RS.(*·_·)人(ˊ_`,) ④ど&#9829 変態

1289100条/页,13页

6 7 8 9 10 11 12 13
您是第114367位读者

1001 = =2009/12/31 12:18:00

bug

1002 = =2009/12/31 12:32:00

1003 = =2009/12/31 12:56:00

希望有ML啊~~~ SS先生最后双腿挂在了NR先生的腰上

喷血啊

1004 = =2009/12/31 14:43:00

喷血啊

====================

这年底到底做什么在

1005 = =2009/12/31 14:58:00

喷血啊

这年底到底做什么在

=======

=口=

我惊了

1006 禾子2009/12/31 17:12:00

>///////<
好想看

091223的勉
两人一开始坐同样的动作
不知在做啥…
后来亮还故意戳subaru
中间有一段
没有take到两人的全景
只有手部动作
但可以看得出来
两人应该是做了同样的动作
做完后
subaru害羞(?)的笑了

1007 = =2009/12/31 17:22:00

无良的默念今晚连线俩人kiss~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我知道你俩啥都能干得出来!!!!!!!!

1008 +2009/12/31 18:58:00

啊啊啊啊啊,看了REPO不淡定了啊啊啊啊啊

某人的腿不仅缠到另一个身上,手还用力的扣住对方的背部肌禸,脸上还露出很XXOO的笑容。。。

啊啊啊啊啊,也太血淋淋了!!!

我要ML,我要DVD!!!!

1009 >皿<2009/12/31 20:10:00

总有天我会被这两人整死,一到年尾就发疯 T皿T

1010 snow10202010/1/1 17:45:00

subaru和ryo根本不是相撲...XD
完全是情趣啦~!!

snow1020

新人过门

• H M
  • RP:37
文:1 分:30

1011 mazarine2010/1/1 23:02:00

今天仔細研究了

亮好正宗就扯著那條布

雖然我知道你是很想直接摸身上的啦XDD

subaru就摟緊亮的腰背XD

像無尾熊一樣的掛在身上

subaru原來你那裡喜歡這個poseXDDDDDDDD

1012 嗯嗯哼哼...2010/1/6 14:52:00

http://www.tudou.com/programs/view/t2meh5MYyKI/

我是g.....

ps....rs魂真是燒光光(不是大爆發是燒光了...太賤了這二人...maru你就算親486臉頰也無所謂啦...)

嫉妒死啦....486你表那麼廉價好不好....XDD

1013 嗯嗯哼哼...2010/1/6 14:53:00

沒找到ML,聽聽聲音解解渴....orz

以上。

1014 = =2010/1/6 19:39:00

多谢 终于在广播里看到传说中那张图片了。

1015 = =2010/1/8 19:55:00

据说在con上还背对背撞屁股玩来着

82上又一次很默契的包了黑头巾

1016 勉强子2010/1/10 22:30:00

整理旧档看到的,虽然穿但看到我还是很激动……

洞洞你不嫌这钥匙圈累赘?!

图片点击可在新窗口打开查看

勉强子

开始8CJ

• H
  • RP:1307
文:540 分:2924

1017 4922010/1/15 0:36:00

跨了两次年还没换新楼的帖子……很好,昨天的日记很好,虽然还没看到全文,但是我已经爆了。

在MIXI上看到可爱的颜文字

(スДバ)何でや…。(心の声)

それを隣に座って横目で見ていたであろう亮ちゃん…。

(亮Д亮)すばるくん……あ图片点击可在新窗口打开查看俺のカツあるやん图片点击可在新窗口打开查看。(心の声)

(スДバ)…米に汁付いてるし、何でや…。(声の心)

(*亮Д亮)…すばるくん、ちょっといる图片点击可在新窗口打开查看(言えた图片点击可在新窗口打开查看)

1018 = =2010/1/15 1:34:00

看到全文了,不知道说什么了

太狗腿了,太狗血了

一块炸猪排的故事……

1019 = =2010/1/15 2:00:00

这两个人的关系在这些年兜兜转转了好几个弯,现在是奔着狗血一去不复返了

1020 = =2010/1/15 6:48:00

大清早我就不知道要如何是好了 这俩人

1021 ==2010/1/15 9:06:00

=口=

狗血啊狗血...捶地

1022 = =2010/1/15 10:03:00

刚看完全文 长得Orz...

