→all倉←『午夜烤鳥店』淩晨起床开店门 Σ*)/

1673100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第188590位读者

101 看完2007/5/8 20:24:00

FY

102 T2007/5/8 22:44:00

HINA偏心喔XDDD

真甜的小短文>///////////<

103 tadami2007/5/8 23:26:00

偶要甜蜜的3P

副会长贴的那3P有点点虐到心= =

tadami

开始8CJ

• RP:1926
文:932 分:4780

104 ^&^2007/5/9 17:54:00

啊,最近小电有点毛病不能截图了 -_-

过几天再来努力盖L

喜欢横仓亮那篇XD 虐心的感觉

105 小桶kurara2007/5/9 18:09:00

呼唤那篇亮仓横仓~等更新

106 上文2007/5/9 18:50:00

理理我(丸仓)

maru-”

“等一下,还有一会儿…”

“还有一会儿”是第几次了?

…好无聊。

理理我

突然想见maru

买了很有人气的布丁,还跑到那么远的京都来。

小丸却一直在打游戏,根本不理我。

maru。”

“嗯-…

叫了他也回得心不在焉的。

虽然我自说自话就来是不太好,

但为什么一点都不理我?

…我也不理他了。

tatsuyoshi?”

什么嘛?到了现在才知道理我。

“在干什么…在看什么!?”

“只不过在看色情杂志而已。”

“只不过…”

因为我随便在maru的房间里翻了翻,它就出来了。

我也是男人,也会想看啊。

说起来,

“…maru还真是喜欢cosplay啊。”

我边翻边说。

护士。(是王道吧。)

兔女郎。(是yasu喜欢的。)

水手服。(啊,真可爱。)

107 tadami2007/5/9 20:12:00

特供镇L图一张XDDDD

图片点击可在新窗口打开查看

tadami

开始8CJ

108 ....2007/5/9 22:26:00

捞楼~~希望今天能看到文的后续^^

109 副會長2007/5/9 22:32:00

早安。亮。

村上君?早安

本来要关上的电梯门被村上一把拉开。

yoko和大仓在交往。

村……村上君?

昨天你们走后我有问yoko,他承认了,好像不久前才开始的。

我知道,应该说我早就察觉到了。

亮,你打算怎么办?

什么……?

你喜欢大仓吧?

……

yoko知道哦,你喜欢大仓的事。

……

我可什么都没说哦!

村上转开视线你喜欢他这件事,除了大仓以外,谁都能看出来。

锦户突然觉得自己有点愚蠢,

他所认为的这段暗恋其实一直都瀑露在阳光下。

可是……却偏偏只有那个家伙不知道。

因为那家伙,从来没有把目光停留在我身上吧?

早安。

早安~啊小亮!

刚进门就看见很精神的大仓满面笑容的和他们打招呼。

你又第一个到啊~?

村上用表扬的口气说。

小亮~昨天谢谢你~

!无视我……

锦户心不在焉的应了一声,就坐在一边看杂志,

而注意力全在听着大仓和村上的对话。

你干吗一大早就这么兴奋啊?终于睡醒啦?

没有啊~

fu……肯定有什么好事吧?

fufu~

门一被推开,大仓立即看向那边。

早……

subaru你怎么了?黑眼圈这么重!

锦户看到了大仓稍稍失望的面孔……

好了还有20分钟!还没化妆的抓紧时间!

工作人员在一旁催促着,乐屋里一片混乱。

横山君怎么还没来?

睡过头了吧?

又准备在收录到一半的时候突然出现么?

如果是这样就让他罚款吧!罚款!

不如让他最后对镜头告白吧~

表~表~让他做后空翻!

哈哈哈……他做不到的吧!

大家边忙着,一边讨论着对横山的惩罚游戏。

大仓很失望的坐在角落里,一点也没有早晨时那样精神。

早安!对不起!对不起!迟到了!

横山有点喘的向大家道歉。

哈哈!大叔!

罚款啊!罚款!

快点准备啦!

横山扔下包,走到角落里的大仓面前。

原本有点怨恨的大仓抬头看了看横山,露出了笑脸。

锦户很清楚,大仓为什么会笑。

刚才横山走过锦户的面前时,锦户就已经辨认出了他身上的香水味。

结束后村上想邀请锦户吃饭,锦户拒绝了,因为NEWS的工作要赶去东京。

而且他并不想给村上也带来烦恼。

看了眼那个又在发呆的人,独自一个人离开了。

之后的几天,一直没有和关8一起工作,锦户没有见过大仓。

他现在满脑子里,都是大仓的笑脸,横山身上的味道,和已经不可能在一起乘坐的电车……

110 T2007/5/9 23:21:00

他所认为的这段暗恋其实一直都瀑露在阳光下。

-------

只有大呆倉不知道T_T

帶著某6滾床單去><

111 副會長2007/5/10 4:42:00

锦户。

什么事?

我有话和你说。

站在锦户面前的这个人,拥有着他最想拥有,却无法拥有的东西。

对不起横山君,我还要去赶新干线,下次再说吧。

好……

锦户逃一样的跑了出去,横山有点泄气。

你准备什么时候说?

村上和涩谷突然冒了出来。

你们准备偷听么?

还不是担心你!

担心你这个流氓……

你说什么?

说你是流氓!

你这个痔疮男!

住手!

是subaru先惹我的!

还不是因为你做错事!

我喝醉了嘛!

流氓!变态!欲男!

适可而止!!!

yoko你准备怎么办?道歉么?

……

说话啊欲男。

……

亮那里先等等吧,先向大仓道歉吧。

……嗯……

喂?

小亮,你在哪里?

大仓?

在哪里……小亮?

你是不是喝醉了?

小亮……

你在哪?

fufu~~你猜猜~

没空猜谜语!快告诉我你在哪!

车站前的居酒屋……

锦户挂了电话,飞快冲出家门,开车前往他们一直去的居酒屋。

老板!

哦~不是锦户君嘛~很久没来了呢……

那家伙呢?

那家伙?大仓君么?在里屋,喝得一塌糊涂呢……唉?等……fu~这小子……

没等老板说完锦户就冲了进去。

大仓半趴在桌上,身边都是空酒瓶。

听到响动抬起头看看锦户,笑了。

小亮……

你不是说你酒量很好么?看样子也不怎么样嘛。

fufu……

大仓痴痴的笑着,又开始喝起来。

锦户在他旁边坐下,看着他一口灌肚,皱起了眉头。

小亮……我是不是很烦人?

为什么这么说?

fu……嗯……我呢,前段时间,向横山君告白了。

嗯。

小亮知道?好厉害~我都没说咳咳!

锦户啪啪他的背。

我说,想和横山君交往,他答应了,也说喜欢我,我好高兴。

嗯。

后来那几天,我一直去横山君的公寓,还得到了钥匙哦~

大仓掏出一把银色的钥匙,笑着在锦户面前挥了挥。

可是最近,横山君突然对我很冷淡,本来以为他是害羞……可是……

大仓突然开始哭了,他把头埋在手臂之间,不让锦户看他的脸。

刚才,横山君对我说……大仓咽呜着声音

横山君说……说你给幸福不属于我……说……只是把你当弟弟一样的喜欢!

锦户在一旁默不作声。

大仓的哭声在这个狭小的空间里回荡。

刺激着锦户的大脑,他真的很想揍那个伤害这家伙的混蛋。

我就连替你去出气的资格都没有,

我只能这样安慰你。

锦户讨厌这样的自己,随手拿起一瓶酒就往嘴里灌。

112 副會長2007/5/10 4:48:00

小亮……别跟我抢,这可是我的酒……

我买单!

