【A团,BG有,CP不明】long way to happy

770100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第162745位读者

301 家得利超市2009/6/3 23:50:00

自己来翻页吧

感谢大家留言

我会尽力早日完结

但是ls姑娘的comment实在是太厚重了,俺无力承担

这就是个故事,大家开心就好

302 = 口=2009/6/3 23:56:00

300L是俺ORZ

超市君你当俺跑火车了XD

敢飞机累的很

先休息吧

捶背捏腿儿XD

FS

303 蒙面面包2009/6/4 0:33:00

恩,我也深刻感受到了平等二字

弥足珍贵

304 yoi2009/6/4 1:54:00

大半夜的害我文艺魂又发作。。。(丫的明天要大考啊orz)

sho同学,拍肩~有时候信念往往比无意义的行动重要不是么?

305 难道2009/6/4 12:38:00

只有我萌了少爷吃三明治的方法?

306 = =2009/6/4 13:03:00

只有我萌了少爷吃三明治的方法?

=============

+1

二宫对他确实是很好的

307 家得利超市2009/6/4 23:47:00

初秋 Scotland Loch Gelly

苏格兰高地早晚温差大,即便是大中午也得穿着长袖,而此刻东京的樱井翔只怕还得卷起衬衫袖子,带着伙计们在夏天的尾巴里苦熬。
二宫蹲在房东家白色的私人码头上,看着眼前平静无波的湖水发呆。远处有两只白鸟飞过,连鸣叫都不肯。
真他妈的静啊,二宫忍不住呼出口粗气。
“Mario,今天你不去Edinburgh看戏吗?”房东太太Jane站在房前冲着他喊,“Samuel今天会去Queensferry办事,让他捎你一程?”
二宫懒洋洋站起来,“对啊,今天晚上还有一场印度卡达克舞要看,我上楼拿了票就跟Samuel一起出门。”

没错,就在樱井翔魔鬼般带着团队昼夜奋战的同时,二宫和也独自一个人跑到了苏格兰。
那晚他窝在沙发上想了很久,最后拿出只飞镖闭起眼睛身寸向世界地图:假如飞镖身寸中日本他就留下,身寸中其余哪里他就会去哪里。
睁开眼一看,我靠,居然是以食物难吃闻名世界的英国,居然是以闷死人著称的湖区。
二宫和也仰天长啸,上帝啊,给我换个能买到游戏的地方吧。

幸好到达苏格兰正是八月天,爱丁堡艺术节闹腾得欢,二宫对戏剧一直还算有热情,这才找到生活动力。

然而整个爱丁堡因为个艺术节喧嚣吵闹,二宫又不耐烦住市内,就躲到不知名的小湖Gelly附近的家庭旅馆住下。艺术节期间,市Zheng__Fu把一些主要路段划为步行街区,街头充斥着各种肤色操持各国语言的街头艺人。走过拧气球的哥们和一大群孩子,蹲在路上观察了半天卖银勺子手镯的小摊,又看了看木偶艺人跟哑剧艺人互相客串,二宫发现这种莫名其妙的日子真让人心烦意乱。
走过报摊,瞥见Scotland Sun又在爆某个球星的性录像带,好厚一叠报纸还附赠光盘。报纸头版边栏处还印着一小张图片“东京蝴蝶塔停建?”
扔下零钱打开报纸,直接翻到那版,只见SS的记者用一种幸灾乐祸的口口勿描写说,如今这个耗资巨大的所谓伟大建筑终于有可能被日本Zheng__Fu理智叫停。该建筑集团年轻而富有野心的领导人则异常固执,Mr. Sakurai已在私下场合里反复表示,假如日本停建,他就把巴别塔计划搬回LA。
“本来这个项目就属于LA,我们五个伙伴最初创业时就决定,要以这个计划作为留给这个世界的礼物。”Mr.Sakurai表示,“如果日本Zheng__Fu拒绝这个项目,樱井集团有可能未来将事业重心逐步转移至美国。”
记者最后不无讽刺地写道,假如日本Zheng__Fu拒绝樱井财团,相信很多国家会欢迎这个计划,毕竟它价值那么多钱。天哪,希望“巴别塔”来苏格兰吧,这样街头流浪汉也可以去盖房子了。

二宫匆匆看完报道,手里捏着报纸向前走,他越走越快,慢慢开始沿着高低起伏的石阶路奔跑起来。
街头的拐角有家能上网的咖啡店,二宫冲进去,饮料都没点就打开邮箱。邮件箱里果然躺着一封樱井翔的来信,看发信日期是1天之前。

Kazu,

我最近常去椿山庄附近的芭蕉庵,你不是老嘲笑松润说“松本やあ松本あ松本あ”,现在我就靠在写出这段杰作的人脚边写字。
现在的你大概躲在世界某个角落,我也不知道你何时才能看到这封信。
可能你看到的时候,巴别塔在日本已经成为泡影。
不过没关系,我和松润已经商量过,假如日本不行,我们就搬回美国重新开始。
一年、两年、无数年,一个国家、再一个国家,最后总有一届Zheng__Fu能够接受。
你说过樱井翔有个无坚不摧的脑袋,我会用这样鲁钝的脑袋去找你,所以好好玩吧,你一个人的日子不会太久了。

