绝密计划之杀掉禁忌小子!(全J乱斗)

238100条/页,3页

1 2 3
您是第36241位读者

楼主 我很正直2009/4/28 23:27:00

空旷昏暗的大会议室。
顶上吊扇缓慢地旋转,墙上投影间或闪光。时间仿佛静止,只听得到一个正直而庄重的声音不紧不慢地说着,肃穆安静的气氛感染了每一个听者……

“妈的饭可忍叔不可忍!”脸上带天然括号的神秘大佬拍案而起,一瞬间惊起一滩鸥鹭,正在昏睡的众人纷纷抬头作(一直在)认真聆听状,被大佬露出的荧光内库晃得眼睛都睁不开的支部书记井丿丿一脸疑惑,“怎么了?谁又偷了你的限量内库?”
仿佛没听到一般,大佬的眼神向远方无限延伸着飘远了,他意味深长地说:“作为一个一向以正直纯洁的形象蜚声世界的帮会,我不能再纵容这种行为了!老会长辛苦打下的江山要是毁在我手里以后还怎么有脸去见他?!”说着痛心疾首地捶着自己的胸口,听闻此言众人纷纷开始递眼色说小话,井丿丿咳嗽一声,“大家注意会场纪律啊!老大,您说的该不会是……”

大佬邪魅一笑,脸上的括号随之形成一个诡异的弧度,此时若诸位脑内郭甜甜同学那化腐朽为神奇化侏儒为姚明的经典仰拍视角——便可以看到他如一座山一样轰然耸起,高大英挺的形象瞬间放倒数个女性staff,可是!可是他完全不为所动!他已经习惯了自己无法被忽视的魅力……只是居高临下地抬手那么一挥,一张黑嚓嚓的A4纸在他手心划出一道红色的痕迹后,飘然落于巨大的办公桌面,现场一阵兵荒马乱,大家纷纷凑上去观看,穿着白色宽松休闲服的小SHO忍不住把上面的字念了出来。
我们可怜的leader则捂着被锋利的纸边放了血的手到处找着创可贴。囧

“[基尼桑帮]年度一号白皮书[★公开前绝密★]

Kill the glass boys!!

公元20XX年X月X日? 签署
会长 XXX? 印章 @”

一阵尴尬的沉默后,AIBABA打破寂静弱弱举手,“会长,这个……前后都知道,但是关键的那一句,啥意思?”此时懒懒站在一边的小红不屑地嗤了一声,“一看就没文化,怪不得……”突然他用后脑勺(表问我为啥后脑勺也能看见!)看见窝在会议室另一角的KAME偷瞄了自己一眼,便止住刚才的话头,“那句话的意思就是,呃,‘杀、杀了那玻璃少年(们)!!’我只负责翻译啊,怎么理解自己随意……”
“啥?!!”会场爆发出巨大的(延迟)哄闹声,一时间人人脸上都露出担忧的神色,只有会长深沉地坐下,接着帅气地打个响指但是大家都没有注意,他有些恼怒,对着话筒大喊一声,“谁要是再说话年末聚会就全部镶边!要不就所有人给我回家看电视!”
……事实证明,鸦雀无声的环境下掉了针也是听不见声音的呀,何况还有完全不在乎会长威胁的TT组的两个成员,此时正拿着一截绳子商量着什么。会长紧皱眉头,“如你们所见,这就是目前除了卖碟子倒票子抢银子占场子外最重要的一个任务……其重要程度已直逼最近的猪流感……”
难得整齐的点头画面。
井丿丿面有难色但还是低声跟大佬说,“这样好吗?不再考虑考虑?不管怎么说也在咱们帮会十几年了,现在竟然趁他们出差去买泡菜的当口做这种决定……这么多年,他们没有功劳也有苦劳,没有苦劳也请咱们吃过麦当劳啊!”
会长却笑而不答,转而面向广大与会者深情致辞,“同志们,gays!(井丿乱人改错按:此处应为guys囧)今天会上发布的这个白皮书,其实是帮会蒙面高层集经过很长时间商议后集体决定的,绝对不带有我的主观情感,当然作为我个人来说是很矛盾很伤心也很遗憾的啊……”他的笑容迷人而灿烂,“但是作为leader,我一定要负责保证整个帮会的利益和氛围!众所周知他们这样的行为显然已经严重影响了帮会正常的生产生活秩序!常常搅得大家心神不宁!如果不尽早斩草除根,恐怕将来必成大乱啊!”
大家脸上都带着复杂的表情,甚至有人忍不住低下了头,leader一一看过去,哦原来是KT组的那谁谁和那谁谁,咦山风组怎么都低头了不愧是最团结的一组,喔P和那个实习员工怎么连低头的时机都那么一致,剩下的虽然有部分神情慌张左顾右盼,也总算是个个一脸正直……他梭巡完一圈后,突然觉得哪里不对但是又不知道到底哪里不对,井丿丿凑过去提醒,“老大您习惯得改改了,以后站起来的时候帮帮忙注意点椅子,您刚才那椅子蹭地的可怕声音把咱们工作人员都吓昏了,上次也是,用指甲在窗玻璃上划那声音让小草到现在还在家里休养……还有,你觉得不对是因为你又忘了TT囧……”
这样那样一番后。

“总之既然大家都领会了精神,一会签完保密协议就各回各家吧,具体计划这次就不公布了因为有悬念才能引起观众注意终归一切都是为了刺激收视率……至于分组如何出场顺序台词多少有没有奖金和福利,这些虽然很难协调但大家要相信我们基尼桑这个正直而纯洁的帮会的办事能力!”说完leader环顾一周,用street fight般的声音大喊,“所以我们这次的任务就是?”
全场集体回应,声音响彻楼顶——“没有蛀牙!还要干掉禁忌小子!!”
“GOOD!散会!!”

2 =V=2009/4/28 23:35:00

蹲~LZ你终于写文了

3 = =2009/4/28 23:46:00

噗,這文油菜花,蹲了

ps:穿螢光內褲的leader是最讚的

4 ^ ^2009/4/28 23:56:00

噗~~~传说中的男人果然FH啊哈哈

5 = =2009/4/29 0:53:00

实习员工=番茄?

6 = =2009/4/29 1:02:00

蹲了,这次可千万别坑啊

7 wuqianwuxian2009/4/29 1:10:00

终于等到了,既然某二人去买了泡菜,那俺就在这蹲等后面发展了~~

wuqianwuxian

新人过门

• RP:118
文:32 分:204

8 ==2009/4/29 3:13:00

同想问5L问的问题!!!

9 = =2009/4/29 7:11:00

各单位注意,各单位注意,买泡菜的两位现已回巢,请各方进人备战状态。

10 难道是LEE2009/4/29 11:32:00

LZ快来更啊!!我们等着看后面的好戏开场!!!!

11 我很纯洁2009/4/29 11:38:00

抚摸LS姑娘们~

TO 2L,你为什么要加“又”?囧

TO 3L 4L,传说中的男人就是让我们来崇拜的跪地

TO 5L 8L,佛曰不可说不可说

TO 6L,这个那个,为什么要加暗示意味这么浓的“这次可”?

TO 9L,请体谅异次元空间的非典型性延时……

————————————

一天前。
暗室内。
……

Leader:“……干嘛啊,都别不说话!平时不都得得得得得能说的很么!”
太一:“不是不想说,主要是这个策划也太……”
准一(茫然):“……”
KEN:“等等……我有点乱……”
BABE沉重摇头:“太没人品了!”
坂爸:“我牙还没刷哪!”
井丿丿:“……我震惊了!简直目瞪口呆!”
Leader:“那谁谁谁,以后不说话的就别给镜头,再不听话就fire了U!”
太一:“我还是觉得不太妥,你看上面只是让咱们策划一个提高年轻帮众活力能力和干劲的娱乐活动,又不是玩大逃杀搞得人心脏直蹦,再说了,你见过百十号人杀俩人的‘大逃杀’么?那难道不该叫‘大围攻’?”
Leader:“你以为我想啊,这年头活动越来越不好做,整半天谁不都满意我不如回去继承不动产算了……打起精神啊同志们!Gay(井丿丿乱人改错按:应该是guy囧)们!我们需要刺激!现而今人们的追求远远高于生活!人不都说了,小说没有强瀑和毒品就卖不出去,咱们好歹也是一正经帮会,搞个活动要是没见血不追命传出去以后还怎么打肿脸充大头?——不过好在老天有眼!下个月的采购计划正好轮到他俩,正所谓不发表意见就表示认同,咱们趁这两天把计划落实,然后就当他们默认了这个活动,大家看如何?”
MABO(起身愤怒拍桌):“不行!作为十几年的兄弟,我们绝对不能干这种无耻下作的勾当!leader你真的太让我失望了!”
众人纷纷点头附和。
Leader(散漫地抠指甲):“反正我已经把企划案报告给蒙面高层了,举手通过了框架也定了,现在就差两个名字……既然你这么说不如把其中一个换成你?好兄弟讲义气嘛!还有谁看不下去的,也来报个名啊。”
众人(异口同声):“什么都别说了!马上来商量具体流程!”

