~( ̄3 ̄)~山斗十年~红豆POWER注入—[11]

1902100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第94175位读者

- 2 - FY2006/9/8 21:02:00

FY!

- 2 - 帮你翻2006/9/8 21:02:00

XD

- 2 - FY2006/9/8 21:04:00

RID

- 2 - 帮你翻2006/9/8 21:04:00

晕,人禸翻页机好多

=[]=

- 2 - 。。2006/9/8 21:04:00

我觉得这样很好啊,山斗的,山下的,斗真的,相关的人的消息都可以在自家楼里看到.

看到风pon,我是很开心的,不用爬到主版去看,更开心.

- 2 - FY@-@2006/9/8 21:05:00

不是好人啊。。想冒名FY都不行

- 2 - 帮你翻2006/9/8 21:06:00

FY@-@2006-9-8 21:05:00
=========
XXXXXXXXXD

- 2 - 我 明白2006/9/8 21:08:00

啊同学的意思~~~

不过,的确是山下那边提不得~~~就算说小红和斗真好,也是AT~~~摊手~~~~

- 2 - ..2006/9/8 21:09:00

我觉得这样很好啊,山斗的,山下的,斗真的,相关的人的消息都可以在自家楼里看到.

看到风pon,我是很开心的,不用爬到主版去看,更开心.

=======================

排,不去po的hc楼,DEEP楼也很少去

- 2 - 2006/9/8 21:09:00

不是萌不萌的问题

OK...你当就是谈到朋友好了.........

既然这里可以贴风PON的图...那我是不是可以把袖章和GYM...N团的图都贴过来呢?这个都是胖子呆的团体。。。都是朋友啊。。。

- 2 - 我想说2006/9/8 21:11:00

沒人說不可以貼

不過我們不想惹那麽多麻煩

- 2 - --2006/9/8 21:12:00

楼上的,要是有什么活动的话,你当然可以贴呀

比如视频的截图什么的

- 2 - 。。2006/9/8 21:13:00

既然这里可以贴风PON的图...那我是不是可以把袖章和GYM...N团的图都贴过来呢?这个都是胖子呆的团体。。。都是朋友啊。。。

====================

我觉得没什么不可以的,只要别是偷的就行了。

其实我们楼里一直以来,山下也好,斗真也好,消息都是蛮多蛮灵光的

- 2 - 啊同学2006/9/8 21:13:00

当然可以贴~~~我也不知道为什么这里贴胖胖的东西少,可能真的是有些原因吧

只要别说我们乱YY就行~~~

- 2 - 2006/9/8 21:13:00

我只想让楼里能更围绕两个中心人物一点。。。。。更能围绕山斗一点。。。。。。。。

有时候总觉得题会跑到西伯利亚去了。。。是说跑题是XQ的特色。。。但是我们是专楼啊。。。Orz是专楼啊。。。

- 2 - &&2006/9/8 21:16:00

喜欢胖胖跟番茄,也希望他们的朋友能对他们好,喜欢他们。我萌他们之间的感情,但是也希望别人也能宠他们,但别人宠他们跟山斗之间是不一样的,开玩笑会说爬墙爬墙的,但实际是什么自己清楚,只是tx一下孩子,在心中只有山斗的感情是最特殊的。

希望他们心中最重要的那部分留给对方,希望能更所有人相处的好好的,有很亲的朋友,每天都很开心。

也许以后tx孩子时还会说胖胖爬墙,番茄撒娇。但那很不一样的,不知道有人明白吗。

只有山斗是不一样的,只有山斗是最重要的。真正不觉得自己偏谁,两个都很喜欢,口头上只是tx玩玩。他们彼此是不一样的,希望他们有很好的朋友,希望他们每天都开心,希望他们都在自己选的路上越走越顺。还要比什么,有点想哭了。。。。

