[Y2]大城小事

1322100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第267949位读者

501 =。。=2009/5/1 19:56:00

FY~~~

502 - -2009/5/1 20:12:00

又看了一遍机场风云

嗷 楼大您今晚会来么。。。

503 >v<2009/5/1 20:30:00

敖~~~楼大,偶今晚蹲您的直播来咯~~~

504 ==2009/5/1 20:58:00

今晚真的休息嗎?

呼喚啊...............

你不來更的話今晚會很寂寞啊TAT

505 >v<2009/5/1 21:07:00

继续蹲直播。。。

lz写的好萌阿~~~~我爱斯你了~~~

506 超级特工2009/5/1 21:51:00

我也蹲着呢~

等楼大

你预告了一个很让人期盼的~

507 lei2009/5/1 22:06:00

lz你怎么还不来。。。

少爷快饿死了。。。nino快饿死了。。

我也快饿死了。。。

508 - -2009/5/1 22:16:00

等得花儿也谢鸟……楼大您真不来了么,支声吧。。。

509 2009/5/1 22:20:00

滚动

你今天更不更~~

510 6172009/5/1 22:24:00

楼大今天真的不更文吗?

唉,今晚好难过啊

511 - -2009/5/1 22:24:00

吐槽下楼上的

你都忘了自己的坑了,光来蹲了么 = =

512 = =2009/5/1 22:27:00

偶也等着LL回来

FUFU~~~~

513 6172009/5/1 22:34:00

苏苏你怎么能在这里蹲坑呢?

您的大坑到现在还没有填

514 =v=2009/5/1 22:34:00

突然觉得有时候等文也是一件美好的事啊~~~~~

515 2009/5/1 22:43:00

SF!占好先。

516 杏包仁2009/5/1 22:43:00

眼前的人睁着一双贼亮的眼看着自己。窗外隐约有些天光,估摸是三四点钟。二宫和也在心里骂,时差这狗东西!

樱井翔就那么支着头看着他,让二宫极其的不自在,开口声音有点哑,“你看多久了?”

“不知道,不过我胳膊还没酸。”

“大半夜的不睡觉看什么。”

樱井翔耸耸肩,“时差啊,没办法。你不也醒了么。可是你一共就去了日本一晚上怎么就有时差了。”

二宫心说八成我就是感应到了你那红外线一样的眼神给烫醒的。蠕动着又闭上眼,“我没醒。”

顷刻就感觉到有温暖的湿气扑在口鼻之间,睁开眼,樱井翔的脸相距不过三公分。

没等再开口就被口勿住了。

啊……该来的总是要来的……

樱井翔却在浅口勿的间隙里轻轻的说,“如果不喜欢的话,随时喊停都可以,我一定会停下来的。”

二宫眯起眼睛,我怕到时我只会喊表停啊啊啊!想到这里二宫翻身把樱井翔压住,“停手。”

樱井翔有些惊愕的表情让二宫很满意,他微笑着拍拍樱井翔的脸,“从现在开始,我不让你动,你就不准动。”

?

樱井翔在反应过来之前就被二宫和也扒了个精光。樱井翔想这真是多行不义必自毙,TX人多了就会被反TX。渐渐亮起的天光钻过窗帘照在身上,这让樱井翔觉得自己像摆在案板上的禸,羞耻得很。二宫却托着下巴仔细的看着他,用那种特有的拖腔说,“翔桑~身材真的很好啊~”说着跪坐在他腿上,“有什么感觉?”

樱井翔张了张嘴发不出声。二宫的下一步动作让他瞪大了眼,他的手被二宫带领着,月兑去了二宫的T恤。

“这样呢?”

那个画面迅速的被樱井翔回想了起来,于是他微笑着划着二宫的小肚腩,“嗯……你看着挺瘦的,可是肚子上怎么这么多禸啊。”

睡库也月兑掉了,只剩内库在身上,“现在?”

樱井翔抓起二宫的手在唇边蹭着,“好像……还是差了那么一点。”

二宫于是轻笑起来,按着樱井翔的手在他身体两边放好,“不准自己乱动。”然后就口勿了下来。

原来亲起来是真的会有七荤八素的感觉的。樱井翔模糊的想着,没想到二宫和也的口勿技也相当了得,等清醒的时候一定要问个清楚。

到二宫的嘴唇离开了,樱井翔睁开眼。二宫双手支在他胸膛上,仿佛在自言自语,“O酱差不多七点就回来了呢……”

“早上?”

“嗯……”二宫趴下枕在樱井翔肩膀上,把他的手放在自己腰间,“翔桑……”

“怎么了?”

接下来的声音已经有了一点气极败坏的意味,“难道我不说开始,你就不打算动吗?”

