[arashi 主润智]超级偶像和面包大叔的爱情故事

1351100条/页,14页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第223727位读者

701 ==2009/4/7 12:55:00

FYFYFY

702 这是一片神奇的土地2009/4/7 13:04:00

果然翻页了,嗯~

LZ加油!

这是一片神奇的土地

新人过门

• RP:201
文:63 分:387

703 = =2009/4/7 13:36:00

10天。。。让我们怎么熬啊。。。

TL等水姑娘回来~~~

704 ==2009/4/7 13:53:00

大野什么都没有想,只是很自然的想到了翔

====================

虽然润智开始甜蜜了,但看到这句还是不是滋味

LZ太不HD了

705 = =2009/4/7 14:09:00

老头子就是嘴硬心软啊~

怎么可能跟润分手呢,呵呵

继续蹲等~

706 = =2009/4/7 14:24:00

LZ 十天很难熬的啊

你啥时候偷偷摸摸的更一下就好

707 ==2009/4/7 19:43:00

惊见出差10日

T_T

708 fy尚早2009/4/7 20:29:00

润智这边有点眉目了,y2呢~~等lz回来

709 我是来FY的2009/4/8 0:16:00

水姑娘居然出差十天去了。。。ORZ

精神食粮断货。。。?

710 = =2009/4/8 19:00:00

努力TL

LZ快点回来吧 T T

711 \\2009/4/8 23:59:00

tl

712 \\2009/4/9 0:01:00

tl

713 TL2009/4/9 9:35:00

等着LZ回来了

714 TL2009/4/9 10:53:00

TL

715 ==2009/4/10 8:13:00

踢起来

716 = =2009/4/10 20:31:00

LZ还要一周才回吧

=? =

=? =

717 ==2009/4/10 22:28:00

无责任TL

718 TL2009/4/12 0:05:00

每日一T

719 LZ表坑啊……2009/4/12 2:58:00

十天都要保持在第1,2页!

720 走在奔三的道路上2009/4/12 11:48:00

LZ出差顺利祝愿!

走在奔三的道路上

新人过门

• RP:113
文:30 分:193

721 TL2009/4/13 17:56:00

踹~~~

722 tt2009/4/14 12:37:00

TL

723 Q2009/4/14 13:07:00

吵架就好吵架就好~~~东西都吵一遍才能和好啊泪目T^T

十天出差= =。。。还剩3天了。。。。。。。。。。。。。。。。。

另外问下水姑娘此文能转么??????

724 倒数第三天2009/4/14 21:30:00

水姑娘~~~我们想你了啊!!!

725 Q2009/4/15 12:06:00

日TL一次。。。盼姑娘回

726 = =2009/4/15 15:41:00

再坚持两天,就有的看了

握拳

727 = =2009/4/15 16:31:00

TL

728 = =2009/4/15 16:36:00

也过来Tl

729 Q2009/4/15 20:55:00

TL

顺便跟水姑娘说一句

觉得姑娘前后文风发生了些许的变化。。。。

如果全部写完之后回头修改一下就好了~~~我觉得完全可以变成传世经典XXXXXXXXXXXXXD

730 = =2009/4/16 7:54:00

TL

731 走在奔三的道路上2009/4/16 9:58:00

T,继续等水姑娘。

走在奔三的道路上

新人过门

• RP:113
文:30 分:193

732 Q2009/4/16 17:49:00

掉下去了T

733 = =2009/4/16 18:10:00

站在桥头遥望

快回来了吧

734 Q2009/4/17 12:21:00

让它在第一页迎接水姑娘回

735 = =2009/4/17 12:59:00

tl蹲等

736 水色之花2009/4/17 22:10:00

[rr] 

他唱起歌来了……

最后一句歌词很喜欢。

比起说“我爱你”,说“最喜欢你了”,才更像你……

闭上眼睛时,还能嗅到他的味道。
没有因为他离开而变淡,相反的,因为自己贪婪的吸吮,到越来越浓烈了,直到自己因为用力过度而剧烈咳嗽起来。

所以睡了一个很甜的觉。
没有做梦,一觉到天亮。

电铃声把大野吵醒了。
下床,揉着还发涩的眼睛。
皱着眉头,发呆。在想着,是谁?
于是,有些小心翼翼的半打开门。
一个穿着绿色制服的男生说:“啊,你的包裹。”

包裹有些重,大野接过去的时候,胳膊沉了沉。
签的名有些歪歪扭扭,很难看。

贴在包裹上的便条上写着,“昨晚,当离开的时候,很想把你反锁在我的房间里面。今早,把钥匙邮寄给你,大串的是你家的,嗯,我已经找人帮你打开了。小串的是我家的,如果你真的有事要出去的时候,请用它回来等我!
啊,对了,衣服是从你家里拿来的,因为担心你会就穿着这身衣服跑出去……

拿来的衣服是大野平时最讨厌的,“啊,竟然是这件……”大野喃喃自语着。

润回来的时候,发现大野还是走了。
他有些泄气的倒在沙发上。

好累。迷迷糊糊间,他隐隐感到有淡淡的呼吸喷洒在脸上。
慢慢睁开眼睛,看到了大野的脸。
背着双手,弯着腰,脸靠得好近好近的在看着他。

润眨了眨了眼睛,不说话,望着他。
大野也是。
他翘了翘嘴角,没有大笑。

“我以为你走了……”润说。
“你迟到了……”大野说。“你那天晚上不是说了,第二天的这个时候回来,可现在已经是早上了。”
润闭上眼睛笑了,“果然还是被骂了……”他说:“所以,从前天晚上一直到刚刚我都在拍戏。赶啊赶啊,终于告一段落了。”

大野的手被润扯住了,身体失去平衡,跌在他的身上。
被润拥住了,“让我抱一下……”大野的耳边传来这样的声音。
润的味道,浓浓的包裹着他的身体。
大野挣扎了两下,就不再动了。
耳朵听到润在说:“我想睡一下,一下,一下就好……”

[rr] 
末完待续

我回来了!!

呵呵呵,这篇文可以转载的。喜欢的可以拿去。
嗯,我也觉得。有时间我会从头到尾修一下的。谢谢!

水色之花

小小BLX

• RP:447
文:165 分:934

737 = =2009/4/17 22:14:00

wow

水姑娘回来啦

散花!

738 ==2009/4/17 22:21:00

哭,LZ终于回归了

甜蜜的润智终于开始了吧

739 回来了2009/4/17 22:41:00

更了

太好了

740 HAPPY2009/4/17 22:44:00

总算有更新了~万岁啊。。。。

741 其实十天过得也挺快的2009/4/17 23:32:00

LZ无事回归了!

