[Y2]大城小事

1322100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第268136位读者

201 = =2009/4/22 22:08:00

多年之后的二宫和也依然觉得这实在是自己听过的最逊的告白。

-----------------------------------

哎呀呀 为毛我有不好的预感- -

希望只是个预感而已。。。。= =

============

不用担心,多年以后也可以坐在家里一边吐槽一边甜蜜回忆的

可萌死我了

202 = =2009/4/22 22:11:00

两天,两句话,让我两天晚上眼泪汪汪的去睡觉,,,

203 ==2009/4/22 22:18:00

阿翔,good job!!!!! (大拇指)

杏姑娘,GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD JOB!!!>////<

在看到阿翔[刪線]這麼遜[/刪線]的表白時被瞬間擊倒

小柴你就從了阿翔吧? *泣

我堅信NINO的"多年後"回想,是在跟阿翔變成了老公公的時候在想當年.....

204 ==2009/4/22 22:31:00

廣告走開

+

+

+

205 = =2009/4/22 22:41:00

现在的樱井翔已经颇具小强精神了!

LZ姑娘加油!

206 =u=2009/4/22 23:00:00

大拇指一個!!

胖子~愛上nino就是一條不歸路啊!!

207 哦也2009/4/22 23:32:00

太好了太好了,这证明了它就是个大长篇啊

这样拉来抻去的才能狗血起来啊

ps:我狗血的直觉,狗是不是对sex有过敏啊(反正就差不多意思,不是sex也跟这方面有点关系)

我错了

。。

。。

。。

208 ==2009/4/23 13:37:00

保证没几天就让你这种头脑发热冻成绝对零度。

==========================================

哈哈哈~

期待nino之后的行動

209 杏包仁2009/4/23 21:49:00

自从二宫升职之后每周一也变成了休日。樱井翔三番四次要拉二宫出门郊游踏青吃饭看电影,都被二宫高举宅牌挡了回去。

三月底的周末,二宫正在铺床,樱井翔里里外外翻箱倒柜的找东西。

一会儿功夫二宫被吵得受不了了,把床单一扔,“干什么呢!”

樱井翔半个身子埋在壁橱里,“找东西。”

“知道。耗子窝都被你翻出来了。”

“可是我记得就放这里来着。”

“什么东西?”

“红黑相间的背包,不是这个大的,中号那个。”

二宫把他推到一边,从一片狼藉里捡出个防尘袋打开,“这个?”

樱井翔一下就眉开眼笑了,“没错就是它~原来被你装起来了。”

“在外边摆了一冬天也没见你用过。”

“之前不是都没出门么。”

“要出门?”

“嗯。导师让我跟着去开会。周日晚上走,周二早上回来。”

“怎么去?不会让你开车吧。”

“我坐巴士去。他周一一早飞去,完了再当天飞回来。让我先去把车租好去机场接他。”

“啧啧,真牛。”

“谁叫他是我导师呢。”

“挺好的不是么,你也去见见大人物。”

“这话可真不像你说的。”樱井翔回手拍拍二宫的头,“周末一个人好好看家啊。”

“这回没人叫我出门了?”

“你要出门?”

“你请我去?”

“我请你去你就去?”

“你请请看?”

“你……”樱井翔决定终止这场无意义的对话,却意外的发现二宫的眼睛里闪着有点期待的光芒,心下一动,“你,要表跟我一起去?”

“好啊。”二宫跪坐在地铺上,看着他点头。

樱井翔如遭雷劈,“啥?!”

“我跟你去。”

看着二宫没什么表情的脸樱井翔试探着问,“你没事吧?”

“能有什么事。”

“你怎么忽然要出门了?”

“不行么?”

“行,行。只要您乐意。”

?

?

上了巴士二宫直奔最后一排靠窗的位置,扣上安全带拿出NDSL就进人了忘我状态。

樱井翔在一边拿着手机上网,耳朵上挂着耳机。

日暮时分二宫关了机推推他说翔桑我困了。樱井翔挪挪身子拍了拍大腿,“将就吧,没别的地方给你趴了。”

二宫异常听话的乖乖趴好盖上外套,这样樱井翔有些惊讶。等了一会看二宫已然睡着,索性拉上窗帘也放心的睡了过去。

醒来时车子依然高速行驶在蜿蜒在深山老林的公路上。天黑透了,窗外偶尔有错车时的光影划过。车厢里为了让客人好眠早已闭了灯黢黑一片。樱井翔揉着眼睛逐渐适应了黑暗,低下头却正对上一对清明眼睛。

“醒了?”压低了的声音有些哑。

二宫动一动,算是点头。

“是不是一关灯你就醒了?”

再动一动,这回是摇头。

樱井翔抬起手看看表,“大概快到休息站了,要不你先起来醒醒?”

二宫不动也不说话,只是看着他。

“醒很久了?”

点头。

“就这么看着我来着?”

点头。

“好看?”

还是点头。

这下樱井翔就不适应了。这还是二宫和也吗?

“我说,…”

说不下去了,因为被伸手抚上了侧脸。

袖子滑下去了一截,露出的胳膊有些瘦,泛着暗色的光。温热的手掌贴在脸颊上,有潮湿的汗意。手指滑过下巴,停在耳侧开始戏弄鬓角的头发。

樱井翔抓住那只作乱的手,带着惩戒意味用牙咬住食指,声音有些含混,“干嘛?”接着就觉得自己的脖颈被向下拉着,那是二宫的手在带领着他。

手指随即就被抛弃了,嘴唇找到了嘴唇。

樱井翔在碰触到的瞬间像受惊的小动物那样弹开了。他觉得肯定是有哪里出了问题,不然二宫和也怎么会像毫无防备的幼犬那样仰躺在自己的腿上,那样安静的看着他,那样美好的微笑着,就像一场无比甜美的邀约那样。

然而二宫和也的手绕到了他的颈后,又一次拉低了他。

KISS,从悬疑剧开始。

?

起初只是唇与唇的相接。于是樱井翔第一次认真的意识到,二宫和也的嘴唇异样的柔软,和这个人的嘴截然不同。

睁着眼睛接口勿也许不是个好主意,但是樱井翔不能闭上眼,因为二宫就那样的看着他,眼光柔和的像荡漾着的水一样。他只能放任自己沉下去,一点一点,直到没顶。

片刻之后樱井翔的冒险精神就苏醒了。用手托起二宫的脑袋,他开始小心翼翼的探出舌头,像猫咪一样舌忝 上二宫的嘴唇。

二宫眼里的笑意更深了一些。他认真的看了樱井翔两秒钟,然后慢慢闭上了眼。

樱井翔忽然觉得如果二宫和也是敌人的话,那么自己一定死无葬身之地——他就因为这样一个小小的变化,激动的浑身_chan抖。

舌尖挑开嘴唇找到了牙齿,细密整齐的队列,挨个数过去。

舌尖挑开牙齿找到了舌尖,碰到就逃开,再碰到再逃开。

每一处可以企及的地方都问候到,樱井翔甚至感觉到自己身体的另一个部分开始叫嚣起来,于是终于舍得撤离。

二宫的嘴里还有之前嚼的口香糖的薄荷味道。于是这个口勿建立在清爽的基调上,樱井翔满意的想着。用鼻尖抵住二宫的,嘴唇依然摩擦在一起,“这是什么意思?”

