六筒CP乱炖楼

1292100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第92276位读者

- 600 - = =2018/7/31 20:17:52

fy

- 601 - = =2018/7/31 20:40:58

代表自己表示不是cpf,只担一个,但是这楼也看下来了,看着还挺有意思,反正我担跟谁配都没意见,攻受也无所谓

- 602 - = =2018/7/31 21:05:08

其实这楼很多都是门把爱的程度,没到很厉害的腐,所以是不是cpf都能食用愉快~

- 603 - = =2018/7/31 21:24:40

先生きた!ってときの京ジェが、足の位置ほぼほぼ一緒なのにきょもの方がちっちゃくてギュンしたし2人くっついたとき頭の方から撮ってる映像だったから上から見る横になったきょもの笑顔やばかった(語彙力)
想象了一下要昏厥了(我是萌这个西皮的人

- 604 - = =2018/7/31 22:39:16

一度以为杰北和杰我都是最经典的没头脑和不高兴模式
后来发现JC有种神奇的力量化万物为小甜心

- 605 - = =2018/7/31 22:43:30

---------------------------
其实换句话说是不是就是男友力奇高2333333

- 606 - = =2018/7/31 22:52:07

非你ls
我觉得不是男友力的问题,他其实都不怎么会撩,自己说着说着经常说到搞笑那块去
反而是有种孩子气,让人感觉很pure,然后被他带了一起玩的人也会让人觉得很pure

- 607 - = =2018/7/31 23:17:20

非你ls
我觉得不是男友力的问题,他其实都不怎么会撩,自己说着说着经常说到搞笑那块去
反而是有种孩子气,让人感觉很pure,然后被他带了一起玩的人也会让人觉得很pure
是的是的很pure!
啊啊啊我可能不是讲得很清楚,怎么说呢,我觉得男友力不等于撩
tzs给我感觉就是那种半夜会用石头子扔窗户然后骑在摩托上说嘿咱们去海边←这个是撩
jc是给我感觉看到有东西吃就问哎怎么样好吃吗在哪儿买的然后就很自然地张嘴要人喂他尝一口←很有男友感(无意识撒娇?的感觉
不过好像越说越说不明白Orz
***以上均为个人意见,都是瞎想的,如有触雷抱歉

- 608 - = =2018/7/31 23:20:50

JC那个是真的啊,杂志都画过,JBDW面无表情递雪糕给他,面无表情吐槽他咬太大口

- 609 - = =2018/7/31 23:49:29

杰西不说话不笑的时候很酷,但是一开口又不一样,如果同时喜欢杰北和高露洁的人,感觉就有点精分ww
分别喜欢的话,大概就能看出喜欢杰西的人更萌的是哪一面
但是今天他和44一起对着北斗拼命说i love u~真的就很破坏杰北那种高冷cp感了ww

- 610 - = =2018/8/1 0:19:00

杰北哪里高冷了,高冷的也就静止画而已,请认真回忆紧盯北斗腋下的视线......monkey!

- 611 - = =2018/8/1 0:34:19

喜欢杰西的人基本都是精分通吃,那句话怎么说来着,觉得帅没事,觉得可爱没救

- 612 - = =2018/8/1 8:56:48

今天也在愉快地敲碗等蒸煮各种搞事搞各种事,光是运动会各种分组都能磕一个月

- 613 - = =2018/8/1 8:59:46

这两天是wota活太忙了才没什么人
攒的材料够嗑半年的了

- 614 - = =2018/8/1 9:06:37

半年也太夸张了吧w
每个人喜欢的cp不一样,轮到自己cp的时间其实不多,对于团饭来说就是乱炖皆大欢喜
对于某些cpo来说就比较折磨
但总体来说,首都cpf肯定是大赢家就是了

- 615 - = =2018/8/1 9:23:22

毕竟首都是门把s亲自下场推的cp

- 616 - = =2018/8/1 9:31:11

每个cp时间都挺多的吧,哪怕只看自己cp也很OK,还是要看对糖的敏感度了w

- 617 - = =2018/8/1 9:48:41

杰我也有对唱
杰我和首都cp人股不亏
其他就看运气吧
个人觉得第一场年上组求婚play挺好的
但是高地33不器用的样子太过好男人了
本直女看了很doki,直接越过吃糖这一步了,jbdw则是一贯傲娇w

