[山风大象]编号3104(半架空无坑品,慎入)

36868条/页,4页

1 2 3 4
您是第27592位读者

301 FY2009/6/10 16:04:00

FY

302 = =2009/6/10 16:06:00

那就虐吧,虐谁都一样,反正一个被虐了另一个也好不到哪里去啊

303 口米之且力2009/6/10 17:48:00

“LEADER,”
那边的相叶忽然挤了过来。

介个动作~脑内了一下~介个爱拔酱也好可爱~~~

304 馬力兄弟的奶媽2009/6/10 18:13:00

虐何尝又不是一种爱

越爱就约痛

看不下去的话,扭头点叉也是可以的~

……

……

……

305 = =2009/6/10 18:17:00

嗯,双相叶很萌

慢慢的到了虐的时候吗

306 = =2009/6/10 19:29:00

依旧在拖剧情,我到底虐谁呢……(思考)

------------------------

真的必须虐一个的话

到不如虐叶子同学吧~如果领导有啥的话

着对218同学来说更残忍啊

307 ~~2009/6/10 22:43:00

脑内以下

如果我有的话,一定舍不得让他干事情啊~~~~

就乖乖的给我看就好了TOT~~~

308 玛丽阿姨初号机2009/6/11 14:43:00

29、
相叶觉得自己在遇到3104之后变得任性了许多。
高兴不高兴都摆在脸上,连稍微隐藏一下的想法都没有。
或许是因为早就不做IDOL的缘故,或者是因为机械对感知人类情绪指数变化非常敏感,总之他的世界单纯了很多。
他不喜欢被隐瞒,也不喜欢主动开口追根究底。
他明白3104也有自己的世界,但是他就是不高兴。
于是他打算让3104知道,他的背影都在说他不高兴。

“相叶桑。”
“……干嘛。”
“在生什么气?”
“没有。”
大野忍不住想笑。
虽然相叶桑和MEMBER的相叶chan终究有所不同,但是孩子气这点确实不相上下。
他甚至知道相叶突然心情不好是因为之前的电话。
但是他还不想告诉相叶关于研究所的事情。
“相叶桑。”
“……”
“呐,相叶桑。”
“干嘛啦!”
相叶把揷好栀子花的水壶放在客厅的桌上,挑着眉毛看着大野,一脸“烦死了”的表情。
“你听到了啊。”
“我耳朵又没有问题。”
大野一脸无辜的表情。
“唔……因为你都不应声嘛。”
“……到底怎样啦!”
相叶觉得大野装傻的脸实在是让人火大的很,于是干脆转身回卧室。
“饭后水果吃你喜欢的草莓好不好?”

相叶的确有听到。
3104叫他的声音也好,研究所什么的也好。
虽然并没有听到具体的内容,但是十有八九和自己有关。
或许相叶的不悦不光因为3104什么都不说,也是因为他根本不想和科学研究什么的深奥内容扯上半点关系。
他只想做个平凡的人,过不孤单的平淡的生活就好。

3104的立场很尴尬,但是相叶打从心底相信他是站在自己这边的。
于是这无名火即使发泄出来也只是像一拳打在棉花上,全没了力气。

相叶回头看着大野,大野也正看着他,嘴角带着淡淡的笑意。
“表草莓,芒果,我要吃芒果。”
“嗯。”

