(凉知薮慧圭裕/女体/慎)恋爱中的少女快去创造奇迹

768100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第68674位读者

201 。。。2009/5/19 12:57:00

FY了是不?

202 =。=2009/5/19 17:20:00

今晚有更的可能性吗?

猜啊猜。。。

203 廉价黑总工2009/5/19 21:47:00

正装批马甲来TL

刘姑娘,我家小慧妈妈给多加点戏份吧。

嘿嘿

廉价黑总工

小小BLX

• RP:426
文:148 分:867

204 = =2009/5/19 22:35:00

扔个PV,U快从老家回来吧.....

http://www.tudou.com/programs/view/3yubvMjCMZk/

205 ==2009/5/19 22:43:00

PV太可爱了

206 = =2009/5/19 22:52:00

PV很可爱

不过实在没看出和本文有什么相关=。=||||我不HX了,

207 = =2009/5/19 22:56:00

PV很可爱

不过实在没看出和本文有什么相关=。=||||我不HX了,

=============

确实没啥相关orz

但是这故事情节不太好做嘛。。。。懒得去PS和抓手绘图了- -逃。。。

刚才忘记加上一句无质量无技术无情节。。。。

208 = =2009/5/19 23:17:00

PV好可爱,薮爹那形象瞧着喜庆

直接代人角色挺欢乐的

209 - -2009/5/20 1:07:00

TL

210 TL2009/5/20 1:21:00

PV真可爱呢

里头3271的某些动作都挺逗的

TL

211 12009/5/20 20:20:00

今天会来更不???

OH GOD, Plz let LZ come back soon!!

212 37不过212009/5/20 21:49:00

昨天卡的要死

以为错过了更新

没想到没有更新

但是看到PV还是很欢乐~~~

37不过21

小小BLX

• RP:451
文:159 分:920

213 呀,妈打!刘素可2009/5/20 23:09:00

感谢一直TL的姑娘们的厚爱,LZ暂时还想多脑内些情节再动笔。

但是别说我回了老家就没惦记着啊,带狗皮上来丢XDDD

绘图ne,制作鄙人在下我。

图片点击可在新窗口打开查看

下载地址:http://www.rayfile.com/files/82e3acae-454d-11de-8b17-0014221b798a/

呀,妈打!刘素可

弱弱地

• RP:671
文:268 分:1472

214 - -2009/5/20 23:16:00

我刚换上了

差点没叫起来

超可爱超可爱超可爱。。。。。。

怎么能这么可爱啊TAT

215 TL2009/5/20 23:18:00

顺带带走LS超萌狗皮XDD

216 ==2009/5/21 5:01:00

虽然米等到更文

等到了可爱的皮肤

也好,心理平衡了。。

偶给偶家搜狗换肤去了

LZ早日回归。。。

217 = =2009/5/21 10:44:00

跪求204L那个PV的下载,太有爱啦,笑翻过去啦

做PV的好心姑娘,您给个下载吧╭(╯3╰)╮

218 = =2009/5/21 14:53:00

对对,偶也想下载

看flv文件,太模糊了

偶爱高清的

219 = =2009/5/21 14:55:00

您是第6171位读者

71啊71.。

220 = =2009/5/21 18:05:00

每天都来TL

呼唤楼主早点从老家回来

221 = =2009/5/21 23:23:00

222 = =2009/5/22 0:18:00

.

胖子ta娘于 2009-5-22 10:57:18 编辑过本文

223 = =2009/5/22 0:28:00

不知道LS是来找掐的还是来找茬的

224 = =2009/5/22 0:39:00

LSS那是赤果果的父女爱

225 ...2009/5/22 0:47:00

果然很父女

226 。。2009/5/22 5:27:00

221L的亲,真好人?

终于有的下了,哈哈?

偶爱那PV,可爱的很

?

227 = =2009/5/22 8:12:00

这又不是亲子楼

有些人太KY了吧

228 = =2009/5/22 10:14:00

LS某几楼商量好来KY的吧?

偷图的ZB跳不够还跑来FB找事

226L的,您赶紧回您的白莲山吧

真不知道这文得罪了谁了

229 = =2009/5/22 11:00:00

真的非常抱歉引起争端

我只是在主版无意中看见那图感觉跟这里很合,不是来找掐的

现在已经编辑掉了,请表继续这个话题了= =

230 = =2009/5/22 11:06:00

莫名其妙的吵起来了,还不知道发生什么事的说

。。。。

偶看文,不吵

TL

231 = =2009/5/22 12:07:00

221L的PV下载不知道是不是我自己的原因不能下载啊

能给放个别的下载方式么?

