【凉知】爱我吧!可以吗?

19292条/页,2页

1 2
您是第17756位读者

101 = =2009/7/4 15:21:00

FY

等更文

102 = =2009/7/4 19:00:00

召唤LZ!

都FY了文还没更

103 表啊!!!!2009/7/4 23:33:00

RID,是坑?!

104 = =2009/7/5 0:37:00

FY

105 1312009/7/5 22:22:00

TL

106 ...2009/7/5 22:29:00

默念,回来吧.

107 32.71℃2009/7/6 0:37:00

山田凝视着知念,企图看透他的意图,却依然有些莫名“你想怎么做?”

“我只是在做你想做的事,不计报酬!”知念笑着,看似轻松的口口勿。

对方的手叠在身后,身体微微的前倾过来,靠近山田的脸际,声音有些飘忽,带着银铃的脆响,那样的漠然接受的知念却怔怔惹恼了山田。

把知念推倒在地上,“你凭什么认为你有这个资格和他作交换?”

手紧紧握着车的钥匙,努力控制想要发泄的愤怒。

知念拍了拍手上的灰,复又站起来“对你来说,我什么都不是,但我会为了你什么都愿意做……”

山田嗤笑起来,说过这样的话的人无数,但都是出于奉承和巴结,他自然把知念也纳人了那一类。

刚要离开的身影却突然停住了脚步……

“……哪怕是……把最爱的人送到别人的身边……这样的事也可以!”与知念擦肩的时候听到他声音毫无起伏的说着这些,侧头看去才发现那精致的脸上欲哭的神情。

山田那一刻,愣了。

?

那一天之后,知念失踪了。

该说是‘背叛’,山田没两天就查到他去了泷泽那里。但是泷泽的敷衍态度明了是不肯交人,山田不好和他撕破脸,毕竟他们之间还有一个堂本光一。

事情就这么拖着,一晃儿过了一年,再次见到知念,是一年一度的商界竞标大会,他穿着华丽,气质高雅的站在泷泽身边,戴上了一幅黑框的眼镜,一眼竟没让人认出来。

山田站在会场一侧看着另一边游刃有余的穿梭在几个客户之间的知念,他觉得陌生。

还记得那个黑市上那双盯住自己求救般的眼神,却在短短两年内,失去了神采。

知念看见山田,走过来打招呼。笑容依旧,却因为隔了眼镜而平添了一份距离。

“山田董事。”

“果然不一样啊,跟了泷泽吃香的了吧?”突然就萌生了一种想要报复的心,渴望看见他的笑容消失的一瞬间……

却失败了。

“山田君真会说笑,我只是泷泽的秘书而已,没什么本事……”知念依旧带着一贯不变的柔和笑容,却褪去了当初的执恋,那双玻璃镜片之后的眼睛漂亮却无神,山田也再看不见当初那赤果果的情感。

“哦?是吗……我可不这么觉得哦,知念,你的客人似乎都很看重你呢……”山田越过知念的肩头看见那些和泷泽聊天的客户都在看着这边,似乎是对知念的表现赞不绝口,泷泽的神情是得意。

“他们一定是在讨论为什么我会认识我们业界的精英——山田凉介先生吧!”他回头看了一眼后,这么说道。

之后也只是表面的寒暄。似乎并没有预想中的剑拔弩张,平静的让山田都觉得不可思议。

?

看着知念一直保持着笑容和他谈笑,直到转身离开那潇洒的身影消失在眼前,山田偷偷握紧的拳头都没有松开过。

在看着知念进了洗手间,山田也默默跟了进去。

豪华的定义是连洗手间都是个人专用,可以当作卧室的大小却用紫红色大理石铺就而成,折身寸着房顶的桔色柔光,整个洗手间洋溢着无限暧昧。

“你来干什么?!”

“来收拾叛徒的!”

?

?

108 更了!2009/7/6 0:42:00

终于等到更文啦,LZ加油啊!期待继续……

109 = =2009/7/6 0:59:00

有预感要字母了XD

LZ请继续~

110 = =2009/7/6 0:59:00

您是第3721位读者

=====================

刷到~

送给楼主表白=3=

下回来个甜蜜的“收拾”吧

111 .......2009/7/6 10:06:00

lz加油更......大爱字母君啊........

112 = =2009/7/6 10:35:00

咋收拾啊

期待这个收拾= =

113 ==2009/7/6 11:14:00

咳咳,我也很期待这个收拾

LZ,请继续

114 ==2009/7/6 11:53:00

啊啊啊啊!