Sho

二宫一边摸索身上的手机,一边发现自己正在输人Tokyo作为目的地搜索最快返程航班。
看报纸提到的日期后天才是听证会当天,还来得及。
二宫忍不住微笑起来。没有我,你的领带可怎么办哪。

ーーーーー

松尾芭蕉俳句原为:

松岛やあ松岛あ松岛あ

二宫和松润开玩笑,改成了

松本やあ松本あ松本あ

黑洞洞就是黑麻麻于 2009-6-5 0:39:42 编辑过本文

308 阿花2009/6/4 23:48:00

你一个人的日子不会太久了

没有我,你的领带可怎么办呐

情不自禁就想微笑啊~~

309 不会2009/6/4 23:50:00

领带啊,真是永恒的萌物+圣物,匍匐一下。

苏格兰的描述很让人有身临其境之感。

310 ~。~2009/6/4 23:50:00

坐到啥是啥

========

哦领带啊><萌得眼泪汪汪的,咋有点嗅到结尾的气息了……

311 哼哼哼2009/6/4 23:55:00

坐个芭蕉叶子也是好的

312 哼哼哼2009/6/4 23:57:00

一年、两年、无数年

我被这句戳到 领带还是要有人寄啊

313 M2009/6/4 23:59:00

情绪酝酿失败了啊啊啊

于是就剩一句,快回去给他绑领带吧……

314 = =2009/6/5 0:17:00

(比起爱丁堡我更喜欢格拉斯哥。咳,看到sun……有种强烈的亲切感,汗,我亲切个头啊。)

以上纯属ky。

毕竟是放不下对方啊,这样便好,赶紧回去,你俩合体,宇宙无敌。

315 = =2009/6/5 0:19:00

所以二宫终于打算飞回东京和他们一起解决这件事了吗

不知道他之后准备怎样处理和樱井的事情呢

316 yo2009/6/5 0:22:00

果然。。。直来直去才是好办法啊。

同呼唤领带高手回去,这回可要系牢了

(那啥,我也嗅到结尾的气息了,唉。。。)

317 家得利超市2009/6/5 0:37:00

= =2009-6-5 0:17:00

(比起爱丁堡我更喜欢格拉斯哥。咳,看到sun……有种强烈的亲切感,汗,我亲切个头啊。)

以上纯属ky。

毕竟是放不下对方啊,这样便好,赶紧回去,你俩合体,宇宙无敌。

-------

我住过格拉斯哥哦——也就短短几天,汗

当年去爱丁堡看戏,每天在两个城市间飞奔

我就住在那个Moat酒店,对岸是展览中心

318 炸鸡面2009/6/5 1:05:00

lz是时差党?

...我N久N久之前在爱丁堡火车站旁边的hilton住过几晚。。。

当年RP问题。。。。。住的房间打开窗就正对教堂墓地....

苏格兰是我的痛..

..