232 呀,妈打!刘素可2009/5/23 18:51:00

举着酱油瓶子和螃蟹说,要河蟹!

另外麻烦那位说话特别可爱的姑娘好好说话,LZ比较喜欢三无型Gothic Lolita

少女情怀最后的抒发点,鲑鱼番外。我kuso不能了啊TAT……

==================================================================

中岛裕子侧头托腮看着窗外,食指弯曲,随着雨声敲打桌面。
“对不起,迟到了。”冈本圭人解下围巾,“等很久了?”
中岛摇摇头,尽力压下有点兴奋的语气:“才到不久。”
“呐。”冈本在对面坐下,拿出自己的课本,“这次是数学吧。”
“嗯。”
女孩子浅浅笑起来,从包里拿出课本时看了下,动作小心。
今天,就是今天。把那个给他吧。她看着躺在包里的粉红色信封想。

没有人会喜欢补习班,包括中岛裕子,母亲说着“如果不去就把学费要回来”和父亲“可以认识新朋友也不错”的软硬兼施下算是妥协。
不过一般人的家里父亲跟母亲说的话不是这样的吧……中岛想。
而第一次补习后她也找到了自己想去的原因。
那个叫冈本圭人的男生。
引人注意的人不是长相出众便是成绩优秀,冈本算是后者。中岛觉得他像漫画中的男主角,任何角度看上去都是闪闪发亮的。
不过恐怕没有女主角会长得像自己这样高吧,一点都不可爱。
补习班的座位先来后到,中岛每次都选在与冈本相隔一个的位置上。几次照面有点熟悉,会相互点头问好。
“一个人吗?”冈本问。
“嗯。”中岛有点惊讶,意料之外又意料之中,“同学都在离学校比较近的补习班。”
“那一起坐吧。我也一个人。”
男生笑起来。这个笑容就一直印在中岛的脑海中,与“柠檬口味甜点”,“连身小洋裙”,“法式指甲”,“粉红色软桃花”并列在喜欢的一列中。
当故事已经设定完男女主角的时候,无论如何他们都是要相识的。
自然而然中岛会借着便利把会的不会的全部拿去问冈本,她希望他留意到她换了洗发水,换了最喜欢的小外套,还照着杂志梳起各种各样可爱的发型。
尽管这些事在之后被矮个子的女孩吐槽“你只是在散发雌性荷尔蒙而已”。
而后,中岛发现了冈本算不上秘密的秘密。一次出门早了她就去了补习班对面的咖啡店,在靠窗的第二个座位上冈本正低头写着什么。
“可以坐在这里吗?”她走过去,攥着裙子的下摆。
冈本说自己习惯在上补习班前到咖啡店来,做作业或者看书。中岛便说起了“难怪成绩这么好,冈本很喜欢学习呢”的话。
“不喜欢。”冈本抬头,“只是投人的时候会让心情平静下来。”
她看着他墨色的瞳孔,温润或锐利都包覆在内。她觉得喉咙有点干,抿了下嘴唇说:“呐,下次我也来这里学习可以吗?”
“嗯。”

冈本用指关节敲了敲桌面,笃笃的声音像是雨点跳跃在广告牌上。女孩子回神,有点不好意思地低头说:“抱歉。”
“在想晚上要怎么过吗?”冈本合上课本,“今天可是平安夜啊。”
补习班结束后,与冈本一起去咖啡店的习惯倒是保留下来。在不同的学校,老师的讲课方式与校内活动都成了话题。
“圭人一定有约朋友吧。”
什么时候开始直呼其名的。不过冈本没在意,中岛也就这么喊他。
“约了你啊。”
“哎——”
“晚上一起去广场倒计时吧。”
雨停了,城市好像在瞬间被点亮的火花,绽开的光彩铺天盖地。店铺内响起配合圣诞夜的音乐,到处都有穿着红色衣服的宣传人员派送小礼品。
中岛似乎听见男生在询问自己“迟点回家没关系么”,她忘记自己怎样回答,因为此刻大脑已经被“要与喜欢的人共度圣诞节”占满。
啊啊,要告白。她在心里想着提醒自己。
人山人海之中,打扮精致的女孩子把手挽在男伴的胳膊中。她们用着可爱的说话语气,或者打开手机拍照给朋友发邮件。中岛想自己若是再可爱些就好了,她别过脸看看冈本。
手被握在他的手里,虽然隔着手套,温度还是传了过来。
暖的沁人心脾。虽然这个形容似乎有错误。
“十!”
身体健康。
“九!”
学业顺利。
“八!”
现在不是许愿的时候吧?!
“七!”
嘛恋爱顺利才对。
“六!”
说了表许愿啦。
“五!”
因为——
“四!”
他就在身边。
“三!”
好想现在就说出来。
“二!”
请与我交往吧。
“一!”
我喜欢你。
冈本的手突然抽了出来,在中岛还被身边的人倒计时的轰鸣中捂住了她的耳朵。她觉得男生凑了过来,滤掉了大半的声音在她耳边说:“Merry Christmas。”
与此起彼伏的祝贺声融在一起。
“我希望你听到的第一个圣诞快乐是我说的。”冈本低头,笑的有点腼腆。
呐,这可是漫画中的女主角没有的待遇哦。中岛心想。

