[Y2]大城小事

1322100条/页,14页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第268060位读者

801 NM2009/5/7 23:18:00

抬头挺胸收腹提臋压下巴,走路要拿出个样子来

----------------------------------------

喷松润个压下巴...

果然一针见血

就是这个老年人U要跟一爱恨纠葛去了!XDD

包子姑娘!两边都跟成不?...自觉跑去蹲墙角...

=

=

=

802 NM2009/5/7 23:19:00

无知觉FY...

=

=

=

803 ==2009/5/7 23:21:00

这楼的翻页速度啊~

804 卖外教~2009/5/8 11:08:00

我也是两边都想跟啊

两队都喜欢~

超级喜欢~

805 金枪鱼拌饭2009/5/8 14:28:00

在新的一页上踩一下

顺便TL

今天估计还会早睡= =

作孽~

806 明天加班2009/5/8 15:32:00

唉= =

明天加班啊

楼主..................

可惜你不是物我的主管= =

我开始向往NINO的幸福生活了

ps:我恨广告,看不到我打出的文字..........

807 家裡IP有JP2009/5/8 16:30:00

RID於是只能上班的時候摸魚上來表白了。。。

可能的話。。。請雙線吧。。。XDDD。。。。

808 TL2009/5/8 17:13:00

TL

809 ==2009/5/8 20:19:00

TL更今晚的..............會是2人組么?

810 fish2009/5/8 20:21:00

蹲2人组!!握拳

811 >v<2009/5/8 21:10:00

another T~~顺便表白~~=](心)

真的好期待二人组的(啊啊啊,因为实在是太美好了~~)

嘛。。其实是很贪心的希望双线

但是更其实是很偏心二人组。。。。

812 = =2009/5/8 21:20:00

TL

813 杏包仁2009/5/8 21:42:00

到了家二宫和也就钻进厨房,“中午吃什么?”

“都有什么?”樱井翔也跟着钻了进去开始围着二宫打转。

一把被二宫推了出来,“去换衣服!就咱俩的话就弄点简单的呗,意粉,炒饭,昨天的蘑菇禸片还有剩,本来想今天给你带饭的。”

樱井翔也不进屋,直接在厨房门口月兑了衣服扔到沙发上,“哪样最快?”

二宫凶狠的瞪了他一眼,“想快?三明治吧,夹好了就能吃。”

“就是它了!你去换衣服,我来弄。”

二宫闷着头往屋里走。换衣服,我是不是直接月兑了不穿比较快?

再出来樱井翔已经吃上了,面包夹着生菜火腿沙拉酱,厚厚的一大块。走过去在他旁边坐下,二宫伸手一指,“真难看。”

“吃下去不都一样么。”

“我是说你,酱都流到手腕上了。”

樱井翔却直接把手伸到二宫面前。

二宫和也有些郁闷,怎么又被算计了。乖乖的伸出舌头仔细帮他舌忝 掉,末了还轻轻吸了个痕迹出来。

樱井翔收回手看了看,满意的笑了,“你可真体贴,正好是手表能挡住的地方。”

二宫和也扔了个白眼过去之后开始吃自己的那一份,旁边樱井翔已经解决战斗一脸期待的看着他了。二宫叹了口气,把刚咬一口的三明治搁回盘子里,往沙发上四仰八叉一摊,“来吧。”

樱井翔却伸着懒腰站起来开始在客厅里转圈,“你先吃,饭后不易马上进行剧烈运动。”

等我吃完看你再说这种话!二宫和也几乎要把手里的三明治扔到那人脸上,可是转念又一想,还得自己收拾……

?

吃完了打算去洗手,却被一把拦腰抓住。那个人握着他的手指,一根一根挨个舌忝 吮着。

二宫和也看着他赤果的上身因为长期瀑露在微凉的空气里微微战栗着,忍不住用另一只手抚上去。

然后就是久违的冗长的口勿。

其间二宫的上衣也被月兑掉了。在衣料擦过嘴唇的那一瞬间二宫忽然觉得焦急,用细小的声音呼唤着翔桑。樱井翔只离开了片刻的嘴唇又贴合上来,于是他心里舒了一口气,这是最好的触感,最好的力道,最好的温度。

两个人逐渐从沙发滑到地上。

二宫和也在被放平的一瞬间睁开了眼,“翔桑……”

樱井翔的手指停在自己的牛仔库扣上,满脸征询的看着他。

二宫的上半身泛起了粉红色,“别在这里……”

樱井翔伸手去按按地面,“是不是太硬了?”

二宫彻底的把头转走了,“地毯……很麻烦……”

樱井翔笑着扯过自己的衣服铺在他身下,然后伏到他耳边,“大不了就再去买一块铺上,只要你不难受就好。”

配合扭动着让樱井翔扯掉自己的库子,就听见那人倒吸一口气。微凉的手指缠绕在二宫业已挺立的器官上,“连内库都不穿的人好意思说我色?”

