[Y2]大城小事

1322100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第268137位读者

301 杏包仁2009/4/26 23:14:00

哦也,滚走前再来看一眼是多么的正确=v=

其之一,勾搭方法如下(万年隐身的MSN……):pixyfox@hotmail.com

其之二,居然把blow joboral sex掺和了,俺去面壁……

其之三,都已经甜成这样了,那大家知道这之后就要那啥了吧……

302 Y22009/4/26 23:15:00

文实在是太细腻了,架构也很好,LZ高手!

303 = =2009/4/26 23:15:00

我翻我翻

304 = =2009/4/26 23:19:00

原来早翻过去了 囧

于是甜之后要虐了是吧。。。

恩 我要GD

305 -..-2009/4/26 23:19:00

噢噢围观仰慕的姑娘们互相勾搭XD

然后躺平等着包子姑娘开虐T^T

306 哦也2009/4/26 23:19:00

围观勾搭,你俩都是我的偶像阿。。。说到69想到猫背王子了orz...

回到文儿,就快本垒了阿,估计要开虐?(众人:你为毛对虐如此执著。。。)估计是不想它太早完结吧。。。

ps:我看到楼上有人跟我撞衫,指,我在几个y2楼都是此装,不许偷我衣服!

盲打

= =

= =

307 = =2009/4/27 0:32:00

这么甜之后,有几种理解方法

先不理那个虐的可能性

这是不是要开始打算本垒了啊

308 肚子饿2009/4/27 1:03:00

同样围观苏苏姑娘和包子姑娘两位Y2文偶像的世纪性勾搭XDD

苏苏姑娘你把包子姑娘的bo给连接了吧 俺要爬去看^^

另外居然惊见沙梨,这楼蹲了多少高人啊....

表虐~请继续甜死我没关系真的

还有回形针式没试过呢XDD

309 扯住LS2009/4/27 1:10:00

求BO地址><

310 yin2009/4/27 12:15:00

就要虐了呀!!!

311 y22009/4/27 14:51:00

原来我爱的几个偶像都在这楼里蹲着啊,不错啊

大家来GDGD吧

最近看的几个文都成大坑了

就剩您一个勤快的好人了

您不能无视劳动人民生活在水深火热中啊

每天下班就靠这文温暖我心啊

千万表虐

真实世界都这样虐了,虚拟世界里就算了吧

312 =V=2009/4/27 17:53:00

除了本垒打仍然遥未可知之外,基本上算是十全九美。

================

这也是我的心声啊>.<

是说甜了那么久以后就要虐了吗...

在这之前能不能把那事先办了啊=V= 打滚~

313 围观君2009/4/27 18:54:00

发现自己穿越了~~

感情苏苏和包子姑娘已经成了啊!

星星眼盼今天的的汤底~~

314 P2009/4/27 19:49:00

嗷嗷嗷嗷

杏姑娘

你抢了我的301楼--是你自己没有等到= =

下次要加油~

我每次都要忍着被广告遮住二分之一的这种痛苦来回贴

主要是姑娘你的文实在是太可爱了~

越看越像电影=v=

请让两位继续甜蜜吧~

315 P2009/4/27 19:51:00

嗷嗷嗷嗷

杏姑娘

你抢了我的301楼--是你自己没有等到= =

下次要加油~

我每次都要忍着被广告遮住二分之一的这种痛苦来回贴

主要是姑娘你的文实在是太可爱了~

越看越像电影=v=

请让两位继续甜蜜吧~

316 yin2009/4/27 20:10:00

定时定点来TL。。。。

今天开虐?表啊。。。。TAT

317 6172009/4/27 21:01:00

为表白我战士月兑离双眼皮大军

我的第一个SF,哈哈

318 杏包仁2009/4/27 21:01:00

夏天开始不久,就是黑色星期五。

樱井翔午休时鲜少的接到了二宫打来的电话。

“翔桑,昨晚忘了告诉你了,晚上我有事,你吃了饭再回家吧。”

“什么事?用不用我去接你?”

“不是什么大事。我去看个画展。”

“画展?”

“嗯,顺便吃个饭。”

“那好吧。你自己小心,有事就打给我。”

“知道了,放心。”

樱井翔举着电话直愣神。二宫和也,去看画展,还在外边吃饭?

?

二宫和也推开家门,漆黑一片。还没来得及开灯樱井翔的声音就从卧室飘出来,“什么画展啊开到十一点。”

二宫一路开灯走到卧室门口倚着门框站住,看见樱井翔歪在床上抱着本子,“不是说了么,去吃饭来着。”

“那是什么饭啊吃到十一点。”

“你阴阳怪气的什么意思啊。”

“你知道我有多久没在外边吃过饭了么?”

“我不就出去了这么一晚上吗?”

“你出去吃过饭么。男的女的?”

“啊?”

“跟你吃饭的,男的女的?”

“男的。”

“多大岁数?”

“比你大一两岁吧。”

“挺清楚的啊。不是头一次了吧。”

“什么意思你。我要是想干什么还告诉你干嘛。”

“今天不是星期五么,你平时成天不在家,当然干什么都不用告诉我了。”

“我干什么了?你说我平时都去干什么了。学校里的同学,昨天才说要约,那我想说干脆就去我们餐厅还能打折。你又不是不知道周末我们那里有多忙,能挤两个位子给我不错了。”

“是啊,那么忙还能吃到十一点。”

“订到的位子是九点半的。”

“你们之前就一直看画展?”