十分钟后每个人面前都发了分别标有“J-Red”和“J-White”的两份报告,KEN拿起来看看,“这又整的哪出啊?一个活动要准备两套方案?leader你就这么恨KK组要赶尽杀绝啊,杀一次不够还带补一次的?”
Leader:“那不是为了增加活动的趣味性和互动性嘛……况且情况本来就比较特殊,我昨天回去查了查资料,没想到这俩小子个头不高貌不惊人(井丿丿乱人吐槽:大佬你还真好意思这么说啊!)一向低调,背景倒挺复杂,以前没细想,现在连我也搞不清楚到底应该走哪个方向啊。”
太一:“欲加之罪何患无辞嘛,随便这样那样一下几百条违反纪律的事都诌出来了,差别之在于打字速度问题……何况共事十几年,多少还是知道一些的,我刚才想了一下,leader你的想法还是很好的,一方面抓工作一方面抓生活,双管齐下绝对成功!”
MABO:“是啊,通知下去的时候好歹要有点让人信服的理由不是,别一开始就让人看穿了,那这个文件谁来起草?大家也知道,其实我跟他们不是特别熟……”
……
准一(茫然):“你们干嘛都看着我?”
BABE(茫然):“对啊,你们干嘛都看着我?”
Leader:“好了,这个任务就交给准一和BABE了,好好回忆一下那似水的流年,今天黄昏前务必每人交十万字以上关于他们加人帮会以来犯过的大小错误的报告,就算和你们一起犯的也别顾忌都写上,污点证人不用受牵连这是常识了,现在散会吧,哦对,剩下的人跟我去活动活动放松下心情玩个捉迷藏。Let’s GO!”

BABE默:“卧槽,我的哈密瓜!”
准一默:“娘西皮,我的255!”
准一/BABE(泪眼互望):“……尚娣啊!竟无语凝噎!”

12 我很纯洁2009/4/29 11:54:00

TO 10L,我不是LEESAMA囧

13 = =2009/4/29 12:02:00

LZ 我蹲了

14 9楼的2009/4/29 12:11:00

是……没有毒品和强姧是卖不出去的。感谢楼主对秃鹫的支持。

楼主速度好rp~请加油。

15 其实我很CJ2009/4/29 12:33:00

哈哈哈~~~笑疯~~~~

蹲了~~~

16 = =2009/4/29 12:55:00

准一/BABE(泪眼互望):“……尚娣啊!竟无语凝噎!”

这句我喷啦 话说楼主这句出处在那 巴金?

17 = =2009/4/29 13:00:00

看到长准最后那点儿,喷了

18 喷了2009/4/29 13:15:00

rid,于是蹲了。XDDD

LZ must go on~

19 给楼主打气2009/4/29 13:52:00

LZ加油,这主角还没出来呢。

20 002009/4/29 15:04:00

喷死了

大爱此种文

lz继续

21 我很善良2009/4/29 16:00:00

小风吹过,叶动人不动。
整个帮会都充满了压抑的气氛。
根据线报,任务对象将于东京时间今日23时许归国,同行的还有帮会的宣传部长,三人特征为双黑一粉,双黑中一人还背有一个红色双肩儿童包(误。

所有参与人员早上9点都同时收到了任务和流程介绍的秘密mail,此时画面分割为数十个小块,收到消息的帮众都一脸凝重地阅读着通知内容:“中午12点开始陆续发放标有序号的任务执行卡,持有执行卡的就地进人任务执行期,在规定期限内不限手段和方式只要达成任务即为成功,否则视为失败,此时下一小组继续进行任务。若失败轻则扣工资重则开除,一旦成功任务马上结束,成功者不仅能得到特殊奖励还可以制作专属的限量碗碟进行公开发售。注意!此消息阅后即毁不可保留!”

井丿丿一边以手扇风一边不停啧啧啧啧,“真有你们的,一开始还说想不到写不出,这可好,一下刹不住闸写了两百多条,你说这得多蛇蝎心肠狼子野心?”
MABO不以为然,“你不也积极贡献50多条?还专门回去翻了十几年前的日记,我看你就差没把‘18岁的时候去KTV堂阿刚偷吃了我那块水果蛋糕’写上去!哎,人心不古,我现在真是又矛盾又痛苦……”
KEN咬着指甲仔细阅读最后战果,“没办法,谁让leader威胁说要是写不出来他只能打报告把任务对象再多加一个……唉,无论如何保命要紧,牺牲一两个,幸福一个窝,我想他们在天之灵也会理解我们的苦心并感到欣慰的。”
缩在墙角的BABE垂头丧气,“我不是人!竟然做了这种事!简直太不争气!”
蹲在他旁边的准一也痛苦扭头,“别说了濑哥!我比你更不是人!我才是最不争气的那个!”
Leader进门并挥挥手,“你俩别反省了,虽然说没在规定时间里完成,也总算超过9万字,而且足够详细条理更是清晰弥补了这一领域的空白,算你们都通过啦,大丈夫!”
BABE/准一(星星眼):“真的?!不早说,害得我们担心半天要被罚重写一篇,我们刚才还多写了一些要表附在后面作补充说明?”
Leader:“……”(腹诽:果然不论是数字还是水果都不可信T T伤害了我这颗幼嫩多汁的冷门CP心……啊碎了一地~)
井丿丿:“总之先传真给任务组的B组成员吧。”
GO:“诶?A组已经开始行动了?这不还没回来嘛?”
Leader:“还好意思说!有脸迟到就给我多了解一点情况!刚刚不都说了嘛,后面的计划都失败了A计划才会执行。当然了,我想不会有这种可能的,咱们帮别的没啥人倒是够多,就算是一帮没经验的小子也够让他们折腾一阵了,行了,你们还有啥补充?”
众人摇头,森田刚突然开口:“leader我能不能有个请求?”
Leader:“说!”
森田刚扭捏了一会,绞着手指小声说,“一会的餐后运动……咱能不能不玩捉迷藏了?”
Leader邪魅一笑:“你说呢?”

时光如飞刀刀刀催人劳,没有奇怪今天员工餐厅为什么格外冷清,吃到好几块鸡排的AIBABA心满意足地摸着肚子想,这才有个帮会的样子!加人帮会好多年,除了看看赌场倒卖黄牛一点像样的帮会活动都没有——现在不同了!暗杀啊!还是内讧!还是有组织的行动!带劲啊!心中燃烧的激情像火那么热!
然后感觉到自己的手机似乎跟着在轻微震动……

“B计划现在开始,执行人AIBABA、小SHO,时间4月28日12时至5月5日12时,方式不限,分头或一起行动皆可,阅后即毁。发件人:绝密行动任务总部。”
轰,天上打了好大一个雷……哦。

22 更了~~~2009/4/29 16:33:00

cos

23 = =2009/4/29 16:41:00

很好很强大~楼主这速度,太令人感动了。

24 24L2009/4/29 17:11:00

难得占到24,撒花~~~

25 = =2009/4/30 0:41:00

他们没有功劳也有苦劳,没有苦劳也请咱们吃过麦当劳

————

26 倾城凉面2009/4/30 13:15:00

蹲等下文。

好欢乐的文啊~~~

请继续><

倾城凉面

开始8CJ

• RP:2053
文:892 分:4723

27 我很正直2009/4/30 17:20:00

“昨天晚上正好有空,就在家搜集了一下关于……KK两位前辈的一些资料,差不多就是这些了,”一落座AIBABA就从包里掏出个厚厚的文件夹,SHO接过来翻开看了两眼,基本都是按年份罗列相关信息,一些比较重要的还拿红笔勾了出来,他啪地合上文件夹一脸不悦道,“搞什么飞机,你的形象不是一向被定位为又天然又八嘎又蠢的么,这种事你怎么可能会做,就算做了也会做错,就算没做错也是白做,就算没白做也肯定被狂批人物走形完全错错错!”AIBABA挠头,“= =那怎么办?”
“NG重来,把搜集资料的人换成我不就行了……”
ABABA:“= =|||”
(请手动清除以上记忆)
“昨天晚上正好有空,就在家搜集了一下关于KK两位前辈的一些资料,差不多就是这些了,”一落座SHO就从包里掏出一个厚厚的文件夹,AIBABA一边啃着鸡腿一边用油乎乎的手接过来,基本都是按年份罗列出相关信息,一些比较重要的还拿红笔勾了出来。随便翻完然后大咧咧地扔在一边,AIBABA满不在乎地说,“管他呢,反正还有一个礼拜,凭你的压塌曼凭我的身高优势完成任务根本不是问题!”
SHO缓缓微笑并以心传心,“听我的没错吧,这样才符合咱们的形象定位,一改就和谐多了。”
AIBABA:“……= =|||”

“其实我觉得事情没那么简单,”AIBABA点了杯咖啡,等服务生走远后有些担忧地跟SHO小声说着,SHO一边看着手机一边心不在焉地嗯了一声,“首先事情发生得太突然,刚好在前辈不在帮会的时候下了这样的任务,理由也有些勉强,感觉怎么都有点小题大做,其次咱们帮会成立这么久,正经生意和水下经营一向都是区分得很好,既然这些年都没有被委派去接触那些暗的,就肯定说明咱们根本没在上面的考虑范围内,资格不资格另说,除开经验不够和信任问题,你觉得咱们真的有可能被突然要求去杀两个地位不低的前辈?”
“……我只想提醒你你的形象怕是越来越走形了……不过我更想不通的是为什么咱俩会被分在一组?”
“那根本不是问题!”AIBABA有点烦,“你难道不知道咱们A组不论哪两个分一起都没问题吗?外面都说咱们虽然在员工宿舍里各有各的房但其实那五间根本就没墙!这根本就是诽谤!一群流氓!”
“靠,你这么说我才想起来!”SHO突然大喊,AIBABA被吓了一跳,却发现SHO的脸色突然变得很苍白,两手抱着头好像很疼似的曲起了身体,他连忙起身过去扶他,“没事儿吧?怎么了这是??”SHO抱着头嘴里含含糊糊地哼哼着什么,豆大的汗珠从额头流了下来,咖啡厅里的人都莫名地看着他们。AIBABA有些急了,“到底怎么了?我送你去医院啊!”
“不用了……”SHO突然站起来,脸色恢复了正常好像刚才什么都没发生一切都是那观众的幻觉,“我想到怎么做了,走吧。”