?

位置在瞬间就互换了,两人之间的最后一点隔膜也被樱井翔迅速解决了扔在地上。

二宫微笑着缓慢的翻过身,开始用腰臋摩擦他。

樱井翔觉得眼前一片金星,深吸一口气稳住二宫的腰,“要不……今天就算了……”

二宫和也把脸整个埋在枕头里,“都这样了还装什么呢!”

樱井翔的眼前已经是一片冥王星了,咬紧了牙摁住二宫,“什么都没准备……”

二宫的声音破碎难辨,“床头柜……抽屉里……”

樱井翔起身拉开抽屉,左边好好的放着一盒未开封的安全套,右边一瓶专用润滑剂。星星之火一下成了燎原之势,从下腹直冲头顶。正准备拆包装,二宫从后面抱住他,“用一样就好了。”

樱井翔一呆,一样?

二宫的手从腰间攀到他胸前开始画圈,“用右边的。”

此时此刻再发呆就不是男人!

樱井翔反身把二宫扑倒,从嘴唇开始一路往下亲,声音里带着_chan,“你到底要我怎么办啊Kazu…怎么办啊……”

二宫抿着嘴皱起眉头,把樱井翔的头从自己胸前抬起来,“你想怎么办?”

樱井翔手沿着他腰线一路向下,“你说,我能给你什么呢?”

二宫轻轻抬起一条腿在他腰间蹭着,“你,给不给?”

樱井翔看着他重重的点头,手指慢慢下移,“给。只要你不嫌多,全部都给你。”

?

二宫和也觉得自己大概是疯了,不然怎么会说出那样的话来。樱井翔跪在他两腿之间,他就只好大敞着腿任人摸索。他想捂住脸,两只手全被樱井翔一手抓住。他想转过头,樱井翔一次一次口勿着他逼他正面好好躺着。他想闭上眼,樱井翔总会耐心的停下手里的动作等着他睁开为止。樱井翔不说话,眼神传达的信息却清晰异常。

Kazu,看着我。

樱井翔在缓慢的口勿里慢慢探索着,手指刚进去一点二宫就全身一震。

“疼?”

二宫难堪的摇头,这让樱井翔有些为难。二宫全身都绷紧着,樱井翔只好先让他趴在床上,从耳后开始慢慢口勿起来。

感觉到樱井翔像老猫舌忝 小猫那样一路从自己的发际线向下,二宫和也还有点疑惑。可是等到樱井翔的舌头灵巧的翻山越岭分开他的双臋进人到谷壑里,他才发觉事情不妙了,四肢胡乱摆动着要逃走,“拿走!拿走!……”

樱井翔不堪其扰的捞了地上的浴衣腰带把他双手缠住,“你这不是逼我玩SM么?”

二宫浑身烧得滚烫双腿还在踢蹬,“求你了……别这样……”

重新压住他趴到耳边,“好好说,怎么了?”

“表……太脏了……”

樱井翔按着他的脑袋给了他一个法式热口勿,“脏么?”

摇头。

“那不就是了。我都不嫌弃你,哪有自己嫌弃自己的。”

二宫两手背缚着动弹不得,两条腿也几乎没了知觉,只能感觉着那个湿润的尖端灵活的探进自己里面,慢悠悠的兜着圈子,好像在参观游览。

为什么人不会被枕头憋死?

为什么人不会被羞耻心杀死?

为什么人在这种情况下还不能直接自爆?

舌头终于退了出去,可还没等他来得及出一口气,手指又进去了。

定理一,手指比舌头灵活。

定理二,手指比舌头长。

定理三,如果手指在下边,舌头可以用来舌口勿。

呻喑止不住的从纠缠的唇舌之间漏出去,说不定还有口水。

手指继续往里,樱井翔想这可真不是什么美好的事情,一个人手指上裹满了冰凉油滑的Ye_Ti,想要在另一个人身体里开出一条原本不是为此而存在的路径来。可是二宫和也就像黑洞,让人只能心甘情愿的投身其中。

?

两个人都气喘吁吁时樱井翔撤了手。一条胳膊伸到二宫面前,“疼就咬我。”

二宫想我怎么舍得……接着就是一口,疼!

樱井翔口勿了口勿他汗湿的鬓角,声音迫切,“你稍微放松一点,不然我连出都出不去。”

二宫翻了个白眼,就不能委婉一点吗!深呼吸着稍微松了全身的肌禸,那人果然退出去了,可是紧接着就一鼓作气全部冲了进来。

啊的一声,疼疼疼疼疼!

一滴汗落在眼前慢慢洇开,他听见樱井翔狼狈的声音,“真……不是个……好活儿……都快……被你……挤死了……”

能不能表在这种时候说这种话,这让人怎么有精神吐糟啊……!