“可能么?画展七点半结束,我帮他收拾会场来着。”

“你什么时候那么勤快了。”

“画展就是他自己开的。那人平时看着不哼不哈的,画的画啊还是雕塑啊跟本人给人的感觉反差特别大。我说你这又是哪一出啊?吃醋也不是这么吃的吧。”

“我就吃醋了,怎么的?我一个人在家边看电视边看表,这么晚了你不回来连个电话都不打。我要是碍事了你就早说,我趁早给你让路。”

“你说什么呢你!”

“我说什么你不是听的挺清楚的。”

“我…我真是够了。本来还想着你也肯定觉得那人有意思,想着下回有机会介绍你俩认识的……”

“千万别,我配不上人家。”

二宫气的手发抖,拿了手机出来摁了半天才拨通,“喂?是我。不好意思你还没走远吧?……在哪?……啊,你在那停下等我一会行吗?……嗯,稍微……见面再说吧。……好,嗯,一会见。”挂了电话看着樱井翔,“我不想跟你吵。”

“你要干吗?”

“我去跟别人鬼混一夜,你满意了?”

“刚摊牌就忍不住了啊。”

X!我怎么就没发现你是这么个妒夫呢!”

“现在也一点都不晚,反正你又没损失什么。”

二宫摔了门直接出去,留下樱井翔自个发呆。怎么就变成这样了?

?

樱井翔一下就从二宫和也的世界里消失了。整整三天,没有电话,没有短信,没有消息。

二宫的所有东西都留在那个家里,索性也不去拿。好在借宿主的学生公寓离市中心并不远,而且交通方便。每天住睡袋地铁上班步行回去,好日子一去不复返。

而传说中的第三者大野智,起先的几个小时里还稍微劝二宫两句,或者冒两句抱怨出来。挨的白眼多了之后,也就算了。反正二宫住着也不是什么麻烦事。

?

六月十七日,二宫朦胧中被电话吵醒,闭着眼抓过手机,那头的声音听起来很急切。

Kazu,是我。”

“嗯……嗯?”二宫关了台灯眯着眼看向窗外,天光才亮了一点。

“我在机场,马上要飞了。”

“飞?”

“我要回去日本一趟。你醒了么?我有话跟你说。”

“日本?你说吧我听着。”

“家里出了点事,前天半夜接的我妈的电话。现在还不知道要回去多久,学校那边反正快放暑假了。”

“嗯。”

“你……还好吗?”

“还行。”

“你就那么走了,我又不知道你在哪。我知道你不想见我,等我走了你要什么就自己回来拿,或者就回来住吧。老在别人家也不是个事。”

“嗯……”

“另外你别生气,我把你的车卖掉了。放在那我总惦记着,这回狠下心做了回坏人,找人卖给了一个在这边打黑工的。五千块,我觉得还不算亏。你现在每天是坐地铁去上班?”

“是。”

“那你至少回来把车开走。我拿着那钱买了辆新的给你。你别嫌我多事,我总担心你之前那辆车哪天万一出点事什么的。地铁晚上乱的很,不安全。车保险我买了半年的,钥匙和文件都在茶几上。家里钥匙你带着吧?”

“嗯。”

“你就算什么都表,也一定回来把车开走。听见没?”

“好,我去开车。”

“那……你自己平时在路上小心点。另外wii旁边有个箱子,是给你的。生日快乐啊。”

“啊…嗯……”

二宫听着电话里传来的机场广播,在被子里把自己团成一团。

“你在人家里住的还习惯么?每天记得按时吃饭吧?”

“嗯……”

“那就好。不过出去玩是玩,最后还是要回家的,对吧。等我回来了,把你那同学介绍给我认识认识,我们一起请他吃饭,麻烦他照顾了你这么久。”

“嗯……那个,你家里到底怎么了?”

“我也不是很清楚,可能是老人家的事吧,我妈一个劲催我赶紧回去。这几天真是忙死我了,一会上了飞机终于可以闭上眼睡一觉了。”

“那…你自己小心,有时间给我电话吧。”

“嗯。你自己好好的,等我回家。”

?

大野智起了床,看见二宫和也一反常态精神抖擞的坐在桌边吃着荷包蛋。盯着自己的眼神让他觉得自己是被狼看住的兔子。

二宫笑得春风和煦的招呼他,“O酱,来吃早餐。”

大野智浑身一激灵,心想你笑成那样简直就是鸿门宴啊。拿了个面包躲到角落小心啃着,“这么早啊。”

“我一会就回家去,过两天请你吃饭。”

“不用了,那么客气。”

“我不跟你客气,反正又不是我出钱。”

“那个谁,他来接你?”

“他回日本了。”

“你要去当望夫石啊。”

“呸!谁是夫还不知道呢。”看着一张包子脸在眼前生生变成个囧字,二宫冲他勾勾手指,“话说,你是不是嫌学校宿舍贵来着?”

“怎么的?”

“要表来我家当厅长?”

大野智把头摇成拨浪鼓,“影响夫妻和谐生活会被雷劈的。”

“滚你的夫妻生活,我先劈了你。”

“我这第三者的污名可还背着呢。”

“切,那个笨蛋终于知道他自己有多离谱了。我请你去,给个水电网费就行。”

“为什么啊到底?”

二宫忽然就像少女一样羞涩起来,半天才蹦出一句,“家里东西太多了,到处都是。我一个人看着难受。”

大野智把这句抱怨琢磨了个底掉。敢情,怕睹物思人啊。

?

