[Y2]大城小事

1322100条/页,14页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第268079位读者

601 一千座喷泉2009/5/3 1:19:00

FY~

一千座喷泉

新人过门

• RP:168
文:48 分:302

602 liwa2009/5/3 1:40:00

如果行的話,請出本吧~TAT

這種美好的文字是要留下些什麼當作紀念才行

但又私心很不希望end~XD

LZ您GJ~在自大點都行!!!應該的>W<

y2情色得很萌很好

就是因為喜歡的心情所以才會想色色的事嘛~親愛的KAZU

然後很喜歡包姑娘每次讓翔桑又色又溫柔,櫻井翔真的不簡單

還有nino在翔動作前都會先預想到更deep更ero的事時那口不對心地真可愛~

然後更喜歡當翔桑其實只是點水般地親膩完,和也小色胚那悵然若失的描寫

小宅男果然是小宅男,色上加色啊

兩個人能談戀愛就是很難得可貴的,所以...色色也很好~真的>///<

P.S:原以為今天看不到新更的進來看到更了~真好T^T

603 金枪鱼拌饭2009/5/3 3:32:00

= =爬在床上不小心就睡着了

醒过来就爬来看有没有更文~

这一对越来越禸麻OTZ

这文甜的快没准则了,红豆饭煮的时候打翻了糖罐子啊!!!

604 >v<2009/5/3 7:57:00

= = 偶不是在追究什么阿T.T。。人家刚开始上论坛不懂规矩嘛~

(还是说这里不能说偶一定要说我?orz...........)

恩。。。另两人出场还有一段时间。。是说之后继续是纯Y2???

哈哈~~让他们先自个儿甜蜜一小下下先~~~~

605 阿里斯顿2009/5/3 8:04:00

FY~

===================

你太强了~

你不会是专门等着翻页的吧~

606 ID君2009/5/3 8:11:00

= = 偶不是在追究什么阿T.T。。人家刚开始上论坛不懂规矩嘛~

(还是说这里不能说偶一定要说我?orz...........)

===========

bingo,记得在XQ千万不能用偶。。。

607 *__*2009/5/3 8:59:00

这翻页的速度不是一般的快啊

读者的眼光是雪亮的~~呵呵

楼主,读不够啊!!!!~~~多更,多写吧

加油!!!

608 = =2009/5/3 14:48:00

我潜得够久了。

实在不浮起来说句什么觉得对不起这文,我饭A团半年而已,这文是我看的次数最多的,最禁得起推敲的。

出本吧!

我先预定!

609 TL2009/5/3 17:27:00

T一腳~

等今晚...FUFU

610 不宅2009/5/3 18:05:00

看完第三遍之后忍不住默默地排一下领导

樱井翔不容易啊

尤其是对手还是如此情色的二宫和也

您怎么就这么呀撒系呢

二宫和也你怎么就这么ero呢

为毛啊!为毛啊!

像那美好的时差表白!!

611 kenshin8062009/5/3 19:08:00

我坐着火车从家里回学校的路上

一直从包子姑娘的开贴看到打酱油分子出现的预告

一碰到电脑就赶快来表白一下

实在是太美好的文啦

看得我这个一年四季受冷脚冷的人都跟着热泪盈眶啦

包子姑娘实在太强大啦~~

决定每日都来等

kenshin806于 2009-5-3 19:41:12 编辑过本文

kenshin806

新人过门

• RP:95
文:18 分:143

612 肚子饿2009/5/3 20:10:00

这次我只想对O酱表白一记 多体贴呐~

二宫和也右手压在左边胸口,直视着樱井翔,“这里。我的这里,是你的。”

--------------------

好萌好萌好萌啊~~~

二宫同学看表现果然是披着羊皮的小色狼

--------------------------

+1

每天都是甜甜的看完文睡觉

613 6172009/5/3 20:16:00

姑娘坑品好的没话说

文章写的好的没话说

并且姑娘竟然以身作则使另一位大坑主开始填坑了

你知道我有多爱你吗?

继续~~~继续~~~~MUA~~~~~

614 =。。=2009/5/3 20:34:00

姑娘坑品好的没话说

文章写的好的没话说

并且姑娘竟然以身作则使另一位大坑主开始填坑了

=========

内牛满面地排

两位姑娘世纪性地勾搭造福了千千万万坑中翘首以盼的望夫石啊……

边吃面边等更~~

615 jk2009/5/3 20:37:00

不得不说姑娘的坑品是数一数二的

文章也是数一数二的

616 金枪鱼拌饭2009/5/3 20:54:00

姑娘肯定在想,我不过只预告过一次晚上九点会更

为嘛变成大家都开始每天晚上九点等直播呢

617 2009/5/3 21:07:00

先来说点别的

http://www.jsharer.com/file/1187299.htm

这是截至昨天发出来的部分,我管他叫上部=v=

已经尽力修正错别字和标点了,需要的同学请自取~

注意事项:

1. 需要密码(Hint:那个让利达胃酸牙疼的临时车牌是什么?四字母大写无空格)

2. 可打包发送,但请保持原样,即保持加密RAR格式

3. 不可转载——虽然我知道即使这样说了还是可能会被转走……

4. 暂时先这样,想起来再说~

5. 更新还要再等一会,还在码字ing...