腰带逐渐的被晃掉了,二宫的两只手抓紧了身下的床单。一身禸果然不是假的,眼看都快被从床尾顶到床头了。

樱井翔还在继续讲着毫不掩饰的话,“我啊,这可是第一次和一个男人ML,第一次为了一个人和家里翻脸,第一次因为一个人被家里软禁,第一次因为吃醋吵架吵到让他离家出走,第一次喜欢上一个男人,第一次和一个男人接口勿,……你看,你占了这么多第一次。”

二宫听着听着有些不平,扒开枕头偏过头看着樱井翔,“可是,我所有所有的第一次,都是你啊……”说完之后就看到樱井翔一脸得逞的笑容。那个人慢慢抽离他的身体,“所以为了补偿我欠你的那么多第一次……”

异常凶狠的撞击。

二宫觉得自己的肠子和胃都要被顶的吐出去了,然而与此同时又有一种奇异的感觉,从结合点开始往四肢蔓延。

每次来回樱井翔还在他耳边轻轻的数着,“一……二……三……”

数到七时二宫忽然全身一震,一声呻喑从本来咬紧的嘴唇里漏了出来。

樱井翔又再加力,“这里?”

全身都出满了火热的汗。自己的要害被人握在手里。内部那一点一再被刺激。像失重一般的晕眩感直窜到头顶。二宫只能反手的抓在樱井翔身上,仰着头和樱井翔胡乱的亲口勿着,所有的呜咽呻喑都被对方_Tun进口里。

?

在二宫和也觉得自己即将勃发的瞬间樱井翔忽然停下来撤了出去。

樱井翔翻过二宫的身子抱在怀里,两个人滚烫的贴在一起。

二宫迷茫的半睁着眼,“翔桑……?”

接着就被从正面进人了。

二宫四肢攀在樱井翔身上,仍在微微_chan抖,“翔桑…好奇怪……”

“嗯?”樱井翔的声音听起来懒懒的。

二宫和也想说出这种话不如直接去撞墙,可樱井翔就那样以欣赏和鼓励的目光看着他。他凑上去舌忝 着樱井翔的锁骨,像是在自言自语一样,“为什么好像很充实,可是又很空……”

马上就是狠狠的抽揷。

突如其来的袭击让二宫忘我的喊出声来,有些尖有些嘹亮的在屋里回荡着。

二宫一边想着人怎么能发出这么淫荡的声音一边又在接踵而来的撞击里找不着北。

樱井翔粗重的chuan_Xi打在他脸上,“这样还能走神?”

二宫有些想反驳,出口的却只有让听者心跳闻者脸红的单音节。忽然又感觉到那里一直被樱井翔的腹部来来回回的摩擦着,刚想伸手下去就被樱井翔先一步抓住。

放任自己在这种前后夹击里,二宫渐渐开始放声的喊出来。

“翔桑,翔桑……不行了……求你了!……表了!”

对手加强了攻势。

二宫和也已经不太清楚自己到底在喊什么,只好本能的顶起腰更加贴近那个变本加厉欺负自己的人。

弄坏我吧……

弄坏我吧……

樱井翔的速度更快,节奏却有些乱了,咬在他喉结上的嘴里细细的念着他的名字,“KazuKazuKazu……”

最后二宫的声音好像在哭泣一样向后仰着头闭着眼睛喊出最后一个表,随后身子就彻底的空了,前面和后面。

有灼热的Ye_Ti喷在空中,然后落在身上。

?

樱井翔抱住二宫和也,两个人裹满了汗的身体都还在_chan抖。

好久都没人说话。二宫偷偷睁开眼想看看樱井翔是不是睡着了,却被抓个正着。

对着樱井翔的笑脸二宫进退两难,索性又闭上眼。

樱井翔把他整个人牢牢缠住,“我们再来一次好不好?”

二宫一下子瞪大眼惊恐的看着他,难道这人是传说中的一夜十次狼?!

樱井翔笑的咧开了嘴,“舍得看着我了?”

眼尖的瞟到樱井翔肩头沾着的一点白,又意识到此刻两个人正赤果果的贴在一起,有粘腻的Ye_Ti糊在胸前腹部,有特殊的味道充满在空气里,二宫和也立时红了脸,“那个……”

樱井翔扯过搭在床头的浴巾把两个人擦了一下,又再环住二宫,“喜欢么?”

