【诡异AKKK乱斗向同人】堂本244的狗血人生 by now

755100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第81537位读者

401 无内容fy2007/6/14 18:36:00

rid

402 lz估计还在OK绷~2007/6/14 18:41:00

望天~

403 月布裙2007/6/14 19:24:00

……

您那么大亮标题真把我给闪着了……

lz,看在我现在也踏实填坑的份上,咱就互勉吧。 = =||

这文我在公司看得high呢……

还有,咱俩是不是认识……?

(我要是迟钝了,你不许打脸。)

404 ...2007/6/14 21:16:00

这要是认识可是多么大的世纪jq……

认识不群同志的一枚漂过……

405 RAIN 同志的回应2007/6/15 9:25:00

这世界除了姧情就没有纯纯的爱了么!!!!

。。。

以上,请无视。。。

今晚今晚,or,明天凌晨。。。T T

话说我从昨天晚上回家倒头就睡到早上8点半,12个小时啊~~~爽!

然后,居然梦见黄秋生。。。ORZ

406 LZ梦见的是2007/6/15 11:38:00

年轻时候的黄秋生还是中年的黄秋生?

个么差别还是贼大的~~

我无意黑他~~ORZ~~

等更新...

407 刚醒来2007/6/15 19:46:00

下意识T楼~~

408 同踢2007/6/15 22:14:00

为了伟大的纯纯的jq的诞生

lz您就从了我们吧

409 LZ2007/6/16 2:52:00

某大RP爆发了。。。俺却写不出来了。。。T T

相方,俺对不起你。。。

------------------

“真的很好吃!”这是后来赤西跟龟梨讲起那天的经过时,反复强调的一句话。龟梨就凝着眉直愣愣的看着赤西,一脸的想象无能,那可是杰家的johnny san跟244前辈的饭局啊!!!你就居然只觉得好吃?

“可是,他们真的没有说什么啊~”

赤西说他那天虽然困的就快翘了,但是还不至于迷糊到忘了244的嘱托,他,是要去帮爷爷看病的。

进门之前,244问赤西,“你,没医死过人吧?” 赤西浑身又是一僵,244赶紧松松他的肩膀,

“别怕别怕,。。。我只是想让你看看,他是不是真的像他们说的那么严重。。。”

于是那天,赤西还是挺尽责的在察言观色的,虽然摆明了244不是带赤西去爷爷认脸的,johnny san也似乎一早知道244的用意,但是从头到尾,谁也没提过病这个字。不过赤西也的确没有说谎,244跟johnny san,确实没说什么。。。

“忙吗?”johnny san把整块牛禸放进赤西的盘子里之后问到,“你吃,我吃不了这么多~”

“哦,还好。。。”244忙着搅合着自己的咖喱,头也没抬的说。

“中居那家伙。。。还活着呀?”

“噗~”244抬头,努力抑制嘴里的汤汁从牙缝里流出“嗯!活还挺欢的,等我哪天转告他。”

赤西虽然不是很知道中居是谁,却也跟着呵呵的笑了起来。

“P呢?仁,看见P了吧?”

赤西赶紧想放下手中的匙羹,johnny san却示意他吃~没关系。

“他啊。。。很强啊!他一直就很强啊!”

johnny san似乎对赤西的回答很是满意,细心的把他杯里的水又满上。

。。。

“没啦?”龟梨瞪大了眼问。

“没啦。。。后来就开始说咖喱怎么做才会好吃啊,你要表听?”对着赤西的一脸兴奋,龟梨回了他俩白眼球。

“哦!就最后。。。”

最后,赤西帮244收拾完毕,johnny san说,你们走吧,该忙什么忙什么去,我这你不用太挂心。

赤西清楚的看见244怔怔的看着johnny san,微张的嘴好像努力的想说什么。johnny san却抢先了一步的走过来拍了拍244的手臂,

“tsuyoshi...表企图猜度别人的心,会很辛苦的。。。”

244一点点的低下头,合上的嘴却_Tun不下想说的话。

然后johnny san就推搡着244跟赤西出了门,说着什么“咖喱好吃吧?好吃就让你前辈做给你吃啊”之类的玩笑话,可是244却再也没笑出来。下楼出电梯的时候,244跟一个迎面过来的男人打着招呼,坂爸坂爸的叫着。

回去的路上,赤西一脸严肃的跟244说着,有些呼吸短促的现象,而且手臂的微血管有些明显等等。。。不过我这只是靠看的,而且年纪大了,还是应该尽早去医院彻底检查了比较保险。。。

244点了点头,说着谢谢你了就再也不出声,看着车窗外,赤西觉得他刚刚想说的那些话,还是憋在244的喉哽难以下咽。许久,赤西实在有点受不了这真实的安静,于是问,怎么不见你叫他爷爷?

244沉下头,说着,我从不当少主那天开始,就不再叫他爷爷了。

“因为。。。会危险吧。。。”龟梨说。

“是吗。。。”赤西仰脸看着一碧如洗的天空,没有云,没有鸟,文文_Tun_Tun的,赤西觉得不知道从什么时候开始,他开始会对着天空发呆,即使那上面什么也没有,是不是自己变得厚实了,就不再会忽视简单的事物?还是等人长大了,眼中就不会再有纯净的单色体?即使对着杯白水,也会开始琢磨里边有多少禸眼看不见的浮游物在跳着自己的舞转着自己的圈。。。

“你什么时候变的安静了?”龟梨问。

“啊?不知道啊。。。”赤西笑着朝背后趟去。

龟梨于是也转了头,开始跟赤西仰望同一块天。

此时的天,纯净的可以反身寸出人的瞳孔。

410 LZ2007/6/16 4:25:00

洗澡果然有助思维发散。。。

---------

“啊,果然下雨了。。。”244一脸呆滞的含着笔杆望着门外,他早觉得今天的云怪怪的,于是一个小时前就check了飞机场的起飞到达表,如果无误的话,他家相方应该不会被这瓢泼大雨延迟的。。。

晚上吃什么呢。。。嗯。。。想不出来。。。= = 要不等这两人打完电话问问吧。244的脑子无边无际的琢磨着些有的没的。

下午P来了,翼说你泷哥出去买大葱了,P嗤笑了就拿出功课边做边等。后来电话就响了。至于另外一个,小翼同学,是看见下雨了才拿了电话拨出去了。两边都是在嗯嗯叽叽,一个不停的说着知道啦知道啦,另外一个自从一句“喂,下雨了”之后,就再也没出什么人声。先是后者收了线,嘀咕着“他居然还怕下雨”之类的也不知道说给谁听。244闻见讪笑,说你不给他送伞去啊?翼正颜道,他那么大个头,要什么伞?!244摇头不语。然后另一个也赶不急的说着拜拜拜拜把电话挂了,然后深深的唉了一声。

“你妈妈啊?”翼问

“嗯。”P点头“烦死了,我又不是不会交电费,谁要她帮我交啊?!还居然怪我用的少了!”

