[Y2]大城小事

1322100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第268140位读者

101 = =2009/4/18 20:43:00

无技术登顶~

102 杏包仁2009/4/18 21:30:00

谢谢双眼皮君帮忙翻页~

这次分量有点少,晚点再更一段

=============================

客厅的壁橱腾出来放衣服,闲搁着的储物箱被小零碎填满,窗帘换成不透光的,洗衣机又开始欢快的转。

樱井翔坐在沙发上看二宫忙里忙外,冷不丁冒出一句,“我怎么觉得跟假的似的……”

二宫半个人埋进厨房地柜,撅着屁股往里塞东西,“啊?”

“你就这么搬来了?没什么实感呢……”

“你要是后悔麻烦赶早,我这都快收拾好了。”

“我没后悔,就是感觉有点奇怪,特不真实。”

二宫和也走到客厅把个包的好好的盒子放在茶几上,“给你的,就当见面礼和圣诞礼物了。”

“你不说我都忘了,今天圣诞呢。太充实了这个节过的,捡了个管家回来。”樱井翔说着拆了手里的盒子,银光闪烁的一架意式咖啡机。

“刚才收拾出来的,我也忘了是哪来的,不过应该是新的。省得买了。”

樱井翔看着二宫的后脑勺微笑起来。真不诚实。那外面的包装纸,一看就新的不得了。

?

二宫转了一圈过来把咖啡机收走,“一个人傻乐什么呢。”

“我就想吧,要是匹诺曹的故事是真的的话,你的鼻子肯定比大象长。”

“什么意思?”

唔…眼睛眯起来了,说明踩到痛脚了。“多累啊,坦诚一点多好。”

“坦诚?那是什么东西?不过作为你的同居人,我觉得这样还是有必要的。”二宫说着话,从牛仔库口袋里掏出几样东西摆在茶几上。

樱井翔低头细看,护照、驾照和信用证明,“你是美国人?!”

“你这表情倒像我是火星人。”

“你这本是美国护照啊!”

“废话!我就是美国人,怎么了?”

“呃……”

“不像是吧?我看起来就跟非法移民似的,对吧?”

“那倒不是……”

“翔桑,我真是懒得再跟你说了,这是最后一回。都在你脸上写着呢。”

看着樱井翔蔫蔫的低下头,二宫拍拍他肩膀,“不赖你,我本来也不是美国人。十八岁的时候直接绿卡换的公民。”

看着樱井翔又有所期待的抬起头,二宫决定泼他一盆冷水,“想想你答应我什么来着,我的事,你不问。”

“……好吧,我不问。等你想告诉我的时候,我一定认真听。”

二宫觉得如此坦诚的目光就像X光,几乎是逃跑进了厨房。真是的,那个笨蛋到底在期待什么呢?

103 = =2009/4/18 21:33:00

SF~

104 fish2009/4/18 21:44:00

A团瞬间变成A国,是说有很大关联吗?

105 = =2009/4/18 21:47:00

占SF那个双眼皮儿

还来!!

我辛苦FY,容易嘛我

106 杏包仁2009/4/18 22:04:00

天擦黑的时候樱井翔就开始叫嚣着要去吃龙虾。

二宫和也和颜悦色的笑着,“这个家吃穿用住谁说了算来着?”

“……您。”

“那今天晚上?”

樱井翔开始对手指,“……吃龙虾?”

二宫考虑着要表为了加强气势把手里的抹布摔出去,“吃什么龙虾!吃一顿龙虾都够在家里吃半个月了!”

有名无实的户主蹲在墙角画圈圈,“可是今天过节……”

“从明天开始,一顿饭不在家里吃,罚十块钱。”

“我天天带饭,您看成么?”

“准了。”

樱井翔又试探着问,“那我们今天……?”

“吃龙虾!吃吧吃吧吃死你算了。不过先把我的工资开张支票给我。哎呀怪麻烦的,你直接从网上转给我吧。”

看着樱井翔撒着小花奔向电脑,二宫擦擦头上的汗,怎么就总觉得有点微妙呢?

?

二宫溜达到沙发边上,弯下身正准备写账号,就被一把拉的在旁边坐下。

电脑被推到面前,“喏,自己输。”

噼里啪啦的打进去,再把电脑推回去,债务人忽然开口,“昨天该怎么算呢?”

“除以三十取平均值,昨天就当第一天上班好了。”

樱井翔一下子很诧异,“你不是财迷来着么?而且我怎么觉得你就变职业了呢?”

二宫嗤之以鼻,“A型血的人是很敬业的。”

“啊?你也是A型血?”

“我也是?难道你也是?怎么可能!”

“有什么不可能?”

A型血没有胖子。”

樱井翔忽然觉得,自己直接把脸长成个囧字会比较省力。

有一搭没一搭的说着话,两个人出门去吃了饭,去超市买了菜,樱井翔又强行买了两床厚被子给二宫铺床用。开车往回走时已经是七点多了。

街上行人和车都很少,樱井翔懒洋洋的用手支着头,“果然圣诞节是要在家呆着才有气氛……”

二宫迅速的横了他一眼,“也不知道是谁非要吃龙虾。”

“可是你以后就要天天做饭了,今天怎么也该先放个假吧。”

二宫歪歪头,看到樱井翔是那么一副理所当然的样子,转过头去看着窗外,眼角眉梢却有了笑意。

=================================

关于A团变成A国疑问,是说这篇的背景设定本来就是在A国……之前要是交代的不清楚的话是我的错|||

今天三更但是字数少,明天补回来= =

107 = =2009/4/18 22:05:00

哎哟,LS的,大家都是双眼皮

她坐你坐不都是一样的么XD

108 = =2009/4/18 22:06:00

二宫还是一如既往的别扭

这人身上还有什么特别的秘密吗

等着他向翔主动打开心的那天

109 ^^2009/4/18 22:08:00

禮物很有愛也很nino風~~

等晚點更的那一篇~~

110 = =2009/4/18 22:10:00

结果我坐到了。。默默扭头。。

PS:其实还想说3L的就算坐了也被挡住了XD

111 面包君2009/4/18 23:01:00

看到这题目忽然让我想到另一篇很爆笑的文

之前所谓的跟风大概是这样吧

只不过CP换了个比较雷的

不过就如LZ所说

雷到了的话,那就雷到了吧……

112 = =2009/4/18 23:45:00

不喜欢看可以自行点X

在别人楼里KY也是需要打字的,不麻烦您了

一个“跟风”S了多少人

Orz

包子姑娘,请继续!!

113 = =2009/4/18 23:48:00

竟然有三更泪流满面TAT……LZ是好姑娘……

PS:上面说“只不过CP换了个比较雷的”的姑娘,看ID像是利达家的,如果不是当我没说,这标题明明白白地写着Y2呢……您老人家进来找雷干嘛呢……M不是这么当的

114 = =2009/4/18 23:51:00

这Y2很甜,111很酸

这年头还真有人自虐主动找雷劈的

=============

硬要买下两床被褥的樱井果真体贴

所以NINO也被感染了

等明天的更新

115 >///<2009/4/19 3:22:00

某少爺還給我對手指咧XD
真覺得這兩人碰在一起就一次全包了多重關係
諸如:母子mode或者夫妻mode亦或是狼女朋友mode啊
多美好>w<
被lz的Y2萌到花枝亂顫、頭頂邊飄出小花綻放、眼冒亮晶晶光波...etc
就是萌到無以復加
萌萌萌萌萌x甜甜甜甜甜
lz一回家一連補追好多文,看得身心舒暢精神好哇!!!
為lz好文好坑品送上一排大姆指!!!!

p.s:稟告lz大人~最近怪人愛作亂者多~請lz無視別受影響啊~天天期待您的文呢^//

+

+

+

/^

116 52009/4/19 8:00:00

“你这表情倒像我是火星人。”

哎呀,俺也先去做火星人

Nino别扭的很好

少爷温柔的像水

LZ继续

117 哦也2009/4/19 9:09:00

很自然。这时候还没产生像爱情的那种感情吧。

狗别扭的很恰当,少爷被精神s的反应很可爱。

包子君加油,我一直在关注哦~

118 fish2009/4/19 10:41:00

爱狗就给他经济大权~XDDDD

翔胖U找到了突破口,恭喜!

