[原创]没有如果(斗相关,友情之上,恋爱未满)

16767条/页,2页

1 2
您是第11510位读者

101 = =2009/4/19 9:51:00

奋力一翻~~~!!

102 = =2009/4/19 9:52:00

哦也~~~= =V

103 jixu2009/4/19 10:15:00

这回确实萌!

104 = =2009/4/19 10:48:00

斗真相关太多了

只能怪他的爬墙能力太强了

说道冷门,斗龟是否冷?

PS:翅膀亲近的后辈里就有斗真><

105 = =2009/4/19 10:53:00

斗龟,亮斗都挺冷。。。楼主会写哪个咧?

斗真应该属于年上控吧~大叔有爱~

106 = =2009/4/19 13:52:00

旬君把番茄看得透透的啊

107 jixu2009/4/19 14:04:00

斗龟

---------

+1

108 = =2009/4/19 14:11:00

斗龟,亮斗都挺冷。。。楼主会写哪个咧?

----------

这两个都很有爱啊...=v=

109 ==2009/4/19 16:23:00

lz干脆把nb团都写一遍吧~~~

110 2009/4/19 16:24:00

斗龟。。。

现在还有联系?

宁愿亮斗

111 jiaru2009/4/19 19:59:00

话说今天的老俱真振奋人心,小孩,我没饭错你啊,啊,啊,啊~~~~~~~~~

涉谷昴在NHK的演播厅里再次看到了生田斗真,有多久没有见了呢?歪着头仔细的想了想,原来从前年的跨年以后竟再没有见过,他的消息都是从别人的嘴里面听到,例如安田章太兴奋的说着生田斗真的舞台剧,横山裕开心的说着和生田斗真的饭局,锦户亮大爷的说着和生田斗真一起拍摄的杂志。这个曾经和自己有些相似的少年,不一样了呢,是改变了么?又或者是学会了隐藏。。。

“昴,好久不见”笑的跟一朵花儿似的生田斗真近在咫尺,爪子自然的不能再自然的搭在涉谷昴的肩膀上。瞬间好像回到了十几岁的时候,两个人一起到泰国出外景,那个时候,即使涉谷昴有多厌恶那些稀奇古怪的蛇类,但还得跟在生田斗真的后面,小心翼翼的上蛇山,那个时候生田斗真也是把爪子搭在自己身上,笑着说“放心,我会保护昴的”虽然他的手也在微微的_chan抖着。

“斗真,好久不见”涉谷昴轻轻的给了他一个拥抱,很轻,但是貌似已经全然的把十几年的思念都传递了过去

曾经多么相似的两个人啊,有着同样的高傲,同样的热情,同样的单纯。

“昴,我看了关8最近的PV,实在很棒,果然,拿着吉他的昴还是最帅的”

“斗真说的,我就相信,我也觉得这次展现了不同的东西呢!”生田斗真果然还是那个生田斗真,为了朋友的成绩而兴奋不已,为了朋友高兴而高兴的人。。。不知道为什么涉谷昴并不想多多讨论他们的新专辑,他觉得好像对着生田斗真讲CD,是件很残忍的事情,虽然这或许只是他的胡思乱想

淡定的叉开了话题“斗真最近很辛苦吧”

“恩,还好,比上个季度忙了点,什么时候一起出来吃饭啊,你总是不找我”

BOOK你吃饭的人实在太多了,我估计你一天吃五顿饭都不一定够应酬的”

“哪儿有那么夸张”

“还真就有这么夸张,YOKO埋怨了很多次,说约你吃饭简直很难”

“我天天一个人乱晃悠,很少集体活动呢,有点寂寞哦,所以,昴请约我一起吃饭吧”生田斗真说这个话的时候,轻松欢快的好像不是在说自己。

“斗真,昴,你们两个说什么悄悄话呢”人还没有见到,YOKO的声音已经传了进来

YOKO!”生田斗真欢乐的迎上去,抱住了某人

涉谷昴看着熊抱着的两个人,不由的笑了。

“斗真,斗真,有没有发现,有没有发现?”YOKO松开生田斗真,在他面前转了一圈又一圈

“也?发现什么?”

“喂喂,应该很明显才对啊”

涉谷昴哈哈大笑“你个胖子,见人就问,太夸张了吧”

生田斗真恍然大悟,故意抱着膀子来来回回的仔细审视了一下面前的YOKO

“瘦了呢,YOKO!最近烤鸭不够吃么?可怜的孩子”

YOKO同学被面前的两个人弄的很是郁闷“喂喂,我是减肥也,减肥的效果很好很好,所以,请表诱惑我,在我面前提起烤鸭,谢谢”

“斗真,他现在的状态十分危险,如果你多提几句好吃的食物,他会立刻抓狂,把我们的胳膊当鸡腿的”涉谷昴很认真很认真的提醒着斗真

生田斗真听到,立刻拉着昴后退一步“貌似与危险人物还是保持一定距离比较安全”

“喂喂,昴,你怎么帮着斗真来对付你最最可爱,最最友善的队友呢,我们可是一个战队的”

YOKO慌忙朝着这两个人凑了过去,原来对于横山裕来说和他们,不想要有距离呢,距离大了,空气都会变的奇怪。

生田斗真和涉谷昴笑做一团,看着他们笑的灿烂,YOKO也不甘心落后,笑的更加的灿烂,“永远似彼得潘的横山裕,实在是让人喜欢的家伙”生田斗真笑的喘着气说道

YOKO一听,蹦蹦跳跳的追着生田斗真说“斗真,斗真,来来,再亲一个,你可是从小就开始被我KISS的”

涉谷昴在一旁歪歪嘴“你个不知道羞耻的胖子,从小就TX斗真,还好意思总拿出来显摆“

横山裕义正言辞的说道“涉谷昴,我认真的告诉你,表要再叫我胖子,就算要叫,也请叫我减肥成功的胖子,谢谢”横山裕扭头看到离自己已经有些距离的斗真,慌忙又追了过去,要再次重温一下TX生田斗真的感觉,现在可是长开了的土豆哦,味道已经要比那个时候还要好。

涉谷昴看着打打闹闹的两个人,自言自语道“如果没有这次节目的机会,可能就见不到了呢,见不到这样元气满满的斗真,还好,这个世界,是没有如果的。”点了点头,满意的笑了。。。

