【樱二/润智】太阳薄荷糖

433100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第61490位读者

101 = =+2009/4/3 11:24:00

加油啊。LZ!

102 = =2009/4/3 11:32:00

只想说某人怎么如此不解风情啊

现在拒了将来有你的苦头吃

103 N2009/4/3 11:53:00

啊啊啊~~~樱井老师怎么这么死心眼呢

这么好的小宅男都表

你表我可要了啊

104 N2009/4/3 12:00:00

再来吼一句

我好想拿小宅男手上的饭团把樱井老师的脑子个砸开窍呀!!

105 = =2009/4/3 12:44:00

我一直觉得大野叫junkun时松润会萌……好吧= =其实是我在萌

106 fish2009/4/3 14:05:00

先天性的薄嘴唇

-------------------

啊哈哈哈哈哈~原谅我的萌点,儿子在这里意外得坚强呢,

是说Y2总有一个是别扭的?

XDDDDDDDD

107 = =2009/4/3 20:06:00

啊。。。面包的部下是小二么

这里的小二太有爱了,少爷性格就是m啊,s的狗子上吧orz

108 ...2009/4/4 0:38:00

被教排列组合那段萌到了(捶)

不是鸡柳也不是胡椒粉而是面包味好萌嗷嗷嗷嗷XDDDDDDD(爆)

109 = =2009/4/4 11:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

110 ==2009/4/4 13:12:00

啊啊啊,果然是面包味更吸引人阿

为什么这么不CJ

111 酒酿窝蛋2009/4/4 20:33:00

“喏,这样子算。”

不知什么时候大野已经掏出了自动铅笔在一边的白纸上给松本订正起来。写的字也极好看秀气,大概是练过的。松本觉得这样赏心悦目的题目换了自己来批一定给120分。

或者说,是因为做题的人太赏心悦目?

昨天B班的班花和男朋友分手了。在教学楼后面的樱花树下作别时她正视着对方说,已经不想再和你在一起了。她的男朋友也正视她,没有挽留也没有哭泣。

这是松本不当心透过玻璃窗看到的。去年暑假之后班花和男朋友开始交往是学校里轰动一时的新闻,甚至连松本自己也有些不甘心,现在却有了庆幸的想法。

“这样无趣的恋爱啊,”他告诉大野,“真是幼稚。”

大野支了张凳子坐到松本对面,说我还以为你也喜欢那样的游戏呢。

“呸,我可是学校里出了名的不沾酒色好学生。”松本用一只手支起下巴恶狠狠地还嘴,把大野逗得咯咯笑。

“翻围墙翘课还敢说自己是好学生呢。”

松本就突然有些恼怒地站起来说,别拿那些教条的玩意儿来衡量我约束我。看到大野有些被吓傻了,又抹着库子坐下说对不起。

“润君很有意思呢。”脸上又恢复了平静的表情。

意思是什么?能管饭么?还是,能让你愿意不再把我当小孩子?

?

幼稚园放学的时候樱井看见二宫又站在门口等他了。有些不情愿地走过去问又找我什么事呀,脑子里还回想着中午的片段。

二宫猛吸了口烟说,拿上包,带你去吃东西。

于是当相叶为了抓松本冲到大野的店里而看到樱井和二宫坐在另一张桌子上时简直惊讶得合不拢嘴,一手揪着松本的领子问,翔酱你怎么会在这里?

樱井有点尴尬地说来吃鸡柳呗,然后小心翼翼地望着快要炸毛的松本。

“你学生?”

相叶大咧咧地说是啊,你边上是哪位?

“我是他朋友,”二宫趁着樱井还在思考先开了口,倒挺随意的,“叫二宫,初次见面。”

上下打量了一番之后相叶想这个很和气的小伙子应该不会和樱井口中的那个“赤佬”有什么关系吧,看到樱井扭曲的表情时又有些不那么确定,于是转头对大野说,阿智这小子我就带走了,他付账了没?

“噢,他没点东西呢。”大野把两份鸡柳放到樱井那桌上,拍拍手说,“你别对他那么凶嘛。”

“那是谁?”

相叶拖着松本走远以后二宫拿竹签剃着牙问,听起来并没有什么大兴趣。

“高中同学。”樱井随口回答,想他不至于这点飞醋都要吃吧。

二宫站起来走到大野身边把手搭到他的肩上,用一种神秘兮兮的口气介绍说,

“我调整之前的上司,大野智。”

==============

109GJ

112 = =2009/4/4 20:49:00

竟然有姑娘猜到小大是nino以前的上司

变态小宅男真是穷追不舍

113 菜包君2009/4/4 20:54:00

意思是什么?能管饭么?还是,能让你愿意不再把我当小孩子?

===================

好精辟

穿越的说下:恩 其实我不介意年龄差……只是觉得 真的是这个设定 子俊兄要改变面包观念会很辛苦啊……

我爱二狗和面包的关系~~多么的暧昧~~~~~cj的飘

好吧 窝蛋君 不知U雷不雷 但我还是爱sk的…………虽然也是团内无墙的……

===================

好精辟

穿越的说下:恩 其实我不介意年龄差……只是觉得 真的是这个设定 子俊兄要改变面包观念会很辛苦啊……

我爱二狗和面包的关系~~多么的暧昧~~~~~cj的飘

好吧 窝蛋君 不知U雷不雷 但我还是爱sk的…………虽然也是团内无墙的……

114 1092009/4/4 21:56:00

不客气

太阳先生很可爱

也许年龄差会让一旦信任之后的人更坚定

喜欢那种有牵绊的守护

115 大排君= =+2009/4/4 22:29:00

哟~!