119 ***2009/4/19 16:56:00

T上去~

包子君更的时候好找

120 杏包仁2009/4/19 20:28:00

樱井翔化身内库侠维护世界和平正在紧要关头,就被二宫和也拖下了床。
坐在地板上一时还分不清东南西北,樱井翔只好拉着二宫的脚踝,“干嘛啊这是……地震了?”
直接被一脚踢开,“你不是八点四十五要去学校么,这都八点半了。”
樱井翔以头抢地,“拜托!现在是寒假啊……!”
“……哦,那你爬上去继续睡吧。”
转身要走却被拖住了,那人变本加厉的攀上大腿,“不行,你赔我。”
“哈?!”
“赔给我亚达汪。”
二宫一口气堵在胸口,“我还赔你个恶女王呢!快点滚回去睡!”
樱井翔闭着眼爬上床,由着二宫给他盖好被子,砸吧砸吧嘴,又美美的睡过去了。

二宫正在沙发上窝成虾米状跟NDSL打得火热。听到脚步声连头也不抬,“早饭在茶几上,你可以当午饭吃。餐桌和椅子人之前已经来拿走了。”
茶几上用大碗扣着个白瓷碟子,揭开来,盛着四块鸡蛋火腿三明治。
樱井翔伸手拿起来,“居然还是热的!”
二宫放下NDSL走到厨房,“我刚热过。”说着话端了杯咖啡出来,“要糖要奶自己去加。”
樱井翔看着杯子上雾气缭绕,“这也是刚热过的?”
“你有意见?”
“没有。不过你是怎么热的这么正好的呢?”
“就你起床那动静,楼上两层都听见了。”
樱井翔在二宫身边坐下,一边看着他打败大魔王一边把早饭消灭干净,“啊……吃撑了。我现在充分觉得,请你来住实在是太对了。”
“我还以为你要说太贵了。”
“贵?还好吧,不然我天天出去吃也要很多钱的。可是你能答应我挺意外的。”
“怎么呢,我又不会跟钱过不去。”
“给钱的话你还啥都干?”
“唔……”二宫答的不置可否。
樱井翔没了话接,摸摸鼻子去洗碗。
二宫跟着他走到厨房,倚着门抱着怀斜斜的站着,“你寒假到什么时候?”
“一月十四。你们呢?”
“我哪有寒假。”
“你不是之前说在社会学院有活干。”
“哦,那个,应该跟你们一样吧。他们每次都提前会打电话给我。”
“你这是个什么活啊到底……得得得,我不问。”
“我今天要去餐厅。锅上炖着牛禸,临走前我把火关了,你要吃之前记得热一下。”
“嗯。”
“行了没事了我打游戏去了,你该干嘛干嘛吧。”
“喳。”

二宫换了工作装,裹上外套准备穿鞋出门。旁边伸了只手来,拎走了挂在另一个衣架上的大衣。
“你也要出门?”
“我去送你。”
“送我?”
“我想来着,你那辆车还是能不开就不开吧。而且你们餐厅那个地方本来停车位就少,还都是路边停,你要是真被人蹭了连赔都没得赔。晚上我去接你。”
“你还能天天送我?”
“反正我假期没什么事。开学之后你可以坐地铁去,我晚上就在办公室多呆一会,顺便接了你回来。”
“不用了,这么高规格的待遇……”
樱井翔一把抄起二宫的胳膊拉他出门,“行了别废话了,虽说今天不堵车但是你再磨蹭下去就要迟到了。”
二宫被拖着有点踉跄的往前走,早知道这人这么孔武有力,还给他炖什么牛禸啊。

寒假的最后一个星期六,天气预报说晚上十一点过后会有大雪。
临出门的时候樱井翔脸色有点凝重,“我跟你说个事。”
“嗯?你家破产了?”
“呸呸呸!”樱井翔迅速找了块木头抱着,“你就不能说点吉利的。”
“你这脸阴的都能刮瀑风雪了。”
“我今天晚上不能去接你了。”
“我当是什么事呢。”
“今天是我大学一个哥们的单身告别派对。”
“那你晚上就不回来睡了是吧。”
“那倒不一定,不过晚回来是肯定的了。这二十块钱你拿着,回家的时候打车用。”
“我要打车还要你给钱。”
“我要不给你,你自己肯定不舍得。”
二宫扁扁嘴不说话,把钱收进兜里。
“你们今天关的晚,地铁肯定是没了。晚上下大雪,别跟自己过不去,听见了没?”
“知道了知道了。”

全场人的焦点都在那个扭动在新郎大腿上的月兑衣舞娘身上。樱井翔看了看时间,十二点,闪身躲进洗手间拿出了电话。
“喂?”
“是我。”
“知道,写着你名字呢。”
“你在哪呢?”
“在路上呢。”
听筒里传来的呼呼拉拉的风声,还有异常清晰的汽车喇叭声。樱井翔皱皱眉,“你在路上?你是在大马路上吧?不是让你打车回家吗?”
“啊?嗯……还没下雪呢,而且我就快到了。”
“你现在在哪?”
“干嘛?”
二宫听着电话里忽然一片人声嘈杂,接着是哐当一声,然后樱井翔的呼吸声和噔噔噔的脚步声混在一起。
“快点,在哪?”
“快到加油站了。”
“向后转,去麦当劳里等着,我这就到。”
话音未落电话就被掐断了。二宫叹了口气,回头往麦当劳走去。

樱井翔停了车,看见二宫好端端的坐在靠窗的位置上,心下一松。
二宫坐进车里,看看司机脸色阴郁,决定暂时不去招惹。
过了半晌,樱井翔开口,“你不是答应我了么?”
“啊?什么?”
“今天让你打车回家,你不是答应了么。”
“我说的是知道了。”
“你怎么这么不让人省心呢!”
二宫忽然就觉得愤怒,“我让你操心了吗!”
樱井翔有些委屈,重重的往椅背上一靠,“大半夜的,这么冷,你一个人在大街上晃,我能不操心吗?”外面开始有雪花飘下来,樱井翔忽然就乐了,“看吧,下雪了吧。”
二宫挑挑眉毛小声嘀咕,“有什么好乐的啊。”
“我要是不来接你,你就得在雪地里再走上四十分钟。回到家又不吃药,明天肯定是爬不起来的。”
“所以呢?”
“所以?所以我把那群光棍扔下跑来接你,你就不会生病,也算是一桩善事啊~”
二宫看着那人得意的仰起脸,把自己整个缩在座位里。算了算了,总不能以怨报德吧。

又一个晚上,二宫早早的洗干净滚上床。
“我明天跟你一起去学校。”
樱井翔正在刷牙,匆匆忙忙漱了口从浴室跑出来,“你说什么?”
“我明天早上搭你的车,去社会学院。”
“没问题。不过你不说我都忘了,上个星期你是不是都没去?”
“嗯,他们刚开学,上星期都在整理资料,这个星期二打给我叫我明天去。”
樱井翔一副欲言又止的样子,“明天是吧?”
“嗯。干嘛?”
“你明天晚上上班是吧?”
“当然上啊。”
“哦……那我明天去接你。”
二宫看着樱井翔眼睛里期待的小火苗一点点暗下去,双肩下垂缓慢的转过身走进卧室,忍不住冲那个忧郁的背影偷笑起来。

二宫坐进车里,感觉到旁边的人还是有点低气压。
早上临下车的时候,被那双水汪汪的眼睛盯着问,“你觉得咱家里还缺什么?”
“缺什么?前两天你不是把wii买回来了么,还有那块平衡板。还缺什么?”
“那你觉得我还缺什么?”
“你?你成天吃得香睡得着,能缺什么。”
樱井翔咬着嘴唇忽闪着大眼睛,“你今天能早下班么?”
“今天是周末啊而且难得晴天,不加班就不错了。”
“哦……那你快下班的时候记得打给我。中午回家的时候路上小心。”
“放心,回见了啊~”

