六筒CP乱炖楼

1292100条/页,13页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第92827位读者

- 700 - = =2018/8/19 10:46:02

诶诶诶,好像是哦,真的是安静下来了ww

- 701 - = =2018/8/20 6:25:01

杰西不敢惹大我姐姐

- 702 - = =2018/8/20 8:44:33

这么说来好像五个都不太敢惹大我?除非大我先闹腾起来?

- 703 - = =2018/8/20 10:42:43

都怕京本家的律师(不

- 704 - = =2018/8/20 10:59:25

不是怕啦,而是大我就不属于活蹦乱跳那种类型的,所以可能在他身边容易安静?233
你想啊你也不会在一个比较安静的人面前张牙舞爪的啊

- 705 - = =2018/8/20 11:38:44

杰西哪里不敢惹大我,想想冲绳整人企划www
就像LS说的对于安静的人哪怕整他也要轻声细语地整啊(≧?≦)

- 706 - = =2018/8/20 12:10:15

同意ls,冲绳那次,你看杰西往高地大我床上蹦,明显是策略不一样啊www

- 707 - = =2018/8/20 12:26:00

这俩人之间真的有种微妙的磁场啊hhhhh之前bc唱why那对视完了两人低头一笑气氛简直了
这回录音棚视频也是
合音的时候就有种微妙的难以言说的气场

- 708 - = =2018/8/20 12:36:52

也没有很微妙啦,翻译成文字就是:
-我不会卖腐啊...
-看我干什么我也不会啊...

- 709 - = =2018/8/20 12:50:24

录音室给我的感觉就是杰西跟其他几个一顿瞎闹腾,大我安静地看着,带着神秘的微笑,然后杰西走到大我这里,大我说:闹完了?,杰西:恩

- 710 - = =2018/8/20 13:00:39

这就有点屏幕饭的感觉了……
他闹腾起来可不是一般的恶魔哦……

- 711 - = =2018/8/20 13:04:26

怎么被LS描述出了一种彩旗飘飘红旗不倒的感觉w

- 712 - = =2018/8/20 13:09:36

在现场大我也只是能放开搞笑或者制造空气,和闹腾还是不一样的,六筒闹腾的能量源还是年少控比,声音大动静大一看消耗的热量就比别人多www

- 713 - = =2018/8/20 13:41:36

大我现在好一点了,以前更闷了,哪怕是现场,MC一起笑的时候总是第一个停下来变严肃脸的w

- 714 - = =2018/8/20 14:37:59

大我说他妈规定他以后带回家的姑娘必须阳光开朗,谁还能阳光开朗过JC......

- 715 - = =2018/8/20 16:15:27

44……吧……呃我知道44跟大我没有CP感233

- 716 - = =2018/8/20 16:47:28

我觉得想吃的话还是有的 44很爱夸大我 电台上夸tdc玩游戏的时候也夸 而且找萤火虫那期前面4个走得很正常只有44跟大我在后面倒着走 不知道谁先想出来的反正很一致

- 717 - = =2018/8/20 17:05:17

个人的话不吃44和他西皮不过俩人从小玩到大的感觉很可爱
以前见过俩人小时候的杂图?
禸乎乎的黑白团子在那里勾肩搭背真的很可爱w

- 718 - = =2018/8/20 17:18:40

小时候的团子长大以后变成了食铁兽w

- 719 - = =2018/8/20 17:34:53

食铁兽也打不过小公主,找谁说理去

- 720 - = =2018/8/20 19:24:14

想起了myojo海边摔跤44输给了大我w

- 721 - = =2018/8/20 19:58:13

与其说杰西不敢搞大我,还不如说两个人的笑点和相处之道不在一个频道上,看看jbdw和myr同台的状态就知道了,能欺负多猛就多猛,而且人家还反过来照顾他,jc可做不到这份上ww 从亲密程度上来说也到不了这里,当然做个唱歌CP还是可以的。

- 722 - = =2018/8/20 20:34:57

nhk又搞事了w

- 723 - = =2018/8/20 20:50:27

与其说杰西不敢搞大我,还不如说两个人的笑点和相处之道不在一个频道上,看看jbdw和myr同台的状态就知道了,能欺负多猛就多猛,而且人家还反过来照顾他,jc可做不到这份上ww 从亲密程度上来说也到不了这里,当然做个唱歌CP还是可以的。
=====================
这个三角可有意思了,myr能顺着大我,jc却能改变大我,放在少女漫里myr那就是个标准备胎的命www