618 NM2009/5/3 21:16:00

SF~

=

=

=

619 金枪鱼拌饭2009/5/3 21:17:00

姑娘太HD了!!!

XDDD

620 yin2009/5/3 21:18:00

因为包子姑娘喜欢在9点半左右更,

真是辛苦,

算是进人新的阶段了吧。

加油。。。

621 = =2009/5/3 21:18:00

抱住修正版的文档!

其实看关键字被HX版的文档也特有感觉

622 NM2009/5/3 21:19:00

为了啥我要抢这个SF

等包子姑娘更文

慢慢码哈~

=

=

=

623 金枪鱼拌饭2009/5/3 21:20:00

发现我家WORD被我给删了OTZ

这...

不过输人让人牙酸的车牌的时候真让人甜的笑出来啊!!!!

624 6172009/5/3 21:21:00

早知道包包人这么周到

没想到竟然会整理好给大家下载

你人真是太好了

早知道我就不每次自己copy了

625 fish2009/5/3 21:24:00

包子mm,我连快车都下了,可是还是下载无能,能不能给分个FS之类的...|||

626 金枪鱼拌饭2009/5/3 21:38:00

?==不用那么麻烦

直接右键另存为不就行了呵~?

627 kenshin8062009/5/3 21:40:00

我也是啊

复制黏贴完毕

待到最后一野居然看到了真理好的。。。。

包子姑娘实在是好的没话说

我在等待并行阿并行

并行阿并行

Y2很萌~~萌到极致啦

智润会是怎么样的设定??

润是M?

实在是等得好辛苦啊

不应该看得那么快的

一个下午就看到这里。。。

接下来就天天蹲文啦

幸好包子姑娘坑品好啊

kenshin806

新人过门

628 苏打水2009/5/3 21:44:00

包子姑娘U太HD了~~

俺正准备自己CTRL C+CTRL V呢

U真是大好人啊XDDD

629 ==2009/5/3 21:48:00

下完了~

姑娘好细心啊!

谢谢你啊!

630 金枪鱼拌饭2009/5/3 21:52:00

包子姑娘U太HD了~~

U真是大好人啊XDDD

============

其实我晚饭前刚做完这个事情= =

631 苏打水2009/5/3 22:00:00

包子姑娘U太HD了~~

U真是大好人啊XDDD

其实做这个事情也挺有意思的

我基本上是边贴边改顺便再重温一遍

632 金枪鱼拌饭2009/5/3 22:09:00

包子姑娘U太HD了~~

U真是大好人啊XDDD

其实做这个事情也挺有意思的

我基本上是边贴边改顺便再重温一遍

前几遍我都在地铁上用手机看的

= =然后突然觉得老上来看好费时间,于是刚才把这文又复制下来

话说,喜欢两个人拌拌嘴过生活的感觉

好有画面感!

633 *__*2009/5/3 22:11:00

怎么用啊,时差党一族的,实在不是很明白怎么用这个下,FLASGET动都不动

我也是CRL C + CRL V了,但是还想要楼主你准备好的

有没有别的方式下载??

634 杏包仁2009/5/3 22:13:00

公历八月十五,月亮正圆。

难得三个人都在家的周末,大野智坐在沙发上抱着个本子,二宫和也勤勤恳恳忙里忙外的收拾,樱井翔跟着他后边转,一边帮忙一边添乱。

二宫拎着吸尘器走到大野智旁边,“O酱,让一让。”眼看着大野智手忙脚乱的把打开的文档程序全都关了,二宫心生疑惑,“你藏什么呢?”

大野智经过一夏天晒出来的竹炭颜色的面包脸上窘迫一闪而过,“没,没有。”

二宫招手叫樱井翔过来,自己在沙发边上就地坐下,“O酱,我当你是亲人。”

大野智惶恐的点头,“我知道。”

樱井翔坐到另一半沙发上拍着他肩膀,“你要是遇到什么事了,可以跟我们说。”

“没有,真没有。”

二宫盯着大野智仔细看了半天,冷不丁冒出一句,“MJ是谁?”

大野智张口结舌,樱井翔五里雾中。

?