扣好安全带,看看车里的表,十一点三十七。
“你开快点吧。”
“怎么了?”
“废什么话啊让你开快点。”
樱井翔哼了一声,加快了车速。
推开家门,十一点五十七,二宫小小的松了一口气。
樱井翔在卧室换衣服。二宫猫进厨房算准时间,捧着点了蜡烛的蛋糕走出来。
“翔桑,生日快乐~”然后意料之中的看到了那人异常惊讶的瞪大了眼。
蛋糕搁在茶几上,二宫推了推身边的雕像,“来许愿吹蜡烛啊。”
“……你知道啊?”
“知道啊。”
“那……你从昨天开始就吊着我玩呢吧?”
“要不怎么能给你个惊喜呢。”
“算了,看在蛋糕的份上原谅你。”
“你是不是有的吃就行?”
“嗯……那得看是什么吃的。”
二宫想着要表把眼前这颗头直接按在蛋糕里了事,那个人却美滋滋的闭上眼开始许愿了。
“第一,希望学业顺利。第二,希望一直不缺钱花。第三,嗯……好了,来吹蜡烛。”
一口气过去,二宫有些心疼,这下全是吐沫星子了。

========================================

今天就到这,明天撒一小撮狗血|||

121 fish2009/4/19 20:39:00

沙发!

122 太好了2009/4/19 20:45:00

咋撒狗血都同意

就是千万别黑、虐二狗

这家伙身无二两禸

再虐就翘掉了

123 = =2009/4/19 20:50:00

偷偷给翔准备生日的二宫很可爱,虽然他说了最后那句吐沫星子

而翔对管家也未免太好了吧,有些感情在发酵,虽然他自己也没注意到

124 = =2009/4/19 21:10:00

KAO,樱井翔你怎么能这样可爱呢

PS:举手提问,抱木头是有啥说法么?

125 = =2009/4/19 21:11:00

少爷果然是温柔的

从朋友的bachelor party跑出来就是因为担心二宫表被冻到

这份心意就像冬天坐在有空调的车里一样暖

二宫也是体贴的

起来就有热好的饭菜和故意安排的生日蛋糕

虽然还没深刻到爱 还是好甜

126 fish2009/4/19 21:11:00

开始有非喜剧色彩了,表啊........坦诚点不行?

127 = =2009/4/19 21:22:00

少爷不是一般的温柔啊。

这么照顾周到。下篇就让狗从了少爷吧。

128 --2009/4/19 21:28:00

=================================

touch wood 吧?

129 哦也2009/4/19 21:45:00

恩,我又来了~更了不少,过瘾了

少爷基本感情基础开始牢固了,狗还没有外显,不过还是我上次的感觉,别扭的恰到好处

美好的y2A

130 12009/4/19 21:48:00

我也觉得应该是

中国说法,如果说了不好的事情,摸摸木头可以驱邪~

131 - -2009/4/19 22:04:00

楼大真的对于缺乏安全感的人描写的很真实

就好像那个问你能天天送我的二狗一样

我曾经也问过一样的话

因为觉得如果不能天天送我就表心血来潮送我

若果有一天不送了,那真的受不了

哈哈,看到这里,真的觉得好真实

132 = =2009/4/19 22:14:00

我也觉得应该是

中国说法,如果说了不好的事情,摸摸木头可以驱邪~

-----------------

大家都是好人=3=

133 =////////=2009/4/19 23:51:00

樱井翔任劳任怨的扯过电线,跪坐在二宫旁边打开了吹风机。又细又软的头发触感良好,一边想着自己为什么

会沦落到如此田地,一边推他示意他翻身。二宫滚动着翻过来,整张脸几乎都被被子埋住。樱井翔用蛮力把他

的脸挖出来,有点好笑的看着因为热风而微微皱起的眉头和鼻子,以及在风里微微_chan动的睫毛,要是一直

都这么乖就好了……

=============================

萌到吐血!!

134 > <2009/4/20 0:23:00

虽然俺不会说啥,但是是真的喜欢这文

所以杏仁姑娘(or 包子姑娘?)请加油

俺在一边摇小旗应援

135 = =2009/4/20 21:19:00

今天的狗血啥时候撒=v=

136 ><2009/4/20 22:05:00

路过,非A团家的,不过被故事吸引了。很温暖,很喜欢

挥小旗催文~

137 杏包仁2009/4/20 22:10:00

二十五岁的第一天,和以往的周末并没有什么区别。樱井翔睡眼惺忪的摸进浴室,洗衣机正在放水,二宫还是盘着腿抱着NDSL

一分钟之后,二宫的余光看到一只手带着一样白色的东西,铛的一声砸在茶几上。

“轻点,这可是玻璃的……”

话音没落就听到那人的咆哮,“这是什么?”

二宫缓慢的仰起头,“什么是什么?”

樱井翔把手里握着的东西塞到他眼皮底下,“这个,在水池旁边。”

“这个啊……”

问话的人充满了气势,“别想敷衍我。”

“我没有啊。你拿的是个药瓶,里边当然就是药。”

“少来。我在对面的实验室见过这个词。”樱井翔指着瓶子上的标签,“这东西据说是刚被研究出来的,怎么可能就能做成药!”

“我说了,你不信,那干嘛还要问呢?”

二宫的无谓态度让樱井翔充满了挫败感,他走到二宫身边在地毯上坐下,“你在吃这种东西吗?”

“嗯,算是吧。”

“表再吃了。”

“为什么?”

“一种化合物至少要经过两年的临床试验才能拿到市场上公开投放,在那之前……”

“我记得你是学商的吧。”

“我经常找对面的化学系教授一起吃午饭。”

“那你就知道,在上市之前,会有一批到几批病人,作为实验品来吃这种药,报告疗效和副作用。”

“你……?”

“我就是其中之一。顺便说,这个是治抑郁症的。”

“你抑郁?”

“没有。”

“你疯了?”

“嗯,我穷疯了。”

樱井翔皱皱眉,第一次见到二宫,他看着的是科研广告。“等一下,你去社会学院,难道是在参加什么研究项目?”

二宫把NDSL搁在腿上,赞赏的看着他,“过个生日是不一样了啊,你今天反应挺快的么。”

“你这样能赚多少钱?”

“你又要给我钱?”二宫伸了个懒腰,拍拍樱井翔的肩膀,“别想了。我缺钱,会自己想办法的。”

“你很缺钱?”

“相当缺。”

“为什么?你借了高利贷?”

“翔桑,你再这样,我就只好搬走了。”

“那好吧,你到底缺多少钱?”

“告诉你又能怎么样。”

“讲来听听呗就当是我八卦。”

“要是今年三月能还清的话,那就是三万块。”

“要是不能呢?”

“每个月加利息。”

樱井翔翻身爬起来走进卧室,再出来时已经换好了衣服,手里拿着护照钱包和车钥匙。”我出去一趟,你在家等我回来。”

“去哪?”

“去银行。”

“你……”

“我不管你为什么缺钱,我借给你,你把那份工辞了。”

“不需要。”

“你是觉得面子上过不去?那我不白借给你,我按银行的利率收利息,行吧。”

二宫把NDSL撇在沙发上,站起身来平视着樱井翔,“你到底图什么啊你!”

“我心里难受。”

“难受什么?我死了活了管你P事!”

“你住我这里……”

“我不住了行吗?您也就不用操心了。”

二宫绕过樱井翔开始往门口走,却被一股巨大的力量摔在门板上。听见自己的胸腔和空心木门发出的巨大共鸣,二宫疼得皱起眉头。靠!