“反正穿了也要被你月兑掉……”

恶意的骚弄上尖端,“那你就应该乖乖的什么都不穿才好。”

“要是什么都不吃,万一被你弄晕过去……”

“我怎么会让你有机会晕过去……”

被温柔的用口腔包裹住了。

二宫的声音立刻带上了哭腔,“翔桑……啊……”

感觉到樱井翔的手指就在自己嘴边,二宫立刻用双手握住送进自己口中。

同样是分部了众多神经末梢的尖端,同样以温柔湿润的方式挑逗着。

二宫隐约间听到从樱井翔嘴角泄露出来的叹息,于是奋力撑起上身,“翔桑,先等等……”

樱井翔抬起眼看着他,二宫想这样可真Fen_Lie——自家兄弟因为水光看起来亮亮的还有半截在别人嘴里。这样想着朝樱井翔伸出手,“想要kiss……”

樱井翔用手代替嘴去安抚二宫的下身,然后探身上去口勿住了他。

亲口勿的间歇樱井翔开始低笑,“都是一个味的呢。”

二宫有些恍惚,“什么?”

“我跟你,都是三明治味的。现在连你那里都是了。”樱井翔说着话伸长了手扭开了桌上的瓶子。二宫和也心生绝望,这下又有一样东西以后再也不能吃了。以后去超市连摆沙拉酱的那一行架子都不能再去了……

粘稠的半固体发出巨大的咕叽咕叽的声音。

二宫死命的闭着眼屏住气,为什么我不是聋哑人呢?

樱井翔却在这时咬上他的喉结,“聋哑人就不能那么好听的叫我的名字了。Kazu,叫我。”

手指就那样进去了。二宫和也全身一抖,本能的抱住樱井翔_chan声叫着,“翔桑,慢点……”

那人的声音却依然很清爽,“比想象中的润滑性要好呢~!”

二宫和也忽的睁开眼,能不能表这样前后夹击别人还一脸爽快的说这种下流话这样难道不会很Fen_Lie吗!紧接着却看到樱井翔带着恳求的眼神,“Kazu,你喜欢我吗?”

要上就上怎么那么多废话啊啊啊!可是樱井翔就那样看着他,认真的,迫切的,像需要安慰的小孩子一样。

二宫和也咽下一口口水,微不可辨的点点头。

前所未有的深人。

二宫啊的尖叫出来。樱井翔是变态!变态!!变态!!!

马上又发觉自己的手被带领着握住自己,和樱井翔的手一起开始套弄。二宫和也简直要哭了,这世界上最凄惨的事情莫过于此,被迫自慰着,被别人侵人着,快感却像雨后春笋一般压都压不住的层层窜起。

樱井翔在每一个来回轻轻的口勿着他,“Kazu,叫我,说你喜欢我。”

二宫和也的大脑小脑脑干脊髓已经都消失了,他只好放开声音随便的叫着,“翔桑……不行了……啊……哈啊……停……翔桑……求你……停下……不……要…………”

最后在一个几乎破音的尖叫里,二宫和也先到了高朝。

慢慢的平静下来,慢慢的睁开眼睛,眼前的樱井翔有些模糊,原来不知不觉眼里已经蓄了泪。感觉到樱井翔依然胀大着充满了自己,二宫小心翼翼的探手去摸樱井翔的脸,“翔桑……?”

樱井翔却是一副要哭出来的表情,“Kazu……”

“怎么了……?”

“……你真的喜欢我吗?”

不是怀孕的妇女才比较多疑吗?

“为什么你到最后都不肯说你喜欢我呢……”

二宫和也眼前一黑,也不想想我是被谁搞得神魂颠倒不知所云,这年头为什么罪魁祸首只想着贼喊捉贼?当下决定要给他一点苦头尝尝,二宫和也黑下脸,“我以前是喜欢你来着。”

樱井翔立时呆若木鸡,“以前?!”

“嗯,以前。”感觉到身体里的那个东西瞬间缩小了下去,二宫和也双手捧起樱井翔的脸,“现在,要比喜欢稍多那么一点点。”

猛然间被抱着坐了起来。二宫和也精神涣散的想着,位置果然很重要,好深……啊……

上下顶送中二宫渐渐感觉到樱井翔的变化,越发缠紧了不让他抽走。最后樱井翔全数身寸在二宫体内,全身汗湿的倒在他怀里。二宫跪坐着心想这实在是太不合算了,不但被逼着告白,连这种力气活的角色都转换了,一边却轻轻拍着那人仍在微微_chan抖的背口勿上那个湿漉漉的脑袋。也不知道到底是谁更没有安全感呢?

?

