【Y2主,或许带X2】 不敌 (很可能是坑,狗血,慎入)

205100条/页,3页

1 2 3
您是第23274位读者

101 =V=2009/5/25 9:41:00

帮忙fy...

102 ==2009/5/25 12:34:00

楼主表坑呀~~~

互换楼主回来

103 金枪鱼拌饭2009/5/25 17:14:00

><~~~~~

骗局方面也就算了~

LZ你写的每一个形容他们两个人的词都好有爱~~

好萌啊!!

比如,笑的会有双下巴的胖子~喷!太可爱了!

PS:这两个人的关系好微妙~~~><

很有爱啊!!请继续加油!!

104 可可豆2009/5/25 22:15:00

这个口勿的终止原因,是二宫的手机震动。

在拾回理智後,二宫立即推开了樱井,横在两人之间的气氛顿时尴尬不已。
「我累了,想先回家。」二宫先开口。
仍为着刚刚的口勿而陶醉的樱井,看着二宫,虽然心里清楚自己根本不想就此便放他走,但也没办法。
樱井说,「那我送你回去吧。」
「嗯。」

一路上他们都没再说话,为了逃避这困窘的局面,坐在副驾席的二宫只好一直装睡。
在寂静的环境中,闭上了眼,听觉便变得特别敏感。
就连樱井偶尔吸了吸鼻子的声音丶甚至呼吸声,也异常清晰的传进到他的耳中。
这些一切都让他不能自控地不断忆起刚刚在酒吧内,那激烈非常的热口勿。
他不得不承认,对此其实他并不讨厌。只是,他害怕有些事会从此越过了界。
於这方面,从来没有任何感情经验的他,在此刻只感到进退两难。
也许只是他多想了吧?
刚刚大家也喝多了酒,在头脑不清醒的情况下,做出一些反常的行为也不足为奇。
说不定一会儿回到家丶洗个澡丶睡个觉,明天醒来便发现原来今天的一切只是梦境一场。
将来即使再次见面,他们也能相安无事。
这一定就是最圆满的结果,只要往後他能完全漠视现在内心那份疑似心动的情绪。
二宫想。

当车子停下了,二宫开始思索自己应在何时睁开眼睛。
然而就在他为此而烦恼着的时候,他感受到一阵呼吸的气息忽然靠近到自己的脸颊旁。
想到若在此时瞪开眼,绝大可能将会与樱井近距离四目交投,没勇气於现在就醒过来的他,唯有继续努力装睡。
但二宫却没发现,因为他过於用力地合着眼睛,以致紧紧闭合在一起的眼睫毛有点轻微的_chan动。

感受到樱井的鼻息不断或重或轻的呼到自己脸上,二宫有一种禸随砧板上的悲哀。
然後,当耳垂突然被轻咬并用舌尖舌忝 吮时,二宫瞬间如触雷殛,终於忍不住张开眼睛大叫了一声。
「你怎麽了!」
看着二宫就像被刺激到的小狗般惊惶地望向自己,樱井狡黠的笑,「醒来了?」
惊魂未定的二宫用手按着自己的耳朵,结结巴巴地说,「醒丶醒了。」
被别人这样整,有谁能不醒过来吗?二宫在心中咒骂。

刚刚在酒吧内的口勿,他尚可以推说是因为酒精的关系,但这次的耳垂袭击又是怎样一回事?看着面前这个眼内全无酒意的樱井,二宫不敢轻举妄动。
平常一直习惯掌握全局丶说谎不眨眼的他,在樱井主动步步逼近之下,一贯的冷静机智,全都失灵了。
暗暗把另一只手移到身後,打算先跑了再说的二宫,却发现车门被锁住了。
真该死。二宫再在心中暗骂樱井一遍。

明白到自己已经无路可逃的二宫,只好退而求其次地要求,「其实我认为我们不需要靠到这麽近说话,这会影响我们的呼吸畅顺。」
「是吗。」
闻言,樱井好像很不情愿的向後退了一点。
真的只是一点而已。
「你…」对於根本没怎拉阔的距离,二宫开始思考一切用瀑力解决的可行性,但一想到双方身高和体重上的悬殊,他很快又放弃了。

终於,二宫无奈地问,「你到底是怎麽了。」
「我喜欢你。」樱井说。
「今天不是4月1日。」二宫提醒他。
樱井皱起眉,「我是认真的。」

二宫完全没想过自己生平的第一次被告白,对方竟然会是个男人。
而且他也弄不懂樱井究竟是吃错了什麽药,以致他如此想不开。
二宫说,「你从没向我说过你是同性恋者。」
「我不是。」樱井否认。
的确在他过往屈指可数的交往纪录中,对象都是女性。
樱井再说下去,「我只是喜欢你,跟性别无关。即使你是女生,我一样也会喜欢上你。」
「但我正正就是个名副其实男人!」二宫开始有点抓狂。
他不明白为何平常也不算太笨的樱井,在这种问题上,头脑却简单得过分。

二宫试着好言相劝,「你清醒点吧樱井翔,请想想你的大好前程,日本人民不会选一个同性恋议员进国会的。」
「我们的私稳不需要公告给别人知道。」樱井说。
一阵头痛袭来,二宫一边抚着额头一边纠正,「请别用我们来称呼我和你。」

「我喜欢你。」樱井说得一脸诚恳,「你现在还没喜欢上我也没关系,但我想让你知道,我喜欢你。」
当下,二宫迟疑了一会。
因为他从樱井的脸上,看到了悲伤。
他从来没见过这样的樱井。

也许,喜欢这回事,根本就是没办法由人自行控制或是阻止。
世上应该没人能比樱井更清楚,一个自幼出身良好丶受过高等教育丶於社会上略有名望的男性,却要承认自己爱上一名同性的事实,是多麽需要勇气的一件事。
明知道是不应该喜欢的,但就是喜欢上了,这又有什麽办法?
然而自己却不问原由,从一开始便一直想要将他推到门外。
想到这儿,二宫心生不忍。

「为什麽?」二宫问。
樱井坦白说,「我不知道。」但接着他又说,「我只知道,我想你能发展你的兴趣丶我想你的人生过得丰盛丶我想你每天也活得安稳无忧丶我想…」
最後他总结,「我只是想你能过得好。」
此刻樱井的眼内写满了温柔和真心,碰上了这样的眼神,二宫无法不心软。

这人说,他只是想他过得好。
就连他自己也没敢想过,原来他仍有过得好的资格。
但这人却说,希望他能过得好。
可能是因为从没承受过如此份量的感情,一时之间二宫不禁鼻酸起来。
於是他明白,樱井翔真的感动了他。
因此,他决定了。

「表对我好。」二宫说。
「为什麽?」樱井不能接受二宫这样的反应,因为他能感受到,刚才的二宫明明已开始被自己打动。
二宫平静地说出理由,「凡是对我好的人,都没好报。」
是的,从前那些真心对他好的人,例如他的生母丶例如相叶雅纪。每一个真心想要待他好的人,却每每在碰上他後,便会遇上厄运。
二宫并不迷信,他只是害怕巧合将再次发生。
他不希望樱井成为下一个巧合。

「你不知道吧,我的过往。」二宫说,「从前在我的身边,曾经出现过两个想我过得好的人,现在他们一个死了,一个还正躺在医院里,你…」
在二宫想要继续说下去的时候,樱井蓦地一把将二宫用力的拥抱人怀,阻止他说下去。
「别说了,我都知道,所以别说了。」樱井把二宫的头按到自己的肩上。
「想哭的话,哭出来也没关系。若是不想被我看见,我便答应你闭上眼睛不偷看。」

二宫觉得很奇怪,为什麽这家伙要抱他抱得这麽紧,像是深怕他会突然跑路般,车门不是都已经被他锁着了吗?还有在说什麽他要哭,他什麽时候要哭了?他二宫和也从来都不在外人面前哭。
很想开口责怪樱井胡乱诬蔑自己,但不知为何,他的喉咙好像有点咽,说不到话。这也算了,为什麽就连眼睛也好像坏了似的,一直在沁出水?
一定是今晚酒喝得太多了,与别的事无关。二宫想。
为自己找到适合的解释理由後,二宫便放心让自己豁出去,并把樱井的衬衣当作面纸,将眼泪鼻水通通都印在上头。

哭够了,二宫揉了揉眼睛,便放开了樱井。
从倒後镜看到自己双眼通红的样子,二宫连忙说,「不准张开眼睛!」
樱井应了一声,「嗯。」

因为对於樱井的诚信仍有所保留,接下来二宫故意静着不吭一声,只是盯着樱井看,待他一旦擅自张开眼睛便抓个正着。
然而,十多分钟也过去了,樱井果真安份地一直闭着双眼。
觉得自己有点无聊,二宫便说,「现在可以了。」

重新睁开眼睛後的樱井第一句说的是,「以男朋友来说,我还满帅气的吧。」
二宫不屑地说,「比起我还差得远。」
「那就你来当我的男朋友吧。」樱井说。
没想到他还没放弃,二宫叹了口气,「你这到底是为了什麽?」

「没有为了什麽。」
樱井说。
「也许只是因为,你值得。」

…他值得。
他说,他值得。

因为这三个字,二宫终於愿意认输。
既然这男人如此坚持,那就随他好了,横竖这对自己来说也不是坏事。
所以,随他吧。

=====================

终於告白了(欣慰) [←?!]

新PV太美好了(感动)

+

+

+

105 暴风雨2009/5/25 22:21:00

我占~~~~

106 玉米面包2009/5/25 22:31:00

本来没以为更了,只是看楼被t上来了进来看看

真的更了。。。慢慢看去

107 暴风雨2009/5/25 22:32:00

嗯 太美好了,这段的美好不逊色于新PV 啊啊啊

108 玉米面包2009/5/25 22:41:00

恩,排

不过担心某人的仕途,不会最后狗血的放弃了吧?还是游龙戏凤吧orz我在说什么

109 花枝2009/5/25 23:26:00

淚.淚了.

於是告白了於是就在一起了.

