~( ̄3 ̄)~山斗十年~红豆POWER注入—[11]

1902100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第94181位读者

- 2 - FY2006/9/8 9:00:00

我們一起2006-9-8 8:58:00

來 chu 斗真...  怕是山下聞風過來抱走他的 "奥さん" ( ^ ^ )

===============

如果只是过来抱走还好~~~我怕某胖的XX~~~~~~~

哈,又亏他了,不过不怕被斗真打~~~~

- 2 - 白靴斗較女王2006/9/8 9:03:00

" 就是个少女装小大人 " 傳神的描述!  但裝得很成功啊 ( ^ ^ )

- 2 - - -||||2006/9/8 9:11:00

他究竟是怎么从AZUMI ON STAGE时的气势转换到刑事的呀?!!泪

- 2 - ><2006/9/8 9:12:00

山下太太,你有没有太好看了一点~~~

我瀑走了

- 2 - =///=2006/9/8 9:14:00

他究竟是怎么从AZUMI ON STAGE时的气势转换到刑事的呀?!!泪

=============

参见某胖的龙樱...XDDDDD

我也说啊,那位贴刑事的同学,你故意的吧~~~太受了,大笑^^

- 2 - ……2006/9/8 9:16:00

此人没得翻身了~~哈哈哈,山下太太,看一次喷一次~~

- 2 - 刑事2006/9/8 10:29:00

参见某胖的龙樱...XDDDDD

我也说啊,那位贴刑事的同学,你故意的吧~~~太受了,大笑^^

==================

睡醒了。。

那个。。我是故意的么〉???无辜状~~~

左右看看。。。小声说:嘻嘻,山斗不可逆。。

不过主要原因还是刑事里番茄自己太受。

那个雨中的镜头。。。我自己看着都抽~~~~~~~还有几集慢慢贴。

- 2 - 刑事2006/9/8 10:32:00

小言出了。

- 2 - 竟然2006/9/8 10:39:00

吐槽HINA啊,死小孩

- 2 - 红豆卷2006/9/8 10:40:00

哈哈哈,我晕,Hina,难道你还会PS吗???

红豆卷

开始8CJ

• RP:1337
文:521 分:3145

- 2 - ~~2006/9/8 10:41:00

这边也求一下

看过的可以去更新下那个收藏用的邮箱么??

还么看的某人拜谢。。m(_"_)m..

- 2 - 红豆卷2006/9/8 10:43:00

已经更新了~

我爱HINA,呵呵呵~

红豆卷

开始8CJ

- 2 - ~~2006/9/8 10:44:00

谢谢红豆卷。。

- 2 - = =2006/9/8 10:45:00

果然XQ有很多斗饭不来腐版的。。。

- 2 - ~~2006/9/8 10:50:00

很正常的。

就像很多P饭不来一样。。

阿,,其实不能做类比的。

- 2 - = =2006/9/8 10:52:00

小孩。你太回TX人了。

还有什么是为了介绍NB的照片,所以专门让大家聚了一次。

还有什么是大家都等到HINA来才顺利的照了照片。

默。。下次爆下,为啥没用吧。。= =

- 2 - 最近2006/9/8 10:53:00

这家伙是不是要躲着几个人走呢 ~~~哈哈

- 2 - 0072006/9/8 10:54:00

谢谢红豆卷。。
======
人家明明是007,这个名字比较炫,不过帐号有问题,总是PM不了短信
红豆卷,可是减肥的大敌啊~
没错,没错,小孩太任性了,那张照片果然是为花丸照的

- 2 - = =2006/9/8 10:55:00

完了,我越来越萌胖胖8月2号的日记了~~~~

- 2 - = =2006/9/8 10:55:00

那个。。人家是不想瀑露你身份么。。

- 2 - =///=2006/9/8 10:58:00

大家都知道红豆卷是007好么~~~~哼

啊,越来越觉得NB团真的太可爱了,大家感情都好好噢~~~

番茄有这些朋友真开心^^

- 2 - 人少好啦 :)2006/9/8 11:00:00

從小我欣賞的東西就都冷門, 例如集郵.  長大了才知道我的郵票比股票還穩當 ( ^ ^ )

图片点击可在新窗口打开查看

山斗即是名副其實的 "BITTER (or) SWEET" ( ^ ^ )

- 2 - = =2006/9/8 11:03:00

昨天风PON上什么节目了?爆了和PT五年前的合照

- 2 - =///=2006/9/8 11:04:00

------------
???