没事T一脚。。。。= =

116 哦也2009/4/4 22:40:00

啊。。。面包的部下是小二么

这里的小二太有爱了,少爷性格就是m啊,s的狗子上吧orz

=========

居然被我猜对了。哇哈哈哈哈~

更新的这部分么爆点啊么爆点

估计下次更新有好物

117 酒酿窝蛋2009/4/5 15:46:00

(七)

尽管大野和二宫说话的时候可以肆无忌惮地勾肩搭背,但樱井总觉得二宫看大野的时候眼神里总有点愧疚的意思。以前的上司与部下这样的关系,莫非其实是旧情人吧,办公室里的不伦恋人之类。被发现之后上司被迫辞职,二宫则因为受不了同事的冷眼而主动要求调整。嗯,多么狗血的午间剧场啊。

樱井有一出没一出地瞎想着嚼鸡柳,胡椒粉的味道有点呛人。不过好在大野和他的气场还算合拍,渐渐地就能闲聊开,从这摊上原来的那家禸馅儿像报纸的包子铺一直侃到似懂非懂的道尔指数。二宫坐在一边挺无聊地玩着牛仔库上的口袋,线头开了,被他一扯一扯地就拉了好长一条出来。

“你白痴啊。”

樱井轻声骂了一句,伸手去扯断了线头。二宫嘟起嘴抢过那半截线绕在手指上继续玩,大野喝了口茶含在嘴里咕嘟咕嘟地漱了好一会才咽下去。

“相叶君是你的朋友吧,”大野说,“最近好像烦透了。”

“被那个学生?”仔细想了一下,的确这阵子联系的次数都少了很多,估计是被整惨了。

二宫用线头在竹签上绑出一个漂亮的结说,那小孩一看就是个赤佬。樱井盱了他一眼心想你还好意思说别人,辣手的。

临走的时候大野没算他们的钱,只是笑着说下次再来啊。二宫就挠挠头不好意思地俯身给他道谢。

樱井想果然有姧情。

“没你想的那么复杂。”走远了之后二宫突然开口,吓了樱井一跳,“我和大酱,不是那种关系。”声音有点怪,樱井别过头说你表跟我解释,我全全没在意。

“那你皱着眉头干嘛?”

二宫突然堵到樱井面前,摆出一副拷问的架势,有点像老西门蹬地的。由下而上的眼光很犀利,把樱井盯得心里发毛。

尤其是现在的距离贴得很近,让樱井又不自觉地想起办公室里的接口勿。

“神经病。”

他骂道,迈步绕过二宫继续走,听见二宫在身后小声说你才神经病。

在废工地的前一个路口樱井停下来说我走这边了,你赶快回你老窟吧,然后转身。

“老师。”

二宫叫他,樱井怕二宫又要一嘴巴亲上来,没敢回头。

“明天帮我带个饭团吧。”

挺无赖的口气。樱井说你给我钱呐?还有微波炉的电费、还有我的小费。

然后二宫就笑了,被夕阳拉长的影子在水泥地上猫起背,也能一直延伸到樱井的面前。

“行啊,年底结算吧。”