半天之后樱井翔终于仰起头,眼睛通红的看着他,“Kazu……”

二宫笑着凑上去亲了他一下,“我明白的。”

樱井翔于是也笑了,开始挪动身体试着要把两个人分开。

二宫和也突然大叫起来,“不行不行要流出去了!”意识到自己喊了什么之后的二宫腾地红了脸,樱井翔却一把捞起地上垫着的衣服捂在他身下,打横抱起二宫往浴室走。

放二宫坐在马桶上,就看见他双手捂脸全身通红脚趾蜷曲。樱井翔拧开水龙头往浴盆里放热水,“差不多了就过来,我帮你洗里面。”

二宫红得快炸掉了,“谁要你帮忙!……”

樱井翔决定还是身体力行比较有效,直接抱起二宫放进浴盆,“就是你,还能有谁。”

二宫趴在边上容他摆弄,半天还不见他停手有点恼羞成怒,“有完没完啊你!”

樱井翔不答话,手上只管细细的摸索。等终于搅混了一盆水,樱井翔从后边揽了二宫在怀里,“不弄干净了,万一发烧了肚子疼了,难受的不还是你。”

“那也是你害的!”

樱井翔看着眼前红的透明的耳朵轻轻笑,“那是谁不让我出去来着?”

二宫开始扭动着挣扎,“放开放开!发烧了也不用你管!”

樱井翔看看被他扑棱出去的水又去放水,“这要是别人我才不管呢。”

二宫不动了,坐在樱井翔怀里,低低的嗯了一声。忽然被人掉了个个,两个人正面对着。樱井翔难得的一脸羞涩,“你刚才那句话,再说一遍行不行?”

“哪一句?”

“就那句,你说现在怎么着来着?”

二宫一翻白眼,“没听过边际效用递减么?话说多了就不值钱了。”

樱井翔拉着他坐在自己身上,用小木桶撩着水往他身上浇,“那我跟你换,我说十次,换你一次,行么?”

“那我先跟你换,你之前做了那么多次,下次换我来,行么?”

话音未落二宫和也就睁大了眼,这个人,他,他,他,居然……又·进·来·了!

樱井翔缓缓顶着腰眯起眼睛笑了,“下次,下次就换你。这次呢,就还是让我来吧。”

二宫和也感觉着自己体内水慢慢积攒起来觉得十分奇怪,简直就像是灌肠啊……樱井翔却只是不疾不徐的进进出出,好像十分享受。二宫愤恨的扑上去咬那人的肩膀,却看见自己之前留下的那个已经开始模糊的牙印。一边颠簸着一边摸上去,“这个,给别人看过么?”

“没有。”

“真的?”

“真的。”

“我不信。”

樱井翔停下动作来认真的看着他,“以后别再说这种话了,你明明就相信的。你这样叫我多难过啊,因为我是这样的,这样的,这样的……”

?“这样的什么?”

四唇相接的时候二宫扑捉到了樱井翔眼里划过的那一点羞涩痕迹,“这样的……爱着你啊。”

?

=======================================

?

我真的尽力了……三人组等明天

越来越白烂,于是大家随便一看吧= =

814 = =2009/5/8 21:44:00

沙发!

815 ID君2009/5/8 21:45:00

SF么了

816 啊啊啊2009/5/8 21:54:00

這也太萌了吧!!掀桌子!!!!俺的鼻血-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-

817 ID君2009/5/8 21:56:00

禸的部分很萌

两个人的对话很甜

这文里的两人实在是太幸福太幸福了

818 = =2009/5/8 21:59:00

好肥美的禸啊!!!!

819 NM2009/5/8 22:02:00

最近FY很顺调XDD

前排占位看文~

=

=

=

820 = =2009/5/8 22:03:00

樱井翔停下动作来认真的看着他,“以后别再说这种话了,你明明就相信的。你这样叫我多难过啊,因为我是这样的,这样的,这样的……”

?“这样的什么?”

四唇相接的时候二宫扑捉到了樱井翔眼里划过的那一点羞涩痕迹,“这样的……爱着你啊。”

=================

直白的樱井真好,这段话很甜

821 = =2009/5/8 22:06:00

包子我真的要跟你表白啊啊啊啊啊啊啊

我好爱你哦~~~~亲亲亲亲亲亲亲

你真的是太顺应民意了哦哦哦哦哦哦~~~~~~~~~~

我好激动啊。。

822 = =2009/5/8 22:06:00

KAO,最萌内内不穿这种桥段了

823 ==2009/5/8 22:07:00

好萌~

lz明天安心更3人組吧!!

824 = =2009/5/8 22:08:00

沙发君看了两遍后回来了。

看得人心神荡漾啊啊啊。

真希望这文表有结束的一天。

刷刷更健康!

825 = =2009/5/8 22:12:00

?“这样的什么?”