胖子你要維護你的總攻攻形象~~~><

110 = =2009/5/25 23:42:00

虽然知道难免会被伤害,可爱了就是爱了 还是想在一起

两个人都很有勇气,虽然会面对更多

111 = =2009/5/26 0:05:00

窝在樱井怀里哭的二宫很让人心疼

从小到大虽然好强嘴上不说心里还是很多伤痕的吧

现在终于有个自己也喜欢的人说想要让他过的好

这一幕想想就很感动

112 金枪鱼拌饭2009/5/26 0:08:00

感动啊!!!

不过NINO不会就这么被打动了吧~?OTZ

PS:胖子酒后驾车了=W=

113 >///<2009/5/26 0:39:00

「没有为了什麽。」
樱井说。
「也许只是因为,你值得。」

…他值得。
他说,他值得。

=============

就這幾句話便足夠了了狗不軟化都不行

嘴硬也無法掩飾悄悄融化的事實

這段更文真的跟pv的美好有得拼呀lz

114 ==2009/5/26 12:58:00

虐中帶甜..........的確是美好啊

115 可可豆2009/5/27 0:22:00

自从那天的车箱告白後,樱井便每天短讯电话不断丶嘘寒问暖更是少不了。但相比之下,最让二宫无言的是对方每天不时便忽然冒出一句,“你爱上我了没?”
真是…
这算是洗脑攻势?
在到医院的路程上,二宫成功总结出这几天以来被同性追求的感想。
「果然好烦。」他抱怨道。

在看着相叶津津有味地吃着自己带来的沙拉时,二宫想起了樱井好像说过想要尝尝他的手艺。
「Nino。」相叶唤了声。
家中仍有剩下的吧,让他今晚来吃好了。二宫想。
「Nino!」
这次二宫终於听到了,连忙反应过来,「嗯?」
相叶眯起眼疑惑的看着二宫,「最近发生什麽事了?」
二宫反问,「怎麽这样问?」
相叶直接地说,「因为Nino很少会在来探我的时候心不在焉,而且…总觉得你比之前开心了。」
「哪有。」二宫有点心虚的扯起了嘴角。
有些时候他真的不明白,为何相叶直觉总是如此敏锐。

「我在想一会儿乘巴士还是地下铁回去而已。」二宫说。
相叶提议,「巴士比较好啊。现在夏天了,地下铁又挤又臭。」
二宫点点头,「嗯。」

还没步出医院,二宫看到了樱井正站在大门外。
然後在他仍迟疑着应否改走别的出口时,樱井已发现了他。

「你来这里干什麽?」二宫问。
樱井笑着说,「接你回家。」
仔细地四处张望一番後,二宫拉起了樱井的手快步离开医院。

直至坐进车里後,二宫才开口说,「拜托你能不能多一点自觉?那是公共场所,万一碰上泷泽那些人见到我们走在一起,你该怎解释。」
尽管二宫是在责备他,但被教训的樱井却自得其乐地笑起来,「你爱上我了吧?」
二宫翻了一记白眼。这人又来了。
「看你多麽为我着想。」樱井说。
二宫说,「妄想症是精神病的一种,你已经出现徵状了,请及早求医。」
樱井笑道,「我会把你的恶言相向理解为害羞的表现。」
放弃跟厚面皮的人继续争论,二宫说,「你再不开车我便去排队乘巴士。」

回到家里,打开冰箱才发现沙拉只剩下很少的份量,二宫便把目标转移为已经过期了一天,原本打算扔掉的即食面。
回头瞧了一眼正在客厅对着电视机奋斗的樱井,二宫想,反正吃不死他的。
自从上星期开始,樱井几乎每晚也会来二宫的家陪他一起打游戏。
他知道,樱井在尝试迎合他的喜好,为了增加他们之间的话题。
把视线收回,二宫还是决定扔掉那过期了的即食面。
不是担心樱井吃完之後会闹肚子,他只是不想自家的洗手间被弄臭而已。他在内心重申一遍。
…冰格里应该还有雪藏着的饺子吧。

关於打游戏这种事,虽然後天努力是不可或缺,但同时也需要讲求天份。
这晚,当樱井控制的角色第八次挂掉时,二宫终於忍不住说。
「翔君你要知道双打模式的怪物数量是双倍的,可是你每次都一开始便死掉。」
樱井神色凝重的想了一会。
「可能只是我不太习惯玩这些新游戏。」他解释,「如果是以前的游戏一定没问题。」

於是二宫翻出了经典的MARIO。
樱井认真无比的按下START。

在看到樱井几乎是被秒杀时,二宫被逗得捧腹大笑。
「不行不行,太弱了!!」二宫笑得眼泪水也冒了出来。
见状,樱井有点颓败的走到厨房倒了杯水喝,看样子真是被打击得不轻。
对於自己在这方面的投人付出,樱井但觉只显得吃力不讨好。
但没办法啊,谁叫二宫和也的兴趣不是游戏便是魔术。

大笑过後,二宫走到樱井身旁,「呐,翔君。」
以为二宫是要抱怨他的表现差劲,樱井略为气急败坏地说,「我已经在努力了,没有人一被生下来就能完全一拍即合的对不对?」
闻言,立即意会到樱井想着的是什麽,二宫笑了,「自作聪明。」

「我只是想跟你说今天出门前我忘了替电热水壶按开关,现在水壶里的水还是生水。」
樱井痛苦的大吼,「啊!怪不得喝的时候总觉得味道古怪…」
听到樱井的惨叫後,二宫的笑声又更欢乐了一点。

也许这样过下去,也不错。
在这一夜即将人睡前,二宫这样想。

小更一下...

P.S:是哒,阿翔他酒后驾车了,好孩子千万表学XDD

+

+

+

116 ID君2009/5/27 0:24:00

SF先

117 = =2009/5/27 0:41:00

戳那抢SF的

有人烦的日子会开心吧

还是爱拔敏锐

118 = =2009/5/27 2:08:00

这段相处好萌

樱井放下面具认真的对待这段感情

二宫虽然嘴上抱怨可行为上已经说明他的心情

119 = =2009/5/27 3:45:00

被不顾后果去医院接二宫,在家陪他打游戏和费了无数精神找到喜欢魔术师的樱井感动了

虐是一定会虐,可最后让他们HE吧

120 ...2009/5/27 9:30:00

ky一下...其实我觉得日本的生水跟白开水没啥差别~冏

请让他们继续甜下去吧

不过我还是挺期待泷泽同学的出现Orz

121 金枪鱼拌饭2009/5/27 10:38:00

开始走日常路线了让人看的好甜啊~~><

甜!!!!!!

不过后面会峰回路转的吧?OTZ

PS:有哪个路过的人能告诉我AY出啥情况了?= =||||为啥上不去...

122 。。。2009/5/27 12:11:00

KY 下, 其实Y2并不是俺的CP

可是看的很舒服 觉得LZ的文笔是平淡中却有抓人的部分 特别吸引俺XD

LZ你加油更哇 挥小旗子~~

觉得半夜失眠误人这L这文还挺幸福的

虐可以虐啦,可是希望是HE TOT

这点和前几L的呼唤一样

在世界中心呼唤HE!~

123 可可豆2009/5/28 0:06:00

隔天醒来,随便吃了点水果当作早餐後,二宫坐到电脑前,再次选择他的下一个工作目标。然而在启动系统後,他却发现所有本来已经存好档的资料都不翼而飞。
不消半秒,立即便猜想到是谁会干出这样的事,二宫瞬间怒气冲天。

抓起话筒拨出电话,一接通了还没待对方开声,二宫已朝话筒怒吼,「樱井翔!你在我家做了些什麽好事!」
「我只是想让你过回正常的生活。」樱井说。
对於樱井肆无忌惮地干预他的生活,二宫很排斥这种态度。
「你凭什麽擅自替我做决定,你以为你是我的谁!」

突然间,一阵腹痛袭来,二宫痛苦的弯下了身。
「啊…」
话筒另一端的樱井察觉到不妥当,「怎麽了?」
二宫蹲在地上,用手护着小腹,「痛……」
再度传来的一阵刺痛,令二宫的额角开始冒出冷汗。
樱井着急起来,「我立即过来,别挂线。」
二宫果真紧握着话筒不敢放开。
接着他听到樱井向上司请示了家中有急事需要先早退回家。
得到允许後,樱井再对话筒问道,「你现在觉得怎样?」
「…痛。」早已痛得冷汗直冒的二宫,艰难地吐出这个字。

十分钟後,不知是因为奔跑还是着急而满头大汗的樱井出现在二宫面前。
看到缩在墙角的二宫,樱井急忙走过去,以手抚着他的头发,轻声地问,「哪里痛?现在仍很痛吗?」
刹那间,二宫如获救星,忍不住扑进了樱井的怀内。
在这一刻,他想要依赖这个人。
「很痛…」

於是樱井赶紧抱起二宫,因早已考虑到可能需要到医院,他的跑车就泊了在二宫的楼下。
一路上,他都紧握着二宫的手。

到达离家距离最近的医院,医生说,二宫是得了急性肠胃炎,留院观察一晚比较好。
打了针丶服了药後总算停止了腹痛的二宫,虚弱的躺在病床上。
整天下来,樱井都守在旁边照顾他。
不但为他端茶递水,还时时注意着他的体温有没有发热。

但觉自己身体已没大碍的二宫问道,「办公室那边不回去可以吗?」
「嗯。」樱井点头,「我之前一直也纪录良好,偶尔早退一次没关系。」

之後,在没有交谈的情况下,樱井却由始而终也盯着自己看,二宫感到有点不自在。
思索着他们应该聊些什麽的时候,二宫才想起了今早关於电脑的事,他决定继续大兴问罪之师。
「你干吗把我的档案都删掉了?」
因力气尚未恢复,现在的二宫一点骂人的气势也没有。
「你有没有兴趣到游戏设计公司工作?」樱井答非所问。
二宫拒绝,「你又想擅自替我决定?」
樱井说,「我只是不想你每天都活得铤而走险。」
眼看二宫没答话,他再说,「没人会喜欢过着毫无没安全感的生活,不是吗。」

