RS.(*·_·)人(ˊ_`,) ④ど&#9829 変態

1289100条/页,13页

<7 8 9 10 11 12 13
您是第114362位读者

1101 - -2010/5/17 19:58:00

bug了 囧

1102 = =2010/5/17 22:59:00

我萌点低 看到subaru带上了红色手环就觉得>_< 了一下

虽然转眼就看到yasu也带上了黑白的那款。

1103 = =2010/5/18 4:28:00

果然是批发= =

1104 穿越的求指路2010/5/19 21:35:00

求HAO和492的BO

知道的GN请PM:tojiro

1105 = =2010/5/21 6:41:00

1106 2010/5/22 1:10:00

不到啊 you_not_tube 嗨。。。。。

1107 = =2010/6/10 8:44:00

TL

1108 = =2010/7/6 12:15:00

某人终于忍不住了

偷过来贴

亮To Subaru:

我觉得大概你自己也知道,不让敌人发现那种game,也蹩脚的太过分了。常被周围人说什么也表做就可以了吧(笑)。然后最近和ABC-Z的桥本君关系好像很好啊,和他一起都做什么玩啊?私下的Subaru君,全然是个谜。下次请深人的告诉我。
————8月wu

1109 = =2010/7/11 15:04:00

TL~

1110 = =2010/7/11 15:06:00

1108l楼的是最新的消息啊

锦户亮也感觉到桥本君的威胁了吗?

噗~

1111 = =2010/7/11 15:07:00

这种蹩脚的询问什么的最萌了~

1112 = =2010/7/14 11:29:00

无原则无料TL~

新单宣传时两人仰头的角度很像,皮肤也黑的很像,算萌点吗?

1113 2010/7/15 13:11:00

熊仔

1114 ^ ^2010/10/13 22:47:00

486的新发型不错看~

1115 ..2010/10/14 1:02:00

同一支煙..

1116 = =2010/10/14 13:39:00

居然被T上来了

等拿到专辑来贴图,噗

1117 ?2010/10/14 16:58:00

同一支煙..

------

什么情况?

1118 = =2010/10/14 17:49:00

新专小电影里同抽一支烟间接KISS

1119 2010/10/15 0:35:00

我是来踢走那万恶的小广告的。

1120 = =2010/10/24 19:46:00

小电影太多福利了吧~摸脑袋什么的,间接接口勿什么的

连个拉架都完全的萌翻了

1121 5552010/10/30 23:07:00

TT

1122 ==2010/10/30 23:53:00

秘密岚里面,486是不是有说"亮酱,好帅"...我其实只是在blx他自己被那些女人损...

1123 20112011/1/16 19:08:00

RS请给力啊!!!

1124 = =2011/1/16 23:05:00

竟然飘上来了我也T一脚
要给力要给力><

1125 咳咳2011/1/16 23:56:00

其实一直很给力啊。只不过是更隐蔽了。。

1126 = =2011/1/17 14:01:00

居然给T上来了

这两个人现在确实隐蔽,orz

1127 = =2011/9/14 21:39:00

厚着脸皮T一脚!!!>O<

1128 ==2011/9/14 22:23:00

某人要而立之年了...

1129 = =2012/2/5 21:53:00

厚着脸皮2012第一T

1130 = =2012/2/5 22:00:00

居然T上来了=口=

XQ还有GNS萌吗><

1131 = =2012/2/5 23:47:00

萌的一直都会在萌,只是现在都日益低调了

1132 = =2012/2/6 0:15:00

看到这个贴被T上来虎躯一震……

1133 = =2012/2/6 4:49:00

最近的杂图都很拉布拉布嘛!

1134 = =2012/2/6 10:26:00

最近的杂图都很拉布拉布嘛!
----------------------------------
特别是跨年的图

1135 DD2012/2/6 11:02:00

跪求粉红图

1136 捂脸2012/2/6 14:37:00

RID丢图图片点击可在新窗口打开查看

1137 DD2012/2/6 17:23:00

好可爱的俩娃~!谁说这次控没PINK PINK~!!!!右下的俩娃身材单薄的好像中学生……

1138 捂脸2012/2/6 21:08:00

就……还有姑娘来盖楼么TVT

1139 = =2012/2/6 21:41:00

很希望楼能继续盖下去

1140 = =2012/2/6 22:21:00

同希望= =

1141 = =2012/2/6 22:37:00

原来盖楼都没能参与,这次一起盖下去好了=www=

1142 = =2012/2/6 23:47:00

添块砖

图片点击可在新窗口打开查看

1143 捂脸2012/2/6 23:56:00

GNS都来上图上料吧!