=================

直白的樱井真好,这段话很甜

π...内牛满面TAT

826 = =2009/5/8 22:13:00

禸禸真是甜啊,

而且两个人的对话实在是萌啊~~

827 = =2009/5/8 22:14:00

什么叫白烂啊

实在是写的太好了

还是那么的感动啊。。。。

内牛满面了我

最后那段真的让人感动啊。。

828 金枪鱼拌饭2009/5/8 22:17:00

我死了!!!!!!!!!!!!!

今天这一更,让我从头喷到结束

包姑娘,你不仅让幼犬不敢去买色拉酱,你会带坏我们看到色拉酱就想歪的~~~~><

而且你又再一次的证明了

傻胖是一夜十次狼~

真苦了幼犬了!

829 NM2009/5/8 22:18:00

不是怀孕的妇女才比较多疑吗

---------------

NO~NO~NO~

恋爱中的sho桑比孕妇焦虑!

小柴君U加油安慰哈~KYA~跑走

包子姑娘乃U!扭~

=

=

830 fish2009/5/8 22:19:00

爱的原级和比较级的区别是给不给做饭吃,

爱的比较级和最高级的区别是给不给清洁,

已经到达最高级的Y2让我夫复何求~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我会失眠的~~TAT

LZ我爱Y2~我爱你~泪奔

831 = =2009/5/8 22:20:00

浴巾浴巾浴巾

我的浴巾呢

一条不够用

得两条

然后还得再去买袋红枣补补血

我贫血阿。。。

OTL

832 = =2009/5/8 22:23:00

二宫叹了口气,把刚咬一口的三明治搁回盘子里,往沙发上四仰八叉一摊,“来吧。”

===========

喷了,这是怎样的一种视X如归的精神啊

833 = =2009/5/8 22:29:00

啊啊啊啊啊啊……

太萌了……除了这句话,不知道说什么了。

834 ==2009/5/8 22:36:00

同LS

我隻有一個字想說:萌

835 = =2009/5/8 22:39:00

啊啊啊啊啊啊……

太萌了……除了这句话,不知道说什么了。

==========

+1的嚎叫 甜腻而不腻

836 好看2009/5/8 22:43:00

二宫和也心生绝望,这下又有一样东西以后再也不能吃了

-------喷!~~~

楼主你不是人,是神啊~~~你那脑袋里到底什么结构啊

我真是越来~越来~越崇拜你了!!!

写的真好啊,情*景交融啊(喷血~~漂走)

837 俺就是那M2009/5/8 22:46:00

为嘛这最后一句看的很想哭呢T T

LZ我是这样爱你啊嗷嗷~

838 俺就是那M2009/5/8 22:47:00

鄙人占了两楼orz

包子姑娘你别谦虚别担心

这个俺们不会随便看的

起码看个三两遍XDDDD

839 敢问2009/5/8 23:06:00

rid包子姑娘

那俩用的什么酱?

蛋黄酱还是千岛酱,还是啥其他的?

以后就支持那个了!!!

840 = =2009/5/8 23:24:00

禸中还是见真情啊

两个人在感情方面的互相依赖也是很萌

相爱中的H最高

841 2009/5/8 23:30:00

我喜欢蛋黄酱.....

842 2009/5/8 23:55:00

LZ,我愛你 (TvT)/

萌、萌、萌、萌、萌、萌、萌、萌、萌!!!

我再叫萌一千次一萬次也表達不了此刻心中的澎湃呀!!!

以後我在超市看到時會詭異地笑起來的貨品又多一樣了....

蛋黃醬,GOOD JOB!

+

+

843 = =2009/5/8 23:56:00

一边却轻轻拍着那人仍在微微_chan抖的背口勿上那个湿漉漉的脑袋。也不知道到底是谁更没有安全感呢?

------------

这种小动作真的很萌

包子姑娘我爱你

844 ==2009/5/9 0:08:00

二宫叹了口气,把刚咬一口的三明治搁回盘子里,往沙发上四仰八叉一摊,“来吧。”

===================

很萌无可奈何却又对sho宠得不行的ninomi啊~

其实你们就互相宠着对方宠到腻么~~

包子姑娘你的文太好了啊啊啊啊

845 定先2009/5/9 0:15:00

我愛包子姑娘!!!
大愛比孕妇還焦慮不安的翔君
大愛別扭但坦白的二宮君...

定先

新人过门

• RP:116
文:31 分:199

846 敢问2009/5/9 0:21:00

我一直觉得是千岛酱来着

所以要问问包子姑娘

847 = =2009/5/9 0:26:00

樱井翔抬起眼看着他,二宫想这样可真Fen_Lie——自家兄弟因为水光看起来亮亮的还有半截在别人嘴里。这样想着朝樱井翔伸出手,“想要kiss……”

==========

脑内了一下二宫的动作和表情

甜到爆

848 0 02009/5/9 0:34:00

我已经无法想象这两个人还能如何更甜蜜了orz

849 = =2009/5/9 1:02:00

本来想今天给你带饭的

-----

只有我犄角旮旯地萌了这个么

跪地

850 >///<2009/5/9 6:19:00

甜、萌,幸福感滿溢中...