二宫被他蹭得发痒,身体因为笑意弹动了几下。轻轻顺着手底下樱井翔的头发和后颈,“不累么?”

樱井翔认真的想了想,“我还可以再坚持一会。”

二宫松了手推樱井翔坐直,自己想要起身时却被一把扣住。

樱井翔紧了紧环在二宫腰上的手,“现行犯还想跑?”

二宫示意他压低音量,眼里换上了惯常的狡猾神色,“我干什么了?”

“嗯?需要我重演一遍案发现场?”

夜色掩盖下的长途巴士。

空旷车厢的最后一排。

据说,有人在犯罪。

?

最后是以二宫哼哼叽叽的推开樱井翔收场的。

深呼吸了几次,二宫挑起眉,“技术不错嘛,久经沙场了吧。”

樱井翔就笑,“沙场没去过,我肺活量大。”

二宫一脸不屑的撇过头,被樱井翔掰了回来,“你啊,总要给我个说法吧?”

二宫却现出难得一见的羞赧神情,七手八脚的推开樱井翔翻身坐起来,“有什么好说的。”

“真没什么好说的?”

“没有!”

樱井翔贴上来把他挤进角落里,“我发现你还真挑了个好地方。你知道对于拒绝坦白的人最有效的方法是什么。”

二宫心想着我可一点也不想知道,伸直了胳膊尽量拉开两人之间的距离。后背抵在车厢上,心里一凉,嘴上却还在虚张声势,“干嘛干嘛你这是要干嘛!”

樱井翔抓住二宫的手就往嘴边送,结果不出所料的,那只手像是触电一样的缩了回去。

二宫只好任由对方两手撑在自己身体两边,眼看着那张笑脸逐渐在眼前放大。

“刚才你说不定是在梦游,我觉得我们还是需要再重演一遍。”

二宫双手迅速紧紧地捂住脸,期期艾艾的叫他,“翔桑……”

“什么?”

“求你了……”

樱井翔觉得这句话让自己的头盖骨都酥了。他轻轻拿下二宫的手,意外的没有遭到任何反抗,“那你,要表来解释一下?”

二宫接下来的反应让他觉得手里没有一个实时运转的照相机或者摄像机实在是一件让人抱憾终身的事情。从来没有哪一个白眼让他觉得生活是如此美好天空是如此美丽。

然后二宫又像鸵鸟那样抬手挡住了自己的眼睛,声音微不可闻,“因为……”

“嗯?”

“翔桑那个样子……”

“嗯。”

“很可爱啊……”

樱井翔的脸慢慢咧成了一个捭开的包子样的笑容。他又一次拿下二宫的手,“你知不知道……”

二宫又像幼犬一样带着满脸的疑惑看着他。

“你现在这个样子,比我刚才肯定可爱了一百倍不止。”

?

在距离来得及趋近于零之前,车停了。

司机打开灯,宣布休息三十分钟之后发车。

两个人排在队伍的最后边,轮到二宫时樱井翔四下看了看,跟着一起钻进单人卫生间锁了门。

二宫和也终于清醒了过来,抱着怀凉凉的看着他,“翔桑,痴汉是要坐牢的。”

“这叫节约时间。再说你舍得?”

二宫转过身不再理他,解决完问题洗了手就要开门出去。樱井翔在旁边大叫,“等等等等!我这还没完呢!”

“怕什么。”

“被人看见多不好意思啊。”

“哟~你还会不好意思呢?再说我就不是人了?”

“你不一样。他们都是外人。”

二宫哼了一声,搭在门把上的手却放下了。

樱井翔洗了手擦干,捞起二宫的手一起装进自己口袋里。

二宫挣了两下却被越抓越紧,“你是那个什么吗咬住还不松口了。”

樱井翔拉着他往回走,表情看不真切,声音倒很平稳,“你太爱逃跑了,我得抓牢点。”

二宫听得一愣,却还要逞强,“你别以为刚才在车上就算怎么样了,我只不过是觉得……”

樱井翔停下脚步回过身,“要表来打赌?”

二宫被看得有些不自在,“赌什么?”

“赌我们两个,谁先当逃兵。”

“我要是赢了呢?”

“你要什么都行。”

“那你要是输了呢?”

樱井翔失笑,“还光让你赢了呢。”手上一用力,拉的二宫一步往前。嘴唇贴着耳朵轻轻吹气,“我要是赢了,你就别想跑了。”

?

车开出去了好久,樱井翔的那句话还在二宫脑子里转圈。那之后樱井翔的眼睛里闪着的光华让二宫和也有点小欣喜的同时,又觉得有点危险。真的又想逃跑了。真糟糕啊……

“怎么了?”

“嗯?”

“叹什么气呢?”

“嗯……”

“觉得自己胜面不大是吧。”

“谁说的。”

“都在你脸上写着呢。‘这下麻烦大了’,这样。”

二宫本能的伸手去摸脸,发现上当的时候已经来不及收回去了。

“哎呀,你要知道我要扳回一城是多么的不容易啊。”

二宫和也看着樱井翔发自内心的笑容默默吐糟,这个笨蛋,怎么总有那么多开心事呢?

=======================================

?

?

同之前的某个ID,作为一个A型血胖子,今天刚看了A型人说明书,好准=v=

但是走向好像变得奇怪了|||

210 = =2009/4/23 21:52:00

SF。。

211 ==2009/4/23 22:01:00

更了更了!!

蕩漾!!

212 啊啊啊啊2009/4/23 22:04:00

看看看到KISS的时候

正在听的歌也在高朝中,BGM太搭了

?一拉再拉的KISS场景萌死人拉

我我我语无伦次鸟

213 T T2009/4/23 22:07:00

bus上的kiss实在是太萌了啊啊啊啊

挠墙~~~

初口勿也是在bus上的某人内牛满面滴飘过……

214 y22009/4/23 22:12:00

楼大的坑品真的是很好

而且今天的进展简直是光速啊

太好了,太好了

楼大今天再更一下吧

把二狗送人虎口吧(看我这后妈)吼吼吼~~~

这文温暖甜蜜的把我今天一天繁忙严肃的工作都治愈了

215 = =2009/4/23 22:19:00

居然说我没诚意,哼,看完吧本来觉得得有好多说的

不过满脑子都被[KISS了]刷屏

那谁和那谁你们两个好禸麻>///<

另,那啥绝对零度呢?自个摸着脸YABAI去吧=v=

216 哦也2009/4/23 22:37:00

又更了这么长,真好

不过,咋狗还没被泡到就自己送上门儿去了啊,不甘心啊不甘心(你不甘心毛啊。。。)

但是好萌。。。好萌。。。

217 = =2009/4/23 22:44:00

我。。。

我居然脸红了。。。。

萌,太萌了,实在太萌了

><

218 = =2009/4/23 22:55:00

SHO运气真好,才刚说要单恋呢,一下就有希望了

莫非这就是传说中的荷尔蒙的功劳?

