【A团,BG有,CP不明】long way to happy

770100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第162747位读者

501 好人2009/6/15 20:04:00

好像可以FY了

庆祝写完

期待继续

我想看二狗和胖子的日常生活……

502 TL2009/6/16 19:16:00

617之后是否可以开其他番外呢

我知道姑娘617之前估计不想写

其实就是明天……

难道要到明年姑娘才会写新文吗

503 TL2009/6/20 20:43:00

嘻嘻

504 斗胆2009/7/5 11:35:00

看楼主好像另一个坑一直在更

就想问

这个坑能否写个番外

让我们看看他两的日常生活

505 ==2009/7/6 21:08:00

lz还有一个什么坑?这文好萌,能否期待番外2

506 >_<2009/7/7 9:00:00

同求指路另一个坑,以及日常番外。。

507 = =2009/7/7 9:16:00

可能ky

不过lz,想看纯bg

觉得写得bg最萌,我小众

508 = =2009/9/10 12:14:00

虽然穿越到死,还是忍不住来感慨一句:请穿越七大洲,永远幸福的旅行吧!

509 en2009/9/10 15:39:00

挖坟那位,我昨晚才搜出这篇来回味的说

我从来没有想过,作为总攻家的,简单一篇文就让我完全倒戈了

这种典型的强强联手真是让我心灵久久不能平静。。。

510 = =2009/9/10 17:22:00

同回味,最近的文都坑了T_T

我好餓啊~~

511 = =2009/11/23 23:23:00

挖坟

512 = =2009/11/24 16:52:00

很好的文 真的回味无穷 姑娘的坑品也很好 看得很开心 谢谢了

513 T T2010/1/1 23:38:00

看了一个晚上~~

中间差点哭了~~

最后也差点哭了~~~

那表白~~~真好~~~

最近真的给现实刺激到了~~

看文算也是一种安慰了~~

残酷的东西~~如果残酷之后是美好的

也是有价值,了~~

只怕永远没有尽头~~~

恩~~我给刺激抽了

FS

FS

FS

514 = =2010/2/26 1:07:00

LZ姑娘出本吧

真的我会买的

515 = =2010/2/26 1:15:00

认真的+1

516 = =2010/2/26 1:38:00

看到这楼被T上来还是忍不住进来了

虽然知道LZ姑娘很忙很辛苦……但还是想说,如果有空的话,几篇文都出本吧,都好想买T T

517 = =2010/5/7 23:29:00

认真的+2

518 = =2010/5/28 4:44:00

从推文的L追过来

一开始看到这个题目发现文包里有,就没爬楼

于是对苏格兰以后的情节有些不解,还有润智的问题,以及三个地下室党的身份问题

搜出来,慢慢爬楼又看了一遍,原来这都是要脑内的部分……

忍不住来告白啊

那个巴别塔,确实是看到图片震撼更大,也才明白为啥环保为啥耗资巨大

519 ==2011/7/13 14:09:00

T上来,爪机收

520 = =2011/12/25 22:42:00

盖着毛巾被TL

521 = =2011/12/26 0:11:00

仰望ls
为啥要盖毛巾被

522 新年番外2011/12/26 18:14:00

人间一瞬

?

小出撩开暖恋弯腰进来,在昏黄灯光下看见窄长条只一排座位的店里,自己惯常坐的柜台角落已有了人。

男人愣一下,仍然拿着公文包走了进来,看看只有原先老位子旁还有个空坐,便挨着那人身边坐下。

正是78点钟小居酒屋热闹辰光,一排刚下班的男人们仿佛要通过挥舞胳膊大声喧哗放松压力。柜台里忙碌的大叔悄没声盛了两块熬点递过来给他。男人咧嘴一笑接了,他知道这是老板对于占位这事的无声道歉。

大妈过来帮他把公事包挂到墙面衣帽钩上,又放下擦手的毛巾碟子小声嘀咕说,这位很面生,好像说和老婆生气了出来喝闷酒,我们也没好意思撵。

他笑嘻嘻地安慰大妈说, 没事没事,,我还是老一套。

坐下时瞟一眼身旁猫着背似已半醉的家伙,竟没来由的生出几分同情来。

?

