[大宫SK]吾家有“儿“初长成

15656条/页,2页

1 2
您是第20041位读者

101 ^ ^2009/6/5 23:36:00

^

^

^

102 TL2009/6/7 15:29:00

捞起来

LZ你快回来~

没你更新我承受不来

TFS

TFS

TFS

103 ==,2009/6/8 22:07:00

又一天啊

TFS

TFS

TFS

104 ==2009/6/8 23:31:00

更文啊姑娘

105 每日一T2009/6/9 21:57:00

你快回来

TFS

TFS

TFS

106 每日一T2009/6/10 21:06:00

你快回来

小NINO不会被打喂呛到了吧!

TFS

TFS

TFS

107 GaGa2009/6/13 0:48:00

LZ.

你快回來啊.........

T-T

108 --2009/6/15 11:46:00

T起來

等下去

109 XXX2009/6/15 21:39:00

TL..

圈圈~你都成了大休了?!~=? =|||||

tfs

tfs

tfs

110 ……2009/6/17 0:34:00

没下文了?

……

……

……

111 - -2009/6/17 0:36:00

TLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

LZ你倒是更呀呀呀呀

112 没更!2009/6/17 0:45:00

看这L上来,还以为更了>///<

LZ,你为毛要停在这么RP的地方,正是萌的时候啊哎哎哎~

113 庆生one2009/6/17 12:24:00

“唔……”一口奶没喂完,二宫气就有点接不上了。

看二宫一张小脸憋的通红,大野赶紧移开人工奶嘴,顺手还抚了抚二宫的小脊背。

二宫暗叹自个儿是人小肺也小了,这一口奶花的了多少工夫啊,居然就不行了,深呼吸了好几下才缓过来。

不知怎的,二宫脑海里突然出现言情剧最常出现的台词。

[小傻瓜,怎么忘了用鼻子呼吸。]

被自己想到的的场景寒的一抖,二宫赶忙抬头看大野。

还好大野嘴巴虽然_chan动了几下,终究还是什么都没有说出来。

放松下来,二宫笑自己太异想天开,现在大野是在喂奶,又不是情人之间的。。那个。

谁知刚等二宫放松了一半,却突然听大野道:“流,流下来了,乳白色的。”

声音还有点沙哑。

(好YD,真的好YD,其实我真的没有觉得的,但是自从XXX姑娘一说,欧~乳白色,为什么你是乳白色。)

什,什么?!

二宫抬起小面包爪揉了把耳朵,心道我我最近的幻听好严重。

原来大野看见二宫唇边那一溜儿乳白乳白的牛奶,心神那是猛的一_chan, 那一溜儿的白仿似散发的荧光,诱的他浑身都热起来。

嘴巴几抖几抖的把那个[小傻瓜,怎么忘了用鼻子呼吸。]抖没了,抖出个乳白色。

二宫这下脸红的比刚才要憋断气的时候还厉害。

不是的,利达还把我当我儿子呢,这不是说的是嘴巴上的牛奶嘛,一定是我多想了,哈哈哈哈,二宫无声的干笑状,抬起小面包手蹭了把残留的牛奶,顺便批判了下自己不CJ的心灵。

可转眼看见利达跟他一样红通通的脸,小大野也精神的跳起来。。。。的时候

X!我又不是傻子!

一切都这么摆在眼前了,再发傻就是侮辱自己的智商了。

二宫觉得还是表再继续欺骗自己的好。

仔细想想,出现这种情况,只会有两个理由:

一,大野同志情急之下饥不择食,看上了大概是身为自己儿子的自己。并且在这种有点谷,欠的情况下起了反应。

二,大野同志扮猪吃老虎,狠狠的耍了自己一把还趁机吃了不少豆腐。顺便在这种谷,欠的情况下起了反应。

二宫怎么想都觉得很难解释。

首先,大野是呆,可不是傻,动动脑子总能想清楚这是怎么回事,所以第二种的可能性很大。

但是想到之前那么长一段时间大野一直对他悉心照顾,而且行为规范,从不越雷池半步到让二宫都想自己露的地步,又不可能突然这么狂吃豆腐的耍他啊。

人小了难道脑子也小了?

二宫深刻的觉得自己平时那FH,聪慧的名声都成了白搭。

不过不管哪一个原因,都让二宫有一种大事不妙的感觉,现在应该怎么办?