缠不过二宫和也,当天下午大野智就拖着行李退了宿到了二宫家。

还没站稳就被拽出门,“走走走去看看车,这样的钥匙我没见过。”

下了楼到停车场,樱井翔的BMW旁边停着辆崭新的Mini Cooper。临时车牌上写着“SSNK”。

大野智看着二宫的表情觉得胃酸牙疼,悄悄返身上了楼。

半晌二宫才回来,扔了个只有一个按钮的遥控器给他,“车库门的,别弄丢了。你车位在我对面,一个月一百。我家水电网费一个月算两百。这个月还剩十三天,一百五谢谢。”

大野智大呼上当,“你说的是你家全部水电啊!”

“不然呢?我还专门给你装块电表?这不比你在学校一星期两百五便宜太多了,你有什么好不满意的。”

大野智默默掏出支票本签字,二宫在一边大爷状伸手等着。

活该NK排在SS后边!大野智狠狠地一把扯下支票。

樱井翔走了三天,音信全无。

二宫和也嘴上不说,脾气却一天差过一天,最后连生日礼物收来的新欢PS3都晾到一边。

大野智人在屋檐下,更是大气都不敢出,生怕病猫一发威把他扫出门去。

?

凌晨,二宫正在床上翻来覆去的烙饼,床头柜上的电话忽然震动起来。

两点半,一长串陌生的电话号码。

Kazu?”

“嗯。”

“睡了?”

“没。”

“怎么还不睡?”

“睡了不就被你吵醒了。”

“嗯……我还想了半天呢,就怕把你吵醒了。”

“翔桑…”

“嗯?”

“吵醒我也…没关系的。”

樱井翔那头就乐。二宫听着那边的笑声,眼前浮现出一张笑成花的饼脸。

“你家里没事吧?”

“我爷爷住院了。前天下午到了之后就一直在医院守着,到今天上午终于月兑离危险期了。中午转到了普通病房去。”

“你现在在哪?”

“刚到家。我手机充电器落在咱家了,现在用家里电话给你打的。”

“你也真敢。”

“怕什么。反正我爸我妈都直接去上班了,我弟我妹还没下课。你呢?还在别人家里?”

“我在家了。”

“乖~

“我把你情敌也带回来了。”

“啥?!”

“他住宿舍太贵了,我让他帮咱家交水电费。”

“那你也不能……”

“户主不是过两天就要回来了么。再说我要是真跟他有什么,还能让你知道。”

“我发现我拿你真是一点办法都没有,好好洗干净了等我回去收复失地吧。”

“是你的么就失地。”

“也对啊,那就乖乖等着我去占领。我好想你啊……”

“嗯嗯知道了。那你就快回来吧。”

“这边没事了我肯定第一时间就回去。对了,车你还喜欢吧?”

“嗯。”

“你说怎么就只有BMW呢,你就只好当我wife了这回……”

二宫还没来得及反驳回去,就听到那头传来嗵的一声闷响,接着就是一片寂静。屏住气等了一小会,他刚试着小声叫了一声“翔桑”就断线了。电话没有再打过来,二宫看着手机上噗的黑了下去,忽然觉得没来由的浑身发冷。

樱井翔坐在地上靠着床,手还举在耳边,话筒埋在长毛地毯里。房间门口站着的是自己的母亲,脸色苍白,_chan抖的手里握着另一支电话分机。

?

======================================================

?

俺这里没有虐,只有波折,而且都是会被解决掉的波折=v=

LZ是HE指定+大团圆控,所以大可放心~

319 6172009/4/27 21:03:00

317 6172009-4-27 21:01:00

为表白我战士月兑离双眼皮大军

我的第一个SF,哈哈

320 yin2009/4/27 21:07:00

真速度。。。。

321 yin2009/4/27 21:08:00

俺这里没有虐,只有波折,而且都是会被解决掉的波折=v=

LZ是HE指定+大团圆控,所以大可放心~

===============

你说的哈。。。=3=

322 = =2009/4/27 21:19:00

我。。。。

我能顶锅盖儿呼唤二更么

>_______________________________________<

323 = =2009/4/27 21:20:00

车牌萌到吐血!!!

另外,打酱油的领导同志,您的觉悟真是高!我代表人民感谢你!

包子姑娘尽情安排波折吧,我很安心等着HE

324 yin2009/4/27 21:20:00

LZ。。。果然是只有我和你想利达客串?继续=3=

“你就那么走了,我又不知道你在哪。我知道你不想见我,等我走了你要什么就自己回来拿,或者就回来住吧。老在别人家也不是个事。”

=============

前天对一亲友说了这句话,泪奔了。

等明日。。。。。真有爱

325 6172009/4/27 21:20:00

原来不会虐的我终于放心了

领导这酱油打得很有水平,拇指

不过,没想到母上大人就这样出场了

母上大人您知书达理博学多才,就放过两个小的奧~~

326 ~~2009/4/27 21:26:00

这么快就更了 后半夜又要寂寞难耐废寝难忘了 噢? 扶额

翔他妈 发现了?翔他妈 请客观和谐的对待问题? 你的面前跟电话线那段连着的是2颗赤诚的心 不是萝卜与白菜

327 = =2009/4/27 21:32:00

我深情呼唤润包子,你快来把那第三者拖走,别影响人收复失地。

唉……有个太有钱的家,果然有时候造孽啊。sho君,挺住!大不了你俩一起努力为生活奋斗。

328 ~。~2009/4/27 21:33:00

望夫石,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

329 俺就是那M2009/4/27 21:36:00

所以这是。。。小别胜新婚??~。~

今天这更文点挑的让人忍不住怀疑有没有二更啊~~

330 肚子饿2009/4/27 21:43:00

一开始看到两人小吵差点以为就这么冷战开始虐了

还好还好~我果然还是只见得两人甜蜜蜜啊

然后莫名滴就萌了ohno拿了个面包躲到角落小心啃着的动作

二更吧^^

331 勾搭成功的某人2009/4/27 21:45:00

我为啥那么萌那我那吃醋滴儿子呢?