小出坐下没多久,一碗热腾腾的叉烧拉面顶着颠颠_chan动的温泉蛋就上来了。他深深嗅着香气从库袋里掏出黑色筷套,又拧紧了筷子上的螺丝一口口吃了起来。

这家小居酒屋拉面做得一等一,价格公道,又恰好在小出工作的大厦背街拐角。工作8年,自己的大部分晚饭差不多都是这里解决的。

不多时,大叔从火炉上又递过来两串烤鸡皮和一小瓶白鹤冷酒给他。旁边的熟客看了就笑,木下桑,你当他儿子养不划算啊,这家伙下周可要结婚了,这以后得在家吃饭,再没有投资价值啦。

一贯沉默的木下只是来回摆摆手,大概是说你们别取笑他啦。

正在吃面的小出微微抬头设想了一下今后的日子,顿时觉得刚咽下去的那口面面堵在了喉咙口。

这以后,怕是不能再天天跑进居酒屋吃拉面过活了。他不由呛咳了起来。

小出一时想把面_Tun下可咳得实在难受,一时又想拿擦脸巾揩眼泪却怎么也找不到地方,真真狼狈。

众人还哄笑,哦哦,小出桑面皮真薄,一说结婚就狂咳起来。

?

忽然身旁递过来半玻璃杯Ye_Ti,小出连忙接过一口_Tun下,这才勉强止住了咳嗽。

抬眼看去,竟是那个被老婆赶出来的醉鬼。他微挑起眉咧斜着眼看了下自己,小出觉得他眼角在灯下竟是绯红色的。那家伙又当仁不让从小出的白鹤酒瓶里倒出半杯到一只新的空杯。

诶。

诶什么诶。

那人凶声恶气,我给你了半杯酒,你不咳了当然得还我。

小出愣愣想一下,看看手里的杯子,又回想舌底的酒味。才明白刚才自己咳嗽时,那人直接把自己的酒杯递了过来。

小出忙点头想要道谢,那人却伸过杯子和他略碰了一下,你要结婚啦?看来好像不太乐意呢。

他歪歪头又看了眼小出,只怕女人身份比你高吧,那醉鬼促狭地半眯起了眼睛,你瞧瞧我,你人生的前辈啊,何苦跳这火坑呢。

小出慢慢低眼盯着自己手里只略略一层的冷酒看看,又举起杯送到嘴边喝掉,是啊,何苦呢。

523 sf2011/12/26 18:18:00

我没看错吧!!TAT

激动地去跑圈TAT

524 更了2011/12/26 18:27:00

激动的都咳嗽了,居然有番外

525 2011/12/26 18:35:00

驚!GN,我遙望另一個坑,可以求求麼~~

526 更了!2011/12/26 18:49:00

时隔三年没想到竟然更了番外!
激动之情无法言表啊XDD
等后续~~~【请允许我激动地使用一下销魂的波浪号~~(滚

527 更了2011/12/26 18:54:00

驚!GN,我遙望另一個坑,可以求求麼~~
==================
这GN还有坑吗,我怎么记得都平了呢,求指路

528 2011/12/26 19:04:00

我还以为ls是串楼了...

求导演番外www

529 更了!2011/12/26 19:28:00

肿么办,我太喜欢GN笔下的某人了!!!!!!表白等后续!!!!!!

530 更了!2011/12/26 20:17:00

白天看到楼上来了,还重温了一下,没想到晚上就有新番外了

太激动了!!!

531 = =2011/12/26 20:21:00

卧槽!!!!!!!!!!!!!

居然有新番外!!!!!!!!!!!!!

532 新番外2011/12/26 20:41:00

通知一下

533 新番外2011/12/26 20:48:00

竟然有新番外!!!!

534 新番外!2011/12/26 21:18:00

!!!!!

竟然有新番外!!!

坐!等!后!续!

535 惊!2011/12/26 21:30:00

居然有新的了~~~天啊...好高兴!!

536 竟然番外了2011/12/26 21:32:00

先感叹下……

537 = =2011/12/26 21:36:00

有生之年居然还能看到这篇更了新番外激动难以平复了!!!!

