[原创] 智翔 厌食症 字母 黑 慎

12727条/页,2页

1 2
您是第16805位读者

101 ==2009/8/6 23:41:00

原来最近跌的坑都是lz的杰作……

102 儿媳是loli2009/8/6 23:49:00

是吧……哈……

看天……

103 sso2009/8/7 1:26:00

“咬这里?咬断了怎么办呢?”

这……直拍大腿~

104 = =2009/8/7 12:01:00

LZ,我拍你PP

你想让SHO KUN 吓昏几次~~

不HD啊,你,在H中昏倒,是想省字数吗???

105 儿媳是loli2009/8/7 13:05:00

前面几次都不是真昏啊

you看LZ省字数了吗~

不是越写越多嘛~HOHO~

.

.

.........

106 = =2009/8/7 13:25:00

追着ID进来,以为更文了,不过也算是更了,前两天的才看到

107 = =2009/8/15 13:54:00

tl~~ lz快更~~~

108 儿媳是loli2009/9/15 23:07:00

番外篇 二个人的乐屋

Anecan的十周年采访,樱井在拿到杂志时才看到,大野在“对樱井十年来最重要的事情”里写了什么。他抬头看看二宫,二宫正埋头在研究扑克阵。再抬头看大野,大野也在看他。

为什么,他比着口型说。

大野站起身,走到他面前抓住他的头发在额头上狠狠亲了一口。

表啊!!!!他使劲地张大嘴,喉咙里却发不出一丝声响。他努力扭过头,瞪大眼睛看着大野黑黢黢圆嘟嘟的脸盘——

难道对Sho Chan不重要么?那些日子,那些被我压倒的日子。大野只是看着他,并没有把这些话说出口。

樱井垂下头,时至今日,即使他已经变得万人瞩目,这个人仍然是游不出去的海洋。Satoshi Kun,求你,饶了我吧。

04年末大野、樱井、松润一起出演west side story的时候,大野已经是《战国风》舞台剧的座长,气势正盛,锐不可挡。连松润回想起当时在舞台上演对手戏的大野,都还觉得心有余悸,寒意半生。当然,你要把在舞台上的大野跟电视番组里的大野当两个人来看。多少粉丝是被他当年在花丸里羞涩的笑容勾住了魂儿,从此掉进了他的黑洞。但那时的大野,和现在每每在广播里吵着老了跳不动了的大野,至少在体力上,有着很大的差别。所谓正当壮年,意气风发之类……

“Sho Chan,大学毕业了呢。”当时被大野这样说着的樱井,其实并没有什么实感。像他后来在老俱里说的,学业与工作兼顾时,虽然忙的几乎没有时间睡觉,却是在两条腿走路。毕业了,反觉得好像缺了一条腿,不知所措的迷茫感觉。

West Side Story,他们共用一个乐屋,点一样的盒饭。樱井在大野身上,感觉不到犹豫的气场。或许是我的可能性太多了吧,虽然赌气似地选择了idol的路,却还是有那么多诱人的机会。念在口里,喊叫在心头的张狂,其实是在一遍遍不停地给自己打气。

好累呢,谁说不是。

纠结比拼命还要累。

“Sho Chan,有肌禸了呢。”

“欸?”

其实,完全是不知所云的对话,两个人在乐屋里,明明是不小的房间,却一定要凑在一处,关起门来。说来已经很熟了,从JR时开始,经常会在一处说话。脸贴着脸,突然觉得好近。

“Satoshi没有工作的时候还在画画吗?”

“恩,画的。”

好奇地拿起他的手,握刀的、握麦克的,和握笔的,有什么不同。被他温柔地看着,让人安心的气场,就好像会失了神一般。

20岁的时候,大野送了他一张肌禸男的画像做生日礼物,当时无论如何都无法理解,当然更无法想象,26岁的时候,他会去满世界的show肌禸。

大野的手攀上他的手臂,虽然身材看起来纤细,却也已是成年男子,手掌宽实,骨节分明,抓握有力。

“再不扑倒,以后恐怕更加没机会了。”

“说,说什么呢……”

彼此的心思,这种东西,早就是一清二楚的。

樱井就放任自己给他口勿,给他抱,给他温暖,不给别人看到。

月兑光衣服时看到他的护膝,“伤了?”

“劳损。”

不会翻跟头有不会翻跟头的好处。皮肤接触到墙壁,微凉的有些战栗。难道再过几年,就看不到大野kirakira的舞姿了么?樱井很想摆一排心型表情上去,然后觉得,自己怎么这么白痴。

“开solo con吧。”

“表。”

“我陪你。”

“你来看?”

“恩。”

“每场都来?”