二宫垂下眼,「你不明白。我需要钱。」
「如果是相叶那方面,让我帮你好不好?」樱井抚上二宫的发。
二宫惊讶,「你为什麽会知道?你说过没有调查我!」
樱井捉住二宫的手解释,「是有一次我要到那间医院探访时,偶尔碰上了相叶跟他聊天後才知道。」
二宫选择暂时先相信他的话,反正是真是假,迟点去问相叶便一清二楚。

「即使这样,我还是想靠自己。」二宫说。
明白这事急不来,樱井说,「但我还是希望你能尝试接受游戏设计公司的工作,算是多给自己一个机会,好吗?」
看着樱井那双圆滚滚而且酷似仓鼠的真诚眼睛,二宫终究还是屈服了。

翌日,樱井告了半天假来接二宫出院。
只是当回归到熟悉的床铺并且吃过药後,二宫很快便睡得昏死。
傍晚醒来时,家中飘荡着一阵淡淡的香气。

二宫走到厨房,看到樱井正忙着把大锅里的粥分碗盛着。
这时,樱井转过头来,「醒来了?这是甘笋粥,还放了一些有益的药材,记住多吃两碗。」
「那不是我家的锅。」二宫发现。
「本来我是想亲自煮的,可是…」樱井决定忽略部份事实。「後来还是拜托我母亲在家煮好了後,我再拿回来加热。」
二宫点头。
樱井递了一小碗给他,「先尝尝味道,小心烫。」
二宫吃了一口,惊喜地说,「好吃。」

放下了锅,樱井唤了声,「和也。」
二宫抬起头,「嗯?」
樱井很少会这麽叫他。

「我们正式交往吧。」樱井说。

在这一瞬间,二宫立即清醒了三分。
没由来的,他想起自己昨天说过的一句话“你以为你是我的谁”。

「我会尽我所能地对你好。」樱井向他保证。
对於樱井这句承诺,低头瞧了瞧手上的粥,二宫没有怀疑。
「我希望能一直照顾你。」樱井继续他的表白。
二宫知道自己不能再听下去,於是他放下碗,「忽然有点困。」

但就在他急於转身逃离现场时,樱井却一手抓住了他,继而将二宫困住了在墙与自己的身体之间。
「别再逃避我。」樱井严肃地对二宫说。
二宫坦白说,「我不知道。我只觉得一切也很混乱。」
尤其是以他们现在这种姿势进行对话。
「告诉我,你讨厌我吗?」樱井问。
二宫摇头。
「但我还是不明白。」
樱井耐心地问,「不明白什麽?」

二宫说,「我跟你说。」
没去在意二宫的突然跳换话题,樱井顺着他的话,「嗯,我正听着。」
「我不习惯别人待我好。」二宫说。
樱井反驳,「习惯需要时间培养。」
「我不知道喜欢一个人到底是怎样的一回事。」
「那只是因为你没有经验。」樱井说。
二宫再说,「我不会改变自己的性格去迁就任何人。」
樱井点头认同,「我就是喜欢你维持现在这样子。」

於是,二宫觉得樱井真是一个很难理解的人。
「我无话可说。」
闻言,樱井有点沾沾自喜,凑近到二宫眼前说,「看吧,世上没人会比我更适合你。」
二宫把樱井推开了一点,更正道,「是世上没人会比你更厚颜无耻。」
樱井笑得一脸邪气,「对着你,我可以再厚颜无耻一点。」

说罢,樱井低头便想要对二宫的唇亲下去。
然而在他还没成功得逞时,却被突然一把的掐住了鼻子。
「你最好给我安份点。」二宫加重了手指的力度。
吃痛了的樱井故作可怜地呼冤,「你出手太狠了。」
二宫但觉此刻的心情很好,於是他笑起来,「想对病人出手,你活该。」
樱井从後揽了二宫人怀,「那待你好起来後,我便可以为所欲为?」

挣开樱井的怀抱,二宫走出厨房回到客厅坐下来,转过头对他说。
「无赖翔君,我想吃粥。」
樱井笑道,「来了。」

其实我也不怎分得出生水熟水 (→活该常常肚子痛)

关於HE...
如果我说其实还没构想到结局部份会不会被扁很惨囧?

P.S1:今天才发现原来爱拔拔的出场次数少得可怜(掩面)

P.S2:AY我这边也上不了Orz

+

+

124 = =2009/5/28 0:10:00

SF

在里面小声说 我是ID君?

125 fish2009/5/28 0:20:00

恩,多了个雅号---粥君

126 ==2009/5/28 0:22:00

吃粥那裡好萌啊~

127 = =2009/5/28 0:27:00

这一段都好萌

看得出樱井对二宫是真的好,二宫也越来越依赖他

这样的感情进展不错

请晚点虐吧

128 2009/5/28 0:28:00

ID君U就是那传说中的sf高手?! (抱头)

+

129 ...2009/5/28 12:27:00

我莫名其妙的感到害羞~

好甜蜜~

不知道为什麽~总是不希望诈欺的桥段就这麽结束了

如果就这麽结束了 感觉好可惜

130 2009/5/28 15:14:00

「无赖翔君,我想吃粥。」
----------------------

太甜蜜了

无赖的说一直甜蜜下去吧~

131 可可豆2009/5/29 20:29:00

趁着周末,樱井一大清早便到二宫的家吵他起床。在二宫万般不愿地起床梳洗後,樱井立即牵着他出门。
二宫问樱井在搞什麽鬼的时候,樱井神秘兮兮地笑着说,「我们约会去。」

随着樱井驾驶的时间愈长,二宫看着车窗外的景物渐渐由密密麻麻的高楼大厦变成了农舍田野。
「你想去哪里?」二宫好奇地问。
樱井说,「一个没人认识我们的地方。」

良久,把车子停泊好後,樱井和二宫便下车一起散步到了海边。
二宫对樱井质问,「快说,周末拐我来这儿,有什麽企图?」
没有正面回答二宫的问题,樱井只是看似很满足地感叹,「这是我们的第一次约会啊。」
抵受不了樱井凝视着自己时似笑非笑的眼神,二宫偏过头说,「说什麽约会…又不是小女生。」
迎面吹来咸咸的海水味,很好闻。二宫的嘴角勾起了一抹微笑。

此时,那一直收藏在二宫心中的问题,他终於问了出口。
「翔君,其实你不怕我会想骗你的钱吗?跟我在一起的时候。」
樱井想了想。
「你的钱包在吗?」樱井问。
对於樱井的无视,二宫有点纳闷,但还是顺从的从库袋掏出了钱包交给樱井。
「就看你玩什麽把戏。」二宫说。
接过二宫的钱包後,樱井也掏出了自己的。接着他把自己和二宫的随身证件都取了出来後,便将两个钱包朝海里用力的掷出去。
扑通一声,两个钱包立即不见了踪影。

二宫大惊,「你干什麽!」
相对於二宫的惊慌,只见樱井不慌不忙地再从口袋中取出一个硬币。
「现在我们就只剩下五百円了。」樱井笑着说,「但即使只有这五百円,我们今天一样能过得很开心,你信不信?」
正为了被丢进大海的钱包而心痛,二宫揍了樱井一下,「我现在只想杀了你!」
樱井对二宫安抚道,「如果我今天不能用这五百円令你快乐,刚刚在你钱包里的金额我便十倍奉还,怎样?」
「你赔定了!」二宫说。

樱井低头看了看手表,「原来已经这时间了,我们去吃东西吧。」
二宫揶揄道,「五百円能让樱井君吃得饱吗?」
樱井牵过二宫的手,「东京也许不能,但这儿一定没问题。」
二宫想要挣开樱井的手。「喂,天还亮着。」
但是樱井没让二宫得逞,反而比之前握得更紧。
「不留在东京,就是为了光明正大地这样。」樱井笑说。
瞬间,二宫有了误上贼船的错觉。

走着走着,他们见到了一个小档摊。
樱井牵着二宫走上前,「老婆婆,你这煎饺子真香。」
看摊子的老妇人呵呵地笑起来,「小伙子,要尝尝吗?」
「我们有两个人喔。」樱井用手指比了个“V”字。

从老妇人手上接过热腾腾的饺子,以及在樱井杀价後用一百円便能买回来的两盒特大份量炒面,二宫啧啧称奇。
「没想到养尊处优的大少爷买东西也懂得议价。」
樱井颇为自负地说,「当然。念大学时我们都是靠自己挣生活费的,能省一元是一元。」
到了公园找到位子坐下来後,二宫吃了一口炒面,「好吃!」
「偶尔这样也不错吧。」樱井开心地说。
虽然二宫不想让身边这家伙得色,但无可否认,原来樱井有不少从前他没发现到的可取之处。
「凭一盒炒面和饺子便想要换我一个钱包,也未免太便宜了你,我可没这麽容易便满足。」二宫说。
於是樱井问,「吃饱了,去找些东西玩好不?」
「在这鸟不生蛋的地方有什麽可以玩?」二宫反问。
「总之跟我来就对了。」
语毕,再次捉起了二宫的手。樱井心中暗喜,因为这次对方终於没再作出无谓的反抗。

被樱井带到一间不知名的中学门口,原来这儿正举办着校庆嘉年华,操场上挤满了各个游戏摊位,好不热闹。
於是二宫知道了,今天这场约会根本就是某人早有预谋的。不然日期怎可能如此巧合?
樱井付了三百円购得两张人场券,一脸雀跃地拉着二宫由第一个身寸飞镖的摊位开始玩起。玩过了身寸飞镖後,他们又到捞金鱼的摊位继续排队。
一直到天空也开始变成了橘黄色时,他们才完成了所有的摊位游戏。

捧着不少胜利纪念品,樱井和二宫靠了在路灯旁的长椅上。
樱井侧过身,托着头对二宫问道,「玩得开心吗?」
纵然心中早已快乐得很,但二宫仍是口不对心地说。
「嘛…还好。」
这时,他看到不远处有一台扭蛋机。

和樱井来到了扭蛋机前,二宫蹲了下来仔细看了看。
「是多啦A梦啊。」他说。
樱井也随他蹲下来,「想要吗?」
二宫点头。
「我们刚好还有一百円。」樱井说。
二宫说,「抽不中多啦A梦我便扁你。」

