【SJ】BOLT BLUE|晴天霹雳以及。生子|

22929条/页,3页

1 2 3
您是第31165位读者

201 = =2009/5/8 10:15:00

被199L的姑娘笑翻,LZ要好好考虑这个问题,很重要的

202 九官鸟2009/5/8 10:21:00

个么我来FY。。

是个男娃还是女娃捏。。

-

-

203 = =2009/5/8 14:11:00

肯定是剖腹产吧= =|||

204 TL2009/5/9 2:37:00

呼唤LZ~

205 摸摸2009/5/9 21:41:00

到底怎么回事啊???

孩子还没生出来吗?

206 = =2009/5/9 21:57:00

深情呼唤LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~

207 TL2009/5/9 23:33:00

rid,lz周末啦来更文啦~~

208 ==2009/5/10 4:11:00

好奇润怎么生啊,嘻嘻……

呼唤LZ啊~~U快回来~~

209 ==2009/5/10 18:55:00

周末了啊 LZTX

表让小润卡在这么痛苦的时刻呀

210 = =2009/5/10 19:16:00

LZ我想你~快回来吧

211 TL2009/5/11 0:07:00

LZ乃啥时回来啊

212 痛苦的来TL2009/5/11 0:25:00

让小润快点生吧T-T

213 = =2009/5/11 0:46:00

难产了orz

214 TL2009/5/11 11:13:00

RID

215 zephyr2009/5/11 11:16:00

LZ来了。

若有BUG不管啦Orz。

?

?

“什么签名,到底是怎么了。”

“我来解释给你听吧。”医生走出来,“现在的状况是我们必须要尽快开刀把孩子取出来。虽然还没有到月份但是很明显的是今天有些事情造成了早产,依照我的估计是走了太久的路身体上吃不消。”

“走路?”樱井翔看了看手上的护身符,“他,走到神社?那是连开车都要开很久的地方他怎么……”

“现在先不管这个,目前的问题是,我们没有办法保证这个孩子能够存活下来。”

“什么意思?”

“孩子是早产的所以相信你也知道早产的孩子很多功能都没有发育完全,而且看今天这个状况孩子很可能保不住。”

“那小润呢?”

“大人的话应该是没有什么问题。”

“他,知道吗。”

“松本先生已经知道了……”

樱井翔象征性的点点头。

二宫走过来说,“只要小润没事就好,其他的事还是……”

“嗯。”樱井翔拿起笔_chan抖的签了名。

“会没事的。你放心吧。”

?

时间走得特别慢。

这和突然之间从手术室冲出来的护士形成了鲜明的对比。

“松本先生的血型是稀有血型?”

“呃,RH+的。”

“果然……”

护士急急忙忙的想要钻进手术室的时候被樱井翔一把抓住,“什么叫做果然。”

“之前新来的实习生没有做好完整的血型检查直接用了A型血情况有点不对。”

“那现在是?”

“没关系,只要不是RH-就好。我们会去调一些符合的血液过来的。”

“你们医院没有?!”

“恩,不过没关系的,马上就会有人送来的。”护士说完之后推门进了手术室。

?

现在的樱井翔一闭眼就会想到最初的那个梦,那个让他一直忘不掉的梦。他害怕接下来让他接受的会是比那个噩梦还恐怖的现实。

?

?

?

几年后。

中间的时光霎时不见。

宛如没有发生过一样。

樱井翔开门进来,松了松领带,解开西装袖口的纽扣说着,ただいま。”

松本润从卧室里走出来说着お帰り,手上抱着的孩子揉了揉眼睛迷迷糊糊的说着,パパお帰り,然后张开手想要扑到樱井翔的怀里。

樱井翔把孩子抱了过来,“怎么还不睡,等我回来啊?”

“粑粑带嘛嘛去医院吧,他最近老是胃口不好吃什么东西都吐出来了。我让嘛嘛去医院嘛嘛又不肯去。”

樱井翔意味深长的看了一眼说,“我们儿子已经这么厉害知道关心嘛嘛了,不过儿子,没关系的,你想不想要弟弟妹妹陪你玩?”