说完,继续一瓶一瓶的灌……

大仓哭累了,不作声的躺在一边。

锦户的酒量并不好,这几瓶下肚已经让他头晕恶心。

回头看了一眼睡着的大仓,锦户悄悄地靠近,

撸起他额前长长的刘海,想看清他的脸。

哭肿的眼睛,因为酒精而泛红的脸。

我只有这个时候才敢靠近你,我怕我会对你做出奇怪的事,我怕你会讨厌我……

嗯……

大仓好像听到了一样应了一声。

眼睛有点模糊,锦户把头靠的更近,

已经能感到大仓带着酒味的呼吸,混杂着淡淡的香水味。

大仓……

他念了一声,大仓没有醒。

睡着了么?大仓?

看着已经失去意识的大仓,锦户的呼吸变得有些急促。

忠义……

口勿住了他的唇,这软软热热的感觉,让锦户不想离开。

因为被碰触大仓扭动了下身体,

以为他醒了,锦户慌忙的爬起来。

好热……

大仓拉了拉衬衣的领子,露出了锁骨和胸膛。

锦户看到了锁骨上的口勿痕,别过头。

好热……横山君……

横山君……

连做梦也都是他吗?

呵呵……

苦笑几声,又回头看向大仓,抚摸着他的头发。

为什么呢?

为什么是横山君呢?

我和你在一起的时间比你和他在一起的时间多得多。为什么啊……

你这个家伙……笨蛋……

我是这么喜欢你,忠义……

一次也好……

哪怕一次也好……

让我拥有你一次……

锦户觉得自己快疯了,被大仓逼疯了。

忠义,让我拥有你一次好吗?

fu……嗯……fun……

大仓侧过身,嘴里含糊的不知道说了些什么。

锦户笑了,轻轻地口勿了大仓的脸颊。

这就算你答应了,不可以反悔。

113 今天又不开门???2007/5/10 5:24:00

最近都没在认真开门的说,伤心死了~~~

这段时间的文都是甜文来的呢,看得心里暖暖的,很舒服的说。
请继续上甜文吧,丸仓、亮仓就拜托了,甜文最高~~~

114 副會長2007/5/10 6:33:00

扶着大仓来到房间,

因为饮酒的关系锦户也有些意识不清,

光是这样的身体碰触就已经让他浑身发热。

把大仓放在床上,锦户喝了杯水,坐到床头。

昏暗的灯光下大仓的脸轮廓分明。

敞开的胸膛和不断喃咛的嘴唇,锦户不禁咽了咽口水。

他摸了一下锁骨上的口勿痕,把口勿落在了大仓的唇上。

比起刚才在居酒屋,锦户更大胆舌忝 着那饱满的唇。

手也开始慢慢解开大仓的衬衣。

被舌忝 了的大仓微微张开了嘴,锦户将舌头伸了进去,舌忝 着牙齿和牙龈。

呜……唔!!

总算被锦户的舌忝 口勿给弄醒的大仓,拼命的想推开自己身上的人。

呜哈……ha…ha…小…小亮?

大仓睁大眼睛,吃惊的不敢相信锦户正在口勿他。

说过不许反悔的。

大仓用手撑住想要再次压下来的锦户。

等等……!反悔什么?小亮为什么要这么做?

锦户拉住他的双手扣在他头的上方。

用力口勿住大仓想要说话的唇,疯狂的卷弄他的舌。

呜……嗯……fun……嗯……

大仓被口勿的无法呼吸,拼命扭动身体。

直到锦户自己也觉得缺氧才放开这个口勿。

ha……ha……小亮……ha……为什么……

为什么?因为喜欢你!

呃?

喜欢你……喜欢的都快发疯了!

锦户一口咬住了大仓的脖子,用力的吸嚅,留下了一片红色的印记。

痛!小亮别这样!我表!

锦户突然抬起头,像野兽般看着大仓。

为什么表!我比他更喜欢你!你愿意和他做却我不愿和我做!

小亮你醉了?

我醉了,所以我才借酒行凶……只有这样才能拥有你……

锦户解下自己的皮带,把大仓的手绑在了床沿上的柱子。

小亮……?!

别说话!

嗯……表这样……

锦户开始摸大仓胸前的突起,用手指不断的玩弄。

因为酒精的缘故只要有一点点的刺激都让大仓感到难耐。

头疼的又利害,被死死的压住不能动。

锦户不断舌忝 着大仓的耳朵和脖子,连被子都被弄湿了一大片。

突然又转向胸前,含住其中一个突起用力的吸。

!!啊!fua!

锦户看了一眼被自己吸得红肿的突起,笑了笑。

这样更加的漂亮……

什……什么?

你的身体……

ha……别……

大仓感到耳朵发烫,被舌忝 过的那些粘粘的地方让他感到很舒服。

他继续扭动身体,那种快感带来了急促的呼吸已经让他不能完整的说话了。

锦户看到这样妩媚的大仓更是兴奋。

他开始解大仓的库子,一下子把内库一起拉了下来。

啊!别这样!

被锦户看到自己已经有了反应。

双手被绑,身上只穿了件衬衫。

胸前到处都是口勿痕,大仓羞耻的合拢膝盖抬起来遮掩住自己分身。

可是重要的地方却瀑露在外。

锦户扒开大仓的双腿,一只手摸着大仓的分身,一只手开始摸后面。

小亮你干什么?表啊!

表?你不是已经有反应了么?

唔……那……那是……

忠义明明是要我的……

锦户靠在大仓的耳边低声的说,大仓感到心跳加速。

115 副會長2007/5/10 6:48:00

这段H太长了……要翻一段时间……先到这里= =

116 ^&^2007/5/10 7:39:00

副會長辛苦了~~~

啊啊啊,這個文好喜歡xddd 虐心到身體 ^^

117 T2007/5/10 9:05:00

某6果然是強勢的>////<

給副會長揮揮旗幟~~下面的H要繼續喔XDDD

118 小桶kurara2007/5/10 11:15:00

HOHO又更新了

私心希望结尾仓喜欢上亮,嘿嘿

119 ^&^2007/5/10 11:19:00

俺的直觉,小绿会接受小绿的^^

120 .2007/5/10 12:43:00

这段H太长了……要翻一段时间……先到这里= =

===================================

偷笑,辛苦辛苦了

121 小桶kurara2007/5/10 14:14:00

俺的直觉,小绿会接受小绿的^^

---------------------

自攻自受啊哈哈..是小绿接受小黄吧XDDD~

122 ^&^2007/5/10 14:16:00

|||||||俺错了,跪

123 副会长2007/5/10 16:39:00

虽然分身被摸的不断涌出爱液,但后面却很干涩。

锦户一口含住大仓的分身,在口中不段的用舌头挤压。

嗯……ha……嗯啊……嗯……

大仓的分身越涨越大,锦户满意的继续舌忝 着。

嗯啊!嗯……ha……ha……

大仓忍不住身寸在锦户的嘴里,锦户从嘴里吐出了一些爱液和唾液涂抹在大仓的后面。

然后又口勿住了大仓。

尝到自己爱液的味道的大仓,羞涩的不敢看锦户,把脸埋在了手臂下。

锦户看他已经没有再反抗了,笑了一下,把手指探人大仓的内部。

痛!呃……好痛!小亮表这样!