- 618 - = =2018/8/1 9:51:51

高地老师收过的好人卡,连起来可以绕地球七圈

- 619 - = =2018/8/1 10:07:52

马高人坑6年成团3年,我是今年才发现高地33的人格魅力。杂志里面他们回忆起石头巡游,33明明没想过买东西,因为杰西说要买,自己也陪他一起买了,典型就是容易被恋人坑钱的类型ww

- 620 - = =2018/8/1 10:10:18

从zb找过来的人先哈皮一下筒有西皮楼了www?
本人混乱邪恶体质,最喜欢的就是筒内无墙西皮乱炖
看筒推首都西皮,就好像他们自己在拆团内最后一堵墙ww昭告天下本团任何两个人都可以萌
发散发散脑洞,冒犯勿怪www继续潜水看大家聊

- 621 - = =2018/8/1 10:35:15

看筒推首都西皮,就好像他们自己在拆团内最后一堵墙ww昭告天下本团任何两个人都可以萌
-----------------------
这墙拆了3年,而且还是强拆w

- 622 - = =2018/8/1 10:45:56

一拆就成功多没意思,钉子户才能被媒体报道

- 623 - = =2018/8/1 11:21:42

钉子户笑死,确实是顽固,一对一聊天铁树开花
不过看了油管反而觉得首都关系其实不差,不合至少一半靠演ww

- 624 - = =2018/8/1 11:25:36

演出构成很多时候都是他们来想的,门把是这么说的,至少是合得来的工作伙伴吧
不在舞台前的时候也是工作,但不用对着饭,反而不用特地演尴尬

- 625 - = =2018/8/1 11:54:30

前面那个说这团1a4b1o的朋友不知道还在吗
想问你心目中的这团o是谁ww
其实我一直觉得末子组两个都有总攻潜质,44对大家的爱都很热烈只是不经常主动出手

- 626 - = =2018/8/1 12:01:53

o是scbd,从b降级到o是因为本质太不强势或者说顺从度太高,感觉是为了不被获取到这种信息素才保持着距离w
同样44从a降级到b也是这个原因,只是他顺从度虽然高但还是已自己主导的方式去顺从,能体会到一种反向力

- 627 - = =2018/8/1 12:17:02

含泪与626l疯狂握手(我625)
scbd各种退避三舍真的很o,杰北ao大火完全理解
44想a的话还是能的吧,起床整蛊他和jc最开始mc的时候,看jc的眼神就很攻

- 628 - = =2018/8/1 14:41:21

b想a的话都是能的w

- 629 - = =2018/8/1 15:12:28

b想a的话都是能的w
——————————
果然一夫多妻,团内无墙都是合理的www
美好世界!!

- 630 - = =2018/8/1 20:19:04

hokuto I love u~
hokuto I want u~
hokuto I need u~

......俺もみんなのことすきだよ(≧?≦)

大声的告诉我这不是总受??

- 631 - = =2018/8/1 20:49:59

被小学生tx比和难搞的hime抱抱坦率多了

- 632 - = =2018/8/1 23:16:26

大声的告诉我这不是总受??
_________

是的他就是

- 633 - = =2018/8/3 14:43:56

感觉这个楼冻住了……

- 634 - = =2018/8/3 15:13:51

等多点生写出来吧
那时候可以再看看

- 635 - = =2018/8/3 15:28:34

サマパラすと8/2日夜?
アンコール。アリーナの上手にいるジェシー、上手ステージにいる大我から投げキスをファンサで貰う。ジェシー、受け止めて「貰った」的なリアクション。 ジェシー、大我から2回も投げキス貰ってたww← あたし投げキスファンサはまだ貰ったことないのに←
停不下来了

- 636 - = =2018/8/3 21:49:36

杰我糖,赞

话说大家看了今天的6t油管吗,真的超好笑而且很多萌点www

- 637 - = =2018/8/3 22:04:08

今天都睡得早
表急过完明天有的是人进来聊

- 638 - = =2018/8/3 22:29:10

今天发售的油管牌筒糖不完全统计有
杰慎、北京、树北、慎北?