“你说怎么就只有BMW呢,你就只好当我wife了这回……”

儿子啊U真是表脸啊!麻麻就是爱你的表脸啊~~~

332 = =2009/4/27 21:46:00

无数次地被对话萌疯

姑娘 俺爱你啊俺爱你 XDDDD

乃怎么就能写这么好。。。乃

出同人本去吧 让沙梨给你画去吧 我绝对买 而且不止一本!!!!

快点到明天啊

我要看后续 我要看樱井翔智斗樱井妈妈

333 2009/4/27 21:47:00

我靠我咬着手绢啃着叉烧蹲等!

眼泪汪汪状

334 = =2009/4/27 21:52:00

从以上拌嘴炒家以及走前嘱咐以及倾诉相思来看

樱井翔

你就一话唠

335 6172009/4/27 21:55:00

少爷我看你太能花钱了

mini cooper5000块能买到吗?

而且拿车做生日礼物就算了,还要再买一个PS3

我看母上大人马上要封锁你经济来源,让你金屋zang_G

336 6172009/4/27 21:59:00

少爷我看你太能花钱了

mini cooper5000块能买到吗?

而且拿车做生日礼物就算了,还要再买一个PS3

我看母上大人马上要封锁你经济来源,让你金屋zang_G

-------------------------------------------------------------------------

上面为什么就发错了呢?

337 6172009/4/27 22:01:00

kao,还是发错,xq bug, 不理了,看少爷新闻

338 ==2009/4/27 22:16:00

話說腦內一下nino接電話的聲音.......應該還挺女氣的,

所以sho少硬說是女生也可以的.....

但是糾結日語男生的第一人稱........

ma............再解釋也沒用..........

祈求母上大人開明..........

339 狼狼2009/4/27 22:25:00

灰常想看少爷与母上的纠结……

那个在床上翻来覆去的烙饼我萌了……

另外,冲包子姑娘、苏苏姑娘、沙梨姑娘表白!!

340 ++2009/4/27 22:30:00

凡Y2事,甜久必虐,虐久必甜....所以姑娘你随便虐吧虐吧,反正最后团圆就行了。

呃....最近甜文虐文混着看,俺喜好也Fen_Lie了。

341 = =2009/4/28 3:54:00

“我在家了。”

“乖~

“我把你情敌也带回来了。”

=========================

二狗太能耐了,就是这么把少爷给吃得死死的啊XDDDD

我发现了,夫人不管在哪都是精明可怕的存在= =

342 =3=2009/4/28 7:04:00

我是來膜拜樓主的ORZ.

乃怎能吧時常黨的味道寫的如此之完美.

今天追此文已經是我的必做功課了~

Y2無限美好,文風正中下懷!

杏仁醬你一定要堅持堅持把坑填滿啊!

343 哦也2009/4/28 8:07:00

没有虐好,波折比虐好

先回了再看,然后再来踢

344 = =2009/4/28 11:33:00

到晚上9点还有快10个小时让我怎么熬=口=

太太!儿大不由娘啊!(殴

离家出走那谁对话中态度默默转变的过程好萌>////<

大野智看着二宫的表情觉得胃酸牙疼,悄悄返身上了楼。《-----莫名很喜欢打酱油的这个角度=..=

345 ==2009/4/28 15:47:00

時不時TL

346 杏包仁-本日二更2009/4/28 18:07:00

樱井妈妈路上发现手机忘带了,回到家找来找去找不到就想给自己打个电话。拿起听筒来听见有人说话,本以为是儿子和老同学联络打算挂掉,却没想到发现了做梦也想不到的事情。

樱井家是典型的女权社会,樱井家妈妈又是雷厉风行的主儿,家里的电话和网络立即就名义上坏掉实际上被掐断了。当天樱井翔被变相的软禁了起来,护照和其他证件也被没收了,每天早出晚归跟着父亲去家里的公司实习。然而家里只有母亲是知情人,其他人只当他是回来放暑假的。

?

二宫在电话断掉的第三天终于收到了樱井翔的邮件,发送时间是凌晨四点,来自一个陌生的邮箱。如果不是那个樱井翔才会用的称呼,二宫几乎就要以为这是谁的恶作剧了。

?

Kazu

之前的电话被我妈听到了,之后我和外界的通讯手段就全部被切断了。现在是偷了弟弟的手机出来给你写的邮件,不知道这种情况还要持续多久。现在想起来还好我临走的时候多交了一个月的房租,这样你就可以一直住到八月底合同到期,到时候押金还可以再退一个月房租出来。希望那时候我已经回去了,不然你看是要另找房子还是继续住都可以。以你的脾气肯定要找个便宜地方吧,如果要搬的话记得安全第一。

我现在每天只能跟着我爸去公司,其余时间就只能在家呆着。我妈说会给我保密,只要我答应和你了断了,她一样会放我回去。嗯…虽然我是个说话算数的人,但是她这么相信我我还真的挺惊讶的。我没答应,你肯定又觉得我傻了吧,要是你的话肯定要先跑了再说。但是我觉得这件事迟早有一天她是要知道的,还有家里的其他人,当然还有你的家人。虽然现在不是最好的时机,但是既然来了,就好好的去面对。

不用担心我,因为我一定会好好照顾自己。不过我很担心你,你又不爱按时吃饭,一打游戏就一整天都不动地方,不会停路边而且很久都不开车了。咱家厅长怎么样,让他监督你每天好好吃饭睡觉,听到没?