本来就是针对mtl的,自然逮到一点就夸大攻击,真那么重要吗,而且我觉得那个帖子有很多cos的

- 2 - 帮贴图同学解释下2006/9/8 21:16:00

因为说到风间上节目时有山斗等人的合照

于是大家都想看,但是又没有下载到

所以贴图的同学才贴了些节目的截图~

并不是平白无故的啊~~

GYM的图前面也有啊,像杂志照啊,还有山下指轮那些照片都是嘛

大家放轻松点啦。。。八山斗都八了多少楼了。。。

就当作大家一起随便聊聊其他的相关话题也好 >_<

- 2 - ..2006/9/8 21:16:00

810L,我不负责任的推测一下。可能有的胖胖妈会雷GYM,而有的番茄妈会雷N团。我个人觉得袖章是没有雷的。

- 2 - 2006/9/8 21:16:00

-------------------------------

这话很有道理,不过我觉得山斗饭一向对风PON和小纯的感情和其他朋友的感情是不一样的

P、T的其他朋友当然也可以贴,但最好还是要和山斗有关的内容

- 2 - FY@-@2006/9/8 21:16:00

FY@-@2006-9-8 21:05:00
=========
XXXXXXXXXD
=============
嘿嘿帮你翻同鞋。。。是说我自己。。

- 2 - 啊同学2006/9/8 21:17:00

那个,我也知道,不过说句,绝对不是纠结的话,这2人不在一个团体啊,要萌真的不容易,所以有的时候是分开萌的,怎么说呢~~~~汗

你说我们只贴山斗的东西,但他们在一起的东西非常之少了吧~~~单独的话,番茄的也不是很多,贴胖胖的东西,总怕惹麻烦><

- 2 - 不知道为什么2006/9/8 21:18:00

喜欢在这楼里看到4T的消息,毕竟有两只消息还是蛮少见的

看GYM还有NEWS的话外面有很多了,我很轻松就能找到,楼里有人懂日语,看到另外两只的消息我很是高兴,毕竟没有专门4T的站嘛

MA,可能只是我个人的想法吧,如果大家都不喜欢的话以后就少牵扯别的话题吧

- 2 - ..2006/9/8 21:19:00

810L,我不负责任的推测一下。可能有的胖胖妈会雷GYM,而有的番茄妈会雷N团。我个人觉得袖章是没有雷的。

- 2 - -3-2006/9/8 21:21:00

是说我刚刚贴图的时候太兴奋了截了图就贴没注意到山斗楼

贴完才想到是不是应该贴DEEP楼的

不过没批MJ也不好改

对不起了

- 2 - =///=2006/9/8 21:22:00

啊,贴图的同学是好人啊,都是我问了一句

而且,山斗饭对4TS都是有执念的吧,对小纯风PON自然感情不同

偶尔也会变成团饭

而大叔,还有小红分别是对斗真和胖胖很重要的人,都希望他们能好好的,而经常说大叔而不说小红的理由,我想大家都很明白吧

怎么说呢,我心里是小红比大叔还喜欢啊

- 2 - 。。2006/9/8 21:23:00

喜欢在这楼里看到4T的消息,

========

我也喜欢。

我还记得7月4号4T聚会的时候,9月新杂他们四个都在讲4T的时候,我们楼最先出消息吧,

当时激动的不得了,开心的不得了。那种感觉现在还在。

所以嘛,还是希望可以开心的温馨的跑跑题的,反正也跑不远。

- 2 - =///=2006/9/8 21:25:00

824,虽然刚才说过了,不过还是要说,都是因为我不想去DEEP问,才在这里问的,不是你的错啦~~~

XDDDDDD

- 2 - 不知道为什么2006/9/8 21:27:00

与其说我对山斗有执念

不如说我对4T更有执念

- 2 - 2006/9/8 21:29:00

我去面壁 是我多嘴了 = = 反正都同意。。。我是少数而已。。。

那大家就照旧继续好了。。。。。。。。= =

- 2 - 拍拍8162006/9/8 21:32:00

其实昨天的掐架我也不想去的,但是三人成虎,众口铄金吧

我以为有些人发泄一下也就算了,伤不到2个小孩,踩饭?大家都在网上,谁知道谁,一点汗毛也伤不到

