六筒CP乱炖楼

1292100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第92888位读者

- 300 - = =2018/7/20 14:49:42

没有往怀里靠吧,好像是人跌到后面去了?因为看到衣服好像是往斜后方被扯的
但是他真的意外胆小哈哈哈哈哈
那期真的要给44和高地点赞,吓死tzs哈哈哈哈

- 301 - = =2018/7/20 14:50:39

高地44完全演技派,还自带音效的好吗

- 302 - = =2018/7/20 14:51:27

juri真的233333333

- 303 - = =2018/7/20 14:52:18

我老觉得jbdw一靠近tzs小动作就特多
靠一靠搭一搭啥的特别可爱w
--------
在团外挺独立的,一回到团里一慌就是找tzs
写错44名字的时候,第一时间就告诉tzs,我猜人家肯定是想,你写错了我也没办法啊 ww

- 304 - = =2018/7/20 14:52:49

其实tzs也是一个默默想当弟弟想装傻的撒娇鬼,然......世事岂能尽如人意w

- 305 - = =2018/7/20 14:54:03

觉得jbdw靠近杰西小动作也特多,动不动就是搂一下肩摸一下手臂

- 306 - = =2018/7/20 14:55:19

感谢桐山邀请他到家还做饭吃
安慰他被门把折腾的弱小心灵

- 307 - = =2018/7/20 14:55:26

jbdw就是团宠公主的人设啊

- 308 - = =2018/7/20 14:55:57

假设6T是同班同学,觉得谁最像是能交好的人?
回答:田中树吧?
因为我和他同年出生生日也比较近,有这些和我接近的部分。比较平易近人的性格的树,有点喜欢有点讨厌,这种程度的关系,反而实际上最容易变成朋友吧大概

连这种程度的杂志都当成料拿出来了,这cp也太冷了吧
=========
。。。怎么感觉北斗是实在想不出谁了随口说个tzs,这语气可不像是多有好感的
------------------------------
你对北斗有什么误会www北斗真正关系好的从来都不在j内www

- 309 - = =2018/7/20 14:56:06

萌北树的其实很多都是萌他们营业同士感
不是那种下课了一起约会的小情侣感
两个人都是大腐男一出手就18谨也是一种默契

- 310 - = =2018/7/20 14:56:46

北斗真正关系好的朋友一共就2个,都在J外w

- 311 - = =2018/7/20 15:01:52

tzs的确是对谁都好
但回想起来,萌树我更多是因为后者任性的时候,一般前者特别会迁就和善后,这样一种互补的感觉

- 312 - = =2018/7/20 15:03:49

JC和tzs都是对谁都好而且外面一堆亲友,这团靠他俩调和全团关系

- 313 - = =2018/7/20 15:06:17

radio里面44提到明白做夹心饼那种难受的感觉,然后jbdw就是一般我和北斗有矛盾的时候,juri就是做调解工作。听到这段的时候,想到juri那副老好人的样子,真是内心狂笑

- 314 - = =2018/7/20 15:08:58

其实年上组也是高地迁就大我
记得看过杂图高地背着大我走
过了会儿高地累了说够了吗
大我说不行要到那棵树必须从树到树

- 315 - = =2018/7/20 15:10:31

所以说看见他俩欺负高地也是特别好笑,在沙滩上还跟高地说“死刑!”“死刑!”

- 316 - = =2018/7/20 15:11:58

有嗑年上组也就是高我cp的吗?想聊聊

- 317 - = =2018/7/20 15:12:01

还有把一个回向院的护身符给高地w

- 318 - = =2018/7/20 15:13:50

无所的时候,其实有一段时间是高地和大我总是一起拍杂志的,那时已经深深感受到高地对于幼稚的jbdw的无语哈哈哈,但我已经记不太清楚了,唯一记得的就是大我非要和高地比可爱,还说自己赢了 囧?

- 319 - = =2018/7/20 15:17:55

大我就是小公主团宠,和他有cp感的最好是年纪比他大年上宠爱的这种,年下总觉得不太合适,想吃高京的瓜

- 320 - = =2018/7/20 15:19:53

其实心理成熟就行了
我饭Jr之前也坚决不吃年下攻的
但是喜欢树我就破功了(x

- 321 - = =2018/7/20 15:20:18

大我就是小公主团宠,和他有cp感的最好是年纪比他大年上宠爱的这种,年下总觉得不太合适,想吃高京的瓜
=========================
只能说你萌小公主人设而已,也有人萌器用人设,温柔前辈人设的,也会有对应的cp关系,尽量别打架比较好

