【A团】阿拉西的若干事 (短篇系列)

17474条/页,2页

1 2
您是第24076位读者

101 FY2009/5/5 22:16:00

F

F

-

-

-

102 = =2009/5/5 22:19:00

弱弱说,外面Y2,X2泛滥,能不能看到SK啊TT

103 = =2009/5/5 22:19:00

能要求sa吗?狗禸君

104 LZ2009/5/5 22:25:00

能啊,抓了好几天没抓住个SA家的姑娘

楼上的给素材吧!给了素材就给写SA

105 卖狗肉2009/5/6 17:27:00

温柔的情歌怎么唱? (樱井翔X矢野健太?? CP也许雷人,慎人)

?

有点被打击到,樱井翔不否认自己难过了。

也许是借着一点酒意,坐在矢野健太身边,就偷偷在他耳边说了喜欢。

真的不止是因为,这个人长得像自家Leader。虽然不否认,这张脸的确给了他第一印象的无比好感。

?

也许是别有用心,后来就有了一些巧合的或者不是巧合的接触,也知道了关于他的很多事。

比如他曾是个地下摇滚乐队的主唱过着何其不羁的生活,又比如他如何一夜之间失去了工作失去了女友失去了同伴,再比如他怎样一步步经历着自我挣扎在节目组顽强存活下来。

也许是那颗倔强的心,触动到自己了。

?

也曾一起喝过几次酒。

Sho Kun可是super idol啊!你一来,那些孩子就都围着你转呢!”矢野健太抿了一口酒,似乎略带羡慕的口味,“不过说起来,我能和super idol一起喝酒,还真荣幸。”

Kenta kun别这么说,我们是朋友么!”

“朋友?你说我和你?”

樱井翔盯着对方大概是因为紧张而略微抖动的嘴唇,觉得无比可爱,“当然是朋友!难道还不是么?”

“呵呵,是朋友,这可是Sho kun自己说的!”对方笑起来,眉毛顺着眼角都弯弯挂着,温和无害。难怪很受孩子们的欢迎呢,看着这张脸就很安心。

?

这回也不是第一次来节目组做宣传了,一起吃饭时,美女制作人一个劲向樱井翔敬酒,其他人在底下起哄,一片嘈杂的人声中,不断有人揷到他和矢野健太中间,连好好说句话都难。

樱井翔只能尴尬的等待着,然后就一直没有等到下文。

这么说,是被拒绝了?

?

后来也没怎么着,该宣传就继续宣传,该工作就继续工作,该拿出idol风范的时候也不能随意放空着。只不过主持新闻节目的时候,有点心不在焉,把重要人物的名字念错了,结果被一个电话投诉到电视台。叫到台长办公室,鞠躬说了道歉的话,然后对着窗外的天空继续走神。

?

矢野健太,一直没有再见到,果然如果不是自己有意,就碰不到一起。

梦倒有过一次,梦的内容是怎么也想不起来了,但肯定是关于他的,捂了一被子的汗,醒来时心还在一个劲砰砰作响。

?

买的那张《多云转晴》还在床头柜上,本来想要拆开来听的,不知道为什么一直没有。有几个晚上觉得心烦,差点就要拆开听了,把封面封底翻来覆去的看着,终于没下手,暗暗的笑出来,不是笑那个囧造型,是笑自己。

记得矢野健太曾问过自己,怎么就能念那么快的rap词,是不是要一直反复不停的练习才可以做到的时候,有过那么一点小小的得意。但其实对方的嗓音才真叫不赖呢,毕竟曾经是唱摇滚的。

矢野健太说,如果把我的摇滚和你的rap配在一起唱,会是怎样的效果?好像有点想试试看呢!樱井翔想说,摇滚,rap都见鬼去,两个人在一起,唱点温柔的情歌就好了,很好了。但他当时没有说,很多事情,他还没敢做。

?

