【SJ】BOLT BLUE|晴天霹雳以及。生子|

229100条/页,3页

1 2 3
您是第31166位读者

101 = =2009/4/23 23:48:00

可这样撞一下……

樱井家的长子还真多灾多难

102 ==2009/4/24 0:06:00

T楼上的

不许诅咒樱井家长男

103 = =2009/4/24 0:32:00

你们都跟胖子一样重男轻女,润咱就生个女儿给她们看看

104 = =2009/4/24 12:56:00

终于熬到周末啦~\(≧▽≦)/~

呼唤LZ姑娘撒狗血啊

昨个夫妇俩都把那话说了

LZ一定要勤勉

105 = =2009/4/24 14:10:00

LZ~~周末了周末了周末了(无限循环)

搬个凳子等LZ更新

106 = =2009/4/24 19:45:00

=======================

姑娘,你无视我无视我,我前面明明写了女儿女儿女儿!!!

=

=

107 TL2009/4/24 22:11:00

呼唤LZ更文~~

108 = =2009/4/25 0:40:00

T楼上的

不许诅咒樱井家长男

----------------

我没有诅咒他啊……

这个问题还是等LZ回来吧

LZ你在哪里?

109 ==2009/4/25 1:24:00

=======================

姑娘,你无视我无视我,我前面明明写了女儿女儿女儿!!!

===============

哼~~你们都小看咱家润,就让他生对龙凤胎给你们看看!

...

110 = =2009/4/25 1:44:00

等了一天LZ也没更新 泪奔~

滚去睡了 希望明天一睁眼就看到LZ的ID~

111 ==2009/4/25 1:51:00

T楼上的

不许诅咒樱井家长男

----------------

我没有诅咒他啊……

这个问题还是等LZ回来吧

LZ你在哪里?

=============

sorry说得是你楼上

不辞辛苦的返回上一页的楼底

lz快快归来吧

112 T!!2009/4/25 11:51:00

周末回旋T~~~!

113 接着T2009/4/25 14:43:00

TTTTTTTTTTTTTTTTTTT

LZ快更新啊!

114 12009/4/25 15:42:00

保佑母子二人吧

115 = =2009/4/25 19:42:00

咱都等了一天了啊啊啊啊啊啊

116 = =2009/4/25 20:03:00

LZ姑娘,周末就剩一天了

呼唤召唤ing

117 = =2009/4/25 23:18:00

LZ啊,你咋还不来更新呢,今天明明是周末TT

118 = =2009/4/26 1:19:00

一天又过去了 LZ咋还没更新啊

呼唤LZ~~

119 zephyr2009/4/26 12:43:00

所谓的周末更。

无质量的周末更Orz。

樱井翔被护士告知只能呆在门外不能进去。可是他没有办法在门外的椅子上舒服的坐着,手上还传来隐隐约约的痛楚,那是刚才被松本润紧紧抓住的手。来医院的一路上,那个人一直咬着嘴唇不说话,靠在自己的怀里抓着自己的手,身体微微的_chan抖。可是自己却什么也不能做,只能说着没事的没事的一切都会好起来的。

他回过神,突然看见护士慌慌忙忙的跑了出来,没过一会护士喊来力气大的男士帮忙一起推着一瓶氧气瓶进去了。

不是吧。樱井翔瞪大了眼吓出了一身冷汗,他不敢往下想。不过是摔了怎么会变成这样子。但是下一秒那个护士又跑了出来,回到急诊室的时候被樱井翔拦住了,“护士小姐……”

“你在这里等着,我还要送腹腔镜摄像机进去呢。”

樱井翔愣住了,直直的坐到地板上。为什么,为什么是他不是我。如果之前好好的把话说开就什么事都没有,没有这次的事故,没有这次他要忍受的苦。

?

“怎么了。”

樱井翔抬起头,看见松本润熟悉的笑容连忙站起来上下打量着,“你,怎么样了。有没有受伤?有没有哪里痛?那……什么氧气瓶什么摄像机。”

“那个,好像是旁边的那个病人,像是胆囊切除手术的样子听那些医生说的。”

樱井翔算是彻底的松了一口气,“你呢。”

“没有什么大事。”

“谁说没什么事的。”担当医生从急诊室走出来,“腰上的伤还不知道有没有伤到骨头,你现在这样子又不能拍片。”

“那怎么办。”樱井翔刚放下的心又悬起来了。

“从外面看起来应该是不会伤到骨头才对,但是一般遇到这种情况我们会希望病人拍片检查一下。鉴于现在这个情况……等到以后如果出现什么问题再说了。”

“那孩子……”

“孩子没问题的,你放心吧,好好准备当粑粑吧。”

樱井翔忍住想要哈哈大笑的冲动,看到松本润有点羞涩的低下头去。他凑了过去在松本润脸颊下留下一个轻口勿,“回去吧。”

?

?

本来是难得的一日没有通告,樱井翔被助理打来的电话吵醒,助理心急火燎的说爷爷不知道为什么很生气让他和松本润现在去一趟事务所。他无奈的挂上电话,摇了摇身旁还在睡的人说,紧急情况,起床去事务所了。

?