因为强烈的疼痛大仓不断扭动臋部想让锦户从自己的身体退出来。

锦户有些迟疑,抬头看到大仓痛苦的表情。

没办法只能从床头柜里摸出一瓶润滑剂,挤出很多在手指上然后再探人。

嗯!ha……fua……

大仓疼的头上不断冒汗。

锦户刚探人一点,无奈只好抽出来再抹些润滑剂探人。

重复了好几次,大仓才能_Tun下一根手指。

锦户的手指不断在里面转动,想让它扩张开来。

另一只手则继续摸着大仓的分身。

嗯……嗯……fu恩……嗯……

渐渐大仓开始有了感觉,享受起锦户的手指。

锦户弯了一下刺激着前列腺。

啊!嗯……ha……嗯啊……

大仓更加激烈的扭动着身体。

锦户开始伸人第二根手指,很顺利的就进去了,继续不断的扩张。

啊……嗯……嗯……

快感让大仓不断呻喑,他咬住自己的唇,为了不发出那羞耻的声音。

锦户停下手上的动作,口勿住他,舌忝 着他的嘴唇和舌头。

嗯……fu嗯……

因为停下了动作大仓不断的扭着要。

怎么了?很难受么?

锦户玩味的问他。

小……嗯……小亮……

什么?

里面好难受……

那里难受?这里?

fu啊!

锦户故意弯了一下手指,碰触着大仓的前列腺。

别停下……继续……

fufu~怎么一下这么热情了?

不……不知道…嗯…好难受……里面好热……快点动……

大仓不知道自己为什么会这么兴奋,

忍不出自己开始扭动臋部,锦户有些吃惊。

124 ^&^2007/5/10 16:59:00

SF~

FUFU 俺咋觉得这润滑剂象春药,望天

125 tadami2007/5/10 18:45:00

SF~

FUFU 俺咋觉得这润滑剂象春药,望天

-----------

排...

偶也有这感觉捏~

多么美丽的亮仓H啊,喷XDDD

tadami

开始8CJ

126 -2007/5/10 18:54:00

con上的丸仓和亮仓

记者会的时候,小鸟把maru的手臂放到自己肩上,真主动

6勾住小鸟的肩膀,头靠着小鸟的肩

127 tadami2007/5/10 19:46:00

---------------

= =这孩子怎么又搭上肩膀了|||||||||||

tadami

开始8CJ

128 T2007/5/10 20:11:00

爬上來看文>//<

等著腳等H~~~

副會長辛苦了^^

129 T2007/5/10 20:13:00

-----------

某6還真是喜歡掛在KURA的肩上XDDD

130 tadami2007/5/10 20:26:00

爬上來看文>//<

等著腳等H~~~

副會長辛苦了^^

----------

抖脚等文看吧~

副會長确实辛苦了,翻H文真的超级辛苦的XDD

tadami

开始8CJ

131 ==2007/5/10 20:27:00

-----------

--------

一来,完美的身高差

二来,某人是考拉转世,就爱挂人,丸子小安……N多人被他挂过了OTZ

132 tadami2007/5/10 20:27:00

-----------

---------

挂|||||||||

考拉XDDD

tadami

开始8CJ

133 2007/5/10 22:46:00

横亮仓文也很好= =

继续翘二郎腿等ALL大仓先生的可爱文,不过总感觉无望了TAT

134 T2007/5/10 22:59:00

-----------

---------

挂|||||||||

考拉XDDD

---------

考拉XDDD

135 tadami2007/5/10 23:03:00

-----------

---------

挂|||||||||

考拉XDDD

---------

考拉XDDD

----------

米错~

招手,TT U记得帮偶存下亮仓文等偶回来丢给偶看哈-3-怕到时候太乱,找不到

tadami

开始8CJ

136 T2007/5/10 23:05:00

招手,TT U记得帮偶存下亮仓文等偶回来丢给偶看哈-3-怕到时候太乱,找不到

----------

副會長有開BO阿~~到時候去翻就可以

我懶|||||||||||||

137 T2007/5/10 23:06:00

忘了說~~副會長整理的很好XDDDD

138 tadami2007/5/10 23:07:00

我是怕最新的她不会丢进去嘛~

要是有的话,那我就知道地方可以看了XDD

tadami

开始8CJ

139 上文2007/5/11 1:28:00

“不是,那是~那个~…”

“真是非常棒的爱好啊。”

“唔…对不起。”

哈哈,一副没用的样子。

其实看色情杂志什么的也无所谓,

我也偶尔会看。

但是看到maru这个样子就会想欺负他。

“我不会给这样的小丸布丁的。”

“哎?这种布丁是非常好吃的啊!”

“烦死了,谁叫你不理我?这是惩罚。”

说着我舀了一口放进嘴里,

嗯-好吃。

“一口就好了,能给我吗?”

“不行。”

“只要一口就好了!”

“我都说了不好…嗯唔。”

maru口勿住,舌头也伸了进来,

还没来得及惊讶,口中的布丁就被maru拿去了。

“我享用好了。”

Maru一脸满足的表情。

…我竟然败给了maru

不过maru那个样子很帅,

让我说不出什么抱怨的话。

…不过这句话,我是绝对不会说的。

140 副会长2007/5/11 1:31:00

今天xq咋了= =我刷了半天才刷开

=============================

他拿起刚才的润滑剂,果然是有兴奋作用的。

坏笑了一下,Bachu了手指。

大仓感到身体被掏空了一样,难受得直扭。

锦户又挤了些在手上,涂抹在了大仓的分身上,开始上下搓揉。

啊啊……嗯……fu啊……

后面的空虚和前面的刺激,合起来折磨着大仓的感官。

没过多久,因为兴奋剂大仓第二次高朝后爱液还不断往下流。

锦户解开了大仓被绑的手,擦掉了大仓因为得不到满足而留下的眼泪。

很难受么?

大仓点点头。

我也很难受啊……忠义……

锦户月兑下库子,露出经涨大的分身,用龟头磨擦着大仓的_Xue口。

嗯……ha……嗯……

大仓也情不自禁的扭动臋部,让磨擦更激烈一点。

忠义这样表示着什么?

大仓没有回答,只是拉住锦户的肩膀,然后抬起身子口勿住锦户。

这个口勿对锦户比任何兴奋剂都有效。

锦户一把抱起大仓让他双腿张开坐在自己的身上。

两个人就这样相拥着狂口勿,下身也在继续不断的磨擦。

唔……!!fu……fu……!!

锦户突然将分身挺进了大仓的后面。

虽然之前已纪进人过手指和扩张,但巨大多的分身还是给大仓很大的压迫。

锦户也因为里面太紧而感到压迫。

唔……唔嗯……唔……

只能这样保持着不动,为了能够减少压迫感,两个人继续互舌忝 口勿着。

嗯啊……!啊……!啊……!fu啊……

松开口后,大仓不断的大声呻喑。

ha……忠义,放松点……

嗯……ha……ha……

大仓放松点后,锦户立刻就开始了激烈的抽动。

啊……ha……啊……啊……嗯啊……

fua……忠义……

啊……嗯啊……小……小亮……

龟头每一次磨擦着内壁上的前列腺,大仓就感觉全身过电一样的快感。

内壁也随着锦户的抽动开始有节奏的收缩,每次锦户抽出后都会自动的被吸进去。

大仓坐在锦户的身上不断呻喑,流泪,兴奋剂让他感到很不满足。

开始随着节奏上下摆动,让锦户进人的更深。

ha……ha……忠义……

嗯啊……fu啊……小亮……里面好难受……再……再深一点…用力…

嗯……ha……忠义……

fu啊……啊……啊啊……啊……嗯啊啊……

ha……你里面好热……好舒服……

锦户全力往里面顶,大仓也不停的摆动臋部。

两人结合的地方不断流出的Ye_Ti随着抽动发出了guchi guchi的声音,弄湿了一大片的床单。

大仓的分身也不断涌出爱液,弄湿了两人的肚子。

hya……!嗯啊!嗯……!嗯啊……!fu啊……啊……

前列腺被激烈的刺激让大仓第三次高朝,

内壁收缩也让锦户一直被积压着的感情在大仓体内释放了两三次。

ha……ha……

高朝过后大仓chuan_Xi着,锦户又口勿住他。

两个人温和的舌忝 口勿了一番后,锦户从大仓体内退了出来。

分身一被Bachu_Xue口里就不断地流出爱液。

大仓泪流满面,身上的衬衫也已经被两人的汗水弄湿。

因为饮酒后又激烈的运动,大仓累得倒下睡着了。

锦户也躺了下来,把他脸上的泪水擦掉,紧紧地抱着他,整个房间里弥漫着两个人激情后的味道。

141 副会长2007/5/11 6:05:00

自己和大仓的身上还残留着许多爱液,粘乎乎的,但锦户不想弄掉。

这些证明了刚才的一切,大仓刚才是属于他的。

看着平稳呼吸着的大仓,锦户感到很虚幻,又开始自言自语。

你这个家伙……

为什么要这样逼我……?