汽车移动中。
SHO:“你听过那个UWASA吗?关于KK前辈的。”
AIBABA:“哪个?他们UWASA好多,我昨天光复制粘贴就粘得胳膊疼,工作还是私生活方面?”
SHO:“工作上就算了,你没看今天发布的通报把他们工作上大大小小的问题全列出来了,真是心寒,没想到咱们帮会看着自由一动起真格来连情报局都要自惭形秽,所以咱们以后也得悠着点,要是哪天得罪了上面,死几回都不够……”
AIBABA:“我求求您,把你那强大的思维放到日记上再发散行不行……这正执行任务呢,捡重点说!”
SHO,“重点就是通报上有一条不是说他们无视帮会纪律硬把两个人的办公室打通还非说是为了借笔方便嘛,巧合的是,我还听说他们其实在某个秘密地方有一套共同购买的房产……”
AIBABA:“按这标准刚前辈一直叫错我名字是不是也该写通报上去……啊?!他们还一起买房?嗯,二狗前两天也念叨着该置地投资来着,前辈真有经济头脑……”
SHO(意味深长):“投资的话,那也勉强算是……爱的投资吧╮(╯▽╰)╭”
AIBABA:“= =|||难不成你还真相信通报上的‘无视帮会纪律大搞办公室恋情还搅基’……?”
SHO:“为什么不信?”
AIBABA(扶额),“……”
SHO:“所以我的计划就是埋伏在机场外面,看到有两个黑衣人共上一车并且去了咱们都不知道的地方的话,基本就可以确定那儿是他们爱的密巢了……然后我们再制定计划锁定目标两个一起搞定!”
AIBABA:“如果我不同意会怎么样?”
SHO(斜眼微笑):“动用我家关系,送你去非洲动物园实习。”
汽车移动速度突然加快,嗖的一声,消失在逐渐浓重的夜色里。

28 更了2009/4/30 18:03:00

cos

29 羞心羞面2009/4/30 18:28:00

形象定位算个啥?!让人大吃一惊才是真格儿的~~

我爱不咋天然的爱拔拔~~光是想象他一脸无奈地扶额表情就萌翻了~~

咳咳,投资爱的地产果然是“罪证”,TQS里的翔君神情转变之快,也快让我产生幻觉了。

最后向这句话表白——

“外面都说咱们虽然在员工宿舍里各有各的房但其实那五间根本就没墙!这根本就是诽谤!一群流氓!”

对了!我就是那无数流氓之一~~~

30 = =2009/4/30 18:33:00

看到第一段就喷了~~少爷阿,不带这么欺负爱粑粑的!!!XDDD

后面的更是笑到不行啊~~~

“外面都说咱们虽然在员工宿舍里各有各的房但其实那五间根本就没墙!”——真理阿真理阿~~~

头痛那里。。。。LZ你。。。笑到拍桌子了

LZ,回小旗子表白我爱你的文阿~~~

31 haha2009/4/30 18:37:00

与时俱进啊,神山的以心传心看一次喷一次

还抱头打滚啊,哈哈

32 = =2009/4/30 18:38:00

更了,楼主的速度,我再一次感动落泪啊。

33 - -2009/4/30 22:29:00

LZ今天还有二更不。。

34 = =2009/4/30 23:06:00

AIBABA有点烦,“你难道不知道咱们A组不论哪两个分一起都没问题吗?外面都说咱们虽然在员工宿舍里各有各的房但其实那五间根本就没墙!这根本就是诽谤!一群流氓!”
==============================

笑死我了,俺家儿子真的很有才啊。这打油诗做得太精准了、、

还有俺就是那流氓之一娃哈哈哈

35 ==2009/4/30 23:48:00

明天是五一啊

到现在还不能下班的某人泪奔

LZ明天会更文吗

36 = =2009/5/1 0:38:00

[时光如飞刀刀刀催人劳]

LZ,你唤起了我许多的回忆~

为什么到现在KK还没有正面出场……

PS:喷个借笔拆墙……

37 我很勤劳2009/5/1 0:39:00

鉴于今日五一,临时决定有点劳模的样子= =,而且由于这样那样的原因,我害怕明天会被某人一棍子抽晕扔进某坑里……挥手绢,下去继续填土了T T

——————————

时间已过10点半,在机场外蹲着的俩人神色越来越紧张。
SHO:“你说他们会不会已经走了……”
AIBABA:“应该不会,根据多份资料提及,刚和光一前辈走在一起时总有一种让人无法忽略的气场,虽然到底是什么气场并没有详细的描述,不过我想,八成是跟自然流之类的相似……”
SHO:“……杀气?”
AIBABA:“= =美币……”

月色正浓,时间刚过11点,两个人第一时间注意到有两个黑色的身影以极快的速度走了出来——啊不,准确地说是四个黑色的身影,一时激动差点跳起来的两个人强行压抑住内心的躁动= =,疑惑地看着四个人走向停在一边的三辆车,因为又黑又远浑然一体根本看不清哪个是哪个。
“糟了到底哪两个才是KK,好长时间没见他们,只记得一个稍圆一个方片一个化石一个多变……”AIBABA急得直往那边冲,SHO冷静地拉住他,“妈的我真是个天才,早不跟你说了嘛,上了同一辆车的肯定就是他俩。”——话音刚落,远处的四个人里果然有两个上了同一辆车,其他两个一人一辆很快离开了,剩下那辆却在原地停了很~久很~久还间或有轻微晃动……
SHO:“……=口=”
AIBABA:“……=口=”
SHO:“……口胡你那什么表情!难道在脑内什么不CJ的东西?!”
AIBABA:“= =别说我,看看自己的表情吧你,穿越回10年前跟leader比谁更像窥视狂他都不一定赢你……”
SHO:“别废话,他们走了,快跟上。”
AIBABA:“嗯,而且我刚才用心感觉了,肯定是他们,那要命的杀气隔那么远都让我有点风中凌乱……”

一路无话,二人都真切体会到夺命追缉令有多刺激,当然,那超群的车技和速度也再次验证驾驶者是F1和速度的终极爱好者堂本阿光无疑……好在两个人都不敢怠慢,小心跟踪大胆加速,有惊无险地一直不远不近地跟着直至他们拐进一个高档住宅小区。
SHO(猛然刹车):“……亲娘,这速度!!”
AIBABA(手捧塑料袋):“呕……”
SHO:“别吐了,赶紧拍照定位置,明天一早来设伏!”
AIBABA(抹嘴):“我都成这样了还哪有力气!大少爷帮帮忙,完事儿了就赶紧走,前辈不是吃素的小心一会他们出来被发现就惨了。”
咔嚓咔嚓。
悉索悉索。
嚯嚯嚯嚯。
夜深人静的某小区外,空气中流窜着仿若窥视狂得逞后发出的姧笑声……囧

回程车上。
SHO:“……”
AIBABA:“……”
SHO:“不是我说,今天尽开着车到处跑了,经济危机这么严重,油钱谁给报销?”
AIBABA:“你这人怎么这么俗,大好气氛谈钱多伤感情——这事儿观众不爱看,观众爱看的是感情戏,而且我左思右想,这打着KK前辈的名号都飙了七千多了,观众连他们一根头发都没看到,怎么着都有点说不过去。”
SHO:“——啥都别说了,广告过后,生炖KINKI!”

出差归来后第一个工作日。
天气不错,一切正常。
但哪里又有点不太正常。
堂本阿刚抬头四处扫视了一下,掏出手机来噼里啪啦半天后按了发送键。
堂本阿光正在办公桌前写工作报告,一边透过刘海缝隙费力地盯着电脑屏幕一边掏出震动的手机。
“你没觉得什么不对劲吧?”
抬头看了一眼对面的人,正在无聊地翻着份什么报告,当然很有可能是什么乱七八糟的小说,想到就来气,每次都把写报告这种事推得一干二净,这会还好意思问有什么不对劲!
“没觉得有什么不对劲。”
收回手机继续看屏幕,想一会打两行字,偌大的办公室里就只剩下间或的打字声和更轻微的翻纸页的声音。
……
……
堂本阿刚:>0<完蛋了!他他他竟然回了这么多字,这么不正常还说没什么不对劲!我就知道肯定要发生什么事……不过说到写报告就实在不知道该怎么回信,算了还是假装没收到暂时表跟他说话比较好。
堂本阿光:>0<完蛋了!他他他竟然没回短信,是不是我语气太重惹他生气了?啊啊啊我只是出差过度疲劳导致气血不顺昨天失眠今天又起床气延期,真的不是故意的……不过还是先完成工作再解决私人问题比较好。
……

办公室外面转弯处有两个人正在抱头痛哭。
SHO:“功亏一篑啊我哪知道前辈出门那么早我不到6点就到了结果还是没赶上!TT”
AIBABA:“哈?那就怪了,我一直在旁边早餐店蹲点,刚前辈快9点到的撒了双拖鞋是走的路,光一前辈更过分快10点了才到啊他还是开的车!”
SHO:“你说会不会是他们5点多就一起出门上班了但因为光一前辈开车太慢刚前辈一生气半路下车自己走过来的?”
AIBABA:“……你觉得以咱们昨晚的经历来看这个假设能成立?”
SHO(抱头):“啊啊总之好可惜啊浪费了一天……他们也太神出鬼没了!”
AIBABA:“不然怎么是前辈呢,可能平时就防着被公司抓小辫儿,出门什么的也就比较谨慎……嗯,只能这样了,今晚别回家了就在外面守着,你前半夜然后你后半夜,总能守到他们出门。”
SHO:“= =办法倒好,不过总觉得哪里有点不对劲……”
AIBABA:“总之时间到了我要去动物园打工了,NND,实在逼急了就借我们动物园的老虎出来&*%¥#……”
SHO:“你疯了。”

38 茶梗君2009/5/1 0:40:00

劳动节快乐~~~~~~~!!!!!

