[SJ] 小崇拜(狗血无创意 囧TZ)

1077100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第139632位读者

701 FY2010/6/1 17:34:00

RID

702 = =2010/6/1 18:05:00

异常坚定地认定,守着这个坑是正确的

===============================

顶着锅盖说,要不是GN们一直将这个坑T上来,又T上来

在很早以前它就会坑了……

==============
顶着锅盖也来说一句,LZ你相不相信你的其他那几个坑也是有人一直惦记的T T

703 = =2010/6/1 18:09:00

LZGN也节日快乐!等着小润和翔君重逢,长篇大好XDDD

704 = =2010/6/1 18:26:00

六一福利真好><姑娘也六一节快乐~
看泪了呢,最后那句除了樱井翔,还是樱井翔直戳泪点
他们会重逢的,不会BE的><

705 = =2010/6/1 19:06:00

顶着锅盖也来说一句,LZ你相不相信你的其他那几个坑也是有人一直惦记的T T
===========================================
顶着锅盖排~

702的GN要表我们都T起来……
恩,还是算了,先这一个好了……我怕LZ忙不过来~

706 ==2010/6/1 19:13:00

除了樱井翔,还是樱井翔

=========

看的心里好难过

707 = =2010/6/1 19:20:00

===========================================
顶着锅盖排~

702的GN要表我们都T起来……
恩,还是算了,先这一个好了……我怕LZ忙不过来~
================

表给LZ压力XDDD

708 = =2010/6/6 3:09:00

我相信不会BE的

因为之前番外是HE的笑

709 = =2010/6/7 20:45:00

不是来崔文的,就是想见见LZ了

710 自己动手2010/6/8 22:12:00

俺有点委屈……其实俺最近灰常勤劳T T

嘛,10号更

711 = =2010/6/8 22:16:00

看到LZ猛冲进来

LZ别忘了10号更文啊~~~~~

712 = =2010/6/8 22:18:00

我也以为更了T T

虎摸一把LZGN,慢慢更表紧

713 等着10号2010/6/8 22:18:00

俺有点委屈……其实俺最近灰常勤劳

===========

哎?是说GN最近有什么新文,我们没认出来?

还是只有我没认出来TAT

等着10号

714 = =2010/6/8 22:19:00

俺有点委屈……其实俺最近灰常勤劳

===========

哎?是说GN最近有什么新文,我们没认出来?

还是只有我没认出来TAT

等着10号

===========

有一个短篇叫红,当日完结了

715 爪机党2010/6/10 9:43:00

我踢~

716 ==2010/6/10 10:41:00

刚签收快递的时候才发现今天是10号,于是来着等着

717 ==2010/6/10 13:23:00

TL~~

718 = =2010/6/10 20:12:00

今天10号了,提醒LZ姑娘一下,蹲等

719 LZ2010/6/10 20:41:00

正在码 十点(左右)更文

720 = =2010/6/10 20:48:00

LZ你回来了

等10点

721 自己动手2010/6/10 22:07:00

松本润将写有地址的纸条攥在手里,脑海里早在第一遍时就已记住那上面的每一个字。可是等到他把在东京的事情全部处理完,也没能往那个方向走出第一步。

六年的时间带走什么,又还能留下些什么。
他与樱井翔的短暂相遇之后,迎接的总是漫长的分离。

如果说从幼时成长为少年,他拥有一颗滚烫爱着并想要去爱的心。那么从少年磨去稚气被绝望缠绕着的痛苦的六年之后,他害怕着残缺的心在仍然爱却不敢再爱的现实面前溃不成军。

在买车票准备回家乡的前一天,松本润还犹豫着是否要至少偷偷去看一次也好,看那个人过得好不好。而街头偶遇带来的冲击力已猝不及防。

松本润将买好的车票放口袋里,想着两个可爱的小侄女一直嚷着要漂亮的礼物,他笑着往商业街道上的一家童趣店走去。

红绿灯亮起,松本润站在马路这头,他抬起脚步正要随人潮涌人人行横道。
马路的那一头,樱井翔抱着一个眼睛大而亮的小男孩畅快大笑着已经往这边走来,他旁边贴近一路跟随的,是提着一套崭新童装的美丽少妇。

