でもありがと

15959条/页,2页

1 2
您是第19314位读者

101 真心的\\\2009/4/26 23:15:00

大人表再虐雅纪了,这里横竖他都没有什么幸福可言,还那儿一个人撑着呢........笑容背后可什么都没有了啊,

请回归SJ吧!彼此相爱的人们赶快幸福起来吧,表再纠结鸟..............

TL

102 = =2009/4/27 1:06:00

我家那位真是个妖孽,全世界都要被他虐死不可

干脆他谁都表选好了..............................

103 虐得太别扭2009/4/27 7:55:00

不翔君还是珍惜小叶子好

松润啊,你还是找丽达吧

握紧的拳头突然被人轻轻捭开,身旁的大野智微笑着说,表担心。

松本润看到他如面包般软绵绵的笑脸,也真的慢慢平静下来。

-----------------------------------------------------------------------------

多温柔的大野鸡啊!

看了翔拒绝润这一节

忽然对SJ一点也不纠结了

就樱相好了,楼主请随意。

104 ==2009/4/27 11:23:00

LS疯了

恩无视

105 = =2009/4/27 11:34:00

不觉得有些回复太KY了么

106 = =2009/4/27 12:30:00

说实话 LZ个SA还是表勉为其难写SJ了吧

这文我怎么看都是 SA 微SJ

SA明显比SJ有爱多了啊。。

或许我KY了 但想说SJ的文还是SJ一点比较好吧

OMG

107 其实2009/4/27 15:09:00

RID,还是算SJ微SA的(就是微的程度大了一点,不过既然写在标题上的也就不是打酱油的频率吧)

明显一开始虽然事实是SA但实际上还是SJ的,心理活动什么的,SJ两人那种牵挂和惦记,LZ还是很用心的写了的。

拇指下

LZ你单独写篇SA吧

里面的SA虐到我了

108 ==2009/4/27 15:27:00

lz请随意写~~

知道自己KY的就表说了呗表左右别人的思路咩

109 = =2009/4/29 0:30:00

TL? 等LZ周末来更~

110 SJ2009/4/29 12:36:00

楼主…在保证结局SJ的情况下…请你自由的……

111 嘘,别出声2009/4/30 19:53:00

我承认的确有点虐,但是那些觉得这文不是SJ的姑娘们我还是不认同。

也许喜欢SA的一看就知道这文就纠结在SJ这儿了。

所以还是爱看不看吧。结局已定不会改了。PS.7L的同学我的确准备写SA了……

=====================================================

past side

那天大野智温和的拍拍他的肩膀说,你没事吧?

松本润这才发现手里的调羹已经被自己弄弯了。二宫和也的话像回声一样不停在脑海里回放。

你喜欢樱井翔吧?

我不会允许你伤害相叶雅纪的。

开什么玩笑!松本润大力拍打着墙壁。他算什么凭什么这么对自己说话!

大野智递过一罐饮料,小润,二宫君说的是真的吗?

什么啊?

就是你喜欢樱井君的事。大野智像个小老头一样蹲坐在自动贩卖机旁边,水灵灵的眼睛盯着他。

松本润心虚的吼回去,你表乱讲啦。那个死胖子……

不喜欢的话干嘛这么介意?

哎哟。松本润觉得和他横竖说不过去,烦恼的一同蹲下来。我喜欢有什么用?

有用啊,喜欢就说出来好了。大野智做了个握拳的动作,差点燃烧起少女的小宇宙。

哈?要我去跟那死胖子表白?

嗯。不敢么?大野智轻描淡写的说着。

怎么可能!松本润恼火极了,手里的饮料罐咣铛一声掉在地上。我松本润敢说敢做,有什么不能做的!