“圭人,我比你高了会很讨厌吗?”
“怎么会。跟裕子在一起觉得自己也会变高。”
“这样啊,那我应该跟小个子的人在一起。”
“说起来明天一起去看电影怎样?不过是一部已经过时的片子了。”
“好啊好啊。看什么?”
“《ラブ★コン》。”
不过圭人比大谷敦士幸运多了,因为他不需要踮脚就可以口勿到自己。
十五岁,恋爱中并生长中的中岛裕子靠在小男友的肩上。

呀,妈打!刘素可

弱弱地

233 内牛满面2009/5/23 18:57:00

更了T.T

234 - -2009/5/23 19:15:00

裕子意外还挺温柔的感觉嘛。。

素可回来了TAT同内牛。。

其实很想让其他人出来打酱油。。逃走

235 = =2009/5/23 19:15:00

您终于更了,泪

236 = =2009/5/23 19:30:00

您终于回来啦,内牛满面啊

鲑鱼的番外好甜蜜好浪漫啊

你也来点凉知甜蜜浪漫的吧XDD

237 go~2009/5/23 19:33:00

刘姑娘你回来啦~内牛满面

鲑鱼好萌啊~~~~这情节so nice!

238 ^ ^2009/5/23 19:56:00

更文了,甜蜜的鲑鱼啊~~~

冈本的手突然抽了出来,在中岛还被身边的人倒计时的轰鸣中捂住了她的耳朵。她觉得男生凑了过来,滤掉了大半的声音在她耳边说:“Merry Christmas。”
看这句的时候,心里DOKIDOKI的,好像变成了15岁的小女孩,捂脸逃

萌死我了

239 ne2009/5/23 19:58:00

甜的好想哭*揉眼睛*

240 = =2009/5/23 20:09:00

奇怪为毛刘姑娘就能写出让人突然就充满少女情怀的文呀~~

很容易因为文中的情节而心动~~~

241 ==2009/5/23 20:33:00

觉得圭人就是那种能做出这种温柔到让人心跳的事的孩子

感动了

242 ne2009/5/23 22:00:00

243 = =2009/5/23 22:18:00

圣诞节手拉手,好萌><

244 = =2009/5/23 22:42:00

背影控一枚,越看越有爱呀,鲑鱼好萌~

245 继续内牛满面2009/5/23 23:34:00

刷走了7132的请义无反顾地站出来- -+

自家网卡我认衰OTL

向背影鲑鱼表白~嗷嗷的萌

246 go~2009/5/23 23:38:00

nene的私奔小两口背影太有爱了~~~

上另一个萌点,捂耳朵><

这图适合圣诞节发~字丑了点,各位无视掉吧~

247 = =2009/5/24 0:31:00

凉知在哪里

泪奔

248 凉∮知2009/5/24 5:45:00

????? 好浪漫的文啊!32和71的爱情会怎样发展呢,

???? 期待啊......

凉∮知

新人过门

• RP:145
文:47 分:277

249 凉∮知2009/5/24 5:47:00

?? lz加油啊

凉∮知

新人过门

250 = =2009/5/24 10:35:00

鲑鱼萌的我肝_chan啊

251 = =2009/5/24 21:30:00

有爱的T一脚,给lz鼓鼓劲。

252 呀,妈打!刘素可2009/5/24 21:33:00

配图太美好了TAT,我爱少女情怀我爱少女漫!

关于240的回复俺想说,那是因为你们有一颗闪耀的少女心XD

顺说,没人知道四人约会时他们看的是哪部电影吗?