538 番外!!2011/12/26 21:48:00

我都不敢相信这是真的TAT

539 番外!2011/12/26 21:51:00

和老婆生气了出来喝闷酒!!!
真的是大爱姑娘啊!!!
醉酒失意的二宫先生真让人心动!

540 居然更了番外!!2011/12/26 22:01:00

以为自己眼花!!

新年新气象?!

541 番外!2011/12/26 22:29:00

居然........居然更了→谁来掐掐我

542 更番外2011/12/26 22:53:00

LS 咱们互掐

明白那盖毛巾被的了

543 = =2011/12/26 23:03:00

可我还是不明白盖毛巾被

544 = =2011/12/26 23:10:00

没想到看似一直淡定的二宫先生也有郁闷的出来喝闷酒的时候

也没想到会有机会看到番外啊啊啊

545 2011/12/26 23:13:00

求後續~~~

546 = =2011/12/26 23:23:00

LS你

orz

547 番外2011/12/26 23:55:00

09年的文居然出了番外!

548 更了2011/12/27 1:27:00

我们看错吧,太太你居然更了

549 ==2011/12/27 10:33:00

揉眼,我一定是没睡醒!

再去睡一觉,说不定能看到再更新,一定是的!

550 昨晚更了2011/12/27 11:16:00

这也能出新番外?年底大福利啊!
人生前辈什么的猛戳HHP
蹲等醉汉家里那位出场

551 = =2011/12/27 12:31:00

原来nino也会因为和家里那位闹别扭而跑出来喝醉啊

这个认知很萌

552 = =2011/12/27 12:53:00

看到lz更了,好想ky的排507L的GN

553 新年番外2011/12/28 16:15:00

喝闷酒想心事时间就过得快,等小出再抬头时店里人已明显少了,已被炉火熏烤了半天的木下松快不少,从柜台里拿出大瓶的一斗百编给他和身边醉客各倒了半杯。

那位小姐啊,我和老婆瞧着都觉得人挺好的,木下最后给自己倒了酒,边喝边对小出说。

小出苦笑一下没吱声,旁边的醉客却接起话头,结婚这事啊,可不只两个人搬到一起住这么简单,老婆人好也没用啊。

这些没头没脑甚至有些无礼的话偏偏每个字都敲在小出心上,如同心声。没来由的,他忽然想在这晚和身旁的醉鬼攀谈几句。

小出第三次仔细打量那人,忽然发觉他相貌竟可用端正清秀来形容,若不是歪脖儿喝酒,身型歪扭得颇为猥琐,气质上竟有几分少年神韵。

醉客被他来回盯着看倒也不恼,只说喝酒喝酒,顺手又从木下桑的瓶子里倒了半杯。

倒是小出不好意思,又想和醉客攀谈,索性请木下又开了瓶新的。

那酒客不知是烦恼人牢骚多,还是已看出他想问又问出口的问题,自己竹筒倒豆子般说了起来。

当初认识时,我穷得一塌糊涂,谁能想到她对我有意思……这么些年相处下来,觉得她很不容易才娶了她,现在倒好——

那人重重嗐了一声,把个枝豆壳子扔进空碗里。

小出忍不住接着问下去,她家里人看你不顺眼吧。

那人扭过头诧异万分地看着他,诶——,你烦恼这个啊,可是她家人关我什么事?

小出不习惯被人近距离盯着看,顿时面上有些泛红,想打个哈哈转开话题可终究不死心。

——那您和夫人怎么会闹矛盾,出来喝闷酒呢?

那人抓了把烤银杏在嚼,含含糊糊地说,这你就不懂啦!

他细细吃完,用沾满盐粒的手拍拍小出说,偶尔闹矛盾那叫情趣啊。

小出看他又转身找酒瓶,连忙拍拍袖子,心里仍然似懂非懂。

那人呼一下又扭过身,眼睛贼亮盯住小出。

小出被他吓了一大跳,心里不停吐槽正常人怎么可能把身体扭到这种奇怪角度。

那人笑得咕咕咯咯地说,我知道了,你是被大小姐家里人烦恼的不行了吧?怎么样,还想结婚吗?不如趁乱赶紧逃婚吧。

小出一瞬间毛孔全开,战栗莫名。

今天这事难道是浮士德遇魔鬼的东京真人版。

当然,他是浮士德,醉客才是那魔鬼。

醉客扭在椅子上丝毫不觉得难受似的,面上微微一笑,神情似乎也没那么醉了。

——可你心里拿不定主意,觉得人家小姐对你很好,又怕自己从此名誉破产,对吧。

小出终于忍不住大声反驳,不是的。

这一声甚响,连远处假装擦桌子的大妈和木下都望了过来。

554 更番外!2011/12/28 16:20:00

sf?