我发现我是挺话痨的,不过我又有好几天都没跟你说话了,还是可以原谅的,对吧。不用想我,想念人这么高难度又费体力的活动交给我就好了。

记得表回信,千万表。下封信不知道是什么时候,别太惦记着,自己好好的。

?

大野智敲敲卧室门,“我要洗澡了,你用不用厕所?”

二宫胡乱的用手抹着脸,“你洗好了。”

“你……”大野智迟疑着走过去。

O酱……”

大野智把手里的浴巾盖在二宫头上,轻轻的拍着他的背。

从那天起两个人开始很有默契的不再提起樱井翔这个名字。

二宫和也说话的时候经常会在半路卡住,小声嘀咕一句“那个笨蛋”就不再继续了。

有的时候二宫会情绪高涨的做一整桌子菜,然后在接下去的几天里像霜打的茄子一样坐在阳台上冲着河水发呆。然后再做菜,再发呆。

六月的日历翻过最后一页,夏天真正的炎热起来。

?

?

二宫和也有十天没有接到来自日本的邮件了。

大野智觉得身边的不是一个同住人,而是一颗小型的不定时炸弹。

Nino酱。”

“干嘛。”

“明天你要表去钓鱼?”

“有病啊这么热的天!”

“呃……晚上,夜钓。”

“那么黑能看见个P!”

“那我一个人去了?”

“你都一把年纪了还需要监护人陪同吗?”

“我知道你心情不好……”

“我为什么心情不好?我心情好着呢。”

“你冲我发什么脾气啊,有本事你杀到日本去啊。”

“我就没本事了怎么的。我去日本,我凭什么啊。我是他什么人啊?他是我什么人啊?”

“我真替樱井,樱井什么来着?樱井翔,对,我替他不值。”

“他有什么不值的?他每天好好在家呆着,小班上着小车坐着小屋住着小饭吃着,少爷似的巴巴的有人伺候着。想起来了写两个字给我,想不起来了我就是那个不存在。”

“他走多久了?”

“今天是他回日本第三十天,干嘛?”

“他写了几封信给你?”

“五封。”

“你回过么?”

“他不让我回。”

“他走了三十天,算上之前你们就有三十三天没见过了。他一个人,虽说是日本,是在自己家,但是他就只有一个人。你每天就光想着今天怎么还不来信,你就不想想他那些信都是怎么发出来的。”

二宫闷着头不吭声,大野智走过去在他面前蹲下,“他看上你是他自己活该。”

“那你说我能怎么办啊?你说点靠谱的行不行?还去日本,他家住哪你知道吗?”

大野智的表情忽然就有点忧伤起来,“我觉得,他喜欢你,你喜欢他,这是件挺不容易的事。所以更不应该随随便便就这么拉倒了。他是聪明人,你比他还精,总能想出个办法来吧。”

“就算我去找他了,那又能怎么样呢?”

“你要是这么想那就算了。给他回个邮件分手吧,没意思。”

“我说你会不会说话啊!”

“仗还没开打呢你就先跑了,我还能说什么。跟你说话纯粹是浪费我的时间,我还不如去多睡会。对了,什么时候搬家早告诉我一声。下个同居人我得找个人品好点的。”说完扬长而去准备第二天要带的东西。

?

二宫和也拿着大野智钓鱼用的小凳子坐在阳台上,摊开四肢接受着夏日午后阳光的洗礼。像这样把自己像腊禸一样晾在阳台上,被那人看见了的话是毫无疑问要大吃一惊的。因为那个人之前最常用过的两句台词,一句是“Ninomi你在这样下去会长蘑菇的。”另一句更恶劣,“Ninomi你怎么就喜欢阴凉背光的墙角,难道你是苔藓吗?”真该把自己现在这个样子拍下来立存此证,将来拿给那人去看看,让你再说!

太阳把眼前的河水照的一片波光粼粼,金灿灿的光刺得人眼疼。二宫张开手指挡在眼前,傍晚的查尔斯河很漂亮,老老少少男男女女看起来都很惬意。春天的时候樱井翔曾经硬拖着他出门去河边散步,两个人在夕阳里牵着手慢慢走,和路上遇到的每个人微笑点头。那个时候那些不知名的树上都开满了花朵,连天空都是粉红色的。走到没人的地方或者树林Deep,樱井翔就会把他抵在桥柱或者树干上,然后小心翼翼的亲下来。他每次抗议说后背硌的生疼,樱井翔就一脸无奈的把手伸到他背后垫着。

“不然的话你就又要跑掉了。”每次都是这么一句,就让他没了话说。

自己果然是热爱逃跑的人吧……那个人没错呢。之前打的那个赌,八成是赢不了了吧。可是赢家在哪呢?赢家为什么不回来检验胜利果实呢?笨蛋!樱井翔是笨蛋!哪有人赢了反而撤退了的?樱井翔……Sakurai……二宫试着想在把卷舌音加进去,却发现嘴完全不听使唤,一直自顾自的重复着Sho这一个单音。实在是……糟糕透了……

?

===========================================================

?

下一次预计在九点左右

若是哪位姑娘初次看到这段的时候已经过了九点,那就看完了等个十分八分的再往下翻,会比较有感觉=v=(我真麻烦= =

347 = =2009/4/28 18:14:00

我发现大家也许都食饭去了

于是SF~= =

348 Ya2009/4/28 18:19:00

从来不看连载中的文的我决定蹲了。。。

349 看完再回家><2009/4/28 18:19:00

翔棍被关起来了还惦记着给NINO交房租的事TAT

好男人呐!

