(凉知薮慧圭裕/女体/慎)恋爱中的少女快去创造奇迹

768100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第68625位读者

301 = =2009/5/26 20:31:00

偶怎么觉得卷毛是山P

首字母就是A

哈哈

无责任乱猜的

302 = =2009/5/26 20:38:00

早就想到AP。。。

303 = =2009/5/26 20:54:00

LZ啊,请让首字母也出场打个酱油吧,这样我就圆满啦><

304 = =2009/5/26 20:57:00

= =2009-5-26 20:31:00

偶怎么觉得卷毛是山P

首字母就是A

哈哈

无责任乱猜的

-----------------

+1

因為CB劇

305 ==2009/5/26 20:59:00

偶怎么觉得卷毛是山P

首字母就是A

哈哈

无责任乱猜的

--------------------

+1

大胸能想到的只有亚麻……囧

306 ne2009/5/26 23:58:00

喝茶的刘姑娘有点萌←你萌点太奇怪了!

图片点击可在新窗口打开查看

307 = =2009/5/27 0:02:00

凉宫校服增口爱=v=

哎呦风扬起了71的裙子看到水珠花纹的NK那该多好……(殴

308 合肥2009/5/27 6:27:00

你你你你你你…
刘姑娘,你居然合肥!我绝对没猜错这个CP拉。
来,有空咱们好好沟通下!卷毛君其实不面瘫的。
团爹慧妈依然抢境,很有爱…

309 = =2009/5/27 9:52:00

压个包子是胸毛面瘫和首字母是那谁和谁

其实姑娘笔下胸毛第一次出场就猜到了

姑娘加把劲,等你今天更........

310 = =2009/5/27 10:15:00

这文太美好了,泪

小刘等你今天更

306L凉介的表情很萌

311 ne2009/5/27 11:27:00

谢谢LS姑娘

最近我被这文带的少女情怀泛滥了……画32都画长睫毛版了……虽然这小图你们看不清睫毛……

312 ^ ^2009/5/27 12:34:00

一起萌喝茶的刘姑娘

我错了,我看文不仔细,我竟然猜错CP

躲墙角蹲地画圈ing

罚自己回头重新再认真看一遍文

313 = =2009/5/27 12:57:00

nene画的凉知很好看!

314 C2009/5/27 14:25:00

劉姑娘,我愛死你的裕子

欠揍的麻麻好喜歡

315 = =2009/5/27 16:25:00

好萌的裕子><

那副模样真是抓住了精髓啊,大爱

316 呀,妈打!刘素可2009/5/27 18:18:00

老头样喝茶有啥萌点啊,掩面。不过我喜欢红茶XD

其实我除了版头上的CP,别家是来者不拒,只能说写那谁和那谁是为了给我家那谁看的

推荐首歌,BONNIE PINK?的 You And I,昨天亲友给翻了大意后发现果然是很适合本文的歌,配上三人组的揷图都能脑内成动画OP啦!

那啥,我也爱欠揍的裕子小朋友> <

今天很少……

========================================

知念趴在床上,随意翻着中岛硬塞给自己的漫画。
『比世界上任何人都喜欢你。』——好烂白。
『我能比那家伙给你更多的幸福。』——幸福好吃吗?
『没有了你的世界我完全无法想象。』——噢噢你们本来就是漫画而已啦。
她翻身把书丢到一边,看多了只能练习吐槽罢了,而后抓起抱枕抱在怀里,歪着脑袋枕在上面看着窗外。

爽约的午饭让知念有点心虚,但整个下午山田都没有出现。不自觉看门的方向总会被中岛调侃“哟在等他吧”。
切,怎么可能。
放学的时候看到山田正一脸不爽的样子在自己的鞋柜前,知念反身溜回墙角。但太迟了,山田走了过来,手臂撑在墙上俯身直视她。
从敞开的领口看得到锁骨。嗯不看白不看。
“中午,为啥没来?”
“我根本就没答应啊……”知念嘀咕,然后看着山田越加发宽的脸拿出中岛给的小餐盒塞给他,“道歉的礼物!”
她从山田的臂弯下快速逃走,余光中似乎看到那家伙表情怪异。
应该是吃不死人的东西。