那就去说喽,就毕业旅行的时候吧。大野智满意的站起来拍拍屁股上的灰。

可是……脑海里又想起相叶雅纪纯净的笑脸,松本润突然犹豫了,就像二宫和也说的那样,自己真的会伤害到他的。

没关系啊,喜欢一个人是好事。大野智笑着说,伤害什么的不属于喜欢的范畴。

所以只要说出来就好。

?

now side

樱井翔再没来找相叶雅纪玩。

电话拨过去的时候一直是语音信箱 ,学校的时候也因为不是一个班而错过了。问二宫和也,他很生气的说那种人赶快分手好了。

为什么呢小二?相叶雅纪畏畏缩缩的问,眼眶里晶莹的一片。

白痴!妈的,全是白痴!二宫和也一脚踢翻旁边的废纸篓,垃圾散落了一地。

后来一天晚上突然被樱井翔叫出去。

相叶雅纪也想过干脆表接他电话,因为真的很生气。可是一听到那边的声音却瞬间软弱下来,终于知道太喜欢他这个事实。

樱井翔穿了浴衣,很帅气的样子,只是朝他招手时露出八颗牙的笑脸有点无力。

相叶雅纪跟在他后面慢慢走,几次想说话最后都放弃了。樱井翔突然转过头来跟他说,我带你去看烟花哦。

TBC.

T

T

T

112 确实SJ了2009/4/30 20:07:00

...........大人终于回来更文了,但是表停在这么虐的地方啊,虽然很有意境......ONZ

113 T-T2009/4/30 21:31:00

突然发现很心疼相叶啊~~~~怎么办???

我可是支持SJ的啊!!!!

114 其实2009/4/30 22:25:00

LZ,你真的是虐到我了..

好,我等你的SA..

115 嘘,别出声2009/5/1 17:19:00

先更一段

=============================================

past side

间或也听到樱井翔和谁谁的绯闻,松本润想自己那天的说教真的起了不少作用。可是一想到先前还为那个莫名的他哭得一塌糊涂的樱井翔现在也可以恋爱了,不禁有点唏嘘。

是说,喜欢也不是万能的吗?

哎哟,要死被那死胖子传染变笨了。明明是我叫他去喜欢别人的唉!松本润狠狠拍自己的脑门。

很有自信的觉得那些所谓的绯闻对象绝对不是正解。

每当别人在樱井翔面前八卦的打听时,松本润总会不自觉的挂起微笑。仿佛不言而喻的,樱井翔摇头说不是。

可是听到相叶雅纪的时候,松本润真的惊慌了,因为樱井翔没有如平时那样傻笑。眼角的温柔只有松本润一个人看的清清楚楚。

那时候他才真正明白,其实自己,也喜欢那个胖子。

now side

樱井翔说我一直有骗你哦。

什么?

其实我有一个非常非常喜欢的人,到现在都没有放下。

哦。相叶雅纪垂下头,棕色的头发软软的贴在耳边很温顺的样子,然后呢?

然后他最近向我表白了。

嗯。

樱井翔觉得奇怪,看着相叶雅纪说,你有什么想说的吗?因为是我理亏在先,所以要骂要打……或者要分手……我都会听的。

好奇怪哦,相叶雅纪抬头冲樱井翔笑好像什么事都没有,我为什么要生sho chan的气?

因为,我对不起你。樱井翔咬着嘴唇说。

没有啊。我问你,你答应他了吗?

没有。

那你还想和他在一起吗?

樱井翔慢慢摇头,不可能的了。

相叶雅纪开心的拍拍手,看,这不就好了。我和sho chan又没有分手,sho chan也没有背叛我,还是和以前一样啊!

他高兴的过来牵他的手,啊拉,今年的烟花好漂亮哦!然后又背过身说,我不放弃哦,sho chan你不会离开我的对吧?

樱井翔看到他微微发抖的肩膀,于是垂下头去回答。嗯,不离开的。

TBC.

T

T

T

116 ==2009/5/1 17:26:00

LZ啊~~~我求你表那么对我儿啊~~好可怜~~

而且~强烈建议LZ开个SA的坑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

117 = =2009/5/1 17:59:00

lz你这样虐叶子看不下去了,长痛不如短痛,分了吧

118 = =2009/5/1 18:11:00

那啥啊我只想说炮灰谁都很容易造成不HX~

各么我其实也想说我到现在还不明白少爷一直喜欢的那个人是谁= =

119 不泪也痛2009/5/1 18:18:00

唉,实在没有想到雅纪会做这样的决定.........这样好么,明知道只是延长痛苦时间而已也不肯放自己一条生路么.......