一块猪排一地狗血啊啊啊XDD

1023 争取LOLI基本权利2010/1/15 10:30:00

昨天XQ不让我回复,让我激动狗血的心情无处发泄!

记得上回也是坐新干线上,TMD也是在吃猪扒盖浇饭

= =年长哪位,你的心里呐喊,我都苏了

1024 = =2010/1/15 10:59:00

我看的时候就一心情:这还有完没完

每次以为一波已平 又起一波

但是心花怒放到现在热度还不退

来吧 也许会被囧到的黄色战士请回复吧?

1025 mazarine2010/1/15 11:18:00

我的心情是由萌轉囧XDDDD

1026 = =2010/1/15 11:37:00

我想说,黄战士是不是还没同意他剪头发……

囧翻了

1027 = =2010/1/15 13:00:00

= =2010-1-15 10:59:00
来吧 也许会被囧到的黄色战士请回复吧?

======================

表啦~一个囧人已经够抓狂了,两个囧人还让不让人活啊 囧

1028 = =2010/1/15 13:36:00

ちょうどの量+ちょうどの亮。。。狂汗。。。
恩,这真是个非常特别的"猪排"。。。
虽然狗血到不行,我还是萌了orz

1029 这是啥情况?2010/1/16 19:52:00

http://www.tudou.com/programs/view/7hjyRZGpMpI/

也许我穿了?

请注意1分4-5秒那里~

486真让人黑线Orz,66那动作也汗一个

TFS

1030 = =2010/1/16 23:03:00

相扑。。。喷了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1031 mazarine2010/1/17 1:26:00

建議大家去買本ORI STA

有手指尾指甲那麼大的

可怕RS相撲圖XD

1032 = =2010/1/17 11:32:00

1029L那宣传片,恩,果然百闻不如一见,囧

1033 = =2010/1/17 12:44:00

486那內心掙扎的

只不過就一塊禸

哈哈哈哈

1034 = =2010/1/17 14:01:00

可怕RS相撲圖XD→我笑喷了=3=

1035 禾子2010/1/18 12:02:00

看到了…
>/////<
那圖小到看不清表情
但很引人暇想
而且S先生的腳... 很自然的感覺

1036 = =2010/1/18 18:10:00

http://www.tudou.com/programs/view/7hjyRZGpMpI/

也许我穿了?

请注意1分4-5秒那里~

486真让人黑线Orz,66那动作也汗

TFS

=====

無語...

1037 邪惡君2010/1/18 21:38:00

只有我把那張圖片多翻90度來看嗎!?

小拉兒網站重開!我的青春回來啦!ToT

1038 乐乐2010/1/21 13:49:00

邪惡君2010-1-18 21:38:00

只有我把那張圖片多翻90度來看嗎!?

小拉兒網站重開!我的青春回來啦!ToT

================

捉住邪惡君!

小拉兒網站真的重开了?

能PM,我一下吗?或是给我些提示吗?谢!

我也要把我的青春找回来!

自从她的网关了,我的心也跟着枯了TOT

乐乐

新人过门

• RP:157
文:27 分:313

1039 = =2010/1/26 0:07:00

作者名 + 2046

1040 = =2010/1/26 15:44:00

熊抱LS

我期望小拉儿能把僕と彼氏の事写完

1041 = =2010/1/26 18:30:00

我則是期待dinal distance能完結...

不過要寫到他們長大還好久 沒可能啊!(掀桌)

1042 = =2010/1/26 19:30:00

final

1043 ^^2010/1/30 13:11:00

final distance我也很喜欢

只是太短了

不知道何年何月才能补完TOT

1044 = =2010/2/5 16:29:00

RS最近都沒什麼料.....

1045 !!!2010/2/20 3:18:00

YT  相扑.COUNTDOWN LIVE in 京セラドーム大阪

http://www.you_not_tube.com/watch?v=GDD5M5SM-zY

1046 !!!!!2010/2/20 8:15:00

ls姑娘能给个下载么 加cn也无能啊 谢谢姑娘了

1047 = =2010/2/21 2:31:00

1048 = =2010/2/21 2:32:00

JQ

1049 T_T2010/3/4 11:18:00

會動的也太害羞了...(臉紅

1050 dd2010/3/13 19:36:00

从外星回来的人想求个档……

大概是08年的时候006给486的mail没有发过去,然后Yoko有给486电话……求档啊求档……

1051 = =2010/3/31 15:56:00

DVD出了

相扑沒了

大哭

1052 = =2010/3/31 15:57:00

大概是08年的时候006给486的mail没有发过去,然后Yoko有给486电话……求档啊求档……

--------------------------------------

这个难道不是09年10月的recomen?

