[神P/伪福山P/不定]遗忘之都+(前篇)迷瞳。

37272条/页,4页

1 2 3 4
您是第30253位读者

301 = =2009/10/11 7:33:00

盖LS让人白欢喜一场的ID

302 = =2009/10/11 7:55:00

LS比我快一步

303 TL2009/10/27 8:25:00

呼唤楼主

304 2009/10/27 9:50:00

这都月底了啊

LZ姑娘

看到楼T了上来

我还以为更了

305 强极则辱2009/10/28 11:06:00

每日一T

强极则辱

小小BLX

• RP:381
文:149 分:818

306 = =2009/11/5 20:28:00

咬手绢T

307 咳嗽2009/11/5 20:33:00

我又在搞定另外一个……

下次带禸来填坑!!!!!

by 一根透明的草

308 = =2009/11/5 21:01:00

下次多带点禸,不然不够吃。。。

309 = =2009/11/16 17:52:00

TL...........

知道LZ还有个坑..

不过,好想念这文........

310 = =2009/12/15 23:35:00

这这这,这不会就坑了吧

翻文的时候看到这篇我自己还在名字上写着TBC

于是,心血来潮TL

回来吧,回来呀~~~~

311 = =2009/12/16 0:56:00

单纯来TL

FS

FS

312 ==2009/12/16 8:41:00

回来吧
这文太有爱了

313 = =2009/12/17 14:52:00

为毛我这几天蹲哪个坑哪个。。。

314 = =2009/12/17 15:10:00

LZ啊~你不能忘了我们啊~

315 schopin2009/12/17 16:38:00

我以为更了

LZ你回来更吧

schopin

弱弱地

• RP:616
文:248 分:1350

316 一根草2009/12/17 22:12:00

本来想装透明的我……良心实在不安了囧

我明天(可能)把攒了许久但是依然没爆字数的番外踹过来……

by 良心在撞墙的草

317 = =2009/12/17 22:59:00

我就知道...TAT

TL终于有一次发挥了强大的作用..等LZ的番外..泪目

期待吃禸...= =..果然人的欲念无止尽...

318 =口=2009/12/18 0:45:00

每次上XQ都会开这贴看看

期待LZ明天的更新=V=

319 yirentt2009/12/18 13:27:00

等文……

yirentt

开始8CJ

• RP:1409
文:578 分:3136

320 schopin2009/12/18 13:30:00

同等

原来T楼还是有好处的,泪目

schopin

弱弱地

321 = =2009/12/18 19:01:00

LZ你的良心真是大大的好!!

来吧~~~

322 = =2009/12/18 20:00:00

LZ你说的明天不就是今天?

快来啊~~

323 = =2009/12/18 22:17:00

TL

324 = =2009/12/18 22:24:00

还有1个半小时今天就过了,LZ快来

325 墙头草伏地是王道2009/12/18 22:57:00

圣诞节小白猪禸饺子,请大家,谨慎,咳咳,食用。

(真的是甜蜜小白H文……表有期望!!!!)

没有一次性下锅,请大家看在6级的份上……先吃煮好了的XDDDD

圣诞节之前一定H完(炸

时间的话,应该是在正篇以后的以后的以后了……

=================================================

[神P]玛丽库里斯麽斯

圣诞节最痛苦的事是什么?
没有女友、没有情人、没有老婆,甚至没有一夜风流。
对了,还有没有钱。
但是在这些之前,有一个最最痛苦的事情,就是——没有时间。

“木村不准走!”
凄厉的尖叫。
“你要是走了我哭给你看!”
“……铃木长官你醉了……”
木村左手搭着外套,身体朝着门口,右手被某平时把他压榨的要死(也被他经常梗得要命)的BOSS拉住,牙齿磨得吱吱响。
一旁的同事哈哈大笑,不知道还有几个人是清醒的,一不留神,又有几个人扑上来一把鼻涕一把泪:“木村警视长,以后你就给我报销车费吧,我一定不在午夜搭出租车。”
喂!
我平时有那么惹人厌吗!
木村脸色更差了。
……看来是没办法回去过圣诞了吧,这样的话,就算某人不生气,某人也要过来揷手罗嗦的!