还百忙更文。泪了。。

742 啊~~~2009/4/18 0:24:00

出差辛苦了~~

呵呵~~

743 =======2009/4/18 10:08:00

楼主终于回来了啊

744 = =2009/4/18 13:23:00

LZ终于回归了,撒花

745 翡翠Q2009/4/18 14:46:00

文我搬到某某论坛去了

地址反白http://www.ohnosatoshi.cn/thread-4396-1-1.html

翡翠Q

开始8CJ

• RP:1141
文:452 分:2496

746 更了2009/4/18 20:06:00

楼主终于更新了,果然文就是不一样

开心的说~~~今天还会更吗??

747 TL君2009/4/19 11:32:00

楼主快回来更新吧,10天只更一段实在太不过瘾了。。。

748 Q2009/4/19 13:09:00

催更新呀催更新~~~

749 ==2009/4/19 13:25:00

TL

750 TL2009/4/19 19:16:00

润在说:“我想睡一下,一下,一下就好……”

----------------

好多下下了,还没醒?

751 = =2009/4/19 19:29:00

同等润同学睡醒………………

752 水色之花2009/4/19 21:36:00

[rr] 2

“什么?”
大野抬起头,看着润伸过来的手,问什么的时候,目光正好相对,润翘起嘴角,孩子似的笑了。

“手……”他说着,也不管他是否愿意,霸道的抓住他的手,握紧了。
有意的把头偏开了,是在掩藏小小的害羞感吧?

“其实……”润说。

“什么?”大野呆呆的问。

“其实,我想带你去一个地方。”润说。

“?地方?……”

“嗯!!”

“哪里?”大野问。

润笑着把手指放在唇上,小声的和他说:“秘密……”

“什么??”打开的车门,大野抬起头,望着润伸过来的手。
“手!!”润笑着回答。

光天化日下,两个大男人,手牵着手,会不会太禸麻了些?
虽然这么想着,还是任他牵着自己。
挽到手肘的袖子,让五指交握的手更加显眼了。
大野却无心管这些,他抬起头,望着在蓝天下,格外显眼的那一大片空地,无法猜到润为什么会特意带他来这里,而稍稍的皱起了眉头。
润转过头,望着大野的侧脸,微笑了起来。
稍稍的倾斜自己的身体,贴在他的耳朵说了什么。
大野的眼睛慢慢的睁大了。
“诶?!!!!!!!!”因为惊讶,发出了很大的声音。

润对大野说的是,“等房子建好的时候,要表搬过来,和我住在一起……”

好久前的时候,润有时间就会开车来这里。
把车停在这片空地边,看着它发呆。
用手比一个框框,心里想着的是有大野的未来吧?

淡蓝色的天空下,那“出售”的木牌子已经不见了。
在这片空地上,在不久的将来会建起一幢非常漂亮的房子,那是润送给大野的礼物,两个人的未来。

“什么?”大野回复润的短信。
“要来啊!”润说。

“CUT~~~”
随着导演的肯定,润完成了自己在《花样男子2》中的所有镜头。

“恭喜……”
“谢谢!”
每个结束了拍摄的演员,都会得到很大的一束花。
润笑着接过来的时候,看到大野推门进来了。在向四周打量,然后就看到了他。
稍稍的瞪大了眼睛,看着他点点头,然后有些羞涩的笑了。
于是,整个世界好像消失不见了,围绕着自己的工作人员们,好像也全部风化了一般。
耳朵也无法再听到任何声音,只有脚步,不自觉的就向他走去了。
想也没想的就把自己手里的手束递了过去,可是说出品的话却故意装出稍稍的不满意,“怎么才来?”的怪着他。
“那个……路上堵车。”大野说着。看了看硬塞进自己怀里的花,正想着这是要送给我的?
就听到一旁的润说:“喂,帮我拿好了!!”
“诶??”原来是叫他当苦工的。
不觉有些恼的咂了下舌。

听到的润,笑得坏坏的。
“走啦!!!”亲热的拥住他的肩膀,“有个人说想认识你。”

“谁?”大野问。
“秘密……”润说着。

“丫头~~~”
正和人说笑着的女孩子从镜子前转过头,看到过来的润,笑得更可爱了。
“诶?”那不就是杉菜的扮演者“井上真央”吗?
“这,就是我和你说起过的‘老头子’……”润说。
“喂!!!!!!”怎么可以当着外人也没礼貌的叫他什么老头子。用手肘击打他腹部,可惜被他哈哈笑着躲开了。
“别看他表面这个样子,其实可是个很内象的人。”润的两只手都搭在大野的肩膀上,故意把他向井上推去,这样说着。
真央咯咯的笑着。
“你好,我是井上真央!”她对大野说:“我可是经常听润说起你的哦。”
大野半转过头看了一眼润说:“这小子,一定说了我不少坏话吧?”
“嗯~~~”真央摇摇头,“他啊可是一直在说,你是他非常在乎的人。“
大野愣了一下,再回头看润的时候,虽然润有些羞涩的故意偏着头,没有和他目光相对,可是他害羞含笑的表情,让他好窝心。
“嗯,最喜欢润了。”大野说。
“那个叫松本润的小子,我也最喜欢!!!!”

“什么?”
车里,大野在问润,为什么一直偏头来看他。
润也不回答。只是把眼睛笑得更眯了。

大野故意好像恶作剧一样胡乱揉着他的头发,直到大笑着的润,抓住了他。
也不再挣扎,反过来,紧紧的缠住了他的胳膊。
“要表靠过来?”听到润这样说着。
就笑着偏头半靠在他的肩上。感到润故意把他的手半抛起来,最后满足的紧紧的握住了。

“我们这是去哪儿?”大野想起来问的时候,发现周围的景物已经变得相当陌生了。
不是说要去吃饭吗?
怎么开到高速公路上来了?

“去我家!!”润的回答,把大野吓到了。
他呆了一下,然后很大声的”诶?!!!!!!!!!!!”

因为紧张,正姿跪坐着的大野,觉得脚痛得厉害,想挪一下,却又因为坐在对面润的父母而不能如愿。
紧张的汗如雨下,呼吸都有些急促了。

“我在东京买了一块地……”润说。

“哦~”润的父母望了对方一眼,完全不知道突然带着朋友回来的润到底要和他们说些什么,而弄得这么隆重。

“等房子健好的时候,我想和智一起住进去。”润说。

“……”

大野惊讶的转头看他,半睁着的嘴巴,无法合拢了。

“我想和智永远在一起,我不喜欢偷偷摸摸的,所以觉得应该告诉给你们知道!!”润说。

完全不管父母脸上的惊诧。

“表对我说‘不可以’之类的……因为我不是来征求你们的同意的,我只是来告诉给你们知道的。我爱上了他!……”

润停顿了一下。

“爱上了一个名叫大野智的男人。”

“我爱他。所以……”

“请承认我们吧……”大野低下头,恳求说。

润望着他深深跪下去的身体,愣了一下。这可不是他们事前商量好的。

“谢谢~~~”
回去的车上,润试图拉住大野的手,“我没想到,你会……”意思是去求他的父母。
但却被他甩开了。

“怎么了?”润问。

“停车!!!”大野黑着面孔放低声音说。

“怎么了嘛?”润妄图用撒娇打破这尴尬的气氛。
可是完全没用处。
“停下,我要下车。”大野说。

“喂!!!!你又发什么疯???”润也有些不高兴,而拉下了脸。
“你还问我?”大野转过头,望着他说。“松本润,为什么你总是这样?每一件每一件事情,你从头到尾回想一下,有没有同我商量过?”