112 jiaru2009/4/19 20:04:00

话说等老俱的档~~~~~~~~~~~泪并坚定的等。。。。。。

话说谢谢那些前辈,谢谢润。。。啊啊啊,润,我乃你,我考虑写长篇,啊啊啊啊,我今天不淡定了,明天不知道会不会更,我需要淡定一下。SO,没有下篇预告,大家表PIA

113 = =2009/4/19 20:08:00

不错不错,继续继续

114 = =2009/4/19 20:38:00

横山裕义正言辞的说道“涉谷昴,我认真的告诉你,表要再叫我胖子,就算要叫,也请叫我减肥成功的胖子,谢谢”

=====

哈哈哈,捶地笑。。。XDD

以前看斗真和大白实在太欢乐了,尤其婚纱那个,反复看了很多次~~

如果现在大白kiss斗真,唔唔,想象一下=///////=

115 = =2009/4/19 20:55:00

是SUBARU和YOKO啊....很欢乐

想起前一段YOKO提到TOMA的日记真的很感动

能有这些亲友真是太好了

116 ==2009/4/19 21:36:00

很温暖很开心

谢谢楼主大人

117 ==2009/4/19 22:30:00

同等档中

被子俊和小井感动到了

lz你也写个小井的吧,之前一直不知道他们两个有交集。。。。。

118 = =2009/4/20 7:55:00

看见一开始预告古风,唯一想到的就是风pon,果然啊

我喜欢友达以上,更现实些。啊,顶锅盖说,觉得LZ可以把感情写的再淡些,小红小郭有点浓的感觉,别的很好哦~

119 = =2009/4/21 13:08:00

我是来TL的。。。。

120 = =2009/4/21 13:50:00

大白啊,你还是不忘TX斗真

121 = =2009/4/21 17:02:00

三马鹿和斗真就是那种交往了很久,可能不会随时腻在一起,偶而心里会闪过想起对方现在在干嘛,于是一见面就有说不完话的那种老友~

122 TL2009/4/22 15:44:00

LZ难道真的去长篇去了?

123 jiaru2009/4/22 22:41:00

额,没有写长篇,最近搬办公室,累死,工作多的要死,烦死,所以更新迟了

话说抱歉前面提名NARI的筒子,在这里他只出现了小小下,我一直都DJ向井理的颜,很是我的TYPE的说。SO,这里他是主角。。。。。。他最近的戏里比较抢眼~~~~~

再次在笑笑SP上见到他的时候,感觉好像昨天HC才刚刚结束一样,我站在MAKI的身边,眼睛时不时的会偷瞄一下那边,他今天艳福不浅,简直是万花丛中一点绿,可能是周边美女太多的缘故,今天的他有些发呆,或者礼貌的说,有些绅士,绅士的忘记按铃,忘记这个游戏环节是“抢答”,太过绅士,是抢不到任何东西的吧。

不客气的说,这样的游戏对于我的大脑来说,实在是简单的不能再简单了,不出所料的赢了游戏,看着MAKI酱开心的快要蹦起来的样子,我扭过头去,看到了生田斗真同样开心的表情,这是个什么样的人啊,看着别人赢得游戏,自己几乎没有得到什么镜头也能笑的如此开心的人,到底有着什么样的内心呢。

不出所料,节目结束后,他礼貌的去和前辈打了招呼,然后蹦蹦跳跳的过来,第一句就是,“呐,游戏赢了,要请客哦”

看着这样的笑脸,我的善良简直不允许我的嘴巴拒绝他,于是乎,约了时间,这家伙还不忘叫上成宫宽贵,神,其实算下来,我也没有分到多少不是,就这样轻易的被剥夺了,刚刚是谁说我聪明来着,谁说我大脑好用来着。。。。。

今天的戏竟然十分顺利的拍摄完毕,百无聊赖的呆在家里,电视开着,但是却没有看一眼,手里不停的按着遥控器,心里盘算着离约定的时间还有多久,有点想念他了呢,这个有着和竹本一样LOLI本质,但是时不时会比森田还要会整蛊人的生田斗真,我承认,我从来没有了解过他,也不试图这样做,一群演员,合作一部戏,开心过,但并不会长久,在演艺圈这样久,还有什么看不开的呢,虽然看着他和nari在一起闹腾的时候心底莫名的有点失落,虽然看着他和naril在片子里拥抱在一起的时候心里莫名的奇怪。

摇了摇头,像是要把某人的影子摇出去,可怕的是,抬眼一看,某人竟然端端正正的坐在电视里面,OH,NO,不是吧。揉了揉眼睛,事实证明,生田斗真正端正的坐在宽大的沙发上,在荧屏里接受对话节目的访问,这个主持人,好熟悉,貌似是他的前辈,我绝对不是故意要看的,只是刚好换到了这个台,刚好这个台在播某人的专访,而我刚好又有时间而已。确定了这一系列的刚好以后,我的心情豁然开朗,坦然的坐在电视机前,守着

看着荧屏上的字,原来这家伙也曾经是J+黄金JR的一份子。原来他也曾经拥有过早早就拿起话筒的经历,原来他也曾经和伙伴一起站在舞台上唱着前辈的歌,原来他拥有太多太多的曾经拥有,我的心突然很纠结,试图问着自己,如果这些曾经拥有过近十年的东西,突然失去了,我还会笑的如他这样灿烂么?

看着主持人说着前辈为他的成绩感到开心,

看着主持人肯定着这家伙的努力,

看着这家伙盯着影片回顾的时候,一直微笑,几乎没有变过的表情,

看着他诉说着俳优的世界好像很大很大

看着他很开心受到别人的夸奖和认同

节目不知道什么时候结束了,也不知道采访内容自己到底记得了多少,只是觉得眼角湿湿的,我发誓,绝对没有流泪,只是湿湿的而已。原来MAKI酱说的没有错“一个人走出一道门,就能看到宽广的世界”,原来是真的

为他开心,不是选择了放弃,而是选择开开那道门,经历过了这些,还有什么能打倒他呢?如果没有H&C,我可能就不会认识生田斗真

不认识生田斗真,我可能就不会看到这个节目

不看到这个节目,我可能就不会稍微的多了解了他一下

不稍微多多了解他一下,我可能就不会坐在电视机前,眼角湿湿的。。。

我从没有如此的感谢过,这个世界上是没有如果的。

好吧,生田斗真,看着你有勇气打开那道门的份儿上,我决定大出血,努力的按了按自己的钱包,大声说道“随便你吃什么,向井理一年四君还是有点银子的”

jiaru

新人过门

• RP:82
文:11 分:107

124 ==2009/4/22 23:07:00

啊!!更了。

向经理也蛮不错,6子里最dj

125 ==2009/4/22 23:10:00

lz那么还会有nari主的吗

老俱。。。。

某人基本上牛禸汉堡就可以打发了。。。

126 --2009/4/22 23:49:00

“随便你吃什么,向井理一年四君还是有点银子的”

-----

喷了,楼主你的最后一句话永远都是画龙点睛之笔啊~~~膜拜

127 = =2009/4/23 15:34:00

“随便你吃什么,向井理一年四君还是有点银子的”

-----

喷了,楼主你的最后一句话永远都是画龙点睛之笔啊~~~膜拜

=======

红烧大排!!!