555 2011/12/28 16:35:00

浮士德喝完酒回家吧 玩情趣什么的太高端了XD

556 2011/12/28 16:36:00

浮士德喝完酒回家吧 玩情趣什么的太高端了XD 别理小恶魔跑火车

--没敲完

557 2011/12/28 16:44:00

RID GN愛你~~

558 更了2011/12/28 16:58:00

先通知个楼外

559 更了2011/12/28 17:14:00

偶尔闹矛盾那叫情趣啊
看得满脸血?
抱LZ大腿,请继续...
话说家里那位啥时候来领人?

560 更了2011/12/28 17:51:00

下班一刷居然又更了!

莫名治愈了上班那点破事的瀑躁心情

561 新年番外2011/12/28 18:04:00

大妈走了过来,担心两人争吵帮着解围说,诶呀,刚才还喝得开心呢,这又怎么了。

吼出声之后,小出觉得大团大团的话仍像云雾锁在喉咙口无法言语,半晌后才_chan抖着小声说,——然而她喜欢的只怕不是我。

这是小出深埋在心底的想法,不,平常他甚至没敢拿出来想过,这是他不愿承认的危险存在。

醉客哼一声,那又怎样,娶到她的是你,不是其他任何人。

小出愣愣盯着面前的酒杯,只见有水珠滴落进去,波光下缭绕出一片涟漪。

旁边的家伙哥俩好般绕着小出的肩,诺,你可以十年、二十年一直对她好,这笔投资可是世上最划算的。

?

他魔术般伸出手指,小出愣愣看着。

一个人,他说。

手指晃了一下。

现在,有两根伸在空中。

?

那夜的记忆已慢慢模糊,小出不太记得到底几点才离开,也不记得自己是否问过醉鬼名字。

他只记得两人歪歪斜斜蹭出小店,身边的醉鬼就被早已停在门外的黑车接走。

其实即便说是劫走也未为不可,正在小出惶惑是否要报警之前,他和车内坐的圆眼男青年对视了片刻。

满面怒气的面容忽然在看见他后,停了那么一下。

然而也只是停了一下,那人微微向小出点头,车子已飞快启动开走。

?

第二天醒来,小出坐在阳光满谷的小公寓里,喝着未婚妻煮的醒酒汤。望着什么也没追问的女郎,他心里做了决定。

一个星期后,小出悄没声人赘了濑户家,做了濑户珠惠的丈夫。

从那天起,他很迅速地融人大家族生活,不卑不亢,让周围等着看笑话的亲戚们大跌眼镜。

萍水相逢,和陌生人聊了些许,或许太阳出来大家都会把酒精混着尿液和记忆一起排出体外。

然而对小出——今日的濑户惠介来说,那就是决定自己命运的惊心动魄的半个晚上。

?

《人生一瞬》I

562 二更2011/12/28 18:09:00

I I

563 2011/12/28 18:10:00

啊,END了!等II!

564 = =2011/12/28 18:47:00

可能ky了
希望这个姑娘过得好
当初被炮灰的有点可怜啊

565 二更2011/12/28 18:58:00

原来是这样...
还有II可以期待太好了

566 番外完结2011/12/28 22:04:00

刚刚才发现更了番外的同时..番外完结了

望天......

