[Y2]大城小事

1322100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第268035位读者

401 一千座喷泉2009/4/29 15:00:00

FY

FY

一千座喷泉

新人过门

• RP:168
文:48 分:302

402 = =2009/4/29 15:01:00

欧耶!!!

FY成功~~

我可真执着。。。

403 贪新恋旧2009/4/29 15:12:00

我是来翻页滴~

贪新恋旧

弱弱地

• RP:548
文:226 分:1220

404 金枪鱼拌饭2009/4/29 16:01:00

=0=已经FY了啊

等姑娘来更新~

看的我也想投身Y2事业了~>/////<

405 鲷鱼汤2009/4/29 19:12:00

吃饱了上来TL 不知今晚几点更啊

406 = =2009/4/29 19:18:00

等了老娘一天一夜

嗷LZ快来吧!!!!!!

407 =V=2009/4/29 19:51:00

第N次来表白...

这真是咱第一次追一篇文追到看不到更新就睡不着的地步= =+

前面少爷的邮件看到承认自己是话唠这里我彻底泪奔了TAT

少爷你不能那么温柔啊!!!

不知今天是否有RP的二更?

总之咱就蹲着等了=V=

408 ...2009/4/29 19:52:00

来顶一下来顶一下

包子姑娘 威听 否 由~

409 =3=2009/4/29 20:19:00

來等更新.

這樓每日一T已經是習慣了.

要不見文真是要失眠了哇...淚

410 ==2009/4/29 20:42:00

蹲等更新

411 fish2009/4/29 20:51:00

快九点了

412 ==2009/4/29 20:56:00

等更!!!

413 sue2009/4/29 20:58:00

蹲等。

我今儿没瞅见你呢。 - -

414 杏包仁2009/4/29 21:07:00

樱井翔进屋的时候月兑了西装外套,领带现在正松松垮垮的挂在颈上,领口敞开着,能看到两个锁骨的尖端,衬衣上全是刚才被抓出来的褶子。

二宫和也本能的咽了一口口水,“密室,你难不成要杀我灭口。”

“我哪舍得。你饿不饿?”樱井翔说话间摘掉了领带,衬衣西库全部扔在一边,精赤着身子俯到二宫面前。

二宫想我不饿,我热。“你热的话就去开空调,果奔多不文明。”

“嘘……”樱井翔伸出手指抵住二宫的嘴唇,“别光说些煞风景的话。你知道么,刚才在家门口看到你,是我长这么大以来最开心的一件事。”他拉着二宫的手环在自己腰上,“所以,我想做一些,让你也快乐的事情……”

?

二宫和也只能眼睁睁的看着自己的T恤被退掉,牛仔库的扣子和拉链也被打开。

越是有钱人家越抠门,怎么连空调也不开,好热。

牛仔库终于被扯掉了。二宫和也被樱井翔紧紧地箍在怀里,用一种要嵌进去的气势。二宫仰起头看着窗帘缝里露出来的一点点天光,也不知道是自己还是对方,体温高的烫人。有些认命的闭上眼,其实,其实……

樱井翔却抓了凉被把两个人从头到脚的包起来,“我昨天和我爸出去应酬,两点才睡。今天开了一天的会,先让我睡会。”

二宫几乎就要跳着脚起来骂人了,樱井翔却先一步顺着他头发轻轻拍着他的背,“你看看你的红眼睛黑眼圈,飞机上肯定没睡过吧。先睡一会,不然一会我妈他们回来了哪有力气去打仗。你想的那些事,我们回去之后慢慢做。”

“你又知道我想……”

“你没想,都是我在想。我每天都想,回去之后第一件事就是要抱着你好好的睡一觉。结果没想到你居然自己送上门来了。你说,这么合我心意的人去哪找?”

“笨蛋……要睡就快睡。”

“嗯。终于不用想着你一个人睡了,真好。”

“翔桑……”

“嗯?”

“谢谢。”

樱井翔不再答话,手臂更收紧了一些。

?

?

二宫和也好像是被吓醒的,可是梦到了什么又记不清楚,只觉得被深深浅浅的魇在梦里。醒来的时候怀里又抱着个枕头,樱井翔正坐在桌边写着什么。台灯光被挡去了大半,二宫支着头歪在床上看着樱井翔的背影,不知怎么的,明明是伸手可及的距离,却好像离得那么远。

“翔桑……”

听到声音的樱井翔并不回头,“醒了?”

“嗯。你干嘛呢?”

“写点东西。你要不再躺会?”

二宫忽然觉得不对,翻下床走到樱井翔旁边,“怎么了?”

“嗯?”

“你抬起头来看着我。”

“别乱,没看我这写字呢。”

二宫伸手掰着樱井翔的下巴逼他抬起头——泪还没完全擦干,眼睛红肿着,左边脸颊也红肿着,还有明显的手指印。

二宫忽然心疼起来,“你刚才都干什么了?”

“我……”

“不是说好了我们一起么!”