眼皮子低下有东西在晃,知念探头,看到山田站在家门口冲她招手。
心里嘀咕这会儿来干嘛,然后瞄到他手上捏着小餐盒。
中岛一定是有预谋的,知念忿忿。
下楼,但没打算开大门让山田进来,知念伸手越过门栏,表情与少年的微笑正好相反。
“牛奶要三个月,明天开始一起吃午饭,不许再放我鸽子了。”
“给我个理由先。”
山田正儿八经地掰起手指:“抱大腿,看电影放鸽子,借书小气,知道了我的秘密基地,偷袭——刚好五个!”
“嗯帮你补完,还有今天也放鸽子了。”
“看在布丁的份上扯平了。”山田笑嘻嘻地把盒子递过去。知念一激灵想起曾被中岛拉着学做焦糖布丁,可是那都多久前的事儿了,真的吃不死人吗?
“呐,一起去散步吧。”
他换了便服,身上还有浅浅的沐浴液香味。知念在心里恶心了自己一把,没事儿注意那么多干嘛。然后她打开大门,双手背在身后走到山田身边。
路灯把俩人的身影拉得长长的,拖在身后甩不掉。
知念看着自己的脚尖,山田的影子矮了下去,又从另一边冒出来,身边呼得过去一辆汽车。
这家伙是特意让自己走在里面的位置吗。
“话说……姐姐……”
算是好奇算是在意。
“上次看电影很开心啦。”山田语气上扬。
莫非是因为哭了被看到不好意思?
他停下脚步,别过脸:“虽然你们是姐妹,但总是在你面前提到侑季好像不太礼貌。”
好像有什么东西在跳动,节奏像极了远处闪烁的霓虹灯牌。风声飞旋,比色彩更浓烈,比声音更难忘。她看到他的手指,记忆中成了温暖的代名词。
虚构的人形突然间幻化为透明的隔阂。
“明天,学校见。”
再次目送山田在街角消失的背影,知念心里复杂地像打翻的颜料罐子。

“亲爱的,我家姑娘呢?”准备好晚餐的薮把汤端上餐桌,非常满意地看了看自己的杰作。
“刚跟你未来女婿出去了。”伊野尾起身。
“啥——?”
“呐,你不希望我们独处下么,我今天突然很想喝酒~”她说着,从酒柜里拿出一瓶红酒。
薮想象着妻子微醺后脸红的模样,不禁流下口水……