“你前半夜你后半夜”这句话太经典了,爱拔拔你不愧是爱拔拔~(这人是在表达甚........)

下了机场就上车劳动的两位前辈,(拇指!)还有那短信实在太可爱了!

楼主大人好辛苦,更文也是需要体力的啊.....咱可以前半夜更这篇后半夜更那篇~

39 我很勤劳2009/5/1 0:49:00

茶梗君也节日快乐~并且郑重祝5151节快乐=w=

40 更了!~2009/5/1 0:52:00

sho和aibaba真的很适合做这种搭档,职业技能不说,搞笑水准肯定能一流。

KINKI貌似还没意识到组织内部的凶险异常啊......不知发现后会不会有逆袭。

TL

41 = =2009/5/1 0:54:00

你前半夜然后你后半夜,总能守到他们出门。”SHO:“= =办法倒好,不过总觉得哪里有点不对劲……”

======================

我彻底喷了,天才啊天才

42 9楼的2009/5/1 1:15:00

唉……唉……唉……

太精彩了。堂本2451,你俩也有被人算计的一天啊。不过我看好你们能突出重围。

43 -_.-2009/5/1 1:44:00

堂本阿刚和阿光终于出场了,喷死那短信>0<(我爱上这表情了XD)

shoba二人组请加油!

44 蹲楼党2009/5/1 9:06:00

【堂本阿刚:>0<完蛋了!他他他竟然回了这么多字,这么不正常还说没什么不对劲!我就知道肯定要发生什么事……不过说到写报告就实在不知道该怎么回信,算了还是假装没收到暂时表跟他说话比较好。
堂本阿光:>0<完蛋了!他他他竟然没回短信,是不是我语气太重惹他生气了?啊啊啊我只是出差过度疲劳导致气血不顺昨天失眠今天又起床气延期,真的不是故意的……不过还是先完成工作再解决私人问题比较好。】

-------------------------

捶地……枉我翘首以盼的终极目标二人组怎么居然这么LOLI……这表情描写太到位了……囧。

谢LZ,劳动节假期,从捶地开始。XD

45 我很正直2009/5/1 14:36:00

想改题目但是发现过了期限T T,人生啊,为什么总是对我这么残酷……

————————

夜风习习,渐渐显现吉光片羽。
秋去冬来又一春,一闭一睁又一晨……
SHO(哈欠):“你能不能解释一下,为什么三天了,我既没有休息一分钟,也没有看到前辈们从这里出来,更没有发现他们再进去过?”
AIBABA(瀑走章鱼手翻看资料ing):“啊啊啊你别问我!不对不对,我觉得很不对,肯定是哪个环节出了错!……难不成中了他们的调虎离山之计?!”
SHO:“啥?你真去动物园借老虎了?”
AIBABA:“借借借,借你个益智游戏!(井丿纠察乱人按:明目张胆打广告,扣掉奖金一个月!)我怀疑那天咱们根本就跟错了车,进了这个小区的也根本不是他们本人!”
SHO(瞪大眼):“怎么可能?!有我的UWASA做底有你的气场论保证,你让我怎么相信那不是他们?!”
AIBABA:“……你看看这咱们都没注意到的部分,‘NINKI KIDS’,兄弟帮会的成员,好像因为跟前辈有过生意上的往来所以关系不错,情报上没说但他们确实也于同一天去了同样的地方出差来着,结合这几天的情况,咱们搞不好真的弄错了一个字母!哎!所谓千错万错不该都是颜控,你说我生理性厌恶跳过他们也就算了,你堂堂一个高级知识分子怎么也搞这套只看脸的表面功夫……”
SHO:“……OTZ长那两张脸也好意思叫自己KIDS,简直就是对前辈的侮辱我光想就气不打一处来怎么可能去仔细看REPO?出这种篓子根本不在计算范围内吧?……我想你了尚娣T T”
AIBABA(默默):……说起来我还是比较想上剧。= =

某料理店包厢。
MABO(仰头喝下一杯酒,满脸痛苦揪心貌捶胸口):“我好痛~我好悔~我好讨厌这样懦弱的自己~大佬……你说刚和光一大概还能撑多久?我要表现在就订两份超豪华便当随时准备给他们送过去?”
Leader挑眉:“你意思是他们撑多久才发现有人图谋不轨?”
MABO:“= =+别告诉我你从头到尾就没想过他们随时可能会被KO……”
Leader:“笨,他们一个背后有相当数量的KO一个本身就是顶级KO怎么可能还会被人KO?”
MABO(恍然大悟,竖大拇指):“有道理有道理,所以这件事教育我们起名要慎重……”
坂爸(微笑):“……今天博妈不在我来代班,于是你们在说什么?”
准一(发呆):“不用问了,这都多久了,我从一开始就在场都不知道他们在说什么。”
坂爸(微笑):“不用说了,我的不知道和你的不知道总归有一些微妙的差别= =”
太一:“大家都别担心,这才刚开始,只要作者有点良心就不会让他们出事也不看看后面还有多少人等着出场……不过看到后辈们这么努力完全没意识到不仅侦探小说有守则这种不成气候的小剧场也同样有黑暗的潜规则……哎,都忍不住有点玻璃心了,都是好孩子啊,就是有点二。= =”
Leader:“两个人嘛,难免会二,你看他俩和TT,是不是某种程度上都有点二?我看这样吧,C组就让一个人去,搞不好就能提前收工咱不用出来打酱油了也不用再受无良作者奴役……”
众人点头,于是leader郑重在C组名单上写下一个名字,瘦长的字体在满室饭菜酒禸香里仿若一股清流亭亭玉立OTZ。

头套丝袜闯进监控室把值班人员一棍子打晕的AIBABA正目不转睛地看着地下停车场的情况。
一边是抱着头满地乱滚的SHO。= =
AIBABA:“……快来,有情况!”
SHO(若无其事起身):“最近腰酸背疼的,不滚两下浑身都不爽利,他们已经走了?”
AIBABA:“嗯,按理说这个点停车场肯定没人,可他们虽然从一部电梯出来却谁都不搭理谁,车停在不同位置,招呼都没打径直上车就走了……你说他们不是已经发现什么可疑迹象了?资料上不都说他们虽然在大家面前装不熟但其实私底下特别黏糊?”
SHO:“是啊,但是刚才还真没看出来他们谁身上有浆糊……看那完全无视和正直的态度,就跟对方不存在似的,我说用不用做得这么绝啊他们!想给观众谋点福利都搞不成,真后悔没在电梯里也安上监控……”
AIBABA:“还说呢,听说有次木村和中居两位前辈一起坐电梯结果生生花了20多分钟才上到10楼,这事儿传到了老会长耳朵里把他俩叫去谈话后没多久电梯里的监控就被卸了再也没装上过……远目……”
SHO(对手指):“……这个那个……”
AIBABA(握拳):“哼,越这样越说明他们不清不楚!要是没今天这出我还真不能肯定他们就是‘办公室恋情+搅基’的双重禁忌组合!原来通报还真不是胡绉,我也在探寻真相的过程中不慎掉坑被渐渐洗脑成功T T,SHO,咱们只剩一天时间了,想想办法吧,我真想知道他们到底玩的是哪出……忍不住去纠结他们到底什么关系的我的心真的好痛好痛~”
SHO(扶额):“……上次不算,这次才是真疯!”

电梯间。
十分钟前。
同时下班所以不可避免同时出办公室于是只能同坐一座电梯下停车场取车的二人。
堂本阿刚:= =不知不觉已经冷战三天了,那天明明想好等他交完报告就发mail请他吃饭的,结果下班急着去给小健买狗粮把这事儿忘得干干净净再想起来打电话给他的时候人家直接关机了T T……阴差阳错啊阴差阳错。
堂本阿光:= =不知不觉已经三天没理我了,那天明明想好交完报告就给他发mail道歉的结果忘了已经10天没充电个不争气的手机直接给我自动关机了,冲回办公室的时候人家都已经走了T T……是我的错啊是我的错。
沉默继续在只有两个人的电梯里蔓延,一个低头摆弄手指,一个(透过刘海)目视前方。
……
……
好尴尬!好痛苦!好难受!堂本阿光内心如猫爪挠啊挠得他好生辛苦,凭什么大家都有台词我们连话都没的说,虽然常常共处一室交流却只能靠mail坦白内心只能靠脑补,我们身体健康又不COS圣女凭什么连冒号后面的引号都舍不得给两个?555好想和刚说话好想被他毒舌!对我就是M哪个不爽站出来给我瞅瞅!——于是火车轨上跑马在草原奔恶向胆边生,眼看电梯就要到了还找不到话题的阿光心思一乱脑子一抽想也没想就伸出了手……他脑中此刻浮现的台词是——“小诚,把手伸给我……”= =
电光火石。
啊啊啊啊啊我在干什么我竟然又摸了阿刚的MOMO!
啊啊啊啊啊我为什么要说“又”难道这已经不是第一次犯罪我真是个淫荡的邪魔啊错了应该是个邪恶的淫魔!
绝望地看着自己那只罪恶的手,阿光几乎想就地拍死自己以谢天下TO,但是他转念一想,不行,我摸了他的MOMO就要一辈子对他负责,虽然以前已经摸过以后也不一定不摸= =,但无论如何我已经再次单方面决定守护他一生了……噢阿刚为什么你的小名叫小桃,><那是我当初一时控制不住自己奔涌的感情到处去散播的……
堂阿刚嘴角抽搐,这么多年了这家伙还是这样,密闭空间里会觉得害怕然后下意识地寻找身边的依靠触摸……哎也是个可怜的家伙就当做善事好了反正也没牺牲什么反正也不讨厌他就对了><,不过他为什么一副好痛苦的样子难道碰了我让他觉得难受?555好吧既然你这么难受那我还是快点消失好了……
于是电梯门一开,受到打击的堂本阿刚一个箭步冲出去向自己的车快速移动过去。
回过神来的堂本阿光看着嫌恶似的马上逃走的堂本阿刚在心底默默蹲地大哭,看吧,果然讨厌我了!我就知道会这样!……不过也许晚点打个电话过去以电波初对话的噱头刺激下收视率也不错?这样想着,阿光垂头丧气地上了车绝尘而去。
他们谁也没想到,在前方等待他们的,也许就是那来自地狱的恶魔……

46 = =2009/5/1 14:49:00

AIBABA(握拳):“哼,越这样越说明他们不清不楚!要是没今天这出我还真不能肯定他们就是‘办公室恋情+搅基’的双重禁忌组合!原来通报还真不是胡绉,我也在探寻真相的过程中不慎掉坑被渐渐洗脑成功T T,SHO,咱们只剩一天时间了,想想办法吧,我真想知道他们到底玩的是哪出……忍不住去纠结他们到底什么关系的我的心真的好痛好痛~”
==================

原来俺家aibaba是KKL的核心成员啊,噗...