“过去是,现在也是!!!!甚至是去见你的父母亲这样大的事情,事前也完全不和我说一声。今天,被吓坏的不是你的父母,而是我!!!如果你的父母因为我,而发生什么意外的话,你是不是想让我背负着这沉重的包袱过完下辈子!!!”

“我……不是那样的。其实!”润想辩解些什么。
可还是被大野打断了。
“停车!!!!!!!!”

车就这样唐突的停在了高速公路上,如果不是因为这个时间路上的车不多,要不一定会发生意外。
因为大野不肯听自己的话,而也生起气过的润,因为大野真的拉开门下车,而更气了。

放慢车速追上前面的大野,打开车窗,冷着面孔对他说:“我在说最后一次上车!!!!”
大野停下,看了他一眼,“不!!!!”

于是,润真的二话不说就踩油门,真的把大野一个人抛下,一个人离开了。
看着润的跑车很快消失在茫茫的夜色中,亮起来的红色车灯下,大野深深的叹了口气。

这时离东京还有十分钟的车程,可是如果用走的话,就变得很远很远了。

翔开着车,在接近大野说的位置的时候,故意放慢了速度,因为担心自已可能会在夜色中漏掉他。
但是很快就打消的这种担忧,因为他看到大野正乖乖坐在路基边,无精打彩的拄着腮。

按响了喇叭的翔,缓缓把车停下了。
摇下车窗,对着他喊着,“喂!!!!!!!!!”

“哦,你来了!!!”大野爬起来,拍了拍屁股上的灰,因为要望着翔的脸的说话,而半弯着腰说。
“上车。”翔笑着对他说。

[rr] END

好忙,好忙,我快忙死了!!!!!!!!!!

水色之花

小小BLX

753 = =2009/4/19 21:48:00

摸摸楼主

实在是太敬业了

那么忙还来更文~

754 story1002009/4/19 21:49:00

穿上马甲坐沙发~~

水姑娘你可回来了~~

story100

新人过门

• RP:55
文:9 分:72

755 = =2009/4/19 21:54:00

哎……又吵架了…………

756 水色之花2009/4/19 21:55:00

嘿嘿,最近忽然变忙了。

也不知道能不能按时更新了。

只要有时间我都会来的。想写的还有好多好多啦。相叶和翔的故事还一笔没动呢。而且,还很想写大宫的番外。啊。挠头……

水色之花

小小BLX

757 = =2009/4/19 22:16:00

又吵架了

润要是知道被甩在高速上的智是翔载着回去的,一定又会爆发的

758 * 必填2009/4/20 0:02:00

我又联想到了某剧了,囧

可是顺着那个思路是和翔走到了最后呀···

759 = =2009/4/20 0:24:00

神呐,小大竟然CALL某少救驾?

如果被T爆那就又是一场腥风血雨啊

760 Lindt2009/4/20 20:53:00

那啥……这个是End啊>_<

761 ~~~~~2009/4/20 20:56:00

?话说Aiba酱确实消失很久了呢

TLTLTL

762 = =2009/4/20 21:53:00

不知道lz今天有没有时间来更新……

虽然aiba已经很久没出现了,但还是希望lz能继续接着写润智的事儿,因为这两个人又开始吵架了…………

763 =' '=2009/4/20 22:34:00

润这样不行啊,从纽约回来后就不声不响的,这样老头子会跟不上你的步调的。

润和翔会成为朋友,是从这件事开始的吗?

764 Q2009/4/20 23:55:00

这个。。。祈祷表被某人发现吧。。。。。。。。。。。。。。。T T

感觉太微妙了。。。。

虽然大爱SS的气场,but却觉得智如果一直如此依赖翔,那他和润之间就永远会有些什么东西隔着啊。。。

765 好看2009/4/21 9:14:00

润狠的居然真的抛下智,智更狠居然找翔来接他,这个情节喜欢,期待后文!

766 112009/4/21 14:56:00

这两个人应该拆不散了吧!是那么地喜欢着对方。

767 = =2009/4/21 22:21:00

祈祷lz今晚来更

祈祷lz今晚来更

祈祷lz今晚来更

768 来TL2009/4/21 22:28:00

回来吧,回来呦~

769 ==2009/4/21 22:31:00

阿受伞啊,还真是随叫随到啊

果然SS的气场就是不一样阿

不会又重蹈覆辙吧,LZ不会这么狠心吧

770 ========2009/4/22 14:40:00

拜托楼主赶紧更新啊

771 002009/4/22 22:10:00

楼主还忙着呢?

咱继续坑里躺着..

772 水色之花2009/4/22 23:26:00

[锦瑟] 大宫番外 1

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

北方的初春,料峭轻寒,让已经离开多年的大野智一时无法适应。再加上旅途劳顿,肝火上升,昨夜就发起了高烧,上吐下泻,整整折腾了一宿。可怜了近身伺候他的二宫,也一夜不曾合过眼。
打过二更后,放心不下的翔王爷来看过他。看他病的如此厉害,皱着眉头,小声的嘀咕了一句:“这马上就要到京城了,怎么就病了……”虽然声音放得很小,但还是被不远处的二宫和也听了个明明白白。他瞄了眼樱井王爷的时候,却正赶上王爷向他这边望了过来。两个人的目光相对的刹那,吓得二宫马上低下了头。
樱井翔皱了皱眉头,不明白为什么,从第一眼看到这个奴才,他就打心底里不喜欢他。可是看起来,大野对他很是宠爱。罢了,罢了不过是个奴才,表因为他坏了自己的大事。樱井想着。
伸出手摸了摸大野的额头,烫的厉害。
俯下身,轻唤着他的名字,“智,智……你还好吗?”
大野勉强睁开了眼睛,就又马上阖上了。
在这荒村野店里,病的这么严重,虽然是逼他服下了自己随身带着的化淤丸和保命丹,但如果高烧不退的话,脑子不烧坏才怪。
于是,担忧的樱井翔就在他的床边一直守到天亮。