- 2 - 红豆卷2006/9/8 11:05:00

围裙???

红豆卷

开始8CJ

- 2 -  ̄3 ̄2006/9/8 11:05:00

------------
???
-------
排, 最近福利多啊

- 2 - ^^2006/9/8 11:06:00

DEEP楼里的番茄妈好瀑力哦,都在抽他啊,笑

为什么我看了这么HIGH呢~~~

- 2 - = =2006/9/8 11:08:00

はなまるカフェ有拿出來以前的照片
Arashi、yoko、山下斗真風ポ的合照
5年前的

愛拔同學雖然是早1年的前輩不過關係很鉄啦
坐風間的車喔都坐副駕駛來的

風ポ説自己出生在東京下町事務所也有很多人出生在那裏
二宮家的和也啊亀梨家的和也啊山下啊赤西啊坂本君啊很多
[Shitamachi阿是工業區傳統手工業區什麼啊 -_-+]
然後有舞台劇稽古和錦織前輩的相喔

還有慶太 Orz
風間、寺脇、慶太的合照

- 2 - ^^2006/9/8 11:12:00

庆太...Orz

- 2 - 在日飯blog裏讀到2006/9/8 11:15:00

" 2006年09月07日 08:27

本日放送の森田和義アワーに風ポンこと、風間俊介さんが出る!だって!? "

不知是不是這個.

- 2 - = =2006/9/8 11:17:00

"BITTER (or) SWEET"

=====================

“BITTER SWEET"这个东西很恐怖的。

- 2 - ~~~~2006/9/8 11:30:00

完了,我越来越萌胖胖8月2号的日记了~~~~

================

花丸,日记,项链最近好萌的东西太多了~~~~XD

- 2 - 2006/9/8 11:31:00

昨天的笑笑,今天的花丸,GUEST都是风PON

找档ING。。。。

- 2 - 红豆卷2006/9/8 11:36:00

突然好希望小纯也上花丸啊。。。

红豆卷

开始8CJ

- 2 - 乱入2006/9/8 11:37:00

bd偷来的utaban截图

不知道有没有人萌过

- 2 - ~~~~2006/9/8 11:40:00

汗,昨天贴的时候都跑出去掐架去了

XD

- 2 - 乱入2006/9/8 11:42:00

---------------------------

还有hey3

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有人分析过怎么回事么?

- 2 - ~~~~2006/9/8 11:42:00

- 2 - - -2006/9/8 11:42:00

胖胖。。请给你家"太太"换点首饰= =

- 2 - - -2006/9/8 11:43:00

为什么指轮突然不见了?!!!!!!!!!!

- 2 - 乱入2006/9/8 11:45:00

而且好像是手工的那个

- 2 - ~~~~2006/9/8 11:45:00

为什么指轮突然不见了?!!!!!!!!!!

==========

疑点/萌点就在这里

ORZ

- 2 - 以下纯属yy2006/9/8 11:47:00

rid---------------

原来胖胖一直带着指轮,只是他藏起来,我们没有发现而已

- 2 - - -2006/9/8 11:48:00

点头,就是他自己定的9颗钻石的那枚。

- 2 - - -||||2006/9/8 11:49:00

rid---------------

原来胖胖一直带着指轮,只是他藏起来,我们没有发现而已

----------

谁有视频,看看他是什么时候露出来。什么时候又没了?

- 2 - ~~~~2006/9/8 11:50:00

问题是那个指轮怎么藏起来啊,那番茄也可以藏起来啊

- 2 - ~2006/9/8 11:51:00

谁有视频,看看他是什么时候露出来。什么时候又没了?