350 fish2009/4/28 18:21:00

希望nino学会自救,表辜负了爱狗模范樱井翔同学~

351 ztj2009/4/28 18:24:00

靠==

是要我天天加班蹲二更么

闹钟搁好,九点等三更

352 >///<2009/4/28 18:59:00

LZ我甘願被你麻煩死
乖等二更~*

353 yin2009/4/28 19:04:00

刚回家就看到更了。。。

等二更!

354 ==2009/4/28 19:13:00

看完 很感動 等二更!

355 =3=2009/4/28 19:31:00

蹲等二更!

樓主偶膜拜你啊膜拜你啊

每日一更不能滿足我的期待啊~哇卡卡卡,太好了又有2個小時可以期待~~

PS一句翔胖胖是好人,真是一好男人啊~~淚牛滿面~~~T^T

356 = =2009/4/28 19:35:00

等9点~~!!!

357 ~。~2009/4/28 19:46:00

我觉得我每天看这文的时候就活了,看完了就S了……

358 = =2009/4/28 19:47:00

蹲二更!

继续细节控。KISS的时候NINO背后垫着的那只手。。。为毛能这么美好T T

359 鲷鱼汤2009/4/28 19:48:00

被温柔周全的樱井先生感动到想泪奔,这么踏实的男的哪找去啊

O酱真是字字珠玑直戳人心,所谓旁观者清 整的我不自觉就想到前两天飘ZB那帖子标题了

阳台晒太阳那段回忆真是...

期待狗子在沉默中爆发,要不这感情好像一直都是少爷在努力,供吃供住搭钱搭人的,眼瞅把家庭关系都搭进去了

于是杏姑娘啊,他俩重逢的时候是不是该上浓汤了?鲷鱼汤加红豆饭如何~

二更倒计时

360 6172009/4/28 19:49:00

少爷啊,世上好男人就你这一件了

被软禁还担心着房租的问题

没想到楼大今天竟然有2更

辛苦了

领导说的没错,两个聪明人这种问题可以解决的

361 yin2009/4/28 20:41:00

习惯性TL。。。。。。。。

倒计时鸟

362 -0-2009/4/28 20:48:00

NINOMIYA SAN~

请迅速的……千里寻夫吧!!

363 ---2009/4/28 20:55:00

9点了!!

364 -..-2009/4/28 20:58:00

密切关注二更><

365 = =2009/4/28 21:06:00

count down

366 yin2009/4/28 21:07:00

包子姑娘……T T

出门鸟,,,,回来看二更。。。。

367 杏包仁-二更完毕2009/4/28 21:10:00

大野智觉得背后有风刮过,余光里看到二宫一闪身进了厨房,继而传来翻箱倒柜的声音。

“这就打算搬家了?”

“少在一边说风凉话,焦炭面包脸。啊~找到了。”

“这是什么东西?”

“他妈之前寄来的松茸。”

“你可别跟我说你要做饭。”

“做饭?你想吃就自己动手吧。看见这是什么了吗?地址!感谢他娘,还是用的打印机。你看着我干嘛?”

“你是不是刚才在阳台上被陨石砸了?”

“你才被砸了。那个笨蛋胖子只有我才能欺负,别人就算是他娘亲也不行!再说我俩之前打过赌,我可没打算输。”

“好嘞!你就冲风破浪的去吧,哥哥给你看家。”

“别着急,先让我查查哪天有特价机票。”

?

?

樱井翔和父亲一前一后下了车,忽然听到有人叫,“樱井君!”

两个樱井君一起回头,一个一脸疑惑,另一个却像五雷轰顶。

来人冲他们挥着手,从斜坡上甩着步子走过来。

樱井家外当家开口,“你认识?”

樱井翔一时之间傻了眼,“呃……”

“叔叔您好,我是翔君的高中同学,昨天刚搬到这附近来的,想着应该来打个招呼的,打搅您了。”

“哦,你好。翔,有机会你也去人家家里拜访一下才对。”

樱井翔乖乖点头,“是。”

“不用不用,我家就我一个人。”

?“啊,那要不然,一起来吃个晚饭?”

“好啊。”

樱井爸爸看着眼前的青年有点郁闷,现在的年轻人都这么不客气了?

樱井翔目送着他爸爸进去,扯着二宫的胳膊拉到大门旁边。

?“你怎么来了?”

“英俊的王子来解救被困在高塔顶上的公主了。”

“……”

“不欢迎?”

“不是……”

“有什么话直说。你是不是有新欢了?”

“没有。绝对没有。”

“那是怎样?”

“我……很开心。”

“你别这么看着我行吗我冷。”

二宫急着把搭上自己的魔爪打掉,就听见樱井爸爸招呼,“翔,在外边干什么呢?还不把你朋友请进来。”

“马上就来。”樱井翔扯着脖子冲屋里喊了一句,回头凑近二宫耳边,“你小心点。”

“放心,樱井君。”

?

进了门发现樱井妈妈要晚饭后才回家,两个人顿时都松了一口气。樱井翔拉着二宫和也上楼进屋关门落锁。

二宫坐在床边,“你可够利索的。”

樱井翔打开台灯拉上窗帘,“我刚才真快吓死了。你怎么就来了?”

“不是说了么,我来救你。”

“你是想我想的受不了了吧。”

“我怎么那么喜欢你啊?”

“那可真是,不然能追了半个地球么。”樱井翔笑的咧开了嘴。

“小点声,咱俩都小点声。现在到底是怎么个情况?”

“一切照旧。我没有人身自由,没有通讯手段,每天上班下班都在我爸眼皮底下。但是那件事暂时还是只有我妈知道。”

“你确定?”