心脏有那么一刻揪紧了一下,松本润突然感觉眼前发黑呼吸不能,身体却本能地做出了反应,第一时间闪到广告牌后面去。

所以就是这样吧,松本润用双手捂住脸,看到你生活得很好,我很开心。

第二天下午松本润上了回家乡的火车,他没有让姐姐送他,他说自己开始讨厌告别。

火车穿梭在城市与乡村之间,渐渐临进自然景观时,远处巍峨的建筑群看起来就像是暮色下沉默的一团团黑点。
残阳一点一点沉下去,到最后连那些供以描绘的黑点都消失。

松本润躺在上铺听着火车跑动时发出哐啷哐啷的声音,听着下铺那位年轻母亲小声唱儿歌给怀中孩子听的声音,听着外间有人抽烟,拿出打火机噌一声点火的声音。
静悄悄的夜总是他思念最苦之时,而这个夜晚终于没有之前的那几千个夜晚那么寂寞的宁静。于是他努力将注意力专注于这些人为制造的细微声音里,他模模糊糊睡去,他想自己终于不至于太难过。

樱井翔正在收拾店面准备关店,他将放散的东西用手推车推着一一放回相应的架子上,而老板则是站在那一排货架前有点为难地看着他欲言又止。

“怎么啦田原桑?”
田原俊彦看似随意地走过去跟他一起整理:
“我家老婆说昨天给你相亲的事又黄了……”
樱井翔停下手中的动作有点抱歉望着他:
“啊,那个……抱歉。”
“不用讲抱歉,只是老婆说她带着亮太走的时候明明感觉女方对你非常有好感。”
樱井翔沉默了一下,道:
“我只是不想隐瞒自己有坐过牢……继续交往下去也没办法隐瞒不是吗?然后对方就走了。”
“……那你也可以选择你们感情顺利发展以后再找机会……”
樱井翔打断他:
“田原桑。”
“哎算了,……当我没说过。”

tbc

722 = =2010/6/10 22:11:00

真是波折重重,虐就一个字

等着看后面关于sho坐牢的详情

723 = =@2010/6/10 22:19:00

我觉得我得了心绞痛的病

不动声色地虐得得发抽

724 = =2010/6/10 22:33:00

sho坐牢了

到底怎么回事啊

lz姑娘你下次什么时候更啊

725 = =2010/6/10 22:52:00

应该是和那个瀑风雨之夜有关吧?不知道翔到底做了什么,伤人?甚至伤了人命?总之,肯定很可怕……

那个夜晚之后,润带着一具破碎的躯体和一颗破碎的心离开,翔带着一具完整的躯体和一颗破碎的心坐牢……应该是这样

想说这文的虐法好像是一把钝刀子来来回回锯着心,不流血,但是闷闷的痛。如果不是因为番外知道是HE,真的会不忍追下去

而且最要命的是,这不是生硬为虐而虐。每一次的狠狠伤害和分离都有十足的理由和必然,让人即使痛得要命也只能承认这真的是他们的成长和爱情中必经的惨烈,由不得我们去喊LZGN高抬贵手别虐了快给甜的吧

我只能说LZGN你够狠←真心地说这是在赞扬

感觉隐隐能够看到这文全文的走向……用歌词说:青春散场,留下永恒的伤。不断地互相伤害,却又无可抑制地互相深爱。彼此刺伤到鲜血淋漓,却又忍不住紧紧拥抱。在充满伤痛的过程中,成长为更好更成熟的男人,最后拥有细水长流的平淡幸福。

再次坚定信念:自己蹲这坑是对的XD

fs

fs

726 = =2010/6/11 13:51:00

我除了崇拜LZ,还崇拜LS的GN

727 = =2010/6/11 16:32:00

排725每一个字
我说完了=3=

728 ==2010/6/12 10:05:00

被狠狠的虐到了。。。

729 = =2010/6/12 11:16:00

虐的真是。。。不过,这一切的一切都是因为他们太过相爱的证明啊。。。

730 = =2010/6/14 1:02:00

于是我迟了很久才发现更了= =
这都是LZ给惯出来的~
于是除了排725之外我还想说
这么虐的文为毛我还是又看了1遍……狂锤自己个M!<---LZ你听的出来我这也是在赞扬么……

