【赤亀】愛のかたまり-⑬

1901100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第89933位读者

- 3 - amo2006/9/11 23:45:00

FY

amo

开始8CJ

• RP:1279
文:552 分:3004

- 4 - amo2006/9/11 23:46:00

哦耶顶楼抢到了^3^

amo

开始8CJ

• RP:1279
文:552 分:3004

- 3 - AAA2006/9/11 23:48:00

戏也是人演出来的嘛~~~演技很重要的
-------------------------
这不单单是演技的问题了........外形、气质实在差异太大,假设真的去演,就会变成画虎不成反类犬orz
---------------------------
人家电影都出来了,月我不是很喜欢我想K来演好些,但是怕这种经典演不好会被人家笔记FAN骂

- 4 - DN2006/9/11 23:50:00

不觉得藤原的包子脸和月有多相似啊= =

- 4 - AAA2006/9/11 23:51:00

电影上演月的那个人我不是很喜欢,想K来演一定能演好

那个人就是外形不是我满意的类型

- 4 - AAA2006/9/11 23:51:00

DN2006-9-11 23:50:00
不觉得藤原的包子脸和月有多相似啊= =
-----------
对呀,人家不也照演月,K一定可以的

- 4 - DN2006/9/11 23:53:00

是啊,月L的造型....和隼龙有那么一点点点的相似吧=v=

- 4 - AK天下2006/9/11 23:53:00

是真的话   ME觉得偶儿子还是满适合月的   月的角色对演技要求很高  最主要的是凌厉的气势   偶儿子他LG么比较适合L的    但是……胖胖啊  YOU要去减肥闹   

不知道胖子最近有么写歌   新单曲也是满期待的

- 4 - ....2006/9/11 23:55:00

在某集〝少年俱樂部〞錄影現場中,當時的赤西歌迷透露說...
    2001年〝POP JAM〞 光一主持那時期,w-inds.有上節目比賽肺活量。在後台的時候,赤西君把慶太背影認成龜梨君,就不小心打慶太一下,等慶太轉過頭來才發現認錯...    
                                                                                By某集〝少年俱樂部〞觀席者赤西迷透露的談話

- 4 - AAA2006/9/11 23:55:00

ORZ2006-9-11 20:31:00

MS有次在舞台后台仁还叫错人<----------他把人家(庆太)认成乌龟了

这不是很早的事情了么- -后来AK和他们就成好友了

-------------------------------------------------

这个是真的吗

- 4 - AK天下2006/9/11 23:56:00

藤原么   偶记得  有人说  只要能把月的气势三分演出来就是成功了   藤原演出了三分半   对于那个私生活不怎么检点的男人来说    ME觉得他糟蹋了月~

无限期待乌龟的月啊   传上一年两年的  传成真的就行了

- 4 - CJ滴白棉被2006/9/11 23:56:00

今天怎么了……老是八我家总攻……

CJ滴白棉被

小小BLX

• RP:504
文:176 分:1158

- 4 - 1009L你2006/9/11 23:56:00

真是晕,我刚想问,你就回答了哈哈

- 4 - AK天下2006/9/11 23:59:00

1012楼的JM   8YOU家总攻红   是因为MINA无限想念小红胖了    偶希望电视上全是小红和他媳妇    这就圆满闹    史去活来都行了

- 4 - ....2006/9/11 23:59:00

赤西君把慶太背影認成龜梨君,就不小心打慶太一下

------------

妈们这个才是关键= =

- 4 - AK天下2006/9/12 0:02:00

偶希望胖胖是想“摸”媳妇来的

- 4 - 一万遍都不够史2006/9/12 0:02:00

赤西君把慶太背影認成龜梨君,就不小心打慶太一下

------------

妈们这个才是关键= =

==

臭儿子,自己LP都不认识了啊。XDDD

- 4 - AAA2006/9/12 0:03:00

大家没有人萌唯爱的吗?我觉得那女的好象A啊

- 4 - ....2006/9/12 0:04:00

臭儿子,自己LP都不认识了啊。XDDD

-----------

没办法那两只看照片的却象啊

- 4 - AK信仰2006/9/12 0:04:00

怀念那个时候的小FQ啊,打俺们闺女也认了,总算有接触,况且俺相信女婿那是疼爱小孩的一种方式~~~8过摸更好~~~~(介个就表认错了,认错抽打= =)

AK信仰

新人过门

• RP:69
文:18 分:156

- 4 - CJ滴白棉被2006/9/12 0:06:00

干脆一块上了吧……方便以后考古……

【證言1.】
在某集〝少年俱樂部〞錄影現場中,當時的赤西歌迷透露說...
    2001年〝POP JAM〞 光一主持那時期,w-inds.有上節目比賽肺活量。在後台的時候,赤西君把慶太背影認成龜梨君,就不小心打慶太一下,等慶太轉過頭來才發現認錯...   
                                                                                By某集〝少年俱樂部〞觀席者赤西迷透露的談話
↑好像是從那時候就互相認識了!難道就是所謂的"不打不相識"嗎!?*笑倒*

【證言2.】
好像很久以前有歌迷看過,龜梨跟w-inds.的慶太一起出去逛街買東西!
(補充:他們的個性其實還蠻像的!)