呀,妈打!刘素可

弱弱地

• RP:671
文:268 分:1472

317 ==2009/5/27 18:19:00

蛋定地等刘姑娘今天来更文

318 ==2009/5/27 18:21:00

诶哟 刚打完就看到更文了

我好欣慰

319 = 。=2009/5/27 18:43:00

好勤快的LZ

早早的就来更文啦,辛苦了

『比世界上任何人都喜欢你。』——好烂白。
『我能比那家伙给你更多的幸福。』——幸福好吃吗?
『没有了你的世界我完全无法想象。』——噢噢你们本来就是漫画而已啦。

这个该不会是you昨天看少女漫画得出的结论吧。。

侑李,S不承认自己在等32,真是别扭的小孩,摸摸咋喜欢

320 = =2009/5/27 18:47:00

本来很沉浸在少女漫画的浪漫氛围内呐

突然爹的出现又变成搞笑的啦,刘姑娘你是故意的吧><

321 = =2009/5/27 18:49:00

凉知真美好><

322 ==2009/5/27 19:59:00

71难道不喜欢32吗……她怎么总是觉得恋爱好麻烦

323 =___,=2009/5/27 20:04:00

被裕子裙子下面的绝对领域萌到了=__,=+

324 = =2009/5/27 20:20:00

322 ==2009-5-27 19:59:00

71难道不喜欢32吗……她怎么总是觉得恋爱好麻烦

----

明显她很别扭

看她老是不由自主的注意32

肯定是喜欢的吧

325 ==2009/5/27 20:47:00

被裕子裙子下面的绝对领域萌到了=__,=+

=====================================

+1

326 = =2009/5/27 20:53:00

某些人真KY

这又不是芋头为主的楼

327 = =2009/5/27 21:41:00

yabu爹还真的把家事全包了

慧妈妈是不是已经把32默认为自己女婿了

3271在一起的情景好萌

最近32越来越主动,嘿嘿,快点告白吧

别扭的71小姑娘,明明就喜欢,心里却不愿意承认

侑季这名字再次出现了。。。

328 ==2009/5/27 22:14:00

326L才KY

标题上写着圭裕呢

329 = =2009/5/27 22:23:00

薮想象着妻子微醺后脸红的模样,不禁流下口水……

=========

自讨苦吃

还在吃素期哟fufufufu

330 = =2009/5/27 22:36:00

不得不表白,每次看这个都能换回我的少女心呀

爱这里每一对CP的感觉

331 ==2009/5/27 22:37:00

328 ==2009-5-27 22:14:00

326L才KY

标题上写着圭裕呢

====

没看出来这里贴的跟圭裕有什么关系

还有某些都希望别人一直打酱油呢

哼哼

332 = =2009/5/27 22:41:00

54某些不明飞行物,这文果然树大招风,继续蹲明个的更新

姑娘加油填土

333 ne2009/5/27 23:22:00

其实我是想画路灯下的恋爱少年少女……

啊啊啊~萌点太多了TAT画都画不完…………痛苦

334 C2009/5/27 23:24:00

呃...表在劉姑娘文裡吵架

雙眼皮君

335 C2009/5/27 23:26:00

不小心按到發送...

雙眼皮君,有問題私下解決,別把劉姑娘的文弄的氣氛很糟

336 = =2009/5/27 23:31:00

陶醉的山田君真是太喜感啦,加油啦,等你的路灯下恋爱的少男少女

54KY的o(╯□╰)o

337 呀,妈打!刘素可2009/5/27 23:38:00

拿32身上的陶醉闪光戳戳,我萌屎这小子惊讶和小71变扭的表情了> <

摸把can,请继续画欠揍到不行的裕子小朋友给我XD

呀,妈打!刘素可

弱弱地

338 ne2009/5/27 23:47:00

can表理那些人啦~

我们画的开心看得开心就OK啦~他有问题让他点X出去嘛

又没有强迫他来看

339 C2009/5/27 23:56:00

XDDDD

遵命,劉姑娘ˇ

340 - -2009/5/28 0:11:00

哦哟为。。萌的冒泡了。。。

这两个太变扭了。。快。。拎到一间房让他两互诉衷情- -

341 = =2009/5/28 0:34:00

不行了,萌死我了||||||||

这文只要出同人本我准定orz

342 。。2009/5/28 2:23:00

侑李给32小餐盒的图好萌啊

两人表情,呼呼,萌到不行

有文有图,嘿嘿,可以出书了

同LS,咋也去定

343 +12009/5/28 11:30:00

姑娘多写点出本吧我也要定!><

344 ++2009/5/28 14:30:00

今晚有米有3271天台吃饭的直播?