二宫满意的笑了,“还记得之前我在你那的时候借过你的电脑吧。我承认不应该偷窥你隐私,不过你要是不把那个文件夹加密我是绝对不会想着去看的。虽然不知道密码打不开,但是缩略图能看出来是个男生的照片。那文件夹名字是MJ吧?是那人名字的缩写?你刚才开着PS,好像就是那张照片呢。”

大野智很久之后才回过味来,迟疑的转向樱井翔,“你确定他不是FBI?”

樱井翔摸摸后脖子,二宫和也好可怕!脸上却还维持着泰然自若的神情,“他就是好奇心和求知欲比一般人旺盛。”

二宫爬起来一屁股坐在樱井翔腿上圈住他脖子,“你不觉得我们俩恶心么?”

大野智和樱井翔都惊诧了,“恶心?!”

二宫和也无视了樱井翔,一副理所当然的样子。叭的在樱井翔脸上亲一口,“你看着我们俩成天在屋子里眉来眼去的就没点儿不适应的感觉?”

大野智觉得屋子里空气越来越稀薄,“我……我挺不好意思的。一直在你们家当灯泡……”

二宫的手探进了樱井翔的领子若有似无的摸索,“你难道就一点都不觉得奇怪,背德,异常之类的?”

樱井翔被撩拨得心焦,却收到二宫的眼神只好咬牙忍着。

大野智几乎拔腿要跑了,“我真没有!我觉得你们俩能在一起挺不容易的,挺好的……”最后兔子被逼急了准备开始咬人,大野智握着拳头站起身,“你到底想让我说什么啊你!”

二宫收了手,慢悠悠的开口,“O酱,其实你也是喜欢男生的吧。”

大野智嘴唇哆嗦着说不出话,只能看着二宫的嘴开合,“MJ君?”

?

樱井翔看着眼前对峙的两个人开始后怕,千万不能惹二宫和也,这孩子较劲起来忒吓人。

大野智一口气憋了半天,最后脸色绛紫的跌进沙发,双手抱头无比凄苦,“你这是何苦啊逼死我有你什么好处……”

拉着二宫坐好,樱井翔又拍拍大野智的背,“有什么话跟哥们说说吧,一个人扛着多难受啊。”

大野智闷头坐了半天,终于深吸一口气搓搓脸,拉过本子三下五除二打开了那个传说中的文件夹——

看起来像是为时尚杂志拍的硬照,模特全部都是同一个男孩子,轮廓深刻眼神清澈。

二宫回过头看着樱井翔,“我想到了一种植物。”

樱井翔点头,“我也是,不知道一不一样。”

两个人一对眼同时报出了答案。

“大王花。”

“猪笼草。”

结果一人挨了大野智一下子,“怎么说话呢!”

二宫又给了樱井翔一下,“我说的好歹还是种花。”

樱井翔揉着后脑勺头疼不已,“可你说的那花是臭的……”

“我那是比喻懂不懂!你看这孩子,看上去漂亮得很,可是总让人觉得危险,不应该去靠近。”

樱井翔陪笑道,“我跟你想说的意思差不多,你看这张,看上去特安静特平和,还有点小忧伤,可是你要是就那么贸然靠近的话,肯定是要被吃掉的。”

二宫和也切了一声,大野智却笑了,“你们俩可真是一对儿。就不能想点好的比喻么?”

二宫继续切,“这人看起来普通得很啊,干嘛还要藏起来。分手了?被甩了?”

樱井翔拉他一把,“你就不能委婉点。”

大野智摇摇头,三两下调出一个隐藏文件夹,有点呐呐的把电脑推了过去,“这是我第一次给别人看……”

樱井翔看到新照片的一瞬间就抱紧了二宫和也。

还是那个模特,什么都没变,换的只有姿态和眼神。

照片里的人肆意的绽放着,几百张照片,没有一张是重复的。那些黑白照片泛着五彩的光打在屏幕上,像新年时查尔斯河上的烟火,每一张都是一次盛开,转瞬即逝的盛开。

樱井翔握着二宫的手,感觉到他也在轻轻_chan抖着。

“这,这也太……”二宫找不到一个合适的词语来形容。这个男生似乎是打算在这方寸之间就把青春全部挥霍完毕似的,身体的每个部分都在发光,晃得人几乎睁不开眼,就要流下泪来。

?

大野智默默的关了电脑,倒了一杯水给自己之后才开口,“我就见过他两次。”

“两次?”