樱井翔敲开了爷爷办公室的门,只见爷爷凶神恶煞的坐在椅子上翘着二郎腿。他说着失礼了之后带着松本润进去。

爷爷站起来背过身,“你们自己看!”手指着桌上的一份最新的八卦杂志。

「黄瓜新闻——人气JERO主播留情菲律宾小混血

人气JE~RO~主播樱X翔不断与同台主持的小林X央传出绯闻,前几日又有和青木XXX的暧昧照片流出,之后和水川X美的绯闻又被曝光。但是这一系列都有可能是事务所安排炒作的结果,本报记者在长濑医院里拍到了樱X翔和同团的松X润两人的亲密照,早在两人JR时期就是形影不离,更有传闻两人已经同居多年。有记者猜测是樱X翔受到多重绯闻的困扰重寻旧爱,并且又一次配合事务所为了两人新剧的炒作。」

“我和你们说过了多少次要小心要小心。”爷爷很无奈长长的叹了一口气说,“你们去长濑医院做什么。”

“小润受伤了……”

“松润哪里受伤了?”

“呃,腰撞到了。”

“那就好,如果事情是这样的话你们走吧,那些报纸该怎么写就怎么写。”爷爷刚想打发他们走突然又叫住他们,“不对,这样子干嘛去长濑医院,什么医院不好偏偏是那样的医院。”

“因为小润他怀孕了。”樱井翔都不敢相信他居然那么平静的说了出来。

“什么!”

“事情就是这个样子。”

“你们都是爱豆,知道该怎么做吧。”

“嗯,接下来希望爷爷批给我们一年的假期。”

“你知不知道现在金融危机,你们请假的话今年的巡回怎么办,今年十周年的写真怎么办。”

“我不会让小润在一年内接工作的,不然我们两个人一起退社好了。”

爷爷想了想,留得青山在不愁没柴烧。“但是,我会给他安排一些其他工作的,如果你们一年都没有活动的话报纸上会怎么写你应该清楚的。”

“恩,谢谢社长。樱井翔拉着松本润的手推门走了出去。

?

“翔君,你刚才怎么敢说退社的事情。”

“我相信爷爷不会让我们退社的,现在只能用这个威胁一下咯。看样子最近应该是没有什么工作了,就算有工作应该不会很麻烦……”樱井翔的话被助理的电话打断,说是通知等下要去录动物园的外景和TQS

“我们先回去,然后我还有工作你在就先在家里待着。”

TBC

120 = =2009/4/26 12:46:00

哦LZ姑娘我稀罕你

爷爷,U是好人 T T

121 fy尚早2009/4/26 12:52:00

其实润还可以上jun style啊,这个应该没影响的

lz终于来更了,撒花

122 > <2009/4/26 12:57:00

我知道勤快的LZ会更的!!

请加油啊!!~~

123 lz更了2009/4/26 12:59:00

“你知不知道现在金融危机,你们请假的话今年的巡回怎么办,今年十周年的写真怎么办。”

======================================

于是今年巡回要等bb出世后才有希望么。。。。

124 更了更了2009/4/26 13:01:00

长濑医院是个babe家开的么,那应该很保密的啊

125 12009/4/26 13:20:00

两个人还算是顺利啊....

只是工作 .....唉

126 更了~~2009/4/26 13:20:00

感谢LS的姑娘 我也来排队形造福下一位~

一把鼻涕一把眼泪地往LZ身上擦 乃终于更了啊

黄瓜新闻——人气JERO主播留情菲律宾小混

===========

笑死我了 JE~RO~(哈哈 老头上身了)

再喷一下123L姑娘 乃真油菜

亲爱的LZ 我的直觉告诉我今天你还会更一次 对不~~(代LZ回答---对!)

127 = =2009/4/26 14:20:00

世界的爷爷~

夏季CON估计是逃不掉了

Tension High了就忘乎所以的末子啊

要有做麻麻的觉悟哦

128 = =2009/4/26 16:35:00

什么医院不好偏偏是那样的医院

==============

对这句很在意,这到底是家啥样的医院???

表告诉我说是男男生子方面的权威医院啊。。。

爷爷,就算10周年巡回暂时不能了,您先把五蛋赏给咱吧T T

=

=

129 = =2009/4/26 20:14:00

LZ姑娘,现在能期待U的周一至周五的小更吗

伞歪在UTABAN上对扭啊~~

超有劲道的舞步

这怀着的银。。。

130 = =2009/4/26 20:19:00

LS姑娘快了我一步啊 呵呵

现在有好多题材好写 呼唤LZ更新~~

131 zephyr2009/4/26 22:26:00

UTABAN的LIVE好有爱TT

回到家以后樱井翔换了一套衣服就出去工作了。松本润拿出之前带回家还没有来得及看的SMILE第一话放进机器里,自己窝进舒服的沙发里看。

奇怪了,和台本上的不一样?

松本润觉得和脑袋里想得有点不同,起身在茶几上找台本看看是自己记错了还是台本上就是这么写得。他翻了翻,除了最近的报纸新闻只看到TQS的台本。

怎么会连台本都不见了。

等等,樱井翔是去录动物园的外景和TQS是吧。他是不是把SMILE的台本拿走啦!!!