“她那是怪你老不回家吧~”翼笑,最近P忙着考试,社团里的事情却也不能松,于是就赶哪睡哪了,估计他那一个人租用的房子,连个旅馆也算不上了。充其量算个澡堂了,翼想。

“你啊~”他抬头看看门外的雨帘,“你要有前辈那魄力,估计连洗澡的水钱都能省了!”

“tsubasa!”

下雨了,于是时间好像也变慢了。。。“真好。”半响,P冷不丁的冒出来一句。

“哈?”244跟翼同时收回望住门外的眼神,才发现P整盯着自己看。

“我说~~~”P笑了笑,清眉明眸,仿佛屋里阳光明媚,“真好啊,前辈都在等自己要等的人~”

244看见翼的脸蹭的红了,憋住气fufu笑个不止。“P~”244说,“你觉得他们俩咋样?”

“嗯~~~”P眯眼抿嘴的还真认真琢磨上了。

“泷哥啊。。。泷哥应该是那种你好我好大家好的吧~”

“嗯~”244听了很有兴趣的继续问“那翼呢?”

“小翼啊。。。”

“喂!我比他大好不好?你叫他哥叫我小翼?”翼不知道到底在恼什么的说着。

“翼哥哥就是你死我死。。。”

“P!”

“我还没说完啊”P看见翼就快扑过来的样子,赶紧往后撤,“翼哥哥是你死我死,大家也不能死啊~~”

“哼。。。”翼听了收回了扑食的劲头,“也不知道你这是夸我还是骂我!”翼狠狠的说。

“。。。那他们呢?”翼顺势往244的方向嘟了嘟嘴。

“51244前辈啊。。。”P很识相的把这两人自然的连到一起,想了想说,“应该是你死我死大家死。。。你好我好大家鸟吧?”

看着244一脸的愕然,P赶紧扑上去抓住244,星星眼的补上一句,

“不过前辈,我知道您一定不是故意滴!”

于是244即刻大笑起来,拉住P不停的叫着“P啊~P啊~我真是喜欢你啊~~”说罢就往P身上蹭去。

一片混笑中,就看一人一身狼狈的冲了进来,手里还提了俩白塑料袋。

“真是去买大葱啦。。。”P看见泷泽左手鸡右手鸭兜里还有两棵葱的样子,真觉得自己下巴就快掉下来了。

不过笑归笑闹归闹,翼走过去接了泷泽手里的东西,转头看了看P,P也就合上书本跟着泷泽去了侧面的房间。

翼去厨房放下东西,回来看见244整冲着泷泽跟P离开的方向发着呆。

“P果然长大了。”翼说。

“是啊。。。”寂静中,244调低了声调,语气也多了几分的凝重。“再也不是那个半夜冲到你家求救的yamap了。。。”

“不过潜龙勿用。。。他大概还没意识到自己的能耐吧。”

“翼,”244低头,脸上的表情被阴暗稀释。“还是要靠你了啊。。。”

。。。

“对了”244猛然想到什么,“那个孩子。。。?”抬头却见翼正不知所措的望着门口,再看,背光中两道明晃晃的杀气直冲而来。

= =。。。飞机。。。果然没晚点。。。

。。。

是夜,明月下,暖床上。

“你还至于谁在我身边你就秒谁的?”

“我哪有?!”

“= =”

“。。。我那是觉得他梳一大分头,一脸少女样很恶好不好?!”

“。。。|||”

半响,

“是该叫翼减减肥了。。。”

------

OH YEAH~~俺去赶飞机鸟~~~没睡觉啊没睡觉,俺亢奋啊俺亢奋!~

411 哈哈~~~2007/6/16 8:20:00

早起有好处啊

更新了好啊,发现LZ您是一更就很有分量嘛^^

412 >_<2007/6/16 9:48:00

啊~~~啊~~~啊~~~

文盲看完以后什么都说不出来...

俺初中的时候也干过下雨天冲进雨里洗头的事

不过当时是在下午自修的时候

也没有洗发水...

淋得湿答答的回教室继续看书...

413 >_<2007/6/16 9:49:00

不是初中~是高中...orz

人老了T_T

414 相方2007/6/16 10:11:00

满意的飘过!

你安心的去吧~~~

415 单眼皮2007/6/16 12:57:00

你好我好大家鸟,这是个啥米概念呢..........

416 |||2007/6/16 16:51:00

正式掉坑里了...

417 你好我好大家鸟2007/6/16 19:38:00

rid就是

你好我好 大家...(消音,背景一只鸟飞过)

- -

418 ||||||||2007/6/17 10:06:00

T~

LS~好冷...

419 rain2007/6/17 17:33:00

LSS 正解。。。。||||

又或者,

只要你好,我好,大家好不好关我鸟事?!

420 揪住LS2007/6/17 17:37:00

么时候更呢(眼泪汪汪~~)

421 OO2007/6/17 20:32:00

LZ更吧更吧~

422 大家好才是真的好2007/6/17 20:56:00

LZ来泼狗血吧~

423 一路看下来2007/6/18 11:54:00

一个字 好

424 单眼皮2007/6/18 20:59:00

冷,要看洒狗血

425 路过2007/6/18 22:13:00

狗血狗血狗血

426 ...2007/6/19 17:03:00

答辩完了来T楼

更文啊更文~

427 UP2007/6/19 20:31:00

我们需要狗血生存!!!呼唤LZ!