731 = =2010/6/14 1:54:00

被虐到了

除了樱井翔 还是樱井翔 泪~

但是在翔的世界里 何尝不是 除了松本润 只有松本润

732 = =2010/6/14 21:05:00

TL

733 = =2010/6/16 1:06:00

回旋T

734 = =2010/6/16 3:51:00

TL

735 = =2010/6/17 15:55:00

GN你在哪里。。。。

736 = =2010/6/17 16:05:00

穿越地来表扬勤劳的LZGN,这一篇和那一篇都请慢慢更表坑,恩你懂的,于是我先闪了

737 LZ2010/6/17 17:02:00

预告一下,明天晚上更文

俺不懂……哪哪一篇……(如果你真懂了不用说出来,不过你不说出来我怎么知道你真懂了……T T)

738 = =2010/6/17 17:41:00

抓住LZ,快去AY回俺PM=V=

739 = =2010/6/18 18:30:00

把L踢上来,等LZ

740 TL2010/6/18 20:54:00

等更

741 自己动手2010/6/18 22:30:00

如果可以回到你的二十岁。
在下北泽的咖啡店,人群中你抬起头来看到他如此鲜活的脸,如果你知道今日你们的结局,你会选择转身离去,还是再一次地拨开人群,走出去与他四目相对?

樱井翔说,过程和结果相互依存。
就像如果没有春天美丽的樱花,春季离去的凋零就不会令人感伤一样。
当然他说不出这样唯美的话,他只是在表达,人生的快乐因为爱一个人,人生的痛苦也因为爱那个人,于是那个人离开以后他总是一个人快活,再一个人难过。

从这一点上来看,他其实跟那个给他痛苦和爱也被他赠予同样人生的人一样,活在回忆中试图永远回味,与漫长残忍的现实相比,快乐总不长久。

松本润从家乡回来之后又找出很多事情来做。
他把自己每天都安排得很忙碌。
这种忙碌状态彻底结束的那日,他被老同学拉出去喝酒。这个老同学并不叫小池。

老同学还叫上了其他一些人,他们当中大都已经结婚有了孩子,或许是生活滋润,挺着啤酒肚的人看起来已经非常神似喝醉酒就会跳起来唱歌的中年人。

佐藤有点抱歉给松本一个眼神,意思是没想到他们这么快喝多了闹起来,松本润已经完全褪去年轻时锋芒毕露的锐利,看起来平和又疏离。

两个人碰着杯子再喝下几口啤酒,佐藤突然说起:
“可惜真治那小子人在丹麦,我都有六七年没有看到他了,不然这次倒可以叫上他一起。”
松本润听到那个名字的瞬间手中的啤酒瓶差点把持不住。
“他,他在丹麦。”这句话更像是在喃喃自语,松本抬起头来,“真治他还好吗?”
佐藤做了一个有点咋舌的表情:
“不是吧,你们关系比跟谁都铁,你会不知道他的情况?”
松本眼里有一闪而过的疼痛被他很好掩饰:
“你知道的我当时也走的比较突然,后来等安顿下来却发现他已经换了联系方式……”
“嗨!你说说你们俩。一个突然跑美国,一个就飞丹麦了,而且还跟约好了似的都是不辞而别……”

松本润要来了小池真治的联系方式,尽管他认为自己也许一生都不会用到它,但有了现在的这点联系,他就觉得他并没有将曾经那段友情(至少于他来说是)给彻底遗失。

由于这个久违的名字而牵引的往事纷来沓至,松本润发现心情有点无法平复,再同佐藤聊了几句别的就起身找借口去洗手间。

他倒是真的到洗手间走了一趟。
对着镜子洗了一个手,身后的隔间打开,伴着抽水马桶运转的声音,在毫无预兆猝不及防的情况下,他与樱井翔彼此重遇。

他们曾在少年时代结伴看过一场风靡全球的爱情电影。
樱井翔也记得在往后的大段空白里坐在单人床上看过的很多书,其中有本书上有这样一句话,书说,爱情就如大海里的冰山,有时遇上,有时分手,完全不能自主。