“好啊。”

“嗯,过一阵子你就会有弟弟妹妹陪你玩了,所以说这一阵子呢,你要好好照顾嘛嘛。”

“樱井翔你个不节制的大色狼!你还好意思说。”

樱井翔使了个眼色示意有话我们等会说我先抱儿子去睡觉。

?

等到樱井翔把儿子哄睡着之后回到卧室看到松本润背对着他一副生气的样子。

“好啦小润,你表生气嘛,对肚子的孩子不好。”

“你你你你你你都是你!明天我让建国陪我去医院。”

“你没看到最近建国早出晚归的,他拍戏呢。”

“那,我让爱拔陪我去。”

“他帮他家儿子换尿布都来不及还陪你。”

“你是不是还要说领导明天约好了船长出海啊。”

“你怎么那么聪明。”

“那我自!己!去!”

“不行哦,明天有安排的。”

“明天没有通告啊。”

“明天和我一起找爷爷去请年假=v=

“樱井翔!”

“其实啊,当时真的吓死我了。”樱井翔摆起认真的样子,“我真的很害怕。”他舒了一口气,“不过呢,当时还在保育箱里小小个人现在已经长的这么大了,只是……”

“只是什么?”

“当时不是说是女孩子么……”樱井翔小小声的嘀咕了明明我后来又去问了医生。

“那是我让医生说的,就知道你这个人一定又会去问的。你天天说着什么你们家长男的。你看你现在多疼你儿子。当时万一真是个女孩子的话你是不是直接就表了。”

“诶,乱说,我可是连女孩子名字都想好了。”

“哟,主播先生想好什么名字了。”

“樱井纯子。”

松本润没忍住笑,“就这样子?我们先不说这个名字有多么好笑,再说了之前不是说好了女孩子跟我的姓么。”

“你不觉得JUN或者是JUNKO这类的名字前面都要加上樱井这个姓才好听。”

“你一边去。”

“这次如果是女孩子的话就可以用咯~

“我又没有说要生下来!”

“你舍不得的。而且,我们要抓紧时间,不然过一阵子我又不能碰你了。”樱井翔一脸谄媚的笑容,落下霸道的口勿。

?

END

216 XX2009/5/11 11:28:00

更了更了
总算母子平安那~~~樱井家的长男一定超级可爱的><
居然后来又有了。。。樱井翔。。。。你厉害的。。。。。。

217 乃家属2009/5/11 12:00:00

完结了啊。

摸摸脑袋。

好好吃饭。

T

T

T

218 = =2009/5/11 12:23:00

完...完结了?!

小润果然很强大!

宝宝更强大!

当然最强大的还是主播先生

这是还打算生几个啊。。。

踢浮尸...

踢浮尸...

踢浮尸...

219 = =2009/5/11 12:35:00

欢天喜地跑进来看更新

居然发现光速完结

母子平安就好

不过瘾啊

220 = =2009/5/11 13:40:00

哦也,撒花...这下儿子女儿肯定都齐全了...

好吧,樱井家的长男(喂,LZ,你倒是给人家取个名儿啊)以后照顾纯子MM的任务就交给你咯~~

=

=

221 = =2009/5/11 16:49:00

居然完结了 好快!

不过结局很温馨!

222 zephyr2009/5/11 22:14:00

LZ进来对家属表示感谢=3=

回帖的姑娘们谢谢了><

这段时间辛苦了

223 fy尚早2009/5/11 22:15:00

海带泪,之前超紧张的,看完终于安心,这幸福的一家3+1口

224 = =2009/5/11 22:20:00

请给番外,谢谢

可以是各个有爱的生活片断啊

225 ……2009/5/12 0:20:00

捂嘴笑忙着换尿布的aiba家

226 = =2009/5/12 16:02:00

生完了又要生了,于是我回DL重看这篇文

很温馨呢,LZ再写个番外吧,星星眼

227 -0-2009/8/18 23:36:00

为纪念重温= =T个L

LZ还有写别的文么SJ好文真的太少了……

228 junlwan2011/9/18 10:13:00

好喜欢这样的设定,不知楼主有没有新作啊。

junlwan

新人过门

• RP:122
文:40 分:242

229 盖id2011/9/18 15:00:00

ls那位山妹子能别再顶个名字到处挖坟了吗

230 = =2011/9/19 10:42:00

我居然现在才看到这文完结了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22929条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录