二宫家的和也君,陷人了沉思。

==============================

前段时间我那啥,。。。反正没更

= =。

从今天开始会勤劳点= =。

自抽。

114 ==2009/6/17 14:16:00

喷,有反应了,。。。。这文该怎么发展啊。。。。狗子生日啊~小狗子还在给人喂奶。。。。。。。

115 ==2009/6/17 14:22:00

LZ你终于回来了,加油,我就喜欢扮猪吃老虎的利达XD

116 小小和2009/6/18 1:57:00

加油!

……

……

……

117 = =2009/6/18 13:43:00

LZ抽你~

勤劳点~~~~~~~

加油呀~

118 果然2009/6/18 15:54:00

OHNO kun你这家伙是扮猪吃老虎的高手啊

期待NINO酱变大的字母戏

119 0.02009/6/18 21:05:00

大野家的大智可是不会等二宫家的小和想清楚的。

被泛着光的乳白色狠狠的诱惑了的大智,不知是觉得那溜儿白太碍眼还是太美味。

上身一倾,舌头一伸,舌忝 掉了。

甚至由于舌忝 的力道太大,整的二宫的脑袋都跟着后仰了一回。

其实身为导演的俺出来说句公道话,人真的不是故意要去调戏兼欺负小小和的。

那不过就是单纯的眼睛一花,脑门一热,然后又更加单纯的行动快了一步。

以至于造成——深刻的刺激了小小和以及让气氛变得更加的谷,欠这两个严重的后果。

其实那都是他没有想到的。

前者还好,毕竟二宫气就气了,就他那身长,短手短脚还只会咿咿呀呀的水平,啥也干不了。

但是后者就严重了,尤其那乳白的溜儿虽然是没有了,不过那变得更大一片的口水印儿,好像更反光了。

大野只觉一阵热流汇人丹田,小大野更加兴奋了。

而与此同时的,二宫出离的愤怒了。

靠!这是什么!兽类的舌忝 舐吗?!

气的团团转的二宫瞟到一旁放着的奶瓶,于是愤怒的举起来,奋力的扔出去。

二宫站立起来扔出奶瓶的地方其实离桌沿已经有段距离。

来,我们一起画个抛物线。

由二宫目前的身高,力气,我们可以推测出从抛物线经过的奶瓶君和身为直线的大野君的交叉点

……

哎呀,真是的,群众们捂脸,怎么可以刚好在腰部以下呢。

可怜的小大野,就这么被浇了个满头。

挺立的小大野和那一圈晕开的乳白,倒反而有点名副其实的感觉了。

===========================

我真的不是故意只更这么点点

实在是被俺娘拖出去吃串串鸟

挥手

俺秘岚去了

120 0.02009/6/18 21:06:00

tfs

tfs

tfs

121 捂脸2009/6/19 1:51:00

LZ你可回来了……

Leader他是扮猪吃老虎啊口胡这段好YD

122 0.02009/6/19 12:52:00

小大野被牛奶洗礼了,温温热的只觉浑身舒畅。

长舒了一口气,大野低头中却被二宫眼中的怒火的吓清醒了。

遭,遭了!竟然一时荡漾过度,泄露了小秘密……

不敢再在原地停留,大野慌慌忙忙的向厕所进发,冲凉水去也,沿途左脚绊右脚的还差点摔倒。

二宫气的喷奶(刚才喝的……我太EX了,OTL……),恨不能马上恢复身体去狠狠的抽大野一顿。

恰好大野放在杂志旁边的手机啦啦啦的唱起了歌,二宫看也没看,随手就按了通话键。

听到樱井“喂,喂。”的声音传过来才突然想起自己没法说话。

= =|||

“喂?利达?怎么没声啊?”樱井翔甩了两下手机,一听还是一片寂静。

旁边沙发上的松本润从台本上探出头,“接通没啊?”

“通了的啊。你看都在计时扣钱了。”手机屏幕上那个跳动的1,2,3,4可不是假的吧。

松本问:“……你用的谁的手机?”

樱井答:“爱拔的。”

“哦,”松本把头又缩回台本下边,“那没关系你多等会儿也就有声了。”

樱井好奇的问:“如果我用的是你的……”

“什么?”