219 。。2009/4/23 22:56:00

排LS

心跳加快 脸红。。。

220 。。2009/4/23 22:57:00

额 排LSS

221 苎麻2009/4/23 23:12:00

姑娘你的文品和坑品都让我仰目仰到有点眼酸要落泪了……

请加油啊。会一直支持你的><。

222 A型血的胖子2009/4/23 23:22:00

竟然被点名了于是顶着ID又欢乐地蹦跶来了=v=~

一边深刻怀疑着狗子被外星人上身了一边萌到头皮发麻血压激升地看完了令人喷血的KISS

这章简直甜得我找不着北了T^T~~~

LZ请继续大把大把地洒狗血吧><~~~

223 = =2009/4/24 1:52:00

NINO这也是对SHO动心的表现吧

躲在角落里偷偷接口勿的两个人还真的不是一般的甜

可总觉得以NINO的个性不会这么容易乖乖就范的

224 >///<2009/4/24 2:34:00

看了這段不知同nino一樣摀了多少次臉

羞羞羞呀>///<

有別扭小朋友他情竇初開了啊~*

+

+

+

225 = =2009/4/24 9:11:00

捂脸

好萌

姑娘 俺爱你

226 = =2009/4/24 9:18:00

萌得吐血。。。

那个躺在瘦棍腿上看着瘦棍的人太可爱了!>/////<

227 G2009/4/24 9:25:00

樱井翔忽然觉得如果二宫和也是敌人的话,那么自己一定死无葬身之地

--嗯~这好孩子有觉悟

Nino以后一定是家里的一把手~

228 ==2009/4/24 12:57:00

昨晚我萌到睡不着

229 呼唤君2009/4/24 14:10:00

nino开始主动了欧耶~~

我也想坐巴士最后一排~

230 白菜燉牛禸2009/4/24 16:35:00

哦哦哦~~
二宮和也乃終于情不自禁了吧
那個賭乃是輸定了
對手是那個說起話來要多禸麻有多禸麻還不帶臉紅的獸棍吖
加上乃那個死不悔改的鴕鳥心態
乃這輩子也別想跑出獸棍的手掌心了

白菜燉牛禸

新人过门

• RP:192
文:50 分:336

231 TL2009/4/24 18:53:00

等更文嚕~~

232 fish2009/4/24 20:22:00

冒出一棵爱的小嫩芽儿~~

233 yin2009/4/24 21:13:00

TL

等更文,,楼主加油。。。都做巴士了,,,然后呢,,,然后呢,,,

234 杏包仁2009/4/24 21:37:00

然而开心只到打开旅馆房门的时刻为止。
“为什么只有一张床?而且还是这种大号单人床?!”
“本来就我一个人来,要那么大床干嘛?”
“你一个人在家还不是睡King size!”
“这回是导师出钱,点名让我节省。”
“你就没让他们换房?”
“我问了,人家没空房了。”
“那让他们加床。”
“你看这屋里哪有地方再给你放张床。”
“你直说你这就是故意的吧。”
“我真没有……不信你去问前台。”
“说不定你们串通好了。”
樱井翔终于发现和蛮不讲理的人讲道理实在是一件很不明智的事情,“我犯得着么我?就你这一推就到的小身板儿。再说你到底激动什么啊又不是没一起睡过。”
“你那床多大啊中间隔着一米多呢,而且都分开睡好久了。何况今天……”
“今天?今天怎么了,嗯?”
二宫感觉到自己的后背又撞到了门板,心里恨恨的想着,下回再和这人说话一定要找一片空旷的开阔地。
“今天…那个……你先去洗澡吧我想看会电视。”
“不行,把你惹得这么生气,我得对你负责。”
“不用你……”负…责…任……可是声音干脆利落的被堵住了。回过神时已经被好好的安放着坐在床边了,樱井翔蹲在面前手里供奉着遥控器,“好好看电视吧,我去洗澡。”
二宫听着浴室关门的声音松了一口气。转头看看镜子里的人,眼睛湿润脸颊潮红嘴唇嘟起泛着水光,T恤领子歪在一边露着大半根锁骨。二宫心里忽然冒出一个让自己寒得一_chan的念头:还……挺诱人的嘛。

樱井翔斜撑在床上笑着看二宫甩头发上的水,“你知道猫猫狗狗才这样呢。”
“滚。又没有吹风机。”
“看吧,家里好日子过惯了吧。过来我帮你擦。”
“不用。”
“你怕啥?”
“我要和你尽量保持距离。要不横过来睡吧这样比较宽可以离得比较远。”
“Kazu。”
二宫和也被这个称呼叫成了一座雕像。
樱井翔下床走到二宫身后伸手环住他,两个人在镜子里对视着。
“你先别动,听我说完。精神上我喜欢你,这点我很确定。但是具体要怎么实行,我不知道。你太特别了,我一点把握都没有,所以我大概还要花点时间去学习研究一下。我不知道你到底是怎么想的,或者说我从来就没知道过。不过只要你不点头,我一定不会对你做什么。”
二宫看了他一会,然后撇撇嘴,“那你现在又干什么呢?”
樱井翔把头埋在二宫肩窝里慢慢啃,“让我抱着你睡吧,这样关了灯你也不怕。”看二宫还要反驳,樱井翔先一步用食指抵住二宫的嘴唇,“今天在车里,那么黑你不是也好好的睡着了。”接着另一手就拍在二宫的头上,“你要是这么挑衅我的话,我可就凭本能了。”
镜子里的二宫和也含着樱井翔的食指,用舌尖舌忝 弄着,“翔桑,说话要算啊。”
樱井翔一把拎起二宫扔在床上,“不给你点教训就让你跟我姓!快睡觉!”
二宫背靠着樱井翔在他怀里闭上眼。你不知道我是怎么想的,你以为我就知道么?

日上三竿时二宫才醒,发现怀里抱着樱井翔的枕头。坐在床上等低血压低血糖的带来的眩晕过去,身边放着个崭新的Mac Air和一张字条。

给Kazu:
早安,或者午安。
包里有昨天让你做的三明治,还有我之前买的橙汁,希望我回来的时候他们都已经被消灭掉了。Air是给你的,别撇嘴,我趁打折的时候买的。虽然有点晚,就当是你升职的礼物吧。出门左转走二十分钟有个大学,风景还不错,不过估计你也不爱去。吃了东西再玩游戏,等我回来吃晚饭。

落款“翔”旁边,画着一个三角形的圆笑脸。
二宫把嘴咋的啧啧有声,“真是巨匠的手笔啊。”手上却把字条仔细的叠起来收进了钱包。翻出手机哒哒哒开始打字,“我醒了。”
“你怎么舍得发短信了,十五分一条呢。应该多打几个字。”
“……你不是开会呢么,那不说了。啊啊啊……啊啊啊好了字数凑足了。”
“说吧说吧。回头我给咱俩都包月,你想我了就短我。”
“你又知道我想你。”
“嗯,我想你,行了吧。”
“别想了,好好开会。”
“我是多线程的。你吃东西了没?”
“还没。刚醒,不饿。”
“那你一会儿一定记得吃。”
“知道了。就知道吃。”
“你多打几个字吧,不然又浪费了。”
“我不跟你说了。没用过苹果本我去研究研究。”
“Kazu。”
“你这样就不浪费了?”
“我要是有多啦A梦的缩小灯就好了,那样我就每天把你装在口袋里随身带着。”
“你又发什么神经。”
“我想你想的。”
二宫看着手机歪着头笑,被来电铃声吓了一跳,“樱井翔你抽风啊!”
“我中间休息。”
“那你就去好好休息。”
“Kazu。”
二宫屏住气不说话,听筒里有嘈杂的人声当背景音乐,还有樱井翔清晰缓慢的呼吸声。
“我想你。一上午我什么都听不进去什么都看不进去就光想你来着。我是不是完了?”
“樱井翔。”
“嗯。”
“你要是这样的话,会被我扔掉的。”
樱井翔的声音忽然鲜活起来,“二宫桑。”
“又干嘛?”
“不管你承不承认,你喜欢上我了。”
樱井翔等了一会电话那边还是一点反应都没有,只好开口,“我继续好好开会去了。认真的时候认真,休息的时候想你,我会好好分配时间的。你记得吃东西啊。我挂了,拜拜。”
二宫和也听着电话里嘟嘟的忙音,不知道该用怎么样的表情。
樱井翔下了个套,二宫和也钻进去了。该愤怒吧?
樱井翔说想念二宫和也。该开心吗?
二宫和也喜欢上樱井翔了。该怎么办呢?