【證言3.】
w-inds.今年2005 ageha Live Tour...7月10日,有蠻多日本歌迷看到赤西坐在二樓關係者席上,據日揭歌迷說當時場上有引起小騷動!

其实我是很想看到我家总攻携大小老婆与赤西夫妇同游的情景的XDDDD

CJ滴白棉被

小小BLX

- 4 - AK王道啊2006/9/12 0:06:00

再象也不是A啊…………

ME最近RP了   费了劲换了个0223段的手机号   准备再去弄个0704的号   满意的爬走啊

- 4 - AK王道啊2006/9/12 0:06:00

啊啊  1023是我的

- 4 - ....2006/9/12 0:07:00

再象也不是A啊…………

ME最近RP了   费了劲换了个0223段的手机号   准备再去弄个0704的号   满意的爬走啊

----------

MS你理解有误,俺说的是K和w-inds那只象!

- 4 - vn5163842006/9/12 0:08:00

----

就算像也不能這樣萌的阿~~ka接受不能

- 4 - AK王道啊2006/9/12 0:10:00

再象也不是A啊…………

----------

MS你理解有误,俺说的是K和w-inds那只象!

——————

偶倒了    偶是回的1018楼的JM  她说土9的那女人和儿子他LG像~~

- 4 - ....2006/9/12 0:11:00

偶倒了    偶是回的1018楼的JM  她说土9的那女人和儿子他LG像~~

-------------

。。。那是俺理解有误

- 4 - AK王道啊2006/9/12 0:13:00

爬走睡觉去   蹲等AK小道成真啊  爷爷你万寿无疆

- 4 - AAA2006/9/12 0:15:00

----

就算像也不能這樣萌的阿~~ka接受不能

---------

只要AK抱一起,A是女装,但是K那样子抱她,还是AK啊,西西

- 4 - AK信仰2006/9/12 0:19:00

w-inds的歌曲也很好听呢。8过还是8太熟悉,WD之类的,MS是慶太跟凉平?说错表PIA啊~~~

=======================================================

回AK:俺第N次8搭手加油那点,先说JIN开始是想把手放最下面的,可最后搭手的时候还是放最上面了。至于原因,俺无责任猜测

一,JIN开始就知道小孩会把手放最下面,所以等着小孩的手

二,小孩看见JIN把手放最下面所以本来想装傻跟LG接触

三,JIN感到小孩有意与他接触反而不好意思了,所以把手换位,最后就形成一在最上面一在最下面的两手分居。遗憾那= =

AK信仰

新人过门

• RP:69
文:18 分:156

- 4 - DN么2006/9/12 0:20:00

偶还觉得绝爱蛮适合两只来演的呢= =

- 4 - AAA2006/9/12 0:29:00

绝爱......

- 4 - 锦户大爷他儿2006/9/12 0:37:00

我萌月L的.....NM也萌

还有,自认为其实应该是右凉和庆央酱.....

锦户大爷他儿

开始8CJ

• RP:3953
文:1735 分:9542

- 4 - 锦户大爷他儿2006/9/12 0:39:00

好吧我承认我这个主流控只有在右凉和庆央这里不算是.....

锦户大爷他儿

开始8CJ

- 4 - DN2006/9/12 0:49:00

洗澡回来...还有人嘛@ @

- 4 - 一万遍都不够史2006/9/12 0:50:00

哈哈哈,笑喷。。。

刚刚看0405的ML.