好吧我从没写过进展这样缓慢的文……请抽打我orz

==========================================================

午休时间,知念站在窗边托腮缓气。
刚食午饭的时候中岛照例与冈本若无旁人地调情,期间不断有“我想吃这个”、“你来喂我吧”、“还是我来喂你呢”的话语飘过来,知念忍住想把便当扣在中岛头上冲动。
午饭可是妈妈做的呢。
要一个人的话自然是去天台最好,受各种电视剧动画片午夜档的影响那个地方早就成了情侣出双人对的地方。
死死团最高!知念_Tun下牛禸丸子想。
“小个子,这个送你。”
山田叼着蜜瓜面包,顺手把一盒牛奶放在知念头上。
她伸手一摸,还是带着水汽的:“头发弄湿了!你这家伙!”
“嗯嗯,不用感谢我。”山田摇摇手,只给了个背影。
超级自恋狂。知念想把牛奶丢过去,但这个牌子刚换了包装还挺可爱,丢了可惜。
“她看着窗外,目光坚定又迷惘。微风吹拂起她的发梢,烦恼似乎也随之而来。山田啊山田,为何你是山田,你像星辰闪耀夜空,又如夕阳染红天际。少女沉重地叹息着,她回头,合上了没看一页的小说。她扬了手臂——啊啊侑李别这样!”
知念把书狠狠扔过去,但中岛偏头躲开了。
“你旁白个鬼啊!还山田咧!”
“别害羞嘛,你不是正想着他吗。”中岛笑着凑上来。
“去死。下午有体育课呢,别破坏我的好心情。”
“嗯嗯如果跑百米跨栏你可以从低下钻过去。”
“撑杆跳你绝对是第一。”知念径自走到座位上,书桌里还躺着山田给的牛奶。草莓味的。
今天这家伙倒是没来借课本。
等等!想他作甚!没来最好!
“少女的心思就好似初夏焦躁的蝉鸣。想见他,想要不顾一切投人他的怀抱;又害怕他,怕在他面前惊慌失措笨手笨脚的自己……”
这次没偏,书角正中中岛的额头,高个儿女孩应声倒下。

“没有人会一月内两次生理痛吧。”卷毛医生面无表情地说。
“但我可以心痛脑痛胃痛肠痛!”知念坐在保健室的床上晃着双腿,看医生利落地帮中岛涂药水。
“大胸你果然是好人,一点都不疼——啊啊轻点!”中岛龇牙,形象全不顾了。
“你要不提我的胸肌我就轻点。”
“卷毛面瘫!——好了我错了卷毛美人你轻点啊。”中岛放下刘海,额头上肿起的小包刚好盖住。她揉了揉知念的头发,“真的不去上体育课吗?”
“百米跨栏第一名让给你了。”
“跟山田那家伙一起上课就那么可怕么。”
溜出保健室时中岛不死心地加了一句,而后飞快地关上移门,随后便听到门上不小的撞击声。
知念抓着另一只室内鞋,她想中岛如果再进来一定要砸准她。卷毛医生看了她一眼,又转过旋转椅整理文件,不冷不淡地飘过来一句:“山田那孩子长得不错看啊。”
“他是自恋!”
“不过你今天逃课还逃得真是时候。”
“如果游泳我就翘定了!”
卷毛老师撇嘴,他走过来蹲在知念面前:“马拉松大赛要开始了哦。”
“哎!都快夏天了!”
“所以啊你一定是恋爱了吧。”
“老师你表这样面瘫着下这种前后没有关联的结论好不好……”
卷毛站起来转过身去,右手贴着背部比了个小树叉:“去恋爱吧,我支持你。”
你个肥猪流大胸面瘫。知念在心里悄悄咒骂。

保健室的窗外,薮宏太蹲在下面偷听着里面的对话。
「亲爱的,我家姑娘请假了,看不到她穿运动服的样子了。」
「那回来吧,我穿给你看。」
薮开心地忍不住要叫出来,然后又捂住自己的嘴巴左顾右盼。随后他想到一个很严重的问题。
只是看。只是看。只——是——看!!!
要等吃素期过去还很遥远呢。

呀,妈打!刘素可

弱弱地

253 = =2009/5/24 22:01:00

日更辛苦了!!

最后依然被薮爹弄喷了

越来越喜欢71和裕子的互亏XD

254 = =2009/5/24 22:04:00

更文了!更文了!

薮爹仍然很喷,乖乖的吃素吧XD

好想看慧媽媽穿运动服的样子>////<

255 = =2009/5/24 22:13:00

刘姑娘写亚麻的地方真是太喷了,不行了笑的想打滚,我果然是后妈!