1053 = =2010/3/31 16:37:00

= =2010-3-31 15:56:00
DVD出了

相扑沒了

大哭

=================

抚摸,相扑本来就不可能收进DVD的吧 囧

1054 = =2010/3/31 17:58:00

看ml就滿足了

真的收進去的話會被黑到爆吧我猜。。。

1055 = =2010/4/11 18:26:00

手機號碼還是沒登錄呢

是想拿來當作2010年生日的梗嗎???

>/////<

1056 = =2010/4/11 18:47:00

我想知道为了什麼事情要打电话...

1057 = =2010/4/11 19:01:00

是哪里又在说手机的事情了啊?

1058 = =2010/4/11 19:38:00

今期的winkup

1059 = =2010/4/11 20:56:00

姓苏的是故意装不知道的吧?reco上不就经常这么无聊吗?||

不过[ツブ貝]是啥?
りょうくんの趣味は最悪やっ!= =+

1060 = =2010/4/11 21:22:00

估计是故意不把别人电话登陆进自己手机

享受那种不知道是谁打来的趣味性(快感?)

其实两个人都很M...

1061 = =2010/4/11 21:45:00

哎哟 我也有这种恶趣味...

1062 = =2010/4/11 21:46:00

其实两个人都很M...

==================

应该说是两个人的趣味都很无聊 囧

1063 = =2010/4/11 22:23:00

太冷清了来贴一下

1064 fine2010/4/12 20:53:00

上面的图片上的字……无论怎么都看不清楚……= =+这是什么眼力啊,是哪一期的什么杂志?去买还来得及么。

1065 = =2010/4/13 8:28:00

TVぴあ関西版 10/03/03号

左目封面~大图~http://www.rayfile.com/files/586c9138-4693-11df-b550-0015c55db73d/

1066 do2010/4/13 18:08:00

=? =+关西版……关西版……关西版……还是三月版………………………………………………

于是默默求上面划线语句T T

1067 = =2010/4/13 18:34:00

tv pia.....吧..........

不太懂ls的意思???注意上面反白

1068 LS= =+2010/4/13 21:59:00

是说东京没得卖= =+

于是到底这次又是谁没有登录谁的号码= =|||求真相啊

1069 无责任翻译2010/4/15 2:21:00

このあいだすばるくんに電話したら「…誰や」って言われた。要するに、オレの名前をケータイに登録してなかった(笑)。オレはすばるくんのこと「ツブ貝くん」って登録してるのに。理由は、前に誰かが「渋谷くん」って呼んだのを、オレが「ツブ貝くん」と聞き間違えたことがあって(笑)。すばるくん、オレの番号、ちゃんと登録しといてな!

最近如果给subaru君打电话,就会被问[……谁呀]。总之,没有把我的名字登录到手机上(笑)。subaru君的话,我登录的是[螺贝君],理由是之前谁叫[涉谷君]的时候,我错听成了[螺贝君](笑)。subaru君,好好把我的号码登录上去!(<—这句我很努力地考虑过加什么感叹词才合适,最后瀑躁地放弃= =||)

1070 无责任翻译2010/4/15 2:27:00

最后那句感觉是在撒娇的样子,感叹词加个“呀”吧= =||||
(没穿MJ,真是浪费资源||OTZ)

1071 = =2010/4/15 10:20:00

MA,我始终认为subaru每次都问[谁呀]完全是在玩

我就不信他认不出对方声音

1072 = =+2010/4/16 21:22:00

跪谢= =+其实原文就感谢了~

“啊”的话比较苦口婆心吧=v=

1073 其实谁能告诉我……2010/4/18 22:40:00

RID:死人最重要的部分是什么?