几只唱RF的时候,儿子先是乱改词TX丸子GG并且拔丸子的衣服未遂。

图片点击可在新窗口打开查看

紧接着乌龟也TX丸子GG,不知道唱什么,被丸子GG追着跑。儿子在看乌龟在身边

转圈圈的跑,笑得那个灿烂哦。。

后来丸子GG终于反击了,趁儿子趴地上唱歌间歇,

单脚连续来回不间断共计五次踩了儿子的PP。从儿子身上踩过去。。。==

乌龟在后面看到的时候丸子GG已经踩了4大脚。。。><

然后妖精也跟着踩了一次,还是用双脚跳跃式踩过。。。泪。。。

整个过程。儿子趴在地上只有嚎叫的份。。米错,真的是嚎叫==bbb

一万遍都不够史

开始8CJ

• RP:726
文:319 分:1742

- 4 - 一万遍都不够史2006/9/12 0:52:00

不过,儿子站起身后,立即以牙还牙,

对准倒在地上的丸子踩了上去,还摆王者POSE。真是幼稚的小孩子啊。。XDDD

一万遍都不够史

开始8CJ

- 4 - ==2006/9/12 0:55:00

可怜的胖胖啊,就这么被欺负了

不过乌龟后来应该有帮你欺负回来的

- 4 - 锦户大爷他儿2006/9/12 0:55:00

好..好冷.....

锦户大爷他儿

开始8CJ

- 4 - DN2006/9/12 0:59:00

脚感肯定很好...

- 4 - 锦户大爷他儿2006/9/12 0:59:00

说的很有城府....LS的,膜拜一下~

锦户大爷他儿

开始8CJ

- 4 - 红鸭梨2006/9/12 1:01:00

汗。。。那啥,不会被踩坏么。。。会咯到么,会疼么

红鸭梨

新人过门

• RP:97
文:48 分:226

- 4 - 一万遍都不够史2006/9/12 1:06:00

妖精有脚下有留情,虽然看起来动作大,但双脚轻踏上去而已。。

丸子GG一定是瞄准了儿子禸禸多的PP下脚,所以,估计脚感真的很Q。。。囧rz

一万遍都不够史

开始8CJ

- 4 - BHAK2006/9/12 1:09:00

剛剛在月1看了篇文...

雖然是虐心,SE~但我好喜歡啊~~

- 4 - 一万遍都不够史2006/9/12 1:13:00

其实我倒觉得儿子嚎叫的几声有小小的夸张啦。。

对着话筒“啊!”“啊!”“啊!”的。。还一声大过一声。。。

一万遍都不够史

开始8CJ

- 4 - XQ成都饭2006/9/12 9:54:00

还有么??好可爱的胖胖啊,丸子GG总算75回来了,平时的给75的厉害啊

XQ成都饭

开始8CJ

• RP:3884
文:1757 分:9373

- 4 - 某D2006/9/12 11:44:00

虽然两天米来。但是PINK还是常在啊~~

某D

新人过门

• RP:263
文:88 分:608

- 4 - 腿大人2006/9/12 11:58:00

我的汗,别说橘大爷和赤西大爷了

那次比肺活,是丸子G和老大在场

我的汗,瀑布汗,别听前面的乱扯

J饭说VF有啥好听的==

咱别学那些不懂装懂的,活丑

- 4 - 辣辣辣2006/9/12 12:20:00

嗯,2对互踩……妖精和丸子,你俩还要再修炼修炼啊。看,小龟你俩舍不得踩,输分;A同学疯起来是一身蛮力毫无顾虑(他面皮儿稍厚了点儿不怕出丑~~泪),你俩还得躲着他,再输分。

无敌横行FQ档——AK!!!哦也~撒花~

(无人理睬的旁白:仅限KT团内)

- 4 - 小甜妾龙2006/9/12 12:25:00

嗯,2对互踩……妖精和丸子,你俩还要再修炼修炼啊。看,小龟你俩舍不得踩,输分;A同学疯起来是一身蛮力毫无顾虑(他面皮儿稍厚了点儿不怕出丑~~泪),你俩还得躲着他,再输分。

无敌横行FQ档——AK!!!哦也~撒花~

-----------------

喷,难道ak小fq也是俺们螃蟹团的???????

小甜妾龙

开始8CJ

• RP:1184
文:568 分:2937

- 4 - FC2006/9/12 12:26:00

才知道不应该沿边木村的屋画质~

有拍到这种乱搞场面也~一一 默

丸子GG真是... ...

- 4 - 2006/9/12 12:27:00

啊啊啊啊啊~~~~~~~和别人的mj串了,个死人用我电脑不改名字,咬牙!我居然顶着她mj灌了一水。天呀~~~~昏死~~~~~她凶猛的来,bossYOU别盯着我了,我已经半死了……泪

- 4 - 被某淳shock2006/9/12 12:36:00

24小时儿子读信的片段

以前光留心小FQ,没太注意那4只说什么

刚才复习,才发现小淳同学的发言ZENZEN诡异

怪不得外面那么多萌唇齿的!

小淳同学不是烟雾弹就是对我家儿子有执念啊

===========

我进人事物所后

交往最久的就是赤西君(交往???)