照目前的形势看来,事情就是这个样子的。

?

松本润找了件不显眼的私服换上打车到了汐留。动物园的外景听说不长应该很快就会来汐留拍TQS。到了TQS的片场斯大夫说着樱井桑还没有来应该很快就会过来不然在他的乐屋等一会吧。松本润顺着斯大夫指着的方向,找到了乐屋。

松本润刚坐下放下台本想要环顾四周,一阵强烈的反胃让他不得不跑出乐屋低着头找卫生间。一不小心撞上了人连忙说着对不起对不起。

“诶,松润?”

松本润抬起眼,看到挥着手的爱拔拔,忍住想要吐的冲动,“你怎么在这里?”

“我,刚录完动物园于是过来看看。”

“嗯。”

“松润也过来看翔酱拍戏?”爱拔把手搭在松本润身上。

“嘛,算是吧。”

“那我们走吧,一起过去?”然后爱拔抓着松本润的手想要往片场跑过去。

“喂!”樱井翔的声音从走廊的尽头传了过来。

“哟,翔酱。”爱拔用力的挥挥手。

樱井翔快步走了过去,轻轻在松本润耳边说我没看错吧刚才爱拔带着你在走廊里面跑?!松本润说了句没有关系啦爱拔专门过来看你拍戏好不好你对人家好一点。樱井翔抢着说,怎么可能他是被二宫逼着来找大白要回之前借他吃一碗拉面的钱。“爱拔,大白在隔壁的乐屋你过去吧。”

爱拔不好意思的笑了笑跑走了。

松本润想起来来这里的目的,“对了,那个乐屋里的台本。”

“嗯?”

“你是不是把SMILE的台本拿走了,我在家里找了很久只找到TQS的台本。你连台本也没有带就打算来拍戏啊。”

樱井翔连忙掏出自己包里的塞着的台本,上面赫然写着SMILE

“我就说我怎么找不到。给我。”松本润伸手去拿,然后把TQS的台本换了过去,“喏,这个给你。”

“嗯,你还专门跑过来,告诉我回去拿不就好了。”

“反正我没有什么事就过来了,我等你拍完再一起回去吧。”

“好,那我先去了,你在乐屋待着吧。”

“我要去片场看看嘛。”

“你在旁边我会演得不自然的,好啦你回乐屋去吧。”

?

松本润虽然点头答应了但是还是在片场旁边看了一会,扶着腰笑了好一阵子想着回家之后可以好好的嘲笑一下这人的演技,又或者说这是他抽风的本色出演。过了一会松本润觉得有点累了于是回到了乐屋,爱拔也在里面。

“爱拔酱,怎么了。”爱拔低着头,不像是平时元气的样子。

“大白他说今天没有带钱包。”松本润第一次觉得爱拔的眼睛那么水灵。

“不就是一碗拉面的钱,你回去和NINO说拿到了就好啦。”

“不是啦,在他面前说谎会被戳穿的。”

“那你打算怎么办,大白不可能没带的啦,他逗你玩的。不然我给你就是了。”

“不不不,只是回去又要被NINO叨叨念了。算啦,我先走啦。”爱拔拿起随身的包准备离开,“松润,这个门要表关上……”

话还没有说完看到松本润一阵快走离开了,“怎么了,松润?”爱拔快跑了几步追了上去跟进了卫生间,看见他撑着两旁的墙壁一阵呕吐。

“你吃坏肚子了么。”

松本润好不容易停下来,“呃,没关系,你先回去吧。”

“我叫翔酱过来?”

“不用不用,没事的。他在拍戏呢。”

“可是……”

爱拔犹豫了一下没有理会松本润在后面喊着表啦他在工作,还是跑到片场,刚好是在休息。爱拔和斯大夫小小声说了几句,斯大夫喊了句:“樱井桑,过来一下……”

“爱拔怎么啦。找大白?”

“没有啦,是松润……”

“他怎么了?”

“他在卫生间,你过去一下比较好……”

樱井翔跑了过去,看到松本润正在漱口。“怎么了。”

“没事。爱拔他,去叫你了?”

“嗯,不舒服的话我先送你回去?”

“你在工作,我回乐屋待着就好。”

“可是……”

“我陪松润在这里等这好了。”爱拔也到了卫生间,“翔酱你去吧。”

樱井翔想了想说了句拜托你了然后回到片场。

?

“爱拔你回去吧,你再不回去的话NINO又叫领导去看他变魔术了。”

“我说了在这里陪你的嘛。松润刚才是……吃坏肚子?之前吃过什么?”

“没什么。”松本润想要敷衍过去。

“那是为什么突然就……”爱拔不休不饶的问着。

松本润想站起来亲自把爱拔送出乐屋让他赶快回家不然家里的人到时候误会什么或者闹什么矛盾那可不是小事。但是在他站起来的时候他觉得有点头晕退了两步。

樱井翔推门进来撞个正着扶住松本润。

“我还是带你回去吧,爱拔刚才麻烦你了。”樱井翔扶着松本润的腰,“我已经和剧组说了今天先到这里。明天见,爱拔。拜拜。”

?