还有32送71牛奶的地方好萌><

不过话说32也是很需要喝牛奶的吧XDD

256 ^ ^2009/5/24 22:16:00

「亲爱的,我家姑娘请假了,看不到她穿运动服的样子了。」
「那回来吧,我穿给你看。」
=========

立刻被萌翻了

果然这文里最抢镜的其实是薮老爹啊

我压5块9毛钱,32喜欢的是侑李不是侑季

还特地送牛奶,还是冰的带水汽的。。。。。咬手绢,真羡慕71

257 ...2009/5/24 23:21:00

the end of the world><

258 = =2009/5/24 23:50:00

薮爹你的工作就是跟踪吗?!

虽然太有爱了太有爱了……慧妈的劲爆短信每次都让我喷

259 37不过212009/5/25 0:28:00

我突然很想知道71一家怎么赚钱的,喷

爸爸完全就是在跟踪啊哪有养家?

555教主不是XX流,教主是冷面黑金刚型男

37不过21

小小BLX

• RP:451
文:159 分:920

260 ==2009/5/25 0:41:00

好欢乐啊

LZ又来继续凉知了,嘿嘿

强烈感觉到山田喜欢的是侑李不是侑季

还给71牛奶,草莓牛奶,甜甜的!!!!

侑李加把劲把32拿下,轰轰烈烈的恋爱去

yabu爹爹每次出场,都让某人喷的不行。。。

太搞笑了的说

261 ne2009/5/25 1:04:00

这次凉知戏份不多

不过很温馨

?图片点击可在新窗口打开查看

262 卷毛TX2009/5/25 7:52:00

卷毛其实很萌的拉…萌翻了!哈哈…冷漠外表下有火热的心啊!…

团爹慧妈萌我我我我我…语无伦次!

借地问个,刘家姑娘似乎还有篇鸿篇巨箸尚未动工吧!啥时候给我动笔?

263 。。2009/5/25 10:10:00

慧妈妈好久没有正面出场了。。

不过她给yabu的短信回答,太喷了。。

凉知还米实质性的大发展

期待ing

到时yuto和圭人,粘粘糊糊的。。。感情真好

264 C2009/5/25 11:20:00

終於挖出時間給劉姑娘配圖

喜歡裕子跟侑李畫面的阿CAN飄過

265 = =2009/5/25 11:42:00

ne画的凉知好萌,草莓牛奶@_@

can的裕子和侑李也超可爱

膜拜神们

266 = =2009/5/25 14:04:00

图太萌啊,不行啦,锤地

萌了裕知百合啦,好萌啊啊啊啊

267 = =2009/5/25 14:19:00

凉知太打酱油了

268 呀,妈打!刘素可2009/5/25 15:14:00

抱住配图三人组滚来滚去,表达无能的LZ只能撅嘴跟你们来啾啾啦=3=

那啥,身为忠心耿耿凉知爱的LZ自己也很想抽,但在爹妈的强大气场和鲑鱼的囧瑶范儿前凉知俩小孩都还没对上眼呢。

鲑鱼番外也是因为正篇里这CP写得太少才写的啊一一

话说前头,二更无理

===============================

清晨,天空从地平线附近翻越起橙红色,渐蓝渐暗,西边还能看到月亮的轮廓。
“我出门了。”知念打开家门伸了个懒腰,她看见有人蹲在她家门口系鞋带,招手便喊,“裕子~”
那人直起身,是山田。
“怎么是你——”看在草莓牛奶的份上,“这家伙”这几个词没说出口。
山田晃了晃手里的瓶子:“路过打酱油不行啊,反正我一直在打酱油……”
知念瞅他的装扮,一身浅军绿色的运动服:“马拉松训练?”
“小马脸让我来的,她要跟她家眯眼乖乖牌一起跑,换我陪你。”少年挠挠头,一副不情愿的样子。
知念没回他,伸张手臂做起了热身运动。这种事早该猜到的,只顾着自家小男友的中岛怎可能好心陪自己来马拉松嘛,她现在一定跟冈本在纯爱多拉马。

薮宏太在玄关的镜子边左照右照,虽说岁月催人老,但穿上运动服还是很有当年美正太的英姿嘛。他拉开门,又跟见了鬼似的立马关上,窜进屋子握着刚刚睡醒的伊野尾的手。
“亲爱的,你女儿对象在外面……”
“身为爹爹,这时候不是要走出去说‘不许靠近我家姑娘’或者‘我闺女就拜托你了’吗?”伊野尾拖着慵懒的鼻音回答。
“那小子颜还不错我不舍得吼他,可我家闺女这么可爱我也不想就这么快认了啊……”薮在床边转来转去掰着手指不知怎样才好。
“嗯,那就干脆脑内下他们以后会生怎样的娃好了。”伊野尾翻身。
薮继续认真地掰着手指,继而抱头大喊:“我表五短身材粗眉外甥!”
伊野尾顺手拿起枕头丢向丈夫,而后舒展身体准备睡个回笼觉。