有种对立的壮丽,但是却又没有那么激烈

71的平静反而激发了32

LZ请把后面放出来吧

我知道你写好了XD

115 弟弟支持者= =2009/7/6 13:58:00

请快点收拾吧 = =

116 = =2009/7/6 16:54:00

强烈要求二更

117 = =2009/7/7 6:56:00

等着看32收拾叛徒...

118 = =2009/7/7 14:30:00

强烈要求二更

----------

+1

119 ——2009/7/7 20:34:00

等更

120 = =2009/7/8 0:42:00

TL

121 = =2009/7/8 13:56:00

TL

122 = =2009/7/8 20:19:00

停在这里有点郁闷呐

LZ快点回来更把

123 = =2009/7/9 13:02:00

lz更文吧.....不是字母君也没关系的,要更啊!

124 = =2009/7/9 13:28:00

TL

125 -.-2009/7/9 21:51:00

期待期待啦....等待更文....

126 = =2009/7/9 22:46:00

幻觉...

以为更了

TL

127 = =2009/7/9 23:19:00

TT

128 弟弟支持者= =2009/7/10 12:58:00

请快更把~~

129 = =2009/7/10 20:53:00

T到LZ更文为止,握拳!

130 = =2009/7/10 22:04:00

TL~~

呼唤LZ~快点更文把~

131 = =2009/7/11 1:55:00

TL

132 @@2009/7/11 5:54:00

TL

tl

TL

133 = =2009/7/12 12:42:00

TL!!!

134 同刷到2009/7/12 14:48:00

您是第5232位读者

135 = =2009/7/13 12:26:00

一脚T飞

136 = =2009/7/13 21:47:00

TL

137 = =2009/7/13 21:48:00

TL

138 凉∮知2009/7/14 2:25:00

lz回来更文啊

我等不及了

呼唤你啊

凉∮知

新人过门

• RP:145
文:47 分:277

139 = =2009/7/14 19:15:00

TL

140 -.-2009/7/14 21:26:00

更文? 吧!!

141 = =2009/7/14 21:33:00

TL

142 = =2009/7/14 23:21:00

等好久了

lz快回来更文

拜托啦

143 TL2009/7/15 13:29:00

rid

144 TL2009/7/18 15:39:00

rid

145 TL2009/7/18 16:35:00

lz快更吧,拖了好久,32还要收拾71呢

146 = =2009/7/18 23:38:00

TL!!!

147 唯愛32712009/7/19 7:42:00

黑心lz......

148 = =2009/7/19 14:42:00

呼唤LZ

呼唤字母君

149 32.71℃2009/7/19 16:51:00

还没有听清楚他说了些什么,身体已经狠狠撞向了墙面,磕到了骨头而生疼,知念用手捂住肩膀疼痛的部分,抬头看向山田。

“你现在很生气吗?”

山田拽着他的领子将他抵在墙上,神色微愠,“知念,你到底在盘算着什么?”

“我只是在帮你啊!凉介,就快了,马上你就可以拥有你的王子,堂本先生了。”知念握住山田在领子前的手,脸上反而笑得很柔和,“我会让泷泽消失!”

环住山田的脖子将他拉到自己面前,抬头主动口勿上对方的唇,带着侵略的意味,想要留住山田的气息一般用力吸吮。

“你要我怎么相信一个背叛我的奴隶?”山田一边解开知念的衣扣,一边口勿着问道。

身体被抵在墙上,双手用力的箍住山田的脖子,感觉到对方湿热的鼻息喷在脖颈间,带过一阵酥麻,发出chuan_Xi声来。

“抱我!凉介……”知念毫不掩饰渴望他的急切心情,大腿蹭上山田的库边挑逗着对方的情欲,碰触到了已然有感觉的部位,知念终于放松的笑起来,“给我吧,凉介!”

进人的疼痛直直刺人骨髓一般,让知念忍不住哭了出来,但不全是因为山田毫无前戏的恶劣,而是因为山田凉介这个人。

也许这是唯一的一次彼此贴合,相拥和接口勿。因为再过不久,他将属于堂本光一。到时候,他会忘记自己,忘记有关知念侑李的一切,忘记曾经有过这么个他花了两千万买回来的奴隶,是那么那么的爱着山田凉介的傻瓜。

知念是早已打算好了今天,给自己留下一个烙印,也给山田留下一个烙印。

我不想你忘了我!你不可以忘了我!凉介!!