132 更了~更了~2009/4/26 22:37:00

看到LZ的ID飞奔进来 LZ果然是听到了我虔诚的呼唤今天2更了~

果然在sho酱的眼里小润是最重要的

知道了小润不舒服sho酱也没法好好拍戏吧

aiba那一段笑死我了 难道在nino面前一句谎话都说不了么

还有啊 aiba真是大条 明眼人一看就知道小润是在妊娠反应嘛(捂嘴~)

LZ 周末眼看着就过去了 我能期待你在下周末前小更小小更小小小更几段么

133 = =2009/4/26 22:49:00

大白,你坏死了,不能这么欺负我们爱拔的,不然回家可怎么交差啊T T

SHO酱果然是好男人啊~~~苏了

134 = =2009/4/26 23:13:00

Aiba的好处在于回家跟他那小抠门一说

Nino绝对猜得出

Nino在跟领导一汇报

于是A团就都知道了~

LZ你辜负了周末的大好时光

那就在工作日更新吧

小更小更也是跬步之千里

末子瘦了好多

这样怀着不行啊

135 zephyr说2009/4/26 23:20:00

LZ说工作日更ZENZEN不行了。

下周五一本是大好时光但是琐事缠身。

大家请自由的……

136 更了更了2009/4/26 23:25:00

lz啊,请多来更更吧,润这才到第9周,到40周分娩真是路漫漫啊

137 fy尚早2009/4/26 23:27:00

期待lz多利用废课小更几段。。。。星星眼

138 TL2009/4/27 18:29:00

LZ啥时有废课啊 等着LZ更文啊

139 TL2009/4/27 20:57:00

RID

140 zephyr2009/4/28 22:42:00

销魂的简短更= =

“呐,翔君。我有一个想去的地方……”

?

扔下铜板,摇铃,先拍两下手,然后两鞠躬,许愿,最后再拍一下手。

之后走到祈愿牌前写下现在的愿望。

「希望生下个健康的宝宝。」

?

松本润走出神社在树荫下的石凳上坐着。旁边洋洋洒洒的飘下些樱花瓣落在肩上。

樱花的并木道上街灯闪了一下投身寸出橙色的光,对着光看见淅淅沥沥的小雨和樱花一起掉下,落进一旁缓缓流过的宽大的河。

?

呐,翔君,你在记得这里吗。

你还记得那一年的夏天,聒噪的蝉鸣,你有些支支吾吾的说,“小润,我可以口勿你吗。”你没有抱住我,只是把有点冰凉的唇贴上来然后笨拙的分开不好意思的笑着露出仓鼠一样的牙齿。

你还记得那一年的夏天,最盛大的球形烟花渐渐消失在空中的时候,你转过头说,“对不起,如果大学没有毕业的话说不定我就要退出了。”十秒中暗寂的夜里看不清你的眼,随后烟花大会的最后十发烟花升上空中,落下金色凄美的流苏。

你还记得那一年的夏天,日光从稀稀疏疏的地方漏下来,你抱过我说,“和我一起住吧。”

从遇见至今,十几年时光荏苒,能够拥有现在的生活已是满足。

?

“别淋雨了,”樱井翔撑着伞走过来,逆着光的脸庞还是那么的好看,“在想什么?”

“没什么,我想在这边走走。”

“我陪你。”樱井翔月兑下外套披在松本润的肩上,“走吧。”

?

很想拉你的手。

一起走到世界末日的那一天。

141 lz更了2009/4/28 22:51:00

润的母性一览无遗,这段很抒情很不错

142 - -2009/4/28 23:00:00

有此贤妻,夫复何求。。。少爷真好命,当初没有离开组织是对的

143 = =2009/4/28 23:24:00

下午刷的时候

还么更新

觉得无望了

LZ姑娘辛苦啦~~

润一直都挺文艺的

继续等狗血

144 = =2009/4/28 23:27:00

没想到今天会更啊~

很想拉你的手。

一起走到世界末日的那一天。

=========

看了快哭了 配在这一段做结尾太有意境了

145 TL2009/4/29 18:52:00

RID

LZ姑娘今天有木有废课?

146 = =2009/4/29 19:25:00

捂嘴笑 大家都在等LZ的废课啊~

呼唤LZ姑娘 即使是销魂的简短更也无妨啊~

147 = =2009/4/30 0:17:00

没课废课不上课的银

等待勤劳的LZ姑娘啊

五一不更吗

148 12009/4/30 1:28:00

没白来啊....

这一段好有画面感。喜欢雨天和神社

149 = =2009/4/30 18:16:00

盼星星盼月亮的盼着LZ

150 T-T2009/4/30 22:00:00

五一这两天没事就想看文啊~~~~

LZ来更吧!

151 TL2009/5/1 17:19:00

姑娘快更新啊!!!

152 = =2009/5/1 23:58:00

想看霓虹金的黄金周

翔润夫妇的生活~

末子的拍摄日程好忙的说

LZ姑娘U在WHERE!!!!!