319 = =2009/6/5 1:36:00

我是314。

在格拉斯哥的时候住的是离市中心有点距离的青年旅馆,旁边有个巨大的公园,很漂亮。印象最深的是那现代艺术馆和格拉斯哥的大教堂,喜欢啊喜欢。

另外,本来硕士有点想去伯克利,看了这文之后……去那上学成梦想了。想去那最正宗的土耳其烤鸡禸摊上吃一顿,握拳。

320 玉米面包2009/6/5 2:26:00

啊,死去活来的

321 ~2009/6/5 8:32:00

看了新更的一章,终于还是哭了。

一路看下来心中肿胀着的酸涩情绪,终于还是被最后一行字戳中了泪点。

没有我,你的领带可怎么办哪。

果然是能嗅出些许结尾的味道呢……

果然还是灿烂地去迎接吧,笑。

322 LZ2009/6/5 10:29:00

回318L君

俺不是时差党,俺只是常旅行

回314、319L君

格拉斯哥和爱丁堡我都很喜欢

尤其是爱丁堡吃喝玩乐喧嚣寂静兼具

湖区其实也很好,不过不能长住

除非身边有一个能沟通的伴侣,哈哈

相形之下曼城之类的地方真无聊

只能泡club

323 2009/6/5 14:17:00

KAZU同学你真的是刀子嘴豆腐心

另外我闻到JS的味道,可是等到脖子都长了不见LZ的一星半点啊,继续泪

324 LZ2009/6/5 17:25:00

汗,忘了说土耳其烤禸的事情

其实那个烤禸我是在伦敦吃的

当年木啥钱

想吃禸了就去吃土耳其烤禸

禸里就那个最便宜

以上生活也不是时差党

我只是边旅行边看戏

325 fish2009/6/5 18:18:00

继续等待Y2重逢

326 那个2009/6/5 18:26:00

明明是2Y

327 2009/6/5 19:27:00

我是那314和319。

恩,kebabe,就是babe上宿题直接啃的那种,对吧?我也挺喜欢的,不过它应当没有fish&chip便宜吧

很佩服和欣赏到处旅行的女孩子。

328 ><2009/6/5 20:04:00

wow 好羡慕超市君的生活状态……

329 = =2009/6/6 0:20:00

希望明天能更啊

正文完了还能有番外不是么

330 家得利超市2009/6/6 1:38:00

二宫走出成田机场就发现终于还是被樱井翔摆了一道。自己那个看上去老实巴交的秘书小川和司机两人笔直站在出口处,看他走出来忙用步话机大声通知另一个出口守株待兔的其他人等撤防。
把手上很小一个旅行袋扔到司机怀里,二宫走了两步还是有点不甘心,“樱井翔怎么知道我今天回来?”
小川托托眼镜,“他不知道,所以我们每天都在这等着,每12小时换一次班。”
二宫鄙夷地切了一声大步快走把两人落在后面,嘴角还很有难度地撇出了个上弯的弧度。

车子一路直奔H楼,小川在车上把目前准备资料和所有计算数据全部拿给二宫过目。
二宫皱着眉慢慢翻看,等最后翻到Aiba呕出好几副心肝才完成的设计图时才撑不住笑了出来,“光看图我都知道Aibaba肯定被折磨瘦了。”
眨眨眼,小川觉得自己老板越来越强大。二宫指着设计图上蝴蝶翼上细小的一个一个换气孔和边缘框架辅助设施给小川看,“他这个脑子能被磨到细节这么强大,樱井翔还不知道怎么奴役他呢。”
小川咧嘴笑嘻嘻的,决定还是先表告诉他相叶雅纪每天发出的哀嚎已经让椿山庄几次向樱井财团索要赔偿了。

H楼西塔顶层最近一直彻夜不眠挑灯夜战。村五和横大白比赛谁能把最后一块pizza塞进自己的胃里,锦户亮端着一个鳗鱼饭便当边吃边看PPT,龟梨和也站起来准备到楼下客室洗个澡回来继续苦战。忽然大门一开,久违多日的二宫和也闪了进来,和众人招呼也不打,脚步不停直接走向樱井翔起卧间,推开门又立刻关上。
诶诶诶,现在这是啥状态?里面会不会开打?
想想以前日常二宫和樱井翔开会,两人常常吵到一半发现不适合当着下属互相侮辱对方身体细节,于是勾勾手指关到小房间继续PK。看这样子今天只怕凶多吉少。
四人连忙围住紧随二宫拎着小包进来的小川无声地挤眉弄眼,小川就两眼翻白对着天花板做出一个chiken版标准耸肩动作,who knows。

村五和横大白一见这架势,卷袖子挽救老板生命要紧。两人立刻很默契很八卦地,不,是很默契很严肃地把锦户亮推到了房门前。
锦户亮白眼一翻就想扔了资料和这两个完全不讲义气的关西人开打,谁知连一向沉默的龟梨也走上前一步,接着把锦户亮又往前推了小半步。
于是锦户君很不幸地靠到了门上,门又很不幸地开了条缝。
趴下,看。
已经熬了不知多少个通宵,基本没被看见睡过觉的樱井翔为了明天演讲,今天早早睡了。
说是早早睡下,也不过是趴在起卧间的沙发上休息,一手枕在脸下,一手还挂在手提电脑上。
二宫站在他身前,无声看着他,没有动作没有言语,可门外偷看这五位却都忍不住打了个寒_chan。

过半晌,二宫弯腰伸手敲了一下键盘,屏保消失,屏幕显示出睡着前一秒樱井翔正在查看的内容:苏格兰高地观光指南。
村五忍不住fufu笑出声,二宫回头瞥了门口叠罗汉一样的一溜脑袋也不生气,伸出手去摸了摸樱井翔已经瘦成多边形的脸颊,然后手指狠狠加力。于是樱井翔蓦然从睡梦里醒来嘴里习惯性讨饶,“别掐别掐,我去上班”。
小川趁老板刚醒还没英明神武地发现有人偷窥的瞬间赶紧关门,及时避免了最高管理层被集体开除的噩运。

“Kazu,”樱井翔睁眼就看到二宫揷腰茶壶状站在身前,手里还捏着自己的鼻子,哪还有心理会门口窃笑声,用手一把捞住,哦,现实世界真美好。
然而他满心欢喜刚把脑袋塞到二宫腰间拱了两下,就被pia开了。
“Sho酱,你的数据测算细节上有问题,糊弄人家专家团可是行不通的,哪,我口述你开始改。”
“诶~~~”樱井翔忍不住惨叫出声,恨不得在沙发上打滚,“Kazu酱,Nino,Ninomi”。
二宫一手捏着车上那叠已被他划得面目全非的数据,一手掂起笔记本,回头白了樱井翔一眼,“成了成了,看你脑细胞也死亡差不多了。给你沾点便宜,小爷坐你腿上改,过程和运算等式你记住,明天就要用,现在整套数据修改来不及了,我给你改得自圆其说就成。”
樱井翔连忙咧嘴笑,坐起来拍拍大腿让二宫窝进来,然后头抵在二宫肩上看他飞快修改模型。起初还能跟上速度,这里是风速指标,那里是建筑光害,慢慢二宫就顾不上说话了。樱井翔趴在二宫肩膀上,默默数着他两周不见的鬓角。