紧接着就被人拉的转过身,对上一张只有五公分远的脸。樱井翔脸色涨红喘着粗气,两只手死死的掐着二宫的肩膀。

二宫起先低垂着眼,而后慢慢的抬起头和樱井翔对视着,继而抬起一只手抚上了樱井翔的脸,“早说你喜欢这一口啊……”

手被啪的打了下来。

二宫更加嬉皮笑脸起来,“行了吧,这回能放我走了吧。”

“想哭吗?”问着这样的话的人反而是一副要哭出来的表情,樱井翔环住二宫和也的肩膀把他拉进怀里,“哭一下也是可以的,但是别太久。一会儿银行下班了就拿不到钱了。”一只手轻轻顺着二宫后脑勺的头发,把那颗倔强梗着的头压在肩上。

二宫负隅顽抗了一阵,为了不被扭断脖子撤了力气。抵在那个溜肩上恨恨地想,混蛋,锁骨那么硬,压得老子的鼻子发酸啊!

?

樱井翔松开手之后两个人都尴尬的不行,二宫猫着腰溜回沙发里捡起NDSL,樱井翔看着那一副“这里就我一个人其他一律是空气”的架势,清清嗓子,“那我出门了。”

沙发里的人微不可闻的哦了一声。

“你等着我回来,不准跑。”

又哦了一声。

“那个……那我走了。”

二宫看着那个仓皇逃窜的背影,决定不去提醒他,银行大额提现要提前三个工作日通知。

樱井翔空着手回到家,二宫像是什么都没发生过一样从厨房往外端着菜。

“回来了?吃饭吧。”

“那个……”

“什么?”

“……没事。”

二宫盘腿往地上一坐,仰着头看着樱井翔,“翔桑?”

樱井翔的目光有点不知道该往哪摆,“……嗯?”

“你就不怕我是骗子么?”

二宫本来以为这应该是个挺让樱井翔困扰的问题,至少也该花点时间考虑一下再答。可是樱井翔却在听到问题的瞬间就笑了,“那我就认了。”

“认了?!”这人是傻的吧?

樱井翔在二宫对面坐下,看着他点点头,“你肯定得花好多时间做背景调查做计划,然后得处心积虑的接近我。等到能确定我完全信任你之后才能下手。而且不知道是你功课做得不好还是还没坏透,就算被你骗了我还能剩个保命的钱。”

二宫和也停顿了一下,也笑了,“怎么也不能赶尽杀绝不是~?总得给你留条活路吧,不然你万一疯狂了变态了再把我给干掉了,我多不划算。”

樱井翔选用了一个典型的二宫式撇嘴,“就为这我就把你给杀了也太不值了。钱没了呢,再挣就是了。可是人要是没了的话,可就再也找不回来了。”

二宫定定的看了樱井翔好一阵子,最终低下头,低低的说了一句“吃饭吧”。

?

一顿饭吃完,樱井翔洗了碗擦干手,回到屋里刚打开电脑,就看见二宫抱着被子站在门口。

“我困了,睡一会。”

“嗯,我尽量小声一点。”

“我想睡床,行吗?”

“行,行,我这就搬。”

“翔桑~

“啊?”

“我给你讲个故事。”

樱井翔战战兢兢在床边上坐下。

二宫卷成一团滚进床内侧,背对着他,看不清表情。”有什么想问的,等我讲完。”

?

“我刚来美国的时候十五岁,移民来的。爸妈都进了同一家工厂。虽然不是很富,但是日子过得挺好的。然后十八岁上大学,考得还不错。”

二宫侧侧头看着樱井翔惊讶的脸,“你以为我就是一小混混是吧。”

樱井翔连忙摇头,“我没,没以为。”

“以为也没关系。大二寒假回到家,发现爸和妈吵得很厉害。我爸那时候开始赌博两个月,已经输了一万多进去。还没到元旦我妈就买了张飞机票直接回日本了。等到大三那年寒假前,他把我们家全都输光了,还多欠了差不多三十万。然后那年元旦之前,他就拿着最后剩的一点钱也回日本了。之后我就退学了,把能换钱的东西都换了钱去还债。不停的打工,不停的搬家。直到去年秋天,我爸第一次联络我,告诉我有个之前人家拿来抵债的旧仓库在这里,还寄了差不多七万块过来。然后我就搬回这边。说起来还要特别感谢你,那家意大利餐厅是我到目前为止挣得最多的一份工。老板说下个月有可能升我做Waiter,那样的话我每个月又可以比现在多拿一千块。我说,你别摆一副要哭出来的样子。要哭也是我吧。”

“我难过。”

“难过什么,我还活着,还活得挺好,不就得了。”

“我一想到你为了还钱去吃那些不知道有多大害处的东西就难过。”

“哦,那个啊,我基本上没吃过。”

“啊?”

“我一般都挑失眠啊抑郁症那些研究,比较好混。一开始装得抑郁一点,然后慢慢自己调整,再看看别的人的反应加工一下就好了。拿到的安眠药和抗抑郁的类兴奋剂基本上都被我拿去卖了。被你看见的那瓶纯属失误,我昨天刚拿到,洗衣服的时候拿出来忘了收了。”

樱井翔忽然眉毛一挑,“你确定你不是故意摆给我看的?”

“就为了让你把我摔在门上?我还没那么M。”

“……跟你住久了难免会有些怀疑精神。”

“……神经。”二宫扑腾着翻过身,“我睡了,你去忙你的吧。”

樱井翔小声念叨着,像是说给自己听的,“你看,把话说出来多好。干嘛成天老是绷着呢,多累啊。”伸手拍了拍他的背,“睡吧,我去厅里,有事叫我。”

团子动了动,嗡嗡出声,“你在这里也没关系,反正又没多大动静。”

樱井翔正要拔电源的手撤了回去,欢欢喜喜的应着,关了窗帘在桌前坐了下来。

?

二宫醒来的时候窗外已经黑成一团,屋里也只有电脑屏幕发出的一点微弱的白莹莹的光。

“你怎么不开灯?”

樱井翔扭头看着他揉眼睛,合上手里的电子词典打开床头灯,“我觉得,你应该慢慢适应一下关灯睡觉。开灯睡容易神经衰弱。”

二宫抬手挡住眼睛,“对,我就是,又衰又弱。”

樱井翔连翻白眼的力气都没有了,“……我刚才饿了就叫了披萨,你现在吃应该还热着。”

“几点了?”

“七点刚过。”

“我怎么睡了这么久。”

“睡床舒服吧。干脆你搬进来好了。”

“你去打地铺?”

“你也太狠心了。我这床可以横着睡四个人,你就忍心赶我出去。”

“可是你睡觉很吵。”

“不就那一天么,之后你还听见过?”

“那倒没有。”

“不就是了。搬进来吧,还是要睡床的。”

“你跟我说实话,你真的不是弯的?”

“我好心好意想让你睡得舒服点,你说我冤不冤啊。”

“那麻烦你下回别笑得那么猥琐。”

?

樱井翔的二十五岁,从和二宫和也睡一张床开始。而二宫的债,也在樱井翔的坚持下提前还清了。在樱井翔的强烈要求下,二宫放弃了作为被研究者这项很有前途的职业,每星期只去餐厅上班,每月按揭还钱给他。房东、债主、雇主再加上同床人,樱井翔一跃成为二宫和也认识的人中关系最复杂的一位。

==========================

等文的姑娘们抱歉了,今天晚饭外食,回家晚了= =

以上为狗血第一级,拜托各位告诉俺读后感吧……

138 = =2009/4/20 22:17:00

SF!!!

139 22009/4/20 22:33:00

锁骨那么硬,压得老子的鼻子发酸啊!

这孩子就是别扭~

140 自然菌2009/4/20 22:42:00

抱着小破手机看到姑娘更了于是再从被窝里爬出来说些啥

是说看到nino说他在吃那些药的时候心里那个格拉格拉疼哟QAQ

然后nino裹着被子有些小别扭告诉翔桑自己事情的那样

心里就那个萌呐

爱死姑娘这样一个别扭一个体贴的设定><

包子姑娘情继续

俺挥小手绢蹲着~

141 抹茶2009/4/20 22:51:00

狗血即生活阿~

很有現實感,鼻酸也有,心疼也有~

但sho的溫柔很強大!

142 = =2009/4/20 22:53:00

包子姑娘,写得好哇~

就要有波折!就要有狗血!