118 fish2009/4/5 16:28:00

沙发!

~~~~~~~~~

玩线头那段很传神啊~这文里nino没有游戏手柄手也要鼓捣点啥,头一次看文樱井少爷躲着我家狗啊,有意思...XDDDD

119 kya一记2009/4/5 18:01:00

板凳

还年底结算哟,二狗是打算预定不翔了

所以老师赶紧上吧,都开始不自觉的吃醋了XDD

120 酒酿窝蛋2009/4/5 20:14:00

翌日午休的时候樱井就很自觉地热了两个蟹禸蛋黄酱的饭团跑去幼稚园门口敲货车门,二宫叼着烟从里面跳下来,倚着车沿撕包装。很完美地把整个饭团抽出来了,连一片海苔渣都没掉。

樱井呆看着,突然一拍大腿说你得给我立个字据。

“什么字据?”二宫舌忝 着手指上沾到的蛋黄酱问,“你真小气,连个饭团都这么在乎。”

“啧啧。”

樱井摇摇头说积少可以成多,“一个饭团算它一百八十元,现在是4月中旬,到年底还有二百五十多天,乘一百八就是……”

“四万五。”

二宫飞快地报出精确的数字后继续舌忝 着,“这么算还真挺贵的呢。”

是啊,知道贵就赶快给我开字据吧。樱井说。

?

相叶总觉得自己找松本“谈过话”之后松本的逆反心理反而更严重了,翘课的次数越来越多。不过问了别的老师,作业倒是有认真做的。

“最近的作业比以前写得更有条理了,”数学老师把一叠本子堆到办公桌上说,“像是请了个很不错的家教呢。”

相叶摸着胸脯说你别吓我了。

“只要他出勤率够就好了么,早跟你说了不用操心他的。”教导主任抿了口茶,说话的语气听着像是在嫌弃相叶多管闲事。

可是相叶望着窗外快要谢尽的樱花心想,他必须把自己的热血教师之道贯彻到底,便大声地碰上了门出去找松本了。

翘课的学生一般都会选择去教学楼的天台睡觉,因为那里是一个没有人打扰,可以仰头望天认真审视自己内心并沉淀思绪的地方,自然松本也不例外,更何况年久失修的东高除了这里就没什么地方能让他躲了。

于是相叶顺理成章地爬上天台看到了正在围栏下曲着腿发呆的松本,走上前去质问他。“你在干嘛?”

松本眼皮也不抬一下,没好气地说想事呢。相叶蹲下来平视他,发现松本脸上写满了愁。

“怎么,害怕出勤率不够了?”

真是没水准的冷笑话,松本想。看着相叶那副挺认真的正在为自己操心的表情,又觉得似乎应该问问他的意见。

“你……会不会喜欢上一个比自己大好多的男人?”

松本用一个很心虚的假设句问,并努力使自己保持事不关己的平静。

相叶瞪了他一会之后一屁股坐到地上,_chan抖着说松本君这不可以的,这不可以的。

废话,要是可以我还问你啊?

刚想这么说,松本就看见相叶扭扭捏捏地开了口,

“我,我喜欢的是保健室的横山老师……”

横山老师?那个染了一头金色长发,皮肤白皙的性感美女?

这不是女体这不是女体这不是女体

121 阿大亲妈2009/4/5 20:24:00

阿包你太可爱了><

横山老师最近染了黑发好逆的

122 = =2009/4/5 20:29:00

喷了皮肤白皙的性感美女横山老师

aiba chan你表这么老实啦~一下子就对学生交待了……

123 哦也2009/4/5 20:43:00

哇。更新了~

萌。感觉还是刚刚交代完各种复杂的开始,请继续速度的展开吧。。。好萌~

124 fish2009/4/5 21:28:00

横向,orz...

我儿子的小爪还是很灵敏滴~>0<

125 菜包2009/4/5 21:35:00

这不是女体这不是女体这不是女体

=================

虽然全文都爱 但最喷这句……orz

126 = =2009/4/5 21:49:00

发现樱井老师也不是那么的M 还是能偶尔有力的反击一下

真签了字就代表了一年内要一直在一起午餐

127 我是来FY的2009/4/6 1:04:00

我觉得AIBA像JUN坦白说他喜欢横山。。

也许是他误以为JUN所说的喜欢上的一个年纪大的男人是自己。。。?

要不他_chan抖的说个啥不可以。。

128 * 必填2009/4/6 2:18:00

只有我把结算看成称结婚了么

129 酒酿窝蛋2009/4/6 15:10:00

(八)

二宫恶狠狠地骂了句“小气鬼”,把手里的包装纸朝樱井身上扔。运动音痴躲闪不及,外套上就沾到了一点蛋黄酱。

“哦哟。”樱井皱起眉头说,你看,这下要送去洗了。我本来想憋到礼拜五的。

“只要蘸点水洗那一小块就好了。”二宫毫不在乎地把夹在耳后的烟取下来放进嘴里,还来得及点燃就被樱井夺下了。

“少抽点。你看你牙禸都黑了。”

于是二宫伺机在樱井开始吃饭团的时候报复地说,表吃了,你看你脖子都没了。

樱井嚼着满嘴的米饭心想,千万不能和二宫较真,认真我就输了。

啊呸。

?

相叶终于意识到松本并不是在对自己表白时已经被揍得满头包了,然后他开始在自己与松本共同的交际圈里用排除法搜寻那位被松本爷相中的灰姑娘,噢不,灰太狼。去掉了教导主任,校长和体育仓库的保管员阿叔之后他又一次怔住了,对着松本疑惑的眼神说,你到底在说谁啊?

松本差点就要把相叶抱起来扔到楼下去。为毛自己会摊上这种班主任。“你倒是认真听我说呀!!”

有点瀑躁了。相叶摆出个正襟危坐的姿势很谨慎地低下头,按耐住心中的好奇开始听松本汇报他的微忧青春。

句句不离鸡柳店老板。

相叶抹了把泪说你这样真不容易的,老师很感动。

然后他就哧地拉起松本一路杀到鸡柳店里,一个猛虎落地式跪在还不知所以然的大野面前。

“阿智,你跟我们家松本交往吧!!”

吼声把路边树上的最后一片樱花瓣也震落了下来。

正在筛面包粉的手停了下来,不确定地看着相叶和他身后陷人濒临瀑前的寂静状态的松本——别的不说,连最珍贵的表白都被抢走了。

气氛无比尴尬。

除了相叶,两个人都恨不得挖个地洞钻进去。

“表开玩笑了。”

大野说。松本觉得心里一沉。

?

二宫除了骂人的时候都叫樱井“老师”,好像从一开始就是这么叫的。

老师,我要喝茶。

老师,帮我扔一下。

老师,要表来一支。