二宫改完,出口长气,转头看看樱井翔,“这会你还能发情,顶着我做题真不容易。”
樱井翔完全睁着眼睛装傻,“啊?”手里却牢牢抱住二宫腰间。

“sho桑,”二宫忽然弯下腰含住樱井翔耳垂,用气声喷在他耳膜上轻轻说“明天要讲演今晚我就让着你,手里做做吧。明天,”二宫伸手捏了一把肌禸僵硬的腰间,“洗干净等我~”
还没说完已经被发情的那个人凑上来口勿住,二宫心里想,可能还有几个数据没合拢吧,可是先不管他了。
就算真的没法东京巴比伦,咱还不能天使红河岸了,在埃及建个巴别塔可是个不错的主意哦,二宫一边想着,一边悄悄把手指伸进了樱井翔的内库边里。

---------------

全文完

谢谢大家!

黑洞洞就是黑麻麻于 2009-6-6 11:26:02 编辑过本文

331 ~。~2009/6/6 1:38:00

SF

332 不会2009/6/6 1:39:00

守株待兔,如果兔子愿意回来,谁说是个笨办法

脑袋撞腰间的樱井先生非常可爱

恨不得要打滚的叫着kazu酱,nino,ninomi就是非常可爱比较级

果然很2Y

最后的腻歪……很有余味

333 = =2009/6/6 1:40:00

地板?

334 家得利超市2009/6/6 1:44:00

总算写完了,我第一个大坑啊。

回ls各位姑娘,番外这东西总是会有预期,但是究竟何时实现……

请套《边城》里翠翠的台词……

回327姑娘

我特讨厌炸薯配炸鱼,世界上最没有文化的食物

回328姑娘

有些年看戏是我一部分的工作,但凡工作总归不是那么自由的事情呀

335 家得利超市2009/6/6 1:48:00

请当作巴别塔建筑原型

图片点击可在新窗口打开查看

FS

FS

FS

336 = =2009/6/6 1:56:00

SF??

337 = =2009/6/6 2:02:00

睡前一刷竟然刷出来了

没想到直接完结了

俺还期待着看他们一边别扭着和好一边奋战事业的

一定要写番外啊,这对是我看过的文里聚的最少离的最多的TAT

PS一直有个疑问,类似335L的这图中建筑是真的存在还是模拟图???

338 家得利超市2009/6/6 2:05:00

回337姑娘

现在当然是模型图,建好了就成照片了

这个楼是纽约的巨大蝴蝶型垂直温室

抄两段新闻:

这座高达600米的古怪的高大建筑物是由比利时设计师文森特·卡莱鲍特设计,有望建在纽约的罗斯福岛上。它有132层高,能够为城市发展农业提供足够的空间饲养牲畜、家禽,种植28种不同的作物。同样,它也有足够的空间用于居住和办公。它的每一层都将被居民们用来发展各种农业,甚至墙壁和天花板都可以被当作菜园种植蔬菜。

这只“大蝴蝶”有两个主塔,围绕着主塔的是巨大的温室,并且这两个主塔通过两只由钢铁和玻璃制成的翅膀连接起来。它在冬天用太阳能保温,这些热能来自两只巨大的翅膀积聚的热能。在夏天利用自然通风和植物的吸收来保持室内的凉爽。