不过,有些话真地说的过了,所以昨天去掐了,BH就BH吧,我也没后悔

但是,我们自己之间要是平白多了很多误会不是很郁闷

别说MTL都是斗饭

我是斗饭P饭都不想当~~~~

- 2 - 啊同学2006/9/8 21:34:00

大家说了那么多,你还是没明白啊~~~

= =

求同存异吧,只能这么说啦XD

- 2 - 漫圣2006/9/8 21:35:00

天啊~大家你一嘴我一嘴的~看得我眼睛都花了~~谁能照顾一下新人阿~~~

好多地方都不明白阿~~~挥泪~`~~~

那个~关于之前旧帖里的打架事件是怎么一回事阿~~和斗真~p有什么关系吗~~~~~~

- 2 - 其实2006/9/8 21:37:00

我也知道饭的掐架影响到IDOL是不好的,但是有时候真的会控制不住

怎么说呢,虽然知道ANTI MTL的只是部分PO,但现在看到PO两个字就会很抖,总感觉她们否认了我对P的爱,这总是让我有些难过的

- 2 - 。。2006/9/8 21:38:00

好心的告诉LS,从有XQ的那天开始就在打架了,所以心理承受能力差的话就赶快溜吧,泡在这里的都是溜不了的人。

- 2 - 8322006/9/8 21:39:00

你想了解什么~~~~~~~有问必答

XD

不过不负责后果,别说我们洗脑~~~笑

- 2 - =///=2006/9/8 21:43:00

其实XQ的宗旨应该是娱乐,TX,但是有的时候语言在不同的人嘴里说出来,感觉就会不一样,理解的人也不一样

都说斗饭是亲妈,我看NB日记那会,现在的小言,番茄妈抽自己小孩的不少~~~或者说只是因为自己是O,所以有的话说出来也就都可以被理解了么

但是我一MTL要是说了抽打番茄,抽打胖胖,肯定被人ANTI,笑

而且,说什么MTL不能黑斗只能黑P,看看以前的帖子,每次说到外面会有黑P的时候,楼里都有人想办法,准备图,去扯话题

针对一点,放大全部而已啦,我们真的没必要在乎别人怎么说啊

- 2 - 其实2006/9/8 21:44:00

笑,看来我是走不掉的了

从1代末跟到现在怎么说对这里的人都有感情了

自圈,LOLI了

- 2 - __2006/9/8 21:48:00

抱抱837楼的

真是从I代过来,有感情了,走不掉呀

好在,楼里的气氛还是一直不错的

大家有什么想说的,就说出来

有些话,说出来了,也就好了

- 2 - 我自首2006/9/8 21:50:00

一开始差点砸唯了~~~所以和斗饭混了,多少对斗饭有感情的XD

别PIA我............

- 2 - = =2006/9/8 22:17:00

才睡醒。。= =

啊同学,我也是一个P饭,在XQ一直跟到现在,经历了太多风波。

要说这楼的气氛能一直这么好真的不容易。

其实从腐版第一楼就开是由你说的问题了。山斗饭一般来说不会雷什么斗,P的其他CP,对他们身边的朋友,疼爱他们的前辈,喜欢他们的后辈都是非常喜欢的。也乐于讨论。不过之前的很多风波,纠纷和误会让蹲这里久了的人有点后怕和寒心。

所以我现在是与P有关的东西(特别是涉及到其他人。。。默。。。我还在那里福山P呢。。自pia。。)喜欢自己贴去HC楼和大家分享,和斗相关的去DEEP楼。但是也许是因为斗饭相对来说少些,成份也简单些,比较好相处,所以我们在这里多谈了与斗相关的其他事情也不会有人上门兴师问罪。而P,真的不一样。我真的怕了。。ORZ。。。。

但是,说这楼里区别对待,我很伤心的。也许对这两个人的爱只有自己明白,但是还是不希望被误会。

ps:其实我一点都不介意讨论和P相关的东西,很多时候我也希望多讨论。嘛。。。看在开学了,也许可以试着多些话题。

说多了,大家54我的废话吧。。

- 2 - 2006/9/8 22:20:00

一天没来翻了好几页

是说不用太刻意的限制话题范围吧

哪些人,哪些话题该绕开,基本也都明白

这么多楼一直跟下来,感觉大多数时候气氛都不错~

en 滚去下UTABAN

吼吼瀑露身份了我就一ALL 斗乱萌的番茄饭

表讨厌我啊(cos下我家小孩,loli一把XDDD)