二宫撤手要走却被一把抓住手腕,樱井翔叹着气拦腰抱住他,仰起脸和他对视着,“我现在觉得我一个人去真是太好了。他们真的很生气,气得不行,说了很多那种一定要丧失理智才能说出来的话。你没听到真是太好了。”

二宫发现自己搭在樱井翔肩上的手开始不受控制的_chan抖起来。他抬手覆在樱井翔肿起的脸上,“他们骂你了?骂得很难听?还打你了?怎么能这样呢……”

樱井翔用脸蹭着他微笑起来,“打完了,也骂完了,我的护照也拿回来了。等我把这封信写完我们就收拾一下回家去了。你应该开心才对啊。”

二宫的脸色忽然就灰了,“翔桑……这样子,就太不公平了。”

“怎么会呢?”

“你会永远记得你为了我跟你家掰了。如果我们以后吵架了,你一定会说想当初你为了我这样那样。我们永远都不平等,这样是不行的……”

樱井翔站起身,把二宫收紧在怀里,“老实说,这一个多月我真的不知道该怎么办。我就只能听着我妈的安排,让我干嘛我就干嘛,然后盼着哪天她心情好了肯跟我谈谈。如果你不来的话,可能我就会一直这么干耗下去,一直到暑假完了必须得回去上学的时候,一口气撕破脸。那时候说不定我就回不去了,说不定他们会给我办退学手续就不让我再读了,说不定我就被这样扣在家里一辈子就呆在这里了。我们永远都是不平等的,因为我永远会记得,二宫和也喜欢上了我这么一个没什么用的人,二宫和也为了我那么勇敢的飞过了半个地球,只身打人敌人内部想把我救走。我所做的永远都比不上二宫和也同学,他为人类的解放事业做出了巨大贡献。……”

感觉到二宫的手掐到自己腰上,樱井翔清清嗓子,“要说这件事里最大的教训,你猜是什么?”

二宫的声音闷闷的从胸腔里传上来,“什么?”

“要是同时把两个人惹火的话,最好找一个一个左撇子一个右撇子。我现在左边脸火辣辣的,右边脸凉呼呼的,感觉特Fen_Lie。”樱井翔把两人之间的距离分开一点,仔细的看着二宫,“我就说怎么还湿漉漉的,原来是你啊。”

二宫扁着嘴,眼睛里还有眼泪在打转,“到底是谁煞风景啊!”

?

樱井翔笑着照着二宫的眼睛亲了下去,亲到一半忽然有人敲门,二宫急赤白脸的把樱井翔的手从T恤里抓出来拉平了衣服,心里呼了一口气,“去开门。”

樱井翔有点怏怏的想都这时候了到底是谁这么不长眼神,拉开门发现是自己妹妹。

“我有话跟你说。”樱井妹妹直接绕过门神进了屋里坐下,“关门。”

樱井翔乖乖关了门,回头看见二宫有点鄙视的看着他,郁闷的要挠头。又不是我乐意的!

那姑娘却看着自己哥哥伸出手一脸鄙视的指向二宫,“就他?”

樱井翔看着二宫被杀了个措手不及的脸色,好萌~

“我说哥你别歪着脸傻笑行不行。”

“咳……”

妹妹忽然忧伤起来,“之后又好久都见不到了吧……”

“呃……你可以去美国看我。”

“哥你觉得这样好么?”

“你肯定特瞧不上我是吧?”

“不是的。老实说我从来没看见过爸妈气成那样,我也从来没见过哥你倔强成那样。我和小弟都被你们吓坏了。”

“等爸妈不生气了,我不就回来了。而且之前我不是都至少一年才回来一次。”

妹妹又歪着头看向二宫,“你呢,你觉得这样好么?”

二宫和也低着头摆弄自己的手指头,半天才抬起头,目光异常真诚,“我也觉得不太好。这样吧,等你来美国的时候,让他包吃包住。”

樱井妹妹叹着气站起身,“我挺羡慕你的,哥。将来我大概只能来一场政治联姻,然后就这么过日子了。不过我劝你,还是赶紧分手吧,不然小弟太可怜了。而且你也不长长眼神,这人明显不靠谱。”

“本来挺好的话,你怎么就能给说成这样呢?来给哥抱抱,好好照顾咱家,有空就来找我玩。”

“嗯……什么时候走?”

“半夜吧,等你们都睡了。”

“那你们自己一路小心。嫂子,我哥就交给你了。”

二宫和也咬紧了牙,“我不是你嫂子!”

樱井妹妹上下打量了他一遍,撇撇嘴,“就你,难道能把我哥压在底下?”

?

樱井翔站在门口看着妹妹施施然的飘回屋去,有点不敢转头。在原地僵了半天,就听二宫说,“收拾收拾吧,再打电话叫辆出租。”

进屋关上门,二宫跪坐在地上正给他叠衬衣,听见门响也不抬头,“你随时后悔都来得及,我说真的。”

樱井翔觉得无力,“我不后悔!我为什么要后悔。”

“我只是告诉你,你随时都可以说分手,不用介意我,真的。”

“你这么说我能不介意吗?我能跟你分手吗?啊?”

