(凉知薮慧圭裕/女体/慎)恋爱中的少女快去创造奇迹

768100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第68677位读者

401 FY2009/5/30 12:25:00

翻页~~

402 = =2009/5/30 15:23:00

刘姑娘

今天几时来更文

等文已经成了每天必做的功课

。。。

403 = =2009/5/30 16:02:00

同楼上所说

我是两地方一起跑的说

404 愛吃外柔內甜的鮭魚2009/5/30 16:32:00

表白+TL

愛吃外柔內甜的鮭魚

新人过门

• RP:63
文:12 分:89

405 呀,妈打!刘素可2009/5/30 16:35:00

感谢厚爱,今天下班早也就早点更

决定早点写完,这文真是占了我太多时间了,或许会变得有速度没质量了

基本上还是保持每日一更的速度,别再询问几时更新,你们看我不更了都提前通知自个儿很自觉啊= =

顺说,其实小71一直有个情敌啊XD

===============================================

韧带拉伤,一个月内都得拐着脚走路。早餐时知念看着父亲忙碌地准备早餐,托腮敲桌十分无聊。自由行动不能,得跟老爹一起出门让他开车捎上自己。
早点是三明治,知念来了精神:“爸,三明治还有剩没?”
“不够吃吗?那我再做点。”薮宠溺地揉揉女儿。
“嗯,给我多带个便当吧,想带去跟裕子一起吃。”知念仰头露出笑颜,“爸爸做的三明治最赞了。”
薮心喊女儿果然跟她娘一样可爱,又听知念悠悠加了一句:“特别是放了番茄片的三明治~”
嗯哼哼,不就是番茄么。

对啊,不过是番茄而已。
午饭地点改在知念的班级,冈本把周围的桌子搬来拼在一起,中岛拿出两人份的便当与他一起再次开始囧瑶戏码。山田跟个老熟人似的晃了进来,手上拿着两包牛奶。
草莓味和香蕉味。
知念扑扇扑扇眼睫毛,用水汪汪的表情直盯着山田看。少年被盯得发毛想这家伙难道吃错药了。正要发问女孩子刷的拿出一便当盒,声音柔美:“这个,是为了感谢山田君。”
他没想到反常是诡异的表现,打开盒盖里面四个漂亮的等腰三角三明治躺在那里。等等,这红色的是——
“山田君不喜欢么?”知念由下往上四十五度看着他,像是个惹人怜爱的小动物。
“不、不,很喜欢!”山田大义凛然地摆手。
“那以后每天都给你带这种三明治吧~”
山田的脸瞬间绿色。“每天”“这种”两个词被粗体血书在他脑子里转悠。而知念依然一脸无辜,他只能装着啥事儿没有的样子拿起其中一个狠狠咬下去。
“请一定要全部吃完哟。”知念这才满意地打开自己的便当开始午饭。

于是从下午开始山田就觉得自己浑身上下不舒服,口腔里还有番茄那黏糊糊的口感,身上也觉得带着一股子番茄酸味,就连卷毛也救不了他,干脆早早请假离校。
当然他到现在还觉得这是知念的好心,毕竟也是自己要她带便当来。
出了校门一拐,看见有个大叔站在车边等人的样子。大概老师的朋友吧,他好心建议如果等人去学校内也可以。
另一边薮担心女儿早早完成工作就开车过来,但学校也不是来个人就能随时接走的地方。正无聊着,山田走了过来。
薮很没种地第一时间想躲起来,这是当尾随怪大叔太久的后遗症。
“进去的话会打扰到她,这边就好。”薮说。
山田看着他,突然由衷感叹:“大叔看起来没有烦恼,真好啊。”
薮的心立马揪了起来,脑子里飞速滚动过“我哪里没烦恼了我烦着呢就是你小子要把我女儿拐跑了要不我能天天翘班还盯梢么”,他稳了稳神色:“怎么可能没有呢哈哈哈。”
“所以说犹豫不绝的时候还是快点下定决心比较好吧?”
“嗯嗯,那是当然。”薮大力点头。
山田觉得豁然开朗,他感激地看着薮:“谢谢大叔!我会把那句话告诉她的!”而后又似乎害羞着飞快奔走。
薮愣在原地把山田的话想了两分钟,这也就是说他在烦恼是否要对自己的女儿说某句话,通常会犹豫这么久的百分百是——
告白!
他对着山田消失的方向欲哭无泪,叨叨着“鸭没爹”作瘫软状。

