[山风大象]编号3104(半架空无坑品,慎入)

368100条/页,4页

1 2 3 4
您是第27590位读者

101 = =2009/5/14 14:01:00

好虐啊。。。。。。。orz
我的小心肝儿乱_chan。。。

102 = =2009/5/14 14:06:00

意外坐了楼顶。。。。可惜没有啥作为。。。。。窘

103 玛丽阿姨初号机2009/5/14 14:12:00

100L姑娘其实后面我已经安排好了也写好一部分了,所以是或不是都是已经定了……

不过不会让爱拔桑代替爱拔酱一辈子的,大概。

104 = =2009/5/14 14:12:00

为什么忽然看不懂了

小众萌了叶子记忆中的无可取代了利达

难道3104其实是因为相叶chan早都没法修理才来找叶子的??

虐阿虐

105 = =2009/5/14 14:15:00

恩。。
感觉原来的领导留了一部分记忆下来给3104

106 = =2009/5/14 14:15:00

100L姑娘其实后面我已经安排好了也写好一部分了,所以是或不是都是已经定了……

不过不会让爱拔桑代替爱拔酱一辈子的,大概。

=======

你就虐吧 虐吧你就 = =+++++

107 = =2009/5/14 14:17:00

然后另外这句:

难道3104其实是因为相叶chan早都没法修理才来找叶子的??

虐阿虐

=====

我blx了 OTZ

108 玛丽阿姨初号机2009/5/14 14:19:00

104L姑娘你怎么可以这样揣度我们3104君的想法!我们3104君是很单纯的!!

PS阿姨我带头不相信3104有这个心眼儿……

109 = =2009/5/14 14:30:00

我错怪3104了,摸摸

不过为什么还想着能看到叶子和利达啊

110 玛丽阿姨初号机2009/5/15 10:33:00

啥也不说了,继续更新。

12、
今天的夕阳落的很快。
相叶出于礼貌邀请几个人吃饭,虽然他不确定是否恰当。
二宫一边笑着说“不会是麻婆豆腐吧”一边委婉的拒绝了。
樱井和松本也表示回头还有些事儿,起身告别了。
大野跟着MEMBERS走到门口,停住了脚步,一直目送三个人离去。
相叶看着他慢慢的又晃进了店里,有点小小的惊讶。
大野坐下往桌子上一趴。
“我饿了。”
“加油站出门左转直走再左转到头。”
相叶动手收拾桌上的杯子,三杯茶几乎没动,一杯咖啡见了底。
“我和你说过我不用汽油做燃料。”
“那我这儿没有符合你功率的充电器。”
“我要吃麻婆豆腐。”
相叶忍不住笑了起来。
“呐~3104。”
每次相叶用这种软软的语气呼唤他都没什么好事。
大野虽然有这种觉悟,还是下意识的抬头。
相叶把杯子堆在大野的面前,嘴角勾出的弧度还是那么美好。
“笨蛋,笨·蛋。”

大野的MEMBER,虽然是复制品但现在才是ARASHI一员的那个“相叶”,就如松本所说,这次坏的有点严重。
明明是常走的楼梯,却很诡异的摔落。
明明应该没什么,却没再爬起来。
其他四个人跑过去的时候,只看到静静的躺在地上的“相叶”,就像平常休眠的模样。
经过检查后发现,其他地方没问题,偏偏摔坏了主程序芯片。

世界上的事情就是充满了各种意外。

而愣在当场的四个人第一次感受到,原来身为如此高端的机械产品,也有可能会这么脆弱。

原本应该就此告知观众然后暂停活动直到“相叶”修理好。
但是在进人盛夏之前却要尽早、尽可能多的录制节目。
高温和强烈的日光对机体伤害很大,盛夏正是怀旧偶像们休息保养的时节。
不过就公司而言,这对ARASHI来说并不算是一个很大的危机。

因为这个世界上有两个“相叶雅纪。”

111 = =2009/5/15 10:38:00

我坐阿姨的沙发……
果然还是……

112 ><2009/5/15 12:47:00

行了 果然如此了……

看来我还是亲妈啊 嚎泣

113 ><2009/5/15 12:51:00

再看了一遍 然后想说

1.大相太萌了LZ俺默默了><

2.……太虐心了……凭啥叫有两个相叶雅纪 公司你太不HD!