但是这些人好像都是请他吃饭哦。。

他真的不会吃胖吗。。。

128 = =2009/4/25 20:20:00

小T个L

129 TL2009/4/27 9:51:00

大概LZ快来更文了,这楼给T上来

向井理最近确实有萌点,不过一直倒没注意他和斗真的萌点,落伍了我

130 pumpking2009/4/27 20:35:00

8错8错~~ 虽然同待见新一年四季君 但真不记得他私下和小孩有什么交际
LZ有思路也写写田中圭吧

pumpking

小小BLX

• RP:560
文:169 分:1063

131 iris_zha2009/4/27 23:40:00

我喜欢这样的同人

看到福山篇中旬的话想到的,

上次看到一个07年介绍斗真的节目, 就是在那个他说自己卸了妆会眼角垂下的

很多嘉宾都不知道他是谁

vtr里是还穿着花君戏服回到休息室的斗真

疲倦到他的招牌笑容都几乎不能支撑

但还是彬彬有理的回答着那个没有提前通知的采访

现场的嘉宾给他的评语是 笑起来很年轻,但待人接物很成熟, 看不出只有22岁的样子

?

我就在想, 他们不知道在他们面前的这个22岁的男孩子, 已经站在摄像的镜头前超过10年了, 采访别人, 被采访, 从最早的不知道要说什么, 到之后拼命在镜头前面表现, 到再后来会熟练的对着镜头放电, 总是适时的说出适当的话, 活跃气氛, 也已经习惯了起起落落

而今他将这一切经历掩盖在他温暖纯粹的笑容之下

?

我混乱了, 不知道要说什么了

iris_zha

开始8CJ

• RP:1285
文:551 分:2931

132 = =2009/4/28 11:47:00

本来是来TL的,但看见楼上的话泪了,T_____T

一言难尽。我不说了。

133 jiaru2009/4/28 20:14:00

话说今天刚刚看完了DB。。。小孩很欢乐,稍微也有些紧张,就是在这样欢乐的气氛中,我竟然泪了,我真BT。。。其实我一点都不BLX,一直都为小孩自豪着,他在荧屏里笑的很灿烂,我却在下面看的泪了。。。好吧,年龄大了,承受力越来越差了,或者是年龄还不够,淡定的境界还没有修炼到,随便什么吧

看了DB,主角自然是KK~~~~~~~~

很少看到堂本光一是这样的表情,淡定里面又夹杂着一些久违的温柔,那眯起来的眼睛里面明显可以看到这次的GUEST让他很开心,我扶了扶帽子,微微挑起嘴角,慵懒的靠在沙发上,好像已经准备好要“好好”的对待这个GUEST了。

其实对于生田斗真,我的了解并不多,只记得KK的演唱会,大部分都会有他在后面伴舞,开始的很长一段时间我都没有记下他的名字,当然,大部分人的名字我都记不太住,直到翼在我面前无意的提起生田斗真这个名字,才发现,哦,原来那个从小就一直在身后伴舞的,总是笑的傻乎乎的孩子就是生田斗真。

几年后记得他曾经拉着另一个JR来乐屋和我们打招呼,稍微紧张但是又故作轻松的和我们短暂的聊天,也记得光一说过和他一起组战队玩游戏的事情,不知道又过了多久,在电视上无意看到,他身边的JR已经成为了新出道团体的LEADER,而他并不在他的身边,从那以后,似乎再也没有看到生田斗真,只是时不时的听到翼提起他的名字。。。直到光一的ES再次的公演,而在主演的名单里,竟然又看到了生田斗真的名字,恍如隔世。。。自那以后,他好像凭空里蹦出来一样,频繁的出现着,不过这个世界上的事情,应该都不是偶然发生的吧。

现在,生田斗真就坐在我和光一的中间,一头卷毛,笑的不顾形象。我右手拖着脑袋,特别想用手来揉弄一下那头卷毛,看起来很柔软的样子,好吧,为了节目效果,我还是忍住了。光一笑的灿烂故做生疏的说着“初次见面”

那个孩子应对自如的把他拉了回来,一声前辈,让我的心万分受用,啊,真是个好孩子。但是看着生田斗真的脑袋总是扭向光一那边和他谈笑风生,我不免有点小郁。看着光一坐的离生田斗真越来越近,我心里更郁。这两个家伙,节目完后,有你们好受的,心理暗暗的下了决心。

闭着眼睛听着他自豪的诉说着自己家独有的打招呼方式,心里已然笑的不行,这样的家庭教育出来的孩子,才会笑的这样灿烂吧。

听着他开心的诉说着自己的第一份工作,才发现,啊,原来从那么早开始,他就已经在我们身后了。

听着他害羞的诉说着在节目直播的时候边跳舞边修理踩坏的布景,终于忍不住小小的喷了一下,真是个为道具师着想的好孩子。

听着他淡然的诉说着一直都在失败着话,刹那间好像懂了点什么,但是又好像什么也没有明白。

听着他详细的诉说着印象中的前辈,从来不知道原来有个后辈会把KK的习惯记在脑袋里面,很多年不见,换了香水这样小的细节,都被他记在脑袋里,也许就是因为这样,才让人不得不在意他吧,看着光一略显严肃的神情,眼角笑意全无的他显得有些沉重,虽然只是一闪,但是尽收眼底。

其实和光一关系很好的后辈并不是很多,这个人不笑的时候就显得十分可怕,完全没有我看起来温柔,平易近人,但是对于生田斗真,我想光一大概是在乎的,可能从很早以前他们的合作开始,又或者是因为这两个人都是宅男体制,再或者是他们有着相同的不服输的性格。。。。。。