当晚晚饭过后山田就很准时地出现在薮家门口,知念从窗户外看见他来回转悠了好几圈,想按门铃又缩手回去。
第一反应是要来报午饭之仇了。
随后看见山田掏出手机打了个电话,一分钟后自己的手机就响了起来,中岛在电话那头聒噪地喊着“快下楼去见山田过了这村就没这店了”。
切。知念在心里鄙视她。都说两条腿的蛤蟆不好找,三条腿的男人到处是。这会儿自己还得从楼上一点点挪下去,这群人真不懂爱惜伤残人士。
路过客厅时她瞥见她爹一脸“姑娘啊我对不起”的表情莫名其妙,想他大概是在八点档和吃素的连番攻击下有点反常而已,没在意。
她开门出去,山田有一瞬间要躲起来的表情。知念松口气,看来番茄应该已经被遗忘了。
少年低着头,额发盖住他的脸。女孩儿不合时宜地再次想起鹌鹑,干脆打破尴尬发问:“裕子说你来我家找我有事,快说。”
“我在咖啡店打工的事,你知道吧。”
“嗯。”想了想又补充一句,“姐姐告诉我的。”
“那是第一次看见侑季,后来又一起看了电影。”
“我对你跟我姐的约会不感兴趣……”知念摆手,她觉得气氛跟天气一样变得闷热。
“我不是来找侑季的,是找你!”
少女的心里只觉得震了下,想着这家伙搞嘛啊难道真要说“其实比起你姐姐我更在意你”这种老套的话吗。
莫非是——
告白!
噢鸭没爹鸭没爹!
“找我做啥?”
她听见自己的声音有点_chan,狠狠掐了把大腿想怎么那么没出息。
“我——”
“……”
“我——”
“……快点。”知念嘀咕,示意自己单腿占着很累。
“——想请你去我家咖啡店打工!”
山田刷得一下来了个九十度鞠躬,吓得知念更大力地掐着大腿。
鸭你果然没爹……
“其实那咖啡店是我家开的,不过似乎女客人比较多。后来想应该也是找些女服务生比较好,虽然不想承认但你这家伙应该会受怪叔叔喜欢,所以来拜托下看看。”山田叽里咕噜一口气说出来。
“肖想!”
“喂别拒绝的那么干脆嘛,要不是联系不到侑季我还找你干嘛。”
这句倒是无心,而知念怎么听怎么不舒服。她咬咬嘴唇,刚才的气势消了一半:“我跟姐姐,你比较喜欢谁去呢?”
“哎?”山田一脸“反正都是去谁去都一样”的表情,没料到女孩儿会这样对自己发问。
“我去!等脚伤一好我就要去!”知念轻声地说着,缓了缓提高了声线,“赚点零花钱也不错啦。谢谢你。那我先回去了。”
总觉得有说不出的一股难受劲,比阴霾更庞大比毁灭更可怕。她觉得山田会对自己这样亲切不过是因为虚构的侑季,拥有同样的脸却有她追赶不上的东西。
侑季是侑李的妄想。一个永远达不到完美标准。

呀,妈打!刘素可

弱弱地

• RP:671
文:268 分:1472

406 ..2009/5/30 16:41:00

更了更了

407 ))2009/5/30 16:48:00

带便当就带便当啊!放了番茄的三明治,想把32同学解决掉吗?
一边被萌一边被虐得好欢乐,LZ我爱你

小怨念一下,不是告白麽...侑季...

408 = =2009/5/30 17:53:00

原来32才是大大迟钝的那个

“我跟姐姐,你比较喜欢谁去呢?”

409 + +2009/5/30 17:58:00

脑子里飞速滚动过“我哪里没烦恼了我烦着呢就是你小子要把我女儿拐跑了要不我能天天翘班还盯梢么

他对着山田消失的方向欲哭无泪,叨叨着“鸭没爹”作瘫软状。

。。。。。喷了

这当爹的

真是辛苦啊

410 。。2009/5/30 18:00:00

71果然是慧妈妈的女儿

潜在的大S

+番茄的三明治

411 = =2009/5/30 18:04:00

还以为32在为告白的事情烦恼呢

最后居然是这个

表告诉偶之前32对71好就只是为了这个

412 习惯性挖坑2009/5/30 18:17:00

表白一记

又有坑品又有文品

勤劳的小蜜蜂啊

更了好多字

辛苦了

413 = =2009/5/30 19:15:00

鸭没爹

鸭你果然没爹……

喷S某人了

LZ的语句真幽默

414 ne2009/5/30 21:37:00

抱歉抱歉来晚了

补张昨天的背背图

图片点击可在新窗口打开查看

415 = =2009/5/30 22:14:00

喷了个鸭果然没爹

32的思考回路果然很奇妙

416 ```2009/5/30 23:27:00

这文,这配图

都太有爱了,太喜欢了。

那个,想问“都说条腿的蛤蟆不好找,条腿的男人到处是”

那数字是故意的么?

417 = =2009/5/30 23:39:00

背背乐好萌咧

喷死那个鸭你果然没爹

418 ^ ^2009/5/30 23:48:00

71的情敌?

我猜是裕子

虽然人家是名花有主的

但是跟32也算是青梅竹马欢喜冤家?

星星眼等小刘的答案。。。。。。

419 XD2009/5/30 23:54:00

我猜是他自己的假想敵侑季= =+

420 ==2009/5/30 23:55:00

个人觉得小71是裕子的情敌

421 = =2009/5/30 23:56:00

71的情敌不是她自己么...........

侑季啊侑季......哎.........

她心里其实只是一直在跟自己打仗吧.........

422 呀,妈打!刘素可2009/5/31 0:03:00

我以为我最后一句话写够清楚了…LZ对CP很有节操,也舍不得让小孩子当炮灰。爪机上懒得翻楼层,LS说的确实是故意的。

呀,妈打!刘素可

弱弱地

423 ^ ^2009/5/31 0:06:00

我错了。。。打工一整天神经错乱了。。。。跪地

重新仔细再看一遍去

424 ==2009/5/31 0:40:00

背背好萌,凉知和薮爹慧妈都萌飞了........

425 = =2009/5/31 0:57:00

虽然不想承认但你这家伙应该会受怪叔叔喜欢

32啊到时候71真被怪叔叔缠上了

嘿嘿

看你怎么办、、、

426 ne2009/5/31 1:02:00

大半夜看完新更的文的人上来T一脚

最后那句读着心里难受……

427 = =2009/5/31 1:15:00

告白

居然不是告白

。。。。。。。

71脚伤快点好

然后去32店里打工,再近水楼台先得32

428 = =2009/5/31 1:17:00

= =2009-5-31 0:57:00

虽然不想承认但你这家伙应该会受怪叔叔喜欢

32啊到时候71真被怪叔叔缠上了

嘿嘿

看你怎么办、、、

----------------------------

有藪爸保護女兒...我很放心 XDDDDD

429 = =2009/5/31 9:58:00

打酱油踢楼,上一章看的有些虐心

430 go~2009/5/31 15:37:00

还以为要告白了,结果居然急速转弯了=_=y哟!薮爸爸加油哦!?