小润的后知后觉真让人想给他时光机穿越回去啊..........

翔君请为三个人做个了结吧,如果能有谁拯救雅纪和小润,拿只能是你了。

TL

120 = =2009/5/1 18:42:00

......看到别的贴里提了一下于是过来瞄了一下

TAT? LZ你快点更快点让SA结了

我们AIBA就随他去吧OTZ

AIBABA你这么拖着有什么用啊囧想开点吧

121 ==2009/5/1 19:01:00

于是成功被虐了

aiba该放手的时候就放手吧

是说过去那条线已经快接上现在那条线的开始了

也就是说快结尾了吧??

于是再次弱弱的问,可能竹马么??

我可怜的aiba

但是只能SJ了~~~~~~~~

122 哦妈咪啊2009/5/1 19:28:00

俺第一次这么希望aibaba赶紧离开少爷,抹泪,在一起比分手还虐,分手快乐吧= =

123 = =2009/5/1 19:44:00

突然觉得这胖子真不是东西呀...

可怜的雅纪宝贝...T A T??

这样再让这两个人分开的话,真的是太虐了哇

其实想小声的说,智润也是SJ

虽然这么说貌似有偷梁换柱的嫌疑

但还是觉得就这样SJ了。。。。小叶子还是太可怜了呢

T

T

T

124 = =2009/5/1 20:00:00

LZ哟~ SJ可不是好惹的

所以赶快SJ+X2吧

125 嘘,别出声2009/5/1 20:28:00

回21L,LZ竹马无能。

还有,我一直觉得如果真的喜欢一个人的话,是说什么也不愿意轻易认输的。。。。MA,也许我比较变态。。。。

刚才漏掉的一段。汗。

========================================================================

past side

就算意识到了喜欢,松本润还是没能立刻说出口。

况且樱井翔不是有喜欢的人吗,而且那个家伙明明都和自己不和的。怎么可能去告白,绝对会被拒绝的。所以松本润一直都不想说。

可是看到他和相叶雅纪在一起时的难过又不是假的,忘不掉啊。很讨厌犹犹豫豫的自己。

本来就开不了口的情节因为认识了相叶雅纪而变得更为严重。

一方面是讲不出来,另一方面是不忍心伤害。

在放学后空无一人的教室里,松本润悄悄坐在樱井翔的位子上。

理得干干净净桌子,桌面上还有没来得及擦掉的草稿,横七竖八的到处都是。

走廊里有情侣经过,女生背着手走在前面转过头问男孩子,你为什么喜欢我?