鸡刚叫过头遍,翔就吩咐赶忙收拾起程。
一是还有不远就到京城地界了,昨晚他已派随从快马加鞭赶回宫中,请御医在城外随时等候差遣。
二是大野今早的情况更糟糕了,忽冷忽热,已经认不出人来了。
紧跟着他的二宫和也哭得什么似的,跪在床边,一边嗑头,一边叫着他的名字。

亲自将大野抱上准备好的马车,小心翼翼的放在铺好的羊毛毯子上。半跪在他的身旁,看着他难受的表情,不知不觉的伸出手,贴在了他烧红的颊上。
猛然醒悟,抽回手的时候,樱井嘲笑自己在做些什么?转身要下车的时候,看到二宫那个小子抱着被子,正怯怯的站在车旁。
樱井翔跳下车,很凶的对他说了一句,“还站着干吗?还不快点上车,给你家主子盖好被子!!!如果你家主子出了什么事情,你也别想活!!!!”
二宫急急的爬上马车。
关上车门的时候,樱井翔看着拉住了智的手的啜泣着二宫,停下了。他不清楚自己花费心思,从千里之外将他俩带回来的决定究竟是对还是错,只是现在,已经走到这一步了,他已经没有退路了。
翔王的爱马名叫飞凌,浑身雪白,没有一根杂毛,特别是那双眼睛,总是水汪汪的,好像能懂得人的心思一样。特别受到翔的喜爱。
跨上飞凌的时候,翔的眼前好像出现了两个孩子的模样,一个是他,另一个是大野智。
那是他刚刚奉旨人宫的时候,并不喜欢和其余人宫的王孙一起玩耍的他,有一天看到一个从来没见过的孩子在喂一匹刚刚出生不久的小马驹。那个孩子就是太子大野智,而那匹小马驹就是现在的飞凌了。
“翔,翔……”宫里只有大野喜欢这么称呼他,对他最好。

后来,王突然驾崩。
西太后篡权,推举自己的亲生儿子成为新王。
而将大野智还有他的母亲流放到了千里之外的蛮荒之地。
听说不久后王后就忧郁而亡……
对于一个孩子来说,那将是多么大的打击。
可是他顽强的活了下来。

再次相遇的时候,大野站在漓水河边,望着站在河水里,正在给一匹白马洗澡的人粗鲁的问,“嘿,你是谁!!!”
翔半转过头,逆光中,他看不清站在河边岩石上那个人的面孔……
“出发!!!!!!!!”翔一声令下。

宫中有人上来通报说:“翔王的人回来了,急宣松本御医。”
“什么事儿啊,这一大早儿的!”西太后相叶佐翡氏,出身名门,今年已经65岁了。她半爬起来后,一旁的润急忙拿来一旁的衣裳披在她的肩上,被她握住了手。他也不抽出来,只是低下头笑着。太后顺势就倚在了他的怀里。
“人找回来了?!”太后问。
“是。不过……”
“不过什么??!”太后不紧不慢的问。
“不过听说太子病的很厉害,所以才急宣松本……”进来的人小心翼翼的回复着。
……
过了一会儿,太后才毫不关心的“哦”了一声。“好了,我知道了,你下去吧!”隔着轻纱,西太后摆了摆手。
“那……”来人还想说些什么,但最后还是没说:“是!”说了声是就退下去了。

太后回来笑着,张开嘴接过润递过来的葡萄,握住他的手,轻轻的抚摸着说:“多好看的一双手啊……”放到鼻子下嗅了一下,“上面还有淡淡的药材香。”
“那还不是为了您的健康,炼丹,熬药弄的。”
“哈哈,好好好,知道只有你最想着我了。那些混蛋,巴不得让我快点死……快说,你想要什么。什么我都给你!!”
“伺候您是应该的事情,怎能要什么赏,只是……”润欲言又止。
“怎么不说下去了?”太后催到。
“只是我想,这么放着重病的太子不管,是不是……不……太……好……”润小心翼翼的说道。
“嗯~~~”太后想了想。摆了摆手说:“摆了摆了,你也陪了我一晚了,去吧,去忙你的事情吧!!”
“是!!”润跪下谢恩,退出了中殿。
正撞上刚刚进来回复的奴才。一把抓住他问,“回来的人呢!!”

太阳刚刚升起来的时候,两匹快马冲出了城门。
前面,随意将长长的头发扎起的俊俏男子是宫里有名的御医松本润。父亲是当今的丞相,但他的母亲因为身份卑微,所以一直不被父亲承认。
从小就对医药有独特的心得,十几岁就人宫为太后瞧病,手到病除。被太后留在了身边。
而除了治病救人外,对女人他更有自己独到的手段。不仅是年过半百的老太后,就连宫中的皇后,还没出嫁的公主,他也全部搞定。靠着她们的维护,他在宫中到也无人敢碰。活得逍遥自在。
去年人冬时,王得了一种怪病,眼见着人就要不行了。
他在位时,并不子嗣。太后发现可以继位的居然只剩下番王的后代,比如镇守西方边关的樱井王的二儿子樱井翔,人精明能干。樱井王又手握重兵,是个大威胁。
而出塞后就无音讯的相叶家族,是太后的娘家人。
只是他唯一留下的后代相叶雅纪却是个单纯笨拙的家伙。一天只想着娶他的表妹,自己的儿女私情。根本就是个扶不起的阿斗。
眼见着王就要咽气,一愁莫展的太后。在某个夜里突然想到了,十年前被她赶走的亲孙子大野智。
大野智虽然是她的亲孙子,但因为她一直讨厌他的母亲,所以当年才狠心将他们一起赶出了宫门。听说那个女人早就死了,该是把他找回来的时候了!!太后想着。

“爷!”
“爷!!!”
二宫不停的唤着昏睡不醒的大野。
终于大野慢慢的睁开了眼睛,这一刻他到是难得的清醒。看着哭得像个泪人儿似的二宫和也,勉强笑着,伸出手擦着他的泪痕。“傻瓜,怎么又哭了?不是说好不哭的!”
“爷。你要把NINO吓死了。”二宫紧紧的握住他的手说。
“NINO……”大野觉得好累,他慢慢闭上眼睛。
“什么?”
“其实回不回京城,当不当太子都无所谓,我只要你在我身边就好……”大野说。
二宫愣了一下。

八年前,也是这样一个有些寒意的初春时节。
为了给快要饿死的弟妹找点吃的二宫和也,抢走了一个穿得不错的人的荷包。
但因为几天没吃过东西,跌倒后,被他当场抓住了。
可是被抢的那个人,不仅没有打他,还在发现他跑烂了的鞋子后,把自己的鞋子月兑下来,亲自为他穿上了。
二宫和也永远也忘不掉,那天,逆着光,对着他温柔笑着的大野智。