凛冽的目光就算在台本后都刺的樱井一_chan。

“……什么都没有。”

又过了半响,还是没声,樱井转头问:“不会是已经懒到说不动话了吧……”

“……”

“喂,利达啊,反正我是通知到了的啊,你没听到与我无关的,记得今天中午的VS啊,还有,唱歌的哥哥那个监督给我打电话了,你昨天又跑了啊。”

想到昨天大野急匆匆的回来的样子,没想到竟然是从片场溜掉了,二宫心底泛出丝丝的甜。

“喂,喂,你不说话我就当你知道了,我知道你家亲爱的精贵,不过你也不能就这样啊。”

S片片!关你P事。>////<

“对了上次你说要想办法把nino弄到手的你成功没啊?”

什!么!

二宫怒从心中起,恶向胆边生。

大!

野!

智!

想死我就给你个痛快!

123 0.02009/6/19 12:53:00

怎么好像不用TFS啊

好不习惯

124 GaGa2009/6/19 13:19:00

事情的始末難道是大野智同學策劃出來的??????*0*

突然發現新XQ沒了我之前的回覆.囧

125 这一句2009/6/20 21:44:00

上身一倾,舌头一伸,舌忝 掉了。

甚至由于舌忝 的力道太大,整的二宫的脑袋都跟着后仰了一回。

……

萌到了~

萌点很奇怪?

……

果然叶子的手机和叶子一样不靠谱么……-? -||

……

有好戏看了啊!

有好戏看了!!!

(唯恐天下不乱地拍手~)

……

……

……

126 ==,2009/6/21 23:08:00

睡前1T

期待下文~!

127 ==2009/6/22 13:32:00

大野君啊,果真是扮猪吃狗子啊。。。。。。

然后其实少爷拿的是松润的手机吧?

VS要录制了,小狗子咋办啊?

128 ==,2009/6/23 19:50:00

怎么还没更啊

这么一点点大的NINO

大大又能对他怎么样呢~!

129 0.02009/6/23 21:23:00

我有罪我玩睡前故事去了OTL

=

=

=

130 TL2009/6/25 19:16:00

看來利達的征服旅程遙遙無期了要。。=? =||||

131 ==,2009/6/25 19:17:00

你快回来?? 领导这凉水冲的时间太长了~!

T

T

T

132 我更2009/6/25 22:04:00

大野同志冲了老半天的凉水,才终于强制性的安抚了小大野。

出门一看,二宫操着两只小胖手,正斜着眼看着他。被扔在一旁的手机还隐隐的传出樱井那个雷公的笑声。

大野头上挂了一大滴冷汗,磨磨蹭蹭的走到二宫身边道:“nino……”

哼,回不了话,二宫把脑袋甩到一边以示愤怒。

大野头上冷汗更大颗了,“nino,别生气。”

狗p!把我当是傻子耍不生气你当我圣母受啊?脑袋甩的更歪。

看二宫一脸的不忿,大野继续说:“因为我一开始没有确定你的心意嘛,我其实只是想看看你对我怎么想的而已……”

要我表明心意?!把我月兑光了上纸尿布还吐我一嘴牛奶为的就是要我表明心意!?X!

“别扭了,”双手把别扭的小脑袋扶正,“小心脖子受伤。”

-

大野走到二宫面前坐下,四目相对,一个温柔似水,一个热情如火……咳,是愤怒的冒火。

“其实nino你并没有真正的生气吧。”大野笑着说,“真生气的话哪里会有这么大的反应。早就漠视我了。”

切,算你了解我。二宫撇了撇嘴心道我那是看在你这之前的表现都挺好的份上,不过等我恢复了,哼哼哼。

-

-

-

等两人闹完,电话竟然都还没挂。大野拿起桌上的手机喂了两声,没人回答,樱井早就把手机扔到一边跟松本游戏去了。

挂掉电话,大野打开短消息的界面递给二宫到:“来,亲爱的,敲字。”

谁,谁是你亲爱的啊。二宫翻了个白眼想劳资复原了第一个压倒你。

『那条鳗鱼是怎么回事,为什么我吃了会变成这样?』

“我也不太明白……”大野抓抓头发,“钓上来的时候我只是听老船长说有特殊的效用,不过具体是怎样的我也不知道,啊!听说再吃一次就可以恢复的。”

『不知道效用就拿给我吃,= =,马上再去吊一条回来。』选择性甩掉脑袋里那个明明是自己把那条鱼煮来吃掉的念头。

“恩,我们马上就出海!”