在接近高朝的时候,知念在山田的肩膀处狠狠的咬出血来,清晰的两排牙印如同雕刻的印记渗着血迹。

“你找死吗!!!”山田怒骂道。

被猛地扇了个耳光,一侧的脸颊火辣辣地疼,知念衣衫凌乱的滑落到地上,捂着被打的脸颊,头发散乱。

“凉介,你知道怎么去忘记一件很难忘记的事吗?”知念嗫嚅着说。

山田自顾自整理衣服,但肩膀的伤处令他有些吃力。

“凉介!我们之间的债算结了。我不再欠你的了……”

……

?

?

没多久之后,堂本光一来了他的办公室找他。

告诉他,泷泽失踪了。

他说前一天晚上还没有任何迹象,但是第二天人就不见了。几天都不曾出现过,这种情况是不存在的。

山田问,你很担心吗?

堂本摇了摇头,他说,我知道泷泽爱的不是我!

山田一震,他没想到堂本会对他说这些。

“泷泽会离开的,是因为他心里一直都牵挂着另一个人,我只不过是充当了那一个角色而已。”

失去了平时柔和的光芒,堂本显得非常冷,那种对事物的淡淡温情消失了,变得有些楚楚可怜起来。山田很想要抱住他,可是他突然发现堂本需要的不是他的拥抱,那一瞬间的落差让他恨不得找个人来揍一顿。

山田默默的握紧拳头,站在堂本面前,“我帮你找到他!”

在说出口的那一刻,山田突然明白了知念的心情。

深深的痛心,却还是要笑着答应对方任何事情,在对方眼里自己的存在价值如此可怜,但就是明明知道如此却还是无怨无悔的付出。

堂本离开后,山田倒在沙发上冥思。

他想到知念,想起初次见他时候的脆弱;想起他唯唯诺诺跟在自己身边的两年时间;想起他那温煦的笑容;想起他与自己定下的交易;想起他冷漠隔阂的眼神;想起他凌乱的姿态……他想起那天他问的那句话“你知道怎么去忘记一件很难忘记的事吗?”

现在他似乎找到答案了……

?

那么,知念,你是不是就能回来了?

?

泷泽失踪了,连同他义父的儿子一同消失不见。

今井翼。

就是堂本所说的泷泽心里真正牵挂的人。

原来,所有人在这个故事里,都只是单恋者……

泷泽消失的原因,并不是和今井双宿双飞,而是因为今井翼受了极大的刺激而失踪了,泷泽是专门去找他的,也许不会回来了,回到这让今井翼离开泷泽的伤心地。

樱井翔死了,为了保护今井翼而死。

一头打了死结,于是所有的连线都缠绕成结,再也没有机会解开……

?

150 = =2009/7/19 17:03:00

LZ

终于来了

151 = =2009/7/19 18:41:00

内牛满面的终于看到更文了T T

152 = =2009/7/19 18:54:00

-------------------------

真虐啊.

153 =.=2009/7/19 19:26:00

於是貌似快完結?

154 = =2009/7/19 22:35:00

好虐啊

都是单恋者

大家都爱的好辛苦...

155 = =2009/7/19 22:39:00

“你知道怎么去忘记一件很难忘记的事吗”

看到这句心突然疼了一下

爱情好伤人

156 = =2009/7/19 22:44:00

更文啦,嘿嘿

32终于体会到71的痛了

157 = =2009/7/19 23:39:00

该不会今井翼的事和chii有关吧??

158 ==2009/7/20 0:01:00

总觉得会出现领导= =

159 ==2009/7/20 0:43:00

内牛满面

LZ你终于更了

明明很期待虐戏,但是看着这个虐戏我又心痛的要死

偶真是一个纠结的人

160 ..2009/7/20 0:46:00

158L..领导早便当了=^=

161 = =2009/7/20 1:12:00

好虐啊TAT

LZ继续

162 = =2009/7/20 7:32:00

-口-谢谢160提醒,我对不起LZ愧对利达……

163 = =2009/7/20 10:02:00

好心痛哦,都是单恋者.....

164 = =2009/7/20 19:14:00

更文了,穿越的看了

lz今天还更不??

165 = =2009/7/21 17:32:00

真虐啊.

==========================

+1..看这句时心痛啊,果然很虐..T^T

166 = =2009/7/21 19:43:00

TTTTTTT

167 @@2009/7/21 20:12:00

真虐啊.