你知道我有多少次幻想着能这样口勿你,抱你……

看着你的目光一直只注视着横山君,我就觉得自己像不被这个世界需要。

那条短信,电脑,香水……在不同方向横山君的公寓……

一直在你身边的我却离你这么遥远……

忠义……我最喜欢的忠义……

锦户的意识也开始模糊,因为胸膛紧紧地贴在大仓的背上让他又开始觉得燥热。

u……

大仓突然发出了一声唔咽,锦户抬起头看见他紧闭的眼睛留下的泪水。

大仓……?怎么了?……是不是刚才弄痛你了?

大仓摇摇头,把脸埋在枕头里。

对……对不起,我不该硬来……对不起,是不是很不舒服?我给你放水洗澡!

锦户紧张的爬起来却被大仓拉住。

表去!

睁开了眼睛的大仓一脸悲伤的看着锦户。

小亮……对不起……

锦户愣了愣,笑着坐了下来。

呵呵……你也用不着这么快拒绝我。

不是的—”

呃?

不是这个……我……我不知道小亮你对我……所以才道歉的……

那你没有拒绝我?

锦户的问题让大仓脸红的低下了头

你接受我了吗?

大仓什么都没说,重新躺下背对着锦户。

锦户当然能从他的表情里看到答案,很高兴的也躺下去贴上他。

回答我啊,接受吗?

别说了啦~别说了……

大仓!

大仓拉起被子把想把自己裹起来却被锦户阻止一把拉到怀里。

我喜欢,锦户亮喜欢你。

嗯……

听到大仓的回应锦户更加卖力的表白。

锦户亮最喜欢你,只喜欢你。

嗯……

虽然一直没有说,但真的很喜欢。

嗯……我知道了。

喜欢你,真的好喜欢你,发疯一样的喜欢。

嗯……谢谢你,小亮……

锦户像是要把长久来没说出口的话一次说完一样。

那……你喜欢我吗?

大仓没出声,锦户开始慌了,但没放开怀抱,他不敢看大仓的表情。

142 副会长2007/5/11 6:06:00

你还是喜欢横山君么……

小亮……

……

我是很喜欢横山君,可是,我也喜欢小亮……

呃?

喜欢和小亮在一起,一起玩,吃饭……

……

可是!如果小亮讨厌我的话我会很难受,会想哭。

想哭?

因为……我不想小亮讨厌我,我喜欢小亮……好喜欢。

大仓……

我可能……没有像小亮喜欢我这样的喜欢小亮。即使这样……小亮也愿意继续喜欢我吗?

锦户很高兴,高兴的都快流泪了,终于放开了大仓,深情的看着他。

会……不管你喜欢不喜欢我,我都会一直喜欢你……发疯一样的喜欢。

小亮……

和我一起吧。忠义。

……嗯。

大仓笑着点点头,锦户再次把他拥到怀里,亲口勿他的头发。

143 ^&^2007/5/11 7:01:00

><~~~~ 副会长一晚上把H都给翻好了呀XDDDD 端茶送水ING

happy ending最高XDDDD

144 副會長2007/5/11 7:39:00

这篇还没完,后面是集体批斗大白

昨天还更新了续篇||||

145 .2007/5/11 8:26:00

听到大仓的回应锦户更加卖力的表白。

==================

单纯的觉得这句很有意思

==================

单纯的觉得这句很有意思

146 大把撒钱……2007/5/11 10:21:00

副会长请加油啊~我想看大白被集体批斗……大白到底做了什么啊?

147 T2007/5/11 12:28:00

終於H了~~淚目

下午有精力繼續做事了><

148 suzu2007/5/11 12:53:00

按爪

suzu

开始8CJ

• RP:973
文:391 分:2198

149 副會長2007/5/11 12:53:00

现在去工作...

等这篇全部ok再贴丸仓。

150 小桶kurara2007/5/11 13:08:00

副会长加油~等看他们批斗大白XDDD

151 >_<2007/5/11 19:56:00

内啥啥……

好奇的是胖子U幹嘛了…… =         =+

152 >o<2007/5/11 22:51:00

副会长请加油,人家等着你的丸山~~~~

好喜欢这篇的小亮,好甜好甜

153 副会长2007/5/12 6:18:00

小……小亮……

大仓耳朵红红的轻轻推着锦户。

怎么了?

那个……你……

锦户抱着赤果的大仓,说没反应是骗人的,开始舌忝 着大仓的耳朵。

不……表……

锦户没理他,咬起才刚被留下痕迹的脖子。

嗯……小亮……我好累……没力气了……嗯啊……表……

月兑掉还在大仓身上的衬上和自己一直没月兑的上衣,

两个人看着对方的全果的身体,脸上都泛出了红晕。

锦户粗重的呼吸落在大仓的脸上,手也不断抚摸着他,让他浑身起鸡皮疙瘩。

小亮,我真的好累。

可我超想要你。

被说了这么不好意思的话,大仓都不知道怎么回答,脸也更红了。

没关系。

锦户拿起那瓶用光了的润滑剂。

这个柜子里还有很多,等下忠义又会像刚才那样可爱了……

讨厌……

看到大仓没拒绝而是在撒娇,锦户坏坏的笑着,

又摸出了一瓶,直接挤在了大仓的分身上开始搓揉。

嗯……u嗯……小亮……

fufu……你看,现在比我还要兴奋。

嗯啊……还不是因为……ha……啊……

今晚我要让忠义不停发出这样的声音……

嗯fu……小亮……嗯……用……用力……

fufu……好啊……

直到早晨两个人才从旅馆里出来,因为10点有工作,所以准备先回去换衣服。

先去吃早点吧。

你很饿么?

恩。

可是不行。

为什么?

锦户笑了,看着大仓领口。

你的脖子……不该回去换一件高领的衣服遮一遮吗?

大仓赶紧把最上面的扣子扣住,把头发往下整理一下。

锦户拉过他,敞开外套给他看。

这件衣服上全是忠义的味道,我要先回去把他密封起来收好。

变态!

大仓用手捂住锦户的嘴,锦户则轻轻拉下他的手。

这种时候,应该这样……

锦户贴上他的唇,被大仓闪开了。

有、有人会看到的……

那到这里就没有了。

锦户把他拉到一条后巷里,两个人拥口勿着。

小……小亮……

嗯?

横山君的事……

……

怎么办?

不是他向你提分手的么?

可是……

我知道你还是喜欢他,可是你已经答应和我交往了,一心一意想我就可以了。

大仓又不说话了,

锦户拉着他继续走向车站,心里也一直在考虑横山和大仓的事情。

来晚了!你们两个!一进玄关就被等在这里的村上吼了。

亮,昨晚怎么不接电话?我还发了mail给你。

呃?

锦户拿出手机看了看,确实有未接的电话和未阅读的mail。

怎么了?什么重要的事?