二宫白了樱井翔一眼,这种话叫人怎么答。

樱井翔却认真的看着二宫,“你再咬我一口吧。我这要是做梦可怎么办啊……你知道么我刚才进去的时候差点都要哭了。”

二宫想都快肛裂了我才要哭了呢。转念又想起刚才的战况,脸上更红了一层。

樱井翔一只手爬到他脸上,“怎么这么红啊?你又想儿童不宜的事了吧?”

二宫开口刚发了一个音就闭了嘴。怎么办怎么办,不管干什么都会马上想起来刚才,这可怎么办?

樱井翔还是笑,“你要是不想说话,就点头摇头怎么样?”

点头。

“喜欢么?”

脸红。

“我表现还好吧?”

脸更红。

“你有没有不舒服?”

脸红破表。

“我们再来一次好不好?”

二宫和也,就这样流下了鼻血。

?

===================================================

?

俺尽力了……

明天就是纯Y2部分的最后一段,之后会是Y2和智润(对你没看错)并行

亲友的反应是“比之前更乱来”= =

于是我在想或者明天就干脆“全文完”了也可以?

517 =。。=2009/5/1 22:47:00

正版SF坐上!!

518 2009/5/1 22:47:00

TAT

童鞋……为毛我明明比你晚可是我在你上面啊……

519 = =2009/5/1 22:50:00

抚摸…

看看SF同学你把苏苏打击得话都不利索了 噗

520 2009/5/1 22:52:00

TAT

童鞋……为毛我明明比你晚可是我在你上面啊……

-------------

我是说作者童鞋……

521 = =2009/5/1 22:53:00

今天居然还是更了

包子 乃这坑品太好了

啥家具没了慢慢看文

522 並行!!2009/5/1 22:54:00

支持rid!

我不想明天就完啊~

想看智润啊~!並行吧~!

一點也不亂來~兩對一起寫吧~

523 = =2009/5/1 22:55:00

。。。。

刚才看错……我只能说苏苏你也太没抢SF的RP和经验了吧? 笑到锤地OYZ

524 fish2009/5/1 22:57:00

天那!!!!!!

---------------------------------

再看一遍,然后马上就寝,希望能梦到....啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我太满足了我~~~

>3<

525 = =2009/5/1 22:58:00

很想嚎叫一声我不想看到全文完三个字啊啊啊啊啊

可是嚎叫前先表白下,这碗禸好萌……

526 - -2009/5/1 22:58:00

啊啊啊啊啊表完了继续狗血吧 = =

527 =。。=2009/5/1 22:59:00

看完文回来表白

俺的鼻血!!

为毛少爷这么温柔!连这个时候都这么温柔!

PS.对不起苏苏姑娘了~挪屁股,沙发分你一半吧XDDDDD

T浮尸!!!

528 = =2009/5/1 23:04:00

笑的捶地,二宫同学也太纯情+色情了吧,最后还留了鼻血

这段很有感觉哦

要并行,表结束

529 = =2009/5/1 23:12:00

我是说作者童鞋……

-----------------

所以抢SF这个有意义的工作不适合你,还是干有前途的填坑去XD

--------大碗喝汤大口吃禸的分割线---------

包子姑娘你…这禸太纯了因为表脑补于是需要纸巾=.,=

530 沙小梨2009/5/1 23:19:00

啊啊啊啊啊

我也鼻血了

这大半夜的

LZ你是坏人啊啊啊

531 = =2009/5/1 23:21:00

鼻血+3

532 = =2009/5/1 23:24:00

我。。。。

鼻血飙得。。。。。。。。。。。。。。。。。

包子姑娘,你是kami sama么

我的天老爷

ORZ

另:我太爱你了!!!我就是智润派的阿 OTL

533 -..-2009/5/1 23:28:00

……!!这碗禸纯度太高我需要消化一下orz
lx谁递张纸巾过来谢谢

包子姑娘,您别介,这大家伙才刚尝出点味道来怎么能全文完呢TvT智润并行也完全没问题

534 >v<2009/5/1 23:32:00

文还没看

不过要先赞一下姑娘

我们虽然说一直在这里像饿狼般地等文等文的,姑娘的速度真的是两个字:神速啊!!!!!

又有速度又有质量

姑娘偶佩服斯你了~~~

好,废话完了去看文

535 玉米面包2009/5/1 23:32:00

我也要鼻血了。。。这也太刺激了

我只要o酱一个人(众人:拖走此物。。。)一不小心就萌上了一针见血的o酱,对手指。。。

哈哈,开玩笑,拇指包子姑娘,太好了太好了.