“你要是觉得我这样是绑着你了那倒不如……”

“不如什么?不如个P!老子不分手!谁说都不分!说什么都不分!”樱井翔把手里的旅行袋狠狠扔在地上,“你也是,别老拿话激我。你要是觉得心里过意不去的话,就好好跟我过日子。”

二宫低下头去,脸藏在阴影里,“可是这样我老觉得我欠你的……”

樱井翔叹着气环住他,“你可不欠我么,所以以后都得听我的。我要让你往东,你就不能像以前似的往西,至少也得给我往西南去,明白没?想那么多干吗啊,过一阵子我妈肯定就心软了,女人么。”

二宫把他拨开,“你对女人这么有研究啊,研究了几个啊?我是不是得找你妹妹问问去?”

樱井翔跳起来拦在他前边,“别别别,我求你了。我是有过女朋友,可那都是年轻的时候不懂事。难道你以前就没个小女朋友啥的?”看着二宫的脸色忽然就别扭起来,樱井翔像是捡到了宝,“不是吧……难道你……?”

“你是老子初恋!满意了吧!”

樱井翔揉着在墙上撞得生疼的肩膀,“你下手也忒狠了吧,把我撞坏了你不又得心疼。可是你挺不错的啊怎么就没人慧眼识珠呢?”

二宫白了他一眼不再说话,走到桌边开始收拾散落的稿纸。半天之后才闷闷的开口,“我小时候呢,一直是被欺负的那种小孩。后来到了美国,还是跟周围格格不人,每天放了学就回家玩游戏,也没什么朋友。再后来家里变成那样,就更不会跟别人有什么交往了。”

樱井翔看着那个逆光的背影出声叫到,“Kazu。”

“嗯?”二宫回过头,看到樱井翔双腿并拢双臂展开,整个人摆成个伞形。

“这是什么?”

樱井翔微笑着,“你知道耶稣吗?”

“废话。”

“耶稣做这个动作的时候是平展双臂,因为神爱世人。我没他那么博爱,所以这个幅度,只够你一人份。”

二宫和也连手都不知道该往哪摆了。他只好让自己的目光像追踪一只逃窜的耗子那样在地板上游弋着,直到樱井翔迈着坚定的步子走到他跟前,把他收进怀里。

那是他收到过的最好的感谢。

在那个人温暖的怀抱里,那句话穿过夏日夜晚些微潮湿的空气,一直深人心底。

Kazu,谢谢你来,接我回家。”

?

===========================================

?

俺来了~~~~~~~~~~~

久等了~~~~~~~~~~~

415 sue2009/4/29 21:07:00

哇哈哈哈哈哈哈~~

我SF

先看文。

----------------------

我得认真来回你:

后面那段感动到我了。

有这样一个长度的拥抱就可以了,真的。

不过以后再去教堂我会阴影的,幸好耶酥的脸不够圆。

上帝请宽恕我。

416 yin2009/4/29 21:11:00

更了也。。。

417 =3=2009/4/29 21:20:00

完了完了...

包子童鞋...

你這段看的我眼淚都要出來了....

418 T " T2009/4/29 21:20:00

本想着红豆饭,结果被踏踏实实虐了一顿……

“我要让你往东,你就不能像以前似的往西,至少也得给我往西南去,明白没?”

看见这句为啥我就小泪了……

少爷!U忒温柔了!!

419 fish2009/4/29 21:21:00

初恋!!!我儿子实在太完美了,

翔君你要珍惜啊~~泪眼婆娑

420 = =2009/4/29 21:22:00

Kazu,谢谢你来,接我回家。

泪奔ING

421 yin2009/4/29 21:23:00

这算虐么?

泪喷呀!

好样的千里寻夫的结果!

妹妹也是强的。。。。。

422 =V=2009/4/29 21:28:00

耶稣做这个动作的时候是平展双臂,因为神爱世人。我没他那么博爱,所以这个幅度,只够你一人份。

感动啊感动啊T----------------T

姑娘,期待后文~

423 = =2009/4/29 21:29:00

对樱井妹妹太有爱了,尤其是那句嫂子。。。

少爷真的是个温柔的人啊,NINO其实也不需要有太多压力,两个人的目的还不都是为了能在幸福的一起

虽然和家里闹翻那段看的有些心酸,可也还是甜的

424 ==2009/4/29 21:32:00

看着二宫的脸色忽然就别扭起来,樱井翔像是捡到了宝,“不是吧……难道你……?”

“你是老子初恋!满意了吧!”

=====================================================

哎呀呀~

沒想到nino你............

425 = =2009/4/29 21:34:00

包子姑娘对不起

我真的不知道该回什么了

语言无能了

426 June2009/4/29 21:35:00

“嗯?”二宫回过头,看到樱井翔双腿并拢双臂展开,整个人摆成个伞形。

---------------------

只有我不厚道地笑了么XD

427 T " T2009/4/29 21:41:00

这算虐么?

泪喷呀!

好样的千里寻夫的结果!

妹妹也是强的。。。。。

=================

算的!

泪还没完全擦干,眼睛红肿着,左边脸颊也红肿着,还有明显的手指印

看到这里顿时心戳……

虽然两个人决定在一起,可是一想到后来的路,总觉得会很难

好吧俺KY了,自圈

428 lei2009/4/29 21:41:00

泪水大喷!!

5555太感动了!!!!