……

『但是樱井说让你记得去VS的录制。还有多拉马的拍摄。』

“工作不重要!”大野抬头望向东方,冉冉升起的太阳的照得他的脸也跟着闪闪发光。

狗P!二宫对准小大野跳到大野怀里,一脚下去带上冲力……

『ARASHI十周年你敢说不重要,出了差错我做了你!』

“呵呵,”大野把二宫抱起来,右手悄悄安抚了下遭受重创的小大野。“那你再忍耐两天,再过两天是休息日,我们再一起出海。”

(。。。我最开始活生生把小大野打成了肖大爷。。。。)

『好。』装作没看见大野的小动作,二宫在心底窃笑。

把自己的半边脸压在二宫脸上,磨蹭了两下,大野凑到二宫耳边,“可是我不放心你一个人在家。”

『有什么不放心的,我又不是真的小孩。』摒除杂念摒除杂念。

“可是”大野一脸正直,“万一你上厕所的时候又掉到马桶里边怎么办。”

= =#

二宫一脚过去,这次没了从桌子下来的冲力,小大野受创不深。

『那你想怎么样。』

大野凝神半响:“不如,你跟我一起去吧,就是你是二宫的儿……”

二宫狂踢,『你坏我名声。』

“二宫的侄儿!”大野慌忙改口。

-

⊙_⊙——樱井

⊙_⊙——相叶

“利达你刚才说什么?”樱井挖挖耳朵。

“这是nino的侄儿。”大野很正直。

二宫擦把冷汗,心说利达你好歹说点其他的,比如我是我家乡下的亲戚送来的还是怎么样的表就这一句啊。

松本又做了一次一个大西瓜,切开,你一半,我一半的运动之后,缓缓说道:“利达,表当我们是傻子。”

大野沉寂了两秒,招呼相叶照顾二宫,左手一个松本右手一个樱井进了控室旁边的小房间。

这边两人对望着,相叶哈哈傻笑了两下说:“哈哈,他们,不知道进去干嘛啊。”

“……”

“哦你听不懂的啊哈哈哈……”

= =|||

相叶思索了一下道:“你也不会说话?”

“……”

“太好了。”相叶高兴的蹦起来,慢慢向二宫伸出了手。

你这个老是有诡异创意的人要干什么!二宫内心狂呼:利达,救我啊!

133 我更2009/6/25 22:04:00

=

=

=

134 = =2009/6/25 22:58:00

啊…小ni刚从魔窟出来就又要落人魔爪了啊 — —

将来有你们好受的~小ni会不会来个绝地大反攻啊!

不过叶子到底要干吗阿…不会是试吃吧,那不用钓鱼估计以毒攻毒就变回来了

135 留給誰2009/6/26 19:08:00

也不能留給那個缺心眼照看啊……-? -|||

……

……

……

136 ==2009/6/27 17:44:00

哈哈,更文看到我好欢乐啊。。。肖大爷。。。。难道一样的搜狗?

爱拔要干嘛,哈哈

137 --,2009/6/27 18:29:00

才出虎_Xue 又人狼窝啊

T

T

T

T

LZ快回来更啊

138 fish2009/6/27 18:53:00

aibaba你要怎么样!!!

139 ==,2009/6/28 16:40:00

蹲等啊

T

T

T

140 都好几天了2009/6/28 22:45:00

呼唤LZ!!!!!!

141 TL2009/6/29 13:15:00

=?? =

正看到关键时刻

LZ啊啊啊啊啊啊

142 = =2009/6/30 2:32:00

爱拔拔你要干啥捂脸……

一想到他兴奋的样子我就也跟着兴奋

小Nino委屈你了…… = =

143 END 0.02009/6/30 12:57:00

让我们来先看另一头。

给两人交代了事情经过,大野道:“所以阿润啊,我们要谈一谈了。”

“谈什么?”装茫然。

“上次好像你也钓了一条啊……”坚持不懈的提醒。

“我要留着以备不时之需。”既然挑明了,那我也直说了。

“……”

“阿润,你看。”

“这是什么?”