428 暑假来临了2007/6/19 22:25:00

ZB不能看了~

LZ你快洒点狗血吧 = =

429 lz不会是去抢票了吧2007/6/20 11:54:00

等你回来撒土~~

430 LZ 同志2007/6/20 11:55:00

LZ碎了。。。LZ彻底碎了。。。

T T

431 拿胶水粘起来也要继续2007/6/20 13:16:00

RID

弃坑是极其十分非常无比不HD的事情,会严重影响rp的

432 跟U说了2007/6/20 13:38:00

要向51同志学习,以不变应万变,泰山崩而色不变= =

433 ……2007/6/20 13:41:00

看在咱们都碎了的份上,互相勉励吧。

哭死我了……今天简直天打雷劈了……

434 5022007/6/20 14:51:00

提LZ买来502~~请用,谢谢

435 =_=2007/6/20 14:58:00

2TOP饭来催文了

结婚怕什么

敲碗!更文啊!

436 7月2007/6/20 17:06:00

东京Dome要开Con啦!!

LZ快来填坑!!!

437 LZ 同志2007/6/20 17:10:00

晚上。。。晚上。。。

T T

天可怜见啊~昨天晚上写的半截今天完全给刺激的没情绪了。。。

NND,LN要变天了!

438 LZ2007/6/20 17:28:00

你受结婚那个刺激了?我压根就没当回事!!即使244说想结婚啥的,也完全S不到我了,我都习惯了

439 ...2007/6/20 19:12:00

猜LZ you是受10th con刺激过度兴奋无法更文...

挖坑的人理由总是很多的...

泪奔...

440 啊~~盘~~2007/6/20 22:17:00

AK...请别遗忘他们...T T

441 LZ2007/6/21

在写。。。

---

“爱人的直觉。。。。。。。。。。。。。。。好恶!”
放工后的办公室,堂本51忍不住的咳了两声,看上去好像是被手中的lucky strick呛到。。。看看表,8点半了,51低手揉了揉他的胃,
都是被他惯的!居然开始会觉得饿了。。。

“我晚上去看johnny san。。。大概来不及回来做饭了。”
这是早上51临出门的时候,244打来电话说的,于是51哦了一声。对面迟迟没有说再见,于是51就有了那恶心了他一天的“爱人的直觉”,这直觉告诉他,对面的那人不是在犹豫要说什么,而是在等自己说点什么。。。不过51实在不知道要说点什么,于是就干巴巴的说了句“那。。。88”挂了电话。结果就被这恶心的东西纠结了一天。

他到底想听我说什么呢?

51其实知道最近杰家出了事情,连报纸上都开始说什么杰家社长健康堪忧,权力纷争暗涌不断之类的,不过让他琢磨着就算是这事,也不至于让244怪成这样吧?他不是早就给放生了么?就算有什么牵连,也无非是回去表明一下立场,按244的能耐。。。51虽然觉得有些往自己脸上贴金,不过能让玲珑丽质如此的244烦恼成这等地步的,估计放眼望去,也就只有鄙人不才了吧。。。

好恶。。。= =

office hour之后的办公室,停了冷气,51一根接着一根的点着香烟,眼看烟气的浮尘就快密集到禸眼可见。
“抽抽抽!办公室都给你们抽成烟灰缸!”这是他们阿头经常对着51还有他的木村前辈吼的一句话,于是51起了身推开隔壁的窗户,霓虹绚烂的城市,映的夜空早已没了星星,唯一闪动的,却是横空而过的飞机的翼。

“喂!你真当google是万能的么?”

寂静中突然传来低沉磁性的嗓音,51吓了一跳赶紧转身,才发现办公室里除了他居然还有人没走。他的木村前辈正同样_Tun云吐雾的指着51的电脑,一脸的茫然。

“啊!”51这才发现自己不知道什么时候在google的搜索拦里打下了“杰家”,“堂本刚”的字眼,结果列出来的东西五花八门,“我。。。”51叹气心想,我今天还真是浮游啊.。。。一脸被击沉的表情。

“嗯。。。”木村随手拿起台上的一份晚报,社会版上还是没完没了的杰家杰家。“怎么不去问你那个长濑?他不正好是police局管户口的么?姓名啊,年龄啊,性别啊,婚姻状况啊。。。”

“|||”51心想,这小子如菓敢知道的比我多,我早就宰了他了,不过眼见前辈一脸助人为乐的慈祥。。。明知道这人正耍自己耍的开心,却也只能眼巴巴的应到,

“哦。”

“喂喂。。。我是51。。。”51觉的自己一定会在3句之内吼出什么不道德的东西,于是假装信号不好的遛去了走廊,“我想问问关于244的事情。。。”这句是说给人听的。。。

“啊?!你问我?!喂喂喂,你是脑子烧坏了还是吃老鼠药了?我要是知道的比你多,你还不早就砍了我了?”

51心想,你还真了解我。

“嘛。。。虽说我这是Zheng__Fu部门,可你也知道啊。。。越官方的消息才越没有料啊~”

“。。。”51觉得他已经不想说话了。。。

“喂?喂?你别急你别急!啊!你这一定是没辙了才来问我的!”

51想。。。哥哥,你就饶了我吧,您哪只耳朵听出我急了我?!咱俩赶紧88了该干吗干吗去多好。。。

“其实。。。你要真想知道。。。倒可以去问一个人。。。”

啊?51有点醒了,隐约中,他好像见到前边横路中间有只死耗子,于是他就像猫一样的使劲睁了睁眼。

“其实。。。你要是不嫌恶心的话。。。就去问。。。”

“问谁?!”

“。。。冈田准一”

442 倒塌2007/6/21 0:05:00

二愣子小准又要变成炮灰了?

还是华丽丽的智准?

443 LZ2007/6/21 0:55:00

51记得244说过,小准毕业之后不知怎么的就空降进了police局的情报科,244特兴奋的说什么人家说他是百年不遇的电脑奇才,破格录取的,51估计自己当时一准是一脸的不屑,结果244就没有再说下去。

“他。。。?他不是也在你们Zheng__Fu部门么?”

“早不干了!”长濑在那头扯着嗓子叫。冈田准一,毕业后被警局破格录取为情报科的软件程序员,上头说,你去自学个文凭吧,然后就能给你个工程师的头衔了。结果,后来的发展却让人下巴掉一地。正式上班3个月后,冈田准一负责设计的数据库管理程序发现明显漏洞,这在情报科这个敏感地带简直就是要杀无赦的。上头为此跟冈田苦口婆心的密谈了N此,估计不外乎我们是怎样怎样看好你,你不可以如此如此不争气啊,等等等等,此中良苦用心路人皆知。于是上头说,这样吧,我们会把你调去其他部门,就算降职反省了,等一阵子,你再回来。

“你猜冈田怎么着?”