431 = =2009/5/31 16:52:00

爹果然是个欢乐的存在,LS那图真是乐喷了><

432 呀,妈打!刘素可2009/5/31 17:27:00

噢像素画好可爱TAT,草莓拖鞋XDDDD

继续加速码字,爆seed写文状态全开哦也!

======================================

周末邀了中岛和冈本来家里一起做作业,薮准备好点心带着伊野尾去医院做例行检查。她的腹部已经有轻微的隆起,知念感慨着生命的降临真是不可思议。
“有一天你也会这样哦。”伊野尾温和地看着女儿。
但这样的一天对于连恋爱都还未搞定的知念小朋友来说实在遥远。她看着父亲硬要把母亲抱上车座,再轻轻关上车门。
心里觉得最完美的恋爱模式还是会因为周围人所影响,撇去父母间理解不能的言行至少知念很喜欢他们一个宠爱一个接受的样子。而面对冈本就会变得温柔少女的中岛也算是知念憧憬的对象。
但是自己啊,跟那个家伙在一起就忍不住想吐槽捉弄他。
中岛和冈本来的时候带了个小小的蛋糕来,知念瞥见盒子上的名称,正是山田家的店标。
“他今天要打工,一会儿也会过来哟。”中岛小声说。
知念觉得有点儿不对劲,一分钟后才一拍桌子:“快把我家的照片都收起来!”
“哈?”情侣档的大脑还在卡壳。
“侑季!照片里只有三个人!”
一阵手忙脚乱。
收拾完毕吃完蛋糕后三人在客厅里一起做作业。虽说算是交流会倒不如说是冈本同学崇拜会。于是中岛的“圭人太帅了”和冈本“不算什么啦”的戏码接二连三上演。
知念觉得自己有股子酸味儿,应该是番茄吃多了。
当三个小朋友都在埋头解数学题时山田才来。知念家他倒是转悠过好多次了,但一次也没进来。中岛拉过冈本说:“我们要先回去了哟你们一起做吧。”不等知念有任何反应就离开了。
这俩人到底是来干嘛的啊,知念想。
再回到位置上两人又是沉默。过了会儿山田起身说去泡茶喝,知念行动不便还是坐着好。她没推辞,反正这家伙应该很在行。
“啊这边有张纸条,好像是你母亲留的。”山田把纸片递过来。
【晚上跟你父亲在外面吃,冰箱里有咖喱饭。——慧】
为什么感觉连妈妈都是故意的。知念再次有种被抛弃的感觉。
“吃咖喱饭也太可怜了。”山田说。
“喂!在嘲笑我吗?”
“我刚才还想好心说要不带你去外面吃呢。”山田伸手,好像是要揉知念的头发。女孩子全身僵直,闭上了眼睛。
山田只是触了触她的额发。
这心跳声是怎么回事啊。
她看他转身熟练地烧开水,月兑口而出:“你该不会是想见姐姐才来的吧?”
“中岛不是说侑季这周不回家吗。”山田连眼皮都没抬。
“你如果想见,我可以马上让她回来哦!”
话说出来是很简单,知念心里又后悔的要命。她想着千万表答应千万表,目不转睛看着山田。
“不用了。”山田说,“表打扰侑季。”
中岛借给自己的漫画里似乎就有这样的情节,因为对方的一句话开心到飞起,再因为一句话而失落到谷底。知念大概是明白了自己为何这样的原因。
她中招了。
对象就是眼前这个矮个宽脸又害羞迟钝的家伙。
该死。再一想又在心里咒骂了句。
她觉得大脑里膨胀的思维快能抽成棉絮了,反反复复塞着“一定是哪儿出错了不然哪能看上他啊”。她所能想到的美好事物都聚集起来,一字型的彩虹,蕾丝边的阳伞,花朵盘绕在藤蔓上一点点绽开花瓣。然后山田就在那里,脸红着不知所措着对她说——
“你老盯着我干嘛?”
恋爱去死去死!
知念收回眼神,顺便做好了山田若嘲笑自己就再从颜到身高黑他一次的打算。但后者只是拿出作业再瞅瞅她:“不是要一起学习吗。”
学习也请一起去死!
所以没熬几分钟就开始又一茬没一茬地聊着学校里的事儿——
“你的亲卫队还真不少啊。”
“其实我自己也认不出几个来。”
“做完这个还有古代史,啊讨厌!”
“我搞定国文就胜利了。”
“哎你们作业那么少?”
“哼哼羡慕吧。话说下周美术组会调来新老师。”
“希望是个帅气的男老师。”
“学美术的不是女老师比较多吗?”
“男老师!绝对要男老师!”
“啊这题目做不出来啦明天去问同学算了~”
山田直起手臂舒展身肢,他听见女孩儿小声说:“谢谢你。还有,对不起。”
“嗯?”
“番茄……你很讨厌吧?”
在这之前就知道了,特意让爸爸做了番茄三明治也是故意使坏罢了。她没想到山田真硬着头皮吃完,过后一句抱怨都没有。
“嗯,没关系。偶尔吃一下也当是克服嘛。”
“我爸爸做了很多三明治哦,要吃吗?”知念又露出可爱的表情眨巴眼睛,再满意地看着山田的脸瞬间转绿。
这家伙太容易把心事表明在脸上了,忍不住就想欺负一下。她正色摆手:“放心,是没有番茄的。”
时间过了四点山田突然起身说要回去了,知念想他大概是有急事,连再见都没有好好说。关上门又变得失落,刚才这个房间还存在的人这会儿就走了。
很想再待在他身边,多一秒就好。
她缩进沙发上打开电视,不是广告就是综艺节目或者新闻。想看的纯爱连续剧一个都没有。
八点档嘛。
迷迷糊糊地就这么要睡着了。她梦见黑猫在云上打着哈欠,自己穿着轻飘飘的洋装坐在旋转木马上,时光机在穿梭,气球的绳尾绑着一个小熊。梦境中还想着一定是漫画的后遗症,要快点把那堆书还给中岛才是。
门铃响了,知念揉揉眼睛没穿拖鞋就挪去开门。
“限时宅急送!”
冒着热气的便当盒飘出熟悉的香味,知念觉得自己要被这水汽蒸出眼泪来。
她张开手臂,受伤的脚让她重心不稳,近乎是跌进了他的怀里。
从没有一个速递员让她觉得这么帅气。
她想山田一定让她吓傻了,不就是给好心买了个饺子当晚饭么。知念仰起脸,装着没事人的样子说:“嘿嘿,饿得没力气了。”
山田的脸就跟一大草莓似的,就差没雀斑。