互相支持对方(互相???)

然后走在今天这一步

希望今后也能拉着彼此的手(彼此???)

一直这样走下去!(ktr字幕)

=========

话说比较小淳同学一脸镇定的样子

还是小样的语无伦次让我萌啊萌啊萌啊

我不是来捣乱的,TX而已,众亲妈别抽~~~

- 4 - 某D2006/9/12 12:42:00

现在JUNNO也被调教的很厉害了,做烟雾弹绰绰有余。

光看他在广播里和KOKI##¥%就知道了= =

某D

新人过门

- 4 - 剛剛2006/9/12 12:45:00

剛剛在月1看了篇文...

雖然是虐心,SE~但我好喜歡啊~~
===========
什么名字~~最爱虐心~

- 4 - --2006/9/12 12:47:00

怎么今天这么少人呀?一上午没几个帖子,大家都在上班上学吗?

- 4 - --2006/9/12 12:48:00

月九昨天是第几集呀?快完了吧?BD龟吧也没消息了

- 4 - 某D2006/9/12 12:53:00

月九昨天是第几集呀?快完了吧?BD龟吧也没消息了
=================================================
18号结束

某D

新人过门

- 4 - 被某淳shock2006/9/12 13:00:00

再来求一个:24时间最后大合唱的《serai》改编的中文歌是什么???

我怎么也想不起来了

HC--小FQ合唱时左摇右晃的画面真美好啊!

谷村新司原来是这么个老头啊!!!

- 4 - vi2006/9/12 13:02:00

亲子那期歌笑什么时候会播?9月好象还要播一期歌笑的吧

- 4 - jujube2006/9/12 13:02:00

我,我这楼那楼来回上下跑,歇一会儿。

现在是午休时间,估计大伙消食ing

- 4 - 某D2006/9/12 13:04:00

亲子那期歌笑什么时候会播?9月好象还要播一期歌笑的吧

=======================================================

亲子那期17号,偶等~~

歌笑MS有3期,17后还有连着2期。

某D

新人过门

- 4 - 一万遍都不够史2006/9/12 13:09:00

啊啊。超级期待儿子的亲子活动啊。。他不是一天到晚吵着要一足球队孩子么。

真想看他手忙脚乱被小孩子折腾的摸样。挖哈哈哈

- 4 - --2006/9/12 13:42:00

17号之前MS没有KT什么节目了吧,寂寞的一周呀

- 4 - XQ成都饭2006/9/12 14:16:00

奇怪了,为什么XQ要限制我的IP,死活不让我登陆!!!

我没有做什么啊!!冤枉啊!!!!!!

XQ成都饭

开始8CJ

• RP:3884
文:1757 分:9373

- 4 - --2006/9/12 14:44:00

KTR的PART14还没出来吧?,PART13又是什么内容呢?

- 4 - 被某淳shock2006/9/12 14:59:00

24时间最后大合唱的《serai》改编的中文歌是什么???

==========

米人知道吗???

- 4 - vi2006/9/12 15:10:00

NO.13是好东西,饭KT,AK的都要看

NO.14应该是袖章复活吧

- 4 - CJ滴白棉被2006/9/12 16:55:00

留一爪

CJ滴白棉被

小小BLX

- 4 - jujube2006/9/12 17:54:00

奇怪了,为什么XQ要限制我的IP,死活不让我登陆!!!

我没有做什么啊!!冤枉啊!!!!!!

--------------------------

拍肩,远眺……语重心长:身为AK挂的同志,环境相对较险恶。我们一直被冤着,也就习惯了。

- 4 - ?2006/9/12 18:02:00

IP限制的话连回帖和打开都不能吧

登人不上只能说明是小电RP

- 4 - aki2006/9/12 18:08:00

爬走睡觉去   蹲等AK小道成真啊  爷爷你万寿无疆

====================================================================

请问~是什么小道?!

aki

弱弱地

• RP:749
文:239 分:1587

- 4 - jujube2006/9/12 18:27:00

那个,ip限制解除后也可以照常来XQ的。

这里有不少被限制过ip的……

- 4 - jujube2006/9/12 18:28:00

哦?llls的留步!什么小道?

- 4 - ====2006/9/12 19:43:00

--------------------

诡异啊,诡异!永远都先看对方选的什么!

添块砖!