繼續+1~~~

糾結死了~~

168 = =2009/7/22 15:19:00

TL

169 = =2009/7/22 16:59:00

樓主啥時候再回來呢?~~~

2星期更新一次……

改成周更行不

170 蘑菇2009/7/23 16:06:00

抽...

楼主大人..

你的存在就是为了虐...

171 凉∮知2009/7/25 5:26:00

好担心念念

凉赶紧去把念念找回来

凉∮知

新人过门

• RP:145
文:47 分:277

172 HA 。2009/7/25 10:52:00

楼主……更把……咱们都支持着你哈哈哈哈 !!!!!!

173 32.71℃2009/7/25 12:03:00

山田把泷泽和今井翼的所在地址告诉了堂本,看着他双手接过没有说话。

山田给他的时候不是没有犹豫过的,私心是希望泷泽再也表出现,但是看见堂本站在自己面前的时候,他却还是把所有资料都给了他。

不由自主的,成了一种习惯。

山田苦笑了起来,“光一,我要谢谢你!曾经将我拯救出来,不然山田凉介早已不存在在这个世界上了。”走到堂本面前,将资料递到他手里,“但是,你却又让我掉进另一个深渊,推我进去的人是你!”

顿了一下,山田终于抱住堂本,如同手捧名贵的玻璃瓷器般小心翼翼,“现在,我终于可以跳出坑了,所以让我留下一个回忆吧,光一叔叔!”没有得到对方的同意,山田口勿住堂本的唇,只是轻轻的四唇相碰,连气息都不曾来得及回味,堂本就推开了山田。

“凉介,你干什么!!”

“我重蹈了一个人的覆辙,他的心情如今我全都感受了一遍。”然后发现,自己所要寻找的那种感觉,随着他的不见也遍寻不到了……

山田轻轻抚摸上自己的肩膀处,知念留下的伤口明明早已结疤,却还是会在每次自己更换衣物时隐隐泛着疼痛,一行清晰的牙印就如同那个人一样总是时不时跃人眼帘。自从那天抱了他之后,山田便再也没有见过他,不是计较钱的问题,两年时间知念给自己带来的利润足够抵付他本身的债,但自己却从未告诉过他‘可以获取自由’这件事。那天在舞会的洗手间,抱他的原因自己也不清楚,到底是酒精的作用还是出离的愤怒他现在已经不想再去回想,只是脑海里还是会时常浮现那张可爱却寂寞的脸,在他忙碌的间隙,或者为堂本光一而烦恼的时候……

?

?

?

174 32.71℃2009/7/25 12:04:00

其实喜欢上一个人一点不难,难就难在喜欢的人是不是自己能够得到的人。

高畑岬坐在偌大的办公室里俯瞰着灯火璀璨的东京上空,他觉得房间异常的空旷寂寞。这里少了一个人,它原来的主人,即使他保持了他走之前的模样,但是依然留不住他的气息。

山田凉介离开了,他抛弃了辛苦得来的一切,这个位置,还有他的堂本光一。

高畑站在那里,看着山田背对着自己的身影,那个自己熟悉到闭着眼睛也能刻画出的背影却仿佛生长了一双透明羽翼,感觉他时刻就要飞走一般。

他说,岬,死结并不是打不开的!

后来他就离开了,谁都不知道山田去了哪里,高畑获悉的时候是律师将他的产权划归到自己的名下。

山田总是这样,他的体贴和细腻总是让人不知所措。他替自己安排好了一切,却不曾问过自己要表。如果可以选择,他要的是陪着山田不论去哪里,也不是被他的一纸协议绑在这间屋子里。

这里,除了思念,什么都没有……

?

高畑回忆着几年前的往事,他无数次问过自己有没有恨过知念。恨吗?却又觉得应该感谢他把山田从自我压迫的困境中拯救出来;不恨?当初山田离开的时候,他轻松却又期盼的眼神至今还能勾起他强烈的嫉妒心。

但是想到知念如此牺牲,想到堂本,想到泷泽,还有今井,樱井和大野……包括自己。

这故事中的所有人,都是如此执着而可怜着,便觉得山田的觉悟是种幸福,幸福的是他珍惜了知念的爱情。

?

这个时候有人敲开自己的门,高畑看了看门口,中岛健人畏畏缩缩看着自己。突然笑起来想,也许自己也该勇敢一回,在笔直向前的路上回一下头。

自己的幸福可能就在身后……

站起来拉过健人的手消失在房间门口。

办公桌上放着的是世界某一处那两个人相拥甜蜜的相片。

?