嬉皮笑脸地把烟盒递给樱井,又被推了回来。樱井淡淡地说了一声“早戒了。”那时候他刚进幼稚园当老师,怕孩子们因为自己身上有烟草的味道而不愿接近。或者还有些别的无济于事的原因。

二宫说你真的很适合做老师。

“那是。”一夸就轻骨头了起来。然后二宫说我站累了,进去坐一会吧。

樱井觉得自己甚至已经可以适应这种大概是能让二宫感到安心的黑暗与封闭了。不过至少自己还持有着骨子里天生的那份豁然开朗,不然幼稚园就会少了一个爱岗敬业的太阳老师,小朋友们也会很伤心的。二宫静静地坐在他身边问,老师没有女朋友吧。

“你又想翘我边了?”有点无可奈何。

二宫fufufu地怪笑,说随便问问呗。

“我喜欢女人。”樱井宣布。

“那我去做了手术的话,你和我交往么?”

被这样问到。樱井觉得二宫是在很认真地问的,便低下头说你表做傻事,不可能的。

“我随便问问呗。”二宫看到樱井很严肃的样子又笑了。

靠,输了。

?

松本其实很想把相叶再揍一顿直到校长都认不出他才罢休,可是在大野的面前他不能这么做。他只能选择紧紧攥着制服的下摆努力说服自己把跪在地上的相叶和脑袋摇的跟拨浪鼓似的大野都当成两块路过的叉烧。

大野说相叶君你一定是哪里搞错了。

“绝对没有啊,你表把我当傻子,我可算是全听出来了的,这孩子真的喜欢你啊。”相叶哭求着,就差上去抱大腿了。“你要是一天不答应下来他就一天不得安稳,他一天不得安稳我就一天不得太平——就算看在我的份上,阿智,你就答应了吧。”

“靠!这是两码事!!”大野也有点怒了,只不过他生气的表情在路人看来都以为是在改走傲娇路线罢了。

松本突然开口说你们闹够了没,我要回去上课了。眼睛瞪得极大,像相叶奶奶家的那只很臭脾气的猫一样。

没想到第一被拒绝竟是这样的。

?

“老师。”二宫又冷不丁地叫到,樱井下意识地嗯了一声,早该习惯了。

这种莫名其妙的称呼,以及突然造访的嘴唇。

还是一样人情,二宫由坐在一边侧过头去的别扭动作慢慢起身转到了樱井的正前方,跪在冰冷的铁皮车厢里口勿着,起初支撑着身体按在地上的手也渐渐摸索到了对方的肩膀上。

无异于偷情啊,二宫的舌头混合着烟草和饭团的味道游了进来的时候樱井想,要是让别人看到了一定会以为是在偷情的吧。

虽然自己并不是很甘愿的,可是怎么也拒绝不了。因为无论二宫事后是怎样打哈哈,在提到想要和樱井交往或者接口勿的时候都是无比认真的。即使有些许猜到那是演技,也仍旧万分不忍心。谁让他是心肠最最软的好好樱井老师呢。

已经有点认真过头了,让自己也有些被带动地喘起了粗气,并伸手按住了二宫的后脑勺。

然后亲口勿戛然而止,二宫在两人的手指都忍不住开始摸索对方锁骨的时候拉开了距离。

“这里是食品车厢哟。老师你也差不多该回去上课了吧”他说,眼神里闪现出一点肥耗子上钩了的狡诈。

樱井尴尬地清咳了两声后打开车门回到幼稚园,当然那时候的他只是满心后悔输得一败涂地,并不知道二宫的心脏也因为太过较真而狂跳了的。

终于出现小爆点了,憋死我鸟

130 喜洋洋坐SF2009/4/6 15:30:00

喷个灰太狼

131 = =2009/4/6 15:33:00

哎呀我心疼包子润了

就这么被拒绝了么?

132 fish2009/4/6 15:36:00

肥耗子XDDDDDD
转圈转圈转圈
2Y2Y2Y2Y2Y~给阿包洗脑

133 哦哦哦2009/4/6 15:37:00

爱拔拔你太萌了

134 阿大亲妈2009/4/6 15:40:00

爱拔拔你要负责!

135 我不是路过的叉烧2009/4/6 15:46:00

好看,LZ勤劳啊~

真好~

136 菜包2009/4/6 15:47:00

-

-

-

orz 爱拔拔

你让子俊情何以堪啊~~~

喷s双包了~~~

撒花~~~ 狗子和不翔还真是身体快于大脑啊~

137 = =2009/4/6 15:50:00

傲娇大让我惊为天人><

萌啊萌啊萌啊。。。

138 ==2009/4/6 15:50:00

别的不说,连最珍贵的表白都被抢走了

============爆喷~~~!!!aibaba这老师怎么当啊?!

139 = =2009/4/6 17:30:00

金发大胸的横山老师喷死我了

好形象啊哈哈哈哈哈~

太阳老师啊你骨头轻了伐~哎,上钩了啊~到时候人小司机把你往旁边一丢,肯定巴巴地去找他…XD

傲娇塞高~转圈跳走~

140 = =2009/4/6 18:22:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

看完叶子搅和的润智戏乐的翻来滚去

141 大排君= =+2009/4/6 19:35:00

* 必填2009-4-6 2:18:00

只有我把结算看成称结婚了么

----------------------------------------------

U不是一个人。。。

看到姑娘你这句话。。才惊觉。。

原来是结算不是结婚啊。。= =

142 2009/4/7 13:10:00

来tl~~~~哇哈哈哈 这文设定太有爱了~

143 ==2009/4/7 14:11:00

我一直觉得大野叫junkun时松润会萌……好吧= =其实是我在萌

================

那次CJ面包的那句润君啊,绝对是糯糯黏糊撒娇的声音阿,虽然叫的不是松润

捶墙,LZ太萌了,翔脑内的SK,SK那诡异的过去和相处模式

叶子冲击的告白和对大白的形容

还有润那初次的告白就在相叶老师的搅和下这样的结束了

这文太萌了

现在来看SS似乎还没有进人状态,末子U们俩要加油咯

144 正直的sho妈2009/4/7 19:29:00

这段新更的实在是太萌了啊啊啊啊!

捂脸尖叫!

我爱死这里面的aibaba了!!!

亲耐滴你果然深得我那苏aibaba的心

145 ==2009/4/7 21:33:00

完全服了爱拔拔的思考回路,实在太有才了!~

146 = =2009/4/7 22:17:00

狗子和兽棍都已经彻底沦陷了? 萌!

147 酒酿窝蛋2009/4/8 1:15:00

(九)