男孩子羞红了脸追上去牵住她的手,含糊的说着,喜欢就是喜欢啦。

然后女孩子开心的笑了,两个人一起离开。

松本润把头埋在臂弯里鼻尖酸涩的难受。

T

T

T

126 T________T2009/5/1 21:07:00

被虐到没有语言了……

LZ请千万表坑啊TwT…………

127 SA..2009/5/1 21:28:00

真真虐死了。。

说实话。。明明是SJ两个人的问题,最后折磨的是A。。

SJ两个人之前不能在一起,是因为自己别扭,现在后悔了,又想要在一起。。就要A牺牲。。

鄙视这里的胖子,拉aiba出来见面,说什么要他骂他,让他说分手。无耻。。

摆明了就是想要等aiba自己说分手,然后自己再名正言顺的和jun在一起。。以为这样负罪感就会少一点吗。。。

真的好残忍,如果要伤害对方,连自己提出来的勇气都没有。。

aiba说不放弃完全能够理解,你们那个人那是真爱,我的就不是了吗,人其实都是自私的,这种事情凭什么让。。

不过,看S的态度,该来的早晚还是要来的。。

128 =.=2009/5/1 21:44:00

排127L的。。之前看到北海道那段时,就觉得发展到最后可能最不招DJ的是少爷|||

我现在看不到结局可以扭转成SJ的希望。。我很悲观ORZ

算了,虐子俊吧,谁要他当时别扭逞强不说出来=。= 顺便我真不是SA的||||

其实读者说再多也没用,LZ姑娘你还是自由地。。。别坑就行

129 ....LS表激动2009/5/1 21:54:00

唉,都说了会SJ的,咱怎样也是微SA,咱们表要求那么多啦。。。

LS感到气愤估计是被虐惨了,我也一样,可是这也不是sho的错啊..........跟负罪感无关,勇气什么的那不是想有就有的。

爱的时候有认真的心情就已经很好了。关于坦诚这点,三个人都是可怜的家伙啊.........

PS:蹲文的大家表再纠结SA了,赶快让SJ进人状态好结束吧.....表再让雅纪被虐了....

呃,我说的是127L..........

130 = =2009/5/1 22:34:00

混乱

131 = =2009/5/1 22:34:00

混乱

132 = =2009/5/1 22:51:00

LZ 别介意人家是怎么说的 就按你当初的想法写吧

133 T^T2009/5/2 11:38:00

子俊和爱拔双担内牛满面的飘过…

横竖都是个虐…

Lz请你自由的…

134 嘘,别出声2009/5/2 17:20:00

晚点再来。

==================================================

now side

相叶雅纪拎着一袋啤酒和一张DVD来松本润家玩。

他认真拍拍身上的尘土说,你忘了,我家是开饭店的这点酒算什么。

松本润到嘴边的话又_Tun回去,看着相叶雅纪熟门熟路的钻进他的房间。片子大概很老了,放进影碟机的时候发出吱吱嘎嘎的声音。相叶雅纪趴在前面努力鼓捣着,天气很热,房间里也没有开空调,他的白衬衫湿了一片,露出消瘦的背脊。

松本润躺倒在床上问,是不是不能放了?

不是的,相叶雅纪叫起来,慌乱的样子好像随时都会哭出来。不是的,不是的。

哦。松本润闭了嘴。

然后声音就出来了,黑色的屏幕上渐渐打出英文的名字。

很简单的故事。不过是一个男人喜欢一个女人,但是女人有了丈夫。所以他就让她跟他丈夫走了,而他一个人留在他们永恒的卡萨布兰卡。

片子里三个人之间暧昧的关系好像模糊地黑白画面,在闷热的空气里逐渐被蒸发。

也不是特别感人,可是相叶雅纪一个人哭得很厉害。

他说,小润为什么那男人要让她走呢,明明那么爱她的啊?

松本润想了想回答,可能他知道他们回不去了吧。

所以一定要往前看是不是?

松本润愣住了,咬着嘴唇说,也许吧。

不是也许哦,相叶雅纪走到他身边坐下。是一定的,女人有她的巴黎而男人也有他的卡萨布兰卡,这样不是很好吗?

相叶雅纪的眼泪砸在松本润的手上,风吹过的时候有点凉。

他的胸口像被堵住一样,他也很想哭。现在他明白相叶雅纪的意思了,是说不管他再怎么苛求樱井翔都不会回到他身边了吗,所以就要放手,然后静静守着他们的卡萨布兰卡吗?

松本润想说表,可是他开不了口。

相叶雅纪盯着他的眼睛一字一句的说,小润,我真的是个很笨的人。因为太笨了,所以连什么是放弃都不会。

如果我喜欢上一个人,我绝对会拼上性命的!

TBC.

T

T

135 ==2009/5/2 17:24:00

叹气

aiba呀

这样坚持下去,会伤的更深的

个死胖子~~~~~~~

136 = =2009/5/2 17:41:00

表骂樱井翔了。。。感情这种东西不就是这样的嘛。。。不过他的确有不对的地方。。。= =

137 = =2009/5/2 18:02:00

相叶雅纪就是这种人,对某些认为真的很重要的东西很执着,执着到他不知道是对还是错,唉,这个笨蛋

138 = =2009/5/2 19:14:00

讨厌这样的少爷没有担当,犹豫不决,总之很讨厌

139 SA..2009/5/2 19:14:00

唉。。我是127L

我绝对不是想要影响LZ的走向喔。。

只是看得太投人了。。被虐到。。发泄一下而已。。

140 TL2009/5/2 19:26:00

..................