知道今天约会最终的成败得失,就赌了在这一百円之上。樱井用着近乎虔诚的心情,投了这硬币进扭蛋机内,再一鼓作气的扭动那机器。
"啪哒"
一个圆球滚出来了。
樱井小心翼翼的打开这颗圆球。

然而,世事总是事与愿违的。
圆球中藏着的并非可爱无邪的机械狸猫,而是戴着眼镜一副又被欺负了的样子正在哭着的废柴人类。
野比大雄。

在这一刻,樱井翔开始埋怨上天,为什麽就不能给他一点好运气,让今天他俩的首次约会画上一个完美的句号。

二宫的语气有点失望,「不是多啦A梦呢。」
但在看到樱井那快要哭出来的样子後,很慢很慢地,他笑了。
不就是抽不中个多啦A梦而已,这家伙为什麽看上去比他这个多啦A梦支持者还要伤心。
「现在翔君跟大雄的样子很相似。」他说。

拉了樱井起身,二宫说,「好了,回家了。」
拖着情绪莫名低落的樱井走了没两步,他们看到一名男孩也跑了过来扭公仔。
而且,显然这男孩的运气比他俩都要好。

在看到男孩一举便成功抽中多啦A梦时,樱井连忙走到男孩面前。
没有跟上去的二宫,正想着樱井会不会是想跟小孩抢玩具的时候,就看见樱井除下了自己手上的表交给男孩,而男孩则把刚抽回来的多啦A梦给了樱井。

成功把多啦A梦取到手的樱井,满脸笑容的走了回来。
二宫不能置信地说,「你用一只名厂手表去换这公仔回来?你傻了吗?」
「因为你想要的是它啊。」樱井说。

低头看着手中的多啦A梦,二宫从来都不知道,一个小小的多啦A梦,竟然能令自己产生那满满的丶安宁的心满意足。
这是一种多麽奇特又新鲜的感受。

樱井问,「怎样?今天过得快乐吗?不准说谎。」
「一句快乐便害我没了钱包,太昂贵了。」二宫说。
樱井不放弃,继续追问,「那即是快乐了?」
二宫偏过头说,「如果没了最初丢钱包的事,我想我会更快乐一点。」

站到二宫面前,樱井说,「你先闭上眼。」
闭上了眼的二宫,感觉到有人牵起了他的手,并放了一些东西在他手上。
「可以看了。」樱井说。
当看到本该已经尸沉大海的钱包再次完好无缺地出现在自己的手上,二宫惊讶得忘了合上嘴巴。
「为什麽…?」他问。
樱井认真地说,「因为要令你更快乐。」

二宫真的很想警告樱井,表再用着认真的表情对他说出令人鸡皮疙瘩的禸麻说话。
然而,每次他也没有这样做。
这是因为他认为像樱井这种人,即使在自己警告他後还是会继续说,所以他才不想浪费口水。
…绝对丶绝对不是因为他自己想听。

在回东京的时候,二宫问,「但当时被扔进海里去的是什麽?」
樱井回答,「那个?是我的钱包。」
「什麽?!樱井翔,钱不是被你用来浪费的!」

二宫终究还是怒了。

+

+

132 2009/5/29 20:30:00

一刷 先SF

133 可可豆2009/5/29 20:31:00

番外1? -? Aiba side

当二宫与樱井一起出现在他面前时,相叶愣住了几秒才反应过来。
不是因为樱井的突然出现。
而是二宫的神情。

对於这表情,其实他并不陌生。
只是之前他一直以为,二宫唯有在对着自己时,才能流露出如此没防备的表情。

每年的6月17日,他也会向医院申请外出一天,因为这天是二宫的生日。
然而,不同於过往的二人独处,今年变成了莫名其妙的三人行。

虽然二宫和樱井也不曾明言互相之间是什麽关系,但是,凭着樱井望向二宫时的眼神,他便知道,错不了。
某些他从没预想过会发生的事,正在他看不见的地方,悄悄蕴酿着。

表面上,他仍旧情绪高涨地说过不停,谁都没发现他真正想着的是什麽。
是的,谁都没发现。
也许就连他自己都不能说清楚,心中那不断生根蔓延的憋闷,到底是怎麽一回事。

当从洗手间回到座位时,隔着玻璃,他看到樱井与二宫亲昵地额头靠着额头,於是他屏住了呼吸。
相同的举动从前他也曾经对二宫做过,当时的二宫不消两秒便笑着推开了自己。
他知道,那是单纯的嬉闹,没有任何暧昧含糊。
跟此刻的他所看到的,完全不相同。

感觉到头又开始痛起来,他想离开。

察觉到相叶的低落,二宫担忧的看着他,「不舒服?」
他不好意思地笑起来,「有点头晕。」
「我们回去吧。」二宫说。

回到医院门口,二宫说就让他陪着自己回病房好了,樱井则留在车里等着。

在二宫推开门打算离开的时候,相叶开口叫住了他。
「Nino。」
二宫回头看着他,「嗯?」

…可以不走吗。

「生日快乐。」他说。
二宫笑了,「知道了,快休息吧。」

听到房门被关上的声音後,他垂下眼睛,叹了一口气。
决定了。
不管是从前丶现在或以後,
相叶雅纪永远都是,也只会是二宫和也亲切的丶孩子气的,一起游乐嬉戏的好友伴。

接下来应该也差不多了..(远目)

再次扔完就跑,
赶快蹲到电视前看剧集大结局XDD (→是师奶心态?!)

134 2009/5/29 20:34:00

如果我今天不能用这五百円令你快乐

------------------

叼着苹果来打字

我彻底想歪了

这就叫做五百円

丢钱包这事多浪费啊啊!

135 = =2009/5/29 20:53:00

没想到樱井还有500円一日游这么浪漫的事

还有平时的好 难怪二宫会动心

表完结啊 还没开始虐呢

136 金枪鱼拌饭2009/5/29 21:14:00

其实没想好大结局没关系滴~

我往往想过大结局的东西都不会动手写= =|||||

虽然Y2两个人甜的很好

NINO老是被翔君算计

但是我为爱拔心疼啊~~~><

137 T.T2009/5/29 22:53:00

為aiba落淚............

138 ==2009/5/30 21:48:00

TL

139 可可豆2009/6/2 12:23:00

大半年过去了。
这半年期间,相叶答应动了手术,而且还出奇地成功,除了多了一道疤痕被藏在头发之下,几乎没有任何後遗症。
而二宫也终於妥协,洗手不再干老本行,安份守己地专心当他的游戏设计师。
另外,两个月後即将举行的议会选举,樱井成功得到了党内提名。

一切也很完满。

这天在樱井的连番威迫利诱之下,二宫终究都是答应跟他一起回老家吃一顿晚饭。

在路上,二宫问,「你打算怎样介绍我?」
如果他没记错,樱井的父亲有心脏病的,这不肖子不会想气得他父亲病发吧。
樱井说,「以结婚为前提的交往对象。」
手一抖,本来在他手上的NDSL,险些便要跟车箱地板亲口勿。
二宫惊慌地问,「你说真还是说笑?」
停下车子,樱井说,「说笑的。」
接着他露出了让二宫安心的笑容,「这次我只是希望先让他们认识你。我有信心,他们会喜欢你的。」

下车後,就在不远处,他们看到一个熟悉的身影从樱井老家的大宅中走了出来。
「大野智?」二宫疑惑的看向樱井。「你跟他仍有联络?」
纵然有点距离,但二宫肯定自己不会认错人。
听得出二宫的语气带着不快,樱井立即澄清,「没有。」
他接着说,「可能是我爸…」

甫踏进屋,二宫先见到的是樱井的母亲,樱井以朋友的身份介绍他,然後他乖巧的朝对方点点头。他知道在长辈面前装成这种模样,是最容易讨人喜欢的。
接着樱井母亲热情的招待他们到客厅,樱井再次向父亲介绍他的存在。
不知是否他多心,樱井父亲脸上和蔼的笑容,在听到他的名字时,明显的有着刹那间僵住。直到把他仔细地来回看了又看後,才懂得放松下来继续再笑。
对此,他虽然困惑,却也没有多问。

整夜下来,他都保持着笑容,而且伶俐嘴乖,总在适当的时候说适当的话。
这场初次见面的聚餐,他们相处得愉快融洽。
吃过晚饭後,樱井的母亲想要他们留下来住一晚,但樱井坚持地拒绝了。

於是在回家的路程上,二宫问,「难得回来一次,为什麽不留下住一晚?」
「如果留下了,我们一定得分房睡。」樱井说。
二宫拍打樱井一记,「你在想什麽!」

凝视正靠在自己怀内睡着的二宫,樱井轻轻的伸手抚上他的脸。
虽然二宫没说过,但其实他知道。
二宫每次见着了大野智,那天一定会睡不好。
因为大野的出现,总会令他想起母亲的死。

几天後,趁着午饭时间,樱井到了相叶工作的动物园。
发现只有樱井独自一人来到,相叶有点出奇。
「找我?」
樱井点头,「我刚巧经过这附近。」

跟相叶闲聊一会後,樱井说,「之前你曾对我说过关於和也母亲的事,其实…我只是有点好奇,以和也的性格来说,为什麽他到现在也没有去查出那个司机到底是谁。」
「啊,这个。」相叶苦笑,「那时是我逼他答应我不去查的。」
樱井等待相叶说下去。
「因为他说过,如果让他知道了凶手是谁,他也不肯定自己会做出些什麽事。」相叶说。
樱井垂下眼,没作声。
「然後我便说,既然是这样,那只要一直都不知道真相,不就可以了吗。」

这个话题完结後,他们又聊了很多不痛不痒的家常话。
离开前,樱井忽然对相叶说,「多谢你。」
「欸?」相叶不明白。
但樱井只是笑了笑,「没什麽。」

与相叶道别後,樱井没有回去办公室,反而到了大野的律师行。
因为有些事,他需要求证一下。

晚点再更。

140 = =2009/6/2 12:38:00

SF

141 fish2009/6/2 12:40:00

…可以不走吗。

TTTTTTTTTATTTTTTTTTT

142 = =2009/6/2 12:42:00

难道樱井爸爸跟当年撞车事件有关系?