429 -..-2009/4/29 21:51:00

感动坏了,然后排楼上某姑娘,不知道该回啥好><
滚回去默默喷泪

包子姑娘加油写

430 = =2009/4/29 21:58:00

泪。。。

包子姑娘笔下的樱井翔实在是太好男人了T T

431 一千座喷泉2009/4/29 21:58:00

我被感动到要泪了TAT

这样现实中夹杂着温馨,苦中带甜的Y2把我萌翻了!

一千座喷泉

新人过门

432 = =2009/4/29 22:05:00

口胡樱井翔你调戏人功夫居然不赖=v=(…这不是重点

也不怕那小心眼的记在帐上一一

就算欠了以后得人债禸偿了

可是樱井阿伞真帅对吧二宫桑^^

433 泪喷2009/4/29 22:06:00

樱井妹在啥时候都是最坚强最果断的那个= =

Y2你们俩就往西南去吧(一手叉腰一手上举斜视45度COS小美)

434 E2009/4/29 22:51:00

姑娘,你写的实在是太有爱了

同样喜欢LS也喜欢的那一句

“你来接我回家”

明天我要找图~

435 *—*2009/4/29 23:08:00

樱井妹妹上下打量了他一遍,撇撇嘴,“就你,难道能把我哥压在底下?”

=====笑喷~~!!!!够狗子郁闷的~~~哈哈!

436 = =2009/4/29 23:47:00

郁闷啥,本来就是事实嘛

437 金枪鱼拌饭2009/4/30 0:16:00

翔桑!!!!!你太让人有安全感了~泪!!

这事情就让你给解决摆平了

期待下面发展

等着姑娘更文

跑去洗澡睡觉~果然看了才放心啊~

话说,觉得前面的部分好看点...恩...果然两人世界最高~~

438 sally2009/4/30 0:20:00

啊啊啊啊亲爱的我太爱你了

这段实在是太感动了

TAT我爱这拥抱!!!

439 嗷嗷2009/4/30 0:40:00

回家了~终于可以回家了~~

翔桑你真是一等一的好男人!!

440 NM2009/4/30 0:43:00

爆泪 胖子你什么人啊这么贤淑~

活该ninomi给U追着了!拇指!

=

=

441 liwa2009/4/30 1:38:00

“耶稣做这个动作的时候是平展双臂,因为神爱世人。我没他那么博爱,所以这个幅度,只够你一人份。”

↑看到這裡我都被救贖重生了TTATT

“Kazu,谢谢你来,接我回家。”

↑TT^TT眼淚停不下來,斗大地掉~

翔桑呀~nino是至寶,一直以來孤家寡人的注定就是為你預留的,相信不用多說翔桑你也會好好疼愛他

ninomi呀~少爺溫柔有擔當,和也君平時毒舌回嘴個幾句沒關係,偶爾大方表達你的愛當作他連挨巴掌的小補償唄

這美好的更文讓我不禁口號加手勢來向LZ表白~喔...以心傳心我耐你XD

+

+

+

442 贪新恋旧2009/4/30 5:42:00

楼大的文真是美好,美好的我连话都不知道该怎么说了。。。只能膜拜了。。。

贪新恋旧

弱弱地

• RP:548
文:226 分:1220

443 *__*2009/4/30 9:52:00

郁闷啥,本来就是事实嘛

--------------------

不能用你的意见去涵盖二宫先生

没看秘岚??那强调自己的S

所以即使被压,也不想让人一眼看出来的外S

这么说明白~~~

444 哦也2009/4/30 10:15:00

啊,泪了

估计你要是把翔瘦抗争过程写了,我非哭死不可

少爷你太器用了!!!!!赶紧回美国过日子吧

后续猜想:禸会有的,不过可能日子会过的苦了吧,估计还得有点啥波折(我咋总是在唱衰。。。)

。。

。。

。。

445 哦也2009/4/30 10:16:00

啊,泪了

后续猜想:禸会有的,不过可能日子会过的苦了吧,估计还得有点啥波折(我咋总是在唱衰。。。)

。。

。。

。。

446 = =2009/4/30 10:18:00

郁闷啥,本来就是事实嘛

--------------------

不能用你的意见去涵盖二宫先生

没看秘岚??那强调自己的S

所以即使被压,也不想让人一眼看出来的外S

这么说明白~~~

====================

拼命强调自己是S滴人没准其实是个M

真正的S是不需要强调滴,大概还要偶尔装装M

不过我们还是要理解别扭狗的心情

447 哦也2009/4/30 10:19:00

啊,泪了

。。

。。

。。

448 玉米面包2009/4/30 11:25:00

我就是LS,居然发现无数L都在用哦也这种马甲

我要换。。。

449 N2009/4/30 11:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

上图

BD来的~

450 N2009/4/30 11:49:00

?

图片点击可在新窗口打开查看

451 TL2009/4/30 17:09:00

RID

452 lei2009/4/30 18:46:00

傍晚TL~~~

呼唤包子姑娘~

453 2009/4/30 18:53:00

仰天长叹……其实挺甜的,虽然经历了些不愉快的事情,但两个人最后决定一起面对的感情,真好啊。

454 =3=2009/4/30 20:20:00

現在要出門,但是不知道為啥放不下TL...

包子姑娘快來吧~

希望偶回來能再見新篇~

455 ==2009/4/30 20:35:00

今晚看不成直播的人.........

隻能等包子姑娘的文來安撫心靈!!