虐无止境

TL

141 = =2009/5/2 19:28:00

我可怜的爱拔,我可怜的子俊

还有那只会骂相叶雅纪笨蛋的二宫和也君 TAT

142 TAT2009/5/2 19:53:00

相叶雅纪盯着他的眼睛一字一句的说,小润,我真的是个很笨的人。因为太笨了,所以连什么是放弃都不会。

如果我喜欢上一个人,我绝对会拼上性命的!

= == =================

表虐相叶,也表虐小润啊~~~

143 嘘,别出声2009/5/2 20:21:00

自己的帖子许愿,今晚皇马一定赢巴萨。。。

ma,也算接近尾声了。

=======================================================

now side

松本润逃学了,装病在家躺了整整一周。

相叶雅纪发来的短讯还在手机里没删掉,你没事吧?也没有去回复,而对方也没再发过来。其实想过干脆蒸发了好了,不然怎么再回去面对那两个人。

尤其是那样努力的相叶雅纪。

姐姐闯进房间里说,小润外面的是不是你同学?

什么?从床上爬起来稍稍拉开窗帘,正好看到樱井翔转身走开。

呐,那是不是樱井君啊,就是那个在开学典礼上发言的……

姐姐的话还没说完,松本润就跑了出去。

喂!喂!

樱井翔慢_Tun_Tun停下来看他,然后开始往前走。松本润很不甘心,也跟上去。就这样走过好几个街区,两人间始终保持着距离,没有人试图说话。

后来就到了学校。

先是已经绿荫满满的小道,然后是鞋柜,接着是教室,最后来到了天台。樱井翔双手抓着铁丝网背对着松本润说,你明天还是回来上课吧。

为什么?

对不起。

松本润伸出手去想碰他,可是突然就觉得樱井翔好遥远,手无力的落下,终于知道了答案。这个人他以前得不到,以后永远也得不到。

嗯,这个你不用管啦。最后还是逞强喊出,你个死胖子自己好自为之吧!

潇洒的踢开门转身,就算失恋也要做个marvellous的松本润!

樱井翔回头笑了,嘿嘿,我果然最喜欢你小润。

声音消散在风中,没有人听到。

第二天回到学校时,得知樱井翔出国了。

松本润也不顾还在上课,推开门冲出去,路过隔壁班看到相叶雅纪笑着走到黑板前解题。

然后他就哭了。

TBC.

T

T

T

144 = =2009/5/2 20:29:00

神啊,我恨死少爷了,呜呜,反正你知道和你在一起的人最终都会受到伤害

所以就让不让小润接近你,对叶子就可以吗,我的blx啊,为毛炮灰了还要这样虐他,不冷静了,出去吹吹风

145 = =2009/5/2 20:35:00

不坦诚的润

不坚定的翔

不放弃的雅纪

对错?

输赢?

都是滴血的心

146 = =2009/5/2 20:37:00

就这样丢下他们离开???

T?T我也想哭

147 = =2009/5/2 21:40:00

太虐了太虐了

既然喜欢干嘛不说出来 大家都痛苦~

148 更完上学去2009/5/3 11:20:00

说实话我真的没有要虐的意思。。。。所以给出了这个结局,我觉得这样对三个人都是最好的。

===================================================================================

ten years past

27岁的松本润坐在新干线上仿佛看到了17岁的自己。

那时嚣张的番长大人早就消失不见,取而代之的是现在穿着西服对前辈恭恭敬敬的小职员。年少的张狂与潇洒被时间消磨殆尽。

青春的回忆和现实被硬生生截断,那个切口实在太毛躁以至于好像都没有过度的时间就一夜间从孩子成长为心事重重的大人。

原先那么喜欢过樱井翔的自己到底是否存在过?现在的松本润自己都不敢确定,那个17岁的自己好像只是生活在梦里,为了喜欢的人大笑,生气,焦躁,哭泣……经过了十年再去看,反而成了一个鲜亮又模糊的影像,半夜醒来时都觉得恐怖,那个少年究竟是不是自己?那份那么难过的喜欢到底有没有过?