- 4 - 养仁龟2006/9/12 19:51:00

整个过程。儿子趴在地上只有嚎叫的份。。米错,真的是嚎叫==bbb
----------------------------

听到女婿的叫唤了

哈可爱啊

这场con丸子gg对女婿欺负尽了

养仁龟

新人过门

• RP:216
文:74 分:501

- 4 - ——2006/9/12 19:52:00

LSSSSS的那个大大

能不能传一下这个ML啊

偶找的头疼

- 4 - 养仁龟2006/9/12 19:53:00

竟然摸腰||||||

养仁龟

新人过门

- 4 - 养仁龟2006/9/12 19:56:00

LSSSSS的那个大大

能不能传一下这个ML啊

偶找的头疼

给u指条路

军团有的下

060405的

养仁龟

新人过门

- 4 - * 必填2006/9/12 20:03:00

LSSSSS的那个大大

能不能传一下这个ML啊

偶找的头疼

给u指条路

军团有的下

060405的

===========

偶这辈子是不被军团DJ的了

能不能截下来传下啊

- 4 - 养仁龟2006/9/12 20:16:00

一群女人疯了

多美丽的背部线条啊

养仁龟

新人过门

- 4 - CJ滴白棉被2006/9/12 20:22:00

还敢往人堆里扎啊……!!!

CJ滴白棉被

小小BLX

- 4 - 南方2006/9/12 20:29:00

看那背影~我也想扑~

但是想想他们的大脚

汗死~Y你们先请我就摸一把就满足了

南方

新人过门

• RP:192
文:66 分:436

- 4 - 养仁龟2006/9/12 20:31:00

指,u这样就一小M。。。。。。。。。。。

养仁龟

新人过门

- 4 - 养仁龟2006/9/12 20:32:00

偶史去了。。。。。。。。。。

养仁龟

新人过门

- 4 - vj2006/9/12 20:34:00

那个,10月kt的新节目好像定了,和kitty,搞笑艺人一起。

- 4 - vi2006/9/12 20:41:00

哈!好消息啊!能定期看到他们了。

vi

小小BLX

• RP:533
文:158 分:1142

- 4 - acocok2006/9/12 21:05:00

太好了啊,使KT3吗,要是那节目估计会比较搞校,深夜节目还是搞笑点好啊。

acocok

新人过门

• RP:53
文:7 分:113

- 4 - =2006/9/12 21:13:00

kitty是谁?

- 4 - * 必填2006/9/12 21:26:00

kitty是谁?
-----------
四只小猫

- 4 - vj2006/9/12 21:27:00

kitty是和p组过限定的jr. 是在广岛电视台放,周日中午

- 4 - 丫哈哈2006/9/12 21:42:00

中午啊..我比較喜歡深夜=____________=
中午老少咸宜不能聽章魚燒笑話.....

丫哈哈

小小BLX

• RP:473
文:177 分:1100

- 4 - =2006/9/12 21:44:00

应该是6个一起上的节目吧?不是几个几个出的吧?不过说是KT的节目,应该是一起上的

- 4 - 仁と亀が大好きだ2006/9/12 22:05:00

偶又爬回来了~~~~~~~~~~~~~

先对楼上的图片HC下!!!!!偶们家小龟阿,真是福利啊~~~~~~~~~

再来贴个偶朋友的发现:KT*3出过两期的,就是那个六个人都穿着黑色的西服,小龟还戴个小帽子,六只讨论谁是内姧,然后用气球,接着又用望远镜,不过都是甜甜倒霉

偶貌似米说清楚,反正就是那样,看过得人应该都知道,仔细看一下,就会发现右下角有KT*3三个字。

仁と亀が大好きだ

新人过门

• RP:201
文:69 分:471

- 4 - 仁と亀が大好きだ2006/9/12 22:06:00

也也也~~~~~~~~~~~~

又要翻页了也~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加油!!!!!!!!!!!!

仁と亀が大好きだ

新人过门

- 4 - 仁と亀が大好きだ2006/9/12 22:08:00

经过偶和另外一位同学的讨论,虽然认为这两只合演的可能性粉小,可是还是N期待啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

仁と亀が大好きだ

新人过门

- 4 - 仁と亀が大好きだ2006/9/12 22:34:00

MS这里没什么人哎,偶还以为偶转圈回来肯定会翻页了呢~~~~~~~~~

仁と亀が大好きだ

新人过门

- 4 - 水瓶座女生2006/9/12 22:36:00

回来盖楼啊

终于有kt的新节目了,虽然戏份可能不多

但是能一直看到就是幸福啊

水瓶座女生

开始8CJ

• RP:795
文:365 分:1882

- 4 - AK天下2006/9/12 22:38:00

我来FY

- 4 - 水瓶座女生2006/9/12 22:39:00

继续翻

水瓶座女生

开始8CJ

• RP:795
文:365 分:1882

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1901100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!