主播说得对,这回是真疯了.

不过主播啊,你那一天不滚一滚就浑身不自在,真的窘到我了

远目,你们俩太8挂了

ps:作者的现身说法告诉我们,起名须谨慎,改名靠时间

47 = =2009/5/1 14:56:00

阿刚和阿光两全部都是脑内啊脑内。

难道演得是默剧,哇哈哈哈哈

还都往不着调的地方合计,你说这能不乱套吗噗。

48 9楼的2009/5/1 15:24:00

Leader:“笨,他们一个背后有相当数量的KO一个本身就是顶级KO怎么可能还会被人KO?”

这句话乃经典中的经典啊。

49 ><2009/5/1 15:55:00

好奇c组瘦文字那个人是who

然后是KK两人脑内的太欢乐了。。。lz还我显示屏XDD

50 给楼主打气2009/5/1 16:17:00

好奇下一组出马的人员。

51 = =2009/5/1 17:02:00

好奇c组瘦文字那个人是who

然后是KK两人脑内的太欢乐了。。。lz还我显示屏XDD

===================

我一想到一个人

就想是不是番茄君呢呵呵

52 茶梗君2009/5/1 18:39:00

LZ大人您这样不好,真的不好!从一开始我就觉得回帖很困难,笑点太多萌点太多,看得时候几乎一句一喷屏,一段一捶地........可最后只能在无数的经典段子中抽一两个来说,这在金融危机的现世是一种多么可怕多么奢侈的浪费行为?!

井丿纠察,我很早就想向你表白了!请务必收我为徒弟。

尚娣SAMA,请求您给我心爱的AIBABA一个剧!或者干脆以这篇文映画。

最近疯狂地萌上MABO前辈,太一先生还有伟大不朽的leader,年轻的孩子们请用心看看了不起的上一代是怎么成长的。

咳咳,最后猜想下那C组名单里,一股清流亭亭玉立的瘦长字体,那来自地狱的恶魔……我可能猜到了...........

顿时觉得有微妙的电流在四肢百骸上蹿下跳,果然在地上打滚痉挛然后再一脸轻松地站起来,是种很前卫舒服的休闲方式啊,谢谢你的推荐,翔君!(拇指)

53 蹲楼党2009/5/1 20:04:00

我是贪心的人我是不知足的人。今天有没有可能再更了?

KK的脑内太强大了……

【我们身体健康又不COS圣女凭什么连冒号后面的引号都舍不得给两个?】

这是作者对乃们的体贴啊!背台词很辛苦的懂不懂!> <

于是,KK还要冷战多久?囧

54 - -2009/5/1 23:46:00

C组的一个人莫非是。。。。。

番茄君?

===============================

这文每一句都要细读 ><

LZ快让KK俩对话吧 ,,貌似后面领盒饭的人还挺多的...

55 = =2009/5/2 17:35:00

TL

楼主今天不更吗。。。。

56 我很正直2009/5/2 19:25:00

(接上)……当然更有可能是微笑的天使。

SHO:“= =这口气儿喘得可真够长……”
AIBABA:“喘死活该……我现在只想知道咱们这一个礼拜到底干了点什么每天早出晚归劳心费神餐费自理油钱自掏可悲的是竟然到现在都还不知道他们住在哪区存款多少身高有没有虚报到底是马桃还是龙猫……啊啊现在就剩不到12个小时了真TM的绝望!”
SHO:“不说倒好,真较起真起来咱们还真一点有用的信息都没弄到……只能这样了,咱们现在就去你打工的动物园,我垫后你冲锋,把最凶猛的那头老虎偷出来再连夜放进他们办公室,明天他们一进去稍等片刻不就世界和平万事OK了?”
AIBABA:“冒这风险还不如把他们请到你打工的电视台去参加那个‘筷子show’的节目,他们有那么多不可告人的秘密保证答到一半就因为受不了良心的谴责就地自裁就算答到最后也肯定因为罪行败露被警车拉走,借刀杀人这招一向不错。”
SHO:“……”
AIBABA:“……”
SHO:“……太晚了我回家睡觉了。”
AIBABA:“……明天还要早起我也走了。”
OTZ妄想这种可怕的习惯果然会传染……

5月5日,上午8点55分。
两个人定定地站在帮会大门口,态度平静优雅视大堆踩点上班的同事若无物——哪怕那些急匆匆跑进去的人里某几个张脸上明显挂着看好戏的表情让人很来气……
但这是他们所能想到的,最后的办法了。
——抛开算计,填上陷阱,停止跟踪,无视小道消息(何,以坦荡的心情站在这里等着他们要等的人,只为光明正大的对质和豁出去的最后一击!
SHO握紧了拳头,眼神一刻也没有离开那扇门,心中谨记AIBABA的嘱咐,动手前一定要问清楚,他们到底是什么关系OTZ……
AIBABA站在SHO旁边同样满脸坚定甚至带了一点期待的微笑,但没过一会便感觉有点热,他心想为了气势决不能松劲强行按捺下想擦汗的冲动,此时却听到SHO冷冷地说,“……还是擦擦吧,知道的以为你刚被人兜头一盆水,不知道的估计得以为你怕得尿了库……”
AIBABA:“= =我有什么办法,天生就这体质,这都过点了,他们又迟到了。”
SHO:“是啊,拿不了全勤真可惜……”
AIBABA(掏毛巾出来擦汗):“对了说到全勤我听说上个月有人拿了全帮会唯一一个全勤奖,大家都在猜是谁,真够厉害的,每天这么早起也不怕早衰。”
SHO(揉胳膊抖腿):“那可不,我就是那不睡到自然醒不爽星人……说起来这几天晚上看了好几个不错的电影,终结者4都出来了最近听广播还听到有抽抽DJ在那DEDEDE觉得好想怀旧,不如下次来我家看录像吧。”
AIBABA:“也好,反正放假的话在家也没事可做……”
SHO(兴致勃勃):“……%¥#&*%¥……”
AIBABA(兴高采烈):“……%¥#&*%¥……”

若干小时后。
SHO:“糟!”
AIBABA(惊):“怎么了怎么了!”
SHO:“现在几点了?!”
AIBABA(手忙脚乱掏手机):“十十十十十十十十一点三十五!”
SHO:“OTZ这下彻底完蛋了啊啊关键时刻竟然不来上班到底还有没有一点专业精神啊他们!!”
AIBABA(默默对手指):T T,虽然很难受但是又突然有点微妙的激动,(在心中迅速盘算)他们昨天下班时开自己车走的也就是说按常理肯定是各回各家了那么今天就算其中一个有事请假另外一个也应该来上班,但事实却是两个人齐齐失踪这点真是好生可疑那么是不是可以大胆推测一种可能性那就是两个人都没来但却不在一起这种情况发生的概率几乎小于0?!哦哦是不是就说明他们昨天虽然各自开车离开但最终却一起去了约定好的某地,然后两个人在确认了身边确实没熟人以后终于舒一口气开始久违的甜蜜约会,吃饭拖手看电影气氛到了就嘻嘻嘻嘻再然后就驱车去海边聊天看海畅谈人生此时气氛简直已经嘻嘻嘻嘻于是互相搂着腰去了附近的love hotel在房里一起吃完果冻布丁后再看一部电影到最后洗白白拉窗帘关灯黑屏真是想想就嘻嘻嘻嘻!啊这就是他们没有赶得及来上班的原因我真是天才啊嘻嘻嘻嘻!
SHO(一边流泪一边拇指):“……真是强大的妄想力!”
AIBABA(叹气):“我们输了。”
SHO:“不!还没有!明明还有30多秒才截止!T T……”
井丿丿不知何时出现,笑眯眯地向他们伸出手,“我是来收任务执行卡和那天你们擅自打广告的罚金的,哦顺便告诉你们一声他们今天都来上班了,只不过走的是边门……”
SHO/AIBABA(>口<):“……OH SHIT!”
“经过研究总部对你们做出的处罚结果如下:明天开始的三个月SHO除了去电视台打工外其他时间全部关禁闭,AIBABA发配去帮会后厨打杂直到研究出至少50种麻婆味道的菜色为止,最后还有一点,你们可以为接下来执行任务的人提供一些你们认为重要的线索,为了公平起见一人只能写一句话,什么都可以,”井丿丿眨眼一笑,“再重复一次,是什么话,都可以……”

“C计划启动,执行人OH NO,时限为5月5日12时至5月12日12时,执行方式不限,阅后即毁。发件人:绝密计划任务总部。”
收到mail的人只粗粗浏览了一遍内容便把手机放回包里继续埋首忙着什么,墙上的挂钟正好指向12点整。
与此同时堂阿刚撩开袖子看了一眼时间便继续在电脑上敲打着什么,堂阿光一边收拾着桌上散乱的统计表一边漫不经心地问他,“今天干嘛一大早就发那种奇怪短信?好好的正门不走非走边门害得我还以为你要跟我说什么,我还差点在楼梯口那儿摔一跤……”
堂阿刚盯着屏幕彷佛没听见相方的问题,嘴角却浮起一个一闪即逝的狡黠笑容。

57 更了~~~2009/5/2 20:03:00

我来COS+表白~~

58 OKYOYO2009/5/2 20:08:00

lz可以pm一下bo的密码咩...