51想,我才懒得猜。。。这人从来干事,有着边的么?

“他居然写了封辞职信引咎跑人了!”

长濑后来问过行内人,据说冈田的那个bug,看上去是算法太过复杂而一时失误,但是搁冈田这种人身上,那简直就是白痴的令人发指!于是长濑坚信冈田的走,一定有什么猫腻。

“听说他现在一个人,私下接点奇怪生意,干的还是情报的买卖。所以我琢磨着。。。论技术论背景。。。”

“他有什么背景!”51斜眼挑眉,一脸的鄙视。

“没没没什么背景,不过人家好歹也是跟你家244玩大的不是?!好了好了,反正你去找他,肯定有料!”

去,还是不去。。。这还真TM是个问题。。。51挂了电话转身想回办公室,才突然想起屋里还有个等着他解闷的前辈在,于是他决定还是去会会冈田了,好歹不用回去对着那大神不是?!不过说实在的,他好像又有什么直觉了。

“哇!!!鬼啊!!!”这是小准开门看见51之后的第一句话。

“你。。。要干吗?!”

51看着小准搂紧了胳膊里那根MS柴火的东西,觉得嘴角开始有点抽搐。。。

“唉。。。你还真是一如既往的没情趣。。。进来吧~”

51狠狠忍住想在他后脑一掌打下去的冲动,跟着小准进了他那好像储藏室的房间。跟244的房间还真是。。。像。。。|||小准的房间,算不上昏暗,甚至有几个角落还闪烁着瓦数至少上百的聚光灯,不过却被带有奇怪花纹的灯罩把那光线死死的跟房间的其他部分隔断。睡觉的地方,木头的地方,电脑的地方,清清楚楚的按照明暗划分开来。。。51犹豫了一下,在属于电脑区域的座垫上,坐了下来。

“没可乐,”小准把一杯白开水放在51座垫的旁边,“说吧,来干吗?”

51这才突然想到,自己,到底是来问什么的?难不成真是姓名?性别?出生日期么?。。。orz

“其实是长濑叫你来的对不?”

NND,我还是该砍死他!51心想。

“好了好了,”小准摇了摇手,一脸放过51的表情,转身晃了晃鼠标,于是电脑的屏幕亮了起来。

“你以为我没查过么?”小准说。

小准是杰家的人,这基本上算是个说大不大,说小不小的秘密。反正244知道,51自然就知道了。(小准为什么能进警局,基本参考无间道的老刘头。。。orz。。。)小准说,当年他也纳闷,怎么就突然间摔破了头就摔出个自由来了呢?于是他先是怀疑,244那次进医院,是不是查出了什么不治之症。

“哎哎哎!我还没说完呢!”小准赶紧用手挡住51那镭身寸的眼睛。

“等我把医院的数据库翻了个地朝天也没发现有什么可疑。。。”小准说他折腾完一轮之后,已经过了个把月,看着244依然活蹦乱跳的,“特别是认识你之后!”挑准时机赶紧拍一下PP~,于是小准也就放弃了他那个怀疑,就全当是爷爷一时错乱了,发了次仁心罢了(liao)。

“完啦?”

“。。。你觉得呢?。。。如果就这么多,岂不是要辜负了你鼓足勇气过来的那份心意?我哪舍得啊~~~”

51,我忍!

“其实真正让我好奇的,却是这件事情。”小准在眼花缭乱的文件夹里,开开了一张旧报纸的扫描图。

“神秘!杰家2tops接连引退!”

444 宽泪两行2007/6/21 1:01:00

终于在最后给了我一线希望

我家两只终于有戏了么........

445 LZ2007/6/21 1:07:00

ORZ...LS好快。。。

为了你这句话,我今天怎么滴都要把2TOS的JQ写完了再睡了。。。

446 2007/6/21 2:33:00

摸记~~U真素勤快~~CHU

有新章看~~幸福~~XDDDD

447 XF2007/6/21 2:51:00

同步了,圆满了

448 LZ2007/6/21 2:52:00

先说!不论雷死,喷死,一概不负责!

-------------

那图灰暗的厉害,51只好起身凑近了看。显示器身寸出莹白的光,在小准菱角分明的脸上投下刀刻般的阴影,51突然觉得,隔壁的这个人,不嬉皮笑脸的时候,居然还挺有魅力。不过下一刻他已经决定认为,认真的男人,都美!这估计是个八卦小报的新闻,文中隐去了所谓2tops的真名,只用N君跟K君代替,大概意思不外乎杰家内部最近接连变动,有消息说社长主动放弃了其孙的继承权,然后在接下来的一个月内,长老级人物N君K君接连引退,步人正业,如此这般的,其他的便是些无端的猜测,诸如2tops是因为不满社长的决定才毅然出走,甚至打算另力门户,等等等等。。。

“看完了?要表听听内部的。。。官方消息?”小准转脸问道。

“当年,当年先是244就突然的走了。”小准深深的伸了个懒腰,整个人斜躺在了转椅上,两手在脑后交叉了就自顾自的说了起来,并没真正想征求51意见的意思。

244走后,johnny san召集了几个人去了他的书房,当中,就包括了小准跟那个所谓的2tops中的N君。小准记得那天的气氛有点不寻常,厚厚的窗帘拉了好像不只一层,空气中似乎带电一样,稍微一碰,就发出兹兹的响声。一屋子都是跟他差不多大的孩子,只有他身旁站着的像山一样的前辈。。。在小准的印象中,那两人从来都是形影不离,相辅相承的,于是此刻单独出现的N君,让本来就诡异的气氛,陡然倍增。后来,johnny san就开始说着些小准不是太能听懂的话,诸如随着时代的发展,社团已经不能再靠一个勇字打天下了,于是需要你们去不同的地方为了社团将来的发展而努力啊,如此这般的。

“于是P被告知要好好学习,以后会被送进高等名校;而我嘛,就被说了要继续玩我的计算机,以后会派上大用场呢。。。”小准颔首而笑,映到迎面的白光悄悄带上些粉色“每个人派到了各自的任务,当然,也包括那个N君。”