456 蜜瓜2009/4/30 20:57:00

喜歡這個為了不讓NINO聽到那些難聽的話而自己獨自承擔的少爺 能拿回護照就好了 只是不知道拿回護照的交換條件是什麽
櫻井妹妹一向都是強大的存在吖~也希望夫人能早日想通
其實這麽個上得廳堂下得廚房還讓您兒子這麽喜歡著的媳婦不好找滴
大半個月鳥 俺滴IP段終于木JP了~

包子姑娘請加油~

457 杏包仁2009/4/30 21:06:00

仲夏的天亮的尤其早,两个人坐在出租车后座上,看似各怀心事的看着车窗外,搁在座位上的手却是交握在一起的。

到了机场二宫看着计价器咂嘴,“乖乖,都快够我一张机票钱了。”

樱井翔拍拍他,“这才哪到哪,一会儿买机票有你哭的时候呢。”

二宫掏出手机摁了两下,“我的票是中午十二点的。”

樱井翔顿时瞪大了眼。”你什么时候买的票?”

“我买的往返的,单程多贵啊。”

“昨天来今天走,你就打算呆一晚上来着?”

“是啊。”

“那你是来干嘛的啊!”

“来救你啊还要我说几遍。”

“你就那么有信心一晚上就把我救走了?”

“救得出来的话,一晚上都嫌多。要是磨起来,三五个月搭进去都不一定有进展。再说,你要是倒戈投降了,我呆在这儿还有什么意思。”

“等会儿,你买票的时候是不是还挑时间来着,比如二十天里最便宜的那一张?”

“三十天。”

“那我还得谢谢航空公司把这张票的时间定的这么靠前,不然我要等你不得等到死。”

“嗯,那你给人家写封感谢信吧。”

樱井翔擦擦额上的黑线,“你在这等着,我去买票。一会咱俩去找东西吃。”

二宫应着找了个座位坐下,头上扣着临走时从樱井翔衣柜里顺走的棒球帽,帽檐压得很低,几乎盖住了整张脸。

樱井翔敲了那帽檐一下,等着二宫一脸“找事啊你”的仰起头来,“忘了问了,你那航班号是多少?”

“十二点的只有那一班吧。”

“那座位号?”

“我还没换登机牌呢。”

樱井翔拖着他的手拉他站起来,“现在去换,我顺便把票买了。”

?

二宫和也非常想找个地缝钻了拉倒。樱井翔的爪子像螃蟹钳子一样夹着他不放,他就只能在柜台小姐的灼灼目光下躲躲闪闪的递上护照和机票然后尽量把头扭到一边等着。樱井翔的心情似乎好得很,一边微笑着看着那小姐一边还小声哼着歌。二宫有些忿忿的想,当初认识的时候这人就这么厚脸皮吗?

两分钟之后手续办好了,柜台小姐轻轻站起身冲二宫和也微笑,“先生这是您的护照、机票和登机牌,请您提前两小时以上办理安检手续。”接着又转身冲樱井翔,“这位先生,这次航班的经济舱一共还有一个空位,不在这位先生的座位旁边。另外您的卡不能用,请问您还有别的卡么?”

还没等樱井翔反应过来,二宫已经把信用卡递了过去,“先买那张。你们商务舱还有空位吧?”

“有的,先生。”

“把这两张票都升级到商务舱吧,要挨着的座位。”

“好的,先生。这样的话要多收您三万元,请问这样可以吗?”

“就这样吧。”

直到换了两张新的登机牌出来樱井翔还没从shock中恢复过来。

二宫举着刚签好字的账单在他眼前晃,“回去还钱。”

“我就说你什么时候变这么大方了。”

“也不知道是谁啊,一听说座位不挨着脸就耷拉下来了。别拽着我了你不热啊。”

樱井翔越发起劲的甩着拉在一起的手一路走,“你说我为什么这么开心呢?”

二宫鼻子里哼了一声,“你就臭美吧你。”

?

过安检的时候樱井翔眼瞅着二宫从兜里一样一样往外掏东西,钱包、护照、手机,居然还有全套的NDSL和充电器。再看着他一样一样装回去,樱井翔就赞叹了,“你这简直就是机器猫的口袋啊!”

二宫和也一甩刘海儿,“知道瘦的好处了吧~

走到登机门旁边的咖啡店捡了墙角的位置坐下,二宫看着大咧咧摆在桌上的两只交握的手皱眉头,“这好歹是日本,你就不能收敛点。”

樱井翔抓着他一个劲穷摇,“我现在恨不得开个新闻发布会呢。”

二宫撇嘴,“我可不想上娱乐版。”

樱井翔继续乐,“就咱俩,顶多是社会版。”

二宫从兜里拿出NDSL,“别抓了让我玩会,你该干嘛干嘛吧。”

樱井翔拖着椅子一路挪过去,“你玩,我看你玩。”

二宫游戏玩的神清气爽,樱井翔在一边看的昏昏欲睡的时候,开始了登机广播。

两个人在优先区排队站着,二宫忽然走到柜台跟地勤交涉起来。樱井翔有点不明就里,只好在原地等着。过了一会二宫回来了,手里拿了两张新的登机牌,“我把座位换了。”

“换成什么了?头等舱?”