穿越地表白,爱死suba的顺毛了QAQ

1144 = =2012/2/7 0:02:00

也对suba现在的顺毛进行表白><

1145 = =2012/2/7 0:25:00

希望毛毛表留长发…十分不理解为什么小亮对毛毛的长发那么执着,明明短发更精神啊
那啥,昨天在微博看到小亮有在suba的包里放香菇吓唬他,之后suba也反击了小亮一个香菇
于是把我萌惨了,这两个家伙怎么能这么可爱啊!!!

1146 捂脸2012/2/7 0:39:00

其实毛也还好……胡子君表再出现就什么都好TVT

香菇也未免太萌了吧混蛋TTATT!!!出处是……?

1147 = =2012/2/7 1:24:00

香菇那个好像是3月的土豆杂,好想吐槽说这行为好像小朋友啊...

1148 = =2012/2/7 10:11:00

完全就是小朋友行为

1149 = =2012/2/7 15:38:00

排只要不是胡子君,其他一切都好><

小朋友行为最萌=w=

1150 DD2012/2/7 17:41:00

= =+觉得长发和胡子都好帅的人默默飘过,我真不是NC饭……可惜某人说再也不留长发了。1142L的东京散步是啥时候的?求大图。

1151 = =2012/2/7 20:00:00

= =+觉得长发和胡子都好帅的人默默飘过,我真不是NC饭……可惜某人说再也不留长发了。1142L的东京散步是啥时候的?求大图。
-------------------------------------------------------------------------------
今年二月的with,点开就可以看大图

1152 = =2012/2/7 21:37:00

>///<

1153 = =2012/2/7 22:02:00

GIF嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷要萌化了!!!!

那个被摸头的表情是怎么样啊!!!好温顺!!!嘴巴还张了一下什么的大杀器啊啊啊啊啊啊!!!

66你的眼神敢不敢再深情一点!!!TAT

1154 = =2012/2/7 23:01:00

上面那个摸头的超萌啊!!!当时看的时候简直萌翻打滚!!!><

1155 >"<2012/2/8 10:12:00

CJ的觉得那是在整帽子啦=口=是说,好顺手有木有。

1156 = =2012/2/8 11:52:00

对对对,是在提帽子,这一段我反复看了N遍!
估计是小亮觉得suba的帽子戴的太低了,把眼睛都挡住了,于是就捏着帽子顶往上提了提,好把suba的眼睛露出来…
我觉得这比单纯的摸脑袋更加萌更加狗血啊!!这才是大杀器啊!!

1157 = =2012/2/8 13:16:00

后知后觉这L居然被T上来了

1158 T上来了2012/2/8 18:13:00

1152是monjai里的么

1159 = =2012/2/8 21:37:00

-----------------------------

是的

1160 = =2012/2/8 23:10:00

1161 11582012/2/9 10:52:00

-----------------------------

是的

-------------------------------
好细节 自己看得时候zenzen没注意。。

1162 打乱了2012/2/9 10:55:00

杂上采访:

「メンバーの中でいちばん甘えん坊なのは誰」

渋谷 甘えん坊?錦戸!

1163 = =2012/2/9 17:31:00

想看ryo chan对suba撒娇

1164 = =2012/2/9 23:14:00

1165 = =2012/2/10 0:16:00

勉勉强强看懂……

同感慨……你们刚见面的时候亮酱还是那么小小小小的一团啊,转眼就变成大人了(ノへ ̄、)

就算变成大人了也可以和suba撒娇哦XDD

1166 = =2012/2/10 17:28:00

subaru说ryo喜欢撒娇不是一次两次了

可偏偏在人前就一次都没见到过

实在是……不脑内不行啊

有生之年要是能看到一次ryo现场撒娇,那才真值了

1167 = =2012/2/10 17:28:00

subaru说ryo喜欢撒娇不是一次两次了

可偏偏在人前就一次都没见到过

实在是……不脑内不行啊

有生之年要是能看到一次ryo现场撒娇,那才真值了

1168 = =2012/2/11 12:23:00

这么多年,ryo对suba的长发还是那么执着啊

1169 = =2012/2/11 16:33:00

对不起ryo了这方面实在无法站在他这边= =

1170 --2012/2/11 17:36:00

长短什么的。。

应该很多人不会站在6那边吧

1171 = =2012/2/11 20:02:00

坚决不站在Ryo那边..为什么对长发如此执着啊、理解不能

1172 =口=2012/2/12 20:21:00

ryo虽然我在大多数时间都不站在你这边只有长发我站在你这边!>"<无论是公主头,还是齐耳,哪怕8Uppers里面那个球,都好看的不得了,露额头大爱!