十一月的时候,又有机会去了夕阳电视台做节目。

还没开始前,借口上厕所,一个人缓缓在楼里闲逛着。

然后就神使鬼差往那个节目组走,弯弯曲曲绕了好多歪路,才找到门口,樱井翔看见那个人的背影对着他,穿着黄蓝色滑稽的戏服,还有那顶可爱的小丑帽子,站在那颗道具大树下。矢野建太。

?

他想,Kenta kunKenta kun。他站在十米以外的地方。

突然矢野健太转过头来,看向自己。樱井翔愣愣的接受对方的目光,半天才笑笑,“来做节目。”

“那怎么跑这里来了。”

樱井翔嗯了声,脑子有些发木,他想要说很多话,但他只是笑了笑,“走错房间了,因为不熟。”

矢野健太走上前,有点不好意思的把帽子摘下来,露出一头乱糟糟的头发,“对不起,这个样子,是不是很傻。”

?

“我能抓抓吗?”好半天,樱井翔等待着,就像那个夜晚说完喜欢之后,他等待矢野健太的回答一样,可是仍然没有回答。樱井翔长长呼出一口气,想要转换一个轻松的话题,忽然矢野健太就把头伸了过来,说:“给。”

?

他伸出手,抚开矢野健太额前那缕湿漉漉的头发,凉丝丝的,他想,能带回去就好了,连同人一起带回去就好了。他只是想着,然后继续轻轻抚摸着。矢野健太的眼睛闭上了又睁开。

?

“那天晚上,为什么不回答我?”他问,近乎自言自语。矢野健太的身体忽然朝他怀里靠去,他张张嘴,心跳的很快,听见怀里的人说:“那天,我有抓你的手。”

他怔了一下,矢野健太继续说,“后来才发现,抓着王子的手了。”

?

樱井翔久久说不出话,然后终于低低的笑出声来,继而笑得眼泪都流了出来。他想,Kenta kunKenta kun,跟我回家吧。

PS:本想用这对配对写个长篇的,先试试短篇看吧。

106 卖狗肉2009/5/6 17:33:00

啊啊,真是有点任性的cp,如果雷到人了,还真抱歉~

107 = =2009/5/6 17:46:00

雷雷更健康

建太君还是和御姐LOLI们一男N女没那么怪

108 --2009/5/6 17:59:00

后来才发现,抓着王子的手了

================

爆笑!!XD。。。有点期待kenta和王子了(pia 飞)

一点儿都不雷

lz写的ss相关和竹马最萌,严重被治愈

再来篇竹马的吧

109 ~~2009/5/6 18:00:00

喜欢这个CP哟,感觉不错,狗禸君长篇吧!

110 NM2009/5/6 18:36:00

喷!

王子肯定看乞丐了XDD

狗禸果然对SS有偏爱

蹲等字母君~一溜小跑~

=

=

=

111 @@2009/5/6 18:48:00

狗禸TX果然是年上饭啊,好温柔的文.

所以说,角色文也是可以求的??

112 = =2009/5/6 18:49:00

其实当初看大哥哥,少爷去客串的时候,就觉得很粉红

难得有人写!

113 - -2009/5/6 18:51:00

难道能求角色文?

能求御村少爷和爱拔拔不?另类SA。。。 我知道有点冷。。。好吧 是很冷。。。

114 ~~2009/5/6 18:56:00

如果可以求角色文,那可选择的范围可广了!

复仇律师和复仇大哥行吗?

115 SS2009/5/6 19:03:00

这也算是SS吧?

LZ的SS太萌人了><

116 = =2009/5/6 19:06:00

我是103L

来扔素材了 囧 完全是我自己的萌点

VSSP直前 NI说爱酱是S君的女朋友的时候 S君一边否认一边看向A君的那一眼

我就是一直萌着一眼万年的囧人啊 狗禸君 这能当素材否?

117 = =2009/5/6 19:15:00

114 ~~2009-5-6 18:56:00

=====================================

这也能排

OTL

118 LZ2009/5/6 19:37:00

掩面,居然被看出来了,俺那颗火热的年上心....