- 2 - 这样2006/9/8 22:28:00

也很好

与其在外面被别人ANTI,还不如自己楼里说开了

我以为大家都已经有默契不在主版,不在PO面前提山斗,看那些ANTI的话,不是觉得自己没话说,没得解释,因为解释来解释去有什么意思,而且,真的不愿意去争CP,就像很多山斗2个人的东西,懂的人才萌--不是装资深,ORZ

可能真的有心结吧~~~但绝对不是因为我们真的偏了谁,所以不敢说话哦

- 2 - 2006/9/8 22:43:00

山真也出了花丸~~~~~飘

- 2 - 那个2006/9/8 22:50:00

我想问一下,那个戒指是一开始没有,后来掉出来,后来又没了的吗

- 2 - ><2006/9/8 22:57:00

风间上番组明明是好事来的,居然会引起不满~~汗~~

不过大家互相摸摸啦~~ 不满的话说出来希望就好了~

另外,答疑

前面说今天番茄的日剧会不会提山下,是因为山下同学今晚上MS.不知道大家还记不记得番茄同学以前说过"我有看Music Sation啊,当然是在看过野猪之后" = =

不过他也没理由提风间吧,明明这几天是蒲田的宣传日

然后844那位同学,的确那戒指只有在剧烈晃动/运动之后才会显露出来,而且基本上出来了又会被再放回去吧,萌的就是那一瞬间啊 ><

- 2 - ><2006/9/8 22:58:00

前面说今天番茄的日剧会不会提山下,是因为山下同学今晚上MS.不知道大家还记不记得番茄同学以前说过"我有看Music Sation啊,当然是在看过野猪之后" = =

----------

日剧 应为 日记

Sation 应为 Station

>< 我文盲还不行嘛

- 2 - 2006/9/8 22:58:00

=///=

太RP了太RP了!!!!新的铭言的题目是クロサギ出现。。。。。。。。。

RP啊RP啊~~~~~~~~~~~~~

- 2 - RP2006/9/8 23:01:00

偷主版的图 因为自己的视频还米拖完 = = 别打我

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 要听具体的!!2006/9/8 23:02:00

=///=

太RP了太RP了!!!!新的铭言的题目是クロサギ出现。。。。。。。。。

RP啊RP啊~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 名言还是小言2006/9/8 23:03:00

RID

- 2 - &&2006/9/8 23:03:00

看到835的洗脑说,笑了。我就是要被洗脑^^

大概是斗饭是不会否认胖胖跟番茄的感情,我身边的斗饭都很喜欢胖胖,萌cp起来也是山斗,我是喜欢斗饭的。反正我是在xq被掐的看到po这个字就要发寒,被掐怕了。

4tops对山斗是不一样的吧,不恰当的说,就像娘家一样,看到就会觉得很温馨。为什么要到deep楼才能看到4tops,明明是番茄跟胖胖一起的组合。

试着多说一些胖胖的东西,比方说胖胖现在很疼光,还有,番茄跟大包子的关系似乎不错呢。有人来砸楼是惯性了,少往心里去点。去deep楼看了风间了,看到他感觉真的是很舒服。4tops不一样的,那是一个有着番茄跟胖胖的4tops。

- 2 - 2006/9/8 23:05:00

848,别偷了,我们自己去看,抖

- 2 - = =2006/9/8 23:05:00

偷图的同学,好心说一句,

以前有人偷胖胖HC楼的图被追杀过。。= =

嘛。。也么追杀这么夸张。

还是希望表偷的好。

- 2 - NB团资料狂2006/9/8 23:07:00

大家今天好抒情~~~我是来表白的~~我爱大家~~~

- 2 - 8482006/9/8 23:08:00

拍拍,没怪你的意思~~~以后通知声,我们自己去看~~~XD

- 2 - TMM2006/9/8 23:08:00

名言还是小言2006-9-8 23:03:00
RID
===================
你觉得小言会有题目吗?
默。。。
新的铭言正在翻。。。HOHOHO。。。。

TMM

开始8CJ

• RP:3707
文:1745 分:8988

- 2 - = =2006/9/8 23:09:00

番茄有时间的话相信会看MS的。。不过。。会不会写就不好说了。

花丸估计时间不对,看不到生放送。不过可能会录。

铭言昨天的日拍图上就看到了,不过字太小且不清楚,不敢确定。。

难道是真的。。。。多说说阿

- 2 - 名言还是小言2006/9/8 23:09:00

抓住TMM,在哪里可以看?偶去蹲

- 2 - 8512006/9/8 23:09:00

我说洗脑是搞笑来的,我也是心甘情愿被MTL洗脑~~~XD

刚才只是想到人家说我们这种说话方式是FLG嘛,所以提前打洗脑预防针~~~~

- 2 - 俺是那个坏人2006/9/8 23:10:00

偷图的 ><

虽然知道这行为不好,可看的大家受怕的回复更是让人@#$%^&  果然都是被掐怕了..