309 = =2009/6/11 14:55:00

撒娇任性的相叶桑

U陷进去,估计就出不来了

310 口米之且力2009/6/11 20:41:00

于是他打算让3104知道,他的背影都在说他不高兴。

---

哈哈哈…………笑死我了……这孩子太可爱了><

311 = =2009/6/14 23:58:00

TL

TL

TL

TL

TL

312 ==2009/6/15 20:16:00

考试期间也来T一脚~~

313 ==2009/6/15 20:29:00

复习中间也来一脚

314 = =2009/6/17 18:07:00

=v= 要芒果 表草莓

我high了XDD

315 萌大象2009/6/20 22:45:00

TL

TL

lz 呼唤u

316 ==2009/6/21 0:05:00

TL

317 tl2009/6/21 0:23:00

rid~~~~~~~~~~~

318 TL2009/6/24 13:37:00

TL

319 挖鼻路人马塔塔2009/6/25 19:50:00

告TL的各位

阿姨不出意外明天下午回归,到时更文。

特此公告~~跑走~~

TFS

TFS

TFS

TFS

320 玛丽阿姨初号机2009/6/26 15:10:00

被电信晃点结果断网N天。

阿姨的小长假都要结束了,抹泪。

30、
八百屋在巷子的另一头。
和街对面的卖场相比有一点点远,但是大野比较喜欢慢悠悠穿过那条长长的巷子。
天气谈不上好,过了正午就有些阴沉下来,空气中透着一丝水气。
经过隔壁院子的时候大野对着栀子花看了好一阵子,白色的花朵在绿叶间密密的开放,不知花期能有多久。

俩个没见过的生面孔与他擦身而过。
“喂。”
大野没有转头,只用一贯懒洋洋的声音叫住对方。
两人的脚步声停了下来。
大野想他们或许正紧张的不敢回头。
“别在这四周晃来晃去的,很碍眼。”
研究所的家伙总是带着一股子不太好闻的金属味。
他转过身,那俩个陌生人也正挪动脚步。
“我不想和研究所决裂,也请你们表把脑筋动到相叶桑身上。”
“大野智……”
两个人往后退了一步,做出准备战斗似的姿势。
不过是任务型的智能机器输人了一点格斗程序而已。
大野摇摇头,然后勾起一边的嘴角。
“表小看怀旧偶像的攻击力,我好歹也是高端AI。”

过程谈不上精彩。
大野很快就把两台任务型机器放倒了。
同样身为机器人,很明白对方的死_Xue在哪里。
大野觉得自己要感谢怀旧偶像的身份,为了应付柔软的舞蹈动作,他的关节被设计的更加灵活,反应也十分灵敏,应付研究所内部的量产机器人略显笨拙的攻击简直轻而易举。
正当大野考虑怎么把这两个碍眼的家伙丢出巷子的时候,樱井的车开了进来。
“翔kun?”
樱井把头探出窗子。
“嗨。”
“你怎么回来了?”
“之前接到相叶chan的电话。没想到这么快……”
“翔kun,帮我把这两个家伙丢的远远的吧。”
大野拍了拍有些弄脏的衣角,然后转身要走。
“哈……你去哪儿?”
“给相叶桑买芒果。”
樱井叹了口气,认命的下车。
“结果到头来我还是做苦力的命。”

321 - -2009/6/26 18:55:00

终于更了啊~~

小大好帅~~~第一次看到如此形象的小大

322 奶媽2009/6/26 19:00:00

終於有人坐沙發了啊……

奶媽我爲了自己的承諾站到現在……

腰酸背疼的……

……

領導真帥!

……

……

……

323 玛丽阿姨初号机2009/6/29 11:54:00

接下来要落人俗套了,没兴趣的姑娘可以将这当成坑了……

预告下午更新~

……

324 = =2009/6/29 13:00:00

“给相叶桑买芒果。”

这句话我脑内re了无数次了就当是你给我的福利了=v=

那啥,我期待你的俗套

我表惊心动魄s去活来 = =

我就要他俩这么平庸的每天白开水当甜水喝就行了

内牛

325 玛丽阿姨初号机2009/6/29 13:16:00

摸楼上的水果姑娘,你完全可以当成福利~

不会惊心动魄死去活来,要死么一次就够了伐(被殴)

其实我也没本事写的高朝叠起,于是估计俗套归俗套,白开水还是白开水

睡一觉起来2点左右更文~

FS

FS

326 = =2009/6/29 14:08:00

2点零八分了><

327 玛丽阿姨初号机2009/6/29 14:17:00

公司打卡机接触不良于是自己断电了,2点钟无声无息于是睡过头……

31、
樱井的车开到半途,就接到了相叶——机器人的那个相叶的电话。
“喂喂翔chan到底怎么样?你到了没?赶上没?LEADER他们没事吧?……”
“你一下问那么多要人家怎么回答。”
看着二宫抬手拍了一下相叶的脑袋,樱井忍不住苦笑。
“相叶chan,你表那么小看LEADER啊。”
相叶摸摸头,旁边的二宫笑着指了指屏幕。
“也表那么高看樱井桑。”
“喂!”
“……所以说他们真的去了?”
“嗯。”
“几个?”
“两个,任务型的,现在在后备箱里。”
二宫皱起眉头,若有所思的摸摸下巴。
“我总觉得不会那么简单才对。”
相叶站起身。
“我去研究所数据库看看!”