后来他听说他竟然是被流放到这里的太子。
在安排好弟妹后,二宫和也在大野智住的门外跪下了。他下定决心要跟着他。
他还记得,大野第一次用手指捏住他的下巴,抬起他的脸,让他不得不望着他的眼睛说话。大野问他,“你叫什么?”
他小声回答,“二宫。二宫和也。”
“哦,NINO~”大野这样说着。然后就很笨拙的笑了。
从那天开始,二宫就跟了大野。成了他的贴身奴才。

[锦瑟] 大宫番外 未完待续

水色之花

小小BLX

773 * 必填2009/4/22 23:34:00

沙发一个,哈哈

774 * 必填2009/4/22 23:38:00

果然是前世今生,因果循环啊~~~

775 =======2009/4/23 0:06:00

楼主在关键时刻居然上番外。。。我撞墙了。。。

776 = =2009/4/23 0:18:00

哈哈,LZ 啊盼着接下来的发展,竟来来番外了

MA还是一样的有爱啊

777 = =2009/4/23 1:46:00

番外故事也大赞啊!

不过呢,我也想撞一下墙

是说翔智正文番外都不能圆满

778 112009/4/23 9:20:00

这个就是小NI的那个剧本啊~~没想到水姑娘也有写番外呢!

FUFU~~~

779 古装了?2009/4/23 9:26:00

番外了?

水姑娘我更爱你了~

780 时光跳跃2009/4/23 13:09:00

楼主啊不带这样的,上了少爷车的小大~~怎样了吗?

还有外国“流放“中的狗~~~你这行刑也得有个期限

交待一下吧,不然他们就放长毛了

跟着你的时光飞移~~跳的太快,太远~~~晕啊

781 ===2009/4/24 10:56:00

楼主赶紧来更新啊~~~~~~这两个人太不叫人省心了~

番外也不错

782 = =2009/4/24 20:34:00

周末如果楼大不忙就多更点儿吧

鞠躬了

783 = =2009/4/24 20:52:00

老女人,orz

这一世某少还是和小大无缘么

784 = =2009/4/25 13:41:00

周末TL

785 = =2009/4/25 13:54:00

“上车。”翔笑着对他说。

看到这句润对不住了,果然还是

786 ==2009/4/25 16:12:00

大叔请自己走回去

或者等你家偶像来接你

表CALL片片

787 = =2009/4/25 16:43:00

往回翻了几页

看到有关剧本的描述

最后狗子挂了.....................T T

不知道最终和小智站在一起坐拥天下之人,是"不能留"的樱井翔,还是那个松本润...

是悲剧么

788 忽然很迷2009/4/25 22:35:00

呜呜,完全喜爱sk的故事

番外加油

忽然很迷

新人过门

• RP:46
文:3 分:46

789 我是来FY的2009/4/26 15:48:00

看了水姑娘的番外,去翻了翻前面NINO做过的梦

不知道最后陪伴小大的会是谁...

790 = =2009/4/26 15:51:00

周末水姑娘也忙翻天了吗?

唉,快点忙完吧

我们很饥饿

。。。

791 水色之花2009/4/26 18:27:00

[锦瑟] 大宫番外 2

“驾~~~~~!!!!!”
黄土拢,四目荒野,远处的无忧峡谷,好似近在眼前,可是却任凭翔如何策马飞驰,也无法到达。只要过了无忧谷,京城可就近在眼前了!!
“驾!!!!!!!!”因为心中焦急,翔又一次狠狠抽了身下的飞凌一鞭。
飞凌发出一声长啸,如箭一样穿了出去。
后面紧紧跟上来的是翔的近卫军,接着是载着大野和二宫和也的马车,再接着是皇太后钦点的御林军。

“驾!!!!!!!!!”驾车的老者不敢怠慢,急忙也策马,紧紧追赶着前面的翔王。
马车在黄土路上颠簸不休,因为剧烈的摇晃,发出似乎要马上要散开了的咣铛声。
他们经过的地方,尘土飞扬,遮挡了整个天空。

车里,二宫蜷缩在大野的身边,紧紧的抱着他,又是一阵剧烈的颠簸,他的手不知道撞到了什么地方,有血流了出来。但更严重的是他头晕的厉害,干裂的嘴唇,舌忝 上去剌剌的,二宫勉强_Tun咽了口口水好压一压想要咽吐的感觉。
终于感觉舒服些了他,这才觉得大野安静的有些奇怪。
这么严重的颠簸,为什么他却一点动静都不曾发出来。
“王爷,王爷……”小声的唤了他几声,却一点反映都没有。仔细的观察,才发现他的脸色苍白。摸上去,身体是冰冷的,手脚竟然已经僵了。

“翔王爷!!!!!!!!!!!!!”疯了一样的爬到车门边,推了几次才把关得并不太紧的门推开。
一阵几夹着尘土的腥味,扑面而来。
可是二宫和也已管不了那么多了,他只是无措的,发疯般的高喊着。
直到自己声嘶力竭,喉咙竟然叫出了血……

翔猛得勒紧了缰绳,立住马,回头望去。
只看到满头乱发的二宫和也,趴跪在车门旁,完全失去了光彩的目光,灰朦朦的盯着他,说着,“他,他……”
一丝红色的血,顺着他的嘴角缓缓的流了下来。可他只吐出个‘他’字,就再也说不下去了。
如果是平常,竟然直呼主子为他,是要被当场处死的。
可是看到他的样子,翔的心顿时冷了半截,已完全无心去理他的造次了。

拽紧缰绳,调转马头,双脚用力猛踢飞凌的腹部,飞凌就飞奔起来,向回跑去。
就在接近马车的时候,翔也不管飞凌有没有停稳,只稍稍象征似的勒了下缰绳,就飞身跳下了马。身体向前一扑,差点就这样摔倒。

马车已经停下了,翔几步就跳上马车。
把正呆呆的抱着大野,连眼泪都忘了流的二宫狠狠的推到一旁,自己接替了他,抱着大野,发现他浑身冰冷,手脚僵硬,呼吸也微弱的几乎测不出了。
“智,智!!!!!!!!!!!!!”大喊了他两声,可是在他臂弯里的大野,却一点反映都没有。
这才意识到事情的严重性,知道大野可能根本不是什么感染了风寒,应该是比那更加厉害的疾病。
猛然想到临走时相叶给他的保命丹,听说是为了他,特意去管总管要来的。
小小的白色瓷瓶里面,还有三颗。
也不管什么随从的目光,丢到自己的嘴里咬碎了,直接对着他的口,喂他服了下去。
拽开大野的衣襟,搓热了双手,用力的的揉搓着他的胸口,好让他的血脉畅通。
转头对二宫吼着,“还呆着干吗?还不过来帮忙!!!!!!!!!!!”