103L的素材可以考虑,不过俺还需要再去做点SA的功课^^

119 更了2009/5/6 20:00:00

干净温情的小短篇大爱

demo,怎么有点小小伤感的味道

120 ^------^2009/5/6 21:00:00

很治愈!

想起Kenta君对着来做宣传的内库君说,要和LEADER换人的时候,超搞笑!

121 2009/5/6 22:56:00

继续来求SK的T T

LZ的SK也很萌的

SAMI和KAZU的故事

122 = =2009/5/6 23:10:00

等LZ的SA啊。。。

123 = =2009/5/6 23:28:00

能带回去就好了,连同人一起带回去就好了

======================

可以脑内那个小熊

健太和王子还是很萌的

其实健太和悟更有可能吧,那jiong的电视台啊

124 SSO2009/5/7 0:13:00

狗禸姑娘

U和U家菜包努力的写SS吧~~~~~~~~~~~

虽然俺知道U还写SJ来着~~~~~~~~~~~~~~~

你看你看这SS多美好啊~~~~~~~~~~~·

125 shiva20022009/5/7 0:22:00

忘了说了

请写长篇吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你看你家菜包好不容易有点SS的走向了……………………………………

内牛满面

shiva2002

开始8CJ

• RP:1487
  • 马甲锁定
文:645 分:3410

126 = =2009/5/7 6:41:00

接下去会写SA的吧!蹲等LZ日更!

127 LZ2009/5/7 8:28:00

shiva姑娘,狗禸虽不算SSO,但这点小偏心U还是看的出来吧,眨眼^5^

光这楼里已经两篇SS了,外面几个坑,也是SS填的最勤(不是睁眼说瞎话TT)

是不是还要开SS长篇,只能说我努力看看~

至于俺相方,她自称是润包的岳母,U看着办吧otz

128 = =2009/5/7 9:41:00

总之,狗禸姑娘也算是SS家的^^

多写SS吧多写SS吧多写SS吧(催眠ing)

129 NM2009/5/7 11:36:00

成!都成!

请叫我CP无节操!!嗷!

蹲等!

弱弱地说句...如果可以还是请润智...>////<

130 sso2009/5/7 13:06:00

被U这一说

俺就觉得那边真是sho虽然先下手却还是炮灰了

炸得我鼠禸烂肠肠乱飞啊~~

我真TNND郁闷!!!

不管,她说了这次是谁下次就补偿另一边

说远了

反正俺都收藏这楼了

看看狗禸姑娘啥时候又小小偏心一下~~~~

131 = =2009/5/7 13:09:00

同等SA~~同萌VSSP直前那一眼><

132 卖狗肉2009/5/7 14:15:00

来更SA了,虽然很短。

先说明下,第一次写SA,如有感觉不对,尽情谅解。

133 卖狗肉2009/5/7 14:20:00

一眼万年 (SA

?

?

1.色心的问题?

?

用二宫和也的话来说,樱井翔如果能收敛一点他的色心,其实挺完美一人。

刚想为自己辩白几句,其他member都纷纷附和到,是啊是啊,只要来个美女嘉宾啥的,tension一下子跳老高,眼神也闪闪发亮和平时很不一样。

?

樱井翔确实有过不少恋人,但说起真正的“恋爱”,却只有那么为数不多的12次经验。初恋的时候还很青涩,十几岁的毛头小伙子,情到Deep也会有样学样的对女朋友说“我爱你”。?

有时候也会惶惑,一次一次不吝惜自己的表达说着我爱你,最后还不是以分手结尾。所以,这话渐渐也就不再出现在他的言辞中。?

?

?“翔酱你这样很奇怪诶,再怎么掩藏不住也请收敛一点么,还是说,你只是想向大家证明你真的很正很直很男人?”

松本润继续翻报纸,相叶雅纪低头记舞步,大野智在角落里捂着嘴偷笑。

?

“最色的人不是我吧?我说团内。”樱井翔摸了摸下巴,“是aiba酱才对吧?”

“哈?”突然被点名的人一脸无辜的样子,“明明是翔酱,怎么变成我了?”