“这。。。有什么问题?”51隐隐觉得有些什么,却总也说不出来。

“嘛,没什么,”小准猛的直起身来,一把抓起鼠标,胡乱的按了起来。“本来是没什么,最初只是纯粹因为无聊,所以就把那天在场的人,全部查了个遍~果然,还是2tops比较好玩。”

其实小准也说不上怀疑上了什么,他只是想知道到底都是些什么人被johnny san拖进了房间,想看看这些人,跟自己,又是怎么个比法。然后他发现,P真的很聪明呢,2tops也真的很受johnny san器重呢,于是当他刚想沾沾自喜的时候。。。等会儿!当初陪johnny san一起送244人院,又一手料理了244放生计划的人,正是2tops中的N君!而当事情过了不到一个月,没有被拉去一起开会的K君,居然也离开了社团,更让人orz的是,离开的理由,居然是要去结婚。。。

“最初只是隐约觉得他虽然跟我们一样,是被派了任务出去的,不过似乎背后的原因,远没有这么简单。”小准来来回回的滚动着鼠标的滑轮,于是51眼前的光晕也跟着屏幕上的内容,一闪一闪。

“不过真正让我觉得有了点眉目的,却是在看见你跟244的关系之后。。。”

其实也算不上什么眉目,小准说这一切也不过只是他自己的猜测而已。

“如果,如果当初244的离开真的有什么难言之隐。。。而N君正是知道真相的唯一社团成员,你猜,如果哪天爷爷离开了,而杰家开始动荡,需要利用这事情大作文章的时候,会怎么样?!”小准的眼角弯起漂亮的弧线,51此刻也开始认真的思考起来。

“会。。。一定会查到他的头上的。。。”

“N君?是吧。。。那如果这真相,是爷爷无论如何也不希望他说出来的呢?”

“N君。。。会。。。”

“他会选择牺牲自己,就以我对他多年的研究。”

“嗯。”

“于是我相信,他当时跟我们一起离开,说是为了长远的任务,甚至可以说成是我们一帮小孩,需要一个像他那样的成熟男人带队,可是其实,就是为了带着这个秘密离开。”

“可是。。。”

“可是这样做,的确有点不干不净是不是?”

51点了点头。

“的确啊,他可不是那么简单的人呢~不过如果真的到了想知道秘密的人红了眼的哪天,他们还会有脑子想这么多么?大概就只会闷了头的冲过去吧。。。于是一旦他死了,大概人们就会以为这秘密已经随着他跟爷爷长埋地下了。”

“哦。。。”51若有所思的应承着。

“这些其实我早就想到了,但是想不通的是,他到底为什么要这么做,于是我只能理解为,为了爷爷跟社团吧。。。直到看见你们,你们越来越恶心的关系。”

=''=,喂喂喂,说着正经事情,我可不想扁人啊我!

“我说真的啊~~那那那,我问你,244只要有点什么不正常,你一定是第一个发现的对不对?对不对?如果不对你今天压根就不会来找我了!。。。于是我猜,其实K君也是完全的知道真相的,至少,他知道N君知道的所谓真相。”

“啊!”51终于明白的这整段的话语main point究竟在哪。

“K君啊,我估计他当时一定狂怒吧,一定会大叫,你TMD为什么不能往好了想,为什么不能把那些动荡的家伙在没动荡的时候就给灭掉?!你觉得牺牲自己很伟大啊?!哇咔咔~~”对面小准自我陶醉的high的正开心,51却觉得这说话的口气咋就这么熟。

“不过他们啊。。。无论多能耐,多伟大,到最后还是拿对方最没辙吧?”说这话的时候,51觉得冥暗中小准明亮的大眼睛,烁烁发光的看着自己,于是他不自觉的低下了头。

“于是,N君走了,K君也接着走了。。。而且听说社长曾经预言N君活不过30呢~~~至于那个结婚~~不如我来问问你吧!你说他为啥要结婚啊~~~我想死也想不通啊啊啊啊啊啊,堂本五十一~~~”小准弯下身子,双肘支在膝盖上,伸长了脖子只听到51的呢喃。

“因为。。。a...i...你要死啊你!”51抬头,没想到自己的嘴唇正好碰到小准的下巴,触电一样的向后弹去,引的小准一阵大笑。

“话说回来,你干吗不直接去问2tops啊,你应该比我熟啊?!”

“啊?!”当2tops的影像从小准的电脑上一点点向他微笑招手的时候,51觉得,他的忍耐,真的到顶了!

奶奶!!

此刻,51同志的办公室。。。

“举杯。。。邀明月。。。”华灯,毕竟掩不过那一弯下弦。

“对影。。。。。。那人怎么还不来?!”K君重重的放下手中的茶,伸长了脑袋望着漆黑的门外。

“唉。。。谁让你这么爱逗他玩。。。”N君的眼角不知几时爬上了鱼尾,他微笑着看着杯中的清茶,似乎企图在那里找到天上月亮的倒影。

“哎哎哎,你说是因为法拉利跑的太慢呢~~~~还是他脑子转的太慢?!”

对面的人轻笑,你啊~~~

电话铃响,

“前辈,他果然很好玩呢。”

“是吧?我都说了~~~”

“喂喂喂!”N君终于有些看不下去了,“我说拓哉。。。以下犯上,不太好吧?”

449 2007/6/21 3:08:00

准光?

默默爬去睡....

450 LZ 同志2007/6/21 3:13:00

LS谁啊?出来喝酒吧。。。

451 文如题2007/6/21 8:12:00

rid版的狗血,哇呀呀呀~~胃口掉到嗓子眼了,哭泣~

452 狗血啊~2007/6/21 10:15:00

看完发现我的脑子不比堂本五十一好~

而且我还没有法拉利~~

453 最最最2007/6/21 10:16:00

51才是真正的少主???

454 怎么办2007/6/21 11:26:00

被狗血泼了头,看不懂了快....

455 ...2007/6/21 11:33:00

完全看不懂怎么办T_T

俺智商有限啊!!!

LZ以后记得出个关系图...

456 LZ2007/6/21 11:34:00

答疑时间,有啥问题,说!

说实话昨天自己也写的晕晕的,orz。。。

因为觉得情绪瀑动,于是跑出去抒解,结果回来了,发现吗情绪都没了。。。写东西居然也只能写情节了,咋办?!

人真麻烦!

457 问题2007/6/21 11:35:00

怕问出来lz接下去写就没神秘感了...