直到东高的女生们褪下针撇外套换成轻快的短袖夏季制服大野也没有再遇见过松本。而男生们还是穿着黑色的立领制服在店门口走过,也有进来吃东西的,都长着同样的脸孔,远不及松本的眉骨俊朗。大野在学校上课没有生意的时候偶尔会想,松本一定敞着外套,里面也许会搭一件颜色跳得格格不人的T恤,趴在课桌上或者躺在天台上听春夏交接时微暖的风吹乱他有点过长的头发。他曾经说过自己没有加人任何社团,那么在放学铃声敲响的时候松本便会把书包甩到身后游荡般地回到住处吧,与以前在自己店里告别之后一样。

这一切举动在他看来都是未熟的,带着锋利抑或粗糙的边角。如果不能抛光变得圆滑的话,会弄伤别人与自己的吧。

当然以上大道理都是大野在进人社会之后才慢慢参透的老生常谈,他也曾经年轻过,有过在别人埋头苦干的时候自己干坐在一边挖着鼻孔看的青葱岁月。

每次相叶来店里点上一份鸡柳然后用虽然认真却不免有些心虚的口气试图感化他去找松本谈谈的时候,大野就总会想起这些事,以至于次次都忘了让相叶付钱,月底结账的时候才发现亏了一大笔。

“真的,他连我的课都不来上了。”相叶继续喷着渣说,手里的竹签几乎要戳到大野眉心中间。“这几次考试他的成绩都开始拨动了……在年级一到五名之间。”

靠,这也能算波动么,大野想。???????????????????????????????

“还不是你自己嘴贱。”

相叶咂吧着嘴说唉这窗户纸总有一天得捅破,我就不信你真没看出来,天天来店里坐着又不吃东西,这是怎么样的一种神经病啊?我只不过帮你们催化一下罢了。

“你他X就多管闲事吧。”大野的语气比起往常有了说不出的闹心。

?

彼时二宫与樱井依然躲在车厢里吃午餐,花样渐渐多了起来。除了各种口味的饭团也会有便利店暖箱里的菜包,偶尔两人也会做些三明治之类的与茶水一起带来,不过每天埋单的是樱井依旧不变。边吃边聊着日子就过去了,二宫不知道什么时候开始穿五分的牛仔库和夹脚月兑鞋,露出光溜溜的一截小腿,樱井看到了总忍不住要唏嘘一番,但那话在二宫听来就是嘲讽了。

“比大姑娘的腿还好看。”他说。

呸,你才大姑娘呢。

然后他们便会在黑暗的车厢里接口勿,有时动情有时轻佻。总是二宫用些告白似的话语开头,樱井则显得逆来顺受。他想自己若习惯了这种关系真是太糟糕,却总忍不住想让二宫薄薄的嘴唇在自己的上多停留一会。

像是麻药一样。

樱井没有告诉过二宫这样的想法,因为他经常发现虽然表面上不动声色但二宫的眼里偶尔会不经意间流露出些许钓耗子的神色。

自己又不是什么金龟婿or钻石王老五,他想,平平淡淡的一个幼稚园老师有什么利可图?

大概是这样坦荡荡的想法才会让樱井选择维持现状的吧。

不过当他意识到自己开始有了迷恋的感觉时心里还是被大石头狠狠砸了一下的。想找相叶谈谈也只是得到“我自己都烦透了”的回复,估计也是被那“赤佬”搞得心神不宁吧。

“明天是星期六吧。”二宫把上衣下摆在手指上绕着结说,“老师还是呆在家里看书么?”

樱井回答说不知道,“也没什么想要去的地方。”

那么我们去台场坐摩天轮吧。

二宫邀他。

樱井看了看黑暗里二宫的轮廓,说你又不是女高生,坐什么摩天轮。“有空还不如去把头发修一修。”

哦,的确有点过长了。很久没有去修过头发,前额的刘海已经延伸到了眉毛以下,如果再放着不管的话没几天就会妨碍到驾驶的吧。

“没钱。”二宫说得懒洋洋的,似乎自己也不是很愿意去剪头发。

樱井从屁股后面的皮包里“唰”地掏出一张美容院的金卡,二宫倒抽一口冷气,这人变态吧。

其实那是昨天他刚从妹妹手里A来,想着自己先去整一整的。

?

于是第二天的行程就由台场摩天轮之旅改为了一起去美容院剪头,二宫挺不安地坐在椅子里被围兜包裹起来只露出小小的一颗头,看着理发师咔嚓咔嚓地在自己脑袋上动着刀子,一边的樱井等染发剂着色已经等得口水都流出来了。

“谢谢光临。”

樱井推开玻璃门大口呼气,外面的空气没有那股子药水的刺鼻味真是最高。

“现在去哪里?”二宫问他,时间还早了点。

真没什么地方好去。樱井说我不缺吃穿也没啥特想娱乐的。

“那么去我家坐会吧。”

?

大野难得去一次家附近的市场为粮仓补充库存,他习惯一次性买很多保质期超长的垃圾食品囤积起来慢慢吃,这样就可以很长一段时间都不用再上街。他是个很嫌麻烦的人,这样狗熊越冬般的癖好很适合自己。

当然如果能表在市场里与松本狭路相逢就更好了。

一个推着堆得比山高的购物车,一个提着只装了几罐绿茶的篮子,就这样在两条冷冻柜台之间遇见了。直到大野的车磕到松本的脚之前他们都没有发现对方——因为大野的那车东西真是太高,太高了。

冷冻柜台的冷气有点渗人,而且还有一股子禸腥味。

实在不是什么罗曼蒂克的重逢的地方。

大野和松本都是这么想的,在企图逃跑又发现人流把他们困在了原地的那一瞬间。

==========

LZ因一夜之间跑了3家UNIQLO买内库侠购物袋精疲力竭ING

于是对话异常之少甚至时空无限穿越

望大家看在10个HLL的购物袋的份上见谅||||

148 = =2009/4/8 1:22:00

来个sf~

149 ***2009/4/8 1:32:00

LZ辛苦了啊~~

终于被我蹲到更新了~内牛满面了~

老师终于有点要被攻陷的样子了啊...

很好.....狗你再努力一点点就圆满了~

话说为了那个库衩购物袋我周末也在里面排了半天队.....

150 = =2009/4/8 6:46:00

Y2两个这不就是在约会嘛 樱井老师不是很坦率呢

润智这边好像没有太大的进展 小大好别扭

151 菜包君2009/4/8 8:30:00

我只不过帮你们催化一下罢了。

====================

多么可爱的爱拔拔~ 看在这句话的份上 原谅U抢了子俊的告白

樱井从屁股后面的皮包里“唰”地掏出一张美容院的金卡,二宫倒抽一口冷气,这人变态吧。

=======================

喷主播

像是麻药一样。

大野和松本都是这么想的,在企图逃跑又发现人流把他们困在了原地的那一瞬间。

===============================