“难道不是?每次看杂志吵着问大家,哪个女孩子更可爱一点的,不就是你么?”

“这很正常啊,不能就算是色了吧,”相叶雅纪很是不满。

二宫和也揷话道,“又不是什么丢人的头衔,你们俩就别谦虚了,商量下,谁给担了吧?”

“翔酱!”

AIBA酱!”

“狗咬狗,”二宫和也最后总结到,一边招呼其他两人出门,“剩他俩自己玩吧。”

?

2.和aiba酱的关系

?

团内最要好的member是谁?

如果是女生,会想和团内哪位member恋爱??

这类问题总会一遍又一遍重复着。算了,这个圈子就是个八卦的行业,起先还想耐起性子好好回答,渐渐就不耐烦了。?

反正也已经不记得上一次的答案说的是谁了。娱乐而已,别太较真。

?

但如果真要认真的说,都是处了那么久的团员,怎么可能没点感情。和LEADER在一起,就是种成熟男人间的温情关系;和二宫搭呢,就有种青春萌动的性感;和松润的话,很容易激发点小竞争意识。反正,每个人都喜欢。

唯独和相叶雅纪的关系,樱井翔不知道该怎么形容好。

好像觉得,抓不出什么重点。

就和相叶雅纪身上的气味一样?

?

最近经常和相叶雅纪在一起。工作完之后会一起去吃饭或是喝东西。工作的时候会在一起,私底下也常在一起。如果是有关相叶雅纪的近况,团内的话还是自己了解的最清楚吧?

当然也是喜欢的。就是这样。这不就是,好朋友而已么?

好朋友?好朋友三个字也太普通了吧。

毫无亮点。

?

3.和一般的喜欢不一样?

?

樱井翔不记得他们第一次拥抱是在什么时候,但他们的的确确拥抱的上瘾。

有时候像是到了世界尽头抓救命稻草一样,相叶雅纪会紧紧箍住自己。?

舞台上的煽情和眼泪,看得真切,却也疲倦。只有体温是真实的,所以,手臂总是不自觉的去环绕他。?

在臂弯里的相叶雅纪微微_chan抖,即便是原本就很兴奋的身体也感应到了。?

揽住他的背时心会跳得很厉害,被他桃花眼扫过的时候也会有点慌乱。?

于是樱井翔决定了,不管发生了什么,请记得,是你招惹我的。?

?

后来,两个人就变成了那样子的关系。

写了RAP词也会第一个拿给他看。?

在他抓住自己的手的夜里,钻进他被子里帮他捂暖。?

渐渐就有了亲口勿。以及别的。

果然和一般的喜欢,还是不一样了。

?

?

4.习惯而已

目光喜欢追随那个人的习惯,樱井翔想想也觉得没有什么不好。?

虽然有被人吐槽说那是宠溺的眼神。

?

做节目的时候,二宫和也打趣说女嘉宾是翔酱的女朋友。

连忙笑着否认了。同时,眼神不自觉的飘了过去。

意料之中的,对视上。看见对方嘴角的轻挑。

樱井翔想,我这可不是心虚的眼神,也不是要向你证明清白的眼神。

这只是个习惯而已。

?

?

5.还不知道么,当你想伸手掩饰的时候,就是在爱了呦。

? 嗯,知道了呢。

134 SF?2009/5/7 14:28:00

难道是SF?

135 @@2009/5/7 14:30:00

果然给素材就给文,找素材去了……

136 更了2009/5/7 14:39:00

呵呵呵,好与时俱进,色色的少爷啊!

137 卖狗肉2009/5/7 15:11:00

回头看一眼,把叶子写的太没存在感了。

写烂了TT

请上板砖吧orz

138 ><2009/5/7 16:00:00

于是樱井翔决定了,不管发生了什么,请记得,是你招惹我的

--------

哈哈哈,少爷啊!