樱井翔感觉他下一秒就能够义无反顾冲上去抱紧那个人,或者说一往无前撞向属于自己的那座冰山,情愿罹难,不愿分离。

tbc

742 = =2010/6/18 22:35:00

好酥胡的SF~~

743 自己动手2010/6/18 22:35:00

为什么越写越少,这证明我卡,卡,卡卡住鸟

不过本月剩一更达标,俺可以表示比较没鸭梨了……

744 更了!!2010/6/18 22:40:00

我真的要哭出来了,重逢了就好重逢了就好重逢了就好!!(这个人已经语无伦次了

以及:GN,这个楼虽然没有太大压力了,不过短篇那个……你懂的XDDDDDDD(叉腰笑

fs

fs

745 = =2010/6/18 22:54:00

我数了下,算上这篇LZ近期正在更的有三个L,GN你真是太勤劳了

746 = =2010/6/18 23:03:00

情愿罹难,不愿分离。

此刻只能泪奔TT~~~

FS

FS

FS

747 = =2010/6/18 23:07:00

抓住745L GN:

只知道这篇和那个短篇楼,敢问还有一个是?

fs

fs

748 = =2010/6/18 23:07:00

LZGN表有鸭梨,咱重质量不重数量,你慢慢更,我一直蹲在坑底等着你等着你等着你!

749 = =2010/6/18 23:13:00

终于重逢了重逢了重逢了!

这次请一定好好珍惜彼此,

于是LZ我等着你的下一更了!

750 = =2010/6/18 23:17:00

“樱井翔感觉他下一秒就能够义无反顾冲上去抱紧那个人”

==================

你表感觉啊!

直接上啊!

751 = =2010/6/18 23:20:00

==========
指路二世祖,于是不管LZ懂不懂我还是说出来了orz,LZGN原谅我吧

752 = =2010/6/18 23:27:00

那个瀑风雨夜是不是和小池有关呢,而且现在润是误会翔已经有妻儿了,

看来即使重逢了也还困难重重啊,希望两个人都能坦率一点,早点确定对对方的心意吧

753 ——2010/6/18 23:30:00

我都要忘记小池的存在了Orz。

居然遇见了,居然。

754 = =2010/6/18 23:52:00

==========
指路二世祖,于是不管LZ懂不懂我还是说出来了orz,LZGN原谅我吧
=================================
什么居然连那个也是?!!
是说连蹲了一个人三个坑而不自知的我是多么迟钝啊Orz
以及……我对LZ已经不是膜拜了,是崇拜……
fs
fs

755 LZ2010/6/19 0:24:00

rid很想把大脸塞脸盆里……

如果以后么时间更文……那真的是前途暗淡眼前一黑T T

最后,懂了君是A开头e结尾给我留言那gn么,如果是也只有一句“果然”了

756 = =2010/6/19 0:28:00

=======================

问一下短篇L是那个战场的么。。。

假如是的话我现在在追的三篇文居然是同一个人。。。。

757 = =2010/6/19 0:29:00

LZGN表前途灰暗

其实我们会一直等你的(羞

拥抱勤劳的LZGN

我居然蹲着这三个坑而不自知。。。

果然是猜文风无能星人orz

758 = =2010/6/19 0:37:00

最后,懂了君是A开头e结尾给我留言那gn么,如果是也只有一句“果然”了
===============
懂了君表示不是那位留言的GN,是穿越地表达LZ勤劳的那个啦,一直偷偷暗恋着LZGN啦(害羞地捂脸逃跑

759 = =2010/6/19 0:50:00

由于度娘,我发觉我居然看过GN所有文

我,我,我……我爱你GN TAT

760 ==2010/6/19 1:52:00

“樱井翔感觉他下一秒就能够义无反顾冲上去抱紧那个人”

==================

你表感觉啊!

直接上啊!

========

KY一下,上之前伞君请先洗手啊,小润有洁癖的,XDDD

761 = =2010/6/19 2:01:00

刚才有个时间点LZGN的三个坑排列在一起了
同蹲三个坑不自知的人= =
不过不管怎样姑娘的文果然对我胃口><
三个坑都慢慢来表紧,突然觉得自己当初时不时来TT这个坑是多么的值得啊T T