樱井翔回到旅馆时已经晚上七点半了。
二宫在屋里不开灯也不关窗帘,只有电脑屏幕明明暗暗的光。
樱井翔看着二宫弓起的背,有些没来由的心虚,“那个…你吃东西了?”
“嗯。”
“饿不饿?”
“还好。”
“出去吃饭?”
“随便。”
“…你是不是生气了?”
“没有。”
“不高兴了?”
“没有。”
“你别这样行吗?”
“我就是这样的。”
樱井翔强制性的把二宫转过来,“你到底怎么了?”
二宫合上本子,屋子里只剩下微弱的路灯光,“耍我玩很有意思吧。”
“我没……”
“证明我终于拜倒在你的牛仔库下了,你成功了,恭喜啊。”
“你别这样。”
二宫喃喃出声,“你到底想怎么样呢……”
樱井翔弯下身盯住二宫和也,“我想的事情很简单,你要听么?”
二宫的眼光落在樱井翔后方,找不到焦点。
“我想让你,稍微尝试着相信我一下,好不好?”
樱井翔看着二宫迟疑的点头,松了一口气,拿过本子打开,“我之前查了几家餐馆,你看你想去哪里。”
二宫看着那个又活跃起来的人,心里默默叹气。要是能说相信就相信,就好了。

==========================================

然而开心只到打开旅馆房门的时刻为止。
“为什么只有一张床?而且还是这种大号单人床?!”
“本来就我一个人来,要那么大床干嘛?”
“你一个人在家还不是睡King size!”
“这回是导师出钱,点名让我节省。”
“你就没让他们换房?”
“我问了,人家没空房了。”
“那让他们加床。”
“你看这屋里哪有地方再给你放张床。”
“你直说你这就是故意的吧。”
“我真没有……不信你去问前台。”
“说不定你们串通好了。”
樱井翔终于发现和蛮不讲理的人讲道理实在是一件很不明智的事情,“我犯得着么我?就你这一推就到的小身板儿。再说你到底激动什么啊又不是没一起睡过。”
“你那床多大啊中间隔着一米多呢,而且都分开睡好久了。何况今天……”
“今天?今天怎么了,嗯?”
二宫感觉到自己的后背又撞到了门板,心里恨恨的想着,下回再和这人说话一定要找一片空旷的开阔地。
“今天…那个……你先去洗澡吧我想看会电视。”
“不行,把你惹得这么生气,我得对你负责。”
“不用你……”负…责…任……可是声音干脆利落的被堵住了。回过神时已经被好好的安放着坐在床边了,樱井翔蹲在面前手里供奉着遥控器,“好好看电视吧,我去洗澡。”
二宫听着浴室关门的声音松了一口气。转头看看镜子里的人,眼睛湿润脸颊潮红嘴唇嘟起泛着水光,T恤领子歪在一边露着大半根锁骨。二宫心里忽然冒出一个让自己寒得一_chan的念头:还……挺诱人的嘛。

樱井翔斜撑在床上笑着看二宫甩头发上的水,“你知道猫猫狗狗才这样呢。”
“滚。又没有吹风机。”
“看吧,家里好日子过惯了吧。过来我帮你擦。”
“不用。”
“你怕啥?”
“我要和你尽量保持距离。要不横过来睡吧这样比较宽可以离得比较远。”
“Kazu。”
二宫和也被这个称呼叫成了一座雕像。
樱井翔下床走到二宫身后伸手环住他,两个人在镜子里对视着。
“你先别动,听我说完。精神上我喜欢你,这点我很确定。但是具体要怎么实行,我不知道。你太特别了,我一点把握都没有,所以我大概还要花点时间去学习研究一下。我不知道你到底是怎么想的,或者说我从来就没知道过。不过只要你不点头,我一定不会对你做什么。”
二宫看了他一会,然后撇撇嘴,“那你现在又干什么呢?”
樱井翔把头埋在二宫肩窝里慢慢啃,“让我抱着你睡吧,这样关了灯你也不怕。”看二宫还要反驳,樱井翔先一步用食指抵住二宫的嘴唇,“今天在车里,那么黑你不是也好好的睡着了。”接着另一手就拍在二宫的头上,“你要是这么挑衅我的话,我可就凭本能了。”
镜子里的二宫和也含着樱井翔的食指,用舌尖舌忝 弄着,“翔桑,说话要算啊。”
樱井翔一把拎起二宫扔在床上,“不给你点教训就让你跟我姓!快睡觉!”
二宫背靠着樱井翔在他怀里闭上眼。你不知道我是怎么想的,你以为我就知道么?

日上三竿时二宫才醒,发现怀里抱着樱井翔的枕头。坐在床上等低血压低血糖的带来的眩晕过去,身边放着个崭新的Mac Air和一张字条。

给Kazu:
早安,或者午安。
包里有昨天让你做的三明治,还有我之前买的橙汁,希望我回来的时候他们都已经被消灭掉了。Air是给你的,别撇嘴,我趁打折的时候买的。虽然有点晚,就当是你升职的礼物吧。出门左转走二十分钟有个大学,风景还不错,不过估计你也不爱去。吃了东西再玩游戏,等我回来吃晚饭。