一路无话。
女孩子调整呼吸与脚步的频率,大脑中却想着“这个是凉介还是亮介啊”,“其实这家伙还不错看”,“啊啊不可以被草莓牛奶收买”之类不找边际的事。
她转头看他,似乎目光察觉山田也扭了头,知念觉得突然间尴尬起来,迫不得已开口扯了个话题:“你真的每天都不带课本吗?”
“带啊。”
“那做啥还来借?”
“哦~因为可以一本书挡住老师视线另一本摊开趴在上面睡觉。”“……你没有在我书上流口水吧。”
“总比小马脸被虫子爬过的要好。”山田严肃地说,“你知足吧。”
知念抽嘴角,想我不能跟一比我高不了多少的家伙较劲儿,转话题问:“那你为啥去打工呢?”
“制服好看。而且在咖啡店那种地方打工不是会觉得相当帅气吗。”
“……”
“你干嘛一副要便秘的表情……”
知念“哼”了声扭头决定不再跟山田聊天。这些蠢到近乎单纯的事实在值得吐槽,但又发现如果吐槽那就是更加愚蠢的事。
正好路过便利店,知念直接进去拿了瓶冰水,一伸手发现没带钱包。
软包装的牛奶放在一边,山田冲营业员指了指:“一起。”
男生侧面的轮廓锐利又柔软地延伸着,头发的长度在耳际边缘,被清晨的光芒照得酥软。
不得不承认这家伙还挺好看的。知念拿起冰水打开盖子咕噜咕噜仰头喝起来。
“不喝草莓牛奶吗?”
“不喜欢。”刚_Tun下水,含糊回答。然后又想起身上穿着的运动服也是中岛给挑的,摆手解释,“这是姐姐的。”
“那——”山田小心翼翼地看着她。
“喝掉了。”知念把空瓶投人废物箱,“不想浪费而已。”
“以后一起在天台吃午饭吧。”山田也扔掉喝完的牛奶包装盒,“我喜欢茄子!”
“不用告诉我你喜欢什么我还没——”
“就这样说定了!”
山田边招手边飞快往回跑,并且非常老套地差点撞在电线柱子上。知念抽着嘴角叨叨“说完呢……”就看少年消失在转角。
嘛,吃午饭而已,又不会少块禸。

呀,妈打!刘素可

弱弱地

269 = =2009/5/25 15:25:00

凉介紧张了,差点撞电线杆,哈哈哈哈

yabu爸爸认真的样子真可爱

270 = =2009/5/25 15:37:00

山田晃了晃手里的瓶子:“路过打酱油不行啊,反正我一直在打酱油……”
=========

居然这个时侯更了!

然后喷史了这句话,好应景~~

凉介虽然保持着毒舌的一贯风格,但是居然紧张到差点撞到电线杆啊~

271 ^ ^2009/5/25 15:38:00

山田边招手边飞快往回跑,并且非常老套地差点撞在电线柱子上。

==============

臭小子紧张了紧张了紧张了紧张了啊!!!

竟然撞电线杆。。。。。。

然后,小刘啊

五短身材粗眉外甥——这个难道不应该是外孙子?

272 C2009/5/25 16:07:00

劉姑娘,二更無理你一更怎麼可以更這麼少!!!

涼知終於要正面交鋒了麼!

俺的裕知畫面以後會好少TAT

↑腦內後自己笑的很開心的阿CAN於是畫了XDDD

273 = =2009/5/25 16:09:00

果然还是凉知最美好XDDD

274 = =2009/5/25 16:20:00

差点以为进错贴了

275 ==2009/5/25 19:08:00

LS以为是什么

276 = =2009/5/25 19:16:00

好期待3271在天台吃午饭的情景

两个人都好别扭的说

yabu爹啊

3271的小孩不至于那么。。。。

277 = =2009/5/25 19:39:00

发现我的感想全都被上边几层说完了,只能跟着傻乐啦= =

278 = =2009/5/25 19:51:00

扭动...忍不住啦!

好萌!!