1173 = =2012/2/12 23:39:00

嘛,其实有的长发造型还是很好看的

只求千万表再留胡子了啊~

特别是长发胡子一起留

1174 长发大爱2012/2/12 23:42:00

只要没胡子,长发什么的太可以有了,阿亮加油> <

1175 = =2012/2/13 21:20:00

ryo终于要到了suba的电话号码,不容易啊~

1176 = =2012/2/13 23:27:00

掌聲拍手...另...請問最近有新掉坑的人嗎....

很嚇到我這個一直飄在第一頁.....

我是忙的很沒update亮昴的g桑...

1177 = =2012/2/14 1:08:00

http://www.tudou.com/programs/view/IYPdOby-7NE/

1178 = =2012/2/14 2:10:00

????? 新饭估计不会有了吧,最近曝光率这么低。看这页从2010年过渡到了2012年,也挺有意思的。最近几期节目一些小互动很有爱。其实从去年到今年他们之间的关系很微妙啊,说不准是更近了还是更远了,杂志取材也是,反反复复那几个老梗。

1179 = =2012/2/14 2:39:00

偷偷举手

我就是新饭……那个写了羽毛文的RSer

1180 = =2012/2/14 3:03:00

同举手……拖住LSGN!bo里的文近期有准备更么!TVT

1181 = =2012/2/14 3:19:00

=口=...

博里的没在更。。。因为在写一篇新的了(抽!

新文是RS,整个提纲已经写好了,开头也开了小一万字了,所以要完结的话应该不会太慢

不过…我、我很害羞,所以没完结的文都不敢贴出来

所以,还是等完结把....遁走!

1182 = =2012/2/14 8:39:00

1175是哪期?

要个号码而已,还要说几年啊,求新梗啊混蛋!!!

1183 = =2012/2/14 9:59:00

=口=...

博里的没在更。。。因为在写一篇新的了(抽!

新文是RS,整个提纲已经写好了,开头也开了小一万字了,所以要完结的话应该不会太慢

不过…我、我很害羞,所以没完结的文都不敢贴出来

所以,还是等完结把....遁走!

------------------------------------------------------------------

好期待啊,加油!

1184 = =2012/2/14 18:19:00

1177的PV口型弄起来一定很辛苦……

1181GN甚萌!星星眼等新文!=v=

1185 = =2012/2/14 20:17:00

1177那个PV口型对得神同步啊

不过被作者上面的吐槽逗得好乐,哈哈

1186 = =2012/2/14 22:46:00

标准新饭举手啊!!!

另外期待LSGN的文,文荒的厉害><

214一定要按爪!!

1187 = =2012/2/15 0:58:00

扑住1181LGN!
你真的写RS啦!太棒了!
果断等!

1188 = =2012/2/15 9:39:00

1175是哪期?

要个号码而已,还要说几年啊,求新梗啊混蛋!!!

------------------------------------------------------------

不好意思才看到,2012年3月的wink up

另外,跟1176L的GN表个白

我也很喜欢你的文,什么时候有新作啊?

1189 tl2012/2/16 20:26:00

2位新日记亮点

1190 = =2012/2/16 20:44:00

什么亮点啊?

1191 >///<2012/2/17 16:50:00

难得见这楼被踢起来了,捂脸贴上自己去年写的双A文好了>///<

--------------------------------

Arsenal的长发失踪事件

——差不多可以剪头发了吧?
——不可以!Arsenal绝对是长头发比较好看!

Arsenal记得自己以前也留过像现在这么长的头发。
在某个炎热的夏天,午后的拉面店里,因为那把头发带来的热量和不得不把头发扎起来的麻烦,他一下子把头发剪短了20CM。
Arsenal记得自己当时相当在意大家对发型的评价,但意外地大家都没说什么。
嘛,大概大家对我的发型问题没有兴趣吧。Arsenal如此想到。
天气持续变热,头发也在慢慢变长。
似乎是厌倦了长发般,Arsenal一下子剪成了短发。

Ace第一眼看到短发的Arsenal时,差点以为那是把头发弄回黑色的Toppo。
当Ace终于意识到那是把头发剪短了的Arsenal时,他“哇”的一声哭了出来。
“Arsenal的长发没有了,我的生活乐趣也没有了啊!”TAT
“人生还有什么生存意义啊!”TAT
由于Ace实在哭得太夸张,Arsenal手足无措了好一阵子。
好不容易等Ace冷静下来,Arsenal才能开始诉说拉面与头发的关系……