3.……我居然看到机器人爱拔拔摔坏了我也blx啊OTZ

4.你继续更T_T

114 = =2009/5/15 14:21:00

想看H

LZ请告诉其他人大相是真真正正而且有H的CP吧

115 = =2009/5/15 14:21:00

每次看到机器人伦理问题都是心神交战啊

当年看AI快要哭死了

这俩相叶就是一撕扯内心的开端

3104表像我一样Fen_Lie了哇

116 玛丽阿姨初号机2009/5/15 21:56:00

赶上BO的进度先,虽然不知道为毛会变成这样的发展……总之它就这样了,我就顺其自然了(被殴)

13、
相叶知道,公司不直接派人来是什么用意。

现在ARASHI里的那个位置已经不是他的了。
这点其实相叶并不介意,毕竟经过一个世纪,早已物是人非。
只是这个时候让他以这样的方式回到舞台上,他觉得自己的存在被模糊了。

究竟谁才是原型,谁才是代替品。
在这个计划开始执行的时候,立场就颠倒了过来。

相叶心里有一百个不愿意。
而且他没有义务也没有责任接受这个提议,但是公司却认准他一定会答应。
他就是那么念旧。
即使明明知道面前站着的不再是自己记忆中的MEMBERS,他依旧会说不出拒绝的话语。

这种被别人算计的感觉很不好。

晚上大野决定留宿在园艺店。
相叶边在心里嘀咕“原来的LEADER有没有这么我行我素”一边准备闭店。

收拾完餐具的大野把桌上的栀子花扎成一束,稍作修剪然后重新放回玻璃水壶里。
白色的花苞和绿叶紧密的拥在一起,显得精神了许多。
给花喷了些水,然后似乎很满意的点了点头。
相叶回头看着趴回圆桌上对着电视机发呆的大野。

从店外挪进来的花盆还带着阳光残留的温度。
冷冷的夜风却已经开始吹起来了。

“呐,3104。”
“……嗯?”
反应之慢,让相叶怀疑大野是不是又休眠了。
“你是不是……也想让我去代替你的MEMBER?”
老旧的铁门拉下的时候发出的“喀拉喀拉”声中夹杂着有些刺耳的金属摩擦声。
相叶想,明天得记得给齿轮里加一些润滑油。
“如果可以的话——”
大野的声音靠近了一些。
“嗯。”
“不想。”
相叶压了压铁门的把手,直起身子的时候感觉到一阵温暖贴了过来。
大野从背后抱住了他。
“相叶桑就是相叶桑,只做相叶桑就好了。”
相叶吸了吸鼻子,仰起头。

忽然觉得很想流泪。

==

117 = =2009/5/15 22:27:00

一个世纪?于是Fen_Lie了,在年龄上的问题呢

不过大象实在是太萌了

3104为娘的错怪你了,U果然FH不来的是个好孩子

118 玛丽阿姨初号机2009/5/15 23:15:00

我前面貌似有写说叶子被冷冻了,于是我不懂年龄问题在哪里……

119 = =2009/5/16 0:10:00

TAT大晚上的我被萌翻了OTZ

120 口米口米2009/5/16 1:54:00

抱抱了…抱抱了……吸鼻子……半夜容易感性……抓纸巾

——因连带责任(?)被封印CP的阿咪

121 = =2009/5/16 2:48:00

KY君你头次做这么少女漫举动说这么感性的话让我很感动

果然3104也不是那个SATOSHI了

122 = =2009/5/16 9:41:00

不带这样萌的捂脸>/////<

如果可以……表

嗷~初号机乃萌s我了TxT

对了追了这么久了re了n多次了我还是有不明白的地方fb一下求解= =:

一开始在路口的时候机器人3104喊爱拔的时候叫的是 相叶酱

然后第四章及以后的时候3104喊爱拔是相叶桑??

我有点分不清楚相叶酱和相叶桑哪个是指的爱拔了= =

然后说到仿真人样子的只有爱拔的机器人这一个特例,那其他人的样子就不是原先大家的样子了?