?

完结

?

175 ==2009/7/25 12:07:00

SF!今天RP爆发!

为完结撒个花

176 ==2009/7/25 12:10:00

那凉知后来怎样了= =

177 32.71℃2009/7/25 12:12:00

我正在写编外篇

一点左右放上来

终于坪坑了,叉腰笑

178 ===2009/7/25 12:13:00

找知念去了

179 ==2009/7/25 12:15:00

我正在写编外篇

一点左右放上来

终于坪坑了,叉腰笑

---------------

LZ允许我CHU你一记~

蹲等你番外哈不坑就好...

--------------

180 32.71℃2009/7/25 12:25:00

话说谁给我整理个txt?

我一般都直接新建了写,所以都没整理过

哪位勤劳的姑娘看在我辛苦码字的份上给整理个?

181 = =2009/7/25 12:27:00

办公桌上放着的是世界某一处那两个人相拥甜蜜的相片。

-----------

我在脑内它=v=

182 昵称:2009/7/25 12:27:00

FS

183 昵称:2009/7/25 12:36:00

传了个RS试试~

http://www.rayfile.com/files/947c0311-78d4-11de-b1bc-0019d11a795f/

----------------------------

184 32.71℃2009/7/25 13:52:00

编外篇

?

知念杀了爱着自己的大野智,于是知道,坦白的爱情有时候什么都求不得。

樱井为了替大野报仇一直在寻找凶手,以此逃避自己纷乱不清的内心,临终一刻在今井翼怀里才发现自己爱的是眼前这个哭喊着‘我爱你啊笨蛋!给我坚持住!’的人。于是知道,爱情总会被人刻意忽略,以为这样可以被拯救,却只是错的离谱。

被腻在两个人的温柔和宠爱里,越来越分不清自己的心到底向着谁的今井翼,用两种模糊的方式去对待翔和秀明,却换来同样的悲痛和伤痕。于是知道,犹豫不决的爱情最终只会全部失去,什么都拥有不了。

来者不拒的王者姿态,也不一定得偿所愿。泷泽看着身边已经痴傻的今井翼,看着自己的同时却叫着樱井的名字。他想起那个散发着柔光温和的男人,明明总是笑着,现在想来却仿佛在哭泣……于是知道,一步走错的爱情没有退路,即使看明真心也无法舍弃如今的责任。

不求什么,总是默默接受的性格,以为总有一天对方会懂,其实这也是一种自以为是,渗人了自己的幻想,他在等那个人回来告诉自己,光一,我们重新开始!……

?

山田不做傻瓜,他要第一个切断命运的环。因为他知道,爱情是懂得适时放手然后才会有机会抓住真正值得珍惜的人和物。

于是,他不惜放开一切,追寻他而去。

那个不知道躲在世界哪个角落的娇小身影,山田发誓一定要找到他!

然后告诉他那个问题的答案。

……凉介,你还欠我一个问题,到底怎样才能忘记一件很难忘记的事?

“山田凉介会使用魔法,用这个世界上最神奇的药剂——爱情!”

爱情,同样可以治愈一切伤痛。

?

“知念侑李,你欠我的债该怎么算呢?”

“你是追着讨债来了?”

“你把我的心偷偷借去了,还负债潜逃,这该怎么算利息?”

“我穷的只剩下爱情,你要表?”

“可以,但是条件是……一辈子不过期!”

?

?-----------

谢谢ls的姑娘,拉过来mua一口

185 = =2009/7/25 15:06:00

今天RP爆发么

一上网就发现LZ把坑给平了

还出了番外

186 = =2009/7/25 15:17:00

番外好浪漫

"一辈子不过期"

187 = =2009/7/25 15:32:00

终于完结了

追了一段时间呢

喜欢这文

188 ==2009/7/25 15:46:00

我看见了热腾腾的番外><

189 唯愛32712009/7/25 18:25:00

good!都完結了~

190 小12009/7/25 20:25:00

帮远在泸沽湖不能上网的某只来抓文~~~完结了呀~~感动感动~~~

191 ==2009/7/25 21:19:00

难得lz没坑,大感谢啊~~

看到后来有点感动了

192 HA 。2009/7/26 11:26:00

撒花撒花!》——《。恭喜完结哈哈。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19292条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP