[Y2]大城小事

1322100条/页,14页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第268078位读者

701 下班了2009/5/4 23:03:00

FY~

702 = =2009/5/4 23:22:00

神啊!保佑今天晚上樱井翔弄s他!

啊啊啊啊啊,我萌了这句了

703 hotscorpio2009/5/4 23:33:00

啊啊啊!!

竟然FY了

刚看好宿题再来看看今天晚上有没有福利啊!

hotscorpio

开始8CJ

• RP:2895
文:1336 分:6899

704 = =2009/5/4 23:39:00

“一分钟也不给!我还不知道你,没有半天那是绝对不会收场的。累都累死了我哪有心思去写论文。”

-----------------------------

每次都要折腾个半天,难道少爷真是那一夜十一次狼。。。

god bless u, dog...

705 kenshin8062009/5/5 0:29:00

我狠激动地跑来喊:我是今天第一个到的~

刚才边等烧烤边看包子姑娘的文

实在是太美好的文了

看的我一直在忍笑

最后被一圈同样等烧烤的人无限BS了

不过我真是被BS的无怨无悔阿

这样的智润设定实在是好看~~~~~~~

不用润倒揷门啦

直接智采取主动的真的少啊

我还是要再次高声欢呼

包子姑娘

你一定要坚持下去啊

不看完我都睡不踏实了

谁“害”的谁要负责到底阿

kenshin806

新人过门

• RP:95
文:18 分:143

706 定先2009/5/5 0:30:00

NINOMI....要跟這頭色狼一起住真苦了你
又要上班又要上學還要應付這人避免每天被吃掉....
期待小大跟潤再次見面...可以上GQ呢!

定先

新人过门

• RP:116
文:31 分:199

707 liwa2009/5/5 1:11:00

怎麼可能不好看~T^T

好看死了我....嗚...真的很好看啊LZ

好喜歡心疼來心疼去的Y2

O醬你的仰天長嘯多虔誠多忠懇,那發自內心的

神明肯定有聽到XD

智潤要見面了,嗯,很美好~於是帶著微笑去睡覺~

+

+

708 = =2009/5/5 4:44:00

包子姑娘传的那个没下到

哪位好心的姑娘给我MAIL一个吧邮箱反白40644047@qq.com

709 肚子饿2009/5/5 9:04:00

(樱井翔把他从大野身上拎下来收进怀里)

我是如此萌这个动作。

710 = =2009/5/5 9:09:00

我是如此萌这个动作。

-----------------

+1

这个动作非常的Y2

711 肚子饿2009/5/5 9:16:00

to ls

那个地址用超级旋风下很快(迅雷半天都没反应)~u可以试试

另外

包子姑娘期待你的下部

我第一次对润智组有期待

看文里的感觉我总觉得是俩白包子

然后一看现实我就小小崩溃了T^T

712 金枪鱼拌饭2009/5/5 11:28:00

TO LSSSS

文已发到反白处,请注意查收

713 玉米面包2009/5/5 12:00:00

今天钻进来三次刚发现居然没回复。。。

好看啊,只不过刚刚开始吧,等着后续呢

姑娘表着急

ps:中间y2炖禸的话我不介意观摩orz

714 Lindt2009/5/5 12:06:00

看文里的感觉我总觉得是俩白包子

排~~~~~泪奔……现实啊 T_T

715 上班中2009/5/5 14:51:00

我是如此萌这个动作。

同盟

同萌~

716 ==2009/5/5 15:50:00

我是如此萌这个动作。

=====================================

+4

nino好像没有体重一样!!

另外后面真的好看啊好看,

要是包姑娘你停更我会Fen_Lie的!!

717 = =2009/5/5 17:26:00

我是如此萌这个动作。

同萌的不行><

718 肚子饿2009/5/5 18:01:00

ky的问一句

有没有Y2的群什么的抛个号吧

719 ==2009/5/5 21:05:00

TL等更

720 ==2009/5/5 21:23:00

同蹲等~

721 杏包仁2009/5/5 21:48:00

大野智终于还是没有勇气打这个电话。樱井翔在二宫和也的授意下联系了相叶雅纪的事务所。于是松本润带着相叶雅纪,来美国取景了。

?

两个人到的那天大野智被唬去接机。

百聊无赖的在出口等了半天,大野智一边看表一边心疼,十分钟以内再不出来就又要多给三块钱停车了。

正想着就看见远远的有两个人朝自己走过来,一个戴帽子戴墨镜穿风衣扭着腰走的极其风骚,另一个衣服也不好好穿系在腰里围成个屁帘子歪歪斜斜背了个涂鸦包。大野智心想这年头的孩子怎么都这么烧包,结果就看见那个带屁帘的高高冲他挥着手飞奔而来,不是别人,正是相叶雅纪。旁边的人走到他跟前摘了墨镜冲他微微一笑,“大野桑,好久不见。”

相叶雅纪后来说那是他见过最难看的笑容,比哭还难看。

大野智就顶着那样的笑容说,“松本君,相叶君,好久不见。”

松本润笑笑,“大野桑你穿的可真醒目,我们老远就看见了。”

大野智疑惑的低下头看自己,没发现有什么不对。

相叶指着他的库子,“编辑部的人告诉我们说,到时候就找一个穿着睡库的人就行。”

大野智大囧,在心里把二宫和也骂了个透。难怪临出门让我换衣服,还号称是米兰的新风尚。反应过来又觉得不对,“编辑部?”

相叶点头,“是啊,不是GQ编辑部找到事务所,让我来取景的么。可是还让摄影师专门来接,真不好意思。”

大野智说了句抱歉就走到一边开始打电话,二宫关机了,樱井翔是语音留言。走投无路之下,大野智决定先把两个人带回家。

?

第一次到美国的相叶新鲜的不行,扒在窗户上大呼小叫,“小润快看,像不像台场!啊!路好宽!啊!那辆车好长!”

松本润拉着他掉在屁股以下的库腰怕他翻出车去,“你坐好了就用眼看行不行?”

“你不懂,要用全身去感受,全身!”

“我一松手你就可以用全身去感受地面了。”

相叶缩回车里蹭上松本润,“小润咱们明天去逛街吧?”

松本润掏出个小本子唰啦唰啦翻着,“要看时间怎么排。事务所就只给了三天的时间,可是为什么这边的人一点准确信息都没有呢?”

大野智心说有准确信息就见鬼了,当下咳了一声,“松本君也是第一次到美国?”

后视镜里松本润的目光一闪,“不是。”

傍边的相叶凑上来,“小润很厉害的,从小在美国长大的。”

“那只是很小的时候,后来就一直在日本了。”

大野智看松本润一副不愿多提的样子,顺势换了话题,“这次来住哪里?”

GQ安排的地方。可是为什么是你来不是他们的人呢?”

大野智想GQ个毛毛啊还DQ呢!“……我也不是很清楚,大概是想让我们先熟悉一下吧。”

“可是他们说是看到你给相叶拍的照片之后很感兴趣,把我们都吓了一跳呢。这个笨蛋居然也有迈向国际的一天啊……”

“怎么说话呢我那都是经过计算的装傻!”

“对对对,你最天才。”

大野智忽然就很羡慕,为什么自己总是看着人家气氛融洽的回合来往就是揷不上话呢?又变成灯泡了吧……可是这到底是什么事啊!要怎么告诉这两个人人家其实看上的是松本润而不是相叶雅纪?眼看就要穿帮了真是苦恼啊……

晃神之间觉得有人在拍他,镜子里相叶一脸忧心忡忡,“O酱,开车走神很危险的。是不是累了?不然换我?”

一掌被松本润拍飞,“换你?换你开到明天早上也到不了!你怎么那么不客气呢叫O酱多没礼貌。”

“疼疼疼!这不是美国吗?不是都直接叫名字显得亲切吗?我想了半天觉得叫智不合适啊……”

松本润朝大野智抱歉的笑笑,“不好意思啊大野桑你别跟笨蛋一般见识……”

大野智连忙摇头,“没事没事,这边朋友都叫我O酱,你们也这么叫好了。”

松本润摆手,“那可不行,太没礼貌了。不过你叫我松润就好了,我是后辈嘛。”

大野智迟疑的叫了一声“松润”,然后看着镜子里那人的笑容松了一口气。

?

大野智推开门,就看见大当家二当家正端坐在客厅里。

松本润有些疑惑的看着大野智,“这是……?”

相叶却已经跟两个人攀谈起来,“小润你真没礼貌,见了人先要自我介绍啊!”

二宫撑着额头叹气,大野智怎么也不说一声,相叶雅纪是这种过分自来熟的性格。

樱井翔站起身,“事到如今,大野君,跟大家说实话吧。”

大野智很郁闷,自己明明是最怕麻烦的一个人,怎么偏偏麻烦全都来找自己?眼下五个人围成圈坐在地毯上。其他四个都眼巴巴的看着自己,好像他就是那个分苹果的阿姨。

万般无奈之下他把事情的大概给两个不知情人又讲个一遍,当然他自己的对美的追求就放过不提,第二组照片也暂且不提。

众人沉默了半晌松本润忽然开口,“我想看看那些照片。”

二宫和也把旁边早早准备好的相册递过去,“这是小样,当初给我们老板看的。”

相叶凑上去看松本润三两下翻完,“就这样?GQ就这水平?”

二宫挑眉,“什么意思?”

“这还不如FB有水准呢。GQ用这样的照片的话早倒了。”

大野智几乎吐血,谁说这孩子是笨蛋来着?

二宫和也拉着樱井翔站起来,“没办法,O酱,你碰到业内人士了。我劝你干脆全坦白算了。”说着打了一个大大的哈欠,“我们先睡了啊。”

樱井翔拉住他,“这事咱俩都有份,要不是你我他俩现在也不会坐在这。”

二宫甩手要走,“我都答应跟你一人一半机票钱了还怎么着啊!”

松本润却拉着相叶站了起来,“回去了。”

相叶呆了,“啊?”

“回日本了,还在这干嘛?”

大野智看着眼前矗立的四个人,叹着气抽出沙发底下藏着的牛皮纸袋子扔到茶几上,“就算我求你们,别当着我的面看。反正票都定好了,你们就当是来这边休假吧。到处走走看看,三天之后我送你们走。我的屋子让给你们睡,床还挺大的,两个人应该睡得开。Nino,我之前的睡袋你收去哪了?”

樱井翔本来还想劝他,可看到他的眼神,话到嘴边就改了,“睡袋在我们屋里,你就在我们屋将就两天吧。”转头又对松本润和相叶,“就跟自己家一样,不用客气。这是浴室,那边是厨房。你俩背后那门就是卧室。都是男生,没什么好忌讳的。”再一回手搂住二宫,“不过我们家有点不一样,这是我家那位。”

说完三个人一起进屋关了门,留下松本润和相叶面面相觑。看了一会相叶先带头打了个哈欠,松本润拍拍他,“今晚先这样吧。”

相叶欢快的应了一声就去找洗漱用品。松本润推开了大野智的卧室门。

?

=============================================

?

终于的终于,哦也~

我觉得有人感受到了表率的作用,于是我想休息两天……

——好吧我就是说说= =

722 = =2009/5/5 21:49:00

姑娘放得下载试了三次一直无能,没有装旋风,麻烦好心人发个,邮箱反白:cactus1046@126.com

先谢过~

723 = =2009/5/5 21:49:00

姑娘放得下载试了三次一直无能,没有装旋风,麻烦好心人发个,邮箱反白:cactus1046@126.com

先谢过~

724 玉米面包2009/5/5 21:50:00

为毛今天都这么早填坑。。。

我今天各种sf就差这篇和苏苏的aon。。。。先回了再看

725 = =2009/5/5 21:54:00

相叶欢快的应了一声就去找洗漱用品。松本润推开了大野智的卧室门。

==========

这句话有戏

樱井那句“这是我家那位”好甜

樱宫和也~~~

726 欢喜2009/5/5 21:58:00

更了!

满心RID地抱去读

727 更了2009/5/5 22:01:00

编辑部的人告诉我们说,到时候就找一个穿着睡库的人

“我一松手你就可以用全身去感受地面了。”

--------------

大野智推开门,就看见大当家二当家正端坐在客厅里。

--------------------------

大野智几乎吐血,谁说这孩子是笨蛋来着?

-------------

没办法,O酱,你碰到业内人士了。我劝你干脆全坦白算了

-----------

?

萌到吐血,搂住楼主,您千万不能歇两天

今天晚上好好休息

明天继续回来更

是辛苦您了

可是您还有这么总是的粉丝翘首期待呢

萌到吐血,搂住楼主,您千万不能歇两天

今天晚上好好休息

明天继续回来更

是辛苦您了

可是您还有这么总是的粉丝翘首期待呢

728 贪新恋旧2009/5/5 22:05:00

包,定的CP只有Y2来着。。。剩下的三个。。。CP怎么定啊。。。虽然我想男模组来的。。。但毕竟你是作者,你是航行指挥官~

729 ==2009/5/5 22:07:00

...包姑娘休息两天就等于痛苦两天...泪奔

730 玉米面包2009/5/5 22:08:00

看完了。。。翔瘦再一次击倒了我,为毛他就说了那么两句话也能击倒我。。。ps:o酱要去当真正的灯泡了。。。

包子姑娘,你这出版社名是怎么想的,我看到那FB就华丽丽的喷了

某人看了照片会是啥反应啊啥反应

- --

---

---

731 sue2009/5/5 22:35:00

终于的终于,哦也~

我觉得有人感受到了表率的作用,于是我想休息两天……

——好吧我就是说说= =

幸好你也就是说说。

我继续蹲等。

732 =3=2009/5/5 22:38:00

大野智这灯泡是做到家了啊

跟人两口子睡一屋……这俩人弄点动静啥的,估计睡袋里的人会因为空气不足直接挂掉的!

733 金枪鱼拌饭2009/5/5 23:26:00

= =打包那文件在公司里呢,家里的是已经解了的文件

明天上班了给反白的姑娘发文.

如果有人已经发了说一声啊

734 金枪鱼拌饭2009/5/5 23:29:00

O酱处境越来越尴尬了 = =

Y2两个小生活过的太甜蜜滋润了

不过傻胖啊,你怎么让O酱住你们房间呀!!!

你想再忍多少个几天啊??= =

PS:这房子不都两室两厅两卫了吗?

= =虽然不太好,但是O酱可以仍旧当厅长啊OTZ

领导家的表殴我啊!顶着锅盖闪!

735 =/=2009/5/5 23:38:00

那啥,反白的姑娘我发了,抚摸拌饭,然后滚走

736 = =2009/5/6 0:29:00

难道不是Y2两口子要夜夜开导灯泡男给人做媒

人人胸中的八卦山啊

Y2这俩的还特雄伟

737 NM2009/5/6 0:51:00

“这还不如FB有水准呢。GQ用这样的照片的话早倒了。”

喷个FB...

估计O酱要准备好隔音睡袋!嗷!

干脆让aiba睡客厅得了...U跟松润一房间委屈下...HLL被pia飞= =|||

=

=

=

738 金枪鱼拌饭2009/5/6 1:03:00

那啥,反白的姑娘我发了,抚摸拌饭,然后滚走
============
回抚摸之
这楼的姑娘都是好人啊!

739 全国各地2009/5/6 10:59:00

趁着老板暂时不在

过来看看我家的两个

烤焦的面包脸~

我喜欢~

740 =3=2009/5/6 13:09:00

松润看过照片之后会不会也会内牛满面?

心中大呼,知己啊,我终于找到你了!!

我是来搞笑的= =

741 贪新恋旧2009/5/6 13:48:00

我是来催文帝~

贪新恋旧

弱弱地

• RP:548
文:226 分:1220

742 2009/5/6 15:20:00

我是722L……居然就这么坐了一次沙发OTZ

感谢发文的姑娘=3=

743 ==2009/5/6 19:05:00

TL

744 ==2009/5/6 20:42:00

T楼等更

上一章,不到禸啊不到禸

不过模特组感觉真的很好

o酱会以什么方式加人到里面去呢~

很期待啊

745 ==2009/5/6 20:54:00

大野智忽然就很羡慕,为什么自己总是看着人家气氛融洽的回合来往就是揷不上话呢?又变成灯泡了吧……可是这到底是什么事啊!

============================================

可憐的o醬TAT

746 杏包仁2009/5/6 21:18:00

用松本润的原话说,除了一张床,没有一样是应该摆在卧室的东西。

占了一整面墙的壁橱被各式各样的画具画作堆得满满的关不上门,另一面墙简易柜一直码到天花板,也不知装的是什么。充当床头柜的是一个小凳子,上边摆着台灯和闹钟。桌子上全是画纸石膏像木雕和粘土雕塑。门后面挂了几件防水外套,是怎么洗都不显干净的泥土色。

还没来得及吐糟就听见相叶在背后赞叹,“老天!艺术家!我第一次见到活的艺术家了!”

松本润月兑力,哪个艺术家会把两个日本人千里迢迢诳来美国?不过看起来,好像,是挺有才的……转念想起茶几上的纸袋子,走过去拿起来,在相叶期待的目光里慢慢打开。

等松本润回过神来,照片已经撒了客厅满地。那里面的人或喜或悲,或嗔或笑,眼波流转,顾盼生辉。每个人都在看着他,看着他呆若木鸡的,被自己的照片包围着发傻。

相叶干脆爬在地上一张一张的看过去, “小润……太美了!你就是艺术品啊!”

松本润有点想骂他说别人的照片你这么激动干吗啊,可是看着相叶亮晶晶的眼睛就什么都说不出来。

相叶把照片一张张收好之后坚定的对松本润说,“小润,让他拍吧。”

松本润一时脑子还不在转,“什么?”

相叶把照片放进他手里,“这个松本润我好像不认识,不过这个才像是真的松本润。那个叫大野智的人,他比我更认识你。让他拍吧。”

松本润反手拍在他头上,“你傻了么?”

“嗯,太shock了!那人绝对是艺术家!不愧是GQ看上的人!啊~我要拜他为师!”

“还GQ呢,我们过两天就回去了。”

相叶一把拉住他,“小润你答应我……”

松本润被相叶突如其来的认真态度弄得一怔,“什么?”

“你就再让他拍一次,就一次。拜托你!求你了!”

松本润把深深弯腰鞠躬下去的相叶扶起来,“行了我知道了。明天我去跟他说,拜托他再帮我们拍一次,你也有份。”

“哦也!小润你是天才!你说我是不是该跟他要个签名之类的?他将来要是红了肯定特值钱……”

又被松本润结结实实的拍了一掌,“赶紧去洗洗睡了。要做梦也等睡着了之后吧。”

?

另一边三个人进了屋,二宫打掉樱井翔的手,“你干嘛非得强调我是你那位啊你没看那俩人眼神都变了!”

“那我不管,反正我得先把其他人对你的念想给断了。你没看那个相叶雅纪,简直就想舌忝 你两口。”

“也不是谁和他勾肩搭背一口一个翔酱雅纪的。”

“你又吃醋了?”

“滚。别挨着我,老子热!”

大野智在门口站也不是坐也不是,樱井翔看见他一脸为难就笑了,“你别介意啊,我们俩在一起就这样的。”

二宫说着话又攀上大野智肩膀,“O酱,你说说,有没有这么不讲理的人?”

樱井翔把二宫摘下来扔到床上,“说话就说话别动手动脚的。睡袋在哪呢?”

二宫在床上做苦情状冲大野智伸出手,“O酱,你带我走吧!我再也忍受不了了!”

樱井翔从柜子里翻出睡袋扔给大野智,“那边抽屉里有眼罩和耳塞你有需要就自己拿。”说完一个饿虎扑食压住二宫,“当着我的面出墙,你要造反是怎么的?”

大野智看着他俩滚成一团嘿嘿笑出了声。

二宫戳戳樱井翔,“他笑话你。”

樱井翔心领神会,“不能够,他笑话咱俩呢。怎么办?他竟然敢笑话你。”

大野智忙不迭的摆手,“没,没,我就觉得你俩这样挺好的,真的。”

二宫红着脸一把扯过被子把自己蒙住,“睡了睡了困死了。”

樱井翔朝大野智递了个眼神,迅速关了灯。

?

二宫和也关了闹钟,给了樱井翔一脚,“起床。该你做早饭了。”

樱井翔迷迷糊糊的压住他,“五分钟……”

二宫伸手去掐他,“别耍赖。今天O酱不去学校,你再把他吵醒了。”

樱井翔哼了一声抱着二宫坐起来,“为什么我还不放假呢?”

二宫闭着眼胡乱揉着他的头毛,“快了快了眼看不就过节了么。”

樱井翔紧紧抱了他一下然后一跃而起,推开门就看见松本润和相叶雅纪正坐在沙发上,一抬手,“Yo!”

相叶看了他一眼就喷了,“翔酱,你这发型太前卫了。”

樱井翔一边摸脑袋一边回头,就看见二宫翻身下床的背影笑的一耸一耸的,“没办法,我这也是为了配合某人的恶趣味。”

相叶忽然小小声的问,“那个……你们……?”

樱井翔点点头,转身往厨房走,“我们在一起。”

相叶顿时惊喜的回头去看松本润,“小润,来美国真是太好了!你看什么样的人都能看见活的!”

浴室里传来二宫呛水的咳嗽声,松本润抬手又是一掌,“白痴啊你!”却看见卧室门又开了,大野智穿戴整齐面无表情的走到客厅,“你们今天要出去玩么?我没事,帮你们开车吧。”

松本润刷的站起来,笔直的像一棵树,接着就深深的鞠了一躬,“拜托您了!请帮我们拍照!”

旁边的相叶也站起来鞠躬下去,“拜托您!”

大野智愣愣的伸手去扶他俩起来,人来了美国之后就都疯狂了?

二宫和也擦着手走出来朝厨房吆喝,“翔桑,我好了。”又回头冲客厅里的三个人,“你们站着不累么?早饭想吃什么?”

樱井翔应着往浴室去,“面包烤上了鸡蛋煮上了咖啡和牛奶都是现成的橙汁在冰箱里还有草莓酱葡萄酱花生酱和黄油,不好意思我们家没什么东西你们凑合着吃吧。”路过二宫身后时贴上他耳朵,“其实还是你最好吃。”然后蹿跳着躲着二宫的脚闪进浴室。

松本润想这要叫没什么东西那我们平时吃的就都不叫东西了。

相叶猛一把抓住大野智的手,“老师,大师,巨匠,拜托您了,帮我们拍吧!”

大野智怔忪着答应了一声,然后就发现自己被扔在了一边,相叶抱着松本润开始窜高,“小润,太好了!居然你没出面他就答应了!”

二宫和也看着松本润欲哭无泪的表情擦了擦头上的汗,都不容易。

?

吃过早饭五个人分两拨走,樱井翔送二宫去学校,大野智带着松本润和相叶参观市容,顺便还约好中午一起吃午饭。

相叶雅纪把松本润一个人撇在后座,自己跑到前排和大野智开始聊天,“O酱你怎么会来美国呢?昨天我听你说的没太弄明白,你是访问学者?”

“就是外国学校的老师来美国的学校学习访问,其实就跟留学生差不多。”

“啊!那你真的是老师啊?”

后座的松本润突然出声了,“嗯,他是美大的。”

“小润你怎知道?”

“我们之前聊过,不然我怎么知道他本名叫大野智的。”

“是啊是啊,你那天跟我说的时候吓了我一跳呢。摄影师还有用假名的,简直跟卧底似的。”

大野智不好意思的笑了,“其实也不是什么大事情,圈里的人差不多都知道,大家心照不宣而已。毕竟大学老师挣外快的时候得注意点影响不是么。”

说着话车开进了商业区,大野智好容易找到了便宜的停车位。下了车三个人开始边走边说,一路指点江山意气风发。松本润和相叶都是人手一个卡片机,一路走一路快门狂闪。大野智扛着个专业级的炮筒不紧不慢的跟着。松本润知道他是在抓拍,索性放开手脚随他去了。

?

一直走到河边,相叶整个人瘫在长椅上,“啊……累死了!”

松本润过去挤开他,“刚才可就你跑得快。边儿上点,大野桑没地方坐了。”

大野智站在旁边,“你们不是想拍照来着?”

松本润抬起头,“一路上拍的都不满意?”

大野智的脸逆着光,表情看不真切,“那倒不是。刚才我尽量不让你们注意到我,现在你们可以意识到确实有镜头存在,应该会有不一样的反应和表现。”

相叶一拍大腿站起身,“拍!老师你说怎么拍?”

大野智四下一划拉,“这河,人行道,树,草地,你们自己挑地方,表现给我看。”

松本润看着相叶呼啸着月兑掉外套向远方奔去,深深的觉得昨天晚上答应了他实在不是一个好主意。

?

================================

?

慢慢来~嗯……

我一直觉得同时追几篇不同设定相同人物的文是件很Fen_Lie的事情,尤其是自己也码字的时候= =

747 = =2009/5/6 21:23:00

相叶顿时惊喜的回头去看松本润,“小润,来美国真是太好了!你看什么样的人都能看见活的!”

————————————————————

俺的显示屏啊!!!!!!!!!!!!

748 ==2009/5/6 21:23:00

SF?

749 草莓起酥2009/5/6 21:25:00

我靠我晚了一步沙发就没了

---------------

我得说,其实你后面写的挺好看。

那句什么样的人都能看到活的真强大,比大拇指给爱拔拔。

关于猪笼草和妖孽……我在想自己有没有那种图,可是想了一圈只想到了猪笼草。

唉。

750 ==2009/5/6 21:27:00

我一直觉得同时追几篇不同设定相同人物的文是件很Fen_Lie的事情

================================================================

排,最近一直因为樱二文而Fen_Lie

751 2009/5/6 21:28:00

摸LS~你这几天的速度真让人肃然起敬

以及,为你的那个包默哀之……

752 2009/5/6 21:28:00

汗……晚了一步没摸到= =

753 ==2009/5/6 21:33:00

-----------

爱拔拔阿

我的爱拔拔阿

754 fish2009/5/6 21:36:00

“滚。别挨着我,老子热!”

“其实还是你最好吃。”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

U们真是天生一对啊~~~>333<~~LZ我爱你!!!

755 >_<2009/5/6 21:37:00

我一直觉得同时追几篇不同设定相同人物的文是件很Fen_Lie的事情,尤其是自己也码字的时候= =

===========

=================================================

排这句~~XXD

不过却也是很幸福的事....

尤其是工作一天之后看到所有作者都更文了之后!!!

=================================================

排这句~~XXD

不过却也是很幸福的事....

尤其是工作一天之后看到所有作者都更文了之后!!!

756 /_\2009/5/6 21:46:00

========

怒排这个,我这几天正为这苦恼orz,不过我不码字于是乐得慢慢一篇篇看过来=v=[打死

包子姑娘加油写,这后半部好看着呢><

757 ~。~2009/5/6 21:55:00

========================

追得这么辛苦就表追得了,专心码字吧,摸

758 = =2009/5/6 22:11:00

========

怒排这个,我这几天正为这苦恼orz,不过我不码字于是乐得慢慢一篇篇看过来=v=[

=========

继续排

虽然Fen_Lie但是好幸福啊,每个坑都在被填。。。

我看着Y2就觉得日子怎么这么幸福啊这么幸福

759 玉米面包2009/5/6 22:30:00

MD,忘了穿惯用马甲了,我是LS啊

760 更了2009/5/6 22:30:00

我起这名字就是为了给楼主做广告的,辛苦了~~~

松本润看着相叶呼啸着月兑掉外套向远方奔去,深深的觉得昨天晚上答应了他实在不是一个好主意。

笑喷!!!

761 = =2009/5/6 22:34:00

戳LS的

以为二更了

虽然知道好像不可能

内牛满面

762 戳7602009/5/6 22:37:00

我也以为又更了="=

763 金枪鱼拌饭2009/5/6 22:44:00

来了来了

每天回来能安心的想到今天更文了就好欣慰啊!

PS 被Y2两个人的拌嘴萌到翻!!!

PS又PS 我非常理解包姑娘最后说的那句话= =||||

好Fen_LieOTZ 特别是其他几篇文还不更的情况下

= =

而且,我今天也终于走上了发扬Y2的道路了= =

在车上用手机码字...

764 定先2009/5/6 23:17:00

路过二宫身后时贴上他耳朵,“其实还是你最好吃。”然后蹿跳着躲着二宫的脚闪进浴室。
---------------------------------------
萌到噴血!!!你們兩個真的是太幸福了!!!!!

定先

新人过门

765 NM2009/5/6 23:44:00

码字辛苦

Fen_Lie着码字更辛苦!

包子姑娘我等着小大开窍!嗷!

y2果真老夫老妻= =|||

=

=

=

766 贪新恋旧2009/5/7

————————————————————

俺的显示屏啊!!!!!!!!!!!!

================================

还有我的。。。

我喜欢这样的感觉。。。可是不知道为什么,还是觉得子俊为了叶子。。。小大为了子俊。。。好吧,我男模,我男模。。。那样的画面太养眼。。。。

贪新恋旧

弱弱地

767 = =2009/5/7 3:51:00

Y2这种打情骂俏、心有灵犀的甜蜜夫夫生活真是太让人羡慕

这是怎样的一种幸福日子啊,虽然晚上现在因为灯泡的缘故有点不方便

叶子的反应实在是太可爱了,很想CHU他一口

小大的暗恋也不知会发展如何

768 = =2009/5/7 3:57:00

有这么多好看又可以追的文是幸福的

尤其是在作者有JQ的情况下,我觉得JQ让人奋进啊!

最近大家都越JQ越勤劳越好看了XDDDDDDDDDDDD

769 >///<2009/5/7 8:20:00

吃过早饭五个人分两拨走,樱井翔送二宫去学校

------------------------------

萌点低的一枚捂面飘过...

770 NM2009/5/7 11:32:00

中午过来晃悠一圈=。。=

TL

771 = =2009/5/7 11:34:00

吃过早饭五个人分两拨走,樱井翔送二宫去学校

------------------------------

萌点低的一枚捂面飘过...

=========

+1的低

这文里的Y2处处是萌点啊

像上面有人说的就是默契甜蜜的小夫妻

772 nannan2009/5/7 13:45:00

一直觉得同时追几篇不同设定相同人物的文是件很Fen_Lie的事情

============================================================

+1

Y2这么明目张胆的打情骂俏

真有意思

果然到了美国

还真是什么杨的人都有

坐等更文

773 nannan2009/5/7 13:46:00

果然到了美国什么样的人都有啊

坐等更文

774 面试?2009/5/7 16:00:00

主管出去了

所以过来转一转~

LZ你快回来!!!!!!!!!!

775 ==2009/5/7 18:07:00

TL

776 贪新恋旧2009/5/7 18:19:00

无技术含量TL

贪新恋旧

弱弱地

777 ==2009/5/7 20:23:00

同T

778 xxoo2009/5/7 21:00:00

T楼等更

啊啊啊 Y2太腻了~~~

看得旁人好幸福好羡慕好妒忌~

779 ><2009/5/7 21:13:00

O~晚上到了,能盼LZ再来更文不~

780 =3=2009/5/7 21:24:00

搬小板凳蹲等姑娘

781 杏包仁2009/5/7 21:27:00

大野智端起相机追着相叶渐渐跑远了,松本润一个人坐在长椅上伸长了腿。

太阳很好,即使是快到深秋也并不觉得冷。河水安静的流淌着,风吹着叶子在地上翻跟头。有老人在散步遛狗,走得极慢,那狗跑出去一段再跑回来,循环往复。有年轻的妈妈带着小孩子学走路,摔倒了也不去扶,只管让孩子自己站起来。双手枕在头后向后仰着闭上眼睛,阳光在眼前画着一个接一个的光圈,松本润想,那个人肯定想不到自己,此时此刻居然就在美国,同一个城市,和他近在咫尺的地方。

快门声。

松本润眨着眼睛适应了光线,看到大野智举着相机站在不远处,脸上的表情难以形容。反正我语文学的不好,松本润这样安慰着自己,然后站起身走过去,“相叶跑哪里去了?”

大野智愣了一下才接话,“啊,那边有个人体彩绘的表演,他被请上场当模特去了。我回来帮他拿衣服的。”

“你刚才在拍我吗?”

“嗯。”

“能给我看看吗?”

“呃……洗出来你再看吧。”

“你有暗房?在家里?”

“没有,学校的,可以随便用。”

“那…能带我去参观一下吗?”

“那个,平时就我一个人用,很乱的,而且特别小……”

松本润认真的看着他,“可是我想去看看。”

大野智忽然窘迫起来,“要是你一定要去的话……先让我收拾一下吧。对了,问问相叶君看他去不去。”

松本润看着大野智有点仓皇的背影有点奇怪的想着,为什么这个人总是让人觉得忧伤呢?即使是在这样的明媚天气里,即使是平静的微笑着,还是月兑不开那层忧伤的基调。迈开长腿三两步追上去轻轻敲在那个人的猫背上,“抬头挺胸收腹提臋压下巴,走路要拿出个样子来。”

大野智摇摇头维持原状,“我又不是你手下的模特,别对老年人要求太多。”

?

走到广场老远就看见围了一小撮人,相叶被围在正当中,穿着个小背心坐在秋风里瑟瑟发抖,一个一看就是艺术家的人端着颜料盘子绕着他肩膀忙活。

相叶看到他俩,快冻僵的脸立刻生动起来,“O酱你太慢了我都快冷死了!小润你来看他说要给我画个爱丽丝可是这也看不出来是个人脸啊。

大野智过去帮他穿上一半衣服,然后就笑了,“相叶君,他要给你画Iris不是个人名,是七色鸢尾,是幸福的图腾来的。”

松本润换个方向看清了从相叶的肩胛骨蔓延生出的颜色,在大片细长的蓝色叶子里果然蜷曲着七种颜色的蝴蝶花。又看见大野智往地上摆的放了些零碎散钱的油漆桶里搁了一张二十块,伸手想去拦已经晚了,“你这……是不是太多了?”

大野智看了他一眼,淡淡的说,“都是画画的,不容易。”

松本润看看他,“你怎么好像很有感触?”

大野智的目光放空了,“被迫把自己喜欢的事作为谋生手段,我觉得是件挺难过的事。”

“那老师你呢?”

大野智收回目光,“嗯?我挺幸运的,嗯。”

“那老师你会画人体彩绘么?”

“啊,把画布换成了人的皮肤,要把握起伏和质感会更难一些吧。我没画过,乱讲的。”

“你想画么?我借你。”

“你借我?”

“对,让你画在我身上。”

松本润有点惊讶于自己月兑口而出的话,但是马上他的情绪就被失望完全替代了,因为他看到大野智咬着下唇摇着头说了一个“不”字。

为什么?为什么不答应呢?

大野智看着松本润眼睛里的小火苗噗的灭掉有些懊悔又有些欣慰。

这样就好了。这样的美丽,能以这样的一种距离欣赏就好了。

?

相叶距离完工还有一段时间,打过招呼之后两个人又开始在附近转悠。

松本润对着天上的风筝拍了半天总不满意,朝大野智一伸手,“老师,帮帮忙。”

“怎么了?”

松本润一手晃着自己的卡片机一手指着大野智的炮筒,“让我用用你那个宝贝吧,这玩意变焦效果太差了拍出来就是个黑点。”

大野智摘下相机挂到松本润脖子上,“会用么?我教你吧。先这样拿好,手别晃。这是光圈……”

两个人一下子挨得近了,大野智忽然开始心虚。松本润用香水了,他想着,这味道让他闻起来像在春风里摇曳的竹子。在松本润注意不到的地方大野智又用力的吸了吸气,痴汉啊这简直是,如是这般的吐糟着。

大野智的手型修长,手指细而有力,指甲修得很整齐,看起来干净漂亮。艺术家的手都是这样的么?松本润这样想着就稍微伸手去碰了碰,结果大野智像被烫到一样缩回手瞪大眼睛看着他。这让松本润很是郁闷,难道我是病毒?强行拉过大野智的手放在自己眼前摊开,“稍微看一下又不会怎么样!”

大野智不乐意,松本润可以很明显的感觉到。但是看他的表情似笑非笑,眼睛里的光芒闪了又灭,难堪和羞怯交替浮现。这让松本润有些介意,自己并不是那么愚钝的人,可是为什么就是不明白呢?他忽然抬起头看着大野智,“老师你是天生就这么黑吗?”

大野智彻底的答非所问,“你喜欢钓鱼么?”

松本润想那不是老年人的活动么我怎么可能喜欢,可是看着大野智在阳光下有些kira kira的笑容他就那么点了点头,“喜欢。”

“我也喜欢。我就在想松本君肤色也比较深,说不定是同道中人。真可惜,你们要是多呆几天的话周末我可以带你去出海呢。这边的海和日本还是不大一样的。”

松本润默默流泪OS说我那是天生的,握紧了大野智的手,“我跟事务所商量一下吧,最近日程不是很紧,说不定可以多呆几天。”

大野智被他抓得不光手心发热,连头上都渗出汗来,“不好吧……工作要紧呐……”

松本润抓紧了那只想挣月兑的手,“这可是相叶酱出道以后第一次出国呢,就算为了他我也得跟公司好好求求情。”

大野智的汗终于滚下来了,要是去改机票的话,二宫和也非把他掐死不可。

“那…总之别太勉强。反正大家这回都认识了,你们下回再来就方便多了。”

松本润抓着他的手轻轻摇晃着,“放心吧老师,我从小就是好学生,从来不让老师操心。”

大野智看着眼前这个人乖到满点的笑容有点想叹气。不知道有没有人来教教老师,不是操心,而是动心,该怎么处理?

?

相叶穿着一半外套一溜小跑过来,“终于画完了我都饿了!”

松本润看着他冷笑,“晚上洗死你。”

“小润你怎么能这样呢这是艺术啊!”

“那你今天别洗澡了。”

“没问题,我忍!”

“也别跟我睡一个床。”

“啊?小润……咱不能这样啊……”

大野智看看表,“差不多准备走吧,该去吃午饭了。”

“我们还是表去了吧?”相叶把另一半衣服披在身上,认真的说。

“为什么?”

“偶尔让他俩去二人世界一下不是挺好的么。我之前干坐着无聊就给翔酱打了个电话,听他说他俩上班时间都不一样,而且Nino酱最近忙得很,他俩都很久没在一起好好吃饭了。小润你别这么看着我我是打给他又让他打回来的不会花很多电话费的。”

松本润又看看大野智,“你说呢?”

大野智点头,“我同意。”

“那就别看着我出神。给他俩打个电话,我们不去找他们了。”

大野智拿出电话,“那我带你们去吃美式寿司吧,保证你们没见过。而且是自助餐,给了钱随便吃到饱。喂,翔君啊,我跟你说……”

?

樱井翔挂了电话看看副驾座上的二宫,“大野他们把我们给甩了,怎么办?”

二宫白了他一眼,“凉拌。什么人啊这是,典型的有了媳妇忘了娘。我们自己去吃,不管他们了。”

“咱干脆回家吃吧。反正今天我老板不在,我晚点再回办公室,下午送你去上班。”

“樱井翔。”

“到!”

“你自己照照镜子看看你的脸。”

樱井翔果然依言瞅了瞅后视镜,“嗯?怎么了?”

“那上边有几个大字你看见了么?”

“什么字?”

“‘我想吃二宫和也。’”

樱井翔嬉笑着把脸凑到二宫跟前,“二宫桑,你脸上也有字。”

二宫梗起脖子扭着头,“不用告诉我我不想知道。”

“那怎么行,你不是最讲究公平的一个人么。”

二宫和也一把把他推开,“说话就说话你离我这么近干嘛!”

樱井翔笑着发动了车子掉头往家的方向开去,“‘二宫和也害羞了。’”

车子随即扭动了一下,樱井翔因为疼痛而歪了脸。

?

===================================

?

来投票吧,明天是更二人组这跟线,还是三人组那根~?

(其实我基本上可以预测到结果……

782 ***2009/5/7 21:29:00

sf~~!!!

783 ==2009/5/7 21:30:00

二人组.................ma三人也ok 姑娘你決定吧

784 ==2009/5/7 21:49:00

大家都去看马里奥了?

cm时段来顶一下。。。

785 = =2009/5/7 21:51:00

举手想看二人组的禸,这一对真的是好甜

其实也想知道三人组的发展

好矛盾啊好矛盾

786 = =2009/5/7 21:53:00

姑娘又更了!!!!

生活真的是太美好了

我每天真的就是在期待着晚上(连自己都汗一下)

嘛。。姑娘既然问到了嘛。。。。

不知道姑娘猜得结果是什么

不过。。。嘛。。。偶还是大好二人组~~~~~~~

787 玉米面包2009/5/7 21:53:00

你既然知道了我就不说了

o酱我又想苏你了怎么办。。。那句自黑的老年人可把我乐坏了。

二人组。。。我以前以为还是别扭+温柔,现在完全就是那甜死人不偿命的组合啊

再说爱拔,可真聪明

788 ><2009/5/7 21:55:00

激动~F5了一下居然看到更新了。

这么说下一更就是明天啦~恩恩。。Y2吧~

789 = =2009/5/7 22:02:00

二人组真甜。

想继续看二人组。

790 = =2009/5/7 22:03:00

看完马里奥来看文了

好吧 我老实回答我想看Y2 但我又想看爱拔拔。。。= =

FS

791 ==2009/5/7 22:04:00

虽然知道这样很不好包子姑娘给的是选择

但是明天周末~周末啊~

姑娘可以爆seed一回两条线都更,两更么~~~

ninomi啊ninomi你就是刀子嘴豆腐心

这一扇过去呆会那啥的时候你还不是要捧着你老公的脸心疼~

何苦呢~~

突然想起一句名言 天将降大任于斯人也,必先。。。。。。饿其体肤。。

这饿其体肤啊,还真的有想象空间。。。我对不起先人了。。。大家来把我pia飞。。

sho桑就是那饿其体肤啊~

792 = =2009/5/7 22:04:00

强烈要求看二人组................的禸.................

793 = =2009/5/7 22:25:00

小大为啥要把松润主动提供身体做画布的好机会给推掉了

有时候近距离会发现更美

Y2除了甜已经没有别的词语来形容

794 金枪鱼拌饭2009/5/7 22:37:00

来了!

每天有盼头的来看更文真幸福啊!

感冒的我今天要早睡了

泪!

喷一个人体彩绘

再喷一个我想吃二宫和也!!

咳嗽着闪人= =

795 = =2009/5/7 22:39:00

不CJ的来投2人组的票@@

796 贪新恋旧2009/5/7 22:45:00

很很很正直的选择Y2组~

贪新恋旧

弱弱地

797 >///<2009/5/7 22:52:00

二人組...雖然我很喜歡LZ您那三人那邊的文字

但Y2就是太滿好了在跟我招手T^T

LZ您請~基本上怎樣都追隨您

+

+

+

798 苏打水2009/5/7 23:04:00

“偶尔让他俩去二人世界一下不是挺好的么。我之前干坐着无聊就给翔酱打了个电话,听他说他俩上班时间都不一样,而且Nino酱最近忙得很,他俩都很久没在一起好好吃饭了。小润你别这么看着我我是打给他又让他打回来的不会花很多电话费的。”

=======================================

爱拔拔酱U真是善解人意还很精打细算啊XDDD

请上二人组吧>///<

虽然贪心的两条线都想看。。。

799 定先2009/5/7 23:16:00

我要....二人組!!!
甜到蛀牙了...

定先

新人过门

800 *~*2009/5/7 23:18:00

举手~~二人组

因为家里突然来的两个人,好久没看2人组的~~~

如果可以也请写点3人组同时

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1322100条/页,14页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录