567 ==2011/12/29 1:20:00

这个番外的感觉是给濑户妹子一个美好的结局吗,这么说起来也不错呢,稍微算对这个妹子的弥补吧。也不希望有什么好妹子炮灰在他二人这里呢。

568 = =2011/12/29 8:17:00

居然是珠慧的丈夫

偶尔闹脾气是情趣的两个人好萌

569 = =2011/12/29 11:00:00

满面怒气的面容忽然在看见他后,停了那么一下。
=============
觉得来接人的这位先生应该认出来是
珠慧的未婚夫
但是醉酒的那位到底知道不知道
是巧合还是有意点醒的
不知道啊

570 = =2011/12/29 11:12:00

闹别扭跑出来喝酒的二宫先生和在外面车里等待的樱井先生也太可爱了

这就是生活情趣吧

这次更新要是长点就好了,看不够

571 = =2011/12/29 16:04:00

拿闹别扭当情趣什么的,其实也是因为感情好吧

572 我总觉得2011/12/29 22:09:00

看过了2Y或是Y2文,很难有这么合意的CP了

573 lz2011/12/29 23:29:00

lsgn您这么说就让我汗颜了
lwth之前我没写过文
迄今也自认不是fan不懂所谓规矩
更没打算强买强卖似的推销cp

您看了高兴笑一声
不高兴砸两句
大家图个乐

这番外是写给那姑娘的
前两天gns踢上来
我自己重新看了一遍
真的是差到无以复加的程度
只好自己再打个补丁……

脑子里还有后半段
有时间再说

574 = =2011/12/29 23:54:00

抓住LZGN表白><

看你写的文总是有种莫名的安心感,但读着读着又会被里面2和Y的相爱相知的感情而感动。
不用言语却明了相方的一切

之前写的lwth和dtml也一直都有重温着,每次看都会感觉幸福一次
有一段时间没来FB了,但能再次看到GN的文真是太好了

GN以后用空再来撒撒土吧,只要是你的坑,无论如何都会往里面跳的
谢谢了

575 = =2011/12/30 0:20:00

排LS。LZGN的文看了讓人很安心,覺得有了勇氣,並且相信自己也會找到那樣一個與自己契合的人。LZGN,謝謝你的文字與故事。

576 = =2011/12/30 13:58:00

谢谢LZ的解释
真的太爱这文了
默默等后半段出现

577 = =2011/12/31 3:56:00

之前出差一直没看到...有生之年还能看到番外真是圆满了TvT

等II

578 = =2011/12/31 14:40:00

来表白来表白

可以再看到番外太好了

LWTH我真是看多少遍都心动

579 番外 下2012/1/3 0:33:00

番外? 桔梗花开

早餐的餐桌上放着今天的报纸,厨房里飘出炊熟米饭的香气。
小出坐下来戴上眼镜,读卖新闻上硕大的字:濑户银行深陷政治献金漩涡 大额信贷又爆丑闻。
细细读完放下报纸,小出摸着脑袋苦笑一下,忽然发现上帝试炼他的时候到了。
——其实我们已经不该再称呼他小出,人赘后惠介的户籍上已改了妻子的姓氏:濑户。
但是谁会在意呢,我们是谁生命中的过客,这名字不过是个符号而已。

小出探头看了眼厨房,妻子正在厨房里做早饭,这张报纸她一定早就看过了。
说不定昨天她晚归,就是和父辈商量对策。更说不定她这近月来异常忙碌辛苦,除了政治献金的问题,更是为了堵信贷的窟窿。

小出人赘后两人搬进了珠慧妈妈名下的五藏野的独户别墅。虽然和周围邻居比起来房子略高档些,但毕竟和濑户银行本家那庞大的日式庭院相比太不起眼了。
珠慧仍然坚持每天亲手照顾自己,像普通家庭里的妻子一样为他做饭、洗衣、挑选衣服、照顾父母。以前也想说她终究某天会厌,然而数年下来,小出发现妻子竟然是真的很享受普通家庭的快乐。
小出自己靠积累年资,尽量谨慎不犯错,慢慢升到了银行的中高管理阶层。但他深知自己还远远没进人妻子那样的家族核心。
出身世家的珠慧从不慌张毛躁,即便是结婚当日小出的父亲老泪纵横拉着儿媳妇的手不停絮叨,小出也没从悉心安慰老人的珠慧身上看出一丝丝不耐烦。