出差去神奈川,办完工作后朝对方鞠躬。突然听到有人叫松本润?

回头去看,一个笑的满脸褶子的家伙正拼命挥手。

于是松本润也咧开嘴。

生田斗真现在是一个police,他甩着手上的外套满不在乎的告诉松本润。他说,不过我没想到小润你竟然会正正经经当一个职员唉。

人都是要成长的嘛。松本润笑笑,自己都觉得这话很生硬。

那边生田斗真似乎没有察觉,又谈起了以前的同学。说道山下智久的时候,生田说上个礼拜还一起吃了饭。

是吗?松本润有点惊讶,记得那个时候可是闹得很僵啊。

哎哟,生田斗真不好意思的摸头,你不都说了人是会变的嘛。

现在的他们成了很好的朋友,已经变得什么都可以聊了。好像说山下智久下个月就要结婚了。

又聊了一些,生田斗真送松本润去车站。

车子开动的时候,松本润恍然间看到他脖子上挂的依然是那枚指轮。耳边突然就响起生田斗真的问题。

后来你和樱井翔怎么样了?

我一直以为他喜欢你。

路上突然下起大雨,松本润一边抱怨一边推开路边的咖啡店。

欢迎光临~一个沙哑却很柔和的声音说着。

松本润的心一下_chan动了,他看到玻璃里穿着黑色的围裙站在柜台里的相叶雅纪和自己迷茫的脸。然后相叶雅纪也愣住了,他慢慢开口,小润?

松本润转过去点头,嗯。相叶。

外面的雨下得越来越大,相叶雅纪拿来柔软的干毛巾递给松本润,说表感冒了。

他笑起来眼角有细细的纹路,昏黄的灯光下显得很温暖。

这时生田斗真的话又在耳边徘徊,松本润还是忍不住问了出口。他……现在还好么?

嗯?你说sho chan?我们早就分手了。

轰的一声惊雷,相叶的脸镶嵌在黑色的雨帘中显得格外平静。

就像所有远距离恋人,炙热的感情逐渐被长长的电话线拖尽。相叶雅纪说他们后来只维持了两年。

可是我们还是朋友!他高兴的说,一边帮松本润到咖啡,娴熟的手势一点都不像以前那个毛手毛脚的傻孩子。

松本润欲言又止,心里疼痛又慢慢铺开,他自己都觉得奇怪为什么过了那么久还是这么难受。

相叶雅纪偷偷从刘海地下望他,你还生我气吗小润?

松本润摇摇头,说我从来没气过。

我真高兴!相叶雅纪开心的拍手又凑过去,我跟你说啊小润,其实sho chan很喜欢你呢。

……

sho chan后来跟我说啊,那个时侯你对他好凶,所以他一直觉得你讨厌他。

喜欢上你以后也不敢跟你说害怕被你更加讨厌,总是装出很平静的样子小心翼翼的陪在你身边。可是他也好伤心啊,不管怎么暗示你都不懂。

他说你还叫他去喜欢别人呢。那个时侯真是难过死了还哭了呢!后来他就问我要表和他交往,我就答应了。可是我感觉得到即使是那时侯他也喜欢你。

呐,你还记得毕业旅行吗?那次回来后sho chan一直不对劲,我好害怕,所以来求你放弃。不过现在想想觉得我还真是挺衰的,都伤害了那么喜欢sho chan的你还不能和他在一起……

小润,我知道的,在樱井翔心里我只是第二顺位。自始自终他都最喜欢你。

听到这句话的时候,松本润仿佛看到过去一幕幕在眼前划过。为什么那些时候他没能早点注意到樱井翔的心思,为什么这么后知后觉?