更了!看文~

OKYOYO于 2009-5-2 21:05:46 编辑过本文

OKYOYO

开始8CJ

• RP:1328
文:541 分:2947

59 = =2009/5/2 20:26:00

Aibaba你那些嘻嘻嘻妄想太強大了(姆指)

堂阿剛是不是發現了什麼

C組執行人…不會無視任務直接over 24hr釣魚去吧

lz有二更不>0<

60 =..=2009/5/2 20:33:00

继续埋首忙着什么

=====

捣鼓鱼饵呗

还有阿刚是在刷二频道,啊哈哈

61 蹲楼党2009/5/2 21:20:00

啊哈哈,恭喜阿光同学有台词了!

都发mail了看来是不冷战了。

【SHO握紧了拳头,眼神一刻也没有离开那扇门,心中谨记AIBABA的嘱咐,动手前一定要问清楚,他们到底是什么关系OTZ……】

喷了,所以其实我们不孤单是吧……连他们同事都很好奇真相啊。啊哈哈。XD

62 = =2009/5/3

FUFUFU

这楼蹲了~

看得我好生欢乐~

是说开始还真么想到C计划是谁执行

24乃太强大了,什么时候开始发现有问题的啊

63 我很狗血2009/5/3 0:10:00

OTZ才看到58L同学的反白,是说乃认错人了么?我虽然有BO但从来没设过密码= =

64 TL2009/5/3 13:44:00

表沉

等待LZ- -

65 9楼的2009/5/3 14:10:00

aiba你的妄想力让人钦佩,还嘻嘻嘻嘻……

我也觉得KK两位绝对不能上筷子show那节目……铁定完蛋。虽然我也非常想知道,他俩到底啥关系。不过这是个永远的迷。(此时若配乐永远那真是完美了)

还有dededede这笑话……我理解,我非常理解。

以及,看到那第二执行人是ohno的时候,我哭了,一般全J的文里他最多就是个有名字的路人甲,此回居然被授以如此重任,太让人感动了!!!!!

lz请继续!

66 给楼主打气2009/5/3 18:06:00

LZ加油,一回来看到又更了,真是太好了,

堂阿刚是不是发现了什么,还是有人跟他告密,

同好奇TT二人组在这个计划里会扮演什么角色。

67 我很正直2009/5/4 3:10:00

一天,过去了。
两天,过去了。

第三天。
井丿丿:“- -,由于一些特殊原因,从现在开始由我和MABO(挥手)COS尚娣给大家转播OH NO的任务行动,至于前两天……据本人称第一天在帮会值班,第二天是在家休息了一天囧。那么现在来看看OH NO到底在做些什么……”
……
……
井丿丿:“……他在钓鱼,周围大约有十多个人。”
MABO:“……他还在钓鱼,周围大概有三两个人。”
井丿丿(扶额):“……他仍然在钓鱼,周围已经没有人。”
MABO:“……OTZ总之他在钓鱼就对了,大家可以先去忙自己的事,我们也去吃个饭唱个歌,对了,顺带一提B组留下的线索他到现在都没有打开过。”
……
井丿丿:“今日没什么可总结的,反正不管怎么看都只是钓了一天鱼而已……”
MABO:“我看未必,虽然他一直不紧不慢对任务完全是不操心的态度,但仔细想想有好几个地方值得在意,首先他来回都没有开车(……),众所周知散步时头脑清醒很适合想事情,同理钓鱼也是一样,还有,前两天的盲点也很可疑,他说在家休息,可不一定真的就在家休息吧?”
井丿丿:“嗯,有道理,不过我想他钓鱼只是因为他喜欢钓鱼,至于没开车……”
MABO(好奇):“那是因为啥?”
井丿丿(望天):“……”
拉灯。

第四天。
井丿丿:“仍然毫无爆点……这样下去不行啊,本来还觉得COS楚门的世界会极大地激发大家的窥视欲掀起一轮小高朝,以现在的情景只能凑合凑合拿给leader治失眠去……”
MABO:“= =例行通报,早上捏泥人捏到11点,捣鼓一阵以后出门了,现在在舞蹈室。”
井丿丿:“晚上应该要去电视台,也许我们可以期待一下他跟SHO的狗血相遇?- -”
MABO:“……聊胜于无。”

从舞蹈室出来后直接坐车去了电视台,在走廊里遇到正在对词的横山裕和SHO,OH NO拍拍SHO的肩膀然后朝横山裕比了个剪刀手,“我先走咯,节目快开始了。”然后大步流星拐个弯儿不见了。
“他干嘛还来上班?要是我早急疯了……”大白啧啧称奇。
SHO:“= =我还以为他至少会问问我最近被囚得难不难受,再不济也该问问我关于任务的事真是令人好生疑惑,真人不露相啊,这么下去他要真的悄摸叽儿就完成任务我估计都不会很SHOCK……”
横山裕:“……话说你们到底干了些啥啊整整一个礼拜,又不是七天减肥套餐还带步骤的,要我,直接冲俩人家里一人一刀完事。”
SHO:“省省吧你明知道问也问不出,再问我都不会说的。总之轮到你了就知道根本没那么简单。= =别管那了继续对词,你注意点,大家都在反应你最近有点太过脸谱。”
横山裕:“我有啥办法,镜头光给脸了,我想加上肢体动作也没地方播……”
井丿丿(面色复杂):“MABO喝多了回去睡觉了,今天我来做通报总结,工作完成OH NO就直接回家了,然后他……分别给刚和光一打了电话OTZ。”

第五天。
井丿丿:“喂喂喂信号畅通吗?——各位观众!事情真是峰回路转山路十八弯!前四天都在游离状态打酱油的OH NO筒子竟然直接向任务对象下了战书!……当然我稍微做了一点艺术的加工,总之现在的情况就是他正在和堂阿刚一起钓鱼!- -”
MABO(迎风流泪):“海钓啊啊啊啊!!风浪啊啊啊!危险啊小刚!(无助地伸手)阿丿你说他会不会突然下毒手把小刚推下海?或者打晕了套麻袋绑上石头扔下海?再或者把船越开越远等没油了再扔下阿刚自己游回来?亦或利用阿刚没常识就这么晒一天让他晒成皮肤癌?啊啊啊越想越觉得凄惨!!”
井丿丿:“……不知道该夸你小说看得多还是夸你会妄想= =”
MABO:“不过很奇怪,OH NO好像完全没有要干嘛的意思看那一副认真劲儿,小刚也是,完全没意识到危险么还笑得那么开心。”
井丿丿(皱眉):“有古怪……他们都月兑得只剩T恤了。”
MABO:“不月兑才古怪,看这太阳大得——肯定是皮肤癌。”
……
若干时间后。
MABO:“令人万分失望啊不万分庆幸的是他们现在已经安全抵岸,堂阿刚还顺便开车送OH NO回家,二人一路上相谈甚欢气氛颇为融洽,最后甚至相约下次再一起出海。”
井丿丿(摇头):“不是我不明白,这世界变化快。”
MABO:“OH NO下午约了堂阿光去舞蹈室……唔,我差点忘了光一以前也是很喜欢跳舞的。”
井丿丿:“何止以前现在也喜欢,跳就跳吧还跳得很抽抽,拖他去KTV的时候最痛苦,不是我黑他,那可真是唱也抽跳也抽。”
MABO(冷笑):“那不跟你一样,眼睛睁开是缝闭上也是缝。”
井丿丿:“……转播暂停!MABO你出来一下我有话跟你说。”
MABO:“= =走就走,怕你啊!”

舞蹈室。
堂阿光:“啊好热!没开空调么?”
OH NO:“开了啊,不过我也觉得有点不对,前辈你先休息一下,我去找找负责人看是不是空调出了什么问题。”
井丿丿(- =):“他想干嘛?”
MABO(= -):“下次别那么拼命,说错句话而已又不是杀父仇人……我现在一点也不想知道OH NO要干什么,行为太诡异了,已然超出正常人能理解的范围。”
井丿丿:“他回来了……现在俩人都把外套月兑了,穿着老头T恤在做准备活动,音乐开始了。”
MABO(迎风流泪):“啊啊啊啊好激烈的曲子!!节奏好快!危险啊小光!(无助地伸手)阿丿你说他会不会趁阿光不注意一个手刀把他劈晕?或者不停地重复重复再重复这首曲子不给休息让阿光跳到窒息?再或者在地板上设陷阱让他不慎滑倒头冲地摔下去?啊啊啊越想越觉得心悸!!”
井丿丿:“……不用怀疑了,我确定你的妄想模式已经开机。”
……
若干时间后。
MABO(无语):“……有惊无险,他们刚刚洗完澡出来,收拾好东西就走了。”
井丿丿(摇头):“不是我不明白,这世界变化快。”
MABO:“堂阿光不顺路但还是开车送了OH NO回家,对他自觉坐到后座的行为似乎很欣赏,二人一路上相谈甚欢气氛甚为融洽,最后还相约有空再一起抽抽。”
井丿丿:“那我申请下次继续COS尚娣行不?看这俩人飙舞不知道为毛有点不受控制地玛丽苏><……”
MABO:“说实话我当时也有点大脑放空恶意代人……下次记得也叫上我><。”
井丿丿:“我有点怀疑OH NO是不是只为了蹭他俩的车坐……”
MABO:“不会吧他那么敦厚的长相怎么也不会……啊啊阿丿你快看那是什么!”