“通话记录。”

“……”

“樱井翔!你竟敢用本大爷的电话!”松本气上心头,从口袋里掏出一条诡异的鳗鱼。

正在跟STAFF讨论台本的樱井翔只觉后背一阵阴凉……回头一看,什么都没有……

“不会被发现了吧,”樱井摇摇头,“不过是忘了挂电话嘛。”

=

=

“乖,没事的,一下就过去了。”相叶慢慢伸出手去……

二宫连忙转身就跑,只可惜身在桌子上,跑来跑去都在那个范围。

“乖乖表跑,”相叶双手环抱状,“我不会对你怎么样的。”

信你?!二宫跑得更快,被你抓住我还不如跳桌。桌子有点高,二宫往下看了一眼心道今天怕是不成功则成仁了。

小身子不好用,二宫时不时还摔两下,但是就算死命的爬,也要努力逃月兑魔爪。就在二宫在跳桌于被捉之间犹豫的时候,大野终于推门进来。

“aiba!你在干嘛?”

“我只是明天要去录大猩猩节目,听说黑猩猩的智力跟小孩子1,2岁的时候差不多,我想试试是怎么样的……而已。”

还而已。二宫虽然觉得跟A团的天然传说aiba君生气是很不明智的,但是还是忍不住狠狠的瞪了一眼过去。

大野把二宫抱起来放到沙发上,“这里不高,比较好跑。”然后赶着几个人去了VS的录制,“今天只有使用纸板nino了。”

=

=

二宫百无聊赖的坐在沙发上发呆,思索着为什么自己要像利达一样,坐在沙发上发呆……我是被逼的!二宫一脚把不知道是谁的DS踢飞。却突然听到开门的声音,不会这么倒霉吧,就干这么一件坏事儿,二宫回过头去。

“?”利达?怎么回来了。

“嘿嘿,nino,来,吃了这个就可以恢复了。”

“?”这是什么。

“那天松本钓到的另外一条神奇小鳗鱼,之前被阿润拿去了。”大野仰头望天,“我真是有团员爱,为了拯救翔不惜冒死把鱼偷出来。”

懒得揭穿,二宫就着大野的手把一条鱼统统吃了下去。

没有牙真痛苦啊,二宫叹道,整个直接_Tun掉的感觉真不好。熟悉的剧痛席卷了全身,二宫浑身抽搐的向后倒去。

大野连忙接住,心疼不已。“不会了,以后绝对不会了。不会了。”紧紧把二宫抱在怀里,大野低声在耳边重复着。

半晌,等二宫渐渐从疼痛缓过劲来,才发现自己浑身赤果的被大野抱住。

太!丢!人!了!二宫慌忙挣开,一脚踹过去道:“衣服在那儿!”

双手上下磨蹭着,大野嘿嘿的笑了。

“反正都还是要月兑掉的嘛。”

-END-

======================================
其实写到门把们出现的时候我就忍不住想马上结了。

然后今天就冲动了。

人物已经完全走形了哪里还是个同人啊。还是早点结了的好。

撒把花。至少也算打上end了。

144 AHH2009/6/30 13:13:00

.............................

.

.

.

145 END 0.02009/6/30 13:41:00

哈哈哈哈哈

AHH

我看见你好想长笑三声……

146 --2009/6/30 14:35:00

完了?

至少讓我們看看小二的報復嘛.. ^^

謝謝LZ

147 ==2009/6/30 14:54:00

jun那条鳗鱼用来干嘛的?

难道只是因为少爷骗他说是aiba的电话XDDD

148 ==2009/7/1 9:44:00

反正都是要月兑掉的。。。。。。。领导您真直接

149 就這樣2009/7/3 0:23:00

結束了……

石化

T

F

S

150 = =2009/7/3 1:48:00

领导不愧为领导!

腹黑到最后让小Nino齿XX的在你怀里都算计好了

谢谢LZ了看这文很愉快 =v=

151 GaGa2009/7/3 13:02:00

這結束得實在太突然了... ...

nino不是應該還要報復才對麼.T-T

152 0.02009/7/3 17:06:00

因为我懒得写了嘛

OTL

我也没想到

我还以为还要出海的

153 什么叫2009/7/4 17:16:00

你没想到!?

你没想到!?

你没想到!?

这文不是你写的?

还是你梦游写的?

趴在地上哭……

你个陈世美!!!!!

……

……

……

154 plumagelynn2010/3/3 19:08:00

灰常有趣的文文,LL我崇拜你= =

plumagelynn

开始8CJ

• RP:1858
文:678 分:3935

155 = =2014/7/11 21:28:00

居然翻到这个……回忆233

156 = =2014/7/19 0:19:00

居然没看过23333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15656条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录