是很重要……不过,你应该知道了吧?

村上看了看旁边很没精神的大仓。

大仓,放心吧!哥哥们给你出气!亮!你也跟来!

接着村上就拉着一脸呆滞的大仓往里面走。

等……等等!什么事啊?

154 副会长2007/5/12 7:30:00

才刚到乐屋门口就听到横山的喊声以及涩谷和安田的质问。

我真的什么都没有做!你们为什么不相信我

什么都没做?老欲男会只看眼前的美味不开动吗?

是真的!我再饥渴也不会对大仓下手啊!

大仓听到呆呆立在门口不动了。

那你们为什么交往?

我喝醉了开玩笑的嘛!

那钥匙呢?为什么同居?

我都说我醉了!再说,给钥匙又不代表同居—”

骗人!明明是对小忠另有企图!

没错!你想玩玩后就丢弃吗?流氓!氓流!变态!态变!

村上把门推开subaru你好好说话!

横山看到大仓,别过头,好像很生气。

横山君……

小忠~~安田跑过来抱住大仓的手臂别难过!横山君这次太过分了!我也不原谅他!

呃?

他有没有把你怎么样?你怎么能随便去这种老欲男的家呢?太不小心了!

涩谷也跑到大仓身边开始上下大量,突然拉了一下大仓的领子。

hya……!subaru君!

看到大仓脖子上大片红色的痕迹,涩谷和安田都张大了嘴巴。

横……横山君你太过分了!

这下抵赖不掉了吧欲男!

横山也很吃惊的看着大仓。

我……不是……

是我。

一直在旁边看着的锦户从村上背后站出来。

亮?

小亮?

……

是我留下的。

锦户站到大仓身边,用手搂住他。

还有,现在我和大仓在交往。

乐屋里面鸦雀无声。

啊~对不起~来晚了~~睡过头了……

一直没出现的丸山冲了进来。

ha~~为了能有干劲的工作,早餐吃这种100yan的泡夫是最好的了~~

没注意周围气氛的丸山很开心的拿出了自己心爱的甜食。

丸子……

小丸……

呃?怎么yassan?subaru君干什么这样瞪我?

泡夫给我!!!

啊啊啊……!!!

为了逃避的涩谷和安田把目标转移到了丸山的身上,村上也很尴尬的跑了过去。

横山和大仓对视着,锦户很不自在,走到一边坐下了。

横山君—”

很好啊~能和小亮在一起。

横山突然笑了,走过来拍拍大仓的肩膀。

横山君,刚才说的是真的吗?

我喝醉了以为你开玩笑的~我也就应和你了哈哈……

那……钥匙……还你。

啊,本来就是要给你的。

呃?

我一直都把你当自己的弟弟看待,给你钥匙,有空帮哥哥整理整理房间~

……

大仓……

嗯?

对不起。

……横山君。

你会讨厌我吗?

大仓呆了一会儿,摇摇头。

我还是喜欢横山君的……

大仓?

但我有了小亮。所以,会努力把横山君当哥哥一样的喜欢的。

……嗯。谢谢……

坐在一旁的锦户低着头,默默的听着两人的对话。

155 副会长2007/5/12 7:33:00

出了意外开机时间延迟了,

因为早上的事情安田和村上都向横山道歉了,涩谷则死守丸山不肯去道歉。

锦户继续和大仓保持着距离,但时不时总会看看对方,再害羞的笑着移开视线。

但基本上,就像什么事情都没发生过一样。

他们真的在交往么?

早上小亮自己说的,而且……

而且什么?

大仓的脖子上有那个哦……

哪个?

就是那个啦!

到底哪个?

嘘……小声点!

三人向早晨缺席的丸山报告,

锦户和大仓并肩坐在一起,但没有说话。

横山一个人很无聊,准备去天台抽烟,锦户看见也跟了过去。

横山君,能和你谈谈么?

哦……现在变成你找我谈了?

两个人来到顶楼的天台。

上次横山君想说什么?

……嗯……已经不用说了~

是大仓的事么?

……

你到底……对大仓……

弟弟。

……

锦户。

本来背对着锦户的横山转身面向他。

嗯?

那家伙……大仓。其实更喜欢你。

呃?

fufu……和我一起的那几天,可是一直在和我聊小亮的事情哦~

听到他这么说的锦户害羞的脸红了。

啊!在害羞!哈哈哈……

横山君……

哈哈!哈哈哈哈……

别笑了!

哦~哦~生气了!快逃!

横山嬉皮笑脸的往楼梯跑去,锦户又大声叫住他。

那个!

横山没回头,站在楼梯口不动。

那个口勿痕……是你留下的么?

横山沉默了一会儿,下了楼,留下锦户一个人呆在那里。

明明,喜欢那家伙。

切。这算什么啊……

晚上,锦户强制把大仓带回家不肯让他走。

别对我撒娇……

忠义~~

我又没有衣服换。

表紧~穿我的~

……早上明明那么冷淡。

工作嘛。两个人的话……什么都能做哦……

fu啊!我表!别摸!你家有人!

那你就小声点啊……

u嗯……小亮……

……

结束后,锦户抱着大仓,看着他睡着的脸。

因为昨晚没能好好睡,大仓睡得很熟。

像做梦一样,你现在就在我怀里。

我可不会再让任何人抢走你了。

你是我唯一的……

u嗯……小亮……

听到大仓在梦里喊自己的名字,锦户很高兴的在他脸上亲了一下。

好喜欢你……忠义。

END

156 ^&^2007/5/12 8:46:00

手也不断抚摸着他,让他浑身起鸡皮疙瘩。

------------------------

|||||||||||

好喜歡小黃小綠這樣的性格設定 ^^

157 T2007/5/12 9:23:00

我又没有衣服换。

表紧~穿我的~

-----------------------

XDDDD

長褲會變成七分褲XDDDD

辛苦副會長,等丸倉文~

158 2007/5/12 14:06:00

嗯哼哼~

这亮仓写得好可爱~

不过回头想想大白有点可怜呢- -

159 T T2007/5/12 14:10:00

原来大白君也喜欢小忠的呀 |||

悲情的大白 摸摸 T T

160 ==2007/5/12 16:48:00

新的MUCHABURI里,小鸟模仿了那个叫高什么的老头,HINA就在那里一直说模仿的好差劲,然后听到MARU说“他很努力了”,而且不知道为什么还一副苦相,温柔的MARU

同等丸仓,这篇的大白好有牺牲精神

161 2007/5/13 14:10:00

顶上去~

162 副會長2007/5/13 17:47:00

liqueur(亮仓)Ape续

……

……

已经一个早上了,

锦户不说话这样呆坐着盯着玩游戏的横山看。

没事吧……

情况不妙……

什么?

你没看出来小亮眼睛里在冒火么?

额头上还写着你这个老欲男!’”

大仓也不在,怎么办啊?

嘘……我们先观察情况,没出事前就别惊动大仓了。

被锦户散发出来的可怕气息吓得围坐在一起的村上几人。

这时候横山突然拍了下桌子。

该死的!

众人倒吸了口冷气。

忘了存档了!

因为身材矮,半跪在椅子上和他们说话的安田差点滚了下来。

搞什么啊!涩谷最先受不了冲了出去,

后面是跟屁虫安田和凑热闹的丸山,村上担心涩谷做出过激行为也追了出去。

现在就我们两个了……

……

……你有话就说吧……

横山满头黑线的看着一脸要把他吃了一样的锦户。

老欲男。

你说谁?

你。

……就为了说这个?没礼貌。

横山君。

到底怎么了?

你太危险了,以后不准你靠近大仓。

危险……?