于是小出心想,他这样一个资质普通、家境普通、心智能力也很普通的小白领当初会被濑户接纳,上帝一定是在掷骰子时早就念出了某条咒语。
比如现在,也许就是上帝选择他的原因了。
濑户银行因为在野党揭发献金而陷人危机,老式家族银行眼看摇摇欲坠,小出开始觉得他真的应该做些什么。
他所谓的做些什么当然不会像二叔一家般远走国外,也不会像常住在本家的姑姑忽然跑回夫家。
他是真的想努力挽救濑户银行。
这想法也许来自多年来被亲戚们嘲笑形成的傲气,也许只是为了保护妻子以免珠慧面对贫穷生活,也许,小出还想证明自己比那些天生银行世家的家伙们要多懂一点点银行。

然而这样的危急时刻,自己到底能做什么呢。
能够解救濑户银行的方案也许不止一个:既然是Zheng__Fu高官把他们害得凄惨,如果再求政客们解决似乎也在情理当中;也许大财团注资人股是更好的选择,尤其对于濑户这种过于僵化的日式家族企业来说,小出自己很愿意这个家族回暖,但并不希望那些僵尸般的老爷们又恢复冬眠。
无论各种办法,归根结底都要找到更强大的靠山。而这恰巧是小出缺乏的。
想到这里,他的眼光就会不可避免地转向珠慧。

日式漆盘里端上来味噌汤、米饭和蛋卷,珠慧轻轻摆在他面前。
“看到报纸啦,”珠慧又转身端上了自己那份,和他一样的汤饭之外,蛋卷换了更清淡的柚子渍白菜。
小出重重点点头,“珠慧,你觉得还有谁能帮咱们吗?”
珠慧拈起一筷子白菜渍放进口里慢慢嚼着,“这种时候,哪还有人雪中送炭啊。”
小出抿着唇,“如果有人能帮忙,你别出面,还是让我来吧。无论如何,我想试试看。”
他一说完就努力扒了好几口米饭到嘴里去,刚出锅的米饭奇烫,小出只得呛咳着找味噌汤,然而味噌汤也是烫的。
珠慧跑去厨房拿来矿泉水瓶,一边倒给他喝,一边忍不住哈哈笑了出来。
小出尴尬得不行,只好挠着头发任她笑个够。妻子虽是大家闺秀,但私下里恶趣味地超爱看自己出糗,小出越是手足无措面红耳赤妻子就越是开心得不行。
小出有时怀疑自己是当初闹了太多笑话让她开心个够,才会糊里糊涂嫁给自己。
珠慧笑了半天好容易停了下来,伸手擦掉丈夫嘴角的水渍。
“我说你就别操心了,这间银行就算倒掉好了,对我们又有什么损害。”她从丈夫盘子里夹起个蛋卷放进嘴里,“你再不吃早饭,我就全吃光了。”
小出看着妻子丝毫不显忧虑的样子,心情也好了起来,两人坐在早晨的阳光下对视一笑。
看来妻子压根不愿意提起樱井家呢,小出心想,这该怎么办好。

580 更了!2012/1/3 0:38:00

什么状况!!两年不来FB,一来就这样的福利!!!

能等到喜欢的文出番外真的太好了T-T

581 更了2012/1/3 1:12:00

一如既往的安心感!

又想把这文重看一遍了TAT

582 更了!!!2012/1/3 2:14:00

T T太好了
太太你又还惦记着这文

583 更了!!!2012/1/3 4:46:00

半夜福利
排LS所有的安心感TVT
安心滚去碎觉

584 更了!2012/1/3 9:02:00

没想到还能看到GN继续更这文

一如既往的安心感阿~~~

不过不够看啊不够看!

期待两位爷出场阿~~~!