大野的腋下的痣,让翔陷进了回忆。
小时,因为年纪相仿,他被安排到他的身旁。
整整三年的时间,他们都同做同息,春天的时候,常常相伴并肩坐在桃花树下一起读书。读到贾至的“草色青青柳色黄, 桃花历乱李花香”时,大野抬起头,看着被春风轻摇而落的花瓣,默默的思量。
他也不再读下去,只是盯着他的侧脸,呆呆的相望。
本以为,这安静的时光会持续永远。
却不想,人面不知何处去, 桃花依旧笑春风……

正想着,怀里的大野突然咽的一声,一口淤痰呛了出来,随后,人就缓缓的清醒了过来。
半睁开眼睛,看着他,无力的笑着说:“翔,我还真是没用啊!!!!!!”
一句话,把翔说得眼眶一热,把他紧紧的搂进怀里。小声在他耳朵说:“你要把我吓死几次,才肯罢休?”

小时候也是,明明不会骑马,却偏偏要骑。
结果飞凌失控,把他从马上甩落,多亏了一紧追上来的翔,飞身把他接住了。
大野没事,翔却因此断了一根肋骨。
可也因此,那段日子,他们几乎形影不离。
一起吃饭,一起休憩,一起洗澡。
坐在大大的木桶里,大野的腿叠在翔的腿上,他柱着腮,头发上挂着的手珠儿,落了。在水面上击起了小小的涟漪。
“啊,原来太子的那里有颗痣。”也是那个时候,翔才注意到大野的痣。
“啊~~生下来就有了。”大野抬起手看看并不在意的答着。
然后抬起头对翔说:“人都就这里有痣不好的……”
“怎么会,太子一定会福享千年的。”
大野只是眯起眼睛笑,并没有接话。
结果不久,先皇驾崩。某一天,当翔还躺在床上的时候,就听到太子被赶出宫的事情。
他忍着伤处剧烈的疼痛,赶到宫门的时候,只看到载着大野的马车隐在暗影里的一个剪影。

行驶着的马车上,翔低下头,看了一眼怀里又一次昏昏睡去的大野。
终于无忧谷就近在眼前了。

大队人马都放慢了速度。
这无忧谷,几年前被几个土匪霸占了去。朝廷几次派兵围剿都未果。
无忧谷,被两座山夹在中间,传说中两座山本是一对夫妻,紧紧的依偎在一起,后来被路过的天神嫉妒,用神斧劈开。从此之后,只能遥遥相望,每日接近晌午,就算是睛空万里,谷中也会漂起一阵细细的小雨。那可能是那对夫妻无法相依而流下的泪水吧?因此被称为雨男与泪女山。
山势极险,是个易守,难攻之地。

翔将大野移到二宫的怀里。
自己则打开车门,注意着谷里的情况。

刚刚走了不远,谷中就飘起了小雨。
翔抬起头,伸出手抓了一下。抽回来,摊开手掌的时候,发现自己的掌心只是稍稍的湿了。他轻笑了一下。转头的时候,又与二宫的目光相遇了。只是这一次他没有把目光移开。
翔和二宫和也就这么凝望着对方。

直到前方突然传来惨叫声,回头的时候,正好看到骑在最前面的部下被箭身寸中,从马上跌了下来。
从行驶着的马车上跳下来的翔,回身关好车门的时候,对着里面现出惊惶之色的二宫大喊到,“照顾好你家主子!!!!!!!!!!!!!!”

“杀啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
巨大的碎石和火箭惊了马。又有几个人倒下了。
就在翔急着去拉住受惊了的马时,左右的山上,冲下了蒙着面孔的十几个人。
看起来来人都身手不错,只几下就将身经百战的御林军砍杀了。
可是很奇怪,他们却并不对翔出手。
还有些躲避着他。

翔看准其中一个个子不高的人应该是他们的头目,抽刀向他奔去。
交手了几个回合后,“你是谁!!!!”翔大声问。
来人也不说话,只是皱了皱眉头,收刀就走。

可是翔的身手更快,只轻轻一跃就将他抓了回来。一把将他拽翻在地,抽掉他的头巾的时候,惊愣住了。原来竟然是他的贴身管家。
“福伯,你……”
福伯见事已败露了,也不再隐瞒,拽掉头巾对翔说:“王爷,现在不动手,还等待何时?难不成你还真要把他带回京城,把本已唾手可得的江山,拱手让人??”
翔不出声。
“唉!!!!!!!”福伯见他如此犹豫,重重叹了一声说:“既然你不忍心动手,那就交给我吧!!!”说着就要向载着大野的车冲去。
可还没冲到车前,却被从后面赶上来的翔拦住了。
“王爷!!!!!!!!!!!表忘了老爷的嘱托,不能妇人之仁啊!!!”
“别说了!!!!!!”翔说。“快让他们住手吧!!!”
“王爷~~~~~~~~~~~”福伯急得浑身直抖。
“走吧~!!!!”翔转过头不去看他。
“王爷!!!”还想说什么的福伯,见翔的样子。“唉!!!!!!!!!!”重重的叹了口气。
就在这个时候,“啊~~~”他的左肩上中了一箭。
翔一愣。
抬起头的时候,看到骑在马上拉弓身寸击的是从京城赶过来的松本润。
“还不快走~”翔假装同福伯又过了几招,狠狠一推他,对他小声说道。
赶上来的润要去追,也被翔拦住了,“既然太子无佯,医治太子的病重要。”他说。
润看着他,冷酷的目光,好像已经把他洞穿了一般。

翔拉开车门,紧紧搂着大野的二宫和也抬起头,他的目光正好与同样站在门前的松本润相遇了。
润看着他的脸,明显因为他的容貌,愣了一下。

润摸了脉,拉开大野的衣襟,果然在胸口的位置看到了暗红一片的红点。
“怎么样?”一旁的翔问。
润回过头看着他说:“是天花!!!”

[锦瑟] 大宫番外 未完待续

我快点写啊。~~~

水色之花

小小BLX

792 好看2009/4/26 18:52:00

水姑娘快点写,好看啊。看得我心都揪到嗓子眼了

还有我看完这个已经彻底没有谁跟谁这个概念了

只想说,你接着要怎么写下去~~~期待中

793 = =2009/4/26 19:02:00

怎么会是天花?