可着劲儿地撒吧

俺要看2级3级4级 ><

俺可一直等着那关灯的阴影关灯的创伤呢 殴

哦哦

还想看啊还想看

143 = =2009/4/20 23:13:00

嗯,看完来感想

虽然没经历过,不过也感受到了时差党的百般滋味

某人说樱井翔会不会太好了点(某人:= =++)

但是那衰又弱的总会碰上个背后有翅膀的好青年吧,虽然这天使又打呼又磨牙(。。你够了

读后感还是苦手,于是继续期待樱井翔在二宫和也的生活中头衔更复杂一点= =bb

144 >_<2009/4/20 23:15:00

愛死這文了...!!!

一點也不狗血~~!!

超有愛的!!

145 y22009/4/20 23:55:00

本来还想着狗血有多么可怕

很多作者很喜欢虐人,这样不好

但楼大不同啊~~

小虐的情节中处处透露着爱啊

这样就好啊,这样就能感觉到作者爱着他们,他们互相爱着

请楼大继续有爱的写下去

PS 曾经的时差党一枚,楼大写的时差生活很真实,国外的日子基本是无聊加无聊

146 > <2009/4/21 0:21:00

IP段有JP害我想了半天密码……

狗血一级很对胃口

虽然狗子让人心疼

但是这样才更觉得有少爷在真好真好啊

所以狗血可以更猛烈些,杏仁姑娘加油~

147 很有爱2009/4/21 0:28:00

本来看到试药那还觉得有点囧瑶,再一看后面狗子说都是装的……这样精明才是NINO酱啊,太有爱了~

翔君本来就是个好男人嘛XD

期待升级版狗血~

148 >///<2009/4/21 0:34:00

好好奇...這兩位到時哪天發現彼此在心中的地位好像有點不一樣了....

外加那爆發在心中小宇宙卻又難以比擬的情愫萌芽時是怎樣子的情況呢(笑)

啊啊啊~好奇心~好奇心吶

+

149 = =2009/4/21 1:12:00

没觉得狗血,相反倒是很甜

NINO的精明别扭和略敏感的自尊

翔的聪明大方和温柔

个性都还是很符合他们的

而且看到NINO慢慢的向翔敞开心扉 觉得很温暖

150 白菜燉牛禸2009/4/21 11:04:00

俺的IP段為嘛經常有JP出現吖!!!

同LS的童鞋

俺也沒覺得狗血

狗貌似很在意櫻井先森是不是彎的這件事?

少爺都沒有發現自己對狗的關心已經超出了一般朋友之間的關心么

而且他們倆也算不上朋友吧

期待狗對少爺的感情發生質變

PS:俺果然讀後感苦手...

白菜燉牛禸

新人过门

• RP:192
文:50 分:336

151 哦也2009/4/21 11:34:00

我来了我来了,办公室看文有感觉。这回更的真长

看狗说吃药那点blx了。。。我想知道狗血第二级跟性向有么关系orz

少爷目前觉得自己就是心疼狗,跟疼孩子似的,狗过过苦日子自然警惕性高一些

摸透摸透,摸透狗血才是王道!。。。

自圈午饭去了,还得干活。。。

152 某人2009/4/21 12:40:00

我就是上来= =+++的

153 TL2009/4/21 12:45:00

LZ為嘛把我兒寫得這么可憐..........

我內牛滿面啦............

期待更文!

154 大排君= =+2009/4/21 19:34:00

说狗血也不狗血啊= =+

不过看到二狗的药的那里还惊了一下。

没事没事,杏仁包君你写了,我就蹲。。

樱井翔一跃成为二宫和也认识的人中关系最复杂的一位。

==========================

被这句话萌的一塌糊涂。。

155 ==2009/4/21 19:44:00

FY

156 42009/4/21 20:04:00

A型血的人是很敬业的

喜欢这句话~

每天上来看一看~

157 = =2009/4/21 20:27:00

某人2009-4-21 12:40:00

我就是上来= =+++的

--------------

yo!你来啦^^

158 杏包仁2009/4/21 21:29:00

二月十四日的前一天是二月十三日。

樱井翔接了二宫回家,一路上都是心事重重欲言又止。

按惯例,二宫先洗了澡坐在床上打游戏,听到脚步声就抬起头,“快说吧,说完睡了。”

“啊?”

“你,不是有事要说么。”

“我?”樱井翔指指自己的鼻子。

“对,都在你脸上写着呢。很棘手,很困扰,很难搞,到底怎么了?”

“呃……我明天……”

“要去约会?那我自己回家,放心好了。”

“不是,不对,不全是。”

“到底怎样啊?”

“我明天要跟人去你们餐厅吃饭。”

二宫皱眉,“你挑的?”

樱井翔老老实实的摇头,“不是。”

“我想也不是,那不是自己找别扭呢么。”

“爷爷的老朋友,已经推了两三次了,实在推不了了。”

“肯定不能让你跟个老头吃饭吧。”

“是他孙女。”

“不错不错,要不我明天把家腾出来?”

“说什么呢,哪有第一次吃饭就带回家的,何况……”

“喜欢就上呗~要有效率。”

樱井翔又摇头,“我又不是发情期,就算是也要挑对象啊。”

二宫把嘴撇到三米开外,“切,还不知道人家看没看上你呢。”

?

情人节的早晨是个大晴天。

樱井翔坐在地毯上一手报纸一手咖啡,嘴里叼着涂了厚厚一层花生酱的面包片。

二宫和也走来走去的收拾东西,一边还小声念叨着,“吃!吃那么多肥死你!”

临出门时二宫递了个袋子过去,“喏,衬衣西装领带都在里边,你下班了记得换。”

樱井翔接过袋子却一脸难色,“我不会打领带……”

“那你之前都是怎么办的?”

“我都直接买店里打好了的套上。”

“那家里的怎么都是解开的?”

“回来一扯不就开了么。”

二宫叹气,认命的从袋子里捡出领带绕在樱井翔脖子上,用勒死人的力气打好结再松开拿下来,“套的时候小心点,别又弄开了。”

樱井翔顶着茄子脸庄重的点点头,“我走了,晚上见。”

?

二宫和也有些坐立不安,前台经理却只当他是第一天升任主班Waiter有些紧张。

接近七点的时候,衣冠楚楚的樱井翔出现在门口。二宫躲到雕像后面的阴影里,看着他风度翩翩的拉开门侧身让女士先进。而后二宫就赞叹了,混血就是好啊~那姑娘美的简直想让人扑上去舌忝 两口。再看樱井翔,二宫还是很赞叹,装的够道貌岸然的。

两个人被带到靠窗的一桌,不归二宫管,却刚好和他的辖区接壤。

樱井翔盯着二宫的外套看了两秒钟,收回眼光对着美女笑的异样温和,“没想到你是这家店的常客。”

混血美女腼腆的笑,“不是的,这家店只是我祖父比较喜欢。”

“不过像你这样日语讲得这么好的还真难得。”

“我小时候是在日本长大的。不好意思你先坐,我稍微……”

说着话美女离席去了洗手间,樱井翔跟着转头,眼睛却落在二宫身上。

看着他勾勾手指,二宫认命的走过去,“请问您……”

樱井翔压低了声音,“别装了。”

“你要干嘛?这桌不归我管。”

“你什么时候升职成正式员工了?”

“今天。”

“你怎么没告诉我?”

“又不是什么大事。”

“怎么不是大事,这不得好好庆祝一下么。”

“你今天不是有更重要的事么?”

“美吧?”

“嗯,娶回去吧,有利于改良基因。”

“去,我还用她改良基因。我今天要是不来,你是不是就不打算告诉我了。”

“你这不是已经来了,而且已经看到了么。”

说话间美女回来了,樱井翔站起身,在美女视线的死角攥住二宫的手腕,一脸甜蜜笑容,“他刚才告诉我我的会员卡可以升级了。”转头看向二宫,“那就麻烦你带我去办一下手续吧。”

那姑娘看着两人亦步亦趋的离开,心生疑问,难道办卡的地方在女厕所隔壁?

?