“夏天都表去拉面店了。”
这是Ace听完Arsenal对拉面啰啰嗦嗦了一堆之后的结论。
“没有拉面也可以的吧?改吃猪排饭怎样?”
“……”

从那以后,Arsenal每次想对发型进行改动时都会先问过Ace。
“差不多可以去剪头发了吧?”
“绝对无理!Arsenal绝对比较适合长发!”
“……”

很多时Arsenal会坐在沙发上,一边擦着枪,一边默默地自言自语“头发好长……是时候去剪了吧……”
不知道为什么,Ace总会在这种时候突然从房间里冲出来,对着Arsenal大喊一句“我比较喜欢长头发的Arsenal!”
没办法呢,继续留着吧,这把头发。

最近来了个婴儿,eito君。
Arsenal抱着他的时候,总觉得这孩子跟谁有点像。但一时半刻又想不起来。
“啊,痛!”
“呀~”eito君兴高采烈地扯着Arsenal的头发。
“别弄了,痛……”
……
啊,想起来了!这货的行为,跟Ace完全一样嘛!

Ace很喜欢玩Arsenal的长头发。
把手指伸进发间,撩起一小撮,用手指慢慢绕着打圈。
又或者一手过去把头发揉乱,再慢慢的帮他把头发顺回来。
拉。扯。
Ace的友好表现,一向比较奇怪。

Arsenal现在有点懊恼,之前小修过的头发又长长了。
将头发向后拨,扎好。
“还是剪掉吧……”
“不行!”
啊啊,果然,就知道这种时候Ace一定会出现,Arsenal心中默默地吐槽。
“我会剪个Ace也说很好看的短发的!”
“不行!要剪的话我帮你剪!”
……

Ace都剪过些什么呢?
Arsenal脑海里现在只存在这个问题。
剪过……什么呢……
大概……
剪过……
食物包装袋
吧。
而且很多时不是用剪的,而是直接撕开。

“呃……那还是算了吧。”
不想这么快变成秃子的Arsenal这样说道。

夏天会有奇妙的事情发生。
这是一本爱情小说里说的。
其实Arsenal不看这些的,但就是无端端地记住了这么一句。

坐在公园的长椅上,抬头望天,太阳君灿烂地照耀着。
[人,究竟能不能改变呢?]
就思考着这个严肃的人生问题的时候,一阵风吹来,Arsenal被自己的黑色长发糊了一脸。
[这哪是什么奇妙的事情啊!]

理发店门前,Arsenal脑中的天使Ace和恶魔Ace在激烈地吵着架。
天使Ace:“能改变的吧~”
恶魔Ace:“不准!”
天使Ace:“能改变的吧~”
恶魔Ace:“不准!”
……
Arsenal掳了下被汗水弄潮的头发,又看了眼天上的太阳君,
毅然地走进了理发店。

[是能改变的吧?]

完成后的发型让Arsenal久违地吓了一跳。
很久没有见过如此清爽的自己。
“怎样?不错吧?挺可爱的嘛~”
[搞啥啊,我可是走阴郁帅气路线的呢,装什么可爱啊!]
当然Arsenal并没有这样说出来,而是十分成熟稳重地对发型师“嗯……”了一声。
这个发型,Ace会接受吧?……

衣服OK。
枪,OK。
头发,嗯,也OK。
“好!完美啊。果然还是成熟帅气路线嘛!”by在客厅对着镜子的Arsenal。
“噢,剪头发了?很可爱嘛~”by拿着游戏机从房间出来的Toppo。
“Arsenal?啊~真的呀,还以为我认错人了!怎么剪头发了啊?什么时候剪的啊?哎呀不错嘛~夏天就是要清清爽爽的啊~~~”by外出购物归来的Jacky。
“很可爱哟~”一同外出购物归来的Johnny补充道。
“诶?剪头发了?Ace批准了?就说了短发适合你嘛~多可爱!”by工作归来的Mac。
Gum一边蹦进屋子一边高喊着“牛奶~~~~牛奶~~~~ ? Ar~~~~senal!!!!!!”