落款“翔”旁边,画着一个三角形的圆笑脸。
二宫把嘴咋的啧啧有声,“真是巨匠的手笔啊。”手上却把字条仔细的叠起来收进了钱包。翻出手机哒哒哒开始打字,“我醒了。”
“你怎么舍得发短信了,十五分一条呢。应该多打几个字。”
“……你不是开会呢么,那不说了。啊啊啊……啊啊啊好了字数凑足了。”
“说吧说吧。回头我给咱俩都包月,你想我了就短我。”
“你又知道我想你。”
“嗯,我想你,行了吧。”
“别想了,好好开会。”
“我是多线程的。你吃东西了没?”
“还没。刚醒,不饿。”
“那你一会儿一定记得吃。”
“知道了。就知道吃。”
“你多打几个字吧,不然又浪费了。”
“我不跟你说了。没用过苹果本我去研究研究。”
“Kazu。”
“你这样就不浪费了?”
“我要是有多啦A梦的缩小灯就好了,那样我就每天把你装在口袋里随身带着。”
“你又发什么神经。”
“我想你想的。”
二宫看着手机歪着头笑,被来电铃声吓了一跳,“樱井翔你抽风啊!”
“我中间休息。”
“那你就去好好休息。”
“Kazu。”
二宫屏住气不说话,听筒里有嘈杂的人声当背景音乐,还有樱井翔清晰缓慢的呼吸声。
“我想你。一上午我什么都听不进去什么都看不进去就光想你来着。我是不是完了?”
“樱井翔。”
“嗯。”
“你要是这样的话,会被我扔掉的。”
樱井翔的声音忽然鲜活起来,“二宫桑。”
“又干嘛?”
“不管你承不承认,你喜欢上我了。”
樱井翔等了一会电话那边还是一点反应都没有,只好开口,“我继续好好开会去了。认真的时候认真,休息的时候想你,我会好好分配时间的。你记得吃东西啊。我挂了,拜拜。”
二宫和也听着电话里嘟嘟的忙音,不知道该用怎么样的表情。
?
?
樱井翔回到旅馆时已经晚上七点半了。
二宫在屋里不开灯也不关窗帘,只有电脑屏幕明明暗暗的光。
樱井翔看着二宫弓起的背,有些没来由的心虚,“那个…你吃东西了?”
“嗯。”
“饿不饿?”
“还好。”
“出去吃饭?”
“随便。”
“…你是不是生气了?”
“没有。”
“不高兴了?”
“没有。”
“你别这样行吗?”
“我就是这样的。”
樱井翔强制性的把二宫转过来,“你到底怎么了?”
二宫合上本子,屋子里只剩下微弱的路灯光,“耍我玩很有意思吧。”
“我没……”
“证明我终于拜倒在你的牛仔库下了,你成功了,恭喜啊。”
“你别这样。”
二宫喃喃出声,“你到底想怎么样呢……”
樱井翔弯下身盯住二宫和也,“我想的事情很简单,你要听么?”
二宫的眼光落在樱井翔后方,找不到焦点。
“我想让你,稍微尝试着相信我一下,好不好?”
樱井翔看着二宫迟疑的点头,松了一口气,拿过本子打开,“我之前查了几家餐馆,你看你想去哪里。”
二宫看着那个又活跃起来的人,心里默默叹气。要是能说相信就相信,就好了。

=======================================

光速了?那就光速了吧=v=(喂!
接下来的节奏可能会有点怪,但是俺觉得联系到日后综合起来看就很合理……
明天有一个碗底分量的清·汤,真的就是一碗底= =

235 杏包仁2009/4/24 21:39:00

ORZ贴BUG了……

大家可以从中间的分割线开始看|||

236 ==2009/4/24 21:43:00

更了

237 fish2009/4/24 21:43:00

沙发!

238 yin2009/4/24 21:45:00

===============更了!!!

239 我很有诚意2009/4/24 21:54:00

萌啊萌啊萌啊

脑袋都是你 心里都是你 小小的爱在大城里好甜蜜 ~~~~~(原谅俺五音不全但是俺嗓门大)

俺帮翔兄喊:二宫? !他想你 !二宫!他想你!

对了包子姑娘看了A型说明书?

我看了B型说明书诶!!(这算哪门子的套近乎,抱头滚走!!)

240 fish2009/4/24 22:13:00

短信那段看的心花怒放,为毛回到家又回到原点,

儿子啊,你是虐少爷还是虐娘啊?TAT

241 = =2009/4/24 22:20:00

被对话萌到疯的人满地打滚

继续表白

姑娘 俺爱你

=

=

=

242 = =2009/4/24 22:23:00

抽飞239用唱的就有诚意了么哼一一

亲完就闪去洗澡的翔桑很可疑诶XD

感情这回事本来就是爱如潮水(……)

虽然二宫桑有在努力防御决堤的危险= =

243 ==2009/4/24 22:27:00

============================================

nino...........

短信那裏被胖子說中了心事所以又鬧別扭了?

ayaya,喜歡就大膽點嘛..................

這樣很虐待胖子的!!TAT

已經期待明天的''一个碗底分量的清·汤''了~

244 看到曙光2009/4/24 22:59:00

我认为我看到了希望的曙光+字母的曙光~~

245 = =2009/4/24 23:19:00

胖子啊,你说话不脸红么么?

拍把lz姑娘,你干脆把这文改名叫甜蜜蜜算了(泪)

246 萌了2009/4/25 2:02:00

[KISS,从悬疑剧开始。]

看见这句的时候想起我家的两只XDDD

小二又别扭了哈 不过没关系 我觉得深情执着诚恳滴少爷一定能将某狗拿下

姑娘 我等着你明天的一碗底~~

247 - 00-2009/4/25 9:51:00

我喷了翔那句。。。“我是多线程的”

他到底是迅雷呀还是快车呀。。还单线程多线程

哎。。我说翔君,怎么每天能如此正直得说着如此腻歪的话还乐此不疲。。

这让我们这些看客情何以堪啊

(NINO天音:本来就没讲给你们听。。爱看不看。。。)

248 TL2009/4/25 13:45:00

幫忙頂起!

249 =//////=2009/4/25 13:54:00

转头看看镜子里的人,眼睛湿润脸颊潮红嘴唇嘟起泛着水光,T恤领子歪在一边露着大半根锁骨。二宫心里忽然冒出一个让自己寒得一_chan的念头:还……挺诱人的嘛。

===================================

胖子看到一定鼻血四身寸

250 >///<2009/4/25 14:43:00

转头看看镜子里的人,眼睛湿润脸颊潮红嘴唇嘟起泛着水光,T恤领子歪在一边露着大半根锁骨。二宫心里忽然冒出一个让自己寒得一_chan的念头:还……挺诱人的嘛。

===================================

胖子看到一定鼻血四身寸

--------------------------

這段真的超級萌萌萌

翔桑要開始補身子了,不然鼻血不夠噴XD

二宮君是不是開始發現自己對於翔桑的魅力了呢

最近時常若有似無地挑逗胖子(←人家現在瘦斃了XD 是不是一日胖子終身胖子?!好可年啊XD)

ex:鏡子里的二宫和也含着樱井翔的食指,用舌尖舌忝 弄着,“翔桑,说话要算啊。”...

你分明就是誘受!!!(指) 想使人翻船呀!!!!

後面狗鬧別扭是因某人甜言蜜語說得太順口太自若很不真實嗎,...狗真的很挑很刁耶XD

幸好阿翔也樂此不疲XD

251 = =2009/4/25 17:50:00

此文太萌了,怎么到现在我才发现呢~ 同为时差党和楼主握爪,大家都不容易啊。

希望有情人终成眷属,并遥望着润智的酱油。

252 = =2009/4/25 18:06:00

举着小板凳等今天的一碗底清汤~~~~~

253 y22009/4/25 19:03:00

楼大我晚饭吃完了

您这汤什么时候上啊~~~~~~~~~~~~·

快回来吧~~~~~~~~~~~~~

话说两人什么时候把正事办了

254 ==2009/4/25 20:19:00

等文~~

255 nora2009/4/25 20:25:00

很期待少爷推翻狗心里那堵墙的那一天啊,相信不远了吧

同等清汤=V=

256 yin2009/4/25 20:41:00

楼大在看tqs?

看完就好更文了吧

星星眼!!