“你有钱烧坏了吧。经济舱。”

樱井翔眼前一黑,“你才烧坏了呢。之前不是刚加了钱升到商务舱了么?”

“所以我才去跟人商量,用那两个位子换了两个经济舱的。”

樱井翔满脸担忧的把手搭在二宫额头上,“你没事吧?”

被二宫一把打掉,“去!一看就是没坐过商务舱的,笨得要死。”

樱井翔一直茫然到上了飞机——远离舱门一侧的最后一排靠窗的位置,是相对独立的两个连在一起的座位。樱井翔看着二宫扣上安全带盖好毯子趴在自己腿上,低下头伏到他耳边,“你这到底是做了多少功课啊?想和我贴着就直说呗。”

二宫扭动了一下,算是抗议。樱井翔扣住他的肩膀防止他掉下去,亲在露出来的半个绯红色的耳朵上,“睡吧,醒了我们就到家了。”

?

====================================

?

明天要出门,于是今天争取再更一段

继续去爆seed……

458 ~。~2009/4/30 21:07:00

SF啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

459 fish2009/4/30 21:07:00

先看!

-----

绯红色.....望天~~~

儿子你快被爱情蒸熟了吧~~XDDDDD

460 = =2009/4/30 21:08:00

准时坐SF。。

461 一千座喷泉2009/4/30 21:17:00

妈呀,小两口甜蜜死了><

好像私奔一样!NINO的小心思真细腻!

主播大人,捡了这么个好老婆真是好福气啊!

一千座喷泉

新人过门

462 ><2009/4/30 21:24:00

铺垫了三天,能不能给碗汤?TT

463 = =2009/4/30 21:26:00

nino原来也有这样的心思哦

看着很感动

虽然嘴上喊着回去要sho还钱

不过这是不是表明sho的父母已经把他的卡都给取消了

以后大少爷也要开始自己独立生活了

464 2009/4/30 21:32:00

少爷终于回复兽棍本色,恭喜二狗>0<

465 yin2009/4/30 21:44:00

超级无敌贫嘴的两个人!!!

等二更……

到米国了吧!

466 = =2009/4/30 21:45:00

还是经济封锁了啊…

也是,不给点颜色瞧瞧怎么表示打击力度,虽然这招挺不管用的= =

本以为换票是某位持家有道的节俭精神发作

没想到啊没想到……回家要喝汤!老板!敲碗

467 *&*2009/4/30 21:45:00

太好了,楼主拜托多更一下吧,明天休息呢~

468 lei2009/4/30 21:46:00

少爷啊~~

你哪里去找这么聪慧的贤内助啊~~~

469 ==2009/4/30 21:56:00

于是今天争取再更一段

============================

等妳啊!

470 6172009/4/30 22:03:00

天啊,狗狗你大方的我都快不认识你了

你竟然为了挨着少爷,花了那么多钱

楼大是要出去玩吗?去玩几天啊?什么时候回来啊?什么时候更文啊?

原谅我嘴贫

471 6172009/4/30 22:07:00

忽然间发现这两人从吵架分开

到现在好不容易见面再到上了飞机

竟然一次都没有kiss过

看来回去后会是腥风血雨啊~~~~~~~~~

狗狗你要坚持住

472 = =2009/4/30 22:07:00

真美好

满心欢喜地继续等

473 = =2009/4/30 23:00:00

我就知道会是经济封锁...

瘦子你要坚持住

474 杏包仁2009/4/30 23:11:00

下飞机正是晚饭时间,樱井翔握着二宫的手站在海关前边,“你陪我一起排队吧。”

二宫懒的嘴都不爱张,声音全都糊在嗓子里,“为什么啊……”

“你是公民,手续肯定特快,不像我还得验指纹。你就陪我站一会呗。”

“我过去坐着等你不行么?”

“你都坐了一路了坐不够啊……去吧去吧别跑丢了啊。”

二宫皱鼻子,“你当我几岁。”

樱井翔通了关出来看见二宫拿着手机嗯嗯的应着,“这才几天啊就勾搭上新欢了?”

那边飞了个眼刀过来,“新欢个毛!我不找人来接,难不成坐地铁回去啊。”

“谁来接?”

“已经到了,在外边转圈呢。”转头又冲电话里,“你就打个双闪灯等着,我们马上就来。”

?

樱井翔坐在车后座看着天边的火烧云感叹,“终于回家了。”

大野智在后视镜里看着他微微笑,“房东你好。”

旁边的二宫就不乐意了,“是我让你搬进来的你怎么从来都不这么叫我啊?”

樱井翔把他搭上司机脖子的两只爪子拿下来收在手里,“人家这叫有眼光。你像房东么?你像户主么?”

二宫和也怒视他,“那我像什么?”

“你干嘛还非得像什么,从今天起你就是房东,你就是户主,行不行?”

“不用了,担个名头我还得交钱,不合适。”

樱井翔紧紧挨着他坐着,从后视镜里看大野智,“大野君也是留学生?”

“你干嘛跟他那么客气啊这人吃我的住我的。”

樱井翔看着他乐,“这回又成吃你的住你的了?”