339 = =2009/6/6 2:12:00

不是单指这个图啦

经常看到一些跟这个有点类似都很梦幻的建筑图,好象有号称在中东还是啥啥海之类的

但感觉都不是现在技术能造的.....于是一直不知道是真是假Orz

340 cheeeese2009/6/6 2:13:00

就这样完了

真是舍不得啊,

我还满心期待着百转千回的纠结情节上场的。。。呵呵。。

341 家得利超市2009/6/6 2:13:00

那个,这得看原图说话

好的照片也是如梦如幻的

342 玉米面包2009/6/6 2:15:00

啊,完结了。

虽说cp就是那衬托,不过看到倒数的地方期待了下互攻,不过到了最后就又彻底2Y了

ninomi是强势的小老头

343 = =2009/6/6 2:16:00

看来还要继续保持半信半疑的态度

不知道到什么时候这类建筑能取代现在的XX高楼

344 玉米面包2009/6/6 2:17:00

这蝴蝶原来是真的啊

345 恭喜完结2009/6/6 2:18:00

太好了~~两个人终于和好了~~

痴情的人不容易啊》《

346 家得利超市2009/6/6 2:19:00

汗,目前还没有建出来

大家估计还得等个几年

347 阿花2009/6/6 7:18:00

我惦记了一个晚上

马上就要出门

脑袋撞腰间的樱井先生非常可爱

恨不得要打滚的叫着kazu酱,nino,ninomi就是非常可爱比较级

同排~

Ninomi~~

还有洗干净等我~~

于是心情荡漾了~~

348 fish2009/6/6 8:10:00

两人常常吵到一半发现不适合当着下属面互相侮辱对方身体细节,就会勾勾手指关到小房间继续PK。

--------------------------------------

尽情的想象无数次~XDDDD

LZ一定要番外啊,好不容易在一起了,2Y

349 = =2009/6/6 8:21:00

有一个地方没太想明白

二宫决定从苏格兰回到日本就是因为樱井说的有可能把计划移到美国吗

350 大好2009/6/6 9:14:00

完的有些突然

不过很喜欢文里几个桥段

今天好圆满啊~~~~

351 = =2009/6/6 10:43:00

就这么完了啊,心里还是挺舍不得的

不过还是谢谢LZ给我们带来的这么好的故事

等番外 说不定哪天就突然出现了 XDDD

352 = =2009/6/6 10:51:00

可能ky了
如果有番外的话
能不能给那个mm一个交代
挺心疼的

353 家得利超市2009/6/6 13:35:00

= =2009-6-6 8:21:00

有一个地方没太想明白

二宫决定从苏格兰回到日本就是因为樱井说的有可能把计划移到美国吗

----

我想他知道樱井翔计划出问题,孤军奋战还是要操心吧

樱井翔流露出要把计划搬美国,意味着他正计划因为二狗离开追随而去,再度扭转生活重心

这些都是正文没有展开的部分

包括利达和松润

请大家各自脑内吧

354 - -2009/6/6 13:42:00

为什么这么匆匆的完文啊??LZ回来继续吧...

355 2009/6/6 14:30:00

完结了,恭喜。

看到结局突然觉得明白了long way to happy的意思,或者说我的理解。

这只是人生道路上的一点点考验,最后两个人能重新走到一起。但是这并不是幸福的终点,也许未来还有很多困难,并不清楚结局会如何。

但希望他俩能努力努力永远表放弃对方吧。

谢谢姑娘的好文。

(以及,其实fish&chip的鱼我挺喜欢的,虽然一吃就冒胃酸。不过那薯条,看见就难受。)

356 家得利超市2009/6/6 14:58:00

谢谢LS姑娘,的确是这个意思

人生路程上总是麻木中痛苦居多,欢乐的闪光点散落其间

从一个快乐到另一个快乐,总要经历、等待很久

然而我们就是这样期盼着、守候着、生活着

未来故事里的两人也必然还有其他问题

——他们一直成长一直变化,无论谁的步调出错都会影响到彼此

但是必须坚信而且诚恳对待对方

357 家得利超市,番外12009/6/6 17:22:00

番外:Out of Africa

Namibia 夏季 1月

干到裂开的水泥地怨毒地反身寸着午后阳光,空气凝滞,没有一丝风。
老金叉着腰站在这个一眼就看到头,被称作沙漠机场的简易水泥台上,等待即将到达的贵宾。

说起老金,那可是纳米比亚国家旅游局里著名的帅家伙,1米9身高,膀大腰圆,因为母亲是日裔肤色不算太黑,还能说口半通不通的日文。温得和克的姑娘们说起老金,那可是一脸向往,黑鸦鸦的脸上都能透出一抹娇羞来。听说亚洲人都比较温柔,听说他在床上……讨论声越来越小,老金的传说反倒越来越长。既然老金是首都姑娘们眼里的娇客,那他何至于沦落到站在沙漠小机场上,郁闷地当起三陪呢?
事情还得从三天前老金接到上司下达的任务说起。上司那天格外温柔握着他的手,害得老金一阵头皮发麻,以为要被开除。两人说了半天才明白,他要老金去陪同一个据说要到纳米比亚漫长的沙漠海岸线上建农场的国际大财团。
为什么一定要我呢?因为你会日文啊,那个国际财团的话事人好像是日裔。
国际财团不是都自带翻译嘛,谁用我这half酱。没有没有人家这次来得非常隐秘,主要是考察沙漠环境,你的工作就是陪吃陪玩陪考察。
上司最后指着老金的鼻子说,如果人家要你上床你也不许不从。
老金欲哭无泪,老金满腹怨恨。谁让咱纳米比亚除了沙漠还是沙漠,本来就不长粮食蔬菜呢,这也算是为国捐躯吧。老金随便打包几件T恤,抹着头上的汗水就站到了沙漠机场上。

据说财团的私人喷身寸机“瀑风雨”号是从东京起飞,经马尔代夫转机加油后直飞纳米比亚,算算时间差不多快到了,老金烦躁地想,祝你们这些肚皮很大个头很矮的老家伙们到沙漠上被响尾蛇咬两个透明窟窿,投资到纳米比亚开发太阳能电站然后用海水蒸馏培育植物的农场,怎么听都像是个骗子计划。
机场地勤挥手通知老金,“飞机到了”。于是没过几分钟,澄明完全无云的天边只见飞来个小点。
等飞机安稳降落在沙漠机场,老金这才看清雪白的机身上用喷枪喷出花体的“Arashi”字样,哦,原来是日文的瀑风雨啊,老金心想,这群财主还有点意思,飞机起这个名字还真得不怕乱流。