板砖没有,看完就想会心一笑^&^

139 = =2009/5/7 18:58:00

但如果真要认真的说,都是处了那么久的团员,怎么可能没点感情。和LEADER在一起,就是种成熟男人间的温情关系;和二宫搭呢,就有种青春萌动的性感;和松润的话,很容易激发点小竞争意识。反正,每个人都喜欢。

------

还真蛮贴切的表达

------

还真蛮贴切的表达

140 fish2009/5/7 19:31:00

青春萌动的性感~DY~嘛....我知道我跑题了...>_<

141 ==2009/5/7 19:33:00

LZ我来提供SS素材XD

可能我的萌点有点怪

雷的就表反白了XDD

很喜欢这两个人的相处方式,有脾气会直接发出来哪怕在镜头前,比如有期宿题少爷吃了很好吃的东西很兴奋的给领导推荐可能喷到他了吧,领导皱着眉很受不了的样子,但过后低着头又默默笑了Orz这里萌的我直打滚啊,还有某期秘密岚,领导让少爷拔那磁石,把少爷弄急了,我觉得这里少爷是真生气了= =但是MC或访谈的时候总是把话题抛给领导

想看一篇表一味宠爱的,也会看不上相互缺点的SS文……

142 = =2009/5/7 19:49:00

=====================================

这也能排

OTL

==========

少爷那眼神应该是健太苏,喷

143 SK2009/5/7 19:50:00

继续求如ID,

要说最近的萌点,王样的时候小大说,NINO是因为寂寞才玩魔术,

因为是很自然的这样说出来,觉得小大真的很了解NINO

144 LZ2009/5/7 22:23:00

谢谢141L姑娘提供的素材XD

容狗禸花点时间琢磨琢磨

145 NM2009/5/7 23:23:00

果然狗禸SA苦手啊~啊~啊~

仰天长笑~

噗...不过那种心情多少还是感觉到了

狗禸加油!呼唤日更!日更!!奔走~

146 NM2009/5/7 23:25:00

T走浮尸= =+

果然不能马虎...以后随便怎样都跟上仨等号

=

=

=

147 LZ2009/5/8 8:28:00

有句话说的好,没那金刚钻就别揽那瓷器活~

LS的NM姑娘,U就别催日更了T T

148 - -2009/5/29 13:55:00

已经很久没更了……眼泪哗哗……

149 = =2009/5/29 14:51:00

哎。。。。。。。。。。为毛没有SJ呢。。。

150 卖狗肉2009/5/31 14:04:00

我们五个就是相亲相爱的一家?? 【全团 恶搞】

?

?

面对staff A上下打量的眼神,大野智不好意思的笑了。

低头审视一下自己,腰部一圈,是稍微厚了那么一些。啊啊,该对身材有点危机感了,还是要回到以前那样才行。

用大野智自己的话说,因为最近有点闲,经常呆家里,所以吃得好,睡得好。

幸福的生活过得和十二生肖末子一样。

不过,也有不好的地方呢。

比如最近,NINO都不怎么搭理自己了。

番组里不喜欢站自己身边,在乐屋也不变魔术给自己看,甚至连引以为豪的浑圆小pp都丧失了往日的吸引力,多久没被他摸过了。

该不是真的被嫌弃了吧,难道NINO他已经不喜欢我了?

“大野桑,一会儿二宫桑就要来录音了呦。”神游天外明显是给录音进度造成了困扰,staff A忍不住善意提醒。

“对不起!”

拾起笔来在乐谱上认真的标注,这里换气,这个是长音……可一不留神,思绪又飘去了次末子那。

nino啊,你到底有多喜欢我啊?”忍不住在乐谱台上写下了留言。无论如何,请给我回复吧!

?

?

?

?

“各位早。”

“二君早。”

二宫和也歪戴着顶棒球帽,穿着条破破烂烂的七分牛仔库,边挎着大包边弹着扑克牌,晃进了录音室。

“今天录什么?”坐在凳子上,把腿盘起来,又把牌拿出来练习。

“明日的记忆,拜托了。” staff A擦汗。

“哦……没问题。”开始翻起乐谱来。

等等,这是什么?我家captian又发来爱的告白了么?