二宫一路被推着往前,拐了弯进了男厕所直接被扔进隔间。

樱井翔背着手锁上门,压着二宫坐在马桶上,居高临下的看着他。

二宫仰着头盯着他,“你这是要干嘛啊第一天升职就想让我被炒了是吧。”

“放心,我保着你。”

“我不放心。你没事被人锁进厕所试试。”

樱井翔叉腰做茶壶状,“我不高兴了。”

二宫抱着怀往后一靠,“那我可没治了。对着那么个美女你还不高兴,你这要求也太高了。”

“少装蒜。你为什么没告诉我?”

“我为什么一定就得告诉你。”

“因为……”

“你是不是觉得你帮了我那么多我就应该特感激你把你当亲人当兄弟,啊不对,应该把你当恩人向你敞开心扉倾吐一切喜悦和哀愁?”

“我没有……”

“你是我什么人?房东、债主、雇主,我还睡你的床,那又怎么样呢?你凭什么管我,啊?凭什么?”

二宫和也还是那样的无谓,好像一点也不激动,一点也不愤怒。声音平板的没有一丝波澜,音量也很小,就算在狭窄的隔间里也没有回荡感,完全就是平时讲话的样子。可是樱井翔觉得头疼,他看着二宫嘴唇开合听着那些没有波动却异常恼人的词句,脑子里就只有一个想法,让他闭嘴。于是他采取了几千年来最原始最笨拙最狗血同时也是最行之有效的方法。

堵上二宫嘴的那一瞬间樱井翔觉得很委屈,自己到底是为什么啊二宫和也你这个没良心的东西!咬死你!咬死你拉倒。

忽然哗啦一声水响,手忙脚乱的推开彼此,才发现不知是谁的手,慌乱之间按下了墙上的冲水钮。

二宫像触了电一样弹了起来,扭着身子扯着库子,生怕被水溅到。

结果就被人按着趴在隔板上。

樱井翔掏出手帕蹲下身,擦着那些还没来得及渗进去的小水珠。

二宫用手臂挡着脸,真难看啊……这样人字形叉开腿。

收了手站起身,樱井翔稍微咳嗽了一声,“那个,我先出去了。”

二宫看着樱井翔迅速的走出去,那背影怎么看都有些逃离案发现场的意味。

用凉水洗了脸,镜子里映出来的人脸颊潮红眼睛湿润。二宫和也从来没有如此窝囊过,忍不住无声的大骂了一句,他玛丽隔壁的!

出了洗手间,领班站在门外,还没等他想好说辞就一脸关切的凑上来,“没事吧?”

“没…没什么。”

“没事就好。刚才樱井先生说你在洗手间里,样子看起来不太好,让我过来看看。第一天当班,别对自己太苛刻。”

二宫勉强的笑着,“嗯,已经没事了。那我先过去了。”

OK,打起精神来。”

此后的时间里二宫尽量避免靠近樱井翔那一桌。而樱井翔也维持着和平的外表快速结束了晚餐带着女伴离开了。

?

打烊之后二宫和也从后门出来,迎着背巷里的风缩了缩脖子念叨着,“这回大半夜的自己要回家……”却意外的看到樱井翔的车停在拐角的老地方。溜达过去敲敲车窗,“我以为你今天不来了。”

樱井翔的目光稍微的闪烁了那么一下,伸手帮他开了门,“把她送回去就来接你了。”

二宫坐进车里,“送的可够久的。”

“去找了间Pub坐了坐。”

“你就没想法搞点后续活动?”

“我效率还没那么高。”

二宫哦了一声,不再搭腔。

樱井翔偷眼看他,半天看不出个所以然,只好硬着头皮开口,“那个……今天的事,我……”

“可以了。”

“啊?”

“你道歉,我接受,这件事到此为止。”

樱井翔想什么啊就我道歉,但眼见着二宫脸色不好不敢发作,“那你……”

“我什么?”

“没…没事。”

樱井翔一边郁闷一边纳闷,按二宫的性格是绝对要抓住这个把柄一生要挟他的。怎么就转型大人不计小人过了?

二宫呼出一口气,“你的意思,说出来的没说出来的,我都明白。所以,就这样吧。”

“你没生气?”

“现在没有。”

“你别这样行吗?”

“总之,我会尽快搬出去的。那仓库被我租给别人了,所以要稍微花点时间找房子。钱我也会尽快还给你。以后天也不那么冷了你可以不用来接我了。”

二宫和也平板的陈述句让樱井翔没来由的异常烦躁,“你这是干嘛?”

“总不能一直这样麻烦你。你要是有了女朋友总不能一直不往家里带。到你家看到我跟你睡一张床,那算怎么回事。”

毫无预兆的,樱井翔一个急刹车把车停在马路当中。后面一辆车摁着喇叭呼啸而过。二宫本能的拉着门把手要逃走,却忘了电子门锁和安全带,方寸间整个人就被钳制住按在座位里。

二宫全身紧绷着,头死命扭向一边。他听到樱井翔压低了声音,“你这个样子,算是非瀑力不合作?”那是之前完全没有出现过的声音和语气,这让他心里一凉。完了完了,一不留神喽啰兵变身成了大魔王了?

悉悉索索一阵响动,樱井翔欺身趴到二宫耳边,“你知不知道你现在这个样子,让人特别想欺负。”

二宫决定装死到底,索性连眼睛也闭起来。但是下一秒他就惊讶的瞪大了眼——耳朵,被湿漉漉的辗转舌忝 过。他像一条被拖离水面的鱼一样剧烈的挣扎起来,腿踢在车里砰然作响。

二宫的眼神让樱井翔心里升腾起浓重的负罪感,仿佛他是端着猎枪的无良猎人,而二宫就是他枪口所指的退无可退的那只哀伤的梅花鹿。他用整个上半身的力量压住二宫,那身体因为巨大的愤怒_chan抖着。他看着二宫烈火熊熊的眼睛,只好抱歉的笑笑,“对不起……”

二宫的眼神渐渐冷却下来,最后回归到毫无感情色彩,毫无光彩的暗淡模样。

樱井翔一边想着自己可真是个没用的男人啊一边迎上二宫的视线。

“我从一开始,就没有同情或者可怜过你。是真的,所以请你听我说。

我第一次看见你,就觉得你这破小孩怎么这么拽。第二次,那时候真没想到还会再遇到你,特别开心。后来你一直没联络我,我还挺难过的。那是我长这么大第一次主动想去认识一个人。然后机缘巧合去了你家,我就觉得特难受。其实如果没在餐厅遇见你的话,我是打算直接杀到你家把你抓出来过圣诞的。多管闲事是吧?但是我也跟你说过,放你一个人在那里,我真的做不到。我光想想就坐立难安。

再后来你答应搬过来,我真的很高兴。那时候不知道为什么我觉得你本来就是应该过这样生活的人。听了你讲你家的事情,我就很难过。听你说你其实没吃过那些实验品,我就松了一口气。帮你还钱也是,本来没想过要收你利息,但是你说要算,那就算。”

“完了?”

“还没。我知道我话多,不过我平常也很少一次说这么多话,你坚持下听我说完。

我今天跟那个女生吃完饭,然后请她去喝了一杯。聊天的时候她就问我,说我是不是有女朋友。我说没有。她说那你家怎么有人给你做饭收拾屋子。我说那是我室友。她又问领带是不是也是室友帮忙系的。我就奇怪说你怎么知道。你知道为什么?”

二宫不耐烦的动了动,“为什么。”

“因为我是右撇子,领带系的是个左手结。”

二宫听了撇撇嘴,樱井翔却好像很满意似的笑了起来。

“没一会她就让我送她回去。出于关心我就问她是不是哪里不舒服。你猜她说什么?”

“你烦不烦?”

“嗯,我烦,我承认。不过你都坚持这么久了也不差这么一会儿了。她说这话的时候表情挺难形容的,她跟我说,你应该试着对着镜子,跟自己讲讲你室友的事情。我到你们店后门的时候刚过九点,等你下班的这段时间,我就对着镜子,跟自己讲了讲我室友的事情。”

樱井翔放开二宫坐直身子,“你什么都不爱说,我就变成话痨了。我现在只剩下一个问题,你帮我一起想想,好不好?”