机舱门缓缓从机身上分离180度翻转下来,刚放稳就跳下来个背着迷彩双肩背囊的少年。
靠,他们以为是沙漠合家欢旅行团吗,还带了小孩子,老金三条黑线。
舷梯上又缓缓走下一条人影,定睛一看,还是个少年。身穿平常白T恤,猫着背老大不情愿地拎着个小旅行袋,莫非这就是传说中少爷身边的伴读。
前一个少年手搭凉棚在机场上左右看了一圈,视线立刻锁定在老金身上。
老金磨磨唧唧走上前去,自我介绍说,“纳米比亚国家旅游局派来的老金,我将负责安排未来几天贵财团Sakurai先生一行行程。”
迷彩少年咧嘴一笑露出一排雪白仓鼠牙,“我就是Sakurai,麻烦你了老金”,他伸手用力握住老金右臂摇晃。
身后一副没睡醒神情的少年仰头看看巨人般的老金,又看看热情用力摇晃胳膊的只到人家胸口的樱井翔,耸耸肩走到了前头,“金先生,这家伙明天就满30岁了,表别被他骗去卖掉。”
诶?老金惊讶到睁大眼睛,自己要接的投资财团大富翁就是两个小个子少年,他不死心继续盯住陆续只有正副机长走出来的机舱。
“就是我哟,Sakurai Sho。”少年拍拍老金肩膀,神情里露出些许大人通达,“没事没事,前面那个是我儿子Ninomi脾气有点别扭。亚洲人看着年龄都差不多,那家伙今年刚满14岁。”

黑洞洞就是黑麻麻于 2009-6-6 18:45:26 编辑过本文

358 SF2009/6/6 17:29:00

先SF

FS

FS

FS

359 = =2009/6/6 17:32:00

前面那个是我儿子Ninomi脾气有点别扭

------------------

哈哈哈哈 喷了

抱住LZ姑娘 没想到番外这么快就来了

360 = =2009/6/6 18:57:00

太喷了

Sho桑您真牛

导游先生也很有意思(又是一个被TX的角色?)

速度大好,LZ加油><

361 2009/6/6 19:43:00

他俩太能贫了。

儿子……少爷你是平时不发威,一发威就惊人啊。

362 ~。~2009/6/6 19:45:00

这俩恶趣味的人………………………………老金你表无理,你不行了撤下来换我XDDD

非洲那一望无垠的沙漠呀,LZ我会陪着你上下求索><

363 玉米面包2009/6/6 19:50:00

其实我看见第一个下来的“少年”这称呼就喷了

再看见儿子。。。

后文肯定要拿儿子这关系做文章吧,ninomi爆发吧

364 家得利超市,番外12009/6/6 21:28:00

在纳米比亚驱车狂奔100公里,过程甚为无聊。既不必担心对面来车相撞,也不必担心后面有车超上来。
空空荡荡,无拘无束,所以这国家好像一直不考虑公路建设。
从机场开往沙漠小镇Swakopmund,沿途公路能看到半边海洋半边沙漠的奇景,于是Zheng__Fu还算精心铺设了柏油路。司机Steven是非洲土生白人,初次见面就很自豪地跟sakurai先生介绍说,但凡纳米比亚路上跑的司机我都认识,哪怕南非司机我也都认识。后来sakurai发现,这个在其他任何小镇都会被当成过分吹嘘的牛皮,搁在纳米比亚就是事实。
一路上Sakurai元气满满跟老金一会英文一会日文说个不停,中间还跟着老金学了两句应急Afrikaan(阿菲力康语)。另一个家伙好像还没倒过来时差,脸色半阴沉着打瞌睡,直到忽然窥见海岸边停泊的废船才呼一下从椅子上坐直,“Sho,你看你看,”他戳同伴,“像不像电影布景?”
老金立刻觉得作为旅游局官员那是倍有面子,这可算遇到个识货的人。咱纳米比亚海面上停的废船那就是不一般,直接拖去好莱坞就能拍恐怖片,要多阴森有多阴森,肮脏龌龊上面密密麻麻落满海鸟,远远一挥胳膊就会呼啦飞起一大片。
“这是专门用来收集鸟粪用的废船,我们每年鸟粪出口可是重要经济来源,”老金看看后排两个挤在窗口兴奋看向废船的年轻小子,觉得大财团公子也还满天真可爱嘛,“你知道这些鸟粪都干什么用了?”他对着Sakurai挤挤眼睛。
“诶?”Sakurai看老金表情就知道问题肯定和男女有关,可又猜不出结果,就转头看向旁边的同伴。
矮个少年看来是两人里聪明的那个,捏着下颚猜了猜,问“大概是吃下去或者用在特殊方面的东西吧?”
话音刚落sakurai就成功把可乐从鼻子里喷了出来。
老金大力挥着胳膊拍着少年,“你可真聪明。口红啊,鸟粪都卖给大化妆品牌,专门造女人使的高档口红了!”
少年也哈哈拍着老金,“叫我Nino吧,老金。”他回头又看看正狼狈擦着鼻子的Sakurai,用日文小声说“你以为是造什么?”
一路上已经成功骗取老金信任,认为他是个成年人的sakurai,突然哄一声绯红了脸,期期艾艾说不出话来。
Nino又凑近Sakurai耳边小声说了些什么,然后对着老金说,“他以为的那个东西其实是水和乳化剂,这人思想可真邪恶。”
老金立刻联想到他说的那样东西,连开车的Steven也跟着咧嘴哈哈笑起来。老金有预感,这个叫Nino的伪少年只怕会成为他亚洲的第一位知己。