锦户一脸我以男友的身份警告你的样子让横山觉得很好笑。

fu……搞什么啊?还跟哥哥我来这套?当心我让小忠甩了你。

谁是哥哥?

放心,我对大仓不会有奇怪的想法的。

但大仓说他和你除了你喝醉那天抱着你回去以外连kiss都没有。

是啊。

那个口勿痕是哪里来的?

……你还在想这个啊……

锦户很在意,那天横山的不回答让他更在意。

当然要想!你肯定是趁大仓睡着的时候侵犯他!

……

我说中了吧!

麻烦死了!随便你怎么想了!

横山挠挠头,准备去方便。却被锦户抱住大腿不让他走。

你!你干吗?

今天不说清楚不准走!

快放手!我要尿出来了!

你就在这尿吧!

白痴啊你!

啊……?!

突然门开了,大仓提着行李看到了这一幕。

两人吓得赶快分开,横山很尴尬的傻笑着跑了出去。

回来啦~

嗯……我回来了……

这么早结束了?

嗯。

顺利么?前辈没欺负你吧?

嗯。

是么……那今晚直接去我家吧。

嗯。

太好了……

这几天大仓都在东京拍摄,两人许久没见面。

大仓看上去一脸疲倦,锦户没有多问,让他好好休息,能在晚上前养足精神。

163 副會長2007/5/13 17:48:00

前天父母哥哥受邀和他妹妹、妹夫一起去了温泉没人在家,

锦户很开心的买了食料,为大仓准备自己的特质炒饭。

唔嗯~~好吃~~小亮好厉害~!

fufu~

很有成就感的锦户看着恋人享受自己的美食。

用餐结束,两人一起看租来的录像。

虽然是(搞笑)艺人的录像,但两人一点都没笑。

锦户开始往大仓坐的地方挪,然后用手搂住他。

大仓随着他,打了个哈气。

你很累么?

嗯。

今天不太爱说话嘛。

我本来就这样啊。

……忠义。

我不想。

呃……

还没说出口的话就被大仓拒绝回去了,

明明吃饭的时候还很高兴的……锦户有点想不通。

都这么多天了,你怎么忍心……

自己解决也可以啊。

说完大仓准备起身走人,锦户拉了他一把,正好跌了个满怀。

大仓……

锦户死死抱住他,任凭他怎么挣扎都不放手。

小亮你弄疼我了!快放手!

今天怎么了?为什么不让我碰?

锦户放开他,看到大仓的表情竟然比他还要委屈。

……

为什么这样的表情?

我累了。要睡觉。

不行!今天说不清楚不准睡!

锦户摆出我以男友的身份命令你的表情和对横山一样的态度。

看到他这样的大仓更加委屈了。

小亮你……

嗯?

你是不是做了对不起我的事?

呃?

我可一直在等你跟我解释,现在承认的话我就原谅你。

没有啊,我做什么了?

骗人!你明明……!明明早上还抱着横山君的腿……

啊?横山君?抱他腿是因为……

突然想到不能让大仓知道横山对他的事,可又找不到理由解释。

因为什么?

因为……

果然……小亮在我不在的时候……

没……才没有!要有也不会和横山君!

怎么说两人属于情敌关系,虽然是锦户单方面认为的。

那为什么要抱他的腿?

一想到大仓这是为了自己吃醋,锦户笑得很开心。

笑什么?

原来你这么喜欢我啊?

大仓一听脸红了,转过身背对锦户。

现在说的不是这个,是说你到底为什么抱横山君。

因为你。

我?

锦户从大仓背后抱住他,温柔的在他耳边说。

我喜欢忠义,所以不想你被横山君抢走。

小亮……

对不起,让你担心了。

是我该道歉,对不起,怀疑你了。

没有啊~我很高兴忠义会为我吃醋~~

我才不会吃醋?

真的?

锦户把手伸进大仓的衣服玩弄他的乳头。

啊!等……等等……

不能等了……我已经极限了……

大仓感到自己臋部后面锦户分身的变化,

用尽全力推开倒锦户,然后把他要到沙发上。

等一下!

忠义?

我……

大仓欲言又止,红着脸低下头解开锦户的皮带。

你……

为刚才的事道歉……

164 副會長2007/5/13 17:49:00

大仓用手上下套弄锦户已经勃起的分身。

唔ha……

因为大仓第一次这样主动,让锦户更加兴奋。

我是第一次这样,做不好的话你可以叫停。

然后把锦户的分手含到了嘴里,用舌头转着舌忝 。

虽然第一次[]交,但平日锦户给他做过很多次也学会了一点技巧。

ha……忠义……

嗯……嗯……

大仓嘴里还不断发出呻喑,仿佛他自己也有快感一样。

含住,吐出,含住,吐出,轻咬顶端,然后再用舌尖舌忝 着根部。

根本不像是第一次,锦户也被他的技巧弄得不停chuan_Xi。

唔啊!ha……

高朝时锦户把大仓拉开,身寸在了自己身上。

小亮……

锦户看到大仓正红着脸看他,手不断捏着自己的衣角。

fufu……过来。

锦户向他张开双臂,大仓扑进他怀里,互相舌忝 着。

大仓也已经有了反应,隔着衣服用自己的分身在锦户身上摩擦。

嗯……嗯……fu嗯……

迅速的月兑掉大仓的衣服,锦户不断的舌忝 着,

考虑到杂志的取材大仓下了禁止令,不准再用咬的或吸的。

u嗯……小,小亮……ha……

客厅里的灯还亮着,第一次在这么明亮的地方,

自己的身体被看得清清楚楚,大仓很害羞。

锦户摸着大仓的分身,笑了笑。

刚才忠义的服务很好,现在我换个新方法,只有忠义才有权享受哦……

fu啊……!啊……嗯啊……

锦户抬起大仓的臋部开始舌忝 大仓的后面,还不停用手指挖着。

嗯……ha……嗯啊……嗯……嗯……

洞_Xue开始张开,舌头突然伸了进去,

第一次被柔软的舌头刺激到,大仓拼命扭动着。

分身流出的爱液也流到了_Xue口。

fufu……

锦户满意的笑了,一下揷如两根手指,

开始在里面不停的转动摩擦前列腺。

啊!啊啊……ha……嗯啊……

大仓扭着,让手指能在里面的刺激更强一点。

因为锦户专心的进攻后面,分身难受在前面晃动。

没办法大仓只能自己上下搓揉。

看到自慰的大仓让锦户热血沸腾,Bachu手指压倒大仓。

忠义这几天也忍着吧?

嗯……嗯啊……嗯……

大仓扭动着身体不停点头。

对不起,今天就好好满足你……

锦户深深口勿住大仓,两个人把舌头缠绕在一起,用力吸着对方嘴里的空气。

唔嗯……!!嗯fu……!嗯……

锦户稳住大仓不断扭动着的臋部用力揷了进去。

两个人的唇和舌还没有停下的意思。

锦户就开始快速的抽动,弄得两个人都咬到了舌头。

fu啊……啊……啊啊啊……嗯啊……啊……啊……啊……

离开唇后锦户更卖力的抽揷,大仓在他身下紧闭着眼睛。

ha……ha……睁开眼睛……忠义……

嗯啊……啊……啊……ha……啊……

大仓流着泪看着锦户帅气的脸,后_Xue收缩了一下。

ha……咬的我好紧……

嗯……小……啊……小亮……啊……

锦户放慢速度,把舌头伸到大仓不停chuan_Xi的嘴里舌忝 着。

唔……嗯……啊嗯……嗯……

fufu……忠义看上去很舒服呢……

嗯……不舒啊……舒服……fu嗯……再…激烈点…

别后悔哦……

锦户一下子拔了出来,然后又用力揷进去。

嗯啊……!!嗯啊……ha……啊……

连续了好几次,前列腺被强烈的摩擦着。

Bachu的时候_Xue口里流出的爱液滴滴嗒嗒的滴在了地板上。

ha……忠义……告诉我……现在你有多喜欢我?