於是力馬決定今天的早餐就吃三明治了(甜笑)

T///////////T

+

+

+

851 = =2009/5/9 7:00:00

本来想今天给你带饭的

-----

只有我犄角旮旯地萌了这个么

跪地

========

LS你不是一个人

有很多小细节超级萌和温馨

852 >"<2009/5/9 9:22:00

二宫和也有些郁闷,怎么又被算计了。乖乖的伸出舌头仔细帮他舌忝 掉,末了还轻轻吸了个痕迹出来。

=========================================================================

沒人萌這個溫柔受的小動作麼?

這種情況下少爺還可以冷靜地吃完三明治我覺得太有定力了~!!!>"<

853 金枪鱼拌饭2009/5/9 10:25:00

LS

他当初那十几天都忍了啊OTZ

854 6172009/5/9 12:17:00

姑娘坑品真的是好的没话说了

两个人生活的很多小细节描写的太真是太好了,超级萌啊

这晚禸汤太补了,补到流鼻血了

855 = =2009/5/9 12:54:00

二宫和也心生绝望,这下又有一样东西以后再也不能吃了。

============

突然发现不对

为什么要说又????????

难道。。。

856 = =2009/5/9 13:28:00

二宫和也心生绝望,这下又有一样东西以后再也不能吃了。

============

突然发现不对

为什么要说又????????

难道。。。

————————————-

没错,所以某人之前说没用过奇怪的道具

这是赤果果的撒谎啊

857 ==2009/5/9 13:46:00

852 >"<2009-5-9 9:22:00

=========================================================================

沒人萌這個溫柔受的小動作麼?

這種情況下少爺還可以冷靜地吃完三明治我覺得太有定力了~!!!>"<

=========

那是算计算计呀,樱井翔就一批着狼皮的狼。。

858 太萌了~2009/5/9 13:54:00

二宫和也心生绝望,这下又有一样东西以后再也不能吃了

-------喷!~~~

楼主你不是人,是神啊~~~你那脑袋里到底什么结构啊

================================楼主,我觉得以后我看见14再吃这个的时候

估计= =

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

另外超级萌你的最后一句话

我是这样这样这样的..........x喜欢你~

樱井翔真的非常让人安心~

楼主你真的是非常的好心~

859 金枪鱼拌饭2009/5/9 17:38:00

翻滚着来TL

写文真的很伤脑细胞

码了四千字再回来看这里觉得自己水平差太远

包姑娘,对你的崇拜之情越发高涨~~

等晚上更文~=W=

860 yin2009/5/9 21:03:00

TL

861 = =2009/5/9 21:14:00

难道只有我还在惦念着那不能关灯的小阴影小创伤咩

862 杏包仁2009/5/9 21:32:00

松本润和相叶雅纪一人捧着一个茶杯,看着大野智起身去拿第四盘寿司。从进店到现在他们已经坐了两个小时,两个人在感叹完东西食文化差异之后都早早的结束了战斗,之后又各去了三趟厕所。大野智却还在慢条斯理的吃着。

大野智坐下之后抱歉的朝对面的两个人笑笑,“不好意思啊,我吃自助餐特别慢……”

相叶激动得只差热血沸腾,“师傅!我一定要拜你为师!只有慢慢吃慢慢消化才能吃得多吃回本,为什么我就没想到呢!”

松本润把帽子又压低了一些,只求表被人看到脸,“这家店你常来?”

“翔君介绍给我的。他之前据说还常来呢,可是现在他就是能在家吃就在家吃,有人请客他都不去。”

相叶马上换了一脸羡慕,“多好啊~有人天天给我做饭我也不去外边吃。”

松本润瞥了他一眼,“你就不想着是你做饭给人家吃。”

相叶摸摸头,“我毕竟……还是想找个女生啊。”

松本润往椅子背上一靠,幽幽的叹了一口气,“我倒觉得,要是喜欢的人的话,天天做饭也是可以的。”

大野智咽下嘴里的东西摇摇头,“我做饭不怎么行,将来就只好跟翔君学习自觉洗碗了。”

相叶忽然间像是来了兴致,铛的把杯子拍在桌上,“不如找一天让小润来做饭吧。他的意粉可是一绝啊!”

大野智又往嘴里放了一个鲑鱼寿司,“哦?Nino的意粉也不错呢,怎么说也是意大利餐厅出身。”

“啊~今天晚上就能吃到了吧,Nino酱的手艺?”

大野智摸着自己的脸,“嗯,相当有水准。你看翔君和我,都是被他养出来的。”

“可是他自己怎么那么瘦呢?”

大野智细细的嚼着,“嗯……可能是因为……平时消耗比较大吧……”

相叶噗的把嘴里的茶喷了满桌。三个人一起跳起来擦了半天,松本润一巴掌上去,“搞什么!”