我知道我火星了……不过这个……实在是让我看的莫名其妙,从最近闹的欢的小孩粉的blog看到06年DBS后大家的对话,囧囧有神了。

亮 我还被subaru震了。他说“那是fair的比赛”这句台词时,总是能把fair这个词说的非常好,能很好的发出“f”的音。
昴 那是发音的问题,没什么特别的。发f这个音时,大家一般都是咬唇的吧?
亮 我都说了不介意这些!(你介意啥???)
昴 那,可不可以让我说几句。在那之后我不是死了吗,我刚死时,亮说“subaru,你表紧吧!?”,他到底打算干什么?还“嘎”的一下使劲抓住死人最重要的部分。
一同 啊哈哈哈哈!
雏 你到底干了什么!
横 不,也许是想让他复活吧?
亮 对呀,我就是那么想的,所以才那么做的。
昴 是呀,那时我是复活了。“啪唧”一下就把眼睛睁开了。
一同 啊哈哈哈哈
横 真强!这果然不是戏剧上的错误。
雏 不,是错误。
横 (认真的表情)亮,你没有错。你做得很对。你是一心想让重要的朋友复活才这么做的,对吧?(老横,我们也没有错,你果然是Rser No.1)
亮 是的。(认真的表情)这也算是一个正确答案吧?
丸 你强呀..明明根本就没有的。
横 要是开玩笑我可是会生气的,因为这可是正经的戏

1074 = =2010/4/19 1:35:00

啊,那个时候。。。。。

1075 我是好人2010/4/19 3:42:00

其实谁能告诉我……2010-4-18 22:40:00

=======================

胸口

1076 fine2010/4/19 21:30:00

?

?

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1077 fine2010/4/19 21:33:00

囧,手一抖,发了出去……在Jshop找到的海报一张……虽然和楼没……多大……关系……只是……觉得好看……附赠一下……= =+下面的不是shop照不过觉得很有趣XD。还有一张,看手上的纹身来看应该是早先的了。不过挺可爱。

?

1078 = =2010/4/20 10:31:00

胸口

------------------------------

你是坏人……

1079 = =2010/4/20 10:32:00

图是很好看,谢谢

不过纹身在哪里?

1080 = =2010/4/20 11:40:00

胸口

------------------------------

你是坏人……

==========================

不然你希望是哪里啊?XD

1081 = =2010/4/20 12:09:00

我多年来一直以为这里说的是大根,捂脸

1082 = =2010/4/20 13:18:00

我多年来一直以为这里说的是大根,捂脸

捂脸+1

1083 fine2010/4/21 12:50:00

= =+我喜感的先反应过来萝卜,才反应过来那是什么……于是剩下的照片还没扫描。先借地求一下07年飞机气流事件,爬了主楼,只看到说yoko,486,ryo,大仓遇到气流,然后后来安全后486带头给机长喝彩ryo配合,但是后来说大仓君的日志有写很可爱的RS?求到底大意。

1084 fine2010/4/21 22:07:00

吃冰吃的如此忧郁迷离的恐怕只有006了吧= =+同理,吃的如此LOLI的老头恐怕也不多……

1085 ^ ^2010/4/23 22:47:00

RS气场……

1086 = =2010/4/23 23:53:00

ジャニ勉 100421 在中间的部分 subaru捅了几下ryo然后两个人一起笑了的小动作很可爱

怎么办我就是不可救药的细节控

最近感觉他们有回暖的迹象 果然是春天了呢

1087 2010/4/24 0:53:00

觉得006真的很依赖486啊。

动不动就一脸正直的偷摸(牵)人家的手……

TFS

TFS

TFS

1088 = =2010/4/24 21:03:00

又牵手了?

1089 = =2010/4/25 2:20:00

没有吧 就是在新一期的JANIBEN里“subaru捅了几下ryo”是说。。。。

我的萌点越来越低了。。。

1090 = =2010/4/29 1:20:00

回暖太好了

我提心吊胆太久了

1091 = =2010/5/7 10:04:00

原來某人是要問附近哪裡有古著店才打的電話~

出門前先問很閑的那誰能不能陪你去不就好了嘛?

=v=

1092 汗……2010/5/7 12:12:00

于是……上面的是说杂志的内容么

1093 = =2010/5/7 21:59:00

winkup201006吧

1094 = =2010/5/7 23:23:00

WU上说了什么?@_@

1095 2010/5/13 18:08:00

下期map是RS+小安………汗

1096 = =2010/5/17 4:58:00

subaTX66

1097 = =2010/5/17 5:09:00

接下来是情侣对话

一开始小亮问了:ラーメンすき?

最后这对西皮一起无视后面的yasuXD

1098 = =2010/5/17 5:09:00

1099 必填2010/5/17 19:48:00

050104裏ジャニ,说教队被惩罚挨打时,006把486抱的紧紧的,结果……被打到了重要部位……囧

1100 我很穿越2010/5/17 19:50:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1289100条/页,13页

6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录