“恩。”

于是,因为没能完全兑现诺言被他念死了。明明会念经的人是自己,他从来都是用行动表示。

Satoshi Kun……

被压在墙面上的身体,急促里带着慌乱的chuan_Xi声,贴密撞击的心跳。那样子的画面,现在回想起来,居然不是羞涩和窘迫,而是,还想要……

109 更了!2009/9/15 23:10:00

激动得泪奔.....
LZ 我耐你

110 儿媳是loli2009/9/15 23:10:00

写不动正文了,但是被领导在杂上诡异的回答刺激到了……

。。。。。。。。。。。。。。。。

111 = =2009/9/15 23:57:00

智翔……看到题目直接就进来了><

112 ==2009/9/16 8:43:00

惊见更新!!

lz你快满足最后一句翔君内心的感悟吧~~~~~~~

113 儿媳是loli2009/9/18 14:29:00

依然番外片段

..................

恋爱总让人胡思乱想,现在、未来、永远、下辈子什么的。八卦的杂志访问,问到五个人如果变成女人想做什么。大野答的是:恋爱。看看喜欢上男人是怎样的感觉。樱井不顾member和杂志记者在场,满眼哀怨地看着他。大野低下头去抓手机,几秒钟后,樱井的手机上收到一条短信:“别忘了,我是攻。”

“如果你想在下面我可以满足啊!”

“Sho Chan太累了,能休息的一下还是休息一下吧。”

死了,被击溃了。樱井翔最怕这种温暖的话语了,何况是从平时惜字如金的人指尖流出来。

指尖。

樱井咽了下口水。实在是不好的联想。大野的指尖,抚摸在他身体最柔嫩的部位上的感觉。

自己不会是脸红了吧。他低下头,使劲咬了下嘴唇,从半垂的刘海的缝隙里,再去看大野的脸。大野正被nino的一句狡猾的回答逗笑,完全忘记自己的样子。

樱井翔,你在做什么!

专心工作啊,在记者面前展现笑颜是你的重要工作啊,这个样子是会被拍下来的,万一放到杂上又会引来种种很囧的猜测。

“晚上去喝一杯?”依然是短信。依然没有看自己。

“嗯,好啊。”

终于可以安心了。

说多久没有两个人单独在一起了,一直都是最无奈的事情。忙到死忙到死忙到死,从一个影棚扑到另一个影棚,一个现场赶到另一个现场,樱井有时问自己是不是羡慕大野的生活,但结论是,他做不到。

偶尔短信。

连短信吵架的时候都越来越少。

想起准备solo con的时候为了两个人一起写歌的事情用短信吵起来,三两个假名的短句,想想都浪费日本的电信资源。yada,樱井翔你越来越无聊了。

有时候,短信是比电话更重要的联络方式。无法开口说出的话,却可以敲成句子,按出发送,在忐忑不安中等待对方的回复。在印度,在北京,在伦敦,都可以。

我看到大笨钟了。

哦。

又在钓鱼?

恩。

想你。

没有回复。

十分钟。

没有回复。

抓狂了。

鱼上钩了!

彩信过来,好大一条。

你呢?我要看你。

冷,手指僵了。

带酒了吗?

没有回复,估计是喝酒去了。

从来也没有确认过什么恋爱关系,只是想要在一起,想要更亲近,包括身体。

樱井刚拍完TQS的时候,大野在后台皱着八字眉头颇为苦恼地看着他:去吃胖啊。

哦,知道了。

拥抱什么的,都想要。想要被那手臂紧紧地箍着,写什么喜欢女性软软的手臂,是因为自己无论如何都逃不出——

这和男人的尊严并没有太大的关系。

大野在地上画了一个圆,越来越大的圆,越来越多的色彩。他踩进去,就只剩下迷乱。

大学时交往过的女友会说Sho Chan好强啊好棒啊什么的,他也相信以自己装模作样的肌禸,攻下十个八个男人也不是什么问题。但大野用以占领他的,不是力气,不是精力,仅仅是安心的魔力。

喝了点酒,去开房。

大野说谢谢,眼里又泛了泪光。

怎么了?十周年你可不能从第一场哭到最后一场啊。

我一直都没有信心,没有干劲,对这样的我,你们一直容忍。

为什么想在我们两个的时候说这件事?

因为我喜欢sho chan,也不确定能喜欢到什么程度。恋爱什么的,总会害怕失去。如果是女人,等着被爱就好了。我不知道应该怎样努力。不知道能为你做什么……

那,换我来攻?

表!

压倒!

我能为你做的,大概也只有这件事了。

忘掉一切,能让你放心交给我的,只有属于本能的,这样东西。

Satoshi Kun……

不许逃出去。

Satoshi……
.

.

...........................

114 儿媳是loli2009/9/18 14:36:00

lz你快满足最后一句翔君内心的感悟吧~~~~~~~

..........................