279 ==2009/5/25 20:14:00

yabu爹好抢戏

每次出现都那么欢乐

而且还是个颜控

280 ==2009/5/25 20:19:00

您是第8171位读者

嘿嘿

好数字

281 = =2009/5/25 20:19:00

您是第8171位读者

嘿嘿

好数字

282 = =2009/5/25 20:32:00

orz

网络抽风了

发了两次

偶错了

跑路。。

283 ne2009/5/25 20:37:00

这就是爱吧…………

284 = =2009/5/25 20:58:00

太可爱啦,锤地!

32跑的样子太乐啦!

285 = =2009/5/25 21:20:00

喷了NE画的

那笑的傻呵呵撞杆子的32?

286 = =2009/5/25 21:45:00

从论坛到XQ

发现差好大一截的说

今天一来看更新了2章啊

继续蹲坑

这问真纯爱啊

撞电线杆都来了

笑滚

287 ne2009/5/26 0:10:00

弱弱地丢个穿越剧情揷图

比较雷……不喜欢的点叉子……= =

288 = =2009/5/26 0:32:00

一点也不雷 T? T

这张是目前为止我最爱的

慧妈的小库库

薮爹的鼻血

好吧,我也鼻血了~~

289 = =2009/5/26 1:27:00

32快撞电线杆的样子

慧子妈妈穿运动服的样子

开得某人爆开心

290 凉∮知2009/5/26 5:21:00

?32好可爱哦~~~

?知念啊干净向32表白啊

凉∮知

新人过门

291 = =2009/5/26 13:52:00

32喜欢侑李

嘿嘿

跟侑李在一起跑步都米提到侑季

还是说那小子已经发觉时同一个人了??

292 呀,妈打!刘素可2009/5/26 16:27:00

运动服慧妈好萌,我也要学薮爹头上揷花喷鼻血=////////=

今天继续早点更……要去看少女漫寻找灵感orz

============================================

圆珠笔从尾指转到食指,又绕着拇指转了一圈,笔尾敲在桌子上。
曾经问过中岛,跟冈本在一个班级会不会很累。总要顾及着形象,成绩不能太差,也不能在课堂上出丑,就连坐姿也得一直保持着。中岛惊讶地回答说:“这不是应该的吗。”
这么说,在某个人面前维持着并非自己本身的样子是理所当然的?
理解不能……
笔掉在课桌上,正写板书的老师皱眉回头:“那这个问题知念来回答下。”
“不会。”
老师的脸开始呈现猪肝色,知念拉开椅子:“我去外面罚站。”
“你脑壳坏掉啦?”中岛拉她的衣角。
“嗯坏掉了。”她继续保持声音回答,然后利落地出了教室。
与此同时隔壁教室的门也拉开了,山田捂着脑袋走了出来。
“……”知念满脸黑线,比如这种时候就绝对不想被别人看到,特别是山田。不过他似乎也好不到哪儿去?
“上课睡觉被发现了嘿嘿……”
果然。

山田提议不如去天台吧,知念就跟在他后面上楼。楼梯贯穿的凉风鼓起了少年衬衫,看得到背后的一块皮肤。
知念别过脸,又想自己干嘛要不好意思啊。
整天都莫名其妙的。
天台上有风评不太好学生蹲在地上抽烟,看到山田却像老熟人一样打了招呼,又好奇地看着知念。
“这家伙被四眼赶出来了。”山田解释。
想反驳说“是我自己要出来的”但还是闭嘴比较好。有种侵占了别人地盘还非要耀武扬威的感觉。
低调。低调。
山田绕到阴影处也不顾地上怎样就直接躺平了,知念也就跟着他蹲下来。
“刚才梦到有人拿着我的大头扇给我应援呢。我再睡会儿。”
“睡死你。”
他曲着手臂枕在脑袋下面,发线柔和地盖住。身体在随着呼吸起伏,平整的衬衫起了几个利落地褶皱。
脸软软的。好像很好捏。
又一阵风,知念觉得自己的裙角被吹了起来。她伸手按住,再转头时山田翻身正对着她。
她的发丝扫在他脸上。
“我让你上来可不是来偷袭我的哦。”山田睁开眼说。
“谁要偷袭你!”扬起手臂。
“痛!——你看你这不是偷袭是什么!”山田再次捂住额头,“竟然跟那个臭老头子打在同一个地方……”
“那我回去了,你继续你的美梦吧。”
她起身,被山田拉住手臂。
“喂你太差劲了吧,大腿也抱过了偷袭也成功了,一点都不负责任。”
“你要给我生一娃儿我不介意。”知念学着流氓的口气说。
“一个月,每天一盒牛奶。”山田飞快地说,“说定了!”
“喂!我……”
好吧打了他是自己不对,抱大腿是意外虽然起源是山田。牛奶而已,这家伙就算喝了也不定能长个吧。山田恢复原来的姿态继续睡眠,知念抬头看看天空觉得回去罚站实在可惜。
天气这么好。
不过刚才有一瞬间,如果不是风吹起来的话自己会真的俯下身到怎样的距离呢。
知念希望此刻再有风吹过来——很大很大的风,足以把自己吹跑更好,连带着莫名其妙的想法一起吹跑。