===

现在就看

这个有意思

- 2 - - -||||2006/9/8 11:52:00

对了,他8月刚开始应援,带脖子上的是那枚老指轮

- 2 - ~~~~2006/9/8 11:58:00

他野猪的时候不是也带了指轮项链呢~~~难道他真的一直都有带?

@@

- 2 - - -||||2006/9/8 12:01:00

这个。。。啊啊啊啊啊,看来MTL还不够YY,没能深人仔细观察教主~跪

- 2 - ~~~~2006/9/8 12:05:00

你也说是教主了,都是教主功力太深厚,武功太高强

否则我们就翻身做教主了

XD

- 2 - 看了视频2006/9/8 12:25:00

utaban那个, 在11分后, 胖胖跳Ye_Ti后,猛地滑出来(滑下来)

- 2 - = =2006/9/8 12:26:00

utaban那个, 在11分后, 胖胖跳Ye_Ti后,猛地滑出来(滑下来)
============
OTZ...........

- 2 - 话说2006/9/8 12:27:00

果女代表ap 指轮代表pt

胖胖明着ap, 暗着pt~~~

- 2 - = =2006/9/8 12:28:00

摇头,果女明明是APU

- 2 - ~~~2006/9/8 12:30:00

嗯,三颗钻石——亲情、友情、爱情

- 2 - 红豆卷2006/9/8 12:30:00

风pon的花丸有下载了吗?

红豆卷

开始8CJ

- 2 - ~~~~2006/9/8 12:30:00

萌的就是他为什么要藏起来~~~~~~~

- 2 - ~~~2006/9/8 12:32:00

笑 山下果然比番茄心智成熟~

- 2 - ><2006/9/8 12:35:00

话说那照片确实是为了番茄上花丸拍的么,还为了照片大家又聚会一次,NB的成员都是好人啊,泪

- 2 - 32006/9/8 12:36:00

-------------------

而且还藏的挺牢的, 跑Ye_Ti的时候都没有滑出来, 猛地跳出着地后,哗的才滑出来

- 2 - MO2006/9/8 12:56:00

32006-9-8 12:36:00

而且还藏的挺牢的, 跑Ye_Ti的时候都没有滑出来, 猛地跳出着地后,哗的才滑出来

- 2 - MO2006/9/8 12:58:00

32006-9-8 12:36:00

---------

是说为什么要藏呀。。。默。。。。回去下档看。。。不过估计是坠在脖子后面藏着。

NB的照片里有么?

- 2 - LS2006/9/8 12:59:00

一直都很好奇

为什么你的回复总是那么诡异,同一个回复总是发两遍ID还不一样?

难道有黑客人侵?

- 2 - 。。。2006/9/8 13:01:00

661是一个人 662、663是我,662没打完就发出去了

- 2 - 排队指2006/9/8 13:26:00

---------

番茄,怎么可以这样受啊。。。贴图同鞋,你一定是故意的。。。>/////<

- 2 - 638L的两个指轮2006/9/8 13:29:00

模样都好orz

的确应该是手工做的。。。。

胖胖的指轮在一个片子里忽隐忽现,可能是藏到脖子后头去了吧。

- 2 - 果然是一个人2006/9/8 13:32:00

胖胖的那个像手工的吗?我觉得像我们这的地摊产品,XDDD

- 2 - = =2006/9/8 13:33:00

没法不藏。。。番茄的指轮项链太著名了。。。

默。。。。。

- 2 - 果然是一个人2006/9/8 13:41:00

突然想起来,这个月胖胖的日记还没写到番茄,难道他真的打算高调去看CRB~

对了,lycopene收到了吧?

- 2 - 2006/9/8 14:04:00

刚刚看到诡异的指轮

忽隐忽现

爆裂

- 2 - -3-2006/9/8 14:24:00

看了上面的图才发现马上去翻出来看

是说我果然看的不够仔细

话说胖胖你这是干什么

感觉被TX了= =

- 2 - -3-2006/9/8 14:46:00

他藏回去的时候,现场没人觉得诡异么

- 2 - ^^2006/9/8 14:47:00

他藏回去了么?没视频

- 2 - 回631樓還好啦其實2006/9/8 14:49:00

那是圖上的英文, 不會比疼痛並快樂著更恐怖吧 ( ^ ^ )

真實生活的是他們, 無論什麼關係都讚 ( ^ ^ )  我們就是支持他們一程的過客.