相叶双手合十举在头上开始脸红,“抱歉抱歉,我…我那个……”

松本润又是一掌,“你到底在想什么!”

相叶忽然神秘兮兮的靠近大野智,“O酱,你们住的就隔一堵墙,你平时……”

松本润觉得这要是有经验值自己的如来神掌肯定已经顶级了。

相叶的眼里闪着泪花,“小润你再带着那个戒指我会被你打死的555……难道你就一点都不好奇吗?”

大野智把完全被茶水腐蚀的餐盘递给路过的waiter,回过头慢慢的喝了一口茶,“其实……”

相叶架住松本润的胳膊想哦哦哦来了来了这实在是太刺激了!

“其实,其实什么?”

“其实,我什么都没听见过。”

“骗人吧!”

“真的。你们有和男生同租的经历没有?”

“当然有啊,我们俩就是室友啊。”

“那应该就都差不多,和普通的同住人没什么区别。比那还好的是有人做饭,有人收拾家里,有人叫你起床催你睡觉,有人帮你洗衣服,回家晚了还有人惦记着给你打电话。他俩平时在家里也没什么特别亲密的动作,顶多就是稍微眉来眼去一下拉个手什么的。要说起来Nino跟我在一起的时间可能还多些,因为我们俩都熬夜,经常就是半夜我俩在厅里。翔君平时要早起去学校上班所以睡得比较早。唯一不同的可能就是他俩睡一张床,可是我又没见过。”

相叶一下子泄了气,“真没意思……”

“不过……”

希望的小火苗又被点燃了,“不过?不过什么?”

“不过,我唯一一次无意中看见他俩,嗯……有天我因为要去学校起得比较早,他俩那时候在厨房里,大概是在热牛奶。其实也挺平常的,翔君从后边揽着Nino的腰,两个人也不说话,就一起站在炉子前边看火。”

大野智讲完了三个人都沉默着,半天松本润才感叹了一句真好。

相叶在一边点头,“嗯,真好。听你讲的我又想谈恋爱了……小润你别看我我就是想想我不敢的……”

松本润却笑着说,“你被抓的次数还少么?不过想谈就去谈吧。”

相叶几乎跳了起来,“什么?!”

松本润一扬手叫过waiter来吩咐结账,一边小声的念叨着,“要是有这样的一个人在一起,还管事务所那些破规矩做什么。”

相叶乐的不行,却又像想起来什么似的耷拉下脸,“说得轻巧,你给我出违约金啊?”

松本润压下大野智要去拿钱包的手直接递了现金给waiter并且示意不用找了,回手拍在相叶肩膀上,“你尽管去找。你要是真找到一个能和你抱着不说话热牛奶的,我给你违约金。”

大野智有点不好意思,明明是自己说要请客的怎么让松本润付了钱。道过谢之后喝下最后一口茶,“我们这样八卦可真不好……可是倒是你们,一点都没觉得他们俩别扭呢。”

松本润站起身重新带好帽子,“喜欢不就是喜欢,和男女老少有什么关系。”然后弯下腰凑到大野智面前三公分的地方,“老师你说呢?”

大野智愣了。总不能说,老师我喜欢的也是个男生吧。

忽然旁边伸过来相叶的大拇指,“小润你说的太对了太感人了不愧是小润!”

松本润歪头看看他,站直身子扭着步子往外走。大野智坐在原地嘘了一口气,真是个要命的孩子,腿都软了……

?

吃过饭又回到城中,三个人正在唐人街逛着,大野智的手机响了。

来自樱井翔的短信,内容很简单:接受二宫和也的全部要求,我报销。

松本润看到大野智的笑容就也凑上去看,看完两个人相视会心一笑。相叶见状也要看,松本润却一把把大野智挡在身后拦住。接过相叶手里刚买的点心袋子,松本润拍拍他的背,“把嘴里的东西都先咽下去。”

等他吃好擦干净嘴,松本润才让大野智举着手机放在离相叶半米远的地方。大野智心有余悸的想,还好还好,寿司就算了,换手机成本实在有点高。感激的看向松本润,就收到了那边送来的一个wink。年近三十的美术老师就这样在唐人街街头,doki doki了。

吃好买好准备走人的时候大野智接到了二宫的电话,上来劈头盖脸就是一句赔我两百四十四块钱。

大野智一时间懵了,我还没让你改机票呢怎么就要钱?当下好声好气的应着,“Nino,怎么了?”

那头二宫的声音带着浓浓的怒气,“都是你!害得我今天的工作都泡汤了!”

“我?”