二宫被他突如其来的认真态度弄得一愣,在灼灼目光下不得不说了一个“好”字。

樱井翔深吸了一口气,直视着二宫和也,“我离不开你了,该怎么办?”

=================================================

谢谢姑娘们的回复,没有苦手这一说哦~大家的回复都很温暖的=v=

于是俺在狗血这条路上回不来了||||||

进一步发展会有的,但是因为俺是个啰嗦的人……嗯……

159 = =2009/4/21 21:31:00

SF..

160 ==2009/4/21 21:37:00

啊!!!!!!!!

很感動!!

來更文了!!T^T

杏包仁故娘!

就愛你這文風!!

161 = =2009/4/21 21:39:00

好萌……话唠胖子啊 TAT

162 ~~2009/4/21 21:42:00

姑娘的文太治愈人了 就按着你想写的让它狗血着细水长流吧? 我不怕啰嗦XD

啊 啊 啊 最后对着镜子讲我的室友那事让我差点泪水小喷,这关系也递进的太诱人了。

163 = =2009/4/21 21:55:00

还想着长腿叔叔您怎么老落跑。。

没想到最后您就单刀直人了啊,GOOD JOB!=v=

164 ==2009/4/21 21:56:00

我离不开你了,该怎么办?

===========================

nino啊~

從了少爺吧!!

165 IP段总有jp2009/4/21 21:58:00

一定要穿上马甲奔上来回复

姑娘

你写的樱小丫太爱正良了

你写的二狗太tmd二狗了

大拇指一排

166 =/=2009/4/21 21:59:00

姑娘我被你的文温暖到了,一点不狗血就算狗血也没关系><

167 story1002009/4/21 22:00:00

泪水小喷+1

看到兽棍最后的问题感觉心登时就土崩瓦解了

我是多么希望狗子的心也能跟着一起土崩瓦解啊!

lz姑娘,我离不开你了,怎么办?

story100

新人过门

• RP:55
文:9 分:72

168 = =2009/4/21 22:19:00

包子姑娘,我不行了,真不行了

我萌得山崩地裂了

今夜无人人睡了

这让人怎么睡,这怎么可能睡得着!!!

瀑布泪

169 = =2009/4/21 22:33:00

樱井翔深吸了一口气,直视着二宫和也,“我离不开你了,该怎么办?”

-------------

眼泪哗地就冲出来了,离不开就在一起吧!

脑内翔对镜念白看到自己幸福的表情,嗯,太温暖了

170 哦也2009/4/21 22:45:00

包子我受不了了。。。XQ个JP小受。。。回复了两次超长都错误了

少爷行动了行动了

不过我觉得狗不会这么快被泡到的(这是啥动词。。。)

最后那句话萌到飞起啊。。。

我靠这次再留不上我就%……¥#……¥#……¥%。。。

171 杏包仁2009/4/21 22:53:00

那啥,就是来说一声,一天拼四千字已经是俺的极限了……

姑娘们脑内着睡个好觉吧=v=

另外,LS猜对了,哪有那么容易就被他泡到手的道理(喂!

狗血还有很多,很多……

172 = =2009/4/21 22:57:00

少爷那句我离不开你了,该怎么办?

好感动的,在情人节的时候说,这个算是表白了吧。

不知道NINO最后会有什么反应呢?接受了?最好了!

173 ~~2009/4/21 23:01:00

坐包子姑娘的沙发,顺便摸一把

包子姑娘早点休息,好好休息 ,明天继续

再斜眼LSSSS

174 ~~2009/4/21 23:03:00

我顺便摸一把的愿望就。。。。算了,垫着脚尖连楼上一起摸TOT

175 = =2009/4/21 23:04:00

包子姑娘加油!

为毛我每看一遍还是会飙个小泪T^T

176 ==2009/4/21 23:11:00

另外,LS猜对了,哪有那么容易就被他泡到手的道理

==============================================

看來nino會選擇逃避少爺的愛..............

可憐的少爺要被s一段時間了!!

ma.............這樣才逼真嘛!!

177 = =2009/4/21 23:36:00

我被最后一句话秒杀了……

这样的温柔和强势之下如果狗竟然还能把持的住

那这小孩到底淡漠成什么样啊……

178 = =2009/4/21 23:36:00

二宫果然很别扭,明明已经非常吃醋了可还要装作不在乎

翔很直接嘛,不过看来还有他吃苦的日子

179 liwa2009/4/21 23:56:00

感謝那混血姑娘一語點醒阿翔君啊~
?
樓上某位說的LZ寫的狗子太TMD狗子了+1
?
被最後一句萌得滿臉通紅
?
LZ您太夠意思了一連生那麼多字~感動T^T

180 >"<2009/4/22 0:01:00

我只求LZ表虐他們二人任何一人...

少爺或是nino可憐的樣子我真不忍心看啊...T_T

181 A型血的胖子2009/4/22 0:14:00

传说中的RID来向LZ表白了……

竟然被胖子的最后一句给击飞了咬手绢>''<

请快让剩余三人组也上场吧大家萌才是真的萌啊TuT

182 苎麻2009/4/22 0:18:00

满面海带泪深深地萌着……

并且每隔5分钟F5期待二更的我……

谢谢LZ,在即将成为时差党慌乱不安的时候让我看到了这种相互支撑的坚强与美好。

请务必按照本心该虐则虐该狗则血=v=。

继续蹲着。

183 2009/4/22 7:18:00

我不完全不觉得狗血 我是身处在狗血之中 却没有发觉吗?

早上可以看这麽温暖的故事真好~=3=

lz不可以弃坑喔~

我脑内已经开始幻想nino同学的回答了~

184 包子姑娘CB你>3<2009/4/22 11:00:00

不喜欢追文的 可姑娘你这文太吸引了 所以决定追了~少爷最后一段是要表白了吧?期待啊o>_

185 ++2009/4/22 11:10:00

这是我见过的最良心的胖!

狗你快从了人家~~lz姑娘,后妈也被你感动了

186 ><2009/4/22 11:56:00

对着镜子说一遍……这种理清感情的方法好动人

萌得不行了TAT

慢慢发展没关系,我等,姑娘请按你的步调来更吧

以上盲打orz

187 y22009/4/22 12:19:00

楼大请你就在这温暖甜蜜又有小别扭的康庄大道上尽情奔驰吧

请表回头

前面就是那光明的终点

188 白菜燉牛禸2009/4/22 13:25:00

樱井翔顶着茄子脸庄重的点点头,“我走了,晚上见。”

茄子不應該是長條狀的麽 難道獸棍乃是那種變異的圓形茄子麽~~

俺好囌這句話 如果獸棍乃面對的是廣大女性同胞的話 這句話一出成功率那是百分之兩百

可惜對象是那個難搞定口不對心的小宅男吖 MADAMADANE~

最後給那混血的姑娘一排大拇指 乃眼力真好 一語驚醒獸棍吖

PS:小聲滴問 杏包仁是個啥 俺糾結了好久==

白菜燉牛禸

新人过门

• RP:192
文:50 分:336

189 merryberry2009/4/22 14:36:00

啊啊啊啊啊!!我大爱的y2文阿。。。。

谢谢包子mm~~~刚开始看这文

我已经决定要追了!!!!!!!!!!!!

太有爱了!!!

好喜欢文风和可爱的对白!!!

190 - -2009/4/22 15:23:00

少爷最后的问题是怎地

萌的我要喷血啦!

就让狗血来的更猛烈吧

我就爱包子姑娘的狗血

191 ーー2009/4/22 20:20:00

她说这话的时候表情挺难形容的,她跟我说,你应该试着对着镜子,跟自己讲讲你室友的事情。我到你们店后门的时候刚过九点,等你下班的这段时间,我就对着镜子,跟自己讲了讲我室友的事情

=====================================

很感谢能一眼看穿瘦棍内心的聪慧混血姑娘。脑内着瘦棍对着镜子给讲述“室友”的点点滴滴,明明是很萌的场景,忽然就觉得胸腔里有一种感情迅速发酵膨胀起来了……不知道为什么就泪水小喷了TAT包子姑娘U写得实在是太好了。

另,强烈赞同“二宫和也你这个没良心的东西!”这句话!!!小样,U总有一天得还回去的!斜眼~~

让狗血来得更猛烈些吧!