- 724 - = =2018/8/20 21:50:02

我的感觉就是太亲友了的话,反而萌不起来,比如杰西高地,大我myr,可能缺乏想象空间了,即若即离那种反而能萌

- 725 - = =2018/8/20 22:14:36

在这L还是聊团内吧

- 726 - = =2018/8/20 23:12:27

明明团内很多cp都很美味
但是不仅live,连bc上也要被喂同一对cp
都快吃撑了orz
他们能不能懂得物以稀为贵……

- 727 - = =2018/8/20 23:47:08

筒内部的推销手段那么厉害想看他们再推一对大家都意想不到的西皮出来 京北真的多到溢出了

- 728 - = =2018/8/20 23:59:40

个人感觉33和大我就挺有潜力的
前者实力优男,我感觉对jc的好还没是他能宠人的最大极限

- 729 - = =2018/8/21 0:07:17

33有极限?一直给我一种蜡炬成灰泪始干的感觉w

- 730 - = =2018/8/21 0:11:52

主要是觉得,他的角色多数是包容门把,有点想看他主动出击的样子ww
但是運動できない子,感觉在他眼里会是ダサい、惹かれないorz?
唉,我的2人3足兼立牌推广cp组(好长

- 731 - = =2018/8/21 0:15:35

喜欢ls的名字 比年上组更有kizuna

- 732 - = =2018/8/21 0:17:54

ls还没睡哈哈哈,感谢陪聊,欧亚粟米

- 733 - = =2018/8/21 0:17:56

2人3足不知道有多少种搭配好么www

- 734 - = =2018/8/21 0:22:50

第一天他们就玩求婚play了,后来杰西输了都是对观众求婚

- 735 - = =2018/8/21 0:22:57

724L,jiruojili是什么w难道不是若即若离

- 736 - = =2018/8/21 0:26:48

京je的萌点就不在亲友感,而是美声控比/工作伙伴+友人+若即若离的张力+般配的外形这种复合的相性啊
js的录音棚版一出来yhm都说想看他们俩上情热大陆了??

- 737 - = =2018/8/21 0:28:44

きょもゆご的求婚是熟年夫妇银婚纪念日搞浪漫的感觉,还是那种斗嘴都斗冷了的,高地重复使用时间状语被大我吐槽,面不改色地自己接了句自嘲继续求婚,大我接过戒指就要拿去卖,完全不doki好吗w

- 738 - = =2018/8/21 0:29:16

其实有点想嗑树北 每次他俩对扭都非常有r18气息 但是舞台外感觉都没什么糖

- 739 - = =2018/8/21 0:30:29

树北那色气像要现场找人3.p不像BL啊www

- 740 - = =2018/8/21 0:32:48

京じぇ的若即若离给我感觉是明明off的时候两个人电波基本不一致但只要一靠近感觉周围空气都在冒粉色小泡泡

- 741 - = =2018/8/21 0:33:45

我以前也不get33和大我的,大概年纪大了ww 就喜欢有那种日常感的男生,能想象和他过幸福日子是怎样的,而不是事业双双起飞或者不良配校花或者养眼系的 囧
请原谅老姐姐的中女心

- 742 - = =2018/8/21 0:33:52

想了一下大概就还是外形原因吧orz

- 743 - = =2018/8/21 0:34:59

39L这危险发言ww

- 744 - = =2018/8/21 0:39:42

京Je其实挺一致的呀,对待工作都是特别克己忘我的人,虽然性格差别很大但价值取向再一致不过了

- 745 - = =2018/8/21 13:57:55

排一下36,看油管录音那段伴奏消音那里两个人工作模式全开真的会心跳加速

- 746 - = =2018/8/21 14:28:37

还有录音室外两人坐在那里工作的样子

- 747 - = =2018/8/21 18:28:20

他们没有很黏在一起对于我来讲是最戳的
又给人一种心有灵犀的感觉
有时候俩人在一起特别安静,有时候俩人在一起也很调皮
之前tdc俩人假装修学旅行那段实在太可爱了

- 748 - = =2018/8/25 10:07:49

(想问问拍热情大陆可以带自拍杆吗?在线等挺急的

- 749 - = =2018/8/25 11:19:25

这期油管好多点啊

- 750 - = =2018/8/25 11:48:18

心甘情愿地多刷几遍ww

- 751 - = =2018/8/25 20:44:18

京je自拍戳死,太可爱了,倒回去回看了好几遍

- 752 - = =2018/8/25 21:45:54

最有意思的是被小树发现了,大我瞬间变回脸

- 753 - = =2018/8/28 22:56:17

repo都出来了没人聊聊吗!