----

注解

阿菲力康语:流行于南部非洲土生白人以及混血人种。阿菲力康语是在荷兰方言的基础上夹杂了法语、德语并吸收了英语和非洲本土语言而产生的。

黑洞洞就是黑麻麻于 2009-6-7 18:01:48 编辑过本文

365 ~。~2009/6/6 21:30:00

SF

366 ~。~2009/6/6 21:33:00

鸟……鸟粪可以做口红?!人家跟胖子想到一块儿去了,捂脸>///////<

367 我是来夺三甲的2009/6/6 21:53:00

老四就当我么来

我又长知识了 虽然我宁愿么长 口红再见TAT

368 2009/6/6 21:54:00

还好……我不用口红,汗。

不过以后肯定要用,会有心理阴影。

邪恶的是谁还不知道呢,nino……你表欺负人= =

369 = =2009/6/6 22:39:00

喷了那个三十和十四

这两个人不光平时对外拼脑力的时候相当且互补

连生活中的斗嘴都这么有激情

370 玉米面包2009/6/6 22:39:00

30和29的少爷。。。情趣啊

371 = =2009/6/7 0:07:00

一路上已经成功骗取老金信任,认为他是个成年人的sakurai,突然哄一声绯红了脸,期期艾艾说不出话来。
Nino又凑近Sakurai耳边小声说了些什么,然后对着老金说,“他以为的那个东西其实是水和乳化剂,这人思想可真邪恶。”

================

sakurai桑难道以为是那个啥?掩面

372 = =2009/6/7 0:29:00

以及,其实fish&chip的鱼我挺喜欢的,虽然一吃就冒胃酸。不过那薯条,看见就难受。)

===============

小声说现在就爱吃这种粗的chips,在家炸一锅再配上咖喱汁,绝了

373 M2009/6/7 0:45:00

我才刚到家

想不到竟然还真的能看见番外

泪奔~

374 = =2009/6/7 0:49:00

sakurai桑难道以为是那个啥?掩面

======

恩,估计是的

其实俺觉得是前面老金的暗示误导造成的

因为俺也以为是那个啥啥了(捂脸)

375 utaoutaoster2009/6/7 7:40:00

非常...想看...润智....番外啊。hoho,亲有没有福利啊....

utaoutaoster

新人过门

• RP:34
文:1 分:27

376 = =2009/6/7 7:55:00

LS啊 XQ这地不太流行要CP看,更不习惯用亲这个字

377 超市2009/6/7 18:21:00

不好意思啊375L

我脑子里根本就不是润智

写了估计你也不会满意

378 家得利超市,番外12009/6/7 22:38:00

小镇Swakopmund是写进纳米比亚导游指南里的重点推荐,然而即便是这么重要的城镇,其大小也不过纵横各三四条街道,连红绿灯都没有。
行车路过小街上的珠宝店、银行,Sakurai见家家都栅栏铁门深锁就有点小失望,问小镇几点关门。老金告诉他说其实这些店铺都还开着,只是怕持枪打劫,如果他想进去只管按门口硕大的门铃就好。
说话间Steven已经把四驱吉普停在了Ingeborg旅店门口,老金心里其实有点不好意思。谁让旅游局穷呢,明明小镇上还有更漂亮附带游泳池的度假村,可自己也只能预定更小更陈旧的Ingeborg旅店给客人。不过,只怕对于国际财团公子哥来说,镇上带游泳池的度假村仍会显得寒酸吧。
但是Sakurai显然没注意老金这些小心思,车子一停他就推开门跳了下去,望着德国庭院式的4层旅馆双臂高举过头顶,“Yatta!老金,这旅店超漂亮。”
Nino慢_Tun_Tun地跟着下车,皱起眉看向夕阳的方向,只见暖红阳光把整个小镇照身寸成了暖烘烘快要流淌出来的一团蛋黄,“嗯,这次地方还真不错。”
Ingeborg旅馆建在沙漠小镇上,为躲避风沙外部呈白石碉堡状——除一层必要大门、玻璃窗等设施外旅馆外部基本不开窗,每层楼梯间虽设有换气窗那size也极小。走进旅馆内里,一眼就能透过巴掌大的Lobby看见全靠四层旅馆墙壁呵护起来的小小中庭。
这时旅客往往就会“啊”地一声惊叹出来:这么小的沙漠旅店里竟然建设出小小绿洲,绿洲的中间竟还有眼小喷泉。再走近一看,水源还是活的。
老金擦擦头上油汗,看着Sakurai拉着Nino兴冲冲跑进旅馆的背影笑了出来。
旅途同行最怕就是彼此口味悬殊,两人既然都喜欢这家Ingeborg,这次的接待看来不会太难捱。