- 322 - = =2018/7/20 15:21:29

今天是tzs cp主场www,树我北树

- 323 - = =2018/7/20 15:23:29

高地和大我在我眼里没啥cp感,但开始dj这对combi不知道是不是自己老了,越来越体会到33的那种优男魅力,温柔、乐观爱笑、热爱运动、平易近人,所以看到大我这样稍微有点任性的人跟他在一起,就会觉得特别安心

- 324 - = =2018/7/20 15:24:20

只从外形来看最匹配的大我cp个人觉得还是杰我,但是他俩cp感太弱
树我的话个人不吃,主要是树太瘦弱了,不太能接受一个比受更瘦弱的攻
北京两个人都疏远很尴尬反而有点cp感
高京需要更多暧昧段子来支持cp感

- 325 - = =2018/7/20 15:25:28

女体什么的就算了吧

- 326 - = =2018/7/20 15:26:17

大我自己都说自己是姬样,怎么就女体了?

- 327 - = =2018/7/20 15:26:33

juri之前不是还跟照哥练肌禸来着
练着练着没了下文w

- 328 - = =2018/7/20 15:26:59

大我一直都说自己是小公主啊,就是一个梗而已,有什么问题吗

- 329 - = =2018/7/20 15:27:43

juri之前不是还跟照哥练肌禸来着
练着练着没了下文w
=======
他的肩膀太窄太溜了

- 330 - = =2018/7/20 15:29:09

juri有腹肌,但骨架偏小,又不长禸
他肌禸是结实的,看得出来有线条,但反正,还是一条柴…

- 331 - = =2018/7/20 15:30:55

juri有腹肌,但骨架偏小,又不长禸
===
个人认为juri组cp还是适合当受,所以6T里最不吃的是树我,其他的杰树北树慎树都可以乱炖没问题

- 332 - = =2018/7/20 15:31:49

年下攻的话杰我也是!
不过我自己是不太能get小公主的点(虽然本人盖章了)
更吃他永远叛逆期小男孩的感觉
去年Jr祭的时候jc去摘了jbdw的帽子戴
笑够戴够了又给他戴回去
我记得还有生写组图来着
就觉得jbdw在jc面前特别软
但是成团之前这种气场不太浓,都各自跟各自要好的人混一起的感觉

- 333 - = =2018/7/20 15:31:52

我总觉得北京很难回到从前的原因之一是,他换了路线,就像有的人说,从话痨变成一匹狼
马高时期还和大我很亲的时候,看花絮也能看出他挺活泼爱玩的,但他现在不是这样了,搞cp就很容易破功

- 334 - = =2018/7/20 15:32:15

============================
眼瘸看成了一条柴犬(x?有没有juri忠犬攻的文想看

- 335 - = =2018/7/20 15:33:10

juri大我可能分别和另外4个组cp比较好,他俩总给人一种‘两个受能干嘛’的感觉

- 336 - = =2018/7/20 15:36:25

吃juri攻的大概都是觉得性格上不太受?
但是那个身板确实硬伤hhhhhhh希望他多吃点吧在冲绳不也说他不怎么吃?

- 337 - = =2018/7/20 15:37:08

可能大家更多从体格上去看
我是挺喜欢juri那种低沉的声音,很イケボー,觉得这种声音还是比较攻,本人又喜欢在家不穿衣服,又喜欢那种笨笨的可爱的女生,真的是典型大男子的风格

- 338 - = =2018/7/20 15:37:13

年下攻的话杰我也是!
不过我自己是不太能get小公主的点(虽然本人盖章了)
更吃他永远叛逆期小男孩的感觉
去年Jr祭的时候jc去摘了jbdw的帽子戴
笑够戴够了又给他戴回去
我记得还有生写组图来着
就觉得jbdw在jc面前特别软
但是成团之前这种气场不太浓,都各自跟各自要好的人混一起的感觉
=====
杰我站在一起外形很养眼,但西皮气场真的不浓,只有最近的why合唱羞涩对视和油管bed让人感到一点西皮气息

- 339 - = =2018/7/20 15:38:31

我是挺喜欢juri那种低沉的声音,很イケボー,觉得这种声音还是比较攻,本人又喜欢在家不穿衣服,又喜欢那种笨笨的可爱的女生,真的是典型大男子的风格
------------------------
+1 hhhhhh
觉得性格喜好真的很傻狍子&直男(不是贬义