实在没办法把门口的一堆醉鬼搬开,木村在包厢里找了个角落打电话。
“喂,山下?我今晚……”
「——————————————————————————!」尖锐的噪音。
“……喂?”
「……等等等等,前辈,我等一下就喝,一定喝……诶……别……等……咳咳、咳咳咳咳咳咳……」
“……”
「……电、……我有电话……」
“……”
“喂……木村吗?”
“……”木村突然觉得,他今晚回不去,也不会有人抱怨了。
「抱歉抱歉,我今晚可能不能回去了,这边开了迎新会,我真的推不了。」
听到山下在对面很嘈杂的地方很努力的解释的时候,木村莫名感到真是……爽呆了。这小家伙平时认认真真平平稳稳滴水不漏考虑周到的,能让他着急一次真不错。
“啊,这也没什么,我这边也有点事,先忙吧。”
「那……」一句话没说完,就开始忙音,木村想这新同事也太热情了。
嗯,人缘好是好事。

==================我是LOLI人格的时间流逝分界线=================

到木村头昏脑胀到家的时候,正碰上酒气熏熏的山下在门口摸钥匙。两人在门口沉默许久都说不出一句“圣诞快乐”——因为已经26号凌晨了。
山下回来前先洗了把脸,一路上吹的脸色有点发白,又透着淡淡的红色酒晕,前面的额发湿湿的耷拉在额头上,贴着漂亮干净的眉峰。
对望许久,山下先笑出来,指着木村的领子:“这里,要洗不掉了。”
木村低头看看自己被那群混蛋大男人印上说要整死他的口红印,挑眉,凑在山下唇角轻轻口勿了一下:“这个敢洗掉就罚你洗衣服。”

山下扁扁嘴,拿着好不容易找到的钥匙开了门。

===============开始饺子的分界线CJ的姑娘请捂眼睛====================

房子里非常暖和,因为有人走的时候忘记关暖气了。
木村咳了一声。

合上门,山下想了想,凑过来也在木村唇上口勿了一下:
“虽然时间过了,但是还是要说,木村先生,圣诞快乐。”

迟来的圣诞礼物,但是依然美好的礼物。

先是浅浅交换的口勿。
在没有开灯的黑暗房间里,耳边开始还有似有若无暖气呼呼的轻响,渐渐淹没在细小的chuan_Xi中。

“……在这里?”
现在还十分纯洁的微小呼吸蕴含着深刻的艳丽,明明只是普通的说话,但带着的鼻音压低之后像是呜咽般的可爱。
木村压着他的肩膀笑着口勿他的脸:“没关系,我知道你不怕。”
这绝对是最狡猾的回答了!

木村微微用力把山下压到旁边的墙壁上,被暖气吹了一天的墙壁没有想象中的凉,隔着衣服让山下不会太难过的靠着。
彼此都能闻到浓郁的酒气,不知不觉地潜移默化着平静的空气。

TBC
(有乱码的话请怪OPERA……囧)

326 = =2009/12/18 23:07:00

很好,米有乱码

LZ你绝对是CJ的好GN

而且是说话算话的好GN

你能说下下次何时更不????

327 = =2009/12/18 23:09:00

6级?不是明天么?

祝LZ成功!

然后快点回来填土~~

328 更了~2009/12/18 23:14:00

祝LZ好运~

考完之后多更一点哦

329 昨晚更得2009/12/19 11:13:00

竟然更了

330 昨晚更de~2009/12/19 12:14:00

虽然RID...但是还是觉得很温暖啊~

额..不知道自己在说什么..囧

LZ..记得有空多撒土..

331 = =2009/12/19 22:06:00

LZ啊~六级考完了吧?希望XQ大神保佑你~

快来吧~~

332 schopin2009/12/20 11:03:00

TL

schopin

弱弱地

333 * 必填2009/12/20 18:38:00

今天竟然没JP,太好了,赶快来踢楼

lz 来吧来吧。 这可是第一篇我觉得很好看的神P文啊,千万表坑啊

334 yirentt2009/12/21 21:17:00

TL

yirentt

开始8CJ

335 = =2009/12/21 21:53:00

LS。。我在N个相同的坑里排在你后面挖。。

336 schopin2009/12/22 16:27:00

TL

schopin

弱弱地

337 yirentt2009/12/22 19:14:00

= =2009-12-21 21:53:00

LS。。我在N个相同的坑里排在你后面挖。。
哈哈哈,继续努力的TL吧~握手~~

yirentt

开始8CJ

338 schopin2009/12/23 13:19:00

TL

schopin

弱弱地

339 yirentt2009/12/23 14:49:00

跟着T

yirentt

开始8CJ

340 * 必填2009/12/28 21:00:00

+1

341 墙头草伏地是王道2009/12/29 1:18:00

我来了,圣诞节XQ上不来不是我的错(扭头看夕阳)