嗯……啊……啊……好喜欢……啊……

有多喜欢……?

fu啊……好喜欢……最喜欢……啊啊……嗯……

fufu……我会让你……只喜欢我的……ha……

啊!小……亮……啊ha……嗯啊……受不了……fu啊……想身寸……

锦户再重新开始快速的抽揷,大仓里面也紧紧的夹着他。

啊!fu嗯……!啊……ha……啊……啊ha……

ha……忠义……忠义嗯……!

两个人同时到达高朝,锦户身寸后还停留在里面,

大仓的_Xue口因为饱满了而从两人结合的缝隙逆出爱液。

每次高朝后,两人都要保持着这样相互舌忝 口勿一番才肯结束。

清理完后,锦户看着床上已经熟睡的大仓满意的笑了。

我表你最喜欢我。

我要让你只喜欢我,喜欢我一个人,忠义。

End

165 副會長2007/5/13 17:50:00

5555555555......上文去那里了....我要看大叔仓啊......

166 呼唤2007/5/13 20:22:00

大叔仓>/////////<

167 2007/5/13 21:44:00

呃、这亮仓文我竟然好喜欢。捂脸~

话说总觉得大白不肯回答是有原因有苦衷的,期待后续。

168 2007/5/13 22:59:00

呃、这亮仓文我竟然好喜欢。捂脸~

话说总觉得大白不肯回答是有原因有苦衷的,期待后续。

169 T2007/5/14 22:14:00

继续等大叔仓和丸仓

170 上文1号2007/5/15 0:16:00

大叔文,不知道作者啥时候更新了

接下来不知道翻啥,大家说说看吧

171 这个2007/5/15 0:51:00

看到什么稍微有趣点的都翻翻看吧

当然,本人大爱亮仓~~期待NP,哈哈

172 T2007/5/15 10:15:00

>////<

想要看三馬鹿X倉的(非4P)

還有亮倉XDDDD

純情的、激H~~都好XDDDD

173 想看2007/5/15 10:32:00

亮倉 橫倉 昴倉~

174 某TX/。2007/5/15 18:06:00

话说额等那篇路标已经等得头发都白了……= =

想看可爱的文啊,情节有趣无H。

175 ....2007/5/15 21:42:00

那我也来求个纯情的安仓....?
基本上只要文可爱不限CP.....XD

176 上文2007/5/16 1:30:00

忠义君漫长的一天(《Apollo》续)

“小亮…小亮。”

只有一点阳光透过窗帘照进房间里,房间里暗暗的。

在这安静的空间里,床吱吱嘎嘎响的声音听起来分外清楚。

“等、等…等一下。”

床上有两个年轻男人。在上面的男人正在吸吮着下面的男人的颈项。

“又怎么了?不是做好心理准备了吗?”

“……话、话是这么说…但是还是稍微等一下,就等一会儿。我不会逃的。”

亮听到忠义说不会逃,才终于离开了他。

忠义吐了一口气。

就算心理准备做的再好,紧张还是没那么容易消除的。

“那,等一下是要做什么?”

忠义感觉到了亮的心情越来越不好了。

“…那、那个…我想先洗个澡。”

“啊?不洗有什么关系?”

“小亮觉得没关系,我觉得有。”

亮并不了解做女方的人的心情。

“洗个澡,总等得了吧。”

“……那就快去。”

忠义走进浴室大大的叹了口气。

177 等得无聊的小夹2007/5/16 3:14:00

趴在这里等了几个小时了,结果却断了,上文同学,请加油~~~

等得头发发白的文可不止大叔仓一篇哦,日饭太不HD了,总是停在最关键的地方,而且又不更新……OTL
太坏了,泪……

178 2007/5/16 3:17:00

亮并不了解做女方的人的心情。

=================================================

小忠你说这话,像极了小媳妇……

为什么一看到亮仓就会直接想到床呢?莫非大爷在日饭眼里看来就是生活在床上的生物吗??

179 上文2007/5/16 4:52:00

进人浴室,把莲蓬头开到最大往自己头上浇去。

和很热的身体相反,头脑突然开始冷静了起来。

现在的状况真的很不得了。

今天早上出家门的时候完全没想到事情会发展成这样。

洗完澡,回到在等待的亮的房间,和亮到床上,被亮口勿,被亮爱抚,最后……

光是想,脸就已经烫得不行了。

在过去的经验里,sex上总是女方会碰到很多难为情的事。

自己就将要瀑露出很丢人的一面。

怎、怎么办?

已经到了这地步了,也没有什么怎么办了,但是还是会想怎么办。

头脑变冷静后,刚才下好的决心有点动摇了。

这样的话,还不如表来洗澡,就那样继续下去还好点。

这样下去,觉得自己会害怕得出不了浴室。

“怎么办?”

我蹲在浴室的地板上,把脸埋在交叉的手臂上。

在安静的空间里只听到水的声音和开门的声音。

……开门的,声音?

我一回头,看到亮全果的站在那里。

“小、小亮!?为什么!?而且为什么把衣服月兑了!?”

我慌张的退后到浴室的边上,缩起了身体。

“洗澡总要月兑衣服吧。你才是,遮遮藏藏的干什么?”

这男人怎么一点都不能体会别人的心情?

演唱会后,成员一起洗澡的机会也很多,对方的身体早已见过很多次了。

平时我也不会遮遮藏藏的,但今天不一样。

“…表管我。说起来为什么要进来?我不是说让你等着吗?”

“我想你肯定又在浴室里考虑这考虑那,不出来。”

好敏锐。被看穿了。

“就算这么说,也不用进来吧。这里很小,出去吧。”

tatsuyoshi。”

还没说完就被打断了。

“什么?”

亮认真的回答说,

“我来帮你洗。”

“…啊?”

180 不CJ2007/5/16 6:13:00

快点H吧....

不过最好在浴室里面反抗一下才比较有趣~~反抗吧~反抗~

181 T2007/5/16 9:08:00

浴室阿~~~>//////////////<

某6你還真懂得KURA的烏龜心態XDDDD

謝謝上文~~

182 2007/5/16 12:16:00

崩溃了……

又停在这么要紧的地方。吐血滚地~

183 副會長2007/5/16 15:15:00

大叔仓.....挥泪~~~~

H吧!!快H!!!

184 上文2007/5/16 18:45:00

“小亮……你说什么?”

亮的话出乎了忠义的意料,忠义不由得回问了一下。

但是亮没有理疑惑的忠义,他在海绵上弄起了泡沫来。

这个男人,真的打算这么做。

“这样很难洗,坐到这边来。”

亮把由于惊讶无法好好思考的忠义拉过来,让他坐在浴缸的边上,

然后从脖子那里开始洗了起来。

充满泡沫的海绵触碰脖子的感觉让忠义渐渐恢复了思考能力。

这到底有什么好玩的?

有很多时候都不能理解亮的想法,这次还特别严重。

“小亮…好玩吗?”

忠义问了问举起自己手臂,认真清洗的亮。

“嗯,很好玩。”

“啊,是吗?”

已经懒得抵抗的忠义决定不再考虑什么,就随便亮怎么样了。

被柔软的泡沫包围的感觉好像让自己的心也放松了。

就像在美容院洗澡的感觉。

让别人帮自己洗澡,最初会有些抵抗的行为只要习惯了,就会觉得特别舒服。

啊~真舒服……

忠义慢慢的闭上了眼睛。

“…舒服吗?”