二宫像没有骨头一样倚在樱井翔身上,“不然呢?他搬来的时候你早就在日本了,他想吃你的也吃不上啊。”

樱井翔动了动让他歪的更舒服一点,“怎么说我跟人家今天也是第一回见面啊。”

二宫找好了姿势闭上眼睛,“O酱是我们学校的访问学者,美术系的。跟我同时人学,我在新生见面会上捡到的。”

樱井翔听他“O酱”叫得十分顺口心里有些不爽,“我怎么从来没听过你叫我翔酱呢。”

不等二宫答话,大野智在前边就笑了,“他之前每次一提你,就说我家的翔酱怎么怎么样,要不然就是我家的笨蛋怎么怎么样呢。”

樱井翔一听立刻心花怒放的去推二宫,“起来起来,‘我家的Ninomi’。还有什么是我不知道的一起说说啊?”

二宫被他缠不过,忽的睁开眼跃起身要去掐大野智的脖子,结果被樱井翔拦腰收进怀里,“别欺负人家老实人。这年头碰上一个敢说实话的不容易啊……”

大野智看着镜子里二宫雪白的犬齿后背一冷,接着就看到二宫做幼犬状可怜巴巴的看着樱井翔,“我饿了,晚上吃什么?”

大野智心说我靠变脸也没这么快的吧,樱井翔已经冒出两颗心心眼脑袋上飘起萌字大旗,“你想吃什么?吃什么都行!”

?

吃完涮涮锅回到家刚过九点,推开门就被绊了一跤。打开灯一看,门口歪着那个大号的背囊,塞得鼓鼓囊囊整装待发的样子。樱井翔回头看二宫,“你可别给我惊喜。”

二宫和也绕过他迈进屋里滚上沙发,“我都恨不得让你背我上楼了你看我还有那劲头离家出走么。”

大野智在后面冒出颗头来,“那是我跟Nino酱借的,一会儿去钓鱼。”

二宫腾的从沙发里跳起来,“你今天晚上要去钓鱼?”

大野智看他突然之间爆了怒气值有些莫名,“我之前不是天天去么,你走这两天可馋死我了。再说今天……”

?“不准去!十天之内老老实实给我在家呆着!”二宫说完旋风般的进了卧室。

樱井翔拍拍大野智的肩膀,“想去就去好了,这些天辛苦你了。现在我回来了,家里的事情你就不用担心了。”

大野智一向没什么表情的脸上难得的显出了羞涩神情,“那什么,我这不是想你俩好久没见了么,我在家里呆着多不合适啊……”

樱井翔笑的露出整整齐齐八颗牙齿,“我明白,我明白。他肯定是不好意思了,你也知道他脸皮薄。”

二宫刷的拉开门,“你才脸皮薄!你全家都脸皮薄!大野智你听着,你今天要是敢去钓鱼,我就把你的东西都扔出去!”

大野智站在两个人中间进退维谷,犹豫不定的当口,就被樱井翔轻轻连包一起送出了门。对着毫不留情迅速关上的大门大野智摸摸鼻子,这到底是哪一出?

?

二宫和也看着大门关上心里洼凉一片。完了,完了,躲了初一,躲了十五,年三十还是来了……

樱井翔却不说什么,一路进屋换了衣服,翻出浴巾就进了浴室。

电视开着,里边那些人叽里呱啦的讲话。阳台门开着,晚上的风带着水气吹进来,窗帘呼嗒呼嗒的响。浴室门关着,水声一直不断。二宫坐在沙发上,一闭眼脑子里就浮现出樱井翔线条良好的背,然后觉得自己嘴干的不行。站起来要去找水喝,却在路过客厅时和刚好打开门的樱井翔看了个对眼。二宫干咽了一口,这人怎么能围个浴巾就在家里乱跑呢?

樱井翔看他愣着也不去管,直接往卧室走,“你在飞机上都没睡好,不是都累得不行了么?还不快去洗澡好睡了。电视不看就关了吧。”

二宫洗了澡出来,樱井翔正抱着本子在床上写邮件。

二宫爬上床用被子把自己裹好,闭着眼等了半天,就听樱井翔说,“你不热么盖那么多?”

二宫听着那平的像纸板一样的声音心生郁闷,心说也不想想是谁害的。索性把被子全周了,抱着枕头趴着开始装死。

又过了半晌,樱井翔合上本子关了灯,伸手去摸二宫,被啪的一声打了回来。两只手一起用力把他掠进怀里,腿也紧紧扣住,“怎么又不高兴了。”

二宫开始扭动,“你不热啊?”

樱井翔松开他两个人都躺平了,手找到手握住,“真好,就跟做梦似的。”

这回二宫不动了,细细的嗯了一声。

樱井翔用拇指抚着二宫的手背,“你得有几十个小时没好好睡过了吧?”

“不知道。你呢?”

“我好像从你走的那天开始就没睡踏实过。”

二宫轻哼出声,“那你怎么也不见瘦啊,人家说睡眠不好减肥呢。”

“我这是胖吗?我这是肿!”

“这还是件挺光荣的事么?”

樱井翔翻过身看着二宫的侧面,“快睡吧。终于回家了,可以安心睡一觉了。”

二宫和也翻过身把背冲着樱井翔晃了两晃,等感觉着樱井翔贴上来了,才安心的窝着闭上了眼睛。

?