哦还是说大家都是原来的样子只不过因为爱拔还活着于是同个时空就出现了一样的机器人这个特例?

……= = 自己这么一说好像解释通了OTZ

初号机请继续 顿等 - -

123 初号机2009/5/16 11:55:00

122L姑娘最后基本正解。

第一次3104在路口叫爱拔做“爱拔酱”是因为他认错人,以为是仿真的那个爱拔。后来都叫“爱拔桑”。然后后来那次不知道谁叫的“爱拔酱”,可以是二狗可以是兽棍可以是子俊……(随便啦~)反正不是3104就好。

T浮尸。

124 = =2009/5/16 14:26:00

哦哦哦果然是这样,那我的理解还是对的

这么一来……对3104来说,岂不是因为一开始的认“错”人,而找“对”了人!?

………………kiss吧(我真会转折= =)

125 = =2009/5/18 8:38:00

回旋T

126 = =2009/5/18 10:37:00

T T大小阿姨最近你们都去考试了么

127 玛丽阿姨初号机2009/5/18 11:24:00

初号机阿姨早已经过了考试的岁数了……(苍老状)

双休顾着聚会所以毛更文,今天下午会更滴,大家久等了……

128 = =2009/5/18 13:20:00

蹲等><

那啥 如何才能(fb一下)知道你的bo

129 玛丽阿姨初号机2009/5/18 14:01:00

128L姑娘地址FB了。http://akahikaru.blogbus.com/不过里面没啥东西啊……

于是如早上预告的,更新了更新了。

14、
相叶在镜头前面的时候,才发现自己竟然这么久了都没有忘记。
节奏的把握也好,舞蹈的步伐和动作也好。
明明以前经常不是忘了这儿就是忘了那儿,可此刻每个细节都记得如此清晰。
相叶想,人类的大脑真是奇妙。
也许他并不是真的忘记,只是喜欢偶尔有人吐槽的感觉罢了。

节目录制很紧凑,一首接一首连轴转着。
摄影棚里的冷气温度低到人想发抖,但相叶还是觉得有水滴顺着额头往下滑。
音乐一停,他就忍不住连打了几个喷嚏。
然后走到一边趁着短暂的暂停时间稍作休息。
人类毕竟不是机械,何况苏醒之后他就没有怎么运动过,高强度的工作让他觉得非常疲惫。
二宫递了条毛巾过来。
“擦擦吧,表镜头拍出来就你一个人像淋过雨似的。”
相叶沉默的擦着汗,心里忍不住嘀咕了一句。
流汗又不是我能控制的。
何况相叶雅纪本来就是汗多的出名。

结束后,相叶回到休息室换了衣服打算早点回去。
大野不知什么时候站在门边,穿着一件深蓝色的衬衫。
相叶看着他更显黝黑的肤色,忍不住笑了。
“你该换一件衣服。”
“这样比较低调。”
“哪有。”
相叶低头熟练的收拾自己的包,就像以前他做的那样。
“回家?”
“嗯。”
“我送你。”

虽然这么说,但是即使是到了这个时代,名叫“大野智”的这个存在还是没有驾照。

电车的轨道架到了半空中,城市的夜景在窗外飞驰。
闪亮的像繁星一样的灯光让人夜的天空看起来一片漆黑。
相叶靠在大野的肩膀上昏昏欲睡。
车厢里的拉环摇摇晃晃,像是一个世纪从未改变。

“呐,相叶桑。”
“嗯……?”
相叶迷迷糊糊的抬起头,看着大野的侧脸。
他的眼里似乎有什么光彩在闪动。

“我们……就这样逃走吧。”

130 奶妈2009/5/18 14:10:00

逃走吧!逃走吧!也!!!!!!!!!

……

……

……

131 = =2009/5/18 14:12:00

相叶桑果然还是回去代替了
同ls……两人就这样逃走吧
虽然知道不太可能…

132 = =2009/5/18 14:15:00

机器人和人是没有未来的
唉唉唉。。。。

摇头

133 = =2009/5/18 15:22:00

机器人和人是没有未来的
唉唉唉。。。。

摇头

——————————————

不许搞歧视

我们3104有一颗芯片般精密的心

134 = =2009/5/18 15:30:00

您萌s我算了哦呜~~~~~~

这就去bo里按爪了>////////<

135 = =2009/5/18 18:43:00

逃走吧逃走吧

叶子啊你家"利达"终于有驾照了,这样还真是方便私奔啊

136 = =2009/5/18 20:03:00

ls……你哪里的出来的结论?!