536 = =2009/5/1 23:32:00

NINO我们不怕,就算是他樱井是一夜十一次狼

最后幸福的那是你啊~~~

就着眼泪去吃红豆饭

537 蜜瓜2009/5/1 23:34:00

包子姑娘 乃的坑品真的超級好吖~
這禸燉得色香味俱全吖 而且還是精禸~~
同尼諾同鞋一樣鼻血中
為嘛獸棍那麽溫柔吖~KAZU醬~請一定要牢牢抓住這男人吖~
千萬表全文完 俺蹲等並行~

538 玉米面包2009/5/1 23:36:00

温柔的翔瘦以外最值得我们表扬的是如此主动的ninomi童鞋阿

只用右边的。。。我看第三遍禸的时候又要鼻血了。。。

539 >v<2009/5/1 23:43:00

喷鼻血了。。。喷鼻血了。。。

啊啊啊啊啊啊啊。。。不枉我从九点开始就在宿舍里晃来晃去搞得人家问我是不是抽风了。。。

540 lei2009/5/1 23:44:00

岁数大了看这么猛的禸还真有点受不了哎~~

纸巾已然不管用了

我捂块儿毛巾接着再看一遍~~

.

要说人果然是不能素太久。。。

541 = =2009/5/1 23:48:00

ZB两篇著名的Y2文都是身后位啊,苏苏那坑也是

鼻血

542 = =2009/5/1 23:50:00

四处血流成河。。。。。。

卖纸巾了卖纸巾了

红豆饭一碗换一包

卖纸巾了卖纸巾了

。。。。。。

543 = =2009/5/1 23:53:00

俺说错了

是FB

544 NM2009/5/2

又要盲打?》!

--------------------------

拍LSSS...

年纪大了不能素太久= =||

撑不住

浴巾都汤不牢 嗷!!

=

=

=

545 = =2009/5/2 0:03:00

一碗红豆饭换包纸巾

我家狗明明就如此这般的失了身

为毛我还幸福滴在流鼻血

546 胡定先2009/5/2 0:04:00

完全是血流成河的表現.....還看到主動的NINO...
不過說真的真的真的很不想完...
我太愛這個溫柔到爆錶的櫻井先生!!!

547 = =2009/5/2 0:07:00

我太愛這個溫柔到爆錶的櫻井先生!!!
————————————————
应该说温柔又不失狂野
鼻血

548 = =2009/5/2 1:17:00

智?润……哈……

好,着红豆饭吃的我心潮澎湃的啊,lz写的好~

549 liwa2009/5/2 2:15:00

LS說得好!!!

温柔又不失狂野的翔桑對上純情又不失情色的KAZU君

捐血車~呼叫捐血車~這邊血量充足,新鮮又各型皆有喔!!!

今晚新陳代謝特好~LZ您造福大家肯定福人有福報的~TT///TT

+

+

+

550 金枪鱼拌饭2009/5/2 2:15:00

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

出去唱了个歌回来发现不只Y了,连红豆饭 都煮了!!!!!!!!!!!

怎么办!?!?

我好激动啊!!!

终于发展到这个地步了~~~~~><

LZ姑娘,你千万不能完结这篇文啊

俗话说的好,一切才刚开始

你怎么忍心就这么接下去就交代一句

他们从此以后就过着幸福的生活了做完结呢??

我要看傻胖和幼犬的米国甜蜜生活

打滚~~~~><

让我再去回味一下今天晚上更的这段~~~><

551 金枪鱼拌饭2009/5/2 2:17:00

哎呀哎呀!!

忘记说了

今晚的幼犬太主动了!!!!!!

552 ==2009/5/2 2:22:00

本来爆睡ing,被唤起来了~~~

这如何是好的禸啊啊啊啊啊啊啊

553 = =2009/5/2 3:30:00

红烧大禸啊,内牛满面的飘过~~~

姑娘请你继续吧,我的精神粮食啊!!!

554 *——*2009/5/2 6:35:00

高人,我都不知道怎么夸奖你了

只想说,我这文没白追

这文笔不出书真是浪费

楼主,加油~~~表完,我会继续认真的蹲文

555 热水器2009/5/2 9:01:00

只想说,我这文没白追

这文笔不出书真是浪费

================

同感

姑娘你坑品真好~

556 内个啥2009/5/2 11:48:00

既然LS的热水器君都出现了,可不可以期待少爷帮nino清洁啊....会拉肚子滴...跑...

557 = =2009/5/2 11:54:00

556 内个啥2009-5-2 11:48:00

既然LS的热水器君都出现了,可不可以期待少爷帮nino清洁啊....会拉肚子滴...跑...

558 = =2009/5/2 11:55:00

手快OYZ

又没那啥,为嘛要担心拉肚子= =

559 无技术踢楼2009/5/2 14:20:00

等LZ更文

请务必继续下去

Y2和智润我们都会跟着

560 TL2009/5/2 15:10:00

也来T一脚

同LS期求并行,

难得一篇写得那么好的文!