============================================

?

下一回更是纯禸,不好这口的姑娘可以跳过去,基本不影响剧情(而且我觉得禸质不是很好= =

然后,如果明天来不及了的话,那就得等后天晚上了ORZ

475 ..........2009/4/30 23:14:00

SF?

476 lei2009/4/30 23:14:00

TL等二更~

477 = =2009/4/30 23:14:00

SF!!

478 = =2009/4/30 23:18:00

啊 来了

479 yin2009/4/30 23:18:00

= =

480 ID君2009/4/30 23:18:00

虽然没有SF坐

还是要为回到家里的两人撒花

还有为终于准备到来的纯禸撒花

准备泡豆去

481 lei2009/4/30 23:20:00

没想到坐了个板凳~~

二宫和也翻过身把背冲着樱井翔晃了两晃,等感觉着樱井翔贴上来了,才安心的窝着闭上了眼睛。

============================================

U2简直太默契了~~~

482 6172009/4/30 23:24:00

天啊,终于可以吃红豆饭了

楼大写的辛苦了

不过要等到后天晚上啊

这让人怎么活啊

483 = =2009/4/30 23:24:00

下一回更是纯禸,不好这口的姑娘可以跳过去,基本不影响剧情(而且我觉得禸质不是很好= =

————————————————

爱的就是这口禸!!!!

撸袖子蹲

484 6172009/4/30 23:27:00

我没看明白

楼大不是说后天更吗?还是今晚还有一更?

要是还有我就等着了

485 ..........2009/4/30 23:30:00

哦也~~欢乐地又坐了一会沙发

一下把今晚上的份给解决了

喷了那个三十天里最便宜的机票

然后某人的小醋真是吃的欢乐。。

最后就是阻止利达出门失败的某人。。。

谁让你不是房东谁让你不是户主谁让你没有发言权

486 2009/4/30 23:35:00

今天就到这,下一回不是明天就是后天了

明天还要早起于是我滚走了= =

PS,楼上一众等禸吃的,重点错误啊>.<

487 玉米面包2009/4/30 23:57:00

刚才没留上言。。。一不小心就赶上2更了

才发现公司的烂网bug了3层楼,我错了

真温馨,我是真爱上o酱了(又开始没逻辑了。。。)

饭钱翔瘦付的?以后平淡温暖的日子要来了,我最心水的就是这种日子,包子姑娘一定要写啊啊啊

估计还会有家人谅解的部分吧(我想的好远)

等禸

488 =3=2009/5/1 0:10:00

O酱表太可爱,钓鱼终于成为一个合适又合理的借口~

包子姑娘快禸吧,众人期盼着,众人全家星星眼期盼着~~~~~~

489 = =2009/5/1 0:10:00

PS,楼上一众等禸吃的,重点错误啊>.<

===========

为啥是重点错误

只要不是操作起来变成2Y就行啊。。。

490 金枪鱼拌饭2009/5/1 1:02:00

我爱两人世界啊!

========

二宫坐在沙发上,一闭眼脑子里就浮现出樱井翔线条良好的背,然后觉得自己嘴干的不行。

我也脑内了OTZ

不过为啥每次快熟了的时候总让他们睡觉呢= =|||||

hotscorpio于 2009-5-1 1:37:55 编辑过本文

491 = =2009/5/1 1:24:00

o酱,记得擦防晒霜(这是一个妈内心的呐喊)?

咳,ky了。?? sho桑我看好你,今夜一定能把他搞定了,压住了,本垒了!!!

492 = =2009/5/1 2:55:00

包包姑娘……米淘好了水也烧开了红豆就要下锅了

就等着你这禸呢><

493 W2009/5/1 10:01:00

唉= =

五一劳动节就是好

还有禸吃

Nino酱这下看来是有可能是很可能是逃不掉啦~

Nino你就从了少爷吧~

等着看~

494 随便套个MJ2009/5/1 10:20:00

我爱两人世界啊!

========

二宫坐在沙发上,一闭眼脑子里就浮现出樱井翔线条良好的背,然后觉得自己嘴干的不行。

我也脑内了OTZ

================================

“代表LZ来说,关键时刻先睡觉是为了养精蓄锐ORZ...”

495 ==2009/5/1 10:41:00

好希望今晚可以更啊~

496 fish2009/5/1 10:44:00

花开后就该结果了,SHO酱你要温柔点吃掉我儿子~>/////<

497 TL等肉2009/5/1 12:12:00

美好的禸啊~~

我特意素了一天了,就等晚上这一顿了~

498 蜜瓜2009/5/1 12:13:00

o酱,记得擦防晒霜(这是一个妈内心的呐喊)?

======================================

紅燒大排!!

499 金枪鱼拌饭2009/5/1 14:54:00

我爱两人世界啊!

========

我也脑内了OTZ

================================

“代表LZ来说,关键时刻先睡觉是为了养精蓄锐ORZ...”

===============================

可是LZ姑娘已经预告了说下回还是清水的

这醒过来了还不煮饭

他们要养多少时间啊= =|||

养好精神之后他们这饭打算煮多久煮多透?

喷!

500 6172009/5/1 19:21:00

我来FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1322100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录