- 639 - = =2018/8/3 23:26:25

今天发售的油管牌筒糖不完全统计有
杰慎、北京、树北、慎北?
_________

再补充两个:
杰北的爱心搂肩w杰西的背影男友力爆棚ww
边烤蛋糕边小小声说北斗生日快乐的高地也好可爱www我一秒高北

- 640 - = =2018/8/3 23:45:14

高京比较厉害,yhm都是显微镜女孩,直接看到33蹲下来用大腿来给jbdw当垫脚

- 641 - = =2018/8/3 23:57:07

天惹,年上组太厉害,明天要回看一下check

- 642 - = =2018/8/4 1:22:19

不止垫脚,33怕jbdw摔倒后面一直扶着他脚踝

- 643 - = =2018/8/4 8:37:02

摆立牌的时候,大家也说33总拿大我的,然后一起起哄说他喜欢大我ww

- 644 - = =2018/8/4 10:21:59

所以是高京吗,or京高w

- 645 - = =2018/8/4 23:57:05

高京
傲娇忠犬常见套路
一般忠犬都能配合带人苏食用w

- 646 - = =2018/8/5 0:19:28

感觉除了京北 京/都应该在后面 ?而且是两受相遇必有一攻型
太懂为什么海那边都是きょもOO 因为顺口吗

- 647 - = =2018/8/5 0:31:37

海那边把两个人的名字连起来并没有前面的是攻的意思吧
きょも基本在前じぇ基本在后大概就是顺口

- 648 - = =2018/8/5 11:00:12

就是顺口,但其实也有不少yhm把jbdw看作攻,因为他总是比较强势的一方,首都或者京树这两对都有不少cpf是会这样想的

- 649 - = =2018/8/6 20:15:42

最新握力数据
kyomo42kg
hoku41kg

- 650 - = =2018/8/6 21:16:30

不能以握力定攻受的说ww

- 651 - = =2018/8/6 21:22:21

为什么?!怒摔!

- 652 - = =2018/8/6 21:42:29

cp这种东西又不是谁大力就谁赢哈哈哈?
但是我承认,samapara里面其中有一场他拉了一下jbdw的衣服再一把将他抱过来这一下是挺攻的w

- 653 - = =2018/8/6 21:43:41

cp这种东西又不是谁大力就谁赢哈哈哈
但是我承认,samapara里面其中有一场他拉了一下jbdw的衣服再一把将他抱过来这一下是挺攻的w
--------------
所以我说北斗有攻的时候

- 654 - = =2018/8/6 21:51:58

cp这种东西又不是谁大力就谁赢哈哈哈?
========
但是不仲cp就是啊w

- 655 - = =2018/8/6 22:15:43

他们又不是要打架233

- 656 - = =2018/8/7 10:21:07

生写应该都出了吧

- 657 - = =2018/8/7 10:39:07

游戏的好像没多少?
但是北京握手和蹭鼻子都有被拍到

- 658 - = =2018/8/7 10:53:20

没有拍到树我……

- 659 - = =2018/8/7 11:14:45

看来只能留在深深的脑海里了

- 660 - = =2018/8/7 11:35:42

这么精彩的糖居然没拍到,没天理TAT

- 661 - = =2018/8/9 13:24:30

楼又冻住了,期待周五油管发糖

- 662 - = =2018/8/9 15:47:21

杰北那么刺激都没人聊,筒cp饭好佛啊~

- 663 - = =2018/8/9 17:39:32

这热度都过了半年了www

- 664 - = =2018/8/9 21:18:06

毕竟还是有很多人不能去现场的,去过的大大也可以再回味一下嘛w

- 665 - = =2018/8/9 22:34:52

去过也失忆了w
要不是这次放了我都不记得自己看过那个背后抱

- 666 - = =2018/8/9 22:36:52

其实也正常,看多几场的话,基本记忆会被一次又一次覆盖掉,不一定记得收录的那场是怎样的

- 667 - = =2018/8/9 23:51:08

现场杰北糖几乎就是见缝揷针,这种一看就是表演的反而没那么甜了w

- 668 - = =2018/8/10 8:46:44

个人印象最深的竟然只有给首都起哄的J2哈哈哈哈哈

- 669 - = =2018/8/10 13:53:25

贴张生写试试图片点击可在新窗口打开查看

- 670 - = =2018/8/10 15:04:06

北树吗?