相叶雅纪又哭又笑的说,我好羡慕你啊,小润。

松本润摇摇头,我也一样很差劲。呐,相叶我问你,现在还喜欢他吗?

相叶雅纪擦掉眼泪露出百分百的笑脸,嗯,就像sho chan最喜欢你一样最喜欢他了!

我也一样啊,我也最喜欢那个胖子了啊!松本润在心里轻轻说。

后来又去了一次原来的高中。

那里正举办运动会,走廊里空荡荡的很适合回忆。离开前松本润突发奇想的打开以前属于自己的鞋箱。

然后在箱子最里面发现了刻得歪歪扭扭一行字,松本润眯起眼睛靠近去看。

拝啓松本くん:

???????????? 大っきらい でもありがと。
??????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 樱井 翔

仿佛看到17岁的樱井翔趴在地上伸长了手臂一笔一划的刻下这封没人会看到的信。

松本润笑了,虽然眼睛里都是泪水可还是笑了。手指拂过那些凹凸不平的字,也就明白了原来那么喜欢过樱井翔的自己真的存在过,而且樱井翔也是那么喜欢过自己。

掏出包包里用来削铅笔的刀片,松本润在那行字下面也刻上了自己的话。

拝啓樱井くん:

???????????? 俺も同様に。
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 松本 润

?THE END

T

T

T

149 走在奔三的道路上2009/5/3 11:35:00

看完后,心里果然很沉重地痛着,很想哭,但是又没哭!

最讨厌但是谢谢~~~

有番外没?

少爷会回来的吧!

走在奔三的道路上

新人过门

• RP:113
文:30 分:193

150 = =2009/5/3 11:38:00

哎哟 什么都不说了 看得我都哭了

?

151 已经完结2009/5/3 11:43:00

时间的作用那么大么,到最后每个人都变形了。那样的相叶,仿佛是个突然出现的前女友。

如果当初是个女孩子站在这个位置,这篇会是还不错的SJ文吧。

辛苦了,楼主大人。

TL

152 我也想要番外T_T2009/5/3 11:57:00

竟然完结了TAT……

竟然完结了TAT……

竟然完结了TAT……

樱井胖子乃到底是给我家小润一个交代啊啊啊>[]<~~~~~

虐死我了T_______________T

153 = =2009/5/3 13:13:00

完结了 TAT

呼唤番外

ありがと还是当面说吧

154 = =2009/5/3 13:48:00

很讨厌这样的樱井翔,因为自己的软弱伤害到了别人

当初要么就向润表白即使被拒绝了也好起码知道对方的心意是怎样,要么就表向相叶表白,现在相叶还这么喜欢他,活生生的成了他的救生圈,上了岸就变得没什么意义

什么意思嘛

155 2009/5/3 14:39:00

不够不够,呼唤番外!!

怎么也要叫10年后的樱井翔露个脸吧

PS,听着这首歌看着看着就泪了

156 = =2009/5/3 16:09:00

大家好像都不怎么喜欢里面的胖子

我却觉得自己能够体会胖子的感情 也许是因为曾经同样这样因为"两个人频率不对"而错过了一段感情

昨天看了楼主的文 又恰好收到那人的短信 说着他计划以后怎么怎么样 当然那里面已经不会有我了

以为自已已经什么都放下了 ?可是眼泪还是一下子就下来了

-

-

-

157 = =2009/5/3 16:20:00

强烈要求LZ写番外啊

让他们重逢吧!!

158 2010/11/29 19:22:00

为什么我要进来

之后呢,之后呢,我的sj魂啊

159 = =2011/1/18 16:47:00

勇气这种东西不是说想拥有就能拥有的

SHO没有Aiba勇敢,所以他只能去旁敲侧击的暗示小润

得到否定答案的SHO也很伤心啊,那些眼泪难道是假的?

不知道为什么要去指责他,因为对Aiba的责任感而回不去了,三个人谁都没有错不是吗

因为不够勇敢,所以错过罢了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15959条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录