嘿嘿

345 - -2009/5/28 15:43:00

- -强烈要求给32造个情敌-''-

话说有动力才有激情么-,-

好吧,顶着锅盖溜走

346 = =2009/5/28 16:13:00

那还不如给71造个情敌呢

71太别扭了

有竞争才有动力

XD

347 - -2009/5/28 16:20:00

我说- -那一人造一个吧-,-

我无聊,再顶锅盖……

348 。。2009/5/28 16:34:00

刺激一下也好

管他是真的还是假冒的情敌

能刺激3271的就好

349 呀,妈打!刘素可2009/5/28 18:03:00

情敌会有的,我说你们表边猜剧情边帮我剧透呀抱头……

不怕死地写出来了,我知道蓝星很可怕所以我还是最爱我的脑残星故乡

这文真是让我越掰越小白了

===========================================================

马拉松大赛的时间越来越近了。
开始渐渐习惯早上一起出门练习,在便利店买饮料稍作休息然后挥手道别。到了学校在鞋柜前遇见一次,打过招呼再被勒索走课本。午饭乖乖去天台的背阴处,几次看到山田叼着面包配牛奶的样子想建议要表自己带便当给他,再甩甩头发想何必这么保姆啊。
如果这些算得上是好事那也有让人烦恼的事发生。
知念看着被贴满便利贴的课桌,脑内的反应却是“这只是第一阶段吧”,中岛好像预料到事态发展的方向,站在那边食指一划作小学生侦探状。
“你要知道野菜也是被欺负后才跟凤梨头在一起的呀。”高个女孩儿闪耀着“这就是少女漫”的光辉说。
“我记得那个少爷是菠萝头。”知念纠正。
“凤梨头!”
“菠萝头!”
“凤梨!——等等,凤梨不就是菠萝吗?”
“嘛不管是什么,你说凤梨炖鸡会不会比人参炖鸡更好吃。”知念扯下一张便条纸递给中岛。
“矮子渣?我觉得渣矮子比较顺口。”
“光是看到矮子两字我还以为是你写的呢。”知念看着中岛,后者再次义正言辞地解释:“我早上起不来一放学又要跟圭人约会,才没有这么多时间anti你呢。”
“听你这样说我会脑内出蓬头垢面被打了鸡血的老宅女形象……”
果然再下去就恶化了。
上洗手间时知念洗完手在镜子前整理额发,进来几个女生正手舞足蹈一脸兴奋,看到她时瞬间换了表情然后相互说着“快看小天使哎”,“生天使生天使!果然好可爱哟”,“小天使是本校第一可爱女嘛”。中岛用胳膊肘捅了捅知念:“你黑了。”
“我最近又没瀑晒,哪里黑了。”
中岛只能翻着白眼换了个结论:“你红了。”
知念莫名其妙。
便利贴攻击由书桌换到课本再是贴到知念身上,换鞋时还奇怪为何连不认识的姑娘都来跟自己打招呼还人人都来拍一肩膀,中岛帮她揪下纸条再拿出小本和笔严肃地问:“你记得她们都长什么样子吗?”
知念头疼,拨开中岛回答:“还不都是人样。”
用大脚趾想都知道是谁干的。
中午吃饭时山田在一旁啃着咖喱面条包,知念打开便当盒又刷的一下盖住,男生看她表情抽搐走过去拿开盖子。
便条纸。
像是握住了证据样山田捏了纸条就往楼下冲,知念愣了下也赶快跟了上去。她不知道此刻是劝阻好还是鼓劲儿好,反正圣母和战斗loli都不好当。
跟着山田走到餐厅,她看见他直接站在之前洗手间遇到的那群女生前,她们看山田攥住的手露出黄色的纸片也是料想到事情的发展,一语不发站了起来。
火光电石间似乎有惊天动地的事情要发生,知念心脏扑腾扑腾直跳,她想起看电影那次被山田拖着手拉到公园,大概是第一次觉得他的背影这样帅气。
但现在,山田在生气。
他突然把纸条狠狠丢到地上,转而鹌鹑样扭着身体:“好啊,当初喊人家是萌到掉渣的小天使,还要陪人看星星看月亮谈天说地。现在新人换旧人,渣和小天使全被抢走我是不是只能走萌系路线了。你们,太讨厌了!”
知念想幸好自己离了他们五米开外,此刻摆着一副路人脸孔蒙面酱油还来得及,她一转身,撞在来看热闹的中岛身上。
“别担心,他最近港片看多了。除了不良瀑力还看了不少周家星星的片子。”中岛解释。
“那你是在看万年小学生侦探吧,乖这没你事了跟你家太子食饭去吧。”
“表~你难道不知道小学生侦探的看点是EP播完后的三十秒短剧吗。”边说着还一脸天真地眨着眼。
另一边已经朝着美好河蟹的方向发展,女生们围着山田唧唧喳喳地安慰着他。知念突然觉得有人正看着自己,对上视线发现是山田,后者一副“搞定了”的得意表情。
反正扯上山田准没好事。

回家后知念把自己丢在沙发上,另一边伊野尾照例搂着薮看狗血剧。终于是最后一集了,男主角扑通跪下向女主角求婚。薮攥着手帕擦泪,然后扭头问伊野尾:“当年求婚时我要跪,你咋拒绝了呢。”
“男儿膝下有黄金,就算求婚也不能随便跪。”伊野尾娇嗔着戳他额头。
“亲爱的,你太体贴了。”
看完了剧薮撒丫子跑去厨房哼着歌儿准备晚餐,知念挪到伊野尾身边问:“妈你真没让爸给你跪?”
“那当然。”伊野尾露出好看的笑容,“他以后有的是机会跪呢。”
知念恍然大悟。这个世界不是S就是M,并没有W。

呀,妈打!刘素可

弱弱地

350 = =2009/5/28 18:15:00

-,-居然透剧了。。自抽

刘姑娘就算最爱故乡也不能抛弃我们一个人回老家啊~~~

351 = =2009/5/28 18:16:00

更文啦

这个世界不是S就是M,并没有W。? 我喷了

LZ? 火星继续

352 go~2009/5/28 18:24:00

呼唤实体化情敌(谁的都OK),我爱狗血,嘿嘿

“这个世界不是S就是M”<咋我这么寒咧,_chan_chan巍巍走过...