137 = =2009/5/19 0:03:00

突然就想到了秒速5厘米……我大概是新海诚的饭……

莫名陷人内伤状态了 TAT

lz请加油

138 淚了2009/5/19 1:29:00

逃走還是有點難吧..

139 》《2009/5/20 0:54:00

TL

140 = =2009/5/20 1:09:00

厄~~天然组真的逃走了

所以没下文了?

141 玛丽阿姨初号机2009/5/20 9:17:00

预告~

不出意外下午会更滴。

142 = =2009/5/20 10:40:00

看见id我还以为已经更了 于是还没点进来先通知了一群好友囧囧囧

乃下午一定要好好更= =

143 玛丽阿姨初号机2009/5/20 14:08:00

下雨下的人真烦躁啊啊……(拍桌子)

142L姑娘难为你了,于是我来更新了~

15、
回到园艺店的时候并不算很晚。
虽然彼此没有对话,但大野还是很自然的留下来过夜。

相叶不停的打着哈欠,洗澡出来也懒得吹干头发。
进了卧室,大野正趴在地板上看杂志。
相叶头上顶着毛巾,挪到大野的身边蹲了下来。
头发上的水一滴一滴,落在杂志的页面上。
大野轻轻叹了一口气,爬起身来,用毛巾细细的擦着相叶的头发。

“我怎么好像宠物店的员工一样。”
“咬你哦!”
相叶咧着嘴作势就要啃大野的手。
大野毫不在意的把手臂凑过去。
“你不怕咯着牙的话,欢迎品尝。”
“切。”

大野在电车里说一起逃走的时候,相叶差一点就开口答应。
但是从哪里逃走,逃去哪里。

时间仿佛已经把他性格里活泼的那面磨的所剩无几。
即使突然遭遇了这样的变化,他还是不敢从这样的生活中逃离。
如果说以前的相叶可以天不怕地不怕,那么现在的相叶最无法承受的就是寂寞。
当他抓住大野的手臂好不容易从寂寞的泥潭里摆月兑出来的时候,更怕一步踩错了会跌回去。

擦干了头发的相叶靠着大野躺在地板上。
大野依旧趴在那儿看杂志。
就像他们度过的很多个午后时光。

“呐,3104。”
“嗯?”

大野转过脸,看着相叶有些乱乱的头发,抬手理了理他额前的刘海。
相叶很享受大野这样的体贴。
人的体温是那么容易让人产生依恋。
哪怕那只是机械制造出的热量。
他不介意大野人类的外表下机械运作的身体,也不介意这些温柔都是程序计算得来。
他弄不太明白深奥的科学理论。
或者他并不想弄明白。

“电车上说的话,还算数么?”
大野愣了一下,然后点点头。
“那……就做个约定吧。”
看着大野疑惑的表情,相叶抬手捏了捏他的脸。
“在我说‘好’的时候,就带我走。”
大野抓住相叶的手,紧紧的握住。
似乎连自己都计算不能的原因,就是想要这样,永远不分开。

“嗯,我答应你。”

144 T T2009/5/20 14:21:00

阿姨你说话真算数

果然又更了

3104真好T T

145 = =2009/5/20 14:35:00

我家儿果然是温柔的主果然是温柔的主呀。。。。。泪奔

146 = =2009/5/20 14:49:00

预感接下来的发展会看到内伤的

大相明明是天然无敌组

我还指望你们欢欢喜喜去私奔那

147 = =2009/5/20 15:27:00

我觉得就算私奔了
也不会欢喜的
等到哪一天
洒月兑系会坐在灰蒙蒙的天台上
看天看鸟看云
然后发现没有相叶桑的日子已经和有相叶桑的时间一样长了
但他还依然只是3104

148 = =2009/5/20 15:34:00

明明是天然组特有的温柔

但为什么看着这小心肝就这么_chan呢

果然相叶桑看3104还是机器人

难道真的想LS姑娘们说的

149 TT2009/5/20 20:08:00

于是先例行(?)通知了朋友们然后再慢慢看……

阿……于是我又萌然后又内伤了TAT

我怎么就看不到个前途无限光明呢TxT

明天也更吧~~

150 初号机2009/5/20 21:34:00

明天会更滴明天会更滴~

虽然具体啥时候要看明儿个上班以后生的顺利不顺利(喂你上班都在干嘛!)