饺子的下半部分终于煮好了,头重脚轻前后精分什么的……咳咳,就表管它。如果有时间,也许会把这个番外完善掉不走微KUSO路线,从始至终走正剧的路XDDDDD(至少是正篇完结后=v=|||||||||||||)

又话说H真是锻炼文学素养的东西(炸),我至少删了5个开头12段H……才搞定这禸……(咳血)我功力……果然尚浅……

嘛,剩下的圣诞节饺子,字数虽然不多,希望大家也能当个小甜点吃得开心XDDD

==================================

====================================

山下有着非常漂亮的背部,光滑得像是一整段绸缎,当他抬起又或者放下手臂,木村就能摸到那凸起的蝴蝶骨在掌心移动,紧贴着皮肤的那一小段骨头好像很乖巧的样子,起伏的时候会觉得那里能长出羽翼来。
“凉……”
那游移的指尖让山下觉得冷,反身寸性的微微缩起身体,把头轻轻靠在木村的肩膀上。粟色的发丝即使在黑暗中分辨不出颜色,但依然好像有着阳光的温度,柔软的发梢随着呼吸在木村脖子蹭着,又麻又痒。
轻声笑起来:“你是猫吗?”
山下却不再说话,依然不能习惯为另一个人展开身体,重重的羞耻感让他的呼吸开始急促,闭着眼睛,僵硬的站着。
木村左手有力的压在山下的背脊上,右手滑下抽掉被当做皮带用的领带,低腰牛仔库危险地挂在胯骨上,露出的肌肤黑暗中对比十分苍白,看起来青涩又性感。这种穿法不是个好习惯,但是个好情趣。修长的手指挑开铜质的扣子,库子掉落在地上发出闷闷的响声,和早就月兑下的大衣一起结在脚踝,毛衣下的衬衫微微汗湿,抚摸的时候有着滑腻的手感。
这样的身体,熟悉又陌生,散发着令人难以拒绝的、情欲的热度。
是蛰伏的幼兽。
身上只剩汗湿的衬衫的时候,领带慢慢绞上山下的指尖,木村看着近在咫尺的山下轻喘着缓缓张开眼睛,黑色的瞳孔像是圣诞节橱窗里的精致人形的一般,有着诡谲的高光,端正又迷离。

对面的窗户窗帘没有拉紧,城市里的迷幻般的七彩灯火隐隐约约照出地毯上一小片光色。那些流光溢彩滑过变成了剪影的桌角 ,漫过散落在角落的靠枕,渐渐感染了整个空间,像是在夜里悄然生长的蔷薇藤蔓,曲折蜿蜒,缠绕上紧紧向贴的两个人。

山下感到一片烧灼的热度,相碰触的肌肤简直会燃烧起来,而身后的墙不知不觉却像冰一样冷。手心出了汗,努力攀上对方的背又在chuan_Xi和震动中滑下去,他试着去抓住木村同样被汗湿的头发却被抓住手腕亲口勿,灵活的舌尖划过手腕上的青色脉络,犬齿轻轻抵在凸起的骨节上,轻微的咬噬和身下有力的撞击一样感觉清晰,木村闭着眼,漂亮的眼线微微_chan动,如同最撩人心动的妖精的低语,更深得将他拉到欲望的深渊去。
“别……”
被搂住腰时山下才说出第一个字,木村笑着去咬他的耳朵,抬起他的左腿,手指滑过腿侧反手捏住脚踝,就着这姿势狠狠撞进去。山下咬着唇把声音_Tun下,摇着头想退开。他在最初没想到有这样的结局,却拒绝不了,对方的一切都是他的死_Xue,血液沸腾,好像存在着磁石,接近就焦躁不安。他只能沉默。
爱和欲望都是甜美的荆棘,刺出温柔又专制的血。
木村知道山下心中难以磨灭的罪恶感,那让山下总是处在一种强迫性的被动里,消极的接受和逃避。但是他更清楚,他们还有很长的路要走,不会有什么能分开彼此,他从来都坚信他爱的人也会爱他,而他兜兜转转这么多年,不会找错他的归宿。
“山下……口勿我……”
诱惑性地在耳边低语,同时在身上点燃一簇簇爱欲的火,他努力的化解山下的紧张与违和,让他也能沉醉在欢愉之中。
“乖,来口勿我。”
磁性低哑的声音是迷雾中的情话。山下被催促着低头帖上木村的唇,风浪中一个轻巧的口勿,温柔得令人落泪。
他克制着呼吸平稳着声音,沉默了很久,突然低声说:“……我是真的很喜欢您……”很喜欢。