另一边伊野尾在结束检查后央着薮去新开的西餐厅吃饭。薮有点担心女儿,又被妻子告知已经给她准备好晚餐了。
“等这个孩子生下来,就没时间两个人吃饭了。”伊野尾揉着小腹,看着窗外掠过城市夜景。
这句话薮也是深有感触。知念生下来那会儿俩人也是忙上忙下昼夜颠倒着过了一年。再说没经验,就怕冷了饿了生病了。
但再苦再累,薮和伊野尾也是深思熟虑过才想要个孩子。
红灯。薮松开方向盘握住伊野尾的手。
“把今天晚上变成美妙的回忆吧”
伊野尾转头,微微惊讶地看着丈夫。而后笑着点头。
薮想说妻子可以随意撒娇随意做任何想做的事,他就喜欢惯着她爱着他。
爱会随着时间改变,情话也会一并有了矫情的意味。他不是不说,是他想说的伊野尾都懂。

呀,妈打!刘素可

弱弱地

433 ...2009/5/31 17:32:00

LZ想快點結文?

434 = =2009/5/31 17:42:00

更新的这部分看的有点酸甜苦辣咸,不知道什么滋味的感觉

一方面是希望这文能继续下去

凉知还在恋爱的路上磕磕绊绊的走

有甜有苦

是说,下面薮爹慧妈是要H了咩?

435 = =2009/5/31 17:42:00

送饺子的速递员真是太帅啦,少女漫画里闪亮亮的男主角啊XDD

真是好幸福的感觉><

436 = =2009/5/31 18:01:00

侑李终于觉悟了啊,看来32也应该快觉悟了

小71失足跌在帅气的山田速递员怀里真真是美妙的少女漫画情节啊

薮爹慧妈最后那段温馨甜蜜到泪奔TAT

437 = =2009/5/31 18:01:00

果然还是凉知最高啊

山田真是好男人

438 ==2009/5/31 18:05:00

今天的文太萌了TAT

终于让我找到了点知念也在恋爱的感觉TAT

薮爹这次没WS意外地温馨…………好感动

439 = =2009/5/31 18:28:00

薮想说妻子可以随意撒娇随意做任何想做的事,他就喜欢惯着她爱着他。
爱会随着时间改变,情话也会一并有了矫情的意味。他不是不说,是他想说的伊野尾都懂。

======

看到这句瞬间泪了

不用说出口也完全明白的爱情

440 = =2009/5/31 18:32:00

限时宅急送和跌进怀里的情节

如此小言又如此感人

32和71都已经慢慢感觉到对对方的感情了吧

等待量变引起的质变

441 = =2009/5/31 20:37:00

又希望他们赶紧表白,又不希望他们表白,怕一在一起这文也就快完结了......