表啊

那样的话两个人可要怎样相处

143 ==2009/6/2 12:43:00

豆回来了啊!

很激动!

144 2009/6/2 12:54:00

忽然觉得要开始纠结了~

哎……于是是要虐了么?

145 金枪鱼拌饭2009/6/2 13:11:00

~~><开始狗血了啊!!!

千万表太虐千万表太虐OTZ

146 = =2009/6/2 17:17:00

晚点还会更啊=V=

先蹲楼

147 2009/6/2 17:39:00

看到36的第一句心里特纠结。。

148 贪新恋旧2009/6/2 18:33:00

感觉刚轻松下来。又跟着紧张了。。。表让二去复仇吧。。。会坐牢滴~

贪新恋旧

弱弱地

• RP:548
文:226 分:1220

149 >"<2009/6/2 20:10:00

最近y2的文的更新全都是往虐裡去的...淚

請一定要HE啊...

150 可可豆2009/6/3 0:44:00

二宫发现樱井最近有点不同,尤其是看着自己时的眼神。
除了一贯的温柔情意外,好像还多了一些复杂的情绪。但实际上多了些什麽,他说不出来。

下班後来到约定的地方呆站了一会,仍是不见樱井出现,二宫低头看了看手表,原来樱井已经迟了十分钟。
…好啊,难得一起出来一次,竟然敢给他迟到。

没多久,突然有人拍了他的肩膀一下。
以为是樱井终於来到,准备发难的二宫转过身,正打算出声责备,但当看清楚来者是谁後,他在瞬间怔住了。

「山田君,好久没见。」对方亲切的笑着。
这一刻,二宫甚至紧张得忘了呼吸。
太邪门了。
虽说东京不算很大,但其实也不小,为什麽偏偏就是会碰上。

很快地冷静下来後,二宫重新挂上虚伪的微笑,「嗯。」
「哦。」泷泽若有所思地想了一会,然後说,「你现在有空吗?不如一起来吃晚饭。」
因担心樱井会随时出现,到时候将会难以解释,於是二宫不假思索便立即答应。

再过了一会,当樱井气喘吁吁地赶到,见不着二宫的身影,急忙拨了个电话过去。
然而,他只能听见手机内铃铃铃的忙音响了良久,却一直没人接听。

二宫回到家一打开门,便看到樱井坐在沙发上沉着一张脸。
故意无视樱井,二宫放下後,想要直接走进睡房。发现二宫的意图,樱井飞快踏前一步,伸出手臂拦住他。

「我知道我迟到了是不对,但你也不能一声不吭便消失得无影无踪。」樱井说。
二宫推开樱井的手,「累了,先去睡。」
樱井纳闷,「怎麽了?」
「没事。」
「到底发生什麽事。」樱井不放手。
「都说了没事。」二宫坚持不说。

不知是否整天下来,樱井的耐性已被用尽,他用力捉紧了二宫的肩膀。
「你有事没事我还会看不出吗!」
被樱井突如其来的一吼,二宫不禁愣住。
「不管是什麽事,你都可以对我说,我也希望你会对我说。」樱井说。
二宫咬着唇,开始思量他的话。
樱井柔下声线,「我想让你知道,二宫和也在有了樱井翔後,不需要再独自一人背负任何事。」

终於,二宫开始软化,「何必呢。」
他真的不明白樱井何必为了他这种人,费心至此。
他为樱井的不理智而感到痛心。
樱井再次拥抱二宫人怀,「忘记了吗?我说过的,因为你值得。」

听到樱井的话,二宫只觉一阵心酸。
怎可能忘记。
他值得。
就是这三个字,当初他就是败给这三个字。

「今天泷泽找上我。」二宫说。
闻言,樱井顿时明白了一半。
「原来他都知道。」二宫告诉他,「由一开始到我们现在的事,他都知道。」
感觉到二宫的不安,樱井安抚他道,「没事的。」

「你知道他对我说什麽吗。」二宫似是自言自语般继续说着。「他跟我说,如果你不退选,全日本的人也会知道你是同性恋者,而且交往对象还是一个诈骗犯。」
被过往的欺诈目标找上门这种事,其实不是没有发生过。
只是在与樱井一起後,被一时的愉快冲昏了头脑的他,曾一度天真地以为,『过去』是能抹去的丶是能不被追究的。

二宫平静地说,「看吧。我不是说过吗,凡是对我好的人,都会被拖累。」
「不,表这样说。」
表一旦发生事故,便立即否定他们之间的一切。
樱井心疼的将二宫拥得更紧。
他说,「退选便退选,没什麽大不了。」

听到樱井果然说出自己预期中的话来,二宫开始崩溃,他无法再压抑下去。
「我表你退选!我表你因为我而放弃!」
突然变得有点歇斯底里二宫,一直用力将樱井朝门口方向推过去。
「你走!我表再见到你!」
相片他会取回的丶泷泽手上的证据他都能找出方法销毁,只要他们不再见面丶不再有任何关系,一切都会变好。

不愿离开的樱井以双手捧着二宫的脸,强迫他直视自己。
「看着我!这事情绝对没有你想的这麽糟,相信我!」
二宫定眼看了樱井几秒,但接着又再次使劲推开他,「你懂什麽!跟我一起的人永远都没有好结果,你听不听得懂!」
为了让二宫不能再离开自己半分,樱井伸出强壮的手臂猛地抓他回来。可是,他愈要拉近二宫,二宫偏偏愈是要挣扎逃离。最终,还是先天体格上比较占优的樱井,成功以力气制服了二宫。

此时樱井终於明白,不管是现在或将来,能破坏他们的,都不是泷泽丶也不是任何人和事。
能破坏他们的,也许只有二宫的惯性悲观思想。
然而,无论是谁也好,但凡是想要侵袭这段关系的,他皆决不允许。
於是他惩罚性的低头口勿住二宫。

他口勿得很用力,用着几近会弄疼二宫的力度。一直至到二宫快要没法呼吸时,他才终止了这个口勿。在抬起头的瞬间,樱井看到二宫不知从何时起,早已泪痕满面。
「别哭。」樱井低头以口勿拭去二宫脸上的泪。
因为有他在,所以表哭。

二宫哽咽,「我不想再看着身边的人出事…」
樱井认真又坚定地对他说,「没事,我们都会好好的。」

樱井轻口勿二宫的额头,然後他们回到房间。樱井慢慢的月兑去二宫的衣服,待他如同世上最珍贵的珍宝般,温柔且小心翼翼。纵然已非第一次进行这种情人间的亲密行为,但樱井每次也总会为了这份心情而动容。
到底自己有多爱这个人,渐渐地,他也不知道了。
他只知道,很爱很爱。爱得令他但觉,在世上,除了面前这人外,其他的他都可以通通舍弃表。
於是他对二宫说,「我们的世界就跟孤岛一样。」
二宫不解。
「只有我和你。其他人都不存在,也不需要存在。」
樱井这麽一说,二宫便安心了。
他听到内心有把声音正对自己说,相信吧丶相信这个人吧。

如果即使代价是身败名裂,你仍然不放弃,
那我便一直陪着你。

他在心中暗自对樱井许下承诺。

樱井低头轻啄着二宫的眉目,同时双手亦开始在二宫的身上游走,最後停了在他心脏的位置上。
「现在它是为了我而跳动着的,对吧?」樱井问。
听到叫人如此难为情的问题,二宫羞赧得感到无地自容,「…蠢材。」
「是这样的,对吗?」樱井突然变得像个孩子般,坚持要二宫向他确认。
注意到樱井另一只手已经移到自己腰下敏感的部位,二宫更加用力的咬紧着唇,不让自己发出声音。

得不到想要的答案,樱井以手握住二宫那已有了反应的灼热,并不断上下搓动。
二宫难受的摇头,「别这样…」
「别?」樱井口上虽然这样问,但手上的动作却没有停止的迹象。
「我表…自己……」因为接下来的话令人过於羞耻,二宫没有说下去。
即使明明知道二宫想说的是什麽,但樱井却像是故意要恶整他似的,不但更卖力的挑逗着二宫的昂然,甚至还用舌头刺激他的界限。
在樱井的吸吮下,二宫的欲望终於爆发了。
以指尖沾过二宫小腹上的白浊,樱井的手绕到二宫的身後,触向他的紧窒。
长驱直人的手指让二宫浑身一_chan,「翔…」
彷佛是为了回应二宫的叫唤,樱井的手指直往更Deep探人。

不久,在二宫已经完全适应後,樱井抽出埋在二宫体内的手指,折起二宫的双腿,然後再将自己的分身一口气挺进到爱人的体内。
身体的充实感让二宫一时失声叫了出来,「啊!…」
在樱井开始律动时,每一次感受到体内的顶进,二宫的耳边也会伴随着樱井对自己亲昵的叫唤。
到最後,两人几乎是在同时得到解放。
在床上轻轻喘着气的两人,即使欲望已得到释放,但仍紧密的结合着,谁也不愿先放开谁。

樱井再次口勿上他微微沁着细汗珠的颈子,轻声说,「我爱你。」
二宫抚上樱井赤果的後背,应了一声,「嗯。」
此刻,他但觉自己也是很爱很爱樱井翔。

或许真的就如他所说,爱可以克服一切。
因为爱着这个人,二宫开始真正想要说服自己,努力试着去相信。

我不懂写H啊呀呀呀呀呀!!!! (抱头撞墙)

151 I2009/6/3 0:47:00

做H的SF

152 I2009/6/3 0:59:00

一直在担心的事情终于开始现身了

后面还会有其他的问题吧

两个人的身份背景和过去注定了感情方面的不容易

想想都很虐

这段H又甜又疼

153 = =2009/6/3 1:28:00

H的部分很甜 可背后又很虐,翔不会真的打算放弃竞选吧

看最开始的部分好像会有其他的事情会发生

154 金枪鱼拌饭2009/6/3 10:16:00

纵然已非第一次进行这种情人间的亲密行为,但樱井每次也总会为了这份心情而动容。
=========

指!你以前都没写到过!!!!!