一起跳着那些经典的舞蹈,才发现,原来有些东西,想要忘记,是那么的困难。生田斗真并不是个善忘的人,所以有些东西,他并没有忘记吧,只是学会了接收。

如果他不来DB,我就不会有一点点的了解他

还好,这个世界是不会有如果的

在他的身边弹着贝司,听着他唱着昭和时代的歌曲,从他的眼神里,我看到了KIRAKIRA的光芒,那样的坚定,那样的不服输。有些信念是无法动摇与改变的吧,就算永远不会成为现实,但是依旧固执的不想要放弃,这就是生田斗真吧。一个让我从今天开始有些在意的后辈。

今天的我冷场了两次,可是光一却状态大勇,我用极具穿透力的眼神盯着他们的后背,这两个不顾周围环境的家伙,就算是节目结束了,也不用这样嚣张吧,这样亲密的谈话着,周围还有那么些个人呢,最重要的是周围还有我呢,怎么可以就这样把我撇下。。。

堂本光一,我明天要用回原来的香水。。。。

134 jiaru2009/4/28 20:19:00

话说131同学,完全明白你的感触,因为看到现在的他,心情真的很复杂,也很混乱。正如我这个文里所说,有些东西,可能一直都没有忘记,有些信念可能一直都没有放弃,就算永远都不会实现,依旧努力着

在荧屏外看着他的我,就欢乐并泪着~~~~~~

135 jiaru2009/4/28 20:22:00

话说会写一年四季君,纯粹是我萌这人的颜,加上六子里,这家伙十分抢眼。。。哈哈,其实HC的时候他和小孩一起吃过咖喱。。。额,别的就还真的不知道有什么交集了。

预告下一个,YY的比较多的现实相,主角是这页某楼提到过的孩子。

话说额,以后的故事估计就8在写现实相了。。。额,有些主角(除了某人),我是不会写现实相的

136 = =2009/4/28 20:35:00

[堂本光一,我明天要用回原来的香水....]

笑喷...

137 = =2009/4/28 20:44:00

看了楼主和楼上亲们的发言,泪了,自从魔女开播来一直是一边开心一边担心着...

PS,突然明白了自己为么想看光斗

138 jiaru2009/4/29 14:22:00

这次主角,田中圭同学

田中圭怒气满满的坐在电视机前,这个家伙,当初是谁教你打高尔夫来着,当初是谁把你带进这样高雅的运动世界里来着,当初是谁说要一直一直和我一起打高尔夫来着,这才多长时间啊,一次都没有约过我也就算了,竟然,竟然和那个死栗子去了好多次,去了也就去了,竟然还在节目中显摆,显摆也就显摆了,还专门提起一次都没有和我去过,没有去过也就没有去过了,还专门把我送你的生日礼物拍摄给大家看,看也就看了,竟然还解释说那些个礼物从来没有拆开会,你要表这样过分啊。。啊。。啊。。。

田中圭同学拿起手机播通了那个好像很久都没有播过的号码。

“喂喂,小圭,好久不见”某人的声音还是这样元气满满的。没有见到人,几乎已经看到了那张笑的满脸皱纹的面孔。

“生田斗真,我知道你现在很忙,多拉马拍摄很紧,但是,这周,你必须和我一起去打高尔夫,另外,你必须请我吃饭,安慰一下我受伤的心灵,最后,不能叫上小栗旬。。。。”田中圭没有给斗真回答的机会就放下了电话。

呆呆的坐了一会儿,田中圭有种想要抽打自己的冲动,果然,他还是不如小栗旬啊。。。

默默的走到自己的DVD架子边,默默的把那套魔王拿出来,默默的把DVD放进机器里,默默的看着直人奔跑在街道上,默默的,回忆~~~~~

田中圭初次见到生田斗真的时候,被他的气场震的很远,心中暗暗的郁闷,这个故事魔王也就算了,怎么共演的人一个个也冷淡的跟魔王似的,看来会是段沉重的拍摄期间。

直到拍摄空挡,某人突然从背后拍了他的肩膀,回过头去,看到一张笑的灿烂无比的脸,神,这真的是田中圭刚刚看到的生田斗真么?

不知道为什么已经走的很近,不知道为什么拍摄的空挡就会很自然的坐在一起乱吹牛,不知道为什么,会因为他讲的一个并不好笑,十分幼稚的笑话而笑的前俯后仰。

慢慢的,田中圭知道,生田斗真是个看似好像在努力思考演戏,但是却在想着中午吃什么食物的人

慢慢的,田中圭知道,生田斗真是个看到美女就会大叫卡哇伊的人。

慢慢的,田中圭知道,生田斗真是个笑起来表命的人

慢慢的,田中圭知道,生田斗真是个不会让周围的人感到寂寞的人

慢慢的,田中圭知道,生田斗真是个害怕寂寞的人

田中圭不明白,为什么生田斗真这样的人会觉得自己寂寞,他也从不开口问他什么,因为有些事情如果不是自己领悟的,未必就是真相。

再次在VOICE见到他的时候,他正在瑛太的身边笑的直不起腰,田中圭很郁闷,因为几个月前他明明还在自己身边笑的乱七八糟,这才多久,他身边的人已经不是他。

刹那间,田中圭明白,原来生田斗真从不属于一个人,但是每个人都放不下他。

拍摄的时候,生田斗真坐在他的小摩托车后面,一起大声的唱着歌,好像他们本就是高中的好朋友,好像从很久很久以前,他们本就认识,刹那间,戏还是真实,田中圭已然分不清楚,只觉得这样的感觉很好很好,能认识生田斗真很好很好。

虽然这场戏拍完,他拉着他蹦蹦跳跳的来到瑛太的面前,乐呵呵的介绍他们认识,乐呵呵的和瑛太诉说着魔王的时候他们是如何的快乐,乐呵呵的诉说着本来约好一起打高尔夫,但是却到现在都没有实现过的约定。

田中圭礼貌的和瑛太握手,相视而笑,好像已经成为了朋友,因为都是放不下他的人吧。。。。。。。

手机的振动拉回了思想已经跑了十万八千里的田中圭,那家伙的MAIL,上面写着见面的时间和地点,田中圭笑了,果然还是那个从不拒绝人的生田斗真。

如果生田斗真没有在节目上提起高尔夫,田中圭会不会给他打这个电话,冷静的想了半天,还是放弃了,没有办法,这个世界上是没有如果的,他在节目上就是提起了,而巧的是,他在荧屏外看见了,所以他们有机会再次见面了,再次热烈的讨论着那些毫无意义的男前的话题。