458 LZ2007/6/21 11:37:00

我的妈。。。好快。。。

放心,我都还没编出来呢!够神秘了吧。。。|||

关系图啊?俺去弄一个?

459 问题2007/6/21 11:41:00

人物关系我是没糊涂

是被人物那高深的对话搞晕了,努力凭着高中语文归纳中心思想的方法去总结,发现脑子灌满了蟹黄~

lz能稍微概括下,那几个老谋深算的,各有jq的到底想表达什么?

堂本51被hq了,我被蟹黄了...

要不lz赶紧赶下文,答疑解惑....xdddd....

460 LZ2007/6/21 11:50:00

手头工具简陋。。。放弃了。。。

大概就是,

爷爷是世界的爷爷;
244是公家的前少主;
51是244公认的姘头;

至于以下人等,全是杰家的魔物。。。包括有
小时候负责244体能的东山;
知道?%秘密结果跑路了,不知怎么就成了51244上司的2TOPS;
244放生后负责洗衣做饭的坂爸博妈,后来大概搬到爷爷附近负责安全去了。。。;
诡异兮兮的天才准CHAN;
被爷爷派出来保护244的泷头大哥;
以及本来也是应该被赋予了XX任务,结果跟泷哥藕断丝连就成了现在这德行的小翅膀哥哥~
哦,还有万能的P CHAN,此人有待开发中。。。

(P.S.魔物繁殖进化中。)

同时,一下人等,暂时为清白之身,包括
police局管户口的长濑;
good good study, day day up中的AK。。。
哦!还有51他的大盖帽阿爹。

461 = =2007/6/21 11:55:00

我却基本理解了,就是下文勾引的我……

难道我理解力太好?

462 问题2007/6/21 11:59:00

我对人物的理解跟lz的解释是一样的

我纠结那个万年jq两人所守的秘密啊

我楞是没从对话中找个蛛丝马迹,lz你苏格兰场的啊话不漏风的

还是我理解力太差?

期待下文~~

463 LZ2007/6/21 12:17:00

再补两句。。。

其实堂本五十一同志真的不是有心去查什么滴。。。人家估计再怎么郁闷,也是觉得他家244最近咋开始有点语言障碍了?!整天来用实际行动解释着啥叫欲言又止。不过估计他就算爆破了,也就是跑到244面前大吼一声,你小子到底想我说点啥?!

于是前边的这一系列的51被TX事件,都是偶然,偶然!当然不排除大神早有点化51的心,只不过那天的月亮白的特别有感觉而已。。。当然,大神有这个念头,估计也是某世界的老人家授了意的了。至于用意么。。。等俺再琢磨琢磨。

至于244同学,私话是LZ最近给这家伙S的有点火大,不怎么想写他;官话就是,244少主最近的确没什么动静,不外乎白天赶赶稿子,晚上看看爷爷,然后逮着空就开始瞎琢磨51他到底知道多少。。。估计爷爷那句“表猜度别人的心”这孩子是死活就没听进去,or...听进去了也没用。。。

其实51知道多少?其实51才是真正的狗屁不知,他那一懒人,从来只有需要做的跟不需要做的,大概是不会勤劳到去考虑什么是应该做的什么又是不应该做的。51反正觉得,只要244在自己跟前能活崩乱跳的,自己也不需要去太有什么研究精神。反正不明白的事情,从来都是排着队的上,不会因为你弄懂了一个,就再也没有了的。51也自知自己不是那种对墙坐3月就看透世间万象的智者,或者是什么被个苹果砸了头,就悟透千古恒论的强人,他估计要是被个苹果呱叽了脑袋,只会叫一个字,“疼!”然后低头郁闷着自己今天晚上洗澡不知道又要多掉几根毛了。。。ORZ,而且244这人,就算再怎么折腾,也撒疯不到哪去;当然话说回来,就算真是撒疯到天上去了,51他也得陪着,受着不是?(51,俺佩服您。。。)于是他觉得就算有什么地方怪怪的,只要暂时还是天下太平,他也就是在心里暗暗做个记号,然后继续过他的单纯小日子。不过一旦动荡了,需要了,此人估计就要变身鸟。。。

于是,过了这个对茶成三人的夜晚,估计最大的问题就是,244他到底知道多少了。。。

不过,我们家的木村神人,究竟会告诉些什么给51知道,可就要看他的RP了。。。(其实是看我的RP。。。ORZ),况且人家旁边还有个可爱的N君。。。HD的狐狸,大概说的就是这种人了。

464 问题2007/6/21 12:25:00

啊,下文啊,赤果果的挑逗啊这是

后悔揪着lz问了

您这解释的功夫都够再去恢弘一大段了...

465 宽泪两行2007/6/21 13:11:00

TAT

我家老头的戏份都是别人带出来的么

给个正面交锋啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````

466 LZ2007/6/21 14:37:00

堂本五十一已经很久没有把他的红阿法开到这么快了。他很爱惜他的红阿发,吝啬到几乎没让人坐过副驾驶的地步。当然,这自然不包括他们家的244。不过多数时候,到是244不稀罕他的阿发了。

“钓个鱼,至于么?!”244觉得这招摇的玩意,不仅能把鱼吓跑,就连堤坝上的老头,也能给震的一个不剩。于是不多的几次二人同驾,也仅限于夜间兜风。。。

阿法偶然会在51的从容下,发出自豪而捍人的轰鸣声,每每这种时候,244就会嘟着嘴“喔~喔~”的吼上半天。51不知道他是真的被那引型声给兴奋了?还是根本是为了配合自己满脸自豪的表情;不过这个也不需要细究,就像阿法几声咆哮之后,51就会自然的把他降级到温顺的小狗一样使唤,以80迈的速度平稳的在月光下散步,51也不明白,自己究竟是怕阿法的叫声会吵到隔壁人的美梦?还是觉得其实此刻,任何声音都会打扰到他在黑暗中静心聆听身边人的口鼻气息。。。