“嗯。他并不是专业的模特,他是一个模特的经纪人。MJ确实是他名字的缩写,松本润。”

樱井翔还想再次表达自己的惊讶,奈何被二宫和也捂住了嘴。

“有一次我去给模特公司拍照的时候遇见他的。他带的模特叫相叶雅纪,挺红的。好像他们公司就分给他这么一个人跟。当时他一直特别安静的站在旁边,也不说话,就那么看着。只有休息的时候跟相叶君聊天才会有点笑容。

当时是说什么来着,对了,拍完之后相叶君像是开玩笑似的跟我说我家小润这么帅,不如来拍几张照片看看,说不定就是下一个人气平面偶像,还把他直接推到布景里。当然他就躲,但是我觉得两个大男孩打打闹闹的看起来不错,就悄悄拍了两张。你们别这么看我行吗我又不是变态跟踪狂。”

二宫松开手于是樱井翔终于可以说话了,“你回了家之后就开始盯着那两张照片发痴?”

二宫想这人吐糟起来一点都不比我差,跟着清清嗓子,“翔桑,要委婉。”

大野智有点不好意思起来,“你们试过通过镜头去看一个人么?”

两个人齐齐摇头。

大野智搬过床头的简易置物箱打开,里边整整齐齐的摆着一整套专业镜头。

O酱你不是美术专业的么?”

大野智难得的丢了个白眼过去,“业余爱好。”

樱井翔顺着二宫的毛,“你这业余爱好可够专业的了。”

大野智带点小自满的扬起下巴,“还行吧。缺钱了就换个名字去拍拍时尚广告之类的,不过我觉得还是钓鱼有意思。”

二宫和也把他从自我陶醉里拽出来,“这是第一次,然后呢?”

“然后?然后过了很多天,我觉得再那么每天在暗房里看着他的照片就要疯掉了。也不知道哪来的勇气,我就找编辑部要了他的电话。”

“你把他勾搭出来约会了?”

“那怎么可能。我就跟他说我觉得他应该很适合镜头。我说我想参加一个摄影比赛,不知道他肯不肯做我的模特。开始他没答应,我劝了半天,他最后答应让我拍拍看,但是能不能用要让他决定。”

“你在摄影棚对他下手了?”

大野智刚想沉浸在悲伤气氛里就无奈了,“拜托,不是每个人一上来就想着要怎么把对方扑倒好吗?那天在我借好的场地,他到的时候已经半夜两点多了,刚送了相叶君回家算是下班。”

“然后你就心疼了?”

樱井翔看着大野智的眼睛里寒光一现,忙不迭的捂上二宫的嘴,“亲爱的Ninomi你先别说话……”

大野智看着他俩慢慢的低下头去,“啊……可能吧……”

?

?

==================================

放下载其实是因为我觉得后边不如前一半好看……

三天之内让那俩人出场(握拳!

635 2009/5/3 22:14:00

再抢一次,抢不到就刨个坑把自己给埋了。

-----------

看来我还不是笨到不会抢SF的。

看文去。

636 yin2009/5/3 22:14:00

终于!

637 金枪鱼拌饭2009/5/3 22:17:00

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SF估计没了!

638 2009/5/3 22:17:00

抚摸635L,再抬头发现我之前占的是617啊~XD

639 = =2009/5/3 22:19:00

Y2两个好有默契哦,无论是理解还是吐槽

原来目前大野君还只是暗恋而已,等看松润的出场

PS.坐SF那位,表忘了你身上还背着俩坑呢。。。

640 金枪鱼拌饭2009/5/3 22:22:00

姑娘你说的后边没有前一半好看是啥情况?

后半部分的润智和Y2的并列没有前半Y2部分的好看?

641 yin2009/5/3 22:22:00

“大王花。”

“猪笼草。”

笑喷。。

aiba可算是出场了。

还以为酱油都不给打了呢。

模特……抖……

等明天!

Y2算是稳定住了。

解决智润吧。

642 金枪鱼拌饭2009/5/3 22:24:00

Y2两个好有默契哦,无论是理解还是吐槽

原来目前大野君还只是暗恋而已,等看松润的出场

我觉得坐SF的那位每次都能抢到SF啊= =|||

为毛!?

643 表白控2009/5/3 22:25:00

TOT告诉我为毛U竟是在我刚刚走开就开更。。。

咬帕帕看文!。。。。。

----------------

默默告诉LS的,他肯定有预谋的!

644 金枪鱼拌饭2009/5/3 22:26:00

TO 包姑娘

= =|||

为啥觉得后半会没有前半好看?

我的分析1.姑娘的风格感觉适合用在Y2身上,润智的写起来不顺手

分析2.后面的因为要交代的事情太多了,所以写起来没动力,毕竟坑不是那么好填的

分析3.包姑娘...你对润智没爱啊!!!!!!

分析4.你对爱拔拔更没爱啊!!!!!!!!

可怜的爱拔拔~~~

PS,以上纯束个人猜测...