442 = =2009/6/1 6:09:00

71绝对已经HLL的意识到自己恋爱了

32绝对是能给人幸福的男生

限时宅急送啊

看把71感动的

443 。。2009/6/1 6:23:00

小71该不会一直都在吃另一个自己的醋

或者说32没有特别注意侑季

只是小71太敏感了

把侑季当成假想敌了

444 !!!2009/6/1 9:18:00

闻到薮慧H的味道啦。

你快给我写H,不许卡壳。

我要爹妈HH啊,H啊

翻滚,H啊

445 oh2009/6/1 14:03:00

那个慧妈妈不是怀着小孩

H对宝宝不好吧

虽然也想看

71多向老妈要点怎样让对方陷人爱河之类的秘籍

把32拐回家

446 呀,妈打!刘素可2009/6/1 18:18:00

没H啊谁说接下来H了,抽打感叹号

然后我是有快点写完的打算,但已经脑内好的情节不会少,现在发现还有越写越多的趋势=-=

要知道少女漫的真谛就是一个告白拖个十多本到结局才说

嘛不然等过了这段我再回老家修养几日……

于是世上最强(?)情敌登场XD

==============================================

脚伤好多了,至少不用再踮着脚尖走路。山田每天早上都在知念家门口等着她,配合着她的脚步节奏一起上学。
“你们开始交往了吧?”中岛兴奋地问着知念,好像她才是恋爱中的女主角。
“才没有。”
“噢求你们了,快点在一起吧~”横卧在保健室床上滚来滚去
知念瞪了她一眼:“你果然是个黑。”
卷毛给她涂药,他一边念着“好麻烦啊你自己涂也行啊”的话,一边动作轻柔。知念凑上去无辜地说:“卷毛,你真是个好人。”
“别给我发好人卡。算了看你可爱原谅你……”
这是受伤期间的必杀技,知念发现只要稍微低头看着别人做出楚楚可怜的样子就一定撒娇成功。对父亲对中岛甚至卷毛都很管用。
对山田也是。
糟糕……脸红了……
那个下午的事在中岛的压迫下对着应援团员说了大半,省略了山田给自己买饺子的情节。
想要在心底保存一点点属于两个人的回忆吧。
八卦满足后中岛兔子跳着先离开了保健室说要找冈本去对下节课的作业,知念只能忿忿想着这家伙总爱在关键时刻抛弃自己一边一点点走回教室。
还得爬三楼的楼梯……
她想这时候如果遇见山田就好了,那家伙一定伸出手不顾周围各种目光把自己搀扶上去。
但就在视线范围内真的出现了一只手。
“需要帮助吗?”
这是怎样都想不到的情节,那个可以柔化心脏的声音,那个在脑海中浮现千万次的脸庞,这样近就在面前。
“大野君?”
知念小声地确认,对方果然一脸不明白的表情。她瞥到他拿着美术课本,这就是之前说的新老师吧。
竟然跟最最喜欢的憧憬对象长得一模一样,连那张没睡醒的脸都丝毫不差。
万能的恋爱大神你一定是听到我的呼唤了吧!知念想着,觉得自己像被王子拯救的小小少女。

新来的老师自称面包,知念第一次觉得原来上课也可以这么享受。
他做过简短的自我介绍后就开始授课,女生们交头接耳着关于新老师的八卦,没有没脑也无关紧要。
“那边的女生们请表说话。”面包老师停顿了两秒,思维从远古穿越回来般碎碎念翻着课本,“刚才讲到哪儿来着……”
萌!!!!!知念双手捂嘴眼睛闪得像是颗钻石。中岛侧头,垂着脑袋扶额想糟了来个什么老师不好偏是知念最喜欢的类型。
接下来的自由作画时间知念抱着绘图本跑去跟面包老师交流,当然不仅仅是交流美术。她歪头看着他说话,想这该不会真的是少女漫画吧,心里想着的人就这么膨地出现了。
“知念对画画很有自信啊。”老师翻着她的本子说。
“嗯,我是班上的毕加索!”
中岛想月兑下室内鞋狠狠给知念一击以报保健室之仇,但记仇不好再说会在冈本面前损了自己的形象,作罢。
下了课她就跑到满脸灿烂的小亲友身边摇着她的肩膀:“你该不会这么快就移情别恋了吧!”
听这么一说知念脑子里浮现出个小小的天平,一边是山田另一边是面包老师。刻度摆荡,很久都停不下来。

“你有——”
“——情敌了!”
卷毛老师和中岛一搭一唱,山田双手抱在胸前眨巴眨巴眼睛过了几久才开口:“就为了这事你们喊我过来?”
“你可表太小看面包了。”卷毛站起来叉腰抬手“我受点累吃点苦,勉为其难来跟你限定CP吧。”
“等等……你干嘛做广播体操……”山田看着卷毛凑近瞬间有不好的预感。
“为了——推倒你!”面无表情。
“推你个头!我才是攻!我是一代总攻!”
“就你这小身板还想反攻。”
“攻不是看身高不是看体型更不是看胸部!是气场!气场懂不!”山田奋力反抗。他扭头看中岛,但女孩儿眉毛呈现八字一手捂嘴一手在空中摆了摆露出“没想到山田君懂很多嘛表看我哟这主意就是我出的嘛”的腐女表情。
中岛是出了名的关键时刻靠不住啊。
保健室的门刷得拉开,知念一句“你们喊我做——”都没说完就看见里面人仰马翻。
山田把卷毛压在床上,两人的衬衫扣子都开了两颗。他们有点喘气,面带潮红。
知念快速把门关上。
中岛一脸得逞的样子,冲着卷毛一举大拇指:“Good Job!”
嗝的你个头啊!山田炸毛了。

“那个,刚才的事,你别误会。”山田扯住知念。
她也不知道自己是怎么想的,其实看见中岛就该知道那只能算个恶作剧。
“明天晚上去看流星吗?”她抬起头,“面包老师跟我一起去哦。”
原本已经做出答应口型的山田听到后句就把“不去”月兑口而出。他好像看到知念亮起来的眼神又暗了下去,想反悔也来不及了。
“你们玩得开心。”两人都沉默了会儿,他冲女孩挥挥手,转身回教室。
知念觉得他跟平时不一样了,心里发起了小脾气,接着她顿悟了,不满地碎碎念:“也不扶我下,果然是小气鬼宽屏。”

约会的事自然传到了中岛和卷毛的耳中,中岛一脸“为了小侑李的爱情我豁出去了明儿我们去跟踪”的革命神情,卷毛也十分配合地在她身边摆了个“坚定不移支持凉知”的POSE。
山田无力扶额:“你们俩CP饭快回腹部去……话说这种事儿不一定要来保健室研究啊……”
“你就不怕那老天使把她抢走了?那张脸可是我家小知念的软肋啊。”中岛竖起食指认真说。
“不,我觉得他是黑天使。”卷毛抱胸纠正。
“你当是路西法啊我还堕天使呢。”中岛摆手,“总之明天是我们仨大显身手的日子啊。”
山田一时脑子当机,他想问“我们仨是什么意思难不成我也要去还有那个大显身手啊你这娃又想啥歪主意了”,但此刻卷毛跟中岛谁都不理他,他们只顾着讨论老天使黑天使堕天使大天使的区别。
去你们的天屎。山田也学会翻白眼了。