“确定……吧……”

“摊牌吧。”

“啊?”

“反正我也来了。跟你们家摊牌吧。还是说,你本来没打算摊牌?”

“请问你是二宫和也吗?”

“废话!”

“那请问二宫和也吃错药了吗?”

“滚!什么意思啊!”

“二宫和也怎么会让我跟家里摊牌呢?而且还是和我一起。”

“不乐意算了,那我走了。”

二宫站起来就要往门口走,被樱井翔一把拉住跌在床上,“别走!”

“死胖子你抓着我干什么!别以为我不敢大声叫啊快放手!不然我真要叫了……”

“你叫啊叫的他们都冲进来连摊牌都省了。”

负隅顽抗的二宫和也开始手脚并用,“啊啊啊你抓哪里啊混蛋!”

樱井翔把他扑住整个搂进怀里,“嘘……让我好好抱抱你。想死我了,想得我骨头疼……”

二宫双手用力扯住眼前的白衬衣,“……翔桑。”

“嗯?”

“是你情敌让我来找你的。”

“什么情敌,他是我恩人,回头一定好好请他吃饭。不过你可真听他的,让你来你就来了。”

“我想来着,觉得他说的有道理。你喜欢我,我喜欢你,这是件挺不容易的事。所以不应该随随便便就拉倒了。我们都是聪明人,总会有办法的。而且,像你这样的笨蛋,怕是再找不到第二个了。”

“说什么呢!不过刚才那话我爱听,总会有办法的。等等,你说什么来着?”

“我说了一堆话呢哪一句?”

“‘他说,你喜欢我’……”

二宫仰起头定定的看着他,“我喜欢你。”

?

樱井翔觉得这要不然就是自己做的一个梦。二宫和也飞越了半个地球来找他。二宫和也像小羊羔一样蜷在自己怀里。二宫和也说,他喜欢他。

“你刚才说……?”

“没听见算了。”

“我听见了,不过我怕我幻听。”

“完了,你才几岁啊就精神Fen_Lie了。”

“你才Fen_Lie。成天好也是你坏也是你,我就被你折腾来折腾去的。”

“那趁早,我都不知道你受了这么大折磨。我回美国去了。”

“不准走。我乐意,我就乐意,谁都不准拦着我。”

“我说,难道你是M吗?”

“我是S还是M,等咱回了家,我好好的让你知道知道。”

二宫飞起一脚在樱井翔大腿上,“滚!”

“哎哟哟别踢了。坐起来咱俩好好商量商量。你到底是怎么想的?”

“我反正什么都没有,来去就我一个人。可是你不一样,你将来会后悔的。”

“可是我要是今天把你放走了,明天就该后悔了。”

“你想好了吗?你长到这么大,所有的家世、背景、关系,全部都废了。你爸你妈你弟弟妹妹,还有你们家老爷子,你把他们都扔了,换回来的就是我这么一个人。而且我还不能红口白牙的跟你保证什么。”

“他们会原谅我的,在以后的某一天。我其实挺狡猾的吧,所谓家人,不就是那些到了最后永远都会原谅你的人么。我这么多天一直在想,我其实一点也不怕跟他们摊牌,因为他们肯定都怕我把家里这一摊扔了,我却不怕他们把我扔了。”

“我怎么突然开始害怕你了……”

樱井翔挠挠头,“人在想要保护自己最重要的东西的时候,总会变得冷酷无情起来吧。现在比较难搞的就是我妈把我的护照藏起来了,想跑都不行。我妈现在是尽可能的把我当空气,连我跟她搭话都不怎么理。”

忽然响起了敲门声,然后是樱井翔妹妹的声音,“哥,爸说要一起出去吃饭,你去不去?”

樱井翔爬下床去开了门,“不去了。一会我跟同学出去吃。对了,妈说她什么时候回来了么?”

“不清楚,电话里说今天是什么迎新会。吃完饭说不定还要去续摊的。爸说一会儿看看把妈一起接回来呢。”

“那你们就去吧,路上小心啊。”

“什么同学啊我见过没?”

“探头探脑的干什么你肯定没见过,快去吃饭吧。”

目送着自家妹妹下楼,樱井翔回过头笑眯眯的看着缩在床里的二宫,“这下好,就剩咱俩了。久旱甘霖,而且……”反手锁了门,“还是密室。”

?

==============================================

下回再不能设时限了……基本上是爆seed的速度了>.<

话说是不是太没悬念了,俺要写的都被大家猜完了TvT

红豆饭还要再等一下ORZ

368 ~。~2009/4/28 21:12:00

SF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

369 = =2009/4/28 21:15:00

九点了九点了!!

开始激动~~

370 -0-2009/4/28 21:17:00

噗个焦炭面包脸~太有爱了~!!

果然坠人情网的人都是超级行动派啊~干的好!NINOMIYA SAN!

371 ~。~2009/4/28 21:21:00

太好了,我又继了一口活气……

在赶回东京的紧要关头还不忘打折机票!儿子好样的!拇指!← 喂!

372 fish2009/4/28 21:24:00

密室!!啊啊啊啊啊~~翔君变成大野狼了!!儿子你就自由的被@#¥%&%#@&%¥吧~望天~TAT

373 >口<2009/4/28 21:25:00

这下好,就剩咱俩了。久旱甘霖,而且……”反手锁了门,“还是密室。”

======================================================================

那麼下一篇就是嗨了嗎?(先擦一擦鼻血)

可是sho san也太大膽了...

在實家...而且是在要攤牌前...

這樣容許身體上的衝動好嘛?(非常好!!!)

母上回來看到案發現場會不會氣暈了....