645 = =2009/5/3 22:29:00

LS我觉得分析就不用了吧,看起来怎么那么怪

LZ就那么一说,我们就这么一听

继续等文看是真的

646 6172009/5/3 22:31:00

苏苏啊,你不能光顾着在这边强SF啊

你还有光荣伟大的任务没有完成呢啊~~~~~~~~~~~~

647 =。。=2009/5/3 22:32:00

两个人一对眼同时报出了答案。

“大王花。”

“猪笼草。”

======================

喷一把两个人的思维模式……

648 fish2009/5/3 22:36:00

恩,LZ所言极是,后面有点小悬疑

649 金枪鱼拌饭2009/5/3 22:39:00

= =|||也是啊

但是我是最近被FB里的几篇Y2文弄的七荤八素的

对另外几个打酱油的已经不闻不问了OTZ

650 fish2009/5/3 22:43:00

谢谢金枪鱼TX的提醒~包子mm的大作下载完毕!

651 表白控2009/5/3 22:44:00

坐SF的是苏苏么,望天,才从那边爬过来。。。

果然我是晕掉叻。。。

652 金枪鱼拌饭2009/5/3 22:47:00

TOT告诉我为毛U竟是在我刚刚走开就开更。。。

咬帕帕看文!。。。。。

----------------

默默告诉LS的,他肯定有预谋的!

========

她们已经勾搭上了,是一伙的了= =|||

653 表白控2009/5/3 22:52:00

奔走。。。-0-拌饭?!

望天。。。看来不能早上四点起来,情况都拎不清叻。。。

654 金枪鱼拌饭2009/5/3 22:59:00

= =|||

叫拌饭有啥问题吗?

为啥这个表情~泪奔~~~<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

655 表白控2009/5/3 23:04:00

麻油问题。。我想多叻。。。

哈哈~~表泪奔,我借帕帕给你擦擦不。。。

656 TO 拌饭君2009/5/3 23:05:00

包子姑娘都说了可能没有上部好看了。。

可能是我理解你的话有偏差吧,

长篇本来就不容易的。。。

抬头请看是Y2,,,能带出来就不错了。有戏该开心吧。

您对aiba和润有爱您上。

657 金枪鱼拌饭2009/5/3 23:13:00

OTZ

我只是自己分析猜测了一下

借表白君的手帕擤个鼻涕继续泪奔

658 金枪鱼拌饭2009/5/3 23:14:00

PS:

伦家对包姑娘没有恶意的

天地可见啊!

659 NM2009/5/3 23:16:00

于是我出现了...

于是我也CtrlC Ctrl V了...

还是昨天TT

抱住包子CHU~

=

=

=

660 面包2009/5/3 23:35:00

--------------

同感,你那两个坑埋了多少人啊, 你是说抢不到沙发挖坑把我们埋了吧?

我求求你了苏苏,榜样的力量是无限的~~抢完沙发乖乖的回去更文吧

-----------------

661 = =2009/5/4 0:18:00

也不知道JUN有没有感受到过一点点小大的爱意呢?

樱二真的是很甜很甜,看他们异口同声的吐槽特别有实感

662 野猫2009/5/4 1:47:00

照相,是谈情。(你看这人cos文青)

大爱智润的设定啊!以及……y2两位你们俩去开糖果店吧,自产自销连本都省了。

663 贪新恋旧2009/5/4 7:51:00

难道要三角?反正楼大怎么写,我怎么接受~

贪新恋旧

弱弱地

• RP:548
文:226 分:1220

664 T_T2009/5/4 9:25:00

其實我是想問問看密碼能有再詳細一點的提示嘛...>"<

昨晚search了很久的google也找不到正確的答案

不好意思...T_T

665 2009/5/4 9:30:00

?

其實我是想問問看密碼能有再詳細一點的提示嘛...>"<

昨晚search了很久的google也找不到正確的答案

不好意思...T_T

--------------------------------

请问您有仔细看文么?还用上了谷歌真是……

需要密码(Hint:那个让利达胃酸牙疼的临时车牌是什么?四字母大写无空格)

666 = =2009/5/4 9:34:00

LSS......

667 = =2009/5/4 9:58:00

LSSS......

我嘛都不雷就雷三角阿。。。。。

怎么会看出来有三角了。。。

668 玉米面包2009/5/4 10:23:00

我每次在这楼留言总是一波三折

下载下来看第n遍。。。

之前每更新一次就复习一遍都成习惯了

669 kenshin8062009/5/4 10:38:00

实在是想快点看到啊

管他猪笼草还是霸王花

润就这个性

被他缠上就逃不掉了

智先爱上润的?

呵呵~难得智先主动哪

超级期待下文!