晚饭时薮说起在报纸上看到有流星雨的报道还顺便看了看伊野尾,言外之意是希望与妻子浪漫一次。而伊野尾还没开口知念就说明天要跟人一起去看。
薮嘴里的汤差点喷出来,他解释说太烫了,又不放心地问女儿跟谁去。
“新来的美术老师。”知念捧着脸说。
薮在心里内牛满面想一个小宽屏我都还没搞定这会儿又来一老师,他眨巴眼睛跟女儿提议:“爸爸妈妈也一起去吧~”
没等知念回答伊野尾就伸脚在桌底下踹了踹丈夫,看他忍着龇牙的表情说:“我要睡美容觉,不去。”等女儿吃完回了房间薮有点失望收拾餐桌,伊野尾托腮:“明儿晚上我要第一手情报哦。”
“哎?”
“这次约会的男主角可是成熟的老师,又是大晚上的,你就这么放心让姑娘去?”
于是尾随大叔又要出动了。

呀,妈打!刘素可

弱弱地

447 = =2009/6/1 18:35:00

薮在心里内牛满面想一个小宽屏我都还没搞定这会儿又来一老师

“明儿晚上我要第一手情报哦。”

果然爹妈不好当啊

怪大叔又要HLL的出现了

448 = =2009/6/1 18:37:00

LZ慢慢拖

告白咋不急

把you脑内全部都文字化出来

嘿嘿

情敌出现了

还是大野呢

449 O2009/6/1 18:41:00

果然是史上最强的情敌

这面包老师完完全全是71的菜

好想看下一张的跟踪

2批人马跟踪

怪大叔+32and凉知恋爱应援团

想想就喷

450 = =2009/6/1 18:46:00

LZ你表回老家嘛,咬手绢

我可是天天等着你的更新啊,一天不看都空虚TAT

卷毛君和芋头还有爹可以组搞笑三人组啦

每次笑点都出在他们身上><

451 = =2009/6/1 18:55:00

是啊是啊

LZ老家就表回了嘛

回去了

偶们会空虚枯燥到狂郁闷的

"攻不是看身高不是看体型更不是看胸部!是气场!气场懂不"

32这小子不会素腐男吧

先自己pia走先

452 呀,妈打!刘素可2009/6/1 19:04:00

你们要知道脑残星是个好地方……

选择题:

1,停更数日我能脑内更多的情节

2,保持日更,撑死一周内完结

呀,妈打!刘素可

弱弱地

453 那还是1吧2009/6/1 19:21:00

RID= =给刘姑娘捏肩膀锤小腿

454 = =2009/6/1 19:22:00

LZ你好坏呀,TAT,这么难选择= =

不行就选1吧,为了更好的福利啊

455 ne2009/6/1 19:30:00

我选1

我…………突然萌了卷毛…………

456 ^o^2009/6/1 20:36:00

不厚道的想,哪个姑娘出双亚麻还有裕子和71的图吧.......感觉一边粉红(假的...)一边窘迫

亚布这个爹当的真不容易呐.....

跟踪很期待~

我选1~

457 = =2009/6/1 20:40:00

既然这样还是1好

这文看的好欢乐

停了就没法活了

上哪找这么治愈的文

况且又是偶喜欢的CP文

458 = =2009/6/1 21:10:00

山田把卷毛压在床上,两人的衬衫扣子都开了两颗。他们有点喘气,面带潮红

===========

大亚麻你果然被小亚麻压,哈哈哈哈

459 ……2009/6/1 21:25:00

无奈选1

姑娘您是大S

460 C2009/6/1 21:30:00

許久不見阿CAN飄過

劉姑娘,我本來沒手感可一見你的文手就自己動啦!!!

嗷嗷--------這群傢伙太有愛了(摀臉)

P.S.我本來想說“阿,有出場的我都畫了耶”結果發現...KEITO不見了|||

461 = =2009/6/1 21:32:00

喷了32把卷毛压在下面的画面了

462 = =2009/6/1 21:42:00

图真棒!!!

萌点到处遍布

看的某人笑歪嘴了

463 = =2009/6/1 21:43:00

裕子的表情~ XDDDD

464 呀,妈打!刘素可2009/6/1 21:43:00

俺是脑残星来的小loli,噢没手感三人组要跟我一起回老家修养么XD

话说阿can啊明明是你比较有爱哟,虽然32小朋友只有俩后脑勺

嗯那啥太子的出场率也是,好用的人物太多经常会把温柔笑着的太子给忽略掉

想说本来真的有一周内完结的打算来着……

最后,LZ其实是个32All,最近严重CP洁癖罢了

呀,妈打!刘素可

弱弱地

465 C2009/6/1 21:49:00

噗,謝謝劉姑娘誇獎

我愛你(做啥突然表白)

小32阿姨對不起你,可是3271想交給阿NE去發展嘛~ =W=

太子在角落哭了(噗)

466 ne2009/6/1 21:53:00

can阿GD!

一张把今天所有的更文都总结了!

我爱卷毛TAT

抽泣着跑开

467 = =2009/6/1 22:36:00

你丫个大S!!!!

泪奔.......