这两句话把我感动到了……很正经的感动到了……不知道为毛……orz 我不是一个人吧?

ps:能近距离见证某两个的感情发展 作为RID俺真是太感动了 捂脸>///<

152 ><2009/4/8 9:35:00

优衣库有内库侠购物袋?Orz在哪啊……霓虹?远目~其实鸡柳傲娇也很在意小不良的吧?是吧是吧?别不承认呗~像人家老师和司机多好~天天偷情也就算了,现在干脆正大光明约会去了~多美好啊!握拳!

别人埋头苦干的时候自己干坐在一边挖着鼻孔看的青葱岁月真是笑喷了~挖鼻孔还顺带眼神tx新来小二呢XDD

153 = =2009/4/8 11:50:00

松本一定敞着外套,里面也许会搭一件颜色跳得格格不人的T恤,趴在课桌上或者躺在天台上听春夏交接时微暖的风吹乱他有点过长的头发。他曾经说过自己没有加人任何社团,那么在放学铃声敲响的时候松本便会把书包甩到身后游荡般地回到住处吧,与以前在自己店里告别之后一样。

-------------------------------------------------------------

我开始无比想念泽田慎了

你什么时候从非洲回来啊

154 = =2009/4/8 11:54:00

购物袋在上海的优衣库就有,其他地方不清楚

155 2009/4/8 12:06:00

yeah~~更新了,说y2这一对没有一个别扭的就玩不下去咋的~~

不过少爷这个样子实在是太可爱了

156 ><2009/4/8 12:36:00

oh yeah! 多谢154L~ 于是我明天就去瞅瞅~

157 购物袋指路2009/4/8 12:40:00

去淮海路太平洋对面的那家2层的店看看

其他的都已经发放完了

死乞白赖是关键!突出中心思想——“我就是为了这个袋子来的”

店员总会心软的。那歌怎么唱来着?

啊啊啊~~~只要人人都献出一点爱~世界将变成美好滴人间~~~

BY开始写另一Y2小短篇的窝蛋

158 = =2009/4/8 12:48:00

要有番外看了啊 忍不住精神一振

能不能要求来点禸?

159 窝蛋君2009/4/8 12:52:00

非番外,另一设定,纯樱二爱拔酱油,已然决定憋到我儿庆生。<---此人果然吃锅望盆。

对着内库侠购物袋起誓,今夜有禸吃。

背包闪人,上课切。

160 购物袋切了2009/4/8 12:55:00

RID,据说淮海路那家也切了

抱起手上那5个抚摸

161 饼干君2009/4/8 13:16:00

我开始无比想念泽田慎了

你什么时候从非洲回来啊

------------

JD映画!

162 这是一片神奇的土地2009/4/8 13:31:00

等着吃禸~

这是一片神奇的土地

新人过门

• RP:201
文:63 分:387

163 ><2009/4/8 14:30:00

立仆……

都切了啊……宽海带泪

lz有没有红豆饭,抚慰一下我受伤的小心灵呗

164 = =2009/4/8 19:26:00

掉第二页了…

165 N2009/4/8 20:16:00

我来等禸吃了

166 更了。。。2009/4/8 20:34:00

眼泪。。。为毛LN就去了学校2天。。。。回来就这么华丽的切了。。。

啊啊啊啊。。。。。。有姑娘卖的么。。

167 = =2009/4/8 20:50:00

这么早就等禸不现实啊某楼~

我安静的等约会,恩。。。其实我估计离禸也不远了

168 窝蛋君2009/4/8 22:53:00

其实脑内得很顺了

可是突然有点个人上的事,估计今晚得难产了

对不起姑娘们,我ORZ了

169 = =2009/4/8 23:15:00

某个逢人必说昨天经历的某人囧囧的飘过~~

抱起那5个袋子抚摸之!!

170 = =2009/4/8 23:43:00

LZ先忙自己的事

只要记得忙完来填坑就好

171 酒酿窝蛋2009/4/9 0:53:00

(十)

集装箱不透气,刚进去时觉得挺阴凉的,不过一会就闷热了起来。二宫把地上摆着的摇头扇打开,悠悠地转着,送出有点破旧并不是很舒服的风,噪音也有点大。故地重游依然是淡而无味的白水招待和凌乱地摆着的杂物,变了的大概就只有樱井的心态而已。

其实二宫猫背的那条曲线有点可爱,夹着烟的短短圆圆的手指有点可爱,薄薄的能说会道的嘴唇也有点可爱。二宫坐在床上问他,

“老师喜欢我么。”

仔细想想,要说喜欢与讨厌的话,现在应该是喜欢的吧。

但是樱井没有回答他,只是沉默着端起玻璃杯喝水。手就被二宫打掉了,从杯子里晃出的几滴水滴在牛仔库上化开,二宫撅起嘴,傲娇mode on

“不喜欢的话,拒绝也可以。”

上次来的时候樱井是被吓跑的。不过这次就算二宫再做任何事情他都不会退缩了。

接口勿的一开始还是有些半推半就的,因为二宫很强势地从床上跳下来转身把自己反扑了,后脑勺磕在厚厚的少年jump的角上生疼生疼的。

二宫也不是很开心,那么近的距离让他不断闻到樱井头发上那股子令人反胃的药水味,年夜饭都快时光倒流了。

可是舌尖和舌尖纠缠在一起分不开,怎么办呢。

?

松本挺尴尬地挠挠头说你也来买东西啊。

大野躲在那高高的一堆垃圾食品山后面轻声应到,“哦。”

不应该回答“哦”而是“嗯”的吧。

还没来得及思考要表指正他,松本就觉得背后的人流又往前一挤,与大野拉到了一个无比尴尬的近距离。

“不好意思。”

他不知道为什么道了歉。大野闻到松本说话时口里吐出薄荷糖的味道,吸吸鼻子说不用道歉。

该说对不起的人也许是自己才对。

啊,但是以前又好像听哪个名人说过,爱情不分对错。

到底哪一边才是正确的呢?

大野看着泡面上“大骨熬汤面条筋道”的广告语陷人了混乱,完全没有注意到山对面的松本已等得焦急万分。

?

老师,耳朵红了哦。

老师,渐渐上手了呢。

老师,表停。

二宫不停地用语言刺激着樱井时他想,哎呀,这根本就是犯罪。一直处于主导地位的二宫嘴角挂着满意的笑容上扬起来,然后要求樱井去啃噬自己的下巴或是含住耳垂。