561 ==2009/5/2 18:31:00

只想说,我这文没白追

这文笔不出书真是浪费

================

同感

姑娘你坑品真好~

==============

真的真的,
這麼好的文......這麼這麼好的文!!!!>///<
姑娘大人有考慮出本嗎 TvT

562 NM2009/5/2 19:16:00

转身回旋踢~

=

=

=

563 =3=2009/5/2 19:25:00

偶表看到全文完啊淚.追了這么久我都有感情了.

并行吧.雖然我也想看麵包.= =

樓主表坑品太好,我感動的要哭了.

哪能讓人飚鼻血還這么幸福的哇.

淚了淚了.

564 肚子饿2009/5/2 19:32:00

终于碰到电脑了马上上来T一脚

包子姑娘u太厚道了

敢情还得另烧红豆汤来补鼻血

请千万表完文啊这可是我宵夜来着

P.s:有人用手机上过xq没有为毛只能填昵称不能回复啊

565 金枪鱼拌饭2009/5/2 20:24:00

终于碰到电脑了马上上来T一脚

包子姑娘u太厚道了

敢情还得另烧红豆汤来补鼻血

请千万表完文啊这可是我宵夜来着

P.s:有人用手机上过xq没有为毛只能填昵称不能回复啊

?

==========

?

我就用手机上啊

貌似可以回复的

566 >v<2009/5/2 20:24:00

ero地来一句。。chuang tou到chuang wei

少爷你怎么突然变得这么厉害了。。平时被nino吐槽吐成那个样子没看出来伐。。。。

恩恩,难道不是你嘴笨而是因为太宠nino来着??

567 6172009/5/2 21:07:00

刚刚看完直播

又重新复习了一边文

发现真实Fen_Liea啊

最后一段小白屋真实瘦的不得了

嘶吼的很心疼

唉,我还是爱楼大文里的少爷啊

568 ==2009/5/2 21:48:00

等更等更~

569 ==2009/5/2 22:01:00

T一脚去洗澡~

期待一下纯禸之后“嫂子”的胡思乱想思想斗争

“嫂子”的脑内绝对是亮点啊亮点~

570 NM2009/5/2 22:04:00

蹲等包子姑娘来更~

半小时一F5~

刷到手抽筋

=

=

=

571 ==2009/5/2 22:22:00

多晚都等包姑娘你!!

加油啊~

572 >v<2009/5/2 22:27:00

继续蹲文~~~

谢谢姑娘给偶们一个这么美好的五一蹲文节~~~

573 hotscorpio2009/5/2 22:32:00

刚刚看完直播

又重新复习了一边文

发现真实Fen_Liea啊

最后一段小白屋真实瘦的不得了

嘶吼的很心疼

唉,我还是爱楼大文里的少爷啊

======

每次都是歌放的好好的

突然就Fen_Lie了

好OTZ啊~

hotscorpio

开始8CJ

• RP:2895
文:1336 分:6899

574 >v<2009/5/2 22:33:00

竟然被广告挡了。。555

接着发~~

姑娘姑娘偶来蹲来啦~~五一蹲文节噢呵呵呵呵

赞lss的,“嫂子”的脑内哈哈哈哈哈哈哈

弱弱地问一句,什么叫最后一段小白屋真实瘦的不得了???

575 >v<2009/5/2 22:42:00

弱弱地问一句... 偶不明白也..

什么叫fen lie??? 还有小白屋??

576 >v<2009/5/2 22:51:00

弱弱地问一句... 偶不明白也..

什么叫fen lie??? 还有小白屋??

577 = =2009/5/2 22:58:00

LS是哪来的。。。。。。

578 杏包仁2009/5/2 23:00:00

樱井翔迅速抓过纸巾盒子帮二宫止了血,又给两个人都穿了衣服。

二宫和也仰壳躺着自我鄙视。为毛呢?为毛脑子里全是当时的原音重现?难道我二宫家的和也君本质上是披着羊皮的一只小色狼?

樱井翔的手找到他的手握住,“Kazu。”

二宫在喉咙里应了一声。随即就叹气,为毛还是很淫荡?

樱井翔的笑声在屋里盘旋,“Kazu。”

二宫再应一声。这究竟是为毛?

Kazu。”

二宫一把扯掉纸巾骑在樱井翔身上,“到底要干嘛?”

樱井翔冲他勾手指。

二宫和也迟疑了一下,反过来冲樱井翔勾手指。

樱井翔握着他的胯坐起来,扶住后颈口勿上了他。

开始只是挑衅似的浅口勿,慢慢的却又变得色气起来。

T恤们又被扔在了地上,两个人的手都分别滑进了对方的库子。

“翔桑。”

“嗯?”