謝謝截圖貼圖的各位!  膜拜他倆一先一後, 一是欲擒故縱一是欲張彌蓋 ( ^ ^ )

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d65294776

" 最新3誌10月号切り抜き

◆Duet    メイン1P
◆POTATO   メイン1P
◆WinkUp   メイン1P

この他に、『生田斗真の生きた言葉』1P、TV誌から2Pあります "

- 2 - 果然是一个人2006/9/8 14:55:00

他藏回去了么?没视频
========
我没注意到啊,是哪个视频?

- 2 - 2006/9/8 14:58:00

啊啊啊啊啊..........

WINK UP的番茄真好看!!!!瀑走中。。。。。。。。。。

- 2 - 02~04 Wink2006/9/8 14:59:00

up...

" ●商品説明☆Winkup2002年2月~2004年12月の切り抜きになります。☆いつの物か分かるようにしています。☆41枚あります。 "

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k33659372

- 2 - 看到了2006/9/8 15:23:00

戒指滑出来  在海的版本的10分48、49秒  然后他低头看了一眼  就没有管它  知道结束都还在

- 2 - ~~~~~~2006/9/8 15:25:00

不是说有藏回去么

- 2 - = =2006/9/8 15:27:00

是那两个视频里的???

- 2 - 看到了2006/9/8 15:28:00

没有啊   最后到做手势的时候还在的

- 2 - 6812006/9/8 15:33:00

HEY3和utaban啊

诡异的指轮之谜><

- 2 - = =2006/9/8 15:39:00

hey3里面看到了,前面一直没有出现,后来按摩最后被那女人抱着摇啊摇。MS就被摇到前面来了。默。。。。这戒指他一直戴着阿。。= =

- 2 - 天啊2006/9/8 15:41:00

duet(还是土豆?)那张真是美翻啦,竟然还给我穿长靴....要命呀……

- 2 - *2006/9/8 15:42:00

后来按摩最后被那女人抱着摇啊摇。MS就被摇到前面来了

----------------------

= =|||

- 2 - ...2006/9/8 15:42:00

他怎么可能藏的这么好= =|||

- 2 - *2006/9/8 15:43:00

我...突然觉得胖胖好辛苦~~~什么都要他藏着~~~~

><

- 2 - *2006/9/8 15:44:00

duet(还是土豆?)那张真是美翻啦,竟然还给我穿长靴....要命呀……
===============
番茄拿起腔调来还是很不错的~~~XD

- 2 - 2006/9/8 15:44:00

两次都没藏回去吗

- 2 - = =2006/9/8 15:45:00

这个月杂志照的时候倒是又不少是露出戒指了的。看得到。

NB照片上也有戴戒指。

- 2 - ...2006/9/8 15:46:00

UTABAN藏了一次,然后到了最后一个环节又掉下来了

- 2 - = =2006/9/8 15:47:00

我的hey3是到那里就没有了。所以不知道。。

- 2 - ...2006/9/8 15:47:00

http://post.baidu.com/f?kz=131418131 【贴图】大胖儿子上UTABAN和HEY3的灵异事件~明白的亲请进~  山斗吧

- 2 - 说起来2006/9/8 15:47:00

怎么觉得胖胖上节目穿的衣服品位越来越怪了,还是我的品位怪呢

- 2 - = =2006/9/8 15:49:00

HEY3不是掉出来后节目就完了么,不用藏了

- 2 - = =2006/9/8 15:51:00

694已经看过了。那个图截得很清楚。

hey3和utaban都有。

- 2 - = =2006/9/8 15:52:00

指。。695

是你的品位怪了。。

胖胖看上去还是那么帅的。品位么,。。。。。。。一直不就那样?

- 2 - *2006/9/8 15:59:00

我也没觉得胖子品位有啥问题~~哈~~~

- 2 - - -||||2006/9/8 16:01:00

品位。。。反正番茄也是胖子品位的一部分XDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1902100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!