- 340 - = =2018/7/20 15:38:43

===========
但是所有人站juri旁边都会衬托的juri很瘦弱娇小,攻不起来

- 341 - = =2018/7/20 15:41:10

外形上我站杰我年下,性格上我站高我年上,33就是脾气很软很会宠人的大哥哥

- 342 - = =2018/7/20 15:41:15

所以我萌树我啊,一个现实恋,一个可爱脸,tzs以前还爱说“不懂你说什么,但很可爱,原谅你了”ww

- 343 - = =2018/7/20 15:41:50

看了几期R法则觉得J2特别有CP感的是只有我吗

- 344 - = =2018/7/20 15:43:32

juri受想象不能QAQ
不过想想跟北斗的话还可以接受
树我不可逆XD

- 345 - = =2018/7/20 15:44:28

juri受有什么想象不能的?杰西攻juri多合适

- 346 - = =2018/7/20 15:45:07

====
juri也很喜欢杰西,杰西连上厕所都要和juri一起去w

- 347 - = =2018/7/20 15:47:28

============================
眼瘸看成了一条柴犬(x?有没有juri忠犬攻的文想看
======
推荐一发N年前的招风

- 348 - = =2018/7/20 15:47:39

====
juri也很喜欢杰西,杰西连上厕所都要和juri一起去w
====
高中生吗wwwww
有点可爱诶,就算不当西皮看也很萌w

- 349 - = =2018/7/20 15:49:46

这么说来R法很多杰树素材啊

- 350 - = =2018/7/20 15:50:07

树我cp的最大历史基础之一,可以说是高中同班前后桌这件事了

- 351 - = =2018/7/20 15:50:55

这么说来R法很多杰树素材啊
===
超级多的素材,而且好多都有doki感

- 352 - = =2018/7/20 15:52:01

B站上R法则不多,找到一个J2的BL短剧www
https://www.bilibili.com/video/av4227447

- 353 - = =2018/7/20 15:54:52

J2有个R法小短剧,看一眼打开新世界

- 354 - = =2018/7/20 15:55:19

跟52Lki了w

- 355 - = =2018/7/20 15:57:02

R法里杰西才是傻狍子,juri不能更贤惠

- 356 - = =2018/7/20 15:58:11

R法里还有一期是J2演男女朋友商量出去约会,后来两个牵手全场都在yooooooo,杰西脸都羞红了

- 357 - = =2018/7/20 16:00:17

推文的gn的能不能顺手给个人口?如果不顺手就算了

- 358 - = =2018/7/20 16:04:16

R法里杰西才是傻狍子,juri不能更贤惠
===
男友傻点女友贤惠,很匹配了

- 359 - = =2018/7/20 16:12:21

R法里还有一期是J2演男女朋友商量出去约会,后来两个牵手全场都在yooooooo,杰西脸都羞红了
========
wb上搜来的这期度盘下载:
https://pan.baidu.com/share/link?shareid=401754&uk=2282037340

- 360 - = =2018/7/20 16:12:42

myojo早售出来了
杰我党可以磕一下图

- 361 - = =2018/7/20 16:13:21

myojo早售出来了
杰我党可以磕一下图

- 362 - = =2018/7/20 16:13:57

推文的gn的能不能顺手给个人口?如果不顺手就算了
======
是说招风吗?CP是树我?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=400432
不过这L后文链接已经失效了,gn读着喜欢的话我可以传一发

- 363 - = =2018/7/20 16:16:26

lof上有这文
另外还有同系列的新文
但是作者沉迷其他国内小爱豆和演员,现在没更了

- 364 - = =2018/7/20 16:19:35

谢谢62Lgn一会儿去嗑

- 365 - = =2018/7/20 16:26:29

好像楼里都是新饭多?
希望看完文能让你改变一下对juri的印象w

- 366 - = =2018/7/20 16:28:30

马高时期过来坚持初心CP不变的我w

- 367 - = =2018/7/20 16:31:08

是啊 从马高那里过来的 那时候的tzs脸上还有禸呢
现在那么瘦,看起来真是惨兮兮的

- 368 - = =2018/7/20 16:51:02

今天看到有人up了samapara的片段,想起东西也是,其实北斗意外适合反串演有点年纪的成熟女性,这样和高地这样的爸爸kyara真的很搭

- 369 - = =2018/7/20 16:59:20

没觉得6T有什么新饭,主要还是当年马高过来的老饭占大多数,这几年老饭挺多爬了的,6T新饭没进多少

- 370 - = =2018/7/20 17:01:26

主要是缺乏吸新饭契机,这几年6T也没人上剧也没什么特别活跃的点,这样是招不到什么我朝新饭的
这楼提的几个什么北慎树我之类的cp都主要是当年马高时期的老cp了

- 371 - = =2018/7/20 17:10:28

只是觉得有点好奇
如果不是tzs的老饭,而是马高开始饭的,到底是怎样的心理,会把tzs归到受那边,就只是因为太瘦?