居然把乐谱台当留言板用了。

真的有那么惦记我啊,时时刻刻都想着我?

Captian,你这样做犯规了呦!

二宫和也捂住脸偷笑,干嘛老要一次次的问啊,腰部的那些赘禸没给你多点安全感吗?

“请问,接下去谁会来录音?”

“哦,应该是樱君。” staff A回答。

“了解。”

二宫和也歪着脑袋想了想,不给回应怕是不行呢,但如果回的话,别的人都会看到的呢。

“非常喜欢,那sho酱呢?”

?

?

樱井翔盯着乐谱台皱起了眉头。最近瘦到无禸的脸,这么一骤起,更显凶狠。

staff A看到此番情形,不禁小心肝一抖,该不会是对歌词不满意了吧?

其实樱井翔的确是在困惑。

但他并不是困惑明日和狂月的歌词为啥也会有cp感,而是乐谱台上的这个问题,要如何回答才好。

表以为他不爱leader了,也表以为他不爱nino酱了。

他只是想知道,Nino酱,你到底是问我喜不喜欢leader,还是问我喜不喜欢你?

就不能把问题给问问清楚么。

继续脑内。

Leader我所欲也,nino亦我所欲也……无论回答了哪个,都会冒着失去另一个的风险。

该不会是nino故意在耍什么文字游戏吧,樱井翔想还是表掺和进去,老子团内总攻的招牌可不能因为一个明显容易产生歧义的问题给搞砸了。

咬着笔杆子考虑了半天,最终只能写下了6个省略号。

总攻的心思,U们都别猜!

?

?

?

?

绿

?

?

相叶雅纪看着乐谱台,开始一个劲的傻乐。

然后抓起了笔,刷刷刷不知道写了些什么。

相叶君,今天干劲很足么!”

“哈?”相叶雅纪放下笔,揉了揉眼睛说,“好,现在开始录吧!”

?

?

半小时以后……

“能不能商量下,以后的歌都按我的key来唱= =

“无理。”staff A摇了摇头。

相叶雅纪扯着沙哑的嗓音,想着等今天的歌录完,自己也该失声了。

那么高的音,就算把上身衣服月兑光了,最后一句还是飙不上去。

几遍之后,相叶雅纪试着用假声勉强唱到了拍。

似乎仍达不到录音师满意的效果,相叶雅纪笑着求饶,“就这样了吧。”

“这个……”

“反正有其他member不是吗,我的声音弱一点也米问题的。”

然后自说自话的开始穿衣服,“今天就到这里吧,我还约了朋友打高尔夫呢。”

?

?

?

?

松本润盯着乐谱台上几个人的字迹。

最后一行明显是刚离开的那个朝着自己笑成一脸褶子的人留下的。

“所以大家都要相亲相爱才对哦!能作为岚的一员和大家相识实在是太好了T T

这群家伙!

工作的时候调什么情!

松本君,我的意思是,唱腔要狂野一些,不是说要恶狠狠的><

?哦,对不起,请稍等一下。

Staff A纳闷了,今天这几个人都怪怪的,连平时最认真的松本君怎么也一副心不在焉的样子呢。

总不能因为现在单曲卖的数字漂亮了就不好好录音了不是。

阿拉西什么时候也开始耍大牌了,这样是不对的!

?

?

那边的S番长还在震怒之中,拿着笔哗哗哗挥动。

“你们几个都给我差不多点!

PSleader,最近推的官配是润智,给我记清楚了!”

?

?

KY:我主要是找不到自己这楼了TT

KY:我主要是找不到自己这楼了TT

T

T

T

T

T

T

151 fish2009/5/31 14:08:00

沙发!

152 哦终于更了2009/5/31 14:10:00

看完之后发觉sf毛了...