Ace捧着袋面包倚在门口,嘴里嘟囔着什么。
不过因为他嘴里塞满了面包,Arsenal并没有听清楚。

Mac:“大家都在吧?那过来一下,我说一下这次的委托……”

Ace拖着步子走到Arsenal身边,Arsenal习惯性地将手抬起,搭到Ace肩上,然后低下头。
Arsenal刚打算保持这个最常用的姿势,好好听地Mac的工作报告,怎料才搭上不到一秒,就被Ace狠狠推开,一下甩到两米开外。
……
大家都愣住了。

Jacky:“怎么了?你们感情不好吗?”
Arsenal无奈的看了下Ace,又无奈的看了看大家。
[保持冷静]
Arsenal:“什么事?”
Jacky:“你表装没事发生嘛,刚才明明发生了很不得了的事情啊!”
Arsenal:“刚才说的委托是什么?……”
[总之先保持冷静]

“你在搞什么?”
“不就是剪了头发嘛,有什么大不了的?”
“不是说我来帮你剪吗?”
“你懂剪么?我可不想被你剪完变成秃子……”
“哼!……”
Arsenal看着Ace愤怒地转身离去的背影,也狠狠地咂了一下嘴。

最近的日子过得有点奇怪,Arsenal是这么觉得的。
不,不是有点,而是非常奇怪。

平时用来擦枪的布,无端端破了几个大洞。
那把小时候最爱的玩具枪,本该好好地珍藏在柜子里的,却在某天早上突然出现在卧室的地板中央。
而Ace总在该出现的时候不出现,不该出现的时候却总是见到他。
例如轮到和Ace一起打扫卫生的日子,因为总是找不到Ace而要自己一个打扫完全部的房间。
又例如在本该只有自己一人的K房里,Ace突然带着Gum冲进来,将两个Mic都霸占了。
或者是工作完毕后疲惫地倒在床上时,发现满床都是沙子……一定是什么时候被Ace滚过。

但这些都被坚韧不拔的Arsenal忍了下来。
直到他房间里的那一大袋咖啡豆都变成了黄豆,
当Arsenal无奈地在第二天早上递给Mac一杯豆浆的时候……Mac爆发了。

“你们这是搞什么啊?没有咖啡我怎么活啊>< 虽然我是觉得你短发比较好看,但为了我一天美好的开始,你还是留回长头发吧><”
“不行。我以后都不留长发了!我这都30了……你见过30岁的大叔还留长头发的么?”
“那不然你请Ace吃个饭?好好道个歉什么的……”

咚。
不知何时Ace站在了他们身后,本来拿在手里的果汁掉了下来,撒了一地。

“你真的不留长发了么?”TAT
“啊……Ace……”
“真的不留长发了么?”TAT
“嗯……我们去吃饭吧?我请你吃猪排饭怎样?”
“以后都不留长发了么?”TAT
“现在是这么打算喇,但以后会变成怎样我也不知道……”
“呜呜呜……”TAT
“走吧走吧,我请你吃饭!吃完把咖啡豆还给我啊……不然Mac又要生气了……”
“呜呜呜……”

于是,
奇怪的日子可能还是会继续过下去的……

END

1192 = =2012/2/17 18:21:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~LS的Ace笑死我了哇~~~~~XDDDDDDDDDDDDDDD

太宠物了哇~我现在脑子里都是Q版Ace抱着Arsenal脑袋抓来抓去,Arsenal一脸想死的表情 XDDDDDDDD

1193 = =2012/2/17 20:26:00

剪过食物包装袋HHP啊哈哈哈哈哈哈哈!!!

腐摸TAT了整篇文的ACE……短发明明很可爱的嘛……

1194 = =2012/2/18 1:50:00

Ace对长发的怨念真是太深重了,居然这么幼稚的搞破坏,噗哈哈

1195 = =2012/2/18 7:59:00

Jacky:“你表装没事发生嘛,刚才明明发生了很不得了的事情啊!”? 好可爱><

1196 = =2012/2/18 16:13:00

这梗加的好啊!

顺手拈来合情合理天衣无缝!

1197 = =2012/2/18 18:38:00

害我忍不住想代人那个小段子了

Arsenal:人是可以改变的吗?
Ace:可以的吧
Arsenal:至今被我亲自(?)吃下的拉面也好猪排饭也好,全都记得一清二楚。
Ace:我都不记得了
Arsenal:这样的我还有资格留长发吗?
Ace:……你最开始问什么来着?
Arsenal:人……可以改变吗?
Ace:死心吧!
Arsenal:……擦!= =#

被1191诱惑地重温wink killer去~XD

1198 >///<2012/2/18 19:15:00

LS好逗!XD

关于发型问题我是一直站在Ryo这边的!!!
所以才会写出这种怨念如此深的文啊哈哈哈

1199 = =2012/2/18 19:42:00

1197笑喷了XDD

1200 = =2012/2/18 19:43:00

FY?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1289100条/页,13页

<7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录