257 杏包仁2009/4/25 21:26:00

最后两个人并没有出门,而是叫了外卖。
二宫一整晚都抱着新本子不撒手,樱井翔终于忍无可忍用蛮力把他丢去洗澡。等樱井翔擦着头发出来,二宫却是果着上身倚在床头,被子只盖到肚脐以下的诱人模样。
樱井翔觉得嗓子发紧,“小心感冒。”
“翔桑……”
“嗯?”
“来做吧。”
樱井翔想自己八成是幻听了,“你……那个……”
二宫无声的翻过身去趴在床上。被子又滑下去一截,露出臋肌的弧线。樱井翔听到自己脑子里嗡的一声巨响。下边,也是果的……
他爬过去覆上二宫有些凉的身子,“怎么了?”
二宫在他身子底下蠕动起来,被子三两下就被全蹭掉了。
樱井翔额头开始冒出细密的汗。
“会憋出毛病来的哦。”
樱井翔做秤砣状把二宫压得结结实实不能动弹,“你脑袋被门夹了吗!”
二宫勉强转过头,天真无邪的看着他,“翔桑难道不想做么?”说着又轻轻晃动起腰,“这样都不想么?”
樱井翔咬着牙苦笑,拉他翻身抱在怀里盖上被子,“我真快被你训练成圣人了……”两个人的身体严丝合缝的贴在一起,樱井翔顶顶胯,“还找事。我想不想,这回知道了吧。”看见二宫一脸惊吓表情,手上加力把二宫推开,樱井翔叹气,“你看,你把我挑起来了,现在你又要不负责了。一边去把衣服穿好,先别靠过来。”
二宫却用腿缠紧了樱井翔,“我会对你负责的。”
如愿以偿的看着樱井翔倒吸一口气瞪大了双眼,二宫微笑着安抚手里那个微微_chan动的物体,“翔桑的身体也很诚实呢。”
然后就笑不出来了,因为自己的要害,同样落在了对方手里。
这次换做那个人微笑着对他说,“我们一起吧~”

二宫咬住嘴唇手上开始动作,同时也被同样的动作对待着。
牙关接着就被撬开了,下唇落进对方嘴里。
那人的声音夹杂着chuan_Xi,再没有之前的平稳,“Kazu…我想…听你叫我…”
二宫鼻腔里发出小声的哼鸣,像求饶一样念叨着,“翔桑,翔桑,翔桑……”
樱井翔就像中了魔咒一样,手上动的愈发快起来,“Kazu…Kazu…”
和只有自己时相似又不同。
这是太过丑陋的一面,全靠欲望支配着。
这又是太过美好的一面,把自己毫无保留的展示在对方眼前,虽然对方,大概也没有多余的注意力去看到。
再多的口勿也不够,身体再紧密的贴合在一起也不够。只能更努力的取悦对方,来换取对方更努力的取悦自己。
耳朵里轰鸣着,喉咙里无意识翻动着那个名字,口鼻间_Tun噬着对方的气息,手上的动作几乎变成机械式的。
二宫和也最后的呐喊被全部_Tun没,樱井翔也随即到达了高朝。
当chuan_Xi渐渐平静下来,二宫和也开始懒洋洋的扭动着身子,“白洗澡了…好难闻。”
樱井翔一把撩开被子,拎起床头柜上的浴巾擦起来,“也不想想是谁挑起来的。”
二宫伸手要挡,却被樱井翔拨开,“遮什么。”看着二宫又挡住眼睛扭过头去,樱井翔就笑了,“你要表再去洗洗?”
二宫躺着不动,手里被塞进了什么东西,“穿衣服,趁还来得及。”
爬到一边穿了睡衣,二宫和也看着樱井翔高高撅起的屁股,“怎么睡啊这还?”
“托你的福,把被子翻过去,盖那一面。”

空气里依然弥漫着那种让人有点坐立不安的味道。
二宫蜷在樱井翔怀里,感觉到之前那个烫的惊人大得离谱的东西如今正小巧可爱的嵌在自己的屁股中间,忍不住又动了动,结果就被人在腰上掐了一把,“喂!还找事!”
二宫懒散的开口,“那你表放在那里。”
“不是挺正好的么。”樱井翔说着又凑近一点,随即全身僵硬着撤开了。”完了,再这样下去我今天就不能睡了。你离我远点儿,开着灯睡吧。”
二宫和也顿时觉得背后有凉嗖嗖的风灌进来,“翔桑。”
“嗯。”
“手。”
右手和二宫和也的左手十指交缠,听着旁边传来平稳缓慢的呼吸,樱井翔在黑暗里微笑起来。

?
四月初樱井翔放春假,提前了若干天要二宫请假好带他出去玩,全被二宫混过。假期的第一天樱井翔起了个大早,把二宫逼在床边死角,“你到底请假了没有?”
二宫还有些睡眼惺忪,“……几点了?”
“七点半。”
“……你不是放假了么?”
“别岔开话题。你请假了没?”
“……没有。”
樱井翔顿时气不打一处来,“为什么?”
“不为什么。”
“不是说好了去DC看樱花么?”
二宫和也开始耍无赖,“樱花有啥好看的啊我给你画一张行不行?”
“你能告诉我你为什么不想去么?”
二宫卷着被子翻过身不再理他,樱井翔仔细盯着他看了半天,最后爬上去小声问,“我们订两个房间,你去不去?”
“去。”

在二宫和也的强烈要求下,樱井翔去租了一辆超级省油的车,两个人轮换着一路开到DC,check in手续办完已经是夜里一点钟。
二宫和也看着樱井翔手里唯一的一张房卡,“我怎么记得有人说要订两间屋?”
樱井翔回眸一笑,“经济紧张,要节约。”说着推开房门,“而且我知道了问题所在就可以对症下药了。你看,两张床。”看着二宫转阴为晴的脸樱井翔有些纳闷,“在家里你天天跟我睡一张床怎么从来都没见你这么紧张呢?”
直接被二宫鄙视了,“你没看科学研究说,男人在外出时发生一夜情的概率比在家的时候高三倍。”
“可是……”
二宫和也看着眼前步步逼近的人退的跌坐在床上,“可是……什么?”
樱井翔笑的春风得意,“我跟你怎么会只有一夜情呢?”
二宫一把推开眼前的脸躲进厕所,决定出来绝对是个错误!是个错误!

=====================================================================

可以随意殴打,打脸也成ORZ
明天还有一碗底,正事还要再等一阵,嗯……

258 ***2009/4/25 21:29:00

sf~~~

259 = =2009/4/25 21:29:00

SF!!!

260 ><2009/4/25 21:30:00

sf!!

261 yin2009/4/25 21:32:00

一个不小心就更了

262 ==2009/4/25 21:41:00

大家都以为自己沙发了~

杏姑娘的读者啊~好多哦~

二宫一把推开眼前的脸躲进厕所,决定出来绝对是个错误!是个错误!

=========================================================

极速看完的某只觉得........

姑娘笔下的狗实在好可爱啊!

真羡慕SHO少!!

263 = =2009/4/25 21:48:00

原以为是碗清汤,没想到还加了甜奶油

二宫先生怎么看您都不在泼人冷水而是在火上浇油嘛(摸下巴

现在这样黏糊后面的正事就意味着狗血第二重了么T^T

另,LS一众SF党,啧啧

264 fish2009/4/25 21:58:00

大勺贴小勺的睡法~~~~啊啊啊!喷鼻血的脑内!!!!

LZ,我爱你!