374 2009/4/28 21:28:00

敲打楼上几个= =+

都说了要再等一下……

375 = =2009/4/28 21:30:00

红豆饭不急不急

多来几碗汤底也是好的><

给领导送上“良师诤友”的牌匾一块!

376 密室啊密室2009/4/28 21:31:00

RBT

做点在密室应该做的吧!

那个

需要侦探出动的就算了= =

我很KY

377 =V=2009/4/28 21:31:00

都说了要再等一下……

--------

“一下”是多久捏XDDDDDD

今晚还有吗杏仁儿君?

378 =3=2009/4/28 21:33:00

紅豆來了.我雞凍了.哦也.

老母不會來個突然襲擊吧.

379 >///<2009/4/28 21:34:00

就喜歡你這聰明腦袋>W<
連非常時刻都要緇珠計較
二宮和也果然是二宮和也
還有只有我能黑他別人黑他我不爽這點
像透了二宮家的和也君
就是他嘛就是他嘛!!!!

另外這高塔上的公主滿身筋禸的...
在看到NINOMI王子前來那一刻
我彷彿看到受困公主睜圓眼睛鼻孔撐大的姣好面容XD

然後戀情明朗化後櫻井公主就一個大狼變了嗎(笑)
不過猜想會被小氣家的和也君一掌PIA飛於是紅豆飯要再炊一下還沒熟透XD

+

+

380 6172009/4/28 21:34:00

哎呦,终于把我们家狗狗送人虎口了

我这当妈的真是太开心了

这就去做红豆饭

381 >口<2009/4/28 21:35:00

自毆

看的時候有浮屍所以沒看到要再等一下

(還是其實潛意識忽略那一句?)

382 >///<2009/4/28 21:38:00

忘了吼一聲:O醬是神!!!

+

+

383 ztj2009/4/28 21:39:00

喂奶喂得来晚了==

384 = =2009/4/28 21:49:00

请在有人犯罪的时候

被母上大人抓个现行吧!!!

我是BT。。。

385 鲷鱼汤2009/4/28 21:51:00

狗子终于爆发了~欢呼~猫背王子U好样的

接下来就看吃定王子的筋禸公主再怎么啃下家人这块硬骨头了...

换个角度原来这也是爱情励志向来着,樱井桑无论啥时候都是楷模般的存在 拜

不过这甘霖估计也上不了本垒...(吧),小小滋润下就好

鱼收拾利索,红豆也淘完了,啥时候下锅就等姑娘你一句话了~甜笑

386 = =2009/4/28 22:20:00

老板今天啥日子特惠大酬宾么=v=

O酱干得好,对某些习惯性当鸵鸟的不刺他几下都不知道疼= =+

虽然从斜坡上甩手下来的王子陛下(…)怎么想都很帅啊>///<

PS:突然忧伤的O酱也很有故事嘛 摸下巴 另外那谁也快出来路过了吧XD

387 = =2009/4/28 23:10:00

从斜坡上甩手下来的王子陛下

---------

直接脑内流星最后的墨镜刑事了

= =

388 = =2009/4/28 23:18:00

我已经萌的没语言了……

好吧,少爷是想二狗想的骨头疼

我是萌的骨头疼

所以姑娘请容我告白一下,俺耐你啊啊啊啊啊

389 嗷嗷2009/4/29 2:19:00

KY的说一句。。。

两位久别重逢,久旱逢甘露之心虽然非常能理解

但是是不是趁父上母上都不在的时候去把护照证件找出来先呢。。。。OTLLLLL

虽然我也觉得找到的机率很低。。。继续OTLLLL

390 = =2009/4/29 3:23:00

喷他个密室……

“别着急,先让我查查哪天有特价机票。”

这句话真的是太二宫和也了XDDDDDDDD

红豆饭啊红豆饭!我米都淘好了呢

391 Y2009/4/29 7:18:00

少爷这孩子是越来越大胆了

大胆点好啊~!

省的另外一个又跑了~

不过这次可以Nino主动送上门哦~

392 哦也2009/4/29 7:47:00

公司居然能看不能留言

狗千里寻夫了阿,真好,另外我觉得酱油君的部分刚刚好

久旱逢甘露更是好

禸不着急啊

393 金枪鱼拌饭2009/4/29 10:07:00

为了来表白一下,我特地注册了= =|||||

394 一千座喷泉2009/4/29 10:16:00

“别着急,先让我查查哪天有特价机票。”<--看到这句的时候笑喷了

“你喜欢我,我喜欢你,这是件挺不容易的事。所以不应该随随便便就拉倒了。我们都是聪明人,总会有办法的。”<--看到这句的时候泪水小喷了

一千座喷泉

新人过门

• RP:168
文:48 分:302

395 ......2009/4/29 10:52:00

少爷终于熬出头了啊

二狗终于有所表示了啊

我好苏这样的少爷,我好嫉妒二狗亚= =

.

.

.

396 哦也2009/4/29 11:18:00

公司居然能回复了,我再来踢一次。

第一封邮件之后ninomi哭的那点我鼻子都酸了,o酱俺耐你啊(什么逻辑。。。)

猜后续:红豆饭暂时吃不上,估计娘亲又杀回来了直接摊牌

我是囧人如此不想吃禸。。。主要是总觉得一吃禸文就快完了。。。

397 金枪鱼拌饭2009/4/29 13:28:00

后续排LS的

398 =。。=2009/4/29 14:08:00

帮FY

399 = =2009/4/29 14:54:00

TL

FY

TL

FY

400 = =2009/4/29 14:55:00

再TL

再FY

再TL

再FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1322100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录