- 671 - = =2018/8/10 16:59:04

杰北那个背后抱不是筒单独的情报局视频里也有吗ww

- 672 - = =2018/8/10 22:47:38

没留意耶,可能是因为局动画不用刷,油管要刷orz

- 673 - = =2018/8/17 19:29:43

刚刷完油管,我要吹爆一下js,我就当成我团mv了

- 674 - = =2018/8/18 10:06:56

TZS一周限定总受,都没意见吧

- 675 - = =2018/8/18 10:30:32

被ls xsl www
tzs为什么沦落成被欺负的对象
这种事不应该对高地做的吗ww

- 676 - = =2018/8/18 12:37:32

哈哈哈哈哈坐实利达人设了

- 677 - = =2018/8/18 12:42:30

TZS这也不是单纯的被欺负,算是他认领了真面目vs捣乱这系列的台本吧,live的MC也经常是他一个人维持秩序旁边猛开火车,符合队长兼饲养员人设而且能表现内在谦逊认真的那一面。个人觉得以他的背景和外形多跑几次这种台本对提升好感的帮助还是挺大的

- 678 - = =2018/8/18 12:59:34

怀念被jbdw欺负的tzs ><
还有欺负44的tzs ww

- 679 - = =2018/8/18 13:34:40

油管看下来感觉,小树说的比较多,北斗44也不少,高地意外的也不少,杰西意外的没那么多,相对于他的位置而言,大我安定的最少,看萤火虫那期,虽然几分钟,但是他好像除了从那个民宿离开跟大家一家道谢之外,一句话都没说ww

- 680 - = =2018/8/18 13:35:52

借机问一句刷管子,大家是没听完一遍刷新再听,还是进度条拉到头重新听,哪个算是计人数据的?

- 681 - = =2018/8/18 13:43:10

拉回头不算的
快进也不算的

- 682 - = =2018/8/18 13:44:14

是不是设成循环播放也不算次数只有刷新页面才算?

- 683 - = =2018/8/18 13:45:49

据我所知,是要加人list里面播放可以算,但是单个循环不算,最好是能换ip来耍

- 684 - = =2018/8/18 13:47:00

高地最近活泼了很多,如果北斗在放开点,我觉得hokuyugo可以有的

- 685 - = =2018/8/18 14:00:34

hokuyugo一直都不能说没有,但是让北斗放开那不是营业妨碍吗

- 686 - = =2018/8/18 14:01:46

为啥我有种大家都在44面前最放得开的感觉呢2333

- 687 - = =2018/8/18 14:02:53

大我这期也是安定地看tzx被大家捣乱w
杰西说得少但是闹腾起来不得了w

- 688 - = =2018/8/18 14:03:40

tzs…… 打成x果灭

- 689 - = =2018/8/18 14:04:49

末子已经练就了哪个哥哥都应付得了的本事了吧
萤火虫那期,大我和44走在最后,另外四个好像特别闹腾

- 690 - = =2018/8/18 14:06:29

大我这期也是安定地看tzx被大家捣乱w
------------------
看得很认真w
之前室内skydive也是

- 691 - = =2018/8/18 14:09:35

杰西说得少但是闹腾起来不得了w
====
虽然饭都觉得杰西不搞笑的时候多好,多帅啊,但是我就特别喜欢他搞笑的样子啊
这期在录音室那里跳舞的样子太搞笑了,而且他穿那个短库上面是白色的,晃眼一看,以为他光屁股跳舞呢

- 692 - = =2018/8/18 14:12:17

跳舞那段实在太搞笑了,明明都已经loop了无数遍结果每次看到那段还是会笑喷

- 693 - = =2018/8/18 14:14:10

个人觉得tzs被喂水那里比较好笑,幸好他没喷出来,真是机智啊
不然器材都可能进水了

- 694 - = =2018/8/18 14:18:40

毕竟不是硬塞是送到嘴边,tzs好认真地喝了一口,还夸了好喝感谢了好意才开始反抗w

- 695 - = =2018/8/18 14:22:52

毕竟不是硬塞是送到嘴边,tzs好认真地喝了一口,还夸了好喝感谢了好意才开始反抗w
------------------------
搞怪的几个还要被整的人去哄,太坏了!
不说好喝的话不知道会做什么w

- 696 - = =2018/8/18 15:11:31

说杰西光屁股跳舞那位gn把我笑点戳爆了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 697 - = =2018/8/18 15:20:10

而且杰西跳舞的时候隐约好像双手还滑到短库那里,错觉地以为他在提库子23333

- 698 - = =2018/8/19 8:44:21

被yhm戳到了,说杰西在任何人面前都很闹腾,只有和大我一起的时候咻得就安静下来了,仔细观察了一下还真的是这样

- 699 - = =2018/8/19 9:35:38

ls好戳!不过感觉大我高冷的时候看到杰西也会忍俊不禁?这俩的反差挺可爱的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1292100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录