“你太色了。”

“那你呢?”

“我比你更色。”

樱井翔低低笑着,随即双手抓住二宫的手举到眼前舌忝 口勿起来,“你看,像汉堡禸饼一样,这么可爱的手掌。短短的圆圆的,这么可爱的手指……”

二宫被他弄得心痒难耐急着要抽走,“痒!你看,都被你弄得湿了。”

樱井翔拉着他一路向下,二宫看那气势以为樱井翔是要他DIY当下大囧,“翔桑,别……”

樱井翔却不肯松手,一直带着他两手环到自己腰上,然后顺势躺倒,“你想我还不舍得呢,累坏了可怎么办。本来想今天无论如何要坚持住的,可是刚才醒了看着你实在是太好看了,让人忍不住想咬一口。然后一动嘴就没忍住……”

二宫和也趴在樱井翔身上,抽出一支手来划拉着他的锁骨,“翔桑……”

“嗯。”

“你这样会把我惯坏的。”

樱井翔两手搭在他臋上轻轻捏着,“我大概只能把你弄坏吧。”

二宫立刻就石化了。

半天没有动静,樱井翔以为他是睡了,刚想翻身肩头上就被结结实实的咬了一口。

“这个是二宫和也的专用章。不准给别人看。”

樱井翔感觉二宫在上边一圈一圈的舌忝 着,每圈都有些微的刺痛,八成是见血了,只好后知后觉的闷哼一声,“那我要去游泳怎么办?”

二宫抬起头斜着眼看他,声音轻佻,“游泳?你就这么想把你这一身禸晾给别人看么?”

“那我要去锻炼热了呢?也不能月兑上衣,多难受啊。”

“你什么时候去锻炼了?”

“我在学校的时候晚上经常去健身房。不然天天回家对着你很伤身体的……”

二宫眼神闪烁着支起上身,伸出一根指头在樱井翔身上戳着,“总之,盖了章之后,你就是我的了。比如这胖脑袋啊,粗脖子啊,溜肩膀啊,这胸肌,这腹肌,都是我的。”

樱井翔看着他一脸认真的算计相有点忍俊不禁,“我什么什么都是你的,那你呢?”

二宫和也右手压在左边胸口,直视着樱井翔,“这里。我的这里,是你的。”

樱井翔想这时候要是滴两滴眼泪吸两下鼻子肯定是挺丢脸的一件事,要是张着嘴干傻笑好像也不对,要是直接扒了二宫再来个三百回合好像挺现实,但是不够理想。于是他只好抱紧了二宫把他的头压在自己胸前,“要不你再多盖一个章?”

?

吃过午饭大野智才回到家。卧室的门半开着,二宫趴在樱井翔身上睡得正好。两个人上身都果着,一床凉被盖到腰际。看到地上只有T恤没有库子,大野智顺手带上门心生佩服,樱井翔也不容易啊……

二宫和也听见门响忽然就醒了,弄清了状况之后就开始安心的趴在樱井翔身上放空。才空了没有两分钟,就感觉有只手伸进了自己的库子。

抓住那只手扔出去,“干嘛?”

樱井翔神采奕奕的睁开眼,“早啊~

“还早什么啊都快两点了。”

“可是按生理反应来说,就是早上嘛。”樱井翔说着顶顶他,“你看,升旗了。”

二宫惊呼一声滚到一边,“你离我远点!”

樱井翔的手还缱绻在他腰上,“过来让我抱抱。”

二宫再躲,“不行,不安全。”

樱井翔一个翻身压住他,“那我只好自己来了。你看,本来你还可以在上边的,不合适了吧?”

二宫被压得动弹不得只好一张嘴咬住樱井翔的胳膊,“你敢乱来我就咬死你!”

樱井翔带着他一起变成侧躺,一脸无奈,“你怎么攻击性那么强呢,我就想好好抱抱你来着。”

二宫立时红了脸,“你那是抱么?一边抱一边摸,一会儿再顺手把我库子一月兑……”

樱井翔噗的就喷了,“我发现了,你果然比我色。”手在二宫背上慢慢划着,“你看,这样多舒服。”

二宫和也渐渐的全身放松下来,蜷成一团又开始打瞌睡,“翔桑……”

“嗯。”

O酱好像回来了。”

“嗯,O酱是好人啊……这回一定得请他吃饭,吃两顿!”

“哼!他把我卖了,就值一顿饭啊?”

樱井翔又舌忝 上他耳朵,“他这才一天夜不归宿。要是他天天都不回来,我就让他白吃白住。”

被飞来的一脚直接踹到地上。

大野智在客厅看电视,忽然听见卧室里一声闷响,地板晃了三晃。啧啧,年轻人真是激烈啊。

?