265 = =2009/4/25 22:05:00

没看成TQS的人来找安慰了

于是HAPPY了 期待明天

=

=

266 >_<2009/4/25 22:35:00

這怎麼能說是清湯呢太美味了太美味了啊~~>///<

看到明天再更的承諾實在太令人心裡踏實了~~

267 = =2009/4/25 23:04:00

包子姑娘

现在你是我每天的精神支柱

TT_TT

268 哦也2009/4/25 23:41:00

阿。。。这甜的都发腻了,你俩有完没完有完没完啊啊啊啊

包子姑娘,不是没那么快被泡到么,咋一步一步自己送上去了(众人:我们都求之不得你废毛话。。。)

难道姑娘的意思是他泡了翔瘦。。。我滚走

盲打

269 >///<2009/4/26 0:16:00

看似清湯著實高湯菁華啊~鲜得很~很美味

lz最後一句讓我笑噴了~真可愛^0^

哪捨得打妳呢~讓我輕掐臉頰就好XD

-------

同羨慕SHO桑~看來有開始吃很補了,嗯,醬一天到晚可愛的誘受和也君在他面前晃蕩來去的鼻血也夠噴了

很好~噴噴也無妨,換新血嘛順帶促進新陳代謝XD

+

+

+

270 美好的清汤啊~~2009/4/26 0:23:00

姑娘还来么?明天也请继续清汤吧o(≧v≦)o

啊~不是清汤的话 奶油浓汤 还是味增汤 姑娘喜欢那种就那种

我只要有汤就行了~~

271 = =2009/4/26 2:02:00

怎么会只有一夜情呢!

明明是多夜情嘛!指><

不管是清汤啥汤是汤就上吧!多多益善!

272 = =2009/4/26 5:11:00

难得NINO这次在情事上那么主动

可后来又当作没发生过了?

怪不得SHO要把他再度拐去度假

273 yin2009/4/26 19:34:00

TL...

utaban结束了。。

好更文了吧

吼吼!!

等清汤……

274 ==2009/4/26 19:43:00

TL

同LS!

utaban剛結束..............

crazymoon舞蹈贊絕!!

哈哈哈~等文!!

275 ~。~2009/4/26 20:26:00

一口气整个看了遍,有萌成神经病的趋势……

LZ,明日已至,请上清汤orz

276 杏包仁2009/4/26 21:12:00

两个人分两张床躺着,二宫和也去够樱井翔的手,奈何中间离得太远怎么也够不到。

樱井翔直接跳上二宫的床撩开杯子钻进去,“那么麻烦干嘛。”

二宫轻轻啊了一声,樱井翔顿时感觉到有什么不对,有什么东西,抵在自己的下腹。

想要贴近二宫却欠着身子躲得老远。樱井翔抓住他伸手探下去,握住那个已然胀大的部位,“你……?”

二宫想还不如用枕头把自己憋死算了。樱井翔却还不依不饶的问,“怎么大半夜的就这样了?”

二宫和也心说难道要让我告诉你在你洗澡的时候我脑内今晚可能会发生的事来着?

樱井翔看着他的目光忽然变得忐忑,“那个……我也没试过,不过我会尽量不咬到你的。”说完整个人就滑了下去。

完全是预料之外的展开,二宫和也只能双手捂着脸从指缝里偷看樱井翔埋头在他的腿间,舌忝 弄_Tun吐起来。

眼睛不由自主的紧闭起来,全身的感觉都集中到了那一点上,连脚趾也不得不蜷缩起来。他只能凭着本能托住樱井翔的头,这样就可以再深些,再深些。二宫想和自己比起来樱井翔温柔的简直不像话,每一次深人都那么耐心而完整,每一次辗转都那么恰到好处。二宫和也惊诧于自己的身体竟然如此敏感,连这一次与下一次深人之间0.1毫米的差别都如此清晰,连樱井翔舌尖辗转过的这一点与那一点之间0.1毫米的差别都如此清晰。直到最后的最后他觉得应该把樱井翔推开,但是他只能抓住樱井翔的头发让自己的Ye_Ti全数落在他口里。

二宫觉得自己瞬间就成了一个破布袋子。真可耻啊,真可耻。利用别人喜欢自己的心情来满足自己的欲望。二宫和也几乎要溺毙在这种自我谴责和自我唾弃的恶性循环里,可樱井翔却紧紧地抱着他,用温暖的手一遍一遍的沿着他的脊椎上下。于是二宫和也就在这种温暖里苏醒了过来,慢慢睁开了眼。樱井翔似乎是呛到了,眼睛里泛着水光。二宫勾着他的脖子来过来亲口勿,于是两个人嘴里全染上了他的味道。

口勿到两个人都快要缺氧才分开,樱井翔抵住二宫和也的鼻尖,“还好么?”

二宫只是看着他。不知道是谁的眼睛里有水光荡漾。

樱井翔又啄了他一下,“这回知道了吧,你就是这个味的。”

二宫眼睛一转,“那你是什么味的?”

樱井翔收紧了手不让他效仿自己往下去,“我不想让你知道。”

“为什么?”

“因为……你不会喜欢那种感觉的。”

二宫忽然间就愤怒了,“你把我当什么了!”

樱井翔顺着他弓起来的背,“先别生气。老实说,我也不喜欢那种感觉。我特别怕我一下就吐出来,你知道顶到那么深的地方会有呕吐反应的。”

二宫依然像一只炸了毛的猫,“你是说我就想让你做了?”

樱井翔微笑着凑到他耳边,“如果你想帮我的话那就用手好了。是你的话,哪怕只是说话都会让我很有感觉的。”

二宫和也现在有些庆幸屋里是一片黑灯瞎火,这样樱井翔就看不到他的脸。他伸手解开樱井翔睡库上的绳子,“可是这样好像我在欺负你……”

樱井翔拉住他的手,“可是我现在没有很想呢,不然你来哄我睡觉吧。”

“哈?”

樱井翔带着他双手绕到自己背后抱住,“说点好听的让人可以安心睡觉的话。或者唱个摇篮曲也行。”

二宫感觉贴着自己的那个器官好像的确并没有跃跃欲试的意思,于是放心的抚上樱井翔的背,“翔桑,闭上眼睛。你现在很困。我数到三你就会睡着了。一,二,……”

没有到三就被口勿住了,樱井翔带着笑意的声音传过来,“你就是最好的安眠药。”

?

醒来一睁眼,二宫就一眼看见樱井翔脸上挂着一点白色的可疑痕迹。伸手想去擦掉却被抓住了。樱井翔睁开眼微笑着,“醒了?”

“嗯。”

“醒了就要摸我?”

“去!你脸上沾了点东西。”

樱井翔擦了一下拿到眼前仔细看看,“还不是你的。”

二宫腾的一直红到胸前,把头埋进被子里不敢乱动。刚才分明感觉到有个东西实实在在的顶着自己,还带着_chan意。

樱井翔感觉到他的异样,撤开了一点,“你早上难道不升旗?”

“你这也太夸张了吧!”

樱井翔一脸的“我也没办法”,“我可是憋了一晚上啊。”

二宫仰起脸带着点乞求的看着樱井翔,“不行么?”

樱井翔摇头,“表,我宁可自己来。”

二宫双手钻进他睡库里,“真的不行么?”

樱井翔听见自己脑子里的弦一根接一根的相继断裂了,他就那样机械的点了一下头,然后眼睁睁的看着二宫拉开他的睡库把头埋下去。

脑子里的警报顿时拉响了,别无他法的樱井翔只好就地一个腾挪扯掉二宫的库子把他的要害握在手里。6969吧,我们下回来回形针!

二宫和也觉得这实在是一件羞耻的可以去买豆腐撞死的事情。哪有人在要做oral job之前就被人做了的?