不过此时,当堂本51火冒三丈的从冈田准一家冲出来的时候,阿法正在怒吼,51就快嚎叫。

最初的几分钟,51脑子里就只有一个念头,NND木村拓哉,我一定要掐死你!不过他很快就从这种不现实的YY中冷静了下来。就好像他座下的阿法,即使大部分时间都是一只温顺的80迈帅气小红犬,但是一旦形势需要了,却是能即刻摇身一变成为赤鬼一匹的。51明白他今天晚上的无意之举,碰到的死耗子几乎多到要以打来计算,不过现在细细想来,却觉得每个人的说话,都是那么的暗昧不明。小准这人,虽然从来逗自己玩都是绝对的不遗余力,但是却绝对不会骗我。虽然他一口一个都是“我的猜测”,但是51知道,没把握的东西,他是断然不敢乱说。2tops。。。小准。。。P。。。任务。。。大概泷泽跟翼也是那个时候给派出来的吧,51锁眉凝视着眼前伸展开来的路,迎面而来的一辆辆车打着耀眼的头灯呼啸而过,51觉得这么多年自己一点点累积的疑惑,似乎也跟着这一盏盏的车灯被逐渐照亮起来。。。

不管怎么说,先回去见木村吧!51没来由的坚信此时木村一定正在office守株待着他这只兔子。虽然不知道会听到些什么,51却直觉会是些惊天动地的东西。“反正不会是244得了癌症爱滋!”没了这层顾虑,51又使劲的踩上了油门。。。

“YO!”

当51气喘吁吁的带着回声再次冲进办公室时,月光正如水的撒在木村的眉梢,修长的手指从额头弹起,果然,已经等了很久了。。。= =

“好慢啊~~~~”木村打着哈欠站了起来,“我都打算回家睡觉了~~~”

“你!”51头顶窜火,却不知道要骂什么。

“算啦,木村。。。”寂静中,一把低沉嘶哑的嗓音从木村的背后的阴暗中,缓缓传来,“初次见面,我是,中居正广。。。”

---

纯粹为了说,你家老头要出场了。。。

俺要去干活了。。。嗖~

467 KKW2007/6/21 14:45:00

看了上面赤果果地TX特想截98(?)运动会51SG突额的图来威吓LZ。。。OTZ

对着不思议的神奇话题都能钻研彻底的堂本五十一为啥就科学分析他相方无能讷

喷下51是244公认的姘 可LZ不给福利都是X啊

P,S 宇宙霹雳超级期待期待51变身。。。。

468 宽泪两行2007/6/21 15:02:00

啊我家老头~~CHU一口

这登场方式真有黑老大的风范

LZ你对阿法和51的描写会直接让人联想到松花江畔的抗日民众........囧

469 ...2007/6/21 15:14:00

对手指

其实吧~关系俺明白了~

但是他们绕来绕去飘来飘去的对话俺看不明白...

难道真的是答辩完了人就白痴了么TTT_TTT

俺真的智力有问题啊...

470 SOGA2007/6/21 15:20:00

果然主CP是用来讲故事的,辅CP才是用来萌的,啊哈哈哈哈

471 经典2007/6/21 17:18:00

啊 2top终于现身啦 我期待着51君的变身啊!!!

472 啊啊啊啊2007/6/21 18:04:00

第三只狐狸~~~华丽的登场鸟

473 LZ2007/6/21 18:36:00

这今天都一天几更了。。。?

我这是咋滴咧。。。???T T

---------------------

[耶稣对他说,经上又记着说,“不可试探主你的神。”]

堂本51不算是个虔诚的基督徒,但是此刻,他觉得对面这两个人隐隐向他表达的,正是他曾经在马可福音中读到的这句话。

。。。

时间转回到大概。。。一个小时之前,堂本51一路狂奔的回到了办公室。果然,该在的,都来了。。。

夜深月沉,整个城市仅剩下寥落的几声机器的轰鸣。午夜却不归家的人,似乎都喜欢把车开的飞快,但又有几个人知道自己究竟想要去哪;就好像现在,等51终于面对了这两个传说中的key men,却才发现,竟然不知从何问起。他本不想知道这么多的,真的!横竖看来,他都不是个会主动背负国计民生的人,他的世界甚至不会涉及3天之后的事情;他不在意今天吃什么,只要不是茄子就行;他也不在意今天喝什么,实在不行找俩硬币出去投瓶可乐也能打发;他甚至不在意今天睡哪里,反正暂时他还不至于有露宿街头的危险,就算他贷了款买了他的阿法。。。而且基本上给他个垫子他就能蜷缩着睡下去,只要他知道,另外一个堂本今夜睡在哪。。。于是在对面的两位等着他开口的这挡上,堂本51在琢磨的却是,我今天这到底激动的是啥?

话说给木村跳神耍候的也不是一次两次了,就算是这次确实有点离谱的厉害,可,是也不至于把自己刺激成这样。印象中被迫如此认真的考虑事情,大概也没有几次。终于,51有了一个结论,

自己如此这般的失常,归根究底,还是因为他们家244,最近有些失常了。

244是少主,不管那是前的还是现的,他毕竟是被当作少主养大的,就算是放了他自由,可是对于少主素质的培养,却从来没见马虎过一丝一毫。51觉得244估计是不喜欢的,儿时他跟着244去蹭过几堂的剑道课,东山难得的没有赶他走,这曾经让小准愤愤了很久。但是244却MS并不喜欢那东西,甚至是结束后东山打算加餐的给51些执导,244也总以我要吃饭等一些无赖的接口拉了51走人。不过后来51他爸发现51喜欢,就自行找了police的同事教导,于是51也就没有了跟着244混吃混喝的理由。他大概是不喜欢当这个少主的,51一直都是很简单的这样以为着。但是喜欢不喜欢跟有没有那个能力担当,到底是两回事情。以前不是没有出过事情,虽说244不当了这个少主是公告天下了的,但是喜欢没事找事唯恐天下不乱的人古来有之,泷泽大多会不惊动244的解决了事,偶尔的几次,51却是真切的看见244那一脸果断的跟翼俯首交待着什么,而通常隔日或是不久之后,报纸上就会有些什么XX被查封,或是哪里哪里的仓库无端失火渗水之类的灵异消息。于是51也就更加不担心了244的前少主背景会不会给他带来什么麻烦。这人,有的是能力自己照顾自己。可是这次,244却慌了。51一度以为是爷爷的健康,毕竟244是典型的亲情大过天的人。不过事实却老是让51觉得,好像哪里怪怪的。51开始以为,244的欲言又止,是犹豫着像叫51一起去看爷爷,却又怕51抵触爷爷的社团身份。51想说我连你都耗上了,哪里还会嫌这些?可是真等51主动说,我跟你一起去吧,244却蔫了,低头就快把那干巴的嘴唇咬出血却只冒出一句,不用了。于是51再想,大概。。。现在这个敏感时期,你不想我卷进去吧。。。可是就算是这样,你直接说不就完了么?还至于大半夜的睁俩大眼直勾勾的干瞅我不睡觉的?!day by day,51越来越觉得,244有些慌了,而且慌的有些离奇,慌的他自己也开始慌了。。。

他本能的知道,将要面对的东西,自己八成是跑不了干系了,而且他更本能的知道,那东西,估计也不会是TM什么好东西!