田中圭突然挠了挠脑袋,自言自语到“为了以防万一,我还是带上钱包吧。。。。。。”

139 jiaru2009/4/29 14:25:00

额,话说该写的也写的都差不多了吧,至于某几个人,要写应该也是架空的了。。。。

以后会见到萌的就小更一下。

谢谢看文筒子的支持。

140 ==2009/4/29 15:57:00

田中圭突然挠了挠脑袋,自言自语到“为了以防万一,我还是带上钱包吧。。。。。。”

喷。。。

番茄再这么下去形象和二狗有的一拼。话说有次大白烤小鸟二狗和番茄出去吃饭我一直好奇谁付的钱。。

楼主既然写到了,要么再写篇英台兄的吧

141 ==2009/4/29 15:59:00

lz我要nb团众人的。。。

还有子俊算是写了还是没写,第二篇里面子俊太背景了

142 = =2009/4/29 16:33:00

啊~~~~LS说出了我的心声

请将NB团众人分开来各写一篇吧

主要还是佐藤大哥~~

这位可是对斗真事业有至关重要影响的人!!!

143 这回不是来TL的2009/4/29 20:02:00

这回大概是真的暂告一段落了,其实也不算完结是吧~

就像每一个时期都可能会有新的人出现。

这段时间看LZ的文,算是一件乐事

144 呼唤lz2009/5/8 23:37:00

好像宣番陆续有来,希望能给你灵感,

今天看了pia的访谈,那个傻孩子说不做idol做役者,

记住他的角色就好了,没人记住他也没关系,blx了一地,

如果有如果的话,我不想他来做这个异类,不想他走这条独自的路

145 ==2009/12/1 23:41:00

TL

146 = =2009/12/2 10:05:00

啊?? 怎么是个坑?

LZ快来填坑哦! 有新人掉进来了!!

147 ==2009/12/2 14:48:00

樓主請快更更更更更吧

非常喜歡這系列啊~~~~~~~

148 = =2009/12/2 15:40:00

既然被T上来就来向LZ表白

看三遍哭三遍啊,特别是第二篇

唉,我就是有执念加泪点低!

149 ==2009/12/3 18:23:00

这…是个坑吗?TAT

150 ==2009/12/9 0:41:00

樓主請快更更更更更吧

非常喜歡這系列啊~~~~~~~

=======

+1

151 flysunmoon2009/12/20 16:14:00

我真的很喜歡看大大所寫的故事啊~~~
因為看到小斗總是和那麼多人相遇,而在相處的時候似乎都會結成一段很不錯的友誼啊~~~
小斗的魅力是真的無法擋啊~~所以他真的是大家的太陽啊~~
而且小斗總是笑容滿面的待人,也很有包容力而且總是很溫柔啊!
這樣貌似美化了他不少XD 但是對我而言他就是這樣美好的一個人啊XDD
小斗真的很了不起啊~~~因為他真的經歷了很多事啊......當然像Jr中可以像小斗這麼有名的,真的是還前所未有啊~~
但我想他還是希望能有互相扶持的搭檔是最好的吧......? 所以真的很心疼他要自己一個人孤軍奮戰啊~~
雖然他有相當多的朋友啊~~但有個MEMBER是最好的吧~~~
所以希望大大能繼續寫下去所有和小斗有羈絆的朋友啊~~~
小龜、小亮、關8的、嵐的以及所有共演者或前輩們,都非常想看啊~~~
所以請大大加油啊~~~在文中可以看到大大心目中的小斗啊~~ 真的相當可以共鳴啊XDD
所以真的真的請大大繼續寫下去啊~~~愛你啊XDD

flysunmoon

新人过门

• RP:40
文:4 分:42

152 = =2009/12/20 16:35:00

那啥。。。LS小GN刚来XQ?

基本上这里不需要穿MJ,也不需要大段的表白。。。

就算是在FB,看到这样的话还是觉得很危险

153 = =2009/12/28 16:21:00

TL

154 = =2009/12/28 18:39:00

T T

虽然你尽量写的风轻云淡,每次最后都要搞笑一下

但我却从头哭到了尾

有空有闲有灵感的话,就回来更一下吧。

155 jiaru2009/12/28 22:08:00

N久不来了,今日惊见有人竟还记得此贴,于是谢谢那些个稀饭这些文字的银

加上最近某人实在让人想念的紧,就小更下下吧。。。额,太久不写了。。。简直了,写的太烂,砖要轻拍呀^_^!!

佐藤敦启X生田斗真

下雪了,很大很大的雪,生田斗真缓缓的抚摸着手中的棋子,狠命的盯着棋盘,桌上的灯火被风吹的一闪一闪,屋子里只能听到沉重而又紊乱的呼吸声。

忽然间,他把面前的棋盘一下子掀翻,哗啦啦的响动打破了雪夜的平静,看着那些哗哗落下的黑白棋子,生田斗真笑了,那微微上挑的嘴角少有的邪魅。他蹲下身子,一枚枚的把那些棋子捡起来,然后熟练的不能再熟练的把棋盘又摆回了原来的样子,这玲珑棋局,已经盯了整整一年的玲珑棋局,应该已经刻在心里了吧,抹灭不去。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

“师傅,我看我很快就要青出于蓝咯!”生田斗真咧着嘴巴美滋滋的看着对面的佐藤

佐藤优雅的挥了挥衣袖,淡然的落下一枚棋子,生田斗真脸上的笑容顿时消失殆尽。。。

“你输了。“佐藤的声音好听的不得了,有种慑人的魔力,即使是宣告对方的失败,也让对方无法恼怒。

生田斗真泄气的站起来,嘴里嘟嘟囔囔的说了句“甘拜下风”

佐藤敦启也站起身来,抬手拍了拍面前这个嘟着嘴的男孩“进步不小,继续努力哦”

“师傅,你到底什么时候才能把我的身世告诉我?”生田斗真扭动着身子,重复着每次和佐藤对决后都要问的一个问题

佐藤敦启的眼神一暗“等到你能打败我的时候”

“可是照这个进度看来,我一辈子都不可能赢的了师傅的”生田斗真撇了撇嘴,明显的不甘心。

“你一定会赢我的。。。因为。。。” 佐藤敦启没有说下去,只是淡淡的看着远方,声音空洞的仿佛不是在对着面前的人说话。

“因为什么?”生田斗真精神一振

佐藤敦启拉回心神,看着面前的人,微微的笑了一下,说道“因为你是我的徒弟”

生田斗真呆呆的看着他的师傅,这样的笑容,奢华而又不失温润,娇艳而又不失典雅,浓郁而又不失淡然,如花一般,如风一般,任何人见了,想必都会失魂落魄吧。。。

记不清这是第几次挑战佐藤敦启,也记不清已经在“源”呆了多久,更不记得是怎么来到“源”的,好像是某一天,某一个时辰,睁开眼睛的时候,就已经在这个地方了,面前坐着这个谜一般的男子,之前的记忆一片空白。。。

男子说“想要知道你的身世么?”