暗室一隅。
房里流淌着似有似无的乐曲。
墙上贴满各式各样的照片,远景,特写,模糊,清晰,写实,意境,甚至还有RP的表情十连拍毛孔都能看清(= =),还有一些夹在绳上晾着,OH NO则正在冲印池旁忙碌。
井丿丿(>口<):“……这是何等的湿态!”
MABO(>口<):“……不,这是何等的变态!”
井丿丿:“仔细看连小时候的都有……啧啧,他到底怎么做到的?”
MABO:“仔细看还有好多羞死人的偷拍><……啧啧,卖的话肯定能挣很多钱!”
井丿丿:“狗仔在他面前也甘拜下风!”
MABO:“摄影师在他面前也自惭形秽!”
井丿丿/MABO:“OH NO,我们决定押你!”

第六天。
井丿丿:“他分别给两个人寄去两份快递……因为是早就包装好的,我们COS了尚娣也不知道是什么……”
MABO(T T):“我就知道他要来这招!肯定寄的定时炸弹一摸到就立刻爆炸还没反应过来就化成灰!不然就肯定是像布拉德忙得那样寄细菌病毒,一接触就马上死翘翘……啊啊啊啊真是做得太超过了!!”
井丿丿:“快递大概下午3点到吧,OH NO今天没去帮会,一直在那个暗室里整理照片。”
MABO:“完全无表情,简直性情大变。”
井丿丿:“……魔王模式开启了OTZ。”
MABO:“那电视台的工作怎么办?……再换到歌哥模式?”
井丿丿(- -):“做人么……不就是这么Fen_Lie。”

第七天。
井丿丿:“昨日无事终了。堂阿刚和堂阿光同时收到那两份快递时毫无惊讶之色,而且没有马上拆开,下班就带回家了。”
MABO:“补充一下,他们当时还交换了一个很RP的眼神……于是又拖到最后一天了。目前离截止还有不到半个小时。”
井丿丿:“难得见到OH NO穿西装来帮会,怎么看怎么不和谐。今天轮到他值班,可以在帮会各个楼层自由出人,但现在尚没有任何要行动的迹象。”
MABO:“……只剩15分钟了。”

OH NO看看时间,面无表情地起身出门。
电梯一路升上16楼。
出电梯,径直走,左拐。
两间相连的办公室,左边门上写着堂本光一,右边门上写着堂本刚。
离他们越来越近。
还有不到2分钟。
——令人窒息的一刻终于到来。
……然后又很快过去了OTZ。
OH NO完全没有停顿地走过那一间有两个门的办公室——或者说那两间没有墙的办公室,拐过又一道弯,停在另一扇门前。
门上写着,“相叶雅纪。”
他抬手轻轻敲门。
电子时钟跳了一下,显示当前时间中午12点。
——任务失败。

“D计划启动,执行人大包、小手,时限为5月12日12时至5月19日12时,执行方式不限,阅后即毁。发件人:绝密计划任务总部。”

————未公开集SP——————
OH NO:“AIBABA我帮你看了,他们没戴情侣项链也没戴同款戒指,行动正常身上也没有可疑痕迹= =,聊天的时候没有提起对方车上也没有对方东西,那套情侣睡衣我也帮你寄了,不过做这些的时候总感觉好像个BT……”
AIBABA:“……谁说是BT,我只是拜托你去表达我希望他们幸福的决心而已= =不过既然如此你就更没理由不把你那些私藏照片给我了吧哎喂!!”
OH NO:“……只有这个绝对不行= =。”

井丿丿:“对OH NO的处罚结果如下:负责今后一年帮会公开活动的摄影,往后三个月调去帮会道具部门做道具。还有根据他的要求,把B组留下的线索直接顺延交给D组。”

68 看失眠了囧2009/5/4 3:41:00

从舞蹈室出来后直接坐车去了电视台--坐的是电车
处罚。很轻。
开除他算了让他跟鱼过一辈子去吧(咬牙切齿状)

。。。

眼睛睁开是缝闭上也是缝
---------------
MABO:丿丿!把眼睛睁开!监控过程中不许打盹!
井丿丿:谁闭眼了谁闭眼了!我都瞪着啦!KAO!

。。。

大人乃写得很高很搞很抽,可是乃ID为啥是很正直 一 一

69 = =2009/5/4 4:08:00

好喜歡迎风流泪狀的MABO

OH NO君我想要一套密照(你要我cos榛子也好啥都做>0<)

70 9楼的2009/5/4 4:13:00

姑娘我想gd你了……我觉得你跟我成分可能很像。

以及,对堂本24和大野satoshi一起去钓鱼这件事我怀有无限的渴求,对堂本51和大野satoshi飙舞这件事我也怀有无限的渴求,虽然没有上一件那么让我渴求。(你渴求个鬼)

以及,请继续加油!大包小手我看好你们,特别是某位传说中的fh。

另 魔王の大哥哥,望天。

71 = =2009/5/4 8:44:00

以及,请继续加油!大包小手我看好你们,特别是某位传说中的fh。

=======

一直默默蹲坑看着的某FH妈忍不住跳出来说,他也就看上去FH,真的TvT

啊啊啊忍不住焦躁了有这厮任务肯定要失败啊连累大包了啊打飞个不争气的看起来很FH的娃啊啊啊啊泪奔!!!

72 = =2009/5/4 8:47:00

太有代人感了。。。

最后那未公开太欢乐了 姑娘以后多出SP吧><

73 茶梗君2009/5/4 9:36:00

妄想系的MABO和AIBABA~~~不爱你们都不行啊~~那出群拔萃的白日痴梦形象太浑然一体了!

咳咳,特地慰问下SHO和大白,最近你俩也挺辛苦的,虽然是抽出来和瘫出来的面部痉挛.....

最后不得不提咱Fen_Lie的魔王大哥哥,光是想想钓鱼和练舞的场面都激动不已,这是一种可供时代珍藏的特典啊!

——楼主大人,俺无限次崇拜乃!

TL

74 溜溜2009/5/4 10:43:00

先按抓证明我蹲的不是坑,才两段就让我乐不思蜀了。FB终于见亮了……XDDD~

75 给楼主打气2009/5/4 10:46:00

对堂本24和大野satoshi一起去钓鱼这件事我怀有无限的渴求

---------------

喜欢海钓与不喜欢海钓的区别,244怕水。

76 溜溜2009/5/4 11:20:00

拍手,好文。虽然句子长到让我默读都有窒息的错觉,虽然我俩眼珠子跟串绳似的从左拐到右规律运动以至脖颈抽疼。

JF代的老人们太FH了太FH了,上嘴皮碰碰下嘴皮,几万字几万字的罪行报告拈受即来,但内心如此坚决的对阿刚阿光的力挺让我感动啊,那句KOKOKO的叠字让我深刻领会了合宿的深厚感情。leader我爱你,请继续运用你的聪明才智为堂本家小矮子们的平淡生活增加惊涛骇浪吧,11和babe,请继续以资深知情人的身份将胖子秃子不为人知的丑恶面孔揭露在大众眼前吧,井丿丿,你的小眼睛是如此聚光如此闪亮如此不容沙子,请将 glass boys粉碎成漫天飞舞的玻璃渣子吧~

爱拔拔和少爷,虽然你们失败了但你们是永垂不朽的,我为你你们的敬业感到无比的自豪且自豪。oh no先生,我发现你才是集大智慧于一体者,无论是钓鱼还是跳舞,你以不动如山疾动如风的姿态为我们拿到了第一手现场实拍,简直比ML大叔还大叔!但我说三人组喂,你们真的不是KOTOKKL?

77 9楼的2009/5/4 12:21:00

=====================================================

4哥怕高我知道,怕水……还真没听说过,他还下海游泳呢。而且24是海钓的,他在某期堂本兄弟上说过。

KY了,lz继续。

78 我最正直2009/5/4 13:27:00

9楼的2009-5-4 12:21:00

=====================================================

4哥怕高我知道,怕水……还真没听说过,他还下海游泳呢。而且24是海钓的,他在某期堂本兄弟上说过。

KY了,lz继续。

————————————

嗯,他啥钓都钓,不过确实不是那么经常海钓的,原因么XDDD

79 9楼的2009/5/4 13:59:00

我……还以为更了,屁颠颠的跑进来。

恩,参看他钓的最猛的02年,那黑的啊,再加上那莫西干的头,非常不良。(跑题了?)

80 = =2009/5/4 14:53:00

溜溜同学的评说还是这么好

U考虑写文不?