468 = =2009/6/2 0:03:00

LZ又要回老家了

TAT

偶会在坑里飘着泪等你的。。

469 go2009/6/2 0:28:00

今日不务正业的的俺来了~

cancan的图表情都很丰富很欢,我爱~~~

于是,刘姑娘,我们一起搭车(or火箭?)回火星去吧~来来~

470 @V@2009/6/2 0:52:00

半夜爬来做选择题,我选1

1,停更数日我能脑内更多的情节

诚恳的请求把这文写成长篇,真的舍不得让它完结掉

每天看着就会很欢乐,表完表完

可以爱情马拉松,可以搞左传右外传前传后传二人传

你好好想,我们等着你^3^

471 = =2009/6/2 1:08:00

千万别完啊,我还等着肚子里那个出生呢T^T

472 = =2009/6/2 4:29:00

LZ回老家好好修炼一番再来

不过表太久哦

473 = =2009/6/2 16:03:00

每天一T

守着坑等待LZ

474 呀,妈打!刘素可2009/6/2 17:14:00

晚上出门,匆匆扔了

明天或者后天开始停更

======================

第二天的晚上面包老师开车来接走知念,地点是学校的后山。等他们一走薮也开着车慢慢跟上,而中岛山田和卷毛就直接等在了学校里。
“你们要知道流星可不是能随便看的,曾经有三个小孩去看流星结果爹妈全被杀了,噢实在是好悲惨好悲惨。”躲在树丛中的中岛一脸严肃。
“她怎么了?”边上的山田问卷毛老师。
“在穿越补秋季档呢。”照例面瘫。
“那我推荐她看中分头走音麋鹿。”山田撇嘴。
正说着脚步声传来,一并还有知念的“谢谢老师开车接我过来”声音。中岛突然掏出个小本子摸出个笔,说着“嗯一比零”划了条横线。
“你在干嘛?”卷毛凑上去。
“打分啊,约会主动接送面包得一分。”
“你当时竞标会啊还价高者得!”山田伸手要去抢走小本,卷毛老师夹在两人中间让他们安静。中岛好像看到了什么,盯着一个方向:“那不是知念的爸爸吗?”
顺着看去确实好像有个人影,再仔细看就没了,中岛想一定是自己看错了,大脑一运转又觉得像幽灵,正要喊起来被卷毛及时地捂住嘴巴。
学校的后山是不错的约会地点,人少,安静,清幽。虽说树木怪异的影子有点吓人,但知念站在面包老师身边觉得很安心。
夜风徐徐,知念的裙子鼓起来。再向前探头可以看到闪烁的灯光,颜色错杂缤纷。她放开拉着面包的手,上山的路走得她有点气喘。
“看流星的时候许愿,真的有用吗?”她说。
“要在流星划过去的瞬间大喊三声愿望才会实现哦。”
知念拖着尾音“哎”了一声,果然少女漫一点都不可信。面包老师伸手在她脑袋上揉了揉,什么都没说。
仰着头,直到觉得脖颈开始酸痛。又不想放过任何一丝机会。

这可苦了蹲在草丛里的一群人——
“相信愿望会实现,加一分。”中岛拿出小本继续记录。
“喂我也是有梦想的好好少年啊!”山田抗议。
“嗯,那你加0.5分。”中岛抬头看看他,再低头。
“为什么我是0.5!不带你这么欺负后辈的!”
卷毛伸手学着面包的样子揉山田脑袋:“有梦想的成年人比小孩子稀罕多了,0.5也是分,看不起0.5的人会因为0.5而哭泣……”
山田只能求助于中岛:“我能不能把这多嘴的家伙揍晕了?”当后者做了个“请便”的姿势后,卷毛适时地收声了。
更远的地方薮看着应援团男主角和更远位置的女儿和老师正进退两难。若是让中岛那丫头发现自己跟踪女儿,那薮宏太一世英名就毁于一旦了。更何况他也不想让山田看见,甭管他过不过薮家大门,万一落下话柄那这当爹的威严也是顷刻毁灭的。
但他现在的位置根本听不清女儿说话,倒是另一边三人组不停手舞足蹈乱得像群鸭子。他想这样也好,如果他们被发现了那自己还能想办法挨近点。
于是薮正心烦意乱时山田蹭的从树丛子里窜了出来还伴随着“我是男主角!”的高喊。
嫩绿色的叶片在他身边落下,山田还想着“啊真有多拉马的气氛啊这叶子长得真不错看”。
他是想逃避,他知道知念正看着他。
“山田?”她开口确认。
山田干脆左手揪起卷毛右手拎起中岛:“我们在排戏呢大晚上的怎么这么巧啊哈哈哈。”
中岛狠狠瞪了眼山田,自己不过是说“你这家伙再这么下去还得继续打酱油呢”就给窜出来,也太不蛋腚了。但既然他给起了个头就跟着扯谎:“对对,在排演黑执事呢,这俩人在争着演男主角。”
卷毛也配合地抬起山田的手微微屈身:“少爷,需要我为你做点什么吗?”
此情此景若是在小花园陪衬下再来点玫瑰花瓣红茶清香提琴伴奏绝对是副美景。但这会儿知念可没心思,她鼓起脸:“你们该不会是跟踪我吧?”
“绝对没有!”卷毛第一个解释,“我们只是事先蹲在这里。”
虽然还是在学校但不是上学时间,山田与中岛很默契地一人踩了他一脚。
“既然来了,就大家一起来看流星吧。”面包好心地招手。

一下子变得热闹了。
中岛挤到知念身边勾着她脖子唠叨着“都是山田要来的他说他担心你”,知念扭头去看看被提到的男主角正手叉库兜无聊地踢着脚边的石头,刚才有点郁闷的情绪反而好受了点。
切,又没什么可担心的。嘴上没说,心里还是默默吐槽。
而卷毛拉起面包的手语重心长:“这是平成代小孩子的故事,我们身为前辈还是表去参合比较好。你看他俩多般配啊你在中间当个揷足的实在没前途。你别看我这样啊我还有我家首字母呢。你要知道恋爱就像钓鱼,得耐心得持之以恒……”
“钓鱼!你也喜欢钓鱼吗!”面包突然激动的握住卷毛的手好像如梦初醒,卷毛正要摆手说“我只是打个比方”但面包一点都没给他揷嘴的余地,已经开始叨叨着挥杆的角度鱼饵的选择以及各种钓鱼工具的品牌心得REPO。
卷毛只得用另一手掏出手机给首字母发邮件:「我被钓鱼星人袭击了急需吃烤禸治愈。」
薮看着和乐融融的样子反而有点安心,有这么一群幺蛾子在女儿绝对吃不上亏。他热泪着给妻子发去「下次我们也要一起看流星哦」,还在句末带了个桃心符号。但发送出去左等右等没有回复,再一看时间,早就已经过了妻子平时睡觉的点。
没错,此刻伊野尾在家正穿着柔软的丝绸睡衣呼呼大睡,她翻了个身,露出一截白皙的大腿。
可惜她丈夫无论如何也看不到了。