我看出来了

姑娘你的H果然不太敢写~

你这段和关灯天亮没啥差别了= =|||||←其实有文看有禸吃已经很好了OTZ

放开点放开点~

155 = =2009/6/3 11:23:00

纵然已非第一次进行这种情人间的亲密行为,但樱井每次也总会为了这份心情而动容。
=========

======================

以前都已经额头贴额头的在说话了

自然其他亲密的事没少做

虽然号称苦手的LZ U没写

156 fish2009/6/3 12:40:00

又甜又苦涩

157 金枪鱼拌饭2009/6/3 13:03:00

=========

======================

以前都已经额头贴额头的在说话了

自然其他亲密的事没少做

虽然号称苦手的LZ U没写

=========

额头贴额头不等于月兑他衣服啊啊啊啊啊!!

><

话说...这碗禸就相当于

去吃小龙包,看着里面有禸呢

咬上去一口皮自太厚了,禸没吃到多少

强烈要求加重禸的分量啊~~~~><

158 bu2009/6/3 20:10:00

泷泽一定會做出令KAZU悲觀的事~

請SHO一定要令KAZU有安全感!

159 吃撑了2009/6/3 20:29:00

同要求这无禸不欢呐禸少也不欢

知道后面是虐的还是不甘心嗷

墙裂要求HE

吃撑了

新人过门

• RP:107
文:30 分:187

160 = =2009/6/3 21:00:00

为啥都喜欢大半夜的更文呢 =? =!

161 = =2009/6/4 0:33:00

难道就我一个人觉得局中还有局吗?

这事和NINO都没那么简单

162 金枪鱼拌饭2009/6/4 2:02:00

为啥都喜欢大半夜的更文呢 =? =!
======
同感叹~

163 可可豆2009/6/4 2:36:00

再次见到泷泽,相较於自己的满身敌意,对方仍是一派的悠然自得,他脸上的笑容彷佛在告诉二宫,一切也在他掌握之中。
面对着相去悬殊的形势,二宫很不安,他只觉自己正踏进对方一早已布置好的陷阱。
就连转身逃跑,都是已被计算在内的。

这次泷泽第一句对他说的是,「爱情就如毒瘾,还是愈早戒掉愈好。」
既然已经撕破了脸,二宫也懒得再伪装友好,「我没兴趣跟你闲聊。」
「不久後,你便会认同我刚才所说的是至理名言。」泷泽说。

然後,泷泽递了一张光碟给他。
「既然你们做到了我要求的事,我现在也依承诺把这些交还给你。我保证,没有留下复制本。」
二宫问,「我们做到了什麽?」
泷泽佯装出奇,「你不知道吗,樱井他直接退党了。」
二宫瞪大眼睛,他无法接受这事实。
「你们果真恩爱非常丶羡煞旁人。」
在伪善的笑容下,二宫看到泷泽那嘲讽的神色。

良久,放松了紧握着的拳头,二宫知道自己必须在这个人面前维持镇静。
「如果没有别的事,我先走了。」二宫说,「而且我希望从今以後,我和你都不会再见。」
泷泽挥挥手,「如你所愿。」

看着二宫离开的背影,蓦地,泷泽心中有点不快。
因何唯独除了自己之外,任何人都可以过得幸福美满。
本来他以为自己只是纯粹为了击退所有对自己有所威胁的人而活着,但现在看来,说不定他只是单纯的不想看到别人好过。
也许得不到爱的人,或多或少总有些心理变态。
於是他说,「为了感谢你帮了我这个大忙,作为交换,我多告诉你一件事。」

二宫停住脚步,但没回头。
「七年前发生过一场车祸,无辜被撞到的女人死了,但肇事司机却一直逍遥法外。」
听到泷泽的话,二宫一怔。
「不过这司机真有办法,不但police没查丶甚至连死者的家人都没追究。」
二宫皱起眉。
他能察觉到,自从相叶出事後,那被他一直埋在心底至今的盒子,暗藏着他想要知道却不敢去知道的秘密,现在正被逐步逐步重新挖出来公开示众,连同着失去至亲的仇恨。

此时,二宫打断了泷泽的话,「为什麽要告诉我?」
泷泽如实直说,「我不想见着你们好过。」
二宫点头,认同这理由的合理性,因此他相信泷泽的话并不是谎言。

「这个人,其实你也认识。」
然後,泷泽勾起一边嘴角,说出一个名字。
「樱井俊。」

泷泽秀明注视着要击倒的目标,从来都不只樱井翔一个。

这夜,樱井打算给二宫一个惊喜。
准备了外叫的烛光晚餐丶准备好花束丶准备好戒指。
他不知道向一个男性求婚,这样的安排到底对不对,但他乐於尝试。

听到锁匙转动声音,樱井起身走到大门旁。
在二宫将门推开的瞬间,看到屋内与平常不同的摆设,疑惑的看向樱井。
樱井牵着二宫进屋後,取过放在沙发上的花束,送给二宫。

一头雾水的二宫接过花束,问道,「你在搞什麽?」
樱井一脸祈盼地说,「我们结婚吧。」
二宫听见,脸上有那怔住的讶异。但樱井却泛起一个美满的微笑,二宫看着,感到不忍。
樱井继续热切地说,「你想去荷兰丶加拿大丶比利时,还是西班牙?」
二宫不敢相信,这男人竟然真的是想要跟他过一生一世。想着想着,一双眼睛也就湿润起来。为了掩饰自己的失态,他别过面。
樱井扶着二宫的肩膀,垂下头来问,「怎麽了,不肯跟我一直在一起?」
二宫抿着唇看了樱井一会,然後他说。
「如此不怕吃亏的长期饭票,恐怕除了我面前这一张,再也找不到了。」
说罢,二宫笑了,於是樱井也笑了。

实在是太幸福了,然而他知道,这幸福是过分的。
他们之间,不该是这样。

妄想得到幸福,最终只会得到更悲惨的结局。
从前他已尝过一次。
而这次,他学聪明了,他不会让自己重蹈覆辙。
只是此刻他但愿能有个人走出来教会他,如何才可以把一个仍然深爱的人,视作仇人看待。

真的,只是差一点,也许他们便能永远不分开。
如果他能忘记那名被他称作母亲的女人。
如果他能忘记当时那种一切得来不易的美好,全都在一瞬间被夺走的绝望。
如果樱井能知道,失而复得,但後来却再一次得而复失,那种感受,到底有多可悲。

如果。

当过去的悲伤太沉重,沉重得掩盖了人的双眼,然後人便会再也看不到眼前的幸福。

但凡是樱井不想让二宫知道的事,他总能在二宫面前保密得滴水不漏。
例如他早已知道自己父亲撞死了二宫母亲的事;
例如他清楚知道是二宫向传媒发放他俩的照片和将会结婚的消息,令到他父亲气得心脏病发作晕倒在家。

他不介意放弃一切前途名利;
他不介意面对旁人的指指点点;
他甚至不介意仍躺在医院病床上昏迷不醒的亲生父亲的生死。

他只是希望二宫和也能一直留在自己的身边,不惜任何代价。
不知道这种爱,可否称得上算是丧心病狂?

当一天樱井发现在家中的衣柜里,藏着一张後天出发的单程机票,他终於第一次落下眼泪。
他不明白。
为什麽,在他可以对一切视若无睹的时候,二宫仍能狠下心想要独自离去。
为什麽,在他能够不断地原谅他的同时,他却不敢继续留下来面对他。
为什麽,他偏偏不愿选择最现实丶就放了在他眼前的爱情。

果然,能成功破坏他们的,由始至终,都只有二宫和也一人。

抬头看看标题,嗯,狗血终於来到。
於是在狗血来临的同时,这文应该也快完了

我有尝试好好恶补字母文的技巧 T^T
好吧接下来应该还有一次练习机会(?!)
看看今天的恶补有没有成果 =V="

至於为什麽会在半夜更文,
其实纯粹是因为我通常是在晚上十一时左右才开始敲字 ToT

困了…爬去睡

+

+

164 ID君2009/6/4 2:47:00

这大半夜的我不SF谁SF

165 金枪鱼拌饭2009/6/4 2:52:00

地一次看Y2文觉得被虐到了

有点想哭

就让我和胖子一起掉眼泪吧

明明什么都知道,宁愿放弃一切都想和你在一起

明明什么都计划好了,却瞒着他过完最后的一段时间

为什麽,在他可以对一切视若无睹的时候,二宫仍能狠下心想要独自离去。
为什麽,在他能够不断地原谅他的同时,他却不敢继续留下来面对他。
为什麽,他偏偏不愿选择最现实丶就放了在他眼前的爱情。

这三句话把我的心虐的死去活来啊!!!!!!