- 754 - = =2018/8/29 10:17:11

可聊的点太多了,ls想从哪里开始哈哈哈哈哈,昨天太热闹了

- 755 - = =2018/8/29 12:40:34

非lss,树京?北慎?

- 756 - = =2018/8/29 15:15:29

サマパラ SixTONES 8/29昼
アイドル運動会 跳び箱
きょもじぇペア←
樹「ね、ジェシー!ちゃんと、きょもの事、支えてあげてよ」(心配じゅりw)
大我「今日、親離れしてるから」(幼児)
\かわいいいいー?/
樹「オレ心配だから、ここにいる!きょもに何かあったら俺が支える!」
(跳び箱の後に隠れる)

给大家提供一下

- 757 - = =2018/8/29 21:42:12

每次一到live,tzs就对jbdw发动起亲妈+男友模式,可怕orz 当然,除了当北京小剧场总监督的时候

- 758 - = =2018/8/29 22:31:40

男友没看出来,纯亲妈模式,对北斗简直丈母娘看女婿,可能房子都买了小孩衣服都做好了

- 759 - = =2018/8/29 23:25:18

外人看会亲妈多一点,cp饭会觉得怎样都甜
但反正就是要不是使劲夸,要不就使劲护XDD 而且这次是运动会,就特别oyabaka的感觉
不过之前matsuri还是samasute我也忘了,高地揷嘴甩话给jbdw,tzs就说人家抢了他的活跟人ww

- 760 - = =2018/8/30 0:09:35

大家緩過來了嗎www

- 761 - = =2018/8/30 0:50:07

没有,秋天来了,要看票

- 762 - = =2018/9/29 12:16:54

诶,楼怎么冻住了,油管很多料可以萌啊w
比如后台花絮树北互相表演理想的求婚wwww

- 763 - = =2018/9/29 14:17:20

这栋楼里,能喜欢一样cp的人太少了
之前就发现,说了一两句之后,大家很难就其中一对cp继续下去
但是单独一个cp,又聊不起来,例如自己最喜欢的树我
就我个人而言,杰北/高露洁dj,但最近没料
33和大我是最近才萌起来,但喜欢的人估计不超过3个

一句话概括,可能是,搞笑多过基情

- 764 - = =2018/9/29 14:43:12

代表自己说最近油管自己萌的cp糖还蛮多的,就是都是比较细微的点拿到楼里来说有点小题大做,所以就自己默默细品了w

- 765 - = =2018/9/29 14:45:55

都是比较细微的点拿到楼里来说有点小题大做
---------------------
是的,自己怎么都觉得甜
拿过来怕被反驳……
但基本上get到的点都是yhm最近有共感的

- 766 - = =2018/9/29 18:25:59

是,其实我t楼也鼓起了很大的勇气……
咋办呢,又想和大家聊天又怕聊不到点上>_<就是很想听大家萌什么然后一起开心开心

- 767 - = =2018/9/29 18:31:37

是,其实我t楼也鼓起了很大的勇气……
咋办呢,又想和大家聊天又怕聊不到点上>_<就是很想听大家萌什么然后一起开心开心
-----------------------
如果你是萌树北的话,最近好像就只有你说的那个了吧
舞台上他们也没啥对手戏是特别能看成糖的?