PS,感谢LS姑娘还帮忙给通知,受累了送一朵花丸~关于前途其实我也不知道呀呀……(被踹走)

151 = =2009/5/20 23:12:00

天然組的互動很萌

可是設定反而更虐了@@

機器人還是不行嗎?

152 玛丽阿姨初号机2009/5/21 14:08:00

午觉睡醒,神清气爽。阿姨来更新了~

16、
处在寂静小巷里的园艺店看不见城市闪耀的霓虹灯。
进人夜晚就像是被黑色的幕布笼罩一般。
相叶睁着眼睛看着天花板,听着耳边大野的呼吸声。
他也醒着。

外面的传来房檐轻轻被雨水敲击的声音。
嘀嗒。
嘀嗒。
先是一声一声之间相隔很久,接着便密集起来。
之后没多久,雨点就“噼噼啪啪”急切的拍打起玻璃窗。
相叶想,他和大野的交往似乎总是有雨声陪伴。
明明雨季刚刚过去不久,初夏频繁的阵雨却又紧随而至。

相叶已经许多天没有关注天气预报了。
和大野在一起的日子多了,于是他开始逐渐搞不清楚哪些是为了保证空气质量或其他什么的人工降雨,哪些是真正的自然降雨。
只有在夜晚听到雨水淅淅沥沥的声音,他才觉得有点安心。
自然降雨并没有消失。

从苏醒之后相叶便没有出过都市圈。
甚至他的活动范围永远只是东京地图上随手画的一个圆那么大而已。
当然他也再没有回千叶老家。
曾经试过拨打家里的号码,但是一个世纪过去果然成为了空号。
他害怕面对家人长眠的墓地,对MEMBERS也是如此。
于是相叶宁愿成为一个在都市角落里游荡的有心跳的孤魂,也不愿再去寻找自己曾经生活过的痕迹。

觉得一阵空荡荡的,相叶往大野的方向挪了挪。
大野像是不经意的握住了他的手又往自己身边带了带。
相叶轻轻的笑了,然后移过去直到和大野肩靠着肩。
“你怎么还不关机?”
“下雨了。”
翻了个身,正对上了大野的视线。

刚刚变缓了些的雨滴似乎一下子又落的急了,打在玻璃上的声响一声叠一声。

“3104,我想去千叶,陪我去吧。”
“嗯。如果……”

突如其来的一声炸雷,初夏的阵雨中十分少见。
相叶被惊的坐起身,隐约间仿佛听到,却又似乎没有听到大野最后那句话究竟说了什么。

153 奶媽2009/5/21 14:12:00

沙发!沙发!

人家的沙发!!

兴奋地飞扑……

……

……

……

154 = =2009/5/21 14:14:00

我们这边今天天气也很好......

为什么故事的走向越来越悲了呢......

155 奶媽2009/5/21 14:18:00

打雷了……3104你表秀逗啊!

……

……

……

156 奶媽2009/5/21 14:22:00

抬头看……

其实……

147楼的同学说的虽然也没错但是比这个文现在可见的走向还要悲呢……

……

……

……

157 = =2009/5/21 14:39:00

因为如果按照正常情况来说
我对于人和机器人的未来一点也不乐观=v=。。。
不过如果mary桑的结局比147乐观的话我还是很喜见的fufufu

158 雨男2009/5/21 15:27:00

他和大野的交往似乎总是有雨声陪伴

------------------

某人是rid的缘故

159 玛丽阿姨初号机2009/5/21 16:30:00

也许这两天在下雨的缘故,于是文里总是时不时就出现下雨的场景……

今天出太阳了,却不知为啥天笋很低……

157L姑娘我想结局应该会比147L姑娘预想的乐观的,嗯,大概……

FS

QS

160 ==2009/5/21 16:37:00

……

……

……

------

默默+1

161 = =2009/5/21 16:40:00

3104不是还有218爱拔酱么

就把俩叶子都给我家黑皮吧

当初看机器人不哭没哭死

机器人也有机器Ren_Quan啊

162 口米口米2009/5/21 16:50:00

最近我都更不上更新速度了唉……泪……

这会儿外面也正在下雨……好伤感……好伤感……

继续高挂着吸鼻涕……

?????????????????????????????????????????????????????????????? ——有永久CP封印的危险的咪之助(?)