762 ==2010/6/19 7:12:00

情愿罹难,不愿分离

=========

那就表分离吧TAT

皮埃斯,惊觉追的所有文都是一个人的

GN,我对你的崇拜已经无法用语言描述

763 TL2010/6/20 16:48:00

并非催更,就是单纯想看这楼飘在上面

fs

fs

764 --2010/6/20 18:59:00

如果你知道今日你们的结局

··············

是BE么。。。心都紧了

765 = =2010/6/22 12:38:00

TL

766 = =2010/6/23 13:45:00

tl

767 = =2010/6/23 13:52:00

我记着这L呢 LZ 有空回来看看啊

768 TL2010/6/23 14:06:00

LS GN是另一个我吗XD

769 tl2010/6/24 15:41:00

rid

770 = =2010/6/25 16:31:00

咦,又一周了XD,GN快点来更文吧

771 = =2010/6/27 0:36:00

GN这个月马上就过去了……你不是说还有一更……

772 TL2010/6/27 0:42:00

深情呼唤GN更文呐。。。

773 = =2010/6/27 10:37:00

LZGN

有空慢慢更啊

咱不急 就是别坑

774 lz2010/6/27 14:32:00

gn们,预告一下,晚饭更文

775 = =2010/6/27 14:46:00

抱住GN,最近真是好勤劳

776 有预告!2010/6/27 14:47:00

LZ打算更这篇了啊

表示期待的同时希望别虐过头了啊

777 = =2010/6/27 16:10:00

等lz

fs

fs

778 自己动手2010/6/27 17:18:00

回忆本来是可以非常美好的,只要你能让过去的都过去。
可显然面前的这个人不行,他的回忆潜藏着太多痛苦,并且他一直只活在他们相爱的日子里。

依旧是下午两点左右便利店最轻闲的时候,二宫和也拿着公事包到这里来闲磕,顺便吃免费鱼丸。

所以你就这么放他走了?
吃着鱼丸的人这样在问。
樱井翔的表情又开始沉浸回忆里时的空洞和无奈:
你知道的,我对他只是没有办法。

当他走到他面前,一往直前如划开红海而行时,他知道自己眼里汹涌的爱意欺瞒不了任何人,只待一点鼓励,就要拥紧对方直至窒息。
那个人只是看了他一眼,如每天都会在街上交汇的无数陌生人中的一眼。
“借过。”
樱井翔不确定自己是否有拉住他挽回,茫然伸出手去有衣料从掌心一滑而过,即使曾那么贴近,也没能留住。

“这真的不太像你,”说话的人已经抽出柜台上纸巾在擦嘴,“我以为你见到他第一件事就是要抱着他跟他告白,说你离不开他,离了就跟死了没两样。”
听到这里的樱井翔淡淡苦笑:
“我可以请求他再爱我一次,却无法容忍他再被我摧毁一次……”
“摧毁?好吧,完全可以这么说。可是我认为你看起来已经好了啊。”
樱井翔于是又沉默了。

在二宫想说话的时候,往往可以侃侃而谈滔滔不绝。一人说话一人倾听已经成了他们相处的常规模式。可是今天二宫看起来并没有绕弯子的雅兴,他抬头望了正上方的钟一眼。
“想知道我家邻居今天在干什么吗?”
樱井翔对望他的眼神突然锐利,带有点年少时的锋芒。
“别那样看我,我只知道你那个心上人拿了行李,今天下午的飞机……”
樱井翔直接冲了出去。

他们总是被迫着分离,这残忍的刽子手有别人也有自己,他们的分离总是漫长而突然,甚至来不及哪怕只是讲再见。
昨天夜里,守在楼下的樱井翔眼看着楼上的那盏灯熄灭,时间大约是凌晨两点三十分,如果这一次再分离,灯灭的瞬间,就是那个人予他的告别。

车子塞在繁忙路段,只过了五分钟不到,樱井翔却觉得似乎过了一个世纪。再也无法忍受的他匆匆给了钱跑下车去。
宅急送的电瓶车在他徒步跑过两个路口的时候从小路上直接窜出来撞到他身上。
天旋地转的瞬间,昏迷的错觉给了樱井比死更可怕的绝望。

六年前的那个机场,买下了去圣地亚哥机票的他在临登机前被追来的police四面八方围上,两桩故意伤人罪,判了他五年。
六年后的今天,可笑可怕的命运似乎又要在咫尺间让他与深爱的人止步。
不爱便罢,不遇见便罢……一旦重遇,怎可能不奢望!