- 768 - = =2018/9/29 21:19:39

感觉还是各个同西皮的太少了所以持续不下去

- 769 - = =2018/9/29 23:02:16

如果你是萌树北的话,最近好像就只有你说的那个了吧
舞台上他们也没啥对手戏是特别能看成糖的?
——————————
饿其实我团内无墙且萌点低……所以想看大家最近在萌啥,然后先提名一个看看能不能聊起来
没关系大家随缘而聊吧,说不定哪天又会很热闹了ww(缓缓沉下)

- 770 - = =2018/9/29 23:23:49

其实不太相信无墙ww
gn不如说说你最心水的前三名CP,如果感觉有料的话,再聊也不晚

- 771 - = =2018/9/30 21:32:56

我也比较无墙啊,看到油管有的小细节,还有yhm萌的细节也觉得好萌,不得不说yhm这方面的灵感好像比我们强hhh

- 772 - = =2018/9/30 22:53:02

昨天日记里33说很遗憾今年不能和juri搭档,又说自己和杰西计划旅行,最后up的照片还有树我
yhm妹表示一篇日记吸了几对,上面说无墙的gns有get到吗ww

- 773 - = =2018/9/30 23:32:37

昨天日记里33说很遗憾今年不能和juri搭档,又说自己和杰西计划旅行,最后up的照片还有树我
yhm妹表示一篇日记吸了几对,上面说无墙的gns有get到吗ww
——————————
get到了!快乐服用,双手比心

samapara的油管花絮,juri练rap的时候33跟着无声念,树我镜面动作教学,还有后台33感言jc捣乱,首都上台前拥抱,scbd说感受到jbdw的温柔
其实这些在萌点高的gns看来可能就是关系好吧,但我萌点低就大口吃糖……
无墙很开心哒,没有雷的cp,时常傻傻姨妈笑

所以要说给cp排名啥的,最喜欢的还是楼名里面的乱炖啊!www

- 774 - = =2018/9/30 23:44:38

哈哈哈哈 get到我就说多点啦~
最新油管:
opening:杰西提秋天想到33
tzs陪杰西说梗
说去乐器铺的时候,33和大我一起做打鼓的姿势

老板介绍乐器的时候:好像没啥?待补充,我只记得44那句“不觉得像长老之杖吗?”(笑点低的人XDDD)
想起来了,大我指着杰西的脸说他表情奇怪ww

进去小房间的时候:tzs给杰西施魔法ww
33和大我带头偷笑北斗
大我再次指着杰西的表情XDDD
大我表演梗的时候,杰西捧场大笑!!
大我介绍乐器,33和tzs都看他扭屁屁ww
33介绍乐器,看大我心疼,故意敲多他的乐器一下(坏!

演奏的时候:
反正,大家都很喜欢那个バイーンXDDD

- 775 - = =2018/9/30 23:51:16

说起姨妈笑这个事,我还发现tzs和33基本上对大我做的傻事都会姨妈笑
这次最后那里他俩笑到快趴的样子,上次BBQ看到那个布丁炒面也是。就两个人很像jbdw的阿妈(台湾腔

- 776 - = =2018/10/1 0:36:13

33介绍乐器,看大我心疼,故意敲多他的乐器一下(
——————
这个地方超好笑,敲大我乐器第一次大我就不让,33又来一次,结果没完了还来,然后大我就看着门把做了一个“你们看他呀,烦死人了”的表情,他好像还很少有这种表情,反正这期大我非常活泼

- 777 - = =2018/10/1 8:37:29

33介绍乐器,看大我心疼,故意敲多他的乐器一下(
——————
这个地方超好笑,敲大我乐器第一次大我就不让,33又来一次,结果没完了还来,然后大我就看着门把做了一个“你们看他呀,烦死人了”的表情,他好像还很少有这种表情,反正这期大我非常活泼
-------------
是的 yhm也这么觉得,上个月有几期,他都没怎么说话,不知道是不是很累。
不过他自己在日记里说过,大家说话都太逗了,很难一下子跟上,只能听着ww
他嫌弃33的时候不知道是看着谁,自己觉得是看着tzs,毕竟是喜欢取笑33的二人组XDDD 还有一种妈调皮了只能找爸的即视感ww(虽然是cpg,不知道为何总是陷人家庭小剧场的感觉中orz

- 778 - = =2018/10/1 12:18:26

局动画更新了~~

- 779 - = =2018/10/1 13:23:26

试着贴一下J2糖

图片点击可在新窗口打开查看

- 780 - = =2018/10/1 13:44:07

拍烟花的那期也这样啦
每次jc背后搂,都看起来很有男友力
可是tzs在油管里嫌弃,有时33也嫌弃ww
大概是台上表演无所谓,台下就怕被巨型犬粘上ww

- 781 - = =2018/10/1 17:26:18

敲大我乐器第一次大我就不让,33又来一次,结果没完了还来,
——————
对对对然后大我还摸了摸乐器被敲的地方,露出不痛不痛的表情哈哈哈哈

这口j2我吃了!赞!jc的身高真的是自带男友力,体型差超萌wwww

另外说到姨妈笑,我再补充一个,首都两个人关小黑屋(x)那期,juri和44都特别厉害的姨妈笑,简直世另我(够了)