估计一时半会儿是满足不了了,写H是体力活……最近LZ暑湿严重,抬手都没气力了……

.

.

.........................

115 = =2009/9/18 14:58:00

LZ乃神人啊,如此与时俱进!内牛满面

116 = =2009/9/18 14:59:00

激烈啊……

117 = =2009/9/18 18:56:00

更了TAT

118 儿媳是loli2009/11/22 16:58:00

敲个end吧 还是舍不得某人啊……

.......................

导播室

“盒子姐姐,你看,短信平台上出现越来越多的同情票了。什么少爷太可怜了,他那么僵硬,会坏掉吧。还有,领导一定很大吧,那明天就不能看见少爷在宿题上囧囧有神地蹦跶了……”

“唉,yaya妹妹,某人的人缘还真是好啊。上次在短信平台上押是你压我还是我压你,最后什么SM道具都上来了。”

“盒子姐姐,我们的身材和创造力,哪是某人能比的!”

“你想回去试试?”

“这个嘛~”松润看着二宫邪媚的嘴角,眨巴眨巴眼睛莞尔一笑。“下边都注意了,准备收工,出字幕!”

“诶?我刚吃了块炸鸡这就结束了?”相叶噼噼啪啪地从场外跑出来,转圈找麦克中:“我要做总结发言啊!”

.................

樱井完全清醒过来的时候,发现是在酒店里。大野坐在他身边,困的脑袋都直往下掉。

“怎么?换场地到酒店拍了吗?”樱井动了动身体,发现除了后背睡的有点僵之外,哪里都不疼。

“没,他们都回去了。”

“不拍了?不拍了就好啊!”樱井翻了个身,抱住软软的被子,把脸埋进枕头里。

“Sho Chan最讨厌了。”大野的声音,离他很近。

他从被子里伸出手,抓住大野同样黑黢黢的手指。“对不起。”

“为什么不肯坦诚呢?喜欢的话。为什么要满世界的去杂志电视上说,都不肯直接对我说?”

“Sato是生气这个。”

“去吃胖、养肥、练柔软,然后再回来给我压!”

樱井什么都说不出来,恋爱表白什么的,是他永远的苦手。他抓着大野的手,放到自己脸上。“只要你能一直陪着我,就好了。只要我们能一直在一起,就好了。”

大野俯下身,轻轻地,轻轻地咬住樱井的唇。“安心,安心吧。我已经不会逃跑了。”

................

CUT!

....................

(小小声)大家好,我是主持人相叶雅纪,所谓恋爱,真的是很复杂的东西啊~ 最近泪点比较低了呢~话说,其实,有的时候,想要用H填满的,不是我们的身体,而是我们的心哦~ 如果你们觉得无法满足的话,就去看我的drama吧~周边已经开始发售预定了,请大家多多支持~ 表扯我,表扯我,我就说完了——Believe your feeling and believe your heart!领导说英文了我也要说英文——啊!!!!

字幕:短信平台继续开放中……

.

.

....................

119 更了!2009/11/22 17:04:00

喷了这个END!

LZ姑娘你让我更想看新坑了~~挖吧挖吧~~

那啥,短信平台支持“以心传心”不?

还有那个啰嗦的先生能不能把英语省了啊?别随便在人家的END里光明正大地宣番!XDDD

F

S

120 更了2009/11/22 17:06:00

……于是这完结了?T T这意犹未尽的……

121 儿媳是loli2009/11/22 17:42:00

还支持“召唤”……ORZ

恩,平了这坑,虽然土不够垫了块泡沫板哈

LZ冰大雪大低烧中手腕崴了腰扭了……

然,pv合集的访谈,说领导剪头发了,少爷说他发现了,狗说他早就知道了,领导剪完就告诉他了。少爷就没话说了。唉,you要继续加油啊!

.

.

122 SS2009/11/22 18:49:00

那啥

姐妹淘不定是一起剪的发……

不过少爷是真的要加油啊~~新剧继续LOLI下去!(被抽死)

真的就END了啊…………

不够啊……

123 = =2009/11/22 19:07:00

oh,智翔,lz真厉害……这个直播…创意……

124 儿媳是loli2009/11/22 19:09:00

说姐妹淘我其实想到是二润,这文的影响哈

然,攻下少爷真的是高难度的事啊……这也是某人胆敢装loli的资本吧

某人:我就loli了you们来攻我啊……

抽……

.

..................................

125 儿媳是loli2010/1/18 21:56:00

樱井翔你逼我……!!!!!!!!

今天没力气更,明后天的,唉……

126 = =2010/1/18 22:06:00

于是LZ是准备继续更了么?

127 = =2010/1/18 23:42:00

一個anna,真的刺激很多人
(包括我)

蹲著看lz刺激下的產物

看能憋出紅豆來否

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12727条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录