“就是你!为什么不去吃午饭!害得我被那个死胖子带回家……”

大野智冲另外两个人使个眼色,三个人躲在车里打开免提,松本润死死捂住相叶的嘴。

“我们转着转着就走到城边儿上了,心想回去太麻烦了怕你们等太久,所以就……”

“总之我不管,你害的我不能上班,你得赔我损失。”

大野智努力表现出无奈的情绪,“那好吧……你加在房租里算吧。”

二宫的气好像稍微消下去了一点,“那个胖子让我问问你们,晚上回家吃饭么?”

“他晚上也回来吃?”

怒气值再度爆棚,“他下午压根就没去学校!”

松本润摇摇头,平时不叫的狗咬起人来最疼啊。

忽然二宫出声叫道,“相叶酱?”

相叶想都没想就嗯了一声。松本润和大野智对看一眼,完了,早知道应该先一掌打晕了他。

接着那头就传来二宫和也的甜甜的声音,“O酱润酱相叶酱,晚上记得早点回来哦~

大野智尝试着应了一声,电话在二宫甜甜的一句“下次开免提记得话筒别开太大声”之后,就被掐断了。

松本润拍了拍他,“你回家帮我们把行李偷出来,我们这就走吧。”

相叶却很乐天,“跑什么呀谁不知道谁呀!再说家里不还有翔酱呢!”

另外两个人再对看一眼,这回你的翔酱怕是指望不上了。

?

==============================

?

来解决之前的几个疑问

1. 就蛋黄酱吧ORZ

2. 我一直管Fineboys叫FB来着= =

3. 不能关灯被我约等于了没有安全感,没打算具体出事件来着……

4. 漏下的问题下回继续~

863 SF2009/5/9 21:34:00

抢啊

864 好看2009/5/9 21:34:00

我等了一晚上了,抢到沙发~~~呵呵

865 金枪鱼拌饭2009/5/9 21:47:00

不知道地板还有不~

866 = =2009/5/9 21:49:00

LS的同鞋,不好意思了,SF是我的,XDDD

看完回来了

aiba酱你就是个神奇的存在

不过就算和nino刚认识几天,也能被他感觉到啊,太有存在感了?

看到声音甜甜的nino,不HD的笑了,期待下回nino发飙

------------------

我也想要一个能和你抱着不说话热牛奶的人了....

867 金枪鱼拌饭2009/5/9 21:52:00

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

热牛奶!!!!!!!!!!!!

我又脑内了!!!!!!!!!!!!!!!!

868 ==2009/5/9 22:01:00

“不过,我唯一一次无意中看见他俩,嗯……有天我因为要去学校起得比较早,他俩那时候在厨房里,大概是在热牛奶。其实也挺平常的,翔君从后边揽着Nino的腰,两个人也不说话,就一起站在炉子前边看火。”

美好得想哭—

869 好看-更了2009/5/9 22:05:00

嗯……可能是因为……平时消耗比较大吧……”(笑喷)

你尽管去找。你要是真找到一个能和你抱着不说话热牛奶的,我给你违约金。”(呵呵~~=牛奶热好,相叶憋死)

“他晚上也回来吃?”

怒气值再度爆棚,“他下午压根就没去学校!”(再次笑喷~~这不是补充说明我第一句萌的吗~~)

忽然二宫出声叫道,“相叶酱?”

相叶想都没想就嗯了一声。松本润和大野智对看一眼,完了,早知道应该先一掌打晕了他(aiba的代名词就是“祸害“~~呵呵)

========

虽然抢沙发的动作慢了1/1000秒,不过读了这么好的文,我认了

可以幸福的去会周公了

神啊~~~保佑我在梦里把这文真实的回放一遍吧!!!

顺便做广告~~~~幸福的漂走

870 一千座喷泉2009/5/9 22:05:00

八卦3人组太萌了!

单纯的爱拔拔太萌了!

DOKIDOKI的O酱太萌了

WINK的马子俊太萌了!

一千座喷泉

新人过门

• RP:168
文:48 分:302

871 = =2009/5/9 22:05:00

三人组八婆的好可爱

笑喷了

小大看来没少被松润给电到,这人整个一闷骚

就不知道晚上回去会怎么被NINO恶搞

872 = =2009/5/9 22:14:00

美好得想哭—

==============

+1

相爱真是太美好了

873 敢问2009/5/9 22:14:00

捶地

为毛不是千岛酱,我喜欢千岛酱阿

><

三人三八太萌了

蹲等柴犬炸毛~~

874 菠萝包2009/5/9 22:17:00

同被热牛奶萌到啊

sho酱。。。只有aiba酱你这样纯洁不经世事的小孩才会指望他。。。。

875 = =2009/5/9 22:27:00

三人组实在是太八婆了啊。

竟然八起二人组的X生活了。

八出来的结果二人组实在是甜啊~~

876 = =2009/5/9 22:53:00

煮牛奶……望天,真的是细节之中见真情啊!!!!!嚎叫。

以及……喷个消耗大,不是说小攻更累么= =

877 绿茶2009/5/9 22:57:00

以后我热牛奶的时候都要YY了……

这不是逼着人喝酸奶么……

亲耐的你太勤劳了……相比之下我的坑品实在是……T T

878 猫背2009/5/9 23:11:00

“他晚上也回来吃?”