明白二宫口中的樱井不能留是为何了。

番外故事更加苦涩啊

还有那雨男泪女山的恩爱夫妻形象直接想到大岛夫妻了orz

794 悲情2009/4/26 20:34:00

觉得番外里最终死去的人比活着的人要舒心

795 水色之花2009/4/26 22:23:00

[锦瑟] 大宫番外 3

任谁都知道,天花是致死率极高的一种传染病。
离京城还有三十里地的时候,车队停下了。
昏睡中的大野挣扎着睁开眼睛,问一旁的二宫和也,“NINO,是不是到了?”
离开了整整十年了的故乡,那生他,养他的地方。虽然和二宫说着回不回来都无所谓的大野智,其实心中还是对家乡有着很深的向往。
二宫和也鼻子一酸,趴在他耳边哽咽着告诉他,“嗯,就快了……”看着他面露微笑,安祥的又一次睡了。却不知也许他的路就到此为止……
也许大野智命中真的与京城不和,就算已身在家门之外,也无法回去了。

快马加鞭,飞驰而来的是回宫禀报的人。
“怎么样?”翔拉他过来问。
“回翔王,老太后说了,天花乃是传染之病,不可带回宫中!!”
翔只觉得脚步一个琅跄,大脑一片空洞,连那人之后的话全都没有听清。
回过神的时候,看到润已经在指挥人搭帐篷了。

“为什么搭帐篷?”翔拽住他问。
“你刚没听到吗?老佛爷让太子就地医治。”润甩开他的手说。
全皇宫,能如此和翔王说话的只有松本润一个人。但也并非针对他,他对所有人都如此。
凭着老太后,皇后的保护,他可是连皇上都不敢轻易对付的人。

圈好的领地里搭起了几顶简易的帐篷。
这个时间里,润只去车里看了大野一次。喂他吃了什么药。并且吩咐二宫和也记得时刻用毛巾给他降温。
脸色苍白,长得并不怎么顺眼的男人,就是流亡在外十年的太子了。在润的眼里,病着的大野身上毫无王者的霸气,狼狈的样子,更像是一只丧家之犬。到是他身边的人,真真长得惊艳。有如狐狸一样的面孔,和白嫩的不像男人的皮肤。
这只狐狸早晚会成为他松本润的猎物。
润盯着二宫和也的时候这样想着。于是,坏坏的翘起嘴角,邪恶的笑了。

“我们什么时候出发?”停下很久了,久久见不到有动身迹象的二宫和也,等不下去了。
大野身体上的红在很短的时间里在他的身体上泛滥,很快已经爬上了他的脸颊。

二宫和也跳下车,直接去找翔。
一直在车里照顾着大野的他,丝毫没有发觉,车外已经搭起了几顶帐篷。
“翔王,我们怎么还不出发?”
翔正和润坐在帐篷里,商量着要为润多叫一个助手过来。
“我们今晚在这里过夜。”翔抬起头对他说。
“为什么?”二宫和也皱起眉头,“京城不是就是眼前吗?”
“你的主子得的可是天花,你以为他还能回宫里去吗?”翔还没说话的时候,一旁的润开口了。
二宫和也看向翔,“翔王,当初可是你对太子说的,说会带他回家的!……”
翔躲开了他的目光,对此,他毫无办法。他比任何人都想要带他回去。

“好了,有在这里争吵的时间,我们还是把宝贝的太子先弄下车再说吧。”润说。
叫上两个侍卫,润可不想脏了自己的手。特别是这位太子还患了天花。
正当两个侍卫要把大野抬出来的时候,翔从后面赶了上来。
“起来~~”他推开了他们。准备亲自抱大野进帐篷。
就在这个时候,他的胳膊被人从后面拉住了。
翔不知道是谁这么大胆,竟然胆敢阻止他。回过头的时候,发现居然是福伯。装着好像刚刚从城里赶来的样子。拉着翔说:“王爷,老王爷从边关来了!!知你回来,要您马上回去一见!”
翔愣了一下。想不到父亲居然亲自跑来了。
可是,他不能就这样放着大野不管。
“你先回去吧……”他对福伯说:“我安顿好太子就……”
“不行……王爷政务繁忙,这就要赶回去。他要奴才来找您,要您马上跟我回去!!!”说着拉起翔就走。
“福伯!!!”翔急着挣月兑。
却听到福伯低低的对他说:“如果您不听我的,我也就不能担保太子能活过今晚了。”
翔愣住了。
“太子患了天花,那可是会传染的。爷,您要原谅小的。我不能看着您……”福伯停下不说了。“您是未来的新王,记得你和我说过的话,表为了儿女私情,坏了大事啊!!王爷!!”

翔跨上飞凌的时候,看着远方阴沉下去的天,略略的发呆。
“翔王爷……”福伯在一旁唤他。
“我们走!”翔看着他说。
一拉缰绳,飞凌飞驰而去。
只留下一地的尘埃。
翔一直没有回头,也没有让自己在心里想一想大野智这个人。
也许他们相识本就是错误的,十年来,翔已经不是当年的翔。他是翔王。就连答应太后去找大野也是有他的目的的。
他要用大野当棋子,助他登上王位。

安顿好大野的二宫和也,发现整个营地,居然只剩下五六个人不到了。
润正将兔毛的披风,披到身体上。
“翔王呢?”二宫和也问。
“他走了。”润回答。“那个胆小鬼,一听说是天花,就吓得屁滚尿流的跑了!”
二宫和也只觉得惊天一声炸雷,差一点站不住。多亏了一旁的润扶住了他。捏着他的手,有些暧昧,贴着他的耳边说话的样子也有些让他不自在。把润推开。二宫和也心慌的连退了几步。
这些都被润看在眼里,他偷偷的笑了。
“我也要走了。”他说。
“什么?”二宫和也瞪大了眼睛望着他。“你走了太子怎么办???”
“你以为天花是普通的发烧感冒吗?”润看着他说:“实话告诉你,太子是活不过今晚的。感染上这种病算他倒霉。但死在京城外也不错,省得回到那肮脏的地方,生不如死的活着!!”润后面的话放小的声音。脸上的表情也变得有些沉重了。
但他马上就以恢复成了平常的样子,凑到二宫身边,捏着他的下巴对他说:“怎么样?与其留在这里送死,要表和我一起回去?”
“我要留在这儿!!!!”二宫和也望着他的眼睛一字一顿的回答。
润愣了一下,他没想到会得到这样的回答的。
放开了他。翻身上马,“那好吧,那就眼看着你的太子一点一点的死去吧!!”
“他不会死的!!!”二宫和也对他说。

急赶回京城的润,奔回自己府中。
听人通报说:“老太后宣了自己几次了。”
那个老淫虫,亲孙子就快要死了,她却只想着如何让自己快活。
宫中,什么时候,会有什么真正的感情?
又一次想到了二宫和也那双望着自己时,坚定的目光,明明知道会死,也要留下的他,让他更想要了。

“赵太医呢?”润月兑掉身上的衣服大喊着。“我不是叫他到这里等我吗?”
得到了他人已经在书房后,就向那里奔去了。
“我月兑下的衣服通通烧掉。”润吩咐说。
推开书房,对赵太医喊道,“喂,老不死的,前前前王得天花的时候,你是不是在场??把当时的情况和我详细说说,漏掉一个字,你脑袋就掉定了。因为这可是关乎着我们太子的生命!!!”