166 ID君2009/6/4 2:55:00

哎,果然是到了这个地步

樱井爱的也甜痴狂了,至于二宫最后选择公布他们的事虽然可以理解但是很难原谅吧

真不知道会是怎样的走向了

167 贪新恋旧2009/6/4 8:47:00

血缘的瀑力的,它可以破坏一切。。。比如恋爱

贪新恋旧

弱弱地

• RP:548
文:226 分:1220

168 更了2009/6/4 10:20:00

好虐啊~~~

这少爷到底要怎么办啊???心疼~~~

169 = =2009/6/4 10:59:00

血缘的瀑力的,它可以破坏一切。。。比如恋爱

===================

有点不能理解二宫的做法,虽然血缘是天性,但他和母亲一起的时间毕竟不长

想要报复,樱井退党也已经够了

他却选择用所爱而且爱他的人为棋子,通过彻底毁了樱井翔而达到报复樱井爹的目的

这就很过分

最少来说他已经的确不配得到樱井的爱了

170 可可豆2009/6/4 22:26:00

二宫从来都不想伤害樱井,但最终却仍是选择了伤害他。
因为除了这样做之外,他不知道还有什麽方法可以完全打击到那个杀死了他母亲的人。

在与母亲相处的数个月,每一天丶每一刻丶每一分他的母亲都是如此温柔且善良。
这教他明白到,原来有母亲与没母亲的分别竟是如此巨大。
从前在孤儿院时,一直没人告诉过他这些。

在孤儿院中,有相叶跟他一起胡闹;有修女教导他们规矩;有其他孩子和他一起玩耍。
但却没有人会每天在他起床前为他准备好早餐;没有人会在他放学回家时笑着对他说『你回来了』;没有人会在晚上当自己踢开了被子後重新为他盖好,只为了怕他着凉。
如果可以的话,他但愿这些全都可以延续下去。
直到一天他完成学业丶踏出社会工作,便开始储钱,然後他们便可以搬到一间更好更大的房子居住。
出来工作後,或许他不会每天准时归家食晚饭,但他会在她每年的生日送她按摩器或是美容液。

如此渺小而平凡的愿望,却只因那个人的一不小心,於是一切只能变成了永远都不可能成真的幻想。
这个结,憋在他的心太久太久了,久得让它在他的心底生了根丶蔓了藤。
他知道假若再不解开它,从今以後他与樱井相对的每一秒都会是痛苦。

他承认自己很自私,但同时,他也是真心想要爱那个人的。
在他为了自己做尽一切後,他曾打算以一生的时间来补偿樱井,只要他仍愿意和自己待在一起。

在事情发生後,樱井依旧一如平常地与他相处,没有抱怨,没有给他施加任何压力。
当二宫每次看着这个几乎被自己害得一无所有的男人,他都心痛。
他能清楚感受到樱井对他全然的信任,但他却在暗地里一直背叛他丶伤害他。

他觉得好痛苦。
那痛苦,绞住心,非常难当。

有时候,无知其实也可以是一种幸运。

一天,二宫问樱井,「识上我,後悔吗?」
「我不後悔。」

樱井说他不後悔。
然後,他的心便被撕成了一片一片。
感觉眼泪在不知不觉间已经流到下巴处,二宫伸手去抹。

心中很清楚二宫最近因何会变得多愁善感的原因,樱井没多说话,只是默默地以自己的手臂去拥抱他。
二宫觉得从樱井身上传来的温度令他很安心,於是他悄悄地更贴近过去。

这种气氛加上这种姿势,一些事总是很自然便会发生下去。血气方刚的两个青年,把杂志等杂物由沙发踢到地板上去了。
温柔地退去双方身上的衣物後,樱井的手开始在二宫的肌肤上轻轻游走,若有若无的触感令二宫酥麻的_chan了_chan。
「冷吗?」樱井在二宫耳畔呢喃。
二宫摇头,「…在这儿就可以。」
在樱井低头轻啮二宫胸前的乳尖的瞬间,二宫不自觉的从嘴里溢出了chuan_Xi。同时,樱井的手也毫不迟疑地抚上二宫跨下的敏感,并以两指撩拨着他渐见湿润的前端。
而这次,二宫罕有的主动伸手握住樱井的欲望。
樱井不解的抬头看着二宫。
二宫说,「每次都是只有你帮我。」
於是樱井觉得,今天的二宫一定是生病了。
只是当自己的分身被二宫温热的口腔包覆的一瞬间,樱井认真地想,这种病不治好也不懒。

就在樱井察觉自己快要解放的时候,他连忙对二宫说,「好了,放开我…」
没理会樱井的要求,二宫继续用舌头缠绕丶舌忝 舐着樱井的硬挺。然後,理所当然地,到达极限的樱井所发泄出的Ti_Ye全数迸身寸到二宫的嘴里。
此时二宫才想起这个严峻的问题。
虽然平常樱井替自己这样做後,总会故意要他看着,再在他面前把自己的都_Tun下去,但是…
就在二宫仍犹豫不决的时候,樱井冷不防地拉近了他并用力的口勿住他。因嘴唇被樱井的舌尖强硬地打开,刚刚还在二宫口中不知该如何处理的白浊,开始由他的嘴角流出来。
樱井灵活的舌头在二宫的口腔里恣意挑逗翻弄,不一会儿,二宫感觉到对方的分身又重新昂扬起来顶着自己。
二宫暗想,这速度也太过分了…
似是发现到二宫的不专心,樱井加重了手上套弄的力度,被口勿得忘形的二宫受不住的叫喊了一声。

同样地,在以手指先让二宫逐渐适应後,樱井便急不及待的曲起了二宫的腿,并以自己的欲望深深贯穿二宫狭窄的内壁。
来回Chou_Song数下後,樱井突然猛地抱起二宫坐到自己身上,让二宫的身体往下沉得更深。
「啊呀…!」毫无预兆的刺激令二宫失声尖叫。
更加深人的抽揷,令他们在此刻都已无法再思考任何事情。
二宫仅仅感受到樱井在自己体内的热度和硕大,樱井则只能因着二宫为自己带来的快感而沈醉。
而他们结合的位置,随着樱井愈来愈激烈的冲刺,也发出了淫靡的撞击声音。
紧紧相拥两副身体渗出了汗水,本来靠在樱井胸膛上的手因为汗水而滑了下来,於是二宫改为把双手绕到樱井的後颈,完全地攀附着他。
因快感而不时_chan抖着的二宫弓起了背脊,樱井便由他的脖子开始一路沿着胳膊口勿了下来。
对於樱井在自己体内肆无忌惮的侵人,二宫的理智全都不知跑到哪里去,在他刚开始不住的呻喑,唇瓣便再一次地被樱井所攫获。
感受到自己是如此急切的被樱井需要着,二宫终於明白到何谓“心满意足”。而此刻他心中想要说的一切言语,都已被这个热口勿所取代。
当樱井由下往上用力一顶,二宫贲张的欲望终於按捺不住迸泄而出,然後他的体内Deep也传来一阵黏稠温热的感觉。

欲望被释放後,浑身无力的二宫靠在樱井身上咕噜道,「又在里面…」
樱井亲了二宫的额角一下,「我会帮你清洁的。」
「就是不喜欢这样。」二宫说。
樱井笑了笑,抱起二宫朝浴室走去,「别闹别扭了。」

这夜在人睡前,躺在床上的樱井仔细的察看二宫脸上的痣丶短小的手指丶最近渐渐长禸了的大腿丶敏感无比的足果丶…。
及後他一边拥紧这副熟悉的身躯,一边感触甚深。
而二宫则感慨这阵子樱井瘦削了许多,但却仍旧如此温暖,可供相依。
在他们视线对上的一刻,互相凝视着对方的眼眸,他们但觉,即使将来世界怎变,他俩的爱情都能永远不变。

然而,纵使爱情犹在,二宫内心的歉疚却还是每天不停地扩大着。
终於有一天,他发现自己再也没办法若无其事地面对樱井。
他想,假如樱井能够待他差一点丶多无理取骂一点,也许他便能大条道理的对自己说面对这个人他根本不需要内疚。

多奇怪的理由,就是因为他太好,所以他才要走。
但世事,往往就是如此出人意表。

所以,纵然他待他再好,他们都只能说再见。

现在我深深感受到「书到用时方恨少」这句话的权威性了= =""
有些事,临时恶补是没多大作用的,
例如字母文 *掩面

然後,我真的看到完坑的曙光了? *闪

+

+

171 = =2009/6/4 22:39:00

nino是打算要離開翔君了嗎 ?

表啊~~~

172 金枪鱼拌饭2009/6/4 22:50:00

姑娘表告诉我你打算写个分开的ED

OTZ

173 = =2009/6/4 22:50:00

连H都有一种悲伤的味道

可在这种情况下只想着逃走的NINO太懦弱了

Orz

两个人都心疼 尤其是樱井 可看不到HE的未来啊

LZ要怎么接着往下写呢

174 fish2009/6/4 23:00:00

无言

175 2009/6/4 23:36:00

是HE。

...我用十个爱拔拔担保(→喂!!)

他们会一起的 *泪奔

+

+

176 金枪鱼拌饭2009/6/4 23:52:00

是HE。

...我用十个爱拔拔担保(→喂!!)

他们会一起的 *泪奔

=====

你为啥要用我家小宠做担保~~~>,<

177 2009/6/5 1:36:00

======

因为我觉得自己已经很对不起Y2两位了Orz

而且我对爱拔抆有爱啊呀呀呀呀 TvT

这样比较有动力去鞭策我要兑现诺言XDDD

+

178 bu2009/6/5 3:39:00

那個竟然發現了車票~

SHO應該會去阻止KAZU~對吧!?

179 金枪鱼拌饭2009/6/5 10:03:00

======

因为我觉得自己已经很对不起Y2两位了Orz

而且我对爱拔抆有爱啊呀呀呀呀 TvT

这样比较有动力去鞭策我要兑现诺言XDDD

========

也就是说这文你依然还是有BE的备选啊??

><

180 *&*2009/6/5 13:57:00

都已经走到这一步了,多不容易啊

如果NINO放弃了,那翔的人生就不在有阳光了

NINO得人生也不完整了

过去的事情为什么要用来破坏自己的未来

不是说走出来就想开了吗?

未来的日子里翔会给他做早餐,给他盖被子,站在门口说你回来了

更更重要的是未来的日子里会和他一起创造属于他们的,只属于他们的幸福和未来

181 可可豆2009/6/5 22:53:00

自从樱井发现二宫打算悄悄独自离去後,他开始暗自着手安排很多事。
他不会阻止二宫的离开,因为这是二宫的决定。樱井对自己说,既然爱他,便要尊重他的决定。

在最後两天的时间,这双强迫自己对着彼此强颜欢笑的恋人,每分每秒都各怀心事。

有没有人能明白,亲手放开仍然深爱的人的心情?
有没有人能明白,当中隐藏着多少的无奈丶心痛丶委屈?