怒气值再度爆棚,“他下午压根就没去学校!

我不知道萌点在哪

但我好萌NINO这声怒吼=w=

879 = =2009/5/9 23:21:00

“他晚上也回来吃?”

怒气值再度爆棚,“他下午压根就没去学校!

我不知道萌点在哪

但我好萌NINO这声怒吼=w=

==============

因为翔没去学校,在家里....了一个下午

所以NINO事后有点恼羞成怒,不过以他惯有的别扭性格我们可以当做他是在害羞

880 玉米面包2009/5/9 23:22:00

翔瘦绝赞,o酱绝赞,子俊绝赞,爱拔是奇迹男

以上

881 6172009/5/9 23:28:00

我只能说太脑内了,太脑内了

我这边一个个画面啊

少爷好样的~~~~哈哈哈~~~~~~~~··

882 = =2009/5/9 23:36:00

回来看到文更了,突然很感动,谢谢包子!!!!!

三人组太搞笑了,好喜欢这里的爱拔,真的是搞笑的不行

Y2真的是多角度全方位地萌阿,不只有汤有禸还有满满的爱!!!

包子你的文总是能在细节处感动到我~~

比如说很久之前那个耶稣爱世人少爷只爱nino的拥抱,还有各种各样美好的话(数不完了。。)

抱在一块儿不说话热牛奶看火又是另外一个新萌点~~喜欢这种小禸怡情又很有爱的感觉~~

哈哈,同等柴犬炸毛

883 = =2009/5/9 23:40:00

看到绿茶mm!!!!!!!!!!

您老的那个坑请问打算几时更呢~~~

卡到节骨眼儿上了的行板真的是让人等的着急啊。。。。。。

884 金枪鱼拌饭2009/5/9 23:56:00

我只能说太脑内了,太脑内了

我这边一个个画面啊

少爷好样的~~~~哈哈哈~~~~~~~~··

==========

自己脑子里在放多拉马~~><

PS:蹲这里的坑王们OTZ,请快回去填坑吧~包姑娘是多么好的一个榜样啊!

885 NM2009/5/9 23:57:00

我码的字呢...倒地...

于是萌了偷偷喜欢小润的小大>///<

U不知道润也在喜欢U么~嗷!

=

=

=

886 金枪鱼拌饭2009/5/10 0:01:00

溜达了一圈发现FB里头A团或者Y2文的写手名字都取的甜品OTZ

887 绿茶2009/5/10 0:34:00

我……我最近老是被拖出去鬼混……

实在是没时间更文……

周日一定会更一章的……

跪……

包子姑娘实在是我的榜样啊TAT

888 绿茶2009/5/10 0:36:00

PS,大家的马甲都是甜品的风头也是某人先带起来的嘛~~~

望天……

889 定先2009/5/10 0:36:00

"翔君从后边揽着Nino的腰,两个人也不说话,就一起站在炉子前边看火。"
看到這樣真的誰都想談戀愛了!!!!

890 ==2009/5/10 0:42:00

這次的文太喜感了!!

這4個男人.............願主保佑你們.............

+

+

+

891 玉米面包2009/5/10 0:57:00

又滚过来复习了几遍本页的禸,发现。。。。某人前戏不足阿,虽然有酱,但也太快了八

我自圈

892 ==2009/5/10 1:07:00

“接受二宫和也的全部要求,我报销。”只有我萌这短信么~

多么有爱的小算计小心思呀~

nino以前还说肥肠那么容易被骗这么多年怎么活过来的。

结果被骗的是谁啊谁啊~

但是这一点点积累的小甜蜜啊,能溺死一千万只蚂蚁啊~

893 2009/5/10 10:37:00

停更,恢复日期待定

894 = =2009/5/10 10:49:00

泪奔。。。

希望LZ能处理好自己的事情早点回来这边吧

会一直等着的

895 >,<2009/5/10 10:57:00

早起来就看到这个消息

包子姑娘,表忘了一直蹲在坑底的我们啊

896 =口=2009/5/10 12:03:00

停更,恢复日期待定

.......................................................

好突然啊~~~~~~~~~~

897 = =2009/5/10 12:18:00

昨天和今天就好比冰火两重天

LZ等你回来~~

898 tears2009/5/10 13:27:00

take care.

899 555552009/5/10 13:48:00

停更,恢复日期待定
----------------------------
等LZ回来
特喜欢从背后被抱住的情景
幸福呀

900 不文艺2009/5/10 14:13:00

为啥停更~~

多可爱的文~~

尤其是大野描述的y2生活~

很萌很好看

不文艺

弱弱地

• RP:590
文:234 分:1287

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1322100条/页,14页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录