本来按通常习惯,两人的房间都预定在旅店四楼最好的“豪华间”里。Sakurai溜达一圈,立刻喜欢上了小庭院周围一圈用白纱笼着落地窗的底层标间,就建议换到一层。他又说Nino怕黑两人一间就好,正打游戏的伪少年头也不抬清脆“嗯”了一声。老金暗笑亚洲人胆小,当然对省钱这种好事不反对。
简单梳洗完,老金来邀两人吃饭,Sakurai解释说飞机上已经吃得很饱就算了,他们准备出去小镇上随便走走。
少了贵宾,老金和Steven大可以到镇上找各自朋友吃喝叙旧,也乐得清闲。于是四人分头出门。

吃了晚饭和朋友去镇上酒吧热闹,路过超市老金一抬头,就见人来人往的小超市里Nino和Sakurai并排站在招贴栏前,正细细打量一张张寻物启事、征询保姆的手写小条。两人手里还拎着啤酒薯片之类的零食,可见是很习惯旅行在外的家伙了。老金耸耸肩随他们随便去吧,大都会来的人反而对着小地方充满了好奇。

喝到半醺返回旅店,老金洗完澡推开玻璃窗,准备放下里层的白纱窗纳凉。低头一看,就见对面Sakurai房间的门廊上摆了两张躺椅。
啊,这两人很会享受嘛。
并不算太明亮的月光下,就见怎么看总觉着有点发育不良的Nino穿了件宽松白衬衫横躺在躺椅上,手里握了瓶啤酒正和侧坐在另一张躺椅上的Sakurai轻声说着什么。离得太远听不见话音,老金不想偷窥人家,就想趁酒劲睡下明天好赶路。
正转头间,忽见Nino伸出腿慢动作般卷住了Sakurai腰间摩挲,另一条腿勾住躺椅,把两人拖得更近。
Sakurai被卷住腰间也不反抗,手里拎过Nino的啤酒瓶和自己的一起放在地上,两团白影就倒到一张躺椅上。月影下融成一团。
老金心里顿时咯噔一声,想不到两人是这种关系。他赶紧拍拍脸,喝醉了喝醉了,再转头去看门廊上已经没人了。
静悄悄的小庭院只有流水淙淙,老金跟自己说,难道是酒喝多了眼花,大约一定肯定是的,还是早早睡吧。

379 不文艺2009/6/7 22:48:00

SF~

380 不文艺2009/6/7 22:48:00

SF~

381 VI2009/6/7 22:51:00

= =

你确定是在给老金相亲

这人不错

很实在

哈哈哈哈

382 ~。~2009/6/7 22:54:00

还有家俱么……

383 M2009/6/7 22:55:00

终于刷进来了

随便啥都抢个~

384 玉米面包2009/6/7 22:56:00

不文艺桑好快,你啥时候填你的那篇。

我看见更的时候点进来,sf没了;ip段有jp登陆之后,家具全没了。

蹲墙角tl

我喜欢这种缓慢的细致的描述一个过程,即使没尽头

long way的意义啊都在里面了

f

s

385 玉米面包2009/6/7 23:00:00

ps:我想知道是怎么卷的,没想象出来orz

我总问技术问题

f

s

386 = =2009/6/7 23:08:00

同喜欢这种细节性的描写

用老金的眼看两个人也很有感觉

白天雀跃 晚上缠绵

387 2009/6/7 23:29:00

其实……灯黑好办事。

388 = =2009/6/8 0:16:00

两团白影就倒到一张躺椅上。月影下融成一团。

======================================

终于能上来回复了。。。喜欢这句。。。俺脑内了。。。鼻血了。。。

389 ==2009/6/8 1:41:00

禸...谢谢.

390 超市2009/6/8 13:17:00

……这个就算禸了吗?

我还想……

捂脸跑开

这个文在我电脑其实里叫:long way to h

391 = =2009/6/8 13:31:00

群众呼声:不算。。。

392 于是啊2009/6/8 13:37:00

LZ,标题的CP不明可以换了吧?

不然我总要期待其他那三个有点什么

393 超市2009/6/8 13:46:00

早就想改标题

但没法修改,超过xxxx分钟了

大家xxxx万恶的xq吧

394 VI2009/6/8 13:55:00

= =

我还以为你更了呢……

默默潜下去,继续蹲等。

395 = =2009/6/8 13:56:00

唉,被骗进来

396 = =2009/6/8 13:57:00

要不开新楼好了

397 = =2009/6/8 15:04:00

既然被骗进来了

就高喊一声:不算!

398 可是2009/6/8 17:40:00

你怎么知道那三人没啥东西呢

最近这楼里为什么忽然多了关心CP标题的

399 = =2009/6/8 18:52:00

最近这楼里为什么忽然多了关心CP标题的
=============
外面最近不安生
老掐

400 帮忙2009/6/8 18:55:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

770100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录