爱拔酱最高~!XDD

PS.狗禸君,同居那边有毛进展嘛...T-T

153 卖狗肉2009/5/31 14:11:00

忘记ps了

因为这文是阿拉西的若干事,所以基本是不会出现架空文的,嗯,都是半写实吧算

-

-

154 卖狗肉2009/5/31 14:16:00

PS.狗禸君,同居那边有毛进展嘛...T-T

--------

唔,应该是有发展才对啊,我晚上回去问问先

-

-

155 = =|||2009/5/31 14:17:00

真拿这个团一点办法都米啊~

156 更了?2009/5/31 14:19:00

五种颜色的表达真有爱!

我爱这个团,虽然的确拿他们没办法

谢狗禸君给这段萌死的粉红写了联想篇orz

157 猪头K2009/5/31 14:21:00

狗禸姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嗷嗷~再次深情的告白~~~

只是啊~片翔应该是公主不是主攻了呀!!!!!

NINO~~领导是需要直接触摸才能产生安全感的人呀!!!!!!(被殴)

158 = =2009/5/31 14:21:00

嗷嗷~

这就一5p团啊5p团~

少爷,算你狠~

T

T

159 萌啊啊啊2009/5/31 14:25:00

被当作相互tx留言板的乐谱酱好萌啊啊 XDDD

这玩意上日拍那估计真的可以拍出天价来~(没错我在脑内。。。)

160 fish2009/5/31 14:27:00

狗禸君,U的FREE TALK下面一排歪歪扭扭的T很有喜感XDDDDDD

161 = =2009/5/31 15:19:00

嗷!这不是zoom in的少爷爆料吗!

被狗禸君拿来当素材了呀

萌!!

162 SK2009/5/31 15:27:00

当你以为sk最近米啥可萌的时候,大粉红就冒出来了!

利达你太直接了!

狗禸啊,短篇很爱啊,请表弃坑

慢点更米关系

-

-

163 SK2009/5/31 15:28:00

忘记多说一句

能写sk就最好了TT

TFS

TFS

164 LZ2009/5/31 16:17:00

米说要弃坑,其实一直没觉得这L是坑

因为都是独立的短篇么otz

想动笔的时候就一定会来更

chu楼上的一堆

-

-

165 ==2009/5/31 16:38:00

回复不了?

REMARKABLE?录音?

润智也喜欢

166 ><2009/5/31 16:41:00

小声回答楼上,嗯嗯

是zoom in少爷爆料和国立花絮的结合体

167 ~~2009/5/31 18:54:00

萌到天外啊岚之内部留言板

只是。。。如果我问句zoom in 瀑料是啥。。。会不会被BS。。

ma,请尽情地。。。

168 上视频2009/5/31 19:19:00

少爷在090523那期的“zoom in ”里大爆料:

不HD引用某位姑娘的翻译(谢谢姑娘orz):
主播说:这两个“主犯”在录歌的时候用乐谱台当留言板搞起粉红来,小大问nino:nino啊,你到底有多喜欢我啊?nino回答说:非常喜欢哦,那sho君呢?,sho却没有做出回应。

附:土豆视频http://www.tudou.com/programs/view/C1cbVzUZGag/

169 = =2009/5/31 19:34:00

TFS

TFS

170 ~~2009/5/31 19:59:00

多谢上视频姑娘XDD

最近leader抽也是抽得厉害,果然是钓到了什么奇鱼吧

翔君如果你不回应的原因真的是怀着这等一个不漏的心思。。。nino能把你拆了吧。。。

171 = =2009/5/31 21:35:00

想去偷那乐谱君

值钱的宝物啊!

172 = =2009/6/1 1:22:00

乐谱爱的留言版啊

果然是无墙团,真是太可爱了

不过最后的那个PS脑内成润写的了,很欢乐

173 萌点不同2009/6/1 20:11:00

我是103L

来扔素材了 囧 完全是我自己的萌点

VSSP直前 NI说爱酱是S君的女朋友的时候 S君一边否认一边看向A君的那一眼

我就是一直萌着一眼万年的囧人啊 狗禸君 这能当素材否?

-------

为什么那期我只看到狗爪放在声称怕被人按摩/碰的某人的大腿上的瞬间.......

174 ==2010/4/19 23:16:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17474条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录