- 372 - = =2018/7/20 17:33:44

马高时开始饭的我也觉得tzs当受合适,非tzs家的

- 373 - = =2018/7/20 17:38:55

只是觉得有点好奇
如果不是tzs的老饭,而是马高开始饭的,到底是怎样的心理,会把tzs归到受那边,就只是因为太瘦?
===
这很好理解,tzs的饭饭他肯定都是苏他的心态,本来别说tzs的cp了就是整个6t也都没什么可以打的cp,饭马高也好6t也好基本没什么人是cp人门
tzs的饭以苏他的心态当然不能理解让他当受的心理,非tzs饭会觉得他不适合cp,硬要cp的话当受比当攻更合适

- 374 - = =2018/7/20 17:49:27

自己认识的三年内新饭已经比五年以上老饭多了

- 375 - = =2018/7/20 17:51:21

没有谁一个人只能g或者只能s的说法吧
cp两个人的相性决定了谁是g谁是s

- 376 - = =2018/7/20 17:58:17

同意ls

- 377 - = =2018/7/20 17:59:15

只是觉得有点好奇
===
这很好理解,tzs的饭饭他肯定都是苏他的心态,本来别说tzs的cp了就是整个6t也都没什么可以打的cp,饭马高也好6t也好基本没什么人是cp人门
tzs的饭以苏他的心态当然不能理解让他当受的心理,非tzs饭会觉得他不适合cp,硬要cp的话当受比当攻更合适
----------------
苏他这点,我是认的(笑)
也同意下面要看相性
但我能接受北树,不能接受杰树,自己也不知道为什么

- 378 - = =2018/7/20 18:00:07

觉得73L又有点眼前即世界了
自己认识的tzs家妈比苏多

- 379 - = =2018/7/20 18:00:59

不能接受不需要为什么吧,喜欢才需要理由,不喜欢不需要的

- 380 - = =2018/7/20 18:14:10

觉得73L又有点眼前即世界了
自己认识的tzs家妈比苏多
------------------
那L的意思应该是说饭tzs是攻的是苏他吧
可能一时想说的东西太多,没写出来

- 381 - = =2018/7/20 18:22:28

还是正回cp本身吧,饭没什么好多聊的

- 382 - = =2018/7/20 19:24:24

刚发现油管整人的已经30w点击了
果然是因为有cp可以嗑吗

- 383 - = =2018/7/20 19:28:07

刚发现油管整人的已经30w点击了
果然是因为有cp可以嗑吗
cp应该是一方面
但是整人本来就很搞笑啊
被整的4个反应太有趣了
可以看很多遍

- 384 - = =2018/7/20 19:33:27

个人感受,筒本身油管内容挺搞的尤其这次整蛊哈哈哈哈哈哈哈
杰慎个整人的却自己起太早困得要死要活也很好笑
西皮互动也挺甜的不过主要还是jc相关西皮多?

- 385 - = =2018/7/20 19:35:00

这次油管拉小手的又是j2了

- 386 - = =2018/7/20 19:35:44

这波恩爱把高地晾了实在难得

- 387 - = =2018/7/20 19:39:15

杰高树大三角233(排名不分攻受)

- 388 - = =2018/7/20 19:49:44

44又被夹在中间,可怜的娃

- 389 - = =2018/7/20 19:54:29

好像44如果不提京北都忘了他们不仲了

- 390 - = =2018/7/20 20:05:40

不过这期油管挺无聊的,我还以为会碰到很多个难的
没想到只有那么一个,而且京北慎那组无比顺畅,中途没啥搞笑的,更没多少cp萌点
估计点击量会被其他团超

- 391 - = =2018/7/20 22:22:07

油管让六个人抱头干什么都行,一分开气氛就凉了算什么体质

- 392 - = =2018/7/20 22:25:58

就是所谓的化学反应啊

- 393 - = =2018/7/20 23:24:57

看了早售的表示杰我这什么玄妙暧昧感......
一拍硬照就会产生奇妙的化学反应

- 394 - = =2018/7/20 23:39:42

拍硬照有化学反应不正说明这俩外形摆一起就让人浮想联翩吗ww

- 395 - = =2018/7/20 23:43:02

看了早售的表示杰我这什么玄妙暧昧感......
其实很多时候看不同杂志能看出小编有倾向w
早售真的很奇妙
只有他们两个的姿势很cp,其他人都挺正常

- 396 - = =2018/7/20 23:56:55

杰我一担开了窍,世界就完了

- 397 - = =2018/7/20 23:58:08

拍硬照有化学反应不正说明这俩外形摆一起就让人浮想联翩吗ww
===================
不光是外形,那个气场氛围都抓太好了
给摄影师加鸡腿(x

- 398 - = =2018/7/21 0:11:14

-----------------
因为拍硬照时候的jc不说话啊
门把不是说吗,jc不说话的时候其实很酷很帅的,让他多点闭嘴w

- 399 - = =2018/7/21 1:04:47

所以是那种你先走一步,余下九十九步我来走,然后就都等着对方先走2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1292100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录