153 zephyr2009/5/2 1:13:00

LZ过五一去了。

泥轰金五蛋去了。爷爷说五一不放假。

携带的显示屏上出现了二宫和也的字样。松本润接起了电话悄悄的笑着说喂你表再告诉领导了啊。

樱井翔隐隐约约的听到了些什么,但是他也没有多问。

回到家,樱井翔洗完澡出来的时候看到松本润正抱着他的白色MAC往里面敲敲打打。

“忙什么?”他一边用毛巾擦着头一边说。

“巡回的曲顺。”

“诶,什么时候的巡回我怎么不知道。”

“年初的时候和爷爷说过的,这次还是五蛋,只是一周一个地方,只是一个多月。SOLO的话,爱拔和领导还是08年的吧,刚才NINO打电话来忘了问他了,翔君,你的SOLOHIP POP BOOGIE?”

SOLO的话,都可以的。只是巡回,你身体……”

“你放心,只有一个多月,没关系的。”

樱井翔犹豫了一下,只好点了点头,转身打开衣橱找睡衣突然回过头,“你表唱YABAI,不然真的就YABAI了。”

“好啦我知道啦。”

?

07年首次单独在东京巨蛋开唱,08年五蛋国立第二次亚洲巡回。一切来的有点不太真实。但现在这一刻确确实实的又一次的站在蛋顶,俯瞰整个东京巨蛋,松本润摘下帽子揉了揉头。

“下一次来的时候就是三个人了。”樱井翔踏上最后一个台阶走上来,“让他看看他粑粑嘛嘛在什么样的地方工作的。”

蛋顶上吹过干净凉爽的风,樱井翔看见迎着风送来的松本润的微笑。

?

五蛋的巡回已经过了一个月,最后一场福冈的演唱会就在明天。种在巨蛋周围一圈的含笑开出淡黄色的花,香气在初夏微凉的夜里空气中膨胀蔓延。在能够俯瞰整个巨蛋的酒店阳台上,樱井翔靠着栏杆拿出一根烟,刚要点上还是停住了。

“呐,翔君,把窗帘拉上我要换衣服。”松本润的声音从里面传了出来。

“没人看的到啦。”嘴上虽然这么说着但是还是走进来拉上窗帘随后就听到一声大叫,“小润怎么了。”

樱井翔远远的看到松本润拿着一件很花哨的衣服皱了眉头,“发生了什么。”

“明天的演出服,穿不下去了啊。”那个扣子怎么都扣不上。

“喂喂喂,你别再弄了。”樱井翔走过去拿开松本润的手。

松本润把手抽出来打在樱井翔胸上,“都是你的错!你的错!”

“是,是我的错。”樱井翔一把拉过松本润抱在怀里,“明天你穿我的演出服。”

“你终于意识到你以前多肥了吧。”

“好好好,以前肥不都还是你喂的。不过明天可以穿小润的衣服真好,我犯的这个错还真的不错。”

“我没有告诉过你你是我遇见的最美的错误。”

154 更了更了~2009/5/2 2:27:00

果然晚睡有好福利诶~抱住LZ

润对翔撒娇的样子好萌

还有翔穿的下润的衣服么~偷笑

亲爱的LZ乃51啥时过好啊~还等着你更文呢 噗

155 > <2009/5/2 3:07:00

怨念了很久 终于给我等到了 T.T

LZ你的SJ治愈了我

156 = =2009/5/2 8:04:00

LZ真与时俱进,现在这两换衣服穿绝对没问题,上次看UTABAN那LIVE时,SHO那小细腿啊,羡慕死我了~~~

157 = =2009/5/2 12:39:00

姑娘U终于出现啦~

还以为3天就只能TL呢

“下一次来的时候就是三个人了”

好萌好治愈

少爷就是优しい

这是小润最大的鼓励

抽打LS

末子不胖的!!!!

LZLZ继续虐吧 > <

对狗血有爱 ORZ

158 越来越萌MJ的==2009/5/2 14:49:00

LZ真是好人

翔仔现在穿小润的衣服绝对没有问题

呵呵

胖子事情的衣服刚好给小润

于是nino肯定是知道了的

于是我能期待本番HE后能有个竹马的番外么?

咱樱井家的后代不得有个青梅竹马么??

星星眼望着lz~~~~~~~

159 同意LS2009/5/2 15:37:00

这敢情好

正好润有经验

脑内二狗别扭的样子~

AIBABA会不会让游戏达人给他生一篮球队?

KY远了。。。

曾经是足球小将的主播君

让末子给他生一足球队算了 【被抽飞】

前天好死不死去被拖去凑人数生理保健公开课

那老太婆直接教授如何怀好第一胎 -_-|||

14周了还是不能掉以轻心啊

因为充血仍然有危险

160 fy尚早2009/5/2 20:24:00

娇羞的润实在美好,lz明天继续更新吧

161 = =2009/5/2 20:36:00

LZ明天来不来?

假期最后一天啦

162 最后一句2009/5/2 22:45:00

LZ你每次的RID我都嗷嗷嗷叫了T.T太暖人心了~

请在最后一天假期更吧TOT

163 zephyr2009/5/2 22:50:00

五一更到此OVER.