该不会自己是被压的那个吧。樱井突然担心起来,随即胳臂一用力反身把二宫扣到了床单与杂志的缝隙之间。

“老师心急了吧。”二宫脸上泛着红晕笑他,伸手抵住樱井的腹部,特结实,一点赘禸都没有。

还没有确立关系就做这种情人间的事似乎不太好呢,樱井有些犹豫。可是他看见身边的杂志上躺了一支润滑剂,挺招摇地在那里跟自己打招呼。

彻彻底底的犯罪,勾引!!

樱井其实挺想看看二宫偷鸡不成蚀把米时窘迫的表情的,可是对方已经发现了自己在抬头,并开始嘲笑他了。这点让他气不过,既然如此你也表偷了,就让我们生米熟饭吧。

二宫毫不忌讳地说好呀,解下了樱井牛仔库的扣子和皮带。

晚上六点半,初夏的天开始黑了起来。

?

“要表吃糖?”

松本从口袋里掏出一管喉糖递给大野,果然是薄荷味的。被吃掉了三,四颗,大野又是抠又是敲地才成功把糖倒到手心里。

可能是因为放在口袋里时间太长,有点融化了。

想要将糖果剥离包装纸,却黏在一起谁也分不开谁。挺不情愿的样子。

这样的状态很像自己和松本。大野狠狠心直接咬了上去,不小心把糖纸也撕破了。

“你傻呀。”

松本看着正在吐纸屑的大野说。

仿佛这张糖纸就是被撕毁的自己一样心痛。

?

樱井胡乱挪着杂物想要在床上空出个可以够俩人折腾的地方却越理越糟糕,二宫笑笑说算了我不介意的。

“就算被弄疼。”

哎呀,真是一语双关。樱井感叹到,当年毕业考试的时候那道双关的造句题自己没答上来着。

“我敢赌你这辈子都学不会这么完美的双关。”二宫贼笑,他说我可是master级别的。

樱井环视了一下破旧的集装箱问他,“master你拿什么赌?”

二宫一下子蒙了,没答上来。

其实我什么都表。樱井没说出口,改拿深口勿代替。

从门缝里透进一点聊胜于无的暮色,樱井就借着那一点点光慢慢褪掉了二宫的外套之类扔到一边,至于他的表情是怎样的就很难辨别了。

不过一定是沉醉着的吧。

因为攀在自己肩上的那只手逐渐施力,已经捏得肩胛骨有点儿疼了。自己难受还非得带上别人一起,真是个小气的家伙。

樱井慢慢推进,二宫就一口一口地抽气。

并且坚持叫他“老师”,保持着若有似无的距离感,虽然樱井觉得那明显是口是心非但二宫就是不肯松口。

以及接下去二宫咬了樱井的肩膀,狠狠地咬了一大口。犬齿扎进禸里,几乎要刺破皮肤。

每次撞击都会伴随次咬合肌的抽搐,樱井挺担心自己的肩膀会报废,那他以后就不能再让孩子们骑到自己肩头上了——那是个经常会让门房间阿叔大呼小叫危险危险,但他们都依然乐此不疲的动作。

禸还没有完,大概。。。大概

172 ID君2009/4/9 1:01:00

好萌的禸

樱井老师表面上被诱惑半推半就

心里其实老早就活动了吧

润智那边原来大叔因为有情而无情

LZ 你是好人 继续等禸

173 = =2009/4/9 1:02:00

肥耗子逮住了= =

174 = =2009/4/9 1:04:00

货车那位,以后可要对肥耗子好啊

175 菜包2009/4/9 8:17:00

松本看着正在吐纸屑的大野说。

仿佛这张糖纸就是被撕毁的自己一样心痛。

===============

双包真是萌点满满啊~~捂着胸口看啊

最萌这一句……不知为毛

然后ky的想 薄荷糖 点题了……orz原谅菜包被八股文折磨了那么久的后遗症

二狗和主播~~真是行动快于那啥 其实被二狗看上幸运也是不幸啊~~摸摸

大清早看 果然 不油不腻 肥瘦适中啊~~~

176 2009/4/9 11:51:00

cj的太阳老师阿 你终于沦丧了 !!撒花

那个纯情的不良学生要加油哦

177 ><2009/4/9 13:19:00

OMG

[禸]很美好~~

但是js让人有点小伤感……

178 = =2009/4/9 14:28:00

二狗和主播~~真是行动快于那啥 其实被二狗看上幸运也是不幸啊~~摸摸

===========

没啥不幸的 二宫司机又狡黠聪明 又温柔主动

老师表面看了吃了点亏 实则很幸福

倒是JS 也不知道炸鸡摊老板到底想怎样

179 = =2009/4/9 14:56:00

我对二狗怎么看上perfect body持续不解中。。。之后会有答案吧。
因为一开始好像说了狗是新员工,观察胖应该也没观察多久吧
ps:禸啊禸

180 ***2009/4/9 18:01:00

上来表白啊~~禸太美好了~

看到结尾那句话预感到今夜美好仍将继续啊........

181 22009/4/10 11:59:00

掉到第三页啦~来tl~~

182 ***2009/4/10 22:44:00

等禸等的好辛苦啊........

老师和狗的禸停在一半........挣扎啊...........

183 LZ表坑啊……2009/4/12 2:55:00

翻页才肯更吗?发现最近看的几个文都有坑的趋势啊……

184 --2009/4/12 13:04:00

等更

185 没更啊2009/4/12 14:10:00

不然翻个页?

这篇文很好看呢

相对于好看程度,

的确回复少了些

LZ快更吧,

很好看。

186 窝蛋君2009/4/12 14:29:00

1个小时前刚起床OTZ

LZ不会坑的,乃们要相信LZ的素质

只不过最近比较忙更的速度会放慢……

今天一定会更的啦=口=!!!

187 = =2009/4/12 15:10:00

lz,我想问个问题,酒酿窝蛋是吃的么?好吃么= =

188 相信LZ2009/4/12 15:19:00

上来表白,我相信这绝不是坑,哼哼~~

189 窝蛋君2009/4/12 15:23:00

答187,是吃的,好吃,虽然我更喜欢酒酿小圆子

190 187L2009/4/12 15:51:00

还有啥酒酿没有?来推荐吧……

我不是歪楼,我只是终于抑制不住我的好奇心了……囧

191 窝蛋君2009/4/12 19:24:00

酒酿啊,就酒酿也好吃的嘛,就是甜米酒啊

一般都是加小圆子或者窝蛋的吧。也有加水果罐头做甜汤的

LZ被强制拉去肯德基温书了OTZ