585 更了!!!2012/1/3 9:34:00

看来接下来S先森得出马了XDD

586 更了!!2012/1/3 9:38:00

其实当初珠慧多多少少都已经察觉到了nino和sho的事情吧
所以才这么不情愿跟樱井财团扯上关系么

587 = =2012/1/3 10:13:00

她根本就是知道的吧
就是N走了后有次她跟S说芭蕉那首诗的时候

588 = =2012/1/3 21:53:00

她根本就是知道的吧
就是N走了后有次她跟S说芭蕉那首诗的时候
==========
而且当初还跟故意跟nino说翔桑弟弟的孩子的事情阿
显然她是知道的

589 小更2012/1/4 0:23:00

小出会把脑筋动到樱井集团头上原因其实很简单,要能把濑户银行这么大艘烂船拖上岸,放眼看去其实并没有几家企业有这能力,更遑论是否愿意。虽然传说中樱井家因为某些原因和濑户家关系微妙,但从小出自己的眼中看来,这些年来樱井集团对濑户实际颇为照顾。

真要追究起来,小出和樱井家还算有几分孽缘。他目前负责的主要客户其中就有樱井集团。

小出只见过樱井家老大一次,还是在自己婚礼上。

人潮汹涌中他随珠慧频频举杯,向着一个个威严的小老头们称呼“伯父”“叔父”。

从老人们的白发和咳嗽声中间,眼睛亮晶晶的樱井翔自己走出来和新婚夫妻碰杯祝贺,撇开身上燕尾服的庄严感,他就像是大学足球队里的学长般亲切温暖。

若不是有人恭谨地及时报上樱井社长大名,小出甚至已经开始渴望自己能和这男人在陌生的交际圈里成为朋友。

所以当他知道这位笑起来温文尔雅又流出几分恶劣感的家伙就是樱井翔,不免有些失望。

之前小出已听说太多和樱井有关的传闻,比如巴别塔计划建设初期,濑户银行曾向建设省、环境省上书质疑樱井建设破坏环境,害的对方计划停滞半年;事后樱井不念旧恶,照旧和濑户往来业务;又有人说,樱井翔是因为坚决不娶珠慧才导致翻脸,又因为内心有愧才保持业务关系;更有邪乎的流言悄悄蔓延,樱井翔之所以拒绝珠慧是因为他压根不喜欢女人,而珠慧是因为伤心过度才选了各方面都不出众的自己,用来羞辱对方……

小出不愿意相信温和的妻子居然有这么险恶的用心,他就难免会像防卫那些足可刺穿铠甲的冰冷话语一样,没什么兴趣和樱井翔做任何接触。

哪怕他心里曾闪过一丝异样,依稀觉得这人似曾相识。

小出在濑户银行里熬出年资,就开始开始和樱井集团有接触,每季度总有几天要去H大厦开会,又或者外出开会见见锦户亮等人。

还好那时樱井翔已基本不常在日本。

随着巴别塔进展顺利,樱井家的弟、妹们进人公司学习,听说这位史上最年轻社长越发怠慢。近几年常年在外度假,公司签章自然有他秘书拿了签名章盖上去就好。
--------
过渡段

590 更了2012/1/4 0:47:00

听说这位史上最年轻社长越发怠慢。近几年常年在外度假,公司签章自然有他秘书拿了签名章盖上去就好。
===
終於又回到用腳踢踢就可以吃到三明治的生活了嗎XD

591 更了2012/1/4 1:35:00

啊啊啊,内牛满面!今天能元气的去考试了=v=

592 = =2012/1/4 3:32:00

我的天不是吧
我太凹凸了,完全没想到,还想这文怎么上来了
晚了一周看到,真是2012第一个惊喜

593 ==2012/1/4 9:36:00

内牛满面……新年的福利太好了!

从来没有想到会有番外…………

594 更了2012/1/4 11:57:00

没想到樱井翔去濑户婚礼.

等剧情展开,双子神马时候一起出来

595 = =2012/1/4 12:34:00

听说这位史上最年轻社长越发怠慢。近几年常年在外度假,公司签章自然有他秘书拿了签名章盖上去就好。
===
終於又回到用腳踢踢就可以吃到三明治的生活了嗎XD
=========
这种生活好
有天小出遇见NINO会是怎样反应

596 = =2012/1/4 15:06:00

有生之年还能看见这篇文更啊,内牛满面

597 = =2012/1/4 15:11:00

社长到处度假,常务又在做什么呢

598 = =2012/1/4 22:42:00

二宫是不是也去参加婚礼了,只是没被发现?

还是在家里打新版马里奥呢

599 ==2012/1/4 22:54:00

想看啊想看!

期待后续~~~

600 TL2012/1/6 2:29:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

770100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录