生田斗真点了点头

“打败我。。。”

于是,生田斗真跟在佐藤敦启的身后刻苦的学习棋艺,一次又一次的对弈,一次又一次的挑战,从未赢过。。。

“算了算了,我表知道自己的身世了,就这样一直陪着师傅呆在“源”也未尝不可”生田斗真痞痞的靠近佐藤敦启,就好像一只撒娇的小狗。

佐藤敦启一愣,摇了摇头,不免想着:如果当初他和斗真一样,愿意陪我呆在“源”一切就不会发生了。。。低下头,心情有些低落,不发一语,转身离开,剩下生田斗真一个人呆呆的看着那盘输赢已定的棋局。。。

156 = =2009/12/28 22:15:00

哇,没想到,我竟然召唤出了LZ

呵呵,文风转了呢

佐藤前辈啊,真是超感谢的一位前辈呢

淡淡的温暖啊

157 = =2009/12/28 22:17:00

竟然更了,惊喜

158 jiaru2009/12/28 22:26:00

“敦启,你看,天上开了好多的雪花”黑衣男子指着天空上飘落下来的朵朵雪花

“傻瓜”佐藤敦启盯着黑衣男子的侧颜,立体的五官,晶莹剔透的肌肤。忍不住用手戳了戳他的面颊“好软”

黑衣男子侧过脸,二人相视而笑,佐藤敦启曾经单纯的以为,那一刻便是永恒。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
“敦启,这玲珑棋局一定无能能破,哈哈,我们真是太有才了”
看着他如孩子般的笑颜,佐藤敦启摇了摇头,这个竟是能想出天下第一棋局的人么?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

“敦启,我明天就要离开“源”了”黑衣男子低着头说道

佐藤敦启没有抬头,手里摆弄着白色的棋子,一言不发

“家父年事已高,我必须回去接管天下第一棋馆”

佐藤敦启依旧没有抬头“不是说斗真会接管么?”

“斗真还小,可是父亲已经。。。”

“不会再回来了么?”

“不会了”

“斗真会长大的”

“我会娶她,这是家父的遗愿”

佐藤敦启放下那枚棋子,优雅的抬起头“就算我开口让你留下,你也要走么?”

黑衣男子转过身去,逃避着他的眼神,就怕见到了,便再也无法离去。

佐藤敦启笑了,温柔的笑了“祝你们白头偕老,永结同心”

黑衣男子挥了下衣袖,不发一言,径直的走了出去

佐藤敦启摇了摇头,最后一面,竟只见得了背影。。。

没几天,江湖上最惊人的消息莫过于天下第一棋馆在新馆主成亲之夜突然大火,一夜间棋馆被火烧尽。

肆意蔓延的火光里,佐藤敦启一袭白衣,站在屋顶,冷冷的俯视着那些四处奔走逃命的人,不知怎的,生田斗真突然抬头,对上了他的眼睛,瞬间的舍不得,或许只因他和他有着太过相似的五官。心软,只是一瞬间的事,毕竟,负了他的,只是他而已。。。

第二天,生田斗真出现在“源”

佐藤敦启看着床上沉睡的人,同样立体但却稍显稚嫩的五官,白皙的皮肤,情不自禁的用手戳了戳生田斗真的面颊,竟比他的,还要柔软。不知为何要封住他的记忆,只觉得,不想让这样干净透彻的孩子心里有恨。等他再强大点吧,强大到可以打败自己,这样,一切就会结束了吧,从未想过,原来,这不过是开始。。。

“师傅,你让我一子,就一子。”

“师傅,你,你就不能让我赖皮一回么,就一回”

“师傅,你看,你往那边看,那边。。。。师傅,你的眼睛就不能离开棋盘一会儿么”

什么时候开始,这个孩子已经慢慢的长大,什么时候开始,这个孩子在身边已经慢慢的成为一种习惯,什么时候开始,被这个孩子千奇百怪的想法搞的哭笑不得已经成为了一种期待。

佐藤敦启害怕了,那个孩子如向日葵般灿烂的笑容让他害怕了,在一切都还没有开始的时候,结束吧

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

生田斗真从梦中惊醒,猛的坐起来,已是满头大汗。转头看着桌上的那盘玲珑棋局。。。又想起一年前的那天

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

“师傅,师傅。。。”生田斗真推开佐藤敦启的房间,不见有人,转身的瞬间,瞄见桌子上的一盘棋局和一个信封,心里猛然一_chan,一种不好的预感升上心头。慢慢的走过去拿起信封,慢慢的拆开。。。

“斗真,破了此玲珑棋局,一切都会结束了”

生田斗真慌忙跑出去,找遍了“源”已不见佐藤敦启的身影,身子里的力量好像突然间被抽空了一样,瞬间瘫软在地。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不知道何时,竟然发现自己能够小赢师傅,但是却刻意隐瞒。。。