可能的话下周末再来~

希望润子生双胞胎的姑娘GOMEN><LZ不愿意让他太辛苦【让他老公生双胞胎去!!!!】

至于是男孩子还是女孩子LZ卖关子中=v=

五蛋巡回顺利结束,五个人又回到了东京继续其他工作。

“怎么那么早起来?”樱井翔翻过身想要讨一个口勿的时候扑了一个空。

“等下去医院,定期检查。”从衣柜里好不容易翻出一件宽松衣服的松本润换上外出的私服。

“诶,等等我,我早上没有工作我和你一起去。”樱井翔赶忙屁颠屁颠坐起来的掀开被子钻进卫生间打理。

“你再去睡一会吧,我自己去就好。”

“我还没有陪你去过呢,难得今天没工作。”

松本润知道这次大概是甩不掉了这个人了只好点头答应。

?

樱井翔显然是非常兴奋以至于在整个检查中嘴巴从来没有停下,“你看你看,他在动耶,那个应该是手吧,比较长的应该是腿。小润你快看,他太好玩了。”

“喂,你表说话,让医生安静的工作。”松本润狠狠的瞪了过去。

樱井翔吐了吐舌头乖乖的闭上了嘴。

“嗯,好了。”医生示意检查结束,坐回办公的位置,“从检查的结果来看没有什么问题,就是看起来你还是瘦了点,巡回的缘故么。”

“哪有,明明连演出服都穿不上了。”松本润小小声的念着。

“医生你放心我会好好监督他吃饭的。”樱井翔把医生的话当作圣旨一样。

“哦对了,男孩子还是女孩子我已经知道了你们想不想……”

“——表。”

“——要。”

“既然松本桑不希望知道的话,那这个秘密等到以后你们自己揭晓了。”

“呐,小润。”狗腿的樱井翔摇着松本润的手,“你就不想知道么。”

松本润凑到樱井翔耳边低声说,“你想知道自己去问,我先走了。”说完和医生有礼貌的道别。

“好嘛,反正到时候都会知道的嘛,小润你等我我送你回去再去片场。”

?

在车上樱井翔还是不休不饶的继续着这个话题,“呐,小润,你就不想知道……”

“我不想知道。樱井翔你预备做什么,男孩子的话给你们樱井家当长子,女孩子的话我就自己带跟我姓,这样总可以吧。”

“我没有这么想。”车子在红绿灯前停了下来,“小润我只是想事先知道嘛,男孩子女孩子我都要,只可惜不是双胞胎不然就可以又有男孩子又有女孩子。”

“樱井翔你表脸。你要的话你自己……”

樱井翔发现松本润没有把话说完边扭过头边问“我自己怎么了?”却发现松本润的表情变得微妙起来。

“刚才……他好像动了。”

“诶!”樱井翔想要伸手去摸的时候后面传来震耳欲聋的喇叭声,他抬头看了看信号灯赶忙踩下了油门。

?

164 fy尚早2009/5/2 23:04:00

太太太甜蜜了,看着都有点小脸红

165 ==2009/5/2 23:28:00

我还是喜欢女儿哪~~~~

LZ,让润生个女儿吧,姓松本好,像润也好!!!下一个再生儿子...(因为LZ说了不是双胞胎...)

正在复习MOMO,被彻底击沉啊~~~~

166 = =2009/5/2 23:42:00

儿子吧~

儿子跟麻麻亲

遥远的下周末啊

OMG

167 fy尚早2009/5/2 23:56:00

女儿+1票,小公主可以有麻麻一样华丽的上下睫毛,肯定很惊艳

168 M2009/5/3 0:14:00

一共就更了两段于是我的鼠标怎么也不舍得往下拉啊……

TAT难道我真是巨型RID么

女儿+2

想想就萌~~

169 TL2009/5/3 0:14:00

下周末感觉好远啊,期待简短小更,这文真的很治愈

170 = =2009/5/3 0:15:00

女儿+2
是女儿的话樱井粑粑肯定舍不得凶她,然后家中地位再将一级。。。。
其实,这位麻麻对孩子也很苦手吧
LZ,要记得我们都在等着年~~~~

171 ……2009/5/3 0:22:00

感觉lz和楼众的立场都是心疼麻麻,苏粑粑。。。哈哈

172 = =2009/5/3 0:36:00

感觉lz和楼众的立场都是心疼麻麻,苏粑粑。。。哈哈

----------------------

真的存在我这种对他俩极度有爱的单纯又正直的人……

173 2009/5/3 1:49:00

女儿+4

174 = =2009/5/3 1:54:00

“樱井翔你表脸。你要的话你自己……”

樱井翔发现松本润没有把话说完边扭过头边问“我自己怎么了?”却发现松本润的表情变得微妙起来。

“刚才……他好像动了。”