353 ===2009/5/28 18:28:00

这段太欢乐了!脑内一下32那造型和那番话。。。哈哈哈!

楼主辛苦了!

354 = =2009/5/28 18:35:00

凉知萌史我了,萌的肝_chan啊........................................

话说,老二啥时候出生啊??~~~

355 = =2009/5/28 18:38:00

-0-难道情敌=老二~~啊哈哈~~~

356 = =2009/5/28 19:10:00

伊野尾露出好看的笑容,“他以后有的是机会跪呢。”

--------------------------------

笑噴了!!

等待情敵的一枚..

357 ^ ^2009/5/28 19:32:00

转而鹌鹑样扭着身体

==========

说实话,我在这里停顿的了一分钟左右努力脑内这是个啥形象。。。

鹌鹑鹌鹑鹌鹑鹌鹑鹌鹑鹌鹑

扭动的鹌鹑是啥模样的

ne,要不画个扭动的鹌鹑来看看?

358 ==2009/5/28 20:08:00

强烈呼唤给71上个情敌,太别扭了。让她快点觉悟吧

359 ne2009/5/28 20:27:00

扭动的鹌鹑是啥模样的

ne,要不画个扭动的鹌鹑来看看?

=================================

喔喔喔

那个啊……我只能猜个大概说

不一定画的准XD

360 go2009/5/28 20:49:00

慧妈妈太S太萌啦~~~

于是KY点来上薮慧<<<这对老夫老妻zenzen不输给小少女啊~

361 ~~2009/5/28 21:00:00

好好看好好看~慧妈妈好好看。。原谅我词穷了。

362 = =2009/5/28 21:17:00

啊啊啊,GO的涂鸦好萌呀,薮爹慧妈的表情都不错

363 ^ ^2009/5/28 21:46:00

好萌好萌好萌好萌

果然薮爹慧妈非常萌

GO酱辛苦了

等某人的鹌鹑。。。。。。

364 = =2009/5/28 22:42:00

啊go画的图太有feel了

薮爹慧妈太萌了>//////<

365 。。2009/5/28 22:48:00

凉知爆萌

yabu爹和慧妈也是萌S人不偿命

喷了

文的最后一段,慧妈妈是隐藏的大大S啊

yabu爹只有吃素的命。。。

366 C2009/5/28 22:56:00

丟姊妹自娛XDD

跑走

367 = =2009/5/28 23:11:00

阿can阿go阿ne你们都是神人啊T^T

泪奔,图都配的好萌好萌

戳小刘,肚子里那个啥时候才能出生啊

好想看一家四口......

368 ne2009/5/28 23:33:00

诶哟薮慧小FQ太萌了can这个菠萝好可爱XDD

阿cancan阿gogo我爱你

明天更鹌鹑图/////

369 = =2009/5/29 0:07:00

把can画的菠萝表情截图放在QQ里当表情了|||||

不只是裕子和侑李可爱,连菠萝都超有爱

370 = =2009/5/29 0:17:00

cancan太可愛了

畫的兩隻菠蘿鳳梨好生動唷

371 = =2009/5/29 6:16:00

yabu慧夫妻两很萌

两少女斗嘴的画面很萌

3271在一起的情景很萌

让偶萌S在此坑吧。。。

372 = =2009/5/29 10:57:00

刘姑娘你今天会更的吧.....

不然我上班也太没寄托了><

373 鹌鹑产出2009/5/29 12:58:00

374 = =2009/5/29 13:01:00

鹌鹑图太喷了

捶地

哈哈

375 = =2009/5/29 13:05:00

鹌鹑好萌。。。。。瞬间石化的侑李也好喷。。。。。。

376 = =2009/5/29 13:40:00

32你个鹌鹑周星星!!锤地狂笑

377 go2009/5/29 16:01:00

ne~那个鹌鹑样,我好想踹他PP啊!太喷了~

之前这段还有点理解不能,加上你的配图,俺明白了!