?

樱井翔放暑假天天在家生论文,大野智海钓夜钓出没时间跟猫头鹰一样,二宫和也白天上学晚上上班忙的不亦乐乎。夜里的风已经颇有凉意,夏天很快就要过去了。

?

============================================

?

fen lie请用汉语拼音理解,小白屋是TQS里的场景

本篇的背景其实是从07年底开始到08年,于是那时候某人还没有特别瘦= =

今天算做一个阶段的结束,明天开始正式进人下半部分。不过另俩人的出场还要再等一阵……|||

话说智润这件事,反正不到一定程度是看不出来的XDD

579 = =2009/5/2 23:02:00

偶尔穿MJ是好事

赶紧把刚才无关紧要的东西编辑掉

于是包子你再次成功把我催泪

二宫和也右手压在左边胸口,直视着樱井翔,“这里。我的这里,是你的。”

太美好了太美好了太美好

我再去看一遍 XDDD

PS TO LX还在追究的某位姑娘

您没错 我错了 OTZ

580 A型血的胖子2009/5/2 23:02:00

沙发!!!

581 ><2009/5/2 23:03:00

SF!!!

582 >v<2009/5/2 23:03:00

sf????

583 = =2009/5/2 23:05:00

啊啊啊

不小心做了SF 结果说了堆无关紧要的话

我错了我错了我错了

泪奔了看文去

584 >v<2009/5/2 23:06:00

阿....我错了.....(?)怎么了??

585 A型血的胖子2009/5/2 23:06:00

没抢到SF……TAT……

默默看文去…………

586 ==2009/5/2 23:06:00

啊 就顾这看文sf没了

587 fish2009/5/2 23:10:00

狗牙果然不是摆设

XDDDDD

588 = =2009/5/2 23:14:00

樱井翔想这时候要是滴两滴眼泪吸两下鼻子肯定是挺丢脸的一件事,要是张着嘴干傻笑好像也不对,要是直接扒了二宫再来个三百回合好像挺现实,但是不够理想。于是他只好抱紧了二宫把他的头压在自己胸前,“要不你再多盖一个章?”

------------------------------------

你嫌丢脸你不TAT

我不嫌丢脸于是我TAT了

589 ==2009/5/2 23:14:00

夏天很快就要过去鸟~

秋天天气清凉干爽那什么起来比较不会那么出汗黏腻

啊啊啊啊啊 秋天快点来吧~

590 >v<2009/5/2 23:15:00

=] 谢谢包子姑娘~~~好温柔噢~~~~谢谢~~

姑娘速度真的好快,每天都有新的章节呢

to = =:我还是不明白。。。我怎么错了。。。?? T.T T.T

591 2009/5/2 23:18:00

回帖子哪有什么对不对的,一人一个风格嘛~

把注意力放在俺码的字上就好了=v=~——你太自恋了呀喂= =+!

592 ==2009/5/2 23:19:00

啊诺洒~~~

洒月兑系桑的真命天子黑么出现

可是LZ是不是先给他安排个住处啊~~~

要不Y2都甜蜜不了啊~~~

表自行代人不CJ哈~~~~~

593 >v<2009/5/2 23:24:00

呵呵,现在的文已经是engine全开走甜的路线了阿~~

nino真的是越来越害羞了阿。。。=]

偶就是很喜欢姑娘的文阿~with 全部的注意力的!!

594 TVT2009/5/2 23:33:00

很感动!

包姑娘决定继续下去..................

我的生存动力又恢复过来了!!

595 ninomi2009/5/2 23:33:00

啊~~我自觉没办法直面小柴的汉堡手了。。。。

sho酱拜托你把他弄坏吧~~nino大人您快色气死我了

596 =。。=2009/5/2 23:56:00

包子姑娘!!你居然更了!!

眼泪哗哗的。。安心看文去。。T VT

597 =。。=2009/5/3 0:06:00

姑娘!啥也不说了!

不!是啥也说不了了!

继续眼泪哗哗的!!

598 > <2009/5/3 0:38:00

姑娘~~~俺爱U这坑品..!!

599 = =2009/5/3 0:44:00

--------------------

好萌好萌好萌啊~~~

二宫同学看表现果然是披着羊皮的小色狼

600 一千座喷泉2009/5/3 1:19:00

本来想那么晚了,看过更新后就睡了。

结果发现不表个白实在对不起NINO的鼻血,对不起少爷的盖章,对不起姑娘的好坑品。

总之一个字:萌!萌到我也快流鼻血了额TAT

一千座喷泉

新人过门

• RP:168
文:48 分:302

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1322100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录