“嗯…非常舒服。”

“是吗?”

但是最初只是舒服的感觉渐渐变得有点刺痒。

在海绵碰到腋下的时候,忠义忍不住弯曲了一下身体。

“嗯…这里……好痒…”

亮的手突然停了下来。

忠义想怎么回事,睁开眼睛,看到了亮的脸的大特写。

然后就被口勿住了。亮的手放在忠义的后脑勺上,从只是轻轻的触碰立刻变为了深口勿。

185 2007/5/16 18:58:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

刚刚看出点感觉它竟然给老娘停掉了!

癫狂得满地乱滚尘土飞扬……

186 T2007/5/16 19:05:00

>//////////<

浴室大好XDDDDD

抖著腳等H~~~

187 上文2007/5/16 19:33:00

亮的手揷人忠义的头发里,不断转变着角度贪婪的舌忝 口勿着忠义的口腔。

一会儿舌忝 着忠义的齿列,一会儿与忠义的舌交缠着,并故意发出声音。

在声音很容易听清楚的浴室里,那个水的声音听上去特别响,特别情色。

忠义感到自己下半身越来越热。

这个时候,亮的手滑到了忠义的大腿内侧。忠义的身体_chan抖了一下。

fu…嗯…”

亮边缠绕着忠义的舌,边来回抚摸着忠义的大腿内侧。

令人焦急的感觉让忠义忍不住把手围住了亮的脖子。

因为太舒服了,感觉快溶化了,所以脑子完全无法思考。

“好情色的表情。”

“唔啊…”

突然,亮用海绵摩擦起忠义的分身来。突然的,直接的刺激让忠义发出了很高的声音。

忠义反身寸性的咬住嘴唇,但是亮的手上下动着,忠义又再次被快感淹没,漏出了呻喑声。

侵袭着全身的快感_Tun没了自己的难为情,并越变越强。快不行了。

“小,亮…”

平时的话,忠义一定会制止的,但是现在的忠义已经完全被快感所支配了。

好舒服,要身寸了。

在亮的面前。

“啊…不、表…”

虽然嘴上这么说,但是身体已经不受控制了。

“…身寸吧。”

亮刚说完,忠义就不出所料的到达了高朝。忠义释放了几股浸夜,落在浴室的地板上,发出了啪嗒啪嗒的声音。

亮把脸靠近还在喘着气的忠义。被亮看着自己高朝过后的脸,忠义的脸红了。

“…舒服吗?”

“……嗯。”

忠义诚实的点了点头,亮开始口勿起忠义的脸颊和额头。亮拉过忠义,忠义把脸埋在亮的肩膀上大大的吐了一口气。

感觉这就像云霄飞车一样。连疑惑的时间,抵抗的时间,难为情的时间都没有,就一下子到达了顶点。

虽然靠他人的手到达高朝并不是第一次,但这么慌张还是第一次。

结束后,觉得很难为情,忠义低下了头,于是他看到了,

和刚才完全不一样的亮的分身。

忠义惊讶的不由得凝视起那里来。发现了的亮对忠义说“你看得太认真了吧”,忠义才慌张的把视线移开,但是那个画面还是不断的在脑中重复。

亮笑着在忠义的耳边说,

“…我在房里等你。我很难受,所以快点来哦。”

很温柔的声音。被这样说的话,忠义也只能点头了。

“……嗯…”

也想让亮舒服。

忠义这次总算下定了决心。

188 2007/5/16 19:43:00

谢谢上文~

原来没有反抗……没有反抗……没有反抗……没有反抗……

我说小鸟啊,先前在床上那股子叛逆劲儿哪去了?抽打~

189 副会长2007/5/16 20:28:00

kura好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱.........

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊....> <。

来回奔跑~~~

190 T2007/5/16 20:38:00

某6的手段真高明>//////////<

繼續等H~~XDD

191 >///<2007/5/16 20:45:00

脸红啊脸红,小忠怎么能那么可爱啊~~~~
要看就直接看小亮的脸好了,凝视着那里的话,小亮可是会满脸黑线的……

终于终于终于又回到床上了,小忠加油,努力被吃掉吧~~~

192 T2007/5/16 20:51:00

應景貼圖XDDDD

193 T2007/5/16 20:52:00

194 .2007/5/16 21:15:00

T2007-5-16 20:38:00

某6的手段真高明>//////////<

-------------------------------

点头点头

195 上文2007/5/16 21:23:00

慢慢地朝床那里走去。

看到亮躺在床上闭着眼睛,很好看的脸。

“…小亮,睡着了吗?”

亮没有回答,我爬到床上看着亮的脸。

真的是很好看的脸。睁着眼睛的亮看上去很帅、很强,但偶尔也会觉得不安,希望他表太勉强自己。

我口勿了一下亮的唇。

“…小亮,真的睡着了吗?”

我又问了一次。

“怎么可能?”

亮睁开眼睛,夺去了我的唇。

亮抓住我的肩,一下子我被压到了下面,

空出的手把我的双手固定在头上。

fu…唔……嗯。”

在口中转动的亮的舌头让我的体温不断上升。

_Tun不下去的唾液流到了下巴这里,染湿了枕头。

想呼吸新鲜的空气,想逃离亮的唇,但是亮怎么也不肯放。

亮的口勿就像是在沙漠中干渴的人在喝终于找到的水那样的猛烈。

终于离开的时候,我开始大口大口喘着气。

“这样…好难受…”

我瞪了亮一眼。

“不好意思,我快忍不住了,快憋死了。”

感到自己的脸又发烫了。

突然回想起刚才在浴室里看到的亮的分身,不禁_chan抖了一下。

进得去吗?那么大的。

就算进去了,也肯定会流血吧……

“…你又在考虑什么不必要的事了吧。”

亮的表情看上去有点不高兴的样子。

“但、但是…”

“在这种时候考虑其它事情,对于在努力的人很失礼吧?”

“不、不是!不是其它的事!是小亮的事!”

196 T2007/5/16 21:30:00

“在这种时候考虑其它事情,对于在努力的人很失礼吧?”

某6你當然很努力>////////////////<

今天會H成吧~~星星眼

繼續蹲~~~

197 理理我(丸仓)2007/5/16 21:36:00

我想催催文~~~捏~

OKURA今天生日快乐噢~

198 副会长2007/5/16 21:37:00

kura好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...好可爱...

继续奔跑....

199 喷这句2007/5/16 21:41:00

虽然靠他人的手到达高朝并不是第一次

------------------

RID

200 上文2007/5/16 21:57:00

丸仓那篇结束了

亮睁大了眼睛。

啊,糟了。不知怎么收场了。

“我怎么了?”

“啊~…那个…没什么!只、只是有点…”

“有点?”

“我在想真的进得去吗…小亮的,刚才那样算是MAX吗?”

“不是,还要再大一点。”

到底有多大啊?

“我还、还是会怕…痛…”

我小声地说道。

“不是跟你说过了我会温柔的吗?”

“……嗯。”

亮开始缓慢地舌忝 起我耳朵的里面。

舌忝 的时候发出的水的声音直接刺激着耳朵,快感慢慢地侵袭起全身来。

亮的手滑过我的身体,在一点上停住了,

手指像是画圈一样的爱抚着那里。

“…舒服吗?”

亮的声音对现在的我来说都像快感一样,下半身越来越难受。

“不、知道…”

亮的唇停在了我的锁骨上,

突然用力吸了一下。

“…表…在大家面前不能换衣…”

还没说完,就被亮堵住了唇。

亮边口勿着我边刺激着我的乳头。

男人的胸部也能这么敏感吗?

突然亮开始舌忝 起那里来。

hi啊…啊……嗯唔。”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1673100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录