378 = =2009/5/29 16:01:00

大滴眼泪鹌鹑32太喷了

可怜了石化的小71啊

379 ^ ^2009/5/29 16:12:00

鹌鹑。。。。。鹌鹑。。。。。鹌鹑。。。。。。。

那个鹌鹑状扭动的肥PP

一口牛奶喷在屏幕上

抱nene,来,chu一个~~~~

380 = =2009/5/29 17:14:00

32的扭腰

71的石化

好萌啊

等着刘姑娘来更新

381 = =2009/5/29 19:07:00

刘姑娘

今天几点更文啊

等文君一枚

382 呀,妈打!刘素可2009/5/29 20:15:00

LZ我也是要上班的人啊……鹌鹑扭XD

========================================

故意起晚了些,拉开窗帘看到山田照例在自家门口等着自己,又当没看见爬回床上去。到学校的时间就更晚了,倒是会遇上山田的那群亲卫队,对方的眼神似乎在说“看在山田的面子上放过你”,知念也昂着头甩个白眼回去。午饭就拿着便当躲进保健室,卷毛医生几次三番凑过来八卦她跟山田的进展,还以“你再不说我就告诉小亚麻你在这里”为要挟。
“哎,你变扭个什么劲儿啊。”中岛怜爱地揉着知念的头毛。
她没说话,脑子里一遍又一遍是山田在亲卫队前的鹌鹑扭。详细的情况也是过后才知道,起因就是跟他走太近招人烦了。
“我说,你就真看不上他?”中岛不死心地问。
撇开脸宽矮个不说山田确实长得人模人样,跟他吐槽来吐槽去也挺欢乐。
或许觉得自己这样站在他身边奇怪了点,应该是更漂亮更成熟的女孩儿才行。
知念趴在课桌上望着窗外浮过去的软绵云朵,拿起书本盖在脸上:“不知道……”
“你这家伙……”中岛一副“孺子不可教”的口气,起身回去跟冈本聊天。知念从漏缝里看到她走远,轻轻叹气。
其实鹌鹑挺可爱的……

跑马拉松当天全校都弥漫着干劲或散漫两种气息,中岛属于前者而知念就是后者。所以当一米外中岛正闪耀着八十年代少女漫式星星眼绕着冈本纯情鸵鸟扭的时候知念看着山田走过来躲哪儿都不是。
“换了组,一会儿一起跑。”少年指了指中岛,简短又含糊地说明。
她扭头看星星眼少女,对方给了她个拇指。
知念_chan了下,还不如大树杈呢。
毕竟是全校的活动,每组十人隔一分钟跑一组,中途各个地点都有老师蹲守想绕路偷懒基本没门。起跑点上知念看到卷毛掐了个秒表叼了个口哨,不看也知他要对自己说什么。
起跑后为了保存体力没冲前头,山田也跟在她身边。后一组是跟山田同班的男生,拍了他肩膀调侃“哟陪小女朋友呐”。山田大力拍了男生一把,没否认。
知念当没听见。
路程过了一小半沿街给学生们鼓劲的路人都开始散去,山田扭头看看:“我们在最后了吧。”
“那最好。”知念停了下来,“方便绕路。”
“啊你这家伙。”山田叉腰喘气,“最近干嘛躲我。”
“早上起不来嘛。”瞅瞅没人,拐进了小巷子。
“害我都差点等迟到了。喂你小——”
话还没说完就听知念“啊——”一声曲腿坐在地上,围墙上的猫也被这突如其来的叫声吓得竖毛逃走。她没看见台阶,跑步前只顾着寒_chan中岛忘了做热身运动。
右脚扭了。
知念疼的眼泪都要涌了出来,湿润的水汽蒙的她有点看不清眼前的事物。她回头,逆光中山田对她伸出了手,像极了绅士邀请女士跳舞时优雅的姿态。
她觉得脸有点烧,把手覆在山田的手上。
一切犹如梦幻,似乎耳边会响起磅礴的乐章鼓噪耳膜。山田的手心有潮汗,湿漉漉的却觉得并不讨厌。温软的触感强而有力,变得期待又让人害怕。
“卷毛在中途的休息站吧,再坚持下就可以了。”山田安慰着她。
但是——
他拉起知念把手臂绕在自己的脖子上,女孩儿半挂在他身上只觉得手臂跟脚腕更加疼了。
就算没有公主抱,也好歹背回去吧。
她看看山田,原本就挺大的脸这会儿看起来更加的宽。此刻知念非常想照着他的脸来上一拳,但如果把山田揍晕了那就只能蹲在这儿干等,还是算了。
好不容易挪到休息站时卷毛带了个大墨镜一脸来休假的样子,看见俩人过来摊手说我今天不是医生,理事长要我该当体育老师所以先实习起来,没看我最近练篮球么,你们还是直接回校吧成绩我给你们安排。
知念脑子里就想着“反正都叫亚麻揍哪个不是揍干脆给他也来一拳吧……”,但疼痛实在熬不住,她示意山田放她下来先回去,自己大不了就央着卷毛给带回去。
卷毛在一边摊手:“别找我啊我一会儿直接跟首字母晃街去。”
山田倒是利索地背对着她蹲下:“上来,我背你回去。”
少女顿时想发个小脾气喊你做啥刚才不背我,又瞅见他有点不好意思的神色和卷毛“哦年轻人”的样子,也就干脆的趴上去当晒咸鱼。
有便宜不占是傻子,跟中岛学的。
“谢谢你。”知念轻声说。
她看不见山田的表情,只想他大概又在脸红,心里竟觉得十分可爱了起来。
“那……以后帮我带便当好不好……”
“得寸进尺呀你!”知念勒紧手臂。
“喂喂我可是你救命恩人啊跛子!”
“谁跛子了!”
“瘸子!”
“再也不给你买牛奶了!”
“不喝牛奶我照样能长高!”
翘班来给女儿加油的薮看着俩人的背影又欣慰又不舍,他拿出手机拍下照片给妻子发邮件。
「亲爱的,还记得我们当年跑马拉松的情景么?」
「怎会不记得。我从没见过有人一跑马拉松能兴奋地把库子都扯开了。」
「…………不,我说的是第二年我们相好那会儿我牵着你小手跑的那次。」