蹲~

kenshin806

新人过门

670 贪新恋旧2009/5/4 10:38:00

因为松小润同学愿意为叶子累,而小大为松小润心疼啊~

其实我也雷三角的。。。可是又忍不住去想。。我果然是自虐派的

贪新恋旧

弱弱地

• RP:548
文:226 分:1220

671 金枪鱼拌饭2009/5/4 12:13:00

汗一记去GOOGLE搜密码的= =

看正文看的仔细点就知道啦

那傻胖不是给幼犬买了辆车嘛= =

672 ==2009/5/4 12:53:00

我也不能下啊!

可能是校园网的原因~

有好心的姑娘存其他地方吗?

现在是另存为和快车都无能!!

或者发到我的邮箱吧,反白:kwok0320@qq.com

拜托了!!

673 ==2009/5/4 12:56:00

ls的。。。。。

无奈,

为毛反白不行捏,自殴

674 T_T2009/5/4 13:59:00

對不起我不知道原來是指文中的車牌

讓大家黑線了...>"<(自抽)

675 金枪鱼拌饭2009/5/4 15:06:00

还有哪个姑娘要的?

我直接邮箱给

密码自己解一下~

676 下班了2009/5/4 19:14:00

第一天上班不敢太放肆~

终于盼到下班了

到这里扫一眼都成了固定的习惯啦

677 NM2009/5/4 21:12:00

TL等包子姑娘~

=

=

=

678 ==2009/5/4 21:40:00

672的

收到文了,

这L的姑娘都是好人!

679 杏包仁2009/5/4 21:51:00

二宫急的干瞪眼,张牙舞爪吱吱唔唔的敲打樱井翔。

大野智放下水杯冲他一笑,“他挺手足无措的,穿的衣服也就是很平常的衬衣和牛仔库。我就让他按自己的习惯随便站在那,就是你们一开始看到的那些照片。”

“那是他自己的衣服?”樱井翔话刚出口就被二宫和也捂住了嘴。真是睚眦必报啊……

大野智看着他俩互相捂着嘴大眼瞪小眼的样子开始乐,“是啊,看着不像吧。那个孩子在镜头底下特别有气场,感觉就是为镜头而生的。怎么会没被星探发掘呢?然后我就开始跟他聊天。我不是很会说话的人,而且又怕他不自在,就干脆去买了一打啤酒。先声明我没酒后乱性。”

樱井翔和二宫和也一起点头,料你也没那胆子。

“后来的事其实我也不是记得特别清楚了,我酒量不大好。不过我记得他好像是个挺压抑的人,喝了酒之后说的话啊还有行为啊都有点发泄的意思。那天最后我们俩好像都在摄影棚就睡了,但是我醒的时候他已经走了,也没留话什么的。你们后来看的那些是我喝醉之后拍的,清醒之后我自己一看就被吓到了。当时不知道为什么一心就想着要逃跑,而且过了好几天他打电话给我说想看看照片我就觉得不跑不行了。刚好学校里有个交流项目,我就来这儿当访问学者了。”

两个人一起松了手异口同声的问,“那他看过这些照片么?”

“只看过第一部分。第二部分说实话,我不想给别人看。”

樱井翔深有同感的点头,“我明白,感觉就好像是自己独占的宝物,给别人看去了都心疼那种。”说完了去看二宫,就只看到通红的耳朵和脖颈。

“嗯……Nino酱你说我喜欢男生,其实说不定我只是喜欢美的东西。这个孩子的美是我很少遇到的,所以有点人神了。”

二宫和也回过头,“你觉得我美么?”

“还行……”

“那这个胖子呢?”

“也还行……”

“那这位Mr. MJ呢?”

“……美。”

?

二宫叹了一口气,“O酱,你自求多福吧。翔桑,刚才说要商量正事呢,都忘了。”

话题转太快樱井翔一时没反应过来,“正事?”

“房子要到期了我们接下去住哪啊。”

“哦哦哦~那个,你还想跟我们一起住么?”

大野智摸摸头,“多不合适啊……我这么一个超级灯泡。”

二宫窜过去一把搂住他胳膊,“不准搬。”

樱井翔把他从大野身上拎下来收进怀里,“说实话,我是没觉得你在有什么不方便的。我觉得咱们现在这样挺好的。你要是不嫌弃的话,我们就在这栋楼里换间两个卧室的,你就不用在厅里打地铺了。”

“这…不合适吧……?”

“有什么不合适的。我说了就算,樱井翔你明天去签个新合同,这事儿就这么定了。”

“那…我房租……?”

二宫大手笔的一挥,“你跟你三七开,估计也就比现在贵一点。”

“凭什么就我俩三七开啊你挣那么多钱。”

“我挣钱不都还给你了吗?”