“啊所以他就跟你说一起吃午饭啦?”中岛兴奋地说。
“这根本没有前因后果表用所以来起头啦……”知念扶额。
“可是你现在怎么在这里。”第三个人的声音。
保健室。中岛与知念正一人端着个便当抢对方的食物吃,卷毛医生面无表情地凑了上来。
“卷毛这没你事找你家首字母玩去。”中岛摆手,然后看着知念一脸“快说下去”的八卦表情。
“小气,我也是小知念的恋爱应援团成员啊。”卷毛撇嘴。
“恋爱应援团!这名儿好,以后我是团长你就是副团,出了事儿你负责擦屁股。”中岛拍拍医生的肩膀。
知念看着瞬间成为小组成员的俩人无言,想早知道发展着地步还不如找山田吃饭去呢。
“等等,你怎么在这里!”中岛扭头。
“这个问题我一开始就说了。”卷毛揷嘴。
“我上午脑壳坏了但这会儿好了。他让我去我就去,那我岂不是很没面子。”知念学着中岛欠揍的样子说。
中岛掩嘴“嘿嘿嘿”笑起来,然后从便当袋里摸出个小保鲜盒:“幸亏姐姐有准备。去,一会儿给小亚麻送去。”
“这是啥?”
“本来想当饭后点心的,但为了你的身高姐姐豁出去了。”中岛露出非有有义气的表情,周围闪耀着“快拿去吧不用谢谢我”的闪光。
好想吐槽或者把便当扣在她头上,不过吃人嘴短拿人手软,知念忍了。

“说起来,跟圭人一起联系马拉松实在很开心呢。”中岛扭着身体脸红说。
“你们该不会是在玩‘来啊来追我啊’‘我追到你了追到你了’的游戏吧?”
“你漏下了‘不断发出银铃般的笑声’这句。”中岛纠正她,“不过你也可以试想下如果你家父母亲大人这样奔跑不是很美好么。”
“哦如果是他们的话一定是爸爸说着‘来啊来啊来追我吧’边跑远,然后妈妈微笑着拉着我的手说‘你爹一个人玩去了我们回家吧’。”
“……你爹真可怜。”

呀,妈打!刘素可

弱弱地

293 = =2009/5/26 16:45:00

每次都笑喷,为什么爹只出镜这么一点就这么抢戏啊

天台上的少年少女真是很有漫画质感啊

怪不得刘姑娘要看漫画找灵感><

294 哈哈2009/5/26 16:54:00

LZ好勤快啊

今天这么早就更文了

71姑娘好强悍啊,自己跑去罚站

和32在天台的那段,好喜欢呢

。。。。。

“你要给我生一娃儿我不介意。”

“哦如果是他们的话一定是爸爸说着‘来啊来啊来追我吧’边跑远,然后妈妈微笑着拉着我的手说‘你爹一个人玩去了我们回家吧’。”
这两句话,喷了,yabu爸爸少女情怀泛滥啊

295 ^ ^2009/5/26 17:06:00

牛奶而已,这家伙就算喝了也不定能长个吧

======

我HLL的哭了。。。。。望天

其实多喝牛奶也许大概应该还是能长高的吧

凉知俩人一起长吧长吧长吧长吧(碎碎念ing

296 ^ ^2009/5/26 17:17:00

=============

薮爹很M

慧妈很S

俩人很HX

一家很幸福

望天

297 = =2009/5/26 19:55:00

欢乐的来看文

小刘你真勤劳~~日更辛苦鸟~~~

298 ==2009/5/26 19:59:00

一直想知道卷毛的真实身份……

299 ^ ^2009/5/26 20:02:00

摸LS

不是有提到“卷毛这没你事找你家首字母玩去。”

于是,卷毛应该是小k吧。。。。。

无责任回复,打错不管,顶锅盖逃

300 呀,妈打!刘素可2009/5/26 20:13:00

我来正解

面瘫大胸卷毛你们觉得是谁呢?

反正他会继续带着首字母酱油下去,CP这种东西实在不能保证不雷到人啊,喝茶……

呀,妈打!刘素可

弱弱地

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

768100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录