闹腾中似乎是中岛第一个看见了流星,她指向它消失的方向,开心地说不出话来。
知念正要说“是你看错了吧”,但第二颗流星就这样在她眼前擦了过去,微弱但闪烁着的小小光带。
继而第三颗第四颗……中岛赶紧双手合十念念有字“我要跟圭人永远在一起”,知念也学着她的样子默念“请让妈妈平安生下弟弟或妹妹,全家人都健康,还有——”
她用眼角的余光看了看他。
“能在他身边是我最大的愿望。”她用只有自己听得见的声音说。
“许愿要大喊三声才有效哦。”卷毛凑上来,知念惟恐自己的愿望被听见转头揪着卷毛的头毛玩。她看见山田双手拢成喇叭状,然后对着天空喊:“高!高!高!”
“喂你抢我的愿望!”她向山田抗议。但另一边中岛也开始喊着“高!高!高!”让她忍不住吐槽“当心三高啊你!以后越来越竹竿子会没人要的。”
“我帮圭人许愿不行啊。”中岛嚣张地挑眉,而后快速地躲开。因为她的小朋友正挥着拳头要上来揍她。
最后一个愿望,让我与那家伙一起长高吧。知念想。

呀,妈打!刘素可

弱弱地

475 = =2009/6/2 17:48:00

喷死了

我萌了山田和卷毛

哈哈哈

476 @V@2009/6/2 17:49:00

是啊是啊,都快快长高吧~

记得原来卷毛还是小蘑菇的时候,在黑板上写的那行字:“重要的人就在身边”

所以,大家都要珍惜眼前人啊

能一直守在重要的人身边便是莫大的天赐良时

于是在深蓝夜幕流星晃过的时候,32同志你在想什么呢?

477 = =2009/6/2 18:07:00

秋季日剧档都出来了

真是好欢乐啊

我被钓鱼星人袭击了急需吃烤禸治愈。

喷了

卷毛千不该万不该拿钓鱼作比喻

。。。

478 = =2009/6/2 18:10:00

还以为今天就停更了

还能看到一章

好满足啊

之前觉得71迟钝

现在换32了

毕竟71都把能在32身边当做最大的心愿了

32早日真正的开窍

479 = =2009/6/2 18:47:00

山田双手拢成喇叭状,然后对着天空喊:“高!高!高!”
锤地了

480 ==2009/6/2 19:02:00

还以为今天没有文看了XD

今天更文停的恰到好处

481 ==2009/6/2 19:10:00

山田双手拢成喇叭状,然后对着天空喊:“高!高!高!”
锤地了

----

同捶

太喷了

这个迟钝的孩子啊

482 = =2009/6/2 19:57:00

太欢乐啦哈哈哈,卷毛真是太抢戏啦,大爱啊

星星眼的望着刘姑娘什么时候也让首字母串场子吧XDD

483 ==2009/6/2 21:37:00

看星星缺了裕子的小男朋友

有点可惜

484 = =2009/6/2 22:04:00

喷了~

这的确是大家对山田共同的心愿啊

485 = =2009/6/2 23:29:00

想看慧妈的睡觉时那香艳一幕啊~~~

486 ne2009/6/2 23:47:00

贴个流星图……今天的文很好看很好看

487 = =2009/6/2 23:55:00

真不错啊,几个人一起看流星,多么美好的场景啊,啧啧

488 go2009/6/3 0:35:00

nene的图让我想到‘挨扶佛’的名曲=_=很好很强大~

今天的流星part很喜感,高高高,刘姑娘实在高啊~嘿嘿

489 = =2009/6/3 0:55:00

ne的图真美好

再穿越的表白go上面那张图里薮爹慧妈实在是太可爱了

截下来去当QQ表情了XD

490 C2009/6/3 1:08:00

阿阿阿,NE,流星雨太美好了>////<

報告終於完成一半...爬上床去TAT

491 ==2009/6/3 6:07:00

大家一起看流星

果然很美好呢

图真棒

492 啊啊啊啊!!!!!2009/6/3 9:30:00

刘姑娘啊,你就这样放了我鸽子啊。

俺们的H呢???

你快回来啊,不然俺来老家追你。

493 e2009/6/3 11:38:00

刘姑娘不是已经说了没有H嘛

LS的同仁

理解错了吧

494 呀,妈打!刘素可2009/6/3 11:59:00

我是有答应人写薮慧番外,但还在时限内也没说我不写,不然我答应个毛啊…
作者臭毛病多,自认人品还是有的。

呀,妈打!刘素可

弱弱地

495 = =2009/6/3 16:00:00

弱弱地问一句,lz俺们今天能期待到福利不?

因为您老人家昨天没确定说是今天停更还是明天停更……

星星眼望天……

496 - -2009/6/3 16:13:00

慧妈怀孕本来就是薮爹的吃素期么,又不可能破戒,怎么会有H呢?

当然这文没H也好看

497 = =2009/6/3 16:47:00

星星眼的望着LZ,今天接着更一章吧

498 = =2009/6/3 17:41:00

亲爱的,你如果去蓝星,我也陪着你好了。。。。

499 = =2009/6/3 19:21:00

偶们一起都奔去某星球

⊙﹏⊙

500 = =2009/6/3 19:33:00

话说今天还更一篇不?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

768100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录