“翔kun。”
二宫看到相叶走出房间,才又开口。
“嗯,我去通知LEADER。”
“就是不知道这个人的通讯器会不会开。”
“谁知道呢。”
敲了敲桌子,二宫换了个轻松的坐姿。
“没想到翔kun会这么卖力呢。”
“嗯……谁让相叶桑是相叶chan的原型呢。”
“也是,而且谁让我们LEADER喜欢呢。”
两人相视一笑。
“好了,你快联系LEADER吧,我去通知松润。”

大野提着芒果慢悠悠溜达回园艺店的时候,一辆车迎面而来,大野站到路边等车子开过。
二宫图好玩儿而给MEMBERS装上的通讯器突然“嘀嘀嘀”的响了起来。

大野向来是不乐意开通讯器的。
一是他觉得很浪费电,二是他觉得那和手机一样是没必要携带的玩意儿。
不过今天倒是在整理程序的时候打开了。
大概觉得再不用要摆坏了,或是一时的心血来潮。
真是没想到会收到MEMBERS的讯息。

“我是大野。”
“LEADER,是我。”
“翔kun?”
大野下意识的停住脚步。
“你现在在哪儿?八百屋?园艺店?”
“在回园艺店的路上。”
“那你快回去,研究所可能还有别的动作!”

FS

FS

328 = =2009/6/29 17:54:00

= =

我有点揪心了 利达那边是个托吧 真正要对付也好对付的是爱拔这边T T

快点赶回去><

另外我又萌了团员爱 远目

329 玛丽阿姨初号机2009/6/30 15:50:00

决定把手里的这章存货更掉。

32、
相叶迷迷糊糊的感觉到一阵轻微的颠簸。
像是比较老旧的车子发动机运作时产生的震动。
头顶上仿佛是一扇半拉着窗帘的窗子,光线透过没有被窗帘遮掩的玻璃洒在他的脸上。
有人抓着他的手腕,有些冰冷的,僵硬的触感,透过皮肤模糊的传达。
不是3104的手。
他无意识的皱了皱眉头,想要转动脖子,从似梦非醒的感觉中挣月兑。
他努力张开嘴唇想发出声音,但是全身的神经似乎都不受自己的控制。
3104。
于是他在心里默默的念着。
3104。
3104。
呐,3104,芒果怎么买了这么久。

大野赶回园艺店,铁门拉的好好的,花盆乱七八糟的堆在门外。
这可不是相叶的习惯。
每天早晨都要准时打开店门,就像是真的有干劲做生意似的,相叶总是不厌其烦的把花盆搬进搬出。
即使下雨了顶多也只是拉起雨棚。
大野不知道这间园艺店寄托着相叶怎样的感情,但对他来说一定很重要。

推开虚掩的侧门,窗台上的薰衣草滚在地上,花盆已经摔碎,泥土和花朵混杂在一起散的四处都是。
大野觉得自己大概有一根数据线一瞬间因为过热而烧断了,尽管这并不影响他的基础运行但仍觉得数据计算变得迟缓。
“嘀嘀嘀”的声音急促的响起来。
愣了一下,大野才抬手按下通讯键。
“LEADER?!”
仿真相叶的焦急的声音立刻传了出来,大野一个激灵,像是终于开启了自动修复,恢复了计算速度。
“LEADER?听到了没?LEADER!!”
“……嗯。”
“我刚刚潜人研究所数据库,查到今天……”
“LEADER,”
二宫的声音忽然揷进来打断了相叶,
“相叶桑呢?”