192 42009/4/22 21:26:00

那个

我是纯粹等着翻页的

姑娘你写的太好啦

连我这个不是很熟悉的人都能看的明白

这俩孩子实在是可爱~

193 杏包仁2009/4/22 21:35:00

情人节的最后一小时。
鲜少有人经过的城中街头。
樱井翔旁边坐着的二宫和也,当机了。
直到车子开进停车场,二宫依然是一副僵直状态。
樱井翔绕到另一边打开车门,“下车回家了。”
看二宫没有反应,樱井翔伸手去拉。碰到的瞬间二宫全身一震,“你要干什么!”
“让你下车回家啊。”
二宫的警报级别直接飙升到红色,“我…还是搬走好了。”
“搬去哪?为什么?”
“为什么?你问我?”
“我只是说我看上你了,又不是说我要上你,你怕什么。”
“我什么都怕。想不到你都一把年纪了还这么冲动,万一……”
“放心,我没那个胆子。”
“这我倒是信。但是我看见你就觉得别扭。”
樱井翔耙耙头发,这事闹的,这叫什么事啊。侧身让开路,“你上去吧。”
二宫斜着眼睛看他,“你不上去?”
“嗯,咱们先都冷静冷静。”
“那你睡哪?”
“办公室,旅馆,不就睡觉么。”
二宫站在车边看着樱井翔摇下窗户跟他再见,忍不住出声叫住他,“我说…”
“嗯?”
“回去吧,我打地铺。”

樱井翔被安排坐在沙发上反省。
二宫换了睡衣走到他跟前,“我这样穿你有什么感觉?”
“啊?”樱井翔一脸茫然。
月兑掉T恤赤着上身,“这样呢?”
“嗯……你看着挺瘦的,可是肚子上怎么这么多禸啊。”
“……”睡库也月兑掉,只剩内库在身上,“现在?”
樱井翔双手合十用食指抵着嘴唇前后小幅度的晃动着,“你的心意我领了,不过我还是喜欢巨乳。”
二宫怒气冲冲的套上库子,把T恤砸在樱井翔脸上,“你到底看上我什么了?”
“我觉得吧,现在的日子过得很舒服,挺好的。”
二宫在心里想着对不起上帝我实在忍不住要骂人了,“我X!什么就你看上我了你这笨蛋死胖子!你这是过好日子过得脑子坏了吧!”
樱井翔委屈的低下头,“可是她说我讲到你的时候显得很幸福。”
“你当然幸福,每天吃的香睡得足养肥了也不用担心被拉去卖掉。”
“你怎么能这么说呢……”
“我这么说都是客气的。难道你已经下定决心要开始走同志之路了?”
“呃……”
“那你趁早去找别人,我没功夫陪你玩。”
“……”
“今天那姑娘多美啊,简直就是3D里才有的角色。你要是看不上的话问问她喜不喜欢黑马王子,介绍给我好了。”
“你这样的还能算黑马王子?”
“总比你个白马胖子强。说真的,你跟她交往看看,就知道你今天有多离谱了。不过为了我的安全,我还是先睡两天客厅吧。”

樱井翔挂帅出阵,二宫和也任狗头军师,表代号美女捕获计划,里代号洗清二宫行动。
Action!
第一个星期,樱井翔三天晚餐外食,二宫摸着下巴笑,“好的开始是成功的一半。”
第二个星期,三天晚餐两场电影,二宫很满意的拍着樱井翔的溜肩膀,“再接再厉。”
第三个星期,周六晚上的反省会上樱井翔正襟危坐,“今天她下车之前,我们稍微…那个……”
二宫点头,“其实你也挺有效率的。我这边房子找的已经有眉目了,估计很快就可以搬走了。不过你们第一次就在车里啊…哎呀哎呀…”
樱井翔看着他用手挡住了脸做羞涩状有点无语,“你想什么呢。我们稍微确定了一下分手的事。”
二宫和也揭竿而起,“什么玩艺?!分手?”
樱井翔点头,“说是分手,一开始我们就是按朋友在相处的。只不过今天说清了,就是朋友,没有别的可能。”
二宫觉得要不然就是自己疯了,要不然就是对面的死胖子疯了,“你有病吧!”
樱井翔挺直身体,以一种前所未有的虔诚态度注视着二宫和也。
二宫不由自主的安静下来。长时间的静默对视里他甚至听到了类似巨大花苞舒展花瓣时发出的爆裂声。
樱井翔平缓的声音穿过静止的空气,“这三个星期对我来说很重要。虽然花了点时间,但是我明白了件事,然后做了一个决定。”
二宫和也觉得自己绝对不应该继续听下去,本能告诉他这时候应该跑得越快越好。但是他就像被下了定身咒一样动弹不得。他看着眼前的人笑弯了眼睛,嘴角上扬。
樱井翔说,“我喜欢你。从现在起,开始单恋你。”

多年之后的二宫和也依然觉得这实在是自己听过的最逊的告白。哪有人指着鼻子说我要单恋你的。但是随后他就会微笑着回忆起来,当年那个其实已经不怎么年轻了的樱井翔,却一点也不哈兹卡西,一点也不躲闪的把这句话说了出来。
而当年的二宫和也,因为之前的教训,只是飞快的眨了眨眼,果断的说,“表。”
“表?”
“我不会喜欢你的,所以别来单恋我。”
“单恋不就是单方面的么。要是你也喜欢我的话那还叫什么单恋啊?”
“别喜欢我,不公平。”
“这回事哪有公平可讲。”
“可是我会觉得受之有愧,无论你做什么。你的投人得不到回报,这是不对的。”
“这又不是炒股票……”
“反正我没法心安理得的接受你的好意。”
“我什么都不干,行吗?”
二宫摆出一副“你这话一点可信度都没有”的样子,“算了我豁出去了,就为了你牺牲一次。你想干什么,尽管放马过来。泼人凉水这种事我最在行,保证没几天就让你这种头脑发热冻成绝对零度。”

===================================

昨天写太High了,于是今天俺是做好了被殴的准备了>.<
但是大家要相信这是为了明天的伏笔,敬请期待~(被打飞

另外杏包仁是一种零食,俺一个晚上放开了可以吃一公斤= =

194 fish2009/4/22 21:38:00

沙发!抱住LZ!

------------------

二宫不由自主的安静下来。长时间的静默对视里他甚至听到了类似巨大花苞舒展花瓣时发出的爆裂声。
~~~~~~萌的昏倒!

OKYOYO于 2009-4-22 22:35:42 编辑过本文

195 杏包仁2009/4/22 21:41:00

话说之前有姑娘提到“爱正良”,我愚钝了,那是个啥概念?

196 = =2009/4/22 21:46:00

多年之后的二宫和也依然觉得这实在是自己听过的最逊的告白。

-----------------------------------

哎呀呀 为毛我有不好的预感- -

希望只是个预感而已。。。。= =

197 = =2009/4/22 21:47:00

今天又睡不着了

T_T

198 = =2009/4/22 21:50:00

包子姑娘,所谓“爱正良”就是爱心、正义、良知

也有人解为友爱、正义、善良

反正,有爱就行啦

199 ip段难得没极品2009/4/22 21:53:00

冲上来向姑娘表白= =

这文太萌了。。喷个美女捕获计划= =

nino chan无论你在怎么样总会被白马胖子捕获的~~~

200 = =2009/4/22 21:56:00

樱井翔说,“我喜欢你。从现在起,开始单恋你。”

-------------

我又泪了,为毛我总是被姑娘你戳中T_T

三个星期愈发坚定自己心意的阿翔,一排拇指

试验阿翔的nino,聪明如你也没发现那就是给自己挖坑么,偷笑

继续期待明天的"绝对零度"~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1322100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录