俺错了... 掩面... TAT

- 2 - &&2006/9/8 23:11:00

848,为什么我从图上觉得胖胖瘦了,是角度问题?这个角度看真的觉得很帅很man啊。小番茄啊,攻受真的不可逆了啊。。。

- 2 - 随便牢骚2006/9/8 23:11:00

我觉得山斗饭关心风纯简直天经地义
要是今天是佐藤大叔上花丸有人不满就算了,不懂为何贴风间也会有人不满,风纯两个都是山斗的好朋友吧
偏心不偏心自己心里知道,这里的人为什么喜欢说斗真的事情多点,1代一起过来的人也知道,话都是人说出来的,说别人洗脑的人自己不知道在做什么呢,笑
名言的标题居然是黑鸟,斗真你真的疯了,无话可说= =

- 2 - NB团资料狂2006/9/8 23:12:00

相方,CHU~~~你最勤快了~~~心

- 2 - TMM2006/9/8 23:12:00

风间上番组明明是好事来的,居然会引起不满~~汗~~

==========================

我不是不满 我只是觉得山斗楼应该以山斗为中心而已

不喜欢的话就54我的话好了 就这样 这个话题表再继续了

你们愿意贴就贴好了 最多我自己来54 我是小众

TMM

开始8CJ

- 2 - TMM2006/9/8 23:13:00

wink up的大图我拿到了 哦吼吼。。。等下贴去山真。。。

XDDDDDDDDDDD

TMM

开始8CJ

- 2 - TX2006/9/8 23:14:00

俺是那个坏人2006-9-8 23:10:00

偷图的 ><

虽然知道这行为不好,可看的大家受怕的回复更是让人@#$%^&  果然都是被掐怕了..

俺错了... 掩面... TAT

=============

怎么成坏人了~~~过来JJ捏下

XD

- 2 - = =2006/9/8 23:15:00

原来是TMM说的阿。。

摸摸。。

不对,是抓住捏两把。。早说是你嘛。。我就不打那么多字说那么多废话鸟。。。

- 2 - = =2006/9/8 23:16:00

861,。。。我也觉得胖胖好man,很帅阿。。。

完了,难怪小番茄要做回普通的女生。。^__________^

- 2 - NB团资料狂2006/9/8 23:16:00

867,我还在呢~~不许TX!!!!MA,其实最喜欢山斗楼开诚布公的气氛,大家还是平和的说出心里话为妙~~^^Y

- 2 - = =2006/9/8 23:18:00

哎呀。。一激动。。忘了tmm的相方。。。

赶快逃。。。。。。。

- 2 - TX2006/9/8 23:20:00

今天早上被番茄秒杀了,晚上被胖子秒杀了~~~~

胖子怎么那么帅啊~~~而且一点都不胖~~~~~~~

番茄,你就乖乖的做回女生吧~~~

- 2 - 随便牢骚2006/9/8 23:21:00

我不是不满 我只是觉得山斗楼应该以山斗为中心而已

不喜欢的话就54我的话好了 就这样 这个话题表再继续了

你们愿意贴就贴好了 最多我自己来54 我是小众

---------

居然是你在抱怨,哈哈哈,你牢骚怎么这么多阿:P

以山斗为中心的话快给我把名言贴出来~!

- 2 - lycopene2006/9/8 23:21:00

TXTX~

大家终于用本来面目说话了吗

看这几楼我还以为哪里一下子跑来这么多生人~

- 2 - TX2006/9/8 23:23:00

名字只是代号嘛~~~嘻嘻~~~~

上面的每个人都来捏下~~~

- 2 - = =2006/9/8 23:23:00

今天早上番茄怎么了??