不久以前,曾有两个男人,活得冷漠势利,从来只用脑不用心…

终於来到机票上印着的日期,樱井故意藉词独自回到他之前居住的公寓,让二宫能在家好好的收拾行李。
看,即使到了最後一秒,他仍是在为他着想。

二宫乘搭的航班的起飞时间是下午六时。
坐在沙发上,看着时钟的分针逐渐移动,受不了这种锥心的痛苦,樱井开始以烟酒麻醉自己。
本以为酒精能够迷糊神智,可是不知怎的,当他喝得愈多,脑海中有关他与二宫的一帧帧画面却也益发清晰。
刹那间,他崩溃了,他放任自己肆意失声痛哭。
因他知道自己即将失去那个人,但自己却什麽也不能做,是故他哭得激动悲怆。

「表走…表走……」他哽咽道。
然而,在这空无一人的房屋中,没人回应他。
他从沙发滑落到地板上,哭得五官皱着,眼泪一串一串的掉下来,彷佛是想要争先抢着跑出来替他表露悲伤。
在此刻,离愁的哀伤已完全地_Tun噬了他。

原本以为自己说了舍得便可以舍得,但到头来,还是会伤心痛哭。
果然从古到今,分离就是分离,永远只有哭别,没人能做到笑着说再见。

下午四时。
当二宫已经收拾完行李打算出门时,门铃响起。
以为是樱井归来,二宫紧张得连忙将行李藏到垃圾桶内。

但是在打开大门後,他才发现来者并不是樱井。
是相叶。
而且还拖着一大个行李箱。

「你又打算自己一个人跑掉。」相叶略带责备地说。
二宫怔怔的看着相叶,不知应该开口说什麽。
相叶说,「你不是答应过我,不会再突然独自消失掉的吗。」
二宫的眼眶微红。
「要走也要记得事前通知我一声,我们一起走啊。」相叶伸手搓二宫的脸。
破涕为笑的二宫拍开相叶的手。
「别呆着了,再不快点便赶不上飞机,来吧。」

他哭,不是因为相叶的突然出现。
而是因为相叶的出现,才让他终於发现,原来樱井早已知道自己的打算。

二宫的离去已经成为事实,樱井便继续他每天酗酒颓废的生活。
而连日来烈酒狂饮却不进食的结果,是有一天他在客厅呕吐大作後昏倒过去。
幸好刚巧那天他在医院中一直昏迷的父亲苏醒过来,他的母亲和妹妹特地到他的公寓去找他,不然他很可能就此毫无意义地死去。

被救回来後,樱井只听见母亲一直在自己耳边千叮万嘱,从今不能再违背父亲的意思,更不能出言刺激他。
在这两父子久别重聚的一刻,樱井父亲看到如此形容憔悴的儿子,不禁痛心疾首。

「你去照照镜子看你现在到底像什麽样!」
樱井俊在怒吼後,痛苦的咳了几声。见状,樱井母亲立即上前安抚。
面对父亲的责难,樱井只是神色呆然的默不作声。
接下来不管樱井父亲如何激动地责骂,或是好言相劝,樱井仍是木无表情丶眼神空洞。

樱井俊不住地摇头,「你竟然为了一个男人毁了自己的一生。我就知道,由第一次见到他的时候我就已经知道,那二宫和也从一开始便是不安好心……没娘教的孩子活该就是这副模样…」
此时,樱井终於有了反应,「你给我收回你刚刚的话。」
「你这是什麽态度!」樱井俊不屑地说,「我有说错吗,身为一个男人却去勾搭上另一个男人的家伙能是什麽好人。」
樱井坚持没有退让,「当年你能在撞倒一个女人後掩盖良心不顾以去,现在还敢在我面前装正人君子?!」
对於儿子的指责,樱井俊当下语塞。
他意料不到,自己在过去犯下的罪行,竟然已经被发现。
樱井继续对他的父母说下去,「以後你们要是敢找人伤害他一根头发,我便立即死给你们看。」

情况就这样僵持了数分钟後,明白自己的儿子这次是认真的,樱井俊终於妥协,作出他可接受范围内的最大让步。
他说,「你不想再从政,我不反对。但樱井的家声不能败在你的手里。」
樱井望了父亲一眼。
樱井俊说下去,「我一会让你母亲再安排,在这两个月内,你给我乖乖的去找个女人结婚,以此澄清根本没有同性恋这回事。」
樱井想了良久,仔细分析过现在的形势,明白这已是父亲作出的最大让步。
於是他垂下眼,没作声,算是应允了。

後来在母亲的安排下,樱井曾跟几位名门千金进行相亲,直到最後他的母亲为他选择了一位企业家女儿作为他的妻子,樱井都没有反抗过,但同时却也毫不热衷。
自从二宫离开後,不管对着任何事,他都是一副无所谓丶不相干丶悉随尊便的样子。

两个月後,他和企业家女儿的婚礼办得非常盛大。
席上,他的母亲向前来采访的传媒表示,之前樱井退出政界的行为,只是为了今後从商作好准备。
记者转向樱井求证,樱井却说,「不。当时我是为了一个很重要的人,所以才作出这样的决定。」
闻言,樱井的父母与新娘皆脸色一变。
此时樱井的妹妹连忙笑着补充说,「那个重要的人就是大嫂啊。唉,我哥这人就是当众说这些话都不怕害羞。」
樱井没否认也没承认。

深怕樱井再出什麽差错,樱井母亲连忙将樱井带到没有传媒的一旁招呼其他宾客。

半年後,二宫从网上新闻看到樱井俊因心脏病而引发中风,从此变得行动不稳及失去正常说话能力,故此特意宣布提早从Zheng__Fu内部退休。

接着二宫想,
这场名利战争最终的赢家,也许只有泷泽秀明。

关掉电脑,二宫怅怅然的低头看着自己手中,仍旧笑得灿烂的多啦A梦锁匙扣。
有好几次他曾想要将这匙扣扔弃表,然而每次到了最後一刻,已伸出去的手总是又收了回来。

在来到荷兰的这大半年,除了最初的言语障碍,他和相叶的生活一切都尚算顺利。
其後他们在当地开办了一间中华料理餐馆,不知是否因为外国人对於中华料理有着特别的情意结,相叶大力推荐的麻婆豆腐竟然意外地很受当地人欢迎。
在这之前,他们都没想过,从前的一时戏言竟然能够成真。

在来到这里後,二宫努力让自己活得积极,不能消沉度日。
因为他记得,曾经有一个人对他说过,想要他过得好。

偶尔想到樱井,他总是又哭又笑。
在某个没人能窥视的空间内,他的所有情绪起伏全都皆因这个人。
谁会想到,爱情这回事,原来只消轻尝一次,便已经足以教人铭记终生。
难怪漫画中的那些男女主角,总能为爱而变得如此义无反顾,只为最终能得到一个大团圆结局。

二宫掩面苦笑。
只可惜生於现实的他们,谁也成不了漫画中的主角。

呃..本来这就是结局了

不过连我自己也想要HE啊呀呀呀

於是明天(或许後天?)就是真正的ENDING...

+

+

+

182 2009/6/5 23:11:00

SF!

183 哈?2009/6/5 23:14:00

哈?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

同学,请看我真诚的眼睛,真诚的脸,你确定你这就是END?

NONONONONO!这是一个连SE都算不上的END啊!

同学,请,,,继续,,,,

184 2009/6/5 23:15:00

记者转向樱井求证,樱井却说,「不。当时我是为了一个很重要的人,所以才作出这样的决定。」

---------------------

配着那首歌一路看下去

现实比一切都残酷

我完全相信结局是很x很x

185 金枪鱼拌饭2009/6/5 23:48:00

我期待着HE!!!!

到这里了怎么看也不太可能是BE啊

如果是的话姑娘肯定宣布END了

= =

继续蹲!!

186 菜鸟R2009/6/5 23:50:00

原来想要HE的今天看到这里突然觉得这样的结局也不错

人生没有完美.虐要彻底~遁

187 = =2009/6/5 23:59:00

HE好难啊,LZ大不了让他们多年之后偶遇一笑泯恩仇吧

总觉得他们回不去了

188 2009/6/6 0:54:00

抬头看LS...

嗯......

189 金枪鱼拌饭2009/6/6 1:10:00

><

你恩啥!!!!!?

190 = =2009/6/6 1:19:00

抬头看LS...

嗯......

===========

作为LS我就是那么一说

LZ你可不能这么写啊

191 bu2009/6/6 3:43:00

就來一個雙結局吧~

上面那一個是SE~

下面那一個是HE~

192 = =2009/6/6 4:00:00

LZ这么说或许KY

但文中的二宫就这样跟叶子跑了太不HD

把全部的烂摊子都扔给樱井去面对他太自私

在这种情况下还能想着过去樱井说过“希望他过的好”这句话,他太。。。我没形容词了

193 = =2009/6/6 4:02:00

话没说完就发了

可是这样,还是很爱这文啊~~~~

194 fish2009/6/6 8:27:00

看的我快心绞痛了,LZ表啊!!!

195 = =2009/6/6 9:37:00

LZ这么说或许KY
在这种情况下还能想着过去樱井说过“希望他过的好”这句话,他太。。。我没形容词了
===============================
是挺自私的
因为内疚,觉得害了别人不能继续
跑掉是为了让自己良心好受
好像没换位替别人想过

196 ....2009/6/6 10:01:00

那个千金好可怜|||

197 = =2009/6/6 10:11:00

LZ这么说或许KY
===============================
是挺自私的
因为内疚,觉得害了别人不能继续
跑掉是为了让自己良心好受
好像没换位替别人想过

=======================================

可就算是这样,我也还是很想让他们幸福

虽然一时也想不出两个人的幸福该是怎样的模式

星星眼看LZ

198 = =2009/6/6 19:33:00

好虐啊

199 早餐奶黃包2009/6/6 22:15:00

刹那间,他崩溃了,他放任自己肆意失声痛哭。
因他知道自己即将失去那个人,但自己却什麽也不能做,是故他哭得激动悲怆。

「表走…表走……」他哽咽道。
然而,在这空无一人的房屋中,没人回应他。
他从沙发滑落到地板上,哭得五官皱着,眼泪一串一串的掉下来,彷佛是想要争先抢着跑出来替他表露悲伤。
在此刻,离愁的哀伤已完全地_Tun噬了他。

哭了。。。。。哭了。。。。哭了。。。。。。。。就醬完結的一丫!

LZ請讓工作壓力大 又受老闆氣 幸苦工作一天下班後的OL他氣一個圓滿吧!!

表再虐翔胖胖了。。。。都瘦成那樣了。。。。。心口痛丫 ~~

再讓他胖回來吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呼喚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

200 2009/6/6 23:00:00

到了這地步,我想FY欸=V="

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

205100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录