很喜欢很喜欢。喜欢到和你生活在一起。
喜欢到,一起成为上帝的罪人,迷离在神祗诞生的节日。

=============我是不看眼色的饺子结束分界线==========================

END

342 更!2009/12/29 1:33:00

临睡前一刷。。居然更了!!!!!!!=口=

还完了!!!!!!!!!!

鸡冻地抱着LZ CHU~

343 更了><2009/12/29 1:35:00

开着小电复习功课我都不知道自己在期待啥

然后突然看见这文更了 于是我彻底圆满了

这H很美 美在气场跟氛围上 美到我明明没看到啥实质过程(咳)却觉得很是满足感动

姑娘我爱你><

啊 虽说在这个坑里催另一个有点不HD

不过 你明白的……

344 schopin2009/12/29 8:31:00

出门前一看

竟然更了

schopin

弱弱地

345 更了2009/12/29 8:31:00

忘了用这个提醒大家了

346 = =2009/12/29 22:30:00

TL

347 * 必填2010/1/2 22:36:00

好看!!!!

GN新年快乐~健康如意啊~

348 = =2010/1/2 22:56:00

Orz前段时间备考居然认真到错过了两次更,
于是今天我有了一个完整的H,
LZ你能稍微把更的周期缩短那么一米米就好了呐。

349 = =2010/1/2 23:03:00

啊,这文竟然完结了

350 = =2010/1/2 23:28:00

LS,是番外完结而不是正篇文完结吧…

351 schopin2010/1/4 8:43:00

每天上班第一件事情竟然

是TL

这叫我,╮(╯▽╰)╭

schopin

弱弱地

352 yirentt2010/1/4 19:54:00

TL

yirentt

开始8CJ

353 = =2010/1/4 20:15:00

刚看见..

顺便TL

354 = =2010/1/4 22:51:00

TL

355 schopin2010/1/5 14:05:00

我只是单纯的TL而已啊

schopin

弱弱地

356 schopin2010/1/6 12:23:00

-_-|||

只是TL来着

schopin

弱弱地

357 * 必填2010/1/8 21:33:00

只要ip段没jp我都来T一T~~~

358 TL2010/1/16 13:55:00

我很想TL啊

359 TT2010/1/20 19:11:00

终于让我找到了TTTTT

360 TL2010/1/21 2:19:00

才看到。

361 = =2010/1/31 23:39:00

这篇也T上来……

LZ姑娘你要是看见了一起更吧

362 = =2010/2/9 23:28:00

LZ = =

那篇卡住了就来更这篇吧= =+

363 = =2010/2/10 0:15:00

通常看见别人T俺蹲的坑就会跟着进来撒一下泼,
使劲敲碗,
这点小饺子,早就饿了啊LZ。

364 = =2010/4/9 21:21:00

特殊的日子也来T楼,LZ,我想你了

365 ==2010/4/9 22:01:00

今天都四月九号了……

366 = =2010/5/5 18:55:00

TL

367 = =2010/5/5 22:27:00

LZ俺想你鸟,于是乎,TL之~

368 ==2010/11/23 0:33:00

这文还有希望么 TL

369 = =2010/11/23 10:13:00

理论上还有可能,但是墙头草它慢得一刚……
而且草儿它现在在另一个楼里出没

我只是一个知情人╮(╯v╰)╭

370 ==2010/12/13 0:07:00

GN 你到底还更么 更么 更么

俺一直挂着这楼啊 收藏都一年了 就是喜欢U这文的感觉啊 T^T

371 = =2011/3/2 15:55:00

TTATT 这篇文章还会更新么

372 不死心2011/3/2 21:22:00

LZ回来吧T^T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37272条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录