“诶!”樱井翔想要伸手去摸的时候后面传来震耳欲聋的喇叭声,他抬头看了看信号灯赶忙踩下了油门。

==============

哎哟这段萌死 看粑粑的那紧张样 哈哈

LZ确定要到下周末才更么 泪

175 - -2009/5/3 11:39:00

女儿+5,少爷伺候小姑娘很有耐心

176 = =2009/5/3 11:50:00

看看末子杂图上BH的睫毛

儿子继承不是更有Size

177 zephyr2009/5/3 16:09:00

本来打算的周更大概是非常有可能出状况于是把剩下没有贴上的贴上。

下次更的时间不晓得会是什么时候……

三个月后

有人说过,人有三样东西是无法掩盖的:咳嗽,贫穷和爱。越想隐瞒,就越欲盖弥彰。

樱井翔把这三样都占了,准确的说是他觉得他都占了虽然外人不觉得他有多穷。利用工作之余到各大商场买各式各样的婴儿用品。每天工作之后拎着大包小包的巴不得赶快回家但是又怕把咳嗽传染。

“呐,翔君,药。”松本润扶着腰把药端了过来。

“咳咳,小润你别过来了。”樱井翔捂住嘴推开落地窗躲到阳台上。

“这样不行的,翔君你快点进来外面风大。”

“没关系你不用管我了,等等我会进去吃药的。”

松本润把药放下张嘴想要再说些什么但是又没有说,转身走开。

?

松本润的手机上显示着樱井翔的名字。明明就在家里……犹犹豫豫的接起电话。

“呐,小润,ごめんね

“为什么要道歉……”松本润愣了一下但是他马上就明白了,“我知道的,你只是不想传染给我。”

“我……”

“你把药吃了之后早点休息吧,明天还有工作呢。”

外面吹起一阵风,樱井翔紧了紧外套忍不住又咳了两声。

“你赶快进来,这样子病不会好的。”

“我……等下去领导家睡,小润你早点去睡吧。”

松本润整个心都凉了,下意识的说着恩好顺势合上携带。然后他听见啪的一声门关上的声音心碎了一地。

?

等到松本润第二天起来的时候已经很九点多了,也不知道樱井翔有没有准时去上班。

打理后松本润走出卧室看到厨房里一片狼藉。

没有关好的冰箱,烤焦的面包还留了一片在烤面包机里,水龙头没有拧紧,水一滴一滴的往下漏。昨天晚上放在桌上的药却没有动过。

明明咳嗽已经那么严重还敢吃烤面包。松本润叹了一口气开始收拾。

?

一阵阵发硬发紧。

松本润下意识的咬了咬下唇,还不到时间呢。

他想了想,换了件外套出门,厚厚的外套裹着旁人也看不大出来。

从家里到神社的路说长也不长,只是过了很久没有拦到TAXI。他看了看时间,接下来也没有什么事情于是他决定慢慢走过去。

十分钟一次的轻微的疼痛,走在去往神社的路上竟然也渐渐习惯了。

?

向住持求来的一个身体健康的护身符,走出神社的时候些许撑不住了,松本润只好扶着神社的柱子慢慢往外走。

住持在他身后叫住他,“先生你没事吧?”

“没事。”说完之后便倒了下去。

“你怎么了。”住持跑了过去扶起松本润,“总之先进来吧。”

?

松本润从厚厚的外套里摸出手机。他犹豫了一下还是合上了携带,用很抱歉的语气说,“不好意思能不能让我在这里呆一会。”

“可以,只是要表叫救护车……”

“没关系的。”

?

十分钟的间隔缩短了到五分钟,原本只是一分钟不到的疼痛却延长了不少。

松本润躺在地上,额头上已经渗出了汗,嘴唇被咬得出血。

住持离开后不大放心还是又绕了回去,看到这一幕吓得不轻,拿起被松本润放在一旁的携带打了急救电话。“先生,还是通知您的家人吧。”住持拿着携带翻出着信履历,“樱井桑……么?”

松本润微微的点了点头,接过住持递来的携带。

听见一阵忙音,长长的一声“嘟”,随后变成快速的“嘟嘟——嘟嘟——”

近乎绝望的合上电话。

——翔君,そばにいてほしい

——翔君,そばにいてください

——翔君……

发不出声音,被疼痛结结实实的堵住了。

“先生,先生……”最后连住持说话的声音都渐渐的听不见。

?

樱井翔拿着携带走出片场,摇着头说这里居然还没有信号。接着携带突然间就振动起来,还来不及看清楚是谁打来的就接了起来。

“樱!井!翔!你终于接电话了!”

樱井翔把携带从耳朵附近移开,仔细辨认出电话那边二宫和也的声音,“我不过就是在没有信号的地方待了一会儿嘛,有必要这个样子吗。”

“你个胖子,你赶快来医院,小润出事了。”

“喂!怎么会出事!他不是在家里吗。”

“你过来再说,快点。这边手术要家属签字我们做不了主。”

樱井翔顾不上停不下来的咳嗽跑出片场,在电视台楼下拦了一部TAXI直奔医院。

“怎么样了?小润不是应该在家里么。”

“给你。”二宫和也摊开手,里面躺着一个身体健康的护身符,“这是小润去神社求的,被推进手术室前一直握着不肯松手。你的电话一直打不通,后来我们过来之后他才说这是给你的。今天还是那里的住持打的急救电话。”

急急忙忙跑上来的樱井翔咳嗽变得更剧烈了些,说话断断续续的,“小润呢,咳咳,现在他怎么样了,咳。”

“这是手术协议书,你同意的话签名吧。”

178 ==2009/5/3 16:14:00

松本润把手抽出来打在樱井翔胸上,“都是你的错!你的错!”