不知道何时,耳边突然想起一个熟悉而又陌生的声音,斗真,你哥哥被迷惑了,你,你一定要争气。。。

不知道何时,梦里竟然出现了刺眼的火光,那曾经熟悉的地方与人都被火_Tun噬着。。。

一切的一切,都想起来了,曾经风光无限的天下第一棋馆被那个白衣男子一把火烧的精光。在哥哥大婚的当夜。。。

无数次从噩梦中惊醒,无数次在桌边发呆,有些东西,拿起与放下,无疑是两种结局。。。

生田斗真永远在棋艺上都和这个如风一般淡然的男子保持着微妙的距离,因为他知道只有这样,才能在他的身边呆的久远,只可惜,他选择了放下,他却选择了逃避。。。

生田斗真从窗边走到桌前,又拿起一枚白子,自言自语道“佐藤敦启,放下,有那么难么?”慢慢的把那枚白子放在了棋盘上,放在那个早已经知道的正确的位置。。。

这会是结束么。。。又或者,是开始。。。

159 二更!!2009/12/28 22:30:00

RID~~

160 jiaru2009/12/28 22:32:00

太奇怪了,不知道为毛上面会有一小段的字体那么小,BUT,我已然搞不定了,那啥,凑合看吧。

于是,我突然发现这文原来还更过两段,不过当时好像是写另外一长篇的时候被某楼的孩子吓住了,所以没敢继续在这里更的说。但是介于这短篇比较淡然,所以,也贴过来吧,至于那长篇,不会再在XQ更了。。。虽然别处貌似也算是坑了。。。囧

161 jiaru2009/12/28 22:33:00

看着他跟在比嘉身后从那扇道具门进来的时候,才发现,原来已经那么久没有见过,这个曾经在21岁的时候闯人自己视线的小土豆,变化已经如此之大了么。

短短的3秒钟,大脑以从未有过的速度快速的转动着,最后一次交流是什么时候呢?啊,是这个小子上堂本兄弟前发MAIL来的时候,本来手机上看到他的mail,还小小惊喜了一下,谁知道,内容竟然是对揭短儿的提前道歉。郁闷的是,自己还假装大度的回复了完全不介意的内容,回复完后,就有抽自己的冲动。

?

原来我也有如此动作迅速的时候,在大家都还没有反应过来的时候,已经把某人推了出去,别以为我们还会象N年前看到某人带个圣诞帽子,就不自觉的上升起保护的欲望。别以为在一边露出可怜兮兮的神情,就能再次激发我们这种保护欲,在那两个人面前揭我的短儿,今天简直需要受到惩罚。只可惜,这样坚定的信心在看着他晃悠悠晃悠悠的伸着脑袋接近着我们的时候,瞬间就土崩瓦解。

殷勤的招待着那个可爱的女孩子,眼睛却不自觉的斜向他那边,看着他歪着脑袋静静的听着比嘉的演绎经历的时候,看着他傻笑着想要找机会揷话但是却一直不开口的样子,竟然有种不忍心的冲动,什么时候开始,这个在节目或者片场都闹腾的几乎一直都在说话的孩子,会如此安静的坐在一边聆听着,是长大了吧,那些曾经的犀利和棱角,是磨平了?还是学会了隐藏。。。

?

在策划这期节目的时候,太一提议要把斗真的人社日期在节目上详尽的说明一下,这家伙做了那么多期的少俱的个人访谈,对谁的人社日期会不清楚?但是依旧固执的想要重复的告诉那些已经知道的人,已经忘记的人,或者从不知道的人,生田斗真已经在这里13年。。。。。。。这个提议当时难得的一致通过,导致leader对这次高度的团结感慨了许久。

我扭着脖子看着他爽朗的摆放着那些曾经在一起的伙伴,听着他爽朗的叫着那些已经出道了的伙伴的名字,回忆着以前合作的时候,他笑的前俯后仰的谈起松本润和山下智久。什么时候开始他们的身边再也没有生田斗真的身影?什么时候开始生田斗真总是独自站在一个个舞台上?

?

山下智久的爆料在意料之中,这个连解开几颗扣子都要严格遵守的人,这个曾经在某个领域热情的一塌糊涂的人,现在正以相同的,或者是更高的热情在另一个领域里固执的前进着,想起上次太一做完他的访问节目回来,再次感慨着,他能坚持下去的勇气,是否就是这样的热情,让他认为放弃是件很逊的事情,是否就是这样的热情,让他独自一人但是却依旧坚持至今。

?

“松岗以前和斗真合作的时候,天天在我们面前提起斗真斗真的”山口的话得到大家的共鸣,好像都回到了那个家伙拿着道具话筒端端正正的坐在我们的乐屋采访的时候,回到了几个人七嘴八舌的调戏着这个后辈的时候。

?

话说我以前有经常提起过斗真么?山口这个家伙,又把他们的事情套在我头上来说,明明是以前和那个家伙一起去澳大利亚玩过一次回来,就会时不时的提起某个土豆。

或者是太一约那个家伙去踢球,回来以后会兴奋的说起某个土豆在草地上跑的欢快的样子,现在回想起来,每当快要忘记这个土豆的存在的时候,身边总会有人不经意的提起他。

看着他一步步走来,会为他的成绩而高兴,就好像弟弟考了一百分回来,想要抚摸着他的脑袋称赞他,鼓励他,让他知道,大家对他的认同,大家对他坚持下来的佩服。

?

录制还没有结束,我的脑袋里已经开始盘算着,节目中都已经播出了,这餐饭应该是漏不掉了吧,吃什么好呢?不如还去那家,那家门口有着漂亮的喷水池的餐馆。。。

162 jiaru2009/12/28 22:35:00

山风X斗真

樱井翔大大咧咧的坐在铺着虎皮的椅子上,故作镇定,其实眼角不停的瞄来瞄去,周遭的四个人轻松异常,老大竟然还有打着哈欠昏昏欲睡的趋势,终于按耐不住,拍案而起“我说你们就不认真点么”

“怕什么,来的又不是别人,他还不好对付么?”相叶雅纪搔了搔脑袋,伸了个懒腰

“在我们之中,你武功最差,好还意思瞧不起别人?”二宫和也歪了歪嘴角,合起手中的折扇。

“你慌什么?”松本润揉了揉已经快睁不开的眼睛。

“我,我哪儿慌了”樱井翔莫名的闪烁起来

“放心,这次都不用你出手,或许第一关就让NINO了结了他。”大野智闭着眼睛说道,无论是仔细看,还是粗略的看,都好像是在说梦话

“听说这次一起来的,还有松本家族的高手”樱井翔扭头看着松本润

“翔,你的胆子是越来越小了,就连姑婆级别的老人家都能把你吓唬成这个样子?”松本润站起来走到窗边,抬头望着黑夜里的那弯新月,思绪万千,初次见面时候的不打不相识,隐约记得。那时候,大家都还是青涩少年,许下的诺言竟没考虑过是否会实现,没想过分开,没想过很多东西,只觉得一定会长长久久,只可惜,往往事与愿违,他与他的分离,他与某人的相聚,某人与他的分离,一切不过是镜花水月,昙花一现。。。的没想到会有再次交手的机会,这次的阵法与他不会正面相对,到底是放心还是一种失望?