许久,51终于开口问到,“你们,要告诉我什么?”

“你又想知道什么?”中居的笑,很柔和,像温润的湖水,平静,也深不可测。

“还叫我表逗他。。。”木村低头嘀咕着。抽了跟烟,然后扬手把剩下的连盒子一起扔了过来。

51单手接住,低头摇了摇,还有半盒的样子。接着抬头,泯然一笑,“我想知道你们知道的。”

“可是我们也有不知道的啊~”木村点燃了香烟,深深嘬了一口,打火机穿过烟雾,向51飞了过来。

“那就说你们知道的好了,”51还是用同一只手接住,然后打开香烟盒子,拿了一根出来。“剩下的,我可以考虑帮你们研究~”

“果然啊。。。”中居是笑的,51清楚的看见,那低头的一笑里漫漫的是纯洁的欣慰,不知道为什么,51就是这么觉得。

“其实我们只是授权了,来告诉你一件事情。”

中居伸手拖了张椅子坐下,缓缓把一只脚翘上,十指交叉放在放在腿上。

“官方来讲,今天这所有,都只为了告诉你一件事情。”

中居缓缓的抬起头,卷曲泛黄的刘海下,直视过来的双目算不上锐利,却让51不自觉的挺直了腰,准备迎接他的下一句话。

“你,才是杰家真正的少主。”

474 宽泪两行2007/6/21 18:44:00

LZ你对老头的描写真让人开心啊XDDD

我请你吃烫皮烤鸭~

虽然主线乱七八糟的....某些细节不用那么刻意的..........

最后这个是怎么回事.........囧

475 LZ 同志2007/6/21 18:47:00

这到底是谁啊。。。咋这么快的呢。。。

我错字还没改完您就SF坐上了。。。orz。。。

烤鸭?北京的?为啥让我想起了某人说的长耳朵大人。。。猜错。。。随便打好了。

476 宽泪两行2007/6/21 18:50:00

2TOP饭而已 

身在南方

继续更啊~  敲碗给您加油

>_<

477 LZ 同志2007/6/21 18:50:00

哦,主线啊。。。

NND我都不知道主线是什么了。。。OTL,随意吧,反正跟某人剧透之后,据说是没有逻辑问题,就是扯的厉害。。。|||

不过其实谁的人生,都是扯的厉害。。。

哦,细节么,尽量之后都有用,if我记得的话。。。

478 ...2007/6/21 19:54:00

“你,才是杰家真正的少主。”

--------------------------

果然够狗血~拇指

话说突然俺顿悟啊~远目...

LZ you今天表现太好了

好到俺怕怕

觉得you会接下去消失良久...orz

479 呼喊2007/6/21 19:56:00

我爱狗血~~~!!

480 lz啊2007/6/21 20:06:00

you一天几更的rp太好了

但是也表再这里停太久啊

谜底出来了,过程却更勾引人啊...

481 XF2007/6/21 20:11:00

51还是很有点boss样的

你还是无可避免的51244了,还是无可避免的深情了= =

HD的狐狸,我喜欢= =

482 单眼皮2007/6/21 20:15:00

确实狗血..........

想我家被放养的AK了 - -

483 灵光一现2007/6/22 10:08:00

呵呵,应该是用了ABorB这个典故吧。

Let me have a guess,大约是车祸后验血发现血型不对,爷爷进一步追查,发现了真相,才安排了两人的相遇,由此发生了一系列故事……

有够狗血!但是,越狗血我越喜欢,请务必将狗血进行到底!

484 LZ 同志2007/6/22 10:27:00

车。。。祸????

谁开的车?我咋不知道。。。|||

MA, MA, MA,放心,放心,我负责狗血你们负责喷就好~~~哇咔咔~~~

485 483l2007/6/22 10:54:00

可媲美琼阿姨~~~啊

486 2007/6/22 15:20:00

居然让我猜对了!51少主!

487 灵光一现2007/6/22 16:46:00

Sorry,sorry,最近QY式小白文看多了,连思维都狗血了,车祸都出来了==!!!

488 LZ 同志2007/6/22 17:08:00

...听你这么一说。。。我到真想写个车祸了。。。

489 - -2007/6/22 17:15:00

您写吧。不管怎样,我们都拥护您,只要您继续昨个儿的rp.

490 = =2007/6/22 17:17:00

LZ你表乱来

我们需要有惊喜地狗血

491 LZ 同志2007/6/22 17:27:00

。。。文荒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

上来吼一下,顺便表白

某大的光翼真好看啊真好看!看的我想喝酒啊想喝酒!

492 ls的2007/6/22 17:30:00

出来我们去喝花雕~

493 LZ 同志2007/6/22 17:34:00

你要真搁我附近,我成缸的请你喝!

鄙人已经沦落到一个人在家顾影自怜干喝Vodka的境地了。。。T T

494 = =2007/6/22 17:37:00

同一个在家独自喝酒的人飘过.........

495 lz你不错了2007/6/22 17:41:00

我像个欧桑一样在喝雪花啤酒....

496 LZ 同志2007/6/22 17:43:00

我还灌过一个月的珠江呢!

醉不了还老上厕所让我郁闷的想撞墙!

497 = =2007/6/22 17:46:00

啤酒本来就很难喝醉

用来解渴还不错

498 LZ 同志2007/6/22 17:50:00

...真的很想找人出来喝酒啊。。。T T

其实我应该算是没什么酒品的人,每次都是长岛冰茶,为了喝醉而喝,还真是对不起那酒。。。

499 = =2007/6/22 17:52:00

为了催坑需要请你喝酒么....

同志们  上吧!~

500 可惜2007/6/22 17:55:00

lz不在我家附近

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

755100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录