81 ==2009/5/4 17:04:00

谢谢LS的抬爱,溜溜的文和回复写的都很水,在楼主的强帖里被提及很是心虚,LS还是看文为善吧。

82 = =2009/5/4 17:45:00

小大你果然又咸又湿XDDD

218你就是KKL的代表啊囧

我家果然很FH XD

期待下一期的tegomassu~

83 = =2009/5/4 18:32:00

妄想系KKL杰出代表aibaba俺爱呢

84 = =2009/5/4 18:57:00

井丿丿(- =):“他想干嘛?”
MABO(= -):“下次别那么拼命,说错句话而已又不是杀父仇人……我现在一点也不想知道OH NO要干什么,行为太诡异了,已然超出正常人能理解的范围。”
=================================================================================

赞一下这表情符号,太形象了XDDDD

85 = =2009/5/4 20:23:00

其实我很想知道B计划那俩人留下的线索是啥

P.S:萌了魔王大哥哥 刀口刀

86 我很正直2009/5/4 20:24:00

桌上摊着两张纸。
一张写了一句话。
另一张也写了一句话。
面对这两张纸,他们相顾无言。

大包:“……开场了,你有什么要说的?”
小手:“世人笑我太FH,我笑湿人看不穿……”
大包:“= =那你能不能稍微解释下为什么你能这么早出场?要知道我们可是公认的那啥啥。= =”
小手:“我能拒绝回答么= =”
大包:“看吧,欲盖弥彰找不到理由了吧?我看全帮会就是你最FH,他们都说你爱抱前辈大腿!”
小手(羞愤):“这是赤果果的诽谤!我是有隐情的!好吧我说就是了……T T我之所以能这么早出场完全是因为作者托梦……她说我最近的头型跟她好像!一边哭诉说太大妈了门都出不了一边大赞我勇气可嘉还决定让我提前出场!555本来睡的好好的突然听见这种KY的话让人家心里好凉!你还非逼人家说出来,小桂子你真的好坏!”
大包:“= =小月子你能不能别看那么多言情小说……所以早让你跟我一样弄得清清爽爽的不就好了嘛。”
小手(蔑视状):“才表!我宁可大妈也表混淆!也表跟你组月桂组合!”
大包(= =+):“喂好歹我们也是限定!一起出国执行任务喝过味增汤撑过小花伞,同事一场你要表这么无情!”
小手(无视):“啊说到这个我们opening也差不多了还是进人正题吧,你说留下的这两句话到底有没有参考性?”
大包:“我怎么知道,反正leader说大野前辈没看,又没什么可交待的就把SHO和AIBABA的线索给咱们了,(痛苦扭头)要是早知道是这种不知所谓的东西,咱们也干脆别看留给E组算了,大野前辈果然高杆。”
小手:“既然已成定局就表抱怨,吃亏是福啊,最多要是咱们也不幸失败,给E组留更‘有用’的线索不就行了。”
大包:“你不FH,你真的不FH……”
小手(继续无视):“时间差不多了,走。”
二人起身离座,只留下桌上两张孤零零的纸。
一张上写着:“一定要早睡早起!”
另一张写着:“认亲暗号:51244!”

下班时间。
我们的Tegomass正躲在拐角处偷看——只见堂阿光和堂阿刚双双出了办公室,锁好门后一路说说笑笑走远貌似关系不错。
大包(摸下巴):“相信我的直觉,对于通报上各种各样ZGZS相互矛盾的揭露,唯一的真理就是他们其实早已交恶!这只是他们拿来忽悠大家的假象而已。从咱俩上次去他们办公室玩就觉得不对了,不仅十分任性,而且毫无默契,一句话形容就是貌合神离!”
小手:“= =为啥作为同一组合的成员咱们的观点能如此大相径庭?”
大包:“这不正好能拿来证明双人组合一般都判若沟鸿?”
小手:“别胡搅蛮缠好不好,我拜托你,就算不相信我也要相信我多年专业教育下熏陶出来的敏锐性——说出来吓死你,情报科哦!”
大包(= =):“锐个毛毛……”
小手:“我不管!反正经过好几天的洗脑与反洗脑,他们在我心中就应该是这样——”

[小剧场启动,请各位观众搬凳坐好,勿拥挤叫卖,勿大声喧哗KY]

一大片浪漫花海。
微风吹拂。
阳光明媚。
音乐起——
踩着鲜花尸体慢动作向对方奔去的堂阿光和堂阿刚表情又欢乐又甜蜜,其身高发际线腿毛内增高股票颜被涵盖海陆空的多角度残酷后妈视角一再近距离特写OTZ。

“小刚~~~”
“小光~~~”
“矮迷死U~~”
“米兔咪凸~~”
“哎呀呀这里这么多人你表动手动脚的要动也回办公室再动嘛(声音渐弱)……”
“哎呀有什么关系这是放置play只有播而已从来没有观众!来嘛先么一个……”
“fufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufu……”
“OTZ笑这么久累不累啊你!”
“555阿光你这么凶是不是不喜欢我了……我就知道,你喜欢的只是那个十年前的一一不是十年后的缸子Tsuyoshi!算了!我要去找我亲爱的准一!”堂阿刚伤心地双手捂脸,转身向后面跑去……跑去……跑去……
“阿刚~~你回来啊我不是那个意思,我是怕你笑太久了喘不上气我给你做人工呼吸的话又会像十几年前一样被误会是在趁人之危偷袭你……”堂阿光急忙去追,追啊追却发现不见了阿刚的身影,他慌忙大喊,“阿刚你人哪?我找不到你了!”
堂阿刚(= =):“你往相反的方向追能看到我才怪……果然不能放着不管啊,这么容易就又迷路了。”
堂阿光(抱住蹭):“我就知道阿刚你最好了……啊!看这风景如此迷人,让我的眼睛也睁不开让你的肩膀有长出了妖精,不如我们(声音渐弱)……”
“……打&*%火*(#机*&#@……*&¥#@(*蘑(*&¥%*菇&(*¥#@……fufufufu……嘻嘻嘻……呼呼呼…………”
“5555好疼啊阿光你好粗鲁!”
“啊哈哈哈哈我本来就是色狼就是禽兽!你表妄图反抗了!乖乖躺下让我这个衣冠禽兽这样那样吧!”
“55555表过来!我要叫了!”
“叫啊!你就算用大嗓门叫破喉咙也不会有人来救你的!啊哈哈哈哈我撕我撕我扯扯扯!喔呵呵呵呵小刚你真是个尤物喔嘻嘻嘻嘻!”
“555……”
“扯扯扯!”
“555……”
“咳咳咳……”
……
堂阿刚一骨碌爬起来惊呼,“阿光!阿光你怎么了?”
“咳咳咳……呼,叫太大声嗓子都哑了啦,我说小刚你能不能跟导演说说别再让我演这种脸谱角色了,就算是变态假面一夜七次郎我也想稍微演得感情更丰富一些让人物形象更饱满生动……你说这每次一上来就单刀直人精虫上脑这样那样跟拍GV有啥区别?人GV还好歹有个故事情节,小刚我真的好委屈><”
堂阿刚叹口气拍拍堂阿光的头,“没办法,脑内是一件很可怕的事呀,你看你都这样我都那样了还不是照样被这样那样的脑内……”
堂阿光(仰慕):“……说的也是,还是你聪明。”
堂阿刚(深沉):“……这是时代决定的啊,我都好痛苦。”
蒙面导演(远远):“两位休息好了咩?那我们马上开始继续拍摄咯,各单位准备,灯光风扇打板摄像,action!”
堂阿刚/堂阿光:“唉……敢问尚娣,这样的日子何时才会结束?”

[拉幕,熄灯]

大包:“= =what’s that?”
小手:“= =Game……video?”
大包:“……我才不相信他们是那种关系!”
小手:“为什么不可能!反正我被洗脑了他们就是那种关系!他们就是喜羊羊跟灰太狼!就是狼外婆跟小红帽!就是大灰狼跟小白兔!就是猎人跟小猪!”
大包:“那这种没RP的小剧场对咱们的任务到底有啥帮助?”
小手:“当然有,你看,这个小剧场告诉我们刚前辈其实手无缚鸡之力小白性格典型,光一前辈则是个好色的危险人士大脑一根筋,掌握了这些弱点再对症施治,完成任务不就易如反掌了?!”
大包:“……我多希望这只是作者的托梦= =。”

呃,蹭各位耐心看文的姑娘,大家的回复让我很心虚。。。总怕写不好辜负了大家啊囧囧有神的我这到底是什么怪想法……无论如何请看我真诚的小绿豆眼:我是真的很正直,也好害羞><……(误

87 SF?2009/5/4 20:34:00

RID……

88 = =2009/5/4 21:00:00

噗,真的……好FH 小剧场笑喷了XDDDD

尚娣真作孽啊……

LZ GJ啊!等更新><

89 9楼的2009/5/4 21:11:00

姑娘拍肩,你这文黑的太有爱了,我从头笑到尾,嘴咧的跟子俊的一样大了(汗,你黑他)。

表有压力,表有压力,请继续~

还有两位出了名的啥啥啥,请继续欢乐的脑内及继续。

90 花生华生2009/5/4 21:23:00

一直在想A计划是什么

。。。是让堂光堂刚同室操戈同姓兼同姓对决么?

花生华生

弱弱地

• RP:773
文:246 分:1581

91 fish2009/5/4 22:50:00

“……打&*%火*(#机*&#@……*&¥#@(*蘑(*&¥%*菇&(*¥#@……fufufufu……嘻嘻嘻……呼呼呼…………”
----------------------------

LZ即使你用了一堆的符号我还是隐隐约约似见非见的看到了关键词~灭哈哈哈哈哈哈~

92 - -2009/5/4 22:57:00

LZ乃千万表不好意思 写的油菜 真想盖个有质有量的大红花飘扬你~

93 = =2009/5/4 23:37:00

完了完了我完蛋了

自从前面那个aibaba的嘻嘻嘻嘻我就笑的不行了

这回阿刚又那么多的fufufufufufufu

太经典了

94 刀巴2009/5/4 23:41:00

临睡前表白。LZ我爱你,我被笑得肺活量都增大了。

95 = =2009/5/5 12:26:00

TL

追的欢乐啊

黑的油菜啊

96 = =2009/5/5 12:59:00

----------------------------

LZ即使你用了一堆的符号我还是隐隐约约似见非见的看到了关键词~灭哈哈哈哈哈哈~

=====

+1

给LZ挥小旗

97 = =2009/5/5 15:02:00

堂阿刚(= =):“你往相反的方向追能看到我才怪……果然不能放着不管啊,这么容易就又迷路了。”

=======

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(锤桌

98 = =2009/5/5 16:03:00

小大你果然又咸又湿XDDD

=========

噗 他哪有那么咸湿~~XDD

99 = =2009/5/5 16:33:00

那啥,尚娣是指啥啊?

100 尚娣2009/5/5 16:41:00

回99L :OH!MY GOD!~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

238100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录