163 = =2009/5/21 16:57:00

147和157一个人啦fufu

164 玛丽阿姨初号机2009/5/21 16:59:00

不带这么TX阿姨的,阿姨桑心了,阿姨带着一颗碎成粉粉面面的小心肝下班了~

165 = =2009/5/21 18:07:00

敲地板 太短了= =+

啥也不说了接着催先……

我的预感啊……表成真TAT

166 初号机2009/5/21 18:32:00

本文滴特色就是每章短小精悍(胡说八道)坚决不超过700字(喂!)

本来说没包袱没包袱,结果看来结局成了最大的包袱,因为连阿姨自己都不知道是啥,啊哈哈哈……(跑)

167 = =2009/5/21 19:09:00

摁到ls = =+ 先别就结局了 先把过程给我们捋直了再说= =|||

今天再更一次吧><

168 = =2009/5/22 3:26:00

被虐了。。。。

169 初号机2009/5/22 11:53:00

继续来预告,下午更新~~

170 奶媽2009/5/22 12:17:00

摸162的口米口米

顺便TL~

……

……

……

171 = =2009/5/22 12:44:00

172 Lindt2009/5/22 12:47:00

……

……

……

------

默默+1

173 = =2009/5/22 13:08:00

是说。。下午了。。。

玛丽阿姨你在哪??

-

-

-

174 玛丽阿姨初号机2009/5/22 13:44:00

173L姑娘你要体谅一般下午2点正常上班……(哈欠)

不过今天阿姨醒的早(喂),于是提前来更新~

17、
雨一阵一阵的,似乎没有停的迹象。
还有一堆工作要做,相叶翻箱倒柜才找出一把旧伞。
至于是什么时候塞进柜子里的,已经无从考据了。

以前遇上下雨的时候,相叶都会窝在店里。
天气预报总是很准,除非他忘了听。
如果刚巧碰上了,要么就冒着雨回来,要么找个屋檐等雨停,实在不行了就去超商借把伞。
其实相叶还挺喜欢下雨的,特别是刚刚人夏时午后的雨。
即使气温不会因此下降,也会让人觉得神清气爽。

大野很自然的负责撑伞的任务。
相叶想,有了大野,他的二手机器管家购买计划可以取消了。
虽然他本来就没有真的打算买。
伞微微的向相叶的方向倾斜着,像是经过计算似的,雨点刚巧不会淋湿他的肩膀。
但是一把伞两个人打毕竟还是有些勉强,相叶可以想象另一边大野的肩膀大概会像他第一次来园艺店那天一样,被雨水染上了另一种颜色。

回千叶老家像是突如其来的想法。
其实或许这个想法早已在相叶的心底萌芽,只是他自己并未发现。
“思乡”这种情绪大概早就在人类诞生之际深人骨髓,于是空虚寂寞的源头也不光只有孤独而已。

相叶也不明白为什么自己会开口对大野说一起去千叶。
那里不一定有自己想要找寻的东西。
即使有,他也应该自己面对。
但是却下意识的向大野提出了邀请。
不,与其说是“邀请”不如说是“要求”。

相叶并没有把大野当成原来MEMBER“大野智”的代替品。
不仅因为他不想,他也没有再次回忆过去的勇气。
他确实希望有个人能陪在自己的身边。
也许不只是因为寂寞,不只是因为惧怕面对已经混乱的过去,所以这个角色也并不是谁都可以。
但是,是大野……是3104的话,就可以。

或者,这其实是相叶的希望也不一定。

175 奶媽2009/5/22 13:47:00

萨法素偶滴!!