呀,妈打!刘素可

弱弱地

383 ne2009/5/29 20:32:00

情鸵鸟扭

这次有新名词了……我的组员们谁要挑战一下啊

384 - -2009/5/29 20:32:00

虽然进展非常缓慢,但是每天像等待多拉马放映一样也不错啊

刘姑娘请坚持日更啊TT一点点都行

385 ne2009/5/29 20:33:00

少复制了一个字

是纯情鸵鸟

386 = =2009/5/29 20:45:00

小两口背背乐好萌咧>/////<

薮爹果然是那最喜感的存在

387 go2009/5/29 20:57:00

「怎会不记得。我从没见过有人一跑马拉松能兴奋地把库子都扯开了。」

↑差点让我把喝着的牛奶喷了=_=|||

少女7的恋情终于有了更进一步的发展了,远目~

388 。。2009/5/29 22:15:00

脑内32背71的情形

别扭的小72

两个人都可爱Sl

yabu爹和慧妈当年的马拉松一定也巨精彩的吧

389 。。2009/5/29 22:17:00

脑内32背71的情形

别扭的小72

两个人都可爱Sl

390 。。2009/5/29 22:17:00

脑内32背71的情形

别扭的小72

两个人都可爱Sl

391 ^ ^2009/5/29 22:54:00

挂脖子了背起来了如果公主抱了就完美了

32个傻小子啊,真不懂得抓紧机会

昨天是鹌鹑32

今天是鸵鸟芋头

明天是啥呢

等鸵鸟图。。。。

392 。。2009/5/29 22:56:00

自pia下

今天网速N慢

抽风了,进来一看居然连发了3弹

都怪隔壁的女生在跟她妈妈视频

本来village8点到12是网络使用高峰期

果然网络还是咋们中国的好

393 = =2009/5/29 23:28:00

蹲等马拉松背背图和鸵鸟扭

如果能脑内出当年薮爹慧妈的马拉松图

就perfect喇撒

鹌鹑鸵鸟一起扭><

394 - -2009/5/29 23:31:00

突然想看Yabu爹和慧妈的番外了。。。

395 = =2009/5/30 1:29:00

现在才抽时间来看文....

是说,虽然说是崴脚桥段狗血,但是狗血的好萌~~~

深深的爱着狗血和狗血桥段啊

凉知,虽然进展缓慢,但是始终是直戳萌点中心

一击十环.................................

396 = =2009/5/30 6:35:00

不知道今天刘姑娘啥时更,等

397 = =2009/5/30 11:06:00

等待今天的更文

mina什么时候上图阿

好想看鸵鸟扭

398 呀,妈打!刘素可2009/5/30 11:43:00

要蹲文就六点后吧,LZ我正当爪机党上班中。

呀,妈打!刘素可

弱弱地

399 = =2009/5/30 12:23:00

抚摸勤劳的LZ

等你更文

400 FY2009/5/30 12:24:00

TL翻页

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

768100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录