“是,是我的错。”樱井翔一把拉过松本润抱在怀里,“明天你穿我的演出服。”

“你终于意识到你以前多肥了吧。”

“好好好,以前肥不都还是你喂的。不过明天可以穿小润的衣服真好,我犯的这个错还真的不错。”

“我没有告诉过你你是我遇见的最美的错误。”

===========

原来这是搞笑文啊..............

179 更了更了~2009/5/3 16:18:00

啊啊啊~~小润到底怎么了啊

个死胖子居然让小润这么伤心 抽打

明明已经不舒服了还去神社求平安符 小润真是太好了

LZ姑娘下次什么时候更啊 停在这个地方了我心里真是难过啊

180 阿歪2009/5/3 17:03:00

================

为毛停在这里啊~~~~飙泪狂奔ing

lz,俺们在这里等着你~~~

181 2009/5/3 17:16:00

没想到LZ更了

没想到小润出事了

没想到卡在这个地方

LZ是HE的吧

二狗递过来的协议书难道是“保大人还是保孩子”?

胖子U太失格了!

“有人说过,人有三样东西是无法掩盖的:咳嗽,贫穷和爱。越想隐瞒,就越欲盖弥彰。”这个是小润失落了爱?

182 = =2009/5/3 17:19:00

——翔君,そばにいてほしい

——翔君,そばにいてください

——翔君……

===========

抱着小润大哭,咱不生了,让胖子自己生去

183 = =2009/5/3 17:36:00

表出事啊。。。。

lz我会想你的 记得要快点回来

p.s.觉得小润的性格多少有些太过敏感了

184 TAT2009/5/3 18:32:00

咋了咋了!!到底咋了啊!!~~

185 = =2009/5/3 20:18:00

不会是难产吧???

现在进产房前肯定都要签协议的呀。。。可是一般正常的话就是孕妇自己,个么需要家属签,难道还真是难产???

同意183L姑娘的话,润有时候就是敏感,结果又摊上翔这么个粗线条的(相较而言)辛苦了啊~~~

麻麻加油,你那么诚心的去拜拜,绝对绝对会母子平安的!!!

PS:我把最开头LZ的话和文的第一句连起来看,瞬间变成

下次更的时间不晓得会是什么时候……

三个月后

。。。吓得以为要等三个月后。。。T T

=

=

186 fy尚早2009/5/3 21:18:00

lz你不HD,昨天还开开心心的,这又是哪一出啊

快点回来交代清楚啊~~~泪

187 = =2009/5/3 23:23:00

难道我要看着这段纠结一星期么。。

我现在就急切着想看下文了 orz

188 TL2009/5/6 1:40:00

RID

呼唤LZ

巴望LZ

赶作业没有精神支柱太痛苦

189 呼唤LZ2009/5/6 13:47:00

LZ乃快回来嗷嗷嗷嗷~停在这个地方实在太不HD了抹泪……

190 = =2009/5/6 13:50:00

FB有种被某家CP刷屏的错觉....

ORZ就当我树洞好了...

星星眼呼唤可爱的LZ姑娘~~

乃啥时回来啥时回来...

FS

FS

FS

191 = =2009/5/6 14:45:00

润这是要生了吧,开始阵痛了

碰到神经大条的不翔,真是辛苦润了

----------------------------

小声地问,那两句日语什么意思?

192 那什么2009/5/6 15:28:00

是我数学不好???没这么快吧、、、、、

193 九官鸟2009/5/6 15:33:00

难道是动了胎气。。

一般没那么快生吧

少爷虽然你是为你老婆好

但是世界上有口罩和感冒药。。你个实心眼儿的

润要平安哦

=

=

194 = =2009/5/6 15:39:00

早产......的话胎儿比较小

麻麻容易生orz

195 = =2009/5/6 15:43:00

小声地问,那两句日语什么意思?

===========

翔君~想要你在我的身边

196 TL2009/5/6 23:10:00

深情呼唤LZ姑娘 俺心心念念地想着你我容易么~~

197 = =2009/5/7 0:43:00

是我数学不好???没这么快吧、、、、、

===============

差不多吧,早产的话...

之前检查出来就是9周,润不是还扭捏了一阵子才告诉翔么,然后又是多拉马和五蛋,五蛋后一段日子,又再过了三个月...算算也差不了太多...怎么都有8个月以上了吧...

恩,我真是无聊啊= = |||竟然算这个,不知道还有没有遗漏的?LZ啊,你快来更新吧~~~!!!

=

=

198 = =2009/5/7 1:40:00

ls算的好仔细

个么说来时间是差不多了,oh。lz你快回来吧

快告诉我大小都没事对不

199 wait2009/5/7 2:26:00

LZ我就是好奇

润要怎么生?

剖腹产?

200 等LZ~2009/5/8 1:31:00

终于熬到周末了 等LZ姑娘更新~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

229100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录