[嘴里叼着冰棒扑………………]

……

……

……

176 玛丽阿姨初号机2009/5/22 13:48:00

鸡肚的看冰棒……

阿姨今天MC疼……趴……

177 貌似最近又变成马塔塔2009/5/22 13:49:00

于是,我又泪了一把~~~~

我的小blx啊~~碎了一地啊~~~

==

==

==

==

==

(边泪边踢浮尸)

178 = =2009/5/22 13:49:00

阿姨真守时

更的不过瘾啊T T

3104太呀撒系了

179 奶媽2009/5/22 15:11:00

今天就双眼皮一个人啊?

[摸着双眼皮的脑袋~四处张望~]

……

……

……

180 玛丽阿姨初号机2009/5/22 15:13:00

今个儿很厚道的来双更了~

18、
工作结束后,相叶一个人回店里。
大野和其他人得去一趟研究所,看一下“相叶chan”的情形,顺便做一下机体检查。

错开了高峰时间的电车空空荡荡的。
相叶坐在车厢里,看着对面远远的都市风景,手里握着那把旧伞。
大野说因为他是防水性能突出的高级产品,所以淋了雨只要洗衣服就好。
但是相叶还是决定去一趟超商,买俩把新伞放在门后。

仿真相叶的修理情况正按预定顺利进行着。
研究所的人一直想要把真正的相叶雅纪找来完善一下资料,这样不仅可以加强仿真相叶的稳定性,他们也可以用来进行人工智能研究。
但是这提议首先就被公司拒绝了。
大野觉得除了处处向钱看这点,公司有的地方做的还是挺厚道的。

提出认主想法的时候,公司没有支持,也没有反对。
非要说的话,只有“随便你”而已。

从正式出厂开始,机器人便可以进行认主。
低端的作为商品在被人购买的同时协议成立,高端的则拥有选择认主的权利。
而做为特殊人工智能产品的怀旧偶像则没有这个必要。
从出品以来,一般是挂靠在公司名下或直接挂靠于研究所,从来就没有过认主的例子。

但是大野却突然提出想要签认主协议。

“你到底怎么想的?”
樱井看了一眼修理中的相叶,然后转过头看着大野。
“我们没有必要认主,自由自在的不好么?”
大野无所谓的摸摸鼻子。
“而且人类的寿命很短暂的,这么做有什么意义?”
松本也跟着劝阻起来。
皱了皱眉头,大野露出难得的认真表情。
“如果什么事都追求意义的话,我们大概就不会存在了。”

长长的沉默让观察室里的空气一下子变得沉闷起来。

“呐,LEADER。”
二宫单手放在玻璃上,从他自己的角度看来,恰恰遮住了相叶的脸。
“那个人,是相叶桑么?”
“嗯。”
大野笑着点了点头。

181 奶媽2009/5/22 15:14:00

恩恩!!!

于是沙发还是奶妈我的~~~~~~~

……

……

……

182 = =2009/5/22 17:06:00

哎呦喂萌的我泪流满面T◇T

你HD 你实在太HD了

你让我GD一下吧我有东西给你TAT

183 = =2009/5/22 17:10:00

3104要认AIBA CHAN作主人了么

为什么有种剧情高朝即将到来的感觉....

好吧其实我感觉一向不准ORZ

184 = =2009/5/22 17:12:00

认主人有什么后果么= =
比如某些不太好的猜想。。。。

185 玛丽阿姨初号机2009/5/22 19:05:00

这几L都是世界的双眼皮,是不是一个人我搞不清楚于是阿姨就当不是来回了……

182L姑娘466124122欢迎自由的GD

183L姑娘这故事大概不会有所谓的剧情高朝……(喂!)