是风间吧。。

不过。。胖胖你真帅。。我还在死命拖。。今晚不睡了。。

还好明天周末。。。= =

- 2 - TX2006/9/8 23:26:00

==================

坚定的排!

- 2 - ^^Y2006/9/8 23:27:00

HOHOHO,请叫番茄“山下太太”~~~~~~~

- 2 - = =2006/9/8 23:28:00

铭言。。。

番茄阿。。。。。

转圈圈。。。>.<

- 2 - TX2006/9/8 23:29:00

今天早上番茄怎么了??

是风间吧。。

不过。。胖胖你真帅。。我还在死命拖。。今晚不睡了。。

还好明天周末。。。= =

===========

今天早上看到的三本杂志图啊~~~~

- 2 - TX2006/9/8 23:30:00

呃,今天晚上要表等山下太太的日记

XDD

- 2 - = =2006/9/8 23:34:00

是说图阿。。明白了。

是说小番茄太多话了,翻译的筒子很辛苦的。

我怕等不到阿。而且我VNA么号。学院的这几天都是第二天的下午才出来。

压番茄至少说看了电视吧。。哈哈哈。。。

- 2 - ^^Y2006/9/8 23:34:00

等吧 今晚VNA会有

- 2 - = =2006/9/8 23:35:00

继续去截刑事。。为了配合那个manman的胖胖。

PS:HC楼有张截图胖胖的表情。。= = 太RP了。

- 2 - = =2006/9/8 23:36:00

882。。那么就等到时候好心人PM我。。嘻嘻。。

- 2 - TX2006/9/8 23:39:00

我咋觉得看到了痞子山下

= =

- 2 - TX2006/9/8 23:39:00

双眼皮,你是那谁吧~~~~是那谁的话,今天晚上要是等到我就PM你

XD

- 2 - TMM2006/9/8 23:41:00

=========================

>________________<

难道我就不能抱怨下嘛.......哭了.........

TMM

开始8CJ

- 2 - TMM2006/9/8 23:42:00

山下太太的图已经发在山真了....

XDDDDDDD 记得去看...

TMM

开始8CJ

- 2 - TMM2006/9/8 23:43:00

名言还是小言2006-9-8 23:09:00
抓住TMM,在哪里可以看?偶去蹲
===================
=///= 暂时还看不到 我正在奴役翻译在翻VOL13 这个翻完才翻新的 = =|||

TMM

开始8CJ

- 2 - = =2006/9/8 23:44:00

双眼皮。。我就是那谁谁。

- 2 - TX2006/9/8 23:58:00

クロサギ出现

太rp了,山下太太,你最近high疯了?

- 2 - ^^Y2006/9/9 0:02:00

NOD 最近不是粉红,是大红

- 2 - = =2006/9/9 0:04:00

胖胖日记出来了。。好口爱啊。。

居然提前找理由。。。。想借口。。。= =

- 2 - 果然是一个人2006/9/9 0:04:00

山下太太?orz。。。跑过来蹲日记。。。

这楼里本来就是咱们这些老面孔吧。。。

- 2 - ~~~2006/9/9 0:05:00

- 2 - TX2006/9/9 0:06:00

胖胖日记说啥了?

山斗一般都是要么没事,一来就是玫瑰红~~~~

- 2 - = =2006/9/9 0:11:00

话说,我这几天都是自己做的咖喱饭呢。。。

松竹梅。。>_______<

- 2 - >///<2006/9/9 0:14:00

某人真是表脸...说自己就是很用功...真OX...不知道是谁在年初的日记里说不想考试呢....指

- 2 - TX2006/9/9 0:16:00

什么时候才能等到日记,话说我来fy

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

- 2 - = =2006/9/9 0:16:00

说一早就起来工作很困。

昨天吃了久违的咖喱,松竹梅。。= =  しょうちくうめ=しょうじきうまい

说高中的时候是天天吃。

然后就是说去六本木录节目。说了GLAY也在,MS很HIGH。

还说了。。。

这次不能唱错歌词了。。泪。。小孩那次不怪你。

说如果唱错了就提前离开MS。用装生病为借口吧。。 - -你有没有再口爱点。

还是说笑着敷衍,或者直接道歉。。

嘛。。。。其实今天MS很成功嘛。。完美~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1902100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!