“那我不都拿去还车贷了吗?”

“那还不是你要买的吗?”

“那还不是给你买的吗?”

大野智微笑着看着眼前两个人小孩一样的斗嘴。挺好的,嗯,挺好的。

?

夏天毫不留情的就走了。三个人在九月的第一天搬到了同一幢楼高一层楼的新公寓,从此过上了两室两厅两卫的日子。在二宫死乞白赖以房租相要挟的软磨硬泡之下,大野智最终答应洗了一系列松本润的照片给二宫挂到新装潢过的餐厅里去。

拿二宫和也的话说,松本润君长得很有意大利风,够艳丽,又有东方人的精髓,够神秘。

?

?

二宫和也钻进车里伸了个懒腰,“啊~~~又是星期四晚上了,我又解放了~

樱井翔笑盈盈的等着他系好安全带,“是啊是啊,我们终于又可以开始晚间运动了。”

二宫把他的脸推到一边,“不成,这周末我要赶论文。你自己找点事干吧,别来折腾我。”

“就给我两个小时,一个小时也行,啊?”

“一分钟也不给!我还不知道你,没有半天那是绝对不会收场的。累都累死了我哪有心思去写论文。”

樱井翔也不开车,继续恬着脸去跟二宫凑合,“我帮你写,行不行?Ninomi我们都有十几天就光睡觉了。上星期你就写论文,你就不心疼我一下……”

二宫左右躲着他的嘴,“不用你帮我写。最多我尽量写快一点行了吧,真是的,你也不心疼一下我。”

樱井翔一口亲在二宫额头上,心花怒放的发动了车子,“我帮你查资料,提高效率。你也不想想,哪回我不是把你伺候的舒舒服服的,你还累。我用过奇怪的姿势么?用过奇怪的道具么?我还不心疼你,我多冤啊我!”

二宫和也恨不得有十只手把耳朵鼻子眼睛嘴全挡住把脑袋整个糊起来,“求你了翔桑,别说了……”

樱井翔放慢了车速正色道,“你以后别在我开车的时候这样,我万一脑溢血了可不是闹着玩的。”

二宫有些茫然,“我?我又干什么了?”

樱井翔一本正经的挺直上身,“以后只准你在床上叫雅灭蝶。……哎呀我开车呢谋杀亲夫啊啊啊!”

?

回到家二宫和也在大野智房门上一通狂擂,“O酱,我有事找你。”

大野智拉开门露出一张没睡醒的脸,“……地震了?”

“去洗把脸醒一醒,有正事。”

樱井翔拉过二宫,“又怎么了?”

“没你的事,别担心。你要想旁听就好好坐着。”摁着樱井翔在沙发上坐下,抬头冲刚出浴室的大野智招呼,“我给你找了点事干。”

大野智茫然得很,“我?”

“就是你,有人看上你的照片了。”

“啥?!”两个听众都是一愣。

二宫示意樱井翔表说话,“今天我们店里去了个大人物,一眼就看上了松本润的照片。说要见你,还要见他。”

大野智深深皱起眉头,“有没有搞错!”

二宫走过去搂住他的脖子,“人家来出差一趟容易么,出差来我们餐厅一趟容易么,来了就看上你的作品容易么!这不是件好事么?那可是GQ的主编啊!”

大野智烦躁的推开他,“好什么!早说了不让你把那些照片拿出去,这下可好……”

“你要是不乐意就算了。我本来以为你会想再见到松本润的,就替你先答应下来了。既然是这样,等明天上班时间我打电话帮你推了吧。没事了,你回去睡吧,吵醒了你不好意思啊。”

樱井翔被二宫拉着往屋里走,一回头看见大野智站在那心理斗争,“Kazu…”

“干嘛?”

樱井翔压低了声音,“帮人帮到底……”

二宫倒扯开了嗓门,“我倒想送他送到西,可是他不肯去啊!”

大野智声音有些怯懦,“我怎么去见他啊……说白了我不就是个变态偷窥狂么。”

“你想不想见他?”

“……想。”

“大点声!”

“想。”

“再大声!”

“想!”

“那就给他打电话吧,说GQ主编想面试他。”

大野智看着二宫迅速消失在门后的身影开始仰天长啸。神啊!保佑今天晚上樱井翔弄死他!

?

==========================================

?

真的不好看的话直说也完全没关系~

这也是之前一半给了一个半开放结局的原因……

680 ***2009/5/4 21:52:00

sf~!!!!!

681 = =2009/5/4 21:59:00

你也不想想,哪回我不是把你伺候的舒舒服服的,你还累。我用过奇怪的姿势么?用过奇怪的道具么?我还不心疼你,我多冤啊我!