若有可能半夜来更……可能性已经不大鸟……星期二要考试啊啊啊OTZ

192 = =2009/4/12 20:58:00

LZ,乃说今天一定会更。。

表失信~~~蹲等~~

193 = =2009/4/13 10:14:00

考试要紧

禸先炖两天

194 ><2009/4/13 10:55:00

lz考试加油噢!

……搞得我好想吃酒酿小圆子,昨天在饭店没点真是失策Orz

195 002009/4/13 23:14:00

来tl~祝lz考试顺利~

196 ==2009/4/14 16:09:00

TL

197 = =2009/4/15 22:36:00

TL.....

198 酒酿窝蛋2009/4/16 11:13:00

(十一)

市场的柜台外有供休息的长凳,松本和大野随着人流排队结账,然后并排坐下休息。

大野说快期末测验了吧。最近来店里的学生都随手捧着单词册,一副临考的态势。

“嗯。”松本说,薄荷糖的味道冲进鼻腔,有点麻痹的感觉。

松本君的话根本用不着担心。大野笑笑,谁叫人家是尖子生呢。

“不过还是有点不安。”

松本的声音怪怪的,大野想一定是薄荷糖吃多了不舒服。把喝空的易拉罐扔进垃圾桶之后大野起身拎起购物袋说那我先走了。

“老板,”松本在身后叫他,大野停下脚步,手里的塑料袋悉悉索索地发出细碎的有些蛊惑的声音,虽然不知道是在蛊惑什么。

“再见。”

松本说,没有犹豫或是迟疑。大野挺无力地把肩往下一沉。

然后他用很无所谓的语调说,考试加油吧,迈步离开。

自己究竟在期待什么。

?

“老师,天黑了呢。”

二宫拧着眉毛强装出还持有理智的样子说。樱井把手臂垫到二宫腾空的腰下好让他不那么吃力,然后戏谑般地口勿着二宫的下颌问他,怎么你怕狼外婆来敲门么?

“一点也不怕。”二宫努力摒住鼻息说,“我才是狼外婆。”

啧啧,还真好意思这么说。

“是狼狈的外婆吧。”樱井一边加深了力道一边嘲笑他。

二宫震着身子掐住樱井的肩膀,“原来你这么坏。换了我绝对表做你的学生。”

樱井说我对学生绝对比对你好。

然后他在心里想坏就坏吧,爱就爱吧,沦丧就沦丧吧。现在他和二宫在做的这二十多年来不曾料到过的事竟让他快乐极了,打心眼里快乐。太阳老师总是在向日葵班里对小朋友们说快乐幸福最重要,花再多钱也买不到。这无价的东西此刻正被樱井垫在身下泛着迷人的气息,没有一丝铜臭味或是威胁感。这样单纯坦白的二宫的模样他是第一次看到,脸上的表情仿佛自己才是受洗礼的那个人。

于是他忍不住去怀疑,是谁让谁沦丧。

答案当然是两个人一起。

啊,怎么好像有点答不对题。嵌在书堆里的二宫开始不自觉地随着自己的pace扭动身子,略尖厉的声音也愈发大胆,拍打樱井的鼓膜,把整个空间填的密不透风。

几乎要窒息的感觉。被洋人叫做灵魂的那玩意被狠狠从身体里抽出来吊在空中,如果没有集装箱顶板的阻拦也许会就那么飘得远远地再也回不来。二宫仰起头大口抽气,腰月兑离樱井的手臂拱出一个极扭曲下流的形状。

知道自己下流,但不知道自己可以这么下流。

二宫还没来得及思考完就被樱井一把拽起来抚到身前继续抽动。胸脯贴胸脯,火热以及汗湿。樱井的气息打在鼻尖上,便忍不住想要和他唇齿相交。

即便因为下身的撞击而被磕得生疼也无所谓,他想,这种有点天然的念头自己很少有,所以要珍惜。

以及最后终于爆发出的灭顶般的快感。

以及摸黑替他擦拭身体,然后温柔地盖上毯子的那个人。

?

最后一门的收卷铃声响起之后教室里并没有像隔壁班那么情绪激动,除了松本自顾自地整理书包外所有人都围成几圈交流着草稿纸上的公式。松本无意间抬头看见相叶一边点着卷子一边瞟自己,不屑地从鼻子里哼了一声甩起书包离开。

“各位同学,虽然备考要紧,但是暑假就是要玩得痛快!!!”

那个有点沙哑的大嗓门在走廊尽头都听得一清二楚,松本觉得相叶雅纪绝对不是个称职的好老师,因为他完全不懂得压抑自己的情绪,每门考试监考的时候都要带着分析的目光在松本身边徘徊许久。他当然知道相叶在分析什么,但是这种画面被巡考路过的其他老师看见自然是会往“松本在作弊”那一方面想的。巡考老师质问的时候相叶又支支吾吾地说不出缘由,气的松本简直想把他灌了水泥扔进多磨川。

不过好在总算平安无事地把所有科目都考完了,相叶也还活得好好的。

自己的耐性真的见长了。松本走在毒辣的日头下时想,不知道是因为栽上了相叶还是认识了大野。

?

夏天总是美好。樱井相叶和松本放暑假,二宫和大野给自己放暑假。

天气不错的时候樱井就拉着二宫到处转转出点汗,渴了累了就在路边的小铺子买两根五毛钱的盐水冰棍或是弹珠汽水,二宫似乎挺喜欢这种廉价的东西,樱井偶尔说你别舍不得,咱还是去吃哈根达斯吧,他也摇摇头说我就喜欢吃这个。

“那些东西吃不惯。”

这样也挺好,樱井想,便由着他去。下瀑雨的天他们就躲在阴暗的集装箱里借着电灯的光看漫画,或是一起蹲在墙下看从接缝里漏进来的雨水和躲避不及的蚂蚁们。然后听着雨点打铁皮的声音接口勿造爱,偶尔有雷声穿揷时二宫总会有些害怕地捂住耳朵,樱井则温柔又好笑地安慰他,都多大的人了。

松本和大野则习惯于伏在各自的窗沿下想同一桩心事,看着玻璃上不断往下滑的水迹寻求答案。复习资料有些泛潮地卷起边角,松本一心烦就全都用纸板箱装了起来扔到床底下眼不见为净。大野窝在床上抱着枕头发呆,比在公司里做没完没了的报表还郁闷,虽然他觉得这种状态叫做相安无事,但偶尔自己也会去想念那些在脏兮兮的小店里指导松本做数学题的日子。那些公式,方程都那么熟悉。

接着这样的平静在暑假快到末了时被好事者群发的一条短消息打破了。

[一起去逛庙会吧。 相叶]

============

让大家久等了,抱歉QAQ

199 包子2009/4/16 11:20:00

抢沙发,翻页~~~

200 包子2009/4/16 11:21:00

翻翻翻~~~~好文呢!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

433100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录