电瓶车上的人慌张下车来推了推倒地的人,拿出手机呼叫救护车。
不知道躺了多久,渐渐听到救护车由远及近的声音,不塞车了吗?
感觉到有人在尝试着呼唤自己,然后身体被几个人从手脚处同时抬起,背部接触到担架床的瞬间,樱井翔猛然睁开眼,在医护人员混乱的喝止声中夺路而逃。

这也许是最后的机会,死了都好……他不能放弃。

在狱中的四年(提前一年刑满放出),为了逃避倾轧的瀑力樱井翔曾经用更强悍的方式保护自己,绝对的身手在这个时候帮了他,他跃过检票台直接冲向国际候机室,机场工作人员和机警一群人在后面紧追不舍跟上他。这情景又与当年的围捕多么相似!

如果这次再度错失……重历一次愚蠢的错失……

一路奔到登机口,候机室里的人如避猛兽一样让出前面的道。
樱井翔突然瞪大眼睛停下来,电子屏幕上滚动着显示,飞往圣地亚哥的飞机已于二十分钟前起飞。
原来最绝望的时候是无法发出任何声音的。
胃里翻滚着拧痛起来,追上来的人只是小心地将他围起,斗大的汗冒出,樱井翔突然跪倒在地猛烈干呕。
如果一直这样痛苦下去,或许五脏六腑都会催吐出来?

一件折叠起来的衬衣递到他眼前,一双手缠绵抚进他发间,他听到那把声音在极尽温柔和压抑地说:
“就吐在这里吧。”
樱井翔猛然抬起手将那个人拖下来揉进自己的怀里。
他的眼泪合着心中血一起流进松本润果露的后颈里,直到被拥住的这个人_chan栗着更加用力回抱住自己。

爱之火炎万般灼人,情之花却早已碾碎成泥再落地生根,如要纵容爱火焚_烧,便奉献彼此的血禸和筋骨。

tbc

779 = =2010/6/27 17:31:00

哭了...

780 sf2010/6/27 17:32:00

啊,好激动,两人重逢了吗?

781 = =2010/6/27 17:38:00

虐到骨子里去了……泪……

782 ==2010/6/27 17:52:00

GN还是给了我们一线生机

783 = =2010/6/27 17:56:00

哭了,狠狠地

就这样抱到地老天荒也好

不许你们再怀着对彼此的误会和伤害带着两颗破碎的心分开,不许不许不许

fs

fs

784 更了2010/6/27 17:57:00

那个拥抱像有副作用的药似的

治愈着虐

要命啊

785 更了2010/6/27 18:01:00

啊,忘了通知楼外rid

fs

fs

786 更了2010/6/27 19:16:00

虐虐虐

还好没走

什么时候才能给个痛快呢

787 = =2010/6/27 19:38:00

他的眼泪合着心中血一起流进松本润果露的后颈里,直到被拥住的这个人_chan栗着更加用力回抱住自己。
================
这个月的最后一更,谢谢GN让这俩人终于坦诚相对了,明明都爱得要把对方揉进自己的骨血,这次再没什么能把他们分开了吧!

788 = =2010/6/27 20:20:00

被虐成渣渣了,明明都抱在一起了啊!

知道二更无理,不过还是让我嚎叫一声吧!

GN,真的是心甘情愿被你“坑”啊!

蹲在坑底不起来了,等GN下一更T T

789 = =2010/6/27 20:36:00

看到他们相拥的那一刻突然就不知道要说什么

TT

790 背景音乐2010/6/27 20:49:00

一直觉得有一首歌很适合做这文的rid,本来是想练手做个MV试试看的,无奈终究还是废柴了,未能成功

只是今天听着这歌,看着LZ更的这一段,眼泪不知不觉就下来了。于是还是忍不住想占个楼层分享给一起看这文的GN。歌名是「哀歌(エレジー)」,平井坚的歌,曲调很安静很虐心,歌词也写得很贴切

试听和歌词以下反白。如果大家觉得在楼里贴这么长段不相干的内容不合适,那我再编辑掉吧

==================================

http://www.stsky.com/play/141784.htm

哀歌(エレジー)