夜里的时候,外面下起雨来了。
大野烧得厉害,一天了,什么都没有吃。到了半夜,一直在说胡话。
叫着什么人的名字。后来二宫和也贴上去,才听清楚,原来是在叫妈。不觉一阵心酸。

雨带来了凉意。
大野蜷缩成一团,瑟瑟发着抖。
二宫和也看着他,缓缓的拉开了自己衣服的带子。

他十二岁的时候就跟了太子。
虽然是他的奴才,但他却一直对他很好。
你一定没见过,和农民一起下地耕种的太子。
你一定没见过的,在稻田里认真揷秧的太子。
你一定没见过的,吃着粗糠,喝着野菜汤,和二宫和也的弟弟妹妹疯玩在一起的太子。

大野智真的对二宫和也很好。
明明自己已经自身难保,每一年还会拿很多钱出来,抚养照顾他们。
因为有他在,二宫和也和他的弟弟妹妹们,才能躲过灾荒,活到现在。

所以对于二宫和也而言,大野智不仅仅是太子,是他的主人那么简单。
二宫和也还记得的,他怎么能忘了呢?!他第一次和太子做的时候。
那一年他十六岁。
树萌下,大野智凑过来,在他的颊上口勿了一下。
他愣住了。连动也不敢动。
接着就感觉太子的手拉住了他的。

后来,他就上了太子的床。
太子也是这样,从后面轻轻拉开他衣服的带子。帮他把衣服月兑掉了。
他不知所措的紧紧闭上眼睛。感觉到太子的手,轻轻的抚过他的胸口。摸到他手的时候,他被吓得_chan抖了一下。
太子轻咬着他的耳朵,轻声的叫了他的名字,“NINO~~”
……
“怎么不回答?”大野说。
“啊~~”他才发出一个急促的声音。
“转过头来。”
他乖乖的照办了,嘴就被口勿住了。
辗转在他唇瓣上,他还将舌尖儿探进了他的口里。接着他就被推倒在了床上。

“嗯~~”被迫蜷起双腿的时候,他惊恐的拉住了大野的手,结结巴巴的和他说着,“太子,太子我,我好怕!!”
他还记得太子俯下身,口勿着他的额头,眼睛,鼻子,小声和他说:“NINO,别怕,我答应你,会很小心很小心的,不会弄痛你的。”接着就温柔的笑了。
是那温柔似水一样的微笑,让他最终放下心来的吧?
“嗯~”他含着眼泪,点点头。

太子又一次口勿他了,他抬起手,搂住他的背,小心翼翼的回应着。
剌人的时候,他像小动物一样呜咽着。
泪流不止。
他揪紧了身体下的被单,随着太子的动作,他听到木床发出了奇怪的声音。

月兑掉了最后一件衣裳,NINO已经全果了。
他钻进了大野智的被子里。
伸出手,抚慰着他的五官,然后笑了。
他不怕天花,不怕死,他只怕自己会被丢下。
紧紧的搂住大野的身体,半抬起头,咬了咬他的下巴后,口勿了口勿他的嘴唇。
“智~~”
只有在特殊的时候,他才能或许叫他智。
比如,每一次他们ML的时候。
大野就会逼他叫自己智。
如果他不叫,他就不许他释放。

“智~~~啊啊啊啊~!!!!”
大野对他总是那么温柔,就连床上也是。
在他刚刚初懂了情事的半年里面,他们几乎只要找到时间就一定会做那档子事情。
那个时候,NINO,甚至想过自己是不是生了一种怪病。为什么一想起太子,就忍不住想要。

被抱按在只画了一半的墨竹上,激烈的口勿,青涩的他完全不清楚该如何配合,只能闭着眼睛,无助的大声喘着。
感到下身一凉,库子已经被拽了下去……
“啊~~~~~”一声尖叫后。
接着就是被填充住的满胀感。

他的背在台子上不停的前后拉距,他听到纸在背和桌子间发出的摩擦声。
手探进了砚里,弄得到处都是墨了……
“啊~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”一股滚热的Ye_Ti身寸进他的身体Deep。他无助的_chan抖着。

事后,太子对他说:“竹被揉烂了……”
他听了,就忍不住脸红着低下头。
“还不是因为你太心急……”
大野就笑,搂住他说:“那是怪NINO太可爱了,这么可爱,叫人怎么能忍得了。”

“NINO~~”
ML的时候,他总是像个小动物一样,蜷着脚趾,呜咽着。
大野把他从床上抱起来,他就很自然得搂紧了他的背。就算不睁开眼睛,也能做得很好。
“我爱你~”
不敢相信的睁开眼睛,看着他的脸。
“我爱你,NINO~”他就望着他的眼睛,又说了一次。
……
“怎么不说话?”
“不可以~的~”他答。
“为什么?”
“因为你是太子,……太子早晚是要娶太子妃的。”
“哈哈,我这个样子还算什么太子?NINO,以后别提什么太子的事情了,我是你的智。答应我,你会永远和我在一起?!”
“嗯~~~”NINO记得的,他含着泪,对他点点头。
第一次主动口勿上大野的嘴,在他又要说那句,“我爱你……”的时候。
“我也爱你。”NINO说。
“我知道的。”大野笑着说。“你的心里在想着什么,我都知道的。”他说。

激烈的相撞,每一次进人他的身体。他们从两个人变成一个人的瞬间里。
NINO才会忘了他们之间身份的差距,忘我的沉浸在没有压抑的爱里。

把脸埋进大野的怀里,高烧让他的身体好烫。
红点已经长满了他的全身,看上去有些可怕。

搂紧他的脖颈,一遍遍小声的对他说着,“别死,别死,别死,上天啊,求求你,别让他死!!!!!!!!!!!!!!!”

[锦瑟] 大宫番外 3

未完待续

水色之花

小小BLX

796 呼唤正篇2009/4/26 22:31:00

话说润智那两只怎么样了啊,真让人挂心,OTL

797 = =2009/4/26 22:48:00

啊?番外难道有润二?

798 = =2009/4/26 23:03:00

为啥要写这么悲惨的番外咧,

可怜的大和宫,

正文里都还没各自终成眷属呢,

这里又被虐的体无完肤了,

俺KY俺BLX了T___T

...

尽管BLX了还是很急切的想看下文啊

799 我是来FY的2009/4/26 23:39:00

桌子上那段字母好萌~~

润会救治智的吧~

800 好看2009/4/26 23:51:00

竟然又更了,我来翻页~~~~润一定能救活智吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1351100条/页,14页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录