“喂喂,到底可以了没,我实在困得不行了“相叶雅纪扭动着身子,明显已经开始睡魔侵袭

大野智缓缓站起来“好了,好了,就按照刚刚制定的策略,明天午时准时迎战,大家休息去吧。”

大野智离开的时候与松本润擦肩而过,突然被拉住胳膊

“你真的有信心赢他么?”

大野智头也不回“你希望我赢他么?”

无边无际的沉默。手慢慢的松开,大野智快步走出大厅,只有他自己知道,他未必能赢那个人,往日的情分固然是无法放开,何况那个人的身手实在是无法按照正常情况估量的。

众人陆陆续续的离开了议会堂,只留下松本润一个人萧瑟的呆站在窗边。。。

第二天,艳阳高照,山风军五将早已收拾齐整站在城门外

远处的三个人影越来越近,越来越清晰

“他果然还是来了”樱井翔摇摇头,一种从昨晚就开始延续下来的矛盾心理在看到这个人的时候上升到了极致

“为了那个东西,他是一定会来的”二宫和也撑开纸扇,缓缓的扇动着,“再说,他来了有什么不好,说不定能洗刷某人失误最多,运动无能的记录”

除了樱井翔,剩下的四个人噗嗤的笑了出来,一扫刚刚阴霾的气氛

樱井翔满脸黑线的看着那四个十年了一直一直都在一起的“好兄弟”。。。“好吧,既然他来了,我们就一定要赢”

“那是自然的”相叶雅纪拍了拍二宫和也的肩膀,“二宫,第一关就挂掉他,加油”

二宫和也冷冷的说“只要某个成事不足败事有余的人表出现就好”

“啊,啊啊,表酱紫对我啦”相叶雅纪又朝着二宫和也靠近了靠近

“行了行了,再靠就挂我身上了”二宫和也虽然嘴上这样说着,但是却丝毫没推开几乎挂在身上的相叶雅纪。

当生田斗真带着一美女,一大妈站在这五位将军的面前的时候,他们同时感慨着,生田斗真,果然还是那个妖孽,白皙的皮肤,彬彬有礼(当然仅限于身边有女子的时候)一副翩翩佳公子的形象。

“斗真,我们今天不会输的。”樱井翔往前走了一步,用坚定的语气表明决心

生田斗真靠近樱井翔的耳边,眼睛却盯着松本润的方向,小声的说道“翔君,其实我今天也就是走个过场,别人不知道,你们还能不知道么,从小到大,我的武功绝修炼不到上乘,运动神经,绝对称不上发达,运气。。。更别提了,那叫一惨不忍睹,只望你们看在身边还有两位美女的份儿上,别太让我丢脸才好”

樱井翔猛的一愣,一时间竟然开始同情起生田斗真来,恨不得关关都放水。。。摇了摇头,赶紧打消这念头。拍了拍他的肩膀,眼睛里闪烁着圣洁的光芒“斗真,别这样说,只要努力,还是会有奇迹出现的”

生田斗真笑了,温柔的笑了,松本润看到这样的笑容,煞那间痴了,原来自己永远学不会遗忘。

(闯关过程略。。。。额某人懒惰,大家请参照某节目自行想象,哈哈哈)

大野智微微张着嘴巴,站在那里,这个好像能够猜到但是又绝想不到的结局还是赤果果的摆在了他们面前,樱井翔和二宫和也腿一软。瘫在地上,嘴里喃喃道“这,这不是真的”

松本润依旧神游一样的只是呆呆的看着生田斗真,从头到尾都呆呆的看着,只是看着。

生田斗真笑的灿烂,在美女面前挣足了面子,最重要的是,他能得到那个东西了,那个向往已久的。

“相叶雅纪,虽然你一直抱着那个盒子,但是按照当初的约定,我赢了,那个盒子里的东西是该归我的”

“不行,不行,这个盒子不能给你。”相叶雅纪站在二宫和也身后,露出个脑袋,紧紧的抱住那个盒子”

生田斗真依旧笑容满面,走近相叶雅纪和二宫和也,用温柔的能腻出水来的声音说“乖,要知道,你是男子汉不是,毁约断然不是男子汉所为,更何况,我这次能赢,绝对是你们手下留情,你说我这百年难得一次在别人面前能显摆一下的,难道,多年的情分,这点小小的要求,你都不愿,满足我么?”

相叶雅纪的脸色立刻大转弯,眼里闪烁着神圣的光芒,从二宫和也的身后站了出来,双手捧着盒子送到了生田斗真面前,用极度不忍,但是又极度心甘情愿的语气说道,“斗真,你赢了,这东西,归你了”

生田斗真心满意足的拿着盒子,摸了摸相叶雅纪的脑袋“就知道你对我最好了”

这是个很漂亮的盒子,上好的檀木,精细的雕工,两个女子好奇的站过来,想要一睹这盒子里的绝世宝物,生田斗真此时再难掩自己激动的心情,手不听使唤的_chan抖着打开了盒子

盒子里到底是什么呢?

是什么呢?

是什么呢?

是什么呢?

“哇哈哈哈哈哈,如意楼三年的免费招待卷,我终于得到了”生田斗真仰天大笑,脑袋里那些美食好像已经开始在飘来飘去

山风军五位将军留着口水看着生田斗真手上的免费招待券,异口同声的说“斗真,至少也要请我们吃一顿吧。”

163 = =2009/12/28 22:37:00

泪T-T

LZ回来填坑啦~~~~~~~~~

164 jiaru2009/12/28 22:37:00

于是搞定了的说,突然发现,佐藤大哥那篇没扣题,于是,我飘去面壁反省。。。。

最后,简直了,小孩,我想你了,啊啊啊啊啊

165 = =2009/12/28 22:43:00

前辈那段看的有点唏嘘来着

下面山风的马上就看乐了

能上那么多J家人的番组真好

166 = =2009/12/28 23:16:00

哦,LZ,你撒了一堆狗血后扔了个笑弹

于是我脸抽了,你忒不HD了

167 = =2009/12/31 0:17:00

LZ长篇在哪更?? 想跟过去看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16767条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录