作詞: 平井堅 作曲: 平井堅

しがみついた背中に そっと爪を立てて
私を刻み込んだ もっと 夢の中へ

ひらひら 舞い散る 花びらがひとつ
ゆらゆら 彷徨い 逝き場を無くした

* その手で その手で 私を 汚して
何度も 何度も 私を壊して
汗ばむ淋しさを 重ね合わせ
眩しくて見えない 闇に落ちてく
いつか滅び逝く このカラダならば
蝕まれたい あなたの愛で

この病に名前が あれば楽になれる
はみ出すことが怖い どうか 群れの中へ
ひらひら 舞い散る 花びらがひとつ
ゆらゆら 彷徨い あなたを見つけた

この手で この手で あなたを汚して
何度も 何度も あなたに溺れて
背中合わせの 不安と悦び
波打ちながら 私を突き刺す
いつか消えて逝く この想いならば
今引き裂いて あなたの愛で

* repeat
私を 汚して その手で その手で

中譯:

在緊緊的擁抱中 悄悄地 將指尖繞上你的背
轉載來自
※Mojim.com 魔鏡歌詞網
銘刻下我的痕 更加地 向著夢境而去
紛紛飄揚 飛舞散落的一片花瓣
搖搖晃晃 在彷徨中 失去方向

用那雙手 用那雙手 將我玷污
反復地 反復地 將我破壞
汗水與寂寞重疊交織
在太過炫目而看不清楚的黑暗中沈淪
若是這軀體總有一天會滅亡消逝
我願被侵蝕 在你的愛裏

如果這病症有名字的話 便能治癒
害怕著超出限度 請一定 向我心中而來
紛紛飄揚 飛舞散落的一片花瓣
搖搖晃晃 在彷徨中 尋找到你

用這雙手 用這雙手 將你玷污
反復地 反復地 沈溺於你
不安與喜悅背靠著背
在波濤起伏中將我刺穿
若是這思念終有一天會消失不見
現在用你的愛將我撕裂

用那雙手 用那雙手 將我玷污
反復地 反復地 將我破壞
汗水與寂寞重疊交織
在太過炫目而看不清楚的黑暗中沈淪
若是這軀體總有一天會滅亡消逝
我願在你的愛裏被侵蝕

將我玷污……
用那雙手……
用那雙手……

fs

fs

791 = =2010/6/27 22:31:00

又一次哭了

这文这是虐啊……虐啊……

不过还是很多还是没交代,例如翔君伤了谁,润的伤与逃走,如胶似漆的两人怎么……

等GN,也谢谢GN

792 TL2010/6/28 10:34:00

单纯想看这L飘在上面

793 lz2010/6/28 13:08:00

谢谢背景音乐的gn,歌很好听

很喜欢最后一段的部分,意外的歌词很相符^^

另外也谢谢一直喜欢的大家(谢谢xq,谢谢sj,谢谢CCTV MTV……喂喂),这文快进人最后冲刺阶段了终于!

794 = =2010/6/28 13:11:00

抓住LZ,近距离合影!以及,表那么快完结嘛T T

795 = =2010/6/28 13:15:00

一年多的文,终于要完结了吗?好舍不得,GN请尽可能多写几章吧

796 lz话唠时间2010/6/28 13:27:00

回ls及lss,说起来快,但是按照我的话唠程度……

最快也要830吧(突然发现830L也快到了啊><)

说点额外的话,这篇文是难得的我有写大纲的文,并且结局也是一早就已经决定好了的

两人这次在一起(接番外剧情)后还有一些设置好的情节,也有想过写到重逢就end

不过还是舍不得难得的大纲(喂),加上希望将他们的爱和努力变得更有说服力,于是离完坑还有一段不小的距离,俺还需要更多的努力,也辛苦追文的gn们继续容忍这个“坑”字了

我发现我真的不擅长发言,是说以上都表达了些神马啊T T

797 = =2010/6/28 13:37:00

嗷,GN你这么说我放心多了

太舍不得这文了,这一年多过来不容易啊

请尽情话痨尽情证明他们的爱和努力吧!

798 = =2010/6/28 14:38:00

LZ这话看了很心安,为了这文也为了这结局,慢慢更,我会慢慢等。

799 = =2010/6/28 17:09:00

太喜欢这篇文了,GN有想过完结后出本吗?

800 TL2010/7/1 14:12:00

rid

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1077100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录