桌子上的栀子花仍然开的灿烂。
花瓣上大概是相叶之前洒上的水,被窗口透进来的光照出一层光晕。
大野抓起地上一把泥土,在掌心捏的粉碎。
“……太迟了。”

330 奶妈2009/6/30 19:06:00

小叶子被抓走了……TAT

……

……

……

331 猫猫2009/6/30 20:54:00

文很赞

然而,其实自分有种族歧视?相叶是那个相叶,但是3104却不是那个大野智。

332 = =2009/6/30 21:26:00

T◇T

被抓走了~~~~~~~~~~~

利达爆发吧!!!

亲耐的你有福利了我一次 不过我有点罪恶感ORZ

明天也要更呀><

333 大象2009/6/30 23:02:00

“呐,3104,芒果怎么买了这么久。”

泪了

334 泪了2009/7/3 0:25:00

同樓上

T

F

S

335 TL2009/7/4 20:45:00

TL

336 ~~2009/7/10 21:35:00

阿姨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

你快回来

337 = =2009/7/16 20:24:00

阿姨。。。。16号了!!!

来更了!!!

338 /-\2009/7/25 20:33:00

阿姨...................

339 = =2009/7/31 22:38:00

一个月都过去了喂~~

TL

TL

TL

340 日向大小姐2009/8/10 17:22:00

想说很多...很有治愈系电影的感觉

还有...这次有6个人...总算没人拉下了=-=

日向大小姐

小小BLX

• Q
  • RP:332
文:126 分:700

341 kuro man2009/8/20 3:50:00

= =|||||.....

治愈虐文(?)停了将近2个月了一一b......

TFS....|||||||

342 = =2009/9/5 15:33:00

。。。。阿姨。。。。你到底坑了。。。。

看你签名换的没变没际了,就已经有这个预感了。。。orz

343 = =2009/9/5 23:40:00

娘诶……难道不小心跳了个坑??

这文萌得我稀里哗啦的。。。泪点太低没办法

呼唤LZ……

344 阿姨2009/9/6 0:38:00

谁说坑了,就是放了俩月暑假而已(这岁数好意思说放暑假),手头有一章存货,不过不给自己留点东西就觉得有点不安……反正阿姨到底有过放置半年再填坑的前科,所以,嗯,大家请自由的……

345 = =2009/9/6 1:34:00

狠狠踹飞你!

抓住使劲晃! 快点来更!!

346 ==2010/6/14 6:16:00

我时隔一年不死心的依然tl。真的看了有想泪的冲动。

347 = =2010/6/14 10:47:00

这个原来是坑吗!!

看日期的时候没注意看原来竟然是去年的!

348 = =2010/6/14 10:55:00

我恨LS的人

为毛要T上来让我看到

结果是坑坑坑坑。。。。。。

349 = =2010/6/14 20:54:00

回来啊。。。阿姨你回来吧。。。都一年了。。。

不信你离开了腐版啊,回来撒点土吧。。。

350 = =2010/6/15 0:21:00

默默在坑底仰望(跪地)

不管怎样还是想求继续更TAT

351 = =2010/6/16 0:40:00

想起来了,就想踢一脚。

352 = =2010/7/20 14:53:00

TL,念念不忘啊lz> <

353 = =2010/7/20 15:11:00

记得此文已经坑了很久,既然上来了,再T一脚,有无平坑希望??

354 TL2010/7/20 23:50:00

GN表停在这种地方啊。。。

355 TL2010/7/26 4:23:00

好萌的天然組~ TTTTT

356 = =2010/7/26 17:29:00

看到就T一脚……

357 ==2010/10/4 22:08:00

T

T

T

358 --2011/5/29 12:13:00

还会更吗?楼主!坑底深情地等着你啊!

359 TL2011/5/29 20:23:00

念念不忘的萌文

T一脚

360 tl2011/10/23 1:15:00

TL

361 tl2011/10/23 18:43:00

tttt

362 tl2011/10/27 17:14:00

T一脚~

363 TL2011/10/29 23:30:00

一脚~

364 t2011/11/4 21:38:00

天然組~!!!

365 TL2011/12/17 1:35:00

“呐,3104,芒果怎么买了这么久。”

366 tl2012/1/14 1:42:00

看到就T一脚……

367 tl2012/1/24 1:50:00

阿姨.....

368 ==2012/1/27 23:53:00

難道已沒希望?==

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36868条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录