-----------------------------------

以后只准你在床上叫雅灭蝶

-----------------------------------

哈哈哈哈 捶地

姑娘继续 这后面也觉得挺好的……

682 fish2009/5/4 22:03:00

恩,回复平淡很正常,包子mm加油~

683 ***2009/5/4 22:04:00

看到一半还以为要车震了.....

nino这一复学真是苦了翔桑啊......

占到沙发看完立刻表白

包子姑娘完全没有不好看啊!请一定要继续下去啊!!

684 .2009/5/4 22:07:00

怎么会不好看呢,咱可是天天晚上都准时的来蹲啊,都养成习惯了,表太喜欢哇!

685 TAT2009/5/4 22:09:00

要让我说不好看会遭雷劈的,老天都不答应啊>.<

车上的对话太萌了~

期待智润的再次相遇啊~

686 NM2009/5/4 22:10:00

神啊!保佑今天晚上樱井翔弄死他!

-----------------------

喷!小大U果然是FH啊!!啊!!啊!!

于是包子姑娘拇指!谁说不好看啦

谁说不好看我跟谁急!!

=

=

=

687 金枪鱼拌饭2009/5/4 22:11:00

= =去整顿花园忘记来占直播了

现在还不算晚吧~?

包姑娘你更的真勤快

简直是填坑人的典范啊!

?

我怎么越看越觉得傻胖那么色呢= =|||

他是外露型的

幼犬也色,不过人家是内在闷型的

688 俺就是那M2009/5/4 22:13:00

神啊!保佑今天晚上樱井翔弄死他!

------------

嘿嘿嘿

689 = =2009/5/4 22:17:00

看到一半还以为要车震了.....

--------

内牛满面地+1

谁说不好看我跟谁急!!!

690 = =2009/5/4 22:22:00

Ninomi我们都有十几天就光睡觉了。

——————————————

啧啧,少爷不容易啊

691 金枪鱼拌饭2009/5/4 22:24:00

Ninomi我们都有十几天就光睡觉了。

——————————————

啧啧,少爷不容易啊

==============

以前还去去健身房,现在身上有NINO盖的章了

都没法去

只好忍啦!

692 ==2009/5/4 22:25:00

后办部分也好看!!

我喜欢姑娘这样的节奏!!

真的!!

现在等你的文已经是我生活的一部分了!!

我一直也很enjoy!!

真的想你可以一直更下去~

好期待润智的故事!!

693 Lindt2009/5/4 22:26:00

大野智看着二宫迅速消失在门后的身影开始仰天长啸。神啊!保佑今天晚上樱井翔弄死他!

~~~~~~~~~~~~~~~~

O酱 U怎么能这样子涅~~~~~~真的很好看啊 小NI太神了  

TL

TL

TL

TL

TL 

694 太好看了2009/5/4 22:26:00

好看,好看,太好看了!!!

“我倒想送他送到西,可是他不肯去啊!”`````笑喷!

楼主我再给你竖一排大拇指!!!!

695 要求看现场2009/5/4 22:32:00

请务必让我们现场观摩樱井翔如何弄死二宫和也!

太好看了

虽然姑娘你明显对AIBABA没爱T T

但是请让他打瓶大点的酱油

696 = =2009/5/4 22:33:00

樱井翔一口亲在二宫额头上,心花怒放的发动了车子,“我帮你查资料,提高效率。你也不想想,哪回我不是把你伺候的舒舒服服的,你还累。我用过奇怪的姿势么?用过奇怪的道具么?我还不心疼你,我多冤啊我!”

================

喷了,如果二宫是披着羊皮的小色狼的话,樱井就是披着狼皮的大色狼

这对话真是ERO到到恰到好处,好萌

697 = =2009/5/4 22:41:00

……大野智你最后一句腹诽人家……

以及他俩的斗嘴,太有爱了。跟夫夫漫才似的,要以后失业了干脆去吉本报个名吧,一定能火。

698 = =2009/5/4 22:58:00

包子姑娘…太呀撒西了啦

读者是M你不能更M

赶快S起来

有爱没爱你说了算

699 ==2009/5/4 22:58:00

杏姑娘你欺骗我一颗纯正的少女心!!

后面哪有比前面不好看,分明就一样好看啊啊啊~~

========

o酱气上心头了,我们家nino如果被翔片弄到起不来了那你不是少个军师出谋划策了么

我们家nino是好奇心和求知欲旺盛点较真点

但还不是让你说出了一次又一次的心里话给你一个又一个好机会了么~~

PS. 杏姑娘如果翔片非要弄我们家那谁的话也麻烦你售票给咱们现场观摩啊~~

700 下班了2009/5/4 23:02:00

等着翻页~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1322100条/页,14页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录