- 782 - = =2018/10/1 17:32:46

33这次特调皮,有的饭都批评他了,jbdw心疼是因为那是商品,不能随意弄,万一刮花了就不得了了。这最年上,皮起来比其他人还皮。

- 783 - = =2018/10/1 17:34:51

20场samapara,就是大型tx首都现场

- 784 - = =2018/10/1 18:41:14

jbdw这脑子再转转啊,敲坏了直接让33买下来不就得了

- 785 - = =2018/10/1 19:14:25

局动画留下了J2抱抱,没留下jc向北斗要亲亲,可惜

- 786 - = =2018/10/1 20:15:18

局动画留下了J2抱抱,没留下jc向北斗要亲亲,可惜
=========
可惜没吃到杰北糖

- 787 - = =2018/10/1 20:29:38

其实我说了很多啦
喜欢无墙的gn挑自己喜欢的也说说吧≥ ≤

- 788 - = =2018/10/1 22:04:57

什么又有新视频了,喜大普奔赶紧去沉迷

- 789 - = =2018/10/1 22:56:40

看完新档来补充两个糖
一个是j2,拍照环节,juri说好像和44位置重合了,jc笑嘻嘻的说没关系反正会拍到juri的~
一个是树我,最后唱samapara,大家手叠在一起,juri和大我一直对视着笑,juri后来好像说了什么,散开时大我还笑着拍了他一下

另外不得不说首都推得太猛,回想刚成团简直冷如南极,现在热如火山爆发www两个人的互动也越来越好笑

- 790 - = =2018/10/1 23:06:00

我总感觉samapara安可那里,juri是不是笑得hold不住,好像都唱不下去了ww 也不知道两人有啥好笑,大家都一门心思看着手,他们就对视ww

- 791 - = =2018/10/4 21:54:19

33和大我是最近才萌起来,但喜欢的人估计不超过3个
============================
穿越回复,随手写个黄桃文点赞的都不止6个放心大胆聊

- 792 - = =2018/10/4 22:09:28

真的假的?!lsgn别骗我!
前面说油管的东西说了一会儿又冷了,都没人fo,所以我就没说下去了,麻烦让点赞的6个gn来这里活络一下好吗//////

- 793 - = =2018/10/4 22:27:46

觉得黄桃的萌点是:全世界都不敢吐槽这个有钱少爷是不是?交-给-俺

- 794 - = =2018/10/4 22:29:16

小白问一句,啥叫黄桃////// 代表色吗,还是其他意思

- 795 - = =2018/10/4 22:30:04

嗯嗯代表色

- 796 - = =2018/10/4 22:39:30

get√
对的,yhm也是这么说,觉得33对大我的当たり特别厉害ww 当然大我也是不弱的
就是大我会欺负33,有时候还合着tzs一起,例如海边玩沙子的时候
但是33就是年上又有常识,在大我犯傻的时候就扳回一城,不过都很温柔的ww 在高级住宅区迷路的时候,一点都没生气呢

- 797 - 口水2018/10/4 22:42:40

33倒是不会生气,只会酸他一句,电话里直接和对面说哎呀把地图交给小少爷咱就迷路了,比生气还狠w

口水

御姐养成中

• RP:11724
文:5614 分:28643

- 798 - = =2018/10/4 22:48:37

还有吃关东煮那里
大我:我想吃的都被拿走了
33:这才两个人(估计内心是抠鼻的ww
不过其实他很有耐心,面对有点傻的人反而能发挥自己的母性(???),不,男友力
跑步的时候有可能是剪辑问题,我感觉他说的话比jc还要多,还常常跟大我搭话,我反而不太记得jc说啥了XDDD 有种高露洁被抛下的感觉ww

- 799 - = =2018/10/4 22:52:37

隐藏mc技能
tzs和scbd不在/不敢的时候他就出现了
另外高露洁其实是jc调戏他更多一点点^ - ^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1292100条/页,13页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录