184L姑娘认主没啥后果只是阿姨想大象的更名正言顺~(跑走)

186 = =2009/5/22 21:29:00

3104居然还么扶正

其实我一直以为是218需要名分OTZ

187 口米口米2009/5/23 0:42:00

【“呐,LEADER。”
二宫单手放在玻璃上,从他自己的角度看来,恰恰遮住了相叶的脸。
“那个人,是相叶桑么?”】

恩……不知道为什么,对这个恰恰遮脸的动作,有点在意呢……抓头,大概是竹马那种友情的KZN太深人我心了……?望天……

PS:大野说因为他是防水性能突出的高级产品,所以淋了雨只要洗衣服就好。<--这个喷我一地……啊哈哈哈……

上单眼皮,哦也

--

--

--

--

--

188 = =2009/5/23 1:42:00

为什么更萌相叶桑和他家利达

3104我对不起你了

189 O2009/5/23 14:26:00

咱这边也雷雨了

去楼主的bo 发现成分和自己好像 一一

?fufu~

190 玛丽阿姨初号机2009/5/24 21:52:00

来更新了,这两天老有人给爱拔找存在感,弄的我都找不到更新的方向在哪里了……哎呀呀打麦打麦~~

19、
相叶坐在圆桌边发呆,天不知不觉的已经黑了。
两把透明雨伞挂在门后。
相叶在超商犹豫了很久,五颜六色的让人看花了眼,最后他还是选了透明的。
尽管看起来很单调,但是他觉得应该很合适。

大野进门的时候笑得很开心的样子。
“我回来啦。”
声音听起来也很欢快。
手里还拿着一条街外知名洋果子店的蛋糕礼盒。
相叶忍不住想,这家伙是遇到什么好事了吧。
停了五秒又忍不住想,这家伙怎么把这儿当家了似的。
“你回来啦。”
尽管心里吐槽,相叶还是笑着迎了上去。
“蛋糕。”
把礼盒递给相叶,大野走进厨房洗手拿盘子。
相叶打开盒子,看着不同种类的六块蛋糕,想着今晚的晚饭是不是就这么定了,然后自己选了其中的三块。

大野来园艺店经常三不五时的带些东西。
茶、水果、点心……五花八门。
相叶有时候会觉得很奇怪,怎么3104君还会去研究各种人气商品。
其实大野无非是刚巧看到有人排队,又觉着这东西说不定相叶桑会喜欢,就下意识的站去了队尾。

从研究所领了认主协议,大野忽然想到某天经过的洋果子店。
于是他提前一站下了车,晃到洋果子店门口。
从外卖窗口延伸出的整齐队伍里大部分是打扮讲究的女士,踩着各色高跟鞋姿态优雅的等待着。
烘焙品的香味在四周蔓延,盖过女士们的香水味。
相叶桑应该会喜欢的。
大野深深的吸了一口气,拍了拍口袋里的协议书,然后很满意似的点点头。

第一口蛋糕进嘴的时候,香甜的奶油夹杂着浓郁的果香在舌尖融化开来。
相叶想这是不是可以被定义成人们常说的,幸福的味道。
大野在他身边埋着头一口接一口,嘴边沾着红色的草莓酱。

一切都那么自然。
像是昨天、今天、未来都会这样度过似的,那么自然。

191 ><2009/5/24 21:54:00

沙发!!!

192 奶媽2009/5/24 21:57:00

沙發被搶走了……

黑犬黑犬地内牛滿面……

……

……

……

193 玛丽阿姨初号机2009/5/24 21:59:00

191姑娘你终于如愿了~恭喜恭喜~

摸摸奶妈~

194 = =2009/5/24 22:00:00

3104实在是太呀撒系了ORZ

真让人苏T T

我爱透明雨伞

195 奶媽2009/5/24 22:06:00

機器人吃蛋糕怎麽消化?

……

……

……

196 玛丽阿姨初号机2009/5/24 22:20:00

抽打奶妈!

前面就说过这个时代科学进步到机器人可以摄取食物转化成能量了!!

197 ==2009/5/24 22:29:00

居然3块蛋糕当晚饭,不健康阿不健康。。。。跟我似的 orz

(想说健康大使松润见着了会把这两训一顿的吧XDD)

198 奶媽2009/5/24 22:39:00

被抽打……

莫非喉嚨裏有食品粉碎機……

……

……

……

199 玛丽阿姨初号机2009/5/24 22:52:00

这么深奥的问题就表问阿姨了……

阿姨只负责随便YY未来科学发展……(不负责任的跑)

200 奶媽2009/5/24 22:56:00

我想番頁的說~~~~

……

……

……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

368100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录