樱井翔却慢悠悠的一下下的舌忝 着他的尖端,好声好气的教他,“表_Tun太深,因为只有前五公分最有感觉。如果技术好的话只是尖端就可以身寸哦。”

二宫看着眼前高高挺立微微_chan抖的那根东西恨不得狠狠地咬上一口,技术好,滚你的技术好!可是下身传接而来的战栗让他只能虚弱的应着,然后以同样的方法回敬回去。

人口的一瞬间二宫甚至有些欣喜,樱井翔身上并没有很重的雄性气味,而是那种熟悉的家里的沐浴露的味道,让他觉得有些安心。二宫和也回想着以前看过的各种文字图画说明,努力以吃棒棒糖的心态对待着手里口中硕大的物体。一波一波的快感让他好像是接触不良的灯泡,只能忽明忽暗的分辨出樱井翔也同样在呻喑chuan_Xi着。

最后二宫和也又本能的想要进人的更多些,而樱井翔也确实让他感到了因为太过深人而带来的不适。二宫挣扎着维持着意识不在过分的快感里随意的缴械,一边却又在叹息,互相取悦,是件多么快乐的事情。

一切都平静下来之后二宫和也不得不感叹,樱井翔的体力不是一般的好。在他像禸糜一样瘫在床上chuan_Xi的时候,樱井翔依然可以一路从大腿向上亲到嘴唇再把他抱在怀里。二宫蜷在樱井翔身边认命的想,要是这么累的话,不如就做那个全程被人服务的算了。

?

两个人又睡了一轮到中午才起来。

吃过饭樱井翔拉着二宫走在开满樱花的街上,“美吧?”

“美。”

“不是刚吃过饭么你怎么有气无力的。”

二宫想难道我能说是被你折腾的?懒洋洋的抬起手指着路边的长凳,“坐会儿行吗?”

树叶子都还没有长到十分大,漏下很多大块的阳光斑点。二宫倚在樱井翔肩头上眯起眼,“天真好。”

樱井翔握着他的手,“嗯,真好。”半天之后才又开口,“Kazu?”

“嗯?”

“再给我讲讲你的事情好不好?”

“你想听什么?”

“什么都行,只要是你的事情。”

“可是我没什么事情好讲了啊。”

“嗯……你之前大学是学什么的?”

“旅游管理。怎么想到问这个?”

“我说了你别生气。”

“我不生气,顶多骂你一顿。”

樱井翔嘿嘿笑了两声,“我在想,咱们现在日子也算稳定了,你要不就再去上个学?”

二宫坐直了身子,“干嘛啊?嫌我不够忙?”

樱井翔连连摇头,“不是,我是想,你当时都上到三年级了,就这么扔了多可惜啊。”

“可是我现在哪有空啊。”

“你每天的班不都是下午才开始的么,这样的话你就可以选上午的课。肯定会比现在辛苦,不过你要是慢慢的坚持读完的话,肯定可以找到比现在好的工作不是么?对了,你之前是哪个学校的?”

二宫拿出钱包,从最里面的夹层掏出张卡片扔进樱井翔怀里,“我以前的学生证。”

樱井翔的表情简直可以用喜出望外形容,“你早说啊!”

“怎么了?”

“之前你夸人家是3D美女那个姑娘还记得吧?她爷爷就是你这学校的董事。这下好了,说不定你就可以回去直接上学了。”

二宫却兴致缺缺,“我看你是可以去找美女了才这么兴奋吧。”

樱井翔凑到他耳边,“美女是不错,不过我喜欢二宫和也。”

二宫一把推的他歪在椅子上,站起身头也不回的往前走,“那你慢慢喜欢去吧。”

?

?

整个春天樱井翔可谓是春风得意,别的事情不提,光是二宫和也的顺利复学就值得大书特书一笔。其间樱井翔的专业论文被收进了数据库,给本科生上的课也广受好评。二宫又一次升职做了当值经理,周休五六日三天。小日子过得滋滋润润,除了本垒打仍然遥未可知之外,基本上算是十全九美。

?

=================================================

?

明日预告:终于有人来打酱油了,哦也~

大家不妨猜猜是谁=v=

277 = =2009/4/26 21:15:00

SF。。

278 yin2009/4/26 21:22:00

终于更了。。。。

279 给我三次机会猜2009/4/26 21:22:00

利达

爱拔

松润

==================

好吧 包子姑娘你选个吧?

280 = =2009/4/26 21:23:00

很甜很幸福的生活,虽然本垒打有些遥遥无期

打酱油的会不会是大润组其中的一个呢

281 yin2009/4/26 21:23:00

请让利达来吧!

282 = =2009/4/26 21:43:00

捂脸。。这叫碗底么这根本食客推介足料海鲜汤嘛XD

他们现在太幸福了……于是让我多期待后面的狗血啊 殴

283 ==2009/4/26 21:46:00

怎么我覺得是aiba

好了~

轉變為校園情侶了!!=v=

284 >///<2009/4/26 21:52:00

真為nino感到開心

能遇到這麼溫柔的翔醬~真的是太好了

nino會越陷越深的~看到想往翔桑那抅手就覺得像幼犬找母乳般可愛

gj呀lz

清湯喝起來濃郁美味又不渾濁,哪天可以出個滿漢全席了XD

+

285 俺就是那M2009/4/26 21:54:00

美女是不错,不过我喜欢二宫和也。

-------------

这句真好XDDDDDDD

286 酱油君2009/4/26 22:00:00

aiba可能性较大吧~~

哎哎哎~~忽然想起了去DC看樱花的时候,哎哎哎~~~

287 苏苏2009/4/26 22:07:00

姑娘,我想勾搭你……怎么办……?

288 ==2009/4/26 22:19:00

抓住LS 快来填坑哇!

289 = =2009/4/26 22:22:00

哦哦哦哦

围观勾搭=v=

290 fish2009/4/26 22:28:00

啊啊啊我死了

这文简直不是人写的

是天使吧TAT

为毛这么幸福

我自己恋爱都没这么幸福过55555555555

291 = =2009/4/26 22:34:00

我实在是忍不住要去买杏包仁吃了T T

一张床两张床都是一样的,碗底的汤就够我品味的了T T

292 sally_she2009/4/26 22:34:00

穿上MJ抱住前排的苏苏一起勾搭~

实在是太萌了啊啊啊满地打滚ing~~~

LZ姑娘请勾搭我吧!!!TAT

我愿意帮你画图!!!如果U出同人本滴话~~~

sally_she

弱弱地

• RP:751
文:271 分:1564

293 哦也2009/4/26 22:36:00

我纯粹是来围观的!!

294 = =2009/4/26 22:36:00

被那个接触不良的灯泡给萌翻了。。。

295 = =2009/4/26 22:49:00

姑娘写的好萌啊好萌,

好喜欢啊,好喜欢,

单纯来表白的><

296 - -2009/4/26 22:53:00

我是来ky的。。。ano,那个叫做blow job。。。

297 fish2009/4/26 22:54:00

今天这段看了第三遍TAT

298 = =2009/4/26 22:59:00

这都快满一页了也不知道事成了没 殴

包子快快,QQMM和MAIL统统告诉苏号码=v=

我在鸡冻个毛啊OYZ

299 = =2009/4/26 23:01:00

FY吧

300 = =2009/4/26 23:03:00

我果然没猜错

69。。。。。。。。。

我面红耳赤地滚走。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1322100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录